Безопасно ли будет скачать мобильное приложение Сбербанк из магазина GetApps ?
Там какие-то сертификаты надо установить, это мне непонятно
Могу ли повторно подать заявку, если сумма была указана ошибочно
Могу ли повторно подать заявку (после отказа),если сумма при подаче была ошибочной?
Как погашать долг
Добрый день. Если имеется долг в 800000 рублей в сбер банке, есть решение суда. Приставы удерживают 50%от зп, зарплата около 30 т.р., помимо этого платит ипотеку 13 т.р. на жизнь не остаётся ничего. Подавали в суд на рассрочку по 6 т.р., Сбербанк отменил. Должник планируется уволиться и устроиться не официально на другую работу, таким образом не платить Сбербанку. Какие есть решения вопроса?
Сбершоп
Оформила заказ 22.09.22, статус заказа так и не поменялся, когда будетотправлен? Номер заказа 180413, уеду из Москвы на днях, хотелось бы его получить все-таки...
Как проверить эскроу счёт
Доброе утро.Я открыл эскроу счёт в ВТб.Мне в банке объяснили что его можно отследить по приложению скачанного на сайте ВТБ. Я это приложение не нашел либо что-то не правильно понял . Помогите разобраться.
Вопрос о трудоустройстве
Здравствуйте! Очень хочется узнать, из-за чего меня не трудоустроили. Я сдала все тесты и устный тоже. Мне неоднократно говорили что я отлично подхожу на данную вакансию, ПМ, и честно говоря я тоже так до сих пор думаю) Можно обратную связь? У меня было стойкое ощущение что по причине моей младшей дочери, так как даже наставник в последний день работы со мной был грустный, не подбадривал, как обычно и не был ни в чем уверен. И хотелось бы от себя добавить пожелание, мы все люди, кто к вам устроиться на работу хочет, можно было бы хотя бы на последнем этапе, где все неоднозначно, давать в лицо оценку сдачи теста, а не отписку в телегу и удаление из всех групп...Каждый кандидат достоин честного ответа в глаза.
Работа в банке
Моя учетная запись заблокирована, прошу пояснить -- каким образом это произошло и как мне восстановиться на работе оператором по продаже ДК?
Взыскание по исполнительному листу
Добрый вечер. Мной был подан исполнительный лист серии ВС 0900225989 от 09.06.2022г. Исполнительный лист выдан по делу о взыскании с продавца в пользу потребителя денежных средств.16.06.2022г. посредством СМС сообщения банк сообщил о том, что ИД ВС090225989. Дело № 2-608/2022 поставлен в очередь не исполненных в срок платежей.Фактически на расчетном счете должника имеются денежные средства, которые могут в полном объеме погасить задолженность по ИЛ. Должник не является застройщиком, не находится на стадии банкротства. Срок моратория, установленного Постановлением Правительства 479 от 28.03.2022г., истек 01.10.2022г. Когда банк будет исполнять денежные требования, установленные в ИЛ?
Здравствуйте!С моей карты мощенники украли денег.Как вернуть?
Здравствуйте!С моей карты мощенники украли денег.Как вернуть?
Заблокировали онлайн-банк
Здравствуйте, Ольга. Я нахожусь с детьми в одной из стран СНГ. Сегодня хотела отдать долг знакомому и сделать перевод с карты на карту ВТБ. Платеж заблокирован, заблокирован и онлайн-банк. Я звонила по телефонам на карте (1000 - внутренний российский номер, по неме НЕВОЗМОЖНО дозвониться из-за границцы, с 8-800-1000-24-24 и 495-777-24-24 та же история). Удалось дозвониться с виртуальной АТС на 8-800-1000-24-24 и 495-777-24-24, но робот отвечает "перезвоните на 1000") В чате с банком на сайте тоже не помогли, после долгих разговоров только дали номер 495-545-38-00, по нему я дозвонилась, но мне там сказали,что моя ситуация решается только по номеру 1000 (внутреннему российскому!) Потратив кучу денег на роуминг, мне так и не удалось решить вопросы. Я писала на vtb@info.ru, но получила только автоматизированный ответ с номерами телефонов, которые недоступны из-за границы.Почему так сделано? Почему клиент абсолютно беспомощен в таких случаях?Все пути в итоге ведут к номеру 1000, который доступен только в России.Очень Вас прошу помочь решить мою проблему, поскольку основные мои средства сосредоточены на счете ВТБ, очень страшно остаться без доступа к ним в чужой стране.
Пароль для входа ВТБ онлайн в первый раз
Здравствуйте! Сегодня получила мультикарту курьерской доставкой. Сказали, что примерно через час на смартфон придёт пароль для входа в личный кабинет, чтобы я могла ввести для моей карты пин-код. Прошло уже шесть часов, но пароля так и нет. С чем это может быть связано? И как поступать в этой ситуации?
как удалить заказ из корзина мультибонус ВТБ?
как удалить заказ из корзина мультибонус ВТБ?
Алименты
Сбербанк 4 месяца списывает алименты на содержание несовершеннолетних
Приведи друга
Здравствуйте, скажите почему Тинькофф банк, не правомерно огранил мне доступ в раздел приведи друга. Очень хотелось бы разобраться в этой ситуации? При попытке получить реферальную ссылку в мобильном приложении. Появляется ошибка и пишет что доступ ограничен. Я очень не доволен сложившейся ситуацией!!!
Как снизить проценты по кредитной карте
Быоа ситуация когда мне понадобились деньги, я сняла в кредитной карты. Сейчас у меня примерно 75% я плачу проценты 25 основной долг. Задержек в платежах нет. Можно ли как-то рефинансировать долг, ну очень больщой процент
Заблокировали личный кабинет
В текущий момент нахожусь за пределами РФ, соответственно номера указанные в контактах банка не работают, в том числе 8 495 777 24 24 - на нем автоответчик просит перезвонить на 1000. В поддержке заявляют что номер работает, однако это не так. Находясь за пределами РФ у меня нет возможность дозвониться до банка и снять блокировку с личного кабинета. Прошу решить мой вопрос
Списание сберпрайм
Добрый день! Списали автоматически деньги 1990 за сберпрайм! Никаких уведомлений или оповещений не приходило ! Был недавно в банке хотел закрыть кредитную карту, но меня горячая линия отговорили , сказали для вас все бесплатно и выгодно. за последний год крайне не доволен вашим банком! Как вернуть свои деньги за эту навязанную и ненужную мне подписку ! Для меня это существенные деньги
Рефинансирование
Здравствуйте могу ли сделать рефинансирование если есть просрочки по кредитам чтобы закрыть другие кредиты .
Почему с февраля мне перестали начислять бонусы спасибо?
С февраля 2022 года перестали начисляться бонусы, меня перевели с высшего на нижний уровень, хотя там условия выполнялись. В итоге сейчас первый уровень и нет бонусов даже от партнеров. В приложении все глючит, моему парню все начисляется, а мне нет. В чем проблема? Плачу в основном с Визы Голд. Пополнила вклад, он не выполнился в условиях. Всегда трачу и снимаю наличность как обычно, а тут будто все заморозили.Как можно было понизить уровень, если у меня всегда был минимум второй или третий?декабрь 2021 - 4)Больше чем спасибоянварь 2022 - 3)Огромное спасибоФевраль - 3)Огромное спасибоМарт - 4)Больше чем спасибо Апрель - 2)Большое спасибо Май - 1)СпасибоИюнь - 4)Больше чем спасибо Июль - 3)Огромное спасибо Август - 1)Спасибо Сентябрь - 2)Спасибо как меня могли перебросить на Спасибо и полгода ничего не начислять?
Списали за СберПрайм 1999 руб.
30 сентября списали за СберПрайм 1999 руб. Он не нужен, видимо подключил сотрудник банка в Сбербанке в прошлом году при оформлении кредита. Автопродлением списано вчера. Как это отменить и вернуть деньги.
Смс банка сберкидс
Здравствуйте, я слышал что можно подключить смс банк к карте сберкидс.Могу ли я и мои родители пойти и подключить эту услугу на карту которую я имею?
Изменения паспортных данных и суточный лимит по карте.
Здравствуйте.У меня есть несколько вопросов:1. Произошла замена паспорта (паспорт р. Беларусь, нерезидент) Можно ли обратиться для изменения паспортных данных не в отделение, где открывался счет и выдавалась карта (Москва), а в другое отделение, например в Смоленске?2. Какой суточный лимит в рублях по снятию наличных в банкоматах Сбербанка для дебетовой карты VISA Classic?Спасибо.
Обновление данных
Какие документы нужны банку, чтобы обновить данные в системе после заключения брака? Всегда был нужен только паспорт! В отделении СПб, Прибрежная 8к1 меня просто развернули и сказали, что якобы надо проверять на подлинность свидетельство о браке!! У вас все в порядке или как? А МВД просто так мне паспорт со штампом выдало? Что за идиотизм? Во всех других банках просили только паспорт и только сбер опять выделяется непонятно для чего
рефинансирование
В течение какого времени нужно бить тревогу о не поступление денежного перевода рефинансирование по кредитной карте?
Почему?
Здравствуйте, меня зовут Евгений.При попытке перевести деньги с моей карточки на карточку жены по номеру телефона, заблокировали личный кабинет, теперь для его разблокировки я вынужден потратить свое личное время и явиться в офис вашего банка, если бы я хотел потратить свое время "с пользой" Я бы наверно явился в ваш банк и снял деньги, но хотелось бы дистанционно, Как-то, распоряжаться моими деньгами, а не ездить из-за каждого чихаю искать офис ВТБ поблизости.
Сбер кидс
Здравствуйтк! Ребёнок добавил в приложение Сбер кидс свою карту и прислал мне подтверждение! Я прохожу по ссылке и меня перекидывает в Сбербанк онлай, никакого подтверждения нет! как зарегистрировать карту ребёнка?
Проблемы с оповещением через смс
Сбербанк с номера 900 присылает списание долгов и т.п чужого человека. Ходили в банк лично, где нам отказали в помощи, так же операторы банка ни чем не могут помочь. Номер на который приходят СМС был куплен в салоне связи как новая. Как прекратить рассылку смс!?
Заблокирована карта
С 20 сентября тинькофф банк заблокировал карту с суммой 504000₽ и до сих пор не рпзблокировал. Без объяснения причины держать мои деньги. Сначала писали в техподдержкк, что до 28 сентября, теперь пишут до 09 октября 2022 года. Сегодня ещё требуют платёж в 10000₽ по кредиту в 20000₽. Что за беспредел такой. По закону сколько может банк держать заблокированными деньги клиента? И как на них повлият?
Как вернуть деньги за авиабилет по вынужденному возврату.Тинькофф. Путешествия
Алексей, добрый! Ситуация следующая - мой был приобретен авиабилет Бишкек - Анталия на 31.03.2022 через сервис Тинькофф. Путешествия - Агрегатор Мего.Травел, компания Пегасус. За несколько дней моя дочь 1,5 лет сильно заболевает и врачи запрещают лететь. Есть официальные справки от врачей. По данным справкам нам вернули деньги за сегмент Новосибирск - Бишкек компания OneTwoTrip - очень быстро. Мего.Травел сначала написали в письме, что вернут деньги, потом отписались, что только обмен - хотя многократно звонила в Пегасус и мне говорили, что по такой ситуации деньги вернут.Сам агрегатор отвечает очень долго, дозвониться - невозможно "Линия перегружена".28 апреля я написала запрос на обмен билетов - предложение с обменом пришло 26 мая, к тому моменту я уже купила билеты. Сейчас я снова обратилась в компанию Мего.Травел - 14 сентября - билеты стоили 40 тр на троих, в пятницу 30.09 предложили обмен с доплатой 12 тр - билеты уже были 52 тр, я в течении 10 мин отреагировала на письмо - положительно, сегодня 2 октября спустя 1,5 дня пришел ответ, что доплата с 12 тр поменялась на 44 тр (стоимость билетов до 44 тр), выставляют штрафы и комиссию за новые билеты + новый билет на ребенка 2 года. Звонила в компанию - штрафов не должно быть, на ребенка идет доплата, но возвращается стоимость билета старая. На каком основании так себя ведет агрегатор, долгие ответы и я теряю деньги.Я подавала на charge back в Тинькофф - 2 месяца или больше Банк занимался ответом, вернули деньги и потом списали обратно. Жалобы на агрегатора Банк не принимает - при этом дальше предлагая пользоваться услугами Мего.Травел.Я активный пользователь вашего сервиса Путешествия, с таким сталкиваюсь впервые. Что делать дальше и как возвращать деньги или менять за адекватные деньги? Вылет скоро! Очень надеюсь на вашу помощь.
При чем здесь страховка и вопросы по оказанию услуг, описанных во втором обращении?!
Добрый день, страховку выплатили, но расторжение договора актуально, не хочу идти на поводу у непорядочного банка!!!
Не получен возврат
Здравствуйте, 20.08.22 Озон был осуществлён возврат денежных средств, номер транзакции 222007701247.2 раза создавала обращения, всегда что-то не хватает Сбербанку, хотя все документы были представлены. Каким образом добиться от этой структуры своих денег?
Смс банка сберкидс
А сколько будет стоить обслуживание ?
Акция 30 годовых от 01.06.2022 от Сбера
Сбер проводил акцию по инвестированию в облигации на 3 мес с 01.06 по 30.08, по условиям акции, на сумму приобретенных облигаций будет будет начислео 10,20,30% годовых в зависимости от суммы. Для 100тыс предусмотрено 20% годовых. Почему банк начислил некорректную сумму вознаграждения за участие в акции?
Срок действия карты по сентябрь 2022
Здравствуйте! Хотела бы узнать по какой причине я сегодня не смогла оплатить проезд в транспорте, срок действия карты по сентябрь 2022 года, было смс от банка , что срок действия карты продляется и что менять мне ее не нужно.
мобильный банк
Добрый день! Меня зовут С-ов Александр С., объясните мне пожалуйста почему по моей карте 22022008******27 заблокировали сбербанк онлайн? Сберьанк онлайном я не пользовался давно, но помню точно что когда заходил в последний раз он работал. Как можно его разблокировать?
узнать статус исполнительного листы
24 августа 2022 года обратились в банк для подачи заявления (вход №а500 от 24.08.2022) на взыскание суммы по исполнительному листу ФС 040704051, выданному по делу №2-1907/2022 от 24 мая 2022 года. В смс оповещении 30 августа получена информация о невозможности исполнения документа. Сам исполнительный лист так никуда и не пришел: ни на почту, ни в банк. Где сейчас исполнительный лист?
операция по договору не может быть выполнена обратитесь в тинькофф
Здравствуйте, была задолжэность по кредите, оплатил, но снова горит восклицательный знак и написано что задолжность, хоть оплата должна быть до 14 октября, а сейчас только 3, не могу пользоватся ккартой!
НЕвозможно закрыть кредитный счет и расторгнуть договор
С утра сын ведет переписку с разными сотрудниками банка по вопросу закрытия кредитного счета (Кредитная карта)ЗАпросил точную сумму, необходимую для расторжения договора. ПОлучил ответ. В закртии отказ (сначала - до 10 октября позвонят, потом - в течение месяца)Причины самые разноообразные - от невозможности (????), до " у вас переплата, поэтому не ранее чем через месяц", другой сотрудник "у вас сейчас ни переплаты, ни задолженности нет, но такого-то числа будет перерасчет и вам вернут переплату (???? какую??? ее нет! ЗАчем ждать, когда образуется????)Один из консультантов так и написал "Жалуйтесь куда хотите".Это как?Куда же пожаловаться, подскажите пожалуйста, чтобы наконец расторгнуть кредитный договор????
Мораторий закончился, а деньги по исполнительным листам до сих пор не переведены на мой счет
Добрый день! С мая 2022 года в банке находятся мои исполнительные листы. Выплаты по ним были остановлены до окончания моратория. Мораторий закончился. Когда мне переведут МОИ денежные средства?
Как я могу написать в личные сообщения Вам?
Исполнительное производство.
Добрый день!28 июля 2022 года был сдан исполнительный лист ВС 103020571. Лист был поставлен в очередь не исполненных платежей в связи с мораторием. Мораторий закончился 01.10.2022 года. Когда будет произведено зачисление денежных средств?
Отправила
За что арестовали счет
Здравствуйте!у меня такой вопрос, счета мои были арестованы взыскания НАО первое клиентское бюро про которое я впервые слышу,вы можете помочь мне разобраться?
Не перечислят деньги по исполнительному листу и не дают информацию по ходу его исполнения
Здравствуйте. Заявление было направлено от 16.07.2022 с оригиналом исполнительного листа по почте России и принят вашим банком 25.07.2022 года (пришло смс).Так же в следующем смс быдо написано, что исполнения поставлено в очередь.По почте я отправила заявление с запросом, посему деньги не поступили мне на счёт, на что пришёл ответ так же почтой, что связано это с мараторием на банкротство.Мараторий завершился, денег не поступает, о ходе исполнения информацию так же не прислали, а электронной почте отвечают обратиться в чат ВТБ онлайн (в который могут обратится только клиенты, коим я не являюсь, я взыскатель). Помогите получить информацию!
Выплаты
Здравствуйте, когда ожидать выплаты от ВТБ 2000₽ если уже поступали пособия а от ВТБ тишина до сих пор, что за обман?
Почему так долго рассматривается обращение?
Обращение №5-9152814829830. Я давно подал обрашение. Но нет ответа. Пожалуйста посмотрите, в чем проблема?
Где обменять бумажные фунты стерлингов?
Добрый день, где обменять или положить на счёт бумажные фунты стерлингов?
О бонусе
Добрый день, мне не начислили 2000 бонусов на карту ВТБ Мир, после начисления выплаты.
Дебетовая карта
Здравствуйте скажите пожалуйста что значит начисление на остаток средств ?
Меня обманула сотрудница сбербанка
Подскажите к кому мне обратиться за помощью в решении моей ситуации. 20 мая 2022г в г. Омске меня и моего отца обманула ваша сотрудница. В результате обмана я лишился 120 000 рублей. Помогите пожалуйста восстановить справедливость и репутацию сбербанка.
Взыскание по исполнительному листу
Добрый день! Летом направлял в банк на Дегтярный (СПб) исполнительный лист, естественно, он не исполнялся до конца моратория. Сегодня 3 октября, мораторий двая дня уже не действует. Когда денежные средства буду перечислены? Есть какие-то общие разъяснения?
Заблокировали онлайн-банк
Зачем вам эти данные? Простая отписка.Вы сами не знаете, что телефоны вАших горячих линий работают так, что просят перезвонить на номер 1000, который мне не доступен за рубежом? Я в беспомощном состоянии вместе с двумя детьми за рубежом благодаря вашему банку, каждый день на счету, а Вы мне пишите простые отписки и тянете время.
SberShop
Добрый день! Делала заказ на сайте 20.09.2022 г. Номер заказа №179930. Подскажите, пожалуйста, как узнать статус заказа и трек-номер для отслеживания. По телефонам из письма не удается дозвониться. Должен ли меняться статус заказа на сайте? У меня он до сих пор в статусе "Оформлен"
Мораторий закончился, а деньги по исполнительным листам до сих пор не переведены на мой счет
Сколько времени необходимо Дарье на ответ?
Не разблокировали кредитную карту
..Здравствуйте. 2 октября истек срок блокировки кредитной карты. Вы просили написать ,если не разблокируют. Не разблокировали
Бонус за ОСАГО
Здравствуйте! Оформил страховку ОСАГО, должен был прийти промокод на 1000 рублей на топливо, ничего, к сожалению, не пришло
Снятие наличных с карты сберкидс
Можно ли снять наличные с карты сберкидс в банкомате?
Изменили ли персональные данные в Договоре с НПФ Сбербанка
У меня заключён договор с НПФ Сбербанка с 2015 года , после замужества сменила фамилию , отправила в личном кабинете заявление Форма 1-оф по сервисному обслуживанию об обновлении паспортных данных , заявление было зарегистрировано под номером 571767-22/ЦА от 14.09.2022г, срок исполнения запроса 10 рабочих дней , срок прошёл , подтверждения об изменения данных не получила , при входе в личный кабинет нпф Сбербанка , пишут что договоров с нпф Сбербанком никаких нет ???,
kom za paket uslug bk
Пришло сообщение "kom za paket uslug bk" и списание 499р. с дебетовой карты. Карта должна быть с бесплатным обслуживанием что и подтверждалось до этого момента отсутствием подобных списаний. Ни какие доп. услуги не подключал.
Возврат денежных средств по исполнительному листу
Почему угрожаете выездной бригадой?
От вас приходят смс и поступают звонки, с требованием-вымогательством о возврате какого-то долга, денежных средств. Я вам ничего не должен. Кроме того, на всякий случай, отправлял вам письма с Заявлением «об отзыве согласия на обработку персональных данных» и Заявление «об отказе от взаимодействия». Требую привлечения вас к административной ответственности.
ВТБ игнорирует решение суда
Подал в банк для исполнения исполнительный документ - исполнительный . ВС088262969, в отношении ООО "Юнона" на секундочку 29 июня 2022 года. Лист не исполнен по сегодняшний день. Было написано заявление в прокуратуру и ЦБ, реакции пока что жду. Сначала ссылаясь на мараторий и вот он..... 3ий день как мараторий отменен, а денег нет как и небыло
Когда активируют карты мобилизованных
Здравствуйте. Карта была выдана 23.09,сказали,что будет автоматически активирована 26.09, несколько раз обращалась на горячую линию,была в отделении банка г. Химки, ТЦ Лига. Там сказали,что карта выдана отделением г. Наро-Фоминск и они сами сегодня,03.10.22,сообщат туда, чтобы её активировали. Но! Сообщить-то сообщили,а ответа так и нет и карта до сих пор не активна!
Возврат излишне удержанного НДФЛ
ПАО Сбербанк излишне удержал с меня НДФЛ при закрытии ИИС. 29 апреля 2022 сотрудник прислал на электронную почту отчет с указанием излишне удержанной суммой. 8 июня 2022г было подано завление о возврате излишне удержанного НДФЛ через персонального менеджера. В настоящий момент излишне удержанные средства мне не возвращены, мне назначен новый менеджер, который утверждает, что излишне удержанных сумм нет. Как такое может быть?
Списание социального пособия на ребенка.
Доброго времени суток!Сегодня было перечесление социального пособия на ребенка с ПФР и эту денежную сумму заблокировали.Вопрос:на каком основании???Заблокировал сумму именно сбербанк,хотя данная выплата поступила под кодом 31.Я мама четверых детей и данные действия не законны.Завтра еду в прокуратура писать заявление.
Помочь
Здравствуйте подскажите пожалуйста вот нашёл на улице карту Тинькофф банка как мне можно найти хозяина карты? Возможно это сделать в отделении банка
Уточнили?
Добрый день, может ли мобилизованный получить у вас дебетовую карту, если он проходит процедуру банкротства.
Добрый день, может ли мобилизованный получить у вас дебетовую карту, если он проходит процедуру банкротства.
получение карты
наличие карты для получения
Приставы закрыли исполнительное производство,но банк не снимает арест с зарплатной карты
Добрый день!У меня зарплатная карта вашего банка,приставы закрыли исполнительное проиизводство и сняли постановление о взыскании.Я получила уведомление и все банки,где у меня имеются карты отписались о снятии ареста.Втб по прежнему молчит у меня зарплата 7 числа и я опасаюсь ,что и оттуда произойдёт списание.Что делать в данной ситуации,везти лично в банк постановление от приставов?Прошу посодействовать в решении данного вопроа
Буду ждать
Сбербанк страхование жизни
Добрый день. Помогите разобраться. У меня есть страховка о защите при потребительском кредите. Договор ДСЖ-5/1***941. В 2021 году случился случай, соответствующий одному из пунктов страхования (больничный 32 дня). Я был на больничном более 32 дней, 3.10.2022 я предоставил все необходимые документы страховщику. Сегодня мне позвонили и сказали, что все документы в порядке, единственное что нужно, это заверить больничные листы(либо в больнице, либо у работодателя). Дело в том что все больничные электронные. Все даные есть в ФСС, просто ранее слышал, что у СБЕР есть доступ к ФСС и электронные больничные подверждать не нужно. Подскажите, нужно ли их подтвеждать? Спасибо.
Возврат денежных средств по исполнительному листу
Добрый день. В банк отправлен исполнительный лист ВС 09**6 по делу 2-3**20На данный момент выплаты не произведены. Просьба рассмотреть моё обращение и дать определение ситуации по выплате на данный момент. Спасибо
ВТБ игнорирует решение суда
Номер исполнительного листа я Вам направил в вопросе, он от 31.05.2022.
Исполнительного производства не возбуждалось, лист предъявлен Вам на прямую
Трек номера нет, я лично, своим пешком принёс лист в
Ошибочно начисленная задолженность
Здравствуйте! Хотела бы узнать, может ли ваш банк списать с моей карты ошибочно начисленную задолженность на меня? Судебный пристав прислал письмо с задолженностью, я уже написала заявление об ошибке, но рассмотрение 17 рабочих дней, за это время уже снимут долг с меня
С моего счета списали средства по исполнительному делопроизводству к которому я не имею никакого отношения.
Неоднократно банк списывает с меня средства по исполнительному делопроизводству к которому я не имею никакого отношения. Звонил в суд , сказали мошенники. Такого делопроизводства нет. Уже устал звонить на номер 1000 внятного ответа никто дать не может.
Справка
Как получить справку о погашении задолженности?
Рефинансирование
Здравствуйте, почему ваш банк не одобряет рефинансирование? Я понимаю, если вы не одобряете кредит, но рефинансирование то уж одобрить как нельзя то? Как по мне это бред..., хотел помощи от вашего банка, так как многие знакомые рекомендовали вас,но..
Нужна техподдержка
На андроиде был установлен Тинькофф онлайн. Приложение стало глючить, я его снесла, но установить опять не получается. Пишет, что больше не поддерживается, обновите до 7.0.0 версии. Мне что придется покупать новый смартфон для этого приложения?
Добрый день! Списали с карты 490 рублей, я не пользуюсь вашим приложением, что за незаконное списание средств?
Списание
Карта
Здравствуйте, мне пришло смс о готовой карте, но я ее не заказывал : "Антон Е! Сообщаем, что Ваша зарплатная карта изготовлена и находится по адресу: Белгород, пр-т Ватутина, 8. График работы отделений vtb.ru/rotd. Пожалуйста, посещайте отделения только с учетом эпид. ситуации в Вашем регионе. Банк ВТБ(ПАО)". Можно ли узнать, кто на меня её оформил, организация или мошенник? Если мошенник, то закройте карту пожалуйста Ф-в Антон Е.
Перейти из Сбера в ВТБ
Хочу перевести заработную плату и пенсию из Сбера в ВТБ. Пенсию и зарплату получаю по линии УФО МО РФ. При трудоустройстве и при оформлении пенсии мне УФО МО РФ настоятельно указало получить карту МИР именно в Сбере, так как они работают только со Сбером. Не возникнет у мены проблем?
Блокировка карты
Приветствую вас, мою карту заблокировали карту без объяснения причин, должны были разблокировать 1.10.22. Но до сих пор вопрос не решен.
карты моментум
Почему вывели из обращения карты моментум?
Найдена карта москвича, банк ВТБ, помогите найти владельца
Найдена карта москвича, банк ВТБ. В банке предложили только позвонить по телефону и заблокировать карту, а хочется просто вернуть владельцу, тем более район наверняка один и тот же. Помогите, пожалуйста.
Как получить выписку по счету, к которому прикреплены старые социальные карты
Здравствуйте. Необходимо предоставить выписку по всем имеющимся счетам. Выяснилось, что в ВТБ есть счёт, к которому были давно прикреплены соц.карты. Однако сам счёт виден только в выписке для гос.служащих и в лк налоговой. Ни в приложении, ни на в лк на сайте, ни даже в самом банке его не получается найти, соответственно и сделать выписку или справку с движением средств. Что делать?
Сбермегамаркет
Здраствуйте незнаю вы решаете эти вопросы или нет , но спрошу. Мне подарили промкод на сбермегамаркете я сделала заказ по этому коду и мне его отменили через 10 минут. Написали по техническим причинам. Когда я позже решила еще раз оформить промкод уже не применяется и пишет что я больше не являюсь участником программы лояльности. Как так почему меня исключили?
Сбермегамаркет
Не пойму в какой раздел там мне надо написать этот вопрос
Блокирована карта и сбербанк онлайн
[Сдравствуйте, маме заблокировали карту и сбербанк онлайн, она в больнице на кислородом аппарате, заблокировали после того как она попросила купить ей кислородный конденсатор и проконсультировавшись в её банке я пыталась купить его с её карты в срочном порядке, потому что врач сказал что возможно её перевезут домой и необходимо перевезти её на кислород и сразу подключить к другому аппарату, сотрудница сбербанка сказала мне что даже на крупные суммы на онлайн покупки не требуется смс сообщения, достаточно карты и пин, но это оказалось не так, после 5 попыток купить аппарат даже сидя на связи я поняла что мы не успеваем ввести код пришедший с смс на её тел. Попробовали сменить телефон зайдя в банк онлайн, в результате блокирована карта и банк онлайн. Понимаете что жизненно важно купить аппарат маме, без него она просто умрёт, все наши деньги мы перевели ей на карту, днем раньше, других средств нет. Прошу вас помогите.
Непонятный кредит в ВТБ
Доброго дня. Начну с самого начала, года полтора-два назад закрыл все карты и кредиты в ВТБ. Но с недавнего времени висит в кредитной истории непонятная крелитная карта от 2015 года на ПАО ВТБ. При посещении офиса(а он один у нас в городе) никаких счетов на мне нет, и как следствие ничего закрыть не могут. Поискав немного по разным БКИ выяснил что это ВТБ-БМ. Если я правильно понимаю это "банк москвы", кредит которого мне перевели в ВТБ и я его благополучно закрыл. Но в "банке москвы" я не открывал кредитную карту. Как мне быть в данной ситуации, к какому специалисту подходить в офисе?
Процедура обмена валют
Здравствуйте! Какая процедура обмена укр. гривны на рубли? Что для этого надо? Сколько по времени это займет? Так как ехать с Ивнянского района
Программа "Первый капитал"
Добрый день!Являюсь клиентом Сбербанк-Премьер. Завтра, 07.10.2022, у меня запланирована встреча с персональным менеджером на предмет заключения договора страхования по программе "Первый капитал". Предварительно 30.09.2022 с данным менеджером обсуждались детали страхования. Сегодня же, позвонив на грячую линию (далее - ГЛ), мне сообщили, что такая программа страхования больше не работает. Вопрос: а как тогда менеджер мне её предлагала 30.09.2022 и в разговоре 05.10.2022 подтвердила мою запись к ней на именно по этому продукту на 07.10.2022? Второй момент: собираюсь страховать свою племянницу (дочь родного брата, ей 9 лет). Вчера менеджер сообщила, что потребуется письменное согласие её родителей. Горячая линия сегодня опровергла необходимость оформления каких-либо согласий со строны родителей ребёнка. Вопрос: кто прав? и если правы на ГЛ, то как это пояснить менеджеру?И последний вопрос, так как я также собираюсь страховать и своего брата (отца указанной племянницы): менеджер сообщила, что потребуется его подпись в документах о страховке. Это действительно необходимо? с учётом ответов ГЛ, я подвергаю сомнению и эту информацию от данного менеджера.
Здравствуйте, мне пришло смс об увеличении кредитного лимита карты
кредитный лимит будет увеличен 6.10До которого часа может быть повышен лимит? Может стоит уже волновался и писать в подержку что лимит не увеличен ведь сегодня уже 6.10 а лимита
Здравствуйте, мне пришло смс об увеличении кредитного лимита карты
То есть до конца сегодняшнего дня ожидать?
Мультибонус
С какого числа октября месяца можно опять переводить бонусы в рубли в соотношении 1 бонус- 0.85 рублей?
Как вернуть оригинал исполнительного документа
Здравствуйте, есть ли результат проверки уж?
Как уточнить данные по сумме начисленных % по вкладу?
Здравствуйте! Был открыт вклад на 6 месяцев под 14% годовых. Вчера были начислены %, но сумма, как мне кажется, меньше, чем должна быть. Сразу не посмотрела сумму начисленную по % и закрыла вклад. У кого теперь узнать, правильно ли была начислена сумма по % ?
+2000
Добрый день являюсь постоянным клиентом банка втб. Оформила пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. Два месяца получаю пособие ,а акция +2000 так и не поступили. Когда ожидать?
Тест для неквалифицированных инвесторов
Здравствуйте! Имеется ли другая возможность пройти тест для неквалифицированных инвесторов, кроме мобильного приложения?
мобильный банк
плохо работает мобильный банк. Как обновить на андроиде ?