Спасибо за ответ: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3248787
Вопрос тогда…
Спасибо за ответ: http://www.banki.ru/services/question…Id=3248787 Вопрос тогда еще такой: можно ли попросить перевыпустить карту Моментум досрочно, скажем, за год до окончания срока ее действия? Дело в том, что во время окончания срока буду находится за пределами РФ, возможно длительно, и не хотелось бы, чтобы в это время был заблокирован вход в СБОЛ.
Добрый день!
Являюсь клиентом, есть карта "Виза Электрон" в рублях. Появилась потребность открыть такую…
Добрый день! Являюсь клиентом, есть карта «Виза Электрон» в рублях. Появилась потребность открыть такую же карту в евро. 1. Правильно ли я понимаю, что комиссия при этом не взимается при наличии у клиента срочных вкладов? 2. Можно ли подать заявление на такую карту в системе Enter.UniCredit, или это можно дистанционно сделать только через Ваш общий сайт, как бы «на новенького»?
Обязательно ли участие созаемщиков в ипотечном кредитовании если доход собственный позволяет уплачивать…
Обязательно ли участие созаемщиков в ипотечном кредитовании если доход собственный позволяет уплачивать в 100% ипотеку
В платежном поручении был неверно указан расчетный счет получателя ОАО «Птицефабрика «Свердловская» обслуживающегося…
В платежном поручении был неверно указан расчетный счет получателя ОАО «Птицефабрика «Свердловская» обслуживающегося в Екатеринбургском ф-ле ОАО Альфа-банка. Деньги до сих пор на наш счёт не вернулись. Однако: Пункт 6 Приложения 28 к Положению Банка России № 2-П от 03.10.2002 предусматривает в случае отсутствия подтверждающих документов, искажения или неправильного указания в них реквизитов получателей до выяснения относить суммы расчетных документов на б/с 47416 сроком не более пяти дней. Ссылаясь на банковскую тайну ваш банк не дает информацию о нахождении денег нашей организации, которыми Альфа-Банк наглым образом пользуется. Ни один банк так по хамски себя не ведет и деньги не ворует.
Здравствуйте! хотел разблокировать карту(нашел ее однажды потеряв)позвонил по тел 8800-200-70-01,сказали…
Здравствуйте! хотел разблокировать карту(нашел ее однажды потеряв)позвонил по тел 8800-200-70-01,сказали позвоним, проверив информацию, но нет ответа.Что мне делать? Как подключиться к интернет банку проконтролировать счет-выписки, по мобильному хотел подключиться, но говорят ваш номер телефона не зарегистрирован. С уважением Иван.
Будет ли открыт филиал вашего банка в Уфе
Будет ли открыт филиал вашего банка в Уфе
здравствуйте,что могло повлиять на то что у меня отрицательный баланс на карте???
здравствуйте,что могло повлиять на то что у меня отрицательный баланс на карте???
Здравствуйте.
Мне постоянно приходят чужие СМС оповещения по карте неизвестного мне человека. Как Вы…
Здравствуйте. Мне постоянно приходят чужие СМС оповещения по карте неизвестного мне человека. Как Вы понимаете, подобная информация мне не нужна. Прошу исправить ошибку — ведь тот человек, видимо, не получает информации о движении счета. VISA2731 чужая карта 89036377366 — мой номер телефона. Спасибо. P. S. Прошу ответить по эл. адресу: tatianapavalova_79@mail.ru
Вы ответили, что Сбербанк берет фиксированную комиссию в 1% при обналичивании денег в сторонних банках…
Вы ответили, что Сбербанк берет фиксированную комиссию в 1% при обналичивании денег в сторонних банках по банковской карте, в БПС банке Белоруссии ответили, что берут 2%, а снято 30%. Кто обобрал? Верит нельзя ни одному банку, везде обманут?
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, в следующем вопросе. Я взял автокредит № 17023525156 в 2008 году…
Добрый день! Помогите, пожалуйста, в следующем вопросе. Я взял автокредит № 170***56 в 2008 году. В начале 2011 года начались проблемы с ппоставщиками и я не мог своевременно гасить платежи. Сейчас же все наладилось и я заплатил все штрафы и пени, предусмотренные договорм и вошел в график. Но мне все еще продолжают звонит из ДА «Пристав» и говорят, чтобы я погасил кредит полностью и грозят еще какими то штрафами и пенями. Правомерно ли это? Я готов платить по кредиту и дальше по графику без опозданий. Можно ли как то сделать, чтобы коллектора отстали от меня? Конт. телефон +7921***19 Заранее спасибо!
Как можно оформить кредитною карту если зарплата у меня в конверте?
Как можно оформить кредитною карту если зарплата у меня в конверте?
Здравствуйте!В данный момент работаю в Липецке.Пластиковая карта открыта в Сусумане Магаданской области.Могу…
Здравствуйте!В данный момент работаю в Липецке.Пластиковая карта открыта в Сусумане Магаданской области.Могу ли я получать зарплату на данную карту.Что для этого нужно.
Как получить вашем Банке кредитную Карточку без справки 2НДФЛ?
Как получить вашем Банке кредитную Карточку без справки 2НДФЛ?
Добрый день! пишу вот по какому поводу. пользуюсь сбербанк онлайн уже почти год, очень довольна его работой…
Добрый день! пишу вот по какому поводу. пользуюсь сбербанк онлайн уже почти год, очень довольна его работой. но в последние 2 недели не могу работать в данной системе, т. к. перестали приходить пароли для подтверждения операции на сотовый телефон. позвонив по телефону горячей линии узнала, что при заключении договора был указан другой номер, нежели сейчас у меня. предложили сходить в отделение СБ, где была открыта карта и подключен онлайн сбербанк. сходила. первая фраза девушки консультанта после моего объяснения проблемы было — я не понимаю что вы здесь несете (в этот момент хотелось рассказать азы культуры общения с клиентом или вызвать директора, сдержалась). через полчаса девушка прониклась моим горем и наконец-то сообразила в чем проблема. исправив номер телефона мы распрощались. было это неделю назад, 26 сентября 2011 года. пароли не приходят и по сей день. звонила снова по телефону горячей линии 27го сентября, сказали, что это технические проблемы в регионе, в течении суток работа восстановится. при повторном звонке 29го числа был получен ответ, что некорректно ввели номер сотового телефона, что мои проблемы зафиксированы и к пятнице вечера все заработает. сегодня уже день субботы — НЕ РАБОТАЕТ НИЧЕГО. данная проблема существует у многих моих знакомых в нашем городе. онлайн сбербанком пользуюсь, так же как и они, довольно-таки часто — оплата услуг и перевод денежных средств с карты на карту, оплата кредитов. уже подумываю о том, чтобы сменить банк. вот такая у нас ситуация, прошу Вашей помощи! заранее спасибо!
Здравствуйте. Я являюсь клиентом вашего банка с 29.07.2011 года. В г. Архангельске в автосалоне ООО "Ирито-Авто-Архангельск"…
Здравствуйте. Я являюсь клиентом вашего банка с 29.07.2011 года. В г. Архангельске в автосалоне ООО «Ирито-Авто-Архангельск» я приобрел автомобиль. В салоне представитель банка мне оформляла автокредит на покупку автомобиля, т. е. составляла договор на предоставление кредита. Заявка на кредит была одобрена. Автомобиль я приобрел 08.08.2011 г. Дважды я производил платежи по кредиту. 29 сентября 2011 года мне позвонила данный представитель банка и пояснила, что в договоре на предоставление кредита моя подпись не соответствует подписи в моем паспорте, что действительно так. Мне предложено явиться в г. Архангельск в филиал банка для оформления или переоформления соответствующих документов. Однако, в настоящее время у меня нет возможности приехать в г. Архангельск, в виду его отдаленности от моего места жительства (17 часов на поезде), условий и сложности моей работы (служба в МВД) и финансовых проблем. Я полагаю, что ошибки (несовпадение подмиси) были допущены в следствие невнимательности представителя банка, т. к. договор был ей проверен и подписан. Как решить данный вопрос?
Могу ли я взять у вас кредит наличными и на каких условиях?
Могу ли я взять у вас кредит наличными и на каких условиях?
Где я смогу поменять бразильские реалы и приблизительный курс...
Благодорю за внимания.
Где я смогу поменять бразильские реалы и приблизительный курс… Благодорю за внимания.
Я должник банка РС в Кемерово.Уже год как погорелец,банкрот,бездомный и безработный. Кредит гасить нечем!Есть…
Я должник банка РС в Кемерово.Уже год как погорелец,банкрот,бездомный и безработный. Кредит гасить нечем!Есть только земля-14,44га в Кемеровской области.Если возьмете в счет долга.Ухожу в монастырь. Хочу — без долгов.
Михаил, я являюсь клиентом альфа-банка, хочу перевести на счёт клиента сбербанка деньги, через альфа-клик…
Михаил, я являюсь клиентом альфа-банка, хочу перевести на счёт клиента сбербанка деньги, через альфа-клик. Только не на карту, это было бы понятно и просто, а на сберкнижку. В колл-центре мне сказали, что необходим личный счёт — как его узнать по-телефону? Второй вопрос — я в отделении сбербанка перевёл наличные на счёт клиента сбербанка в другом городе, деньги не дошли за 2 месяца. реквизиты были следующие: фамилия имя отчество клиента; Волгоградское отделение № 8621 Сбербанка России Р/с 42307.810.1.1100.0026115 К/с 30101810100000000647 БИК 041806647 ИНН 7707083893 КПП 344402001 ОКОНХ 96130 ОКПО 02791572 Позвонил в отделение, сказали, что всё перечислили. Позвонил недели через 2 начальнику отделения, откуда посылал, она сказала, что деньги ушли и обратно не возвращались. По горячей линии говорят, мы вашу претензию рассмотрим в течение 30-ти дней. Снова позвонил в отделение, на следующий день — оказалось, деньги вернулись)). То отделение, в которое они их перечислили, в Волгограде, Волгоградское отделение № 8621*. ул. Коммунистическая, 40 Телефон: (8442)965301 по телефону не отвечает, срабатывает факс. Михаил, как работать со сбербанком? У нас уже была составлена такая претензия, по-опыту знаю, никто их не рассматривает и не перезванивает.
почему мне при оплате через сбербанк онлайн не приходят смс с кодом потверждения. а когда оплачиваю…
почему мне при оплате через сбербанк онлайн не приходят смс с кодом потверждения. а когда оплачиваю товары в магазине или еще где нибудь тогда смс приходит.Теперь не могу не чего заплатить. Страницы переделали не понятно как и для кого. где мои сохраненые платежи найти не возможно.Пожайлуста при мите меры.
Где можно узнать сколько надо заплатить при досрочном погашении кредита и будут ли пересчитываться проценты…
Где можно узнать сколько надо заплатить при досрочном погашении кредита и будут ли пересчитываться проценты при досрочном погашении
Здравствуйте. Скажите действительно ли через банкоматы вашего банка,можно сделать привязку любой пластиковой…
Здравствуйте. Скажите действительно ли через банкоматы вашего банка,можно сделать привязку любой пластиковой карты,для вывода дежежных средств с кошелька на ВэбМани?
Здравствуйте.куда обратиться по поводу вакансий для города Находка,контактные данные?
Здравствуйте.куда обратиться по поводу вакансий для города Находка,контактные данные?
Какой фискальный код необхадимо указывать при открытии счета в Сбербанке для иностранных корреспондентов.
В…
Какой фискальный код необхадимо указывать при открытии счета в Сбербанке для иностранных корреспондентов.В частности речь идет о Германии. Подобный вопрос уже задавался, но ясности по поводу этого кода так и нет.SWIFT-код и номер счета банка корреспондента Deutsche Bank AG, Frankfurt am Main DEUTDEFF ,10094987261000 а какойфискальный код?
Здравствуйте.
23.09.2011 года подписал договор об ОПС между НПФ Сбербанка и мной.
Вопрос 1.
Через…
Здравствуйте. 23.09.2011 года подписал договор об ОПС между НПФ Сбербанка и мной. Вопрос 1. Через какое время могу зайти в личный кабинет на сайте сбербанка.Пробовал 1.09.2011,пишут:«Введенные данные не прошли идентификацию». Вопрос 2. В заключенном договоре в пункте 25 не вносил данные правоприеемника в случае смерти,могу ли позднее и через какое время внести эти данные и как это правильно сделать. Заранее спасибо за ответы.
С 22 августа безуспешно пытаюсь перевести деньги со своего счета из сбербанка 8609/00025 в Смоленске…
С 22 августа безуспешно пытаюсь перевести деньги со своего счета из сбербанка 8609/00025 в Смоленске в отделение 7740/00015 сбербанка в Салавате (Республика Башкортостан). Дважды уже оформлял перевод в Салавате(в отделении по ул. Губайдуллина,2«б»). Меня уже сотрудники банка в лицо и по голосу по телефону узнают. 1 сентября оставил обращание на официальном сайте банка. Сегодня уже 1 октября. Ни ответа — ни привета. В банке говорят: не можем ни мы, ни руководство до Смоленска дозвониться… И это — банк? Зато реклама на сайте — класс! Никто не грубит, сотрудники подчеркнуто вежливые, но сделать ничего не могут. А может мои деньги крутят на счетах, проценты зарабатывают? Мой телефон: 8-917-801-5447. Помогите, грабят! И кто? СБЕРБАНК. Ужас!
Жена поменяла карточку на новую.Сказали что если будете снимать с карточки деньги за пределами Саратовской…
Жена поменяла карточку на новую.Сказали что если будете снимать с карточки деньги за пределами Саратовской области с вас возьмут проценты!Подтвердите или опровергните.Спасибо.
Здравствуйте.Взял кредит в сбере мне выдали сберкнижку универсального вклада сбербанка россии номер счета…
Здравствуйте.Взял кредит в сбере мне выдали сберкнижку универсального вклада сбербанка россии номер счета один. А в сбербанк онлайн в разделе КРЕДИТЫ счет гашения_номер счета другой.Подскажите пожалуйста как гасить кредит? И через сбербанк онлайн и в отделениях банка
У меня вопрос.
Я спрашивала об условиях кредитования и мне перезвонил ваш сотрудник. я распросив все…
У меня вопрос. Я спрашивала об условиях кредитования и мне перезвонил ваш сотрудник. я распросив все условия отказалась оформять кретит т. к большой %. Но сегодня я была ОЧЕНЬ удивлена тем, что мне пришщло почтой письменное уведомление о том, что мне предоставлен кредит на сумму 16374 руб82 коп. и график погашения кредита! я не проситла оформлять мне кркдит. я не получала этих денег! В чем дело?????????????? Какие деньги ВЫ мне предоствили??? Я просила ВАС об этом??? Прошу СРОЧНО ответить на мой вопрос.
Здравствуйте, тут уже была озвучена такая проблема,как у меня:
После подключения "Сбербанк-онлайн"…
Здравствуйте, тут уже была озвучена такая проблема,как у меня: После подключения «Сбербанк-онлайн» мне не приходят одноразовые пароли по СМС для подтверждения операции. Мобильный банк подключен и работает. В Службе поддержки СБ РФ мне сказали, что в «Сбербанк-онлайн» не указан номер моего мобильного телефона, и что исправить это могут только в отделении СБ РФ в котором я обслуживаюсь. В отделении мне ответили, что номер мобильного указан, и ничего изменить или сделать нельзя. Вот такой получается замкнутый круг. Фактически, со слов работников отделения получается, что системой «Сбербанк-онлайн» пользоваться у меня не получится, и ничего с этим поделать нельзя… Вот у меня такая же песня и последовательность действий.Что делать??
Уважаемый Эксперт!
В отделении Сбербанка 01240 мне по моей просьбе выдали международную карту Сбербанка…
Уважаемый Эксперт! В отделении Сбербанка 01240 мне по моей просьбе выдали международную карту Сбербанка Visa Classic с валютой счета RUR, куда по моей же просьбе будет перечисляться пенсия. Такой шаг я предпринял, поскольку мы с женой приобрели недвижимость в Болгарии и решили пожить там некоторое время. Поясните мне, пожалуйста, могу ли я получать в Болгарии свою пенсию по указанной карте, но не в рублях, конечно, а в той валюте, что имеет хождение в этой стране -в левах или евро. Если могу, то по какому курсу будет осуществляться конвертация и где — у нас в России или в Болгарии. С уважением, В. Н. Лазарев
воспользовался вашем банком.
купил в кредит телефон.Просрочил
немного. но не посвоей вине.Так объяснили.
потом…
воспользовался вашем банком. купил в кредит телефон.Просрочил немного. но не посвоей вине.Так объяснили. потом все выяснил,сделал оплату.Позванил узнал что есть задолжность 15р. наследующий день оплатил.теперь по смс пишут что должен еще 10р .прошу объяснить что и за что и как закрыть задолжность. \плата идет как сказали 2дня после оплаты.может меня обманывают?\
Мне приходит смс с угрозами с номера 84959260209 от коллекторов, чтобы я погасил долг 11148 руб. в ОТП…
Мне приходит смс с угрозами с номера 84959260209 от коллекторов, чтобы я погасил долг 11148 руб. в ОТП банке. Я никогда не брал кредит в ОТП банке. Как с этим разобраться?
На какую компенсацию клиенту можно рассчитывать ( неустойка? снятие процентов за перевод?) при ненадлежащем…
На какую компенсацию клиенту можно рассчитывать (неустойка? снятие процентов за перевод?) при ненадлежащем исполнении банком своих обязательств? В частности, если блиц-перевод «завис» на три дня? И куда и как обращаться? Где на вашем сайте СБ это прописано? В договоре перевода не нашла?
если курс рубля значительно упадет изменит-ли банк процентную ставку по кредиту
если курс рубля значительно упадет изменит-ли банк процентную ставку по кредиту
Здравствуйте! Скаажите пожалуйсто, если через ваш банкомат снимать деньги с карточки другого банка (MBRD)…
Здравствуйте! Скаажите пожалуйсто, если через ваш банкомат снимать деньги с карточки другого банка (MBRD), будет ли сниматься комиссия? и в каком размере?
Почему не можем получить перевод,в филиалах говорят сутки связь какаето не работает во всем городе.Страновато,почему…
Почему не можем получить перевод,в филиалах говорят сутки связь какаето не работает во всем городе.Страновато,почему мы должны платить за просрочку,а вы нет.
Здравствуйте Юлия.....
У меня вопрос касающийся снятия наличных!
Я клиент вашего банка, в данный момент…
Здравствуйте Юлия…. У меня вопрос касающийся снятия наличных! Я клиент вашего банка, в данный момент нахожусь в Анапе! По найденной информации поняла, что вашего банкомата по близости нет!!! Возможно есть какие нибуть варианты снятия денег в банкоматах других банков без %, подскажите пожалуйста!!! За ранее СПАСИБО!!!
Примерно месяц назад на мой сотовый телефон стали поступать звонки с 3 разных номеров каждые 4 часа,где…
Примерно месяц назад на мой сотовый телефон стали поступать звонки с 3 разных номеров каждые 4 часа,где спрашивали про какую-то женщину и ее кредит в Альфа-Банке. Никакого отношения ни к ней ни к Вашему банку я не имею. Произошла ошибка и коллекторское агентство долбит меня абсолютно зря. Как решить данную проблему?
Добрый вечер!
Уточните, пожалуйста,очень волнует срочный вопрос - действительно ли начисления резидентам…
Добрый вечер! Уточните, пожалуйста,очень волнует срочный вопрос — действительно ли начисления резидентам и нерезидентами происходят отдельными платежными поручениями в рамках зарплатного проекта, а также нельзя объединять 2 суммы в одно платежное поручение, при отправке двух файлов на разные суммы.Т.е. отправили по Банк-клиенту 2 суммы, но комиссию по отправленным файлам объединили в одно поручение. Специалист, сказал что нельзя объединять и попросил повторно отправить верные 2платежки на комиссию. Каким документом можно подтвердить, что комиссию нельзя объединять и общую сумму в одно платежное поручение? К сожалению, в Договоре о комплексном Банк.обслуживании ничего не прописано, что нельзя объединять суммы в одно платежное поручение. Благодарю за ответ.
Пред. пост.(http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3251118) и (http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3178278)
Евгений…
Пред. пост.(http://www.banki.ru/services/question…d=3251118) и (http://www.banki.ru/services/question…d=3178278) Евгений, по этой же карте ваши специалисты вновь отказывают в активации, проят подождать «недельку-другую», пока не «сформируется месячная выписка» или «написать заявление». Я с этой картой уже с июня вожусь, невозможно ее активировать. Помогите бедолаге-клиенту…! Сергей.
Претензия
8 октября 2010 года для совершения операции по переводу денежных средств (для зачисления…
Претензия 8 октября 2010 года для совершения операции по переводу денежных средств (для зачисления компенсации) со счетов, открытых в г. Бронницы, Раменского района, Московской обл. на счет открытый в г. Москве (пластиковая карта Сбербанка России № 676…. ……610), мной были переданы в дополнительный офис № 9038/01094 Мещанского отделения № 7811 Сбербанка России по обслуживанию физических лиц (129343, г. Москва, Берингов проезд, д. 3), стр. 1) четыре сберегательные книжки (соответствующие счета: NN Д..25; ..186; ..0161; ..1202). Данные счета открыты в Сберкассе 1р. № 2580/041 г. Бронницы, Раменского района, Московской обл. О том, что сберегательные книжки забраны мне была выдана Справка формы № 399. Как меня заверили в отделении Сбербанка, вся операция по переводу денежных средств займет около двух месяцев. Но вот уже прошло о 11 месяцев и до настоящего времени невозможно установить переведены ли денежные средства на мой счет в Москве и где находятся мои сберегательные книжки. Неоднократные обращения в дополнительный офис № 9038/01094 Мещанского отделения № 7811 Сбербанка России с просьбой вернуть мне мой сберегательные книжки результатов не дают. Ответ простой, мы их выслали в Бронницы и назад книжки к нам не поступали, где они не известно. По поводу сложившейся ситуации я два раза писал претензии на официальном сайте Сбербанка России http://sbrf.ru/moscow/ru/ в разделе «Обратная связь» 12.03.2011 Уникальный номер обращения 000912-2011-031001 и 24.04.2011 Уникальный номер обращения 000913-2011-037822. В претензиях просил дать мне официально письменный ответ, но ответа не получил ни письменного ни по электронной почте. Учитывая изложенное, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации, принять соответствующие меры по возврату мне вышеуказанных сберегательных книжек (или их восстановлению) и дать официальный письменный ответ на мои обращения в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Уважаемый Николай! В моем кредитном договоре отсутствует ст.4 и ст.5. Как я могу получить этот документ…
Уважаемый Николай! В моем кредитном договоре отсутствует ст. 4 и ст. 5. Как я могу получить этот документ? Есть предположение. что мне их забыли отдать в магазине! Харанее спасибо!
Здравствуйте! Иногда мне нужно разменять деньги- 10.000 рублей на купюры по 100 рублей или 5.000 по 50…
Здравствуйте! Иногда мне нужно разменять деньги- 10.000 рублей на купюры по 100 рублей или 5.000 по 50 рублей. Подскажите пожалуйста, возможно ли совершить такие операции в Вашем банке и сколько это стоит. Спасибо.
у меня задолженность 5218руб. могу ли я выплачивать ее частями
у меня задолженность 5218руб. могу ли я выплачивать ее частями
почему специалисты вашего банка не могут опредилиться кто по какой прграмме консультирует.Я заполняла…
почему специалисты вашего банка не могут опредилиться кто по какой прграмме консультирует.Я заполняла заявку на авто кредит мне перезвонили и сказали что я имею возможность получить авто кредит и мне надо перезаполнить заявку и выбрать наш город я уже сколько ищу эту форму на сайте банка из списка наш регион не выпадает а по телефону говорят что бы я внимательно посмоотрела но там нет.тогда они дают телефон горячей линии те в свою очередь дают их номер я звоню и туда и туда одни эти должны консультировать а другие что те. я не чего не понимаю что этооооооо знааааааачет////////////………..
Для того, чтобы мне перевели деньги на банковскую карту, надо знать расчётный счёт отделения банка, расположенного…
Для того, чтобы мне перевели деньги на банковскую карту, надо знать расчётный счёт отделения банка, расположенного по адресу: г. Москва, 2-я улица Марьиной рощи, дом 10/14,7811/1274.
Добрый день хотел получить компенсацию за советский вклад в с. Курумкан Бурятии и поэтому отправил запрос…
Добрый день хотел получить компенсацию за советский вклад в с. Курумкан Бурятии и поэтому отправил запрос со сберегательной книжкой через отделение сбербанка в Элисте в конце мая.Вклад был на 6000 рублей.До сих пор нет ответа ни денег,как можно все это решить оперативно? Вы можете повлиять в решении этого вопроса?
Сколько весит специальное считывающее Устройство, для полноценной работы с услугой …
Сколько весит специальное считывающее Устройство, для полноценной работы с услугой <Vbank с тобой> и помещается ли оно в дамскую сумочку?
Как заблокировать счет на карточке?
Как заблокировать счет на карточке?
Здравствуйте! ситуация такая: при оплате банкомат "съел" 600 рублей, это было ещё 5-го июля сего года…
Здравствуйте! ситуация такая: при оплате банкомат «съел» 600 рублей, это было ещё 5-го июля сего года, при этом чек не выдал, написал претензию номер 307 от 05.07.11 г., после ещё одну за номером 420 от 03.09.11 г., реакции никакой,как-будто обращаюсь в никуда, сейчас пришло сообщение на почтовый ящик, тоже самое- этих денег нет.Спасибо!
При переводе денег из Англии за оплату товара через Ваше представительство в упомянутой стране, должны…
При переводе денег из Англии за оплату товара через Ваше представительство в упомянутой стране, должны ли они затребовать от меня подтверждение о пересылки мной товара по указанному покупателем адресу для активации ими процесса перевода денег на мой счет. (под предлогам защиты интересов покупателя и продавца). Или это работа интернет мошейников работающих под именем Вашего банка.
Добрый день, некая фирма готова предоставить мне кредит, ее условия, чтобы я преобрел карту МОЭСТРО-МОМЕНТО…
Добрый день, некая фирма готова предоставить мне кредит, ее условия, чтобы я преобрел карту МОЭСТРО-МОМЕНТО, и положил на счет сумму первого взноса кредита. При этом сотрудник фирмы сказал, чтобы для уведомления банковских операций я указал номер телефона данный этой фирмой.Скажите пожалуйста, есть ли тут афера? И могут ли они по смс уведомлению вычислить номер счета и пин-кода и так далее…и снять со счета деньги? Заранее благодарю.
Возможно ли получение потребительского кредита в вашем банке при общем стаже работы более 3х лет,но при…
Возможно ли получение потребительского кредита в вашем банке при общем стаже работы более 3х лет,но при условии что стаж работы на последнем месте составляет чуть более 1 месяца?Заранее спасибо!
добрый день!напишите пожалуйста ваш номер лицензии на осуществление банковских операций
добрый день!напишите пожалуйста ваш номер лицензии на осуществление банковских операций
Здравствуйте!Скажите почему не проходит платеж с карты на счет в сбербанк онлайн, хотя в прошлом месяце…
Здравствуйте!Скажите почему не проходит платеж с карты на счет в сбербанк онлайн, хотя в прошлом месяце это ни составляло никаких проблем?
Есть ли в г.Владикавказ "Альфа-Банк"? Если да,то можно ли узнать адрес банка?
Есть ли в г. Владикавказ «Альфа-Банк»? Если да,то можно ли узнать адрес банка?
Здравствуйте! В течение 4-6 дней не работает банкомат по адресу Татарстан, г.Зеленодольск ул.Комарова…
Здравствуйте! В течение 4—6 дней не работает банкомат по адресу Татарстан, г. Зеленодольск ул. Комарова д. 23 (офис Сбербанка) и никто его не делает! А что самое ужасное, что этот банкомат находится возле офиса Сбербанка, а не где-то на краю света. И дела данному офису никакого нет до своего банкомата… Примите меры!
Здравствуйте,Николай!!!
Как можно получить переплату по кредиту, если в нашем городе Саранске нет офисов…
Здравствуйте,Николай!!! Как можно получить переплату по кредиту, если в нашем городе Саранске нет офисов банка Ренесанс, мне куда заявление писать? В какой дополнительный банк? Что за дополнительный банк, и где он находится? Мне нужен адрес? В указанном вами адресе я ничего не нашла… Позвонив по номеру указанному в договоре, оператор сказала, что нужно приехать в Москву и в Москве написать заявление. За 1680 рублями ехать в Москву? Я на дорогу 3000 рублей потрачу…Вы просто отписались от моего вопроса, а объяснить не объяснили.. Я жду объяснений… Напишите мне хотя бы один адрес города Саранска.
Возможно ли получит ипотечный кредит в 53 года? На каких условиях?
Возможно ли получит ипотечный кредит в 53 года? На каких условиях?
Здравствуйте!Я воспользовался услугой перевода с карты на карту на вашем сайте(карты сторонних банков)…
Здравствуйте!Я воспользовался услугой перевода с карты на карту на вашем сайте(карты сторонних банков). при попытке сделать перевод — на экране появилась информация об отказе банка эмитента, при этом деньги с карты были сняты. как в случае непоступления денежных средств будет происходить возврат?Спасибо..
Здравствуйте! два дня назад пришло сообщение не телефон о том что со счета сняты деньги. Позвонил сразу…
Здравствуйте! два дня назад пришло сообщение не телефон о том что со счета сняты деньги. Позвонил сразу в службу поддержки, спросил что произошло. они сказали, что действительно со счета сняли деньги в другом городе. я попросил заблокировать карту, пошел в отделение сбербанка и написал заявление. жду их ответа. скажите пожалуйста, стоит ли мне что-нибудь еще сделать и вернут ли мои деньги.
Добрый день!
Почему нет информации об эксперте Ситибанка - Андрей Прокопенков?
Добрый день! Почему нет информации об эксперте Ситибанка — Андрей Прокопенков?
К Вам обращается бывший сотрудник,зав.ДО 2621/60. Третьего августа я уволилась с связи с уходом на пенсию…
К Вам обращается бывший сотрудник,зав.ДО 2621/60. Третьего августа я уволилась с связи с уходом на пенсию по третьей группе инвалидности.По возрасту мне еще до пенсии 3 года. Но врачи рекомендовали легкий труд. Увольнение было по соглашению сторон.Отработала я в Сбере чуть больше 10 лет. Скажите пожалуйста положены ли были мне какие нибудь выплаты при увольнении по соглашению сторон?
Михаил, добрый день. Вы можете дать сумму обязательств Сберегательного Банка СССР, на который распространяется…
Михаил, добрый день. Вы можете дать сумму обязательств Сберегательного Банка СССР, на который распространяется 162-ФЗ от 12 июля 1999 года. Какая сумма обязательств осталась на текущий момент в балансе Сбербанка РФ?
Здравствуйте Михаил! Подскажите пожалуйста: есть государственная облигация 1966г,если не ошибаюсь то…
Здравствуйте Михаил! Подскажите пожалуйста: есть государственная облигация 1966г,если не ошибаюсь то она относиться к вашему банку… Вот хотелось бы знать, она ещё действительна или нет? Да и куда обращаться если она действительна?
Уважаемая Юлия,
уже прошло два месяца со дня неудачной операции с картой Виза Билайн-Альфа банк. У…
Уважаемая Юлия, уже прошло два месяца со дня неудачной операции с картой Виза Билайн-Альфа банк. У меня есть выписка со счёта Билайна о списании денег и выписка из банка ВТБ24, что операция не выполнена с указанием кода ошибки. Вы уже два раза писали мне, что в ближайшее время я получу ответ http://www.banki.ru/services/question…Id=3254190 Почему Альфа банк не возвращает деньги?
Уважаемый Михаил Беляев!
Вы ответили на мой вопрос "Как разблокировать междунар. карту Сбербанка РФ…
Уважаемый Михаил Беляев! Вы ответили на мой вопрос «Как разблокировать междунар. карту Сбербанка РФ, блокированную МНОЙ ЛИЧНО на территории Украины через «Моб.банк»?» фразой «…Вам может помочь только служба помощи держателям банковских карт по адресу help@sbrf.ru». http://www.banki.ru/services/question…Id=3257789 Боюсь, что Вас сильно дезинформировали относительно могущества help@sbrf.ru… Жду третью неделю. Ни гу-гу. Детали тут: «Где правила и бланк заявления на разблокирование карты Сбербанка?» http://www.banki.ru/friends/group/sbe…age1315896 Не буду писать, КАК такой сервис называется. Все и так знают. Пожелаю только всем сотрудникам Сбера, поучаствовавшим левой задней ногой в моём деле, зависнуть без денег по ОДНОЙ карте, где всё лежит, и без возможности делать покупки по остаткам на других картах, т. к. блокирован МБ, и пароли от «3Dsecure» ко мне не идут. А всё же — порядок процедуры разблокирования клиенту дадут прочесть, или только экспериментально, на своей шкуре каждому надо пробовать? ------- Полный текст Ответа Михаила Беляева: Добрый день, уважаемый Андрей! Мне очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. В этом случае Вам может помочь только служба помощи держателям банковских карт по адресу help@sbrf.ru. Я рекомендую Вам написать письмо по данному адресу. С уважением, Михаил Беляев.
У меня закончился срок действия карты, куда перечисляли алименты. Срок действия карты закончился в июле…
У меня закончился срок действия карты, куда перечисляли алименты. Срок действия карты закончился в июле прошлого года. Карточка находилась в пользовании моим бывшим мужем. Как я могу получить новую карту или воспользоваться счетом?
Это уже скорее не вопрос, т.к. на мой вопрос Кто, когда и как контролирует начисления по вкладам, Екатерина…
Это уже скорее не вопрос, т. к. на мой вопрос Кто, когда и как контролирует начисления по вкладам, Екатерина так и не ответила, а ответ Андрею Петровичу. Я тоже дважды писала обращения в банк, в ДО и в Центральное отделение и получила письменный ответ, что дело это (пересчет процентов) не быстрое, ждите дальше! За 3 месяца не могут пересчитать неправильно начисленные проценты тоже за 3 месяца! Так сколько надо ждать???
Здравствуйте! 09.11 года у меня кончилось действие карты маэстро Сбербанка России (т.е на данный момент…
Здравствуйте! 09.11 года у меня кончилось действие карты маэстро Сбербанка России (т.е на данный момент карта является просроченной), сегодня 3.10.11(к сожалению карту еще не заменила)…я являюсь студенткой университета. скажите пожалуйста мне стипендию начислят на заблокированную карту? и возможно ли ее будет перевести на новую…? стипендия приходит обычно 4—6 числа, до этого времени не успеваю заменить карту.
Объявленная политика Сбербанка (СБ) - улучшение обслуживания клиентов. В отличие от других банков, у…
Объявленная политика Сбербанка (СБ) — улучшение обслуживания клиентов. В отличие от других банков, у СБ больше всего клиентов физических лиц. Для удобства населения, СБ установил терминалы для оплаты счетов за коммунальные услуги. Но в Курске, по договоренности с Управляющими компаниями, настроку терминалов изменили таким образом, что гражданин, не согласный с завышенными цифрами в квитанциях (например, с непонятными завышениями по общедомовым приборам учета), не может заплать по квитанции ту сумму, с которой он согласен по показаниям квартирных приборов учета. Тем самым, в угоду управляющим компаниям (УК), работа которых, мягко говоря, далека от нормальной, во-первых, УК вынуждают людей либо платить несусветные суммы и обращаться в суды, подменяя свои обязанности взыскивать платежи, в том числе через суд, с истинных должников, либо, если гражданин не хочет платить завышенную сумму, искусственно увеличивают пеню, взыскивая ее со всей суммы. В отделениях СБ такое положение объясняют договорами с УК. При этом, такие договоры нарушают права граждан и направлены против их законных интересов. Прошу дать указание о расторжении таких договоров, если они существуют, как незаконных, ущемляющих права граждан — клиентов СБ. Никто не лишает УК права именно самим обращаться в суд и доказывать факт и размер задолженности, но не превращать людей в сутяжников, вынуждая их все время проводить в судах.
Я взяла кредит в совкомбанке 145000рублей на 3 года. Прошол месяц и я решила погасить его полностью…
Я взяла кредит в совкомбанке 145000рублей на 3 года. Прошол месяц и я решила погасить его полностью. Наруки я получила 145000рублей а заплатить должна 191 тысячу рублей, мне так сказали в банке, якобы страховка, но как так я пользовалась кредитом месяц а страховку должна оплатить за три года. Подскажите что делать, ведь так не должно быть!?
Добрый день!
23 сентября я сдала карту Visa Classic на перевыпуск в связи с технической неисправностью…
Добрый день! 23 сентября я сдала карту Visa Classic на перевыпуск в связи с технической неисправностью в отделение банка 8634/00230. Срок карты истекает 11/11. В связи с этим вопрос: Карту выпустят с новым сроком или потом придется еще раз менять эту? В какой срок карта придет в отделение и как узнать пришла или нет. Весь доход приходит на эту карту, а о поступлениях я не знаю из-за блокировки карты и мобильного банка и чтоб снять нужно ехать в отделение которое от меня совсем неблизко. И еще вопрос: Сейчас в СбербанкОнлайн я вижу что карта блокирована, как только новую карту выдадут мне она появиться там или нужно будет написать какое-то заявление и как-то оформить? Заранее благодарю!
Объясните пожалуйста, до каких пор Альфа-банк будет доставать нас по взысканию задолженности по кредитному…
Объясните пожалуйста, до каких пор Альфа-банк будет доставать нас по взысканию задолженности по кредитному договору NMOIL1610S06111802276 от 18.11.2006, когда есть постановление суда от 23.12.2010 № 8002?
Здравствуйте! Получил ваше письмо, что закладная моя теперь у вас.
Сохраняется ли условия договора…
Здравствуйте! Получил ваше письмо, что закладная моя теперь у вас. Сохраняется ли условия договора, т. е. у меня был счет в банке и в конце месяца банк просто и без процентов снимал кредитную сумму. выяснилось, при переводе из АКБ «НРБанк» (ОАО) (далее — Национальный резервный банк) деньги со счета не перевели. Тогда у меня образуется долг? От вас тоже по — этому вопросу ничего нет.
Положила на карту деньги они так и не прищли автомат чек не выдал что делать?
Положила на карту деньги они так и не прищли автомат чек не выдал что делать?
Здравствуйте!
В Вологде есть отделение Кредит Европа Банк? если да, то где расположен и есть ли какие-либо…
Здравствуйте! В Вологде есть отделение Кредит Европа Банк? если да, то где расположен и есть ли какие-либо контактные номера? Адрес: 160002, г. Вологда, ул. Ленинградская, д. 134 Тел.: (8172) 26-50-66, (8172) 26-50-67, (8172) 26-50-68, (8172) 26-50-69 По данному адресу банк не расположен, номера не обслуживаются.
Хотелось бы также узнать о том, как происходит списывание денег за различные смс-оповещения об акциях…
Хотелось бы также узнать о том, как происходит списывание денег за различные смс-оповещения об акциях и т. д., их стоимость. Транзакций по карте (мегакард) не проводилось, за какие услуги снимаются деньги?
Оплачивала в банке по счету. Оператор вводила реквизиты получателя вручную и ошиблась в наименовании…
Оплачивала в банке по счету. Оператор вводила реквизиты получателя вручную и ошиблась в наименовании получателя (указала наименование банка). Можно ли вернуть деньги?
Два ближайших банкомата не работают. Прошел в отделение сбербанка.Вложил деньги в банкомат-ошибка операции,средства…
Два ближайших банкомата не работают. Прошел в отделение сбербанка.Вложил деньги в банкомат-ошибка операции,средства не зачислены.Пользуюсь картой СБ для быстрого и срочного перевода денег,а сейчас теряю очень много времени. Почему срок рассмотрения претензии 10 дней?
Когда в Сбербанке-онлайн среди получателей платежа появится АУ "Чистый Город"?
Когда в Сбербанке-онлайн среди получателей платежа появится АУ «Чистый Город»?
Добрый день, Валерий Леонидович!
В офисе «Авангард-Экспресс» № 8825 над кассой висит табличка:
"Приём…
Добрый день, Валерий Леонидович! В офисе «Авангард-Экспресс» № 8825 над кассой висит табличка: «Приём средств на картсчета и для погашения автокредитов производится без очереди». На мой взгляд, необходимо заменить предлог «без» на предлог «вне» в данном предложении. Спасибо!
куда обращаться и что делать вообще в случае переплаты? в нашем городе нет филиала вашего банка
куда обращаться и что делать вообще в случае переплаты? в нашем городе нет филиала вашего банка
Есть аферисты, которые обогащались за счет игровых автоматов, теперь их прижали и началось усиление моментальных…
Есть аферисты, которые обогащались за счет игровых автоматов, теперь их прижали и началось усиление моментальных лотерей… все больше появляется билетиков, по которым практически никто не может выйграть и не выигрывает, но ваш банк заключает договоры на распространение этих фантиков, а чтоб они продавались, «спускает» план своим сотрудникам по продаже этих лотерейных билетов… Клиенты банка — не дураки, они не верят в такое «счастье», вот и вынуждены сами сотрудники — молодые девчонки, покупать билетики из своих денег — из зарплаты. А руководство действительно верит, что продажи идут отлично и повышает каждый квартал план. Вопрос- Зачем надо поощрять компании, которые обогащаются за счет лотерей?, неужели в руководстве банка такие жлобы, что им выплат по итогам…. не хватает без этих лотерейных билетов?
Здраствуйте! Скажите я хочу как можно скорее погасить задожность, чтобы закрыть кредит в вашем банке…
Здраствуйте! Скажите я хочу как можно скорее погасить задожность, чтобы закрыть кредит в вашем банке. Сумма, которую мне указывают для погашения (я отправлял запрос в банк) в разы больше, чем сумма самого кредита. На консультации у юриста я получил ответ, что сумма претензии к долгу не может превышать сумму самого кредита. Я на данный момент готов заплатить сумму всего кредита, но не эти сумашедшие проценты, да и еще коллекторскому агенству. Хотелось бы узнать, почему мое дело передали туда, а не в суд,меня об этом в извесность не поставили?
Первое обращение было недавно, вы наверняка не забыли. Ваши извинения не приняты, т.к. есть другая история…
Первое обращение было недавно, вы наверняка не забыли. Ваши извинения не приняты, т. к. есть другая история, уже несколько в ином виде. 30/09/2011 г. пришло мне «письмо-счастья», в котором черным по белому написано следующее: «Уважаемая Наталья Георгиевна! 13,05,2011 г. Вы получили кредит на сумму 32 044 рубля….» (Пояснение — ноги моей не было в ни в вашем банке, ни рядом с ним с апреля текущего года.) Далее следуют угрозы в мой адрес: -предлагаем незамедлительно…. -в случае не поступления будет рассмотрен вопрос об обращении в суд… -потребует досрочного исполнения….» Звоню в банк, в вашу службу выбивания долгов, где некая Елена мне подтверждает что я «брала потребкредит»: «Он привязан к вашим паспортным данным». После дальнейших разбирательств и долгого ожидания выясняется:«Ой, извините, кредит не Ваш. Заемщик некая Лагункина. Случайно к ее кредитному договору привязали ваши паспортные данные….» Итак, не уважаемые сотрудники банка Ренессанс Кредит, как это можно расценить на ваш взгляд.? На мой — это мошенничество, вы пытаетесь долги, возможно вашей знакомой, «повесить» на другого человека, который с вами расплатился и возможно заплатит еще. Но и это еще не все: вы в своем письме, которое адресовано как оказалось не мне, ясно написали, что: «В соответствии с Федеральным Законом «О кредитных историях», Банк предоставил всю имеющуюся информацию по Вашим (т.е. моим) операциям, полученную в связи с предоставлением кредита, в бюро кредитных историй.» Вы им сообщили НЕ ПРАВДУ!!! Я уже ДВА раза просила сообщить мне в какие БКИ вы передали информацию об отсутствии у меня ссудной задолженности. Как в воду смотрела. ТЕПЕРЬ Я ТРЕБУЮ ИСПРАВИТЬ ВАШУ ОШИБКУ И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ СООБЩИТЬ, КУДА ИМЕННО БЫЛА ПЕРЕДАНА МОЯ ПРАВДИВАЯ КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ! Господа, в противном случае я буду обращаться в иные органы, дабы они помогли мне оградить себя от ваших незаконных действий и испорченной кредитной истории в частности. Сотрудники банка: после исправления всех ваших ошибок связанных со мной — настоятельно прошу забудьте о моем существовании!!!
Существует ли договор на мое имя от 01.10.2011
Существует ли договор на мое имя от 01.10.2011
Приглашаем банк к сотрудничеству!
Уважаемые господа!
ООО «Группа Компаний «РТС» предлагает Вам…
Приглашаем банк к сотрудничеству! Уважаемые господа! ООО «Группа Компаний «РТС» предлагает Вам деловое партнерство в сфере обеспечения исполнения государственного заказа путем предоставления банковской гарантии и тендерного кредита. ООО «ГК «РТС» осуществляет полный комплекс услуг по сопровождению участия юридических лиц в тендерах, проводимых государственными заказчиками и имеет обширную клиентскую базу. ООО «ГК «РТС» готов заключить агентский договор с вашим банком на привлечение потенциальных клиентов, для оказания банковских услуг по выдаче банковской гарантии и предоставления тендерного кредита.орговых площадках в рамках действующего законодательства Российской С уважением, Комарова Марина Борисовна ООО «ГК «РТС» директор по развитию Телефон: +7 -915-499-11-06 E-mail: komarovazlat@mail.ru
Сообщите, пожалуйста,ваш электронный адрес для отправки квитанции
Сообщите, пожалуйста,ваш электронный адрес для отправки квитанции
Здраствуйте.я хотелабы узнать в каких отделениях вашего банка можно открыть расчетный счет для ип?Какие…
Здраствуйте.я хотелабы узнать в каких отделениях вашего банка можно открыть расчетный счет для ип?Какие нужны документы?
Уважаемый Евгений. В продолжение к Id=3233518, Id=3164520, Id=3184591, Id=3191767 сообщаю Вам то карта…
Уважаемый Евгений. В продолжение к Id=3233518, Id=3164520, Id=3184591, Id=3191767 сообщаю Вам то карта вообще перестала работать. Ваш колл-центр и тех.поддержка в интернетбанке бодро заявляют, что у них » все в порядке «. Я очень рад за ваш банк и за ваших сотрудников у которых все хорошо, но хочу что бы все в порядке было у меня. По карте идет «отказ в авторизации банком». Из переписки в интернет-банке: Не работает карта Малина, идет отказ в авторизации. Последняя попытка 02.10.11 в 22.44 на 59 р. — в авторизации отказано. Прошу принять меры 3 октября в 01:41 Оператор *****************Уважаемый Дмитрий Евгеньевич! Сообщаем, что по Комплекту Карт «Malina cards Classic» (Договор № 89214059) в настоящее время ограничения на проведение расходных Операций сняты. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. 3 октября в 09:57 Оператор*************
Вы считаете это нормально, когда задаешь один вопрос, а отвечают на другой? Операторы вашего колл-центра мне за 3 дня мозг вынесли, то карта заблокированна, то разблокированна, то банк Вам отказывает без объяснения причин, то операция подозрительная, а больше всего «попробуйте завтра, может быть получится «Уже третий день идет» завтра» и ничего так и не работает.
Я 20 сентября перечислил деньги со своей пластиковой карты через систему себрбанк онл@йн на расчетный…
Я 20 сентября перечислил деньги со своей пластиковой карты через систему себрбанк онл@йн на расчетный счет одного юридического лица. Деньги к нему на счет не поступили. 29 сентября написал заявление о возврате их мне на карту, денег тоже до сих пор нет. Хотелось бы узнать когда мне вернут деньги и возместят ущерб?
Евгений, добрый день.
В последнее время в Интернет-банке работать стало невыносимо, постоянно ошибки…
Евгений, добрый день. В последнее время в Интернет-банке работать стало невыносимо, постоянно ошибки и «вылетания» For input string: «<EOS> CS_MESSAGE_RESULT string» ???? С уважением, Павел.
Добрый день! Пытаюсь оплатить ОАО Моснергосбыт,уже даже не через шаблон,которые не работают, через ручную…
Добрый день! Пытаюсь оплатить ОАО Моснергосбыт,уже даже не через шаблон,которые не работают, через ручную набивку и вот итог:В ЦПФЛ! НЕ НАЙДЕН ИДЕНТИФИКАТОР ДЛЯ ПОИСКА В БЦ! Вопрос: КОГДА БУДЕТ РАБоТАТЬ ОНЛАЙН-БАНК??? К сожалению, судя по отзывам я не одна и с этой проблемой.
Здравствуйте! Позвонила в ваш банк с просьбой оформить кредит. Мне рассчитали сумму 50 тыс. на три года…
Здравствуйте! Позвонила в ваш банк с просьбой оформить кредит. Мне рассчитали сумму 50 тыс. на три года, получалось по 2900 в месяц. Т. е. за три года я выплачиваю примерно 105 тыс. рублей. Но это же стопроцентная переплата!!! А девушка-консультант по телефону мне сказала, что переплата составляет всего лишь 14%! И еще, могу ли я отказаться от страхования? В этом нет необходимости, тем более услуга платная. Я должна об этом сразу предупредить специалиста при оформлении договора?
Уважаемая, Алла! Единый информационный круглосуточный центр Банка в Москве:(495) 755-50-75 работает…
Уважаемая, Алла! Единый информационный круглосуточный центр Банка в Москве:(495) 755-50-75 работает отвратительно. Дозвониться по указанному номеру очень проблематично. Сталкиваюсь с этой ситуацией постоянно с момента как стала клиентом Бинбанка в 2010 году. Минимальное время ожидания ответа оператора составляло 30 минут. Сегодня же я безрезультатно пытаюсь дозвониться в банк с 9—00. Сейчас уже 12—30. Результат нулевой. У меня открыт депозит на крупную сумму в Бинбанке. Плюс владею доходной картой с большим неснижаемым остатком на ней. Но я уже готова отказаться от услуг этого банка из-за отсутствия связи с так называемым круглосуточным информационным центром. Зачем мне карта, пусть и доходная, если я не смогу дозвониться в банк, если с этой картой что-то случится (украли и т. п.)?!
Здравствуйте!
У нас аренда ячеек под сделку купли-продажи недвижимости. Необходим пересчёт денег…
Здравствуйте! У нас аренда ячеек под сделку купли-продажи недвижимости. Необходим пересчёт денег. Это 0,2% = 22000 руб. Зачтётся ли нам эта услуга пересчёта покупкой на эту сумму монет? Спасибо. Светлана. 89164816144
Добрый День Михаил. Как можно связаться с приемной Директора Управления Инкассации СберБанка Дроздова…
Добрый День Михаил. Как можно связаться с приемной Директора Управления Инкассации СберБанка Дроздова Михаила Геннадьевича
03.10.2011 я пытался оплатить коммунальные услуги через сбербанк онлайн по произвольным реквизитам, заполнил…
03.10.2011 я пытался оплатить коммунальные услуги через сбербанк онлайн по произвольным реквизитам, заполнил все поля которые там указаны далее нажимаю кнопку продолжить формирование платежа после чего появляется красная полоса и на ней написано «По заданным реквизитам поставщик услуг не найден! Проверьте правильность указания реквизитов» проверял раз 20 одно итоже только в поле ИНН на сайте написано что нужно вводить 12 цифр а у меня в квитанции указан ИНН с 10 цифрами. Вопрос в чем проблема?