Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Юлия у меня не вопрос а претензия на сотрудников вашего банка, я являлась к несчастью вашим клиентом…
Юлия у меня не вопрос а претензия на сотрудников вашего банка, я являлась к несчастью вашим клиентом, у меня зарплатная карточка, и по несчатью взяла потребительский кредит в вашем банке,пришлось писать 2 притензии которые рассматривались в течении полугода, с зарплатной карточки снимались несанкционированно денежные средства со счета за услуги которые я отключила в филиале банка, сотрудники службы поддержки перечислили деньги на счет который я вообще не заводила, при обращении по телефону в службу поддержки клиентов просто хамили, получить деньги за то что я перпеплатила за кредит мне понадобилось около часа т. к. кассир был занят разговорами с подругами и мне 30 минут пришлось его ждать, после этого она бросила диньги и ушла, к моему большому соалению я незапомнила как звали девушку которая хамила и кассира, такая проблема не только у меня а еще и у моих знакомых.
01.10.2008
Ответ дан
Добрый день ! Я сделал инвестицию =Заграницу, и получил для проверки выписку по счетам. С текущего…
Добрый день! Я сделал инвестицию =Заграницу, и получил для проверки выписку по счетам. С текущего № 408178109… 0115 на ЕВРО счете на 01/09 был остаток 4,609.41 далее информаций нет. А при проверке Баланса на сегодняшний день на счету 00.00 ??? Прошу прояснить. или представить выписку за сентябрь месяц. С уважением Алха Нарубаев. Нет Е-мэйла для контакта со своим отделением??? с г-ном Кумаром Рамачандром!
01.10.2008
Ответ дан
Я работаю в компании, которя обслуживается в вашем банке, на работе мне выдали корпоративную кредитную…
Я работаю в компании, которя обслуживается в вашем банке, на работе мне выдали корпоративную кредитную карту с лимитом 100 тысяч, подскажите, пожалуйста,ниже ли моя процентная ставка по карте, как у зарплатного клиента и какие суммы с меня будут удерживаться если я буду снимать в банкомате наличные?
01.10.2008
Ответ дан
Пользуемся системой клиент-банк ImbLink. Можно узнать, можно ли делать загрузку платежных поручений из…
Пользуемся системой клиент-банк ImbLink. Можно узнать, можно ли делать загрузку платежных поручений из 1С? Если да, то в каком формате и какой структуры должны быть файлы?
01.10.2008
Ответ дан
Добрый день. Подписал договор на открытие брокерского счета (на обслуживание в системе alfadirect)…
Добрый день. Подписал договор на открытие брокерского счета (на обслуживание в системе alfadirect) 20-сентября. На сайте банка утверждается что процедура открытия занимает 2—3 рабочих дня. Сегодня 1-е октября. Перезваниивал с тех пор 2 раза уже — счет до сих пор не открыт. С чем это может быть связано? С уважением, Сергей.
01.10.2008
Ответ дан
Добрый день! Я, являясь держателем дебетовой карты, хотела открыть доп.карту на мужа. у него двойное…
Добрый день! Я, являясь держателем дебетовой карты, хотела открыть доп.карту на мужа. у него двойное гражданство. при оформлении заявления в отделении сотрудник принял в качество документа загранпаспорт мужа, выданный в консульстве РФ. через месяц звонков одна из сотрудниц Ситифон сказала, что рассмотрение простановлено, тк изменились мои персональные данные. порекомендовали написать заявление по новой. и сегодня уже другой сотрудник отделения заявил, что нужны совершенно иные документы… у меня ряд вопросов: 1. как клиенту определить компетентность сотрудника? ведь тратится мое время на выяснение всех вопросов, уточнений и т. д. и мнение об обслуживании клиентов складывается не в пользу банка. 2. почему в случае приостановки рассмотрения заявления или отказа это не сообщается клиенту? 3. и все-таки: какие документы необходимы человеку, который имеет двойное гражданство, для открытия основной или доп. карты. спасибо.
01.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте!В августе был в офисе на старом Арбате, где перед этим получил карту на положенный вклад…
Здравствуйте!В августе был в офисе на старом Арбате, где перед этим получил карту на положенный вклад в рублях.Но у меня уже 6 лет или более карта на долл.счет. Меня операционистка не предупредила о том, как теперь происходит активация карты на рубли. Перед отъездом потерял время на выяснение про активацию. Пришлось снять деньги (в рублях) с долл. счета.Чек сунул в карман, и на самолет. А позже (сейчас я еще не дома) оказалось, что счет в долларах стал в рублях. Звонить по телефону мне не удобно.Суть я рассказал. Как вернуть счет в долл.? В Москву вернусь по завершении тут дел. Спасибо, если ответите на мой е-м.Спасибо.
01.10.2008
Ответ дан
Звонил в справочную, узнавал про телебанк и в том числе время работы филиала. "Приезжайте до 8 вечера!"…
Звонил в справочную, узнавал про телебанк и в том числе время работы филиала. «Приезжайте до 8 вечера!» — отлично, ибо работаю в Челябинске и раньше 7 до «Чебуречной» (в которой теперь расположен Банк ВТБ24 в г. Копейске) -не успеваю. Приехал в 7 с минутами, захожу.. «А у нас уже сотрудницы ушли, которые имеют аттестацию на телебанк! а я ничего не смогу вам сделать!» -отвечает мне девушка.. «А завтра? или через день?» -«Нет, до 8 они не работают, а у меня допуска нет» -отфутболивают по старой совковской привычке. Объясняю, что после работы ранее 7 не успеваю приехать из областного города, может быть можно договориться на 1 день хотя бы как-то? (Ведь, по идее, банк должен оказывать услуги до закрытия — до 20:00?) -нет понимания. «Приходите в выходные» -вот тебе радость.. в выходные вставать пораньше и в банк бежать! Вместо того, чтобы просто зайти с работы «по дороге» -как я понимаю, именно для удобства клиентов был сделан такой рабочий режим — до 20:00? Или нет? Прошу ответить представителей банка..
02.10.2008
Ответ дан
Добрый день! Есть большое желание устроиться работать в ВТБ24, поэтому хотелось бы узнать - будет ли…
Добрый день! Есть большое желание устроиться работать в ВТБ24, поэтому хотелось бы узнать — будет ли открываться ДО в г. Ачинске Красноярского края? Если да, то подскажите когда это произойдет и каким образом можно заявить о себе? Спасибо!
02.10.2008
Ответ дан
Добрый день! На какие должности у меня больше возможности устроиться в вашем банке? У меня неоконченное…
Добрый день! На какие должности у меня больше возможности устроиться в вашем банке? У меня неоконченное высшее техническое образование, заочное отделение, и стаж работы в call-центре в Банке пол-года. Заранее большое спасибо!!!
02.10.2008
Ответ дан
Добрый день! На какие должности у меня больше возможности устроиться в вашем банке? У меня неоконченное…
Добрый день! На какие должности у меня больше возможности устроиться в вашем банке? У меня неоконченное высшее техническое образование, заочное отделение, и стаж работы в call-центре в Банке пол-года. Заранее большое спасибо!!!
02.10.2008
Ответ дан
02.10.2008
Ответ дан
02.10.2008
Ответ дан
В декабре 2007 года была выпущена кредитная карта CashBack. В январе 2008 года застаховался по программе…
В декабре 2007 года была выпущена кредитная карта CashBack. В январе 2008 года застаховался по программе http://www.citibank.ru/ru­ssia/insuran…rs_acc.htm­ Позвонил в Ситифон, долго отвечал на вопросы в процессе заявки. Сказали что полис вышлют по домашний адрес. Полис не пришёл. В марте позвонил ещё раз и спросил «Где полис?». Мне в ответ «Какой полис? Никакой страховки нет, обращений не было» Ладно, думаю, бывает, заключу ещё раз. Опять отвечал на вопросы оператора Ситифона, сказали что полис вышлют на домашний адрес. Звонил, спрашивал — ну где полис. В ответ началось какое-то мычание что «У вас нет задолжности на счету, поэтому страховые премии не списывались, но вы не волнуйтесь, страховка подключена» На прошлой неделе проходил мимо отделения на ул. Тверская, дай думаю, зайду уточню. Мне сказали что полис высылали, но наверно почта потерялась. Сказали что перевыпустят полис и вышлют заново. Сегодня позвонили и сказали что «так как у меня была отрицательная задолжность, то страховые премии не списывались и страховка отключена» Внятный ответ кто-нибудь может дать? Александр
02.10.2008
Ответ дан
Мне прслали письмо что я должен оплатить 24 000 включая сентябрь. Я перечислил , а теперь мне звонят…
Мне прслали письмо что я должен оплатить 24 000 включая сентябрь. Я перечислил, а теперь мне звонят и говорят что за сентябрь не оплачено и из-за этого я не могу досрочно погасить. Кому верить. Все квитанции с почты на руках сумма сходится.
02.10.2008
Ответ дан
Взят потребительский кредит в Ситибанке, с возможностью досрочного погашения через 3 месяца. Узнал как…
Взят потребительский кредит в Ситибанке, с возможностью досрочного погашения через 3 месяца. Узнал как досрочно погасить, в банке сказали что надо приехать в день планового погашения и написать заявление. Через 3 месяца в день планового погашения отказались принимать заявление из-за того что не прошло 3 полных месяца, которые вроде как истекают только вечером. Ладно. Прошло 4 месяца, приехал в день планового погашения, теперь у вас изменились правила и заявление надо писать минимум за день до дня планового погашения. Это издевательство, сколько можно что-то придумывать? И на своем сайте не даете вообще никакой информации как досрочно гасить кредит! Почему??? Почему вы меняете правила, без уведомления? Качество информирования клиентов в этом плане отвратительное. Напрашивается вывод что банк специально так делает, чтобы заработать побольше денег. Некрасивый способ.
02.10.2008
Ответ дан
ВОЗМОЖНО ПОЛУЧЕНИЕ КРЕДИТА 400000000 РУБ.В ВАШЕМ БАНКЕ ПОД СТРО-ВО АВТОСАЛОНА .В НАЛИЧИИ ВСЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ…
ВОЗМОЖНО ПОЛУЧЕНИЕ КРЕДИТА 400 000 000 РУБ.В ВАШЕМ БАНКЕ ПОД СТРО-ВО АВТОСАЛОНА .В НАЛИЧИИ ВСЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ И ТЕХУСЛОВИЯ.НЕЗАВИСИМАЯ ЗКСПЕРТИЗА ПРОЕКТА ПРОИЗВЕДЕНА.БИЗНЕС-ПЛАН ГОТОВ.ПОРУЧИТЕЛЬ-КРУПНАЯ МОСКОВ.СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ.
02.10.2008
Ответ дан
Доброго Вам времени суток! Как Вы считаете, если Директор организации пишет письмо на Управляющего…
Доброго Вам времени суток! Как Вы считаете, если Директор организации пишет письмо на Управляющего филиалом ответ должен быть? Если его как партнера просят ответить обратно письмом о его решении, связанного с предостовлением кредита организации, он должен ответить? Если да то в какие сроки? Если Вы заявляете оферту в Интернет это официальный документ? Спасибо, жду ответа.
02.10.2008
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы узнать: "Решение банка о предоставлении кредита" в письменно виде должно ли…
Добрый день! Хотелось бы узнать: «Решение банка о предоставлении кредита» в письменно виде должно ли содержать срок, дату, подпись и печать уполномоченный лиц?
02.10.2008
Ответ дан
Уважаемый Иван! 30.09.08 подали заявку на автокредит в автосалоне. 01.10 был получен положительный ответ…
Уважаемый Иван! 30.09.08 подали заявку на автокредит в автосалоне. 01.10 был получен положительный ответ. Хочу поблагодарить за быстрое рассмотрение заявки. Вопрос: 1.Можно ли в момент оформления страхового полиса сразу включить дополнительное лицо, допущенное к управлению? 2.Имеет-ли право Банк повысить процентную ставку по кредиту в одностороннем порядке? 3.Можете-ли Вы отправить на e-mail образец кредитного договора? Спасибо.
02.10.2008
Ответ дан
Добрый вечер Эмиль! Смотрела на сайте информацию о потребительских кредитах, но не нашла, проконсультируйте…
Добрый вечер Эмиль! Смотрела на сайте информацию о потребительских кредитах, но не нашла, проконсультируйте пожалуйста! Нужен потребительский кредит в сумме 2600000—00 руб, могу ли я его получить при следующих условиях: зар плата по форме 2НДФЛ 45000—00 до налогообложения, есть квартира для оформления залога, прописка Московская область, возможно поручительство, хотелось бы узнать на какую процентную ставку я могу рассчитывать, на какой срок может быть оформлен кредит, и на какую сумму кредита. Заранее благодарна за информацию!
02.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте. Правильно ли я понимаю, что за выдачу документа, подтверждающего выполнение платежа…
Здравствуйте. Правильно ли я понимаю, что за выдачу документа, подтверждающего выполнение платежа через Альфа-Клик (оплата электроэнергии внешним переводом, Подмосковье) от 7го июля, с меня возьмут в отделении 149руб. (п.2.2.5 «тарифов»)? И какой это будет документ — погашенное платежное поручение? В местной электросети платёж «посеяли» и требуют оплаченную квитанцию.
02.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте уважаемая Вера. Сегодня на телефон моего мужа пришло сообщение что сити банк учавствует…
Здравствуйте уважаемая Вера. Сегодня на телефон моего мужа пришло сообщение что сити банк учавствует в акции по выигрышу денежной суммы в размере 750 000 руб.!! Его номер мобильного телефона 89512933504 «дальсвязь» якобы выиграл денежный приз в размере 750 тыс. руб.НО! На некий счет сити банка в Казани нужно перечислить 1%от суммы, т. е.7500 руб.Счет сообщат по телефону 88432656025 (пока не могу дозвониться,у нас разница с ЦРС 8 часов),в Казани еще ночь. Хотелось бы знать, на самом деле Ваш банк проводжит такую акцию или это очередной лохотрон предприимчивых мошенников?
03.10.2008
Ответ дан
Скажите пожалуйта какими способами можно подтвердить первоначальный взнос, если он находится дома в…
Скажите пожалуйта какими способами можно подтвердить первоначальный взнос, если он находится дома в сейфе: 1) могу сфотографировать:-)) 2) могу положить на счет в банке (но это опять же комиссии) и снять остаток — в этом случае кто должен заверить выписку со счета? 3) прочие варианты Заранее спасибо, жду ответа.
03.10.2008
Ответ дан
Уважаемая Юлия, Я давно закрыла кредит в вашем банке, но мне постоянно продолжали звонить на мобильный…
Уважаемая Юлия, Я давно закрыла кредит в вашем банке, но мне постоянно продолжали звонить на мобильный, рабочий и домашний телефон. Этот террор продолжался несколько месяцев. После всего издевательства, сотни поездок в банк и вопросов на работе коллег «все ли у меня хорошо и почему я не плачу долги», я наконец смогла закрыть счет совсем, уничтожила кредитную карту и вроде начала жить спокойно. Однако сейчас опять посыпались сообщения, на тему того,что у меня задолженность перед банком. Каким образом устранить эту проблему?
03.10.2008
Ответ дан
По интернету была отправлена онлайн заявка на получение кредита в ситибанке, на следующий день позвонили…
По интернету была отправлена онлайн заявка на получение кредита в ситибанке, на следующий день позвонили и сказали что заявка рассмотрена и надо собрать документы. Сегодня опять позвонили и сказали что завтра приедет менеджер за документами и оформит кредитный договор. Вопрос: приезжают ли менеджеры банка на дом к клиенту?
03.10.2008
Ответ дан
По выписке на 27.08.2008 задолженность погашена полностью до срока, указанного в выписке. По предыдущей…
По выписке на 27.08.2008 задолженность погашена полностью до срока, указанного в выписке. По предыдущей выписке задолженность отсутствовала, из чего следует, что должны сработать условия грэйс-периода. Однако в выписке на 29.09.2008 указано о начислении процентов за август. Почему? Я догадываюсь: 26-го числа, за день формирования выписки по карте была совершена операция, которая по техническим причинам не могла попасть в эту выписку. После формирования выписки, задним числом, эта операция отразилась в операциях по счету. Вопрос1: Почему мне не переделали выписку, тем самым поставив под сомнение её целесообразность вообще, и, как следствие, нарушив условия грэйс-периода? Вопрос2: Статья 850 ГК «…банк считается предоставившим клиенту кредит на соответствующую сумму со дня осуществления такого платежа.» Что считать датой предоставления кредита? Дату авторизации или дату списания этих средства с вашего коррсчета? По-ситибанковски считается дата авторизации, а по Гражданскому кодексу?
03.10.2008
Ответ дан
Если у вас уже есть прицденты с использованием с имени вашего банка в аферах с смс ценными призами то…
Если у вас уже есть прицденты с использованием с имени вашего банка в аферах с смс ценными призами то почему вы досих пор не изловили мошенников, ведь теряется нетолько пристиж банка? Сегодня я тоже получил смс и поначалу даже поверил и отослал банковские реквизиты что делать е6сли я понесу ущерб.
03.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Хотела взять кредит в одном из банков г.Москвы.Мне отказали в выдаче даже анкеты,на том…
Здравствуйте! Хотела взять кредит в одном из банков г. Москвы.Мне отказали в выдаче даже анкеты,на том основании,что яявляюсь глухим человеком.Москвичка с высшим образованием,имею постоянный зароботок и большой стаж работы.Мы имеющие инвалидность -являемся преступниками???На каком основании ущемляют наши права? Где в каком законодательстве это прописано,чтобы таких людей как мы — игнорировали?? прошу ответить на мой вопрос.
03.10.2008
Ответ дан
Вы пишите-[I]согласится ли страховая компания застраховать работоспособность инвалида, ведь по банковским…
Вы пишите-согласится ли страховая компания застраховать работоспособность инвалида, ведь по банковским правилам кредиты не могут быть выданы людям не застраховавшим свою трудоспособность. Вопрос- какие компании и по каким программам страхуют работоспособность, трудоспособность…и чем это отличается от страхования жизни…Спасибо.
03.10.2008
Ответ дан
Мне поступает специальное предложение, посредством Citibank Online, оформить кредит в размере 450000…
Мне поступает специальное предложение, посредством Citibank Online, оформить кредит в размере 450000 рублей, которое действительно до 12 сентября. До 5 сентября я была в отпуске, и вот 9 сентября меня стала настойчиво «доставать» этим предложением менеджер Вашего банка и принятием решения в течение 1 дня. А на мое утверждение о том, что «акция» действительна до 12 сентября, мне было сказано: «Да, нет, Вы ошибаетесь, только до 10-го, и вообще, я завтра ухожу в отпуск, так что решение нужно принять сейчас». После согласия, меня пригласили в ближайшее отделение банка (м. «Василеостровская»), где был подписан кредитный договор и заявление. Но сотрудница банка забыла снять копию с моего паспорта, и на следующий день пришлось опять ехать в банк. 16 сентября мне позвонили и сказали: «Все в порядке, все замечательно. У Вас такая отличная кредитная история, но т. к. Вы работаете у индивидуального предпринимателя, то проверка займет еще немного времени и к концу недели Вам позвонят». Так и не позвонили… И 22 сентября, после неоднократных звонков в банк, выяснилось, что в кредите мне отказано, соответственно без объяснения причин, но решение это было аж 18 сентября! После этого отказа, 24.09.2008 года, я написала «отзыв» в ваш банк. 25.09.2008 в 10.00 утра по электронной почте мне пришло сообщение следующего содержания: Уважаемая Наталья Владимировна! В ответ на Ваш запрос от 24.08.2008 о пользовании картой для оплаты в интернете (причем здесь интернет?), сообщаем следующее: Благодарим Вас за предоставленную информацию, она была направлена в соответствующий отдел. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Несмотря на то, что инициатива изменения условий кредитования для Вас исходила от ЗАО КБ «Ситибанк», после рассмотрения предоставленных документов (каких документов, если кроме ксерокопии моего паспорта я ничего не предоставляла???) кредитный отдел может принять отрицательное решение о предоставлении Вам кредита. С уважением, Департамент Операционного Обслуживания Частных Клиентов ЗАО КБ Ситибанк 25.09.2008 А ЧЕРЕЗ 5 ЧАСОВ пришло следующее сообщение: Специальное предложение только для наших лучших клиентов Уважаемая Наталья Владимировна! Благодарим Вас за то, что Вы выбрали Ситибанк. Рады сообщить, что для Вас подготовлено персональное предложение, которое мы делаем только нашим лучшим клиентам. Решение о возможности предоставления Вам кредита уже принято Ситибанком!* • Сумма кредита 450000 рублей • Ежемесячный платеж составит всего 12174 рублей** • Срок кредита 60 мес. • Процентная ставка 21% годовых • Срок оформления 1 рабочий день!*** Данное предложение действительно только до 14 октября 2008 года Введите Ваш промо код IC19889 на странице сайта www.citibank.ru/kredit/ и специалист Ситибанка свяжется с Вами в ближайший рабочий день! Вы сможете получить дополнительную информацию по условиями нашего предложения и договориться о встрече с нашим сотрудником. С уважением и наилучшими пожеланиями, ЗАО КБ «Ситибанк» В это же время стали приходить смс сообщения на телефон о предложении все того же кредита в размере 450000 рублей. Я опять поверила, договорилась с сотрудником банка, и поехала (29.09.2008 г.) оформлять заявку. Мне обещали к концу недели ответить. 3 октября 2008 я опять узнала об отказе. Мне предложили вновь подать заявку на рассмотрение. Я спросила: «В третий раз?!!». Мне сказали: «Да, пожалуйста!» Объясните мне, пожалуйста, что может измениться? В банке действительно рассматривают заявки или собирают макулатуру? Что же это за «специальное предложение», где «Решение о возможности предоставления Вам кредита уже принято Ситибанком»? И что могло повлиять на принятие решения о моем кредитовании, если НИКАКУЮ дополнительную информацию о себе я не предоставляла? Ведь вся моя «кредитная история» была известна Вашему банку до предложения о кредитовании! Считаю все выше изложенное издевательством над клиентами. Похоже, что в одном отделе банка меня считают «лучшим клиентом» (смотрите спецпредложение), а в другом даже не считаются с моим временем… [B]
03.10.2008
Ответ дан
Добрый день! Скажите, почему банк с 1 октября приостановил программу "Форд в кредит"? Можно ожидать возобновления…
Добрый день! Скажите, почему банк с 1 октября приостановил программу «Форд в кредит»? Можно ожидать возобновления этой программы после нового года?
03.10.2008
Ответ дан
Добрый вечер. Подскажите,пожалуйста,есть ли возможность прохождения практики в вашем банке. Я студентка…
Добрый вечер. Подскажите,пожалуйста,ест­ь ли возможность прохождения практики в вашем банке. Я студентка Санкт-Петербургской банковской школы 3 курс. Заранее спасибо за ответ.
03.10.2008
Ответ дан
Я дважды писал заявление на рабочий счёт в Сити Банке г. Екатеринбург от компании ВЫСО г. Ревда . Длительное…
Я дважды писал заявление на рабочий счёт в Сити Банке г. Екатеринбург от компании ВЫСО г. Ревда. Длительное время нахожусь в командировках. Как я могу узнать о судьбе своей карточки: выпущена или нет, и где в данный момент находится. Я оставлял доверенность на получение карточки в компании ВЫСО.
03.10.2008
Ответ дан
Спасибо большое за Ваш ответ о переводе денег из Росси в Америку. А может ли моя дочь открыть счет на…
Спасибо большое за Ваш ответ о переводе денег из Росси в Америку. А может ли моя дочь открыть счет на себя и сделать перевод на меня. Какой процент комисии? С уважением Mila
04.10.2008
Ответ дан
Юля, добрый день! Я устал от бардака, который творится в вашем банке. Недавно оплатил свой долг перед…
Юля, добрый день! Я устал от бардака, который творится в вашем банке. Недавно оплатил свой долг перед банком, но деньги так и не дошли до вас. Как так может быть?!!! Я вставил пластиковую карточку, куда нужно было внести очередной платёж, вложил деньги, а они опять на кредитную карточку вернулись! Или я дурак (на компьютере с 1988 года работаю) или меня дурят — но дальше так продложаться не может. Либо буду судиться, либо вы наведете порядок. Вы что, специально так программу создали чтобы клиенты ошибались (вернее сказать вынуждены ошибаться) и потом штрафы платили? И последнее, прошу все претензии ко мне выслать на farrahov@list.ru по телефону я говорить не могу, боюсь оскорбить вашего сотрудника и попасть под статью…
04.10.2008
Ответ дан
Добрый день! Пишу Вам повторно!!!Надеюсь на ответ! Вас беспокоит Ваш клиент.Кредитуюсь у Вас.Я с положительной…
Добрый день! Пишу Вам повторно!!!Надеюсь на ответ! Вас беспокоит Ваш клиент.Кредитуюсь у Вас.Я с положительной кредитной историей, корпоротивный клиент. 2 недели назад мне позвонили и предложили взять еще кредит, я согласился, потому что зарплату должны прибавить, да и ремонт небольшой надо сделать.Длилось все 2 недели.В течении этого времени я звонил и меня обнадежили, сказали, что Москва, вроде как одобрила, и на днях обещали позвонить.Ваш отдел собственной безопасности звонил, все вроде как понравилось.Приходит сегодня смс об отказе. Скажите, пожалуйста, зачем обнадежил и предложили???Причина отказа? С Уважением и надеждой на получение ответа, Колесников Е. В.
04.10.2008
Ответ дан
Я оплачиваю обучение за сына в Вашем банке. Случилось так, что он потерял приходный ордер оплаты, но…
Я оплачиваю обучение за сына в Вашем банке. Случилось так, что он потерял приходный ордер оплаты, но у меня на руках платежное поручение, вы можете выдать мне копию илинет. Она нужна в налоговую инспекцию.
04.10.2008
Ответ дан
Добрый день Иван! Я хочу открыть ООО, стать дилером украинской компании. Так как для меня все в новинку…
Добрый день Иван! Я хочу открыть ООО, стать дилером украинской компании. Так как для меня все в новинку, то появляется множество вопросов, вот один из них: на что следует обратить внимание при открытии расчетного счета в банке, если операции будут происходить между мной и украинской компанией? Я покупаю у них товар в валюте «евро», а продаю в российских рублях. Какие условия предоставляет ваш банк? С уважением, Руслан
04.10.2008
Ответ дан
Добрый день Вера! Я хочу открыть ООО, стать дилером украинской компании. Так как для меня все в новинку…
Добрый день Вера! Я хочу открыть ООО, стать дилером украинской компании. Так как для меня все в новинку, то появляется множество вопросов, вот один из них: на что следует обратить внимание при открытии расчетного счета в банке, если операции будут происходить между мной и украинской компанией? Я покупаю у них товар в валюте «евро», а продаю в российских рублях. Какие условия предоставляет ваш банк? С уважением, Руслан
04.10.2008
Ответ дан
Добрый день Иван! Я хочу открыть ООО, стать дилером украинской компании. Так как для меня все в новинку…
Добрый день Иван! Я хочу открыть ООО, стать дилером украинской компании. Так как для меня все в новинку, то появляется множество вопросов, вот один из них: на что следует обратить внимание при открытии расчетного счета в банке, если операции будут происходить между мной и украинской компанией? Я покупаю у них товар в валюте «евро», а продаю в российских рублях. Какие условия предоставляет ваш банк? С уважением, Руслан
04.10.2008
Ответ дан
Добрый день Людмила! Я хочу открыть ООО, стать дилером украинской компании. Так как для меня все в…
Добрый день Людмила! Я хочу открыть ООО, стать дилером украинской компании. Так как для меня все в новинку, то появляется множество вопросов, вот один из них: на что следует обратить внимание при открытии расчетного счета в банке, если операции будут происходить между мной и украинской компанией? Я покупаю у них товар в валюте «евро», а продаю в российских рублях. Какие условия предоставляет ваш банк? С уважением, Руслан
04.10.2008
Ответ дан
Добрый день Наталья! Я хочу открыть ООО, стать дилером украинской компании. Так как для меня все в…
Добрый день Наталья! Я хочу открыть ООО, стать дилером украинской компании. Так как для меня все в новинку, то появляется множество вопросов, вот один из них: на что следует обратить внимание при открытии расчетного счета в банке, если операции будут происходить между мной и украинской компанией? Я покупаю у них товар в валюте «евро», а продаю в российских рублях. Какие условия предоставляет ваш банк? С уважением, Руслан
04.10.2008
Ответ дан
Добрый день Наталья! Я хочу открыть ООО, стать дилером украинской компании. Так как для меня все в…
Добрый день Наталья! Я хочу открыть ООО, стать дилером украинской компании. Так как для меня все в новинку, то появляется множество вопросов, вот один из них: на что следует обратить внимание при открытии расчетного счета в банке, если операции будут происходить между мной и украинской компанией? Я покупаю у них товар в валюте «евро», а продаю в российских рублях. Какие условия предоставляет ваш банк? С уважением, Руслан
04.10.2008
Ответ дан
Добрый день Юлия! Я хочу открыть ООО, стать дилером украинской компании. Так как для меня все в новинку…
Добрый день Юлия! Я хочу открыть ООО, стать дилером украинской компании. Так как для меня все в новинку, то появляется множество вопросов, вот один из них: на что следует обратить внимание при открытии расчетного счета в банке, если операции будут происходить между мной и украинской компанией? Я покупаю у них товар в валюте «евро», а продаю в российских рублях. Какие условия предоставляет ваш банк? С уважением, Руслан
04.10.2008
Ответ дан
Добрый день Эмиль и Елена! Я хочу открыть ООО, стать дилером украинской компании. Так как для меня…
Добрый день Эмиль и Елена! Я хочу открыть ООО, стать дилером украинской компании. Так как для меня все в новинку, то появляется множество вопросов, вот один из них: на что следует обратить внимание при открытии расчетного счета в банке, если операции будут происходить между мной и украинской компанией? Я покупаю у них товар в валюте «евро», а продаю в российских рублях. Какие условия предоставляет ваш банк? С уважением, Руслан
04.10.2008
Ответ дан
Иван, добый день! У меня вопрос, как долго необходимо ждать назначения дня сделки по ипотечному кредиту…
Иван, добый день! У меня вопрос, как долго необходимо ждать назначения дня сделки по ипотечному кредиту? Мы собрали ускоренно все документы, подали Вам в банк. Но нам не могут назвать ни сотрудника кто будет нас вести, ни день сделки. Обещали сначала четверг, потом понедельник, теперь уже не понедельник… А время идет, и наш продавец не может долго ждать, т. к. ему нужно вносить оплату. 3 года назад мы оформляли ипотечный кредит в Вашем банке, были довольны вниманием и подходом к нам как к клиенту. На сегодняшний день, мы обратились вновь. Столкнулись с рядом моментов,таких как при первичной подаче пакета документов на подтверждение кредита, они были утеряны, не дошли до другого офиса, как объяснили что-то с курьерской службой у Вас. Нас попросили собрать заново, при этом пообещали произвести рассмотрение в течение 3-4-х дней, т. к не наша вина. Ответ плучили на 5 день, но к сожалению, наш первый Продавец не смог дождаться и вариант был упущен. На сегодняшний день — проблема с сотрудником и назначением дня. Возможно как-то проконтролировать данный вопрос или принять во внимание? Что делать??? Не хотелось бы обращаться в другой банк, как уже сделали наши знакомые, не дождавшись обратной связи от сотрудников Банка. Надеемся на Ваше понимание и содействие. Заранее спасибо. Ольга.
04.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте Наталья,скажите пожалуйста какой процент получить в вашем банке кредит иногородниму при…
Здравствуйте Наталья,скажите пожалуйста какой процент получить в вашем банке кредит иногородниму при зарплате 30 000 руб,с временной регистрации в Москве на 5 лет.
04.10.2008
Ответ дан
Я проживаю в городе Норильске и в нашем городе нет ниодного филиала вашего банка. Можно ли взять кредит…
Я проживаю в городе Норильске и в нашем городе нет ниодного филиала вашего банка. Можно ли взять кредит в вашем банке через on line заявку или же другим способом? Даёте ли кредиты иногородним?
04.10.2008
Ответ дан
Добрый день. Меня интересует такой вопрос - в городе Херсон на Украине есть ли отделение СИТИ Банка…
Добрый день. Меня интересует такой вопрос — в городе Херсон на Украине есть ли отделение СИТИ Банка, и по какому адресу находится в данном городе. Могу ли я в обделение Сити Банка снять наличные деньги только по Российсому гражданскому паспорту. С уважением Александр Юрьевич.
04.10.2008
Ответ дан
я подавал заявку на потребительский кредит.консультант сказал что в случае положительного ответа мне…
я подавал заявку на потребительский кредит.консультант сказал что в случае положительного ответа мне позвонят из банка и пригласят для дальнейшего оформления кредита. никаких звонков не было и я уже забыл о своей заявке,мне пришло письмо с кредитной картой.прочитать его я не успел так как на следующий день попал в больницу. вопрос такой.могу ли я задним числом отказаться от договора так как вторую половину срока отпущенного мне на отказ от кредита находился в больнице (не вставал с постели).и как быть с тем что в разговоре с вашим консультантом речь шла только о заявке.я до сих пор не понимаю как она без моего ведома превратилась в кредитный договор (о том что мне предоставлен кредит и списываются проценты я узнал из письма сити банка только через три месяца когда отказываться было уже поздно).
05.10.2008
Ответ дан
Добрый день! Со мной связался Лесин Сергей Владимирович, представился начальником отдела взысканий. Работает…
Добрый день! Со мной связался Лесин Сергей Владимирович, представился начальником отдела взысканий. Работает ли у вас такой сотрудник и прошу подтвердить адрес его местонахождения: Алтуфьевское шоссе, 1/7 Бета центр. Спасибо!
05.10.2008
Ответ дан
Я подал заявление на кредитную карту. Если я ее не активирую будут с меня списывать комиссию и в каком…
Я подал заявление на кредитную карту. Если я ее не активирую будут с меня списывать комиссию и в каком размере? И меня родные отговаривают, могу я от нее отказаться.
05.10.2008
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом банка с его образования. в декабре 2007 г. В банкомате банка партнера…
Добрый день! Являюсь клиентом банка с его образования. в декабре 2007 г. В банкомате банка партнера «Промстройбанка» по адресу пр. Мира, д. 31, к. 1 расположенного при входе в ТЦ Олимпик-Плаза мною была сделана попытка снятия наличных средств со своей дебетовой карты в размере 40 000 (сорока тысяч) рублей. Банкомат отсчитал положенное количество купюр и зафиксировал их в выходном лотке, но вытащить их мне не удалось! пачку из 40 банкнот достоинством 1000 (одна тысяча) рублей заклинило в выходном отверстии, после отведенного временного промежутка банкомат убрал купюры. Однако списание с карты было произведено! Сразу же по телефону горячей линии я сделал звонок и сообщил о случившемся. Девушка ответила что данное списание будет аннулировано. Что в действительности и произошло. Данная сумма была снята мной позже в банкомате банка ВТБ24 расположенном по адресу пр. Мира, д. 13 Но на этом проблемы не закончились. После выходных сумма в размере 40000 снова была списана с карты. А так как в целях безопасности деньги на карту я перечисляю только перед снятием, и карта была с нулевым остатком, образовалась задолженность! По данному факту я написал заявление в отделении на пр. Мира д. 74 о возврате неправильно списанных средств. Заявление приняли и сообщили о сроках для рассмотрения в 90 рабочих дней! Через месяц у карты закончился срок эксплуатации, но на мои контактные почтовые адреса продолжают приходить сообщения от робота следующего содержания: «Уважаемый клиент! Сообщаем Вам, что по Вашей карте …8171 образовалась сверхлимитная задолженность. ВТБ 24» Прошу Вас оказать мне помощь в решении данного вопроса! Все обращения по телефону горячей линии по данному факту приводили к ответу ваше заявление на рассмотрении! Со мной по данному факту из банка никто не связывался! Однако звонили моему работодателю и задавали вопросы о моей надежности.??? Уважаемая Наталья, надеюсь на положительный исход и правильное решение банка!
06.10.2008
Ответ дан
Было предложение от банка на смену типа кредитной карты на золотую , я как дисциплинированный клиент…
Было предложение от банка на смену типа кредитной карты на золотую, я как дисциплинированный клиент бегом в отделение и написал заявление, прошло 3 недели, не ответа, ни привета…В ситифоне выяснил, что желательно, но не обязательно, документик о увил.дохода…На той неделе справку 2ндфл заслал… Предложили золотую карту, но не меняют почемуто… 4604 236416
06.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! На мой домашний адрес пришло письмо от вашего банка на незвестного мне человека…
Здравствуйте, Наталья! На мой домашний адрес пришло письмо от вашего банка на незвестного мне человека. Попытки прояснить ситуацию у сотрудников банка не получилось. Неделю я пытался выяснить причину ошибки. Я звонил по указанному в письме телефоне 8-800-100-24-24. Специалист банка по имени Максим обещал разобраться и перезвонить. Фамилию сообщить отказался и не перезвонил. Другие девушки меня переключали между собой и сказали почему-то звонить в автозаводское представительство, где меня соединяют со специалистами, которые не снимают трубку. будьте добры подскажите, кто может прояснить ситуацию? С уважением, Александр
06.10.2008
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ИВАН.возможно получения кредита в вашем банке 400000000РУБ.ДЛЯ СТРО-ВА АВТОСАЛОНА.ИРД-ГОТОВО.НЕЗАВИСИМАЯ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ИВАН.возможн­о получения кредита в вашем банке 400000000РУБ.ДЛЯ СТРО-ВА АВТОСАЛОНА.ИРД-ГОТОВО.НЕЗ­АВИСИМАЯ ОЦЕНКА ПРОЕКТА ПРОИЗВЕДЕНА.РАЗРЕШЕНИЕ НА СТРО-ВО ГОТОВО.БИЗНЕС-ПЛАН ГОТОВ.ПОРУЧИТЕЛЬСТВО-КРУП­НАЯ МОСКОВСКАЯ СТРОИТ.КОМПАНИЯ.
06.10.2008
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ЛЮДМИЛА.ВОЗМОЖНО ПОЛУЧЕНИЯ В ВАШЕМ БАНКЕ КРЕДИТА 400000000РУБ.ПОД СТРОИТЕЛЬСТЬВО АВТОСАЛОНА…
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ЛЮДМИЛА.ВОЗМ­ОЖНО ПОЛУЧЕНИЯ В ВАШЕМ БАНКЕ КРЕДИТА 400000000РУБ.ПОД СТРОИТЕЛЬСТЬВО АВТОСАЛОНА В ПИТЕРЕ.ВСЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ ГОТОВА.НЕЗАВИСИМАЯ ОЦЕНКА ПРОЕКТА ПРОИЗВЕДЕНА.БИЗНЕС-ПЛАН ГОТОВ.ПОРУЧИТЕЛЬСТВО-КРУП­НАЯ МОСК.СТРОИТЕЛЬРАЯ КОМПАНИЯ.
06.10.2008
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ЕВГЕНИЙ.ВОЗМОЖНО ПОЛУЧЕНИЯ КРЕДИТА В ВАШЕМ БАНКЕ 400000000РУБ.ДЛЯ СТРО-ВА АВТОСАЛОНА.ИРД-ГОТОВО.ПОЛУЧЕНО…
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ЕВГЕНИЙ.ВОЗМ­ОЖНО ПОЛУЧЕНИЯ КРЕДИТА В ВАШЕМ БАНКЕ 400000000РУБ.ДЛЯ СТРО-ВА АВТОСАЛОНА.ИРД-ГОТОВО.ПОЛ­УЧЕНО РАЗРЕШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО.НЕЗАВИСИМАЯ­ ОЦЕНКА ПРОИЗВЕДЕНА.БИЗНЕС-ПЛАН ГОТОВ.ПОРУЧИТЕЛЬСТВО-КРУП­НАЯ МОСК.СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ.С УВАЖЕНИЕМ,БУЛАТ.
06.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня российские и зарубежные СМИ передавали информацию, что у итальянского ЮниКредит…
Здравствуйте! Сегодня российские и зарубежные СМИ передавали информацию, что у итальянского ЮниКредит серьезные проблемы. Насколько глубоко российский ЮниКредит интегрирован в группу и что меня, как рядового клиента, ждет в случае банкротства итальянского ЮниКредит?
06.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Расскажите,пожалуйста, как осуществляется у Вас в банке процедура по досрочному погашению…
Здравствуйте! Расскажите,пожалуйста, как осуществляется у Вас в банке процедура по досрочному погашению. Просьба рассказать по-этапно и где прописано эти действия, чтобы мы могли опираться на них, когда придем в офис и нам откажут. Спасибо
06.10.2008
Ответ дан
у меня есть дебетовая карта вашего банка, почему обслуживание вашей дебетовки стоит дороже ЗОЛОТОЙ к/к…
у меня есть дебетовая карта вашего банка, почему обслуживание вашей дебетовки стоит дороже ЗОЛОТОЙ к/к??? получается чтобы стоимость ее обслуживания минимальна,надо хранить на ней большие суммы денег,при этом не получая за это % со стороны банка.=> человек,использующий деньги банка по к/к и пользующийся льготным периодом кредитования платит меньше,чем человек вкладывающий свои деньги в ваш банк…БРЕД
06.10.2008
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста, почему банк выдает кредиты людям, у которых нет в принципе никого дохода…
Добрый день! Скажите пожалуйста, почему банк выдает кредиты людям, у которых нет в принципе никого дохода, зато есть огромные долги? Мой отец таким образом получил в вашем банке кредитную карту. Так как сам он оплачивать задолженность по ней не может- плачу я (его дочь).Скажите, ваши действия по выдаче кредита законны? И в какую, вышестоящую организацию можно на ваш банк подать жалобу?
06.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте у меня сложилась с банком такая ситуация,один раз произошла просрочка у меня кредит по пластиковой…
Здравствуйте у меня сложилась с банком такая ситуация,один раз произошла просрочка у меня кредит по пластиковой карте,теперь идет большая задолженасть по мимо очередного платежа мне надо оплатить и просрочку,а меня с работы уволили,пока времено не работую как мне быть в такой ситуации
06.10.2008
Ответ дан
Я 3 октября перевела на кредитную карту 9500 руб., сегодня уже 7 октября а денег на моем счету так и…
Я 3 октября перевела на кредитную карту 9500 руб., сегодня уже 7 октября а денег на моем счету так и не появилось, обычно они поступали в течении суток, что мне теперь делать? Где искать концы? Перевод делался через Хантымансийский банк
07.10.2008
Ответ дан
Добрый день, у меня вопрос по новой карте Citi Visa Aeroflot, на получение которой я писал заявление…
Добрый день, у меня вопрос по новой карте Citi Visa Aeroflot, на получение которой я писал заявление в офисе Аэрофлота. Сегодня я получил карту MC Gold, которую я после 1 ноября согласно рекламным проспектам могу обменять на карту Visa Aeroflot Gold. В рекламном проспекте есть фраза: "*Бесплатное годовое обслуживание на первый год для всех, оформивших карту в офисах Аэрофлот до 1 ноября». Об этом же было заявлено агентом при подаче заявления. Однако в письме, полученном из банка вместе с картой, имеется «График платежей по кредитной карте», где указана «Годовая комиссия 2950 руб». Я не понял, какой может быть график, если карта не активирована? Должен ли я платить комиссию, если карта оформлена до 1 ноября с. г.? Или рекламные буклеты нового продукта и слова агента это обман? Может быть не активировать карту MC Gold, присланную мне, а сразу обменять её на Visa Aeroflot? С уважением, Иван
07.10.2008
Ответ дан
Уважаемая Наталья. Вчера, 6 октября, в филиале "Семеновский" в течение более 4 часов ждал очереди, чтобы…
Уважаемая Наталья. Вчера, 6 октября, в филиале «Семеновский» в течение более 4 часов ждал очереди, чтобы положить крупную сумму. Посетителей было немного, но операционистка одна, а очередь по отрывным билетам шла очень «странно».Приходящие много позже обслуживались раньше.Узнать сколько человек впереди оказалось невозможным. Окно № 10 обслуживало по вкладам только знакомых сотрудников банка. Руководство филиала уклонялось от объяснений и контактов с разгневанными людьми. Многие не дождались и ушли. Я тоже пошел в другой банк, где меня обслужили за 20 мин. Пошли разговоры, что в связи с кризисом руководство ВТБ-24 таким образом иссуственно ограничивает доступ к счетам. Вопросы. 1.Как Вы считаете, нормально ли руководство филиала организовало работу и не наносят ли такие действия ущерба престижу уважаемого банка? 2.Не подогревает ли нездоровый ажиотаж среди вкладчиков такая «организация «работы филиала?
07.10.2008
Ответ дан
Добрый день! Начал пользоваться кредитной картой ситибанка. Вопрос по льготному периоду кредитования…
Добрый день! Начал пользоваться кредитной картой ситибанка. Вопрос по льготному периоду кредитования. Выписка по моей кредитной карте формируется 10-го числа каждого месяца. В выписке за 10 сентября задолженности по кредитной карте отсутствовала. Через пару дней я совершил несколько покупок на сумму порядка 9000рублей. 10 октября я увижу эту задолженность в ежемесячной выписке и сразу погашу её почтовым переводом. Смогу ли я воспользоваться льготным периодом кредитования в октябре после зачисления этих 9000руб. на счет? Не будут ли начислены какие-либо проценты, или есть необходимость дождаться выписки за 10 ноября с нулевой задолженностью?
08.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте Юлия. Ежемесячно оплачиваю Авто кредит через терминалы Альфа банка которые находятся в различных…
Здравствуйте Юлия. Ежемесячно оплачиваю Авто кредит через терминалы Альфа банка которые находятся в различных торговых центрах Москвы, последний раз внес оплату по кредиту на несколько месяцев вперед, а терминал не выдал чека и не зачислил внесенную сумму на счет, в одном из филиалов Альфабанка оформил претензию по данной ситуации по истечении 10 дней ответа нет а тем временем проценты за каждый день начисляются подскажите, что делать в этой ситуации Спасибо
08.10.2008
Ответ дан
Добрый день! Две недели назад подала заявку на предложенное вашим банком перекредитование. Менеджер приехал…
Добрый день! Две недели назад подала заявку на предложенное вашим банком перекредитование. Менеджер приехал, заполнил анкету. 02 октября звонят с тел. 792-56-68 и сообщают, что заявка рассмотрена, кредит дают, рассказывают сколько надо платить в месяц и предлагают дождаться sms сообщения в течении 48 часов о поступлении денежных средств. Через 48 часов звоню по тел. 783-62-26 и узнаю, что у меня оказывается отрицательное решение о перекредитовании. Почему нельзя сразу сообщать об этом, как только вынесли решение? Зачем звонит сотрудник кредитного отдела и подтверждает ежемесячный платеж и уверяет в том, что денежные средства банк перечислит в течении 48 часов? Вы лучше откажите сразу, зачем голову морочить. В любой др. стране, кроме СНГ, сотрудники банка после таких нестыковок ищут другую работу. Очень жду ваших комментариев.
08.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь вашем добросовестным клиентом. У меня вопрос, может ли банк, рассмотреть как…
Здравствуйте! Я являюсь вашем добросовестным клиентом. У меня вопрос, может ли банк, рассмотреть как то вопрос об увелечении кредита? Т. е. увиличить сумму кредита, для погашения кредита в других банках. Как бы помочь своему клиенту произвести рефенансирование? С Уважением, Анна.
08.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Не имея возможности связаться со специалистами отдела партнерских отношений (…
Здравствуйте Елена! Не имея возможности связаться со специалистами отдела партнерских отношений (если таковой имеется внутри вашего банка) Пишу Вам здесь. Предмет диалога следующий: Сегодня наша компания работающая в секторе кредитного брокериджа (оказывающая весь спектр услуг по кредитным продуктам — «Супермаркет»)стремится расширить свое присутствие на рынке. В следствии чего, хотелось бы узнать сотрудничает ваш банк с брокерами, на каких условиях? От нас можем предложить поток клиентов отвечающим критериям банка. Хотелось бы более предметно пообщаться с компетентным сотрудником. Мы молодая, но динамично развивающаяся компания. Ведущие сотрудники фирмы имеют колосальный опыт работы в ведущих банках Москвы. Накопленный опыт работы и развитый спектр услуг компании позволили занять ей достойное место среди Московских компаний занимающихся консалтингом, освоить рынок. В реализации своих проектов компания активно сотрудничает с рядом Московских банков. В повседневной работе компания не стоит на месте. Кредитный Дом «Финансовый Супермаркет» расширяет свое деловое и территориальное присутствие в Москве и Подмосковье. Стремясь к расширению своей деятельности по предоставлению клиентам услуг по различным формам кредитования, Кредитный Дом «Финансовый Супермаркет» ведет активные переговоры с Московскими банками о совместном сотрудничестве. В рамках развития программы совместного сотрудничества, КД «Финансовый Супермаркет» готов провести с Вами конструктивный диалог, о взаимовыгодном партнерстве. С уважением Специалист по развитию партнерских отношений КД «Финансовый Супермаркет» Казиев Михаил т. 666-32-37 доб. 105 info@vipkredit.ru http://www.vipkredit.ru
08.10.2008
Ответ дан
Добрый день, извините что приходиться повторно задавать свой вопрос о невыплате мне дивидендов от акций…
Добрый день, извините что приходиться повторно задавать свой вопрос о невыплате мне дивидендов от акций татнефти и ростелекома. Предположим, если я ими не владела вовремя закрытия реестра, то почему ваши сотрудники (Марина Тимошенкова и Роман Вандраков) на протяжении последних 2 лет вовсе не отрицали факт моего владения ими, а только говорили мне разные версии (путались в показаниях)причин их невыплаты мне(Тимошенкова в 2007г — что на меня не хватило дивидендов, Вандраков в 2008 году — что они по компьютеру уже выплачены мне). Не могли бы вы мне дать способ связи с адвокатом Альфа-Банка?
08.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Подала заявку на кредитную карту вашего банка, получила положительный ответ и информацию…
Здравствуйте! Подала заявку на кредитную карту вашего банка, получила положительный ответ и информацию о том, что карта выслана мне по почте. Дело в том, что несколько раз, когда агент заполнял анкету,я обращала его внимание на то, что хочу получить карту в ближайшем отделении. Агент был вежлив и пометил это у себя. Теперь мне говорят, что выслали мне карту на адрес фактического проживания, к том у же не указали корпус, хотя я диктовала адрес полностью и проверяла. Сказали, что могу позвонить в банк через неделю и заказать новую с доставкой в отделение банка. Почему нужно ждать и почему произошла такая ситуация??? Как мне теперь получить карту?? Дело в том, что по месту фактического проживания вандалы часто поджигают почтовые ящики и вынимают почту.
08.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Не имея возможности связаться со специалистами отдела партнерских отношений ( если таковой…
Здравствуйте! Не имея возможности связаться со специалистами отдела партнерских отношений (если таковой имеется внутри вашего банка) Пишу Вам здесь. Предмет диалога следующий: Сегодня наша компания работающая в секторе кредитного брокериджа (оказывающая весь спектр услуг по кредитным продуктам — «Супермаркет»)стремится расширить свое присутствие на рынке. В следствии чего, хотелось бы узнать сотрудничает ваш банк с брокерами, на каких условиях? От нас можем предложить поток клиентов отвечающим критериям банка. Хотелось бы более предметно пообщаться с компетентным сотрудником. КД Финансовый Супермаркет Мы молодая, но динамично развивающаяся компания. Ведущие сотрудники фирмы имеют колоссальный опыт работы в ведущих банках Москвы. Накопленный опыт работы и развитый спектр услуг компании позволили занять ей достойное место среди Московских компаний занимающихся консалтингом, освоить рынок. В реализации своих проектов компания активно сотрудничает с рядом Московских банков. В повседневной работе компания не стоит на месте. Кредитный Дом «Финансовый Супермаркет» расширяет свое деловое и территориальное присутствие в Москве и Подмосковье. Стремясь к расширению своей деятельности по предоставлению клиентам услуг по различным формам кредитования, Кредитный Дом «Финансовый Супермаркет» ведет активные переговоры с Московскими банками о совместном сотрудничестве. В рамках развития программы совместного сотрудничества, КД «Финансовый Супермаркет» готов провести с Вами конструктивный диалог, о взаимовыгодном партнерстве. С уважением Специалист по развитию партнерских отношений КД «Финансовый Супермаркет» Казиев Михаил т. 666-32-37 доб. 105 info@vipkredit.ru http://www.vipkredit.ru
08.10.2008
Ответ дан
Исправьте наконец в тарифах неверную информацию о цене перевода в долл США и евро. Там стоит сумма 1199…
Исправьте наконец в тарифах неверную информацию о цене перевода в долл США и евро. Там стоит сумма 1199 для тарифа Класс, в отделении же мне было сказано, что берется только в в валюте перевода, да еще странная сумма, то ли 52, то ли 54 долл США. И, извините, что советую, но неплохо бы почаще актуализировать курсы валют на первой странице. Сегодня до обеда было 26.16, хотя в отделениях, да и в Клике были реально другие цифры, несолидно для такого банка
08.10.2008
Ответ дан
Купил машину Ниссан в кредит на 3 года, прошло полтора и соотв. половина кредита выплачена, сейчас хочу…
Купил машину Ниссан в кредит на 3 года, прошло полтора и соотв. половина кредита выплачена, сейчас хочу обменять старую машину на новую с процедурой рефинансирования, описанной на сайте, обратился в свой салон (Пеликан) — говорят что они рефинансированием не занимаются, обратился непосредственно в банк, девушка за стойкой, посовешавшись с кем то сказала что у них (у вас) в банке никаких изменений на этот счет нет, просто видимо это проблемы автосалона с трейдином, опять в салон, с трейдином у них все в порядке, обсудили сумму, но рефинансированием они заниматься не хотят — выкупайте сами свой птс, все остальное сделаем, опять в банк, как продать машину с погашением долга банку (процедура опять же на сайте прописана) — девушка говорит никак -только деньги вперед, предложила взять потреб кредит для выкупа авто, спасибо конечно, но брать потреб кредит мне не хочется, хочется рефинансировать существующий, я конечно понимаю что тут зависит не только от банка но и от салона, но может подскажете список салонов, которые готовы к рефинансированию, желательно дилера ниссан, ну или какую еще свежую мысль на эту тему? спасибо!
08.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте!Являюсь клиентом Ситибанка 1,5года.Не могу войти в citibank on line.Система сразу же слетает.Может…
Здравствуйте!Являюсь клиентом Ситибанка 1,5года.Не могу войти в citibank on line.Система сразу же слетает.Может это временные неполадки сервера или какие-то блокировки установлены?Объясните,пож­алуйста!Я хотел бы оформить электронную выписку.
08.10.2008
Ответ дан
Могу ли я взять кредит наличными и под какие проценты,если: 1.стаж на последнем месте 4 месяца 2.общий…
Могу ли я взять кредит наличными и под какие проценты,если: 1.стаж на последнем месте 4 месяца 2.общий стаж 7 лет 3.работаю в Гос.структуре(справка 2 НДФЛ+справка в свободной форме),образование высшее 4.имею в собственности:автомобиль и доля в квартире 5.прописка г. Москва 6.кредиты никогда не брала 7.есть несовшеннолетний ребенок Хотела бы взять 300000 реблей на 3 года.
08.10.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть