Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте!!!У меня призошло следующее,я пришла в определённый день в отделение банка чтобы сделать…
Здравствуйте!!!У меня призошло следующее,я пришла в определённый день в отделение банка чтобы сделать реструкторизацию,этот день был последним когда мне могли это сделать,мне так сказали по телефону сотрудник банка,но в отделении банка сказали только оплатить 10% и приехать на следующий день,хотя я уточнила ещё раз на счёт последнего дня,но мне было сказано приезжайте завтра и всё сделаем!!!Я приехала на следующий день и окозалось что действительно вчера был последний день,и ничего мне не сделали,теперь я должна как мне сказали неустойку ещё заплатить,хотя если бы сотрудники знали своё дело этого бы не случилось!!!Говорят, ну так вышло,просто отлично!!! Хотела бы спросить что делать в такой ситуации?
01.11.2009
Ответ дан
Добрый день!Я клиент Вашего банка уже пять лет. Почему в Архангельске так мало автоматов "Русский Стандарт"…
Добрый день!Я клиент Вашего банка уже пять лет. Почему в Архангельске так мало автоматов «Русский Стандарт» по выдаче наличных, приходиться ездить из одного конца города в другой, чтобы снять наличные средства. Тоже самое происходит с автоматами по внесению денег, которых на город не достаточно. Планируеться ли увеличение числа автоматов по внесению и выдаче денег в г. Архангельске? С уважением Андрей.
01.11.2009
Ответ дан
здравствуйте,у меня в отделении грибоедовский альфа-банка из ячейки украли 20000 евро,я это обнаружил…
здравствуйте,у меня в отделении грибоедовский альфа-банка из ячейки украли 20000 евро,я это обнаружил 30 октября с,г,банковские работники не признаются-но деньги украли!!!что делать?
01.11.2009
Ответ дан
Здравствуй Алексей. Как мне узнать, востановленна моя кредитная история или нет? Если ваше ближайшее…
Здравствуй Алексей. Как мне узнать, востановленна моя кредитная история или нет? Если ваше ближайшее представительство в Сургуте. Не могли бы вы представить мне эту информацию?
01.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте Елена!Я Боровиков Александр Сергеевич,держатель кредитной карты вашего банка.Мне пришло…
Здравствуйте Елена!Я Боровиков Александр Сергеевич,держатель кредитной карты вашего банка.Мне пришло сообщении СМС об увеличении лимита по карте до 92 330руб.Меня интересует какую сумму можно снять сразу,какой процент сейчас действует,будет ли брать процент банкомат стороннего банка за съем наличных,и какой льготный период пользования наличными и при покупке по безналу?
01.11.2009
Ответ дан
Несколько месяцев назад я открыла текущий счет как физическое лицо,деньги на счет перечисляла через кассу…
Несколько месяцев назад я открыла текущий счет как физическое лицо,деньги на счет перечисляла через кассу филиала банка. В последний раз не смогла перечислить деньги, так как филиал банка работает до 17—00.Зато работают круглосуточно банкоматы. Могу ли я воспользоваться банкоматом, что бы перечислить деньги на свой счет и что для этого необходимо. Никакой инструкции по внесению наличных через банкомат я не нашла.
01.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Банк выставил 2 заключительных требования по 2 моим кредитам.Как в данном случае урегулировать…
Здравствуйте! Банк выставил 2 заключительных требования по 2 моим кредитам.Как в данном случае урегулировать ситуацию,если я только сейчас устроился на работу и первые финансы будут через месяц, т. е. всю сумму сразу оплатить не смогу(это 480000 рублей)Платить не отказываюсь.
01.11.2009
Ответ дан
В 2006 г. купили в кредит бытовую технику, в 2007 г. данный кредит был погашен, в течение двух лет…
В 2006 г. купили в кредит бытовую технику, в 2007 г. данный кредит был погашен, в течение двух лет не могла получить кредит ни в одном банке города и только недавно узнала, причина отказов — непогашенный!кредит банку ренессанс-капитал. Связавщись с сотрудниками Вашего банка, получила ответ: «приносим свои извинения, по техническим причинам забыли передать данные о погашении данного кредита в БКИ! и это за два-то года? Кто ответственен за передачу данных в БКИ? Столько нервов было испорчено из-за чьей-то халатности.На данный момент мной была оставлена заявка на срочное исправление данных кредитной истории, надеюсь на человеческое отношение банка к своим клиентам!
01.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте! У мужа просрочен кредит в связи со сложившейся ситуацией-с работы сократили,найти не может.Последняя…
Здравствуйте! У мужа просрочен кредит в связи со сложившейся ситуацией-с работы сократили,найти не может.Последняя оплата была произведена в апреле- 10000.Сумма кредита 300000. 01ноября позвонил мужчина и сказал что сумма стала 650000. И это за 7 месяцев????
01.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Недавно встал вопрос о том, в какой банк лучше всего положить деньги на депозит. В РС предложили…
Здравствуйте! Недавно встал вопрос о том, в какой банк лучше всего положить деньги на депозит. В РС предложили 16,5% с ежемесячной выплатой и возможностью пополнять счет. Все устраивает, и обслуживание и условия. Но теперь, прочитав комментарии пользователей-стала задумываться-такая ли уж эта хорошая идея. Раньше брала в Рс только кредит и прркрасно все погасила без проблем и каких-то негативных моментов. Подскажите, надежен ли РС и не лохотрон ли-такие высокие проценты? С уважением, Елена.
01.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте. На сайте Мособлбанка в тарифах на пополнение СКС для вкладчиков в рублях указана комиссия…
Здравствуйте. На сайте Мособлбанка в тарифах на пополнение СКС для вкладчиков в рублях указана комиссия 0,5%, а мне сегодня в банке (доп. офис Долгопрудный) сказали, что пополнение через POS-терминал в кассе банка бесплатно. Кому верить?
01.11.2009
Ответ дан
Доброго времени суток, меня зовут Филипп. С 2007 года работал агентом прямых продаж, а с февраля…
Доброго времени суток, меня зовут Филипп. С 2007 года работал агентом прямых продаж, а с февраля 2008 года работал на той же должности в отделении Ситибанка на новослободской. Вначале июня 2009 привёл клиента, и он ПОДПИСАЛ документы на эту программу на себя и на ребенка (по действующей программе «приведи клиента на Life получи ваучер»). Должны были дать 2 ваучера в конце июля — в начале августа. До настоящего времени, положенные мне ваучеры, так и не дали, сначала говорили ещё очередь не дошла, потом 1 октября уволился, мне сказали, что сотрудник, уволившийся из банка, не имеет права на получение данных ваучеров!!!!! Объясните мне, пожалуйста, почему же тогда не дали данные ваучеры в ПОЛОЖЕННЫЙ СРОК? Прошу разобраться в данной ситуации и вручить мне заработанные мною два ваучера. С уважением Филипп (89035690969). Или это очередной обман сотрудников?
01.11.2009
Ответ дан
Почему по дебетовой долларовой карте висит авторизация и транзакция одновремкнно по гостиннице в Лондоне…
Почему по дебетовой долларовой карте висит авторизация и транзакция одновремкнно по гостиннице в Лондоне? Почему я не могу пользоваться своими собственными деньгами? Почему авторизация во всем мире отпадает через 5 рабочих дней а у вас висит месяц. Еще раз… почему я не могу пользоваться своимим деньгами? Почему нарушается валютное законодательство РФ: отказ перевода средств за рубеж по райфайзен коннект по надуманной причине? Валютный отдел вне зоны доступа для клиентов. Еще раз почему я не могу пользоваться своими деньгам? Закрыл бы счет еще вчера!!! но к сожелению за границей. закрою как только приеду если не начнете работать по человечески!!
02.11.2009
Ответ дан
Банк перевыпустил мне кредитную карту без моего согласия после закрытия прежней карты. (Закрытие было…
Банк перевыпустил мне кредитную карту без моего согласия после закрытия прежней карты. (Закрытие было по моей инициативе, по моему заявлению). Я не давала согласия на новую карту, не писала никаких заявлений для новой карты, ничего не активировала. На каком основании Ситибанк совершает такие действия? Это навязывание услуги, не так ли?
02.11.2009
Ответ дан
Добрый вечер! 2.2 года назад взял кредит 300 000 руб на 5 лет, с ежемесячной выплатой 9550 руб. В тот…
Добрый вечер! 2.2 года назад взял кредит 300 000 руб на 5 лет, с ежемесячной выплатой 9550 руб. В тот момент мой доход был 35 000 руб. Из за кризиса закрылась фирма где я работал. Пошёл на «вольные хлеба». Доход не уменьшился, но поступления денег не ежемесячно и пошли просрочки. Год получалось не выходить за рамки 3-х месячной просрочки. В данный момент имею просрочку за 1 месяц — 6500 руб. Остаток долга около 230 тыс руб. Платить стало тяжелее (жену сократили с работы). В данное время ожидаю поступления на работе 100 000 руб. ВОПРОС. Могу ли я внести эту сумму в счет погашения основного долга и уменьшения ежемесячного платежа (сумму около 6 тыс. руб. осилить смогу). В телефонных разговорах с консультантами русск.стандарта отказы. Слышал, что в других Банках шли клиентам навстречу. Спасибо.
02.11.2009
Ответ дан
Вчера получил смс о задолженности..созвонился..оказалось - что один из платежей в марте..прошел на 4…
Вчера получил смс о задолженности..созвонился..оказалось — что один из платежей в марте..прошел на 4 дня позже…на дворе ноябрь…Это такая политика у банка?Пол года пытаюсь получить сведенья о сумме кредита для досрочного погашения…сплошные завтраки и передавалки…
02.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте.Я работаю в ОАО Хлебпром и пользуюсь вашей картой.Произошла следующая ситуация,у меня на…
Здравствуйте.Я работаю в ОАО Хлебпром и пользуюсь вашей картой.Произошла следующая ситуация,у меня на карточке было 40 с копейками,я решила посмотреть перевели зарплату или нет,а мне было показано −19рублей(з/п не перевели).Я позвонила в банк,мне сказали,что у меня подключено sms оповещение(когда переводят з/п приходит sms),НО Я ТО ЭТУ УСЛУГУ НЕ ПОДКЛЮЧАЛА!Каким образом она сама подключилась и что мне нужно сделать?
02.11.2009
Ответ дан
Я проживаю в г.Ярославле. 2 года назад я оформила в кредит в Вашем банке на покупку компьютера.Могу…
Я проживаю в г. Ярославле. 2 года назад я оформила в кредит в Вашем банке на покупку компьютера.Могу ли я оформить в Вашем банке потребительский денежный кредит или кредитную карту.Просрочек по кредиту не имею,платить еще год.
02.11.2009
Ответ дан
Мною 18 декабря 2007 года был заключен кредитный договор на приобретение автомобиля(сума кредита 193…
Мною 18 декабря 2007 года был заключен кредитный договор на приобретение автомобиля(сума кредита 193 970 руб., на срок до 19 декабря 2012 года, текущий счет в рублях № 840127RUR402902044, номер счета по плану счетов Банка России 40817810200012454184. При расчетах по кредитному договору все платежи осуществлялись своевременно, просрочек по выплатам нет. Прошу выдать форму Извещения о намерении досрочно погасить Кредит,установленную банком и предоставить информацию об остатке задолженности по кредиту или дать пояснение о моих дальнейших действиях для получения данной информации.
02.11.2009
Ответ дан
Добрый день! Центробанк составил список 250 банков, которые он взял под особый контроль. Одним из условий…
Добрый день! Центробанк составил список 250 банков, которые он взял под особый контроль. Одним из условий отбора стали высокие проценты по депозитам физ. лиц и баланс при котором 70% пассива — это вклады. При этом глава Центробанка отметил, что если процентная ставка 17 и более процентов — значит банк явно не собирается отдавать внесенные средства. Судя по информации с сайта у МОСОБЛБАНКА соотношение собственных средств и средств по вкладам даже больше 70%. Ставка в 16% тоже граничит с обозначенной «опасной». Скажите пожалуйста, есть ли у Вас информация попал ли МОСОБЛБАНК под так называемый особый контроль? С уважением, Владимир.
02.11.2009
Ответ дан
Я присоединяюсь к вопросу Владимира из Санкт-Петербурга от 07.10.2009 г. Вы очень уклончиво на него отвечаете…
Я присоединяюсь к вопросу Владимира из Санкт-Петербурга от 07.10.2009 г. Вы очень уклончиво на него отвечаете. Приказ Председателя Правления Банка № 434 от 21.09.2009 г. является неотъемлемой частью договора на открытие вклада «Прекрасный»? И вы его демонстрируете каждому клиенту при возникновении вопроса о публичной оферте? А почему Ваши юристы не приведут в соответствие сам договор, изложив в нем условия вклада «Прекрасный» в соответствии с вышеупомянутым приказом и рекламой?
02.11.2009
Ответ дан
Добрый день. Мне бы хотелось взять в Вашем банке потребительский кредит в размере 300 тыс. руб. с целью…
Добрый день. Мне бы хотелось взять в Вашем банке потребительский кредит в размере 300 тыс. руб. с целью перекредитования (погашения ранее взятых кредитов в других банках). Плательщиком являюсь добросовестным, правда были в течении 2 мес. несвоевременные погашения в связи с задержкой з/п, сейчас такой проблемы нет. Каковы мои шансы получить так желаемый для меня кредит?
02.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте Юлия! Хочу узнать у Вас, смогу ли я взять автокредит в городе Тула, Я сам прописан в Калининградской…
Здравствуйте Юлия! Хочу узнать у Вас, смогу ли я взять автокредит в городе Тула, Я сам прописан в Калининградской обл. и брал кредит в Вашем банке. Живу в Туле по временной прописке и работаю здесь же.
02.11.2009
Ответ дан
Официально и неоднократно повторяю вам, что договора в вашем банке я не оформляла, кредит не получала!!! Если…
Официально и неоднократно повторяю вам, что договора в вашем банке я не оформляла, кредит не получала!!! Если вы утверждаете, что «на мое имя открыт кредитный договор» — значит у вас есть мои данные?!!! Проведите уже наконец-таки проверку!!! Разберитесь со своими сотрудниками — кто и как это сделал?!!! -вы получаете зарплату (притом немалую!). Вот и работайте. А пока что сотрудники вашего банка совершают уголовно наказуемые деяния: шантаж, вымогательство, доведение до психического расстройства, вред здоровью. Никакого кредита в вашем банке я не оформляла и не получала!!! Выясняйте,разбирайтесь-РАБОТАЙТЕ!!!
02.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте я хотела бы у вас узнать у меня такая случилась ситуация. я заплатила кредит через банкомат…
Здравствуйте я хотела бы у вас узнать у меня такая случилась ситуация. я заплатила кредит через банкомат и он забрал деньги но на квитанции ни чего не написал сколько денег взял и на какой счет зачисленно в итоге я спросила у менеджеров банка они сказали что деньги не зачислены и что банкомат в это время дал сбой. в итоге у меня пошла просрочка и начисляются проценты но вины моей нет. как мне быть а кредит оформлен на отца а он живет за 100км от красноярска и приедет написать заявление только после праздников а все это время начислят проценты и кредитная история будут испорчена. подскажите как быть что бы не платить просрочку и с репутацией было все в порядке мой номер 89509943066
02.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Я хотел преобрести автомобиль Рэно Логан за 350000руб. Из них 250000руб наличными и 100000…
Здравствуйте. Я хотел преобрести автомобиль Рэно Логан за 350000руб. Из них 250000руб наличными и 100000 в кредит. Объясните,почему я должен покупать страховку КАСКО на полную стоимость автомобиля, а не на остаточную сумму 100000руб, которую беру в кредит? Или кредитный специалист вашего банка дает нам не правильную информацию?
02.11.2009
Ответ дан
Спасибо за ответ, Владимир. Но я имела в виду - какие правовые основания у банка могут быть на то…
Спасибо за ответ, Владимир. Но я имела в виду — какие правовые основания у банка могут быть на то, чтобы без согласия клиента выпустить на его имя кредитную карту? Не думаю, что решать этот вопрос в индивидуальном порядке может быть правомерно. Правовые основания либо есть, либо их нет. Насколько я понмаю, что для ЛЮБОГО выпуска или перевыпуска кредитной карты необходимо заявление и согласие клиента. Я такого согласия не давала. Мне эту услугу навязывают. Если банк будет продолжать настаивать на том, что у меня есть кредитная карта, несмотря на то, что она уже несколько месяцев как закрыта, то мне возможно придется обратиться в суд.
02.11.2009
Ответ дан
Добрый вечер Юлия! Работаем с Вашим банком, за год оборот около 20 млн. в данный момент рассматриваем…
Добрый вечер Юлия! Работаем с Вашим банком, за год оборот около 20 млн. в данный момент рассматриваем возможность расширения бизнеса в сфере грузоперевозок. Собираемся приобрести 5 ед. техники.Возможно ли получить кредит на приобретение техники или оформить технику через Ваш банк по программе лизинга. С уважением Владимир.
02.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Мне очень интересно, в чем заключаются ваши проекты по улучшению качества обслуживания…
Здравствуйте. Мне очень интересно, в чем заключаются ваши проекты по улучшению качества обслуживания клиентов… и зачем вы записываете все телефонные разговоры с сотрудниками, если потом, когда я звоню, чтобы высказать свою претензию, мне сообщают о том, что выяснить с кем именно я общалась возможности нет. А для того, чтобы рассказать вам о том, как ваши сотрудники отпугивают ваших потенциальных клиентов, отнимая их время и говоря, что ваш банк не оказывает услуг, которые на самом деле он оказывает (знать об этом в ваших интересах, а не моих) я должна потратить еще кучу времени, идти в ваши отделения, писать заявления… и это единственный способ… очень странный подход. У вас так во всем или только в некоторых аспектах работы с клиентами?
02.11.2009
Ответ дан
Только что на номер 8 (499) 265-65**. Сказали, что у нас есть задолженность, пригрозили судом и сказали…
Только что на номер 8 (499) 265—65**. Сказали, что у нас есть задолженность, пригрозили судом и сказали перезвонить на 8-800-200-7666. Перезвонил, сначала было занято, потом сказали, что такой номер не существует. Никаких дел с альфа-банком я не имею вот уже несколько лет. Давным-давно у меня была ДЕБЕТОВАЯ карта. Какая может быть задолженность по ДЕБЕТОВОЙ карте, причем спустя несколько лет? Сообщения слушала моя бабушка, у которой случился сердечный приступ… Убедительная просьба разобраться и поменять истеричный голос на записи…
02.11.2009
Ответ дан
Добрый День! В мае 2008 года взял кредит наличными, сумма 300000тыс.рублей.Первые платежи производил…
Добрый День! В мае 2008 года взял кредит наличными, сумма 300000 тыс.рублей.Первые платежи производил вовремя,но в начале декабря меня сократили с работы,и оплату произвел меньше положенной суммы.С января по апрель не оплачивал кредит.В апреле оплатил ещё10000 тыс.рублей.В мае приезжал в ДО на «Соколе»,специалист сказал,чтобы войти в нормальный график платежей нужно заплатить 80000 тыс.рублей,но такой возможности у меня небыло.В конце мая мне прислали кредитную карту «Голд» поступило предложение реструкторизации.Но оплата по карте в месяц составляет 19200руб.,а у меня по кредитному договору оплата13652.И какая же это реструктаризация???? По моему мнению,как я понял,должно быть наоборот, срок кредита увеличивается,а сумма платежа ежемесячного уменьшается.Больше никаких предложений от банка не было,но 2ноября мне позвонили из коллекторской конторы и сказали что сумма долга 649592 тыс.рублей.Как же так быстро выросла такая сумма? Какие же штрафы у Вас в банке?
02.11.2009
Ответ дан
Марина, здравствуйте! Поскольку вы не комментируете отзывы в народном рейтинге и нет возможности узнать…
Марина, здравствуйте! Поскольку вы не комментируете отзывы в народном рейтинге и нет возможности узнать, читали ли их в банке или нет, приведу ссылку на свой отзыв: http://www.banki.ru/services/response…ID=1518019 Ситуация 1: Даже в Сберегательной, прошу прощения, кассе, которая является эталоном совкового подхода к обслуживанию частных клиентов, очереди >30 мин в последенее время редкость, а в вашем банке мне пришлось провести вечерний час субботы. Но это ещё ничего: в вечер понедельника, при полной загрузке четырёх операционисток, очередь составляла 15 человек и я провёл в ней сорок минут. Данная ситуация говорит о том, что банк физически не справляется с потоком клиентов и возможностей для расширения на имеющейся территории нет Вопрос: планируются ли какие-либо мероприятия по ликвидации часовых очередей в отделении на Павелецкой? Ситуация 2: В отделении на Павелецкой полностью отсутствует кондиционирование воздуха. Т. е. физически кондиционер есть, но он, почему-то, не используется для создания комфорта клиентам в зимней верхней одежде. Вопрос: планируется ли решение данной проблемы и к кому мне обратиться, если до моего визита в отделение на следующей неделе проблема не будет решена? Ситуация 3: При работе с депозитом «ВСё включено» единственный способ пополнить вклад наличностью или изъять её часть — отстоять час к операционистке, при этом банкомат с кэшином не используется, хотя присутствует в отделении, но зря потребляет электричество, которое можно было бы передать кондиционеру (в случае если ситуация с духотой обусловлена желанием экономии) Вопрос: планируется ли доступ клиента к депозиту без участия операционистов (возможно, с помощью пластиковых карт и банкоматов)? Буду признателен за содержательные ответы по пунктам. Спасибо за внимание
02.11.2009
Ответ дан
случайно узнал, что Альфа с 23.10 резко понизил процентные ставки по вкладу "Мой сейф" (может и по депозитам…
случайно узнал, что Альфа с 23.10 резко понизил процентные ставки по вкладу «Мой сейф» (может и по депозитам тоже, не смотрел). и ни в каких новостях на сайте этого нет вообще. глубоко зарытые тарифы на сайте, конечно, есть. но сообщить об этом клиентам хотя бы в списке новостей, не говоря уж о рассылках, конечно же, не нужно. привычная политика Альфы. но в этот раз все куда веселее. через три дня после введения новых процентных ставок, 26.10, появляется новость — «Альфа-Банк проводит имиджевую кампанию «Честным быть выгодно»». Из текста новости: «Альфа-Банк, действующий на рынке с 1990 года и ставший за это время крупнейшим частным банком России, раскрывает свою формулу успеха. Она проста: успешный банк — это банк, которому люди верят. Так появилась концепция «Честным быть выгодно». Альфа-Банк имеет право на такое заявление. Действия, которые предпринимал банк за свою почти двадцатилетнюю историю, не всегда были популярными, но всегда оправданными. Рекламная кампания представлена телевизионными роликами, наружной рекламой, а также рекламой в интернете. Мы уверены, что выбранная стратегия честности верна и будет приносить ощутимую выгоду, прежде всего, нашим клиентам.» Я лично расцениваю эту последовательность событий как откровенное издевательство, но так как тут горячая линия, то задам вопрос: Юлия и Елена, скажите пожалуйста, каким образом «стратегия честности» по неинформированию клиентов о снижении ставок «будет приносить ощутимую выгоду, прежде всего, клиентам»?
03.11.2009
Ответ дан
Добрый день! Я - Главный бухгалтер ООО "Контур". Не можем оформить депазит свыше 3 млн. руб. уже в течении…
Добрый день! Я — Главный бухгалтер ООО «Контур». Не можем оформить депазит свыше 3 млн. руб. уже в течении двух недель. Контактируем с Токарской Натальей (офис ВТБ24 в г. Барнауле). То одни документы нотариально заверенные предоставить, то другие. Мы уже замучались… А ставки по депозитам за это время упали. Неужели мы как клиенты Вам не нужны. Уйдем ведь…
03.11.2009
Ответ дан
Я пользуюсь кредитной картой. Выписка из лицевого счета приходит по почте. Могу ли я от не ее отказаться…
Я пользуюсь кредитной картой. Выписка из лицевого счета приходит по почте. Могу ли я от не ее отказаться, а выписку из лицевого счета получать по электронному адресу? Если да, то что мне нужно сделать для этого.
03.11.2009
Ответ дан
Скажите пожалуйсто могу ли я получить в вашем банке суду в размере 300000тр на развитие своего дела не…
Скажите пожалуйсто могу ли я получить в вашем банке суду в размере 300000тр на развитие своего дела не являясь при этом ип и не работая официально?с расрочкой платежа сроком на 6 месяцев?и на каких условиях можно получить сумму в 300000тр?спасибо.
03.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте! При нынешней ставке рефинансирования вклады 14,5% налогом не облагаются, если я открою…
Здравствуйте! При нынешней ставке рефинансирования вклады 14,5% налогом не облагаются, если я открою вклад «рантье» на 30000 рублей, то ставка будет 14,5%, но если я буду пополнять и сумма станет более 100000, то насколько я поняла, процент тоже увеличиться. Вопрос-станет ли тогда вклад облагаться налогом? Спасибо.
03.11.2009
Ответ дан
Последний платеж по кредиту, согласно договора, должен был быть произведен в июле 2009г. Но я, в силу…
Последний платеж по кредиту, согласно договора, должен был быть произведен в июле 2009 г. Но я, в силу своей загруженности на работе, забыла об этом и в августе 2009г опять по инерции заплатила очередной платеж. Подскажите, пожалуйста,как мне можно вернуть этот платеж?
03.11.2009
Ответ дан
Мне очень нужно встретится с Михаилом Фридманом по вопросу получения низкопроцентного кредита для школы…
Мне очень нужно встретится с Михаилом Фридманом по вопросу получения низкопроцентного кредита для школы в размере 10 млн. рублей. Мой контактный телефон 8-916-562-10-06 в Москве и 8-928-360-88-78 в Пятигорске.
03.11.2009
Ответ дан
30 октября в банкомате Альфабанка вносила денежную сумму 51 т.руб. на кредитную карту, на экране появилась…
30 октября в банкомате Альфабанка вносила денежную сумму 51 т. руб. на кредитную карту, на экране появилась информация «Операция не прошла, ждите возврата денег». Деньги так и не вышли обратно из банкомата, ни чека ни денег на счете не появилось. Написала заявление в Альфабанк,сказали ждать до 8-ми банковских дней.Не сомневаюсь что вопрос разрешиться, но чего мне стоит это ожидание. Во первых проценты тикают, во вторых денег нет, в третьих нервы на пределе. Для меня это очень большая сумма чтоб спать спокойно.
03.11.2009
Ответ дан
Добрый день!Я являюсь клиентом Вашего банка, так же ранее имела положительную кредитную историю.Сейчас…
Добрый день!Я являюсь клиентом Вашего банка, так же ранее имела положительную кредитную историю.Сейчас своевременно выплачиваю взятый мной кредит.Сотрудники банка предложили перекредитоваться неоднократно звонив мне и стали отправлять предложения по данной услуге в электронном виде, когда я решила воспользоваться данной услугой, кредитный отдел решил не выносить решение.27 октября мною была заполнена анкета по перекредитованию и отдана сотруднику вашего банка мне перезвонили и сказали, что в течении 5 дней будет принято решение, сегодня 3 ноября решение до сих пор не принято и сотрудники отдела кредитования в грубой форме отказуют комментировать данную ситуацию.Сегодня мне предложили перезвонить 6 ноября, выходит все ваши предложения ничем не обоснованы и про принятия решения в течении 5 дней просто ложь!Прошу вас разобраться в данной ситуации.
03.11.2009
Ответ дан
Добрый день! Прошу Вас разобраться в ситуации. Я давно сотрудничаю с Вашим банком, никогда не было проблем…
Добрый день! Прошу Вас разобраться в ситуации. Я давно сотрудничаю с Вашим банком, никогда не было проблем с кредитами — я добросовестный заемщик. Сейчас возникла такая ситуация. Несколько лет назад сотрудница банка сделала ошибку в моей фамилии вместо буквы «ё» написала «е». Следующая сотрудница написала правильно с «ё», в связи с этим в системе образовался двойной клиент. Второй год хожу в отделение банка и пишу заявление об объединении, анкеты объединяют, но ID — нет!!! Почему вы так относитесь к клиентам Вашего банка? В связи с чем мне второй год подряд не могут объединить ID? Я не могу из-за этой проблемы завести кредитную карту банка.Заранее, спасибо за ответ
03.11.2009
Ответ дан
Добрый день я получил ваше письмо с выпиской по своему лицевому счету. Касательно расчета суммы основного…
Добрый день я получил ваше письмо с выпиской по своему лицевому счету. Касательно расчета суммы основного долга вопрос у меня следующего характера. Просчитав суммы списания в счет погашения основного долга я вышел на сумму в 55642 руб.98 коп Из суммы кредиты я высчитал сумму основного долга которая мною уже фактически погашены.Из разницы выходит что остаток на сегоднешнее число составляет 114352 рубля.02 копейки. Вопрос.Почему мне по телефону сообщили инную сумму которая больше чем мой основной долг на данный момент времени.Каким образом ваш Банк расчитывает сумму долга к погашению (досрочному)Оператор по телефону мне сообщил что если в срок до 18 ноября я намерен оплатить кредит полностью то должен внести порядка 119 тыс.р Это с учетом платежа который должен состояться 08.11.2009 Но после списания 08.11.09 сумма моего основного долга станет еще меньше чем на данный момент.Почему же тогда Банк расчитывает в большую сторону? Из суммы кредита вычитайте суммы платежей в счет погашения основного долга и выйдите на сумму средств которою я должен оплатить. Откуда взялись данные не точности???
03.11.2009
Ответ дан
Наш сотрудник открыл счет в Банке, вернее в ДО "Долгоруковский"ВТБ24(ЗАО)и еще не получил банковскую…
Наш сотрудник открыл счет в Банке, вернее в ДО «Долгоруковский"ВТБ24(ЗАО)и еще не получил банковскую карту. Я хочу сделать перечисление. Меня интересуют реквизиты для перечисления заработной платы. Стоит ли указывать в платежках: ИНН Доп офиса, и кто получатель? номер Расчетного счета указывать в назнечении платежа? У меня есть сотрудники. которым я перечисляю ЗП на счет пополнений/списаний с банковских карт а в назначении платежа указываю номер карты. Стоит ли мне также повторить и с новым сотрудником?? Только вместо номера карты указать номер расчетного счета?
03.11.2009
Ответ дан
Очень показательная статья о ВТБ24 в центральной газете http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2009/11/03/218014…
Очень показательная статья о ВТБ24 в центральной газете http://www.vedomosti.ru/newspaper/art.. ./03/218014. Именно так работает банк, готов достать не менее интересную пачку документов о клиентах в своем городе, в т. ч. с финансовой информацией. А ставку снижать ВТБ24 до самого банкротства не будет — это очевидно.
03.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такая же проблема,что и у Елены из Курска. Однажды при открытии депозита оператор…
Здравствуйте! У меня такая же проблема,что и у Елены из Курска. Однажды при открытии депозита оператор call-центра «не увидела» меня как давнего клиента и был создан второй id. С тех пор у меня начались «проблемы», анкетные данные различаются, в втором случае я вообще в вашей базе числюсь как новый клиент…На мои заявления об объединении, один ответ из банка-отказ. Когда появится возможность объединить всё в один id? Хотелось бы,чтобы Банк при моих обращениях не рассматривал меня как нового клиента и чтобы доступ в интернет-банк был «нормальным» по одному id. Спасибо.
03.11.2009
Ответ дан
Здраствуйте. При заключении договора о дополнительном пенсионном обслуживании, зачем нужна карточка государственного…
Здраствуйте. При заключении договора о дополнительном пенсионном обслуживании, зачем нужна карточка государственного пенсионного страхования?
03.11.2009
Ответ дан
Готов отказаться от оценки по отзыву Отзыву № 1524123. Ситуация прояснилась довольно быстро. Очень порадовало…
Готов отказаться от оценки по отзыву Отзыву № 1524123. Ситуация прояснилась довольно быстро. Очень порадовало, что позвонили, поинтересовались…а не просто так забыли эту ситуацию. Не знаю к кому тут нужно обратиться, чтобы отменить оценку о банке.
03.11.2009
Ответ дан
Добрый вечер! Год назад в отделении Альфа-Банка на Мясницкой подавал заявление на выбор управляющей…
Добрый вечер! Год назад в отделении Альфа-Банка на Мясницкой подавал заявление на выбор управляющей компании для инвестирования пенсионных накоплений, так как знал, что Альфа-Банк является трансферагентом Пенсионного фонда России. Обслуживание меня более чем устроило, может специалист был подкован, может с утра народу было мало, но сделали все за 5—10 минут. Где-то месяц назад зашел в отделение на Кузнецком мосту для подачи другого заявления в ПФР. После 15—20 минут ожидания я узнал о страховании жизни, но не о том, что хотел. Вчера вспомнил, что список трансферагентов меняется раз в год и на сайте банка попросил уточнить, является ли банк трансфер-агентом. В ответ мне предложили узнать этот вопрос у ПФР. Меня даже не сам ответ возмутил, а то, что в 50% ответов от банка, они бесполезны. Объясните, пожалуйста, как банк не может знать, оказывает он данный тип услуг или больше нет.
03.11.2009
Ответ дан
Мне нужно обменять карту, обязательно ли ехать в отделение банка или можно отправить заявку через интернет…
Мне нужно обменять карту, обязательно ли ехать в отделение банка или можно отправить заявку через интернет и приехать получить готовую карту. Сколько времени нужно для изготовления новой карты взамен старой?
03.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте! в 2008 г. сдал в отделение банка в г.элисте кредитную карту с истекшим сроком действия…
Здравствуйте! в 2008 г. сдал в отделение банка в г. элисте кредитную карту с истекшим сроком действия для замены. отделение в элисте закрылось, можно ли получить новую карту по почте, не выезжая в ближайший город, где есть отделение? С уважением, александр
03.11.2009
Ответ дан
Мое транспортное средство BYD QCJ 7151A(F-3R)GL-I,госномер Т086ММ 150 находится в кредите в вашем банке…
Мое транспортное средство BYD QCJ 7151A(F-3R)GL-I,госномер Т086ММ 150 находится в кредите в вашем банке ВТБ24. 13.07.2009 г. произошло дорожно транспортное происшествие. Виновник аварии с места скрылся.В ГАИ была выдана справка о ДТП,в которой подробно описаны все нанесенные повреждения.Виновник ДТП не был найден,что подтверждается постановлением ОГИБДД УВД по Красногорскому муниципальному району № 0234 «О прекращении производства по делу об административном правонарушении». Автомобиль застрахован по Автокаско в страховой компании «МСК». Компания «МСК» отказывается возмещать ущерб, ссылаясь на результаты трасологического исследования, которое не проводилось. С автомобиля не были взяты соскобы чужой краски, которая присутствует на всех поврежденных деталях. «МСК» ссылается на то,что эти повреждения были нанесены в результате нескольких воздействий. Это противоречит справке о ДТП, составленной на месте, сотрудниками ОГИБДД. Что делать?
03.11.2009
Ответ дан
Хочу выразить благодарность сотрудникам банка за быстрое решение проблемы! После вопроса на сайт со…
Хочу выразить благодарность сотрудникам банка за быстрое решение проблемы! После вопроса на сайт со мной в тот же день связались специалисты, и вопрос был решен. Большое спасибо!
03.11.2009
Ответ дан
Добрый день. У меня к Вам еще один вопрос. Мы покупаем автомобиль, 250000 руб вносим наличными и 100000…
Добрый день. У меня к Вам еще один вопрос. Мы покупаем автомобиль, 250000 руб вносим наличными и 100000 руб берем в этом банке. Страхуем машину по КАСКО на полную стоимость. В случае угона или полного уничтожения кто получает полную стоимость авто по страховке я или банк, или эта сумма будет разделена между нами соответственно? Просто если выгодопреобретателем становится только банк получается как-то несправедливо. Большую стоимость заплатил я наличными, отдал свои деньги за страховку, а достанется все банку.Не совсем честно получается!!! Или я не правильно понимаю?! Объясните пожалуйста!
03.11.2009
Ответ дан
В конце августа сего года я пришел в отделение Таганское и сдал кредитную карту Юникредитбанка, написав…
В конце августа сего года я пришел в отделение Таганское и сдал кредитную карту Юникредитбанка, написав заявление об отказе от обслуживания. Сотрудник отделения при мне порезал карту ножницами и её забрал. Однако 31.10.09 07:04 я получаю электронное письмо об отчете по карте, в котором утверждается, что 16.10.2009 с меня списано 300 рублей годовой комиссии за второй год обслуживания и счёт карты отрицательный. Явно произошла банковская ошибка. 2 ноября звоню в колл-центр. Там мне сообщили, что они состыкуются с отделением и мне перезвонят с Таганского. И не ответа ни привета. Теперь получается, что если не заплачу эти 300 рублей или в Юникредит банке не поймут, что они не правы, то моя кредитная история будет испорчена. Почему столько времени я должен тратить из-за того, что кто-то из сотрудников отделения банка, два месяца назад не закрыл мою кредитную карту? Номер счёта: 218551RUR421316035
03.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте! У меня скорее не вопрос, а пожелания. Являюсь клиентом банка уже около года, в целом…
Здравствуйте! У меня скорее не вопрос, а пожелания. Являюсь клиентом банка уже около года, в целом все нравится, но хотелось бы иметь дополнительно следующие возможности: Интернет банк для отслеживания операций по депозитам и картам с возможностью перекидки средств между счетами, в том числе открытыми в разных регионах. Было бы удобно пополнять вклады через банкомат и тут же видеть остатки по счетам. Естественно хотел бы видеть возможность с его помощью оплачивать коммунальные услуги и делать внешние платежки, при этом желательно чтобы безопасность была реализована через одноразовые пароли на скретч картах а не через смс как у некоторых. Я вижу что вы уже запустили интернет банк для кредитных клиентов на основе BSS. BSS отличный продукт позволяющий реализовать безопасность именно на основе скретч карт. Т. к. банк не выпускает чиповых карт, в целях безопасности мне хотелось бы иметь возможность смены пина через телефонное меню IVR или с помощью смс.
03.11.2009
Ответ дан
Ежемесячное перечисление начисляемых процентов с текущего счета клиента к основной сумме вклада возможно…
Ежемесячное перечисление начисляемых процентов с текущего счета клиента к основной сумме вклада возможно при желании клиента путем подписания клиентом Дополнительного соглашения к «Договору банковского счета физического лица». Сегодня открыл вклад и заключил доп. соглашение. Прейдя домой был удивлен, что на первой страницы доп. соглашения не стоит не моей подписи не банка. Получается ее можно подменить и написать в ней что угодно.Невозможно воспользоватся 2 страницей с моей подписью и заменить доп. соглашение на другое.
03.11.2009
Ответ дан
Мне пришла СМС-ка, мол я выиграла автомобиль, разыгрываемый банком "Русский стандарт", табачной фабрикой…
Мне пришла СМС-ка, мол я выиграла автомобиль, разыгрываемый банком «Русский стандарт», табачной фабрикой «Дукат» и еще кем-то. Просили перезвонить, потом просили перечислить 9000 рублей на номер сотового Билайна и еще 9000 после пересылки автомобиля с Москвы, причем срочно, в течение 2 часов. На вашем официальном сайте информацию о розыгрыше не нахожу. Но по телефону указали сайт, где можно подтвердить: www.LD.info.com и записали данные паспорта для оформления… Как вы прокомментируете это?
04.11.2009
Ответ дан
Уважаемый Александр! Прошу помощи! 18 августа 09 г. мной был оплачен минимальный платёж в сумме 2800,00…
Уважаемый Александр! Прошу помощи! 18 августа 09 г. мной был оплачен минимальный платёж в сумме 2800,00, в погашение чужого кредита.Платёж произведен платёжным поручением № 22, с моего р/с в фил. Сбер.Банка. (причина: мы живём в«глубинке»,где даже почта доставляется через день, 3 раза в неделю) Оператор, печатавший поручение, ошибочно указал неверный N сч. получателя. В поле «Получатель» указаны N договора, N л/сч, и фамилия, имя, отчество полностью,того человека, на чьё имя кредит — вся информация верная. Как мне теперь вернуть мои деньги? Филиала в Алапаевске больше нет! Мне пришлось вторично заплатить, т. к. была бы просрочка у ни в чём не повинного человека.Рекомендовано: «В данном случае, Вам необходимо незамедлительно обратиться в любое Отделение Банка Русский Стандарт, при наличии паспорта гражданина РФ и написать заявление о произошедшей ситуации. Банком будет проведено расследование и вынесено решение, результаты которого Вы сможете уточнить в круглосуточном Call -центре Банка: 8-800-200-6-200 (звонок по России бесплатный).» (цитата ответа).От нас до Екатеринбурга 4,5 часа дороги! Неужели нельзя вернуть эти деньги на счёт, с которого они к вам поступили? Ответ прошу дать на e-mail. Извините за длинный вопрос, хотелось ясней описать сложившуюся ситуацию. С уважением А. Коновалова.
04.11.2009
Ответ дан
Уважаемая, Елена Соломатина. Ответьте, пожалуйста на [B]заданный[/B] вопрос. Что [B]БУДЕТ[/B] с картами…
Уважаемая, Елена Соломатина. Ответьте, пожалуйста на заданный вопрос. Что БУДЕТ с картами «СК» по договорам до 2011 года? Я прекрасно знаю, что на сегодняшний день они действуют. Я же хочу официального подтверждения от Альфа банка, что моя карта будет действовать до окончания договора. Ввиду планируемого закрытия банка «СК». Мне очень неудобно каждый раз повторять один и тот-же вопрос и не получать на него ответа. [quote]Вопрос: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что будет дальше с картами «СК» со сроком действия до 2011 г. без льготного периода? С уважением, Георгий. гога (Челябинск) · 01.11.2009 14:07 Ответ: Здравствуйте, на сегодняшний день кредитные карты БСК (без льготного периода) действуют в соответствии с Договором.[/quote] С уважением, Георгий.
04.11.2009
Ответ дан
Весной наша организация перевела выплату зарплаты и стипендий на Ваш банк. С тех пор и, особенно, осенью…
Весной наша организация перевела выплату зарплаты и стипендий на Ваш банк. С тех пор и, особенно, осенью начались повторяющиеся неприятности. В сентябре-октябре многократно и на долгое время два банкомата, которыми я пользуюсь (один — прямо в вестибюле нашего вуза, а другой — в крупном магазине «Табрис» около моего дома), «временно не работают». Причем это «временно» продолжается не один час, а несколько или даже много дней. Приходится нервничать, тратить время, чтобы срочно получить деньги в кассе центрального офиса, расположенном на расстоянии 7 км от моего дома. Ни объяснений причин, ни извинений по этому поводу никто не дает, хотя, как я считаю, это свидетельствует о нестабильности работы банка, непрофессионализме и неуважении к клиентам. Репутация банка сильно «подмочена». Никаких объяснений от Вас я не ожидаю, так как главное — реальный результат — бесперебойная работа всех принадлежащих ВТБ24 банкоматов. Это и будет действенным ответом организатора сервиса не только мне, но и другим разочарованным клиентам.
04.11.2009
Ответ дан
брал кредит по карте на 30000 тыс,в 2005 году сейчас 2009 год я не могу расплотиться с вашим банком договор…
брал кредит по карте на 30000 тыс,в 2005 году сейчас 2009 год я не могу расплотиться с вашим банком договор не подписывал графика платежей нет письма не присылают сколько осталось какая сумма и сколько можно платить плачу по 1200 в месяц по чекам уже более 60000 тыс когда это закончится или буду подовать на суд и выйграю процесс
04.11.2009
Ответ дан
брал кредит по карте 55тыс,в 2006 году ежемесячно плачу по 2200 и не знаю сколько осталось и какая сумма…
брал кредит по карте 55 тыс,в 2006 году ежемесячно плачу по 2200 и не знаю сколько осталось и какая сумма уходит на погашение кредита письма не присылают и нет никаких выписок сколько еще платить незнаю
04.11.2009
Ответ дан
я брала кредит в вашем банке в КБ «Ренессанс Капитал» ООО, к/с 30101810900000000409 в отделении № 3…
я брала кредит в вашем банке в КБ «Ренессанс Капитал» ООО, к/с 30101810900000000409 в отделении № 3 МГТУ ЦБ РФ номер моего ссудного счета (по кредитному договору) № 110******76 .можно узнать осталась еще сумма для погашения задолжности? если да то какая? закрылся ли счет 3 ноября?
04.11.2009
Ответ дан
У меня просроченный кредит с марта этого года.Хочу погасить задолжность но при звонке в банк мне отказываются…
У меня просроченный кредит с марта этого года.Хочу погасить задолжность но при звонке в банк мне отказываются назвать сумму долга.Как мне узнать задолжность?
04.11.2009
Ответ дан
Сейчас,по телевидению идёт реклама Вашего банка-главный слоган" ...Всё по честному..." Но лично у меня…
Сейчас,по телевидению идёт реклама Вашего банка-главный слоган» …Всё по честному…» Но лично у меня складывается впечатление что в банке работают» снобы ",которые забыли о существовании своих родителей,которые вывели их в этот «бизнес»,до определённого момента. Дальше-конечно,самоотверженность и целеустремлённость в продвижении по карьерной линии. Жадность не ПОРОК ,а приобретённый инстинкт.Но Я заметил,чем люди богаче-тем они «жаднее"(скупее). На сердечные отношения,на чистые человеческие чувства,им не нужны ни отцы,ни бабушки(которые их воспитали)ни даже дети,которых просто не родили. И ВЫ ХОТЕЛИ ВСЁ ПО ЧЕСТНОМУ-ПОЛУЧИТЕ. А Вы, кто должен ответить на эти вопросы,сами,давно-ли общались со своими родственниками?
04.11.2009
Ответ дан
я взяла кредит и оплачивала через терминал но чек мне не выдал я написала заявление обещали разобратся…
я взяла кредит и оплачивала через терминал но чек мне не выдал я написала заявление обещали разобратся но через 2 дня мне позвонили и просят оплатить заново так как деньги не дошли это уже второй раз а в первый раз деньги дошли через 3 дня терминал находится ул. Коммунестическая 43.за просрочно 5 дней они взыскивают штраф 630 руб я каждый месяц плачю 971 руб законно ли это.
04.11.2009
Ответ дан
Оставшийся единственный!!!! в городе Северодвинске (в магазине "Гранд" на ул. Ломоносова) кэш-банкомат…
Оставшийся единственный!!!! в городе Северодвинске (в магазине «Гранд» на ул. Ломоносова) кэш-банкомат по приему денег вот уже три недели не работает!!! кто занимается его обслуживанием?! И то, что он существует в городе — одно название… Наверное, выгодно содержать такой банкомат — не надо обслуживать — стоит себе, подмигивает и с людей можно проценты за невнесенный вовремя кредит содрать! Да, конечно, есть масса других способов оплаты, но вот уже целую неделю «наматываю круги» к нему ежедневно в надежде, что все-таки он заработает! Но, похоже, что он обслуживается раз в год!
04.11.2009
Ответ дан
я брала потреительский кредит в вашем банке «Ренессанс Капитал» № договора 03022916187.можно узнать какая…
я брала потреительский кредит в вашем банке «Ренессанс Капитал» N договора 030******87.можно узнать какая сумма осталась еще для погашения задолжности? если да то какая? и какая сумма уже погашена?
04.11.2009
Ответ дан
Я клиент Альфа-банка, снимая деньги через банкомат Альфа-банка на Новогиреево("Мафия пицца"),не получил…
Я клиент Альфа-банка, снимая деньги через банкомат Альфа-банка на Новогиреево(«Мафия пицца»),не получил снимаемую сумму. Хотя все квитанции свидетельствуют о снятии с моего счета этой суммы. Операторам сообщил притензию за № 091104047. Как быть в данной ситуации?
04.11.2009
Ответ дан
Добрый день! 04.11.2009 года попытались снять деньги в банкомате по адресу Раменки, банкомат завис, карту…
Добрый день! 04.11.2009 года попытались снять деньги в банкомате по адресу Раменки, банкомат завис, карту выдал, написал что операция будет выполнена в течение 30 секунд, денег так и не выдал,но со счета их снял. Мною было в вашем отделение написана претензия. Какова вероятность возврата денег банком? Сумма приличная! И сколько времени это займет (мне сказали 8 рабочих дней)? Банковская карта именно Вашего банка. Спасибо!
04.11.2009
Ответ дан
Из КИЕВА через ДО СБЕРБАНКА в МОСКВУ филиал СБЕРБАНКА в августе текущего года на мой счет физического…
Из КИЕВА через ДО СБЕРБАНКА в МОСКВУ филиал СБЕРБАНКА в августе текущего года на мой счет физического лица перевели 30000$.Из-за болезни и длительном лечении получить перевод не представляется возможным.Что происходит с моими средствами в банке?Планирую до конца этого года снять всю сумму.При получении общая сумма возрастет?Или как?
04.11.2009
Ответ дан
Алексей, подскажите пожайлуста .Почему банк не присылает ответа на заявление (посланное письмом суведомлением)…
Алексей, подскажите пожайлуста.Почему банк не присылает ответа на заявление (посланное письмом суведомлением) о выдаче Договора по кредитной карте.жду ответа уже 15 дней ни каких подвижек.
05.11.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть