Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Отказывают в обслуживании
Здравствуйте!Здравствуйте!Я все проверю и напишу вам. Мне сбербанк заблокировал все мои карты. Сказал что якобы карты скомпрометированы и теперь я не могу пользоваться картами их банка, а все деньги которые остались на счетах я получу в отделении банка и на этом всё, больше я у них дебетовую карту получить не смогу и вообще не смогу пользоваться услугами банка. Как я могу возобновить пользование своим счётом и картами? Т.к. мой работодатель перечисляет зарплату на карту сбербанка
01.10.2024
Ответ дан
Не выплатили кэшбэк в рамках миграции карты банка Открытие в банк ВТБ
В августе перешёл по баннеру в мобильном приложении банка Открытие и в рамках цифровой миграции перевел свою дебетовую карту из Открытия в ВТБ. Стал участником программы лояльности «Мультибонус». Оплатил дебетовой картой *4195 в августе покупки на сумму более 1000 рублей. Вознаграждения в размере 1000 рублей до сих пор нет. 1 октября уже наступило, а крайний срок выплаты - 30 сентября. Теперь ещё и в чате оператора жду уже почти 40 минут, а при звонке на горячую линию предлагают ждать оператора почти 30 минут. Это издевательство какое-то. Прошу срочно разобраться с ситуацией и осуществить выплату.
01.10.2024
Ответ дан
Кредитные каникулы в связи с отпуском по уходу за ребенком до 1,5 лет
Добрый день. Прошу помощи в ускорении формирования новых графиков по моим кредитам. У меня одобренная заявка на кредитные каникулы. Но новые графики до сих пор не сделаны, звонят из банка о просрочке. Я чувствую себя злостным неплательщиком, хотя по телефону банка мне сказали я могу не платить. потом эту просрочку скорректируют. что мне делать? Это ужасные чувства, я просто хотела воспользоваться своим законным правом в связи с отсутствием дохода . очень прошу вас о помощи 
01.10.2024
Ответ дан
Не зачли отзыв посчитали что плагиат
Здравствуйте. Произошла такая ситуация в сентябре я оставила 2 отзыва и второй отзыв не зачли якобы привышен лимит. Обратилась в банк, мне сказали что отзыв можно этот же написать заново, что я и сделала 1.10.2024 и его тоже не зачли из-за плагиата и дубля. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11752046/ От 25.09.2024 который не зачли, хотя в https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11758655/Сегодня 01.10.2024 оставляю этот же отзыв и вот ответ. 
01.10.2024
Ответ дан
Как продлить пакет Домклик плюс?
Здравствуйте! Муж является титульным заемщиком в Сбербанке. По договору у нас был подключен пакет Домклик плюс. Какое-то время назад муж изменил платежный счет с которого списываются ипотечные платежи. Все платежи списывались своевременно, проблем не было. Сейчас у нас закончилось ипотечное страхование жизни и здоровья титульного заемщика.Платеж за продление пакета Домклик плюс не списался. Дозвониться до ипотечного менеджера банка не возможно и в чате не отвечают. Вопрос необходимо решить очень срочно. Помогите, пожалуйста.
01.10.2024
Ответ дан
Оформление кредита без уведомления клиента
Оформлен кредит без ведома , кредитом не пользовались . Списывали в течении 2х лет со счета кредита дс . Итог должны теперь банку 35 тыс рулей , хотя ничего не оформляли . что Делать в такой ситуации ? 
01.10.2024
Ответ дан
СБЕРБАНК 115ФЗ.
Доброй ночи. Достаточно давно получил блокировку по 115ФЗ. До тех пор банк был моим основным банком. Заполнил уже 2-ое обязательство на разблокировку счетов. Отправил на 2 почты а именно на soglasie@sberbank.ru и finhelp@sberbank.ru ответа никакого не последовало ни по первому обязательству ни по второму. Прошу разблокируйте мой личный кабинет, я обязуюсь больше не нарушать политику банка и использовать банк личного использования и удобства дебетовой картой. Спасибо
01.10.2024
Ответ дан
урегулировать погашение задолженности по Договору об ипотеке 04……….85 от 20.02.2020г.
Доброе время суток.Призываю сотрудников Т-банка перестать затягивать процесс, пытаться нажиться на старушке (матери покойного), присылая ей некорректные данные для погашения кредита за мертвого сына (по моему мнению это уже отдает мошенничеством), перестаньте эксплуатировать ситуацию, что ваш клиент умер — вас это не красит.Очередной раз обращаюсь по клиенту банка, который умер, информация зарегистрирована Т-банком (ответное письмо подтверждающее прислано от credit@tinkoff.ru от 19.09.2024 11:30мск на 2…..51@mail.ru ).Обращаюсь к вам как доверенное лицо от наследника (матери покойного), которая является созаемщиком (в залог передан объект недвижимости: квартира (которая принадлежит матери покойного)).Требуется, чтобы ответственное лицо со стороны банка вышло на связь со мной, для урегулирования процесса погашения задолженности по Договору об ипотеке 04……….85 от 20.02.2020г. .Ранее с моей стороны было предпринято ряд попыток выйти на коммуникацию с банком через колл центр банка (по тел. номерам банка), но со стороны банка нет обратной связи (далее приема обращений нет движения).Обращения поступали с тел. номера 89…..51 :- звонок по номеру: 8800-555-77-75, дата звонка: 19.09.2024, время звонков: 10:34 и 10:14 по МСК времени;- звонок по номеру: 8800-555-77-78, дата звонка: 25.09.2024, время звонка: 16:58 по МСК времени;- звонок по номеру: 8800-555-77-78, дата звонка: 30.09.2024, время звонка: 10:51 по МСК времени.По результату каждого из звонков в колл центр банка было составлено обращение , на которое меня уверяли, что поступит ответ / со мной свяжутся, но до сих пор никто не связался. В случае дальнейшего затягивания со стороны банка , буду вынужден подключать к ситуации компетентные органы в помощь.
01.10.2024
Ответ дан
Заблокировали карту, меняют дату решения вопроса
Т-Банк 30.09.2024 заблокировал карту. Операция была отменена в связи подозрения на сомнительный перевод. Я согласилась чтобы отменить и все, поехало... Сначала сказали завтра решим вопрос, сегодня говорит опять завтра, сколько можно то? Вы меня оставили без средств к существования. Нет денег купить покушать и на транспорт до работы. А ещё счета и кредит оплачивать нужно. Решать вопрос по ращблокировее не собираются. Я что для кого свои кровные зарабатывала, что в они просто лежали мёртвым грузом. Как получить свои средства? Переведите мне их на мой счёт в другом банке, если вы не разблокируюываете мою карту. 
01.10.2024
Ответ дан
Заблокировали карту, меняют дату решения вопроса
Сотрудники говорят одно и тоже. Иногда нужно больше времени на решение вопроса...ваш запрос в приоритете. Ожидайте, мы сделать ничего не можем, у нас нет связи с тем отлелом. Ок. Но зачем каждый день переносить дату по решению вопроса. Такие вопросы должны решаться быстро. Все уважающий себя банки, решают это очень быстро. Была со сбером подобная ситуация, все решилось в течение 30 минут, а тут же уже 2е суток и нет надежды на просвет. Мне то как быть, свои личные средства а использовать не могу. Доверяла банку, но сейчас вижу что в дальнейшем не буду с ним сотрудничать. Такие неудобства, просто нет слов. Работа не слажена, говорият все по скрипту. Кто возмещать будет неудобства? У меня кредит нужно оплатить, а карта заблокирована. Пени кто оплачивать будет и кредитную мою историю вы тем самым испортили. 
01.10.2024
Ответ дан
Почему не зачли отзыв?
Здравствуйте. 29 сентябре я оставила отзыв с благодарностью,но его не зачли якобы привышен лимит. Мне пришёл ответ от банка, что отзыв можно написать заново( этот же) , что я и сделала 1.10.2024 и его тоже не зачли из-за плагиата . 
01.10.2024
Ответ дан
Бесконечный срок рассмотрения обращения 79694962
Обращение 79694962 было создано 18.09.2024. Сама проблема возникла 17.09.2024. Как было заявлено в службе тех поддержки (в чате) срок рассмотрения обращения составит 10 дней. В итоге мне поступают сообщения, что срок рассмотрения моего обращения продлен. Причем продлевали срок уже 2 раза! Выходит, что срок рассмотрения вопроса со стороны банка может быть продлен до бесконечности? Мне очень нужно сделать покупку в этом магазине, который является партнером вашего банка, но проблема не решается. Общий срок рассмотрения вопроса уже составляет 13 дней (если считать с 17.09.2024). Помогите пожалуйста решить проблему. 
01.10.2024
Ответ дан
Как вернуть комиссию за стикер сбер
Здравствуйте,заказал стикер сбер,но не успел забрать на работу уехал,отказался от карты,а комиссию сразу сняли,как мне вернуть комиссию?
01.10.2024
Ответ дан
Отзыв от 22.09.2024 г.
Добрый день. Можно уточнить по какой причине не зачли мой отзыв? 
01.10.2024
Ответ дан
Заблокировали СберСпасибо!
Когда мне пришло 500 бонусов от мегамаркета за заказ друга, мне заблокировали доступ к списанию бонусов Спасибо. Ничего подозрительного я не делал, покупок по сберкарте почти на делаю. Мне сказали, что нужно подождать 48ч и мне позвонят, но уже почти неделю ни ответа ни привета, на горячей линии тоже ничего не говорят. И что мне делать? Почему банк может просто так отрубить бонусы без причины?
01.10.2024
Ответ принят
Кредитный рейтинг...
Добрый день! с 23 июля являюсь банкротом. На платформе банки.ру до сих пор кредитные продукты числятся как активные! Прошу исправить данную информацию.
01.10.2024
Ответ дан
Обман с кредитным лимитом
Добрый день. Вынужден оставить отрицательный отзыв о вашем банке. Я премиальный клиент, более 10 лет с вашим банком. Уговорил перейти в ваш банк всю семью и многих друзей. Храним у вас очень большие суммы. с вашим альфа капиталом потеряли огромные суммы! Но всеравно пока остаемся с Альфой. с 20.09.2024 мне названивал ваш. Банк и предлагал коедитную карту с льготным периодом 365 дней. сначала я не соглашался, но потом в приложении альфа банка я сделал заказ кредитной карты на 950000₽ и льготным периодом 365 дней. Далее мне подтвердили что одобрили Карту. Потом позвонил автоответчик с альфа банка и сказали что карта готова заберите ее в любом филиале альфа банка. 30.09.2024 а обращаюсь свой филиал альфа банка, где мне отказывают и дают карту только на 75000₽. Считаю что вы меня ввели в заблуждение, тк по телефону четко было сказано что ваша кредитная карта на сумму 950000₽ и льготным периодом 365 готова к выдаче в любом филиале. Также думаю обратиться в центра банк. хочу предупредить всех будущих клиентов этого банка , что даже премиальных клиентов могут ОБМАНУТЬ. 
01.10.2024
Ответ дан
Не начислили 1500 рублей за перевод зп в ВТБ!!!
Добрый день, я являлась зарплатным клиентом банка Открытие. Мне пришло предложение перевести зарплату в ВТБ, и пообещали бонус 1500 рублей. В августе мне пришла первая зарплата. Картой я активно пользуюсь, покупки совершала. По условиям акции в течение сентября я должна была получить вознаграждение. Сегодня 1 октября, но к сожалению вознаграждения я так и не увидела. Очень обидно. 
01.10.2024
Ответ дан
Возврат денежных средств, по которым был отказ в операции.
Добрый день!28 числа с меня в яндекс такси списали денежные средства 11р и 60р, услуги по данной операции мне не указали. На данный момент операции стоят в статусе отклонён, но на них начислен кеш бек. Если считать остаток денежных средств по выписке они считаются списанными. Как я понимаю, они замороденны. Прошу вернуть деньги.
01.10.2024
Ответ дан
Работа через брокера
Татьяна, добрый день! Я привожу клиентов - юрлиц в Альфа-Банк на открытие счета. Работаю через https://workle.ru Так как там выгодная комиссия. 12.08.24 мы с клиентом подали заявку на открытие счета, а 15.08.2024 к клиенту приехал курьер и подписали договор на обслуживание. Клиент сейчас пользуется счетом. Но Воркл не хочет мне оплачивать комиссию за приведенного клиента, ссылаясь на альфа-банк, что вы затягиваете с подтверждением заявки.
01.10.2024
Ответ дан
Банк обманул со сроками льготного премиального обслуживания, показал комиссию.
16 сентября 2024 года оформила премиальное обслуживание, льготный период - сертябрь, октябрь. 1 октября вижу в приложении, что использовала август и сентябрь. Условия не выполнены и за октябрь спишется комиссия 2990 рублей. Все привилегии в октябре исчезли.Еще 30 сентября все льготные периоды отображались правильно - сентябрь и октябрь.Ловушка банка - мошенника!Ловушка банка 
01.10.2024
Ответ дан
Программа лояльности
Около 7 лет пользуюсь вашим банком, в том числе и программой лояльности в рамках условий банка. Внезапно ваши коллеги взяли и отключили программу без предупреждения в одностороннем порядке, еще и не начислили кэшбек по операциям до отключения. 
01.10.2024
Ответ дан
ВТБ продал закладную в дом рф
13 сентября 2024 года погасили полностью действующую ипотеку в банке ВТБ Оказалось,что банк ВТБ 10 сентября 2024 года продал нашу закладную в Дом РФ прошло более 15 раб дней,а дом рф закладную не вернул.у нас скоро следующая сделка и мы из-за этого не можем ее провести.Как долго будет банк дом рф возвращать закладную?Прошло Прошло 
01.10.2024
Ответ дан
Сбер спасибо ……………….
Сегодня 1 октября зашла в сбер спасибо поставить категории ,начала выбирать на 1 категорию поставилось больше не дает . плюсом я ещё плачу за сберпрайм . Поясните пожалуйста ??
01.10.2024
Ответ дан
Жалоба на Альфа Банк
Здравствуйте. Я являюсь клиентом Альфа банка, узнав о том что кредитная карта 365 дней без процентов будет выдаваться до 1 октября включительно я решила её оформить заранее 22 сентября. Так получилось, что я, как сказал мне потом доставщик карты в день её доставки, а доставка у меня была назначена на 1 октября, как раз когда срок акции на эту карту заканчивается, что была неправильно заполнена заявка(перепутаны местами имя и фамилия)Почему за раннее со мной никто не связался и об этом не предупредил? Карту оформляла за ране 22 числа. Я много раз созванивалась с банком и уточняла о том будет ли действовать условия на карту, так как курьер повезёт мне ее первого числа. Никто со мной не связался и не сказал что у меня заявка оформлена неправильно, дождались последнего дня! Из за халатного отношения ваших сотрудников к своим клиентам, я потеряла возможность воспользоваться картой на выгодных для меня условиях!!!
01.10.2024
Требуется уточнение
Как решить проблему с процентами
Мы взяли ипотеку в этом банке и нам сказали что нужно тратить с карты Халва 10000р в месяц чтобы процент не поднялся написано было что с 1 числа по 30 включительно ( мы так думали) , а окозывается что нет с 30 числа уже идет следующий месяц. Как так если месяц еще не закончен , там всего не хватало 27 р . Что нужно сделать чтоб вернуть первоначальный процент . Бабаев Эльвин Рауф Оглы номер договора 10267038712
01.10.2024
Ответ принят
Подписка Альфа-Смарт
По условиям подписки: если вы подключили подписку, когда категории уже выбраны, то доп. категория появится в течении 5 дней и будет применена на весь месяц покупок. К сожалению данная опция не подключилась и сотрудники банка в чате приложения эту ситуацию решить не могут. Прошу подключить данную доп. категорию на октябрь. С уважением, Леонид. 
01.10.2024
Ответ принят
Ипотека господдержка 2020
добрый день! конечно ждем надеюсь вы разберетесь в нашей ситуации и не будет простой отписки от нас 
01.10.2024
Ответ дан
Не могу вывести деньги
Здравствуйте, уже 4 часа не могу вывести деньги с инвестиции,уже давно торги открылись пишет ошибка "кое что поломалось, на нашей стороне, мы уж знаем" . Прошу получить какой-то бонус в знак изменения за неудобство 
01.10.2024
Ответ дан
Пристав не убирает с сайта ФССП исполнительное производство, говорит что информации от банка не поступало
Добрый деньВыступала поручителем по ипотеке, заёмщик обанкротился, и квартира ушла с торгов, долг по ипотеке погасился, но на моё имя осталась висеть информация на сайте ФССП Пристав информацию не убирает, требуя документ из банка, а в банке говорят что никаких задолженностей по ипотеке на мне нет.Просьба разобраться в ситуации и направить приставу необходимые документы
01.10.2024
Ответ принят
Заблокировали доступ к системе Альфа онлайн по причине подозрения на мошенничество
Заблокировали доступ к системе Альфа онлайн, по причине подозрения на мошенничество, после чего предложили придти лично в отделение банка, посещал отделение два раза и писал объяснительную о том что не нахожусь под влиянием третьих лиц и т д, после чего уехал за границу в надежде что мне восстановят доступ, но мне снова предложили явится лично в третий раз, что сейчас невозможно, на данный момент имеются кредитные карты по которым нужно совершать ежемесячные платежи, контролировать зачисление также имеется зарплатная карта для перечисления заработной платы, прошу восстановить доступ к личному кабинету
01.10.2024
Ответ дан
Невозможно оплатить "Домклик Плюс" из-за блокировки счета по 115-ФЗ.
Здравствуйте, этим летом мой счёт, как и доступ к "Сбербанк Онлайн", заблокировали по 115-ФЗ, несмотря на неоднократное предоставление пояснений по операциям и соответствующих документов. В связи с этим у меня полностью отсутствует доступ к счету, а также возможность пользоваться приложением "Домклик" из-за необходимости входа в него через "Сбербанк онлайн".При этом в Сбербанке у меня взята ипотека. Одним из условий договора является необходимость оплаты "Домклик Плюс", но данную услугу можно оплатить только с счета Сбербанка, которого у меня теперь нет и быть не может из-за блокировки. Как мне оплатить "Домклик Плюс"? 
01.10.2024
Ответ дан
как получить согласие Совкомбанка на продажу квартиры, которая находится в залоге у банка?
после бесконечных звонков На горячую линию и оставления запросов в чате банка в течение 3-х дней, я все такие получила контактный номер менеджера банка. что хочется сказать. В который раз убеждаюсь в том, что Совкомбанк самый ужасный банк в обслуживании ипотеки. Вечно занятая горячая линия, сотрудники, которые вообще не знают ответы на вопросы, а только читают скрипты, что очень вывод из равновесия и занимает личное время без решения вопроса.очень хочется, чтобы люди были заранее уведомлены о том, как происходят сделки с залоговыми квартирами совкомбанка. банк берет комиссию за свое согласие за Снятие обремения с квартиры. За это вы платите от от 30 тыс до 150 тыс, это решит банк. Например, в Втю эта услуга стоит фиксированно 55 тысяч, банк за эти деньги сам все делает и дкп и снятие обременич и регистрацию. Здесь же ничего из этого банк не делает. Более того, с вас возьмут еще 0,15 за эскроу счет. Например в Втб и сбербанке это стоит 3 тысячи, но не 30 тысяч, как совкомбанк. да еще и обременение новый собственник сам должен снимать после регистрации.за 3 года обслуживания моего клиента в этом банке скопилось огромное количество подтверждений, что это самый удачный банк в обслуживании. однажды, клиент проснулся утром, а ежемесячный платеж по квартире ему подняли на 79 тыс, так как он не предоставил в банк зарегистрированное право собственности. Все верно, клиенты должны предоставлять, но только когда дом сдан. Банк был уведомлен, что срок ввода в эксплуатацию был перенесен на пол года, что было проигнорировано. Но вот увеличение ставки и платежа сразу пожалуйста, потом разбирайся через чат И горячую линию, которые постоянно заняты. мое Решение-писать заявление в ЦБ и антимонопольную службу, чтобы их проверили и снизили тарифы банка, которые находятся на необоснованно высоком уровне. Все подтверждения с тарифами барук у меня на руках. и совет-никогда не берите ипотеку и другие продукты в этом банке. Сначала вам предложат "выгодные условия", только обслуживаться в этом банке станет невозможно. И уже через месяца 2 вам захочется сбежать.
01.10.2024
Требуется уточнение
Задвоение кабинета при получении кредитной карты
С января являюсь клиентом альфа банка, в сентябре получила кредитную карту с годом без %. Но при получении карты произошло задвоение кабинета, все продукты оформлены на один паспорт, который не менялся с 2010 года. Но почему то к кредитной карте система привязала номер телефона контактного лица. Карту выдали, но в личном кабинета она не отображалась. Чтобы зайти в личный кабинет, где видно кредитку, мне нужно из основного кабинета выходить, и заходить по другому номеру телефона и номеру кредитной карты. Во избежании непредвиденных ситуаций, я заморозила кредитную карту, потому что в чате с банком мне сказали решать этот вопрос в отделении. Сегодня, 2.10.2024 я приехала в отделение банка и мне не смогли помочь в решении данного вопроса. Из-за того, что карта кредитная заморожена, я не могу зайти в личный кабинет по кредитке, смс не приходит. Номер перепривязать никто не помог-ни в отделении, ни в чате поддержки приложения. И в самом отделении предложили только расторгнуть договор кредитной карты. А я этого делать не хочу, потому что были планы по данной кредитке. А предложение с такими условиями закончились 30 сентября. Сотрудник отделения предположил, что представитель на встрече по выдаче карты, допустил ошибку, но представитель еще на встрече пыталась обращением в свой рабочий чат, решить данный вопрос, но тоже ничего не получилось. Я хочу, чтобы решили вопрос по задвоение кабинета, и дали возможность пользоваться данной кредитной картой.
01.10.2024
Ответ дан
Альфа инвестиции
Добрый день, что происходит с приложением альфа инвестиции, после обновления на ру.сторе антивирнус распознает его, как приложение с опасным вирусом? пришлось все удалить... что делать? как дальше инвестировать?
01.10.2024
Ответ дан
Мегамаркет не начисляет бонусы
Добрый день, Мария!Прошло три недели, неужели так и не нашлись мои бонусы?В чем загвоздка? Вопрос, в принципе, элементарный, на уровне просмотра выписки по бонусам и истории моих покупок.
01.10.2024
Ответ дан
Закрытие счетов ИИС с наличием ИЦБ попавших под действие указа №844
Добрый день! Ольга, прошу оказать содействие и дать ответ на вопрос с указанием точных сроков закрытия ИИС с наличием ИЦБ. Причина обращения, мне не могут закрыть данный счет по заявлению от 07.08.2024г. Не смотря на то, что активные заяки в рамках указа №844 я снял еще 04.09.2024г. отказавшись учавствовать во втором этапе выкупа ИЦБ. Де факто нет ни каких прчин и оснований у брокера завершить процедуру закрытия счета. В пояснениях оргизатора торгов опубликованным на на оф. сайте инвест платы от 26.08.2024г., сказано что все поручения и расчеты по операцим ИЦБ поданные своем брокеру от физ. лица должны по средствам ЭДО обрабатываться в течении одного рабочего дня. По факту это не соответсвует действительности так как все средства имеющиеся на счете заблокированы по сей день. Вопрос с закрытием ИИС не решен до сих пор.
01.10.2024
Ответ дан
Добрый день! на комнату в общежитии коридорного типа, с нас требуют какую то справку из БТИ, о том, что это общежитие коридорного типа. Все бы ничего, но такую справку в БТ не дают,где её взять
Добрый день! на комнату в общежитии коридорного типа, с нас требуют какую то справку из БТИ, о том, что это общежитие коридорного типа. Все бы ничего, но такую справку в БТ не дают,где её взять ?отказы соседей на такую недвижимость не требуются в данном общежитии,с нас тоже их просили 
01.10.2024
Ответ дан
Отказ в выдаче карты Приморец (Владивосток)
Здравствуйте! При обращении в отделение Сбербанка в Трудовом г. Владивостока при попытке оформления карты Приморец сотрудником отделения, был получен отказ на сайте Сбербанка. Звонок по номеру 900 результата не дал. Сотрудником банка был отправлен запрос с указанием персональных данных. Но ответ до сих пор не поступил. 1 октября по звонку на 900 был дан ответ обратиться в региональное отделение Сбербанка по Приморскому краю. С уважением, Виктор Иванович.
01.10.2024
Ответ дан
Непонятное происхождение одобрения кредита
Добрый день. Сегодня, 1.10.24 года пришло сообщение VTB, что мне предодобрен кредит. Без всяких сумм, а просто текст данный и ссылка, где говорится, что мне одобрили кредит наличными. Я не оформляла никаких заявок абсолютно и не являюсь клиентом банка.
01.10.2024
Ответ дан
Возврат ДС за отмену заказа Маркетом
Уникальный пример отвратительного всего. Очень красочно сотрудник банка при переходе на Alfa Only мне рассказывала, как можно разными своими и партнерскими сервисами пользоваться и кэшбеки получать. Ну ладно, думаю, попробуем получать кэшбеки - тем более, что Маркет же прямо как встроенный сервис банка существует!24.09 оформлен заказ на Маркете, 25.09 мне звонил представитель магазина с уведомлением, что срок доставки сдвинется на 1 день (на 26.09), а 26.09 сотрудник магазина-продавца товара мне по телефону сказала, что заказ мой отменен.Сегодня 01.10 и статус заказа в Маркете - до сих пор "доставляется". При этом, обе техподдержки (и магазина-продавца и Маркета) по телефону мне уверенно отвечают, что да, заказ отменен, но, якобы, Маркету никак не приходит ПОДТВЕРЖДЕНИЕ отмены (а вам интернет не изобрели еще? ну или там по телефону можно соответствующим сотрудникам как-то созвониться, возможно). И вот благодаря всему этому отлчиному сервису я просто каждый день раз в день звоню на оба телефона и слушаю, как Маркет обвиняет продавца - это ОТ НИХ не приходит подтверждение! а продавец обвиняет Маркет - это ИМ не пришло подтверждение! Великолепный досуг, спасибо. И при этом, и одни, и другие уже открытым текстом говорят - проблема не в нас, разбирайтесь сами там. На запросы в электронной форме вообще нет реакции ни от кого. Пугает еще и то, что схожий очень отзыв о работе этого сервиса я прочитала вчера тут же - деньги получены, после отмена заказа и долгие кульбиты с возвратом средств и поиском виноватых.Отдельное спасибо за то, что товар в заказе был подарком на день рождения - мне просто дважды пришлось купить наушники AirPods))В общем, уважаемый Альфа-Банк, заберите, пожалуйста, ваш кэшбек за заказ и просто верните мне мои деньги. 0/10, так сказать, категорически не рекомендую
01.10.2024
Ответ дан
Альфа-смарт - трудности перевода (формулировки)
Уточните пожалуйста в мобильном приложении формулировку рекламки Альфа-смарт.Ко мне пришла рекламка в конце сентября (уже после выбора категорий кэшбека). В рекламке было написано при активации подписки будет дополнительная категория кэшбека в октябре. В моём понимании это дополнительная к уже выбранным, а по факту это категоря для выбора (если не выбрал, то не активна, а изменить уже выбранные категории нельзя).Не вводите в заблуждение - добавьте пару слов в вашу рекламку, чтобы всё было понятно и недвусмысленно.
01.10.2024
Ответ дан
Обманули, ввели в заблуждение Оформили займ БЕЗ подписания
Мне пришло предложение от альфа банка в личный кабинет, с одобренной суммой 239000 более месяца назад, вчера ночью я решала воспользоваться данным предложением. Получила одобрение, ждала деньги, но они не приходили, так как я НЕ МОГЛА ПОДПИСАТЬ ДОГОВОР! Ссылка от банка (смс пришло от АЛЬФА БАНКА, А НЕ ОТ СТОРОННЕЙ МИКРОФИНАНСОВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, с официальной почты) выдавало ошибку. Договор я так и не подписала, но позвонив в банк я узнала о том, что кредитором является не альфа банк, а МИКРОКРЕДИТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!!!!!!!!!!!! Об этом нигде не было указано, это скрывалось, Вы ввели меня в заблуждение и вынудили оформить микрозайм! Я не нуждаюсь в ЗАЙМАХ, я оформляла кредитный продукт, но Вы меня обманули, ДОГОВОР НЕ ПОДПИСАН!Прошу отменить мне данный займ. Я не могу передать Вам какие эмоции и чувства я проживаю в данный момент. 
01.10.2024
Ответ дан
Не смог получить выписку по переводам со своих счетов, конкретному человеку.
Здравствуйете, следующая ситуация, я обратился в ПАО "Сбербанк", с запросом о представлении мне справки по моим транзакциям со всех моих счетов конкретному человеку - моему сыну за период с 01.12.2014 года по 31.12.2023 года. Составлял дважды свои обращения и получал ответ о том, что банк млжет предоставить мне данные только за последние 5 лет. При втором обращении сказали, что данная услуга будет платная и стоит 2300р. Я готов оплатить данную услугу, так как мне необходима данная справка, но за 10 лет. Так как эти данные будут необходмы в суде. При этом мой сын, так же не мог найти решения по данному вопросу и получить справку за 10 лет. Но в итоге мой сын обратился в банки.ру, описал сложившуюся ситуацию, с ним тут же связались представители ПАО "Сбербанк", сообщили, что сделают выборку по переводам ему моих средств за 10 лет и самое главное бесплатно. Прошу отнестись к моему письму серьезно, так как мы являемся участниками одного судебного процеса.  
01.10.2024
Ответ дан
Совкомбанк не принимает полис страхования жизни по ипотеке от других страховых компаний, навязывая услуги в Совкомбанк страховании
Ответ меня не устроил. Почему разным клиентам даете разные ответы на одну и ту же ситуацию? кому-то полис одобряют, а кого-то посылают? С ответом банка не согласна. Прошу рассмотреть вопрос в индивидуальном порядке 
01.10.2024
Ответ дан
Срыв сделки с ипотекой на вторичное жилье?
Здраствуйте, 11 сентября мне одобрили ипотеку до 9 октября. Ипотека одобрена под ставку 21,59%, первоначальный взнос 33%, также являюсь зарплатным клиентом банка. Квартира была подобрана на вторичном рынке, документы направлены менеджеру Медведкиной Алине 19 сентября. Менеджер не отвечал на заданные вопросы в перепески, и не отвечал на звонки, никак не информировал, могу предоставить скины переписки. Дотянул до крайнего срока передачи в другой отдел, 30 сентября, хотя обьект прошел проверку уже на 4 день. Мне уже второй день не могут подобрать менеджера для заключения сделки. Напоминаю, я беру рыночную ипотеку по ВЫСОКОЙ СТАВКЕ и на вторичном рынке. Продавец согласился заключить предварительный договор только до 8 октября. ОСТАЛОСЬ ПЯТЬ РАБОЧИХ ДНЕЙ и у меня сгорит сделка по покупке квартиры. Обычный человек-продавец, это не застройщик, он ждать не будет.  Я уже потратила много денег на проверку этой квартиры и сбор документов, также сгорит предоплата которую я внесла 18 сентября.АО "Альфа-Банк", вы срываете сделку купли-продажи недвижимости на последнем этапе? Может хотя бы после этого моего обращения ситуация разрешится?
01.10.2024
Ответ дан
Некорректные данные в кредитной истории
Добрый день, Ольга и/или ваши коллеги. В январе-апреле 2023 года денежные средства с моего счета в счет погашении кредита списывались в сроки нарушающие условия кредитного договора. Просрочки вызваны сбоем в программном обеспечении банка. Я направлял 4 обращения с указанием на сбой в работе ПО банка прежде чем, указанный сбой был устранен. Суть сбоя в том, что денежные средства со счета не списывались автоматически в счет погашение кредита при достаточном наличии денежных средств. Банк уверял, что излишне начисленные штрафы будут отменены и ситуация никак не повлияет на мою кредитную историю. Номера обращение за январь и февраль 2023 года CR-10260977 и CR-10417813 соответственно.Тем не менее в моем кредитном отчете от 06.08.2024 указаны просрочки в платежах на срок от 6 до 30 дней по кредитному договору с банком ПАО «ВТБ» в январе и феврале 2023 года (страница 3 и 5 отчета, направлен в банк в рамках обращений №CR-13717370 и CR-13940031).В целях корректировки кредитной истории, мной в августе и сентябре 2024 года были направлены обращения №CR-13717370 (по телефону) и CR-13940031 (в отделении банка) с просьбой исправить некоренные данные в кредитной истории. По результатам указанных обращений банк сообщил, что информация, направленная банком в БКИ, соответствует информация в программном обеспечении банка. Возможно это и так, но как я пояснил выше указанные просрочки происходили не по моей вине.Прошу Вас помочь в решении моего вопроса и направить корректные данные в БКИ и восстановить справедливость.
01.10.2024
Ответ дан
Условия автокредита с картой халва
Добрый День. Уже третий раз пишу на почту, письмо не доходит видимо в связи с забитой почтой, что делать в таком случае? пишет: "Delivery has failed to these recipients or groups:arapovaia@sovcombank.ruThe recipient's mailbox is full and can't accept messages now. Please try resending your message later, or contact the recipient directly."
01.10.2024
Ответ дан
Отказано в выдаче дебетовой карты
Очень не приятная ситуация получилась с банком.Еще со школы была активным клиентом банкам и пользовалась даже Студенческой картой. Не так давно закрывала все действующие счета в банке.24 сентрябя решила выпустить снова дебетовую карту и активно ей пользоваться. Также это связано с получением мной ипотеки в банке, для удобства.Изначально специалист выдал карту и попросил перевести на нее деньги за ежемесячное обслуживание, но у нас не получалось, так как выходило сообщение, что "клиент с таким номером в банке не зарегистрирован". После карту автоматически заблокировали и перевыпустить уже не получилось.Приходило сообщение:"В выпуске карты отказано в соответствии с Условиями выпуска и обслуживания банковских карт ПАО Сбербанк. С полной версией Условий Вы можете ознакомиться на сайте банка."Менеджер делала несколько попыток по выдаче новой карты, но все безуспешно.Первый раз столкнулась с такой проблемой, что банк не выдает дебетовую карту без указания причин. Очень неприятно.На днях и без карты получила Ипотеку через счет в Сбербанке, но все операции нужно делать через банк в ближайшем офисе. Это очень не удобно, ходить с наличкой в банк и вносить платежи в 24 то году! Прошу разобраться в данной ситуации и пересмотреть решение о выдаче дебетовой карты или узнать причину отказа.
01.10.2024
Ответ дан
Военная пенсия. Вопро
Здаравствуй!Как мне связаться со специалистами отдела начисления военных пенсий Управления военных пенсий и компенсаций Регионального центра сопровождения операций розничного бизнеса г. Самара ПАО Сбербанк для получения консультации о произведённых удержаниях из моей пенсии?
01.10.2024
Ответ дан
Нет выплаты !!!!!!!!
здравствуйте. Банк не видит рекомендацию другу , выплаты нет, срок вышел 30 сентября. Прошу до начислить 
01.10.2024
Требуется уточнение
Не начислен кэшбэк по акции
Добрый день! По акции "Двойной кэшбэк" я совершила операцию у выбранного партнера Лента 17.08.2024, но кэшбэк за эту операцию не был начислен согласно условиям акции. С этим вопросом я обратилась в чат поддержки, где мне рекомендовали дождаться крайнего срока начисления кэшбэка - 30.09.2024. Но на 01.10.2024 баланс бонусов так и не изменился. Я снова обратилась в чат поддержки 01.10.2024 в 11.13 часов, но на 14.40 часов ответа так и не получила. Никакого ответа. Прошу разобраться в данной ситуации. 
01.10.2024
Ответ дан
Свой в Альфа - Банке
Суяргулова Наталья Алексеевна договор от 07.02.2024 г. ИД партнёра 190185.Прошу закрыть данный договор и направить в СФР уточнённый отчёт.В мае месяце я узнала,что работаю в Альфа банке и банк сдает отчёты нулевые в СФР.Стала обращаться на горячую линию,потом разные эл.адреса,которые мне давали операторы альфа банка,но уже октябрь,а я все ещё работаю за 0 рублей.Это что за безобразие!Я написала кучу заявлений и не могу из за работы с нулевым доходом перерасчёт пенсии сделать.Я никогда не устраивалась в Альфа банк.
01.10.2024
Ответ дан
Автокредит, нарушение условий по карте "Халва"
По условиям выданного автокредита я обязана каждый месяц переводить на карту Халва не менее 10 000р. и совершать покупки на эту сумму, не менее 5 покупок. Что может быть проще? Несколько месяцев пользовалась картой, совершая покупки и на большие суммы! Менеджер Автосалона не обьяснил нам, что даты выполнения условий с 01 по 30 числа каждого месяца. Мы счетали из расчета дня сделки. И в этом месяце была полностью уверена что условия по карте выполнено! К сожалению мы нарушили правило и ежемесяный платеж значительно вырос, в течение нескольких месяцев мы оплачивали данную сумму. Сегодня решили оплатить штраф и вернуть прежние условия. Написали заявление, но получили отказ. Причина нам не понятна, просрочек платежей в течение года не было .Просьба расмотреть возможность возврата условий.
01.10.2024
Требуется уточнение
Помогите отказаться от навязанных допуслугах
21.09.24 при оформлении автокредита оформили еще и доп услуги в виде полиса "защита в пути", сертификата программы "все врачи онлайн" и карты помощи на дорогах. Помогите отказаться от них. 
01.10.2024
Ответ дан
Выплата 1500 рублей в рамках акции за переход из банка Открытие
 перешла с дебетовой картой из банка Открытие в Банк ВТБ. За это Банк ВТБ обещал выплатить 1500 руб в рамках акции за переход из Открытия в ВТБ, все условия выполнены, почему Банк не выполняет условия акции, до 30 сентября как было обещанно так ничего и не перечислили, операторы только извиняются и никаких сроков не говорят, в чате банка вообще задают одни и те же вопросы и игнорируют требование регшистрации обращения
01.10.2024
Ответ дан
Паспорт не действителен
Добрый день. Моя мама пенсионерка, ей 60 лет. Не давно столкнулись с проблемой, что в приложении Сбербанка онлайн не удается выполнить любую операцию, в связи с тем что якобы паспорт не действителен. Паспорт не меняли и не теряли. Обратились в отделение банка, там все проверили, заново внесли те же данные, проблема сохранилась и не решилась. Куда можно обратиться для решения данной проблемы. 
01.10.2024
Ответ дан
Мошеннические и обманные действия Совкомбанка по повышению процентной ставки
В Совкомбанке был оформлен автокредит. Сегодня мне приходит уведомление о нарушении условий договора и повышении % ставки по кредиту. Для выяснения причины по горячей линии до банка не дозвонится, общение только через онлайн -бота, который точную информацию не дает (и так не общаются с клинтами банка). Чуть позже я узнала, что я не выполнила оборот по карте Халва, а именно 5 покупок на сумму не менее 10 тыс.рублей ,о чем я не была уведомлена в процессе оформления кредита и теперь должна выплатить комиссию Банку в размере 29900 рублей. Я считаю, это нарушение российского законодательства и не выполнения банком условий договора. В связи с этим я буду обращаться в соответствующие надзорные органы для подачи жалобы о неправомерности действий банка, нарушения российского законодательства и проверки деятельности
01.10.2024
Ответ дан
Не выплачен обещанный кэшбэк
В августе перешёл с банка Открытие в ВТБ. После установки приложения сразу высветилось окно. Там указано что вам будет подарок в виде кэшбэка на сумму 1000₽. При этом есть условие, совершить покупку от 1000₽. Обращался на горячую линию по поводу этого вопроса. Сказали задать до конца сентября. Если кэшбэк не приходит до конца месяца, написать сообщение оператору с этой проблемой. Но ответ так и не пришёл. Кэшбэк тоже. 
01.10.2024
Ответ дан
Два накопительных счёта
Добрый день. Объясните пожалуйста: при переводе денег из банка "Открытие" можно ли открыть одновременно два накопительных счёта на ежедневный и на минимальный остаток, каждый до 1 миллиона рублей и какие тогда будут процентные ставки по обоим счетам.
01.10.2024
Ответ дан
Как снять блокировку по 115 ФЗ?
Меня заблокировали по 115 ФЗ в Сбербанке , недавно вышло обновление у ЦентроБанка 161 ФЗ , из-за того что на мне висит ограничение на Сбербанке доступ к другим банкам тоже ограничен . Сбербанк не планирует и отказывается снимать ограничения , что делать в этой ситуации . Являюсь физичиским лицом , не имею ИП/ООО .
01.10.2024
Ответ принят
Блокировка счета 115-ФЗ
Здравствуйте. Мне заблокировали карту по 115 фз так как я осуществлял предпринимательскую деятельность при этом пользовался дебетовой картой. Я несколько раз подписывал обязательства и отправлял на почту finhelp@sberbank.ru но ответа не получил. Я прошу разблокировать мой счет, я также обязуюсь более не нарушать правила пользования дебетовой картой, и не осуществялть предпринимательскую деятельность пользуясь дебетовой картой вашего банка.
01.10.2024
Ответ принят
кэшбэк альфа тревел.
04.03.2024 была совершена покупка авиабилетов через сервис альфатревел на сумму 101671 руль. при покупке билета было указано что я получу кэшбэк от партнера чуть больше 10 тысяч. оплата была в приложении альфа банк , картой альфа банк. перелет был 01,09,2024-17,09,2024 сегодня 01.10.2024 кэшбэк за этот перелет не был начислен. в истории будущего кэшбэка нет суммы этого кэшбэка
01.10.2024
Ответ дан
ПОДАРОК.............
ВЫБРАЛ ПОДАРОК КАРТА ОТ АЛЬФА БАНКА ПЛЮС 1000 Р КАРТУ ПРИВЕЗЛИ А ДЕНЕГ НА НЕЙ НУЛЬ ГДЕ ДЕНЬГИ?
01.10.2024
Ответ дан
проверьте и пожалуйста начислите за поздно зачтённый отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11688793/
сегодня позвонили с Банки.ру и сказали, что по просьбе банка вернулись к отзыву за август месяц (https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11688793/). После разговора со мной отзыв зачли. Помогите, пожалуйста, получить обещанное вознаграждение, а то переживаю, что из за долгого засчитывания автоматически может не прийти вознаграждение. За ранее благодарю. 
01.10.2024
Ответ дан
Отсутствие реагирования на обращение
22.09.24 мною на адрес zabota@sberbank.ru было направлено обращение (№2409237000109651) По настоящий момент ответ не получен. Прошу Вас, как эксперта банка:1. представить расчет по обслуживанию и возврату кредита Шашкиной И.В. с учетом ее единственного дохода - гос.пенсии в размере 23т.р., из которой она 17,5т.р. тратит на лечение;2. поскольку ответ на 1-ый вопрос достаточно очевиден, ответьте на вопрос "с какой целью ПАО "Сбербанк" выдает заведомо невозвратные кредиты?";3. почему ПАО "Сбербанк" не произвел проверку и блокировку транзакций, последовавших после выдачи кредитов?С уважением!PS В ОВД Южное Тушино г.Москвы заведено уголовное дело во вышеперечисленным фактам.
01.10.2024
Ответ дан
Получить справку по Исполнительному производству 239919/24/77032
Прошу выдать :Справка по ИП 30.07.2024г.Дело от 09.06.2015.В рамках исполнительного листа ВС по делу от 09.06.2015г.Задолженность погашена полностью в размере 43 223.04 р от 02.08.2024г..В следствии этого прошу окончить исполнительное производство.Прошу Вас направить Справку судебному приставу -исполнителю.Зюзенский ОСП(Код по ВКСП:77032), адрес подразделения:117420, Россия, г. Москва, ул. Намёткина, д. 10Б..
01.10.2024
Ответ дан
Совкомбанк заблокировал карту и приложение с 27.09
Совкомбанк заблокировал карту с 27.09. Поручила дочери заниматься делами и, в том числе, переоформить вклад на более выгодный процент с 27.09. Вклад дистанционно закрыть не удалось. Почему не дали? Это же не перевод денег! Дочь поехала в офис, там все полномочия подтвердила по нотариальной доверенности. Вот уже несколько дней ни ответа, ни привета. Время идет, а деньги так и лежат на невыгодном вкладе и впустую на картах и счетах. На горячей линии ничем не могут помочь - ждите 15 дней! 
01.10.2024
Ответ дан
Могу ли я снять наличные при банкротстве за 2 раза
Здравствуйте . Прохожу процедуру банкротства, в данный момент на стадии реструктуризации Долгов. Финансовый управляющий выдал разрешение на получение лимита денежных средств ежемесечно. Могу ли я этот лимит снять за два раза?
01.10.2024
Ответ дан
Процентная ставка по вкладу
Эта процентная ставка 15,6 действовала с 20.06.2024. А меня интересует, какая была предыдущая, которая была 11.06.2024, когда у меня вклад пролонгировался
01.10.2024
Ответ дан
Невыполнение условий по карте "Халва" пять покупок на сумму 10 000 рублей
Помогите пожалуйста. Мною были нарушены условия договора по карте "Халва" пять покупок на сумму 10 000 рублей. Я совершила более пяти покупок на сумму 9 315 рублей до 25.09.2024, хотя должна была потратить 10 000 рублей. Я думала, что по договору я должна была выполнять условия до конца месяца (до 30.09.2024) и не проследила за сроком. Я не успела потратить 685 рублей. 26.09.2024 я поняла, что нарушила условия договора и обратилась в банк, номер обращения 376965 от 26.09.2024 с целью рассмотреть возможность возврата процентной ставки, так как нарушение договора было в разовом порядке. До этого момента все условия добросовестно выполнялись, а тут не проследила. Комиссия за сентябрь составили 43 593,65 руб., а за октябрь 119 878,65 руб. ИТОГО сумма комисси составила - 163 472,30 руб. Это очень весомая сумма, за оплшность в 685 рублей. Прошу СОВКОМБАНК войти в положение и убрать комиссию (вернуть прежние платежи), которая несоразмерна последствиям нарушения. Ведь нарушение было допущено не умышлено и в первые. Впредь обязуюсь выполнять условия в срок и без нарушений.  
01.10.2024
Ответ принят
Кредитная карта, наследование
   Добрый день. 28 августа обратился в чат поддержки и с просьбой узнать о наличии/отсутствии кредитной задолженности у моего умершего отца. Свидетельство о смерти прикрепил. Обещали связаться в течении 5 рабочих дней (иногда чуть дольше). 19 сентября я повторно продублировал просьбу. 01 октября позвонил на горячую линию и там тоже зафиксировали фиксацию предыдущих фиксаций.   Пожалуйста, напишите в чат или свяжитесь любым удобным способом, для решения данного вопроса.   Спасибо.
01.10.2024
Ответ принят
Почему не возращают деньги за первый этап?
Здравствуйте. Я успешно прохожу 3-й этап КД. 26 сентября был ровно год как я в КД. Должны были вернуть деньги за 1-й этап, прросрочек нет, картой пользуюсь. Позвонила по месту в филиал, мне сказали обратитья на горячию линию 88001000006, где я узнала что деньги мне не вернут, т.к. не были соблюдены условия договора в трёх месяцах, на трату денег минимум 10000 рублей, буквально не более 10 рублей не хватало. Это просто надувательство и очень обидно, что я свои деньги, которые мне обещали вернуть, просто подарила банку. По ходу много нас таких обманутых
01.10.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть