Все вопросы по теме "Иные вопросы"

В 2010 карта сбербвнк была утеряна, денег на ней не было и я её не блокировала. телефон к которому…
В 2010 карта сбербвнк была утеряна, денег на ней не было и я её не блокировала. телефон к которому был с карты подключен моб.банк уже не действителен так же давно. где-то через год я писала заявление на восстановление карты, через месяц в кассе мне сказали что карты нет, после я туда больше не ходила. так как уехала. Могу ли я сейчас восстановить эту карту и прикрепить новый номер для моб. банка.
01.10.2013
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, мы с женой хотели бы отказаться от навязанной якобы "бесплатной" услуги "Альфа-Хранитель"…
Подскажите пожалуйста, мы с женой хотели бы отказаться от навязанной якобы «бесплатной» услуги «Альфа-Хранитель», при оформлении потребительского кредита в магазине Эльдорадо. Как это возможно сделать в городе Белгород.
01.10.2013
Ответ дан
Доброго времени суток. В начале сентября впервые оформила дебетовую молодежную карту от Сбербанка. 11…
Доброго времени суток.В начале сентября впервые оформила дебетовую молодежную карту от Сбербанка. 11 сентября через терминал внесла на нее 500 рублей. В тот день баланс не проверяла, а чек, по-видимому, выкинула. Несколько дней назад подключила услугу Сбербанк Онлайн, вошла под своим логином и паролем, и увидела, что на моей карте 0 рублей. Кроме этого, на мне «висят» еще три карты с отрицательным балансом. Откуда? Как уже написала выше, пластиковую карту получила впервые в своей жизни…И куда делся мой перевод?
01.10.2013
Ответ дан
Открыт брокерский счет на Вавилова, открыта карта Виза Классик Сбербанк в Донском отделении ОСБ Москва…
Открыт брокерский счет на Вавилова, открыта карта Виза Классик Сбербанк в Донском отделении ОСБ Москва ЮЗАО, 30.09.2013 вывожу с ФОРТС терминала Квик 3500 руб, в этот же день спустя пол дня приходит на карточку сумма 3379 руб, куда делись остальные 121руб, если: это были свободные деньги на фортсе, ничего там не планировалось в момент списания суммы этой и до конца торгового дня все было спокойно положительно на счете, на ммвб никаких операций не производил, тоже висели какие то свободные деньги, с начала 2013 года по счетам и балансу я в минусе, т. е. налог не с чего снимать, нет дохода.На каком этапе снимают такой процент, причем это не 3 и не 4 процента, а нечто среднее. Я так понимаю что это единовременно плата за операцию вывода денег (какая цена вопроса этого?) и еще какой то процент за что именно? Я помню году в 2011 тысяч 80 руб снимал так же и своровали тысяч 4—5 рублей по-ходу движения денег на мою карточку. За что уходят деньги эти? Как избежать вообще финансовых потерь при выводе рубликов с торгового счета? Что за счет или карты надо открыть, чтобы не снимали лишних комиссий при выводе денег на обычный клиентский счет физического лица?
01.10.2013
Ответ дан
В марте начали приходить сообщения: Пароль для подтверждения восстановления пароля - ЧЧЧЧЧ. Пароль…
В марте начали приходить сообщения:Пароль для подтверждения восстановления пароля — ЧЧЧЧЧ.Пароль для продверждения регистрации в мобильном приложении — ЧЧЧЧЧhttp://www.banki.ru/services/response…ID=4641470Ответ:> По информации, поступившей от профильных подразделений банка, ситуация была исправлена. Я прошу Вас подтвердить> решение проблемы, для того, чтобы я смог завершить контроль за Вашим обращением.>С уважением,>Рябчиков АлександрПроблема не решана, все равно приходят эти сообщения, теперь по нескольку раз в день.Прошло почти 7 месяцев!ПРОБЛЕМА НЕ РЕШЕНА.Когда будет решена?
01.10.2013
Ответ дан
Добрый день. У меня вопрос касающийся Управления "Иловлинское отделение" Волгоградского отделения №8621…
Добрый день. У меня вопрос касающийся Управления «Иловлинское отделение» Волгоградского отделения № 8621. Дело в том, что в отделении установлена электронная очередь и она работает исправно, но кассиры и даже заместитель руководителя дополнительным офисом 8621\0449 ставят на нее табличку якобы она не работает и сами же выбивают талончики. Тем самым избегая красной тактики, а люди стоят в огромных очередях. Были случаи когда теряли сознание беременные женщины и люди били друг другу лица. Это уже продолжается на протяжении нескольких месяцев.
01.10.2013
Ответ дан
Я отправила денежный перевод еще 19 сентября в Беларусь, до сих пор их не получили, в нашем офисе Сбербанка…
Я отправила денежный перевод еще 19 сентября в Беларусь, до сих пор их не получили, в нашем офисе Сбербанка ничего вразумительного ответить не могут. Где гуляют мои деньги? И когда они дойдут до адресата, ведь Брест это всего несколько часов езды от нас…
01.10.2013
Ответ дан
Добрый день. В сентябре 2013 года я допустил просрочку платежа по моей карте (не внес минимальную сумму)…
Добрый день.В сентябре 2013 года я допустил просрочку платежа по моей карте (не внес минимальную сумму). Обнаружил я это, к сожалению, только сегодня. Минимальная сумма на данный момент внесена, оплачена комиссия за ведение просроченной задолженности. Прошу рассмотреть мой вопрос о возобновлении обслуживания на прежних условиях в индивидуальном порядке. При рассмотрении прошу обратить внимание на то, что на протяжении обслуживания я периодически вносил достаточно большие суммы (задолженность сводил практически к нулю), внес вклад в развитие/доработку дистанционных сервисов (исправление ошибок в интернет-банке, свои идеи/пожелания/замечания я неоднократно высказывал (в том числе на портале banki.ru). Я не являюсь злостным не плательщиком, пропущен минимальный платеж, который я уже внес (просрочка менее 7 дней).Рассчитываю на дальнейшее сотрудничество.
01.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! В середине сентября, проверяя свой счет в on-line банке, обнаружила, что с карты в течение…
Здравствуйте!В середине сентября, проверяя свой счет в on-line банке, обнаружила, что с карты в течение двух дней (31 августа и 2 сентября) частями были переведены 46 тыс. рублей в пользу Retail Rus Moscow Beeline. Карту сразу же заблокировала и в отделении Сбербанка написала заявление о мошеннических операциях по банковской карте. На мой вопрос была ли у меня подключена услуга Мобильного банка в отделении мне ответить не смогли и предложили заблокировать старый номер (номер сменила в прошлом году, однако, не помню, успела ли я подключить эту услугу к старому билайновскому номеру). Если данная услуга была подключена на мой номер, то с карты за нее списывались бы денежные средства, однако в соответствии с предоставленной Банком расширенной выпиской в течение года списание не производилось. Из чего делаю вывод, что услуга не была подключена. Интересует, каким образом с карты были переведены деньги и когда они будут возвращены?
01.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте мне сегодня выслали на почту отчет по счету карты,а в документе не все операции. Мы вчера…
Здравствуйте мне сегодня выслали на почту отчет по счету карты,а в документе не все операции. Мы вчера совершали покупку в магазине касторама и с карты сняли одну и ту же сумму два раза, я заходила в банк мне сотрудница показала,я все видела а вот выслали, а в документе нет этой операции с оплатой, не могли бы вы еще раз выслать.
01.10.2013
Ответ дан
19 сентября налоговыми органами были отправлены денежные средства на мой счет в сбербанке. 1 октября…
19 сентября налоговыми органами были отправлены денежные средства на мой счет в сбербанке. 1 октября обращаюсь в сбербанк г. Нурлат, а денег до сих пор нет на счете. Что делать?
01.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Я все же хочу услышать вразумительный ответ на свой вопрос. При потребительском кредите…
Здравствуйте.Я все же хочу услышать вразумительный ответ на свой вопрос.При потребительском кредите банк дает график платежа и если последний платеж выпадает на рабочий день, а деньги перечислены на карту за пять дней, то на каком основании банк повышает последний платеж, фактически кредитом я пользовалась не год, а 11 месяцев и 25 дней.
01.10.2013
Ответ дан
В результате сбоя в работе банкомата во время пополнения счета деньги не зачислены на счет карты. После…
В результате сбоя в работе банкомата во время пополнения счета деньги не зачислены на счет карты. После немедленного обращения в банк по телефону рекомендовали оформить претензию в ближайшем отделении Сбербанка, после чего деньги в течение 5 дней вернут вернут и проведут разбирательство по претензии. Оформлена претензия (1,5 часа в очереди в Тверском отделении). Деньги возвращены не были. Через 5 дней на вопрос о ходе разбирательства ответили, что срок разбирательства 25 дней.Раньше (примерно 5 лет назад) на возврат денег при сбое в работе банкомата у Сбербанка уходило 2 часа. И это правильно, ведь клиент не виноват в том, что у СБ не банкоматы, а рухлядь (даже в отелениях много банкоматов «временно не обслуживают»).Вопрос: В соответствии с чем установлен срок 25 дней?Посмотреть, какой баланс в банкомате — минутное дело. Посмотреть видеозапись (при необходимости) — еще 5 минут.
01.10.2013
Ответ дан
Оформил потребительский кредит. Денежные средства зачислили на вновь открытую сберегательную книжку…
Оформил потребительский кредит. Денежные средства зачислили на вновь открытую сберегательную книжку. Эта книжка не отображается в Сбербанк ОнЛ@йн. Помогите решить данную проблему.
01.10.2013
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом банка несколько лет. При выборе Промсвязьбанка во многом руководствовался…
Добрый день.Являюсь клиентом банка несколько лет. При выборе Промсвязьбанка во многом руководствовался достаточно выгодными курсами конвертации по паре рубль/доллар в интернет банке PSB-Retail. Но с начала 2013 года курс конвертации стал постоянно ухудшаться: сначала спред вырос с 20 до 50 копеек, последние несколько дней спред в интернет банке в часы работы ммвб стабильно держится в районе 70 копеек (сейчас 31.95/32.65). Планируются ли какие-нибудь улучшения при конверсионных операциях или условия будут дальше ухудшаться?
01.10.2013
Ответ дан
Добрый день. Моя книжка арестована за долги бывшего мужа. Сейчас на неё мне приходят детские деньги…
Добрый день. Моя книжка арестована за долги бывшего мужа. Сейчас на неё мне приходят детские деньги, справку о чём я и передала судебным приставам. 4 тыс. я сняла, а 1 тыс. по ошибке пристав удержал. И теперь, пристав мне говорит, что оформил возврат, но сейчас это идёт через Нижний Новгород, а не как раньше через Киров, и поэтому это занимает много времени, в одном отделении Сбербанка мне сказали что у меня вообще счёт арестован на 500 тыс., а в другом отделении банка мне говорят, что на счёте есть эта тысяча, но они мне её выдать не могут, так как идёт списание… Вроде банк не маленький всегда к нему было доверие, а сейчас я жалею что связалась. Как долго вся эта процедура занимает время?
01.10.2013
Ответ дан
Добрый день!Подскажите, при снятии денег произошел сбой электричества и банкомат отключился, но успел…
Добрый день!Подскажите, при снятии денег произошел сбой электричества и банкомат отключился, но успел отдать карточку почти.немного вышла,но деньги не выдал и потух.при проверке счета списание средств произошло.систему перезагрузили, но деньги так и не появились.позвонила на горячку, сказали написать заявление.так и сделала, оставила.сказали, что будут рассматривать до 25 дней.какова вероятность возврата денег?сумма не 100 рублей, к сожалению.
01.10.2013
Ответ дан
ОБРАЩАЮСЬ к ЗАО КБ «Ситибанк» УЖЕ В ТРЕТИЙ РАЗ. В этот раз через этот сайт. Первый раз обратился 13…
ОБРАЩАЮСЬ к ЗАО КБ «Ситибанк» УЖЕ В ТРЕТИЙ РАЗ. В этот раз через этот сайт.Первый раз обратился 13 августа 2013 г. Ответа НЕ ПОЛУЧИЛ. Второй раз обратился по факсу после 13 сентября, то-есть более чем через 1 месяц в течение которого по российским законам я должен был бы получить ответ. Обращение было по факсу потому, что Интернет сайт Ситибанка (категория «Напишите Нам») систематически показывает ошибку. Полагаю, что Ситибанк это делает умышленно, чтобы избежать потока писем недовольных клиентов ибо другого объяснения у меня нет.Суть моей первоначальной претензии от 13 августа 2013 г. заключалась в следующем:В середине июля 2013 г я пришел в отделение Ситибанка на ул. Большая Никитская чтобы закрыть все мои счета и карты. Счета были в долларах США, Евро и рублях РФ. Я подписал все необходимые для этого бумаги, получил остававшиеся на счетах деньги и был после этого в полной уверенности, что все закрыто. Потом я открыл счет в Сбербанке и мой работодатель стал перечислять мне мою зарплату туда.Оказалось, однако, что рублевый счет в Ситибанке не был закрыт. Это выяснилось совершенно случайно 12 августа 2013. В начале августа наша бухгалтерия ошибочно перевела мой аванс за август 2013 г вместо Сбербанка на мой «закрытый» счет в Ситибанке. Пришлось мне опять идти в отделение на Большой Никитской и просить вернуть ошибочно переведенные деньги моему работодателю. Это было сделано, но при этом оказалось, что сумма возврата значительно меньше той суммы, которая была переведена (где-то рублей на 800—1000). Маркеловой В. Е. мне было объяснено, что при закрытии рублевого счета сотрудником Ситибанка была сделана ошибка и вместе с остатком на моем счете мне выплатили еще и 500 руб овердрафта. Прошу организовать проверку по этому факту и ответить мне в письменном виде. Получается так, что если бы мой августовский аванс не был ошибочно переведен в Ситибанк мой «закрытый» рублевый счет так и оставался бы открытым вечно. А если не вечно, так я бы ходил в должниках, как не вернувший овердрафт и т. п. На меня бы натравили судебных приставов, как на должника! Никаких звонков с просьбой вернуть овердрафт мне не поступало. Мне кажется, что сотрудника отделения на Большой Никитской, допустившего такой прокол (кстати, это единственный представитель мужского пола в этом отделении — его фамилию легко установить по подписи при закрытии всех моих счетов в июле 2013) следует примерно наказать. Хорошо бы эти 500 руб, а также набежавший процент за просроченный овердрафт, взыскать с него. В любом случая, я считаю, что такой уровень работы некоторых ваших сотрудников позорит ваш банк.
01.10.2013
Ответ дан
Добрый день. Ситуация: Я проживаю в Москве. У меня возникло крайне тяжёлое финансовое положение которое…
Добрый день.Ситуация: Я проживаю в Москве. У меня возникло крайне тяжёлое финансовое положение которое я решил исправить с помощью накоплений на сберкнижке которую я имел глупость открыть в отделении сбербанка НП Кондрово. Глупость в том что чтобы снять деньги необходимо ехать из Москвы в Кондрово, а если я в Калининграде то из Калининграда… Так вот, приехал на последние 500 рублей в Кондрово и узнал что мой счёт сберегательный 42307.810.4.2220.001**** арестовали ввиду не уплаты алиментов. Хорошо. Моя вина. Пошёл к судебным приставам. Решил вопрос. Дали мне бумагу о снятии ареста. Принёс ее в отделение банка Кондрово. На вопрос когда я получу деньги мне ответили: через пару суток приходите. Я попытался обьяснить ситуацию что мне в принципе негде и не на что жить эти пару суток. Ответ: и что? Ладно. Не маленький, переживу. Спросил название вышестоящей организации или отделения, да хоть номер куда позвонить попытаться решить вопрос. Нет. Нет. И нет. Вывод: в положение клиента входить никто из сотрудников отделения ОАО сбербанка КОНДРОВО не желает.Вопрос:это нормальное положение дел в сбербанке или нет?Если нормально то приношу Вам свои извинения за беспокойство.С уважением Ваш клиент Шамшеев Юрий Сергеевич.89268401600 89859194566
01.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета. у меня с Вашим банком произошла неприятная история ,я являюсь ветераном боевых…
Здравствуйте Елизавета. у меня с Вашим банком произошла неприятная история,я являюсь ветераном боевых действий и мне на счет «Социальный «открытый в Сбербанке по предъявлению удостоверения ветерана приходят ЕДВ. Около 2 х лет назад что на основании постановления приставов где был указан только этот один счет подлежащий аресту, данный счет был арестован и с него неоднократно списывались денежные средства ЕДВ, что являлось грубейшим нарушением ФЗ «об исполнительском производстве». Впоследствии так получилось, что дата окончания срока действия карты и дата получения информации о том, что с моего счета списывались незаконно деньги совпала, и я открыл новый счет с новой картой в банке с целью дальнейшего получения ЕДВ на карту.через 1 месяц я узнаю, что и этим счетом я не могу воспользоваться и он арестован получается сотрудниками Сбербанка по собственному усмотрению без постановления пристава исполнителя, так как в своем старом постановлении он указал только 1 старый счет.На мои речи о том что данные действия незаконны сотрудники банка мне не дали никакой информации и только через 4 месяца я смог снять арест с социального счета. Вопрос 1. в банке имеются ли грамотные юристы которые следят за законностью исполнения подобных исполнительных листов. 2. как должны действовать банкиры если у должника имеется счет в банке на который не полагается наложение ареста и насколько мне известно в банке при поступление средств видно откуда данные средства и какие поступают на счет физ лица?? должны ли они каким то образом информировать приставом о данном факте если должны подскажите пожалуйста нормативно правовые акты,3 кто из сотрудников сбербанка будет нести ответственность за то что незаконно без постановления пристава арестовал счет. Заранее с уважением Михаил
01.10.2013
Ответ дан
Добрый день!Хотелось бы уточнить вопрос о перечислении премии! Поступила на работу 05.07.2013 была уволена…
Добрый день!Хотелось бы уточнить вопрос о перечислении премии! Поступила на работу 05.07.2013 была уволена 12.09.2013. При увольнении никакого полного расчета не получала. По каким причинам была не выплачена заработанная премия за август?
01.10.2013
Ответ дан
Добрый день. 08.05.2013 с дебетовй карты Сбербанка были украдены деньги. Деньги были украдены в банкомате…
Добрый день.08.05.2013 с дебетовй карты Сбербанка были украдены деньги. Деньги были украдены в банкомате на Цветном Бульваре.(судя по всему по дубликату,моя карта осталась при мне.Пин никому не передавался и не сообщался).Мною было написано заявление о спорных операциях. Карта заблокирована.Сроком рассмотрения заявлениябыла назначена дата-18 сентября! Естественно,что в назначенный срок никакого ответа я не получил. Хотя надо отметить,что в середине августа со смной связался представитель службы безопасности банка (за что ему спасибо).После общения с ним,мне (на эл. почту) были присланы фотографии тех людей, которые «украли деньги с карты.По его просьбе,мне было необходимо подтвердить или опровергнуть личности с фотографий.Я написал,что первый раз их вижу. И всеее…после этого-» полный штиль»Банк благополучно отмалчивается, вот уже как пять месяцев.Сегодня,ВНИМАНИЕ!!! 01.10.2013…До сих пор нет ответа от Сбербанка.Вопрос? Сколько нужно времени Сбербанку,чтобы отработать данное заявление? Все разумные сроки уже вышли.Особенно на фоне того,что мне были присланы фотографии тех подонков,которые сняли с карты деньги. Какие еще нужны доказательства банку?Выход только один,видимо. Писать в приемную ЦБ,дальше подавать заявление в суд.p.s Мной неоднокртано предпринимались попытки связаться с банком. Тел.звонки в службу поддержки, обращение в отделение банка и т. д Ответ один-Банк находится в стадии рассмотрения вашего заявления.
01.10.2013
Ответ дан
Я сделал денежный перевод через отделение Сбербанка, по указанным реквизитам перевод не поступил, получатель…
Я сделал денежный перевод через отделение Сбербанка, по указанным реквизитам перевод не поступил, получатель меня известил о том что перевод не поступил через 4 месяца. Должен ли банк отправитель известить меня о том что денежный перевод не был осуществлён?
01.10.2013
Ответ дан
Добрый день! Моя мама оформила социальную пластиковую карту вашего банка для перечисления на неё пенсии…
Добрый день!Моя мама оформила социальную пластиковую карту вашего банка для перечисления на неё пенсии. Оформляла в г. Саров, Нижегородской области. В настоящий момент мама проживает в Московской области, срок действия карты истекает в 2015 году. Есть ли возможность получить новую карту в Москве, либо Московской области, т. к. маме 75 лет и ездить в другой регион за новой картой она уже физически не может.
01.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте. У меня аналогичный вопрос аналогичный тому, который был по оплате услуг ГБОУ ниже. Хочу…
Здравствуйте. У меня аналогичный вопрос аналогичный тому, который был по оплате услуг ГБОУ ниже. Хочу оплатить квитанции за ЖКХ через Интернет-банк. К примеру квитанцию за горячее водоснабжение и отопление. Конкретно моей организации в Интернет-банке нет. Поэтому выбираю Платежи и переводы — Переводы в другой банк — Юридическому лицу. Все поля о ПОЛУЧАТЕЛЕ заполнить могу, так как данные указаны в квитанции. Но возникает вопрос, куда я должен вписать СВЕДЕНИЯ О ПЛАТЕЛЬЩИКЕ. К сведениям о плательщике относится Ф. И. О., номер лицевого счета, адрес плательщика. Куда вносить эти данные?Вы утверждаете, что ваш Интернет-банк признан лучшим в стране. Но к примеру в том же Сбербанке-онлайн при вводе реквизитов банка получателя автоматически появляются дополнительные поля, в которые можно ввести конкретно сумму за каждую услугу по квитанции. Пожелание — усовершенствовать Интернет-банк. Вопрос — указан выше.Заранее благодарен за ответ.
01.10.2013
Ответ дан
Я владелец карты Сбербанка VISA. Полчаса назад с помощью SMS сообщения на номер 900 отправил число 250…
Я владелец карты Сбербанка VISA. Полчаса назад с помощью SMS сообщения на номер 900 отправил число 250, чтобы перевести на счет мобильного телефона 250 руб. В ответ получил SMS об успешном переводе 250 руб., но остаток на карточке уменьшился ровно на 1250 руб.! Я заблокировал карту, но теперь хочется понять — что произошло? К сожалению я сейчас не могу войти в личный кабинет — нет с собой паролей.
01.10.2013
Ответ дан
Ольга, добрый день! Являюсь постоянным клиентом вашего банка. Ввиду того, что работаю в районе Таганки…
Ольга, добрый день!Являюсь постоянным клиентом вашего банка. Ввиду того, что работаю в районе Таганки, мне удобнее всего совершать операции со счетом в центральном отделении на Гончарной, хотя мне никогда и не нравился хамоватый персонал ОЗ работающий в этом отделении. Иногда бывает необходимо заехать с пополнением или со снятием сумммы на авто, но припарковаться в районе банка не представляется возможным. Недавно пытался заказать пропуск на территорию. Меня соеденили со специалистом из операционного зала, который для того чтобы заказать мне пропуск попросил сказать какую сумму я буду снимать. На вопрос от какой суммы можно заказать пропуск он ответить не смог. После чего он проверил сумму на счете и после консультации на весь операционный зал с использованием моей фамилии и имеющейся суммы на счете стал консультитроваться с кем-то по поводу возможности впустить меня на авто на территорию.Вопрос! Может ли столь уважаемая финсовая организацция коей является Инвестбанк, находящейся не на последних позициях рейтингов, позволить клиентам заезжать на территорию (предварительно заказав пропуск конечно) для совершения операций по своим депозитам, при этом не сообщая незнакомым людям по телефону сумм внесения или снятия, тем более что в этом отделении никогда столпотворений не наблюдается?!
01.10.2013
Ответ дан
Добрый день! Являюсь гражданином Белоруссии, есть вид на жительство в РФ (т.е. я резидент РФ, с постоянной…
Добрый день!Являюсь гражданином Белоруссии, есть вид на жительство в РФ (т.е. я резидент РФ, с постоянной регистрацией/пропиской в своей квартире в МО). Работаю в Москве.Задавал ранее Вам здесь вопрос по кредитной карте Стокманн-сити (уточнение по условиям).Со мной по этому вопросу связывался представитель Банка, и заверил, что негражданам РФ, но резидентам РФ (ну т. е. мой случай) кредитную карту получить можно.Оставил заявку на кредитку на Вашем сайте. Перезвонила девушка-оператор, уточнила пару вопросов, и ответила — нет, Банк дает отказ (т.к. паспорт не РФ).Уточните, пожалуйста, кому все-таки верить:)С уважением,Евгений.
01.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте, я хочу досрочно погасить кредит, который был оформлен в интернет-магазине, система Купи…
Здравствуйте, я хочу досрочно погасить кредит, который был оформлен в интернет-магазине, система Купи в кредит. Я уже погашала частично досрочно, проблем не возникало. 25 сентября я обратилась в службу поддержки клиентов по телефону, чтобы узнать сумму окончательного досрочного погашения. Не смогла назвать кодовое слово верно, несколько раз назвав неправильные варианты, после чего сотрудница сообщила, что мой аккаунт заблокирован и для раз блокировки мне нужно ждать 5 рабочих дней звонка от специалиста. Я была в шоке! Высказала свою претензию, но мне сообщили, что выбора у меня нет и мне остается только ждать звонка специалиста, идентифицировать меня каким либо другим способом, сотрудница отказалась, сказав, что мой аккаунт уже заблокирован и запрос на раз блокировку передан в другую службу, сотрудники которой свяжутся со мной в течение 5 рабочих дней. Вчера, 30 сентября, я внесла сумму на свой кредитный счет и вновь позвонила в банк узнать о решении моего вопроса, мне сообщили, что аккаунт по-прежнему заблокирован, погасить кредит досрочно или вообще что либо сделать я не могу и мне нужно еще ждать звонка специалиста. Сегодня 1 октября, пятый рабочий день, звонка так и не поступило. Я позвонила сама, девушка спросила, звонил ли мне кто-нибудь. Я ответила, что нет, но был пропущенный 1 вызов, я находилась на работе и не могла взять трубку. Девушка сказала, что уточнит информацию и пере звонит мне. Перезвонив, она стала утверждать, что да, этот пропущенный вызов был из банка и так как я не взяла трубку, мне еще нужно ждать 3 рабочих дня, чтобы мне позвонил специалист и разблокировал мой аккаунт. Я через какое-то время проверила пропущенный звонок, он был не из вашего банка. Других пропущенных не было. Значит девушка- специалист банка по-просту соврала. Я позвонила сама и общалась со старшим специалистом Александром, который сообщил, что передал мой запрос в службу, которая занимается идентификацией и разблокировкой аккаунтов, что будет произведено расследование по вопросу того, звонили ли мне из банка. И что мне нужно ждать звонка еще 3 рабочих дня! Я считаю, что данная ситуация вообще недопустима! Чувствую себя абсолютно беспомощной, почему я должна тратить свое время и нервы на звонки в банк и выяснения? Прошу срочно прояснеть, что это за процедуры идентификации, когда клиента, неверно назвавшего кодовое слово, заставляют ждать 10 дней! Я вообще уже после этого не верю, что мне позвонят через 3 рабочих дня. Я хочу погасить кредит досрочно, не платить лишние проценты, имею на это право. Уважаемые эксперты, прошу срочной помощи в решении этой проблемы! Зато теперь я знаю, что никогда больше не свяжусь с вашим банком, с таким ужасным обслуживанием! И другим не советую, только вытрепите себе все нервы, тратя их на звонки и бесконечное ожидание не понятно чего.
01.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Сколько по времени сбебанк вводит в базу данных аккредитованный объект? С июня месяца не…
Здравствуйте! Сколько по времени сбебанк вводит в базу данных аккредитованный объект? С июня месяца не можем оформить квартиру в ипотеку из-за этой аккредитации, но отмучались, дождались 26 сентября 13 г. последняя бумажка подтверждающая аккредитацию застройщиком была получена, мы воодушевились, что наконенц-то наши документы валяющиеся в сбербанке с июня запустят в дело, но не тут то было, пока объект не введут в базу данных………… Вот теперь интересно эта процедура у вас тоже мясяцами длится? Объект ЖК «Сияние Сочи». Сказали, что в базу данных вводят в Ростове-на-Дону.Сбербанк ответьте сколько нам еще ждать?
01.10.2013
Ответ дан
День добрый. Сегодня, 01.10.2013, на мой мобильный телефон с номера +7 499 923-66-97 мне позвонила…
День добрый.Сегодня, 01.10.2013, на мой мобильный телефон с номера +7 499 923-66-97 мне позвонила [якобы] сотрудница Альфа-банка (девушка не представилась) и поинтересовалась датой рождения моей матери, после чего сразу повесила трубку.Являюсь держателем зарплатной карты упомянутого банка.Вопрос — что это было? Для чего банку эта информация и почему в такой странной форме?Не могло ли это быть связано с мошенническими действиями?Спасибо.
01.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте!Зашла сегодня в сбербанк онлайн и увидела,что карта заблокирована!26.09.2013 сняли 100р,а…
Здравствуйте!Зашла сегодня в сбербанк онлайн и увидела,что карта заблокирована!26.09.2013 сняли 100р,а потом −6900 примерно.Сняла организация Retail RUS N.NOVGOROD OSB 9042.Я нахожусь в дикретном отпуске,подскажите пожалуйста,что делать???
01.10.2013
Ответ дан
У нас есть счет в Вашем банке. В субботу карта подверглась мошенническим действиям и ее заблокировали…
У нас есть счет в Вашем банке. В субботу карта подверглась мошенническим действиям и ее заблокировали. После этого мы приехали в отделение банка и попросили информацию о состоянии счета. Сотрудники банка отказались дать информацию о счете, объяснив это тем, что карта заблокирована.На каком основании банк не выдает своим клиентам информацию по его счету (при предъявлении паспорта естественно)?
01.10.2013
Ответ дан
здраствуйте пишу незнаю для чего от отчаинья сбербанк подал в суд задолженость была 14000 заработную…
здраствуйте пишу незнаю для чего от отчаинья сбербанк подал в суд задолженость была 14000 заработную плату платят частями оброзовались просрочки долг составил 14000 погасила 10 тысяч мой долг передали в рус коллектор звонили сказали платить каждую неделю я не смогла платить и подали в суд если квартира долевое участие на меня ребенка и бабушку 84 лет что ждет меня на суде мать слегла с сердцем от переживаний у меня еще 2 кредита с просрочкой нельзя ли его отсрочить хотябы погасить долги частично хотя наверно один выход умереть больше выхода не вижу простите что написала просто незнаю что мне делать отсрочку не дадут тут суд место 77000 должна уже 80 тысяч хотя платила до этого исправно еще раз простите что побеспокоила
01.10.2013
Ответ дан
30 августа написал заявление на досрочное погашение по ипотечному кредиту , указал сумму и получил копию…
30 августа написал заявление на досрочное погашение по ипотечному кредиту, указал сумму и получил копию заявления. Дата списания средств 4 сентября. Вместо указанной в заявлении суммы была списана сумма на 15 000 рублей меньше. Причем данная ситуация уже повторяется, но тогда у меня копии заявления не было. Подскажите что сделать, чтобы этот бардак прекратили. Претензию в банк я уже написал.Мое предыдущее обращениеhttp://www.banki.ru/services/response…ID=4588738
01.10.2013
Ответ дан
Добрый вечер.у меня такая проблема:имелся кредит в вашем банке,мне поступило смс с предложением о перекредитовании.я…
Добрый вечер.у меня такая проблема:имелся кредит в вашем банке,мне поступило смс с предложением о перекредитовании.я перезвонила на горячуу линию,девушка все рассказала,условия и т. д.,спросила нужна ли мне страховка,я сказала нет,не нужна.хорошо,сумма будет ежемесячного платежа 13 тысяч рублей,условия меня удовлетворили и мы назначили день прихода в отделение банка.вчера пришла в банк,сказала,что на счет перекредитования,сейчас все сделаем.я рассказала условия,озвученные мне по телефону,все так,только сумма ежемесячного платежа не 13,а14400,как сказал менеджер не правильно мне озвучили сумму по телефону(думаю ну может я не расслышала,может девушка ошиблась,ладно,с кем не бывает).согласилась на эту сумму.менеджер распечатал договор,давал на подпись и рассказывал что это.все оформили и я довольная ушла домой,зашла в альфа-клик и обомлела,мне сделали страховку,про которую ни слова не сказали и что самое печальное договор я подписала в куче с остальными документами.беру кредиты всегда только в альфа-банке,всем советую его и никак не могла предположить,что вот так меня обманут,очень расстроилась и. виню себя в такой доверчивости.за все время сотрудничества с банком все плачу четко и без просрочек и такое отношение.посоветуйте,возможно ли что то сделать?
01.10.2013
Ответ дан
Скажите пожалуйста, если мой совокупный доход с двух работ составляет около 25-30 тыс. руб., на какую…
Скажите пожалуйста, если мой совокупный доход с двух работ составляет около 25—30 тыс. руб., на какую сумму ипотечного кредита я могу рассчитывать и сколько примерно мне нужно будет выплачивать в месяц, если я буду приобретать жилой дом -новостройку на земельном участке. какие справки о доходах нужны, если одна работа-это индивидуальная предпринимательская деятельность, вторая- на фирме ООО…
01.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Воспользовались картой ОТП банка вразмере 20т.р. Выплачивали по квитанциям. Квитанции присылать…
Здравствуйте! Воспользовались картой ОТП банка вразмере 20т.р. Выплачивали по квитанциям. Квитанции присылать по почте не стали. Просто тишина… Прошло 1,5 года: банк " Проснулся» Оказывается мы уже в коллекторском агенстве! Поступают постояные звонки,угрозы. «Нам обеспечена тюрьма». Звотят после 10 вечера, просят закинуть 20т.р на пределённые реквизиты. Официальных документов предаставить отказываются. Хотя-бы копию заведения счёта, погашенная задолжность и тд. По факту, мы выплатили более 20 т. р Как быть в данной ситуации?
01.10.2013
Ответ дан
добрый вечер!хотела бы узнать,что с моей претензией №004949-2013-083796,говорят,что претензия рассматривается…
добрый вечер!хотела бы узнать,что с моей претензией № 004949-2013-083796,говорят,что претензия рассматривается до 30 дней..но меня это не устраивает,так как счет арестован,деньги снять не могу…а это мой единственный доход,у меня маленький ребенок,он тоже хочет кушать…и я не могу ответ,что деньги вроде и есть,он их нет…
01.10.2013
Ответ дан
Добрый вечер. У меня следующий вопрос. Если я перечислила денежные средства не на тот счет могу ли я…
Добрый вечер.У меня следующий вопрос. Если я перечислила денежные средства не на тот счет могу ли я написать заявление на их возврат?И какова вероятность того что их мне вернут?И еще один вопрос если я перевела денежные средства мошенникам то я уже никак не смогу их вернуть?Заранее спасибо за ответ
01.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Пришло домой в Пермь "письмо счастья" о согласованном кредите,дескать приходите с данным…
Здравствуйте! Пришло домой в Пермь «письмо счастья» о согласованном кредите,дескать приходите с данным письмом и паспортом в офис Сбербанка и получите кредит! Причем обещали решение в течении двух часов. Так как человек «бывалый» взял на работе справку о зарплате по форме банка. Поехал в Пермь (работаю в Москве),подал документы (день подачи 21.09.13). Во вторник звонят из банка — не хватает БИК и кор. счета (кстати в справке по форме банка данной информации не требуется) у меня его на руках не было пришлось ехать обратно в Москву «не солоно хлебавши». Из Москвы передал БИК и кор. счет в пермское подразделение. Сижу жду. Сегодня на дворе 1.10.13! То есть прошло 10(!) дней! Звонят! Вам еще надо предоставить копию трудовой! Возникают вопросы! 1. Зачем Сбербанк высылает письма о выдаче кредита по одному лишь паспорту и предъявлению письма о котором упоминалось выше? Как показывает практика, даже дополнительной справки о зарплате по форме банка и то не хватает! 2. Где же те хваленые не то что два часа (о которых написано в сберовском письме),хотя бы два дня (!) о которых так радостно рапортуют все пресс-релизы Сбера? 3. Я потерял деньги на проезд! Хотя не спорю хотя бы повидал друзей! Я потерял время! И где результат? С уважением Антон Витальевич Королев
01.10.2013
Ответ дан
На днях истекла карта Сбербанк Momentum. Обратился в 4 подразделения банка в Чите. Во всех банках отказывают…
На днях истекла карта Сбербанк Momentum. Обратился в 4 подразделения банка в Чите. Во всех банках отказывают в заведении карт этого типа. Создаётся впечатление, что дано строгое указание сверху не выдавать карты. В каких-то отделениях говорят что «не завезли и остались лишь бракованные», в других прямым текстом, «в Чите вам эту карту не выдадут».Вижу рекламу что выпускаются карты с символикой Сочи 2014, в том числе карты моментум.
02.10.2013
Ответ дан
"Райффайзенбанк объявляет конкурс проектов поддержки пожилых людей с 1 октября 2013 года до 9 ноября…
«Райффайзенбанк объявляет конкурс проектов поддержки пожилых людей с 1 октября 2013 года до 9 ноября 2013 года» — где у Вас выставлено это объявление? И подробности написания гранта?
02.10.2013
Ответ дан
Сегодня утром в 7.50 моя сестра пыталась зачислить деньги в банкомат на ул новороссийской, 14В, г Волгоград…
Сегодня утром в 7.50 моя сестра пыталась зачислить деньги в банкомат на ул новороссийской, 14В, г Волгоград на карту своего супруга. Банкомат деньги в размере 5000 руб принял, выдал чек о состоянии счета 5023 руб. затем сестра заказала операцию «снятие наличных» в размере 4000 руб. — банкомат ответил, что требуемая операция не может быть выполнена, однако выдал при этом чек о состоянии счета, на котором было указано 1023 руб, как если бы деньги в размере 4000 руб были выданы. таким образом, 4000 руб исчезли со счета и не были выданы клиенту!После этого банкомат выдал карту и запись на экране о том, что банкомат временно не обслуживается!Помогите, что делать??? Сестра плачет, денег нет.
02.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте!!! Через Альфа-банк я брала стиральную машинку, плачу регулярно, не первый раз сотрудничаю…
Здравствуйте!!!Через Альфа-банк я брала стиральную машинку, плачу регулярно, не первый раз сотрудничаю с этим банком, но в этом месяце мне звонят и днем и НОЧЬЮ, напоминают об оплате и о штрафах.. Хотя все чеки об оплате у меня на руках.. Не хотелось бы портить отношения с банком, наверняка это какая-то ошибка??
02.10.2013
Ответ дан
Добрый днь! Как заказать деньги на снятие со своего вклада, если телефоны не отвечают, а ехать из другого…
Добрый днь!Как заказать деньги на снятие со своего вклада, если телефоны не отвечают, а ехать из другого города нет возможности?Речь идет об Лефортовском отделении банка, Ш. Энтузиастов, 14, телефон 785—2652. Уже два дня мои родственники — пожилые пенсионеры, не могут решить этот вопрос!!!
02.10.2013
Ответ дан
Сколько по времени занимает устранение "технических проблем"? В понедельник 23 сентября был в отделении…
Сколько по времени занимает устранение «технических проблем»?В понедельник 23 сентября был в отделении банка, в том числе с вопросом почему в Р-Коннекте не доступно пополнение депозита, хотя судя по условиям вклада — «возможность пополнения вклада на любую сумму», мне ответили что это техническая проблема и ее устранят… Прошло более недели, ни ответа, ни исправления не последовало, до сих пор статус у депозита в Р-Коннекте «без пополнения». Сколько еще ждать?
02.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Почему в Вашем отделении, расположенном в городе Москве, на ул. Антонова-Овсеенко д.5…
Здравствуйте!Почему в Вашем отделении, расположенном в городе Москве, на ул. Антонова-Овсеенко д. 5, к. 2 уже второй месяц (если не больше) не работает круглосуточный банкомат, установленный в «предбаннике»? Когда самый КРУПНЫЙ банк страны, сможет починить данный банкомат?С уважением,Вячеслав
02.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета. У меня 2 вопроса: 1. Забирал ли Сбербанк в 1991 году оригинал документа…
Здравствуйте Елизавета. У меня 2 вопроса:1. Забирал ли Сбербанк в 1991 году оригинал документа, подтверждающего наследственное право у наследников при получении ими денег умерших родственников?». Если ДА, то на каком основании и где сейчас этот документ должен находиться?Спасибо
02.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Елизовета. В настоящий момент у меня возникла проблема по погашению ипотеки, а точнее возникли…
Здравствуйте, Елизовета. В настоящий момент у меня возникла проблема по погашению ипотеки, а точнее возникли материальные трудности, т. к. я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком (я сижу с внуком), а у дочки в настоящий момент нет стабильной работы. Ипотеку я оформила в августе 2012 года, в течении всего времени просрочек по погашению у меня не было, а через год я оказалась в сложной материальной ситуации. Обратилась у нас в городе в отделение сбербанка, в отдел просроченной задолженности, где мне ответили, что помочь особо не чем не могут, только уменьшить платеж на сумму основного долга, но проценты все равно платить придется, а у меня декретных даже не хватает на погашение процентов. Я получаю декретных 8500 рублей из которых 3000 рублей я оплачиваю коммунальные услуги, 450 рублей — интернет, и около 300 рублей телефон, 200 рублей телевидение, после чего на прожиточный минимум остается чуть больше 4000 — х рублей…Так неужели совсем ничего не возможно сделать по поводу отсрочки платежа? Я прошу банк отсрочку на небольшое время, максимум на 3 месяца, но мне отвечают что не могут пойти на это, т. к. ипотека у меня оформлена до момента наступления пенсионного возраста, в связи с чем продление не возможно. Подскажите пожалуйста как мне быть? Может быть все таки можно хоть что то сделать в виде исключения? За ранее спасибо.
02.10.2013
Ответ дан
Сотрудники "Альфа-Банка" продолжают звонить моим родственникам и по месту работы не обращая внимания…
Сотрудники «Альфа-Банка» продолжают звонить моим родственникам и по месту работы не обращая внимания на то, что мною подана претензия в банк!!! Претензия № 1309280522 от 28. 09. 2013 г. Сегодня иду в полицию писать заявление на сотрудников банка.
02.10.2013
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос, как Ваша служба безопасности отслеживает мошенников, которые предлагают кредит. Вот…
Добрый день! У меня вопрос, как Ваша служба безопасности отслеживает мошенников, которые предлагают кредит.Вот на мой адрес пришло такое предложение, явно мошенники, они же портят репутацию банка.Вторник, 1 октября 2013, 14:46 +04:00 от Артем Алексеевич <sberbankinvest@bk.ru>:ЗАЙМЫ ЗА 1 ДЕНЬ. Мы рады Вам сообщить, что у нас юбилей — наши инвесторы на рынке кредитования ровно 10 лет. Поздравляем наших клиентов с этой датой.X Предлагаем займы от частных региональных инвесторов в Вашем городе.Мы максимально упростили механизм получения частного займа, без посещения банка, потери времени на получения разнообразных справок и ожидания решения.Кредитная история не имеет значение. Теперь Вы можете заполнить Онлайн — заявку, отправить ее и в течении одного рабочего дня получить займ в Вашем городе, у нотариуса или другом месте, согласованном с инвестором. Мы максимально облегчили условия получения займа. Нужен только паспорт и второй документ. Велики риски не возврата займа, поэтому мы выдаем займы с обязательным первоначальным взносом, который направляется на страхование займа. Все займы страхуются. Наши инвесторы выдают займы от 150 000 рублей или 6 000$ , в любом регионе РФ,Украины,Беларуси,Казахстана лично, в присутствии нотариуса. При получении у нас займа вторично, оплата первоначального взноса не предусмотрена. Мы понимаем наших клиентов, которым отказывают банки, просим и наших клиентов относится к нам с пониманием, ведь мы несем большие риски и поэтому страхуем займы с личных средств клиента. Первоначальный взнос возвращается заемщику, через месяц, если заемщик не выходит на просрочку или не скрывается от оплаты займа. Для возврата займа клиент может выбрать помесячную оплату или оплату раз в год. В течении срока пользования займом, клиент платит проценты, в конце срока выплачивает сумму займа и проценты за последний месяц или год.Требование к заемщику:1. 18—70 лет.2. гражданин РФ, Украины, Беларуси, Казахстана (другие страны по согласованию с региональным инвестором).3. постоянная или временная регистрация в регионе получения займа.4. оплата первоначального взноса.Документы:— паспорт + второй документ (водительское удостоверение, свидетельство о рождении, загранпаспорт, страховое свидетельство, военный билет, ИНН)Условия:— 14% годовых в Российских рублях или 12% в долларах США — до 7 лет с правом досрочного погашения без штрафных санкций.— от 150 000—7 000 000 Российских рублей и от 6 000—200 000 $ .Как получить займ от частного инвестора (пошаговая инструкция):1. Заполните заявку:Заявка на получение займа:— Фамилия, Имя, Отчество __________________________________________— Серия и номер паспорта ____________________________— Дата рождения _________________________________— Адрес постоянной регистрации и фактического проживания _________________________________________— Номер телефона ________________________— Желаемая сумма займа _______________________— На какой срок берете займ (до 7 лет)__________________— Цель получения займа________________________— Наличие не погашенных кредитов, займов (да,нет) __________________________— Согласен получить займ с первоначальным взносом (да) ___________(при несогласие заявка не рассматривается)2 . Отправьте заполненную заявку на мой электронный адрес.В течении одного рабочего дня заявка будет рассмотрена. Вам сообщат результат рассмотрения. Будет предоставлен контактный телефон Вашего регионального инвестора.3. Получите займ.Получение займа наличными, перечислением на счет или карту (по желанию клиента), в присутствии нотариуса.Первоначальный взнос оплачивается лично заемщиком с своих средств на счет или паспортные данные регионального инвестора, за один рабочий день до получения займа (как при покупке квартир, земельных участков и автомобилей во всех банках), через Сбербанк РФ (самый надежный банк в РФ, граждане имеющие проблемы с Сбербанком РФ или граждане других стран согласовывают банк с инвестором). Сумма первоначального взноса направляется инвестором на страхование займа, в связи с большим количеством не возврата займов. После поступления первоначального взноса, инвестор направляет заемщику копию своего паспорта и расписку в получении суммы. Заемщик, как клиент банка, имеет право потребовать у сотрудника банка — копию паспорта инвестора. После чего подготавливает заранее сумму займа, заполняет договор займа (на основании банковских реквизитов заемщика), сообщает заемщику место и время сделки. Первоначальный взнос возвращается заемщику, через месяц, если заемщик не выходит на просрочку. Инвестор гарантирует получение займа — при оплате первоначального взноса.Не уговаривайте инвестора изменить условия предоставления займа. При несогласии — обратитесь в банк.Информация для лиц получающих займ с первоначальным взносом*Займы в Российских рублях:— займ от 150 000—499 000 руб.(первоначальный взнос 15 500 руб.)— займ от 500 000—999 000 руб.(первоначальный взнос 17 500 руб.)— займ от 1 000 000—2 999 000 руб.(первоначальный взнос 19 500 руб.)— займ от 3 000 000—4 999 000 руб.(первоначальный взнос 21 500 руб.)— займ от 5 000 000—7 000 000 руб.(первоначальный взнос 24 500 руб.)*Займы в долларах США:— займ от 6 000—19 999 $ (первоначальный взнос 460$)— займ от 20 000—29 999 $ (первоначальный взнос 560$)— займ от 30 000—59 999 $ (первоначальный взнос 610$)— займ от 60 000—99 999 $ (первоначальный взнос 660$)— займ от 100 000—200 000$(первоначальный взнос 710$)Договор о займе денег (образец)город _____________пятнадцатого февраля две тысячи десятого года.Мы, Ф. И.О____________ (паспорт серия и номер, адрес регистрации) и Ф. И.О._____________________(паспорт серия и номер, адрес регистрации), заключили настоящий договор о нижеследующем:1. Я, Ф. И.О_____________, занял у Ф. И.О _____________ один миллион рублей, до пятнадцатого февраля две тысячи пятнадцатого года, под 14% годовых.2. Денежные средства переданы заемщику в присутствии нотариуса.3. Я, Ф. И.О_____________., вправе уплатить занятые деньги, а я, Ф..О _____________, обязан принять платеж и ранее указанного срока.4. Если я, Ф. И.О__________, не уплачу занятые мной деньги к указанному выше сроку, то Ф. И.О___________. вправе предъявить настоящий договор ко взысканию.5. Расходы по заключению настоящего договора оплачивает инвестор.6. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, который выдается обеим сторонам.7. Оплата по займу происходит ежемесячно «__» числа. (один раз в год, не позднее пятнадцатого февраля.)8. Первоначальный взнос уплачен за один рабочий день до получения займа в размере 19 500 руб. и возвращается заемщику через месяц (если он не допускал нарушения оплаты по займу)Подписи сторон _______________
02.10.2013
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, я через систему сбербанк онлайн перевела с каротчки в Альфа-банк, но деньги…
Добрый день! Подскажите, я через систему сбербанк онлайн перевела с каротчки в Альфа-банк, но деньги так и не поступили на тот счет, так как раньше я числилась зпо другой фамилии, деньги я отпраляла 13.092013, а должны были в банк прийти 30 сентября, но не дошли, сотрудник Альфа-банка объяснил что деньги дошли в течении пяти дней потом на кор.счёте пролежали и отправились обратно на мой счёт, так стоит мне подъезжать в отделение банка и писать заявление о спроной операции
02.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте Евгения! Я являюсь положительной клиенткой Джи мани банка на достаточно длительном периоде…
Здравствуйте Евгения!Я являюсь положительной клиенткой Джи мани банка на достаточно длительном периоде. Я 01.10 подавала заявку на кредит в доп офис «Академический» в размере 200 тысяч рублей, окончательное решение будет принято только аж 03.10, почему так долго, ведь процесс протекал как и в предыдущий раз, все по аналогии как и на 300 тысяч которые я получила за 40 минут от подачи заявки, прозвон по предоставленным номерам был, кредитная история не менялась, не могу понять почему так долго!???
02.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Позавчера (30.09.2013) мною было написано заявление в Тульском отделении банка "Русский…
Здравствуйте! Позавчера (30.09.2013) мною было написано заявление в Тульском отделении банка «Русский стандарт» на разблокировку карты (заблокирована по личной причине). Было обещано решение вопроса в течение максимум 24 часов. Прошло уже 2 суток, но результат отсутствует. Все мои звонки в банк и на горячую линию привели лишь к тому, что мне предлагают подождать. Дело в том, что на карте всегда хранила очень приличные суммы (к сожалению, видимо) и сегодня должна состояться сделка по покупке автомобиля. В итоге, часть суммы на карте — карта заблокирована по непонятным причинам — я видимо буду вынуждена обратиться за кредитными средствами в другой банк, пока «Русский стандарт» радостно пользуется моими деньгами. Вопрос — кто мне возместит проценты по кредиту, который я буду вынуждена брать в другом банке? На каком основании банк удерживает мои средства (потому что в отделении мне не могут выдать наличными средства — якобы нет денег)?
02.10.2013
Ответ дан
Все реквизиты аналогичны предыдущему переводу, в банк претензию написала, но когда переводы шли через…
Все реквизиты аналогичны предыдущему переводу, в банк претензию написала, но когда переводы шли через Питер, то мне по телефону даже сообщали, что деньги перечислены и дошли до получателя, а сейчас произошло укрупнение и все переводы идут через Волго-Вятский банк и нет ни ответа, ни привета, а 25000 неизвестно где плавают. Когда их найдут и кто этим будет заниматься? Что за бардак даже в центральном банке России Сбербанке не понять что творится…
02.10.2013
Ответ дан
Два вопроса: 1) Возможно ли открытие счета по генеральной нотариально заверенной доверенности (через…
Два вопроса:1) Возможно ли открытие счета по генеральной нотариально заверенной доверенности (через вашего представителя, через почту или каким-либо другим способом)?2) Возможна ли выдача доверенности на управление третьим лицом счетом в вашем банке?
02.10.2013
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, при подаче заявления об уточнении реквизитов в отделении Сбербанка г. Северодвинска…
Скажите, пожалуйста, при подаче заявления об уточнении реквизитов в отделении Сбербанка г. Северодвинска (так как при оплате счета оператор забил в получателе платежа не саму фирму, а банк — то есть ошибся) заявлению присвоили номер 000107-2013-155026. Почему на сайте Сбербанка набирая этот номер пишет что такого заявления не найдено?
02.10.2013
Ответ дан
Пытался два раза получить карту моментальной выдачи - Моментум. На что в двух отделениях получил ответ…
Пытался два раза получить карту моментальной выдачи — Моментум. На что в двух отделениях получил ответ — карту даем только взамен окончившейся по сроку. Новым клиентам не выдаем, мол программа выдачи этих карт свернута. Так ли это?
02.10.2013
Ответ дан
7.09.2013 банкомат при попытке положить наличные деньги на счет карты. Завешил операцию без выдаци чека…
7.09.2013 банкомат при попытке положить наличные деньги на счет карты. Завешил операцию без выдаци чека и сообщением что «Операция преврвана». Деньги не вернул, сразу была была оставлена заявка по телефону и в 9.07.2013 в письменном виде в отделении банка где установлен банкомат. Сказали что будет расмотрено до 1.10.2013, сегодня в отделении сказали что заявку не кто вообще не расматривал и сказали сделать еще одну. Это как типа сбер не отвечает за работу своих банкоматов?
02.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Возможно ли взять кредит в вашем банке не имея работы? Потерял работу и нет возможности…
Здравствуйте. Возможно ли взять кредит в вашем банке не имея работы? Потерял работу и нет возможности выплачивать кредит в другом банке. просрочка уже 40 дней. в данный момент устраиваюсь на работу и смогу возобновить платежи не раньше чем через 2 месяца, но банк на встречу идти отказывается. такой вопрос: возможно ли взять кредит в вашем банке и погасить кредит в другом? и попросить отсрочку первого платежа сроком на 2 месяца?
02.10.2013
Ответ дан
Добрый день.Хочу задать вам вопрос почему сегодня 02,10,2013 года позвонив по телефону горячей линии…
Добрый день.Хочу задать вам вопрос почему сегодня 02,10,2013 года позвонив по телефону горячей линии мы не могли добиться ответа на наш вопрос о остатке нашей суммы по потребительскому кредиту от ваших сотрудников банка.Мы звонили пятть раз в надежде что хоть кто то даст нам информацию. Связались с филиалом банка в Смоленске.которые тоже не могли назвать сумму оставшегося долга.Это что какая то секретная информация нам клиентам вашего отвратительного банка.Хотелось ещё узнать откуда у нас появилась просрочка.ведь мы так добросовестно платили каждый месяц и сумма оплаты была на мгого больше установленной. Если у нас была просрочка почему ваш банк ни разу не оповестил нас об этом как это делают НОРМАЛЬНЫЕ БАНКИ.почему не было никаких сообщений на мобильный телефон??? Откуда берется сумма просрочки,с какой суммы она расчитывается. я думаю что мы также должны знать.В Смоленском банке нам также не могди сказать сколько денег мы погасили за период нашей покупки. Так на какие простите вопросы могут ответить ваши банки??????????? И на хрена простите нам такие банки.которые только обманывают клиентов попавших к вам. Ваш банк ХУЖЕ РУССКОГО СТАНДАРТА В 100 000раз.Прошу ответить на мой вопрос и сообщить как связаться с директором вашего отвратительного анка.И назвать сумму оставшегося долга.в худшем случае будем обращаться в суд и в ЗАЩИТУ ПРОВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ и в ПРОКУРАТУРУ ГОРОДА
02.10.2013
Ответ дан
Сегодня мой отец в возрасте 83 года делал вторую попытку получить деньги по страховому случаю в ДО…
Сегодня мой отец в возрасте 83 года делал вторую попытку получить деньги по страховому случаю в ДО Варшавский. Прибыв в офис он получил талон НО-13, дождался своей очереди и подошел к операционисту, рабочее место № 2. Операционист, молодой мужчина, его обслуживать не стал, а стал заниматься с другим клиентом. Это было примерно в 15часов 30 минут. Мой отец, пожилой человек прождав еще около 30 минут ушел ни с чем. Скажите пожалуйста это нормально, когда так относятся к пожилым людям?
02.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня был осуществлен перевод с пластиковой карты Сбербанк через банкомат (в городе Санкт…
Здравствуйте! Сегодня был осуществлен перевод с пластиковой карты Сбербанк через банкомат (в городе Санкт Петербург), на мою пластиковую карту банка Акбарс (Набережные челны). Дело в том что отправитель сделал ошибку в одной цифре номера моей карты в связи с этим перевод не дошел. При обращении в банк перенаправить денежные средства отказали. Что нам делать в данной ситуации, неужели нельзя вернуть денежные средства???
02.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте, 16 сентября на мою зарплатную карту Сбербанка из отделения Сбербанка г. Краснодара были…
Здравствуйте, 16 сентября на мою зарплатную карту Сбербанка из отделения Сбербанка г. Краснодара были перечислены денежные средства, которые до сих пор не дошли. Деньги в кассу были внесены наличными. Я обратился по горячей линии, мне сказали, что я должен написать заявление в своем городе, что я и сделал, ответ обещали дать через две недели. Сегодня я сам обратился в банк за ответом, на что мне сказали, что деньги я все равно не получу, т. к. они остались в Краснодаре. Что за беспредел?, Может пора обратиться в прокуратуру?
02.10.2013
Ответ дан
У меня в Райффайзенбанке есть рублевый и долларовый счет. Моя мать продает квартиру в Таджикистане и…
У меня в Райффайзенбанке есть рублевый и долларовый счет.Моя мать продает квартиру в Таджикистане и хочет деньги перевести мне на счет, связи с этим у несколько вопросов:1) Какие есть нюансы в переводе долларов из банка другой страны (есть ли ограничения по сумме перевода или запреты)?2) Какие нюансы в переводе Российских рублей из банка другой страны (ограничения по сумме перевода или запреты)?3) Возможен ли перевод частично в долларах и частично в Рублях?4) ВАША личная рекомендация: в какой валюте вы нам порекомендуете совершить перевод?Спасибо,
02.10.2013
Ответ дан
Была заблокирована карта с помощью сервиса Сберабнк-Онлайн по причине утери карты, спустя время нашлась…
Была заблокирована карта с помощью сервиса Сберабнк-Онлайн по причине утери карты, спустя время нашлась, по единому номеру 8-800-555-555-0 сказали, что разблокировка карт заблокированных с помощью Сбербанк-Онлайн невозможна, необходимо обратиться по месту выдачи карты, карта была выдана в другом городе, и доставлена в мой город работадетелм. При обращении в центральное отделение города, оператор сказала, что статус карты был заблокирована, сейчас она разблокировала, и в течении суток нужно попробовать воспользоваться ею. я не пользуюсь банкоматами (в последнее время карта перестала читаться, перевыпуск карты ждать по словам операторов месяц), перевожу с помощью услуги сберанк-онлайн на другую карту, и с неё снимаю наличные, либо оплачиваю картой. Собственно вопрос, существует ли отдельная блокировка для услуги сберанк-онлайн, либо все представляется единной блокировкой. Если карта действительно не разблокируется, то можно ли как то ускорить процесс перевыпуска карты, либо снять статус блокировки в сбер-банк онлайн с карты, чтобы была возможность перевести на другую карту.
02.10.2013
Ответ дан
Уважаемая, Елизавета. Благодарю за внимание, оказанное мне. По телефону ГЛ 88005555550 звонила 30.09.13…
Уважаемая, Елизавета. Благодарю за внимание, оказанное мне. По телефону ГЛ 88005555550 звонила 30.09.13 в 18:24 по МСК. К сожалению, сотрудница Ирина ничего полезного для меня не сказала. Единственное, что она постоянно твердила: «Банк разберется». Я просила её посмотреть, что там с моим делом. Ответ тот же: «Банк разберется». Я уже стала подумывать, а не с роботом ли я разговариваю? Елизавета проясните, пожалуйста, ситуацию. Очень жду поступления денег на карту, т. к. семейный бюджет строго спланирован. С уважением, Галинаhttp://www.banki.ru/services/question…Id=5470505
02.10.2013
Ответ дан
в 2007 году я открыла расчетный счет и обналичила денежные средства,поступившие на него.и больше не пользовалась…
в 2007 году я открыла расчетный счет и обналичила денежные средства,поступившие на него.и больше не пользовалась им(счетом).в 2013 в июле устроилась на работу,организация которой сотрудничает с альфа-банком и перечисляет зарплату на карту.получается у меня теперь два счета и снять деньги с карты,т.е.свою зарплату я не могу.работник банка мне сказал,что нужно делать запрос и давать объяснение почему у меня два счета,чтобы закрыть первый.прошло с того времени уже шесть лет,какие нужны объяснения и как теперь мне пользоваться своей зарплатной картой?
02.10.2013
Ответ дан
23.09.2013 в 17:18:40 в терминале 662631 по адресу : г.Дзержинск Нижегородской обл.,ул.Клюквина 12/69…
23.09.2013 в 17:18:40 в терминале 662631 по адресу: г. Дзержинск Нижегородской обл.,ул.Клюквина 12/69 в отделении СБ РФ производила пополнение своей картыХХХХХХХХХХХХХХ9154 на 12000= Денежные средства не поступили. Сотрудники отделения сказали,что» возможен сбой системы и деньги поступят позже… «Написала претензию. Сегодня 02.10.2013 деньги не поступили.Срок рассмотрения претензии не обозначили. Когда реально я увижу свои денежные средства? Или их возврат возможен лишЬ через суд со штрафными санкциями и % за пользование чужими денежными средствами?
02.10.2013
Ответ дан
Несколько лет назад в банке Альфа банк брала кредит на пол года. Кредит погашен. Вместе с кредитом мне…
Несколько лет назад в банке Альфа банк брала кредит на пол года. Кредит погашен. Вместе с кредитом мне вручили кредитную карту, от которой я отказывалась. Прямо при служащей при свидетелях я её разрезала ножницами. Воспользоваться ею никто не мог. Но недавно стали приходить SMS с просьбой погасить кредит с банковской карты. Подскажите куда я могу обратиться и какие действия мне принимать.
02.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте, у меня закончился срок действия карты МАЭСТРО Моментум. Я обратилась в одно из Пензенских…
Здравствуйте, у меня закончился срок действия карты МАЭСТРО Моментум. Я обратилась в одно из Пензенских отделений Сбербанка для замены на аналогичную карту, но мне предложили несколько других(платно-обслуживаемых) вариантов карт, и сказали, что «Моментум» сейчас нет.Куда же они делись?
03.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Давно обслуживаюсь в банке как физ.лицо, хочу также обслуживаться и как юр.лицо. Интересует…
Здравствуйте. Давно обслуживаюсь в банке как физ.лицо, хочу также обслуживаться и как юр. лицо. Интересует выделение большой кредитной линии на 12 месяцев. Оборот средств ежемесячный: деньги уходят на счёт продавца и через неделю-две возвращаются обратно от покупателя уже с прибылью. И так каждый месяц. Договор составляется на год и в дальнейшем пролонгируется. Есть как минимум 2 покупателя, договор о намерениях с ними у нас на руках. У обоих покупателей есть гарантии Сбербанка.Был бы благодарен за подсказку, к кому можно обратиться по данному вопросу.
03.10.2013
Ответ дан
Уважаемые эксперты. Я с большим уважением отношусь к работе банка Райффайзен. В случае возникновения…
Уважаемые эксперты. Я с большим уважением отношусь к работе банка Райффайзен. В случае возникновения проблемы, банк помогает разрешить трудность. Вы играете большую роль в прояснении проблем. Надеюсь, поможете в данном случае. Я проживаю в США, ожнако имею счет в России. Я написала доверенность на имя моей мамы, где я поручаю ей пользоваться моим, счетом, получать средства в отделении банка, получить новую карту (стек срок прежней карты), получать ключи активации (я хочу обновить пароли, тк мой прежний компьютер изломан). Доверенность была заверена нотариусом штата (первый шаг на пути последующего второго заверения), секретарем штата (второе заверение- только после этого заверения возможно получить Апоститль). Доверенность далее была заверена апостилем. Мне было объяснено, что тк Россия входит в состав Гаагской конвенции данный апостиль являтся признаным и его переводить на русский язык не требуется. Моя мама получила данные документы 3 недели назад и немедленно отнесла их в банк. Документы были отсканированы. Моя мама так и не получила ответ от работников данного отделения, которые продолжают повторять, что юристы до сих пор проверяют документ и вохможно его нужно будет (апостиль) переводить на русский язык) либо что то еще. Мое мнение, что сотрудники отделения г. Тольятти Молодежного бульвара просто некомпетентны в разрешениях вопросов населения, тк это уже вторая ситуация, где сотрудники данного отделения не помогают, не объясняют и не разрешают ситуаций. В данный момент я не могу пользоваться счетом, тк не могу автоматизировать он-лайн банкинг. Я не могу производить множество функций с моим счетом. Самая главная проблема- абсолютно неуважительное отношение к моей маме как к потенциальному клиенту банка. Спасибо вам огромное. Я уверена, что отделение г. Тольятти на Молодежном бульваре одно из единственных представительств банка, работникам которого необходимо пройти обучение по обслуживанию населения. Доброго вам дня. Алевтина
03.10.2013
Ответ дан
Лежал вклад 800000 в банке Пушкино,наступил страховой случай.700000 обещали отдать в ближайшее время…
Лежал вклад 800000 в банке Пушкино,наступил страховой случай.700000 обещали отдать в ближайшее время. Остальные деньги свыше страховки я так понимаю получу не скоро теперь.Но всё таки хотелось бы примерно понимать сколько этот возврат может занять времени если это вообще возможно. Я обращаюсь не к юридической стороне вопроса а к житейской,какие сроки в реальности.
03.10.2013
Ответ дан
У жены в мае текущего года поэкспайрилась зарплатная карта(Ростелеком). Так как поэкспайрилась не только…
У жены в мае текущего года поэкспайрилась зарплатная карта(Ростелеком).Так как поэкспайрилась не только у нее, организация подготовила документы на несколько человек и отправила их в Москву (карты выпускаются в Москве, а не в Ярославле). Через некоторое время сотрудники организации привезли карты всем, кому они заказывались, кроме моей жены. Стали выснять в чем причина. Оказалось, что несколько лет назад предыдущая карта была скомпрометирована и писалось заявление на перевыпуск (перевыпустили какраз ту карту, которая поэкспайрилась) и отправку её в Ярославль. И сейчас, с какого-то перепугу, это заявление на отправку в Ярославль сработало повторно и вновь выпущенную карту отправили в Ярославль. Это первый косяк сбербанка, но далеко не последний и не самый важный. Сказали ожидайте, скоро придет (отделение мы знали — в то, в которое писалось заявление, Ярославль,Машиностроителей,24).Стали ждать, тем более отпуск наступил. Спустя месяц начинаем интересоваться что с картой. И с этого момента начинается цирк с конями под названием сервис сбербанка. Мы неоднократно обращаемся в отделение — говорят карта ЕЩЕ не пришла (на минуточку, Ярославль — это 280 км от Москвы, а карта едет к тому моменту уже больше месяца), по 8—800 то говорят, что карта в отделении, спрашивайте у них, то говорят, что нужно писать заявление на перевыпуск (далее это предложение следует постоянно). Так проходит еще некоторое время, около месяца, и отделение закрывается НА РЕМОНТ до нового года. Обслуживание переводят в новое отделение. Естественно, с новым персоналом и с новыми рассказами истории. До этого момента мы не переходили к активной фазе поисков, потому что теплилась надежда, что сбербанк просто решил сэкономить на курьерской доставке, ну банк бедный, это понятно. Другие банки проводят перевыпуск за 5 рабочих дней, а некоторые даже предусмотрительно заранее перевыпускают — приходишь сказать что у тебя карта поэкспайрилась, а они тебе говорят, что они уже знают и уже перевыпустили карту для вас, вот возьмите. Но это всё не про сбербанк. У него свои представления о сервисе. Но немного отвлеклись.С момента перевода в другое отделение (напомню, это уже около 2 месяцев с момента перевыпуска) мы начинаем активную фазу поисков — пишем обращения на сайте сбера, звоним в 8—800. Везде бла-бла-бла вместо дел. Пишите заявление на перевыпуск, мы не знаем где она и т. п. К счастью, в сбербанке работает друг, дошло до того, что обратились к нему. И бинго! Он нашел эту карту спокойно лежащей до сих пор в Москве где-то (боюсь напутать в названиях). Что делали люди из 8—800? Что делал весь остальной саппорт сбербанка? Нахрена сбербанк держит такой штат людей, которые _ничего_не_решают? ЗА-ЧЕМ? ОК. Карта всё же есть, она в Москве. Казалось, что самая сложная задача выполнена. ЩАЗЗЗЗ. Друг предусмотрительно прислал письмо с инструкциями сотрудникам отделения, куда мы после ремонта обращались (Машиностроителей,7) и координатами того человека, где находится карта. Идем в отделение, начинаем объяснять, что мы САМИ нашли карту, а то, что нужно сделать вам описано в этом письме, прочтите. Вместо того, чтобы прочитать, нам начальник отделения 5 минут канифолит мозг с предложением перевыпустить карту.Для конкретики публикую тут конец этого письма, пусть вам будет стыдно:«From: Калугин Виктор СергеевичSent: Monday, August 05, 2013 4:41 PMTo: Меняйлов Алексей АлександровичSubject: FW: Нужна помощь!Из-за недоразумения в кассовом центре, карту по ошибке направили к нам в ОПЕРО, вместо Северного банка. Заявка о получении не по месту ведения счета обработалась корректно. Для разрешения ситуации Клиенту необходимо оформить заявление ф. 34 «Заявка на выдачу карты не по месту ведения счета карты» и попросить сотрудников направить скан заявления в ОПЕРУ Среднерусского банка и карту вышлют.»ЗАСТАВЛЯЕМ начальницу отделения прочитать письмо. До нее доходит, что нужно делать (алилуя). Пишем заявление (это уже начало августа). И… правильно, начинаем ждать. Относительно спокойно ждем до конца августа — к этому момент уже нет никаких иллюзий по поводу 5 дней на доставку и т. п. Корпоративные стандарты сбербанка мы к тому моменту уже поняли.Конец августа. Думаете что-то изменилось? ЩАЗЗЗЗЗ. «Карта еще не пришла», «Пишите заявление на розыск», «Пишите заявление на перевыпуск». Нет _НИ_ОДНОГО_ЧЕЛОВЕКА_ который бы сказал — Не волнуйтесь, я разберусь в течение N часов и точно вам скажу где карта, почему она до сих пор не у вас и когда и где вы её получите. НИ ОДНОГО. И даже нет того, кто может связать с этим человеком. Вот в этих отпинываниях, отмазках, заявлениях, обращениях, проходит сентябрь.Хватит, уважаемый сбербанк. Вы вдоволь поиздевались. Не хотите по-хорошему, будет по плохому.Я позавчера и вчера звонил в 8—800 и общался со старшими смены. Я сегодня еще последний, 3-й раз позвоню и пообщаюсь. Если эффекта не будет, завтра я звоню в приемную к Грефу и общаюсь с кем-то из ваших топов. Если не смогу связаться ни с кем, в субботу я иду в отделение, предварительно захватив несколько телефонов местной прессы, и уйду из отделения только с картой, либо с нарядом милиции (вместе с прессой). У вас есть двое суток, чтобы всё выяснить, извиниться и выдать карту.Дополнение: вы еще имеете наглость снимать деньги за смс-оповещение по этой карте уже в течение 5 мес. Намек ясен? Или заявление нужно написать?
03.10.2013
Ответ дан
20.09.2013 произведен возрат электронных билетов. Электронные квитанции: 46630258624096 на сумму 720,40…
20.09.2013 произведен возрат электронных билетов.Электронные квитанции: 46630258624096 на сумму 720,40 руб., 46630258623536 на сумму 352,50 руб., 46630258624155 на сумму 720,40 руб.Всего сумма возврата составила 1793,30 руб.24.09.2013 на банковскую карту зачислены сумма возврата 917,40 руб.Непонятно как сформировано данная суммаПочему сумма возврата не 1793,30 рублей, И когда будет перечислена оставшаяся сумма возврата 875,90 руб.
03.10.2013
Ответ дан
Обращаю Ваше внимание, что Заключительный Счет-выписка по Карте «Банк в кармане»*0248 был выставлен за…
Обращаю Ваше внимание, что Заключительный Счет-выписка по Карте «Банк в кармане»*0248 был выставлен за расчетный период с 17.08.2013 по 16.09.2013. В соответствии с п. 12.5 Условий банковского обслуживания «Русский Стандарт» Договор прекращает свое действие после полного исполнения Клиентом своих обязательств по погашению задолженности (оплате суммы, указанной в Заключительном Счете-выписке) и при отсутствии остатка денежных средств на Счете. При этом для оплаты суммы, указанной в Заключительном Счете-выписке (даже если она равна нулю), дается 30 дней. Таким образом, Договор по Вашей Карте «Банк в кармане» будет закрыт после 16.10.2013.Интересно тогда — заявление о расторжение договора было написано 13 августа 2013 г. по карте *0248 первая счёт выписка с нулевым балансом была выставлена за расчетный период 17.07.2013 по 16.08.2013 г. Читаем тогда дальше: Договор прекращает свое действие после полного исполнения Клиентом своих обязательств по погашению задолженности (оплате суммы, указанной в Заключительном Счете-выписке) и при отсутствии остатка денежных средств на Счете.При этом для оплаты суммы, указанной в Заключительном Счете-выписке (даже если она равна нулю), дается 30 дней. — где это указано в договоре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Заключительный Счет-выписка по Карте «Банк в кармане»*0248 был выставлен за расчетный период с 17.08.2013 по 16.09.2013 — где в выписке написано, что она заключительная!!!!!!!!!!!![B]
03.10.2013
Ответ дан
Добрый день! Почему в списке получателя платежей нет Детская школа искусств № 4? Не могу оплатить ни…
Добрый день! Почему в списке получателя платежей нет Детская школа искусств № 4? Не могу оплатить ни через терминал, ни через сбербанк-онлайн. Р/с 40702810000003000001 БИК 042505000
03.10.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть