Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Уважаемые господа, Я, Блоцкий Юрий Владимирович, познакомился с девушкой, которая, с ее же слов, проживает…
Уважаемые господа, Я, Блоцкий Юрий Владимирович, познакомился с девушкой, которая, с ее же слов, проживает в лагере беженцев в Сиерии. Она просит меня написать письво в The British Linen Bank, где у нее якобы открыт счет, дала адресс банка, с вопросом могу ли я перевести деньги из этого банка в другой, т. е. все документы будут оформленны на меня! Какова вероятность использования моего имени в недобрых целях?
07.11.2007
Ответ дан
Добрый день! Вопрос следующий: При получении автокредита рассчитываются аннуитентные платежи, равными…
Добрый день! Вопрос следующий: При получении автокредита рассчитываются аннуитентные платежи, равными суммами в месяц. К примеру 10 000 руб. в мес. Возможно ли при оплате большей суммы К примеру 17 000 руб. Написать заявление на пересчет аннуитентного платежа в сторону меньшей суммы в месяц? Интересует регион Самара, кредит без первоначального взноса.
08.11.2007
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можем ли мы обратиться в Ваш банк по вопросу получения ипотечного…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можем ли мы обратиться в Ваш банк по вопросу получения ипотечного кредита, если первоначальный взнос будет субсидия по программе «Молодой семье-доступное жилье»? Заранее благодарю С уважением, Илона Джалилова
08.11.2007
Ответ дан
Здравствуйте, уважемые эксперты. У меня сложности с оплатой образовательных услуг за рубежом. В университете…
Здравствуйте, уважемые эксперты. У меня сложности с оплатой образовательных услуг за рубежом. В университете, куда я подаю документы, с этого года ввели обязательную оплату в 25 фунтов стерлингов. При этом они принимают только три вида платежей, а именно: 1) cheque, 2) international banker’s draft, or 3) international money order. Не могли бы вы привести русские эквиваленты терминам (если я правильно понимаю, первые два — это чек и междунароная банковская тратта) и подсказать, как можно оплатить этими способами в условиях Сибири. :) Дело в том, что я обзвонила сегодня около 10 самых крупных банков в Иркутске, из чеков у них есть только дорожные, и передо мной стоит серьезная проблема, т. к. чековый способ оплаты в России совсем не развит (о двух других даже узнавать не стала). Возможно ли выписать чек в каком-нибудь московском банке, например, чтобы они мне его выслали почтой, а я бы его затем вложила в свои документы? Заранее благодарна, Анастасия
09.11.2007
Ответ дан
Я хочу взять небольшой кредит, чтобы сделать ремонт (300 т.р.). Я работаю в известном банке 4-ый месяц…
Я хочу взять небольшой кредит, чтобы сделать ремонт (300 т. р.). Я работаю в известном банке 4-ый месяц. Мы с семьей переехали жить в Москву, купили 2-х комнатную квартиру. Район новый, сейчас даже регистрации еще не дают, хотя УК обещает через месяц начать это делать. Может Ваш банк мне дать кредит?
09.11.2007
Ответ дан
Мне пришло письмо следущего содержания: Attention: Artem, This is to inform you that your…
Мне пришло письмо следущего содержания: Attention: Artem, This is to inform you that your information was received, accessed and has been submitted to the Paying Financial Institution (Access Bank Plc). Further more, you are required to write an application letter to the financial institution for the release and transfer of your lottery prize into your nominated bank account, You as well mandated to call the Bank and notify them when you send your application. Find below the contact informations of the financial institution and you are advised to contact them upon receipt of this email. Access Bank Plc Address: 1665 Oyin Jolayemi Street , Victoria Island, Lagos Nigeria RC 125384 Phone: +234-808-355—3826 E-mail: info.accessbanking@yahoo.­co.uk Proceed and contact the Financial Institution immediately through Email for the necessary procedures and the release & transferred of your prize of GBP, 500,000.00 Pounds into your nominated bank account. In case of any difficulty with the procedures, please feel very free to write me again. Accept our congratulations as we are poised to serve you better. Best regards, Mr. Book Spencer Regional Claims Agent Пожалуйста посоветуйте мне, как поступить. Заранее благодарен
11.11.2007
Ответ дан
Добрый день! Хочу приобрести жилье, новостройка, стоимость жилья до 3 000 000 рублей. Подскажите…
Добрый день! Хочу приобрести жилье, новостройка, стоимость жилья до 3 000 000 рублей. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность фоормить ипотечный кредит в вашем банке, если заработная плата составляет 50 000 рублей после налогообложения? Это не единственный доход: состою в гражданском браке, имеется валютный счет в банке, земельный участок в собственности и часть дома в Псковской области. Оформлять кредит настроена на одного заемщика. Еще один вопрос: В случае если я подбираю квартиру, стоимость которой превышает сумму одобренного кредита (к примеру на 50—200 тыс. рублей), возможно ли увеличение суммы кредита и на каких условиях это проводится? Заранее благодарна Макарова Марина
12.11.2007
Ответ дан
Я сделала копию бланка квитанции , заполнила шариковой ручкой и хотела оплатить в сберкассе, но кассир…
Я сделала копию бланка квитанции, заполнила шариковой ручкой и хотела оплатить в сберкассе, но кассир отказалась у меня принимать, ссылаясь на то, что это копия бланка. На сколько правомерны её действия?? Копия бланка была хорошая, все рексизиты четкие.
12.11.2007
Ответ дан
Добрый вечер. Вопрос:Возможно ли рассмотрение ипотеки исходя из ориентировочной стоимости квартиры в…
Добрый вечер. Вопрос:Возможно ли рассмотрение ипотеки исходя из ориентировочной стоимости квартиры в Одинцово,т.к. точная стоимость не обусловлена вследствии наличия. Иными словами,физическое или юридическое лицо не станет ждать рассмотрения вопроса о предоставлении ипотеки, т. к. время-деньги.
12.11.2007
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос заключается в следующем. Я официально работаю в Москве на должности заместителя…
Здравствуйте. Вопрос заключается в следующем. Я официально работаю в Москве на должности заместителя директора ДШИ, так же официально имею регистрацию (временную, так как прописана в Калининграде). В собственности недвижимости нет. Хочу взять кредит на суммму 400000 рублей на срок от 3 до 5 лет на покупку дачного участка в Калининградской области.Посоветуйте пожалуйста, какой банк мне может предоставить кредит?
13.11.2007
Ответ дан
при погашении очередной ежемесячной задолженности в указанный срок у меня появилась просроченная задолженность!можно…
при погашении очередной ежемесячной задолженности в указанный срок у меня появилась просроченная задолженность!можно ли как то через интернет узнать свой баланс и сумму просроченной задолженности?
16.11.2007
Ответ дан
Здравствуйте. Я работаю по контракту на компанию не зарегистрированную в РФ. Могу ли я взять кредит на…
Здравствуйте. Я работаю по контракту на компанию не зарегистрированную в РФ. Могу ли я взять кредит на ремонт квартиры, если она куплена в кредит в другом банке? Если нет, то на какой вариант кредитования можно расчитывать? Спасибо
19.11.2007
Ответ дан
Добрый день,уже несколько дней не могу дозвониться до секретаря ЦИК,телефон либо постоянно занят, либо…
Добрый день,уже несколько дней не могу дозвониться до секретаря ЦИК,телефон либо постоянно занят, либо происходит переадресация на других сотрудников. Мне необходимо получить подписанный кредитный договор, но дозвониться до вышеуказанного сотрудника невозможно. Можно ли решить данную проблему?
21.11.2007
Ответ дан
Добрый вечер! Подскажите, пожайлуста, если при подаче документов на выдачу ипотечного кредита в анкете…
Добрый вечер! Подскажите, пожайлуста, если при подаче документов на выдачу ипотечного кредита в анкете указано намерение приобрести жилье на первичном рынке, возможно ли в дальнейшем, при положительном решении банка на выдачу кредита, приобрести квартиру на рынке вторичного жилья и что для этого нужно. Если дополнительно подавать заявку, то есть ли необходимость вновь собирать комплект документов. С уважением, олег
22.11.2007
Ответ дан
Здравствуйте! Мы с мужем хотим взять в вашем банке потребительский кредит для оплаты первого взноса…
Здравствуйте! Мы с мужем хотим взять в вашем банке потребительский кредит для оплаты первого взноса за квартиру в новотройке. Сложность в том что у супруга московская прописка,хотя последние несколько лет живет и работает в Питере. А я не могу взять кредит,потому как нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Имеем квартиру в Подмосковье, которая может стать залогом. Правда мы должны продать ее в ближайшие полгода, чтобы расплатиться за новое жилье.Подскажите, можем ли мы рассчитывать на кредит и по какой программе. Спасибо
22.11.2007
Ответ дан
Здравствуйте, у меня есть комната в коммунальной квартире которую я продаю. Планруем взять ипотеку на…
Здравствуйте, у меня есть комната в коммунальной квартире которую я продаю. Планруем взять ипотеку на покупку 2 к. кв. на вторичном рынке в размере 2 000 000 рублей. Есть ли какая-то гарантия получения ипотеки в вашем банке без оф. справки 2НДФЛ, т. к. оф. доход 10 000р., а неоф.доход семьи 60 000р.?Спасибо.
26.11.2007
Ответ дан
Здравствуйте Меня зовут Сучков Олег, недавно выйграл лотерею некуюю "n" сумму от British Lottery. Прислали…
Здравствуйте Меня зовут Сучков Олег, недавно выйграл лотерею некуюю «n» сумму от British Lottery. Прислали мне Application for payment В конечном счёте меня просят указать две секции: А)персональные данные. Б)bank transfer: bank name, bank address, bank account number, name on account. 1. Какой мой шанс риска? 2. Как проверить British Bank? 3. bank account number, name on account. Что это?
28.11.2007
Ответ дан
В каких случаях банк имеет право удерживатьналог из суммы дохода по вкладу физического лица в соответствии…
В каких случаях банк имеет право удерживатьналог из суммы дохода по вкладу физического лица в соответствии с законодательством РФ. Имеет ли здесь значение размер вклада. Если да, то какой.
28.11.2007
Ответ дан
Добрый день, Иван. У меня вопрос касается системы Enter.IMB, а именно возможности оплаты коммунальных…
Добрый день, Иван. У меня вопрос касается системы Enter.IMB, а именно возможности оплаты коммунальных услуг. Необходимо оплачивать телефон (МГТС, как межгород, так и абонентскую плату) электричество и газ. По МГТС. Захожу в меню «Оплата услуг"/«МГТС». Дольше можно указать только номер телефона и квартиру. Как система определит, что я хочу оплатить — абонентскую плату или услуги по межгороду? Про электричество и газ — захожу в меню «Оплата услуг"/«Оплата жилищно-коммунальных услуг Москва». Среди прочих полей для заполнения появляется поле «Код плательщика» и «Сумма». На квитанциях за газ есть поле «Код» + банковские реквизиты получателя платежа. Ввожу значения, жму «продолжить». На следующем шаге поле «Данные банка и счета получателя» — пустое. Тем не менее, можно совершить платеж. Нормально ли это, или я что-то делаю неправильно? И последний вопрос: На квитанциях за электричество поля «Код» нет. Зато есть банковские реквизиты получателя платежа. Как заплатить за электричество? С уважением, Сеткин Михаил.
28.11.2007
Ответ дан
Здравствуйте! ММБ вообще собирается как-то развивать Enter.IMB? Существующий функционал явно недостаточен…
Здравствуйте! ММБ вообще собирается как-то развивать Enter.IMB? Существующий функционал явно недостаточен. Система работает ужасно. Счета исчезают, баланс по счетам обновляется плохо… Список получателей платежей крайне ограничен. Возможность оплаты ЖКХ и др. коммунальных услуг на Питер запускать собираются? Почему бы не изменить режим счета и не открыть возможность переводы как на карту с текущего счета, так и с карты на счет? В чём трудности? ВТБ это умеет. Спасибо.
28.11.2007
Ответ дан
Почему Ваш банк не развивает инвестиционное направление? Ведь UniCredit год назад купил АТОН, поэтому…
Почему Ваш банк не развивает инвестиционное направление? Ведь UniCredit год назад купил АТОН, поэтому как мне кажется в Ваших отделения стоит предоставлять продукты АТОНА, всё таки это близкая Вам структура.
28.11.2007
Ответ дан
Иван, планируется ли на сайте на карте банкоматов размещать статус банкомата, например: "нет рублей"…
Иван, планируется ли на сайте на карте банкоматов размещать статус банкомата, например: «нет рублей», «нет валюты», «временно не обслуживает», «обслуживает», чтобы, перед тем, как ехать по определенному адресу, можно было бы посмотреть на сайте, работает ли вообще данный банкомат? Если планируется, то какие сроки?
29.11.2007
Ответ дан
Уважаемый,Эмиль Юсупов! Хотелось бы услышать совет из уст такого успешного и опытного сотрудника. Дело…
Уважаемый,Эмиль Юсупов! Хотелось бы услышать совет из уст такого успешного и опытного сотрудника. Дело в том,что я в 2001 году работала,весьма,успешно в Мосстройэкономбанке в отделе по координации,анализа и совершенствования банковской деятельности. В должностные обязанности входило, в основном, анализ выдачи и возврата кредитов физических лиц. По семейным обстоятелсьтвам,мне пришлось оставить работу и уехать в Дагестан, после приезда мне было предложено работа в политической партии координатором региональных отделений. Четыре года работала там и имею хорошие контакты во многих регионах РФ. Но мне сейчас очень хотелось бы работать в банковской сфере. Как вы думает,имеющий мой опыт и хорошие контакты-это даст мне возможность трудоустроиться или прошло много время,чтобы опять вернуться в банковскую сферу. С ув. Ирина
29.11.2007
Ответ дан
Уважаемый г-н Братцев, Меня интересует почему ММБ (как впрочем и ряд других банков) в качестве ожного…
Уважаемый г-н Братцев, Меня интересует почему ММБ (как впрочем и ряд других банков) в качестве ожного из требований к заемщику предъявляет наличие у заемщика стационарного рабочего телефона. Как пример приведу компанию в которой работаю. Сфера деятельности — текущее обслуживание и ремонт общего имущества жилого фонда. У нас 3 помещения в Фрунзенском р-не С-Пб и нам экономически невыгодно использовать для связи проводную стационарную телефонию. У нас корпоративная мобильная связь настроенная на работу в режиме мини-АТС. При попытках получить автомобильный кредит мне было прямым текстом сказано:«Банк совершенно не интересует ваша кредитная история (она у меня безупречная), нужно чтобы вы указали стационарный рабочий телефон». Передо мной не стояла задача получить автокредит любой ценой, я зная о подобном требовании во многих банках, тем не менее не стал указывать какой-либо телефон в качестве рабочего, но я думаю, что если у человека стоит задача обмануть банк, то у него и телефон будет указан где ответят на все вопросы, и по всем остальным позициям будет все ОК. В то же время мне известно достаточное к-во вполне адекватных, финансово дисциплинированных и платежеспособных людей, которые такими требованиями отсекаются.
29.11.2007
Ответ дан
Добрый день. Давно являюсь клиентом вашего банка и обычно отзываюсь о нем положительно. Но вот сегодня…
Добрый день. Давно являюсь клиентом вашего банка и обычно отзываюсь о нем положительно. Но вот сегодня был обескуражен — решил продать немного английских фунтов через Enter.IMB и мне был предложен курс 49.8323 рублей за фунт, в то время как ЦБ 50.4374, а в Raiffeisen.Connect 50.1852. И, честно говоря, не доволен вашими обменными курсами уже не первый раз, как по фунту, так и по евро. Есть ли основания надеяться, что спреды по данным валютам будут уменьшены, ведь по доллару они одни из лучших в городе? Или все же стоит пользоваться услугами других банков для обмена данных валют? С уважением, Михаил
29.11.2007
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть