Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Саша!!! Приветствую отдел заботы о клиентах, которому не до клиентов!!! Не являюсь слава Богу Вашим...
Не являюсь слава Богу Вашим клиентом, но изредка с недавних пор стал пользоваться банкоматной сетью Бинбанка в связи с тем, что выдача и приём денежных средств стал возможен без комиссий и по картам альфа-банка. Сегодня 30.09 находясь в отели Ибис по Лиговскому пр. 54 попытался произвести операцию с картой альфа-банка. Банкомат уверенно указал на отмену операции и при этом не выдал обратно карту. Попытался дозвонится до кулцентра и выяснил, что этот центр представляет из себя полный отстой. На другом конце провода периодически включался автоответчик, но ни кто из специалистов в этом центре не работает, хотя время было около 17 часов. Скажу больше, днём раньше возле этого банкомата стоял убитый горем туркмен и пытался тоже дозвонится до банка и сказал что все деньги на карте, а карту «съел» банкомат. У меня вопрос кВам, кто нибудь знает в Вашей «конторе», что банкомат на Лиговском пр. 54 в неисправном состоянии??????????????? И как в аналогичных ситуациях действовать, когда в ответ работает только автоатветчик??? В общем в родном банке мне сказали, что карту надо заблокировать и перевыпустить т. к «дружественные» банки поступают совсем не по дружески и не занимаются передачей карт в другие банки. Отвечать мне на это обращение не надо т. к я не первый год плотно работаю с банковской системой России и не по наслышке знаю о её минусах. Там везде всё плохо, но что так плохо именно в Бинбанке…… Саша беги из этого банка куда глаза гледят. Потом м. б спасибо скажешь. Клиент Альфа-банка Владислав.
01.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! На домашний телефон приходят звонки с угрозами о погашении задолженности по кредиту...
Здравствуйте! На домашний телефон приходят звонки с угрозами о погашении задолженности по кредиту. Звонки идут с автоответчика. Ни имя ни адрес не уточняется. Но в нашей семье никто кредит в вашем банке не брал и на мобильные телефоны информация не поступает, номера телефонов с 2010 не менялись. В 2012 году муж оформлял автогражданку и каско на машину на 1 год, потом договор расторгли. В течении 2013 года были выплаты по каско, с 2014 услугами вашего банка не пользовались и никаких задолженностей не имеем. Прошу пояснить ситуацию.
01.10.2016
Ответ дан
Добрый день! У меня не был оплачен административный штраф на сумму 500р. Позавчера с моего счета...
Добрый день! У меня не был оплачен административный штраф на сумму 500р.Позавчера с моего счета было списано около 170р в счет погашения этого штрафа. На счете осталось 0р 0коп. Счет и карта оказались заблокированы. Вчера я внес на карту сумму около 650р. (созванивался с приставом-исполнителем, мне сказали, что самый простой способ — внести недостающую сумму на счет). Хотелось бы узнать, когда произойдет полное погашение задолженности и разблокировка карт/счетов.Заранее спасибо
01.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Возникла проблема с получением карты Momentum повторно. Отказывают в получении, в...
Здравствуйте! Возникла проблема с получением карты Momentum повторно.Отказывают в получении, в связи с тем, что либо их уже не выпускают и второе,если у меня уже была то повторно не выдают.Можно ли решить эту проблему. Карта нужна для получения субсидии.
01.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! У меня заблокированную карточку заменили новой, на старую карточку поступала пенсия...
Здравствуйте! У меня заблокированную карточку заменили новой, на старую карточку поступала пенсия. Получать новую карточку где то 10 октября, а пенсия поступает с 3 по 5 октября. Поступит ли пенсия на новую карточку? Пожалуйста пришлите ответ по почте: nshvechikov@mail.ru. С уважением Николай Михайлович, очень жду Ваш ответ.
01.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Работала в Альфа-банке, 1,5 года назад уволилась. Сейчас понадобилась справка о...
Добрый день! Работала в Альфа-банке, 1,5 года назад уволилась. Сейчас понадобилась справка о ср. заработной плате за последние 3 месяца для Центра Занятости(для переобучения). 27.09.16 отправила письмо с просьбой выслать данную справку, заполненную по форме ЦЗ(скан формы прикрепила) на Human Capital@alfabank.ru Как долго необходимо ждать ответ? Обратной связи никакой нет, ни о регистрации моего обращения, ни о принятии к рассмотрению.
01.10.2016
Ответ дан
Добрый день. 22 сентября я подал заявку на выпуск карты Мир на вашем сайте. После этого мне...
Добрый день.22 сентября я подал заявку на выпуск карты Мир на вашем сайте. После этого мне позвонил ваш сотрудник и записал мои паспортные данные. Я спросил у него, когда можно будет получить карту, ответ: через пять рабочих дней с учётом доставки в региональное отделение. Пять рабочих дней истекли, но меня никто не уведомил о готовности.Каков же реальный срок от заявки на выпуск карты Мир до её доставки в региональное отделение? Особенно в свете заявления Алексея Чеха «Связь-Банк может выпускать карты «Мир» практически мгновенно».
01.10.2016
Ответ дан
Добрый день. В продолжении вопроса...
Добрый день. В продолжении вопроса http://www.banki.ru/services/question…Id=9232312Подскажите пожалуйста- примерно когда вы сообщите результаты?И второй вопрос- где и как я могу получить полную выписку по карте с момента ее открытия?С уважением, Соболев Алексей
01.10.2016
Ответ дан
Добрый день. Планирую взять ипотеку на готовое жилье в ВТБ24. Квартира в новостройке и продавец в...
Добрый день.Планирую взять ипотеку на готовое жилье в ВТБ24. Квартира в новостройке и продавец в данный момент оформляет ее в собственность, для этого он заказывал отчет об оценке, который также предоставил в офис ВТБ 24. На мой вопрос менеджеру, достаточно ли этого отчета, мне ответили, что необходимо повторно провести оценку квартиры, объяснив это тем, что в отчете должны быть написаны мои Ф. И.О. Но на сайте банка написано, что отчет действителен 6 месяцев, а в моем случае пройдет лишь 2—3 недели, про обязательное указание данных покупателя на сайте ни слова. Я так понимаю, что отчет об оценке нужен банку для подтверждения того, что квартира действительно стоит тех денег, которые банк выделяет. И если такой отчет уже существует, там указан адрес конкретно этой квартиры и сделан 2 недели назад, то напрашивается вопрос: зачем повторно его делать? У меня сложилось два ответа: 1) либо ипотечный менеджер просто бездумно работает по шаблону, либо 2) получает свой % от оценочной организации. Вы же понимаете, если я оплачу оценку у этой же оценочной организации, то они даже выезжать на адрес не будут, а тупо поменяют данные заказчика. Разве это не абсурд? Или я не права?
01.10.2016
Ответ дан
Добрый день! 14.09.2016 была в отделении и написала заявление на изменение начисления %% на вклад...
Добрый день!14.09.2016 была в отделении и написала заявление на изменение начисления %% на вклад (с ежемесячного на капитализацию). Сейчас увидела в ИБ, что %% продолжают начисляться по старому((Помогите плз, разрешить этот момент, не заставляя меня тратить время на поездку в отделение…
01.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Оставляла обращение 21/09. Как долго оно будет еще рассматриваться?! Когда уже банк...
Добрый день! Оставляла обращение 21/09. Как долго оно будет еще рассматриваться?! Когда уже банк пересмотрит новую счет выписку, вернет неправомерно списанные деньги!? Скоро у меня закончится льготный период! Не вижу радости посещать отделение банка каждый месяц, разыскивая деньги!
01.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте Сегодня обратилась в офис у м. Медведково с просьбой принять деньги по остатку...
ЗдравствуйтеСегодня обратилась в офис у м. Медведково с просьбой принять деньги по остатку задолженности под ноль, закрыть мою кредитную карту (договор 106653622) и выдать справку о закрытии счета, на что получила ответ, что закрытие счета длится 60 (шестьдесят) дней. Я в шоке!Можно ли сократить этот процесс до разумных сроков? Ну пару дней, например.Если ускорение этого процесса не в Вашей компетенции, посоветуйте, к кому обратиться.
01.10.2016
Ответ дан
Добрый день, Александр! В сентябре был куплен смартфон; оплачен золотой картой БинБанк. Бонус за...
X Добрый день, Александр! В сентябре был куплен смартфон; оплачен золотой картой БинБанк. Бонус за эту операцию не был начислен. Я так полагаю, это произошло, так продавец указал код «услуги связи». Об этом я узнала только сегодня. Получается, из за ошибки продавца, я не смогу получить свой кешбек, на который рассчитывала. Я знаю, что многие банки в качестве исключения идут на уступки своим клиентам и зачисляют кешбек по предъявлении копии чека. Можете ли вы пойти мне на такие уступки, я привезу чек в ближайший офис? В противном случае я буду вынуждена хранить свои денежные средства в другом более лояльном банке.
01.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте. В военкомате дали зарплатную военную карту втб 24. Звоню на телефон горячей линии...
Здравствуйте. В военкомате дали зарплатную военную карту втб 24. Звоню на телефон горячей линии, чтобы создать логин для проверки баланса. Оператор мне говорит, что номер карты не соответствует моим данным. Поехал в офис банка, перерегистрировал карту не на данные паспорта, а на данные военного билета. Через сутки опять звоню оператору, мне говорят, что данные не совпадают. В чем может быть проблема?
01.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Пришла в отделение Сбербанка 9040/00100 на ул.Объединения 7/27 для отвязки своей карты...
Добрый день! Пришла в отделение Сбербанка 9040/00100 на ул. Объединения 7/27 для отвязки своей карты от сим-карточки и отключения всех услуг с мобильного телефона, т. к. я больше не планировала пользоваться этой сим-картой и сменижла её на другую. Работник банка при входе сказал, что это нуно сделать через терминал. Я набрала пин-код и он начал что-то делать. После, он мне сказал, что все функции отключены и сим-карта отвязана. Через некоторое время (сим-картой я уже не пользовалась) на новый номер мне приходит смс, что с моей карты совершен автоплатеж на сумму 9141р. на старый номер, который мне не принадлежит. Т. е. баланс мобильного телефона, которым я уже не пользуюсь был пополнен на 9141р., при чем ранее у меня не была подключена услуга автоплатежа на такую сумму. Работники банка сказали, что нужно сделать выписку, которая будет готова через 5 дней. По истечении 5 дней выписка была не готова. Мне сказали, что нужно писать претензию. Претензия была написана 15.09, решение должно было быть 30.09. 30.09. мне пришло смс, что срок рассмотрения продлен на 30 дней. Работники банка не могут дать мне вразумительного ответа, вернут ли мне мои деньги. Если будут затягивать с ответом собираюсь обращаться в прокуратуру. Вопросы заключаются в следующем, действительно ли рассмотрение занимает так много времени? И каковы шансы, что деньги мне не вернут, или вернут не в полном объеме? А так же, понесет ли какую-либо ответственность работник банка, который создал мне эту проблему?
01.10.2016
Ответ дан
Добрый день ! 01.10.2016 - я обратился на горячую линии банка с вопросом, могу ли я заказать или...
Добрый день!01.10.2016 — я обратился на горячую линии банка с вопросом, могу ли я заказать или перевыпустить карту моментум в отделении банка?Мне сообщили, что да. Но точно не сообщили, какую комиссию я должен буду за это заплатить.Я пришел в отделение банка по адресу: Люберцы, Октябрьский проспект, 151/9.В банке мне сообщили, что карты моментум выдаются только, если я на них собираюсь получать социальные выплаты или если она привязана к счету по ипотеке.Прошу сообщить мне:1) Как я могу получить или перевыпустить карту моментум в отделении банка?2) Если да, то какую комиссию я должен буду заплатить?3) Что мне делать, если сотрудники банка снова откажутся оформлять мне карту моментум?
01.10.2016
Ответ дан
Сегодня, 01.10.2016г в 18.49, вставил карту в банкомат сбербанка, ввел пин, внес 25000 рублей...
Сегодня, 01.10.2016г в 18.49, вставил карту в банкомат сбербанка, ввел пин, внес 25000 рублей, выскочила ошибка и чек: «Часть принятых купюр была не распознана и не зачислена. По вопросу зачисления нераспознанной суммы просьба обратиться в службу поддержки». Деньги на карту не пришли и банкомат их не вернул. Позвонил по номеру на чеке, обращение приняли, но спрашивали только номер карты, хотя на чеке пропечатан и номер банкомата и точное время операции. Пришла смс о том, что обращение принято в обработку, все ли я правильно сделал? Нужно ли писать заявление в отделение сбербанка? И почему не спросили номер банкомата и время операции?
01.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте Александр. 01.10.2016 года обратился в Ивановский операционный офис г. Иваново...
X Здравствуйте Александр. 01.10.2016 года обратился в Ивановский операционный офис г. Иваново, ул. 10-е Августа, 33а для оформления ПБУ Премиум. Сразу Вашим сотрудником Набилковой Е. Н. мне было объявлено, что для получения данного продукта надо оплатить 1950 руб по программе страхования квартиры. ЗоЗПП явно запрещает обуславливать приобретение одного продукта приобретением другого. На мой отказ оформить этот полис сотрудник сказала что карту оформит, но мне ее все-равно не выдадут. Надеюсь, это превышение полномочий отдельного сотрудника и Бин банк работает в рамках правового поля.
01.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Хотела бы подробно узнать о действующем Сберегательном счёте. Возможно ли такое, что...
Здравствуйте! Хотела бы подробно узнать о действующем Сберегательном счёте. Возможно ли такое, что может быть снят определённый процент с того кто перечисляет определённую сумму денег, либо с суммы снимаемых денежных средств? К примеру, перечисления составят 500 000 рублей, а тот кто перечисляет, должен перечислить больше, на сумму определённого процента. Или же с получателя снимут данный процент? Замечу, что все перечисления и снятия денежных средств происходят в одном регионе, где открыт данный Сберегательный счёт.
01.10.2016
Ответ дан
Что грозит Сбербанку за неисполнение решения суда? Сбербанк царь и бог чтоб оставлять людей без...
Что грозит Сбербанку за неисполнение решения суда? Сбербанк царь и бог чтоб оставлять людей без средств к существованию?Сбербанк самый ужасный банк России желаю вам разориться,обонкротиться и лопнуть!!!!!!
01.10.2016
Ответ дан
добрый вечер!у меня был кредит в вашем банке,по решению суда я выплачивала чкрез судебных...
добрый вечер!у меня был кредит в вашем банке,по решению суда я выплачивала чкрез судебных приставов, на последнем платеже мне перевыпустили карту но с учетом долга на ней было −23500 15,09,2016 на нее поступила моя з/п в размере 21500, оставалось доплатить 2500, 20,09,2016 поступил платеж от приставов около 21000 и в тот же день на карте стало −26000 .Обьясните пожалуйста причину откуда взялся еще один минус и как это можно решить?
01.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте Мария У меня вопрос такого характера Мне должны перевести деньги с карты Виза...
Здравствуйте Мария У меня вопрос такого характера Мне должны перевести деньги с карты Виза классик,открытую в Санкт Петербурге,на соц карту Маэстро Новгородской области Скажите,пожалуйста,каким способом это лучше сделать,чтобы комиссия была за перевод минимальной Или лучше на счет сберкнижки Спасибо
01.10.2016
Ответ дан
Добрый день! В отделении Сбербанка заказала замену дебетовой карты и кредитной карты 17 сентября...
Добрый день! В отделении Сбербанка заказала замену дебетовой карты и кредитной карты 17 сентября 2016 в связи со сменой фамилии. Сотрудник Банка сказал, что карты будут готовы через неделю и придёт смс. Прошло две недели, смс так и не получила. Подскажите, когда будут готовы карты.Спасибо
02.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь зарплатных клиентом сбербанка. 16.02.2016 я взял кредит на сумму 15000...
Здравствуйте. Я являюсь зарплатных клиентом сбербанка. 16.02.2016 я взял кредит на сумму 15000 рублей. Каждый месяц 15 числа я вносил платежи, они все были без просрочек. 15.09.16 я досрочно закрыл кредит через кассу банка. Выписка о закрытии у меня есть на руках. 30.09.16. я решил взять еще один не большой кредит, плюс ко всему у меня было персональное предложение от банка. К моему удивление мне пришел отказ. Сейчас посмотрев свою кредитную историю в БКИ «Эквифакс» выясняю, что у меня была просрочка в 6 дней и до сих пор на мне «весит» этот кредит. Как такое возможно? К кому должен обратиться, что бы эту ошибку исправить?
02.10.2016
Ответ дан
Я планировал получить зарплатную карту в Вашем банке и предоставил свои данные в офисе банка в...
Я планировал получить зарплатную карту в Вашем банке и предоставил свои данные в офисе банка в Салехарде,прошло достаточно долго времени,но карты нет. По-моему я поспешил поменять проверенный банк и намерен остаться его клиентом в дальнейшем. Кроме того по вопросам кредитования сотрудницы ввели меня в заблуждение т. е. одна сказала,что я могу расчитывать на кредит,вторая привела несколько доводов не в мою пользу. Вопрос:какое время требуется для открытия дебетовой карты?
02.10.2016
Ответ дан
В 12:11была совершена операция на 1832,58 руб. В последних операциях в приложении её нет, в...
В 12:11была совершена операция на 1832,58 руб.В последних операциях в приложении её нет, в выписке тоже, хотя одна ваша одарённость мне объясняла, что если нет в последних операциях в выписке будет.Зачем мне она так сказала?Почему нет операции в последних операциях?Почему нет операции в выписке?
02.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом банка около 15 лет. Погашено 4 различных кредита и есть действующий...
Добрый день!Являюсь клиентом банка около 15 лет. Погашено 4 различных кредита и есть действующий. Не имею ни одного дня просрочки и не выполнения кредитных обязательств. Периодически получаю предложения от банка взять потребительский кредит на особых условиях, но как только подаю заявку-получаю отказ. Долго не мог понять почему так происходит, но на этом сайте прочитал такую информацию. Оказывается, что кредитная история человека привязана к его паспорту и если,например, паспорт поменян, то и хорошей кредитной истории за человеком уже нет! У меня как раз такая история-на новый паспорт я еще не получил ни одного кредита! С нового года банкам разрешат требовать от клиентов СНИЛС, который присваивается на всю жизнь и тогда вся кредитная история клиента будет видна. Если это действительно так, то может мне предоставить Вам данные моего СНИЛС, а то обидно как то все время получать отказ?! При том,что не я обращаюсь в банк за кредитом,а банк предлагает мне его.
02.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Оставил заявку в отделении банка по адресу Красноярский край г.Норильск ,проспект...
Добрый день! Оставил заявку в отделении банка по адресу Красноярский край г. Норильск,проспект Ленинский,42,пом 1,корпус 2 в среду 28 сентября на потребительский кредит,сказали,что в течение трех рабочих дней придет либо смс об отказе,либо прозвонят,если кредит будет одобрен. Прошло три дня — никто не перезвонил и смс не пришла, звонил на горячую линию — перенаправили на номер отделения — звонил туда 5 раз в субботу в рабочее время -трубку ни разу никто не взял. Как узнать, одобрен ли мой кредит? С ув., Николай
02.10.2016
Ответ дан
Добрый день! 18.09.16 в 12:04:13 в терминале 01043200 , расположенном по адресу пр-т Маркса, д.15...
Добрый день!18.09.16 в 12:04:13 в терминале 01043200, расположенном по адресу пр-т Маркса, д. 15 в г. Новосибирске, я попыталась внести деньги на свою кредитную карту. Действия были следующие: внесла 11 купюр номиналом 1000руб, затем выполнила команду «Добавить купюры» и вложила в приёмник ещё 2 купюры: номиналом 5000руб и 500 руб. Но тут произошёл сбой. Терминал вернул мне только 500рублёвую купюру (5000 купюру терминал забрал), и выдал чек со статусом «Операция не завершена… Принято 11000 руб… Возможны неопознанные банкноты».Подчёркиваю, сумма, которую терминал забрал составила 16000 руб.Я сразу позвонила в техническую поддержку, описала проблему. Инцидент был зафиксирован по номером 1—9583927037 .26.09.16 пришла СМС о том, что моё обращение рассмотрено. Денежные средства в размере 11000руб зачислены на карту. А где ещё 5000?Чтобы получить ответ на этот вопрос, 27.09.16 я позвонила в техподдержку узнать статус моего обращения 1—9583927037 . Мне сказали, что задача выполнена.Тогда я оставила ещё одно обращение по этому же поводу, но теперь уже о сумме 5000руб. Теперь это инцидент с номером 1—9872640840.Первый вопрос банку: Когда мне будут зачислены 5000руб?Насколько я понимаю, 19.09.16 должна была быть инкассация и должен быть выявлен излишек в этом банкомате. Инкассация, камеры наблюдения, известно точное время и место. Чего не хватает ещё, чтобы разобраться и вернуть мне мои деньги?Второй вопрос: Почему задача 1—9583927037 была закрыта, если инцидент не исчерпан? Ведь в моём обращении речь шла о 16000 руб, а зачислено только 11000руб?
02.10.2016
Ответ дан
Добрый день! хочу заказать товар в ситилинке и оплатить кредитной картой, но на горячей линии втб...
Добрый день! хочу заказать товар в ситилинке и оплатить кредитной картой, но на горячей линии втб, сказали, что нужно активировать какую то услугу через банкомат. Вопрос какую именно?
02.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Около года назад (17.09.2015) я обращался в отделение Альфа-Банка (ул. Белинского...
Здравствуйте,Около года назад (17.09.2015) я обращался в отделение Альфа-Банка (ул. Белинского 61, Нижний Новгород) с жалобой о списании комиссии за услугу Альфа-Чек, которую я не подключал и которой ни разу не пользовался.Также, я попросил сотрудницу банка отключить эту услугу для моего счета (представитель Альфа-Банка сказала что услуга будет отключена, однако сказала что не может предоставить письменного подтверждения операции). Для возврата денег представитель банка попросила написать заявление и сказала что оно будет рассмотрено в течении нескольких недель.(у меня имеется фотография заявления, могу предоставить по запросу банка)Однако, мое заявление не только не было рассмотрено (комиссия не была возвращена), но плата за услугу снимается до сих пор (59 рублей в месяц). Зато сотрудница банка отключила бесплатную услугу Альфа-Клик.Прошу обратить внимание что действия банка по снятие комиссии за услугу являются незаконными, т. к. не было получено соглашение клиента об оказании сервиса. Более того, банк не рассмотрел заявление клиент и отказал в запросе об отключении услуги Альфа-Чек.(ст. 16 «Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату…»).Сообщений о подключении услуги я не получал и разрешение на снимание денег не давал (ни в письменной, ни в устной форме).Прошу разобраться в ситуации в ближайшие сроки (в том числе о причинах, по которым была отключена услуга Альфа-Клик вместо Альфа-чек по личному заявлению клиента и причинах, по которым письменное заявление от 17.09.2015 не было рассмотрено), отключить услугу Альфа-Чек и вернуть списанные комиссии (от 1 октября 2014 года по 1 октября 2016 года).Спасибо!
02.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте!Являюсь несколько лет клиентом вашего банка. Уже обращалась дважды за последние два...
Здравствуйте!Являюсь несколько лет клиентом вашего банка. Уже обращалась дважды за последние два месяца на горячую линию банка и оставляла жалобы (номер сейчас уточнить не могу) не думаю, что это так важно, результата по ним все равно ноль! Прошу заняться вопросом со звонками третьим лицам!Звонят моим родителям с телефона 88002006543, разные сотрудники и сообщают мои личные данные по кредитной карте вашего банка, сумме задолженности, называли даже номер договора!!! Объясните на каком основании сотрудники банка разглашают банковскую тайну??? Разве третьи лица без моего на то согласия, имеют право получать информацию о моих банковских счетах и задолженностях? Я несколько раз обращалась в банк с заявление о том, что у меня тяжёлое финансовое положение и что я ухожу в декрет, на что мне ваши сотрудники сказали, что бы я делала аборт и шла работать! Думаю это не в их компетенции обсуждение таких вопросов
02.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте. У моего мужа открыт счет в банке "Возрождение"(зарплатная карта), у меня...
Здравствуйте. У моего мужа открыт счет в банке «Возрождение"(зарплатная карта), у меня была доп.карта,но я ее заблокировала,т.к. ее украли. У меня есть «генеральная» доверенность на распоряжение денежными средствами на банковских картах и т. д. Перевыпустить доп.карту мне отказались,т.к. нужно личное присутствие мужа и его заявление,но ведь он не отзывал карту и заявление он писал на выпуск мне карты. Имею ли я право по доверенности снять деньги со счета мужа(его зарплатной карты)? Муж находится в рейсе и будет только через 3 мес. А эта карта был единственный источник дохода.
02.10.2016
Ответ дан
Мне вот сегодня пришло сообщение вроде как от Сбербанка со следующим...
Мне вот сегодня пришло сообщение вроде как от Сбербанка со следующим содержанием://Здравствуйте!ПАО «Сбeрбaнк Рoccии» информирует Вас о тeстировании новой версии мoбильнoго прилoжения Сбербанк@ОнЛайн «Банк рядом», скачивание которого будет доступно с 6 октября 2016 года и приглашает принять участие в тестировании, если Вы являетесь держателем дебетовой и/или кредитной карты нашего банка. Пройти тестовую регистрацию на устройствах Банка Вы можете по адресу отделения: Москва, Вавилова, 19 (стойки регистрации № 1 и № 2).В случае отсутствия возможности явиться в указанное отделение, по вопросам электронной тестовой регистрации через Интернет пишите сотруднику банка в «Вконтакте»: https://vk.com/id80990649За тeстoвую регистрацию Банк зачислит на Вашу карту дeнежный гонорар в размере 3000 рублей.Вакансия тeстировщика aктуальна до 5 октября 2016 года включительно. Количество мест ограничено. При регистрации определенного количества клиентов, вакaнсия мoжет быть закрыта в более ранний срок.//подскажите, пожалуйста, проводит ли Сбербанк подобные мероприятия, или это просто жулики забросившие свои сети для выуживания «банковской тайны»?
02.10.2016
Ответ дан
Пару лет когда с подругой не были расписаны переводили друг другу деньги с карты на карту без...
Пару лет когда с подругой не были расписаны переводили друг другу деньги с карты на карту без комиссии (мы с одного региона и в одном филиале открывали карты) как расписались Сбер банк начал брать за теже операции комиссию. Что за нафиг?
02.10.2016
Ответ дан
У меня два вопроса: 1. По какому праву БИНбанк в очередной раз нарушил условия договора...
У меня два вопроса:1. По какому праву БИНбанк в очередной раз нарушил условия договора обслуживания и удержал с меня комиссию за месяц пользования картой? Я потратил в POS сумму, превышающую необходимый минимум, обслуживание должно быть бесплатным. Но вы, видимо надеясь что я не замечу опять стащили у меня деньги. В прошлом месяце была аналогичная ситуация: БИН банк втихаря тырит деньги клиентов.2. Когда в вашей конторе наконец наладят элементарную и необходимую операцию — выдачу достоверной выписки по карте через личный кабинет или email. Пока у клиентов нет возможности получить выписку ни через канал онлайн, ни по электронной почте, (хотя это обещано банком), а учитывая адские очереди в ваших душных отделениях, получение выписки превращается в мучение. Прекратите издеваться над клиентами!
02.10.2016
Ответ дан
Прошу избавить меня от счастья видеть выписку по ДАВНО закрытой карте в рублях Лицевой счет #...
Прошу избавить меня от счастья видеть выписку по ДАВНО закрытой карте в рубляхЛицевой счет # 40817’810’**********’745P.S. И не надор просить меня зайти в отделение банка.Я там был уже неоднократно (См. мой отзыв про эту карту тут)
02.10.2016
Ответ дан
купил в эльдорадо системный блок в кредит у альфа банка! без моего ведома в договор добавили сумму...
купил в эльдорадо системный блок в кредит у альфа банка! без моего ведома в договор добавили сумму на оплату страховой премии и услуги альфа-хранитель — 2500 рублей. требую вернуть деньги, так как услуги мне не нужны и предоставлены не были.
02.10.2016
Ответ дан
Добрый день. Подключил услугу Бинбонус, с зачислением на счет карты бонусных баллов рублями в...
Добрый день.Подключил услугу Бинбонус, с зачислением на счет карты бонусных баллов рублями в конце месяца. Исправно ежемесячно приходят СМС: — «начислены бонусы в размере …,.. р Доступно …,.. р.»Проблема в том, что фактически баланс карты либо не меняется. Или меняется, но не в соответствии с заявленной в СМС суммой. Кроме СМС — уведомлений других услуг у меня не подключено… В выписке по карте, зачисление бонусов не отражается. Подскажите, это типичный случай или я что-то сломал?)Спасибо
02.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! После многомесячных телефонных разговоров по горячей линии с сотрудниками Сбербанка...
Здравствуйте!После многомесячных телефонных разговоров по горячей линии с сотрудниками Сбербанка, неоднократных обращений в отделение банка так и не смогли ничего добиться. Попытаюсь достучаться через Вас.Проблема следующая. Моя мама имеет дебетовую карту и несколько лет пользовалась сбербанк-онлайн. В какой-то момент доступ в кабинет заблокировали.Причины называли нам разные, но это уже не так важно. Важно, что уже несколько месяцев мы не можем получить туда доступ. Обращались в отделение банка, там писали какие-то заявления, обращения, уже поменяли карту. Доступа так и нет. Посылают на горячую линию, оттуда посылают в банк.Все говорят, что эти вопросы они не решают.В итоге по горячей линии приняли обращение, пообещали, что его рассмотрят именно те, кто этими вопросами занимается. Сами перезвонили через день, как и обещали, задали кое-какие вопросы, сказали, что в течение 5 дней разблокируют кабинет и сообщат об этом по телефону. Прошло ещё два месяца, ни звонков, ни сообщений не дождались. Доступа в сбербанк-онлайн нет.Неужели это так сложно сделать?!
02.10.2016
Ответ дан
При оформлении кредита включили в общую сумму сумму страховки, могу я написать заявление об отказе...
При оформлении кредита включили в общую сумму сумму страховки, могу я написать заявление об отказе в участии программы страхования и вернуть сумму страховки? Ознакомилась с «Условиями программы страхования…» (хочу сразу отметить, что при оформлении кредита мне такой документ не выдали, хотя и обязаны были с ним ознакомить — я его нашла сама).Там я прочитала следующее:п. 4.3: Участие клиента в программе страхования может быть прекращено в случае отказа клиента от страхования на основании заявления, поданного в течении 30 календарных дней с даты подключения… При этом осуществляется возврат клиенту денежных средств в размере 100%…».
03.10.2016
Ответ дан
Добрый день. Подавали онлайн заявку на кредит. Справки 2 ндфл на руках не бало, доход указали...
Добрый день. Подавали онлайн заявку на кредит. Справки 2 ндфл на руках не бало, доход указали примерный. Заявка была на 1 мил. , подтвердили 800 тыс. Специалист в офисе сказал, что доход, согласно справки 2 ндфл, можно было указать больше, и тогда подтвердили бы 1 мил. Можно ли подать новую заявку с более высоким доходом?
03.10.2016
Ответ дан
Если платёж "Возвращён", то почему не увеличился баланс моей карты? А т.к. возвращено...
Если платёж «Возвращён», то почему не увеличился баланс моей карты?А т. к. возвращено два платежа — почему баланс не увеличился два раза?Кому возвращены мои платежи?Почему я не могу воспользоваться своими средствами, если вы их отказываетесь переводить поставщику?Кто на данный момент, уже третьи сутки, пользуется моими средствами?
03.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья Смирнова. Во первых, хочу поблагодарить Вас за ответы, а также за то, что...
Здравствуйте, Наталья Смирнова. Во первых, хочу поблагодарить Вас за ответы, а также за то, что есть какая-то реакция на претензии, вопросы и жалобы. Мне звонили — приносили извинения. Но вот только возврата страховой премии пока нет. А сегодня — 8-ой день. Говорят, что моё заявление на возврат страховой премии в период охлаждения, которое я подала 26,09,2016, находится на рассмотрении — одобрении. Хотелось бы узнать, когда же произойдёт возврат? Т. к. хочу напомнить, что я просила кредит в размере 450000 руб с учётом погашения предыдущего. Но не 548 тыс!
03.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Прошу уточнить о начислении бин-бонусов. Активирована категория "интернет...
Добрый день!Прошу уточнить о начислении бин-бонусов. Активирована категория «интернет покупки». В обед 30 сентября покупались билеты через интернет-сайт РЖД. Будет ли за такую покупку начислены бонусы 5%? Как-то давно мы уже так покупали, бонусы начислялись, но может что-то изменилось. Они будут начислены за сентябрь или уже пойдут на октябрь? На горячей линии не смогли ответить, т. к. не увидели никаких начислений бонусов.
03.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. Возможно ли ускорить рассмотрение проблемы по заявке № 2454054? Суть: Брал...
Здравствуйте, Наталья. Возможно ли ускорить рассмотрение проблемы по заявке № 2454054?Суть:Брал в Вашем банке автокредит. При очередной оплате банкомат проглотил деньги и сломался. Было написано заявление. Пока заявление рассматривалось, звонил менеджер Вашего банка и предлагал оплатить кредит еще раз. Я ему отказал, т. к. считал и считаю до сих пор, что оплачивать свои поломки должен банк. Деньги по факту были оплачены. Пока рассматривалось заявление прошел второй платеж и был засчитан вместо предыдущего. В итоге банк разобрался в ситуации только через два месяца и увидел деньги, но в моей ИДЕАЛЬНОЙ кредитной истории появилась просрочка в два месяца(ноябрь и октябрь 2011)!!! Своей вины в произошедшем не вижу. Прошу исправить кредитную историю.На рассмотрение этой ситуации подал заявление № 2454054 от 24 августа 2016 г. Никто не может уточнить срок рассмотрения заявки (хотя должны рассмотреть за две недели, а прошло больше месяца). У меня от этого зависит рассмотрение ипотеки. Сроки очень важны.
03.10.2016
Ответ дан
Добрый день! 21 сентября 2016 года мой финансовый управляющий подал заявление на разблокировку...
Добрый день! 21 сентября 2016 года мой финансовый управляющий подал заявление на разблокировку счета в отделение Сбербанка, но до сих пор мой счет заблокирован. Большая просьба разблокировать счет, мне жить не на что!!! Дополнительно отправил скан заявления через личный кабинет Сбербанк Онлайн, но в ответ мне пришла нелепая отписка от консультанта. Просьба срочно разобраться в ситуации!
03.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте Мария! 12 июля 2016 г. денежные средства в сумме 11486р,которые являются АЛИМЕНТАМИ...
Здравствуйте Мария! 12 июля 2016 г. денежные средства в сумме 11486р,которые являются АЛИМЕНТАМИ (т.е. средства перечисляемые не мне лично,а на содержание ребёнка)были перечислены из организации где работает отец ребёнка и сразу же списаны под ноль! Я обратилась в отделение Сбербанка с просьбой показать документ основание для списания,но мне сказали что у них такого нет,тогда я возмутилась почему списали детские деньги, где мне ответили что нет подтверждения что это алименты и предложили предоставить соответствующую справку,которую я незамедлительно и заказала. Т. к. ЕРЦ М. О. Р.Ф высылает справки обычным письмом,то пришла справка только 02.08.2016 г. я повторно обратилась в отделение банка с просьбой принять у меня заявление претензию,написала следующие требования:снять арест,отменить взыскания, вернуть списанные деньги обратно т. к. они являются единственным источником средств к существованию моих детей! «В соответствии с ч. 7 ст. 101 Федерального закона от 02.10.2007 года «Об исполнительном производстве» взыскание не может быть обращено на денежные суммы, выплачиваемые в качестве алиментов. " Представительница банка приняла моё заявление-претензию и куда то позвонив немного обрадовала меня сказав что теперь до конца разбирательства списания поставленны на «ручной контроль» и в следующий раз спишут только половину от суммы долга! (Забегаю в перёд-списали полностью не смотря на обещания про «ручной контроль»!((() Прилагаю номер моего обращения№ 1608030238367200 от 03.08.2016 г. после этого мне пришло смс -уведомление что обращение зарегистрировано и я получу ответ в срок от 7—15дней. И после этого НАЧАЛОСЬ: 10.08.16г--пришли очередные аллименты и опять списались. 18.08.2016 г.-для рассмотрения вашего обращения от 03.08.16 г. банку потребуется доп.время на срок 30 дней,надеемся на ваше понимание. 19.08.2016-на горячей линии оставила обращение о том что я не согласна со сроками рассмотрения, т. к.нахожусь в тяжёлом мат.положении,т.к. это единственные ден.средства для нашего существования.срок рассмотрения 5—10дней.— ответа я на несогласие со сроками так и не получила,а потом и вовсе оказалось что звонок был,а обращение зарегистрировано не было! 02.09.2016-.для рассм-ия вашего обр-ия от 03.08.16…банку потреб…доп…время на срок 60дней, надеемся на ваше понимание! 02.09.16 г.-вновь позвонила на гор.линию (оставила очередное несогласие со сроками) мне ответили что обращение они передадут в спец.отдел,(т.к.мы находимся в тяжёлом мат.положении)где оно будет рассмотрено в ПРИОРИТЕТНОМ порядке, следом смс где -обращение принято в работу и банк отправит ответ в отделение банка. 05.09.16 г.-- на горячей линии на мой вопрос о сроках рассмотрения меня заверили что 60 дней являются максимальным сроком рассмотрения и что 2.10.16 г. будет принято решение и денежные средства вернут. 07.09.16 г.-для рассм-ия вашего обр-ия от 02.09.16 г. (о несогласии со сроками)банку потреб. доп. время в срок до 15дней.,«Надеемся на ваше понимание«-(ВОТ ЭТА САМАЯ УБИЙСТВЕННАЯ ФРАЗА ПОСЛЕ КОТОРОЙ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НА ТЕБЯ И ТВОИХ ДЕТЕЙ ИМ «ПОСРАТЬ» С БОЛЬШОЙ КОЛОКОЛЬНИ)07.09.16 г.--опять оставляю обращение о не согласии со сроками рассмотрения,т.к.девушка оператор сказала такую интересную фразу-«вода камень точит«--очём это она?(Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ,ЧТО МОЖНО РАССМАТРИВАТЬ В ТЕЧЕНИИ ТАКОГО ДЛИТЕЛЬНОГО ВРЕМЕНИ НА СПРАВКЕ ГДЕ ЧЁТКО НАПИСАНО ЧТО ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПЕРЕЧИСЛЯЕМЫЕ НА ЭТОТ СЧЁТ ЯВЛЯЮТСЯ АЛИМЕНТАМИ?) После всех этих нервных потрясений мой организм не выдержал и я заболела,ну а так как финансов нет и пролечиться нормально нет возможности!17.09.16 г.-для рассм-ия вашего обр-ия от. 02.09.16 г.(о несогласии со сроками)банку потреб. доп. время в срок до 30дней.Надеемся на ваше понимание 22.09.16г --для рассм-ия вашего обр-ия от. 07.09.16 г.(о несогласии со сроками)банку потреб. доп. время в срок до 30дней.Надеемся на ваше понимание. НУ ВОТ И НАСТУПИЛО 2.10.16Г--ВАШЕГО ОБР.ОТ 03.08.2016 г.--БАНКУ ПОТРЕБУЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ.СРОК…….ПРОДЛЁН ДО 90 ДНЕЙ. Я вообще в ужасе от такого отношения!Действия Сбербанка — это обман (при обращении называют разный максимальный срок) и незаконное удержание денежных средств в нарушение ст. 22 Закона о защите прав потребителей (согласно которой возврат денежных средств должен быть осуществлен в течение 10 дней). Полагаю также, что Сбербанк обязан выплатить компенсацию за пользование денежными средствами детей на основании ст. 395 ГК РФ по ставке ЦБ. Я НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ И СКОРЕЙШЕЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ!!!!!!!!
03.10.2016
Ответ дан
Сегодня 26 сентября с 7:30 утра поступали звонки от сотрудника Альфа банка Каурова Дмитрия...
Сегодня 26 сентября с 7:30 утра поступали звонки от сотрудника Альфа банка Каурова Дмитрия Николаевича с тел 84992153371 с угрозами расправы и применения противоправных действий. У меня есть просрочки по кредиту и КК, я неоднократно обращался в отделение за реструктуризацией или отсрочкой платежей (ни на одно обращение так ответ и не пришел). Наличие просрочек у меня не дает право сотрудникам Альфа банка нарушать законодательство РФ, а именно: звонки с 23 до 8, угрозы по телефону, распространение персональной информации третьим лицам, звонки родственникам (кредит и КК я оформлял без поручителей). Просьба руководство Альфа банка прокомментировать данные действия своих сотрудников.ams001 26.09.2016 18:30 1 646Альфа-Банк 27.09.2016 11:26Добрый день,по указанной Вами информации мы направили запрос в коллекторское агентство. По итогам проведенной проверки, дополнительно сообщим о результатах.С уважением к Вам, Альфа-Банк.Alfa-Bank ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БАНКА 03.10.2016 10:29 #ams001, озвученная Вами информация не подтвердилась. Все звонки были совершены в соответствии с законодательством РФ.Рекомендуем Вам своевременно исполнять взятые на себя обязательства и не допускать образование просроченной задолженности.С уважением, Альфа-Банк.Ответить с цитированиемams001 АВТОР ОТЗЫВА 03.10.2016 11:02 #Alfa-Bank пишет: ams001, озвученная Вами информация не подтвердилась. Все звонки были совершены в соответствии с законодательством РФ.Рекомендуем Вам своевременно исполнять взятые на себя обязательства и не допускать образование просроченной задолженности.С уважением, Альфа-Банк.Добрый день!В подтверждение своих слов, могу отправить детализацию со своего номера.Вопрос: Как далеко готов зайти банк?
03.10.2016
Ответ дан
Почему менеджеры колл-центра не могут грамотно донести информацию? Требуя кодовое слово, спустя...
Почему менеджеры колл-центра не могут грамотно донести информацию? Требуя кодовое слово, спустя более 3-х лет, которое было забыто вследствие травмы после ДТП. Помочь никто не хочет, реагируют с агрессией на элементарные вопросы.
03.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Я уже задавал вопрос: «Если я заведу виртуальную карту и через какое-то...
Здравствуйте, Мария!Я уже задавал вопрос: «Если я заведу виртуальную карту и через какое-то время закрою основную — виртуальная продолжит работать?»Вы ответили: «При закрытии основной дебетовой карты витуальная продолжит работать. Однако отметим, что вы не сможете пополнять ее счет, поскольку это возможно только безналичным путем через Сбербанк Онлайн или устройства самообслуживания Сбербанка путем перевода с карты на карту.»Ответ не до конца понятен. Разве я не могу перевести деньги на виртуальную карту со своего счёта? По реквизитам из другого банка? Сделать перевод с карты другого банка?Эти операции невозможны?
03.10.2016
Ответ дан
Я когда то была клиентам ВТБ 24, у меня была там золотая карта, я несколько раз ей попользовалась...
Я когда то была клиентам ВТБ 24, у меня была там золотая карта, я несколько раз ей попользовалась, а потом не стала, сейчас они мне отказывают в зарплатной карте, так как у меня образовалась задолженность в размере 3000 по тому счету. Что мне делать, зарплату я не могу получить, что бы закрыть долг, как быть в этой ситуации?
03.10.2016
Ответ дан
Приветствую Вас, Мария. У меня вот какой вопрос: В начале лета этого года я взял кредит в...
Приветствую Вас, Мария.У меня вот какой вопрос: В начале лета этого года я взял кредит в Сбербанке на 5 лет под 18.6%.Сейчас начинают поступать заманчивые предложения от других банков о рефинансировании кредитов под 15%, да и сам Сбер. снизил ставки по кредитам. Каким образом мне возможно снизить процент по кредиту? Уйти в другой банк? Взять в Сбере новый кредит и погасить старый? Или есть еще способы?
03.10.2016
Ответ дан
По кредитной карте начислены проценты, хотя сумма для реализации льготного периода была внесена...
По кредитной карте начислены проценты, хотя сумма для реализации льготного периода была внесена полностью и вовремя. Прошу рассмотерть мой вопрос в приоритетном порядке.
03.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я наткнулась на мошенников и мне пришлось заблокировать карту. 19 сентября я...
Здравствуйте!Я наткнулась на мошенников и мне пришлось заблокировать карту. 19 сентября я обратилась с заявлением в банк о перевыпуске карты, меня обрадовала сотрудница, что срок изготовления будет 5—7 рабочих дней. Карта мне очень нужна, но когда звоню в колл центр мне говорят до 20 раб дней. И никто не может мне назвать точных сроков. Сегодня звонила в отделение банка, так же ответа нет. Никто не знает. Вы могли бы узнать, когда точно я смогу щабрать свою карту! Заранее благодарна)
03.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Имея на руках несколько кредитных карт, увидела предложение банка ВТБ 24 о...
Добрый день! Имея на руках несколько кредитных карт, увидела предложение банка ВТБ 24 о рефинансировании кредитов. 26.09.2016 на сайте оформила заявку с указанием всех своих карт. Пришло предварительное одобрение с просьбой прийти в банк с документами. 28.09.2016 пришла в банк, где специалист мне сказала. что по моей заявке стоит отказ клиента???? и оформила мне заявку снова. Я уже сейчас думаю, что мне заявку повторно видимо оформили на потребительский кредит (это чисто мое мнение так сложилось). О страховании естественно сразу меня никто не уведомил, даже речи об этом не шло. 30.09.2016 поступило СМС от банка с одобрением кредита. Изначально я подавала заявку (на сайте) и был указан предварительно 20,42%. Но придя в банк 03.10 я узнала, что одобрена другая сумма, на меньшее кол-во времени и совершенно под другой % и совсем другой кредит. Я допускаю, что банк самостоятельно принимает решение по каждому кредиту. И в моем случае именно такой %. Но рефинансирование в моем случае даже не звучало. В итоге оформляю кредит (в любом случае % меньше, чем по картам в других банках) и узнаю, что необходимо оформить финансовую защиту. На мой вопрос, что это добровольное страхование, получаю ответ, что да, НО без него кредит мне не получить. Соответственно вынуждена согласиться на эту финансовую защиту. Вопросы к банку у меня следующие:1. Зачем одобряя предварительно клиенту заявку на рефинансирование, затем выдавать потребительский кредит? При этом когда я спросила у специалиста, почему дали такой именно кредит, получила ответ. что видимо по ЗП не прошла. Хотя при изначальной заявке на рефинансирование предварительный платеж должен быть примерно 13 400, то сейчас при оформленном кредите платеж 11 145. Где логика?2. Действительно ли при отказе от финансовой защиты, банк может отказать в выдаче кредита? Согласно закона от 01.06.2016 могу я расторгнуть данный договор страхования? Сейчас узнала только в интернете, про 5 дней «охлаждения», но как понимаю. к моему случаю это не подходит, т. к. у меня коллективный договор страхования, об этом мне вообще специалист ничего не сказала. Хотя понимаю, что ЧИТАТЬ надо внимательно.
03.10.2016
Ответ дан
В конце августа в магазине списали сумму с карточки по аннулированному чеку. В течении 30 дней...
В конце августа в магазине списали сумму с карточки по аннулированному чеку. В течении 30 дней деньги не вернулись и было подано заявление в банк на возврат денежных средств. Изначально банком был выставлен срок 15 дней, который позже был продлен до 30. Сегодня пришло сообщение о продлении срока до 60 дней.Можно ускорить рассмотрение моего заявления до 10.10.16, вплоть до выдачи отказа возвращения денежных средств с указанием причины?
03.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте, брал потребительский кредит в 2014 году, естественно навязали страховку, до сих пор...
Здравствуйте, брал потребительский кредит в 2014 году, естественно навязали страховку, до сих пор не могу от неё отказаться, каждый месяц прихожу в офис банка, и каждый раз у сотрудников банка отмашки, то связи нет, то программа не работает, со словами приходите позже. Мне это надоело, неужели так трудно принять бумажку. Или сотрудники бояться, что их руководители их побьют по рукам за это. Можно этот как-то сделать не приходя в офис банка?
03.10.2016
Ответ дан
Уважаемая Наталья. Огромная просьба, заблокируйте мой номер для рассылки рекламных сообщений от...
Уважаемая Наталья. Огромная просьба, заблокируйте мой номер для рассылки рекламных сообщений от вашего банка.В вашем банке рассылкой занимается какое-то подразделение.После получения смс с несоответствующими условиями для выдачи кредита и суммой кредита в 1871000 и отказом вашего подразделения Алексеевский в предоставлении указанной суммы, мне звонил контакт-центр уточнить мои намерения относительно 1871000, потом пришли еще несклько смс. Т. е. система вашего банка не знает о том, что такому чудесному клиенту с прекрасной кредитной историей отказали.Данные смс расцениваются как реклама вводящая в заблуждение клиента.В случае повторения смс от вашего банка подобного характера, я распечатаю все смс, всю переписку о попытке получить 1871000 в вашем банке согласно заявленным условиям в смс рассылке и передам все в Роспотребнадзор и Центробанк РФ г-же Набиуллиной.Надеюсь на Ваше понимание.Это же самое сообщение отправлено персональному менеджер ВТБ24 (ПАО)ФЛАГМАН «АЛЕКСЕЕВСКИЙ» Москва
03.10.2016
Ответ дан
20.09.2016 оплатил в интернет-банке МУП "ВКХ". Указал, что это пеня в "Доп...
20.09.2016 оплатил в интернет-банке МУП «ВКХ».Указал, что это пеня в «Доп. инфо» и указал N лицевого счёта в «ЛС/Телефон».Как обычно нормально деньги не перевели.Поставщик попросил переводить деньги с указанием лицевого счёта — я им ответил через «кого» приходится работать.Почему сумма «упала» на р/с поставщика без всяких комментариев?
03.10.2016
Ответ дан
Добрый день. Полтора месяца назад мне банк в одностороннем порядке добавил кредитный лимит до 200...
Добрый день.Полтора месяца назад мне банк в одностороннем порядке добавил кредитный лимит до 200 000 рубл. отказался — убрали. сегодня опять пришла смс с таким же уведомлением — банк увеличил лимит до 200 000. Если хотите отказаться, написано в том же смс, то звоните в банк. Звоню. три дня подряд в разное время, всегда одно и то же — время ожидания ответа более 7 мин. На третий день все таки решил доконца дождаться и через 17 минут безупречно вежливый молодой человек мне поведал что согласно договору банк вправе самостоятельно увеличить кредитный лимит и зачем мне отказываться, ведь это же ни к чему не обязывает! но я продолжал настаивать об отмене и тот же безупречно (точнее — безлико / бездушный) вежливый голос сообщил мне номер обращения и поведал что его банк будет рассматриваь МЕСЯЦ и никаких других вариантов ускорения не предусмотрено. ждите ответа…Вопросы:1. нельзя как то поменить что мне не нужно увеличить лимит каждый месяц, особенно если в предыдущем я отказался от аналогичного предложения?2. как вы думаете, что думает клиент о банке, который сообщает — чтобы зайти в программу/ исправить цифирки лимита кредита / закрыть программу банку нужен месяц?3. масса удовольствия от кол центра — от ожидания более 7 минут до очень вежливо «содержательной» консультации. сразу вспоминаешь Фаину Раневскую — «Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью»
03.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста,почему игнорируете мои вопросы? Люди,которые задавали позже меня...
Добрый день! Скажите пожалуйста,почему игнорируете мои вопросы? Люди,которые задавали позже меня получили ответы и решения по ситуациям!С чем связана такая дискриминация?
03.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! В этом году подключила повышенный кеш-бэк по категории "Красота, здоровье"...
Здравствуйте! В этом году подключила повышенный кеш-бэк по категории «Красота, здоровье». На консультации мне было разъяснено, что в эту категорию входят аптеки, Магнит-косметик, Спорт-Мастер, а также оплата лечения. В июле покупала лекарства, кеш-бэк получила. В сентябре сделала платную пломбу, смс с бонусом не пришла. На горячей линии сказали, что начислили 1% как за обычную покупку. По кодам не проходит.Объясните, пожалуйста, почему лечение зубов в вашей классификации не относится к категории «здоровье». Почему в банке об этом не информируют при оформлении карты.Буду рада, если же в банке пересмотрят свое отношение к данной категории, и мне перечислят бонусы.С уважением, Анна.
03.10.2016
Ответ дан
Наталья, вникните пож. в ситуацию и распорядитесь сделать так, как я просила, а не как мне...
Наталья,вникните пож. в ситуацию и распорядитесь сделать так, как я просила, а не как мне навязали сотрудники втб (в тихую, исподтишка): http://www.banki.ru/services/response.. ./10020661/Когда я звонила на горячую линию по своему вопросу, сначала шла автоматическая информация от вас. Надеюсь на мирное разрешение ситуации.
03.10.2016
Ответ дан
В продолжение моего вопроса http://www.banki.ru/services/question...=9259858...
В продолжение моего вопроса http://www.banki.ru/services/question…Id=9259858, тогда почему здесь http://elecsnet.ru/notebook/gde_popolnit/ ни слова не сказано о комиссии (точнее сказано, что она равна 0)? Данной информацией я и руководствовался. К тому же едва ли указанная операция является «безналичным переводом».
03.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Повторяю вопрос, так как в предыдущем вопросе допущена опечатка. На 03.10.2016 у меня...
Добрый день! Повторяю вопрос, так как в предыдущем вопросе допущена опечатка. На 03.10.2016 у меня заказано частичное досрочное погашение автокредита. Денежные средства в полном размере заказанной суммы поступили на счет 29.09.2016 (по информации предоставленной Сетелем банком 30.09.2016 на мой вопрос о том где находятся денежные средства). Подскажите, пожалуйста, когда произойдет списание денежных средств и когда можно будет ознакомиться с обновленным (пересчитанным) графиком платежей (в том числе с новой ежемесячной суммой платежа)?
03.10.2016
Ответ дан
Попытка обсчета в кассе ВТБ24 ДО Лубянский Данная попытка была 03.10.2016 и хорошо должна быть...
Попытка обсчета в кассе ВТБ24 ДО ЛубянскийДанная попытка была 03.10.2016 и хорошо должна быть видна на видеокамере которая на кассе.Обращение к Директору филиала Кириенковой Наталье Викторовне показало что есть желание замять данный вопрос.Соответственно куда обращаться?
03.10.2016
Ответ дан
АСВ определило банки-агенты для выплаты возмещения вкладчикам РосинтерБанка. «Вкладчикам...
АСВ определило банки-агенты для выплаты возмещения вкладчикам РосинтерБанка.«Вкладчикам РосинтерБанка возмещение по вкладам выплатят ПАО «ВТБ 24»Прием заявлений о выплате возмещения по счетам (вкладам) и иных необходимых документов, а также выплаты возмещения вкладчикам указанных банков начнутся 3 октября.Однако, в Санкт-Петербурге в отделении на Московском проспекте, 220 царит беспредел и самоуправство. Придя 3 октября днём в отделение по вышеуказанному адресу, я встала в очередь за талончиком на приём, но мне сказала секретарь, что тут с пятницы т. е. с 31 сентября ведётся запись на возмещение и выдала мне рукописный талончик на ближайшее время, через 9 дней. Ещё предложила мне обойти другие отделения ВТБ, сказав, что может в них внеглассной записи нет, горячая линия ничего не знает, подскажите как мне быть?Это в СССР по ночам люди записывались на ковры и т. д.Сейчас вроде другое время, электронные очереди и размещение информации на сайте, так почему ВТБ позволяет себе вводить меня в заблуждение!!!
03.10.2016
Ответ дан
В таком случае, как выполняя операцию на стороннем сайте я могу знать, что банк не посчитает ее...
В таком случае, как выполняя операцию на стороннем сайте я могу знать, что банк не посчитает ее «безналичным переводом»? Комиссию-то берет Ваш банк, а условный «Элекснет» (или кто бы-то ни было еще).
03.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! У моего предприятия ООО "Эксперт" были преостановлены операции по счету...
Здравствуйте! У моего предприятия ООО «Эксперт» были преостановлены операции по счету открытому в отделении № 7003/0874 на ул. Крауля,44, в связи с запросом по 115 ФЗ от 19.09.2016 г. Документы по запросу мною были предоставлены курьерской службой 21.09.2016 г. и 23.09.2016 г. Документы были почти полностью утеряны сотрудниками банка. Отчаявшись, я приняла решение закрыть расчетный счет. В отделении № 7003/0874 на ул. Крауля,44, мне отказали в закрытии счета, сославшись на то, что банк может мне закрыть расчетный счет и перечислить денежные средства только на расчетный счет предприятия в любом другом банке. У моего предприятия нет другого расчетного счета, а перечислять денежные средства на счета контрагента банк отказывается. Правомерны ли действия представителей отделения № 7003/0874 на ул. Крауля,44?
03.10.2016
Ответ дан
В 2013 году службой судебных приставов в Ваш банк был направлен запрос на блокировку моего счета. В...
В 2013 году службой судебных приставов в Ваш банк был направлен запрос на блокировку моего счета. В сентябре 2013 я обратился в отделение на «Ленинском проспекте» с постановлением о снятии ареста с денежных средств. Постановление приняли и поставили штамп (есть копия).В 2015 году я обратился в банк с заявлением о закрытии всех своих счетов в банке. На мое заявление ответили отказом, после 2-х недель разбирательств. Как выяснилось по данным банка на мой счет наложен арест.Моя устная информация о том, что ранее я предоставлял данные о снятии ареста результата не принесла.В наличии имею постановлении о снятии ареста со штампом банка.ВТБ 24 один из самых неповоротливых банков, почему из-за пустяковой операции делается такая проблема не понятно.
03.10.2016
Ответ дан
Добрый день. Являюсь держателем карты виза классик сбербанк рф. Знаю что закрыть карту можно только...
Добрый день. Являюсь держателем карты виза классик сбербанк рф. Знаю что закрыть карту можно только на территории РФ. Но так как в РФ не собираюсь больше, могу ли я просто заблокировать карту с нулевым остатком через сбербанк онлайн и быть уверенным что дебетовая карта не будет уходить в минус (списания мобильного банка, оплата следующего года и тд.). Насколько мне известно по заблокированным карта невозможны любые списания. Спасибо.
03.10.2016
Ответ дан
Добрый день! могу ли я рассчитывать на реструктуризацию ипотеке по согласно приказу, подписанного...
Добрый день! могу ли я рассчитывать на реструктуризацию ипотеке по согласно приказу, подписанного Дмитрием Медведевым 20 апреля 2015 года («Постановление Правительства РФ от 20 апреля 2015 года № 373 «Об основных условиях реализации программы помощи отдельным категориям заемщиков по ипотечным жилищным кредитам (займам), оказавшихся в сложной финансовой ситуации, и увеличении уставного капитала открытого акционерного общества «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию»),если мы подходим под категорию: «Второй вариант — если после внесения ежемесячного платежа по ипотеке из общего семейного дохода остается на каждого члена семьи менее 2 прожиточных минимумов, установленных государством, вы также можете претендовать на получение субсидии.»?
03.10.2016
Ответ дан
В прошлый четверг 29.09 находясь за рубежом безуспешно пытался снять наличные через банкомат...
В прошлый четверг 29.09 находясь за рубежом безуспешно пытался снять наличные через банкомат Юникредит. Несколько попыток закончились тем, что банкомат «отсчитал» сумму, но ничего не выдал. В итоге сумма чуть меньше 4000 евро заблокирована на счете с четверга по сей момент. В банке на месте сказали, что скорее всего в банкомате не было денег, и что сумма разблокируется в течение нескольких дней. В пятницу уже в Москве оставил в отделении банка обращение 319/22195. Сколько нужно ждать пока сумма разблокируется? Мне необходимо пользоваться картой и в Москве и за рубежом. Я боюсь повторения ситуации с блокировкой в дальнейшем. Прошу разобраться поскорее. Спасибо
03.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Помогите разобраться. Получил предложение в банке по кредиту, кредит по паспорту как...
Здравствуйте.Помогите разобраться. Получил предложение в банке по кредиту, кредит по паспорту как клиенту банка. На горячей линии банка сообщили что возможно получение данного кредита без страховки. А в офисе сотрудник банка сообщил что страховка уже включена в кредит и без страховки кредит не выдадут, необходимо подавать новую заявку на кредит. Так ли это, кто здесь прав?
03.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Обращаюсь уже не в первый раз. Мне подключили услугу страхование при этом без всякого...
Добрый день! Обращаюсь уже не в первый раз. Мне подключили услугу страхование при этом без всякого информирования. Отказываются вернуть денежные средства за данную услугу ссылаясь на то, что я подписал договор, при подписании договора специалист сказала распишитесь где галочки, более ничего, откуда мне было знать, что мне подключают услугу, я считаю, что это мошенничество. В ответе на мое обращение на данном ресурсе, мне сообщили, что я ранее не обращался с данной проблемой, в связи с чем нет оснований для возврата денежных средств, а я обратился спустя месяц, специалист отказалась мне помочь, сказала я подписал договор и все. Просьба разобраться в данной ситуации!
03.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь вкладчиком банка МДМ. БИНБАНК объединяется с банком МДМ. Могу ли я стать...
X Здравствуйте! Являюсь вкладчиком банка МДМ. БИНБАНК объединяется с банком МДМ. Могу ли я стать вкладчиком БИНБАНКа, как с отдельной кредитнофинансовой организацией? Не объединятся ли мои вклады в случае…(в плохом случаи, извините) и мне возместят только 1400 тыс.рублей. Спасибо.
03.10.2016
Ответ дан
Согласно Тарифам на обслуживание с 01.08.2016г. Пенсионной карты услуга «Информационный сервис»...
Согласно Тарифам на обслуживание с 01.08.2016 г. Пенсионной карты услуга «Информационный сервис» оказывается бесплатно. Комиссия за оказание услуги СМС-информирование не взимается.Между тем с моей Пенсионный карты продолжают списывать ежемесячную комиссию.Вопрос: когда это прекратится и когда мне будут возвращены необоснованно удержанные суммы за август, сентябрь и октябрь?
03.10.2016
Ответ дан
Обратился за выплатой в отделение банка в Ногинске Московской области, 03.10.2016 около 14.00. В...
Обратился за выплатой в отделение банка в Ногинске Московской области, 03.10.2016 около 14.00. В банк привело то, что он стал банком-агентом АСВ уполномоченным выдавать денежные средства вкладчикам «Росинтербанка».В отделении банка, девушка администратор пояснила, что сегодня попасть к специалисту для подачи заявления не реально, брать талон электронной очереди не целесообразно, т. к. на прием работают три окна, а время на одного человека затрачивается 30 минут, отделение банка работает до 20.00, выданные талоны на следующий день не действительны. После возмущений со стороны многих недовольных клиентов, на помощь подоспела еще одна девушка, представившаяся «администратором кассового зала», на просьбу пригласить заведующего отделением, был получен ответ: «Она ушла»,. Девушки вдвоем принялись держать «оборону» пытаясь оправдать не продуманные действия руководства. Клиентам было предложено записаться на 18 октября!!!!!!!!!!!! Талон с порядковым N V161 я все таки взял, на 17.00 обслуживались клиенты седьмого десятка. За запись вели на 24 октября.Прошу Вас оказать содействие в предоставлении возможности людям написать заявления на выплату и спокойно получить свои деньги.Завтра вновь пойду штурмовать «неприступный бастион»…
03.10.2016
Ответ дан
Уважаемая Юлия! Пишу вам третий раз, и Вы сознательно игнорируете мой вопрос. Вы не...
Уважаемая Юлия!Пишу вам третий раз, и Вы сознательно игнорируете мой вопрос. Вы не отвечаете на телефонные звонки от меня, на письма на почту банка и тут на сайте уже больше месяца!!!Я хочу узнать, когда мне вернуть мои деньги и проценты по вкладу «Динамика»?!!! Я первоначально открывала этот вклад на один год и планировала их забрать 27 августа 2016 года. Мне было обещано 1 августа по телефону, аудиозапись разговора имеется, что мой вопрос будет решен положительно.Ваш банк до сих пор указывает на своем сайте, что вклад «Динамика» пополняемый, но до сих пор в тексте договора не указано, что ПОПОЛНЯЕМАЯ СУММА ДОЛЖНА НАХОДИТЬСЯ В БАНКЕ НА ВКЛАДЕ ТОЖЕ ГОД (!!!), но уже под очень низкие проценты… Т. е. сотрудники банка сознательно продолжают «Динамить» своих клиентов????http://www.banki.ru/services/question…Id=9191906-тут вопрос первый 28 августа 2016http://www.banki.ru/services/question…Id=9238447-второе сообщение для вас 22 сентября 2016
03.10.2016
Ответ дан
Сегодня позвонили с телефона +74959742515 представились Елена из Альфабанка в 20:45 и предложили...
Сегодня позвонили с телефона +74959742515 представились Елена из Альфабанка в 20:45 и предложили забрать мою якобы карту. На вопрос почему звоните так поздно, задали встречный вопрос «вам не удобно?» и положили трубку. Из трубки шел шум улицы… Похоже была попытка Мошенничество.
03.10.2016
Ответ дан
02.07.16 на горячую линию банка было подано обращение 160702 0916 310700, кроме того была подана...
02.07.16 на горячую линию банка было подано обращение 160702 0916 310700, кроме того была подана претензия 102528505 через Сбербанк онлайн.Пришло несколько смс с сообщение о том, что перенесены сроки рассмотрения обращений сначала на 14, потом на 60 и на 90 дней.Решения по этим обращениям до сих пор нет. Ответ от банка не получен.23.09.16 с номера 9000 пришла смс с сообщением о том, обращение было рассмотрено и что ответ отправлен выбранным способом. Никакого ответа нет и не было никаким из выранных способов. Подобное смс с номера 9000 надо расценивать как отказ вашего Банка решить проблема?Все сроки рассмотрения обращений нарушены. Проблема не решена
03.10.2016
Ответ дан
Лимит на снятие с карты Visa Electron в офисе банка в сутки — 50 000 рублей. В случае превышения...
Лимит на снятие с карты Visa Electron в офисе банка в сутки — 50 000 рублей. В случае превышения лимита — взимается комиссия в размере 0,5% от суммы превышения. При этом информация о наличии и размере комиссии указывается как на чеке, так и в СМС-сообщении, однако в чеке и в смс нет информации о комиссии, где можно узнать клиенту о комиссии. Данную операцию провожу уже 3-й раз, однако ни в чеке ни в СМС-сообщении — нет данных. Пишу в 3-й раз. Не шлите шаблонный «ответ». Дайте конкретную, а главное корректную информацию, где отражена комиссия при превышении лимита обналичивания денежных средств через операциониста.
03.10.2016
Ответ дан
Добрый день ! Пожалуйста направите мне отчет посредством платежей моих ,на адрес моей электронной...
Добрый день! Пожалуйста направите мне отчет посредством платежей моих,на адрес моей электронной почты. так как сумму мне не озвучили сколько доплатить.. Связывались со своим представителем нашего региона Сергеем,он сказал задолжностей у нас нет на сайте он всё просмотрел,в документах на компьютере у него показано что всё нормально долгов нет …Я посчитал у нас переплата за период 2015—2016 год 4341 т. р (21.03.15г −1396т. руб, 17.07.15г-173руб: 15.08.15г −1396т.руб: 17.09.15г −96руб; 18.12.15—96р; 18.1015—96р; 18.11.15—96р: 18.12.15—96р; 20.01.16г-596руб; 17.02.16—396р) и это не считая 2014 год,куда тогда эти деньги пошли да же все просроченные дни по 0,1%в день штрафа я посчитал я его оплатил сумма получилась — 3010т.р,остаток переплаты у меня вам — 1331т.руб -куда ушли. Я пока не посчитал 2014год ещё … Какую сумму вы у меня требуете оплатить и за что???? напишите и вышлите на эл почту..
03.10.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть