Получила СМС-сообщение о выигрыше денежного приза в связи с 15-летием банка. На указанном в сообщении…
Получила СМС-сообщение о выигрыше денежного приза в связи с 15-летием банка. На указанном в сообщении телефоне предлагают приехать в Казань либо оформить электронный перевод, для чего заплатить один % от суммы выигрыща, после чего сам выигрыш якобы будет перечислен элктронным переводом в течение часа. Скажите пожалуйста — это что, очередная афера?
Добрый день.
Уважаемая Наталья, обращаюсь к Вам, как к должностному лицу, ответственному за клиентское…
Добрый день. Уважаемая Наталья, обращаюсь к Вам, как к должностному лицу, ответственному за клиентское обслуживание, с огромной просьбой разобраться в ситуации, сложившейся с моим вкладом «ВТБ24 — Доходный — Банкомат». Данный вид вклада я использую более года. Последний раз я переоформляла его на новый срок 18.07.2008 г. на 91 день, т. е. дата закрытия 17.10.2008 (сумма более 100 тыс.рублей). Но 17 октября я не смогла получить свои деньги по причине того, что истек срок действия моей карточки VISA Electron. Когда я её получила, выяснилось, что ни суммы вложенных мной денег, ни процентов за 3 месяца на счету нет, а есть моя задолженность перед банком в размере 189 рублей. Я сразу же позвонила в цетр технической поддержки клиентов по тел.926-45-40 (#2). Выяснилось, что та сумма денег, которую я переоформляла в июле, так и осталась лежать на каком-то счете (насколько я поняла не была перечислена на депозит). Мой вопрос: являясь клиентом такого крупного серьезного банка, мне непонятно каким образом я оказалась в ситуации, когда я принесла в банк заработанные деньги, а в итоге вместо них я ещё оказалась и должна банку? Почему на рассмотрение моей жалобы (которую я оставила в Отделение на Мясницкой) «уйдет» до 30 дней?
Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста может ли банк поднять % без нашего согласия и подписи на текущий…
Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста может ли банк поднять % без нашего согласия и подписи на текущий кредит!!!
где ближайший филиал вашего банка
к проспекту ветеранов?
где ближайший филиал вашего банка к проспекту ветеранов?
Добрый день,хотелось бы узнать какие установлены Citibankом ежемесячные расходные лимиты на выдачу со…
Добрый день,хотелось бы узнать какие установлены Citibankом ежемесячные расходные лимиты на выдачу со счета расчетной карты через банкоматы для физических и юридических лиц. С большому сожалению,на сайте ситибанка подобной информации нет,почему?
Адреса банкоматов в Днепропетровске
Адреса банкоматов в Днепропетровске
являюсь клиентов банка, выплачиваю кредит, осталось около 40-50 тыс.р. Могу ли сейчас срочно 05.11.08…
являюсь клиентов банка, выплачиваю кредит, осталось около 40—50 тыс.р. Могу ли сейчас срочно 05.11.08 взять дополнительный кредит на 120—150 т. р.
Здравствуйте.
Увидел сообщение на сайте банка, что с декабря повышается %ставка на ранее выданные кредитные…
Здравствуйте. Увидел сообщение на сайте банка, что с декабря повышается %ставка на ранее выданные кредитные карты до 30% с 01.12.08 г. В сообщение, присланном на мой e-mail (сведения о банковских операциях), увидел в строке «Проценты к оплате/Interests» сумму. Ранее это строка (за 24 мес).никогда не заполнялась. Каждый месяц была заполнена строка «Начисленные проценты за период*/Calculated interest», по которой я видел начисленные проценты за период, и только. Почему ранее 01.12.08 г. строка «Interests» уже заполнена какой-то суммой и почему Ваш банк (ранее мной уважаемый) ничего не объясняет по этому поводу?. В договоре (от 2006 г.) ничего не увидел о возможном повышении процентов. Объясните почему? В законодательстве о банковской деятельности РФ и постановлениях ЦБ юридически защищается ранее подписанный договор. Хотелось бы от Вас получить вразумительный четкий ответ на все мои вопросы, поскольку являюсь не только клиентом Вашего банка. Или руководство банка, надеясь на ежесекундную прибыль и защиту от кризиса, совсем не смотрит на сколько возрастет отток Ваших же клиентов из Вашего банка в другие? На самом деле очень просто выплатить всю сумму одномоментно (с Вашими вновь придыманными процентами) и спокойно закрыть счет, как это сделает не только я, наверное. Спасибо.
можно узнать а есть ли отделения вашего банка в Украине!и если есть то где именно?заранее благодарна…
можно узнать а есть ли отделения вашего банка в Украине!и если есть то где именно?заранее благодарна Ольга.
Здравствуйте!
Являюсь клиентом Вашего банка. Оформлен автокредит в 2007 году. В связи со сложившейся…
Здравствуйте! Являюсь клиентом Вашего банка. Оформлен автокредит в 2007 году. В связи со сложившейся ситуацией на мировом рынке появился вопрос: будет ли повышаться ставка на уже выданный в 2007 году автокредит? Заранее спасибо за ответ.
Добрый день!
Можно получить кредит под собстенность предприятия при нулевом балансе.
с уважением Михаил…
Добрый день! Можно получить кредит под собстенность предприятия при нулевом балансе. с уважением Михаил Медведев
Здравствуйте Елена.Что будет с сотрудниками банка,которые работают в Ивановской области,ведь все ТТ закрыты.И…
Здравствуйте Елена.Что будет с сотрудниками банка,которые работают в Ивановской области,ведь все ТТ закрыты.И меня интересует такой вопрос:будет ли возобновлена выдача кредитов???
я хочу взять потребительский кредит в200т р. условия
я хочу взять потребительский кредит в200т р. условия
Добрый день!!!! Я являюсь клиентом вашего банка! у меня кредитная карта,она была оформлена в феврале…
Добрый день!!!! Я являюсь клиентом вашего банка! у меня кредитная карта,она была оформлена в феврале. На вашем сайте прочитала информацию о том,что по кредитным картам повышена процентная ставка!!!! хотелось бы узнать для денйствующих клиентов по кредитке процентная ставка осталась прежней или была в одностороннем порядке изменена??? в колл-цнтре на мой вопрос специалист не смог дать ответ…
Сдала документы для получения кредита 2 октября 2008г, ответа до сих пор нет!! Звонила дважды в банк...Когда…
Сдала документы для получения кредита 2 октября 2008г, ответа до сих пор нет!! Звонила дважды в банк…Когда же я наконец решение узнаю????
Добрый день,в вашем банке открыт кредит- брала моя подруга но она уехала,попросила меня оплатить ее кредит,оставила…
Добрый день,в вашем банке открыт кредит- брала моя подруга но она уехала,попросила меня оплатить ее кредит,оставила свою карту,номер счета не оставила я понятия не имею как оплачивать до нее дозвониться не возможно,могу ли я оплатить ее кредит приехав в банк только с картой и ее паспортными данными,
Здравствуйте! Банкомат не выдал, деньги вследствие чего была составлена устная претензия. Ей присвоили…
Здравствуйте! Банкомат не выдал, деньги вследствие чего была составлена устная претензия. Ей присвоили номер 081031236. Подскажите, пожалуйста, где можно узнать на какой стадии рассмотрения она находится? Спасибо.
[I][B]moa mama vzala kridit.na protazenii neskolkix let nemogla rasplatitsa svazi fiziceskim sostoaniem,seicas…
[I][B]moa mama vzala kridit.na protazenii neskolkix let nemogla rasplatitsa svazi fiziceskim sostoaniem,seicas xozet pogasit dolg -no nemozet sbezatsa s bankom,nomer telefona kotoru est ne deistvuet ona zitel g.anapa. kak ei s vami svezatsa i yznat konkretno o ee zadolznosti????
ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИЧЕСТВО!!!!
"Добрый" День, Иван!
Хотя для многих людей,узнавших о существовании…
ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИЧЕСТВО!!!! «Добрый» День, Иван! Хотя для многих людей,узнавших о существовании Вашего банка, дни добрыми быть перестали!!! Я больше чем уверен, что написанное мною простые посетители сайта не увидят, но все-же рискну. Можете-ли Вы, как сотрудник «банка» прокоментировать тот беспредел, который творится не один месяц в Хамовническом суде, г. Москвы????? Поясняю для читающих: В выше указанном суде ежедневно рассматривается 10—15!!! (а то и больше!!!) исковых дел на предмет отъема у добросовестных покупателей б/у авто в пользу Вашего банка!! Пообщавшись и послушав разговоры соответчиков и представителей коллекторного агенства (представителей банка и самих ответчиков!!! там нет, да и работников суда это нисколько не напрягает)прослеживается весьма интересная для работников МВД!!! тенденция, т. е. Злоумышленником берется кредит в Вашем банке на покупку авто (банк с легкостью этот кредит дает (до 35000$)в данных случаях все Ваши требования к заемщику почему-то не понадобились) покупает хорошую, НОВУЮ!!! машину, и получив ПТС на руки!!!! машину продает, получает деньги и…исчезает!!!! Далее еще интересней… Проходят годы…Горе-преобладатель, вышеуказанной машины, ничего не подразумевающий, спокойно живет, радуется жизни, строит планы на будующее узнает, что его машина залоговая и ее необходимо вернуть в банк!!!! или заплатить банку долг ответчика. Законопослушный гражданин идет в суд искать правду, ведь он не нарушал законы и закон должен быть на его стороне, а не на стороне аферистов и машенников, но…….суд принимает ФЕЕРИЧНОЕ решение….ОТДАТЬ АВТО БАНКУ!!!! Люди мечутся, спрашивают как, почему,…за что??? на что представители закона разводят руки, а представители коллекторных агенств посмеиваясь и предвкушая дивиденты отвечают, что их не интересуют горе-преобладатель и его правда, им плевать на Виновников!!! всей этой аферы (а участие сотрудников банка там явно прослеживается!!!!), им не нужны поручители при оформлении кредита, им нужно одно..АВТОМОБИЛЬ!!!(ведь на рынке 1—3 летние машины ох как в цене!!!) А теперь последний вопрос: Как Вы, прочитав (я надеюсь!!!) выше изложенное, можете заверять потребителя в благонадежности, чесности и объективном принятии решений организации, которой Вы служите? Не верите????…сходите в суд, там и не такого о своем «БАНКЕ» услышите!!!
Алексей, большое спасибо вам за ответ про банкомат в Торонто.
Мне больше нравится беседовать с Вами…
Алексей, большое спасибо вам за ответ про банкомат в Торонто. Мне больше нравится беседовать с Вами на banki.ru, поскольку, я надеюсь, это приведет-таки к улучшению работы Ситибанка. Итак, 1) после общения с Citiphone Canada мне объяснили, что их банкоматы в Канаде работают в системе Maestro/Mastercard, а не в системе Visa 2) когда я это изложила в русский Citiphone, мне сказали, что в Канаде услуга бесплатного снятия денег из банкоматов Citibank все равно работать не будет, так как на банкомате нету знака Citi Share. И опять же мой вопрос. Зачем, на официальном сайте Citibank Россия канадские банкоматы включены в перечень «банкоматов Citibank по всему миру, где можно бесплатно снимать деньги»? Почему менеджер, оформлявший мне карту Citibank и спросивший меня, в какой стране она мне нужна, не сказал, что Citibank Canada не работает в системе Visa? Почему у вас нет механизма перевода денег Citibank Global, хотя вы указываете в своем логотипе Citibank Group? То есть, логотип искользовать можно, вводить клиентов и потенциальных клиентов в заблуждение можно искажением предлагаемых банком услуг можно? А потом можно сообщить по Citiphone, что мы Ситибанк Россия, к глобальному ситибанку отношения не имеем и идите с нашей картой в банкомат другого банка, снимайте деньги за плату, нас уже это не волнует? Пожалуйста, скорректируйте информацию о «бесплатном снятии денег в банкоматах ситибанка во всем мире», чтобы она соответствовала действительности.
Подскажите узнал об изменение тарифов по кредитным картам. У меня виза электрон - кредитная карточка…
Подскажите узнал об изменение тарифов по кредитным картам. У меня виза электрон — кредитная карточка вашего банка. Не смог на сайте найти тарифы для данных карт. Скажите не планируется ли введение льготного периода для этих карт и как изменились тарифы?
Добрый день!
Я держатель кредитной карты вашего Банка. Это обычная Citi Card выпущенная в прошлом году…
Добрый день! Я держатель кредитной карты вашего Банка. Это обычная Citi Card выпущенная в прошлом году в рамках студенческого проекта. Весной я пытался перевыпустить её на M&M, так как и карта более привлекательная, и процент на 4 пункта ниже. Тогда мне было отказано, причем никто об этом даже не потрудился уведомить меня, пока я это «признание» не «выбил» из Ситифона. Кредитная история как в вашем Банке, так и в других у меня исключительно положительная. Сейчас я хочу заменить свою Сити Кард на Сити-Аэрофлот, могу ли я это сделать сейчас, если действующая карта была выпущена в ноябре прошлого года, т. е. прошел почти год, или есть какой-то мораторий из-за которого я не могу поменять тип карты (выпущенной по студенческому проекту)?
Здравствуйте! Наши поставщики хотят перейти на банковскую гарантию, чем нам не выгодна банковская гарантия…
Здравствуйте! Наши поставщики хотят перейти на банковскую гарантию, чем нам не выгодна банковская гарантия, и как будут удерживаться комиссионные?
Здравствуйте Юлия и Елена.
Прошу Вас помочь.
При открытии текущего счета в российских рублях и оформмлении…
Здравствуйте Юлия и Елена. Прошу Вас помочь. При открытии текущего счета в российских рублях и оформмлении пластиковой карточки Visa Classic, Visa Classic в украинском отделении АЛЬФА-Банк: 1.Какой порядок снятия наличных в кассе и банкомате российского отделения Альфа-Банка? 2.Какой размер комиссии вашего банка при снятии с карточки наличных российских рублей в кассе и банкомате отделения Альфа-Банка? 3.Какой максимальный размер наличных денег можно снять в банкомате и кассе Альфа-Банка? С наилучшими пожеланиями. Валентин
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, планируются ли в вашем банке какие-либо совершенствования в области…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, планируются ли в вашем банке какие-либо совершенствования в области услуги инкассирования. (или эти совершенствования уже осуществлены за последнее время?)Может быть смена тарифной политики, или расширение круга услуг и т. п.? Заранее благодарю за ответ
Здравствуйте. Я являюсь уже клиентом Вашего банка. В мае месяце я брала потребительский кредит на 150000р…
Здравствуйте. Я являюсь уже клиентом Вашего банка. В мае месяце я брала потребительский кредит на 150000р. Затем мне предложили сотрудники Вашего банка оформить кредитную карту, что я и сделалала. Но обстоятельства сложились так, что мне срочно необходимы деньги. При чем, в ближайшие 7—10 дней. Не хотелось бы связываться с другими банками. Могу ли я снова обратиться к Вам за кредитом? И надо ли мне снова подтверждать свой доход? Место работы у меня не изменилось. К тому же наша компания является Вашими зарплатными клиентами. Заранее Вам благодарна за оперативный ответ. С уважением Маргарита.
Добрый день! Расскажите пожалуста каковы планы продвижения банка на рынке Российской федерации? Как текущий…
Добрый день! Расскажите пожалуста каковы планы продвижения банка на рынке Российской федерации? Как текущий кризис влияет на их осуществление?
Юр. лицо в котором я работаю имеет расчётный счет в Вашем банке. Последнее время я не могу отправить…
Юр. лицо в котором я работаю имеет расчётный счет в Вашем банке. Последнее время я не могу отправить платежи по системе клиент-банк. Вижу поступление денег, а оплатить по своим договорным обязательствам я не могу. Сегодня выясняется что вами официально будет начата процедура банкротства. Насколько эти слухи верны и что нам теперь подавать на банк в арбитражный ссуд?
Я подавал заявление на кобрендинговую карту Visa Aeroflot в офисе Аэрофлота в октябре. По почте получил…
Я подавал заявление на кобрендинговую карту Visa Aeroflot в офисе Аэрофлота в октябре. По почте получил MC Gold, которую обещали поменять автоматически на Visa Aeroflot после 1 ноября. MC Gold я активировал, но пока не пользовался, так как моей целью была кобрендинговая карта с Аэрофлотом, на которую я подавал заявление. Какие действия я должен предпринять, чтобы получить Visa Gold Aeroflot?
01.11.08г. мной из "БТа банк" Марьинское отделение было отправлено родственнику в Ташкент (получатель-"Хамкор…
01.11.08 г. мной из «БТа банк» Марьинское отделение было отправлено родственнику в Ташкент (получатель-«Хамкор банк» г. Ташкент, ул. Буюк Ипак Юули,135) 400 дол.США по системе ден.переводов «Анелик» (приходный ордер № 128514 от 01.11.08) На 11—30 час Моск. 05.11.08 г.(среда) перевод адресатом не получен. Это не первый случай за последнее время с задержкой перевода из этого отделения. Прошу объяснить причины.
В нашем городе невозможно снять через банкомат Вашего банка наличные доллары США.
В отделении на пр.100…
В нашем городе невозможно снять через банкомат Вашего банка наличные доллары США. В отделении на пр. 100 лет Владивостоку девушка-операционист отказалась ответить на вопрос в каком банкомате есть доллары,так как это «конфидециальная информация». Как Вы это можете объяснить?
Добрый день.Подскажите,пожалуйста,как мне узнать свою кредитную историю через интернет.
Добрый день.Подскажите,пожалуйста,как мне узнать свою кредитную историю через интернет.
Добрый день!
На сайте Бинбанка на страничке тарифы за персональные платежи http://www.binbank.ru/rus/private/car/tariff/personal.wbp…
Добрый день! На сайте Бинбанка на страничке тарифы за персональные платежи http://www.binbank.ru/rus/private/car…rsonal.wbp указано, что «Конверсия при переводе долларов США, евро со счета в рублях РФ/рублей РФ со счета в долларах США, евро по доходной карте — Курс Банка России на дату отражения операции по счету плюс/минус 0.45%». Соответствует ли это действительности?
Здравствуйте у меня постоянно просрочки по кредитной карте и за задержки заработной платы что мне за…
Здравствуйте у меня постоянно просрочки по кредитной карте и за задержки заработной платы что мне за это будет.
Добрый день, коллеги! ;-)
Я уже в отзывах описал свою ситуацию, хотелось бы получить ваш комментарий…
Добрый день, коллеги! ;-) Я уже в отзывах описал свою ситуацию, хотелось бы получить ваш комментарий и экспертную оценку на сложившуюся ситуацию. Связь лучше держать по мейлу. Там же, в случае необходимости, будет и телефон для связи. Преамбула. В 2006 году летом был я в Праге и останавливался там в Отеле Hilton. В качестве страховочной карты (проживание было предоплачено) попытался сунуть им карточку ситибанка, действительную до 11/06, ну и то ли там какие проблемы были то ли что, но проверочная трансакция не прошла, в связи с чем дал им другую карту Сбербанка… Все прошло на ура, пожил уехал и забыл…:) В 2007 году в октябре у меня крадут из машины документы (в т. ч. на машину) и бумажник c банковскими картами. Сразу из отделения милиции (благо времени было свободного много и я решил все оформить) я звоню в ситифон и прошу заблокировать все карты банка, выпушенные на мое имя. Меня уверяют, что все сделали, я сообщаю, что планирую закрыть все счета и карты, т. к. ни разу не пользовался их кредиткой (да и вместо просроченной новую не получал), тем более с таким лимитом, что они мне дали можно разве что в ресторан разок сходить. :D Амбула. В апреле этого года, волею судеб, довелось мне вновь прибыть в замечательный город Прагу в отель Hilton. Сунув им к оплате сразу сберовскую карту и получив сообщение о списании средств я спокойный и довольный неплохо провел там недельку в трудах праведных. Каково же было мое удивление, когда из Ситифона мне позвонил их мальчик и поинтересовался, планирую ли я оплачивать долги по их кредитной карте? :o Моя вина — после переезда с предыдущего места жительства в 2005 году, не изменил адрес доставки счетов. Зная о том, что карта блокирована в 2007 году и о том, что она просрочена, я прекрасно понимал, что никаких долгов там быть не может, но поинтересовался суммой. Мальчик сильно замялся и невнятно сообщил, что всего было 4 трансакции ~4000 EUR каждая. :D Я очень сильно засомневался в словах мальчика, т. к. овердрафт по карте не превышал ~550 EUR. Даже если предположить, что возможна доп квота превышающая овердрафт по карте в 7 с лишним раз:D То как таким образом можно провести несколько трансакций:?: Не поверив словам и путанным объяснениям неоперившегося юнца, я направил свои стопы к ближайшему отделению Сити. Удивительно, но и там мне не сразу вразумительно ответили по сумме задолженности. Мало того, судя по выписке, по карте прозходило куча непонятных транзакций с последующим возвратом средств в десятки раз превышающих овердрафт. Все-таки раза со второго, девочка в сити мне смогла вычленить среди нагромождения цифр сумму задолженности. Из 16000 EUR она превратилась уже в ~900 EUR, и была эта самая трансакция в последний день моего присутствия в Праге проведена отелем Hilton. Забавно, подумал я, и сразу же написал заявление о несогласии с трансакцией. И все бы ничего, но, как выяснилось, мальчик из ситифона дозвонился до меня аккурат по прошествии 120 дней с момента трансакции. Т. о. банк отказал мне в рассмотрении заявления. Однако же, надо отдать им должное, со мной связался некий представитель их СБ по предотвращению фрода и мы с ним мило побеседовали, где всю суть вопроса я ему и описал. Между тем, мне продолжали поступать звонки от ситифонщика, который угрожал мне уголовным делом, просил привезти копии билетов, загранпаспорта. Обвинял меня, что я оставил карточку другу и то платил по ней и пр. и пр. Забавно, конечно, все это было слушать, но в конечном итоге меня это конкретно за(censored)ло. Я накатал в сити заявление с просьбой поднять запись разговора с оператором ситифона, который должен был блокировать карту, с просьбой объяснить возможность проведения трансакций по просроченным картам, с просьбой предоставить логи с IVR о активации новой карты. Ответа жду до сих пор. В результате, я сам написал в отель с просьбой разобраться в чем проблема и в тот же дей дошел в очередной раз до отделения, погасив всю задолженность (моя ошибка) и написав заяву о закрытии карт и счетов. В результате, мне пришел ответ из Hilton приблизительно следующего содержания: Мы просим прощения, но мы ошибочно списали средства с вашей карты ситибанка и немедленно проведем возврат средств, приложив сканы чека возврата. Сегодня в очередной раз поеду к ним, с документами из Hiltona. Буду требовать возврата средств и комиссий и ответа на предыдущее заявление. И верну им карту, присланную мне уже после подписания мной заявления на расторжение договора. Также буду писать претензию на неудовлетворительную работу сотрудников ситифон (с их слов они пытались связаться со сной раньше, но тел. был выключен, однако ввиду того, что я передвигаюсь по городу на машине, я не мог оказаться в месте недоступном для мобильной связи. А уж телефон я не отключаю никогда — это рабочий инструмент. Не скажу что во всей этой истории виноват исключительно сити. Нет. Если вернут средства и извинятся за хамство и раздолбайство (неблокировку карты) их сотрудников — претензий к ним иметь не буду. Однако, отношение к клиентам у них — паскудное. Правило клиент всегда не прав, с моей точки зрения, для них золотое. Клиент сам должен доказать свою невиновность перед банком вместо того, чтобы банк прислушался к словам клиента. Сам работаю в области CRM и обслуживания и могу сказать, что если бы кто-то из наших сотрудников посмел бы разговаривать с нашими клиентами (которых у нас больше, чем у сити) в подобном тоне, то человек был бы уволен до окончания рабочего дня. Мало того, зная, что сити является нашим партнером по кросс продуктам, буду ставить вопрос перед руководством об отказе о партнерстве. Т. к. подобное обслуживание клиентов компрометирует и нашу компанию.
Здравствуйте! Как и где я могу оплатить кредит (внести платеж). Желательно у метро Цветной бульвар, Трубная…
Здравствуйте! Как и где я могу оплатить кредит (внести платеж). Желательно у метро Цветной бульвар, Трубная. Спасибо
Я могу написать заявление об безпроцентной отсрочке на 6 месяцев в связи с увольнением с работы?
Я могу написать заявление об безпроцентной отсрочке на 6 месяцев в связи с увольнением с работы?
Здравствуйте.
Когда банк начнет работать по программе кредитования спецтехники?
Здравствуйте. Когда банк начнет работать по программе кредитования спецтехники?
Слышала, что ЮниКредит Банк открывает доп. офис в Таганроге. Когда планируется его открытие? По какому…
Слышала, что ЮниКредит Банк открывает доп. офис в Таганроге. Когда планируется его открытие? По какому адресу?
Здравствуйте!
Не считаете ли вы комиссию в 1% и 1,9% слишом высокой для дебетовых карт?
Почему мне…
Здравствуйте! Не считаете ли вы комиссию в 1% и 1,9% слишом высокой для дебетовых карт? Почему мне отказали в кредитной карте, хотя Я полностью соотвутствую заявленным требоваиям Бинбанка, означает ли это, что у банка нет денег? Планируется ли расширения списка провайдеров, услуги которых можно оплатить через банкомат? Планируется ли введение возможности пополнения Единой Транспортой Карты «Золотая Корона» через банкоматы Бинбанка (сейчас это особенно важно)? Какие скидки и льготы положены владельцам карт уровня GOLD Бинбанка, нам бы хотелось что-нибудь подобной услугам «Консьерж», как в Райффайзенбанке? Планируется ли введение подобного сервиса. Планируется ли введение интернет-банка, как в ВТБ24 и в Райффайзене? Почему со счёта пластиковой карты нельзя осуществлять однократные операции по платёжным поручениям, без использования персональных платежей и т. п.? Плануруются ли мероприятия по улучшению качества и скорости изготовления пластиковых карт, сейчас оно, простите, отвратительное. Ответте подалуйста как можно конкретнее, со сроками, или по услугам, где и когда из можно получить. В завершение хочу отметить, что Бинбан, всё же, хороший банк, с правильным подходом к клиету. Мне очень понравилось, что по телефону можно сказать сотруднику, «пожалуйста, займитесь этим лично, не забивайте на эту проблему» — и проблему решат и обязательно перезвонят. Это замечательно. А ещё у Бинбанка отделения в самых лучший местах, все три как раз там, где Я проезжаю! И просто огромное количество банкоматов: они просто ВЕЗДЕ, это просто ни с чем не сопоставимо, разве что кроме сбера (впрочем в Бинбанке они почти всегда работают, один раз только не работал, так мы его сами включили). Здесь вы молодцы!
Подскажите банк больше не выдает кредитные карты VisaElectron? Не смог найти информацию о данных картах…
Подскажите банк больше не выдает кредитные карты VisaElectron? Не смог найти информацию о данных картах на сайте банка — раньше информация была. Что будет с уже выданными картами?
Будут ли какие-либо комментарии со стороны банка?
Решила я заменить свою карту Голд на Голд Аэрофлот…
Будут ли какие-либо комментарии со стороны банка? Решила я заменить свою карту Голд на Голд Аэрофлот по акции, которая гарантирует бесплатное годовое обслуживание, если сделать это до 1 ноября. 31 октября, т. е. в последний день акции, специально позвонила в СитиФон, чтобы уточнить все детали, долго общалась с оператором. Итогом разговора стало следующее: надо прийти сегодня (31 октября) в любое отделение банка и написать заявление, и будет мне счастье. Выбрала удобное для меня отделение (на Б. Грузинской), пришла и обломалась… Ничего подобного они до 1 ноября не делают, переоформлять карты по акции надо в офисах Аэрофлота! Если бы сотрудница СитиФона сразу дала бы мне верную информацию, естественно, я поехала бы куда надо. Но вечером я уже никуда, конечно, не успевала. В итоге, я потеряла время, не получу карту, да и свою существующую карту продлевать не буду! Что это за служба поддержки клиентов?! Неужели нельзя заставить всех девочек в СитиФоне выучить ответы на элементарные вопросы?!
Добрый день,
меня зовут Ксения Рейцен – я проектный менеджер РБОО «Центр лечебной педагогики». Наш Центр…
Добрый день, меня зовут Ксения Рейцен — я проектный менеджер РБОО «Центр лечебной педагогики». Наш Центр занимается помощью детям, подросткам, молодым людям с различными нарушениями развития и их семьям с 1989 года. Я хотела узнать контакты менеджера по PR и/или по благотворительным программам Вашего банка. Заранее спасибо. С уважением, Ксения Рейцен
Добрый день,
меня зовут Ксения Рейцен – я проектный менеджер РБОО «Центр лечебной педагогики». Наш Центр…
Добрый день, меня зовут Ксения Рейцен — я проектный менеджер РБОО «Центр лечебной педагогики». Наш Центр занимается помощью детям, подросткам, молодым людям с различными нарушениями развития и их семьям с 1989 года. Я хотела узнать контакты менеджера по PR и/или по благотворительным программам Вашего банка. Заранее спасибо. С уважением, Ксения Рейцен
Добрый день,
Добрый день,
Добрый день,
Добрый день,
Иван добрый день возможно в Вашем банке оформить кредит наличными на сумму 150000руб сроком на 3 года…
Иван добрый день возможно в Вашем банке оформить кредит наличными на сумму 150000руб сроком на 3 года (с возможностью досрочного погашения). Мой доход 60000руб (серая зарплата), 6100 (белая), прописка Московская, жилье приватизированно, в собственности имею иномарку. Интересно — какие документы нужны для предоставления кредита и процент по кредиту. Заранее спасибо за ответ.
Мой кредит погашен?
Мой кредит погашен?
Я должен был заплатить 1300р до 3 ноября, а заплатить я с могу 6 ноября. болшие у меня проценты на капают(сколько…
Я должен был заплатить 1300р до 3 ноября, а заплатить я с могу 6 ноября. болшие у меня проценты на капают(сколько это в рублях будет?). И если я заплачу ежемесячный платёж, а проценты не смогу они дальше будут капать или остановяться? как мне быть?
Здравствуйте, Иван.Хочу задать интересующий меня вопрос.
Я приобрела автомобиль в автосалоне через Ваш…
Здравствуйте, Иван.Хочу задать интересующий меня вопрос. Я приобрела автомобиль в автосалоне через Ваш банк по автокредиту.Автомобиль застраховала там же в салоне в ВСК(Военно-страховая компания). Могу ли я на второй год страховки Каско выбрать другую страховую компанию, работающую с Вашим банком,например Росгосстрах? Заранее Вам благодарна, если не оставите мой вопрос без внимания.
Здравствуйте, Николай!
Планирует ли банк вновь внедрить интернет-банкинг для физических лиц? Почему…
Здравствуйте, Николай! Планирует ли банк вновь внедрить интернет-банкинг для физических лиц? Почему программа была упразднена раньше? Если интернет-банк для частых клиентов будет восстановлен, то не могли бы вы озвучить какие-то сроки реализации? Спасибо!
Здравствуйте!!!Хотелось бы у Вас спросить почему банк отказал нам в кредите ведь мы платёжеспособные…
Здравствуйте!!!Хотелось бы у Вас спросить почему банк отказал нам в кредите ведь мы платёжеспособные. Кредитная история у нас хорошая, я бы сказала отличная.Не было никогда задержек с оплатой и просрочек.Когда мы оформляли заявку на кредит нам предложили ещё и кредитную карту, мы хотели от неё отказаться,но сотрудник банка сказал,что она идёт в комплекте с заявкой.Через три дня банк нам отказывает в заявке на кредит,но даёт добро на кредитную карту. как нам сказали,что на этой карте около 160000т.р и она идёт нам по почте. По сути кредитная карта нам не нужна,так как нам нужна более крупная сумма (хотя по сегодняшним меркам 400000т.р.это не такая уж и крупная сумма) Хотелось бы узнать почему банк отказал нам в кредите?Из-за кризиса,или в банке попросту нет такой суммы?Что то одно из двух,ведь другой причины я не вижу! С уважением к Вам.Спасибо за ответ!!! Если что извините!
Решили оформить на жену кредитную карту Сити Банка, для создания кредитной истории, планируем купить…
Решили оформить на жену кредитную карту Сити Банка, для создания кредитной истории, планируем купить автомобиль. Официальная з/п жены — 30 тыс. руб. Получили положительное решение о выдаче кредитки, а затем и саму кредитку. Удивились кредитному лимиту — 15 тыс рублей. Такую сумму мы вполне можем потратить единовременно, не прибегая к услугам банка. В использовании кредитной карты с лимитом менее 50 тыс. руб. не видим вообще никакого смысла. Вопрос: может ли банк принять решение об увеличении лимита до 50 тыс. руб? куда обращаться? В противном случае карту активировать не будем, 15 тыс — небольшая часть нашего совокупного дохода в месяц. Такая услуга не нужна.
Добрый день, Татьяна.
На официальном сайте банка, представлен раздел "Тендеры" и контактное лицо с указанием…
Добрый день, Татьяна. На официальном сайте банка, представлен раздел «Тендеры» и контактное лицо с указанием телефона. На протяжении месяца пытаемся связаться с тендерным комитетом, но никто не отвечает. Раздел с конкурсами не обновлялся с середины сентября. Наша компания числится в списке Ваших контрагентов по поставкам банковского оборудования уже не первый год, но в последнее время заявок от хозяйственной службы не поступает, телефоны так же молчат. Не владеете ли Вы информацией, снабжение филиалов приостановлено?
Полтора года являюсь Вашим Клиентом. Очень практично пользовалась картами (немалые траты).Однако когда…
Полтора года являюсь Вашим Клиентом. Очень практично пользовалась картами (немалые траты).Однако когда в этом году решила преобрести недвижимость, то банк заблокировал мне все счета и карты, причем без апеллеционно, не принимая ни каких документов. Дальше было хуже — попросили придти все снять и закрыть счета, но и это еще не все. Попросили сделать заказ по телефону наличности, видете ли по регламенту положенно. В итоге прошло более месяца деньги как лежат замороженные на счете, так и лежат, однако по вашему же регламенту мне уже их после месяца могут и так выдать. Я нехочу закрывать счета, так как я и моя семья привыкли к обслуживанию в вашем банке. Как быть??? Мой телефон для связи 766 0 228.
Уважаемый Иван! Совершенно невозможно дозвониться по вашему справочному телефону, указанному на сайте…
Уважаемый Иван! Совершенно невозможно дозвониться по вашему справочному телефону, указанному на сайте. Полчаса сидела с трубкой у уха, слушая ваш автомат. На этом, разумеется, вы теряете клиентов. Если бы мне принципиально не нужен был ваш банк, я бы тоже обратилась уже в другой. На сайте прочитала, что один из ваших учредителей — HypoVereinsbank. Мне нужно перечислить деньги частному лицу в Мюнхенский филиал этого банка. Существуют ли у вас льготные тарифы для перевода в банк вашего учредителя?
Здравстуйте,
Прошу разъяснить ситуацию, так как вразумительного ответа от "специалистов" call-центра…
Здравстуйте, Прошу разъяснить ситуацию, так как вразумительного ответа от «специалистов» call-центра не возможно получить, в прочем как и официального ответа на мое заявление. Ситуация: 31 июля в Праге у меня были украдены вещи, в том числе и дебитовая карта, при блокировке карты выяснилось, что с нее уже сняли деньги, оператор посоветовала по возвращении написать заявление на восстановление денег. Что было сделано 7 августа. К заявлению были приложены документы из полиции, описывающие случившееся. Через неделю я уточнила как проходит рассмотрение заявления, ответили, что подобное рассматривается не менее месяца. Первый вопрос: какой официальный срок рассматрения заявления от клиента?. Звоню (естественно сама, т. к. никто не перезвонил) в конце сентября (!). Ответ «нет, возврата н будет, т. к. использовался пин-код». Второй вопрос: данная информация была изначально известна еще при блокировке карты 31-го июля, зачем нужно было почти 2 месяца для выяснения известного факта и в связи с этим: зачем принимать заявление, обнадеживать клиента, если заранее известно «нет? Третий: почему так легко преступниками подбирается пин-код? Четвертый: когда теперь я получу официальный ответ на заявление??? Он теперь пригодится для «поиска правды». «Безупречный» call-центр, уточнив как я понимаю, у компетентных лиц, заверил, что 8 октября ответ будет меня ждать в отделении на Красной Пресне. Чего «почему-то» не случилось. В отделении пообещали связаться со мной как только письмо поступит. Но этого не произошло. На днях я снова САМА звонила в отделении, на мое имя так ничего нет. Сотрудник попросил (в очередной раз!) оставить телефон и пообещал связаться в течение дня для прояснения ситуации. Чего как всегда не произошло. Сколько мне еще нужно оставить телефонов вашим сотрудникам, что бы получить хоть какой-либо вразумительный ответ? Также я хотела бы встретиться в рабочем порядке с начальником по работе с подобными вопросами. Я не сторонник конфликтов, но если не компетентные действия сотрудников банка вынуждают, то приходится разбираться в полной мере.
я 4-й месяц плачу кредит без договора и графика платежа (мне устно сказали сколько надо вносить)В отделении…
я 4-й месяц плачу кредит без договора и графика платежа (мне устно сказали сколько надо вносить)В отделении мне сказали, что все пришло по почте, я сменила место жительства и соответственно не получила ничего.По просьбе сделать дубликать хотя бы графика платежа и получить в самом отделении мне отказали. на основании чего я должа вносить кредит?
Добрый день Елена!Дозвониться до вашей клиентской службы НЕ ВОЗМОЖНО, музыка на протяжении 15 минут…
Добрый день Елена!Дозвониться до вашей клиентской службы НЕ ВОЗМОЖНО, музыка на протяжении 15 минут и далее сброс и так неоднократно. У меня к вам огромная просьба помочь. Дело в том что у меня есть кредит в вашем банке. Я хотела бы оставшуюся по нему сумму погасить полностью, задолженностей не было. Можно мне озвучить сумму моего остатка? Заранее благодарю за ответ.
Алексей, вопрос был по поводу сотрудников СитиФона. Хотя бы извинились для приличия. Хотя Вы правы …
Алексей, вопрос был по поводу сотрудников СитиФона. Хотя бы извинились для приличия. Хотя Вы правы — а зачем?
Здравствуйте!
09.01.86г на имя Еремин Александр Алексеевич был открыт счет №37058130.Возможно ли получить…
Здравствуйте! на имя Еремин Александр Алексеевич был открыт счет № 37058130.Возможно ли получить информацию по этому счету?
Здравствуйте, я возможно и скорее всего пишу напрасно, но хотелось бы узнать может ли ваш банк мне помочь…
Здравствуйте, я возможно и скорее всего пишу напрасно, но хотелось бы узнать может ли ваш банк мне помочь. Я индивидуальный предприниматель с 2003 г., по продаже товара для детей (отдел развивающих игрушек)отдел интересный, тем более занимаюсь с детьми на мастер- классах по продаваемой продукции, но на детском товаре оборот небольшой, а хотелось бы расширить ассортимент товара и впереди Новый Год.У меня есть кредиты, но их дают по 50—100 тыс., а это просто лишний расход средств, я хотела бы взять один большой кредит, чтобы закрать мелкие и взять товар. сумма закупа товара в Москве от 30000 тыс, а скидки уже со 100000. Я написала как есть, я не хочу бросать свое дело, но мне очень нужна помощь, если сможите посоветуйте, а лучше помогите найти решение.С уважением Ирина Виталиевна.
Здравствуйте, Алексей! Я совсем новый клиент Вашего банка и обращаюсь к Вам за помощью.
Получила кредитную…
Здравствуйте, Алексей! Я совсем новый клиент Вашего банка и обращаюсь к Вам за помощью. Получила кредитную карту Вашего банка на сумму 50500 с лимитом снятия наличных 25500, сделала несколько покупок по безналу, но оказалось, что при этом на сумму безнальных покупок уменьшился лимит снятия наличных средств. Таким образом я не только потеряла обещанный Вашим банком льготный период кредитования в 50 дней при пользовании безналичными расчетами, но вынуждена буду заплатить проценты за пользование наличными средствами (которыми не воспользовалась). Как же так? Надеюсь это досадное недоразумение.
Здравствуйте. Являюсь клиентом вашего банка с начала этого года. В первой половине проблем никаких небыло…
Здравствуйте. Являюсь клиентом вашего банка с начала этого года. В первой половине проблем никаких небыло даже был доволен обслуживанием. Но в последнее время разочаровался. Начались проблеммы с доп услугами по кредитке (зп в рассрочку и отсрочка платежа) банк их без моего ведома подключает их. С этими вопросами обратился в одно из отделений банка, там мне заявили, что данные доп услуги отключить можно только через ситифон!!!!! Я был в шоке!!! Честно говоря все вопросы касающиеся кредитной карты по телефону решать нехочу. Почему я немогу их решить в отделении вашего банка и почему мне подключают доп услуги без моего ведома?????
1) Вы утверждаете, что введение 1% за снятие наличных в собственных банкоматах - это временная мера…
1) Вы утверждаете, что введение 1% за снятие наличных в собственных банкоматах — это временная мера, а 1,9% за конвертацию — это навсегда? 2) Комиссия 1,9% взимается также при оплате рублевой картой товаров и услуг в иностранной валюте или только при снятии наличных ЕВРО и USD в российских банкоматах? (Насколько я знаю в Альфе введена подобная мера, но там существует разделение: вновь введенные 2% на валютно-обменные операции с использованием карты и 0,7%, как и было ранее, при оплате товаров за рубежом. У вас разделения нет?)
[I]Вопрос: Здравствуйте! Банкомат не выдал, деньги вследствие чего была составлена устная претензия…
Вопрос: Здравствуйте! Банкомат не выдал, деньги вследствие чего была составлена устная претензия. Ей присвоили номер 081031236. Подскажите, пожалуйста, где можно узнать на какой стадии рассмотрения она находится? Спасибо. Аня (Казань) • 03.11.2008 17:10 Ответ: Уважаемая Анна, приносим искренние извинения за причиненные неудобства. Мы приложим все усилия, чтобы завершить рассмотрение Вашей претензии в максимально сжатые сроки. О решении по претензии мы вам сообщим в ближайшее время. Юлия Зиновьева Здравствуйте еще раз. Хотелось бы узнать, от чего зависит срок рассмотрения претензии, и какая работа в это время проводится сотрудниками банка? Спасибо.
Уважаемые господа,
где можно узнать актуальный курс, по которому идет пересчет "рубль-евро", при получении…
Уважаемые господа, где можно узнать актуальный курс, по которому идет пересчет «рубль-евро», при получении налички с рублевого счета в банкоматах ситибанка за границей? Курсы, указанные на странице банка в графе «дополнительные услуги» не годятся, пересчет идет по заметно менее выгодному курсу. Как на него выйти?
Уважаемый Банк Ренессанс капитал
Я Соловьев Евгений Николаевич, оплатил кредит по Договору № 02013778922…
Уважаемый Банк Ренессанс капитал Я Соловьев Евгений Николаевич, оплатил кредит по Договору № 02013778922 Платежное поручение № 3 от 22.10.2008 г. на сумму 3700—00 руб., плюс комиссию 37—00 руб. 01.01.11.08 г. Позвонил в Банк Ренессанс в Москву мне сказали, что Вам платеж не прошел свяжитесь с банков Отправителем. ОАО Банк «ВЕФК» мне сказали что платеж задержался на кор. Счете, я объяснил то у меня пошли пени (штрафные санкции) в Банке ВЕФК я написал заявление о возмещении штрафных санкций, заявление мне подписала Операционист отдела обслуживания клиентов Николаенко Анна Сергеевна 01.11.08 г. и объяснили причину задержки платежа. В моем заявлении Сотрудник Операционист отдела обслуживания клиентов Николаенко Анна Сергеевна Банка ВЕФК указал чтобы им предоставили оплаты штрафных санкций подтверждающие документы в ОАО БАНК «ВЕФК» БИК 044030809.Также из Банка ОАО «ВЕФК» 01.11.2008 г. мне сказали что Ваш платеж ушел к получателю «Ренессанс капитал». Со всеми документами я поехал в представительство Банка «Ренессанс капитал» в СПб, пр. Каменноостровский,д.9/2, по просьбе сервис менеджера заполнил бланк Заявление и приложил 1.Заявление с Банка ОАО «ВЕФК», 2.Платежное поручение № 3 от 22.10.08 г. Все документы Приняла Сервис менеджер Логунова Мария Регистр.N ГОР/01-11-2008/13 от 01.11.2008 г. 03.11.2008 г. Мне позвонил представитель БАНКА «Ренессанс капитал» из Москвы и сказал, что у меня на 03.11.2008 г. задолжность 95 рублей я объяснил, что у меня задолжности перед Банком «Ренессанс капитал» нет, причина Банка «ВЕФК» и они согласны оплатить штрафные санкции, которые образовались у меня, при предоставлении им документов. Представитель БАНКА «Ренессанс капитал» подтвердил, что мой платеж прошел 01.11.2008 г. Прошу Вас позвонить по тел.8960283-46-71 и дать объяснение по данному случаю. Прошу с ответом не затягивать. С уважением, Е. Н. Соловьев 06.11.2008 г.
Здравствуйте, Елена.Я клиент вашего банка уже во второй раз.Взяла кредит на 3 года, проплатила 11 месяцев.Работаю…
Здравствуйте, Елена.Я клиент вашего банка уже во второй раз.Взяла кредит на 3 года, проплатила 11 месяцев.Работаю в нефтяной отрасли в ООО.Заказчиком наших работ является Роснефть. В связи с кризисом Роснефть приостановила выплаты по заказам. Возникла опасность того, что мы будем получать зарплаты с опозданием, т. е. я не смогу вовремя проплачивать кредит.Как мне поступить в сложившейся ситуации?
Здравствуйте,я бы хотела узнать сумму для досрочного погашения кредита.Звоню по номеру,но постоянно операторы…
Здравствуйте,я бы хотела узнать сумму для досрочного погашения кредита.Звоню по номеру,но постоянно операторы заняты и из банка не перезванивают.Могу ли я как то еще получить эту информацию?
Здравствуйте, Наталья!
21 октября 2008 года подали заявку об открытии расчетного счета. Обещали открыть…
Здравствуйте, Наталья! 21 октября 2008 года подали заявку об открытии расчетного счета. Обещали открыть через неделю. Уже прошло полмесяца, а нас каждый день кормят «завтраками». Очень обидно, что банк стоящий в первых рядах рейтинга так поступает с будущими клиентами…а наша компания по этой причине несёт убытки в виде процентов из-за задержки выплат поставщикам! Неужели нельзя сообщить о точных сроках открытия счета? И что нам делать?
Валерий Леонидович,
[URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=618743]Здесь[/URL]…
Валерий Леонидович, Здесь вы писали о том, что новый сайт у вас будет до конца августа? Сейчас ноябрь, планируется ли еще запуск нового сайта?
Скажите пожалуйста, почему сообщения о балансе счетов стали приходит с большим опозданием. Например…
Скажите пожалуйста, почему сообщения о балансе счетов стали приходит с большим опозданием. Например, 06.11 приходит сообщение о балансе на 02.11. Учитывая, что 5.11. было движение по счету (о чем получено актуальное и правильное сообщение), информация 06.11 о состоянии счета на 02.11. абсолютно неактуальнои дезинформационно. Можно ли исправить эту ситуацию? То есть интересует либо актуальный баланс, либо возможен отказ от получения баланса, но сохранение оперативных сообщений о текущих списаниях/зачислениях по счетам.
Здравствуйте!
Оформил дополнительную кредитную карту Ситибанка Miles&More на моего 18-ти летнего сына…
Здравствуйте! Оформил дополнительную кредитную карту Ситибанка Miles&More на моего 18-ти летнего сына. Он ее получил и активировал в начале августа. Прошло уже 3 месяца, но самой карты Miles&More он до сих пор не получил. Lufthansa говорит, что знать ничего не знает. Что Вы можете сказать по этому поводу?
Где можно найти тарифы на тип карты "расчетная"? Как-то не ожидал такой процент за снятие через банкомат.
Где можно найти тарифы на тип карты «расчетная»? Как-то не ожидал такой процент за снятие через банкомат.
Добрый день,
меня зовут Ксения Рейцен — я проектный менеджер РБОО «Центр лечебной педагогики». Наш Центр…
Добрый день, меня зовут Ксения Рейцен — я проектный менеджер РБОО «Центр лечебной педагогики». Наш Центр занимается помощью детям, подросткам, молодым людям с различными нарушениями развития и их семьям с 1989 года. Я хотела узнать контакты менеджера по PR и/или по благотворительным программам Вашего банка. Заранее спасибо. С уважением,
Добрый день,
меня зовут Ксения Рейцен — я проектный менеджер РБОО «Центр лечебной педагогики». Наш Центр…
Добрый день, меня зовут Ксения Рейцен — я проектный менеджер РБОО «Центр лечебной педагогики». Наш Центр занимается помощью детям, подросткам, молодым людям с различными нарушениями развития и их семьям с 1989 года. Я хотела узнать контакты менеджера по PR и/или по благотворительным программам Вашего банка. Заранее спасибо. С уважением,
Уважаемые эксперты Ситибанка! Спасибо за внимание к моему письму от 06.11.08г. 16:26, но хотелось бы…
Уважаемые эксперты Ситибанка! Спасибо за внимание к моему письму от 06.11.08 г. 16:26, но хотелось бы все-таки уточнить, почему сумма операций, совершенных по безналичному расчету была сминусована от суммы лимита снятия наличных. Вот что мне не понятно.SRNJQ
У меня кредит в Вашем банке на 57 тысяч. Извините за дерзость, настойчиво навязали мне его. Год навязывали…
У меня кредит в Вашем банке на 57 тысяч. Извините за дерзость, настойчиво навязали мне его. Год навязывали и таки навязали накануне свадьбы сына. Взяла, хотя знала, что через пару месяцев нужен будет кредит на 200 тысяч на машину. Так все и оказалось. могу ли я просить у банка, с которым давно связана и который мне очень нравится, кредит на 200 тысяч или мне идти в другой банк, поскольку в Вашем я выплачиваю уже 2 месяца 57 тысяч?
Ответ:
Уважаемый Александр Юльевич,
информация по Вашему вопросу была направлена 05.11.08 на адрес…
Ответ: Уважаемый Александр Юльевич, информация по Вашему вопросу была направлена 05.11.08 на адрес Вашей электронной почты. comment: увы — ничего не получил от Вас г-жа Зиновьева, а очень хотелось бы
Добрый день! У меня два вопроса:
1 вопрос: определён ли законом или какими-нибудь нормативными инструкциями…
Добрый день! У меня два вопроса: 1 вопрос: определён ли законом или какими-нибудь нормативными инструкциями перечень документов, которые банк вправе требовать от юридического лица при открытии расчётного счёта? 2 вопрос: определены ли законом основания, по которым банк может отказать в открытии счёта? Может ли такой отказ быть немотивированным?
Добрый день! У меня два вопроса:
1 вопрос: определён ли законом или какими-нибудь нормативными инструкциями…
Добрый день! У меня два вопроса: 1 вопрос: определён ли законом или какими-нибудь нормативными инструкциями перечень документов, которые банк вправе требовать от юридического лица при открытии расчётного счёта? 2 вопрос: определены ли законом основания, по которым банк может отказать в открытии счёта? Может ли такой отказ быть немотивированным?
Почему в личном кабинете в онлайн банке
Детали счета и Операции по счету появляются спустя неделю и…
Почему в личном кабинете в онлайн банке Детали счета и Операции по счету появляются спустя неделю и все сразу. нельзя ли сделать чтобы это происходило в режиме реального времени?
Уважаемый Иван,
Один из посетителей задавал вопрос касательно договоров и повышения процентов
На что…
Уважаемый Иван, Один из посетителей задавал вопрос касательно договоров и повышения процентов На что Вы ответили: «В случае, если Кредитный договор был подписан до 10 октября 2008 года, хотим сообщить следующее: Кредитный договор вступает в силу с момента его подписания и действует до полного погашения Заемщиком задолженности по Кредиту. Условия настоящего Договора не могут быть изменены в течение срока его действия.» Что сейчас с договорами которые заключались после 10 октября 2008 года. Банк может в одностороннем порядке повышать проценты?
Здравствуйте! Я взяла кредит в декабре 2007 на три года Изменилась процентная ставка на мой кредит?
Здравствуйте! Я взяла кредит в декабре 2007 на три года Изменилась процентная ставка на мой кредит?
Здравствуйте! Дает ли сейчас ваш банк кредиты? Спасибо.
Здравствуйте! Дает ли сейчас ваш банк кредиты? Спасибо.
Здравствуйте! Объясните, почему если банкомат не выдал деньги его нельзя проинкассировать быстрее, а…
Здравствуйте! Объясните, почему если банкомат не выдал деньги его нельзя проинкассировать быстрее, а не через десять дней, как нам ответили? Я понимаю, что график и все такое, но раз произошла такая ситуация, то решать ее нужно как можно скорее. Еще вопрос: если я просрочу оплату кредита в банке, то мне начисляется штраф. Если банкомат не выдал мне денег, начисляется ли штраф банку, которому принадлежит этот банкомат? Спасибо.
Срок очередного платежа по автокредиту 03.11.08. Досрочно погасила сумму, которую мне рассчитали 13.10.08…
Срок очередного платежа по автокредиту 03.11.08. Досрочно погасила сумму, которую мне рассчитали 13.10.08. До сих пор не могу узнать почему не закрылся мой счет, когда же он наконец закроется и я смогу получить ПТС.
Добрый вечер! Уважаемые эксперты, подскажите пожалуйста, есть ли филиал вашего банка в городе Новороссийск…
Добрый вечер! Уважаемые эксперты, подскажите пожалуйста, есть ли филиал вашего банка в городе Новороссийск? Очень бы хотелось воспользоваться услугами именно вашего банка. Благодарю за ответ.
Здравствуйте.
Можно ли депозит, оформленный в Омском филиале, закрыть в Москве или в Сургуте и на каких…
Здравствуйте. Можно ли депозит, оформленный в Омском филиале, закрыть в Москве или в Сургуте и на каких условиях. Спасибо. С уважением, Юлия.
где можно расплатится карточкой сити банка, особенно магазины мебеи????
где можно расплатится карточкой сити банка, особенно магазины мебеи????
Добрый день!
Действует ли программа "Единый кошелек" для незарплатных клиентов? Зарплату мне перечисляют…
Добрый день! Действует ли программа «Единый кошелек» для незарплатных клиентов? Зарплату мне перечисляют в «ВТБ «Северо-Запад». Когда самостоятельно заказывала карту Visa Classic мультивалютную, хотела по программе «Единый кошелек» сделать карту для матери. Но сегоды мне отказали. Могу ли я бесплатно открыть на мать карту к своему счету и какую именно?
Здравствуйте Юлия!
Я уже задавал вопрос по поводу того, что банкоматы Альфабанка не выдают доллары по…
Здравствуйте Юлия! Я уже задавал вопрос по поводу того, что банкоматы Альфабанка не выдают доллары по картам Виза Электрон оффшорного банка. Вы ответили, что это скорее всего проблема с карточкой. Я поискал информацию в интернете. И действительно очень много людей жалуются на то, что в Альфабанке нельзя снять деньги по карте Виза Электрон оффшорного банка. Тогда как в других банках можно, я сам на по этой карте на днях снял без проблем в банкоматах Сбербанка и ВТБ. Проясните пожалуйста эту ситуацию, с чем связана ошибка «Невозможно завершить транзакцию» Данная ошибка появилась с 24 октября 2008г, именно в разгар финансового кризиса. Если бы в банкомате не было долларов, то ошибка была бы «Недостаточно купюр». Спасибо.
Добрый день!
В настоящее время я являюсь VIP-клиентом "Альфа-Банка" (Россия). По работе я переезжаю…
Добрый день! В настоящее время я являюсь VIP-клиентом «Альфа-Банка» (Россия). По работе я переезжаю на Украину на несколько лет, в связи с чем потребуется открывать там счета и вообще пользоваться банковским обслуживанием. На Украине работает ЗАО «Альфа-Банк» (Украина), который вроде как является теперь юридически независимым банком, не имеющим прямого отношения к «Альфа-Банк» (Россия), кроме общих акционеров. Я бы хотел уточнить, будут ли у меня какие-либо привилегии в «Альфа-Банк» (Украина) в случае, если я являюсь VIP-клиентом «Альфа-Банк» (Россия)? Обслуживание в специальных отделениях? Льготные переводы на мои счета в «Альфа-Банке» в России? Что-то еще из-за чего я мог бы быть заинтересован в обслуживании в «Альфа-Банк» (Украина)? Заранее спасибо.
Добрый день!Скажите пожалуйста, по какой причине я должен оплатить кредит досрочно???буквально несколько…
Добрый день!Скажите пожалуйста, по какой причине я должен оплатить кредит досрочно???буквально несколько дней назад прислали письмо с просьбой погасить кредит досрочно.не понимаю этого и хочу услышать объяснений!!!
Скажите пожалуйста, я оформлял у вас потребкредит. Уже оплатил. Ваш банк передает ли данные (мою кредитную…
Скажите пожалуйста, я оформлял у вас потребкредит. Уже оплатил. Ваш банк передает ли данные (мою кредитную историю) в бюро кредитных историй?
Скажите, а как узнать, дошёл перевод за кредит или нет, платёж у меня первый, представительство, где…
Скажите, а как узнать, дошёл перевод за кредит или нет, платёж у меня первый, представительство, где оформлялся, сейчас не работает.
как можно получить ответ по написанному заявлению?
его рассматривают уже 3 недели...
как можно получить ответ по написанному заявлению? его рассматривают уже 3 недели…