Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день. Почему на договоре банковского вклада не ставиться синяя печать (договор печатается...
Добрый день.Почему на договоре банковского вклада не ставиться синяя печать (договор печатается сразу с печатью)?
01.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Сергей Ильин, начальник управления оценки и контроля! Плохо вы управляете контролем...
Здравствуйте, Сергей Ильин, начальник управления оценки и контроля! Плохо вы управляете контролем, если я вам пишу. Значит ваши сотрудники не смогли урегулировать мою проблему. Вы согласны? У вас записываются все звонки входящие. Я звонила 01.10 в 2:31:46 и разговаривала с оператором Ириной. Она посоветовала мне обратиться к юридической помощи по защите прав потребителя. Прослушайте запись, найдите, пжл, время и скажите в чем была не права я и признайтесь, что есть нарушения банковского договора.
01.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Я оставила отзыв о том, что у меня украли деньги, оставив без средств к...
Добрый день!Я оставила отзыв о том, что у меня украли деньги, оставив без средств к существованиюhttps://www.banki.ru/services/response.. ./10303014/Вроде же понятно объясняю, мошенники получили доступ к телефону и украли деньги. Никаких «распоряжений от моего имени» я не давала.Объясните, пожалуйста, почему вот в этом случае https://www.banki.ru/services/response.. ./10175757/ вы пошли на встречу своему клиенту и выполнили возврат средств, а в моем случае защищаете мошенников?
01.10.2019
Ответ дан
Добрый день Ольга! Я являюсь клиентом банка ВТБ уже почти 10 лет. Основная причина того что Я...
Добрый день Ольга! Я являюсь клиентом банка ВТБ уже почти 10 лет. Основная причина того что Я пользуюсь ВТБ это программы по накоплению миль. Изначально у меня была карта ВТБ Трансаэро. Я накопил очень много баллов но в связи с банкротством Трансаэро все это сгорело, ладно тут вроде перевозчик подвел претензий нет. Но то происходит сейчас это уже никуда не годится. Вы 24.09.2019 уведомили о сроке действия миль, сайт тут же перестал продавать билеты на 20 год и еще и оплатить можно только 50% милями. Ну как так можно с клиентами поступать. У меня к сгоранию миль нет но Я уже в течении 5 дней не могу купить билеты по своему усмотрению и в соответствии с правилами программы. Как банк подобный Вашему дошел до такого? Вам совсем что ли не интересен клиент?
01.10.2019
Ответ дан
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Сижу в декрете, есть кредит а альфа банке и все декретные под чистую списывают уже 5...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Сижу в декрете, есть кредит а альфа банке и все декретные под чистую списывают уже 5 месяц! К слову этот месяц декретные пришли послежний раз и они тоже списали. Кредит типичная история, взял муж на развитие бизнеса, выплатить кредит смогу в конце октября полностью, тк выхожу на работу и продаю имущество. можно вернуть ДЕКРЕТНЫЕ без посещения прокуратуры и судебных приставов?! или только через них? по закону списывать декретные не имеют право! это не мои деньги, а деньги на существование детей!
01.10.2019
Ответ дан
В банке русский стандарт плачу кредит много лет,самый ужасный! Наглый! Банк! Мало того что обманули...
В банке русский стандарт плачу кредит много лет,самый ужасный! Наглый! Банк! Мало того что обманули сразу, вместо процентов которые насчитали сразу оказалось в 10 раз больше,а клялись что вместе с кредитом заплачу вот такие то проценты и не больше, в итоге за 96 тысяч выплатила уже пол миллиона! На три дня позже заплатила так с неустойкой в 33 рубля задолбали! Вообщем НИКОГДА!!! Не берите в этом банке даже 1 рубль,всю жизнь будете платить! Кошмарный! Ужасный! Банк! Брала на похороны единственного сына!!! Сына нет уже 9 лет! А я всё выплачиваю! За год выплат с самого начала долг по кредиту уменьшился на 1 тысячу рублей а остальные 48 тысячь оказывается проценты! Ужас!!!
01.10.2019
Ответ дан
Добрый день. Вопрос от моей супруги, клиента Вашего банка : Вчера 30 сентября поменяла на...
Добрый день.Вопрос от моей супруги, клиента Вашего банка:Вчера 30 сентября поменяла на своей кредитной карте категорию кешбек с АВТО на ТЕПЛО. Однако изменение прошло уже следующим днем а соответственно на октябрь категория не изменилась. В Правилах изменения категории сказано «Участник Программы может подключать новую Бонусную категорию по своему желанию неограниченное число раз. При этом новая Бонусная категория вступает в силу с первого числа календарного месяца, следующего за месяцем подключения новой Бонусной категории. Ранее подключенная Бонусная категория отключается с момента вступления в силу новой Бонусной категории». Что я и сделала. однако обратившись в чат банка я узнала об неком операционном календаре, который не совпадает с календарем мирового времяисчисления. В частности сотрудник банка в чате пояснил что Сентябрь заканчивается в банке в 19:00 30го числа. Однако в правилах изменения категории об этом не сказано ни слова. Прошу по моей кредитной карте МИР назначить на Октябрь категорию бонусной программы ТЕПЛО.Спасибо
01.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте.приставом был наложен арест на два моих счета.деньги списывались с обоих счетов...
Здравствуйте.приставом был наложен арест на два моих счета.деньги списывались с обоих счетов несколькими суммами и в разное время.исполнительное произв.№ 224356/19/59060 от 1августа 2019. по закону деньги должны сразу списаться к приставу.Придя к приставу мне сказали что деньги из банка до сих пор не поступили ни на один счет.Я пришла в отделение банка 26.09.19 попросила платежное поручение о перечислении средств,мне дали простые выписки со счетов где не отображается что были деньги списаны.Консультант Паршакова Екатерина Васильевна сказала что не видит вообще этих списаний ни где!!!!Так же Паршакова сказала чтоб я позвонила на горячую линию.я позвонила и там сказали чтоб я обращалась в отделение банка.Просто замкнутый круг.ПОЧЕМУ В ВЫПИСКАХ ВАШИХ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ СПИСАНИЯ???ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ??Прошу разобраться как можно скорее или я пойду писать заявление о краже.!!!!! к пиставам деньги с банка не поступали из банка,а банком списаны!!
01.10.2019
Ответ дан
Добрый день. Как ваш стандартный ответ по претензиям по программе ВТБ БОНУС...
Добрый день.Как ваш стандартный ответ по претензиям по программе ВТБ БОНУС«Здравствуйте!Как сообщалось ранее, с 1 октября ВТБ меняет условия использования бонусов в рамках программы лояльности «Мультибонус». Теперь срок действия бонусов, миль или бонусных рублей составляет один год с момента начисления, после чего они будут обнуляться.В настоящий момент мы фиксируем повышенный спрос в рамках программы лояльности, который в три раза превышает среднемесячные значения, из-за чего часть товаров оказалась недоступна пользователям. Сейчас мы проводим плановое обновление программы.» Отвечает на вопросы о том, почему изменения в программе обмена авиабилетов на мили произошли без уведомления? Срок действия бонусов абсолютно никак не связан с тем, что вы заблокировали обмен билетов с датой вылета после 31 декабря 2019.Срок действия бонусов никак не связан с тем, что теперь необходимо оплачивать транспортные билеты по формуле 50%-50%? Как срок действия бонусов связан с отменой продажи билетов на рейсы в Сочи,Париж Хабаровск……?О всём этом вы не сочли нужным сообщить вашим клиентам в нарушении своих же правил программы.Кто будет нести ответственность перед клиентами о недостоверном информировании, которое повлекло за собой вполне реальные материальные убытки ваших клиентов?И когда вы откроете возможность покупки авиабилетов с датой вылета после 31 декабря 2019 ?
01.10.2019
Ответ дан
ВТБ БОНУС ПРИВИЛЕГИЯ: Мало того, что в одностороннем порядке изменили условия программы...
ВТБ БОНУС ПРИВИЛЕГИЯ:Мало того, что в одностороннем порядке изменили условия программы, проинформировав о сгорании бонусных баллов с 01.10, убрали товары и услуги из каталога, на оставшиеся подняли стоимость в бонусах, так ещё за авиабилеты обязательным условием поставили оплату реальными деньгами 50% обязательным условием.30.09 корректно не работал ни сайт программы, ни мобильное приложение, на горячей линии просто никто не отвечал, та же история и сегодня 01.10.Товары в корзине — доставку не заказать — заказ не оформить.Прошу продлить действие бонусов, поскольку их невозможно было потратить по техническим причинам!
01.10.2019
Ответ дан
У меня была карта МАЭСТРО (получал пенсию по инвалидности), ее забыл у родственников, заблокировал...
У меня была карта МАЭСТРО (получал пенсию по инвалидности), ее забыл у родственников, заблокировал затем оформил карту МИР, деньги получаю все нормально, но когда я пытаюсь пополнить счет телефона (как и раньше картой МАЭСТРО) на номер 900 шлю сумму пополнения ответ ОПЕРАЦИЯ НЕ ВЫПОЛНЕНА УКАЖИТЕ В ЗАПРОСЕ ДРУГУЮ КАРТУ ДЛЯ СПИСАНИЯ,телефон в смс +79043490004 когда я пытаюсь позвонить по нему отвечает «неправильно набран номер"
01.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте Анна сегодня задавала вопрос, но его удалили, поэтому пишу ещё раз. Прошу уменьшить...
Здравствуйте Анна сегодня задавала вопрос, но его удалили, поэтому пишу ещё раз. Прошу уменьшить мне лимит по карте рассрочки до 30000 рублей, так как больше 30000 тратить не буду. Заранее спасибо за ответ номер договора 2258961689.
01.10.2019
Ответ дан
Добрый день. Пишу сюда уже третий раз. 16 июня 2019 я приехал в Почта банк, чтобы закрыть...
Добрый день.Пишу сюда уже третий раз.16 июня 2019 я приехал в Почта банк, чтобы закрыть кредитную карту «элемент 120». Напиисал заявление на закрытие счета, сотрудник банка лично перевел денежные средства со счета на карту по его словам со всеми процентами и закрыл ее.В дальнейшем никакой информации по данному счету не поступало.26 августа 2019 мне позвонили из отдела просроченных задолженностей с требованием оплатить 1596 рублей. После моих объяснений, что кредитная карта закрыта, выяснилось, что счет не был закрыт,и хотя при визите в банк 16.06.19 сотрудник банка уверил меня, что все погашено и платить больше не нужно, платежи продолжали начисляться, хотя никаких уведомлений ни по телефону, ни в личном кабинете я не получал. Вместе с сотрудником банка,я по телефону составил претензию 1565167, после чего поступило сообщение что в течении 6 дней претензия будет рассмотрена.По истечении 6 дней поступила информация о продлении рассмотрения претензии.Я неоднократно звонил в банк по поводу сроков ее рассмотрения, определенного ответа добиться не смог и ещё через неделю мне было сказано, только то что максимальный срок 30 календарных дней. Сегодня 1 октября прошло более 30ти календарных, ответа я не до сих пор не получил! Мне ежедневно не дают покоя сотрудники коллектораного агентства Кредит Экспресс Финанс, после моих объяснений про закрытие кредита и находящуюся на рассмотрении у банка претензии, мне было сказано, что долг нужно оплатить немедленно, не принимая во внимание рассмотрение претензии, обвиняют меня в отказе от оплаты, всячески давят и угрожают увеличением суммы платежа(сумма в данный момент составляет уже 1896).На данный момент 1 октября прошло уже более 30 календарных дней по закону 2 ст. 452 ГК вы обязаны были до 26 сентября дать ответ!Я добросовестный плательщик просрочку никогда не допускал, требую немедленно разобраться в данном вопросе!Информацию по карте/договору прилагаю.Тимофеев Олег.*Копия данного сообщения отправлена в Центральный Банк России.*Копия данного сообщения отправлена в РосПотребНадзор РФ.
01.10.2019
Ответ дан
17.09.19: Уточнял в чате приложения про кэшбек. Ответ оператора (цитата): "вознаграждение за...
17.09.19: Уточнял в чате приложения про кэшбек. Ответ оператора (цитата): «вознаграждение за август будет выплачено не позднее 30 сентября»22.09.19: Которое воскресение подряд приложение тупо не работает. «Профилактика» (серьёзно?). Сохранил несколько скриншотов разных воскресений с такой «профилактикой»27.09.19: Очень долго (весь день почти) не мог пробиться в банк уже по другому вопросу: «Что-то пошло не так при получении данных. Обновите данные»30.09.19: Кэшбека так и нет. В чате в приложении кнопка «Отправить» не активна, просто неактивна — ни отправить текст, ни скриншот, тупо ничего не происходит. Пробовал с 18:00 до 23:00 (время Новосибирское)01.10.19: Кэшбек за август так и не пришёл. Кнопка в чате так и не заработала. Отправить ничего нельзя ни текстом, ни картинкой. Сношу приложение, чищу кэш, перезагружаю, ставлю заново, авторизуюсь. Отправка в чате недоступна. Ладно бы только это. После переустановки ещё и история сообщений пропала, словно я новый клиент. Вот бы ипотека так же пропала бы?Это точно 2-ой банк РФ? Поучитесь у 1-го, лучше у 3-го, они на голову выше в технологиях. Велосипед не нужен: скопируйте рабочие технологии и всё.И, да, со стороны ВТБ нарушены условия договора в части начисления кэшбека. А это уже область для юристов
01.10.2019
Ответ дан
Мария Александровна, здравствуйте. Я задавал свой вопрос 20 числа, так же 20 числа унес заявление...
Мария Александровна, здравствуйте. Я задавал свой вопрос 20 числа, так же 20 числа унес заявление вместе со всеми справками в банк. Просил ответить в течении 10 дней, снять арест и вернуть незаконно списанные средства. 10 дней истекли, а банк только и делает, что шлет смс и передвигает сроки. Арест не снят, средства не вернули. Вы оставили меня без средств к существованию. Я не могу ждать так долго. Оригиналы ВСЕХ справок я вам предоставил. У вас есть справка, что счет зарплатный, есть справка, что идут иные удержания по Исполнительным листам, там прописано по каким и от какого числа и в каком процентном соотношении. Есть постановлении от пристава о снятии ареста. Чего вы тянете? И почему до сих пор не вернули ничего, из того, что списали? Почему списание у вас происходит моментально, а возврат вы так же быстро сделать не можете. И признать, что в данной ситуации облажался именно банк. Мною написано заявление в Прокуратуру, с указанием ФИО сотрудника, которая наложила арест, которая хамила мне по телефону и говорила, что платежей от меня в любом случае добьется, и что ей не важно, на какие законы я ссылаюсь и платить я все равно буду. Я прошу немедленного принятия решения по моему вопросу, а именно: вернуть списанные средства, снять арест и прекратить дальнейшие незаконные списания.
01.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. в 2005 году я получил по почте кредитную карту вашего банка на 40тыс руб. Никаких...
Здравствуйте. в 2005 году я получил по почте кредитную карту вашего банка на 40 тыс руб. Никаких заявлений, просьб и обращений в ваш банк я не направлял. Соответственно никаких предварительных условий предоставления кредита я не знал. Я активировал и использовал эти деньги. 15 лет я платил деньги вашему банку.Не так давно я получил в филиале банка выписку со своего счета. Посчитал, получив 40 тыс. рублей я выплатил банку более 131 тыс рублей. В последнее время меня стали одолевать ваши сотрудники звонками. Тогда я поговорил с опытным юристом. А он мне сказал, есть ли договор на бумаге?, я говорю: нет и не было… Тогда в соответствии со ст. 820 ГК РФ, договор ничтожен. А дальше, он говорил значит банк применил оферт-акцептную форму договора, но сказал, в этом случае ваш банк с соответствии с ч. 1 ст. 435 ГК РФ должен был сообщить мне все существенные условия Кредитного Договора, которые содержаться в ст. 30 ФЗ «О Банках и Банковской деятельности», ст. 432 ГК РФ, ст. 10 Закона «О защите прав потребителей», ст. 5 ФЗ № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)». Этого сделано не было. Т. е. ваш банк нарушил указанные статьи. Я решил обратиться в суд и попросить судью сделать судебный запрос к банку Русский стандарт с требованием предоставить суду письменные доказательства того, что ваш банк сообщил мне все существенные условия заключения договора. Как вы думаете сможет ли ваш банк доказать, что он сообщил мне все существенные условия заключения договора. По-моему нет. Хотел бы узнать ваше мнение. Кстати, я решил взыскать с банка всю сумму переплаты за эти годы. Раз договор ничтожен, я решил получить обратно свои деньги.
01.10.2019
Ответ дан
Добрый день! В конце 2015г. в Банке Москвы я стал обладателем кредитной карты S7-Банк Москвы-VISA...
Добрый день! В конце 2015 г. в Банке Москвы я стал обладателем кредитной карты S7-Банк Москвы-VISA Gold.20 июля 2017 г. ВТБ-Банк Москвы с изменением бонусной программы сообщил, что по окончании срока действия карта будет перевыпущена на карту линейки «Путешествия», что и было сделано в октябре 2017 г. (одновременно с изменением платежной системы карты на MasterCard).Просьба подсказать: какую карту Банк перевыпустит мне в конце этого месяца, по окончании её срока действия? Сохранится ли её кредитный лимит, какой будет тариф по карте? Будет ли это произведено автоматически или требуется посещение Банка?
01.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Помогите разобраться и принять какие-то меры. У меня накопилась определенная сумма...
Добрый день!Помогите разобраться и принять какие-то меры. У меня накопилась определенная сумма денег. Чтобы они не лежали просто так, я решила их вложить под проценты. Девушка в отделении очень красиво расписывала инвестиционные программы.В итоге решила большую часть средств вложить в инвестиции, а 200 000 положить на вклад. Да, я сама виновата, что невнимательно читала документы, но то, что произошло не лезет ни в какие рамки. Мои 200 000 ушли не на вклад, а на накопительное страхование жизни! И теперь, мне, чтобы не потерять средства необходимо пополнять счет на эту сумму каждый год в течение 5 лет!Я сразу предупреждала девушку, что пополнение меня особо не интересует, да, я виновата, что невнимательно смотрела, что я подписываю, но я привыкла доверять серьезным банковским структурам. А тут получается, что я просто подарила эти деньги банку, потому что из-за серьезного хронического заболевания меня нельзя страховать.Даже если со мной что-то случится, то мои родственники этих денег не увидят, хотя по заболеваниям и условиям меня никто не просветил. Мне даже не объяснили, что это такое, а просто обманом навязали абсолютно ненужное страхование вместо вклада.Объясните, пожалуйста, мои дальнейшие действия? Смириться с потерей 200 тысяч или есть еще какие-то варианты?Спасибо!Именно такой отзыв оставлен мной 13 августа 2019 г. Сотрудник отдела «по сохранению клиентов» Наталия обещала решить вопрос, но пропала. Документы мной предоставлены. Мы вели переписку в электронной почте, последнее сообщение получено мной 19 сентября. На каком этапе решение моего вопроса? Почему я не могу связаться с сотрудником? Что мне делать дальше?
01.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. У меня заканчивается депозит 3 октября. Нужно заказывать деньги или нет? Телефон...
Здравствуйте. У меня заканчивается депозит 3 октября. Нужно заказывать деньги или нет?Телефон вашего банка не отвечает. Хоум чат не функционирует.По вашему, это вопрос для замдиректора? Возьмите меня тогда на работу.Сервис отвратительный. Ничего личного.
01.10.2019
Ответ дан
Добрый день . Помогите разобраться! Хочу пользоваться своим счетом в PayPal. Для этого...
Добрый день.Помогите разобраться!Хочу пользоваться своим счетом в PayPal. Для этого необходимо подтвердить мою банковскую карту! Изначально при регистрации все данные были указаны. Далее для активации и регистрации до конца нужно нажать подтвердить, и тут почему-то пишет отказа!!! Дословно написано:Ваша карта была отклонена банком-эмитентом. Попробуйте использовать другую карту или свяжитесь с эмитентом карты.У меня одна карта и я хочу использовать ее. Это моя постоянная карта! Что не так, что мне делать, посоветуйте, пожалуйста!
01.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте, почему не налажен документооборот внутри Компании? Хотели подать заявку на...
Здравствуйте, почему не налажен документооборот внутри Компании?Хотели подать заявку на рефинансирование ипотеки.Банк ВТБ является агентом по нашей ипотеки от Дом.рфЗапросили справку об остатке долга по ипотеке, получить ее можно только в одном офисе Компании на Лесном пр.А подать документы в другом офисе.Между офисами переслать данную справку отказались.В итоге клиент должен сам ездить по городу ради предоставления бумажки от ВТБ в ВТБ.
01.10.2019
Ответ дан
Добрый день, Сотрудники вашего ванка звонят мне по телефону и предлагают кредиты + я получаю...
Добрый день,Сотрудники вашего ванка звонят мне по телефону и предлагают кредиты + я получаю такие же предложения по смс.Я не давала вашему банку согласия на обработку персональных данных и никогда не имела с ним дела.При звонке на горячую линию сотрудница банка сообщила, что я оформляла кредит «на какой-то товар» 29 августа 2019 г. и там дала разоешение. Но это неправда, в этот день я общалась по поводу кредита с 3 другими банками, но в Восточный экспресс не обращалась. Может ли быть такое, что один банк передаёт информацию по кредитам другому? Могу я узнать точный источник, из которого Восточный банк получил мои данные, и что для этого нужно сделать?Сотрудница также отказалась удалить мои данные из СУБД банка (как положено по закону) без моего личного визита в банк. Но у меня нет времени ходить в банк, и не понимаю, почему я должна это делать, если до этого с банком дела не имела.Как поступить и куда обращаьбся, чтобы не тратить лишнего времени?С уважением,Ирина
01.10.2019
Ответ дан
Добрый день. В настоящее время банками проводится снижение процентной ставки по ипотеке, в связи...
Добрый день. В настоящее время банками проводится снижение процентной ставки по ипотеке, в связи со снижением ставки рефинансирования. Подскажите пожалуйста, возможно ли снизить процентную ставку по действующей ипотеке? При подписании договора ставка была 9,2%. Какие документы необходимо предоставить в банк для решения данного вопроса. Спасибо.
01.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Прошу пояснить, почему меня игнорирует персональный менеджер по ведению ипотеки? Все...
Добрый день!Прошу пояснить, почему меня игнорирует персональный менеджер по ведению ипотеки? Все мои письма просто напросто игнорирует! Неделю не могу получить обратную связь, хотя бы по одному из вопросов.Также оставляла вопрос/претензию на banki.ru, и со мной также никто не связался!
01.10.2019
Ответ дан
Добрый день, хотел уточнить почему не произведен окончательный расчет с уволенным по собственному...
Добрый день, хотел уточнить почему не произведен окончательный расчет с уволенным по собственному желанию сотрудником. Последний рабочий день был 30.09.2019 г. Д/с за не отгулянный отпуск не были перечислены. Как можно связаться с бухгалтерией?
01.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте, 9 сентября Вы обещали выслать письмо, в котором будет справка, документ доказывающий...
Здравствуйте, 9 сентября Вы обещали выслать письмо, в котором будет справка, документ доказывающий изменение моей кредитной истории в БКИ. Я до сих пор жду. Я конечно все понимаю, но раз это Ваша ошибка, то Вы бы могли решить ее сразу, а не тянуть так долго. Уже хотела благодарности писать, что так быстро вопросы решаете, ошибки признаете, а тут такое. Очень надеюсь, что это просто легкое недоразумение:)
01.10.2019
Ответ дан
Доброго времени очень интересно работает ваш банк, два года назад находясь в г Королев я заказал...
Доброго времени очень интересно работает ваш банк, два года назад находясь в г Королев я заказал карту тинькофф блек, обещали привезти на следующий день но не привезли я не стал писать звонить нет и нет обошелся сберовской, недавно снова заказал в чеховском районе карту привезли но как оказалось ту, что заказывал в королеве которая два года не использовалась, соответственно счет был закрыт она даже не появилась в приложении, и операторы обвиняют меня что счет не использовался, обьясните каким образом я мог его использовать если какрта была у банкс
01.10.2019
Ответ дан
Понижение ставки ипотеки. Собрали документы, приехали в офис, все сдали - молодая семья 5%. Через...
Понижение ставки ипотеки.Собрали документы, приехали в офис, все сдали — молодая семья 5%.Через неделю звонок — одобрено! Ток закладную привезите. Но закладная у вас, ВТБ, менеджер попросил опись сданных документов, где фигурирует закладная — мы ее отправили. Приняли — получили, написали нам, что ок, поняли мол, закладная в банке.Звонит другой менежер — вам одобрено понижение ставки, приезжайте с закладной. Мы пересказываем историю, менеджер охает, прощается, типа, разберемся. 2 недели тишина.Мы ее так то за денежку у вас оформляли, а вы ее потеряли? Что делать? В октябрь с понижением мы уже не успели, увы.
01.10.2019
Ответ дан
Уважаемая Антонина спасибо за...
Уважаемая Антонина спасибо за ответhttps://www.banki.ru/services/question…d=11056453Позиция Банка по данной тематике представлена в ответах на предыдущие вопросы — это ничего не делать и не исправлять работающий с ошибками интернет банк 
01.10.2019
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, почему информация, указанная на сайте Банки.ру и сайте банка...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, почему информация, указанная на сайте Банки.ру и сайте банка Открытия кардинально разнится? В частности меня интересует вклад «Накопительный счет». При вводе информации (50000 рублей на 12 месяцев без пополнения) на сайте банки.ру доход от вклада выходит 4680 рублей, а на сайте банка Открытие — 3172 рубля. Расхождение информации считаю недопустимой! Почему предоставляется заведомо ложная информация?
01.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! 22 сентября мне на телефон пришла СМС: «Николай Евгеньвич с 16.09.19...
Здравствуйте Наталья!22 сентября мне на телефон пришла СМС:«Николай Евгеньвич с 16.09.19 тариф по вашей карте *6339 изменился на «Наследие». Расходные операции недоступны. Вы можете погашать задолженность по графику доступным способом: open.ru/etam. Приносим извинения за возможные неудобства. ПАО Банк «ФК Открытие»».У меня в ПАО Банк «ФК Открытие» всего одна дебетовая карта *3670, которая была открыта 1 декабря 2016 года. Других карт в Вашем банке я не открывал, кредиты не брал.28 сентября 2019г в личном кабинете интернет банка помимо дебетовой карты *3670 появляется кредитная карта *6339, открытая 1 февраля 2016 года, за 11 месяцев до получения дебетовой карты *3670.Эта карта со странным лимитом 182 646,96₽.Далее по карте такая информация:Обязательный платёж — Оплачен.Просроченная задолженность на 1 октября — 269 523,86₽.Погасить — 269 523,86₽.При выборе просмотра движений по карте и счету с 1 февраля 2016 по настоящее время сообщение: «Мы ничего не нашли. Попробуйте изменить фильтры.»В связи с этим возникают вопросы:1) Когда зачислены средства на карту и сколько?2) Когда снимались денежные средства и в каком объеме?3) В какой момент возникла просроченная задолженность?4) Обязательный платеж ОПЛАЧЕН когда?5) На основании какого договора открывалась эта карта. Я не заключал кредитных договоров с Банком ФК «ОТКРЫТИЕ».Прошу разобраться с этим недоразумением, и удалить несуществующую карту из моего личного кабинета.
01.10.2019
Ответ дан
20.09.2019 касательного указанного исполнительного листа был подан запрос о возврате...
20.09.2019 касательного указанного исполнительного листа был подан запрос о возврате исполнительного листа в ПАО «Сбербанк», по адресу: 117312, город Москва, ул Вавилова, д. 19 .23.09.2019 при визите по адресу: 115432, Москва,2-й Южнопортовый проезд, 12Ак1с1 в возврате исполнительно листа было отказано устно, на запрос письменного мотивированного отказа сотрудники банка отказали.Причины отказа в выдаче исполнительного листа и предоставления письменного отказа не понятны. Информации по указанному ИЛ нет, создается впечатление о об утере сотрудниками банка ИЛ и намеренном скрытии данных обстоятельств. Остается писать жалобы в ЦБ РФ и в Прокуратуру по данному факту.
01.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте, рассматриваю вашу карту АК Барс Премиум. Нахожусь на пороге положительного решения...
Здравствуйте, рассматриваю вашу карту АК Барс Премиум. Нахожусь на пороге положительного решения, но Интересуют следующие моменты:1. На горячей линии мне сказали, что максимально возможное количество миль — 15 тысяч. НО нигде в официальных документах и на сайте я этого не нашел. Есть про кэшбэк −4000, но про мили ни слова.2. Покупки телефонов не считаются? Классификатор МСС 4812 и 4813. То есть в подарок жене покупать его не стоит:-)))3. Вижу очень много нареканий на то, что перевод с карты других банков даже через мобильное приложение — и всплывает комиссия, хотя указано, что переводы без комиссии.В чем здесь дело.
01.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Недавно стала клиентом вашего банка. Подскажите, а отсутствие связи с вашими...
Добрый день! Недавно стала клиентом вашего банка. Подскажите, а отсутствие связи с вашими сотрудниками это случайность или все же закономерность? Меняются условия по карте, связи нет. Доверия уже нет
01.10.2019
Ответ дан
27.09.2019 заказала дебетовую карту Польза с 7% на остаток, как мне подтвердили, но вдруг...
27.09.2019 заказала дебетовую карту Польза с 7% на остаток, как мне подтвердили, но вдруг оказалось, что остаток по моей карте будет 6%, а с октября выходит новая акция по карте Польза с 10% на остаток. Я позвонила на горячую линию, чтобы попросить отменить ту заявку и заказать в октябре карту с лучшими условиями, но оператор уверенно ответил, что такой акции не планируется и выше 6% на остаток уже не может быть, а 10% дают лишь по карте с платным обслуживанием. Хотя на сайте появилось изображение этой дебетовой карты Польза, где было указано 10%. Обратилась в группу в ВК, где уже подтвердили наличие этой акции, но написали, что на меня она не распространяется, т. к. я не являюсь новым клиентом. Я не была клиентом Хоум кредит и не имею вкладов и действующих договоров. Заказанную ранее карту я не получала и не активировала. Снова обратилась на горячую линию и оператор мне пообещал не учитывать предыдущую заявку и дать возможность позднее заказать нужную мне карту. Но после этого пришло СМС, что можно забрать заказанную ранее карту с 6% на остаток. В группе ВК снова ответили, что я не могу стать новым клиентом, игнорируя ранее заказанную карту. Почему меня лишают возможности получить дебетовую карту Польза с 10% на остаток, которую я хотела использовать как накопительную, а ранее вводили в заблуждение по телефону относительно процентов? Такое недостоверное информирование вынуждают доверить свои сбережения другому банку, у которого проценты стабильны и не меняются каждые три дня.
01.10.2019
Ответ дан
Добрый день. Начал пользоваться Опенкард в сентябре. Совершил в повышенной категории Аптеки...
Добрый день.Начал пользоваться Опенкард в сентябре. Совершил в повышенной категории Аптеки покупку 26 сентября, полагая что 5 дней на проводку достаточно и в сентябре получу за нее повышенный бонус 11%, т. к. все условия выполнены. Спустя пару дней поменял категорию повышенного начисления бонусов на другую.Сейчас оказалось, что покупка провелась в ночью 1 октября и повышенного бонуса в сентябре за нее не будет. И, так как категория в октябре уже другая, то получаю за нее не 11% бонуса, а всего лишь 1%. Очень огорчен и расстроен, что так медленно происходит проводка операций. Кроме того проводка операции в повышенной категории сразу ночью после прекращения действия этой повышенной категории наводит на некоторые мысли..Можно ли что-то сделать для компенсации потерянных бонусов? Например, отменить смену категории и оставить на текущий месяц категории сентября?Спасибо.
01.10.2019
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом вашего банка. Неоднократно звонили сотрукбанка и говорили, что я...
Добрый день.Являюсь клиентом вашего банка. Неоднократно звонили сотрукбанка и говорили, что я надежный клиент и мне предлагают рефинансирование до 5 млн. Заполняли заявку и приходил отказ.На данный момент очень нужно оформить рефинансирование кредита из другого банка. Можно ли рассмотреть мою заявку в индивидуальном порядке?
01.10.2019
Ответ дан
Уважаемый Ильин Сергей! Являюсь вкладчиком "Россельхозбанка". 01.05.2019 года в личном...
Уважаемый Ильин Сергей! Являюсь вкладчиком «Россельхозбанка». 01.05.2019 года в личном кабинете написала обращение, которое было зарегистрировано и соответственно прислан ответ:«Светлана Александровна, Ваше сообщение зафиксировано и направлено в ответственное подразделение Банка (№ 48246)». Неоднократно мною велась переписка,до сентября месяца, о предоставление ответа на запрос,на что каждый раз присылались ответные письма с заверениями,что в скором времени ВАМ БУДЕТ ПРЕДОСТАВЛЕН ОТВЕТ. НО!!!! ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ,01.10.2019 года, ОТВЕТ ТАК И НЕ ПОЛУЧЕН!!!!!! Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации!!!! И ОБЯЗАТЬ СОТРУДНИКОВ ПРЕДОСТАВИТЬ ТРЕБУЕМОЕ МНОЮ РАЗЪЯСНЕНИЕ,УКАЗАННОЕ В ПИСЬМЕ!!!!
01.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 17.09.19 в доп. офисе г. Набережные Челны на ул. Комарова д. 18 подавал...
Здравствуйте!17.09.19 в доп. офисе г. Набережные Челны на ул. Комарова д. 18 подавал исполнительный лист, я являюсь взыскателем физ. лицо, должник ИП. SD 0108961911Никаких SMS уведомлений, ни информации на сайте для взыскателей нет по моему обращению.23.09.19 приходит письмо по почте, в котором сказано что Цитата «исполнительный лист оставлен без исполнения по причине невозможности однозначно идентифицировать должника на основании данных, указанных в исполнительном документе. Документ подлежит возврату.»27.09.19 приехал в доп. офис где подавался исполнительный лист для прояснения ситуации, для меня не ясна формулировка ответа т. к. имеются чеки по оплате товаров с магазина должника и указан Сбербанк как обслуживающий банк. В доп. офисе не смогли ответить на мои вопросы о судьбе исполнительного листа и дальнейших действиях, только высказали предположения что возможно счета у ИП нет, возможно средств нет, а возможно просто не нашли с указанными данными должника…. никакой информации у них нет, только сказали пишите заявление на возврат исполнительного листа, его отправят почтой на мой адрес.В этот же день написал заявление на возврат исполнительного листа, сотрудники приняли. SD 0109964371По телефонам горячей линии 88005555550 мне так же не смогли ответить о том что с моим заявлением и почему по нему отказ, нет у них такой информации…..27.09.19 создал на Вашем сайте заявку 190927-0934-800400 с просьбой разъяснить формулировку в полученном от Вас письме и где находится в данный момент мой исполнительный лист, когда я его получу обратно.Сегодня 01 октября 2019 г. ответа так и нет, по телефону горячей линии 88005555550 в отделе юр лиц мне сообщили, что т. к. на ИП нет открытых счетов, то исполнительный лист передали в отдел по взысканию физ лиц и информацию уточнять по тел. 900.Звоню на номер 900 и там видя мое обращение говорят ждать вплоть до 07 октября ответа специалистов на мое обращение.Что происходит? Устанавливаете какие то свои внутренние регламенты, информацию получить просто невозможно! Почему я должен писать, звонить, приезжать в офис куда сдавал документы по несколько раз, а ответить мне никто и нигде не может! Бардак, просто отвратительное обслуживание, 2 недели неясности и нервотрепки! Жду информации с ответом в понятной и доступной форме для понимания что делать дальше и о местонахождении исполнительного листа и даты его отправки в мой адрес, либо его исполнения.
01.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! В связи с изменением бонусной программы своего банка хочу перейти в ваш на...
Здравствуйте!В связи с изменением бонусной программы своего банка хочу перейти в ваш на премиальную программу. Есть несколько вопросов:1. Мне часто необходимо подтверждать свои операции, есть ли возможность заказывать справку в интернет банке БЕЗ посещения офиса?2. Есть ли возможность покупать ETF при открытии у вас инв. счета?3. Правильно ли я понял, что при сумме операций >50 т. р. обслуживание бесплатно?
01.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Есть два вопроса. 1. У меня есть кредитная карта, задолженность полностью закрыта...
Добрый день!Есть два вопроса.1. У меня есть кредитная карта, задолженность полностью закрыта, она давно перевыпущенна и я ей вообще не пользовалась, даже не активировала (ее нет в личном кабинете). У меня списывают комиссию и даже возникла просроченная задолженность? Как это возможно?Что за такое обслуживаение осуществляет банк по моей не активной карте, что списывает за это деньги и портит мою кредитную историю???На сколько я помню, еще в 2017 году ЦБ запретил списывать комиссию за обслуживание с неактивных банковских счетов.Как решить этот вопрос? Через жалобу в ЦБ?Претензии оставляла. В ней задавала эти же вопросы. На один ответили, этот проигнорировали.2. Есть другая кредитная карта. По ней списывают комиссию за страховку. Еще год назад я обращалась в отделение и писала заявление на отключение страховки. Ее как выяснилось, не отключили, периодически списывают комиссию, вгоняют в перелимит (который тоже портит кредитную историю). Писала две претензии, такое ощущуение что ваши специалисты их вообще не читают и просто пишут «отписки». Мне 2 раза ответили что-то из оперы — получая карту вы подписали договор, если хотите отключить страховку, напишите заявление в отделении банка. А я его уже писала!!!!!Почему я должна платить за ошибки ваших сотрудников?Как это можно решить?Ваши сотрудники видимо текст обращений вообще не читают.
01.10.2019
Ответ дан
Добрый день, могу ли я вернуть страховку если прошло 4 месяца после заключения договора на...
Добрый день, могу ли я вернуть страховку если прошло 4 месяца после заключения договора на предоставление кредита? От страховки также хотела отказаться, но сотрудники банка ее навязали, ей вряд ли смогу и буду пользоваться …
01.10.2019
Ответ дан
Как отказаться от ? Мили вернутся на счет ? Заказ был вынужден сделать т.к. не смог заказать...
Как отказаться от? Мили вернутся на счет? Заказ был вынужден сделать т. к. не смог заказать авиабилет на самолет до Санкт-Петербурга, из-за ваших технических сбоев и ошибок. Писал вчера неоднократно в народный рейтинг, Есть скриншоты ошибок. Возможно отказаться от заказа и вернуть Мили, что бы я смог наконец заказать авиабилеты до Санкт-Петербурга?
01.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте ! Вчера в последний день сентября по спецпердложению портала Банки ру сделал заявку на...
Здравствуйте! Вчера в последний день сентября по спецпердложению портала Банки ру сделал заявку на дебитовую карту Тинькофф Blaск.Активировать карту буду завтра — 2 го октября (привезёт представитель банка).По условиям Спецпердложения — первые 3 месяца должны быть бесплатны- без взимания ежемесячно по 99 руб за карту.Вопросы: 1. Каким образом бесплатность за 3 мес я могу увидеть (отследить)? — в привезённых документах, в Интернет-банке или по письменному запросу? 2. Где можно будеть отследить проценты по акции — не 6 а 10%на остаток?
01.10.2019
Ответ дан
Прошу не рассматривать мой вопрос по поводу отмены заявки на карту Польза с 6% на остаток и...
Прошу не рассматривать мой вопрос по поводу отмены заявки на карту Польза с 6% на остаток и возможности заказа новой карты Польза с 10% на остаток. Проблему решили, пришло СМС об аннулировании предыдущей заявки. Значит, смогу заказать нужную мне карту и хранить свои сбережения в Хоум кредит. Благодарю.
01.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Когда вы откроете даты для покупки билетов после 31 декабря 2019? Просто хамство...
Добрый день!Когда вы откроете даты для покупки билетов после 31 декабря 2019?Просто хамство, с 1 октября ВТБ поменяли условия, так теперь под это закрыли даты для покупки билетов.
01.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте.10 июня мной был предъявлен к исполнению в Банк ВТБ (окно в башне Федерации)...
Здравствуйте.10 июня мной был предъявлен к исполнению в Банк ВТБ (окно в башне Федерации) исполнительный лист.20 июня он был выслан мне по почте на домашний адрес,но не был мной получен в связи с моим отъездом,-и вернулся обратно в ВТБ.Заявление на возврат я написал,был получен ответ,что лист был мне возвращен ранее заказным письмом с уведомлением (исх.№ 29205/422272 от 14.06.2019).Вопрос:как мне его теперь забрать?
01.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Получил комментарий на свой отзыв в рейтинге. Он ниже. Вопрос: это Вы комментирует...
Добрый день!Получил комментарий на свой отзыв в рейтинге. Он ниже.Вопрос: это Вы комментирует отзывы или к Вам они не доходят, так как комментарий отправляется автоматически?Такой же (одинаковый по шаблону) ответ получил в марте 2017 года, когда обращался примерно с таким же вопросом и ситуация была ещё более позитивная.Отзывы о ВТБ, г. Санкт-ПетербургНет слов(((ОЦЕНКА:1ПРОВЕРЯЕТСЯДобрый день!Хочу выразить полное разочарование и возмущение позицией банка Втб!!! За последние 2 года общения с сотрудниками банка сейчас утвердился во мнении ещё раз.Вкратце ситуация: семья из 4 человек (двое несовершеннолетних детей). В 2016 году взят ипотечный кредит в Втб на однокомнатную квартиру, до этого проживали в четвёртом в одной комнате двухкомнатной квартиры родителей. В 2018 переехали в неё и взяли потребительский кредит в Втб на ремонт и на мебель.Была высокооплачиваемая работа, сократили 70%. Сейчас ИП два года. Доход не стабильный. Кредиты оплачиваю. В последнее время (месяца 4 с просрочками).Неоднократно обращался в банк, с просьбой реструктуризировать % по ипотечному кредиту. С самого начала кредита — 14,7%!!!!Сейчас по всем СМИ красивая картинка о снижении % ставки!!! По факту так и платим бешеные проценты и никто при обращениях даже не пытается рассмотреть нашу ситуацию!!! Тем более когда каждая копейка на счету. Сумма кредита была около 2.5 млн. руб. Использовав мат. капитал и оплачивая взносы 3 года сейчас 1.8 млн. руб. Единственное, что предложили один раз это взять ещё 5000000 р. и тогда ставка по % будет снижена?!!!! Куда ещё-то??!! «Футболят» по разным инстанциям с волшебной фразой — все в индивидуальном порядке. Клиенториентированность ниже плинтуса!!Ситуация патовая. По ипотеке и кредиту сейчас добавились ещё 2 ежемесячных платежа. Не отказываюсь от своих обязательств и хочу оплачивать. Прошу, рассмотрите какую-либо возможность в моей ситуации снизить нагрузку. Устроился на вторую работу (без выходных). В итоге/в ответ замкнутый круг — кредитных каникул не даём так как есть просрочка, % не пересмотрим, у Вас ИП…, и т. д…Извиняюсь за сумбур, но какая-то безнадега. Все что можно было продать — продано, у кого можно было взять в долг — взято. Но главное, что, оказавшись в тяжёлой ситуации, не отказываюсь от обязательств, а обращаюсь рассмотреть возможность снизить нагрузку в ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ. У банка Втб такие возможности есть, но всем по-барабану. Главное с каждого срубить бабла побольше, а там трава не расти. Только регулярные звонки из отдела задолженности и вежливые напоминания о возможности судебного делопроизводства и т. д. А вот это происходит с завидной регулярностью.Есть положительный опыт общения с другими крупными банками, и там всегда находился компромисс и все решалось без проблем.А с банком Втб хоть караул кричи — не слышат или не хотят!!!! Разочарование полное!
01.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга! В ИБ в выписке по Пенсионной карте Мир не видна информация о поступлении...
Здравствуйте, Ольга!В ИБ в выписке по Пенсионной карте Мир не видна информация о поступлении процентов на остаток (каждые 3 месяца), хотя изменение баланса карты при их поступлении происходит. В выписке из офиса по этой карте такая информация есть. Карта выпущена в мае 2019 на замену Пенсионной карте МС, по которой в выписке из ИБ информация о поступлении процентов на остаток была видна.Прошу решить эту проблему.С уважением,Владимир
01.10.2019
Ответ дан
Доброго времени суток! Являюсь правовым диспетчером Клиента вашего банка Кумышевой Марианны...
X p>Доброго времени суток! Являюсь правовым диспетчером Клиента вашего банка Кумышевой Марианны Муратовны, сегодня она к нам обратилась за разрешением ситуации возникшей по обслуживанию её счета.Так, на основании решения Инспекции ФНС 2 г. Нальчика #1900 от 09.05.2019 г. денежные средства клиента банка «Сетелем Банк» ООО Кумышевой Марианны Муратовны арестованы. РЕШЕНИЕМ Инспекции ФНС России 2 по г. Нальчик за #1677 от 19.05.2019 года решение о приостановлении операций по счетам налогоплательщика Кумышевой Марианны Муратовны (Инн 072196308638) в Банк» Сетелем Банк» ООО отменено. Решение об отмене вступило в силу в дату его принятия и направлен в банк. Данные Инспекции ФНС РФ по г. Нальчику #2 подтверждают, что Решение #1677 от 19.05.2019 года о снятии арестов со счетов и денежных средств на счёте, направлено в ваш адрес 21.05.2019 г. (имеется распечатка обработки документа из электронной базы данных). Между тем, по состоянию на 01.10.2019 г. «Сетелем Банк» ООО незаконно удерживает на счёте своего клиента Кумышевой Марианны Муратовны сумму в размере 31 311,20 руб., что нарушает её право на пользование указанными средствами.В связи с изложенным, предлагаем вам незамедлительно исполнить направленный в адрес «Сетелем Банк» ООО решение # 1677 от 19.05.2019 г о снятии ареста с денежных средств.Настоящее письмо считаем мерой досужебного урегулирования вопроса и в случае его не разрешения в срок до 02.10.2019 г. оставляем за собой право по решению проблемы в судебном порядке с последующим взысканием компенсаций и судебных издержек предусмотренных действующим Российским законодательством.
01.10.2019
Ответ дан
Добрый день! При получении кредитной карты 18.12.2019 Кэшбэк в отделении на Кутузовском...
Добрый день!При получении кредитной карты 18.12.2019 Кэшбэк в отделении на Кутузовском проспекте мне предложили услуги по страхованию: Жизни, трудоспособности и Рисков (имеется Согласие на дополнительные услуги и заявления на присоединение). После отказа от таковых, заверили, что это процедура обязательная и можно сразу написать заявление на отказ (заявление на руках, входящий 17989489). Подтверждение отключения от программы страхования пришло позже по смс.Однако с мая месяца в выписку периодически включаются Прочие сборы, в Чате поддержки мне сообщили, что это страхование, но какое-то отличное от того, от которого я отказалась, для отключения услуги мне предложили посетить офис и сообщили, что страховые выплаты возврату не подлежат.Подскажите, как можно урегулировать вопрос без визита в офис.
01.10.2019
Ответ дан
Добрый день! специалист Бондаренко (ВТБ - М. Бирюзова, 14) , не принимает 01.10.19 заявление на...
Добрый день! специалист Бондаренко (ВТБ — М. Бирюзова, 14), не принимает 01.10.19 заявление на перевыпуск дополнительной карты (срок 09/19) к кредитной карте с акцией Матрешка, предлагает внести сейчас задолженность в кассу и пойти домой. Как уточняли раннее по горячей линии акция действует до 30.06.2020. Просьба помочь с решением вопроса.
01.10.2019
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/response...bankAnswer то есть мне пришло...
https://www.banki.ru/services/response…bankAnswerто есть мне пришло после 110.58 рублей.Банк незаконного удерживал 5 суток 220 тысяч рублей и компенсировал 110.58 рублей?/Согласно ст 395 ГК РФ положена компенсация 3% в день за каждый последующий день удержания средств, то есть за 4 суток.
01.10.2019
Ответ дан
Добрый день, помогите мне пож. разобраться. Я ни как не могу получить одобрение на...
Добрый день, помогите мне пож. разобраться. Я ни как не могу получить одобрение на рефинансирование кредита, кредит у меня взят в ВТБ,раньше я был зарплатным клиентом, сейчас у меня мультикарта. Так получилось потому что я шахтер и вы наверное в курсе какая беда с нами произошла, пришлось поменять работу, вакансий в городе на шахте пока нет, вроде на следующий год обещают, жду опять буду с вами. Сейчас у меня другая гос.работа постоянная, я житель г. Мирный прописан и собственная квартира, причин вроде отказывать мне нет, я уже 5 или 6 лет клиент банка ВТБ, по кредитам замечаний не было, оформлял их всегда со страховкой. Уже 3 месяца я делаю онлайн заявки и хожу в банк к операторам с предварительным одобрением и отказ, сейчас остаток по кредиту 482000 тыс. я хочу с 3 лет переделать на 5 лет чтоб платить было легче и взять доп.сумму 150000 тыс. Может я не правильно оформляю онлайн заявки? в графе — Остаток долга в других банках я ставлю сумму своего остатка в ВТБ — 482000 тыс. и по этому программа думает что у меня долг еще в другом банке? И вообще правильно ли я делаю или нет, ведь есть рефинансирование и реструктуризация — что мне нужно? Помогите и подскажите мне пожалуйста как правильно в моей ситуации оформить заявку. Спасибо.
01.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Получал кредитную карту Visa "100 дней без процентов" в отделении...
Здравствуйте!Получал кредитную карту Visa «100 дней без процентов» в отделении. Сотрудник банка с торжественным видом сказал что для меня выпущена еще дебетовая карта. Решил взять, но пока не активировал ее. В ближайшее время пользоваться не планирую.Подскажите, пожалуйста, могут ли по этой карте списываться какие-либо платежи (годовое обслуживание, за ведение счета и. т. п?И если я все таки решу ее закрыть, достаточно ли сделать это через мобильное приложение или нужно посетить отделение банка?Спасибо.
01.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 16 июля 2019 года я купила мобильный телефон для сына-инвалида в Лабинске в салоне...
Здравствуйте! 16 июля 2019 года я купила мобильный телефон для сына-инвалида в Лабинске в салоне МТС- связи на улице Халтурина. Ничего не объясняя оператор обманула меня, подсунула и оформила кредитную карту кэш-бэк деньги, хотя я была категорически против, так как пенсионерка и не умею, и у нас в деревне ими в магазине рассчитываться нельзя. В бумагах я не могла прочесть ни строчки очень мелким шрифтом. Приехав домой, с помощью лупы, обнаружила что меня втянули в кредитный договор, что я должна буду банку вернуть 83 тыс. А мне на карту переведут 50 тыс, о чем я не просила и даже разговора об этом не было. А бумаги сказали подписать, что это нужно при покупке. Дозвонилась по указанному телефону. Мне сказали, что я могу закрыть этот счет. Надо только обратиться и написать заявление. Приехала снова, написала жалобу в жалобную книгу магазина и в общество защиты потребителей. И опять обманули меня в очередной раз. Подсунули заявление на закрытие карты и не отметили в графе, что нужно закрытие счета. Бланк был печатный и там только галочки оператор ставил. Сказали ждать 45 суток, так как банк ближайший только в Армавире, куда ехать и решать вопрос незамедлительно с лежачей парализованной матерью 90 лет, я не могла. Ждала результата и звонка из банка. Но так мне и не позвонили и не поставили в известность о закрытии счета по моему заявлению. Дозвонившись наконец после 10 попыток, мне ответили, что карту закрыли мне, а СЧЕТ НЕТ! Что нужно опять ехать в город и писать заявление! Это что — новая форма издевательства над пенсионерами и инвалидами? Мало того, что обманули, за карту, что подсунули — типа так надо при покупке телефона, деньги высчитали и не вернули, потратила на транспорт на поездки в город, нанимала сиделку не за спасибо, чтобы посмотрела за лежачим инвалидом! Или банк специально это всё делает, чтобы уже начислять проценты себе по истечении льготного срока? ЧТО ДЕЛАТЬ УЖЕ? Может быть банк наконец решит этот вопрос или жаловаться в прокуратуру? ПОМОГИТЕ!
01.10.2019
Ответ дан
Добрый день,очень разочарована работой вашего банка,думаю будем прощаться!Имею дебетовую...
Добрый день,очень разочарована работой вашего банка,думаю будем прощаться!Имею дебетовую карту,выполняю условия на 150%,сегодня была приятно удивлена что кеш бек мне положен,что опция заёмщик не распростроняеться на автокредит,почему об этом ни где не сказано!!!За неделю я звонила в банк,мне сказали срок не подошёл,сегодня стало не положено, попросила тогда сменить опцию,сказали только 1 ноября,заметьте звоню 1 октября!!!Зачем мне тогда вообще выполнять ваши условия!!!!!!
01.10.2019
Ответ дан
Приветствую, Совсем не уверен, что целый старший вице-президент будет читать мой вопрос, но...
Приветствую,Совсем не уверен, что целый старший вице-президент будет читать мой вопрос, но вдруг его прочтут толковые и вменяемые сотрудники — предоставьте, пожалуйста, ответ на мою жалобу https://www.banki.ru/services/response.. ./10302769/ — не хочется верить, что все сотрудники работают в «соответствующих» подразделениях, по «соответствующим» процедурам и реагируют на проблемы клиентов «своевременно»…
01.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Хотим проконсультироваться с вами по вопросу произошедшего мошенничества с картой...
Здравствуйте!Хотим проконсультироваться с вами по вопросу произошедшего мошенничества с картой Альфа банка.Начать хотелось бы с того, что имеем кредит в данном банке.Ситуация такая: позвонила девушка, представилась сотрудником банка. Сказала, что из не пенсионного фонда вам выделены деньги и нужно получить их на карту, это мол какая-то специальная программа. В разговоре выяснили данные карты, просила коды из смс, которые были названы. В результате, вместо обещенной суммы в 30 тр были в несколько платежей переведены на карту порядка 500.000 руб. якобы ошибочным платежом. Далее просят вернуть данную суммы обратно, деньги человек возвращает. Даже карта, заблокированных в результате всех этих операции, успешно разблокирована. Но при совершении очередного платежа по кредиту, выясняется, что старый кредит закрыт и открыт новый в 2,5 раза больший.Как теперь можно доказать, что кредит был взят мошенником, а не потерпевшим? Как его минимизировать или совсем аннулировать?Надеюсь на ваш ответ и заранее благодарю.
01.10.2019
Ответ дан
Еще раз по карте ****6339. Когда и кем выдана и номер договора. Когда появилась задолженность по...
Еще раз по карте ****6339. Когда и кем выдана и номер договора. Когда появилась задолженность по карте. Что за судебный приказ. Укажите номер и дату судебного приказа. Кем выдан этот судебный приказ.
01.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите а предложение на сайте это акция для сайта (Квартира в Росбанке), на вашем...
Здравствуйте. Скажите а предложение на сайте это акция для сайта (Квартира в Росбанке), на вашем портале ставка начинается от 8,49. Нам одобрили ипотеку, но получается я смотрела на условия на этом портале а менеджер видимо согласовывал предложение с официального сайта и было некоторое недопонимание. Скажите реально понизить ставку до 7.99% по всем условиям как я понимаю подходит.
01.10.2019
Ответ дан
Я не являюсь клиентом Вашего банка! Но Ваши сотрудники кредитного взыскания просто разрывают мой...
Я не являюсь клиентом Вашего банка! Но Ваши сотрудники кредитного взыскания просто разрывают мой телефон по несколько раз в день на счёт чужего долга! Что нужно сделать, что бы они перестали мне звонить? Обычной просьбы они не понимают, ответ тоже не дают, а просто звонят и звонят! Я очень впечатлительный и нервный человек, все воспринимаю близко к сердцу, если такое и дальше будет продолжаться боюсь возникнут проблемы со здоровьем, а это очень не хочется! Можно ли на Ваш банк подать заявление в полицию, за хулиганство, или что нужно сделать, что бы до этого не дошло?
01.10.2019
Ответ дан
Добрый день. Скажите, пожалуйста, как часто проверяют банкоматы на работоспособность? Хотела вчера...
Добрый день. Скажите, пожалуйста, как часто проверяют банкоматы на работоспособность? Хотела вчера снять с карты деньги в банкомате по адресу г. Курск Магистральный пр-д д. 12 (ТЦ Европа), но не смогла, т. к. не работает на сенсорном экране кнопка «Выдать ДС». И этот пример не единичный, таких банкоматов по г. Курску большое ко-во.
01.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Приобретали кредит в августе 2018 года вместе со страховкой. Кредит на 3 года т.е. до...
Добрый день! Приобретали кредит в августе 2018 года вместе со страховкой. Кредит на 3 года т. е. до августа 2021. Сейчас я его хочу досрочно погасить. Возможно вернуть часть ДС за страховку?
01.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Подавал в Ваш банк заявку на рефинансирование ипотеки с государственной поддержкой...
Добрый день!Подавал в Ваш банк заявку на рефинансирование ипотеки с государственной поддержкой под 6%. Позвонил кредитный специалист и сказал у Вас сдача дома 4 квартал 2020 года и до сдачи дома Ваш процент по ипотеки будет 11%.Проясните данное решение вашего банка — не выгодно давать такой процент, где заемщик не будет выплачивать страхование недвижимости с момента заключения договора?! Для банка такие кредиты финансово не выгодны?
01.10.2019
Ответ дан
Добрый день, столкнулся с такой проблемой, 25.09.19 г было принято решение досрочно полностью...
Добрый день, столкнулся с такой проблемой, 25.09.19 г было принято решение досрочно полностью погасить ипотечный кредит В отделение банка, а именно по адресу 60 Лет Октября, было составленно заявление соответствующего образца и было подписано вашим сотрудником Мехтиевой Камиллой Афил Кызы, после чего нас направили в кассу, где мы внесли на расчетный счет озвученную нам сумму денег, о чем есть квитанция ВАШЕГО банка. Но как оказалось…расслабляться было рано, деньги в полном объме не списали.., а списали только ежемесячный платеж!!!!!!Прошу объяснить что произошло и кто будет оплачивать начисленные проценты после 25.09.19года!!!
01.10.2019
Ответ дан
Добрый день, у меня взят автокредит в русфинанс банке, оплата производится через кассу в росбанке...
Добрый день, у меня взят автокредит в русфинанс банке, оплата производится через кассу в росбанке, фссп наложили арест по ИП 60987/18/78004, данное ИП закрыто. Денежные средства списанные со счёта в другом банке возвращены 25.09.2019. Денежные средства направленные на погашение кредита в русфинанс банке списаны с моего счёта в оплату ИП, которое напомню закрыто, 26.09.2019 г. По образовавшейся просрочке в мой адрес выставленны штрафные санкции. А теперь вопрос, как получается, что в 2х банках арест снят, а в вашем он до сих пор актуален? И как мне вернуть деньги, если счёт в аресте, и поступление не возможно? И как быть со штрафными санкциями?
01.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. В 2016 погасил кредит за телефон. Захотелось мне взять кредитную карту,которую мне...
Здравствуйте. В 2016 погасил кредит за телефон. Захотелось мне взять кредитную карту,которую мне одобрили онлайн и выслали по почте. И активировав ее,я только узнал,что отделение в Геленджике давно закрыто. Как быть теперь. Дистанционно как то боязно пользоваться. Чат не работает. Как ее можно будет закрыть,если понадобится?
01.10.2019
Ответ дан
Я Рожкова Ираида Александровна 15.09.1975г. рождения. 25.09.2019г. ОПЛАТИЛА картой visa сбербанка...
Я 25.09.2019 г. ОПЛАТИЛА картой visa сбербанка триколор в размере 1500 через сайт банка открытие и деньги на счёт триколор не поступили.Я хотела узнать когда они придут и придут ли вообще?
01.10.2019
Ответ дан
Добрый вечер. Мне не начислили проценты по карте Польза. Обычно 1 числа начисляли. Обратилась в...
Добрый вечер. Мне не начислили проценты по карте Польза. Обычно 1 числа начисляли. Обратилась в чате с вопросом,почему? Эксперт Сергей ответил, что последняя операция на 164р подтвердилась только сегодня (покупка осуществлялась 28 сентября в 12:00). И поэтому условие покупок по карте на 5000 было не выполнено. Объясните мне пожалуйста,в чем моя вина и почему подтверждение операции заняло 3 суток?
01.10.2019
Ответ дан
Добрый день. Сегодня я обратился в отделение банка на Хорошевском шоссе в Москве для оформления...
Добрый день.Сегодня я обратился в отделение банка на Хорошевском шоссе в Москве для оформления кредитной карты «Восторг». Карта была одобрена. Я попросил девушку указать код рекомендателя по акции «Приведи друга». Девушка ответила, что сделала это, но в распечатке анкеты поле осталось пустым. Дать на подпись анкету с указанным кодом мне отказались.Кроме того, девушка не смогла объяснить количество и различия страховок и порядок отказа от них, рекомендовав 10 дней не пользоваться картой.В итоге от выпуска карты мне пришлось отказаться.Хотелось бы узнать, есть ли возможность оформить карту по акции «Приведи друга» и без подключения страховок, или ваш банк еще не дорос до такого уровня сервиса?
01.10.2019
Ответ дан
Добрый день! В 2013 г. брал ипотеку в Омском филиале Газпромбанка. По работе пришлось переехать в...
Добрый день!В 2013 г. брал ипотеку в Омском филиале Газпромбанка. По работе пришлось переехать в другой город. Исправно платил ипотеку по реквезитам счета. Контролировал состояние счета через домашний банк. С августа 2019 домашний банк прекратил свое существование. Карточка, привязанная к счету, за истечением срока действия заблокирована. В личном кабинете зарплатной карты Газпромбанка счет ипотеки, график погашения ипотеки не отображается. Сейчас проживаю в г. Мурманск.Каким образом я теперь могу контролировать состояние счета и платежи по ипотеке? Есть ли возможность увидеть вышеуказанные данные данные через личный кабинет?
01.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Обратилась в ваш банк за потребительским кредитом. Предварительно одобрили кредит...
Здравствуйте. Обратилась в ваш банк за потребительским кредитом. Предварительно одобрили кредит. Сказали окончательный ответ дадут в понедельник. Сегодня в понедельник. Долго ждать?
01.10.2019
Ответ дан
Добрый день. 1.10.2019 Вступили новые изменения в начислении бонусов по Мультикарте. Ранее я...
Добрый день. 1.10.2019 Вступили новые изменения в начислении бонусов по Мультикарте. Ранее я использовал категорию «cashback» и при использовании Apple Pay получал повышенный процент. Сейчас предлагается выбрать категорию «Рестораны» или «Авто». Выбрав одну из этих категорий, продолжиться ли повышенное начисление за все покупки при использовании Apple Pay (Например, 2% при сумме покупок от 15 до 75 т. р) или будет только начисление процентов по ставке 1% на все покупки независимо от суммы?
01.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте ещё раз,я Козырев Дмитрий Андреевич,у меня проблема уже описанная вам,вы не так меня...
Здравствуйте ещё раз,я Козырев Дмитрий Андреевич,у меня проблема уже описанная вам,вы не так меня поняли,мне вносили наличные деньги путём cash-in по продаже биткоина на сайте localbitcoins.net ,заблокировали карту и требуют предоставить чек на операцию в сумму 65 000 р, я задавал вопрос на сайте уже и мне в комментариях люди написали что вносили мне деньги мошенники которые после этого пошли и написали заявление в банк на ошибочное пополнение счёта,либо махинации. Я это да же выяснил на площадке,так как у данного пользователя были оставлены комментарии со словами что он мошенник и пишет заявление на возврат денег,хотя с моей стороны ничего не было.он мне внёс наличку я ему перевёл биткоин. У меня была подобная ситуация с с банком тинькофф,но об этом мне банк сказал спустя 3 дня после наложения блокировки на карту,а ваш банк это скрывает и пытается незаконно удержать мои деньги нарушая кучу статей. Я прошу дать мне хотя бы возможность предоставления вам документов что это была купля продажа биткоина и что тот человек мошенник. В противном случае я обращусь в прокуратуру если вы снова прицепитесь к этому оригиналу чеков,банк просто хамски удерживает мои деньги и скрывает причину этого,мб вы с тем человеком в сговоре?Прошу вас разобраться в ситуации, абсолютно все документы у меня есть подтверждающие что тот человек мошенник и я занимался продажей btc ,но вы просто ссылаетесь всегда на чек. Прошу разобраться и войти в положение,спасибо!
01.10.2019
Ответ дан
Судебным приставом было лбращено взыскание по исполнительному листу на зарплатную карту. На...
Судебным приставом было лбращено взыскание по исполнительному листу на зарплатную карту. На следущий день судебный пристав отправил факсом постановление об отмене взыскания с зарплатной карты факсом. Но банк так и не снял арест с карты. В какой срок банк снимет арест? Я мать одиночка, других источников дохода нет.
01.10.2019
Ответ дан
Писала отказ об взаимодействия с третьими лицами 11 сентября 2019 года. Звонки до сих пор...
Писала отказ об взаимодействия с третьими лицами 11 сентября 2019 года. Звонки до сих пор продолжаются. Почему банк нарушает закон Ф3? 01.10.2019 года поступил от вас звонок третьим лицам на тел 89174884777. Требую немедленно исключить номер телефона из вашей базы. Если не будут приняты меры буду писать жалобу в ФССП.
01.10.2019
Ответ дан
Ребята это финиш, на горлинию дозвониться невозможно, бесплатная не работает, платная не отвечает...
Ребята это финиш, на горлинию дозвониться невозможно, бесплатная не работает, платная не отвечает, в чате отвечают через 6(!) часов!!!! Говорят у нас небольшая нагрузочка!!! Приложение и кабинет на сайте после 20.00 по мск практически не работает. Связи с банком по факту нет. Что делать в экстремальной ситуации? Что скажете господа банкиры?
02.10.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть