Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! Хотела бы приобрести карту Бинбанк,интересует категория''Красота и здоровье'' для...
Здравствуйте!Хотела бы приобрести карту Бинбанк,интересует категория''Красота и здоровье''для оплаты в косметологических,медицинских и стомат. клиниках, аптеках,а также в салонах красоты,фитнесс-центрах и. т.д.,Подскажите,пож-ста,на какой процент кэшбека я могу рассчитывать например при оплате анализов в Инвитро? или клинике снижения веса Оригетея?
01.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте! При перевыпуске социальной карты Maestro мне предлагается забрать карту Мир. Меня...
Здравствуйте!При перевыпуске социальной карты Maestro мне предлагается забрать карту Мир. Меня такой обмен не устраивает категорически. Означает ли это, что счет в Вашем банке пора закрывать? Я готова уйти в любой из банков, где не забыли слово Maestro. Спасибо за разъяснение!С уважением,Leana61
01.10.2017
Ответ дан
Добрый день. Вопрос по Пенсионной карте. Сейчас выдаётся карта Мир, которая не участвует в...
Добрый день.Вопрос по Пенсионной карте.Сейчас выдаётся карта Мир, которая не участвует в программе с бин-бонус.Выдаётся ли сейчас вторая карта (MasterCard или Visa), привязанная к счёту карты Мир (как писали в июле-августе на форуме), чтобы можно было получать кэшбек за покупки?
01.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Судя по отзывам ситуация не нова. Меня тоже затронуло. После принятия заявления о...
Здравствуйте. Судя по отзывам ситуация не нова. Меня тоже затронуло. После принятия заявления о снижении процентной ставки по ипотеке, снизился ежемесячный платеж примерно на 1500 руб. В сбербанк онлайн график платежей изменился, причем процентная ставка не изменилась. То есть платеж меньше за счет снижения выплат основного долга. Последний платеж в 2028 году огромный, почти половина основного долга! Если это массовая проблема, то почему не решается? И как исправить эту техническую ошибку? После звонка на номер 900, оператор сообщила, что график поправят после платежа, который был 29 сентября, но ничего не изменилось.
01.10.2017
Ответ дан
При оформлении расс­рочки в мвидео одобрил банк хоум кредит.специалист который оформляет заявки на...
При оформлении расс­рочки в мвидео одобрил банк хоум кредит.специалист который оформляет заявки на кредиты мне сказала что страхов­ка обязательно она ее не может отключить­.говорит только в ба­нке можно отключить и то нужно туда попа­сть не позднее 5 сут­ок со дня заключения договора.сумма около 15 тыс.знакомый мне вообще сказал эти специалисты могут отк­лючать страховку она не обязательно.дак что мне делать?
01.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему при заполнении анкеты на потребительский кредит на 4...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему при заполнении анкеты на потребительский кредит на 4 этапе заполнения последнего пункта не открывается клиентский центр?
01.10.2017
Ответ дан
Добрый день. У меня есть вклад в Сбербанке и Дебетовая карта открыты в Москве. Могу ли я перенести...
Добрый день. У меня есть вклад в Сбербанке и Дебетовая карта открыты в Москве. Могу ли я перенести ведение счетов в другое отделение сбербанка в пределах Москвы, только поближе к дому и как это сделать?
01.10.2017
Ответ дан
как могло получиться так что при составлении графика платежей последний платеж оказался 272187,55р...
как могло получиться так что при составлении графика платежей последний платеж оказался 272187,55р КД № 546642 от 10апреля 2012 г. 8 месяцев по 26011,55р, 51 месяц по 12377,07 ,и вот 60 платеж, последний 272187,55р.Все оплаты производил согласно поступившим СМСкам, вовремя. Обратился в отд. Сбербанка там мне посоветовали написать заявление на рестуктуризацию,написал,но мне пришел отказ X От оплаты долга не отказываюсь,плачу по 13000р в месяц с апреля месяца. В настоящее время я пенсионер не работаю по состоянию здоровья, инвалид 2гр. (онкология) лечусь в Москве на Каширке 23 РОНЦ им. Блохина. Посоветуйте,что мне делать.
01.10.2017
Ответ дан
Мария Александровна! Мой вопрос так и никто не ответил на форуме. В личку пишет представитель...
Мария Александровна! Мой вопрос так и никто не ответил на форуме. В личку пишет представитель банка, а ответ не предоставляют на форуме в открытую. Второй вопрос, действительно досрочно в офисе сбербанка гасить ипотеку теперь идут ограничения по сумме? и какая сумма по ограничении? Или вовсе не так? Где документ посмотреть? И на каком основание если эти ограничения есть, я когда договор заключала, сказали досрочно ипотеку можно гасить сколько захочешь в сумме, только в онлайне досрочно не проведешь сколько захочешь сумму. И прочла ваш комментарий только про сбербанк онлайн, что в настоящее время изменены правила досрочного погашения кредита в Сбербанк Онлайн: минимальная сумма для досрочного погашения сейчас составляет 99% от суммы ближайшего ежемесячного платежа по графику. Погасить досрочно на меньшую сумму можно только в офисе банка.
01.10.2017
Ответ дан
Добрый день. 23.09.17 подала заявку на потребительски кредит онлайн. Через 2 дня сотрудница банка...
Добрый день. 23.09.17 подала заявку на потребительски кредит онлайн. Через 2 дня сотрудница банка по телефону сообщила об одобрении кредита и возможности получения кредита через личный кабинет, не обращаясь в отделение банка. Но до настоящего момента статус кредита в личном кабинете не изменился (обрабатывается банком). В службе поддержки советуют обратиться в отделение банка. В чем причина такого положения дел? И если ли возможность решить данную проблему, не обращаясь в отделение?
01.10.2017
Ответ дан
Попытался оплатить коммуналку из списка в Б2,0. Стянул с Билайна деньги. Нашел в списке...
Попытался оплатить коммуналку из списка в Б2,0. Стянул с Билайна деньги.Нашел в списке поставщика. Ленобласть: ЕИРЦ; Ввел номер лицевого счета. Подгрузились категории, значения правильные. Внизу сумма итого по цвету отличается от остальных цифр. Она серая, неактивная 1830р. Нажимаю кнопку оплатить — выдает ошибку «сумма должна быть более 10р»;Я же хочу оплатить 1830р. Все поля категорий активные. В них можно менять значения. Итоговая сумма меняется, но при этом цвет ее светлее и она к изменению не доступна. Налицо техническая проблема.Звоню первый раз на ГЛ. Помощь: Мы значит перезагрузили ваши данные, перезайдите и попробуйте. Ничего не поменялось.Второй раз пишу в чате,. прикладываю скрины. Скрины загружаются так что я их не вижу, но вроде на той стороне видят. Пошли версии: якобы система не дает провести платеж из-за цифры посередине скрина (за свет в подъезде — там 4 рубля с копейками) и говорит, что это из-за этой суммы. Не верю. Мне еще раз говорят, что перезагружают мои данные и просят проверить. Ничего не меняется.Звоню еще раз по телефону. В черт знает какой раз все объясняю. Мне говорят: «у Вас же еще сумма стянутых денег не прошла авторизацию» Я говорю, вроде же моментальное зачисление. Она говорит, для покупок да, для переводов нет. Я же не перевод делаю, а платеж из списка выбираю и система ругается на совершенно другое.. *задумалась* ..ждите минуту..Алло, Вам надо подъехать в офис и провести коррекцию Ваших данных.. там значит ошибка в номере и система не пропускает.. тут я уже не выдержал.. спрашиваю: что там за ошибка может быть в номере, мы уже все данные 10 раз сверяли, что для этого мне надо ехать 180км до офиса??Она уперлась. Говорит Вы приедете и там все уже будут знать, увидят в компьютере.. в итоге она сказала, что там записано через +7, а надо вовсе не так.. после такого я уже не смог продолжать разговор..Хотел попробовать оплатить через интернет версию, но войти не могу. Моя пара логин/пароль не подходят. А кнопка забыл пароль предлагает звонить на ГЛ.
01.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Как начисляются бинбонусы при оплате картой категории VISA 4029xxxxxxxxxxxx.У меня...
Здравствуйте! Как начисляются бинбонусы при оплате картой категории VISA 4029xxxxxxxxxxxx.У меня выбрана категория интернет покупок.При оплате 26.09.2017 в интернет магазине я вижу только 1%,а не 5%.
01.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 07.09.2017 было зарегистрировано мое обращение по поводу снижения процентной ставки...
Здравствуйте! 07.09.2017 было зарегистрировано мое обращение по поводу снижения процентной ставки по ипотеке. Я оставлял заявление в местном отделении 8610/0192. Мое обращение в ПАО Сбербанк зарегистрировано под номером 170907-0399-157000.. Сначала мне сообщили в эл. письме что срок рассмотрения моего обращения не позднее 22.09.2017 г., затем его продлили до 20 дней, а 27.09.2017 дождавшись письма мне в третий раз перенесли срок рассмотрения обращения до 30 дней! Прошу разобраться в данной ситуации мне важно скорейшее рассмотрение моего заявления, иначе я вынужден буду обращаться за рефинансированием в другие банки. Очень несерьёзно для такой большой компании и можно сказать лица нашего государства в мировой экономике. Друзьям и родственникам одобрили сниженные процентные ставки 12% только после подобных жалоб.
01.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите почему так долго решается вопрос о понижении процентной ставки по ипотеке...
Здравствуйте, подскажите почему так долго решается вопрос о понижении процентной ставки по ипотеке? Обращение № 170904 0183 461100 от 04.09.2017201Н7г. И нужно ли было прикладывать справку о том, что я сейчас нахожусь в декрете и заработная плата стала меньше? Заранее спасибо за ответ
01.10.2017
Ответ дан
Добрый день. Я подал заявление 31.08.2017 г. на Программу помощи ипотечным заемщикам...
Добрый день.Я подал заявление 31.08.2017 г. на Программу помощи ипотечным заемщикам (Постановление Правительства Российской Федерации от 11 августа 2017 г. № 961 «О дальнейшей реализации программы помощи отдельным категориям заемщиков по ипотечным жилищным кредитам (займам), оказавшихся в сложной финансовой ситуации»). Письма регистрации моего заявления не было. Только 02.09.2017 г. позвонила сотрудница Сбербанка и сказала, что отправила документы на рассмотрение. Ответа до сих пор нет. Отправили документы в АИЖК или они остались в офисе банка?! Прошу разобрать в сложившейся ситуации.Спасибо.
01.10.2017
Ответ дан
Карта "Мои покупки" была выдана мне при оформлении кредита в апреле 2016 года. Кредит...
Карта «Мои покупки» была выдана мне при оформлении кредита в апреле 2016 года. Кредит брался на сумму около 47 тыс. руб. О том, что по окончании выплат я могу пользоваться картой как кредитной, я узнал только сейчас, случайно прочитав отзыв одного из клиентов Альфа-банка. Кредит брался на год и был погашен весной 2017 года. Сегодня оплатил задолженность за обслуживание карты в размере 236р.Суть моего вопроса сводится к следующему. В личном кабинете в разделе информации по карте у меня написано:Доступно для трат 0 р.Задолженность 0 р.Процентная ставка 34.99%Установленный лимит 0 р.Льготный период 60 днейДата начала льготного периода 11 апреля 2016То есть? Карта не стала кредитной? Ведь для трат нет доступного лимита? Все данные отправляю. Просьба разобраться и ответить мне популярно на вопрос: есть ли у меня кредитная карта, могу ли я осуществлять по ней покупки или я плачу за обслуживание просто так?
01.10.2017
Ответ дан
Оксана1986 АВТОР ОТЗЫВА 01.10.2017 09:18 # Уважаемая Мария Александровна! При заключении договора...
Оксана1986 АВТОР ОТЗЫВА 01.10.2017 09:18 #Уважаемая Мария Александровна! При заключении договора потребительского кредитования сотрудник Вашего банка сообщила мне, что мне одобрен кредит только с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ страхованием жизни! В процессе оформления я задавала вопрос о том, что в случае досрочного закрытия кредита я могу вернуть деньги за неиспользованный период «добровольного» страхования? Ответ сотрудника: да!!! Более того, мне сотрудник банка ничего не говорил о сроках для написания заявления в страховую! Я бы сразу же написала, да что уж там, я бы и не подписывала это заявление и не оставляла бы денег на счету для оплаты Страховки которую нагло впаривают ВСЕ СОТРУДНИКИ, ВСЕХ ОТДЕЛЕНИЕВ БАНКА!!! Мария Александровна, я понимаю, что у Вас работа такая! Вы уже далеко не первому человеку отвечаете на претензию о страховке, но не в одном ответе я не увидела где вы ссылаетесь на пункт в заявлении и чтобы в этом пункте было написано: договор расторжению не подлежит и денежной компенсации за не использованный период непредуссмотренно. Опять же, ДОГОВОРА НА СТРАХОВАНИЯ У МЕНЯ НЕТ! Все, что есть это заявление которое даётся при оформлении кредит в отделении банка. Сбербанк обманывает людей и Вы это прекрасно понимаете! Я являюсь клиентом Вашего банка давно, кредитная история только в Вашем банке три потребительских кредита и я по двум кредитам возвращала деньги при дсрочном закрытии кредита, это было реальным потому, что это были страховые не ООО СК «Сбербанк страхование жизни», а страховые компании которые дорожат своей репутацией, именем и клиентами! Более того, эти страховые компании просто напросто соблюдают законы и не нарушают право человека при расторжений добровольного страхования! Объясните мне на каком основании при желании клиента расторгнуть договор страхования ООО СК «Сбербанк страхование жизни» отказывается вернуть деньги за не испольванный период страхования? Я прошу решить мой вопрос о возмещении страхового взноса за неиспользованный период! Пишу тут, так как Вы не отвечаете на коментарий
01.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, подал заявку на получение предодобренной кредитной карты...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, подал заявку на получение предодобренной кредитной карты мастер голд с предодобренным лимитом 350000р онлайн в отделении банка через терминал в Москве на новокосинской 30,09,2017. Когда ориентировочно я получу карту,и что означает статус заявки -исполняется банком? Т. е. Кредитка на 100% не одобренна?Являюсь зарплатным клиентом.спасибо
01.10.2017
Ответ дан
Сейчас мне пришлось отправить номер карты не знакомому человеку для оплаты и я задался вопросом...
Сейчас мне пришлось отправить номер карты не знакомому человеку для оплаты и я задался вопросом: может ли злоумышленник воспользоваться этим номером. Первый запрос по теме в интернете показал пример как можно это сделать: https://geektimes.ru/post/109361/Почему вы позволяете снимать деньги с карты без CVV, запроса кода из СМС и прочих защит?Так я вспомнил, что не происходит никаких запросов защитных кодов при оплате на сайте МГТС. Что это за прореха? Теперь опасаюсь, что карта дискредитирована.Второй момент, который делает контроль над операциями по карте невозможным.В приложении в истории не отображаются операции по карте в магазинах, на сайтах и т. п.Этого очень не хватает. Должна быть организована удобная возможность посмотреть историю любых движений по карте за день/неделю/месяц без заказа выписки, а непосредственно в приложении. Например, в привычном виде мессенджера — слева все входящие платежи с описанием где и за что, справа все вычитания, включая платежи в магазинах, на сайтах, переводы, комиссии вашего банка, которые вы всеми силами скрываете, тогда контроль за деньгами на счету будет вести удобнее.
01.10.2017
Ответ дан
Сегодня, 1 октября, я сняла со своего счета в Сбербанке сначала 2000 руб, затем ещё 15000 руб...
Сегодня, 1 октября, я сняла со своего счета в Сбербанке сначала 2000 руб, затем ещё 15000 руб, банкомат принадлежал ПромСвязьБанку.В чеке было указано: «комиссия 0%«Тем не менее с моего счета списалось 250 рублей.Никаких подтверждений этой операции у меня нет. Ни в чеке, ни в онлайн банке, ни в выписке из онлайн банка.Я хочу знать, почему, если с моего счета списывается комиссия, её сумма не отображается в выписке?
01.10.2017
Ответ дан
Добрый день. Не понял Вашего ответа на Мой вопрос... Выдаётся ли к Пенсионной карте Мир...
Добрый день.Не понял Вашего ответа на Мой вопрос…Выдаётся ли к Пенсионной карте Мир вторая дополнительная карта (MasterCard или Visa), чтобы можно было получать кэшбек за покупки?Можно просто: ДА или НЕТ!P.S.: дополнительная карта может быть БЕЗконтактная (PayPass) или нет?
01.10.2017
Ответ дан
Добрый вечер, обращаюсь к Вам с просьбой исключить мой домашний телефон из Вашей базы обзвона. Я не...
Добрый вечер, обращаюсь к Вам с просьбой исключить мой домашний телефон из Вашей базы обзвона. Я не являюсь клиентом Вашего банка и никогда не являлась, и тем более не давала никаких согласий на то, чтобы мне звонили с утра до вечера. Я пенсионерка 77 лет, из дома практически никогда не выхожу, страдаю гипеторнической болезнью. Ваши сотрудники бесцеремонно звонят мне каждый день с утра до вечера по очень много раз, грубо разговаривают, я неоднократно объясняла,что не знаю где находится нужный Вам человек, но звонки продолжаются. Каждый раз после такого звонка у меня ухудшается самочувствие. Если после моего обращения на этом сайте звонки продолжаться, я буду вынуждена обратиться в правоохранительные органы, Центральный банк России и прочие.
01.10.2017
Ответ дан
прошу объяснить-причина какая,?? ."В «Народном рейтинге» информационного портала Банки.ру не...
прошу объяснить-причина какая,?? .«В «Народном рейтинге» информационного портала Банки.ру не зачтен Ваш отзыв«Неравнодушное и ответственное отношение» с оценкой 5, размещенный 2017-09-15 13:13:18.»
01.10.2017
Ответ дан
Добрый день! По программе рефинансирования под залог недвижимости (перевожу ипотеку из ВТБ-24) мне...
Добрый день!По программе рефинансирования под залог недвижимости (перевожу ипотеку из ВТБ-24) мне в расчет включили обязательный платеж по программе «Защищенный заёмщик». Насколько обязательным является этот платеж для одобрения банка моей заявки по рефинансированию? Могу ли я застраховать жизнь и здоровье в других страховых организациях, афелированных в Сбербанке? Раньше сумма платежа по страховке была в 3 раза меньше той, что мне сейчас предлагает менеджер Сбербанка и он настаивает на обязательности такого платежа, иначе условия кредитования для меня будут изменены на более высокий процент. В настоящий момент у меня действует страховка по ипотечному кредиту в ВТБ (который я сейчас хочу перевести в Сбербанк), она не будет учтена, она «сгорает»?
01.10.2017
Ответ дан
Добрый день. Карта МДМ банка. Нет бонусов за июль, август и, полагаю, за сентябрь тоже. В...
Добрый день.Карта МДМ банка. Нет бонусов за июль, август и, полагаю, за сентябрь тоже. В поддержку надоело обращаться. Скриншот интернет банка отсылал, правда не понятно зачем, поддержка ссылается на синхронизацию в системе.Надеюсь на решение вопроса.
01.10.2017
Ответ дан
Подавали заявление о понижение ключевой ставки в августе 2017, в связи с новым понижением ставок на...
Подавали заявление о понижение ключевой ставки в августе 2017, в связи с новым понижением ставок на рынке, мы можем пойти и еще написать заявление? Какие проценты одобряют и какой минимум сейчас? Хочется остаться в сбербанке, а не рефинансироваться в сторонние банки (Газпром банк предлагает 9.5%).
01.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте,хотела в личном сообщении отправить вам данные по обращению_10035172 ,не пооучается...
Здравствуйте,хотела в личном сообщении отправить вам данные по обращению_10035172 ,не пооучается, выдаёт авторизуйте номер телефона,я все вписала.как вам можно отправить данные и номер кредитного договора
02.10.2017
Ответ дан
Уважаемый Александр Новиков, не могли бы Вы пояснить смысл подключения услуги «Защита кредита»...
Уважаемый Александр Новиков,не могли бы Вы пояснить смысл подключения услуги «Защита кредита» при отсутствии у клиента кредитных карт?http://www.banki.ru/services/question…d=10035269Ваш ответ меня озадачил — как при отсутствии кредитных карт у клиента может возникнуть желание подключения данной услуги? Что Вы имели в виду?
02.10.2017
Ответ дан
Мария Александровна,добрый день. 15.08.2017 года в г.Соликамск по .5.ул.Калийная 130,утром я...
Мария Александровна,добрый день. 15.08.2017 года в г. Соликамск по. 5.ул.Калийная 130,утром я обратилась в отделения сбербанка с заявлением о сражении процентной ставки.Сотрудник банка,сказала что рассмотрение моего заявления займен 2 недели,не какого номера регистрации заявление не пришло,прошёл месяц,ч подошла к этой сотруднице узнать на какой стадии заявление,так как моим знакомым уже Дади ответ,хотя они обращались после меня.Она начала со мной грубо общаться(в таком смесле я не собираюсь с вами перерикаться)не давав мне ей выложить суть вопроса, всё-таки потом спросила мою фамилию посмотрев в компьютере сказав что моё заявление зарегистрировано. Прошло уже 1.5 месяца,нет ни какого ответа.Я обратилась к другой сотруднице банка,мне сказали,что нет от меня ни какого заявления,пришлось 30.09.2017 писать новое заявления.Почему такое обращения с клиентами,столько времени я потеряла и потратила.Прошу разобраться в этой ситуации.Фамилию сотруднице я не знаю
02.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 11.09.2017 я переводил деньги в мобильном банке "Бинбанк" со своего...
Здравствуйте! 11.09.2017 я переводил деньги в мобильном банке «Бинбанк» со своего карточного счета на счета на свой же карточный счет. Деньги сразу списались, но никуда не зачислились. 13.09.2017 я написал обращение в банк.Разбирательство длится уже 3 неделю. Неужели так тяжело вернуть клиенту его же деньги, который он переводит по своим счетам в вашем же банке? У вас все транзакции отмечены.Какую лояльность после этого вы ожидаете? Делопроизводство высшего уровня! Я Вас поздравляю!
02.10.2017
Ответ дан
Добрый день, Мария Александровна! Могу ли я перевести свой вклад из Сбербанка в банк иностранного...
Добрый день, Мария Александровна! Могу ли я перевести свой вклад из Сбербанка в банк иностранного государства, при том, что доверительного лица в России у меня нет и я не нахожусь на территории РФ? Спасибо
02.10.2017
Ответ дан
Доброго дня Александр! Уже не первый раз обращаюсь к Вам через данную форму ,надеясь на адекватное...
Доброго дня Александр! Уже не первый раз обращаюсь к Вам через данную форму,надеясь на адекватное решение моего вопроса. http://www.banki.ru/services/question…d=10027872 X С 11 сентября 2017 г. «Бинбанк» не даёт мне возможности распоряжаться собственными средствами под разными предлогами. Начиная с 20 сентября, под предлогом «технического сбоя». На мои неоднократные требования по возвращению средств на мой р/сч, банк отвечает — «ведется работа по исправлению технической ошибки». На связь со мной ни кто не выходит. А в местном отделении банка отвечают, что информации по срокам этого «исправления» — не имеют т. к этим занимается Московский офис. От Вас я получил ответ -«вопрос рассматривается в приоритетном порядке». 12 ДНЕЙ!?!?! Т. к другой возможности общения с банком у меня нет, я обращаюсь к Вам через этот сайт. Если у Вас есть возможность обращения к руководству банка напрямую,(а не по горячей линии), я прошу донести алгоритм моих дальнейших действий. Если руководству банка действительно важен каждый клиент, как вы заявляете. Прошу вас внимательно изучить Ст. 845 ГК РФ (Договор банковского счета), Ст. 856 ГК РФ (Ответственность банка за ненадлежащее совершение операций по счету), ст. 858 ГК РФ (ограничение прав клиента на распоряжение денежными средствами),Ст 395 ГК РФ. (ответственность за неисполнение денежного обязательства). Так же довожу до сведения Вашего руководства о том, что в случае дальнейшего отказа в выполнении моего законного требования, либо задержки его выполнения, я имею все основания обратиться в отделение ЦБ РФ, Прокуратуру, Роспотребнадзор и Суд за защитой моих нарушенных прав и возмещения нанесенных тем самым убытков. В том числе оставляю за собой право обратиться в органы МВД и Следственный комитет РФ, по возникшим у меня подозрениям в нарушении банком закона в части статьи 159 УК РФ (Мошенничество) по части его — присвоение чужой собственности. А так же оставляю за собой право размещения информационных материалов в сети интернет и СМИ, а так же привлечению к освещению данного события (с помощью блогеров), которое несомненно не приведёт к улучшению положительного имиджа банка на рынке оказываемых услуг. У меня достаточно терпения,но и ему приходит конец. Тем более я вижу по Вашим однообразным ответам подобным пострадавшим — «рассматривается в приоритетном порядке», это Ваш шаблонный ответ. Так же призываю подобных пострадавших, присоеденяться к моим требованиям.
02.10.2017
Ответ дан
Добрый день! 19.09 было подано заявление на снижение процентной ставки по ипотеке...
Добрый день!19.09 было подано заявление на снижение процентной ставки по ипотеке, зарегистрированное под номером 170920 0131 724500Просрочек не было, страховки все делались во время. В данный момент ставка 14.75. Это очень много, мы с трудом справляемся.Прошу вас рассмотреть мое заявление в приоритетном порядке, т. к. в ближайшее время в семье появится третий ребенок и промедление для нас критично.Большое спасибо и хорошего дня!
02.10.2017
Ответ дан
При получении перевыпущенной по сроку банковской карты 8 февраля 2017 года в Лефортовском отделении...
При получении перевыпущенной по сроку банковской карты 8 февраля 2017 года в Лефортовском отделении 6901 с моей карты *2644 были списаны 1000р в адрес OSB6901 якобы за обслуживание карты, а по факту деньги 9 февраля поступили в НПФ Сбербанка и на основании данного платежа был заключен договор от моего имени с НПФ Сбербанка об индивидуальном пенсионном плане. Теперь, чтобы расторгнуть договор и получить назад свои деньги, я должна сначала написать заявление в НПФ Сбербанка и запросить копию договора, затем с копией договора обратиться в Налоговую службу за справкой, что я не получала социальный вычет со своего взноcа, а затем с этой справкой снова обратиться в НПФ Сбербанка за расторжением договора. Или же нужно писать заявление об отмене операции перечисления денег 1000р в OSB6901. Причём такое произошло не только со мной! Т. е. это не исключение, а правило. Как такое вообще возможно? Операционисты Сбербанка лично заинтересованы в этих договорах с НПФ Сбербанка? Как мне быстро вернуть деньги?
02.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность отключить возможность перевода денежных...
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность отключить возможность перевода денежных средств от других пользователей СБ онлайн мне по номеру телефона?
02.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Планирую завести в вашем банке дебетовую карту, но прежде хотел бы уточнить, что у...
Здравствуйте! Планирую завести в вашем банке дебетовую карту, но прежде хотел бы уточнить, что у нас совпадает понимание правил страхования вкладов. Согласно сайту АСВ и просмотренным мной форумам, дебетовая карта имеет счет в банке, а потому правила страхования распространяются и на средства, находящиеся на карте (на её счёте).
02.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите оперативно решить вопрос. Сегодня 2.10.17 примерно в 9.56 (МСК) по адресу...
Здравствуйте! Помогите оперативно решить вопрос. Сегодня 2.10.17 примерно в 9.56 (МСК) по адресу: г. Омск, Энтузиастов 2/1, в банкомат Бинбанк была внесена сумма состоящая из пятитысячных купюр. Примерная сумма 30—40 тыс (не пересчитывал перед внесением). Была возвращена одна купюра 5000, после этого банкомат вновь начал пытаться выдать мне купюры, при это шторка выдачи приоткрывалась на половину и вновь закрывалась, это длилось около 2—3 минут, на экране отображалась надпись что я не забрал купюры, после этого я нажал отмену, спустя какое то время банкомат все вновь пересчитал и выдал надпись что моя операция не может быть завершена, и все, ни чека ни зачисления не произошло. Была составлена заявка по телефону, но возможно что процедура может затянуться а на эту денежную сумму были определенные планы. Прошу посодействовать в решении проблемы в как можно быстрые сроки. Заранее спасибо!
02.10.2017
Ответ дан
Добрый день, Дарья. Я уже обращался к Вам по поводу начисления дополнительных балов Польза за...
Добрый день, Дарья.Я уже обращался к Вам по поводу начисления дополнительных балов Польза за покупку по карте Космос на Booking.com. После разбирательства Вы заверили, что балы будут начислены 01.10.2017(через 60 дней с начала месяца,следующего за месяцем отъезда), но балов как не было так и нет(Покупка была 26.06.2017 на 19230р. Что делать? Как вернуть положенные мне192.3х6=1153.8 рублей???
02.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Через домклик подавали заявку на ипотеку 18.07.2017 нам её одобрили, потом еще...
Здравствуйте! Через домклик подавали заявку на ипотеку 18.07.2017 нам её одобрили, потом еще 10.08.2017 года при смене процентной ставки писали заявление на пересмотр, нам её тоже одобрили. Мы нашли квартиру, собрали все необходимые документы на квартиру (были потрачены деньги и нервы). Сдали мы документы нарочно в офис сбербанка на пр. Ленина д. 47, но нам отказали. Специально после этого с мужем заказали свои кредитные истории, у обоих 5. Прошу дать ответ в связи с чем получен отказ??? В каком направлении нам двигаться? чтобы приобрести хотя бы в ипотеку собственное жилье??? А также хотелось бы узнать, когда загружаются документы через Домклик их кто отрабатывает? Также местные менеджеры или нет?
02.10.2017
Ответ дан
Добрый день! Прошу разобраться, почему при автоматическом перевыпуске кредитной карты MasterCard...
Добрый день!Прошу разобраться, почему при автоматическом перевыпуске кредитной карты MasterCard Gold по инициативе банка (срок старой карты подходит к концу) был изменен номер кредитной карты (новая карта была выпущена с номером 55…) и всё-таки выпустить мне новую карту с моим старым номером (заявления я заполнила в отделении на Наставников).А так же выяснить, почему после оставленного мною обращения о перемещении карты из отделения на Дыбенко в отделение на Наставников, карта так никуда и не переместилась.Обращение было мной оставлено через контактный центр 15.09.2017 17:11 (мск). В обращении кроме перемещения карты я просила оставить номер моей старой карты, так как этот вопрос для меня очень важен. Молодой человек сказал, что он составил служебную записку и всё будет так как написано, но вот карту можно будет забрать через 5 рабочих дней и только по будним дням до 18:00.29.09.2017 17:50 (мск) обратившись в отделение на Наставников, после получасового ожидания узнала, что карты у них моей нет и номер новой карты точно уже начинается на 55…, так как автоматический перевыпуск моей карты вообще не предусмотрен. На вопрос «почему была перевыпущена моя карта без моего заявления, если автоматического перевыпуска нет» никто почему-то ответить не смог. Сотрудники предложили аннулировать ранее выпущенную карту и написать пару заявлений на перевыпуск новой карты, чтобы я могла ее получить быстрее и в более удобном мне отделении. Только в этот раз заверили меня, что номер карты точно уже не сохранится, как будто в первый раз он сохранился.30.09.2017 14:30 (мск) был совершен повторный звонок в колл-центр с желанием узнать, почему же меняется номер карты при перевыпуске. На что специалист ответила, что номер карты меняется, если меняются технологии, которыми будет оснащена новая карта. На вопрос «какая дополнительная технология появится на моей новой карте», сотрудник так же не смогла ответить, так как на моей старой карте уже есть магнитная лента, чип и PayPass. Возможно добавится телепорт или запуск космических кораблей, но об этом история умолчала.
02.10.2017
Ответ дан
Добрый день, Мария. 14.08.2017 подавал заявление с просьбой о снижении ставки по ипотеке в офис №...
Добрый день, Мария. 14.08.2017 подавал заявление с просьбой о снижении ставки по ипотеке в офис № 9040/00615 (по месту заключения договора). На вопрос о сроках рассмотрения был дан ответ — в течение 5-и рабочих дней.. В итоге обращение поступило в обработку только 28.09.2017. № 170928 0620 836100. С чем связана такая задержка и можно ли как-то ускорить процесс рассмотрения?
02.10.2017
Ответ дан
Вопрос простой. Когда Вы наберете грамотных сотрудников? То информацию повторно запрашивают, не...
Вопрос простой. Когда Вы наберете грамотных сотрудников? То информацию повторно запрашивают, не могут найти, то не могут озвучить сроки решения проблем. Ну не было ведь раньше такого, почему все хуже и хуже становится? Не работает интернет банк в части отображения корректной информации, невозможно просмотреть, распечатать квитанции по переводам, не увидеть статус ушли деньги не ушли. Не отображается информация по инвестициям в части доходности убытков. Все приходится писать по пять по ПЯТЬ раз. Каждый раз день сурка ей богу. В смс приходит ответ просто шикарный со статусом решен — запросите справки в банке, вопрос ваш решится в БУДУЩЕМ. Это вообще как? Уже устал, честно, с 22 сентября все тянется. Почему вопросы начинают решаться только после написания на этот портал? Обращения 5—1123637643017, 5—1112285042326 и № 5—1113151178353
02.10.2017
Ответ дан
Добрый день. Подавали заявку на снижение ставки по ипотеке взятой в 15 году под 13%. Условия...
Добрый день.Подавали заявку на снижение ставки по ипотеке взятой в 15 году под 13%. Условия снижения были до 12—12,5%. Нам одобрили снижение до 12,5 и буквально через несколько дней на сайте сбербанка обновляется информация, что теперь ставки могут быть снижены в пределах 10,9—11,9%. Возможно ли, чтобы моё заявление пересмотрели по новым условиям т. к. ставку изменили только с 24.09.При снижении ставки до 10,9% желание переводить ипотеку в другой банк отпадает. Спасибо за понимание.
02.10.2017
Ответ дан
Сколько в целом будет стоить открытие вклада для неклиента банка? Имею ввиду оплаты карт, ведения...
Сколько в целом будет стоить открытие вклада для неклиента банка?Имею ввиду оплаты карт, ведения счетов, и пр. не связанные напрямую с вкладом расходы.То есть без чего не открыть вклад (если таковые имеются).Какие документы необходимы кроме паспорта и денег?
02.10.2017
Ответ дан
Добрый день! Помогите разобраться с проблемой или обманом. Являюсь обладателем карты VISA...
Добрый день!Помогите разобраться с проблемой или обманом.Являюсь обладателем карты VISA SIGNATURE-Аэрофлот. На сайте сбербанка написано что карта участвует в Программе скидок и привилегий «Мир привилегий Visa».У меня случилась ситуация с покупкой и я обратился в VISA за Расширенной гарантией, как указано на сайте VISA. Там мне дали отказ в услуге, ссылаясь на то что у меня SIGNATURE-FLEX. А Сбербанк на мой запрос дал письменный ответ что эта карта вообще не участвует в программе скидок и привилегий «Мир привилегий Visa».СБЕРБАНК ОБМАНЫВАЕТ СВОИХ КЛИЕНТОВ??? И ЧТО ТАКОЕ SIGNATURE-FLEX о которой на сайте и в документах НЕТ ни слова???Все документы могу предоставить!!!
02.10.2017
Ответ дан
Мария,здравствуйте. Писала вам обращение 25 сентября,ответ на свой вопрос не получила... Вы просили...
Мария,здравствуйте. Писала вам обращение 25 сентября,ответ на свой вопрос не получила… Вы просили ответить на личное сообщение,я ответила-ответа нет. Прошу дать ответ ещё на один вопрос- что такое налоговый вычет при досрочном погашении кредита,как его оформить.И могу ли я на него рассчитывать. Кредит был 109000 руб.взят 08.092015.,досрочно погашен 11.09.2017 г.
02.10.2017
Ответ дан
Добрый день! У меня две карты одна Бинбанк другая МДМ. Бонусы по карте Бинбанка были зачислены...
Добрый день! У меня две карты одна Бинбанк другая МДМ. Бонусы по карте Бинбанка были зачислены корректно по карте *2682 по карте МДМ *3435 не зачислено ни одного бонуса. Просьба разобраться и зачислить бонусы по карте МДМ!
02.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Человек идёт на работу в Москве и там оформляется зарплатная карта Сбербанка при этом...
Здравствуйте! Человек идёт на работу в Москве и там оформляется зарплатная карта Сбербанка при этом в другом регионе России остался долг по кредиту трехлетней давности по которому вынесено судебное решение в пользу банка.Будет ли Сбербанк в Москве удерживать с зарплаты деньги за долг в другом регионе?
02.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте уважаемый Александр ! Заканчивается срок по вкладу. По СМС предложили...
Здравствуйте уважаемый Александр!Заканчивается срок по вкладу. По СМС предложили автоматическипролонгировать на выгодных условиях. Как поступить? Пустьавтоматически открывается новый договор вклада, смотретьусловия, если условия не устроят, то самому закрыть вклад.Как лучше «пошагово» в данном случае действовать?С уважением Владислав
02.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу сообщить Вам, что от имени Вашего банка мошенники с номера +79637745408...
Здравствуйте! Хочу сообщить Вам, что от имени Вашего банка мошенники с номера +79637745408 рассылают смс-сообщения следующего содержания: «Операции по вашей карте приостановлены. Инф: 88005115075».Подобные сообщения я за последнюю неделю получил уже дважды.Думаю, в интересах Вашего банка принять соответствующие меры, так как Ваши клиенты могут понести убытки от действий мошенников.P.S.: карт в Вашем банка я не имею.
02.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите написал заявление о снижении процентной ставки по ипотеке, через обратную...
Здравствуйте, подскажите написал заявление о снижении процентной ставки по ипотеке, через обратную связь на сайте. Также на сайте было написано, что я получу ответ по СМС. Ничего не пришло, только на сайте было написано номер обращения 1710020762275600. Дошло ли мое обращение.
02.10.2017
Ответ дан
Я написала заявление на снижение процентной ставки по ипотеке 29 сентября 2017 г. Решение по нему...
Я написала заявление на снижение процентной ставки по ипотеке 29 сентября 2017 г. Решение по нему не вынесено. Могу я рассчитывать на снижение процентной ставки до 10,9% по так называемой второй волне снижений, начинающейся с октября 2017 года или мне следует написать другое заявление? Имеет ли значение при принятии решения банком, каким числом датировано заявление просителя?
02.10.2017
Ответ дан
Добрый день! У меня две карты одна Бинбанк другая МДМ. Бонусы по карте Бинбанка были зачислены...
Добрый день! У меня две карты одна Бинбанк другая МДМ. Бонусы по карте Бинбанка были зачислены корректно по карте *2682 по карте МДМ *3435 не зачислено ни одного бонуса. Просьба разобраться и зачислить бонусы по карте МДМ!Поясняю зачислено не 3000, а 2994,63 что соответствует тратам по карте Бинбанка, а траты по МДМ карте вообще не учтены.
02.10.2017
Ответ дан
Приветствую. Я дважды обращался в сбербанк с вопросом о снижении процентной ставки ипотечного...
Приветствую.Я дважды обращался в сбербанк с вопросом о снижении процентной ставки ипотечного кредита в связи со снижением ключевой ставки Центральным Банком РФ. Один раз через онлайн кабинет, прикрепив копию заявления, второй раз уже пришел в офис сбербанка лично, где и заполнил бланк заявления. Оба раза мне отказали, не объясняя причин.Сейчас я написал еще одно заявление, и отправил через сбербанк онлайн.Я исправно платил и плачу по существующим кредитам, не имею и не имел никаких задолженностей перед банком. Являюсь держателем нескольких счетов, пластиковых карт, включая зарплатную и не понимаю, почему я получаю отказ по понижению процентной ставки, когда другие банки предлагают рефинансирование по меньшим процентам.Помогите пожалуйста мне с моим обращением. Рассчитываю на вашу скорую помощь.
02.10.2017
Ответ дан
Добрый вечер! в сентябре 2014 г. оформляла кредит наличными в вашем банке выдали все документы на...
Добрый вечер! в сентябре 2014 г. оформляла кредит наличными в вашем банке выдали все документы на кредит договор, график платежей в бумажном варианте.Срок кредита 3 года. По графику ежемесячный платеж 17700 платила как положено в определенный день месяца. до дня погашения платежа, приходили смс сообщения от банка.Через 3 месяца стали приходить смс сообщения с суммой платежа 17600, ну хорошо, плачу эту сумму.И что в итоге подходит время последнего платежа, в моем бумажном графике сумма платежа 8708,39.СПЕЦИАЛЬНО еду в отделение банка у «консультанта» спрашиваю о сумме на последнего платежа, мне уверенно говорят «сумма соответствует вашему графику». Через банкомат пополняю карту, на эту сумму, и с чистой совестью уезжаю в отпуск. Через 2 дня приходит смс от банка о том, что мой платеж составляет 15995,33!!!!! Звоню на горячую линию, девушка,что-то пытается проверить, и слышу,» да ваш платеж составляет 15995,33!!!!, в соответствии с вашим графиком платежей«Начала спорить в моем графике сумма почти в 2 раза меньше, прошу ответить, с чем связано такое расхождение в сумме. В ответ " связано с праздничными и выходными днями, поэтому сумма отличается,больше ничего не могу вам объяснить»!!! После возвращения из отпуска обратилась в отделение банка.Работник банка составила претензию, к данной претензии были приложены бумажный график платежей, полученный в 2014 году и график распечатанный из программы (он совсем не соответствует бумажному)В итоге через 7 дней приходит решение банка в отказе вернуть 7200 . Мне снова никто не смог объяснить почему у меня такая разница между платежами! НИКТО, даже руководитель отделения!!!Прошу разъяснить мне с чем связано такое расхождение в платежах по кредиту???
02.10.2017
Ответ дан
Мой вопрос заключается в том что я не понимаю как создаётся заявка на кредитную карту, если её...
Мой вопрос заключается в том что я не понимаю как создаётся заявка на кредитную карту, если её никто потом не видит и отменить не могут, я смотрю супер политика банка, при этом всем сунуть предодобренное предложение не дать его принять так как заявка на кредитную карту уже есть и умыть руки в порядке вещей в вашем банке. Дак зачем на сайте в сбербанк онлайн нужна заявка на кредитную карту, если по ней никто не связывается? А потом чтобы разобраться надо бегать по вашим офисам? Плюс вы теряете клиентов, я например заблокировала карту и так же счёт, а когда поступят средства на ещё одну, то и её закрою, ведь в другом банке есть предложение, которое меня больше устраивает, проблема оказалась закрыть карту сразу, ведь время для подачи реквезитов в организацию в этом месяце истекло, а на следующий месяц я с большим удовольствием изменю реквезиты и попрощаюсь с вами. Вы подобие банка, который не знает что внутри происходит, не знает что сотрудники не работают, а только заявки составляют. Да и объясните как может создаться заявка на потребительский кредит в отделении банка, если меня в это время и в городе не было??? Якобы она ошибочная??? Да и узнаю я об этом спустя 3гола, это нормально? Нет, сбербанк вы добились того, что от вас бегут клиент, я всю семью выводу из вашего банка и не жалею.
03.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте. В связи с небольшой просрочкой по кредитам мне начали регулярно звонить с незнакомых...
Здравствуйте. В связи с небольшой просрочкой по кредитам мне начали регулярно звонить с незнакомых номеров. Этим летом текущего года мне поступило достаточно много странных звонков. Звонящие представлялись сотрудниками банка, центрами, проводящими опрос, организации, ищущие кого-то, конторы предлагающие разные услуги, в том числе и по кредитам. При проверке отзывов в интернете по этим телефонам получается, что данные телефоны имеют крайне отрицательные отзывы. Почему я должен отвечать на незнакомые номера? Ведь первой рекомендации, как не попасть на уловки телефонных мошенников везде указывается- НЕ ОТВЕЧАТЬ НА НЕЗНАКОМЫЕ НОМЕРА!!! А Павел Гуров SMM-специалист и основатель «Агентства Павла Гурова» считает, что незапланированный звонок является «вторжением» и «манипуляцией», потому что один собеседник подготовился к разговору, а второй — нет. Как я могу понять и проверить, что звонящие мне являются именно теми, кем они представляются? Поэтому вопрос-являются ли данные телефоны действительно номерами отделов ПАО «Сбербанк»? Информация необходима для уточнения перед подачей жалобы в соответствующие инстанции, например, таких как Роспотребнадзор или Роскомнадзор. Номера телефонов:+79634444083; +79068092905; +79655457545; +79638503001; +79623141378; +79658312602; +79655487874; +79634456747; +79655499298; +79630461750; +79097000435 все телефоны Свердловская обл.+74959331294 Москва гор.+73832303992 Новосибирск гор.+73432530314 Екатеринбург гор.+74212416994 Хабаровск гор.+79662824348 Приморский край.В большинстве случаев представляются сотрудниками сбербанка отдела по работе с задолженностями по кредитам. Возникает много вопросов: откуда столько номеров, почему регион свердловская область, почему сотрудники не сразу представляются, почему в ряде случаев сначала минуту молчат, вы кладете трубку, тут же вам перезванивают и спрашивают -почему я бросил трубку. Почему проглатывают фамилию и имя представляясь, так что не разобрать. Каждый раз звонят и спрашивают одно и тоже, хотя звонят с одного и того же отдела. И многое другое. Как например, такие фразы:-Мы не отвечаем за действия сотрудников Сбербанка!-Нас не интересуют ваши текущие проблемы и возможности, нас интересуют ваши обязательства!!!-В случае неуплаты мы приедем и опишем ваше имущество по месту жительства!-Почему вы не берете трубку, когда мы вам звоним?А иногда просто молчат. Очень странно, звонки с разных регионов страны, а со Свердловской области больше десятка абонентов. Эти и другие моменты показывают, что все не так просто и это требует разъяснения! Я всегда появляюсь в местном офисе Сбербанка, не прячусь. В прошлом месяце написал заявление о реструктуризации одного из кредитов, обсудили все проблемы с менеджером офиса. Жду результата по заявлению. Несмотря на некоторые временные, личные трудности плачу по кредитам ежемесячно с учетом всех пеней. Поэтому повторяю вопросы:-Являются ли данные телефоны действительно номерами отделов ПАО «Сбербанк»?-На основании каких законов РФ я обязан брать трубку с незнакомых мне телефонов и слушать то, что мне там представляют?С уважение, Александр Федоров.
03.10.2017
Ответ дан
Тогда что все-таки значит вот эта формулировка: "Снижение также распространяется на...
Тогда что все-таки значит вот эта формулировка:«Снижение также распространяется на клиентов, которым ранее в 2017 году была снижена процентная ставка по действующему кредиту.Следующий пересмотр ставки возможен не ранее, чем через 12 месяцев после снижения по предыдущему обращению».Это опечатка, пропущено НЕ? Получается, что новое снижение как раз НЕ распространяется на тех, кому «ранее в 2017 году» снижена ставка.
03.10.2017
Ответ дан
Добрый день Мария. 14.09 написала заявление в отделении банка на снижение % ставки по ипотеки...
Добрый день Мария. 14.09 написала заявление в отделении банка на снижение % ставки по ипотеки номер договора 85715 от 2 ноября 2010года. Ответа так и нет. Прошу Вас помочь в решении данного вопроса. Спасибо
03.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте.По моему ипотечному договору повысили проц.ставку с 20 августа 2017 с 11.9 до 12.9...
Здравствуйте.По моему ипотечному договору повысили проц.ставку с 20 августа 2017 с 11.9 до 12.9 из-за непродления страховки жизни. Хотя в моем договоре написано-что могут повысить до уровня процентной ставки, действовавшей на момент заключения договора по продукту «Приобретение строящегося жилья» на аналогичных условиях без обязательного страхования жизни и здоровья, НО НЕ ВЫШЕ процентной ставки по такому же продукту, действовавшей на момент принятия Кредитором решения об увеличении размера процентной ставки. Насколько мне известно на 20 августа максимальная проц.ставка составляла 11,5% Вопрос-почему повысили процентную ставку?
03.10.2017
Ответ дан
Прошу Сбербанк дать разъяснения, почему сбербанк с недавних времен стал устанавливать минимальную...
Прошу Сбербанк дать разъяснения, почему сбербанк с недавних времен стал устанавливать минимальную сумму для частично-досрочного гашения через сбербанк онлайн в размере 99% от ежемесячного платежа по кредитам. Минимальные суммы частично-досрочного гашения нигде в договоре не прописаны. Тем самым ущемляются права клиента на право частично-досрочного гашения. Почему я как клиент должен тратить свое время и ходить в отделение, сидеть в очередях, подавать заявление через операциониста. Данные жалобы поступают от большого количества клиентов сбербанка.
03.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Я вчера написала првторное обращение, по вашей рекомендации, на снижении ставки...
Здравствуйте! Я вчера написала првторное обращение, по вашей рекомендации, на снижении ставки. Отписалась Вам, ответ: что обращение под номером 1710020747419400 от 02.10.2017 г. Вами было переданно, вашим коллегам для приоритетного рассмотрения. Прошли сутки, но мне даже не пришол ответ, на какое число назначенно рассмотрение. Первое обращение два дня назад было в статусе закрыто, а сегодня вообще пропало(не найдено) и второе зависло??Спасибо
03.10.2017
Ответ дан
Добрый день. На обращение 170811 0843 145000 о снижении ипотечной ставки нет ответа уже около 2-х...
Добрый день. На обращение 170811 0843 145000 о снижении ипотечной ставки нет ответа уже около 2-х месяцев. Плановый срок рассмотрения до 21.08.2017 года. Просьба ускорить рассмотрение данного вопроса
03.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте у меня не получилось ответить на ваше сообщение в личку поэтому пишу на форум...
Здравствуйте у меня не получилось ответить на ваше сообщение в личку поэтому пишу на форум Обращение № 10034771 Адрес офиса г. Рязань ул. Новоселов д. 42 дата обращения 21.09.17 время 12.00
03.10.2017
Ответ дан
Потерялись деньги при переводе физ. лицу на карту Сбербанк. С моего счёта деньги ушли 19.09.17 в...
Потерялись деньги при переводе физ. лицу на карту Сбербанк. С моего счёта деньги ушли 19.09.17 в 13:01. Мой банк подтверждает перевод выпиской и финансовой информацией о платеже. В СБ платёж не ищут, ссылаясь на недостаточность информации (в адрес СБ представлены данные RRN, ARN, AC).
03.10.2017
Ответ дан
Мария, здравствуйте! Мое обращение № 170913 0738 065200 от 13.09 до сих пор без ответа. Можете...
Мария, здравствуйте!Мое обращение № 170913 0738 065200 от 13.09 до сих пор без ответа. Можете посодействовать в ускорении рассмотрения моей заявки на снижение процентной ставки, т. к. подходит время переоформления страховых полисов. От решения по моему заявления зависит, буду ли я рефинансироваться в другом банке или оставаться в Сбербанке. Спасибо.
03.10.2017
Ответ дан
Мария добрый день. 20.09.2017 г. мною было направлено заявление о снижение процентной ставки по...
Мария добрый день. 20.09.2017 г. мною было направлено заявление о снижение процентной ставки по договору ипотеки за № 336540 от 16.12.2014 г. На сайте Сбербанка имеется информация: http://www.sberbank.ru/ru/person/cred…oteke.Могу ли рассчитывать на данное предложение, а именно снижение процентной ставки до до 10,9%? Ранее услугой не пользовался. За ранее благодарю за ответ.
03.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте, еще вопрос про открытие вклада. 1. Получается чтобы открыть вклад в банке необходимо...
Здравствуйте, еще вопрос про открытие вклада.1. Получается чтобы открыть вклад в банке необходимо оформить один из пакетов услуг, верно?2. Бесплатный пакет услуг возможен только при условии зачисления ежемесячной зарплаты в банк, верно?3. Если зарплата не зачисляется то стоимость вклада будет составлять минимум 2189 рублей в год, верно?
03.10.2017
Ответ дан
Добрый день! Прошу помощи : Поставщик (с открытым расчетным счетом в АКБ "Банк Россия")...
Добрый день!Прошу помощи:Поставщик (с открытым расчетным счетом в АКБ «Банк Россия») выписывает счет на оплату Заказчику. Может ли Заказчик прийти с этим счетом в отделение Сбербанка и оплатить счет через операционную кассу?Спасибо!
03.10.2017
Ответ дан
[URL=http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10099566/]Ссылка на отзыв...
Ссылка на отзыв «Поэтому клиентам, которые не хотят воспользоваться этим предложением, достаточно ничего не делать. Карта будет закрыта через некоторое время и автоматически исчезнет из Сбербанк Онлайн.»Ваши сотрудники не могут же быть не в курсе предложений сбербанка для клиентов? Почему НИКТО не сообщил откуда эта карта? Почему в первый звонок и/или обращение в отделение НИКТО не сказал что данная карта является «специальным предложением от сбербанка» а укрывали данную информацию или лгали? Основная претензия даже не по выпущенной кредитует без спроса (что уже крайне похоже на мошенничество) а по отношению к клиенту скрывая важную информацию по данной карте и её появлениюЧто «карта НИ К ЧЕМУ не обязывает» не похоже на «специальное предложение от сбербанка», как и» ничего не можем сообщить по данной карте, можем её только закрыть»Всё ещё жду ответов почему сотрудники прямо лгали и не сообщали важной информации по данной КРЕДИТНОЙ карте выпущенной БЕЗ моего согласия
03.10.2017
Ответ дан
Добрый день! 01 сентября 2017 я получил карту "Космос", но, оказалось, что по ней...
X Добрый день!01 сентября 2017 я получил карту «Космос», но, оказалось, что по ней невозможно совершать покупки в интернете, где требуется смс-код подтверждения — на странице верификации написано, что к моей карте не привязан номер телефона, хотя по расходно-приходным операциям смс приходят. В этот же день (пятница) я обратился в колл-центр, мне ответили, что создано обращение, но т. к. впереди выходные, со мной свяжутся в понедельник. В понедельник, 04 сентября 2017, не дождавшись звонка, я опять позвонил, открыли новое обращение. 05 сентября 2017, в интернет банке (ИБ) через форму обратной связи я запросил срок решения моего вопроса, мне ответили: «По Вашему обращению от 04.09 заведена заявка в техподдержку банка, срок решения 13.09». 14 сентября 2017 проблема не решилась, я снова обратился в поддержку ИБ — ответ: «Здравствуйте, Алексей. Данная проблема решается, срок решения продлен до 27.09.17».Сегодня уже 03 октября, больше месяца я не могу полноценно пользоваться картой! Сколько еще ждать?
03.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, будет ли продлен период беспроцентного снятия наличных по...
Здравствуйте.Хотелось бы узнать, будет ли продлен период беспроцентного снятия наличных по кредитным картам? У вас на сайте указано, что предложение действительно до 30.09.2017. Сегодня 03.10.2017, а в анонсе все еще фигурирует 0% за снятие наличных. Просьба пояснить.
03.10.2017
Ответ дан
Вобщем то ни какого вопроса несобирался задовать ,сегодня выполнил работу свою и встретил этот сайт...
Вобщем то ни какого вопроса несобирался задовать,сегодня выполнил работу свою и встретил этот сайт немного просматрел информацию и решил также задать вопрос по кредиту,потому что как немного увидел у других коментаторов.Вопрос вобщето простой и понятный в 2012 взял кредит под 30,с капейками на небольшую сумму после небольшого срока в 2014 выплатил сумму чуть ли не двойную потому что сильно достовали,после вроде оставили и нестал больше связываться потому что по понятной причине указали плохую историю,хотя выпатил и разашолся мирно без каких либо эксесов они и только справку не дали о погашении сославшись что это причина в городе,мне не до того ничего не стал доказыввать,вроде все оставили не стали больше интерисоваться,а недавно снова стали набирать,предлогать услугу как прежде оплатить небольшую сумму в качестве прощения долга,попытаться что то пояснить бесполезно,сколько так можно,за такую сумму так раздувать …,кроме того на том история продолжилась тем что они увеличили сумму долга предлогая так же погасить и одно временно присылать сообщения с предложением взять новый кредит с пониженной ставкой,желание конечно нет,потому что к ним без поручителей больше не хожу,.
03.10.2017
Ответ дан
Добрый день, вопрос заключается в следующем: у мужа кредит оформлен в Мурманской области, карта для...
Добрый день, вопрос заключается в следующем: у мужа кредит оформлен в Мурманской области, карта для списания ежемесячных платежей оформлена в Санкт-Петербурге, в октябре 2017 у карты истекает срок действия, получить мы ее не можем, тк проживаем на территории Камчатского края и соответсвенно с заблокированной карты и счета открытого к карте денежные средства не спишутся. Какой вариант ситуации нам можете предложить во избежания просроченной задолженности по кредиту. Возможно ли переоформить кредит в наш регион фактического проживания и есть ли такая практика? Либо есть ли возможность перевыпуск карты в наш регион и сроки доставки?
03.10.2017
Ответ дан
Добрый день! Будьте добры, можно как-то ускорить рассмотрение заявки номер 170814 0029 765300...
Добрый день! Будьте добры, можно как-то ускорить рассмотрение заявки номер 170814 0029 765300 ? Уже почти 2 месяца прошло, а у него статус в обработке. Может потерялась наша заявка? Будем очень рады если посодействуете!!!
03.10.2017
Ответ дан
У меня заключен с банком ипотечный договор (22 октября 2016). % ставка установлена с учётом...
У меня заключен с банком ипотечный договор (22 октября 2016). % ставка установлена с учётом страхования жизни. При этом, согласно условиям договора, если заемщик не продлит страховку, банк вправе увеличить % ставку после наступления второй платежной даты после дня, когда Банк узнал о невозобновлении страховки.Прошу конкретно и чётко ответить, когда банк увеличит % ставку, если я не продлю страхование? после 22 октября? ноября? декабря? января?В какую платёжную дату платёж увеличится? 22 ноября? декабря? января?
03.10.2017
Ответ дан
Спасибо огромное за такое быстрое решение проблемы с открытием расчётного счёта, о которой я...
Спасибо огромное за такое быстрое решение проблемы с открытием расчётного счёта, о которой я написал в обращении http://www.banki.ru/services/question…d=10037720Нам подключили только те услуги, которые нам необходимы. Кроме того, заверили карточку с двумя подписями, как мы и хотели, и создали две учётных записи на Сбербанк Бизнес Онлайн для нашей организации, как мы и просили. Никаких дополнительных документов не потребовалось. Качество обслуживания было на высшем уровне.Кроме того, хочу выразить отдельную благодарность руководству филиала на Кольцовской 46 не только за внимательное и оперативное решение вопроса, но и за рекомендацию дополнительного онлайн-сервиса для предпринимателей — Бизнес-навигатор МСП, и подробный рассказ о его возможностях в контексте интеграции со Сбербанком. Это оказывается очень полезный сервис о котором мы не знали.Теперь мы знаем, что мы, малый бизнес, нужны Сбербанку, как и Сбербанк нам:)
03.10.2017
Ответ дан
Добрый день! Являюсь держателем зарплатой карты вашего банка,но т.к проживаю в г.Кострома, в нашем...
Добрый день!Являюсь держателем зарплатой карты вашего банка,но т. к проживаю в г. Кострома, в нашем городе отделения банка нет,есть только банкоматы. Не могу воспользоваться никакими услугами как зарплатный клиент.Хочу взять кредит в В вашем банке,но не могу даже подать заявку,онлайн. Нужно ехать только в банк в соседний город 70км+ расстояние до банка!Готова предоставить все документы онлайн,ведь на дворе 21 век.Прошу рассмотреть данный вопрос.Спасибо.
03.10.2017
Ответ дан
Почему банк не держит своего слова?КАким еще образом донести до банка мысль, что не надо звонить...
Почему банк не держит своего слова?КАким еще образом донести до банка мысль, что не надо звонить моей маме по вопросу просроченной задолженности??? Я оставляла заявление в июне месяце, письменное с просьбой не беспокоить старого больного человека. 26.06 банк уведомил меня о положительном решении. Есть смс. Сегодня ОПЯТЬ раздается звонок маме от сотрудника СКМ, который заявляет что по моему договору «ситуация критична» и будет выезд сотрудников по адресу регистрации. Я опять вынуждена была оставить обращение! Мама лежит с давлением, был вызов скорой. Я не могу ее успокоить! Я требую извинений и прежде всего принести извинения маме! Что это за издевательство? Как мне избавиться самой и избавить родных от общения с вашими коллекторами? По закону я имею на это право. Мне нужен гарантированный результат. В СКМ говорят писать заявления в банк, а банк почему то их не передает в СКМ, хотя у вас даже телефоны единые!!! Я устала у меня нервный срыв за срывом. Я собираю бумаги на банкротство. Я не раз уже отправляла заявления с просьбой не трогать меня и родных, но банк отделывался общими фразами. Только на одно заявление дал положительный ответ, что маме звонить не будут и нарушил обещание!!
03.10.2017
Ответ дан
Добрый день! Проясните, в ситуации когда банкомат списал со счёта а фактически не выдал. Банк...
Добрый день!Проясните, в ситуации когда банкомат списал со счёта а фактически не выдал.Банк зачислил обратно через 45 дней.Предусмотрена ли какая либо компенсация от банка?
03.10.2017
Ответ дан
Евгений, большое спасибо за ответ на мой предыдущий вопрос про ETF. Вы написали, что можно...
Евгений, большое спасибо за ответ на мой предыдущий вопрос про ETF.Вы написали, что можно поддерживать баланс иностранными облигациями. Обращающиеся на Гонконгской фондовой бирже возможно использовать? В частности облигации со следующими биржевыми кодами: 4219, 4231 и 86647? Особенно последняя интересует.Заранее благодарен за ответ.
03.10.2017
Ответ дан
Добрый день! Почему ваш банк взымает годовое ослуживание и плату за выпуск карты, если карты не...
Добрый день! Почему ваш банк взымает годовое ослуживание и плату за выпуск карты, если карты не были активированы, никак не были, никаких операций по картам не было! Ведь если карту изначально не активирована ни один банк не взымает плату, может это какая то ошибка?
03.10.2017
Ответ дан
Добрый вечер, Ваш банк отказывает мне в обслуживании сославшись на 115 ФЗ. Ситуация такова: Я как...
Добрый вечер, Ваш банк отказывает мне в обслуживании сославшись на 115 ФЗ.Ситуация такова: Я как учредитель ООО внес на расчетный счет организации денежные средства для пополнения оборотных средств, примерно через год организация возвращает мне ранее внесенные мною средства. Сбербанк сославшись на 115 ФЗ отказывает мне обслуживании как Юридическому лицу так и Физическому лицу, полностью парализую деятельность предприятия и финансовые возможности меня как физического лица. Все документы подтверждающие документы были предоставлены. Но ответ специалистов таков — ВАМ ОТКАЗАНО ПЕРЕХОДИТЕ В ДРУГОЙ БАНК. Мало того что ни каких пояснений, так и еще сама ситуация полностью абсурдна. Что делать дальше?
03.10.2017
Ответ дан
Добрый день! Производил пополнение карты с терминала Бинбанк 29.09.2017, терминал завис и через 5...
Добрый день!Производил пополнение карты с терминала Бинбанк 29.09.2017, терминал завис и через 5 минут выплюнул карту и чек, деньги не зачислились и не вернулись!! В чеке указан номер контакт центра по которому я и позвонил, после чего поменялось 3 специалиста и каждому приходилось объяснять одно и тоже что денег в итоге нет!! После 15 минут выяснений специалист записал обращение и сказал что деньги придут через 5 дней! Деньги были нужны для погашения кредита и разумеется срочно! Прошло 5 дней, заново звоню в контакт центр, где снова меняются по очереди специалисты через 10 минут ожидания мне говорят ваше обращение обрабатывается и срок до 30 дней! Это какой то прикол?? Один говорит одно другой другое!!! Объяснив что деньги нужны срочно мне ответили Ждите!! Есть какие то может другие варианты вернуть деньги мы все таки в 21 веке живем!! Я должен страдать по вине терминала банк??!!!
03.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Может ли банк ограничить доступ к дебетовой карте за просроченный паспорт, хотя есть...
Здравствуйте! Может ли банк ограничить доступ к дебетовой карте за просроченный паспорт, хотя есть подтверждение, что человек только прибыл из загранице, и уже подал заявление через гос.услуги по замене паспорта. Банк пишет клиенту в банкомате 0.За ранее Спасибо.
03.10.2017
Ответ дан
Игорь, помогите с ситуацией. 26 августа в отделении на орликов пер заказал справку о согласии банка...
Игорь, помогите с ситуацией. 26 августа в отделении на орликов пер заказал справку о согласии банка на рефинансирование в другом банке своей ипотеке. Сказали что срок изготовления справки 30 дней. Получкние попросил на народного ополчения. Звонил уже несколько раз в контакт центр — там иныормации о статусе мой справки нет. В отделении на народного ополчения тоже ничего не знают. Все обещают мне перезвонить, однако этого не происходит. Мне очень нужна эта справка на этой неделе, в противном случае придется заново собирать пакет документов. Спасибо!
03.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте! По моей карте Сбербанка была совершена мошенническая операция...
Здравствуйте!По моей карте Сбербанка была совершена мошенническая операция.Прошу,пожалуйста,как можно быстрее рассмотреть мои заявления и обращения.Мои номера обращений в Сбербанк: 171002-0790-905100 ; 171003-0858-285800.
03.10.2017
Ответ дан
Добрый день. 25.08.17 я предоставила постановление об отмене взыскания моих денежных средств со...
Добрый день.25.08.17 я предоставила постановление об отмене взыскания моих денежных средств со счетов Сбербанка.04.09.17 г. через офис Сбербанка отправили в техподдержку обращение об отмене взыскания. И до сих пор тишина, мои денежные средства так и не появились. Когда будет снято взыскание??
03.10.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть