Все вопросы по теме "Иные вопросы"

ПРЕТЕНЗИЯ на качество услуги в МЕГАМАРКЕТ.
Добрый день. 28.09.2023 был оформлен заказ на на сайте мегамаркет на приобретения и товаров и из доставку.Номер заказа - H09735935218.Время доставки было указано с 19.00 до 22.00..в указанное время товар не доставили. В личном кабинете обнаружил что доставку перенесли на 29.09.2033 с 10.00 до 12.00.данное время не было со мной согласовано, в данное время невозможно было принять заказ в связи с тем что находился на работе. Позвонив в службу поддержки перенёс дату получения на 30.09.2023 с 16.00 до 19.00.Благополучно ожидая свои товары за которые я заплатил , в очередной раз товаров не привезли и со мной не связались о наличии каких либо проблем с моим заказом. В личном кабинете обнаружил информацию о том что дату доставки перенесли на 01.09.2023 с 16.00-19.00.Эта история начала меня уже напрягать звюа товары было заплачено, товары я не получил. Решил ещё раз позвонить в службу поддержки Мега маркета, где меня перенаправили в сбер мегамаркет. От специалистов сбермегамаркета получаю информацию что оказывается мой платёж не прошёл. Мол обращайтесь в мегамаркет. Сижу значит я отфутболенный между мегамаркетом и сбермегамркетом голодный без денег и без товаров. И не пойму это клиенториентированность или вы безолаберно и непрофессионально подходите к делу? Почему если у вас какие то проблемы и не прошёл платёж по вашей вине, клиент должен сидеть и ждать у моря погоды абсолютно не проинформированный о проблемах на вашей стороне? Если бы я не позвонил я бы ещё ждал с бесконечным переносом даты доставки?! Вы что там совсем людей не во что не ставите? Отмечу Ваше внимание что на сайте магамаркета выставлены товары с указанием цены клиент в свою очередь выбрав эти товары и заплатив за них цену указанных на сайте, заключает оферту с мегамаокетом. Денежные средства уплачены. Со своей стороны я как клиент обязательства выполнил. А Вы СВОИ обязательства не выполнили!!!!Более того даже не уведомили клиента о проблемах, чтобы согласовать с клиентом мирное урегулирование ситуации и уладить конфликт. Прошу ответственных лиц рассмотреть данный кейс и вернуться с обратной связью. 
01.10.2023
Ответ дан
Рекомендация карты.
Отправила другу ссылку для оформления кредитной карты. Все прошло успешно, карту получили, активно используют, НО вознаграждение никто не получил. Хочу отметить, что оформление карты происходило именно по ссылке. При обращении в службу поддержки было озвучено тысяча разных версий, почему нам не пришло вознаграждение, но все они нам не подходили. Потом в итоге сотрудник Банка сказал, что карту оформили из личного кабинета, а не по ссылке, и на этом весь разговор закончился. После такого хочется отказаться от всех продуктов этого Банка и никогда больше сюда не возвращаться. Полное разочарованние. 
01.10.2023
Ответ дан
Достали ваши роботы с предложением кредиток.
У меня в чёрном списке уже больше тысячи заблокированных номеров. Роботы представляются людьми. Это развод простых людей, которые не понимают в технологиях. Пришло время отключения эти болванов.
01.10.2023
Ответ дан
скрытые проценты,нечеткая формулировка суммы льготного периода
Взял две карты"365 дней без процентов" .По истечении некоторого временибыл очень сильно удивлен-начислению процентов.я имею порядка 6-7 подобных карт других банков.в любом приложенни или интернет-банке четко прописано(жаль нельзя приложить скриншоты)-когда и сколько нужно внести средств-чтобы не начислились проценты.В "Альфе"в самом низу на невидимой части приложении-указана дата когда заканчивается льготный период(которых вообщем-то два).запутаться элементарно.дата указана,сумму нужно уточнять(как выяснилось).Толи умышленное стремление банка запутать,а толи недороботка,но в любом случае страдаю я .На данный момент имею от них предложжение на 1,5млн по потребительскому кредиту и одобренное ипотечное предложение.Принципально не буду с ними болеее сотрудничать ни по каким продуктам.
01.10.2023
Ответ дан
Почему я должна плтить за сотрудника не компитентного сбербанка?
Я взяла кредитную карту в этом году. 14 июля я оплатила услуги гаи через оператора сбербанка. Оператор сбербанка провел эту операцию не ка оплату, а как перевод. Оплата и перевод это два разных слова и два разных значения. Притом за перевод взымается процент. Помогите.
01.10.2023
Ответ дан
Претензия к доставке Сберлогистика Мегамаркет
Доброе утро. Заказала товар в Мегамаркет. Дата доставки 19 сентября, но заказ до сих пор не получила. Дозвониться невозможно, отвечает робот. Чат на сайте Сберлогистика не работает. Задать вопрос по недоставленному заказу в приложении Мегамаркет тоже нельзя. Заказ полностью оплачен, с 21 сентября в моем городе, но получить его я не могу! Заказ 339378427. 
01.10.2023
Ответ дан
Накопительный счёт, пополнение
Здравствуйте. Пополнил накопительный счёт 01.09, при выплате процентов 01.10 сумма, на которую пополнил счёт не учтена. Почему, ведь счёт пополнен в первый день расчетного периода
01.10.2023
Ответ дан
Не выплатили обещанный кешбек
В сентябре 2023года через приложение Альфа-банка в разделе "путешествия-отели"приобрела бронирование на проживание в отеле. Был указан повышенный кешбек в размере 15%.Сумма бронирования обошлась 8775р.Выплатили 87р кешбек. Даже при покупке отеля была приписана сумма, на которую можно рассчитывать! Не работает уже неделю,как минимум, онлайн чат для общения с менеджерами. М б даже больше. Пишет-нет подключения. Обещанный кешбек на все покупки 1% так начисляют не на все... 
01.10.2023
Ответ дан
Кэшбэк
Здравствуйте, в сентябре были 3 покупки авиабилетов 14 и 22 числа, кэшбэк должен был быть 10%, но в приложение пишет, что кэшбэк 1%. В прошлом месяце было тоже самое, но после того, как тут было написано обращение в приложение появился верный кэшбэк. По этому 1. просьба разобраться в ситуации и начислить верный кэшбэк 2. Всегда надо будет после покупки авиабилетов тут обращение оставлять, чтобы верный кэшбэк приходил? Спасибо. 
01.10.2023
Требуется уточнение
Не получается добавить карту в сбер кидс
Здравствуйте мы недавно выпустили карту сбер кидс и её не получается добавить в сбер кидс когда я ввожу номер карту пишет:что то пошло не так. С момента перевыпуска карты прошло +- 39 часов а также не могу добавить я скачал последнюю версии сбер кидс.Прошу помочь!
01.10.2023
Ответ дан
Мегамаркет
Добрый день! Уже 3-4 дня не работают промокоды в Мегамаркете, даже нет поля ввода промокода! Куда сообщить о данной проблеме? 
01.10.2023
Ответ принят
Еле нашел, где подписывать доп.соглашение
 Здравствуйте! Позавчера получил карту "365 дней без %" и только сегодня увидел, где подписать документы. Сегодня подписал, но у меня высветилось не 365 дней, а 60 дней. Как это можно исправить? Мне нужно 365 дней. Здравствуйте! Позавчера получил карту "365 дней без %" и только сегодня увидел, где подписать документы. Сегодня подписал, но у меня высветилось не 365 дней, а 60 дней. Как это можно исправить? Мне нужно 365 
01.10.2023
Ответ принят
Мегамаркет (бывший Сбермегамаркет) - проблема с возвратом бонусов
Мария, здравствуйте и спасибо за содействие ещё раз! Не стал пока создавать новый пост здесь, появилась новая ситуация: на прошлой неделе отменил другой заказ - до сих пор деньги и 17 000 бонусов не возвращаются (хочу потратить их на другую крупную покупку на мегамаркете).Пожалуйста, просьба помочь разобраться и ускорить возврат бонусов, номер обращения с новой проблемой - № GDS-1972305
01.10.2023
Ответ принят
Кредит с поручителем
Здравствуйте. Можно ли в Сбербанке оформить кредит с поручителем? В Сбербанк онлайн такая возможность не предусмотрена.
01.10.2023
Ответ дан
Не пришла выплата
08.08.2023 друг оформил кредитную карту по моей пригласительной ссылке. И сделал покупку в этот же день. Обещано было мне 2500₽ за приглашение, и 500₽ другу. Я уже писал с этим вопросом сюда, и мне сказали что выплачивают до конца следующего месяца и нужно ждать. Сегодня уже 1 октября, следующий месяц, то есть сентябрь уже прошел, а бонус так и не пришел. Когда придет бонус?
01.10.2023
Ответ дан
Приглашённый друг
Здравствуйте, пригласил друга по своей ссылке. Карту он забрал в этот же день когда и получил ссылку, но в приложении до сих пор отображается, что карта не получена, хотя другой друг оформил карту позже и забрал её сегодня и в приложении сразу же отобразилось, что карта получена и он сделал покупку, прошу решить данную проблему 
01.10.2023
Ответ дан
Кредитная карта
Здравствуйте!Когда делала заявку на дебетовую карту, прибывшая сотрудница уговорила ещё и на кредитную карту. "Абсолютно бесплатная. Никаких платежей за обслуживание." Не пользовалась ею. И вдруг получаю "привет" на 990 рублей! В честь чего? На жизнь перестало хватать?
01.10.2023
Ответ дан
Кредит наличными и страховки
01.11.2022 мой был взят кридит на крупную, для меня сумму, в данном банке. При условии подключения страховки, процент по кредиту составит 8.99%. При оформлении кредита, молодой человек, сотрудник банка, по имени Тихон, заверил, что страховка единоразово будет учтена в кредит и другие доплаты не требуются по страховке. В бумажном виде договор мне не был выдан, был отправлен в электронном виде, а так как я пришла в офис к концу рабочего дня данного отделения, не было возможности досканально изучить данный договор, к тому же, спустя пару дне, телефон на который был от прав электронный договор, сломался и стоило больших усилий, что бы вытащить из него кредитный договор, так как в приложении Альфа-банк только сам договор, без информации о страховка. Сегодня, 01.10.2023 мне приходит смс от альфа банка, что я должна заплатить до 01.11.2023 сумму 20 000р за продление страховки (при условии что за страховку уже в стоимость кредита учтено 90 000). При попытке выяснить ситуацию, менеджеры альфа-банка переводят все стрелки на компанию Альфа-Страхование Жизнь, которая в свою очередь перенаправляет на компанию Альфа-Страхование (да, как выяснилось, это 2 разные компании, которые никак с друг другом не связаны), а те, в свою очередь, говорят обратиться в Альфа-банк и так по замкнутому кругу. За 3,5 часа пустых разговоров, все так же никто ничего не разъяснил. В чате поддержки Альфа-банка вообще сказали, что, как оказалось, на меня сделны 3(!!!!) страховки, а ответа никто так и не дал.  На вопрос можно ли отключить ту страховку, за которую нужно доплачивать, так никто и не дал ответа. Как то странно получается, 90 000 страховка + 20 000 ежегодно на продление не понятно какой страховки + сумма кредита + % по кредиту, а не многовато ли, при условии что сумма кредита 250 000?
01.10.2023
Ответ дан
Мегамаркет
Как отвязать карту оплаты другого банка от Мегамаркет? В личный кабинет ID захожу в Приложении сбербанк онлайн и не могу найти ничего по этому поводу
01.10.2023
Ответ дан
Промокод мегамаркет
Ок, буду пользоваться другими сервисами. Сберу больше нет доверия!
01.10.2023
Требуется уточнение
Начисление кэшбека
Суперкэшбек на октябрь составляем максимум 5000. Он входит в обьем максимального месячного кэшбека?
01.10.2023
Ответ дан
3 нерешенных обращения в МегаМаркете. Позор!
Придется тоже писать сюда, так как на сайте поддержка не решает проблемы, по телефону не понятно кто и зачем сидит и ничего не может и не знает. Составлено 3 обращения и ниодно не решено: 1) GDS-1899645 от 19.09.23 - до покупки была оформлена подписка СберПрайм, но при оформлении заказа повышенные баллы за нее не отобразились. Скриншоты все выслала и просила доначислить. Поддержка молчит. 2) CCS-3508597 от 20.09.23 - привезли просрочку (продукты). Продавец Мега Выгода, то есть сам МегаМаркет. До сих пор молчат. 3) CCS-3560611 от 24.09.23 - товар испорчен (продукты).. из того же заказа, что и просрочка по предыдущему обращению. Магазин не отвечает и проблему не решают.Сколько еще ждать? У вас настолько проблемный сервис, что тех.поддержка не справляется и очередь на решение проблем более 10 дней?
01.10.2023
Ответ дан
Вопрос об открытии ИИС
Здравствуйте!Я обратилась 28.06.2023г. в банк для открытия Мастер счета, он мне был необходим для погашения ипотеки.Когда я вышла из банка, получила смс с информацией, что заодно мне открыли ИИС, его открыли без моего согласия не предупредив об этом, более того у меня уже открыт ИИС почти 2 г 9 мес в банке Тиньков, я знаю что нельзя иметь два одновременно открытых ИИС и никогда не дала бы согласие на его открытие. Делаю вывод, что сотрудник это сделала без моего ведома и согласия, сотрудник брала мой телефон, возможно хотела помочь с открытием счета и куда то нажала, я не знаю.., прошу признать эту ошибку сотрудника банка, что бы я могла получить налоговый вычет.В банк обращалась, (обращение CR-11249057) с просьбой разобраться, мне предлагают на моё письменное обращение, слушать аудио ответ по телефону, и пытаются убедить, что банк тут не причем я сама всё электронно подтвердила, о чем, повторюсь я не знала, меня никто не предупреждал, в связи с этим два вопроса:1. Должен ли сотрудник банка перед открытием ИИС спросить у клиента есть ли у него уже открытий ИИС в другом банке?2. Должен ли сотрудник банка предупредить об открытии ИИС и спросить согласие клиента?Заявление на закрытие ИИС я написала сразу в тот же день. В получении налогового вычета за 2021 и 2022 года по упрощенной системе мне уже отказали ссылаясь на несоблюдение ограничений, установленных подпунктом 3 пункта 3 статьи 219.1 Налогового кодекса РФПрошу помочь разобраться в этой ситуации.
01.10.2023
Ответ дан
Кэшбэк
Я говорю, не про начисление кэшбэка, а про сумму, которая не правильно отражается в приложение.
01.10.2023
Требуется уточнение
Мегамаркет не возвращает деньги
16.09.23 заказала телевизор цена 33990, доставить должны были 23.09.23 в итоге пришло смс о том что доставка задерживается, на какой срок не указано. Звоню 23.09 в тех поддержку обещаю доставить 26.09- не доставили, звоню 26.09 обещают 28.09 в 16:43- не доставили, звоню 28.09 обещают 29.09- не доставили!!! 29.09 прошу отменить заказ через оператора, оператор переводит заказ в статус ОТМЕНЁН и говорит деньги и чек на возврат придет в течении 1-2 дней, сегодня 01.10 ни денег ни чека. Техподдержка говорит что деньги на возврат не встали, создает какое то обращение, ни причин ни сроков по возврату они не знают, только и говорят ЖДИТЕ! Сколько можно ждать если все сроки и доставки и возврата нарушены?! Завтра иду в Роспотребнадзора!
01.10.2023
Ответ дан
МегаМаркет
 Делал 2 заказа с использованием промокодов (28 сентября заказ 9697610980480 и 29 сентября заказ 9697610980480)В первом случае заказ висит в статусе "отправлено продавцу" уже 4й день!!! При этом на 3й день, т.е 30 сентября обращался непосредственно к продавцу, тот уверил, что заказ такой ему вообще не поступал!!! В личных сообщениях группы ВК уверяют, что все в порядке и заказ в работе.. По второму заказу: были заказаны продукты из сети Магнит. Прибыли в назначенное время, НО! В заказе не хватало значительной части оплаченного товара! Проверить курьер возможности не дал. Всучил пакет, завязаный на узел и ушёл. Дома, распаковав пакет, увидел недостаток продуктов, ПРОСТО КАКОЙ-ТО УЖАС! Как решать эти ситуации- понятия не имею! Быстрой поддержки в данном маркетплейсе ПРОСТО НЕТ! В приложении было создано обращение, на которое пол дня нет ответа!
01.10.2023
Ответ дан
27 сентября , я писала обращение в Сбербанк России , можно ли узнать , что с обращением , получено или нет и будет ли рассматриваться?
27 сентября , я писала обращение в Сбербанк России , можно ли узнать , что с обращением , получено или нет и будет ли рассматриваться?
01.10.2023
Ответ дан
Претензия к сервису МегаМаркет (не начисляют баллы сберспасибо)
Заказал видеокарту rtx 3070 на Мегамаркете от продавца starlogics, цена 52260 кэшбэк примерно 18000 (Заказ 313725358). 22 августа оформил заказ, на следующий день получил. Статус заказа перешел в "Отменен". Статус заказа изменился на "Получен" только 29 августа и то после звонка непосредственно продавцу. Но после смены статуса заказа информация о баллах в личном кабинете не появилась. По вопросу начисления баллов, несколько раз звонил операторам, они оставили заявку GDS-1793458 (информацию по которой я никак отслеживать не могу) и более ничем помочь не могут. С момента фактического получения заказа прошло больше месяца, заявка рассматривается почти месяц. От операторов никакой информации нет. Планирую написать досудебную претензию и отправить на юр. адрес мегамаркета, и потом может до заявления в суд дойдет.
01.10.2023
Ответ дан
Мегамаркет
Заказ от 27 сентября, сегодня уже 1 октября. Заказ еще не был передан в службу доставки. Сразу возникает вопрос, успеет ли заказ придти 3 октября!?Заказ № 9047240201732 от 27.09.2023 на 112970 руб.
01.10.2023
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте. Я оставил отзыв о вашем банке, но не указал подтверждающие факты, из соображений личной безопасности. Я просто не заметил доп. окно, где можно было это сделать, и мои данные увидели бы только сотрудники банка и модераторы сайта. Я сделал фото карт, замазал все цифры на картах, кроме последних четырех. Фото карт с обоих сторон, а так же фото договора с Афльфа банком(его часть) и скрины переписки из чата с вашим коллегой в приложении я отправил по почте модераторам сайта. Так же дублирую для вас обращение, чтобы мой отзыв зачитали и опубликовали, а я получил свои честно заработанные 500р. =)Всего доброго.
01.10.2023
Ответ дан
Оформление кредитной карты
Добрый день. Возможно ли оформить кредитную карту в вашем банке без гражданства РФ? Есть вид на жительство. Спасибо.
01.10.2023
Ответ принят
Задолженность по дебетовой карте
После того, как мне всё-таки удалось дозвониться до вашего банка, мне вроде как закрыли карту 29 сентября(которую сами же мне отрыли в сентябре 2022). Но тем не менее в истории операций появилось списание 30 сентября на сумму 599₽. 1 января мне опять удалось дозвониться до вашей службы поддержки, где мне сказали, что это списание за обслуживание на следующий год! По карте которую мне якобы закрыли! По карте, которой у меня нет ни физически, ни в интернет-банке!! И которую я не выпускал, а выпустил ваш банк со сроком действия до 2028 года и успешно списывает за ее обслуживание деньги!!это вообще как работает? то есть вы бы могли мне без моего ведома подключить премиальное обслуживание и я бы даже с е знал, что у меня копится задолженность 1900₽ каждый месяц?? Это так у вас работает??Это прекрасный пример навязанных услуг и конкретного вымогательства!Конечно, я буду писать жалобу в ЦБ по этому факту, а так же подниму этот кейс в соцсетях. Надеюсь, что хотя бы несколько сотен или тысяч человек, которые повелись на рекламу "бесплатного обслуживания", смогу оградить от попадания в ваши мошеннические схемы. 
01.10.2023
Ответ дан
Бездействие службы поддержки
Здравствуйте сделал заказы на Мегамаркете, но что-то пошло не так, поэтому были составлены обращения:1) № CCS-3358544 от 10.09 (Вместо миски Сплав прислали миску неустановленного производителя.У них совершенно разный внешний вид, нет логотипа Сплав и продавец умышленно наполовину содрал этикетку.Прошу забрать товар и вернуть деньги) - двадцать дней мне не могут вернуть деньги за присланную подделку2) № CCS-3564187 от 25.09 (По инициативе продавца была отмена части заказа. В итоге мне увеличили цену за креветки в заказе с 969 рублей (они и сейчас столько стоят) до 1641 рублей? Прошу вернуть излишне удержанные деньги.) - сегодня прислали отписку, чтобы прислал фото, хотя скрин был приложен к обращению изначально.3) № CCS-3575694 от 25.06 (По инициативе продавца была отмена части заказа. В итоге мне изменили стоимость креветок с 1600 (они и сейчас столько стоят) на 2526 и коптильни со 150 на 211Прошу сделать перерасчет и вернуть излишне списанные средства.) - данное обращение вообще закрыли. Якобы будет рассмотрено в другом обращении, но там другой заказ и другой продавец. Как так может быть мне не понятно.Служба поддержки вообще работает? Для справки у ваших конкурентов службы поддержки работают намного оперативнее и могут отвечать и решать проблему в течении дня.Сколько времени надо, чтобы решить элементарные вопросы из моих обращений?Как часто надо писать в поддержку, чтобы начали реально решать проблему по обращению?
01.10.2023
Ответ дан
Вместо кешбека от партнера начислен стандартный кешбек в 1%
01.07.2023 была покупка в МВидео. Кешек за покупку начислили, но только 1%.Хотя на тот момент в МВидео был заявлен партнерский кешбек в 5%.Просьба дать обратную связь по некорректно посчитанному кешбеку
01.10.2023
Требуется уточнение
НЕ могу получить справки об остатке на счету на 01.10.2023г. и справку об обороте с 01.09.2022 по 31.08.2023гг. по социальной карте москвича на себя и на свою несовершеннолетнюю дочь!
НЕ могу получить справки об остатке на счету на 01.10.2023г. и справку об обороте с 01.09.2022 по 31.08.2023гг. по социальной карте москвича на себя и на свою несовершеннолетнюю дочь через личный онлайн кабинет, пыталась решить проблему через горячую линия по номеру-1000,  но безуспешно. В данное время нахожусь в другом регионе, где нет отделения ВТБ. Вопрос срочный!!!  ПРошу направить вышеуказанные справки на мою личную электронную почту- fatimahamho1@gmail.comНомер моей социальной карты москвича 2200650597164033 PYATIMAT KHAMKHOEVAМоей несовершеннолетней дочери 2200650559220690 ZAREMA ARSELGOVAКонтактный телефон - 89626415402
01.10.2023
Ответ дан
Возможно ли
Если у родителя карта в аресте будут ли списываться средства с детской карты джюниор
01.10.2023
Ответ дан
Отмените мой заказ и верните деньги
Вы все говорите разную информацию: в службе поддержки сказали 1-2 дня максимум 2 дня, и максимальное дата 2.10 вы говорите 5 дней ( кого слушать то) 
01.10.2023
Требуется уточнение
Альфа-Банк подменяет MCC код, чтобы не платить повышенный кэшбэк
Являюсь клиентом банков: Тиньков и Альфа-Банк. Недавно в Альфа-Банк повился повышенный кэшбэк. Выбрал категорию супермаркеты в сентябре. Покупки в магазинах Красное и Белое проходят по категории Алкоголь с MCC кодом 5921 и повышенный кэшбэк не начисляется. При этом покупки в тех же самых магазинах Красное и Белое банк Тиньков отображает в категории супермаркеты с MCC кодом 5499. Покупки проводятся в одних и тех же магазинах на тех же самых POS-терминалах (ответ про то, что код MCC определяет торговая точка, а не банк уже мне известен и не соответствует действительности, также, изучив похожие темы, выяснил, что такая проблема не только у меня с Альфа-Банком). Пишу сразу здесь, т.к. в чате Альфа-Банка никакой помощи получить невозможно - либо бестолковый бот, либо пишите позже - все операторы заняты. Прошу исправить отображение MCC кода в магазине Красное и Белое и пересчитать все покупки в этом магазине за сентябрь 2023 года по повышенной ставке кэшбэка.
01.10.2023
Ответ дан
Банк - мошенники !!! Не рекомендую !
Здравствуйте. Навязали карту пятерочки , уверяли на все 100% что она будет бесплатной и обещали бонусы 5000. В итоге нет бонусов, а на карте минус . Сотрудник уверял, что она бесплатная. Я ей ни разу не пользовалась и сразу сказала об этом,позвонив. Требую провести проверку , закрыть карту и вернуть деньги. Активировать ее не просила и ни разу не пользовалась. Навязанные услуги. Не оказаны. Требую вернуть мои деньги и закрыть карту ! 
01.10.2023
Ответ дан
Мегамаркет
Здравствуйте, ситуация такая не получил заказ 9842047247324 от 30.09.2023 12:38 на 1746 рублей по адресу Тюменская область г.Ишим ул.***** Сперва доставка была назначена на 30 число, затем ближе к вечеру доставка перенеслась на 1 октября с 15:45 до 17:45.По итогу с утра отображается в статусе получения заказа получено,хотя информации даже не поступало.Можно ли вернуть деньги за покупку или как-то в конце концов получить свой заказ.Заранее благодарю за помощь и понимание.
01.10.2023
Ответ дан
Сбермаркет заблокировал мой единственный аккаунт из-за собственной технической ошибки
 Здравствуйте, Мария! Добрый день, коллеги! Ситуация следующая: уже не первый год пользуюсь Сбермаркетом единственным аккаунтом, списывая на еду Спасибы, полученные за крупные покупки на Мегамаркете.Сегодня решил сделать первый заказ именно в категории Рестораны, которая появилась у меня сравнительно недавно - пошел на проверенный сайт блогера, где всегда беру рабочие промокоды на повторные заказы в сбермаркете и мегамаркете.Увидел там промокод на первый заказ из Ресторанов в Сбермаркете, применил его при заказе. Спустя несколько минут получил отмену и бан аккаунта за "злоупотребление программой лояльности".В ТП сообщили, что отправили соответствующее обращение в соответствующий отдел, посоветовали ждать разблокировки. Сообщили, что, я использовал нелегитмный промокод и мне придется создавать новый аккаунт, с потерей возможности регистрации моей основной почты, так как она будет заблокирована. А самое грустное - после этого на мой номер был поставлен некий "автоматический блок" - теперь мои звонки сбрасываются. Позвонил второй раз с номера супруги - дозвонился до ТП: ситуация та же.После всей этой ситуации мне удалось связаться с блогером-держателем сайта с промокодами - выяснили, что сразу после моего бана Сбермаркет резко изменил правила: теперь этот промокод стал применяться только на первый заказ глобально по всему Сбермаркету, а не только в категории РестораныСкрин https://ibb.co/zN4w7Fc(Строка Внимание! появилась минут через 30-40 после моего бана)Таким образом, обнаруженные проблемы в моей ситуации: Из-за того, что интерфейс Сбермаркета пропустил этот промокод к применению, а не запретил его (как это бывает обычно с ошибками "Промокод для другой категории" или "Вы уже делали первый заказ" и т.д.) пострадал я, так как в системе Сбермаркета были некорректно настроены условия применения промокода. И только после моего бана, Сбермаркет поменял правила применения промокода; Сотрудники ТП настаивают, что я применил нелегитимный и неофициальный промокод, в то время, как блогер любезно сообщил мне, что промокод он получил от самого Сбермаркета на специализированном сайте для таких операций Perfluence.net - рекламной площадке для блогеров, где магазины раздают свои промокоды блогерам; Вследствие чего, я прошу помощи у сотрудников в: В восстановлении полного доступа к моему аккаунту на Сбермаркете, включая Почту, Телефон и Историю заказов (сейчас я не могу туда попасть и даже дозвониться до ТП Сбермаркета); Какой-либо компенсации такой ситуации, хотя бы в качестве простого промокода на заказ в Сбермаркете. Спасибо и надеюсь на обратную связь. Номер моего заказа, за который прилетел бан - H93540278922
01.10.2023
Требуется уточнение
счёт Активный возраст
Не хотите повышать ставку по счёту Активный возраст (6,8%)? Стыдно для Сбера. Это наплевательское отношение к пенсионерам. Ладно, в ближайшие дни заберу свои накопления и положу на счёт одного из банков, где ставка составляет 12-13%. А таких банков немало.
01.10.2023
Ответ дан
Промокод от Сбербанк
Добрый день!Дади промокод на МегаМаркет скидка 3500 от 5000 , но воспользоваться невозможно , постоянно какие то ошибки , акция закончилась , промокод остался , как воспользоваться ?
01.10.2023
Ответ дан
Отзыв исп листа
15.09.2023 в отделение ВТБ (г. Москва, Пресненская наб., 12) было сдано заявление на отзыв исполнительного документа.В заявлении на отзыв был указан адрес, на который необходимо вернуть исполнительный лист (г.Москва). При этом сотрудник банка обозначил срок 10 рабочих дней.  Однако на текущий момент исполнительный лист так и не вернулся на адрес, указанный в заявлении.Вопрос: как узнать, где находится исполнительный лист? Можно получить идентификационный номер почтового отправления?На горячей линии втб тоже никакой информации не дают
01.10.2023
Ответ дан
Комиссия за организацию страхования
27.08.2023 я оформила в Альфа-банке кредитную карту. О страховании меня не уведомили. 01.10. 2023 мне была начислена комиссия за организацию страхования в размере 1453,54 руб.  я создала обращение в чате приложения банка с целью отключения услуги. Прошк также вернуть списанные средства в размере 1453,54 руб. 
01.10.2023
Ответ дан
Мегамаркет. Отключение от программы лояльности.
Добрый день . Сегодня узнал, что меня заблокировали в программе лояльности вашего маркетплейса. Причина- нарушения правил. Внимательно прочитал правила, оказалось, что нельзя удалять аккаунт и заново регистрироваться. Да , я случайно удалил аккаунт, т.к. телефон иногда работает некорректно из-за механических повреждений . При этом сразу после удаления заново сделал регистрацию на тот же номер. Прошу рассмотреть просьбу восстановления меня в программе лояльности. Являюсь зарплатным клиентом вашего банка долгое время. При отсутствии программы лояльности, для меня теряется смысл пользоваться услугами вашего банка. В моем понимании, если есть возможность удаления аккаунта и создания нового с привязкой на тот же номер- почему это должно как-то ограничивать участие в программе лояльности. Более того, такое ограничение похоже на злой умысел со стороны банка, т.к. возможно присвоение банком накопленного кешбека. 
01.10.2023
Ответ дан
Мегамаркет
Собрана корзина на 1624 рубля,проходит акция на скидку 1000рублей при корзине 1500,почему приложение просит набрать на 1500,все собрано без скидок и тп.Очень срочно надо ,чтобы сработало,но как всегда ничего не работает.
01.10.2023
Ответ дан
списали деньги
у меня списали деньги ваш банк уже 2 раза по 200 руб что мне делать я даже не разу не подключал никакие ваши подписки ниразу не пользовался вашими услугами и банками что мне делать как вернуть 400 руб?
01.10.2023
Ответ дан
Если прошло 2 дня после окончания льготного пер. , но платеж рассчитывается только спустя неделю , а я закрыл полностью карту , мне могут вернуть начисленные проценты по карте кредитной конец периода 29.09.23 деньги внёс 2.10.23 платеж будет 09.10.23
Кредитная карта Альфа банка
02.10.2023
Ответ дан
Как отказаться от услуг
Здравствуйте! Списали с меня 99 рублей ubrend SANKT-PETERB RUS В интернете данного сайта нет и отказаться никак не получается
02.10.2023
Ответ дан
Мегамаркет
Здравствуйте. Мегамаркет не возвращает деньги по заказу, который должен был возвращен ещё 22 сентября. Номер обращения GDS-1971756 Прошу вернуть деньги
02.10.2023
Ответ дан
Открытие счета по ген доверенности
Добрый День, а есть ли какой-то другой вариант для получения Сбербанк карты, может быть особенная доверенность по форме банка? у меня нет возможности се час приехать лично, но карта нужна срочно. 
02.10.2023
Ответ дан
Некорректные данные бки
Добрый день! На основании чего банк стал передавать информацию в скоринг бюро ? Кредит и счет были закрыты в 2021 году, сегодня обнаружил , что банк передает информацию как о действующем кредите. 
02.10.2023
Ответ дан
Не работает программа Мультибонус
Открыла в сентябре карту ВТБ специально под акцию "10% кэшбэк на все". Однако теперь эти бонусы никак не поменять на рубли. В приложение Мультибонус не заходит по присланному банком паролю. Причем смену пароля тоже сделать нельзя:приходит смс на смену пароля, завожу новый пароль, появляется кнопка "установить пароль", жму на нее и НИЧЕГО не происходит. Пробовала и через приложение Мультибонус и через сайт (и через телефон и через ноутбук), все бесполезно. Пароль не устанавливается. А по присланному банком не заходит. Попытка перейти в Мультибонус непосредственно через приложение ВТБ-онлайн не удается, выходит ошибка и система предлагает зайти по логину и паролю от Мультибонус. Т.е. потратить эти бонусу не выходит никак. Причем все эти проблемы не только у меня, а судя по отзывам (и к самому и приложению Мультибонус и в принципе к программе лояльности) это длится уже минимум весь сентябрь (ранее тоже люди пишут про проблемы). Почему нельзя сделать хотя бы обмен мультибонусов на рубли в самом приложении ВТБонлайн? Решайте вопрос. Он не только мой, у многих такие же приоблемы. Иначе акция закончится и клиенты вернуться к другим банкам, где не нужны танцы с бубнами для обмена кэшбэка, а он приходит сразу в рублях. Если мой вопрос не решиться в ближайшие дни,я точно не буду пользоваться картой.
02.10.2023
Ответ дан
Не работает СБП
Я не Вижу в своих продуктах цифровой карты. Только физические. Закройте цифровую, да. 
02.10.2023
Требуется уточнение
Можно ли открыть счет на ребенка, не являющегося родственником
Здравствуйте. Спасибо. еще один вопрос: кто из родствнников может открыть вклад на ребенка? И может ли чужой человек вносить на этот счет деньги, если кто- то из родственников его открыл.
02.10.2023
Требуется уточнение
Вклад в пользу ребенка
Добрый день! Подскадите, кто может открыть вклад на ребенка или в пользу ребенка , кроме родителей. Может ли это быть чужой человек или кто-то из родственников ( дядя, тетя, сестра..)?При условии, что вклад был открыт кем то из родственников может ли кто-то , кто не является родственником пополнять этот вклад?
02.10.2023
Ответ дан
МегаМаркет (сбер) не возвращает средства
Заказала себе чайник, номер заказа № 991 177 553 5089 от 08.09 на сумму 1 890р, доставка ожидалась 16.09. Однако, 18.09 доставки все еще не было, я инициировала отказ от заказа. Однако, в течении недели через сайт отказ никак не проходил, хотя были зарегестрированны две заявки на отмену 18.09 и 21.09. Я два раза звонила в службу поддержки, каждый раз мне обещали, что отмена заказа произведена или произведется в ближайшее время. 25.09 пришло уведомление об отмене заказа, а так же о том, что деньги вернутся в ближайшее время. В течении 1-2 дней сервис обещает чек на возврат. Сейчас 02.10, чека на возврат средств нет, денег возвращено не было. Судя по отзывам Мегамаркета(сбер) намерено затягивает возврат средств и отмену заказов, чтобы пользоваться этими деньгами.Сейчас я жду срок 14 дней для того чтобы отправить притензию в ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" Мегамаркет(сбер) находямщимся по ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС 105082, г. Москва, Спартаковская площадь, д. 16/15, строение 6. Не советую никому и никогда в каком-либо виде пользоваться этим сервисом. 
02.10.2023
Требуется уточнение
Не дали категорию супермаркеты
В начале августа пришло уведомление "Добавим Супермаркеты к вашим категориям кэшбека на октябрь - сможете получать дополнительные 5% на покупки. Чтобы бонусная категория появилась, оплатите коммуналку в приложении до 17 сентября."Коммуналка была оплачена задолго до 17.09.Категории на октябрь уже давно пришли и никаких Супермаркетов я так и не увидел!!! Уже второе октября. Скажите, зачем делать такие акции, если не выполняете условия? Ни у одного меня нет, никому из семьи не пришла данная категория на выбор. Зачем обманываете? Почему мы должны тратить время и писать негативные отзывы, если данная категория должна идти по умолчанию? Ведь условия все выполнили
02.10.2023
Ответ дан
Начисление кэшбэка
На обращение А2308214841 от 21.08 пришел ответ 25.08 - обещали, что указанный "расчетный" кэшбэк за покупки в августе будет откорректирован при начислении 10.09. Корректировку не провели.       15.09 обратилась к представителю банка на форуме в личной переписке. Получила ответ: "Всё проверила, кэшбэк за покупки о которых вы писали начислили верно. При начислении все покупки округляем до ближайшего числа кратного 100 в меньшую сторону".       Предоставить ссылку на документ, подтверждающий это условие, представитель банка отказался.      Прошу еще раз посмотреть условия начисления КБ, изложенные в п.5.3 Правил "Программы 50% в Категории «Одежда и обувь», и провести корректировку начислений от 10.09. 23 г. строго в соответствии с документом.
02.10.2023
Ответ дан
Можно ли оплатить кредитной картой через СПБ?
Добрый день! У меня кредитная карта Сбербанка. При оплате сказали, что надо перевести деньги через СПБ. Так можно сделать, чтобы оплатить их услуги - ремонт автомобиля?
02.10.2023
Ответ принят
Снова про Мегамаркет
Добрый день. Мегамаркет отменил две доставки: № 9373844402582 на сумму 2722р. и № 9652079084518 на сумму 5858р. Статус в личном кабинете "Отменен", по трекам товар едет назад продавцу, чеков на возврат не приходило, деньги, соответственно, мне не возвращены. На горячую линию звонил, сформировали несколько обращений, но на почту пришло уведомление только о GDS-1995992. Все сроки на возврат денег вышли. Как получить денежные средства?  
02.10.2023
Ответ дан
Альфа-Банк и MCC 6012 (снова)
Вопрос не решается......есть сроки?заявление написано фин.уполномоченному и в цб, по факту этих заявлений , вернули проценты. НО льготный период не вернули, проценты опять начисляются.
02.10.2023
Ответ дан
Не начислено вознаграждение
Добрый день!01.08.2023г. оформил дебетовую Альфа-Карту на сайте Альфа-банка на странице акции «1000 рублей после первой покупки» (https://alfabank.ru/lp/retail/dc/bonus1000/). В тот же день пришла смс-ка о получении карты в офисе Альфа-банка по адресу: г. Волжский, ул. Мира, д. 74А.После получения в данном ДО карты, совершил покупку 04.08.2023г. на сумму 577,14 руб. Согласно условиям акции вознаграждение выплачивается не позднее 30 рабочих дней, т.е. до 15.09.2023г. Однако вознаграждение в размере 1000 руб. на текущую дату не выплачено. В МП банка 16.09.2023г. по данному вопросу составлено обращение № A2309162317, которое до сих пор находится на рассмотрении.
02.10.2023
Ответ дан
вопрос
действует ли акция 500 рублей за добрые слова?
02.10.2023
Ответ дан
Делал заказ на мегамаркете, покупка в магазине винлаб, номер заказа 9460729184363. В тот же день получил заказ, но статус заказа не изменился, стоит до сих пор «отправлена продавцу», в связи с чем не начисляются баллы кэшбеком.
Делал заказ на мегамаркете, покупка в магазине винлаб, номер заказа 9460729184363. В тот же день после получения смс от продавца получил и заказ, но статус заказа не изменился, стоит до сих пор «отправлена продавцу», в связи с чем не начисляются баллы кэшбеком. Обращался в поддержку мегамаркета, но никакого ответа нет
02.10.2023
Ответ дан
Исчез кэшбек
Здпавствуйте! В сентябре были категории кэшбека по картам 10% одежда и обувь, супермаркеты(маркетплейсы), совершал специально покупки на сумму свыше 50тыс по кредитной карте в этих категориях, как и полагалось под каждой покупкой отображался кэшбек за нее, предполагалось, что начислят 5000Вчера вечером зашел в приложение проверить кэшбек и увидел такую картину, что кэшбек напротив покупок и общий исчез, заменился на 2 рубля(за покупки по дебетовой).От первого оператора ничего толком не добился, говорила, что кэшбек только по дебетовойВторой оператор сказала, что кэшбек по кредитным только оформленным после 4 июляПочему у меня отображался и пропал кэшбек по всем покупкам никто не знаетПокупки были не единоразовыми, а с промежутком времени, если бы я сразу видел, что кэшбека не будет, то естественно написал бы в поддержку, если б сказали оплачивайте по дебетовой, то отменил бы покупку и оплатил ею, денежные средства на ней имеютсяОднако все отображалось так, что будет кэшбек и, естественно, я продолжил покупать по кредитной карте Обьяснять мне по какой карте есть сейчас кэшбек или нет мне не нужно, я не глупыйИмеем то, что кэшбек отображался, а потом исчез Ошибка приложения это или некомпетентность банка, я не знаю! Но получается, что меня обманули
02.10.2023
Ответ принят
Выплата 450 тыс на погашение ипотеки.
Здравствуйте. Вопрос : Можно ли получить выплату от банка 450 тыс за рождение 3 - го ребёнка, на погашение ипотеки, если один ребёнок в семье умер (погиб)? 
02.10.2023
Ответ дан
Рефинансировать кредиты
Хочу рефенанстровать все кредиты и карты в один кредит для удобства и отсутствие просрочек
02.10.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть