Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! Мне одобрили запрашиваемую сумму кредита, и сказали что на поиски квартиры дается 5 месяцев…
Добрый день! Мне одобрили запрашиваемую сумму кредита, и сказали что на поиски квартиры дается 5 месяцев. Но за три недели цены уже немного повысились. Если при покупке мне понадобится большая сумма кредита, чем изначально одобренная, мне придется снова подавать документы в банк для одобрения?
01.10.2007
Ответ дан
Добрый день! Работаю в сфере игорного бизнеса, нужен кредит на неотложные нужны, есть возможность его…
Добрый день! Работаю в сфере игорного бизнеса, нужен кредит на неотложные нужны, есть возможность его получить в вашем банке сроком до 36 мес. Сумма 250 000 руб. Спасибо
02.10.2007
Ответ дан
Здравствуйте Елена Новикова, мне нужно перевести 28 000 долларов из России на мой счёт в Германии…
Здравствуйте Елена Новикова, мне нужно перевести 28 000 долларов из России на мой счёт в Германии. Могу ли я воспользоваться услугами Вашего банка? Что для этого требуется? Сколько это будет мне стоить? Конвертирует ли Ваш банк $ в € ? Спасибо.
03.10.2007
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу задать следующий вопрос. Могу ли я получить потребительский кредит на сумму 400000…
Здравствуйте! Хочу задать следующий вопрос. Могу ли я получить потребительский кредит на сумму 400000 рублей, если у меня Калининградская прописка, Московская регистрация и общий стаж работы 5 месяцев?Если да то, что для этого необходимо?В собственности недвижимости нет,жильё муниципальное, могу привлеч поручителей.
04.10.2007
Ответ дан
Уважаемый Эмиль! Подскажите пожалуйста, подтверждается ли клиенту как-то документально положительное…
Уважаемый Эмиль! Подскажите пожалуйста, подтверждается ли клиенту как-то документально положительное решение о выдаче ипотечного кредита?Или достачно телефонного звонка кредитного менеджера? Заранее спасибо.
05.10.2007
Ответ дан
Здравстуйте Елена Новикова, спасибо за исчерпывающий ответ. Не сообразил сразу написать, что я гражданин…
Здравстуйте Елена Новикова, спасибо за исчерпывающий ответ. Не сообразил сразу написать, что я гражданин Германии и не «резидент» России. Что меняет это в данной ситуации? (Мой вопрос от 03.10.2007) Спасибо.
05.10.2007
Ответ дан
Здраствуйте! При выборе автокредита остановился на вашем банке. Подал все документы, одобрили заявку…
Здраствуйте! При выборе автокредита остановился на вашем банке. Подал все документы, одобрили заявку на кредит на сумму 420000, на 5 лет. Стоимость авто 482000. В связи сложившихся обстоятельств. Хотел бы увеличить сумму кредита до 460000 возможно ли это без переоформления заявки и предоставления нового пакета документов? Заработок в месяц 1200$. И если не возможно, то какой процент вероятности, что дадут кредит на эту сумму? Заранее благодарен.
08.10.2007
Ответ дан
Мы молодая семья хотим преобрести квартиру в новостройке, общий доход составляет 48000 рублей,также имеются…
Мы молодая семья хотим преобрести квартиру в новостройке, общий доход составляет 48000 рублей,также имеются поручитель инд. предприниматель с подтвержденным доходом 18000 рублей, возможна ли ипотека в Вашем банке и под какой %
10.10.2007
Ответ дан
Возможные варианты кредитования юридического лица, в обеспечение предлагается коммерческая недвижимость…
Возможные варианты кредитования юридического лица, в обеспечение предлагается коммерческая недвижимость. Фирма входит в группу компаний- «неформальный» холдинг.
10.10.2007
Ответ дан
Мне срочно нужны наличные в размере 150 000 рублей на организацию собственной свадьбы. Я хочу взять кредит…
Мне срочно нужны наличные в размере 150 000 рублей на организацию собственной свадьбы. Я хочу взять кредит, но боюсь отказа из-за отсутствия временной регистрации в г. Москва и низкого дохода, хотя вполне уверенна и осознанно знаю, что могу погасить кредит в течение установленных сроков. Где больше вероятности получить кредит и на какие позиции анкеты банк обращает большее внимание? Что нужно сделать для того, чтобы мне дали кредит? Заранее благодарна.
10.10.2007
Ответ дан
Уважаемый,Эмиль! На сайте Абсолют Банка выставлено много вакансий по кредитованю, т.к. я в данный момент…
Уважаемый,Эмиль! На сайте Абсолют Банка выставлено много вакансий по кредитованю, т. к. я в данный момент занимаюсь поиском работы, несколько вакансий меня заинтересовали. Я направила свое резюме Левченко Ю. Имею большой стаж и опыт работы в ипотечном и потребительском кредитовании, наработана определенная клиентская база, Т. к. вы являетесь руководителем данного направления, возможно ли обсудить вопрос трудоустройства с Вами при личной встрече. Елена.
11.10.2007
Ответ дан
Уважаемая Елена! Хотел бы открыть в Вашем банке счет "Капитал" на 1 год с последующей пролонгацией договора…
Уважаемая Елена! Хотел бы открыть в Вашем банке счет «Капитал» на 1 год с последующей пролонгацией договора на свою несовершеннолетнюю внучку, проживающую в Москве. Распоряжаться вкладом до совершеннолетия внучки могу я и/или доверенное лицо. Существует ли такая практика в Вашем банке и какие документы требуются для открытия счета? Заранее благодарю, Лев
12.10.2007
Ответ дан
Здравствуйте ув. Эмиль, Я оформила в Вашем банке ипотечный кредит, по условиям договора при досрочном…
Здравствуйте ув. Эмиль, Я оформила в Вашем банке ипотечный кредит, по условиям договора при досрочном погашении будет происходить уменьшение срока кредита, ежемесячный платеж останется неизменным. У меня возник вопрос: я досрочно гашу определенные суммы, при этом, насколько я поняла, гасятся платежи, которые находятся в самом конце очереди кредитных платежей. Т. е. досрочно погашенные суммы будут состоять из непосредственно задолженности и начисленных процентов? или они все-таки будут покрывать только сумму задолженности? Второй вопрос в связи с этим: при досрочном погашении, если сумма ежемесячного платежа остается одинаковой, происходит ли перерасчет доли задолженности и доли процентов банка? Заранее спасибо за ответ! P. S. Отдельное спасибо сотрудникам Вашего банка за хорошую работу и за качественное обслуживание.
15.10.2007
Ответ дан
Зравствуйте! Мне 41 год, я хочу взять кредит на покупку квартиры. Возможно ли его взять без справок о…
Зравствуйте! Мне 41 год, я хочу взять кредит на покупку квартиры. Возможно ли его взять без справок о доходах и поручителей, т. к. раблтаю по вменённой сиситеме.
15.10.2007
Ответ дан
Добрый день Третий день не могу дозвониться в отдел Ипотечного Кредитования по номеру 56213 Фомичевой…
Добрый день Третий день не могу дозвониться в отдел Ипотечного Кредитования по номеру 56213 Фомичевой Евгении. Что в Абсолюте проблема с кадрами? Или в этом отделе сотрудники выше того что бы общаться с клиентами Если способ все таки дозвониться
19.10.2007
Ответ дан
Здравствуйте, нельзя ли узнать у ВАС реквизиты, которые я могла бы указать для превода наличных средств…
Здравствуйте, нельзя ли узнать у ВАС реквизиты, которые я могла бы указать для превода наличных средств на мою кредитную карту VISA в вашем банке. Перевод будет осуществлен из Англии в валюте счета. При съеме денег здесь я должна буду оплатить комиссию в размере 0.5%? Заранее спасибо.
19.10.2007
Ответ дан
Просьба прояснить возможность получения мной «Доверительного кредита (без обеспечения)(максимальная сумма…
Просьба прояснить возможность получения мной «Доверительного кредита (без обеспечения)(максимальная­ сумма, срок, комисии и %) при условии, если «белая» зарплата всего 10 000 рублей/месяц? Или у супруги(белая зарплата за 2007 г. 25000 руб./месяц? Нас интересует кредит до 750 000 рублей и срок 18—60 месяцев. Спасибо.
24.10.2007
Ответ дан
Добрый вечер! Я сдала документы и анкету на рассмотрение ипотечного кредита в Абсолют. Из информации…
Добрый вечер! Я сдала документы и анкету на рассмотрение ипотечного кредита в Абсолют. Из информации на сайте не совсем поняла один вопрос. Я в анкете указываю стоимость квартиры и размер кредита. После положительного решения банка о кредите, я смогу приобрести квартиру по цене, большей указанной в анкете, заплатив эту разницу из своих средств (сумма кредита не изменится)? Или мне в этом случае придется повторно одобрять новые условия? Заранее спасибо, Ольга.
24.10.2007
Ответ дан
Здравствуйте? Хочу у вас спросить: сегодня утром я подписала кредитный (авто) договор, почему перечисляют…
Здравствуйте? Хочу у вас спросить: сегодня утром я подписала кредитный (авто) договор, почему перечисляют не сразу деньги в салон? мне сказали может сегодня может завтра- очень неопределенно! Меня итак мурыжат почти две недели? У вас какие то свои правила перечисления? А если завтра перечислят то деньги поступят только в понедельник! Я беру автокредит уже третий раз (гашу раньше) но такого не было!
25.10.2007
Ответ дан
Здравствуйте! К Нам Пришло письмо такое (Access Bank Plc. 1665 Oyin Jolayemi Street Victoria Island Lagos…
Здравствуйте! К Нам Пришло письмо такое (Access Bank Plc. 1665 Oyin Jolayemi Street Victoria Island Lagos Nigeria RC 125384 Call: +234-808-465—9688 ATTENTION: Seleh Siarhei Be informed that the verifications department of the bank has officially cleared you for payment. Your information has been fed into the bank database as the original beneficiary of the cash prize under the Australian Lottery, the processing of your payment is in progress and within a short-while the transfer shall be made to your designated account. Before the transfer of your prize can be carried out/effectively, you are required to make the payment for Notarization and Stamp Duty. After verification of your winning notification and documentation, we are required to get Notarization and Stamp Duty on your winning to enable the Bank carry out the transfer of your winning and also to make you the ultimate beneficiary of the draw under the Australian International Lottery Inc, zoned under Nigerian Payment Center. Thus, you are required to make the payment of $360 (Three Hundred and Sixty United States Dollars) to enable the bank get Notarization and Stamp duty as official clearance to transfer your cash prize. The breakdown of the required fees is as follows: $210 is for Notarization and stamp duty, which is to be paid at the OFFICE OF THE FEDERAL HIGH COURT REGISTRAR. $150 is for the shipment to you via courier service, the Hard Copy of your Winner’s Certificate and other promotional items, since you cannot be physically present to collect them. This is to enable this Bank effect the transfer of your winning Prize through Bank-Bank wire transfer, within 48 hours after clarification of your payment for Stamp Duty and Notarization. For fastness and convenience, the payment should be made through Western Union Money Transfer in the name of our Account officer. Below are the details you require from us to make the payment. Receiver’s name: AGUMBA GERALD Receiver’s location: Lagos state, Nigeria Text question: CODE Answer: ____ Amount: $360 Scan and send to us a copy of the payment slip OR provide to us the MTCN (Money transfer control number) as soon as you have made the payment. Thanking you for your anticipated understanding and soliciting your adherence to these directives. Note: The fee cannot be deducted from your prize because the Australian Lottery for security reasons insured your prize as fixed deposit in this Bank. Thanks for your anticipated understanding and cooperation. Regards, Mr. Dennis Lawson Director of Funds Remittance _________________________­_________________________­ Do You Yahoo!? Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around http://mail.yahoo.com) Скажите такое бывает? Надо ли за перевод платить? Или всё это обман?
25.10.2007
Ответ дан
Добрый день! Знаю, что Вы открываете филиал в г.Новокузнецке. На данный момент работаю в местом КБ…
Добрый день! Знаю, что Вы открываете филиал в г. Новокузнецке. На данный момент работаю в местом КБ, занимаюсь сопровождением операций частных клиентов в иностранной валюте, работала во фронт-офисе по напрвлениям вклады, переводы и гашение кредитов. Хотела бы отправить вам свое резюме. Пожалуйста, подскажите с кем можно связаться в Г. новокузнецке или эл. адрес, куда я могу отправить резюме. Спасибо!
29.10.2007
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть