Почему мои вопросы от 24.09 27.09 всего 3 вопроса удалены с сайта без ответа и сколько соответствующие…
Почему мои вопросы от 24.09 27.09 всего 3 вопроса удалены с сайта без ответа и сколько соответствующие подразделения сбербанка и в частности претензионный отдел будет разбирать мое дело??? я до сих пор не могу найти реальные координаты моего обращения в банк помогите- Вы же там работаете. Это форменное безобразие.Прочитав вопросы посетителей сайта могу их успокоить:они о каких-то 30 днях рассуждают -я 3 месяца жду без всяких рассуждений и ответов.а тоже думал все решится быстро,так что Господа набирайтесь терпения;Если кто из работников банка поможет обязательно сообщу; жду ответа: Панченко Сергей Анатольевич
26 августа с.г. подал заявление с просьбой разобраться с правильностью вычета со сберкнижки в отделении…
26 августа с. г. подал заявление с просьбой разобраться с правильностью вычета со сберкнижки в отделении г. Химки. Через день, два отзвонился оператор и сказала, что заявка зарегистрирована под таким то номером. Номер не запомнил.Прошло больше месяца, но ответа нет, хотя указал и телефон и этот Е-Маil. Можно узнать результат7 С ув. Ю. М. Лапшин (Химки, Новогорск)
почему в банкоматах сбербанка постоянно в субботу и в воскресенье нет денег будем отказываться…
почему в банкоматах сбербанка постоянно в субботу и в воскресенье нет денег будем отказываться от вашего обслуживания или решите данную проблему быстрее. 1.10 в 3 банкоматах нет денег.
Я хочу узнать о задолжности по кредиту но заполняя электронную заявку необходимо указывать номер телефона…
Я хочу узнать о задолжности по кредиту но заполняя электронную заявку необходимо указывать номер телефона что я не хочу делать т. к. ночные звонки мне не очень то нужны,тем более в 2—3 ночи,как я могу узнать все операции по кредиту и как мне получить документы по кредиту в том числе и копию договора?
Доброу утро, не могу найти реквизиты филиала Сбербанка на Зубовском бульваре у метро Парк Культуры. Не…
Доброу утро, не могу найти реквизиты филиала Сбербанка на Зубовском бульваре у метро Парк Культуры. Не перешлете на мой эмейл? Заранее благодарю С уважением Титов Михаил
как перевести деньги со счета сбербанка в Райффайзенбанк не снимая наличные деньги.Снимаются % при переводе?
как перевести деньги со счета сбербанка в Райффайзенбанк не снимая наличные деньги.Снимаются % при переводе?
Здравствуйте
Банк уже 2,5 месяца не может ответить мне куда делись деньги с моего счёта и когда они…
Здравствуйте Банк уже 2,5 месяца не может ответить мне куда делись деньги с моего счёта и когда они вернутся. Претензия 100720232. Работники банка специально затягивают решение моего вопроса перебрасыванием решения от одного отдела к другому. Если до 10 октября 2010 года я не получу ответа на свою претензию или мне не вернут мои деньги, то я буду обращаться в Центробанк с жалобой на мошеннические действия Альфа-Банка. Так же я буду обращаться в суд с требованием о взыскании с банка моих денег и средств потраченных на судебные издержки. Видимо Альфа-Банку хочется оплатить мне несколько полётов в Москву для подачи иска и участия в судебном производстве.
Добрый день! Прошу разобраться в ситуации. Ваш банк использует автоинформатор для оповещения своего клиента…
Добрый день! Прошу разобраться в ситуации. Ваш банк использует автоинформатор для оповещения своего клиента о просрочке по платежам.Должник по месту прописки не проживает,но в анкете указал контактный телефон именно по месту прописки. Мне приходится ежедневно,начиная с 6 утра с интервалом в пол-часа принимать звонки от Вашего банка. Я неоднократно связывался со службой безопасности банка и давал объяснения по поводу того,что их клиент не проживает по месту регистрации. Так же я давал координаты нахождения Вашего клиента,но звонки не прекращаются.Требую принять меры.
В Райффайзен у меня есть положительная кредитная история (автокредит), на мейл прислали сообщение о персональном…
В Райффайзен у меня есть положительная кредитная история (автокредит), на мейл прислали сообщение о персональном предложении по потребительскому кредиту. Заинтересовался… Доходов по 2-НДФЛ оказалось недостаточно для требуемой мне суммы, банковский работник предложил оформить справку о доходах по форме банка. Оформил, пришел… ответили, что на мою заявку на кредит наложен мораторий на 4 месяца.Или у Банка логика, что клиент не может иметь и 2-НДФЛ и справку по форме банка, либо Банк считает, что в обоих случаях сумма дохода одна и та же. В любом случае ожидалось, что специально обученный персонал Банка (кредитные инспекторы) предупредят о моратории, а не будут отправлять за справкой по форме банка. Вопрос: почему я потратил столько времени без ожидаемого результата?
как я могу получить справку о том что кредит закрыт (в нашем городе вашего филиала нет)
как я могу получить справку о том что кредит закрыт (в нашем городе вашего филиала нет)
Я получила кредитную карту вашего банка, но не желаю пока её активировать, о чём неоднократно предупреждала…
Я получила кредитную карту вашего банка, но не желаю пока её активировать, о чём неоднократно предупреждала сотрудников, звонивших мне. Тем не менее, я каждый день настойчиво получаю звонки на мобильный и домашний телефон с номера 84992713510. Особенно неприятно, когда звонят в вечернее время 20.00—21.00 и выходные дни Прошу разобраться и больше меня не беспокоить.
Как узнать номер своего счета, зная номер своей дебетовой карты? Он есть в документах приложенных к карте?
Как узнать номер своего счета, зная номер своей дебетовой карты? Он есть в документах приложенных к карте?
Написала заявление на выплату единовременного платежа,которые оказывается брали незаконно,почему банк…
Написала заявление на выплату единовременного платежа,которые оказывается брали незаконно,почему банк отказывает?
Здравствуйте! На телефон моей мамы неоднократно приходят смс с требованием оплатить кредит в renaissance…
Здравствуйте! На телефон моей мамы неоднократно приходят смс с требованием оплатить кредит в renaissance capital. А мы никогда не брали кредит с renaissance capital и ни разу не были поручителями. Как нам решить эту проблему? Помогите!
Здравствуйте! Объясните пожалуйста, как оплачивать кредит через банкомат? Оформили кредитную карту, сняли…
Здравствуйте! Объясните пожалуйста, как оплачивать кредит через банкомат? Оформили кредитную карту, сняли нужную сумму денег, два месяца перечисляли деньги на кредитную карту. Пришло извещение о том, что у нас задолженность. Позвонили по бесплатному номеру, там сказали, что нужно было воспользоваться какой-то еще функцией банкомата, чтобы оплачивать проценты. Напишите, пожалуйста, как же правильно?
Добрый день!открыла вклад в отделении Мособлбанка.меня интересует вопрос,выдается ли сберкнижка клиенту…
Добрый день!открыла вклад в отделении Мособлбанка.меня интересует вопрос,выдается ли сберкнижка клиенту банка?как я смогу проверить начисленные проценты и смогу ли я пополнять счет в других отделениях банка?к сожалению такую информацию работник банка мне не предоставил.заранее спасибо
Здравствуйте. Скажите, возможно ли узнать код субъекта кредитной истории или саму кредитную историю…
Здравствуйте. Скажите, возможно ли узнать код субъекта кредитной истории или саму кредитную историю, не посещая банка? Заранее спасибо
Здравствуйте Наталья! я планирую устроиться в банк ВТБ24,конкретно, инвестиционная деятельность (Ценные…
Здравствуйте Наталья! я планирую устроиться в банк ВТБ24,конкретно, инвестиционная деятельность (Ценные бумаги, опирации по ним и т. д). Подскажите пожалуйста,данный банк занимается подобной деятельностью или же это только практикуют инвестиционные фонды?
логин - это номер карты/ номер телефона или ФИО
логин — это номер карты/ номер телефона или ФИО
взял телефон в кредит.выплатил.сегодня через 2 года мне позвонили от коллекторского агенства и сказали…
взял телефон в кредит.выплатил.сегодня через 2 года мне позвонили от коллекторского агенства и сказали что у меня задолженность была 2 тысячи, и она превратилась в 89 тысяч. почему за 2 года меня ни разу не оповещали письменно?
Добрый вечер, Павел!
Вчера вечером я получил выписку по своему счету, которую запрашивал на протяжении…
Добрый вечер, Павел! Вчера вечером я получил выписку по своему счету, которую запрашивал на протяжении недели, но, к сожалению, она не корректна т. к. в ней не видно, ни остаток основного долга, ни просроченного долга, по которому вы не однократно звонили, ни процентов начисленных якобы за просроченные дни, ну и конечно кол-во просроченных дней. В связи с этим прошу предоставить корректную выписку по счету с выше перечисленными требованиями и на бланке Вашего банка, конечно же, с отметками и реквизитами Ренессанс Капитала или Кредита как удобнее!!!! Номер договора 110******60 от 12.09.08 Заранее благодарен. Жду с нетерпением ответа. С уважением Сосноаских А. Ю.
Здравствуйте! Как можно связаться с бюро кредитных историй или посмотреть он - лайн свою историю С данным…
Здравствуйте! Как можно связаться с бюро кредитных историй или посмотреть он — лайн свою историю С данным бюро которым ваш банк работает??
Здравствуйте Марина!По интерент почте я виду переписку с клиентской службой Вашего банка и никто мне…
Здравствуйте Марина!По интерент почте я виду переписку с клиентской службой Вашего банка и никто мне не даёт конкретного ответа.Надеюсь Вы обратите внимание на моё обращение которое было передано по интернету в филиал Вашего банка из г. Уфы, а пакет документов мною был передан представителю филиала Вашего банка в г. Салавате.Моя просьба состоит в начислении и получении дивидентов за 14 лет.Вот уже пошёл четвёртый месяц а ответа не могу добиться ни какого.Еженедельно обращаюсь в филиал банка в г. Уфак Кожевниковой Елене Васильевне, а она обращается по интерент почте к Вам а ответа также нет.Эта переписка идёт с 29 июня.Последняя информация из банка г. Уфы такова,что мои докуметны находятся в юридическом департаменте.Так сколько ко же их можно рассматривать может быть Вы мне ответите.За ранее благодарна!Щербинина Любовь Николаевна
Уважаемая Марина большое спасибо за Ваш ответ наверно дело мое при Вашем участии сдвинется с места прошу…
Уважаемая Марина большое спасибо за Ваш ответ наверно дело мое при Вашем участии сдвинется с места прошу Вас держите это на контроле я потерплю немного подтолкните их ведь я не один такой исходя из вопросов ну пусть решают вопросы оперативнее С уважением Сергей
Я потерял номер счета,своей карточки.Как мне его узнать?
Я потерял номер счета,своей карточки.Как мне его узнать?
Здраствуйте, можно ли через банкомат Альфа-Банка снимать наличные с карты Уральского банка реконструкции…
Здраствуйте, можно ли через банкомат Альфа-Банка снимать наличные с карты Уральского банка реконструкции и развития VISA. Какая будет взята при этом комиссия. Заранее спасибо за ответ
Доброго времени суток.
Прошу Вас отправить в электронном виде на мой почтовый ящик претензии №100825253…
Доброго времени суток. Прошу Вас отправить в электронном виде на мой почтовый ящик претензии № 100825253 и № 100831214 и ответы по ним.
Могу ли я у вас обналичить чек BBVA Compass Bank?
Могу ли я у вас обналичить чек BBVA Compass Bank?
Здравствуйте!
У мерня есть рублевая карта Сбербанка Виза-Электрон. Выдана и обслуживается Отделением
Сбербанка…
Здравствуйте! У мерня есть рублевая карта Сбербанка Виза-Электрон. Выдана и обслуживается Отделением Сбербанка № 8604 (г. Тула). Мне требуется получить денежные средства со старого места работы путем безналичного перевода с банковского счета бывшего работодателя на счет моей банковской карты. Счет моей банковской карты мне известен. Но для выполнения перевода требуется указать еще следующие реквизиты: наименование банка, корр. счет и БИК. Какие реквизиты указывать: Сбербанка или Тульского отделения Сбербанка № 8604? Сообщите пожалуйста эти реквизиты.
Добрый день. Погомогите с вопросом, взяла в кредит технику 19.09.2010 г. в г. Краснодаре в М. Видео…
Добрый день. Погомогите с вопросом, взяла в кредит технику 19.09.2010 г. в г. Краснодаре в М. Видео на общую стоимость 20 869 руб. Когда начала оформлять данный кредит, специалист вашего банка Дунаева М. Б рассказала о тарифном плане М. Выгода, что срок данного кредита составляет 36 месяцев, на первые полгода проценты не начисляются, т. е как рассрочка. Естественно это меня заинтересовала, когда подписывала документы,в графе сумма кредита составляла 29 133,12 руб., задав вопрос о том,из чего складывается данная сумма, ответила так, что это сумма кредита плюс страховка, за весь период 36 месяцев, но если вы досрочно погашаете кредит за 6 месяцев, то сумма страховой части пересчитывается. Обратившись с этим вопросом в отделение банка, мне ответили, что данная сумма не пересчитывается, даже при досрочном погашении и составляет получается 8 264,12 руб. и оказывается от нее можно было отказаться, данная информация Дунаевой М. Б не была озвучена,не один нормальный человек не пойдет, на такие условия. Получается, что сотрудник банка сама не до конца понимает,что она продает и при этом ввела в заблуждение вашего клиента, т. е меня. Могу ли я отказаться после подписания договора от страховой части, т. к это условие договора не было разъяснено. Я очень сомневаюсь в компетентности данного сотрудника и прошу пересмотреть условия данного договора.
Здравствуйте!30сентября отправила блиц-перевод своей маме в г.Алапаевск Свердловской области,сегодня…
Здравствуйте!30сентября отправила блиц-перевод своей маме в г. Алапаевск Свердловской области,сегодня она не могла его получить,мало того ее гоняли из отделения в отделение,везде ей приходилось выстоять очередь,но деньги так и не получила.Для чего тогда нужна такая услуга банку,ведь я отправляя рассчитываю на скорость,больше не буду пользоваться услугами вашего банка!!!
на данный момент осталась без работы,тк ушла в декрет.возможности оплачивать кредит нет.предоставляете…
на данный момент осталась без работы,тк ушла в декрет.возможности оплачивать кредит нет.предоставляете ли вы какие-либо отсрочки?
имеют в вашем банке кредит,но с недавних пор,я осталась без работы,тк ушла в декрет. Возможности оплачивать…
имеют в вашем банке кредит,но с недавних пор,я осталась без работы,тк ушла в декрет. Возможности оплачивать кредит нет. Предоставляете вы какие-нибудь отсрочки?
Добрый день,
Есть ли в г.Ногинске отделение вашего банка?
Спасибо.
Добрый день, Есть ли в г. Ногинске отделение вашего банка? Спасибо.
Добрый день уважаемый г-н Петин!
Несколько лет назад, я, Слепченков Павел Валерьевич, дата рождения:…
Добрый день уважаемый г-н Петин! Несколько лет назад, я, Слепченков Павел Валерьевич, дата рождения: 16.08.1981, место рождения — г. Москва, являлся клиентом вашего банка (было несколько кредитов). Все кредиты были успешно закрыты. В ноябре 2006 году у меня украли общегражданский паспорт гр-на РФ (документы, подтверждающие факты подачи заявления об утрате паспорта в ОВД, до оформления кредита, были предоставлены в Банка, а также, есть у меня), по которому оформили потребительский кредит. Данный кредит был оформлен не мною, а мошенниками. Данный факт был доказан, я лично приезжал в вашу Службу Безопасности, где мне показывали мою фотографию и фотографию мошенника. Также, я ездил в ОВД милиции, где лично разъяснил ситуацию. В итоге, все обязательств по данному кредитному договору были аннулированы. В последствии, мне подтвердили, то, что я, как клиент Банка, «удалён» из «Черного Списка» Банка. Одновременно с этим, в настоящее время, в «Национальном Бюро Кредитных Историй» («НБКИ») хранится информация касательно того, что в 2007 году я находился в «Черном Списке». Так как данная ситуация (оформление кредита по подложным/фальшивым документам) возникла не по моей вине (паспорт был уже не действительным на момент оформления кредита), а по вине сотрудника Банка, то я прошу вас в 30-ный срок: 1. Направить в «НБКИ» корректную информацию, которая позволит аннулировать данную информацию («Черный Список», 2007 год); 2. Предоставить мне официальный письменный ответ Банка, подтверждающий, что (дословно): — Данная информация была направлена в «НБКИ»; — Некорректная, ранее содержащаяся информация в «НБКИ» удалена/аннулирована; — Банк не имеет претензий ко мне, как клиенту, и, что я исключен из «Черного Списка». Со своей стороны, по факту не получения официального ответа от Банка в указанный срок, я направлю официальное письмо в ЦБ РФ. Надеюсь на ваше понимание и сотрудничество. С уважением, Слепченков Павел Валерьевич
Добрый день уважаемый г-н Мозговой !
Несколько лет назад, я, Слепченков Павел Валерьевич, дата рождения:…
Добрый день уважаемый г-н Мозговой! Несколько лет назад, я, Слепченков Павел Валерьевич, дата рождения: **.**.1981, место рождения — г. Москва, являлся клиентом вашего банка (было несколько кредитов). Все кредиты были успешно закрыты. В ноябре 2006 году у меня украли общегражданский паспорт гр-на РФ (документы, подтверждающие факты подачи заявления об утрате паспорта в ОВД, до оформления кредита, были предоставлены в Банка, а также, есть у меня), по которому оформили потребительский кредит договор N ****-**** от 22.11.2006). Данный кредит был оформлен не мною, а мошенниками. Данный факт был доказан, я лично приезжал в вашу Службу Безопасности, где мне показывали мою фотографию и фотографию мошенника. Также, я ездил в ОВД милиции, где лично разъяснил ситуацию. В итоге, все обязательств по данному кредитному договору были аннулированы. В последствии, мне подтвердили, то, что я, как клиент Банка, «удалён» из «Черного Списка» Банка. Одновременно с этим, в настоящее время, в «Национальном Бюро Кредитных Историй» («НБКИ») хранится информация касательно того, что в 2007 году я находился в «Черном Списке». Так как данная ситуация (оформление кредита по подложным/фальшивым документам) возникла не по моей вине (паспорт был уже не действительным на момент оформления кредита), а по вине сотрудника Банка, то я прошу вас в 30-ный срок: 1. Направить в «НБКИ» корректную информацию, которая позволит аннулировать данную информацию («Черный Список», 2007 год); 2. Предоставить мне официальный письменный ответ Банка, подтверждающий, что (дословно): — Данная информация была направлена в «НБКИ»; — Некорректная, ранее содержащаяся информация в «НБКИ» удалена/аннулирована; — Банк не имеет претензий ко мне, как клиенту, и, что я исключен из «Черного Списка». Со своей стороны, по факту не получения официального ответа от Банка в указанный срок, я направлю официальное письмо в ЦБ РФ. Надеюсь на ваше понимание и сотрудничество. С уважением, Слепченков Павел Валерьевич
здраствуйте!!! я бы хотела как можно быстрее получить от вас ответ... дело в том что у моей сестры оформлен…
здраствуйте!!! я бы хотела как можно быстрее получить от вас ответ… дело в том что у моей сестры оформлен кредит в вашем банке, но вот уже как два года она проживает за границей, на протяжение этих двух лет платила моя мама, но в июне этого года она умерла… Я бы хотела расплатится полностью, что мне надо сделать для этого.. ведь насколько я знаю информация выдается лично… как мне быть.. русский паспорт у меня её здесь в Уфе.
Добрый день!
Я оплатила платеж по кредиту наличными через терминал SprintNet системы Рапида. Прошло…
Добрый день! Я оплатила платеж по кредиту наличными через терминал SprintNet системы Рапида. Прошло уже 6 дней, денег на счету до сих пор нет, звонила в службу поддержки по телефону, указанному на чеке, сказали, что платеж прошел в тот же день. С Вашего банка звонят, говорят, что с Рапидой не работают, и вообще в первый раз слышат подобной слово. Скажите, что делать?
Добрый день!
В ответах чуть ниже прочитал: "Номер счета банковской карты указан на ПИН-конверте, который…
Добрый день! В ответах чуть ниже прочитал: «Номер счета банковской карты указан на ПИН-конверте, который был Вам выдан вместе с картой, а также в Вашем экземпляре Заявления на выпуск банковской карты.» Вопрос такой. Этот самый мой экземпляр Заявления на выпуск банковской карты в какой момент выдают? У меня две карты Вашего банка и ни одного экземпляра заявления… Даже хотел предложить Сбербанку выдавать такой экземпляр клиенту, чтобы не было расхождений в данных. К примеру, в моем случае дважды неправильно указывали адрес моей электронной почты, пропадала галочка о желании получать ежемесячную выписку на е-мейл, мобильный банк криво подключили. А если-бы видеть Заявление, т. е. то, что операционист вводит в компьютер, этих проблем не было… На месте и сразу все исправляли бы. И техподдержку не пришлось постоянно беспокоить…
Добрый день. Сегодня пополняла свой текущий счет через банкомат в отделении Альфа Банка по ул. Муравьёва-Амурского…
Добрый день. Сегодня пополняла свой текущий счет через банкомат в отделении Альфа Банка по ул. Муравьёва-Амурского д. 36 (г.Хабаровск). Банкомат принял деньги, после чего сообщил что он временно не работает, предложил дождаться возвращения денежных средств. Через какое-то время вернул карту, деньги зачислены не были. Я в call-центре Альфа Банка оформила претензию № 101002144,оператор сообщил что данная претензия будет рассмотрена в среднем в течении 6 дней, что категорически меня не устраивает. Впереди выходные, у меня были планы потратить часть этих денег, в понедельник мне необходимо сделать платеж по счету, в случае просрочки платежа будут начислены проценты. В Гражданском кодексе есть статья № 856 в которой говорится об ответственности банка за ненадлежащее совершение операций по счету, я плачу ежемесячно и ежегодно за обслуживание карт и хотела бы чтобы вы свои услуги оказывали в полном объеме. Прошу рассмотреть мою претензию в кратчайшие сроки и надеюсь впредь Альфа-Банк не доставит мне неприятных минут.
28 сентября я уже обращалась к вам со своей проблемой.Прошло 5 дней, результата нет.Номер претензии 100928424…
28 сентября я уже обращалась к вам со своей проблемой.Прошло 5 дней, результата нет.Номер претензии 100928424. За 5 дней уже была сделана инкассация банкомата.Почему банк так невнимателен к людям,ведь эти проблемы возникают по его вине
Здравствуйте, Павел! Сегодня, 2 октября 2010, получила sms сообщение о том, что Ваш банк готов простить…
Здравствуйте, Павел! Сегодня, 2 октября 2010, получила sms сообщение о том, что Ваш банк готов простить мне часть МОЕГО долга. Был указан номер телефона, по которому я могу звонить: 225-83-92. Хочу заметить, что я НИКОГДА НЕ ЯВЛЯЛАСЬ КЛИЕНТОМ Вашего банка. Мой номер телефона: 8905*****71. Я приобрела его в сентябре этого года в «Связном» города Саратова. На днях звонила женщина, видимо, от Вас(+74956633595) и спросила о том, когда я приобрела этот номер… Я всё ответила. Прошу Вас разобраться с этой ситуацией…иначе- мне придётся разбираться с Вами и компанией Билайн. Хотя, Билайн, как и любая другая сотовая связь, продаёт свободные номера… Являюсь клиентом Номос банка. Никогда кредиты не брала, не беру и не буду брать. Отношусь к этому негативно. Можете проверить мои данные: Матвеева Жанна Владимировна 27 июня 1972 г. р. Жду Вашего ответа на мой электронный адрес или телефон. (Номер указан выше) Спасибо заранее.
Я являюсь должником банка,оч хочу выплатить. Сумма была не большая около 9000. Но я потеряла документы…
Я являюсь должником банка,оч хочу выплатить. Сумма была не большая около 9000. Но я потеряла документы и не могла оплатить. Прошло около 3лет. Узнала что могут списать проценты оставить только выплату этой суммы с заема. Подскажите что делать.
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться в следующей ситуации: Страховая компания перечислила деньги…
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться в следующей ситуации: Страховая компания перечислила деньги на счет мужа 15 июля 2010 года — номер платежки и сумму компания назвала, но на счет до сих пор деньги не поступили. В банке говорят обращайтесь в страховую, если бы они точно перечислили, то деньги бы уже поступили. Несколько раз обращались в компанию,сверяли расчетный счет — все правильно,они говорят, что 200%, что деньги отправлены — это ошибка банка. Где найти концы?? Можно ли в банке по номеру платежки проверить поступали ли деньги??? Если да, то к кому обратиться???? Спасибо.
я брал несколько кредитов в период с 2005 по 2010 год в вашем банке. мне необходима моя кредитная история…
я брал несколько кредитов в период с 2005 по 2010 год в вашем банке. мне необходима моя кредитная история, которую в нашем филиале выдать отказались. Помогите, пожалкйста!! куда я могу обратиться.
Хотела узнать об условиях кредита. Звонила в прошлое воскресение, сказали, что через 2 дня будет СМСка…
Хотела узнать об условиях кредита. Звонила в прошлое воскресение, сказали, что через 2 дня будет СМСка и мне нужно будет перезвонить. Сегодня, в субботу, решила узнать -почему не было СМС, меня зарегистрировали снова и сказали ждать опять 2 дня? Что это такое? Номер 8 800 700 8202 принадлежит «Ренессанс кредит»?
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Мы с женой хотели бы взять небольшой (до 30000 руб), как бы сказать…
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Мы с женой хотели бы взять небольшой (до 30000 руб), как бы сказать потребительский кредит или кредит на неотложные нужды, может ли ваш бынк нам помочь? за год мы расплатимся.
Здравствуйте!
В 2006 году на мое имя была открыта дебетовая карта Citibank. В 2007 году я ее благополучно…
Здравствуйте! В 2006 году на мое имя была открыта дебетовая карта Citibank. В 2007 году я ее благополучно закрыла в отделении на Новом Арбате — написала заявление, получила расчет в кассе, карту при мне разрезали и сообщили, что счет закрыт. Помимо дебетовой карты у меня была также кредитная, которую я закрыла в январе прошлого года. В июле прошлого года я неожиданно получила новую дебетовую карту Mastercard «в связи с окончанием срока действия предыдущей». Решила, что произошла какая-то ошибка, и обратилась в «Ситифон» с вопросом, что это за карта и будет ли по этой карте начисляться комиссия за обслуживание, если я ее не активировала. Девушка ответила, что если карта не активирована, то и комиссия начисляться не будет. Каких-либо предложений проверить баланс карты или активность дебенового счета от нее не поступало. Соответственно, больше этот вопрос не поднимался, никаких выписок (по электронной почте, в бумажном виде, телефонных звонков и т. д.) я не получала. Сегодня я случайно и с огромным удивлением узнала, что: а) дебетовый счет до сих пор открыт б) на нем висит задолженность в размере 500 с копейками рублей. Уже по сумме задолженности понятно, что плата за обслуживание карты стала взиматься только после ее перевыпуска, поскольку с 2007 года я не заплатила ни рубля за обслуживание закрытого мной счета. В том случае если он действительно был бы открыт все это время, сумма задолженности была бы значительно больше. В связи с этим у меня четыре вопроса: а) Что произошло с моим заявлением о закрытии счета? б) Как мне действовать в том случае, если мое заявление всё же потеряли? Будет ли невзимание платы за обслуживание карты в 2007—2008 годах считаться доказательством закрытия счета? в) И если вдруг на моей кредитной карте существовал дебетовый счет (вариант совсем уже странный), почему дебетовый счет не был закрыт при закрытии кредитной карты, к которой он был привязан? И почему я не получила соответствующей информации в банке при закрытии карты, а также ни единой выписки и уведомления о его существовании, кроме новой карты? г) И последний вопрос: почему при звонке в «Ситифон» мне предоставили заведомо ложную информацию, которая повлекла за собой формирование задолженности? Разумеется, единственным моим желанием является закрытие этого счета (на этот раз — окончательно) и списание задолженности, поскольку она связана либо с банковской ошибкой, либо с предоставлением заведомо ложной информации сотрудником банка. Заверенная копия заявления на закрытие кредитной карты сохранилась.
Я пользовалась системой онлайн для перевода денежных средств с универсального счета на пополняемый и…
Я пользовалась системой онлайн для перевода денежных средств с универсального счета на пополняемый и на карту.Все было очень чудесно, но вот уже полтора месяца эти операции не работают. Хотелосьбы узнать в чем причина и будет ли когда-нибудьэто работать?
Доброго времени суток!
Ситуация. При утере карты я обратился в филиал Сбербанка, где получал карту.
Карта…
Доброго времени суток! Ситуация. При утере карты я обратился в филиал Сбербанка, где получал карту. Карта Momentum. Сотрудница, которая занялась моей проблемой, сказала что ее сразу можно восстановить. При этом она предложила мне написать на листочке новый пароль. Листок она взяла, пароль поменяла. При моем вопросе, какой у меня теперь пароль, она мне озвучила новый пароль, который я ей на листке написал. Вопрос. Корректно ли была проведена операция по смене пароля? Я всегда считал, что даже сотрудникам банка пароли в принципе не сообщаются, а вводятся клиентом через сециальное устройство? Спасибо большое за ответ.
Здравствуйте! Могу ли я отказаться от ежемесячного перечисления со счета моей карты (погашение потребительского…
Здравствуйте! Могу ли я отказаться от ежемесячного перечисления со счета моей карты (погашение потребительского кредита)и что для этого надо сделать? Спасибо!mnm
при сняти ден. средств "Русского стандарта" в банкомате "Сбербанка" деньги не выданы,а средства списаны…
при сняти ден. средств «Русского стандарта» в банкомате «Сбербанка» деньги не выданы,а средства списаны со счета.Оператор ссылаясь на подачу заявления в ближайшем отделении «Русского тандарта«лично,отказывается вести переговоры ни с клиентом банка,ни с представителем «сбербанка«Ближайшее отделение в 1000 км нет возможности подъехать лично.
Какие условия при открытии вклада в вашем банке " Вклад в будущее " ?
Какие условия при открытии вклада в вашем банке «Вклад в будущее»?
Как получить деньги которые были переплачены за кредит?p
Как получить деньги которые были переплачены за кредит?p
Дайте мне пожалуйста информацию о банкоматах,их местонахождения в Красносельском в основном и Кировских…
Дайте мне пожалуйста информацию о банкоматах,их местонахождения в Красносельском в основном и Кировских районах города. с уважением Ваш постоянный клиент Стукалов
Предоставляет ли Сбербанк программу Quik для личного использования своим клиентам?
Предоставляет ли Сбербанк программу Quik для личного использования своим клиентам?
Здраствуйте!Я хотел рассказать о своей проблеме и получить ответ от Вас.Я пришел с отцом Карпенчук Сергеем…
Здраствуйте!Я хотел рассказать о своей проблеме и получить ответ от Вас.Я пришел с отцом Карпенчук Сергеем Сергеевичем в Люблинское отделение 7977/0844 сбербанка россии 01.10.2010 г.примерно в 18 часов.Отец через находящийся в банке терменал 894546 внес сумму 31000руб.в 18,07 на карту visa classik,ему на телефон 89266653549 пришел ответ, что операция успешно завершена,через некоторое время пришла другая смс что операция отменена успешна хотя он других операций не выполнял.Тут же отец запросил баланс счета,и оказалось, что денег нет на счете,он обратился к работникам банка,они сказали что бы он звонил в службу поддержки клиентов по номерам которые указаны на карте,он позвонил ему ответили что деньги поступят в течении 24 часов он стал требовать чтобы ему деньги возврвтили на счет и позвали главного специалиста,переключили на другого оператора он сказал что операция проведена не коректно,объяснить почему не коректно не смогли,сказали чтобы он писал спорное заявление об операции.Сотрудница банка принесла бланк заявленя и сказала,чтобы кроме этого бланка написал еще одно заявление как все произошло очень подробно.Отец психовал принес свои деньги и они у него пропали с счета,а тут еще надо писать целое сочинение,ну я ему помог так как он был очень не доволен.Сотрудница забрала бланки заявлений,сделала копии чеков и паспорта и сказала что решение вопроса будет решаться в течении 30 дней.Банк закрылся в 19 часов и мы ушли,через сутки отец проверил баланс денег на счету небыло.Карту отец делал в этом же отделении сбербанка.Помогите решить эту проблему побыстрей потому что он находиться здесь в командировки и положил деньги на карту чтобы не носить с собой и оказался без денег.С уважением к Вам отец и сын Карпенчук.
Здравствуйте!спасибо,конечно,за ответы (29 и 30сент)..но в соответствующем подразделении банка мне уже…
Здравствуйте!спасибо,конечно,за ответы (29 и 30сент)..но в соответствующем подразделении банка мне уже популярно объяснили,что я сама во всем виновата-не интересовалась,как идет погашение кредитов-долг или проценты…у них ко мне претензий нет.я надеялась на мнение независимых (в меру возможностей) экспертов,а от своих мне понимания не дождаться.был уже горький опыт,когда из 3-х поручителей все затраты по досрочному возмещению ссуды выбор пал четко на меня,т.к. всем заинтересованным лицам (и банку,и суду)было понятно,что только мое материальное положение позволяло быстро погасить долг.причем никого в тот момент не интересовало,что я была на 8-м месяце беременности (в отличие от др. поручителей),и доходов, кроме выплаты по больничному листу, у меня не предполагалось.хотя по закону на эти выплаты не может распространяться решение суда в данных обстоятельствах…так что представление о лояльности и квалификации наших специалистов уже не изменить-рулят только материальные интересы (не скажу-всегда законно),о моральных принципах здесь даже не вспоминается..большое спасибо еще раз за внимание и ответы.
Сегодня переводил с текущего USD счета в системе Телебанк на счет моей USD e-card ВТБ 24 сумму - 55$…
Сегодня переводил с текущего USD счета в системе Телебанк на счет моей USD e-card ВТБ 24 сумму — 55$. Вышеуказанная сумма списалась с моего счета в Телебанке, но на карту не поступила, а повисла как распоряжение в банк. Звонок в службу технической поддержки Телебанка ситуацию не исправил. Мне объяснили, что это сбой в системе и ситуация будет разрешаться техническим специалистами в течение одного-двух дней. В итоге я лишен возможности совершить необходимый мне платеж с пластиковой карты — т. е не могу воспользоваться услугами банка, которые я добросовестно оплачиваю. Поясните пожалуйста — такие ситуации типичны для системы Телебанк?
Здравствуйте, помогите разобраться в сложившейся ситуации. Взяла потребительский кредит в РК 60тыс, а…
Здравствуйте, помогите разобраться в сложившейся ситуации. Взяла потребительский кредит в РК 60 тыс, а в договоре указана совершенно другая сумма причем на 21 тыс больше чем запрошенная сумма. На мой вопрос сотрудник мне объяснила, что это так называемая страховка. Мне не понятно, если я в следующем месяце решу досрочно погасить кредит полностью. Страховая сумма будет входить в сумму моего долга? Что-то у меня ощущение того, что зря я связалась с этим банком.
Добрый День!
Меня интересует возможность получения в Вашем банке кредита на сумму в размере 500 000…
Добрый День! Меня интересует возможность получения в Вашем банке кредита на сумму в размере 500 000 рублей сроком на 5 лет без справки о доходах, поручителей и залога, под любые проценты. Есть ли такая возможность? Заранее Спасибо!
Добрый день! Ситуация следующая: в ноябре месяце 2009г на мой счёт в Альфа-Банке был осуществлён перевод…
Добрый день! Ситуация следующая: в ноябре месяце 2009г на мой счёт в Альфа-Банке был осуществлён перевод на сумму 12 000р — в реквизитах была сделана ошибка, в результате чего деньги попали к моему полному однофамильцу, и вот на сегодняшний день я не могу их вернуть. В результате переписки с Альфа-Банка — ситуация не изменилась в мою пользу, банк уверяет что все 20 цифр неверно указанного счёта совпали и все свои обязательства они выполнили в полном объёме, возврат средств также невозможен без согласия получателя денежных средств. Получается у человека нет права на ошибку? Почти год осуществляю переписку, но всё это очень долго происходит, ситуация не меняется. 16 декабря 2009 г написал претензию за номером 091216154, на которую получал ответ что Альфа-Банк свои обязательства выполнил надлежащим образом и не имеет оснований для списания денежных средств со счёта другого клиента без его распоряжения. Это всё понятно — но только теперь Альфа-Банк может разрешить данную ситуацию, и прошу помочь дабы справедливость если она существует — расставила всё на свои места. Почему нельзя во всём разобраться и если деньги предназаначались мне — то чтоб их получил законный получатель, а не случайное лицо, неужели банку не выгодно иметь честь и лицо и сохранять клиентов, а не высылать раз в месяц стандартные отписки? Получатель получил эти средства, без оснований: без договора или в отсутвие какого-либо своего обязательства, в отличии от меня имеющего на руках бумаги что деньги предназначались мне. Почему нельзя попросить его вернуть средства, на основании того что он получил их необоснованно, если же он откажет — то с этого момента он становится получателем неосновательного обогащения и с этим можно идти в суд. Но для этого Альфа-Банк должен приложить усилие, я же не имею такой возможности — так как данные получателя для меня являются коммерческой тайной. Ещё раз прошу вас разобраться в данной ситуации и помочь наконец-то получить мне мои средства.
Здравствуйте!
Я планирую стать вашем клиентом — завести дебетовую карту (классическую визу). Останавливает…
Здравствуйте! Я планирую стать вашем клиентом — завести дебетовую карту (классическую визу). Останавливает одно обстоятельство — комиссия за снятие наличных в своих (!) банкоматах. Я понимаю, почему банки берут комиссию за снятие в банкоматах других банков. Понимаю, почему берут комиссию за снятие в ДО через операционистов — все же человеческий труд. Понимаю, почему берут комиссию за снятие наличных за счет кредитных средств/овердрафта. Но здесь — обычная дебетовая карта. Сто рублей с двадцати тысяч — не деньги, однако ж… Так вот. С чем же это все-таки связано? И планируете ли вы отменить эту грешную комиссию?
владею обыкновенными акциями банка.Какова цена сегодня одной акции ?
Каким образом я могу передать управление…
владею обыкновенными акциями банка.Какова цена сегодня одной акции? Каким образом я могу передать управление акциями своему сыну. Где в С. Петербурге я могу продать свои акции. С уважением Владимир.
Здравствуйте.
Вчера при проверке своего счета, обнаружила, что у меня подключена какая-то услуга "Альфа-Чек"…
Здравствуйте. Вчера при проверке своего счета, обнаружила, что у меня подключена какая-то услуга «Альфа-Чек» и за ее обслуживание со счета снимается ежемесячная сумма. Я хотела узнать когда и почему мне была подключена данная услуга без моего согласия и оповещения? Как ее отключить? кто мне будет возвращать уже снятые деньги за мнимое поставление загадочной услуги о которой в Интернете я не нашла никакой информации? С уважением, Елена
Добрый день ! Я Кузнецова Наталья Васильевна проживающая В городе Волгограде в Волгоградской области…
Добрый день! Я Кузнецова Наталья Васильевна проживающая В городе Волгограде в Волгоградской области по адресу Голубятникова дом 9 кв * ! на мой почтовый адрес приходят ваши письма о кредите на другого человека на Пикалова Сергея Викторовича, такой человек по этому адресу не прописан и не когда не проживал! будьте так добры посмотрите внимательнее ваши данные на этого человека! и если не трудно избавите нас от этих писем которые адресованы другому человеку не проживающиму и не прописанному по этому адресу. спасибо С уважением
Здравствуйте, Евгений. В конце сентября я написал заявление в свободной форме, в котором просил предоставить…
Здравствуйте, Евгений. В конце сентября я написал заявление в свободной форме, в котором просил предоставить подробный расчет процедуры конвертации. Скажите, пожалуйста, когда будет готов ответ Банка на официальном бланке организации. С уважением, Поморцев Сергей Александрович
У меня есть кридитная карта вашего банка. Как ее активизировать?
У меня есть кридитная карта вашего банка. Как ее активизировать?
Где находится Альфо банк в Твери и Его терминалы?
Где находится Альфо банк в Твери и Его терминалы?
Как заблокировать потеренную карту сбербанка?
Как заблокировать потеренную карту сбербанка?
Каким способом можно пополнить карту Сбербанка, кроме, как в отделении Сбербанка (постоянно очереди)
Каким способом можно пополнить карту Сбербанка, кроме, как в отделении Сбербанка (постоянно очереди)
В мае 2010г. мною было подано заявление на получение выписки по операциям с кредитной картой по электронной…
В мае 2010 г. мною было подано заявление на получение выписки по операциям с кредитной картой по электронной почте.Данные были внесены в базу. но выписки не поступали. В начале сентября позвонила по тел.8 800 700 9100, проверили,подтвердили правильность адреса, сказали, что не было какого-то запроса и что все сделали,ждите. Но,увы, так ни одной выписки и не увидела.
Скажите пожалуйста-
Моя жена является клиентом вашего банка 5 лет и имеет зарплатную и кредитную карту…
Скажите пожалуйста- Моя жена является клиентом вашего банка 5 лет и имеет зарплатную и кредитную карту вашего банка.Сможет ли банк дать ей кредит наличными 200000 рублей на 2 года и под какой процент?Какие документы нужно предоставить?
Здравствуйте!Блиц-перевод я попросила отправить подругу,т.к.я была на работе.Отправитель-Лубянова Татьяна…
Здравствуйте!Блиц-перевод я попросила отправить подругу,т.к.я была на работе.Отправитель-Лубянова Татьяна Александровна,Получатель-Мелкозерова Тамара Николаевна.Алапаевское отделение Уральского Сбербанка РФ № 1704 ул. Сафонова,54А;ул. 3 Интернационала,36.Просто я не понимаю зачем они отправили ее в другое отделение,если знали что у них не работает система,как они ей объяснили!Маме 71 год,создается впечатление,что им доставляет удовольствие когда люди мучаются у них в очереди!!!
Здраствуйте!Я задавал Вам вчера среди прочих вопрос-:
Я приобретаю квартиру с привлечением ипотеки…
Здраствуйте!Я задавал Вам вчера среди прочих вопрос-: Я приобретаю квартиру с привлечением ипотеки СБ .Если квартира приобретаемая в собственности менее 3-х лет-смогу я воспользоваться ипотекой-не теряя при этом возможность получить вычет НДФЛ в дальнейшем. Вы мне ответили: Владимир (Обнинск) · 03.10.2010 17:53 Уважаемый Владимир! Спасибо за обращение. Вы сможете получить налоговый вычет только с суммы собственных средств потраченных на приобретение объекта недвижимости (первоначальный взнос и проценты по кредиту). Марина Жукова Насколько я понимаю Налоговый кодекс ст. 220-… налогоплательщик вправе уменьшить сумму своих облагаемых налогом доходов на сумму фактически произведенных им и документально подтвержденных расходов, связанных с получением этих доходов…То есть не важно собственные это средства или заемные. Далее НК-…Указанный имущественный налоговый вычет предоставляется налогоплательщику на основании письменного заявления налогоплательщика, а также платежных документов, оформленных в установленном порядке и подтверждающих факт уплаты денежных средств налогоплательщиком по произведенным расходам (квитанции к приходным ордерам, банковские выписки о перечислении денежных средств со счета покупателя на счет продавца,… То есть если квартира стоит 2600 тыс я вношу 1000 тыс.а в кредит беру ипотечных-1600,то вычет я должен получить с 2000 млн.Это так? Владимир
Добрый день! У меня есть зарплатная карта СБ с истекшим сроком действия. Я знаю, что придется писать…
Добрый день! У меня есть зарплатная карта СБ с истекшим сроком действия. Я знаю, что придется писать заявление по месту выпуска карты на ее перевыпуск, вопрос в следующем: сколько времени займет этот процесс (перевыпуск)? Я в Москве буду в ближайшее время неделю (нахожусь за границей), успею ли получить новую карту? Можно ли как-то ускорить процесс, если обычно он занимает больше недели (5 раб.дней, что буду в Москве)? Не хотелось бы закрывать счет… И еще, почему-то перестали приходить извещения по эл. почте о состоянии счета. До этого 3 года деньги (30 р./мес.) за эту услугу автоматически списывались со счета, и я также автоматически получала извещения. Эл. адрес не менялся. Заранее спасибо.
Уважаемая Марина!
Если возможно,пожалуйста, назовите хотя бы одну операцию зачисления,перевода наличных,безналичных…
Уважаемая Марина! Если возможно,пожалуйста, назовите хотя бы одну операцию зачисления,перевода наличных,безналичных денежных средств в валюте РФ между Северным и Поволжским отделениями СБ на международную банковскую карту ВИЗА,при которой комиссия в размере 0.75% списывается с карты(счета) Получателя. Мне важно понять, как именно звучит подобная операция.Возможны ли варианты с переводом,взносом на счет карты,по номеру карты и в чем разница?Я внимательно прочитал на сайте Сбербанка все тарифы и не смог найти подобную операцию.
Здравствуйте!
Можно ли открыть мультивалютный депозит через альфа-клик и пополнять его так же?
На сайте…
Здравствуйте! Можно ли открыть мультивалютный депозит через альфа-клик и пополнять его так же? На сайте написано: «С 14 июля клиенты Альфа-Банка могут открывать любой из предлагаемых банком депозитов или пополнять уже имеющиеся через Интернет-банк «Альфа-Клик». Для управления своими депозитами в режиме онлайн потребуется только наличие текущего счета, с которого будут списываться средства при открытии или пополнения вклада.» Однако в списке его нет.. Победа, Премьер, А+ и другие присутствуют.
Можно узнать, я просрочила в этом месяце оплату по кредиту?
Можно узнать, я просрочила в этом месяце оплату по кредиту?
В январе 2009 года открыл депозитный счет Победа. В октябре возникла необходимость досрочно закрыть депозит…
В январе 2009 года открыл депозитный счет Победа. В октябре возникла необходимость досрочно закрыть депозит. В банке мне сказали, что при досрочном закрытии депозита % не выплачиваются. В условиях открытия депозита данное положение не указано. Прошу разъяснить. С уважением В. А.
Добрый день, просьба уточнить ситуацию по тарифам. Являюсь клиентам банка по зарплатной карте. В тарифах…
Добрый день, просьба уточнить ситуацию по тарифам. Являюсь клиентам банка по зарплатной карте. В тарифах указано, что при переводе через Raiffaisen connect комиссия взимается 0,5% (или максимум 500р), сегодня делал перевод, сняли комиссию 1.5% Номер счета 40817810101000974589
Добрый день!
У меня кредитная карта Мастеркард. В настоящее время я нахожусь по делам в г. Владивосток…
Добрый день! У меня кредитная карта Мастеркард. В настоящее время я нахожусь по делам в г. Владивосток и получил SMS на телефон о том, что моя карта заблокирована. По вопросу разблокировки указан телефон моб. тлф.: 89125226136; Знаю точно, что во Владивостоке нет представительства Вашего банка. Кстати, есть доп.карта (с моего счета) у жены, после моей просьбы она смогла снять наличные в банкомате. Вопрос: не «разводка» ли такое SMS? Ведь,наверное, надо будет сообщить по телефону какие-нибудь сведения личного (скрытого) характера? Заранее благодарен, с уважением, Минкин О. И.
Здравствуйте. Обналичила с карты 8000 рублей. Если я буду погашать кредит через банкомат по 1000 рублей…
Здравствуйте. Обналичила с карты 8000 рублей. Если я буду погашать кредит через банкомат по 1000 рублей в месяц, не дожидаясь квитанции от вас, в течении какого периода я погашу долг и сколько из этой суммы будет зачислено в счет погашения основного долга и сколько на проценты?
мне на сотовый телефон пришло сообщение такого формата ,(альфа - банк и киви ,по итогам аксции на ваш…
мне на сотовый телефон пришло сообщение такого формата,(альфа — банк и киви,по итогам аксции на ваш номер выпал приз D\K Samsung DX — 900 информация по телефону 8(9198)044—659) это ваша акция или снова мошенники? заранее спасибо!
И снова здравствуйте! 27 сентября задавал Вам вопрос! Вы отослали меня на официальный сайт Вашего банка…
И снова здравствуйте! 27 сентября задавал Вам вопрос! Вы отослали меня на официальный сайт Вашего банка, что я и сделал. До сих пор никакой реакции на запрос нету! Еще раз подтверждает очень низкий уровень организации работы Вашего банка и наплевательское отношение к клиенту! Номер обращения 000913-2010-005748.
Уважаемая Марина!
"операция наличного пополнения карты, открытой в другом территориальном Банке, комиссия…
Уважаемая Марина! «операция наличного пополнения карты, открытой в другом территориальном Банке, комиссия будет взиматься с получателя в размере 0,75% от суммы перевода»,если нетрудно, укажите, где на сайте есть подробности данной операции. Отчасти я понимаю логику операции«а вдруг это делает сам получатель»,но как же быть с идентификацией Отправителя на суммы превышающие 15000 руб?А если он все же идентифицируется,то какое отношение к данной операции имеет Получатель?
Здравствуйте, Я 23.09.2010 сделал перевод без открытия счета на 73000 тысячи в гркц гу банка россии по…
Здравствуйте, Я 23.09.2010 сделал перевод без открытия счета на 73000 тысячи в гркц гу банка россии по камчатскому краю в уфсс россии. На данный момент деньги не дошли реквизиты все правельные. несколько раз проверяли. На данный момент на меня подают в суд на оснавании исполнительных документов. так бы ничего не было если бы деньги дошли до конца месяца. Заявление о розыске я написал а что толку мне сказали что ответа ждать две недели. В связи с этим хочу поинтересоваться о ускорении процесса поиска денег или причины почему они не дошли
Почему в вашем банке при реструктуризации задолженности не убираются штрафы за просрочки,ведь те суммы…
Почему в вашем банке при реструктуризации задолженности не убираются штрафы за просрочки,ведь те суммы которые вы насчитываете,невозможно выплатить и за всю оставшуюся жизнь!
Уважаемые эксперты!
Будет ли реагировать Ваш банк на подобные статьи, которые лично мне кажутся либо…
Уважаемые эксперты! Будет ли реагировать Ваш банк на подобные статьи, которые лично мне кажутся либо заказными, либо, как минимум, необъективными (т.е, налицо непрофессионализм автора, а также откровенная попытка очернить банк): http://www.utro.ru/articles/2010/10/04/926629.shtml
Здравствуйте!
я писал уже Вам "Алексей (Санкт-Петербург) · 01.10.2010 12:32".
но ответа так и не получил.
Я…
Здравствуйте! я писал уже Вам «Алексей (Санкт-Петербург) · 01.10.2010 12:32». но ответа так и не получил. Я звонил по номеру 329-29-29, где мне не смогли помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я звонил по номеру 8-800-333-00-88, где тоже не смогли помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но зато они мне дали телефон этого отделения: 329-45-04, куда дозвониться мне пока не удалось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сбербанк на столько секретная контора?
Прошу сообщить порядок обмена изношенных (испорченных) долларовых купюр.
Меняет их Ваш банк и какой…
Прошу сообщить порядок обмена изношенных (испорченных) долларовых купюр. Меняет их Ваш банк и какой процент взимается за оказанную услугу. Спасибо
Здравствуйте Людмила!
Спасибо за быстрый ответ.
Номер отделеня 9038/169 пер.Милютинский, 19/4, стр…
Здравствуйте Людмила! Спасибо за быстрый ответ. Номер отделеня 9038/169 пер.Милютинский, 19/4, стр. 2 Дата совершения перевода 23.09.2010 Мой номер телефона +79859707219 звоните в любое время. Так же мне сказали если деньги возвращать обратно то это займет 2 месяца и предложили написать в заявлении о повторном переводе средств. Буду очень вам блогадарен, я уже просто не знаю что делать.
доброго времени суток...есть ли филиалы альфабанка в узбекистане,?спасибо
доброго времени суток…есть ли филиалы альфабанка в узбекистане,?спасибо
как узнать есть ли у меня задолженность перед банком
как узнать есть ли у меня задолженность перед банком
1) Добрый день. Имеется зарплатная карта MasterCard Ситибанка с рублевым счетом. Собираюсь ехать в отпуск…
1) Добрый день. Имеется зарплатная карта MasterCard Ситибанка с рублевым счетом. Собираюсь ехать в отпуск в Италию. Подскажите, что можно сделать для уменьшения издержек, связанных с конвертацией валют? 2) В моем городе нет отделений Ситибанка. Для получения визы в Италию, мне необходимо предоставить заверенную выписку со счета. Я могу ее получить в любом отделении Ситибанка в любом городе России?
Я пользуюсь двуми кредитными продуктами вашего банка – кредитом и кредитной картой.
Срок платежа по…
Я пользуюсь двуми кредитными продуктами вашего банка — кредитом и кредитной картой. Срок платежа по кредиту — 16 числа каждого месяца, по кредитной карте — 20. 14 сентября этого года клиентским центром вашего банка мне была предоставлена информация о том, что я могу переводить платежи на свой текущий счет, и предоставлен соответствующий двадцатизначный номер текущего счета. Банк же в автоматическом режиме в день платежа списывает деньги с текущего счета в счет погашения платежа по кредиту или на кредитную карту в счет погашения платежа по кредитной карте. Я своевременно перевела деньги и 16 числа с текущего счета были списаны средства для погашения платежа по кредиту. 20 сентября на мой текущий счет поступили деньги для погашения текущего платежа по кредитной карте, что подтверждают сотрудники отделения банка, в которое я обращалась по данному вопросу (дополнительный офис Академический). Списаны с текущего счета на счет кредитной карты они не были, по словам сотрудников банка, из-за сбоя в компьютерной системе банка. 24 сентября мне пришло СМС-сообщение о том, что платеж по кредиту не оплачен. В отделении банка мне было предложено снять деньги с текущего счета и переложить на счет карты через кассу, что я и сделала. Мне также было предложено написать заявление, изложить суть ситуации и попросить не считать штрафы и пени по данному платежу, а также удалить данные о просрочке из моей кредитной истории. Каково же было мое изумление, когда вчера, 3 октября, мне позвонили из call-центра вашего банка и сообщили, что моя претензия не может быть удовлетворена!!! На вопрос почему, ответили, естественно, что у них такой информации нет, и у меня есть право написать повторное заявление в том же отделении банка. Может быть, Вы мне ответите на вопрос, почему я должна платить пени и штрафы за сбой в компьютерной системе вашего банка?! Я трижды после этого звонила в call-центр и трижды мне подтвердили, что переводы с текущего счета на счет карты осуществляются в автоматическом режиме. Прошу также обратить внимание на то, что с предоставленного мне номера текущего счета платеж по кредиту прошел действительно в автоматическом режиме, т. е. ни о каком «недопонимании» предоставленной мне информации не может идти речь. Прошу также ответить на вопрос, могу ли я воспользоваться записью телефонного разговора с сотрудником вашего call-центра и подтвердить, что я совершала платеж строго по инструкции сотрудника вашего банка.
16 октября 2010 открываюобувный магазин в СПб Владимирский пр-т 3А, как установить пост терминал и открыть…
16 октября 2010 открываюобувный магазин в СПб Владимирский пр-т 3А, как установить пост терминал и открыть счет в отделении Райффайзенбанка
Здравствуйте.Я подавал в суд на пенсионный фонд РФ,проиграл,т.к не предоставил суду бухгалтерские расчеты.Если…
Здравствуйте.Я подавал в суд на пенсионный фонд РФ,проиграл,т.к не предоставил суду бухгалтерские расчеты.Если у Вас настоящий профессионал-бухгалтер, который бы сумел подсчитать мою пенсию с1993—2010годы?.С уважением В. Колганов
Здравствуйте! У меня такая ситуация,я отправила Блиц перевод в Амурскую область ст.Талдан моей сестре,2…
Здравствуйте! У меня такая ситуация,я отправила Блиц перевод в Амурскую область ст. Талдан моей сестре,2 недеели у них не работал банк в ст. Талдан. а на следующий день мне звонит сестра и говорит что у них нет такой услуги,так вот я пошла в свой банк обясила ситуацию они мне сказали пусть ваша сестра в другом население пункта получит я ответила у меня сестра нвалид она не ходи и потом они сказали делаейте отказ.когда я начала делать отказ мне сказали с меня удерживают 150р комссии. Так вопрос такой: На каком основании с меня удерживют 150р комиссии,если блиц перевод не прошол не по моей вине?
Добрый день. В феврале месяце были сделаны 4 платежа, которые не прошли по каким-то причинам (в пенсионный…
Добрый день. В феврале месяце были сделаны 4 платежа, которые не прошли по каким-то причинам (в пенсионный фонд). Мне выставлено требование об уплате недоимки по страховым взносам из ПФ. Приехала с квитанциями в ПФ — отправили в сбербанк искать платежи (даты, суммы, N свожного документа). В сбербанке 1642 сказали,что потребуется месяц на розыск и я должна уплатить какой-то сбор за каждую квиданцию. Я не поняла за что??? Ведь я все правильно оплатила,реквизиты указаны верно, если сбербанк допустил какую-то ошибку, почему она так долго исправляется, да еще и за отдельную плату. Прошу помощи в решение вопроса, он стоит остро, из ПФ приходят страшнные письма.