Не могу получить вклад, который закончился 28 сен. Офисы не обслуживают клиентов. Почему не говорите…
Не могу получить вклад, который закончился 28 сен. Офисы не обслуживают клиентов. Почему не говорите правду? Как будете компенсировать?
Ваш банк ,активировал услугу альфа-чек.Я о ней узнаю только тогда когда закрываю счет.Появившийся долг…
Ваш банк,активировал услугу альфа-чек.Я о ней узнаю только тогда когда закрываю счет.Появившийся долг в 600р Я почему то должен оплатить?
Здравствуйте.
Являюсь клиентом Вашего банка и держателем банковской карты,в связи с "происходящими событиями"…
Здравствуйте. Являюсь клиентом Вашего банка и держателем банковской карты,в связи с «происходящими событиями» хотел бы знать не возникает ли проблем при пользовании банкоматами банка,а также с оплатай картой товаров и услуг?
Здравствуйте!!!Я хотела бы узнать,осталась ли у меня задолжность вообще???
Здравствуйте!!!Я хотела бы узнать,осталась ли у меня задолжность вообще???
Каким образом я могу узнать о начислении денег на банковскую карту от стекольной компании ооо имеди 2000.Так…
Каким образом я могу узнать о начислении денег на банковскую карту от стекольной компании ооо имеди 2000.Так как не всегда есть возможность оказаться рядом с банкоматом-так как начисление должно было быть 27.09.2009
В начале, как постоянному клиенту по телефону предлагаете кредит, затем отказываете.Я до сих так и не…
В начале, как постоянному клиенту по телефону предлагаете кредит, затем отказываете.Я до сих так и не поняла по какой причине мне отказали в кредите от 17.09.09. Как буквально вчера 30.09.09 опять звоните и предлагаете кредит, что за издевательство. У вас в банке видно правая рука не знает, что делает левая? До каких пор ваш банк будет заниматься издевательством над постоянными клиентами? Ваш банк не заинтересован и не нуждается в проверенных клиентах? Прошу вас разобраться со сложившийся ситуацией и сообщить мне о вашем решение.
Здраствуйте,Последний платеж за кредит был на 5 коп. больше,чем все предыдушие, но мы оплатили прежнюю…
Здраствуйте,Последний платеж за кредит был на 5 коп. больше,чем все предыдушие, но мы оплатили прежнюю сумму. Не будут ли считаться 5 коп. нам долгом за весь кредит,если в 2008г мы первые три платежа платили на 8 коп. больше.Выплачен ли у нас кредит? номер договора № 630*****827 номер счета № 408178*************43827 г. Первоуральск Свердловской области.
Уважаемый Валерий Леонидович,
В интернет-банке во множестве мест присутствует фраза:
[I]Бесплатно…
Уважаемый Валерий Леонидович, В интернет-банке во множестве мест присутствует фраза: Бесплатно получить флеш-карту для проставления ЭЦП можно в любом офисе, включая офисы Авангард-Экспресс, в любом регионе присутствия банка. Сегодня эта же фраза появилась в новости про дистанционное открытие срочных банковских вкладов. Однако, 28го сентября, обратившись в офис Авангард-Экспресс у ст. м. «Сокол», я получила ответ: «ЭЦП — это не к нам». Звонок в СКП подтвердил эту информацию: «На «Соколе» только касса, ЭЦП там нельзя получить». Произошло двойное недопонимание? Или мини-офис на «Соколе» по каким-то причинам не является любым офисом, включая офисы Авангард-Экспресс, в любом регионе присутствия банка?
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, зачем вы обманываете людей, обещая кредит на 3 года под 15 процентов…
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, зачем вы обманываете людей, обещая кредит на 3 года под 15 процентов годовых, а в результате получается сумма почти в 3 раза больше и переплата за 3 года огромная!!! Я взял 86 000 руб на 3 года, а должен вернуть 193568,27коп. В графике платежей указана сумма кредита 107672руб. Не многовато-ли? Ваши спецы не могли мне толком объяснить откуда взялась эта сумма. Проценты-ладно. Но комиссии за 3 года я должен заплатить почти 60000! Что за комиссия? Откуда зта бешенная сумма??? У меня вопрос- при досрочном погашении через 3 месяца какую сумму я должен буду заплатить=эти же 193 тысячи или при пересчете сумма уменьшится? Деньги получил в банке вчера и уже жалею. Кредит брал в г,Ростове-на-Дону,29 сентября. Надеюсь, ответите.
Добрый день!
На мой адрес электронной почты пришло письмо, что я выиграла в лотереи по адресу электронной…
Добрый день! На мой адрес электронной почты пришло письмо, что я выиграла в лотереи по адресу электронной почты,которую проводили в Великобритании.Сказали открыть счет в CITI BANK, могу ли я открыть счет в вашем банке?и есть ли у вас связь с CITI BANK UK?
здравствуйте!я брала в вашем банке кредит1год и 2месяца назад, на 6 месяцев ,на сумму7236руб.выплачивала…
здравствуйте!я брала в вашем банке кредит1год и 2месяца назад, на 6 месяцев,на сумму7236руб.выплачивала всё в срок,но в последний платёж забыла внести 11рублей.и только вспомнила об этом.вопрос-какие проценты на меня набежали за это время?
Добрый день!
Я хочу взять кредит в вашем банке в размере 70-100тыс.руб.
Мне 22 года,проживаю в г.Новороссийск,прописка…
Добрый день! Я хочу взять кредит в вашем банке в размере 70—100 тыс. руб. Мне 22 года,проживаю в г. Новороссийск,прописка г. Смоленск,но В Новороссийске временная регистрация на 5 лет. Официально не работаю,но имею заработок в размере 15000. Уже брала в вашем банке кредит в размере 12000,погасила досрочно. Как можно взять кредит в вашем банке?
Здравствуйте! Вчера звоила в банк чтобы уточнить о погашении кредита, но мне ответили что у меня переплата…
Здравствуйте! Вчера звоила в банк чтобы уточнить о погашении кредита, но мне ответили что у меня переплата и надо заполнить заявление о переводе на мой счет переплаченой мною суммы. Где найти этот бланк и как его отправить?
Сейчас на экране когда заходишь в базу по кредитам оформлять пишут, что надо выходить яко бы через браузер…
Сейчас на экране когда заходишь в базу по кредитам оформлять пишут, что надо выходить яко бы через браузер интернета, это обязательно или можно не менять ничего, а так же и работать в этой программе?
Уважаемая Ольга! 30 сентября 2009 года на радио "БИЗНЕС-FM" прозвучала реклама, что "Юниаструм Банк"…
Уважаемая Ольга! 30 сентября 2009 года на радио «БИЗНЕС-FM» прозвучала реклама, что «Юниаструм Банк» открыл новую программу кредитования (выдача кредитов сроком на 10 лет под залог недвижимости). Вопрос: это ипотечное кредитование, покупка недвижимости или можно оформлять кредит для юридического лица для бизнеса под залог недвижимости??? Буду благодарен за ответ. С уважением, Шапошников Валерий, ген. директор Юпитер Холдинг Ко., Москва, доктор медицинских наук, магистр экономики и финансов. 01 октября 2009 года. Спасибо и хороших выходных.
Что показали обыски в БТА-банке? Не пора ли нам забирать вклады пока ещё не поздно?
Что показали обыски в БТА-банке? Не пора ли нам забирать вклады пока ещё не поздно?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, могу ли я открыть накопительную карту в Сити банке, имея при этом…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, могу ли я открыть накопительную карту в Сити банке, имея при этом украинское гражданство и не имея регистрации в Москве? Какой минимальный вклад должен быть, и какой снимается процент? Или подскажите,на какую карту мне можно копить деньги, что бы можно было их снимать в любой стране, в любое время, что мне надо для этого?
У меня снимает комнату девушка и меня достали звонки, в её адрес........
Мне очень интересно - звоня…
У меня снимает комнату девушка и меня достали звонки, в её адрес…… Мне очень интересно — звоня в 5-ть утра, что Вы хотите получить кроме мата??????? Я звонил на телефоны, указанные в Вашем соообщении, но они все заняты-------(почти Смольный) Если Вапс интересут…….., то АОН фиксирует телефон и время………….. ДО ВСТРЕЧИ В СУДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЕНЯ ВАША ИПРОСТОТА ДОСТАЛА!»!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читаю сообщения и понимаю, что мне не одной показалось, что ранее любимая Альфа покатилась вниз.
Давно…
Читаю сообщения и понимаю, что мне не одной показалось, что ранее любимая Альфа покатилась вниз. Давно пользуюсь виртуальными картами Альфа-банка. Готова была платить ежемесячные комиссии для того, что иметь возможность при необходимости зайти в альфа-клик, сделать перевод, конвертацию и безболезненно оплатить всякую всячину в интернете. Считала себя «продвинутым пользователем», потому как специально для этих целей заводила именно виртуальную карту — «безопасную», «надежную» и пр. При этом необходимость оплаты чего-то у меня возникает обычно нечасто — раз в месяц, а то и реже. И вот сегодня она возникла…зашла в клик, а там у меня красным шрифтом значится произошедший вчера перерасход кругленькой суммы. Первая реакция — такого не может быть, потому что не может быть никогда. У меня нет кредитного лимита в Альфе, со мной не заключали кредитного договора. Да и зачем мне «безопасная» виртуальная карта, если некто, получивший о ней сведения, может легко списать, что угодно с моего счета, загнав меня в глубокий овердрафт. После мучительных препирательств с колл-центром, выяснилось, что, по мнению Альфы, все в порядке вещей. Какое-то время назад (больше месяца) я указывала эту карту при букировании автопроката в Европе. Спустя неделю после приемки машины прокатная контора решила что-то досписать и легко это сделала. Мне долго и непонятно что-то рассказывали про «безавторизационный запрос» и пр.. но мне как пользователю это неинтересно. Вопрос, почему кто-то, имеющий возможность создать безавторизационный запрос, списывает неограниченные суммы с моей виртуальной карты, остался без ответа. Пришла к выводу, что виртуальная карта не нужна и, более того, бесполезна. Я буду расплачиваться в интернете просто обычной зарплатной кредиткой другого банка. Ведь виртуальная карта, как выяснилось, ни от чего не защищает! Более того, получается, что если бы сегодня (совершенно случайно) я не заглянула в клик, я бы не узнала, что, оказывается, я должна банку, что каждый день у меня капают комиссии, что если через месяц не расплачусь, то буду должна банку вообще фантастическую сумму. В общем, господа и дамы, либо это нормально и я ничего не понимаю, либо это полнейшная дискредитация института виртуальных карт.
Здравствуйте. Очень часто терминалы Элекснет в нашем городе не работают. Приходится после работы, в пробках…
Здравствуйте. Очень часто терминалы Элекснет в нашем городе не работают. Приходится после работы, в пробках, искать работающий терминал. Явление это постоянное, доставляющие вашим клиентам массу неудобств.
Добрый вечер !
Ваш Банк занимается кредитованием физических лиц ?
Добрый вечер! Ваш Банк занимается кредитованием физических лиц?
Всегда платил во время просрочил первый раз на два дня пришло письмо со штрафом 300р хотя вдоговоре написанно…
Всегда платил во время просрочил первый раз на два дня пришло письмо со штрафом 300р хотя вдоговоре написанно штраф со второго раза. Обидно.
Здравствуйте,у меня 2 кредита,Ренессанс капитал ...один денежный 100тыс рублей,а другой карточный 70…
Здравствуйте,у меня 2 кредита,Ренессанс капитал …один денежный 100 тыс рублей,а другой карточный 70 тыс рублей… изначально все оплачивала без задержек…но после,всвязи с кризисом время от времени не могла оплачивать вовремя…задержки были по 2—3 месяца…в семье никто не работает,на данный момент кроме меня…два студента учащиеся на платной основе…и оплачивать все вовремя не получается… теперь наше дело передали коллекторам,а те в свою очередь звонят и угрожают,мол,посадим…отберем все,если не дай Бог с вами что-то случится, ваши дети будут за вас платить…так же,до сих пор сколько мы платили,они говорят,что все эти деньги пошли на штрафы и проценты и теперь каждый день прибавляются большие штрафы …но мне сейчас банк предлагает новый кредит…200 тыс рублей и погасить старые долги…и начать оплачивать все с нуля,новый кредит..несколько раз я просила их остановить штрафы и проценты,пока не буду платежа способна…но они не идут на уступки…и штрафы с каждым днем становятся все больше и больше…что нам делать?как поступить в нашем случае???
здравствуйте. Ширматовой Лолой Кадыровной и Вашим банком 25.03.2008г., в г.Йошкар-Ола был заключен…
здравствуйте. Ширматовой Лолой Кадыровной и Вашим банком 25.03.2008 г., в г. Йошкар-Ола был заключен кредитный договор № 03013862434. Ширматовой Л. К. в соответствии с графиком платежей данный кредит погашен. Но при оформлении нового кредита обнаружилось, что имеется просрочка на сумму 36 рублей,хотя все платежи были оплачены в срок указанный с графиком платежей.В связи с этим прошу объяснить 1.почему возникла задолженность, 2.как погасить задолженность,если она имеется 3. получить от банка справку что кредит погашен задолженности не имеется. 4 где получить справку т. к. филиал банка в г. Йошкар-Ола закрыт
Добрый Вечер!!! Уменя вопрос личного характера.Возможно ли трудоустроиться в ваш банк. И какие должны…
Добрый Вечер!!! Уменя вопрос личного характера.Возможно ли трудоустроиться в ваш банк. И какие должны быть требования? У меня опыт работы в банки более четырех лет.В данный момент я работаю Начальником касссовых операций. Буду благодарна если ответите.
в чем различия между оценкой кредитоспособности физических и юридических лиц?
в чем различия между оценкой кредитоспособности физических и юридических лиц?
Добрый Вечер! Являюсь клиентом Вашего Банка, сайт не работает, сообщите пожалуйста конкретную дату и…
Добрый Вечер! Являюсь клиентом Вашего Банка, сайт не работает, сообщите пожалуйста конкретную дату и время нормальной работы сайта и возможности пользования онлайн-банк(ответ: «в ближайшее время» — не устроит). Спасибо.
Уважаемый Г-н Братцев! Мой вопрос также естьв разделе отзывы. До сих пор очень благодарна банку за то…
Уважаемый Г-н Братцев! Мой вопрос также естьв разделе отзывы. До сих пор очень благодарна банку за то, что 4 года назад дал мне Автокредит. Банк мне очень помог. Долгое время я платила исправно, однако недавно были причины сменить работу, и я осталась временно безработной. Платежи не поступали. В результате банк предъявил мне условие-выплатить весь остаток долга за машину, иначе отберет ее у меня. Теперь я снова работаю, но единовременно такой суммы у меня нет. Она астрономическая для меня. Они отказываются входить в мое положение. Но мы же партнеры. Неужели нельзя прийти к конценсесу?! Я теперь могу выплачивать кредит еще больше заявленной ежемес. суммы, но сразу, в течение 3-х дней я выплатить ВЕСЬ остаток по кредиту не могу!Везде пишут, даже г-н Путин говорил, что банкам стоит рассмотреть проблемные ситуации у заемщиков, но, похоже, Юникредит даже слышать не хочет о пересмотре условий. Не почеловечески это, господа. Человек не отказывается платить долг, не скрывается, а просто просит не требовать с него всё сразу.
п. с. Дело в том, что мне звонит некий «пристав» и угрожает, говорит, завтра едет забирать мою машину на стоянку, а далее- на продажу. Еще сказал мне больше не обращатся в банк, и не контактировать с ним (с банком), т. к. это «ускоряет процесс отнятия у меня машины». Сказал, никакие прошения и заявления не пишите в банк, это Вам уже не поможет. Или «гоните» оставшийся долг или я еду к Вам завтра..
НО- я всё же и написала заявление на рестуктуризацию, приложила справки и о трудоустройстве, выписку из трудовой, выписки по внесенным платежам, хоть и с задержками… Я согласна платить банку даже больше теперь в месяц, лишь бы не отняли машину.
Уважаемый Юникредит! Давайте найдем с Вами общий язык, очень прошу заметить мое письмо.
Хотелось бы услышать Ваше мнение как проффесионала.
С уважением,
А
Здравствуйте!
1. Расскажите, пожалуйста, подробнее о реструктеризации долга. Какие минусы для меня…
Здравствуйте! 1. Расскажите, пожалуйста, подробнее о реструктеризации долга. Какие минусы для меня при оформлении реструктеризации? 2. Как получать выписку, где были бы выделены % и сумма основного погашенного долга? 3. Если я откажусь от услуги страхования, на которую согласилась при оформленной карты …? 4. Правильно ли, что при просрочке платежа на 5 дней с суммы 4000 рублей с меня сняли 700 рублей? 5. Сообщите, пожалуйста, телефоны филиалов Сити Банка В Самаре. И адреса. Спасибо. С уважением, Надежда Владимировна.
Доброго дня милые дамы! Написал письмо с описанием моей ситуации на адрес Соломатиной Е. Прошу помочь…
Доброго дня милые дамы! Написал письмо с описанием моей ситуации на адрес Соломатиной Е. Прошу помочь в описанной ситуации, тем более она уже имела место быть ранее в ДО Людмила. Заранее благодарю.
Добрый день. Я удивлён наплевательским отношением Вашего банка. Являясь клиентом банка на протяжении…
Добрый день. Я удивлён наплевательским отношением Вашего банка. Являясь клиентом банка на протяжении более 2-х лет, исправно погашая задолженность и погасив кредит досрочно, расчитывая на новый (меньшую сумму, нежели была мной получена 2 года назад), получил отказ. Хотя, практически каждый раз в отделениях мне, как примерному заёмщику предлагали открыть кредитную карту. Теперь моя сделка в автосалоне сорвалась, как и сделка с продажей моего автомобиля. Как обычно рядовые консультанты разводят руками, советуя позвонить на горячую линию. Очень неприятно и обидно.
Возможно ли перенести срок оплаты по кредитной карте, например с 17-го числа на 21-е, чтобы не шло начисления…
Возможно ли перенести срок оплаты по кредитной карте, например с 17-го числа на 21-е, чтобы не шло начисления % за несвоевременную оплату?
Я вчера задавал вопрос, но ответа нет, и вопрос удалили, почему?
Я вчера задавал вопрос, но ответа нет, и вопрос удалили, почему?
Здравствуйте! Хотелось бы получить ответ на некоторые вопросы. Я погасила досрочно потребительский кредит…
Здравствуйте! Хотелось бы получить ответ на некоторые вопросы. Я погасила досрочно потребительский кредит и кредит по кредитной карте. Оператор по телефону сообщил мне сумму досрочных погашений и сказал, что по карте средства должны поступить до 5 октября, а по потребительскому кредиту до 12 октября. Я спросила, когда будет расторгнут договор в связи с досрочным погашением кредита, на что получила ответ — 5 ноября. Очень хотелось бы знать, почему так долго расторгается договр и не будут ли потом мне предъявлены какие-нибудь дополнительные суммы так как кредит будет за мной числится еще октябрь месяц. Могу ли я получить какой-нибудь документ о том, что я ничего не должна банку по потребительскому кредиту и кредитной карте? Нужно ли отправить вам кредитную карту, чтобы с меня не взимались никакие деньги за обслуживание этой карты. Я хочу полностью закрыть все эти темы и больше к ним не возвращаться. Мне очень неудобно пользоваться услугами вашего банка, так как представителя в Новороссийске нет.
Здравствуйте! Не поняла про изменения о погашении кредита почтой.Раньше распечатывала постовые с вашего…
Здравствуйте! Не поняла про изменения о погашении кредита почтой.Раньше распечатывала постовые с вашего сайта.С 1 октября какие-то изменения опять. Где теперь мне платить? В городе по моему ни одного отделения,ни одного приемного банкомата.Что делать,КАК ПЛАТИТЬ КЕДИТ?
Могу ли я взять кредит на 700 тысяч руб. на 3 года, какая процентная ставка в год? Спасибо.
Могу ли я взять кредит на 700 тысяч руб. на 3 года, какая процентная ставка в год? Спасибо.
Уважаемый господин Братцев,
18.09.09 я задавала вопрос относительно сроков проведения платежа (через…
Уважаемый господин Братцев, 18.09.09 я задавала вопрос относительно сроков проведения платежа (через EnterIMb) другому лицу, т. е. меня интересовало, как долго фактически может обрабатываться моя заявка с момента подачи до момента исполнения. Меня это интересует на будущее, поскольку, как я поняла, в действительности средства могут переводиться раньше, чем транзакция отобразилась в EnterIMb(я не стала указывать Вам свои данные и просить рассмотреть эту уже прошедшую ситуацию — поскольку деньги были переведены, результат меня устроил). Я прошу только сообщить мне, как быстро обрабатываются такого рода заявки, существуют же какие-то утвержденные сроки. Кроме того, меня интересует, каковы утвержденные сроки для перечисления со своего расчетного счета на дебетовую карту (иногда деньги нужны срочно, поэтому хочу знать, на что я могу рассчитывать). Надеюсь на Ваше понимание моего настойчивого интереса к этому вопросу.
Здравствуйте,Наталья!!!! Подскажите, как происходит уведомление клиента об изменениях в договоре?Спасибо.
Здравствуйте,Наталья!!!! Подскажите, как происходит уведомление клиента об изменениях в договоре?Спасибо.
Сколько осталось платить по кредиту 17012955925
Сколько осталось платить по кредиту 170*****25
День добрый!
Являясь клиентом Вашего банка хочу выразить удовлетворение работой Ваших сотрудников отделения…
День добрый! Являясь клиентом Вашего банка хочу выразить удовлетворение работой Ваших сотрудников отделения на Пресне в Москве и особенно Степановой Марине. С самого начала, как я пришел к Вам в банк со мной работала именно она. Уже тогда мне понравилось доброжелательность к клиенту и профессионализим в работе. Так случилось, что мне пришлось неоднократно решать разные вопросы и в этом мне помогала Степанова Марина. Я сам выбрал ее в качестве своего персонального так сказать менеджера и ни разу не сожалею об этом. Обращаясь с разными вопросами и проблемами, я всегда получал исчерпывающие советы и всегда получал помощь, конечно иногда с тупыми вопросами и не всегда в радушном настроении я приходил в банк, НО — всегда все мои проблемы были решены. Будучи постоянным клиентом Банка я им и остаюсь до сих пор, помимо всего прочего еще и потому, что у Вас есть такие сотрудники. Прошу руководство отметить отличную работу Степановой Марины. Отдельное спасибо Логачеву Алексею, который совместно со Степановой Мариной помогли мне решить проблемы с моими кредитными картами. С уважением Игорь Байбеков — клиент банка ИНВЕСТБАНК
Нужен адрес филиала в городе Салавате и время работы с клиентами.Есть ли там кассы по снятию и возврату.Если…
Нужен адрес филиала в городе Салавате и время работы с клиентами.Есть ли там кассы по снятию и возврату.Если нет,то эту же информацию в городе Стерлитамак Башкортостан.
Заработал сайт банка, это хорошо.
А когда появится "Банк Он-лайн"?
Заработал сайт банка, это хорошо. А когда появится «Банк Он-лайн»?
здраствуйте,у меня такой вопрос,в вашем банке можно отправить деньги в болгарию?если можно то как и с…
здраствуйте,у меня такой вопрос,в вашем банке можно отправить деньги в болгарию?если можно то как и с камими банками работаете в болгарии,спасибо
Взял кредит в Вашем банке № договора 03014187421 оплата шла во время кроме сентября месяца по некоторым…
Взял кредит в Вашем банке N договора 030*****421 оплата шла во время кроме сентября месяца по некоторым причинам своим просрочили платеж в августе 5.08.09 был последний платеж просроченный платеж по основному долгу 1803.29 а неустойку требуете 1853.89 при указанных в договоре 0.5 процентов по телефону 88002007398 вежливо послали (не устраивает пишите в письменном виде)может кто нибудь сможет обьяснить эти рассчеты неустойки в 100 процентов за месяц это получается 3.3333333 процента в день
здраствуйте,скажите в городе новороссийске есть филиал вашего банка?
здраствуйте,скажите в городе новороссийске есть филиал вашего банка?
здраствуйте,скажите вы работаете с альфа-банк в болгарии?
здраствуйте,скажите вы работаете с альфа-банк в болгарии?
Почему зачисление денежных средств на личную карточку происходит не ранее
23-00.Почему зачисление денежных…
Почему зачисление денежных средств на личную карточку происходит не ранее 23—00.Почему зачисление денежных средств на личную карточку 30.09.2009 г. произошло только в 9—00 01.10.2009 г. Считаю данные действия не допустимыми!
Здраствуйте.я должна была 26.09.2009 заплатить кредит в размере 1600рублей,но нам задерживают зарплату…
Здраствуйте.я должна была 26.09.2009 заплатить кредит в размере 1600рублей,но нам задерживают зарплату (сегодня 2 11 2009) до этого не задерживали. теперь у меня наверное большой штраф будет. кредитный лимит 40000. плачу примерно почти 3 года.
Уважаемый господин Братцев,
Мой вопрос связан с предыдущим.
Вчера я попыталась оплатить авиабилеты…
Уважаемый господин Братцев, Мой вопрос связан с предыдущим. Вчера я попыталась оплатить авиабилеты с карты Виза-Виртуон. Попытка оказалась неудачной, сессия была заблокирована. После звонка утром оператору выяснилось, что моя карта не активирована (я об этом не знала), поэтому списание было невозможно. К сожалению, за это время цена авиабилета выросла и мне пришлось в 11.34 отдать заявку на довнесение средств со своих личных счетов (замечу, что до этого на счету моей карты в течение года находилось 7 долларов). Заявка до сих пор (17.17) находится в статусе «обрабатывается», хотя деньги и находятся на счету, но воспользоваться я ими не могу, поскольку они не на карте. В 17 часов я обнаруживаю, что с моей карты списано около 10 долларов — с меня решили вдруг удержать сумму за 2 года пользования картой. В результате, я не могу купить авиабилеты, потому что мне не хватает внесенной суммы денег. На следующий день — в субботу, а также в воскресенье внести деньги на карту я не могу по причине банковских выходных. Остается надеться, что в понедельник цена на билеты не поднимется и сами билеты не будут распроданы. Мои вопросы: 1) Моя карта оказалась не активирована, а я об этом не знала. Я перевыпускала ее в прошлом году и до перевыпуска несколько раз ей пользовалась. Почему я оказалась в такой ситуации, что картой невозможно было воспользоваться(требовалась активация)? 2) Почему 10 долларов за 2 года обслуживания с меня решили удержать в момент проведения важной для меня транзакции? Ведь 7 долларов лежали год на счету без движения! Неужели нельзя как-то предупреждать клиентов о предстоящем списании!!! 3) Почему с меня решили списать деньги за 2 года обслуживания сразу? Я не против оплаты — но, если бы с меня списали всего 5 долларов за 1 год — я бы смогла купить эти авиабилеты. 4) Остается вопрос о сроках проведения операций по счетам клиента. Перевод средств со счета на карту занял больше 6 часов! Хотелось бы получить ответы на эти и ранее поставленные вопросы.
1.Пришла распечатка, за карту 50 000р. должен платить 2 года по 12000р. в месяц. 2.Производил…
1.Пришла распечатка, за карту 50 000р. должен платить 2 года по 12000р. в месяц. 2.Производил оплату до плтежного лимита, деньги пересчитал 3 раза,в итоге почемуто не досчитались одной тысячи рублей,на банкоматах стоит видео ну посмтрите данные.или это развод.
Здравствуйте! Вновь созданная организация собирается открыть в Ситибанке счета.В Ситибанк деньги будут…
Здравствуйте! Вновь созданная организация собирается открыть в Ситибанке счета.В Ситибанк деньги будут поступать из-за границы в Евро, а списываться на расчётный счёт в другом банке в рублях.Какие счета нам нужно открыть в Ситибанке и какие пакеты документов нам нужно предоставить для этого в банк? За ранее спасибо.
Скажите, должник из Анапы Кржановский Валерий Валерьевич, зарегистрированный по адресу: Краснодарский…
Скажите, должник из Анапы Кржановский Валерий Валерьевич, зарегистрированный по адресу: Краснодарский край г. Крымск ул. Свердлова 136—16 ещё что-то должен банку или долг прощён? Нам перестали приходить квитанции, но долг не погашен?
Здравствуйте! Судя по количеству аналогичных жалоб на данном ресурсе, моя проблема не будет оригинальной.
29.09.09…
Здравствуйте! Судя по количеству аналогичных жалоб на данном ресурсе, моя проблема не будет оригинальной. 29.09.09 при внесении на Текущий счет денежных средств в сумме 11000 рублей через банкомат по адресу г. Калининград, ул. Озерова, 17 Б денежные средства на счет не поступили о чем была составлена претензия. Просьба ускорить рассмотрение претензии, т. к. факт длительного отсутствия собственных средств на счете начинает негативно сказываться на мне. Также хочу уведомить, что проблема с данным банкоматом не единичная. Около месяца назад моя мать столкнулась с аналогичной проблемой при погашении кредита. Если в одной семье два человека пострадали от неисправности одного и того же банкомата, то считаю это не случайностью а следовательно предлагаю решить этот вопрос раз и навсегда — замените этот банкомат. Направляю Вам, Елена на почту подробности.
Добрый день! В интернет-банке отправлял сообщения с вопросом, о том как закрыть счёт кредитной карты…
Добрый день! В интернет-банке отправлял сообщения с вопросом, о том как закрыть счёт кредитной карты — ответа не получаю. Это значит — пока был должен банку, было внимание к своему клиенту, а как только оплатил креди, то можно и не отвечать на вопросы?))))
как расторгнуть договор с банком. Счет оплачен весь, в декабре, а сейчас приходит задолженность. перезвоните…
как расторгнуть договор с банком. Счет оплачен весь, в декабре, а сейчас приходит задолженность. перезвоните по телефону +7911****771. срочно.мы в панике!
Во сколько обойдется перевод денег на счет в berliner sparkasse?
Во сколько обойдется перевод денег на счет в berliner sparkasse?
Я брала компьютер в кредит в Техносиле в ноябре последняя плата за кредит, могу я взять в кредит деньги…
Я брала компьютер в кредит в Техносиле в ноябре последняя плата за кредит, могу я взять в кредит деньги в сумме 100000гублей? без поручителей от 3 до 5 лет
Доброе время суток!
Оплачивала кредиты через банкомат, но с 29.09.09 банкоматы перестали работать.
Будет…
Доброе время суток! Оплачивала кредиты через банкомат, но с 29.09.09 банкоматы перестали работать. Будет ли восстановлена данная система или придется переплачивать? Очень не удобно оплачивать через другие системы. Если так и дальше будет, то думаю вряд ли буду оформлять другие кредиты через данный банк.
Скажите, пожалуйста, что такоечто такое OVERDRAFT LIQUIDATION? почему с меня сняли двумя позициями 4600…
Скажите, пожалуйста, что такоечто такое OVERDRAFT LIQUIDATION? почему с меня сняли двумя позициями 4600, если отрицательного баланса на счете не было? спасибо за ответ
Добрый вечер! У меня открыта зарплатная карта Visa Classic. В настоящее время я собираюсь закрыть эту…
Добрый вечер! У меня открыта зарплатная карта Visa Classic. В настоящее время я собираюсь закрыть эту карту. Правильно ли я понимаю, что при получение наличных средств через кассу банка с меня будет взята комиссия 0,7%? При снятие денег через банкомат я не смогу снять всю сумму до нуля. Каким образом я могу снять всю имеющуюся сумму на карте без взимания комиссий?
Почему в Вашем Банке был произведен обыск следственными органами?!
Что делать вкладчикам со своими деньгами?
Спасибо.
Жду…
Почему в Вашем Банке был произведен обыск следственными органами?! Что делать вкладчикам со своими деньгами? Спасибо. Жду Вашего ответа.
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка. Мне нужна ваша помощь! т.к. сложились некие разногласия между…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка. Мне нужна ваша помощь! т. к. сложились некие разногласия между мной и банком, в который я хотела бы найти компромисс… Елена, подскажите, пожалуйста, могу ли я с вами связаться по телефону или эл. адресу чтобы найти ответы на некоторые очень сильно волнующие меня вопросы?
23 сентября сделал рублёвый перевод через банк ВТБ 24. и до сих пор, ни денег, ни какого либо вразумительного…
23 сентября сделал рублёвый перевод через банк ВТБ 24. и до сих пор, ни денег, ни какого либо вразумительного ответа.
Василий, здравствуйте.
Как отвечают (и отвечают ли) за обязательства друг друга филиал банка и дополнительный…
Василий, здравствуйте. Как отвечают (и отвечают ли) за обязательства друг друга филиал банка и дополнительный офис этого филиала? Заранее благодарна за ответ.
Скажите у моей сестры долг в вашем банке.Фамилия Бургеля сколько она должна на 3.10.2009.
Скажите у моей сестры долг в вашем банке.Фамилия Бургеля сколько она должна на 3.10.2009.
Есть ли в Рыбинске банкомат или отделение Альфа-банка? Спасибо.
Есть ли в Рыбинске банкомат или отделение Альфа-банка? Спасибо.
У меня кредит наличными и кредитная карта в Вашем банке.Можно произвести рекструктуризацию или рефинансирование…
У меня кредит наличными и кредитная карта в Вашем банке.Можно произвести рекструктуризацию или рефинансирование долга для снижения суммы платежа
я имею потребительский кредит,ежемесячный платеж составляет--8000 руб,платить еще около 3лет,возможно…
я имею потребительский кредит,ежемесячный платеж составляет-8000 руб,платить еще около 3лет,возможно уменьшить сумму платежа и какие условия у банка
Можно в г. Магнитогорске получить деньги по карте Вашего банка,выданной в г. Орехово-Зуево Моск. обл.
Можно в г. Магнитогорске получить деньги по карте Вашего банка,выданной в г. Орехово-Зуево Моск. обл.
У меня переплата по кредиту около тысячи,как я могу вернуть эти деньги?Ехать до Барнаула(ближайший банк)далековато.
У меня переплата по кредиту около тысячи,как я могу вернуть эти деньги?Ехать до Барнаула(ближайший банк)далековато.
Здравствуйте!!! Можно по № договора узнать остаток кредита???
Здравствуйте!!! Можно по N договора узнать остаток кредита???
Добрый день. В 2008 году мы с супругой оформили ипотеку в Райффайзенбанк.Больший доход был у супруги…
Добрый день. В 2008 году мы с супругой оформили ипотеку в Райффайзенбанк.Больший доход был у супруги, но не по справке 2 НДФЛ. У нас двое детей. Сейчас супруга беремена. Работодатель, узнав о беременности, стал ей платить только легальную зар.плату (это — 6500 руб.!), тем самым вынудив ее уволится. Мы пытаемся платить вовремя, но денег уже катастрофически не хватает. Работу ей найти пока не удается. У нас это единственное жилье. Можно ли в вашем банке как-то урегулировать этот вопрос, получить какую-нибудь отсрочку?
Скажите почему уведомление о переуступке кредита посылается простой почтой? За что же вы так не любите…
Скажите почему уведомление о переуступке кредита посылается простой почтой? За что же вы так не любите своих клиентов, вернее своих кормильцев?
Добрый день. Нормальным считаются звонки в 22,08 и 22,38 с номера +74956611339 (автоинформатор) про необходимость…
Добрый день. Нормальным считаются звонки в 22,08 и 22,38 с номера +74956611339 (автоинформатор) про необходимость внесения платежа до 05,10 который уже внесен 29,09 ?
мне перестали присылать уведомления банка о моём кредите,как можно возобновить
мне перестали присылать уведомления банка о моём кредите,как можно возобновить
Можно устроиться операционистом в ваши филиалы в Тольятти.
Можно устроиться операционистом в ваши филиалы в Тольятти.
Добрый день!
я бы хотела уточнить на каком основании банк отказал в реструктуризации долга.сейчас все…
Добрый день! я бы хотела уточнить на каком основании банк отказал в реструктуризации долга.сейчас все банки предлогают кроме вашего,у меня нет возможности выплатить такую сумму. какие справки мне надо предоставить?
Добрый день! Я являюсь клиентом Вашего банка уже несколько лет, брала у Вас 3 кредита, мне очень нравится…
Добрый день! Я являюсь клиентом Вашего банка уже несколько лет, брала у Вас 3 кредита, мне очень нравится сотрудничать с Вашим банком, в разговоре с друзьями я даже упоминаю — мой банк. Сейчас у меня необходимость еще раз воспользоваться кредитом, но у Вас повысились %ставки по кредитам, прошу Вас сообщить мне, не ожидаются ли в ближайшее время какие-то изменения в банке по кредитам автомобильным и потребительским? Заранее благодарна.
Здравствуйте!
Я забыла пароль услуги "ваш счет 7х24" на сайте банка, что делать?
Спасибо.
Здравствуйте! Я забыла пароль услуги «ваш счет 7х24» на сайте банка, что делать? Спасибо.
Если отправитель суммы денежных средств просит отправить на указанный адрес некоторую сумму денег, якобы…
Если отправитель суммы денежных средств просит отправить на указанный адрес некоторую сумму денег, якобы для погашения расходов курьерской службы, не является ли это чистым обманом.
Уважаемая Наталья! Могу ли я купить в Вашем банке чешские кроны?. Спасибо. Может ВЫ окажете любезность…
Уважаемая Наталья! Могу ли я купить в Вашем банке чешские кроны?. Спасибо. Может ВЫ окажете любезность и подскажете в каком банке можно купить(если эта услуга у Вас отсутствует).Спасибо. Хорошего дня.
Полученные от продажа гаража деньги хочу перевести с помощью вашего банка в Германию на свой счет в Дойчебанк…
Полученные от продажа гаража деньги хочу перевести с помощью вашего банка в Германию на свой счет в Дойчебанк, счета в вашем банке не имею. Что для этого нужно и во что мне это обойдется7
Мне необходим кредит на оплату обучения в размере 30000р.Живу в мытищах,по прописке г.Ковров Владимирской…
Мне необходим кредит на оплату обучения в размере 30000р.Живу в мытищах,по прописке г. Ковров Владимирской обл.Доход в месяц составляет 12000.Мне 23 г.Могут ли мне предоставить кредит в Москве или Владимирской области?
Здравствуйте,
планируется ли открытие филиалов в неохваченных регионах ЦФО?
Здравствуйте, планируется ли открытие филиалов в неохваченных регионах ЦФО?
с какими автошинными магазинами в челябинске сотруднечает Альфа-банк?
с какими автошинными магазинами в челябинске сотруднечает Альфа-банк?
Здравствуйте.
Вы могли бы узнать-мне должен прийти перевод из Bank Negara Indonesia[BNI]
на моё имя…
Здравствуйте. Вы могли бы узнать-мне должен прийти перевод из Bank Negara Indonesia[BNI] на моё имя по месту жительства-ул.Сухаренко 16—17.г.Дзержинск. Он должен был осуществлён на мой уже открывщийся в городе Челябенске. На мой текущий валютный счёт ФЛ [НРБ]40817840208210002233 Но не пришол-но сообщили что он будет выслан по месту жительства.
День добрый! У меня есть дебетовая карта Ситибанка, я привык ей пользоваться в Волгограде. Но в Краснодаре…
День добрый! У меня есть дебетовая карта Ситибанка, я привык ей пользоваться в Волгограде. Но в Краснодаре пока не могу найти банкоматов или отделения, где я мог бы положить на карту деньги. Будте любезны, помогите с этим вопросом!
Татьяна здравствуйте.
Могу ли, я у Вас как ИП получить кредит на длительный срок(10лет) в размере 45млн.рублей…
Татьяна здравствуйте. Могу ли, я у Вас как ИП получить кредит на длительный срок(10лет) в размере 45 млн.рублей, если я проживаю в Республики Башкортостан, г. Сибай.
Здравствуйте Уважаемые сотрудники ОАО "Альфа-Банка"
У меня возникла следующая ситуация - заказал в интернет-магазине…
Здравствуйте Уважаемые сотрудники ОАО «Альфа-Банка» У меня возникла следующая ситуация — заказал в интернет-магазине г. Москва, (Palmshop), мобильный телефон. Они мне выставили счет (№ 4610 от 24.09.2009) на оплату товара. В пятницу 25.09.2009 оплатил счет в Поронайском отделении № 7311 Сбербанка Сахалинской области. Согласно платежного поручения № 57673 от 28.09.2009 оплата ушла из Поронайского отделения Сбербанка через Ваш банк к получателю платежа. На сегодняшний день 03.10.2009 плата к получателю платежа не поступала. Прошу сообщить сроки прохождения платежа через Ваш банк. Если плата поступила к получателю, то какого числа. Высылаю во вложении копию платежного поручения № 57673 от 28.09.2009 Заранее благодарен, Платонов Александр Сергеевич E-mail: alex19.52@mail.ru Моб. тел: 89146439745
Для составления отчета по производственной практике, которую я проходила в Красноярском филиале НБ ТРАСТ…
Для составления отчета по производственной практике, которую я проходила в Красноярском филиале НБ ТРАСТ, мне необходима информация по нормативно-правовой базе банка, могу ли я поинтересноваться где можно найти такую информацию и вообще предоставляется ли она?
что делать если при переводе денег через Яндекс.Деньги указал неверные реквизиты?
что делать если при переводе денег через Яндекс.Деньги указал неверные реквизиты?
Здраствуйте! Я являюсь клиентом банка, с хорошей кредитной историей! Мой знакомый взял кредит в вашем…
Здраствуйте! Я являюсь клиентом банка, с хорошей кредитной историей! Мой знакомый взял кредит в вашем банке и какое-то время его не оплачивает(как оказалось он оставил мой личный номер телефона). Почему ваши сотрудники несколько раз названивают мне (в рабочче и личное время!!)и наглым тоном требуют к телефону моего знакомого,хотя были предупреждены,что это мой личный номер телефона и нарушать моё прямое конституционное право не следует!? Мне,что нужно пойти и погасить задолженность за него??? Также я обратилась в службу поддерки(неделю назад)но никаких действий не последовало! Мне составлять исковое заявление или вы все таки решите эту проблему?
Почему не пиходят письма о погашении и остатка суммы долга? Не можем узнать остаток точный долга. Филиал…
Почему не пиходят письма о погашении и остатка суммы долга? Не можем узнать остаток точный долга. Филиал в городе закрыли.
Добрый день! Скажите,пожалуйста,сколько будет стоить перевод в евро в Болгарию,в Райффайзен банк!
Добрый день! Скажите,пожалуйста,сколько будет стоить перевод в евро в Болгарию,в Райффайзен банк!
Могу ли в вашем банке обналичить долларовый чек из Америки Tax Free Shopping Ltd ?
Могу ли в вашем банке обналичить долларовый чек из Америки Tax Free Shopping Ltd ?
Юлия, добрый день!
Существует ряд мнений насчет ввода ПИН-кода в розничной сети. Кто-то считает, что…
Юлия, добрый день! Существует ряд мнений насчет ввода ПИН-кода в розничной сети. Кто-то считает, что продавец имеет право потребовать, кто-то считает, что это противоречит условиям МПС VISA, а вводить Пин требуется только для карт Maestro. 1. Объясните, пожалуйста, законодательную базу этого вопроса: в каком законе, положении, письме Банка России или другом подобном документе указано, что продавец торгово-розничной точки вправе потребовать ввода ПИН-кода или, что клиент вправе отказаться от ввода ПИН-кода. 2. И также в каком нормативном документе написано, что продавец торгово-розничной точки вправе потребовать ЛИБО ввода ПИНа, ЛИБО показать ПАСПОРТ.
Почему нельзя зайти в раздел интерне-банк с мобильного телефона
Почему нельзя зайти в раздел интерне-банк с мобильного телефона
скажите заносите ли вы клиентов кот не платят долг по кредитам в черный список?доступен ли этот список…
скажите заносите ли вы клиентов кот не платят долг по кредитам в черный список?доступен ли этот список другим банкам? спасибо
Смогу я снятьденьги в вашем банке по карте другого банка и какеой процент за снятие?
Смогу я снятьденьги в вашем банке по карте другого банка и какеой процент за снятие?
Я уже к Вам обращалась, моя фамилия Полиенко Наталья Адольфовна. У меня просрочек по кредиту нет. Моя…
Я уже к Вам обращалась, моя фамилия Полиенко Наталья Адольфовна. У меня просрочек по кредиту нет. Моя закомая, указала мои телефоны в анкете. У нее просрочка по кредиту. Почему мне не перестают звонить на мой сотовый телефон и спрашивать Ларису Валерьевну в хамской форме,обращаясь ко мне на ты. Я вынуждена обратиться в прокуратуру, в центробанк. Я читала здесь отзывы о методах взыскания долгов, но не верила. Это действительно,переходит все границы.