Здравствуйте! Получил кредитную карту (оформили на Ленинградском вокзале).
Я ее не активирировал...
Здравствуйте! Получил кредитную карту (оформили на Ленинградском вокзале).Я ее не активирировал, и, по размышлении, решил закрыть.Мне нужно писать какое-то заявление, или нет?Заранее спасибо!
Здравствуйте.
Обратите внимание на мой отзыв...
Здравствуйте.Обратите внимание на мой отзыв http://www.banki.ru/services/response.. ./10153309/От банка я ответ так и не получил.Мой единственный вопрос — можно ли в индивидуальном порядке исключить из согласия передачу моих персональных данных данных третьим организациям, деятельность которых связана исключительно с рекламой?Не думаю, что в данном случае ваш банк окажется в большом убытке, учитывая заработанные вами в будущем проценты по кредиту.Если да, то я бы рассмотрел ваш банк для рефинансирования ипотеки.
Добрый день!
22.09.2018 обратилась в сбербанк в связи с не зачислением средств в размере 365 тыс...
Добрый день!22.09.2018 обратилась в сбербанк в связи с не зачислением средств в размере 365 тыс руб. Обещали рассмотреть до 05.10.2018, но так как должны отдать были долг и капают проценты обещали рассмотреть 28.09.2018, потом обещали 30.09.2018. До сих пор ответа нет опять говорят что рассмотрение перенесено до 05.10.2018. Сумма долга растет. Прошу принять решение сегодня. Обращение № 1809220677415600
Взял кредит на телефон через РТК.
24 сентября мной был оплачен очередной платеж в размере 1583...
Взял кредит на телефон через РТК.24 сентября мной был оплачен очередной платеж в размере 1583 рубля, номер транзакции в приложении МТС Деньги 17173983011.Оплата должна была производится до 26 сентября. 30 сентября мне приходит СМС, что у меня задолженность 1 руб 57 коп. Набрал в отдел по работе с задолженностью, получил ответ от оператора, что за просрочку допущенную в сентябре. Получается, что из МТС Деньги оплачивать кредиты не имеет смысла? Идти ногами в банк и платить с квитанциями в бумажном виде, чтобы в случае чего сразу обратиться в суд?Разберитесь пожалуйста с моим вопросом! Оператор на справке мне еще сообщает, что мне одобрена кредитная карта на 20 тыс. На кой она мне сдалась, если вы даже платежи правильно и вовремя у себя в системе провести не можете!
Почему банк устроил вне плановую проверку по счёту и не отдаёт деньги?
Сотрудникам банка скинули...
Почему банк устроил вне плановую проверку по счёту и не отдаёт деньги?Сотрудникам банка скинули все документыМой телефон для связи 89211457779 Алексей
Мне очень нравится банк альфа-банк. Но перестали приходить смс с кодами на вход в личный кабинет...
Мне очень нравится банк альфа-банк. Но перестали приходить смс с кодами на вход в личный кабинет позвонил на номер 8-800-200-00-00 мне сказали звоните в мегафон в своему оператору. Звонил сказали что ограничении ни каких нет. В итоге альфа-банк звонил и опять все по кругу началось. Хочу сделать вывот отказатся от ваших услу
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, почему до сих пор не начислено дополнительное вознаграждение...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, почему до сих пор не начислено дополнительное вознаграждение по спецпредложению «banki.ru» на карту Cash Back в размере 1000 руб. за август (траты по карте более 20000 рублей)?
Являюсь клиентом данной организации более года. Бала совершена просрочка платежей по кредиту. Тут...
Являюсь клиентом данной организации более года. Бала совершена просрочка платежей по кредиту. Тут начался ужас и закошмаривание. Звонят по несколько раз в день мне и моему окружению. Звонят моему руководству в хамской манере унижая мою честь и достоинство. Мною было написано заявление о снятии подписи (персональные данные) обращение А1809131131408. Реакции никакой. Совершается прямое нарушение 230 ФЗ. Телефоны с которых совершаются звонки: 9610931659, 9610952275 и т. д. На основании вышеизложенного, требую:1. Прекратить обзвон моего окружения.2. Прекратить передачу третьим лицам персональных данных.3. Провести внутреннее расследование по факту хамского общения с клиентами и не соблюдение 230 ФЗАльфа банк- вы нарушаете ЗАКОН.В случае неудовлетворения моих требований, оставляю за собой право обратиться в ЦБ и правоохранительные органы.
Добрый день.
В настоящее время в Вашем банке (г. Краснодар) есть свободная вакансия Директора...
Добрый день.В настоящее время в Вашем банке (г. Краснодар) есть свободная вакансия Директора клиентского центра. Данная позиция мне интересна, готова пройти собеседования. Прошу ознакомиться с моим резюме и дать обратную связь.Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.https://krasnodar.hh.ru/resume/bf2b30a…704a39466fПыталась дозвониться до отдела кадров 84952283888, но безрезультатно.. Подскажите, номер сотрудника курирующий данный вопрос, благодарю.
Добрый день,
подскажите в течении какого времени производится зачисление средств со счета в...
Добрый день,подскажите в течении какого времени производится зачисление средств со счета в банке на счет кредитной карты и изменяется сумма задолженности по карте при переводе через онлайн банк?Например если перевод сделан 28.09 в пятницу в 16 часов — когда уменьшится задолженность?
Добрый день!
Прошу Банк рассмотреть возможность частичного начисления процентов по действующему...
Добрый день!Прошу Банк рассмотреть возможность частичного начисления процентов по действующему вкладу, который вынуждена снять досрочно.Есть ли вероятность того, что Банк пойдет на встречу и пересчитает начисление процентов не под 0,01%, а рассмотрит другой процент, т. к. денежные средства были размещены на вкладе более 6 месяцев, а до окончания вклада осталось менее 3-х месяцев?
Добрый день, скажите, недавно ваш банк отказал мне в дальнейшем сотрудничестве по непонятной мне...
Добрый день, скажите, недавно ваш банк отказал мне в дальнейшем сотрудничестве по непонятной мне причине, предложили закрыть РС и перевести деньги на другой. расчетный счет был открыт в начале квартала, а заморожен в конце, т. е. банк даже не дал возможности сделать выплаты в бюджет, заплатить налоги, отчитаться по движениям на счете у меня было времени еще в течении 3х недель!!. Как я понимаю, выводы о деятельности компании можно сделать только после выплат налогов и сборов, почему ваш банк забраковал мою компанию без реальных на то оснований, не дождавшись выплат налогов?? Скажите, при каких обстоятельствах ваш банк вносит компанию в черный список? И как узнать внесли ли мою. Если моя компания будет в черном списке, то почему за халатность ваших сотрудников и за ваш страх потери лицензии будет нести убытки моя компания?
27.09 Ваш банк заблокировал платежи на Сбербанк-АСТ, сославший на ФЗ-115, запросив пакет...
27.09 Ваш банк заблокировал платежи на Сбербанк-АСТ, сославший на ФЗ-115, запросив пакет документов.Документы были предоставлены в пятницу. Первый платеж на государственную площадку Сбербанк-АСТ был проведен. На мой вопрос, почему не проводится второй платеж туда же, банк сослался на УКБО, по которому банк вправе заблокировать ДБО в случае НЕПРЕДОСТАВЛЕНИЯ документов, но документы все были предоставлены. (Есть соответствующие скриншоты в моем отзыве: http://www.banki.ru/services/response…nt5597430)Сегодня понедельник, с четверга прошло не 48 заявленных часов, а уже 96. По ФЗ-115 через двое суток банк обязан либо провести платеж, либо дать развернутое пояснение отказа.Почему банк занимается самоуправством?И какие подозрения может вызывать платеж на государственную площадку электронных торгов?
Добрый день. Подскажите, есть ли у банка Хоум Кредит какие-либо партнерские программы? К примеру по...
Добрый день. Подскажите, есть ли у банка Хоум Кредит какие-либо партнерские программы? К примеру по карте «Польза» или по кредитным продуктам.
Здравствуйте! Я с специалистами вашего банка в Москве не могу решить проблему уже больше месяца...
Здравствуйте! Я с специалистами вашего банка в Москве не могу решить проблему уже больше месяца, точнее банк ее просто не решает. Я так понимаю ваш банк не дорожит репутацией? Вынудили написать на ваш банк отзыв и это только начало
ЗДРАВСТВУЙТЕ. МНЕ ОДОБРЕН ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ. ПРИ ОФОРМЛЕНИИ КАРТЫ НУЖНА БЫЛА СПРАВКА О РАНИЕ...
ЗДРАВСТВУЙТЕ. МНЕ ОДОБРЕН ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ. ПРИ ОФОРМЛЕНИИ КАРТЫ НУЖНА БЫЛА СПРАВКА О РАНИЕ ВЫДАНОМ ПАСПОРТЕ СССР, ПРЕДОСТАВИЛА. ПОСЕЩАЛА БАНК ТРИ РАЗА. СКАЗАЛИ ЖДИТЕ C ВАМИ СВЯЖУТСЯ. КРЕДИТ ОДОБРЕН В НАЧАЛЕ СЕНТЯБРЯ СКОЛЬКО ЖДАТЬ? Я УЖЕ ХОТЕЛА БЫ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ КРЕДИТА, НО ОТКАЗАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НУЖНО ОПЯТЬ ПОСЕЩАТЬ БАНК.
Добрый день!
Являюсь клиентов Бинбанка давно, пользуюсь депозитами и кредитной картой.
26 сент...
Добрый день!Являюсь клиентов Бинбанка давно, пользуюсь депозитами и кредитной картой.26 сент покупал билеты на автобус из Санкт-Петербурга в Таллин через Интернет на сайте компании-перевозчика LUX-Express. Перед началом выбора маршрута и дат переездов сайт предлагает выбрать валюту, в которой будет оплата. Я выбрал рубли, т. к. планировал платить рублевой картой Бинбанка. После завершения ввода всех необходимых атрибутов мне была выставлена сумма за билеты 5 980 руб, никаких упоминаний о других валютах ни на одном этапе выбора билетов и последующей оплаты не возникало, везде только рубли.В СМС, присланной банком для подтверждения оплаты, значилась сумма 5 980 руб, оплата прошла успешно. Через несколько минут я получил на почту бланки билетов, на каждом из которых фигурирует стоимость в рублях.После этого началось непонятное.В Личном кабинете Инет-банка я увидел захолдированную сумму на эту покупку, но её величина оказалась почти на 10% выше той, по которой я покупал билеты: 6 423,62 руб.Могло возникнуть подозрение, что компания-перевозчик запрашивает у банка сумму оплаты не в рублях, а в другой валюте, например, в евро (т.к. компания является европейской),и разница рублевых сумм возникает из-за курсовой разницы (хотя 10% — это чересчур…)На мой звонок в LUX-Express мне объяснили, что компания выставляет счета на оплату исключительно в той валюте, которую выбрал клиент при оформлении заказа.Этой информации я склонен доверять, т. к. ранее при оплате билетов этой же компании рублевой картой Тинькофф Банка сумма списания в точности соответствовала сумме, указанной в билетахЯ позвонил на горячую линию Бинбанка. Оператор долго пыталась меня уверить, что это продавец услуги запросил сумму 6 423,62 руб. После моих настойчивых просьб проверить, нет ли ошибки, и долгого ожидания, оператор сказал, что платеж запрошен в долларах США.Предоставить какой-либо подтверждающий документ мне отказались, предложив после проведения суммы по счету отправиться в отделение банка для получения какой-нибудь информации по платежу.На всякий случай я позвонил в LUX-Express с вопросом о выставлении банку счета в долларах.Мне ответили, что такого не может быть хотя бы потому, что компания не оперирует долларовыми счетами при расчетах с клиентами, т. к. работает в России и Европе.Прошу разобраться в данной ситуации.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста после подписания кредитного договора в банке Хоум кредит, в...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста после подписания кредитного договора в банке Хоум кредит, в какие сроки деньги поступают на счет заемщика? Спасибо
Я подписала договор на сайте, посредством смс. Как мне аннулировать договор, если я передумала...
Я подписала договор на сайте, посредством смс. Как мне аннулировать договор, если я передумала??? Это было 4 дня назад, свою подпись я нигде не ставила, товар не брала.
Здравствуйте.
У меня следующий вопрос по Сбербанку России.
У меня есть кредитная карта СБ, по...
Здравствуйте.У меня следующий вопрос по Сбербанку России.У меня есть кредитная карта СБ, по которой достаточно ощутимые ежемесячные платежи.Несколько месяцев назад я лишился работы, и начались проблемы с платежами. Постоянную работу найти пока не удается — приходится перебиваться подработками, и кое-как эти взносы платить, тем не менее, делать это с каждым месяцем труднее и труднее. Августовский платеж я на месяц просрочил. Сентябрьский оплатил вовремя, но октябрьский грозит опять быть сильно просроченным.В связи с этим я хочу запросить у Сбербанка реструктуризацию или рефинансирование (не знаю, чем они отличаются), в противном случае я просто не смогу погашать задолженность.Доказать отсутствие доходов я могу — справки из ПФР и налоговой есть на руках, плюс могу предоставить медицинские документы, подтверждающие причину потери работы (была производственная травма, из-за которой пришлось искать работу в другой области, т. к. по основной своей, уже бывшей, деятельности я работать более не могу).Проблема в том, что, насколько я знаю, Сбербанк не делает рефинансирование/реструктуризацию своих кредитных карт, а в другой банк мне не обратиться, т. к. отсутствует постоянное место работы.Вопрос: как поступить?
Добрый день. Оформляю ипотеку у вашем банке. Две недели назад пришло СМС оповещение о том что...
Добрый день. Оформляю ипотеку у вашем банке. Две недели назад пришло СМС оповещение о том что получено положительное решение и фразой «в ближайшее время с вами свяжется персональный менеджер». Прошла неделя, но звонка так и не последовало. Звонил несколько раз в колл-центр, там разбирались, и отвечали, что: «в течении часа вам перезвонит менеджер ипотечного отдела», но менеджер так и не звонил. Вопрос, можно ли трактовать результат такой работы менеджеров ипотечного отдела как ошибочное положительное решение по моей заявке, и как результат ошибочное СМС уведомление?
Добрый день!Возможно ли приостановить излишнюю активность сотрудников отдела просроченных платежей...
Добрый день!Возможно ли приостановить излишнюю активность сотрудников отдела просроченных платежей всвязи с тем,что мне необходимо полдня для получения в гибдд и налоговой документов,касающихся неправомерных действий сотрудников этих ведомств в отношении моего кредитного счёта в Вашем банке?Претензий к сотрудникам службы просрочки нет,но мне необходимо какое то понимание,чтобы спокойно устранить последствия некомпетентных действий мирового судьи г. Солнечногорска.И ещё хотелось бы выразить благодарность управляющей отделением по адресу г. Зеленоград,1824 за уделенное мне время и разъяснение причин списания средств с моего кредитного счёта.Не записала её имя,так как металась между судом,налоговой и банком в этот день.
Примерно месяц назад я оформил дебетовую карту, и начались проблемы сразу же: мне привязали чужой...
Примерно месяц назад я оформил дебетовую карту, и начались проблемы сразу же: мне привязали чужой номер телефона, и все смс с транзакциями и паролями приходили другому человеку. Я дня четыре добивался изменения номера в итоге после многодневных походов в офис и переписки с тех поддержкой мне все таки изменили номер. Сейчас новая проблема. Положив деньги на карту я не могу ими пользоваться так как возникла проблема которую решает тех поддержка. И срок решения 10 дней. Я не могу совершать платежи и переводы больше 1000рублей так как на сумму больше выдает сообщение о превышении лимита. Лимит по просьбе тех поддержки я менял несколько раз но все без результатно. За месяц столько проблем с банком, что я решил пользоваться услугами другого банка. Как только решиться проблема с переводами я тут же переведу все средства и пошлю этот банк куда подальше. Не советую данный банк. И от представителей банка требую немедленного реагирования на проблему. Так как Вы без основания удерживаете мои денежные средства.
Здравствуйте!
Я продаю и покупаю квартиру. Квартира, которую я продаю, мой покупатель приобретает...
Здравствуйте!Я продаю и покупаю квартиру. Квартира, которую я продаю, мой покупатель приобретает в ипотеку. Она уже согласована. А с согласованием квартиры, которую я хочу купить в Сбарбанке творится что-то необъяснимое. Первоначально документы для согласования были поданы 19 сентября. Поздно вечером 21 сентября менеджер Анна Рагозинская сбрасывает информацию, о том, что отчет об оценке сделан неправильно. Потеряно ТРИ дня. Оценку переделали на основании тех паспорта. Привезли в банк 27 сентября. 1 октября я получил сообщение, что оказывается стоимость в оценке завышена. Потеряно опять 3 дня.В связи со всем этим у меня возникло несколько вопросов. Почему клиент теряет столько времени на непонятные пересылки и непонятное согласование?! Оценочная стоимость квартиры (9 млн.) была в отчете уже 18 сентября. Почему мне говорят, что она слишком большая через полмесяца 1 октября вечером? Почему менеджер Анна Рагозинская отвечала не на все мои вопросы и поздно давала ответ от банка?Вопрос по рассмотрению оценки квартиры: есть оценочная компания во Владивостоке, аккредитованная Сбербанком, в ней работает специалист, который имеет дипломы и соответствующие сертификаты. И вдруг какой-то дядя с Новосибирска, т. е. совершенно другого города, говорит, что оценка завышена потому, что из 4 объявлений на 2-ух комнатные квартиры в том же доме одно за 8,15 млн. Остальные три квартиры стоят более 9 млн. При этом этот самый дядя просит нарисовать в оценке стоимость, которая нужна ему. И тогда отчет примут. Ему все равно, что та дешевая квартира находится значительно ниже этажом, чем выбранная мной. Он не озадачивался пониманием почему так и не знает, что впереди строится дом, который эту дешевую квартиру перекроет. Он не оценивал рынок с аналогичным жильем. Он просто хочет, чтобы в отчете нарисовали другую сумму. Это вообще нормально? Он знает больше, чем сотрудник оценочной компании?! При этом разница между объявлениями составляет всего 1 млн. (8,15 и более 9 млн)Кроме этого, я просил несколько раз Анну Рагозинскую добавить телефон созаемщика, она так и не удосужилась это сделать.Сделки по покупке и продаже должна была состояться в 04.10 и по вине сотрудников банка они срываются. Прошу разобраться в ситуации и согласовать оценку, чтобы не срывались сделки.
Здравствуйте, подскажите я как клиент сбербанка звонила на телефон указанный на карте, 84955005550...
Здравствуйте, подскажите я как клиент сбербанка звонила на телефон указанный на карте, 84955005550 , звонок и разговор по этому телефону бесплатный??Оператор сотовой связи у меня МТС.
Здравствуйте. Оформляли 27 сентября 2018 г доп карты в отделении банка на ул. Тимура Фрунзе.. Как...
Здравствуйте. Оформляли 27 сентября 2018 г доп карты в отделении банка на ул. Тимура Фрунзе.. Как быстро будут готовы карты.. Или уже готовы?
Добрый день! Являюсь держателем карты Cashback. Хотел узнать, когда на сайте появятся новые...
Добрый день! Являюсь держателем карты Cashback. Хотел узнать, когда на сайте появятся новые категории повышенного кэшбека. И вообще, хотелось бы узнавать о них за несколько дней до наступления нового периода. Заранее спасибо за обратную связь.
Была открыта карта с кэш-бэком Авто карта. Сотрудник рассказал про возможность бесплатного...
Была открыта карта с кэш-бэком Авто карта. Сотрудник рассказал про возможность бесплатного обслуживания, но не уточнил, что обслуживание Карты списывается не ежемесячно как плата за пакет, а раз в год. В итоге на карте минус 2000 рублей. Что ещё не рассказал сотрудник банка? Нет желания пользоваться Вашей картой. Как возможно закрыть карту без оплаты за весь год обслуживания? По карте не было ни единой транзакции.
Здравствуйте! Обратился в отделение Газпромбанка по адресу: г Якутск ул. Аммосова 18, по вопросу...
Здравствуйте! Обратился в отделение Газпромбанка по адресу: г Якутск ул. Аммосова 18, по вопросу оформления военной ипотеки 15.08.2018 через центр продаж недвижимости ООО «Республика». Сотрудники банка, к сожалению, оказались не компетентны в вопросах оформления документов военной ипотеки в первичном рынке. До сих пор необходимый пакет документов для согласования вопросов по объекту недвижимости с Росвоенипотекой не отправлены в адрес. Например, заявление на ипотеку пролежал в отделении банка 3 недели. Документы начали отрабатывать только после звонка от отдела продаж. По моему номеру звонки на переоформление заявки не поступали. На мои жалобы ответили, что телефон был все время не доступен. Хотя я знал и не создавал условий недоступа к моему номеру. Теперь возникла очередная проблема…не могут направить в адрес строительной организации образцы документов для отправки в Росвоенипотеку. Я начинаю сильно волноваться, что не смогу успеть реализовать справку о накопительной части, срок котрой истекает 01.11.2018. Надеемся, что после Вашего обращения специалисты отделения банка начнут изучать нормативную базу и налаживать работу по оформлению необходимых документов.С уважением, супруга.
Здравствуйте,22.09.2018г.при снятии наличности в офисе банка оставил карту там мне позвонили и...
Здравствуйте,22.09.2018 г.при снятии наличности в офисе банка оставил карту там мне позвонили и сообщили об этом и сказали что я могу забрать карту в любое время до 20—00 этого дня но в связи с тем что я в этот момент ехал в аэропорт летел на неделю на Украину сообщил что заберу через неделю и заблокировал карту через интернет-банк, сегодня 01.10.18 пришел в банк чтобы забрать и разблокировать карту карту мне отдали но разблокировать отказались ссылаясь на старый тариф и невозможность перевыпуска карты но я просил лишь о разблокировке т. к.карта еще действительна до мая 2020года и когда я блокировал карту в интернет-банке было написано что я смогу разблокировать карту в офисе банка но этого не случилось прошу пойти мне на встречу и посодействовать в разблокировке карты
Здравствуйте. Могу ли я взать кредит наличными, если я уже у вас взяла товар в кредит?
Здравствуйте. Могу ли я взать кредит наличными, если я уже у вас взяла товар в кредит?
Здравствуйте!
Прошу пояснить в 2013 году мне два разных работодателя оформляли дебетовые карты в...
Здравствуйте!Прошу пояснить в 2013 году мне два разных работодателя оформляли дебетовые карты в рамках зарплатных проектов. В настоящее время эти карты давно не используются примерно с 2015 года, работодатель поменял банк в рамках зарплатного проекта.Ваш банк блокирует неиспользованные лицевые счета (к которым привязана дебетовая карта), которые выдавались работнику в рамках зарплатного проекта или в настоящее время эти счета активны?.В случае если они активны, каким образом физическое лицо может их закрыть, если лицевой счет открывал работодатель
Здравствуйте, покупка в интернет магазине TASTY COFEE 18 сентября 2018 года
ОПЯТЬ прошла без...
Здравствуйте, покупка в интернет магазине TASTY COFEE 18 сентября 2018 годаОПЯТЬ прошла без начисления 10% бонусов!!!!!!!!!!!! Переход из пользы и оплата на сайте. Магазин заявляет, что каждый раз (а это не первая моя покупка) передает сведения банку. 7 рабочих дней истекло, прошу начислить обещанные бонусы.
Меня завут утко Артём Владимирович 06 10 1995 гр могу ли я узнать открыт ли счёт на моё имя , у...
Меня завут утко Артём Владимирович 06 10 1995 гр могу ли я узнать открыт ли счёт на моё имя, у меня карта утерена и как её вернуть в улан удэ нет ваших офисах
Добрый день!
18.09.2018 подала полный пакет документов для одобрения ипотеки онлайн.
До сих пор...
Добрый день!18.09.2018 подала полный пакет документов для одобрения ипотеки онлайн.До сих пор никакой информации от банка по моей заявке не поступало. Неоднократно обращалась в банк по телефону — со мной обещали связаться в самое ближайшее время, однако этого до сих пор не произошло. Хотелось бы понимать, сколько еще ждать.Заявленный срок рассмотрения — 2 дня, а прошло уже почти 2 недели
Добрый день. С Вашим банком заключен договор эквайринга. С августа месяца со счета начали...
Добрый день. С Вашим банком заключен договор эквайринга. С августа месяца со счета начали списывать ежемесячно 2000р. Поясните пжл. : 1) что за комиссия? 2) почему нет уведомления, если банк меняет условия? При заключении договора, был лишь % от оборота.Спасибо
10% будет по карте Тиньков Платинум Блэк до 31.12.2018, а потом сколько процентов? Можно оформить...
10% будет по карте Тиньков Платинум Блэк до 31.12.2018, а потом сколько процентов? Можно оформить карту без СМС информирования за 59 руб/мес?
Здравствуйте,вопрос очень не приятный,я хочу быстрого решения!!!!По причине не грамотности вашего...
Здравствуйте,вопрос очень не приятный,я хочу быстрого решения!!!!По причине не грамотности вашего менеджера я не смогла перевести денежные средства с Карты на карту в другой банк,т.к менеджер запросил при проверке не код доступа,а кодовое слово,которое не установлено,деньги ушли с Карты,мне сказали по телефону,что они вернуться через несколько минут на карту,этого не произошло,я совершила второй перевод,естественно с кодом доступа деньги перевелись,но первый перевод не пришёл мне до сих пор,прошло 4 дня,ваши менеджеры меня кормили завтраками,потом девушка составила заявку на расхождением сумм в счёт выписке,сказала что надо подождать ответ,сегодня со мной связалась менеджер,сказала,что деньги в итоге вернуться в течении 30 дней,меня это крайне не устраивает,не по моей вине перевод был не осуществлен,я ещё раз сегодня позвонила в отделении,второй раз мне сказали,что вовсе заявка ещё на рассмотрении,итог не кто не чего не знает,деньги вернуться через 30 дней,скорее всего!!!!!Мне нужно что б мне вернули мои денежные средства срочно!!!Мне нужна точность в ответах,сидеть и ждать я не намерена!!!!
Здравствуйте!
Был рефинансирован ипотечный кредит из Сбербанк а в ваш банк в ноябре 2017...
Здравствуйте!Был рефинансирован ипотечный кредит из Сбербанк а в ваш банк в ноябре 2017 г.Сейчас родился второй ребенок.Возможно рефинансировать ипотечный кредит по программе льготной семейной ипотеки и что для этого нужно?Спасибо
1)Не увидела в лицензии ОТП банка разрешения на выдачу кредитов физическим лицам.
2) На каком...
1)Не увидела в лицензии ОТП банка разрешения на выдачу кредитов физическим лицам.2) На каком основании Банк ОТП продаёт проблемные кредиты Коллекторским агенствам а не идет в Суд?
Здравствуйте!У меня вопрос по страховке.Я читаю вопросы и проблема,как у многих.Срочно нужны были...
Здравствуйте!У меня вопрос по страховке.Я читаю вопросы и проблема,как у многих.Срочно нужны были деньги,я обратилась в Почту Банк,я отказывалась от страховки т. к хотела госить кредит досрочно,но сотрудница банка меня уверела,что без страховки мне ни один банк не одобрит.В итоге мне насчитали страховку 44400 от 92500 согласитесь сумма не маленькая!?Сегодня я написала заявление о досрочном погашении,спросила о страховке,девушка ничего внятного не ответила.Платила 1.5 года без просрочек.Как быть я же 3.5 не буду пользоваться этой страховкой,как быть?и почему сотрудники банка навязывают страховку?
У меня с карты необоснованно были списаны денежные средства путем мошейнических действий.На мое...
У меня с карты необоснованно были списаны денежные средства путем мошейнических действий.На мое обращение в ПАО Сбербанк поступил ответ.что «Банк провел детальную проверку по вашему вопросу. По её результатам не было выявлено оснований для пересмотра ранее принятого решения.Рекомендую ознакомиться с мерами безопасности: . На мое повторное обращение с просьбой более детально разобраться в ситуации банк не реагирует.На вопрос указать куда были списаны денежные средства ответили, что ПОСТАРАЮТСЯ найти данные!!!! Мой вопрос заключается в следующем: 1.Почему не имея доказательств в том, что я нарушила правила использования карты меня в этом обвиняют?2.Почему мне не предоставляют точные реквизиты… куда были вписаны денежные средства?3.Почему в ПАО Сбербанк не работает по законодательству РФ, а конкретно по ст. 9 п. 11 ФЗ- 161 от 27.06.2011 г.» О национальной платежной системе»?4.В течении какого времени есть возможность отменить операцию по переводу ден.средств? ТРЕБУЮ ответить на все вышеперечисленные вопросы не простой шаблонной отпиской, а четко и ясно!
Добрый день.
Оплатил кредит со счета банка ВТБ 26.09.2018 указал все данные по кредитному договору...
Добрый день.Оплатил кредит со счета банка ВТБ 26.09.2018 указал все данные по кредитному договору платеж был выполнен. На данный момент 01.10.2018 деньги так и не были зачислены на счет. В офисе МТС-банка сказали что деньги из другого банка могут зачисляться до 20 рабочих дней.Скажите это как нормально?Даже не стали искать платеж сказали что бывает. Рекомендовали оплатить еще раз что-бы не было просрочки.
Мария,добрый вечер,когда будет предоставлен ответ по моей жалобе?
Мария,добрый вечер,когда будет предоставлен ответ по моей жалобе?
с меня сняли комиссию со 100 рублей 500 рублей и так 6 раз
с меня сняли комиссию со 100 рублей 500 рублей и так 6 раз
Скажите, что подразумевается под "вкладом" для блека, при условии которого не будут...
Скажите, что подразумевается под «вкладом» для блека, при условии которого не будут снимать 99р за его обслуживание? Это только постоянный неснижаемый остаток на самой карте? Или с учетом всех вложений с этой карты: на инвестиционные, накопительные, брокерские счета, как написано в условиях карты блек джек? Что включают в себя «вложения» блека, потому что 3 млн я размещать не буду, что необходимо для карты блек джек, а у карты блек нерасписаны подробно условия бесплатного обслуживания
Здравствуйте, Мария Александрова,
Ранее обращалась к вам с вопросом. Никаких изменений нет, кроме...
Здравствуйте, Мария Александрова,Ранее обращалась к вам с вопросом. Никаких изменений нет, кроме сообщения, что документы будут отправлены до конца сентября на снятие обременения. Вот уже октябрь наступил, прошло два месяца с погашения кредита, и так до сих пор обременение не снято. В чем проблема? Пожалуйста, узнайте у коллег, ну правда, это уже перебор. Куда идти жаловаться?Предыдущее обращение от 7 сентября:Здравствуйте! Мария Александровна! Помогите разобраться в ситуации!Была ипотека, кредитный договор 47795532 никак не можем снять обременение после досрочного погашения ипотеки. Квартира ещё строится. Закладную не оформляли. Вот уже почти месяц прошел. Делали заявку в домклике на снятие обременения 28 августа. Без закладной должны связаться со мной в течении трёх дней. Никто не звонит. В отделении ничем помочь не могут. На горячей линии тоже сказали, что не занимаются такими вопросами. Что же делать? Обременениемнадо снять обязательно и срочно и т. д…
Обратился в ДО "Люберецкий". 28.09. меня принял некто Дмитрий Михайлов, имевший...
Обратился в ДО «Люберецкий». 28.09. меня принял некто Дмитрий Михайлов, имевший доверенность от банка на открытие счетов. Требовалось открыть текущий счет для последующего перечисления на него безналом денег с моего же счета в другом банке. Как так могло произойти, что этот г-н возился с простой операцией почти 2 (!) часа, дал мне договор со своей подписью и печатью, а счет текущий так и не был в банке открыт? А деньги со стороннего банка поступили, а зачислять их некуда? Как можно такому работнику, как г-н Михайлов, поручать такую работу да еще и выдавать доверенность на открытие счетов? Причем эту же работу (мне пришлось повторно обращаться в ДО «Таганский») работник этого офиса проделал менее чем за 5 мин. и счет был-таки открыт?
Добрый день!
Когда появится возможность отключить истории в приложении? Уже не знаю куда...
Добрый день!Когда появится возможность отключить истории в приложении? Уже не знаю куда рассказать, везде получаю маркетинговый булшит по поводу их 100% необходимости клиентам. Ну вот не так это, совсем не так.Я работаю в IT, каждый день обрабатываю большой поток информации, в т. ч. в Сети, которая забита рекламой чуть более, чем полностью (и не надо мне говорить о её полезности, это очень спорное утверждение) и не не нужен ещё один канал позволяющий, далее цитирую «донести маркетинговые и образовательные материалы до пользователей приложения». У меня их и так очень много, этих каналов с «лайфхаками, тематическими подборками, практичными советами для любого случая жизни, но не только». Я не порошу полностью «выпиливать» этот функционал, но дайте возможность его отключить тем, кому он не нужне, кто и так устал от постоянного информационного давления. Ну это уже крик вопиющего в пустыне.
Я уже задавала вопрос : "В личном кабинете физического лица , кроме собственных карт...
Я уже задавала вопрос: «В личном кабинете физического лица, кроме собственных карт, появилась карта предприятия. Кроме того, обещается по карте предприятия предоставить дополнительные услуги через сбербанк онлайн физического лица. Считаю это крайне не корректно. Рассмотрите вопрос о раздельном отображении в сбербанк онлайн и сбербанк бизнес онлайн карт юридического и физического лица. «Получила ответ» Покрутите «шестереночку» справа и карта отображаться не будет» Досадно, что сотрудники сбербанка не поняли вопрос. Ведь речь шла не о том, что мне не хочется видеть эту карту, а о безопасности денежных средств предприятия. При вашем подходе к корпоративным картам, в случае, если мошенники получают доступ к карте физлица, они автоматически получают доступ к расчетному счету предприятия. Где же ваша забота о безопасности?
Форум
Обновления
Правила
Подписки
Выйти
Вы не можете...
ФорумОбновленияСообщенияПользователиПравилаПодпискиПрофильВыйтиВы не можете отправить ещё одно личное сообщение сегодня.попытался вчера отправить по вашей просьбе дополнение к своему вопросуНО происходит непонятное уже 2 дня ограничениеи я не понял -ушел ли ответ?
По карте рассрочке Альфабанка *Вместо денег* могу ли я купить евро в банке? и подскажите...
По карте рассрочке Альфабанка *Вместо денег* могу ли я купить евро в банке? и подскажите, пожалуйста, сроки в этом случае.
Уважаемая Евгения! Спасибо за Ваш ответ, но он не относится к существу моего вопроса.
Напоминаю...
Уважаемая Евгения! Спасибо за Ваш ответ, но он не относится к существу моего вопроса.Напоминаю: не начислены проценты по окончании срока вклада. 21 июля написала заявление через Ваш банк. Обещали дать ответ в течении трех дней. Ответа до сих пор нет (2,5 месяца). После многочисленных обращений по горячей линии и дополнительных запросов — результат нулевой. 10 сентября написала официальную претензию с требованием о выполнении условий договора по вкладу.Кроме Вашего, было составлено уже не менее 5 дополнительных запросов, в шестом смысла нет. Ваш ответ, к сожалению, дублирует предыдущие ответы и меня не устраивает.На данный момент с моей стороны поданы жалоба в Центробанк и заявление в Роспортребнадзор с просьбой провести расследование, а также подготовлен иск в суд и собран пакет документов. Прошу Вас ответить на конкретный вопрос:ВОПРОС: Есть ли со стороны банка желание и возможность урегулировать мой вопрос в досудебном порядке? Если да, то к кому именно (ФИО, телефон и/или электронная почта можно обратиться. Заранее спасибо за ответ.
Уважаемая Мария, Вы решили отмолчаться по моему вопросу? Привычный алгоритм - неудобный вопрос...
Уважаемая Мария, Вы решили отмолчаться по моему вопросу? Привычный алгоритм — неудобный вопрос, дежурная отписка, игнор? Неделя прошла уже. Будет ли ответ?Напоминаю вопрос: Банк отказал в выкупе инвестиционных монет (победоносцы и червонцы). Причем покупались эти монеты так же в Сбербанке, многие даже в этом же отделении. Причина отказа — не соответствие веса монет, причем в большую сторону(!!!). Причем в качестве настройки весов и компетентности кассира им сомневаться даже в голову не пришло! Получается банк сам продал мне эти монеты, о чем на руках у меня имеются чеки (!), а теперь не собирается их выкупать по весьма странной причине?Ссылка на предыдущую попытку:https://www.banki.ru/services/response.. ./10195064/
В 2010 может раньше была открыта карта Аэрофлот и счёт в Альфа банке. Как сейчас узнать состояние
В 2010 может раньше была открыта карта Аэрофлот и счёт в Альфа банке. Как сейчас узнать состояние
Добрый день, Мария! Я являюсь держателем бизнес-карты Сбербанка. 26 сентября 2018 г. с помощью этой...
Добрый день, Мария! Я являюсь держателем бизнес-карты Сбербанка. 26 сентября 2018 г. с помощью этой карты я попытался через банкомат снять наличные денежные средства. Банкомат выдал мне чек о выдаче наличных. Денежные средства были списаны с расчетного счета, но денег банкомат мне не выдал. Я позвонил по телефону службы помощи клиентам. Мое обращение было зарегистрировано за № 180926-0114-122900. В смс-сообщении мне было сказано, вопрос будет решен до 01.10.2018 г. Сегодня, 02.10.2018 г., мне пришло сообщение следующего содержания: «Уважаемый Клиент! По Вашему обращению № 180926-0114-122900 инициирована дополнительная проверка. Мы решим вопрос до 11.10.2018 г.». Уважаемая Мария, ввиду того, что моей вины в сложившейся ситуации, прошу ускорить ее разрешение.
Добрый день!
Пытаясь продать свой автомобиль (приобретенный на вторичном рынке), с удивлением...
Добрый день!Пытаясь продать свой автомобиль (приобретенный на вторичном рынке), с удивлением обнаружил, что он числится в залоге в Газпромбанке (информация с reestr-zalogov.ru).Первый собственник утверждает, что кредит на автомобиль был полностью погашен еще в 2015 году. Но залог в реестре до сих пор присутствует.Прошу оперативно проверить информацию и снять залог, т. к. его наличие мешает мне продать автомобиль.Официальное обращение на бумаге через отделение банка также оставил вчера 01.10.2018.
Здравствуйте , пишу Вам так как достучаться в чате невозможно . Получая карту я как и многие...
Здравствуйте, пишу Вам так как достучаться в чате невозможно. Получая карту я как и многие преследовал получение дохода от расходов. Когда я получил карту я искренне верил что 1% мой железно, но каково было удивление, когда потратив 70 000 руб я получил кэшбэк 5 рублей. Карл 5 рублей??? Незнаю как насчет кэшбэка в вашем банке, но юмор точно есть. Просто разочарован и не думаю что в этом месяце положу хоть копейку на эту карту. это бессмысленно!
Добрый день, являюсь клиентом альфа банка уже более 5 лет и планирую им оставаться, но возникла...
Добрый день, являюсь клиентом альфа банка уже более 5 лет и планирую им оставаться, но возникла ситуация, которая портит мое лояльное отношение к банку. В октябре 2017 года мною было подано заявление на получение кредита наличными в размере 122 000 рублей. Сотрудником банка было заявлено, что обязательное условие для получения кредита — заключение договора на страхование жизни и здоровья, вследствие чего сумма кредита выросла до 158 000 рублей. Я пользуюсь услугами банка давно, поэтому поверил сотруднику на слово. Позднее я внимательно перечитал условия и оказалось, что я был введет в заблуждение. Несмотря на это я не стал подавать жалобу и расторгать договор. В августе 2018 года мною был досрочно погашен кредит. Поскольку в договоре страхования указано, что он действует в течении 60 месяцев с момента оформления, я считаю правомерным вернуть мне средства, за неиспользованный срок страхования, так как кредитный договор уже не действует.
Здравствуйте, 27.09.2018 был подписан кредитный договор с банком Хоум Кредит, деньги до...
Здравствуйте, 27.09.2018 был подписан кредитный договор с банком Хоум Кредит, деньги до настоящего момента на счет не поступили, сотрудницы банка в онлайн переписке дают разную информацию. Одна девушка написала, что деньги были отправлены ещё в день подписания договора, а другая сотрудница ответила, что деньги не отправлены. Разочарованы работой банка. Как узнать когда будут перечислены деньги? Спасибо
В ноябре 2017 г. в г. Челябинск мной на основании нотариальной доверенности был оформлен доступ в...
В ноябре 2017 г. в г. Челябинск мной на основании нотариальной доверенности был оформлен доступ в интернет-банк и вклад на мою супругу. Впоследствии моя супруга пролонгировала указанный вклад и открыла вклад в другой валюте.Каким образом обеспечить выдачу вкладов моей супруги мне на основании указанной доверенности в г. Уфа? Потребуется ли дополнительная проверка доверенности и каким образом её осуществить дистанционно, чтобы я мог получить денежные средства в день обращения в офис банка?
Добрый день.
Первый раз решил запросить свою кредитную историю и с удивлением узнал, что у меня...
Добрый день.Первый раз решил запросить свою кредитную историю и с удивлением узнал, что у меня есть активная кредитная карта с лимитом 78000 рублей. Открыта она в 2011 году и в глаза я ее не видел. Хорошо еще, что никаких действий с ней не совершалось и все там по нулям.Можно ли мне избавиться от нее и от висящего лимита в 78000, который наверняка мешает при оформлении кредита в других банках?Спасибо.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста , 28 сентября в отделении банка я перевела деньги на р/с...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, 28 сентября в отделении банка я перевела деньги на р/с организации, сегодня мне позвонили что денег на счету нет, и соответственно мне не могут выслать оплаченное оборудование,,, как долго идёт зачисление? Спасибо!
Добрый день! Скажите пожалуйста, что такое зеркальный доход 2 ндфл, или зеркальная справка 2ндфл из...
Добрый день! Скажите пожалуйста, что такое зеркальный доход 2 ндфл, или зеркальная справка 2ндфл из пенсионного фонда? И как ее получить военнослужащему?
Здравствуйте. Не могу зайти в приложение альфа банка пишет что якобы данные введены не верно...
Здравствуйте. Не могу зайти в приложение альфа банка пишет что якобы данные введены не верно. Введенные данные проверял все верно. В чем может быть причина? И что мне делить?
Здравствуйте. Оставляла заявку на кредитную карту в мтс банке. Пришла смс что карту можете забрать...
Здравствуйте. Оставляла заявку на кредитную карту в мтс банке. Пришла смс что карту можете забрать в офисе мтс. В смс сказано было какой доступный лимит и код. Пришла, все сделали. Но документы до сих пор не пришли. Сказали как придут, позвонит сотрудник из салона. Типа у них какие то не поладки
Как отказаться от SMS рассылки за 99 руб в месяц?
Как отказаться от SMS рассылки за 99 руб в месяц?
Здравствуйте. Хотел стать вашим клиентом, но на днях обновился ваш сайт и в связи с этим возникли...
Здравствуйте. Хотел стать вашим клиентом, но на днях обновился ваш сайт и в связи с этим возникли некоторые вопросы:1) Не понятно, сохранились ли пакеты услуг, и как они связаны с новыми картами2) Остались ли мультивалютные счета с перепривязкой карты либо вообще какие-то расчётные счета в валюте для физ.лиц3) При заполнении заявки на пакет Оптимум! мне высветилось сообщение что он мне недоступен, но зато мне предлагают самую дешёвую и бессмысленную карту. Такое предложение мне абсолютно не интересно, другие будут?4) По новым картам везде прописано что условия их обслуживания действительны до конца года, а дальше что?Заранее спасибо.
Здравствуйте,если у меня есть небольшое количество монет СССР могу ли отдать их в банк Сбербанка и...
Здравствуйте,если у меня есть небольшое количество монет СССР могу ли отдать их в банк Сбербанка и получить за это деньги?
Здравствуйте! 27.09.18 20:01 мск отправляла заявление и приложения к нему на электронную почту...
Здравствуйте! 27.09.18 20:01 мск отправляла заявление и приложения к нему на электронную почту help@sberbank.ru ответ о регистрации письма не пришел. Вопрос зарегистрировано ли моё письмо? Хотела отправить повторно, думаю лучше уточнить, иначе получиться 2 заявления.
Здравствуйте,
Являюсь клиентом Ситибанка с 2004 г.
Цель данного сообщения несколько ускорить...
Здравствуйте,Являюсь клиентом Ситибанка с 2004 г.Цель данного сообщения несколько ускорить процесс решения проблем, возникших после перевода летом активов в ЗАО КБ «Ситибанк». Ибо до сих пор средняя стоимости их не прописана, при том что все три документа по каждому из активов Банку предоставлены, никаких претензий к документам не высказывается.Каковы регламентные сроки обработки этих документов?Соответственно, я не могу продать акции, стоит вопрос с возможностью докупки тоже. Было написано несколько претензий, обработка которых происходит вопиюще медленно (около месяца), а по результатам — не качественно. Так же, разумно рассмотреть вопрос о серьезной компенсации за предоставленные неудобства. Ниже предоставляю исчерпывающую информацию с номерами обращений и своими данными.Надеюсь, после общащения тут — все вопросы будут решены максимально оперативно и качественно. Просто устал уже ждать, хочу закрыть эту проблему.
Почему опять не зачислены бонусы?
Другим зачислены.
Почему опять не зачислены бонусы?Другим зачислены.
Здравствуйте как мне быть мне Кредит-Европа-Банк испортил кредитную историю и внес в черный список...
Здравствуйте как мне быть мне Кредит-Европа-Банк испортил кредитную историю и внес в черный список Я прилежный плательщик без просрочек за 6 лет не было очень жаль что за 5000 т. р. мне все испортили, как очистила хочу взять ипотеку. Обидно люди вообще не платят и им с рук сходит а тут ……
Здравствуйте!
Вопрос по новой карте - Альфа-Карта с преимуществами.
Согласно условий, которые...
Здравствуйте!Вопрос по новой карте — Альфа-Карта с преимуществами.Согласно условий, которые указаны на сайте, для бесплатного обслуживания в месяц остаток на карте должен быть больше 30 000 руб.Будет ли выполняться условие для бесплатного обслуживания при наличии открытого депозита или наличие на брокерском счете ценных бумаг более 30 000 руб.?На сайт прошу не отсылать…
Здравствуйте, после открытия счета в отделении ГПБ и пополнения его деньгами от ипотечного кредита...
Здравствуйте, после открытия счета в отделении ГПБ и пополнения его деньгами от ипотечного кредита покупателя моей квартиры как мне получить деньги в другом регионе в отделении ГПБ. Открывать там счет, сколько ждать перевода, писать заявление, комиссия и т. д.
Добрый день, нужна електронная почта отделения банка пл. Василевского 2 г Калининград для о травки...
Добрый день, нужна електронная почта отделения банка пл. Василевского 2 г Калининград для о травки електронных файлов. Спасибо
Вопрос по накопительному счету Альфа счёт каким образом начисляется процент если наличные пролежат...
Вопрос по накопительному счету Альфа счёт каким образом начисляется процент если наличные пролежат 12 месяцев на счету
г. Москва. Увы и Ах! Начали «работать» в качестве клиентов с ПочтаБанк и «понеслось». Казалось бы...
г. Москва. Увы и Ах! Начали «работать» в качестве клиентов с ПочтаБанк и «понеслось». Казалось бы, наличие грамотной молодежи пока немного есть, вроде бы, еще не все уехали из страны. Ну…. да. Почти месяц, начиная с первых чисел сентября 2018 (сейчас октябрь) мы не можем оформить банковскую карту. Счет заблокирован, карта заблокирована. Регистрация в он-лайн кабинете не проходит. Все необходимые документы поданы (правда, поданы с задержкой по вине сотрудников отделения почтабанк). По звонкам на 8800…. девушки и юноши вежливо отвечают и не по существу. При этом совершенно не понимая где просмотреть принятые документы. Никакой конкретной информации добиться невозможно. Короче, «вилы». Неграмотность и некомпетентность вопиющая. Попробуем разобраться в клиентском офисе на Снежной ул. Но, что-то большие сомнения возникают.
Здравствуйте,могу ли я знать из за чего мне не одобряют больше рассрочки и карту рассрочки
Здравствуйте,могу ли я знать из за чего мне не одобряют больше рассрочки и карту рассрочки
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Имеют ли право менеджеры сбербанка навязывать клиентам...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Имеют ли право менеджеры сбербанка навязывать клиентам электронную регистрацию? Или все же у клиента есть право выбора?
Здравствуйте, в сентябре по телефону ваша сотрудница рекламировала именную карту с кредитным...
Здравствуйте, в сентябре по телефону ваша сотрудница рекламировала именную карту с кредитным лимитом, я согласился на ее выпуск, так как являюсь вашим вкладчиком и пользуюсь неименной картой виза платинум, но после передумал получать еще одну карту, о чем сообщил на горячую линию, где мне сказали, что этот вопрос я могу решить в отделении банка, куда она будет доставлена. По окончании срока вклада в конце сентября, я закрыл вклад и сообщил операционистам о нежелании получать новую карту, мне сказали, что эта карта будет уничтожена. Сегодня получаю смс — «Не забудьте получить свою карту в отделении банка». Вопрос: карта действительно уничтожена или мне надо еще раз посещать банк, чтобы от нее отказаться?
Здравствуйте, а можно ли в Санкт-Петербурге арендовать ячейку индивидуального доступа и заложить...
Здравствуйте, а можно ли в Санкт-Петербурге арендовать ячейку индивидуального доступа и заложить туда наличные доллары с описью вложения? Также интересует возможность ограничить доступ к ячейке для любых лиц кроме меня и сделать невозможным доступ по любой доверенности? Можно ли зарезервировать ячейку заранее?
Когда будет ответ по моему запросу?
Когда будет ответ по моему запросу?
Здравствуйте. Такая ситуация я заблокировал интернет банк и приложение открытие на смартфоне, из за...
Здравствуйте. Такая ситуация я заблокировал интернет банк и приложение открытие на смартфоне, из за подозрение в мошеничестве, через тех поддержку все мне заблокировали, и сразу попросил создать новый, после чего уверили подождать сутки и приложение заработает.Я подождал сутки приложение так и не работало, я опять позвонил в техподдержку в этот раз сказали подождать 3 рабочих дней, я согласился подождал, но к моему сожелению так ничего и не заработало, и не кто даже не перезвонил, пришлось идти в офис банка пробовал там решить проблему, там уверели что разблокировали и что у меня все подключено и приложение работает. Вообщем и так продолжается уже 3 недели, так и ничего не работает.Прошу разобратся и решить в скором времени мою проблему, иначе придётся отказыватся от услуг банка.Спасибо!
Оставляла отзыв, пришел ответ, что разберетесь. Позвонила женщина, сказала что вернут незаконно...
Оставляла отзыв, пришел ответ, что разберетесь. Позвонила женщина, сказала что вернут незаконно списанную комиссию. Прошло два дня, ничего не вернули. Жду еще день и продолжу публиковать негативные отзывы.
Я просто нахожусь в шоке!!!! Не описать нормальными словами! Я мать одиночка нахожусь в декретном...
Я просто нахожусь в шоке!!!! Не описать нормальными словами! Я мать одиночка нахожусь в декретном отпуске. Получаю мизерное пособие на ребенка (это единственное что есть из доходов) и Вы — банк умудряетесь на это пособие наложить арест и взыскания на каком основание вы это сделали?! У меня на руках решение суда есть пристав с которым есть договоренность оплачивать понемогу. Хоть 100 руб. Сколько могу столько и оплачивают. Я не могу выполнить требование ваших сотрудников платить по 10000 это для нас большая сумма Ещё умудряются звонить ваши коллеги и угрожать мне что приедут для взыскания имущества так же грозятся завести на меня уголовное дело за машине чествовали и укрывательства от оплаты кредита причем называют мне реальный срок до 7 лет. Коллекторы шлют смс. Изначально когда у меня сложилась трудная ситуации. Я обратилась за рекстурезацией кредита на что получила отказ. Когда совсем денег не стало я перестала платить. За год ваш банк на считал процент с 40000 основного долга выросло 250 000 это что нормально хорошо что по суду восторжествовала справедливость и я вам должна 57000. Должна и я не отказываюсь от долга и готова оплачивать но пока эта возможность не больше 100 руб. Я сегодня была у приставов они сами были в шоке что наложен арест и взыскание. Это просто беспредел с вашей стороны лишить ребенка его законных денег от государственной помощи.
У меня такая проблема: при покупке телефона оформила портативную страховку. Наступил страховой...
У меня такая проблема: при покупке телефона оформила портативную страховку. Наступил страховой случай, в связном, где покупала телефон, зарегистрировала страховой случай и телефон был отправлен в центр логистики связного, чтобы оценить ущерб. Через время приходит смс согласна ли я на ремонт или нет. Я отказалась. Мне вернули телефон 16 сентября 2018 и заключение по результатам диагностики. Где было указано, что причины невозможности проведения ремонта нет,что телефон механически поврежден и сумма ремонта 7753 рубля. После этого позвонила на горячую линию втб и спросила, что делать дальше, мне ответили-ожидайте расмотрения, можете позвонить уже в конце недели. Через неделю я снова их набрала, мне сказали, что я могу отправить свои реквизиты. 28 сентября я отправляю свои банковские реквизиты на электронную почту ВТБ. 2 октября мне приходит сумма 1648 руб. Я звоню на горячую линию ВТБ, прошу объяснить, что это за сумма, на что мне ответили, что ВТБ 1 октября признали мой телефон непригодным! Как такое возможно? На каком основании?Откуда такая сумма? На все мои вопросы ответили — пишите претензии к нам на почту. Как быть? Обращаться в суд?
Сколько храниться в базе данных банка,информация о списании,пополнении,снятии наличных с банковской...
Сколько храниться в базе данных банка,информация о списании,пополнении,снятии наличных с банковской карты?
Как получить кредитную карту имея кредитную с большой процентной ставкой.
Как получить кредитную карту имея кредитную с большой процентной ставкой.
Как открыть аккредитив при рассчетах по недвижимости?
Какие виды можно открыть?
Можно ли открыть...
Как открыть аккредитив при рассчетах по недвижимости?Какие виды можно открыть?Можно ли открыть акк с красной оговоркой??Кв находится в артеме.
Здравствуйте . При получении дивидендов впервые пришлось заполнить бланк о не принадлежности к...
Здравствуйте. При получении дивидендов впервые пришлось заполнить бланк о не принадлежности к органам государственной власти.С чем это связано и кто это инициировал. С уважением, Анатолий.
Почему не проходит рублёвый межбанк в Interactive Brokers с 27.09.18? Все необходимые документы (на...
Почему не проходит рублёвый межбанк в Interactive Brokers с 27.09.18? Все необходимые документы (на открытие счета, брокерский договор на русском и английском) направлены.Решите, пожалуйста, проблему.
Доброго времени суток.Ситуация следующая....,решил перевести свою пенсию и соцвыплаты из Банка...
Доброго времени суток.Ситуация следующая…,решил перевести свою пенсию и соцвыплаты из Банка Москвы в Почта Банк в связи с тем,что у меня в Банке Москвы заканчивается срок действия карты,а перевыпуск мне не подходит по срокам,т.к. проживаю в 1200 км. от Белокаменной и по состоянию здоровья и иным причинам не могу сделать перевыпуск карты,посему выбрал Почта Банк.6.09.2018 г.,явился в клиентский офис на Судостроительной,13 ,что расположен в Нагатинском затоне,соответственно со всеми необходимыми документами.Девушка заполнила заявку на доставку пенсии с 1 ОКТЯБРЯ 2018 ГОДА, на карту Почта Банка через сайт Госуслуг.Первая заявка не прошла,в связи с ошибкой заполнения,отправляли почему-то в ПФР№ 8,вторая вроде как прошла.Они не могли понять в какой ПФ отправлять заявку,хотя я четко объяснил,да и в пенсионном удостоверении был конкретно указан на печати,что это Отделение ПФ№ 4г.Москвы, что мое выплатное дело находится в ПФ№ 4 по г. Москве на ул. Архитектора Власова.ИТОГ: 2 октября пенсия приходит снова на карту ВТБ Банк Москвы.Убедительная просьба разобраться в ситуации и решить проблему.ПыСы:Посмотрел на сайте Госуслуг,статус-«заявление отправлено в ведомство,ответ от ПФР-Запрос на оказание услуги принят успешно.А вот статуса,что услуга оказана ПОЛОЖИТЕЛЬНО-НЕТ!СПАСИБОleon1275 03.10.2018 8:09 0 1
Прошу уточнить ответ на вопрос...
Прошу уточнить ответ на вопрос https://www.banki.ru/services/question…d=10681451. С какой целью необходимо «осуществить переоформление Доверенности»? В моём случае нотариальная доверенность не содержит никаких данных договора вклада.Прошу должным образом разобрать ситуацию, при необходимости ознакомиться с копией доверенности имеющейся в банке и дать надлежащий ответ на исходный вопрос.
Вопрос в поле «Информация для компании».
Вопрос в поле «Информация для компании».
Как выйти из друзей банка и"Русский Стандарт" ?
Как выйти из друзей банка и«Русский Стандарт»?
Добрый день! Мне необходимо воспользоваться предоставляемой ПАО Сбербанк услугой - аккредитив...
Добрый день! Мне необходимо воспользоваться предоставляемой ПАО Сбербанк услугой — аккредитив. Согласно информации размещенной на официальном сайте банка данная услуга возможна к оформлению в отделениях по всей стране(https://www.sberbank.ru/ru/person/addi…creditive). Меня интересует доп.офис № 9040/01300 (также является основным офисом в г. Мытищи). На официальном сайте оформил заявку на предоставление данной услуги.Но, по полученной устной информации доп. офис № 9040/01300 по каким-то техническим причинам не предоставляет услуги в части оформления аккредитива. Будьте добры, уточните, существует ли возможность получения данной платной услуги в данном отделении. Либо предоставьте список отделений, где возможно воспользоваться вышеуказанной услугой. Благодарю.
Ваши эксперты не отвечают на вопросы кормят завтраками.
Свое общение с банком я начал в далеком...
Ваши эксперты не отвечают на вопросы кормят завтраками.Свое общение с банком я начал в далеком 2005 вроде. Приобрёл музыкальный центр — в рассрочку. Помню как сейчас платил по 800 рублей. И все было отлично брал товары отдавал кредиты. Пока не столкнулся с проблемой страховки.Сегодня 25.08.2018 г. 12:30—13:30 при обращении в магазин Днс хотел оформить кредит на товар! Предварительную заявку мне одобрили. Но со страховкой. Я обратился к специалисту отменить страховку, на что мне был ответ можно но только завтра. Я сказал хотел приобрести сегодня. Товар берёте сегодня страховку отменяете завтра зачёт для меня это? Мое решение было, отмените заявку и заново подайте без галочки страховки. Был получен отказ! И ещё нагло врет, что банк принимает решение о страховании.Магазин ДНС город. Салават Гипермаркет Магнит. Специалист Анастасия. Больше ничего не сообщила ссылаясь для чего я буду вам говорить свои данные это личная информация. Надеюсь это было последнее обращение в данный банк с получением кредита. Второй раз не охото выяснять отношение со наглыми специалистами лгунами!Ответьте вы. Эксперт Яна не соизволила ответить на мой вопрос!
Добрый день.
Меня зовут Рафазль, я открывал в 91 и 92 гг детские целевые вклады на детей Когда...
Добрый день.Меня зовут Рафазль, я открывал в 91 и 92 гг детские целевые вклады на детей Когда мои дети могут воспользоваться этими средствами.
Евгения, Добрый день, Писала Вам в разделе Отзывы, подскажите пожалуйста,как с Вами связатьс я для...
Евгения, Добрый день, Писала Вам в разделе Отзывы, подскажите пожалуйста,как с Вами связатьс я для более предметного разрешения Нашей проблемы?Спасибо)