Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Уважаемый Евгений! Пишу Вам вторично! первый раз написала 26.10.10, а сегодня не то что бы ответа не…
Уважаемый Евгений! Пишу Вам вторично! первый раз написала 26.10.10, а сегодня не то что бы ответа не нашла, но даже вопроса. А вопрос очень простой о пере выпуске карты. Заявление написала 08.10.10, а 31.10.10 вопрос находится в стадии рассмотрения. У меня сложилось впечатление, что именно со мной у Вашего банка проблемы. И это при наличии хорошей кредитной истории. ВОПРОС: есть ли в Вашем банке установленный срок для принятия решения по пере выпуску карт? И если есть то какой? Если он меньше, чем 23 календарных дня, то в чем причина такой нерасторопности? С уважением Ваша клиентка Рыжова Ольга.
01.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Моя бабушка открыла вклад в вашем банке и сразу же оформила совместно с сотрудником банка…
Здравствуйте! Моя бабушка открыла вклад в вашем банке и сразу же оформила совместно с сотрудником банка завещание на данный вклад на мое имя. Бабаушка умерла. Когда я могу воспользоваться правом наследницы, какие документы мне нужно для этого предоставить и будет ли с меня браться налог? Спасибо!
01.11.2010
Ответ дан
Доброе утро! Подскажите,если мне на карту Сбербанк Моментум перечисляют деньги, (перечисли утром 01.11.2010)…
Доброе утро! Подскажите,если мне на карту Сбербанк Моментум перечисляют деньги, (перечисли утром 01.11.2010) смогу ли забрать деньги на слде. день?? перечисляли из ВТБ24.
01.11.2010
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, смогу ли я оформить какой либо вид кредита на себя(ипотечный, потребительский…
Подскажите, пожалуйста, смогу ли я оформить какой либо вид кредита на себя(ипотечный, потребительский или денежный например), если я являюсь поручителем у другого заемщика на 10 лет?
01.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я оформила кредит в вашем банке на покупку телевизора.Девушка,оформлявшая документы, выдала…
Здравствуйте! Я оформила кредит в вашем банке на покупку телевизора.Девушка,оформлявшая документы, выдала мне пластиковую карту с пакетом услуг «Базовый»,сказав при этом,что карта бесплатная,плата в размере 59 рублей в месяц будет списываться с карты по истечении года.При этом с меня содрали 708 рублей за выпуск этой карты,НЕ СПРАШИВАЯ,нужна она мне или нет!Очень хотелось доверять вашему банку,зачем вы обманываете людей?Как мне вернуть деньги за ненужную карту(не активированную)? Можно ли переписать договор(не прошло ещё 1 суток с момента оформления)? Спасибо.
01.11.2010
Ответ дан
Евгений, здравствуйте! У меня вопрос: с какой целью в интернет-банке остался пункт "конвертация", если…
Евгений, здравствуйте! У меня вопрос: с какой целью в интернет-банке остался пункт «конвертация», если валютные карты у БРС выпускаются только к валютным депозитам, а соответственно при «конвертации» в интернет-банке будут банально потеряны 3% «комиссии за зачисление ден. средств безналичным путем»? Считаю это абсурдом. Выезжаю за границу и теперь для пополнения валютной карты должен ехать к банкомату, сначала снимать с рублевой карты, менять, а потом закидывать на валютную. И все это при том, что все это можно было бы сделать через И-Б, ведь эта возможность предусмотрена, но 3%… Спасибо.
01.11.2010
Ответ дан
Павел добрый день!Мой договор 331012779151,по моей неоднократной просьбе мне всё таки одобрили реструктуризацию,оговорили…
Павел добрый день!Мой договор 310******51,по моей неоднократной просьбе мне всё таки одобрили реструктуризацию,оговорили сумму меня всё устроило,мне позвонил ваш представитель сказал чтобы подходила в офис банка с паспортом и с одним платежом,я сказала что в данный момент нахожусь в Электростали(ваших представительств там нет),приеду сразу к вам,через пять минут звонок!!!!уже два платежа надо внести,т.е.9000 рублей,Я говорю хорошо.как приеду два платежа внесу.Обстоятельства сложились так что вернусь в Нижний 10.11.11.и в этот же день приду к вам в банк с двумя платежами.Ваш представитель сказал что нет уже будет поздно!Скажите пожалуйста 10.11.11 я могу подойти к вам для реструктуризации договора?или как позвонил представитель,сказал что одобрена рестуктуризация нужно в этот же день в банк приходить?
01.11.2010
Ответ дан
здравствуйте скажите пожалуйста мы 26 октября оформили кредит но не дождались номер счета с москвы 27…
здравствуйте скажите пожалуйста мы 26 октября оформили кредит но не дождались номер счета с москвы 27 не смогли приехать приехали 28 на сказали что договор надо новый оформлять в Москве говорят что не надо а в Самаре говорят надо мы ждем звонка из Москвы что нам скажут вы не могли бы узнать про меня что нам делать и когда нам позвонят нам!!! и дадут ли нам кредит!!
01.11.2010
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы узнать зачем указывать телефоны доп.офисов и отделений банка ВТБ 24 в Санкт-Петербурге…
Добрый день! Хотелось бы узнать зачем указывать телефоны доп.офисов и отделений банка ВТБ 24 в Санкт-Петербурге по которым невозможно дозвониться? Или это какой-то новый рекламный ход по «привлечению клиентов»?
01.11.2010
Ответ дан
Мы с мужем хотим взять потребительский кредит (он является получателем зарплаты по банковской карте)…
Мы с мужем хотим взять потребительский кредит (он является получателем зарплаты по банковской карте). Я буду поручителем. При беседе со специалистом она сказала что нужно оформить страхование жизни и здоровья при оформлении кредита. Является ли это законным? И может ли это служить основанием отказе при получении кредита?
01.11.2010
Ответ дан
Скажите пожалуйста, как можно сделать пластикову карту Сбербанка в Нарьян-Маре(прописка п.Юргамыш Курганской…
Скажите пожалуйста, как можно сделать пластикову карту Сбербанка в Нарьян-Маре(прописка п. Юргамыш Курганской области), с помощью карты предполагается получать заработную плату и просто ложить собственные наличные денежные средства — можно ли её заказать через интернет или как-то ещё??? т. 89110665605 очень жду ответа!
01.11.2010
Ответ дан
На прошлой неделе дважды задавала вопрос по поводу денежных средств, перечисленных клиентом на расчетный…
На прошлой неделе дважды задавала вопрос по поводу денежных средств, перечисленных клиентом на расчетный счет компании, где я являюсь Генеральным директором. Поллучили ответ- запрос информации, которую сразу же сообщили Марине Жуковой. С тех пор молчание. Задаю вопрос вновь- Где денежные средства, зачисленные на расчетный счет моей компании 14 октября 2010 года в сумме 65000 рублей? Объясните пожалуйста, почему невозможно выяснить куда они поступили и кто пользуется этими денежными средствами. Если сегодня я не получу ответ, задам этот вопрос Президенту РФ, поскольку назначение руководителя Сбербанка России согласовывалось с ним. Глубоковских И. А.
01.11.2010
Ответ дан
Добрый день!Поясните, пожалуйста, почему для юридических лиц,осуществляющих платежи по системе "Банк-клиент"…
Добрый день!Поясните, пожалуйста, почему для юридических лиц,осуществляющих платежи по системе «Банк-клиент» существует возможность отказа от платежа в течение одного часа, после проведения операции, а для физических лиц при осуществлении платежей через банкомат такая возможность «отказа от ошибочного платежа» исключена? С уважением, Галина.
01.11.2010
Ответ дан
В моем кредитном договоре на ипотеку записано, что при снижении кредитной ставки банком, размер ппроцентной…
В моем кредитном договоре на ипотеку записано, что при снижении кредитной ставки банком, размер ппроцентной ставки по моему кредиту так же будет снижен. Сбербанк в этом году снизжал ставки по по ипотеке два раза. я обратился в кредитный отдел, но мне в снижении ставки отказали. Прошу прокоментировать. Спасибо.
01.11.2010
Ответ дан
В течении какого периода производится возврат списанных со сберкарты, но не полученных денежных средств…
В течении какого периода производится возврат списанных со сберкарты, но не полученных денежных средств. Если в банкомате произошел технический сбой.
01.11.2010
Ответ дан
Добрый день,уважаемые эксперты! Просмотрев вопросы и ответы в разделе "Пластиковые карты", поняла, что…
Добрый день,уважаемые эксперты! Просмотрев вопросы и ответы в разделе «Пластиковые карты», поняла, что моя ситуация, к сожалению, обыденна. 01.10.2010 пыталась внести наличные на кредитную карту «МастерКард» через терминал в ОСБ Б-Мартыновка в качестве обязательного платежа.Терминал принял 5-тысячную купюру и выдал чек-отказ во взносе наличных. Здесь же написала 3 заявления на возврат денег, приложила все требующиеся ксерокопии. Прошел месяц, деньги не вернулись. Работники банка пожимают плечами,ничего конкретного сказать не могут. Куда можно обратиться дальше?
01.11.2010
Ответ дан
20.11.2007г. я заключила кредитный договор №03013109528, сроком на три года, на приобретение ЖК-телевизора,в…
20.11.2007 г. я заключила кредитный договор № 030******28, сроком на три года, на приобретение ЖК-телевизора,в сумму кредита входил платеж за сертификат Полюса Добровольного страхования 11048руб.,затем 02.08.2008 г.расторгла полюс добровольного страхования в этой же сумме в связи с невозможностью оказания услуг технического обслуживания, мне выдали документ о возврате указанной суммы,но в связи с тем что товар был оплачен ООО «Ренесанс Капитал» безналичным перечислением на счет организации продавца товара ООО «Эльдорадо» (г. Владивосток),деньги на руки не выдали,но предупредили о том что на сумму 11048 руб.уменьшен основной долго по кредиту,разница должна была уменьшить остаток кредитной задолженности и окончательный расчет по кредиту должен был сократится на 3 месяца.Сейчас долг по кредиту с учетом возврата 11048 тыс. руб. мной погашен,можно узнать закрыта ли задолженность по кредитному договору № 030******28 от 20.11.2007 г. Воронцова Юлия Владленовна г. Владивостток.
01.11.2010
Ответ дан
В 2008 году мною был взят кредит на телефон, но так получилось, что оплаты я не производил. В этом году…
В 2008 году мною был взят кредит на телефон, но так получилось, что оплаты я не производил. В этом году (почему именно через два года?)пришла бумага с сообщением долга в 24000. Мною в сентябре было выплачено 10000, затем в октябре еще 10000, оставалось выплатить еще 4000. Мне постоянно стали звонить с коллекторского агенства, требуют деньги (которые я уже оплатил), присылают ночью смс сообщения, в общем просто терроризируют меня и мою семью. Это противозаконно, в данном случае хочется уже обратиться в суд на ваш банк. В итоге выяснилось, что Сбербанк г. Йошкар-Ола неверно первел 10000 рублей на мой номер договора для погашения задолженности. В октябре ими было послано письмо в ваш банк, с целью верного перевода денег. В итоге, уже вторую неделю, обращаясь в ваш банк, не могу получить ответа, в какой отдел попало письмо, когда деньги поступят на мой договор и какая задолженность у меня еще осталась. Постоянно все переводят мой вопрос, просят перезвонить через несколько дней или говорят мы с вами не работаем. Где узнать правду? Вы можете предоставить полную информацию по моему договору?
01.11.2010
Ответ дан
Добрый день. У меня возник вопрос: Сегодня в г.Тольятти в магазине м.Видео по адресу Фрунзе,6 я хотела…
Добрый день. У меня возник вопрос: Сегодня в г. Тольятти в магазине м. Видео по адресу Фрунзе,6 я хотела преобрести в кредит в вашем банке портативный DVD стоимостью 5200,00. В кредите мне отказали. Я бы хотела узнать причину, так как уже брала в вашем банке кредит в том же магазине 13 декабря 2009 г. на телевизор. Прошлый кредит был оформлен на девичью фамилию Линкер. Номер предыдущего договора M0IL5310S09121304556. Кредит погашался без задолженностей и был погашен заранее. С уважением, Мишина Оксана.
01.11.2010
Ответ дан
Уважаемый Павел,могу ли я оформить в Вашем банке кредит???Ситуация у меня такая: Я работаю без трудовой…
Уважаемый Павел,могу ли я оформить в Вашем банке кредит???Ситуация у меня такая: Я работаю без трудовой и договора.Ежемесечный доход составляет 22т.р.,а кредит мне нужен в размере 100 000т.р. Спасибо.
01.11.2010
Ответ дан
Добрый день. Почему "Сбербанк онлайн" проводит операцию в пределах ДОСТУПНЫХ денежных средств, а затем…
Добрый день. Почему «Сбербанк онлайн» проводит операцию в пределах ДОСТУПНЫХ денежных средств, а затем через три дня вдруг неожиданно возникает технический овердрафт? И почему этот овердрафт оплачивает клиент (т.е. я)?
01.11.2010
Ответ дан
Когда я получу банковскую карту взамен старой, срок действия которой закончился 31 октября 2010 года.Сегодня…
Когда я получу банковскую карту взамен старой, срок действия которой закончился 31 октября 2010 года.Сегодня 1 ноября 2010года я обратился в отделение сбербанка 8637/0167 города Архангельска,где получал старую карту,оператор банка мне объяснила, что карта ещё не пришла из Москвы и сроков когда карта придет она не знает и никто знать не может только Москва, оператор предложила мне каждый день заходить в банк и узнавать не пришла ли карта. Так как я пенсионер и инвалид мне тяжело ходить каждый день в банк. Поэтому мне и хотелось узнать когда конкретно я могу получить банковскую карту. С уважением Фунтиков.
01.11.2010
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, зачем сотрудникам СБ РФ в Вологде устанавливают служебные телефоны, если НИКОГДА…
Подскажите, пожалуйста, зачем сотрудникам СБ РФ в Вологде устанавливают служебные телефоны, если НИКОГДА по ним не дозвониться Просто трубки никто не берет И так регулярно «Нерабочие» телефоны номер 519951, 780410, 780160, 720358, 780419, 780436. Код нашего города 8172 Попробуйте дозвониться Спасибо
01.11.2010
Ответ дан
У меня такая ситуация. Есть кредитка и кредит сити , общая около 340 тыщ задолжность. С марта месяца…
У меня такая ситуация. Есть кредитка и кредит сити, общая около 340 тыщ задолжность. С марта месяца не могу устроиться на работу. До августа минимальные платежи оплачивал. А с сентября… сколько мог. Сейчас по кредитки минмальный в нес, а по кредиту с сентября лечу на пятак. (:Чувствую, что в течение 1—2 месяцев могу не восстановитель свою платежеспособность. Я понимаю, что нужно придерживаться условия договора. Вопрос такой; 1.По поводу реструктуризации узнавал. Во первых, нужно обязательно работать хоть где по трудовой.Так не могут. 2 Есть ли возможность сделать отсрочку по мин платежам хоть на пару месяцев? 3 Можно это время не начислять штрафы? Или к примеру оплачивать только проценты? До этого, просрочек у меня не было. Пользуюсь около трёх лет. 4277600203120808
01.11.2010
Ответ дан
Уважаемая Марина! Меня зовут Свинкина Ирина Викторовна Обращалась в следующие подразделения: г. Вологда…
Уважаемая Марина! Меня зовут Свинкина Ирина Викторовна Обращалась в следующие подразделения: г. Вологда, ул. Зосимовская, 40,тел. 780410 г. Вологда, ул. Ленина, 1, тел. 780160 г. Вологда, ул. Герцена, 72 тел. 720358, 780419, 780436 г. Волога, ул. Ленинградская, 78 тел 519951 г. Вологда, Предтеченская, 33, тел. 780678, 780484 Обратиться пыталась по вопросу кредитования физических лиц. Все телефоны получены мною по телефону автоответчика 780—400 Спасибо
01.11.2010
Ответ дан
Получил в 1993 году ваучер и вложил его в акции "Альфа-Капитал"( председатель Совета директоров Косогов…
Получил в 1993 году ваучер и вложил его в акции «Альфа-Капитал"(председатель Совета директоров Косогов А. Н. в 1993г). На руках у меня сертификат акций с печатью и подписью. Какую можете дать информацию?
01.11.2010
Ответ дан
На работе мне открыли карту VISA (уже больше года) и все это время ежемесячно с нее снимаеся 60 руб…
На работе мне открыли карту VISA (уже больше года) и все это время ежемесячно с нее снимаеся 60 руб. Зашла в ближайшее отделение СБ спросить, за что. Ответили, что это за мобильное оповещение. Мало того, что эту услугу не заказывали, но ее и не выполняют, хотя деньги (или для вас это не деньги?)снимаются регулярно. Спросила, как отказаться от этой «услуги»? Оказалось не так просто, как ее получить. Хотелось бы узнать: 1) почему самый серьезный и уважаемый банк РФ позволяет себе такие нечестные приемы по отбору денег с клиентов. 2) можно ли все же быстро отключить эту услугу без поездок в определенное отделение СБ с «Заявлением«и пр.
01.11.2010
Ответ дан
Я подавала в банк претензию по поводу того,что банкомат съел мои 500евро.Ответ получила довольно бысто…
Я подавала в банк претензию по поводу того,что банкомат съел мои 500евро.Ответ получила довольно бысто, но отрицательный.В возврате средств мне отказано.Написала сегодня повторную претензию.А если и она будет отрицательной?Неужели так трудно восстановить правду?
01.11.2010
Ответ дан
Добрый день, Прошу Вас срочно дать ответ по претензии № 100810336, которая находится на рассмотрении…
Добрый день, Прошу Вас срочно дать ответ по претензии № 100810336, которая находится на рассмотрении Альфа Банком уже БОЛЕЕ двух месяцев! (при обещаном сроке 2 недели!!!) Являлся клиентом Альфа Банка с 2008 по 2009 года. Моим работодателем (ООО «Дженсер Сервис») был открыт счёт и дебитовая зарплатная карта, которую я использовал для получения и хранения заработанных денежных средств. По истчению срока действия карты я закрыл счёт путём подачи заявления в отделении Альфа Банка по адресу ул. Новослободская, дом 3, стр. 1. Но, в августе 2010 года, на почтовый адрес по месту проживания, я получил ТРИ письма от Альфа Банка, из которых следовало, что я обязан уплатить по кредиту около 21 000 тысячи рублей, который был открыт на моё имя и в случае неуплаты Альфа Банк будет вынужден подать заявление в суд. Но для меня это стало полнейшим сюрпризом, так как никаких финансовых отношений на тот момент у меня с Альфа Банком уже не было. Обративщись в ближайшее отделение банка по адресу ул. Большая Тульская, д. 2 за разъяснениями данной ситуации, сотрудник отделения банка подтвердил, что нам моё имя (данные и адрес проживания совпадали)был взят потребительский кредит в размере около 21 000 рублей. После моих объяснений, что никаких кредитов я не брал мне объяснили, что возможно был обнаружен факт мошенничества или из-за внутренней ошибки работы системы и что мне необходимо написать претензию в письменном виде. Данную процедуру я выполнил в том же отделении банка (на Тульнской) и так же на листе вормата А4 разписался (более 20 раз) для идентификации моей росписи на договоре кредита, который я якобы подписал. После этого сотрудник Альфа Банка сказал, что решение по претензии будет послано мне посредством сообщения на мобильный телефон. Сегодня 01.11.10 я звонил (уже в который раз) в отдел по работе с претензиями. Сотрудники Альфа Банка, на протяжении очень долгого периода времени не дают никаких объяснений. Лишь просят ждать. Через 2 недели у меня запланирована рабочая командировка за границу, и, как было сказано персоналом Альфа банка, в связи с данной проблемой могут возникнуть неприятности при прохождении таможни, что безусловно, является нежелательным. Прошу Вас в кротчайшие сроки дать ответ по вышеуказанной претензии (Номер 100810336). В противном случае вынужден буду обратиться в суд. Заранее благодарен, Кузнецов Антон
01.11.2010
Ответ дан
О выплате по страховому случаю Я, Куликов Владимир Александрович направил в адрес ОАО «Альфа-Банк»…
О выплате по страховому случаю Я, Куликов Владимир Александрович направил в адрес ОАО «Альфа-Банк» письмо ОСАО «Ингострах» от № 05.10.2010 г. N б/н о необходимости ОАО «Альфа-Банк» согласовать (разрешить) ОСАО «Ингострах» выплату страхового возмещения наличными в размере 33068 (тридцать три тысячи шестьдесят восемь) руб., в связи с наступившим страховым случаем (ДТП) от 18.08.2010. ОАО «Альфа-Банк» письмом от 25.10.2010 г. № 4465/УСА, направленным в ОСАО «Ингострах» согласовало выплату страхового возмещения, но указало, что выплата страхового возмещения, осуществляется только после предоставления в ОСАО «Ингострах» отремонтированного а/м. Таким образом, ОАО «Альфа-Банк» обязало осуществить ремонт повреждений возникших в результате происшествия (ДТП) за счет собственных средств. Прошу Вас сослаться на конкретное положения нормативно правового акта, с указанием его реквизитов и (или) направить в мой адрес копию соглашения ОАО «Альфа-Банк» с ОСАО «Ингострах», либо на указать положения договорных отношений меня с ОАО «Альфа-Банк», которые обязывает ОАО «Альфа-Банк» согласовывать (разрешать) выплату страхового возмещения и указывать его вид (наличным или на лицевой счет, либо направление на СТОА), а ОСАО «Ингострах» следовать решению данного ОАО «Альфа-Банк». Обращаю Ваше внимание, что в связи с указанными, по-видимому согласованными действиями ОАО «Альфа-Банк» с ОСАО «Ингострах» последний, отказывается выплачивать денежные средства по страховому случаю, а лишь предоставляет возможностью в последующим получить страховое возмещение.
01.11.2010
Ответ дан
здравствуйте 24.08.2010 я воспользовалась услугой сберегательного банка для оплаты кредитной задолженности…
здравствуйте 24.08.2010 я воспользовалась услугой сберегательного банка для оплаты кредитной задолженности № 4345/062 Нижегородской области,г.Кстово.Сумма ежемесечного платежа состовляет 2000 руб.Мною была заполнена квитанция на данную сумму.Ошибку обнаружела только по приходу домой, что кассир вместо 2000руб пробила 200 руб. Я написала притензию на имя руководителя, но к сожалению в одном экземпляре.Ответ до сих пор не получен, разбиратся никто не хочет.Посаветуйте что делать в такой ситуации.Спасибо. с Уважением Шандова Галина Алексеевна n89200339643
01.11.2010
Ответ дан
Добрый вечер, Евгений! Я обратилась в банк о реструкторизации счёта, написала заявление, приложила копии…
Добрый вечер, Евгений! Я обратилась в банк о реструкторизации счёта, написала заявление, приложила копии документов, о том, что в течении з месяцев не работаю, воспитываю одна дочь. Мне не ответили, хотя я просила, чтоб мне ответ прислали по почте на мой адрес. А мне выставили полностью заключительный счёт в размере 100.000 рублей. Что мне делать? Как дальше будет вести себя банк???
01.11.2010
Ответ дан
здравствуйте Павел,можете ли вы ответить на такой вопрос. каков будет ежемесячный платеж, если мне нужно…
здравствуйте Павел,можете ли вы ответить на такой вопрос. каков будет ежемесячный платеж, если мне нужно взять потребительский кредит на сумму 150000рублей на срок 3 года, и какая у вас процентная ставка?
01.11.2010
Ответ дан
Добрый день. У меня карта Сбербанк-Maestro «Momentum», возникли вот такие вопросы: 1. Подскажите…
Добрый день. У меня карта Сбербанк-Maestro «Momentum», возникли вот такие вопросы: 1. Подскажите могу ли я на нее получать переводы от Юридических лиц на основании Договора услуг? 2. Какие банковские реквизиты и в какой последовательности мне указывать в договоре чтобы платеж прошел без перебоев?
01.11.2010
Ответ дан
Уважаемая Елена Соломатина! Прошу прокомментировать ответ по претензии за номером 101018199 от 18.10.2010г.…
Уважаемая Елена Соломатина! Прошу прокомментировать ответ по претензии за номером 101018199 от 18.10.2010 г., так как срок ее рассмотрения истек. Суть претензии: С «моего сейфа» 17 сентября 2010 года мошенническим путем были сняты 22500 рублей. Никогда не думала, что Альфа-Банк не надежен, и мои денежные средства не защищены от мошенников. Я неработающая пенсионерка и потеря денег для меня существенна. Сообщите, когда будут возвращены деньги на мой счет?
01.11.2010
Ответ дан
Добрый вечер! Мой вопрос повис в воздухе. Складывается впечатление что на конкретный вопрос у вас ответа…
Добрый вечер! Мой вопрос повис в воздухе. Складывается впечатление что на конкретный вопрос у вас ответа нет.Повторяю вопрос от 30.10.2010.если вы не компетентны ответить,то пусть даст ответ ваш руководител. ВОПРОС от 30.10.2010: Обьясните пожалуйста почему не заключен договор с УФРС так как все операции проходят через сбербанк ведь все реквизиты в квитанции золожены.Суммы от этих процентов огромные.Как на это смотрят проверяющие органы.Ведь эти изменения введены с 01.05.2010,а почему не сначала года.И на основании каких руководящих документов Правительства изменения внесены в середине года.У меня складывается мнение о сговоре. Прошу ответить. С уважением,Михаил.
01.11.2010
Ответ дан
В какой срок должны рассмотреть претензию по невыдаче средств банкоматом? Когда будет рассмотрена претензия…
В какой срок должны рассмотреть претензию по невыдаче средств банкоматом? Когда будет рассмотрена претензия № 101023401 ? претензия была составлена по телефону как я могу получить копию претензии в бумажном виде? Сложилось впечатление, добровольно деньги вы мне возвращать не собираетесь Жаль, я думал у вас солидный банк, очень разочарован.
01.11.2010
Ответ дан
Добрый день! 30.09.2010г. в отделении сбербанка 6991/0257 я подала заявление на перевыпуск карты VISA…
Добрый день! 30.09.2010 г. в отделении сбербанка 6991/0257 я подала заявление на перевыпуск карты VISA electron (зарплатная), в связи со сменой фамилиии и сдала карту с прежней фамилией. Карта обслуживается и была мне выдана в отделении 6991/0382. 07.10.2010 г. мне позвонили с отделения 0382, сообщили, что к ним поступило мое заявление (без карты) и уточнили, подавала ли я заявление на перевыпуск карты, после моего утвердительного ответа сказали, чтобы я подошла за картой через 2 недели, к ним в отделение. 01.11.2010 г. я пришла за картой в отделение 6991/0382, т. к. прошло 3.5 недели от звонка. Оказалось, что карта до сих пор не перевыпущена. Сотрудница банка связалась по телефону с отделом по работе с пластиковыми картами, уточнить насчет моей карты, ей ответили, что никаких данных и документов на перевыпуск моей карты нет. Я в растерянности. Получается, что мои карту и заявление утеряли. Подскажите, куда мне теперь обращаться, что делать и как получить карту. Спасибо!
01.11.2010
Ответ дан
Запрашиваемая сумма по кредиту 120000 руб., работник банка утверждает, что 7700 руб. банк забирает для…
Запрашиваемая сумма по кредиту 120000 руб., работник банка утверждает, что 7700 руб. банк забирает для оплаты страховки, т. е. реально полученная сумма будет составлять 112300. Чем это регламентируется и можно ли от страховки отказаться?
01.11.2010
Ответ дан
Проконсультируйте меня пожалуйста по следующим вопросам:.Я -пенсионер,более 5 лет живу по гринкарте в…
Проконсультируйте меня пожалуйста по следующим вопросам:.Я -пенсионер,более 5 лет живу по гринкарте в США. Планирую продать принадлежащую мне на правах собственности малогабаритную квартиру в Москве чтобы на вырученные деньги купить или арендовать жилье в США. В связи с этим вопрос 1 Может ли Ваш банк, если я открою(в нем) счет, на который положу деньги от продажи квартиры, по моему поручению перечислить со счета в Москве на мой счет в отделении Ситибанка в штате Мэриленд США? 2. Если да, то сколько стоит такая услуга по перечислению денег со счета в Москве на счет в США (в процентах от перечисляемой суммы либо по определенной ставке?).3. Если на первый вопрос следует положительный ответ, то подскажите, пожалуйства какие документы мне необходимо представить для открытия счета? Заранее Вам признательна за консультацию
01.11.2010
Ответ дан
Мы взяли ипотечный кредит в марте 2010 г.После предоставления документов на покупку жилья процент ипотечного…
Мы взяли ипотечный кредит в марте 2010 г. После предоставления документов на покупку жилья процент ипотечного кредитования составляет 14.25%. Имеем ли мы право на снижение процентов по кредиту и если да, то согласно какому постановлению.
01.11.2010
Ответ дан
Добрый вечер Евгений, Я владелец кредитной карты банка РС - Visa несколько лет, (перевыпуск в январе)…
Добрый вечер Евгений, Я владелец кредитной карты банка РС — Visa несколько лет, (перевыпуск в январе), последний год перестали проходить PayPal платежи PayPal, мировая репутация которой не вызывает сомнения, ссылается именно на блокировку переводов со стороны банка Русский Стандарт. Личное обращение в банк не дало ни каких результатов. Остальные платежи, в том числе и зарубежные, проходят безукоризненно. Можете, что-нибудь пояснить по данному вопросу? С виртуальной картой Visa выпускаемой банком РС такая же ситуация? С Уважением Анатолий.
01.11.2010
Ответ дан
Просмотрел последние 2 страницы вопросов к Райффайзенбанку, похоже такая проблема не у меня одного: как…
Просмотрел последние 2 страницы вопросов к Райффайзенбанку, похоже такая проблема не у меня одного: как сделать так, чтобы перевыпущенную карту отправляли в ближайшее отделение банка, а не то, куда надо ехать через весь город? Впервые сталкнулся с такой проблемой в 2008 г. Решить проблему за месяц до окончания срока действия карты не удалось, все одно перевыпущенную карту отправили в отд.Троицкое. Как меня тогда заверили, по правилам банка кредитная карта перевыпускается за 4 месяца до окончания срока. И переправить ее в другое отделение потом никак. То самое «в целях безопасности» и т. п. В этот раз, более, чем за 6 месяцев до окончания срока действия карты сходил в ближайшее отд-е и написАл заявление на перевод обслуживания в это самое, ближайшее ко мне отделение Крылатские Холмы. Заверили, что и перевыпущенную карту туда пришлют. На всякий случай еще раз зашел за месяц и опять написАл заявление, что карту хочу получить в отд.Крылатские Холмы. Однако, как сегодня обнаружили, перевыпущенная карта находится опять в отд.Троицкое. Вопрос к Райффайзенбанку простой — как сделать так, чтобы карта перевыпускалась в отд-е, где обслуживается клиент вашего банка? И это, сколько карта будет храниться в отд.Троицкое до того, как ее утилизируют?
01.11.2010
Ответ дан
Добрый день! Хочу выразить благодарность кредитному отделу за оперативное одобрение автокредита (2 рабочих…
Добрый день! Хочу выразить благодарность кредитному отделу за оперативное одобрение автокредита (2 рабочих дня, как и заявлено), а также представителю банка Татьяне (автосалон Дженсер-Ясенево) за грамотную и подробную консультацию при проведении сделки. Мой вопрос заключается в следующем: я получаю заработную плату на карту Сбербанка (Москва), подключен мобильный банк и Сбербанк Онлайн; кредит также оформлен в Москве (я так поняла, что в Тверском отделении Сбербанка). Для погашения кредита мне выдадут сберкнижку. При входе в Сбербанк Онлайн я вижу данные кредита (номер договора, номер ссудного счета, дату платежа и др.). Могу ли я осуществлять погашение путем списания средств с зарплатной карты через Сбербанк Онлайн? Или для погашения необходимо выпустить новую дебетовую карту, привязанную к счету сберкнижки? За сколько дней до даты платежа необходимо сделать перевод? Заранее спасибо за ответ
01.11.2010
Ответ дан
Решила воспользоваться услугой "Сбербанк Онл@йр". В сбербанке выдали индентификатор пользователя и пароль…
Решила воспользоваться услугой «Сбербанк Онл@йр». В сбербанке выдали индентификатор пользователя и пароль для доступа к банковскому обслуживанию в сети интернет. Я не «профи«в работе с компьютером (только на уровне бытового пользователя). Подскажите алгоритм действий для пользования данной услугой.
01.11.2010
Ответ дан
Я являюсь постоянным клиентом Северо западного банка г.Кингисепп,брал кредиты еще 20 лет назад,и сечас…
Я являюсь постоянным клиентом Северо западного банка г. Кингисепп,брал кредиты еще 20 лет назад,и сечас постоянно беру в основном потребительский кредит, кредитная история очень хорошая, был рад отмене комисий, и вот на днях закрыл,остаток кредита и собрал документы на следущий кредит, и был очень удивлен,предложению (добровольно оформить страховку банка) на приличнуюю сумму, я отказался мне,сказали что это может повлиять,на решение о выдаче кредита,конешно не в мою пользу, я подсчитал что проценты по кредиту переплачу в 6 раз больше чем эта страховка,неужели мгновенная прибыль по страховке может,перевесить,хорошего клиента,который банк может потерять и сумму процентов от кредита, где же логика?
01.11.2010
Ответ дан
Добрый день! Являясь корпоративным (зарплатным) клиентом Альфа-Банка, я обратился к Вам за кредитом на…
Добрый день! Являясь корпоративным (зарплатным) клиентом Альфа-Банка, я обратился к Вам за кредитом на льготных для корпоративных клиентов условиях. Заполняя анкету в отделении на Тверской-Ямской я был крайне удивлен порядком этой процедуры. Сотрудник банка предоставил мне график платежей с указанием процентной ставки, полной стоимости кредита и прочей важной информации, но без единой подписи или печати. На последней же странице анкеты от меня требовалось поставить подпись под заявлением о выдаче кредита, в котором ячейки со значениями процентной ставки, ПСК под заголовком «Заполняется сотрудником банка» не были заполнены. Сотрудник банка заявил, что не уполномочен заполнять эти ячейки, а я, в свою очередь, отказался ставить свою подпись под таким документом. Прошу развеять недоумение по поводу моих возможных рисков подписи документа с неустановленными ключевыми показателями кредита, при том, что в нем 5-ым шрифтом от имени Заявителя декларируется полное согласие с условиями банка и присваивается статус оферты. Чем гарантируется установление со стороны банка процентных ставок, комиссионных платежей и прочих показателей соответствующих цифрам, которые показывает менеджер банка на листе без подписей, распечатанном с его слов из «стандартного калькулятора»?
01.11.2010
Ответ дан
Я сотрудник магазина.Оформил кредит на покупку телефона. По причине сбоя программы кредит анулировался.Оплату…
Я сотрудник магазина.Оформил кредит на покупку телефона. По причине сбоя программы кредит анулировался.Оплату телефона повесили на меня.Как быть
01.11.2010
Ответ дан
Добрый вечер.Предложил Вашему банку коммерческую идею (для меня совершенно безвозмездную)и попал на специалиста…
Добрый вечер.Предложил Вашему банку коммерческую идею (для меня совершенно безвозмездную)и попал на специалиста **********.Впечатление -испорченный телефон-отсылает мне мои же письма.Если Вас заинтересует идея я могу более подробно рассказать о ней если нет- то вовсе не обязательно со мной связываться.Переписка велась с этого же почтового ящика.С уважением Шведов Михаил.
01.11.2010
Ответ дан
Доброго времени суток. Сегодня решила первый раз воспользоваться услугой Сбербанк-онлайн - надеялась…
Доброго времени суток. Сегодня решила первый раз воспользоваться услугой Сбербанк-онлайн — надеялась пополнить через нее свою кредитку Авангарда. Не очень поняла — можно ли это в итоге сделать в принципе или нет? Если можно, то как? Заранее спасибо за ответ.
01.11.2010
Ответ дан
Берет ли Сбербанк при приходе безналичных денег на карточный счет физ.лица или при снятии с карточки…
Берет ли Сбербанк при приходе безналичных денег на карточный счет физ.лица или при снятии с карточки наличных за счет средств, пришедших по безналу от юр. лица? То же про текущий счет физ.лица (Сберкнижка).
01.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Есть у меня счет на вклад "Зарплатный Сбербанка России", есть счет на вклад "Универсальный…
Здравствуйте. Есть у меня счет на вклад «Зарплатный Сбербанка России», есть счет на вклад «Универсальный Сбербанка России», есть кредитная карта «Momentum Maestro» Вопрос. Можно ли на какой либо из этих инструментов Сбербанка произвести перечисление валюты (Евро) из Испании. Eсли да, что для этого необходимо и какие реквизиты я должен сообщить отсылающей стороне и в каком формате (ну там латиницей прописывать… фамилию (если нужна) какая транскрипция (можно ли списать написание ФИО с водительского удостоверения?) и т. п. ? Если такие платежи не предусмаитриваются для этих инструментов, то посоветуйте, как можно произвести перевод средств из Испании в Россию наиболее оптимальным способом используя возможности Сбербанка…? Спасибо. Михаил
02.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! у меня такой вопрос. 20.10.2010 я на сайте www.sberbank в "обратной связи" оставляла данные…
Здравствуйте! у меня такой вопрос. 20.10.2010 я на сайте www.sberbank в «обратной связи» оставляла данные которые запращивали по моему вопросу сегодня я заклянула на сайт вела номер обращения там значится статус закрыто, обращение рассмотренно дата изменения статуса 31.10.2010. максимальная дата рассмотрения 27. 10.1010 и все и где мне все смотреть, что решено было. как узнать большую информацию. заранее спасибо
02.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте Я из Санкт-Петербурга. Моё имя Потапов Игорь Александрович Сегодня хотел внести на счёт…
Здравствуйте Я из Санкт-Петербурга. Моё имя Потапов Игорь Александрович Сегодня хотел внести на счёт 80000р в банкомате в ККО «Московский проспект Московский проспект, 216.Банкомат деньги не зачислил,обратно не отдал. Высветилась просьба подождать возврата денег, однако загоревшись красным экраном ’’Банкомат не работает’’, возвращена была только карта. Последние секунды перед ’’красным экраном’’банкомат действильно отсчитывал купры в купюроприёмнике, но не удосужился их выдать,будто там они и остались. Через пару минут банкомат заработал в обычном режиме, но уже без опции внесения наличных Позвонил в банк сразу на месте. Горячая линия заставила меня около получаса несколько раз авторизировываться,перекидывал от оператора на оператора, в итоге составили претензию. У одного из крупнейших банков России нет экспренной службы работы с банкоматами? Или же у компании,которая работает обсуживает банкоматы столь крупного банка она отсутствует? Я был готов ждать приезда специалиста по работе с банкоматами ночью,простояв у банкомата и так более получаса… За полчаса уже прочитал ни один десяток подобных история, моя сумма при этом не самая крупная. Пользуюсь услугами банка больше года, постоянно вношу крупные суммы,даже взял кредит в нужный момент, и вот…!!! А ведь ещё хотел свой будущий бизнес организовывать расчитывая на услуги Альфа-Банка Если у вас такая же ситуация желаю удачи. Ценность нужной суммы И нервы каждого дня в ожидании действий банка куда выше денег. Кто ответственен за это? Я собирался открыть накопительный счёт в вашем банка, внести крупную сумму. Cитуация на данный момент не позволяет мне полагаться на в прошлом любимый банк Мне срочно нужна сумма,которую я вносил. Мой телефон для связи 8-961-8101101. email: rockthemic@mail.ru, bigballinpimp@gmail.com Cпасибо за Ваше время, очень надеюсь на скорую помощь
02.11.2010
Ответ дан
подскажите пожалуйста.я пластиковую карту делал в городе Находке,у меня на работе попросили реквизиты…
подскажите пожалуйста.я пластиковую карту делал в городе Находке,у меня на работе попросили реквизиты банка,могу ли я дать им реквизиты банка в г. Владивостока?имеет ли это значение
02.11.2010
Ответ дан
У меня перечисляют зарплату на пластиковую карту ВИЗА Аэрофлот, я могу узнать заключила ли моя организация…
У меня перечисляют зарплату на пластиковую карту ВИЗА Аэрофлот, я могу узнать заключила ли моя организация со Сбербанком зарплатный проэкт и у кого?
02.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Людмила и Марина. Очень прошу Вас помочь и разобраться с моим обслуживанием в филиале…
Здравствуйте, Людмила и Марина. Очень прошу Вас помочь и разобраться с моим обслуживанием в филиале Сбербанка России 5103/036 — Руководитель Назарова Елена Игоревна. тел. 84724167368 Этот филиал Сбербанка не перечисляет на мой счёт (карту) деньги, которые мне причитаюся по завещанию после смерти моей мамы Шаховой Анастасии Васильевны в октябре 2009 года (компенсация на ритуальные услуги и по 4 счетам). Все необходимые документы, а именно свидетельство о смерти и свидетельство о праве на наследство от нотариуса были высланы ОСБ 7804 г Снежинска более месяца назад 30 сентября 2010 по банковским каналам. Филиал Сбербанка 5103/036 в с СКОРОДНОЕ Губкинского рай-на Белгородской обл Надеюсь на Вашу помощь. С уважением А Шахов
02.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Мой сын потерял карточку сбербанка,он находился в г.Шлиссенбурге на практике .там и получил…
Здравствуйте! Мой сын потерял карточку сбербанка,он находился в г. Шлиссенбурге на практике.там и получил карточку,практика закончилась,он уволился и должен выехать домой в г. Котлас Архангельской обл.но не может получить деньги по карте.Как ему быстрее получить деньги,так как он уходит в армию в ноябре.
02.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Сегодня, 02.11.2010 я внес 750 рублей на кредитную карту с лимитом…
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Сегодня, 02.11.2010 я внес 750 рублей на кредитную карту с лимитом 15000, по которой отображаются недостоверные данные в «НБКИ» Прошу обновить кредитную историю, т. е. учесть замечания, которые были написаны ранее, а также сообщить результаты служебного расследования. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
02.11.2010
Ответ дан
Вопрос по программе "Клиент-Сбербанк". Формирую платежное поручение на оплату поставщику. Внесла все…
Вопрос по программе «Клиент-Сбербанк». Формирую платежное поручение на оплату поставщику. Внесла все его реквизиты. Внесла его расчетный счет. При сохранении данного платежного поручения выскакивает данное сообщение: ошибка в N счета хххххххххххххххххххх <3>. И данный документ не сохраняется. Что это за ошибка. Ведь я все реквизиты заполнила вырно. Заранее спасибо.
02.11.2010
Ответ дан
Последние месяцы Ваш банк нашел один из многих успешно применяемых приемов получения дополнительных доходов…
Последние месяцы Ваш банк нашел один из многих успешно применяемых приемов получения дополнительных доходов. В Санкт-Петербурге практически все банкоматы настроены уже с лета так, что ни один из них не принимает долларовые купюры. В результате невозможности внести очередной платеж, банк выставляет просрочку. Прошу все просроченные деньги вычесть из Вашего персонала, отвечающего за исправную работу банкоматов. И огромная просьба разрешить в связи с этой ситуацией кассам отделений принимать наличные платежи в валюте. Хватит оббирать людей, имейте совесть.
02.11.2010
Ответ дан
здрaвствуйтe! у мeня тaкaя проблeмa. 30.10.10 чeрeз сбeрбaнк были сдeлaны 2 плaтeжa в счeт оплaты интeрнeтa…
здрaвствуйтe! у мeня тaкaя проблeмa. 30.10.10 чeрeз сбeрбaнк были сдeлaны 2 плaтeжa в счeт оплaты интeрнeтa. 01.11.10 у мeня в рaздeлe было нaписaно что плaтeж исполнeн. Но дeньги зa интeрнeт тaк и нe пришли нa счeт получaтeля. Что дeлaть и кудa обрaшaться?
02.11.2010
Ответ дан
На наших заправках Газпром установлены 5 ваших терминалов Альфа-банк. Все терминалы кроме ваших сами…
На наших заправках Газпром установлены 5 ваших терминалов Альфа-банк. Все терминалы кроме ваших сами поменяли время, а ваши нет.Нигде не могу найти телефоны тех поддержки терминалов для того чтобы поменять время вручную,нужен пароль.По телефонам горяей линии отказываются сообщить даже телефон.
02.11.2010
Ответ дан
Марина, добрый день! На вопрос "могу ли я гасить кредит переводом с зарплатной карты через сбербанк…
Марина, добрый день! На вопрос «могу ли я гасить кредит переводом с зарплатной карты через сбербанк онлайн» вы ответили«В настоящее время в системе Сбербанк Онлайн перевод денежных средств во вклад возможен только со счета другого вклада.» Поясните, пожалуйста, это значит, что невозможно сделать перевод??
02.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! 2.11.2010 в 9:49 на ул.Бутырской я внес деньги через банкомат. При возврате купюр банкомат…
Здравствуйте! 2.11.2010 в 9:49 на ул. Бутырской я внес деньги через банкомат. При возврате купюр банкомат замял одну и ее не удалось вытащить. На счет была зачислена только часть суммы. После этого банкомат выдал красное окно с сообщением: Банкомат временно не работает по техническим причинам. Я сразу позвонил в поддержку банка, где сразу составили заявку 101102089. Если надежна, что деньги все таки дойдут на счет. Может мне надо еще заявление написать или еще что?
02.11.2010
Ответ дан
Погасил кредит раньше срока,последнюю сумму уточнял у менеджера. затем вкассе по номеру договора двушка…
Погасил кредит раньше срока,последнюю сумму уточнял у менеджера. затем вкассе по номеру договора двушка назвала сумму,я заплатил сказали ваш кредит закрыт.Через месяц смс пополнить счет. на второй месяц снова.Приехалв банк объяснили что смс будут приходить до конца срока ничего страшного,на всякий случай проверили счет и оказалось что я все еще должен,Кассир при закрытии кредита и менеджер назвали сумму меньше.Кто теперь виноват и соответствуют ли они своим должностям.хотел брать технику в новую квартиру теперь подумаю! Очень буду благодарен если вы разберетесь в этом.
02.11.2010
Ответ дан
Вопрос: Приветствую вас, МастерКард открыта мне в Калининградском отд.№ 8626, а пенсия поступала на…
Вопрос: Приветствую вас, МастерКард открыта мне в Калининградском отд.№ 8626, а пенсия поступала на счёт Пенсионный-плюс в дополнительном офисе того же банка № 8626/01234. Я живу в Германии и для того, чтобы получить эту пенсию надо как то пенсию с этого счёта перевести на карту. Как это сделать отсюда и сколько это будет стоить. Сколько будет также стоить закрыть счёт в этом банке? Спасибо. С уважением Владимир wladmar2 (Калининград) • 31.10.2010 20:36 Ответ: Уважаемый Владимир! Спасибо за обращение. Для осуществления перевода денежных средств Вам необходимо лично обращаться в подразделение Банка по месту ведения счета вклада. В том случае, если у Вас отсутствует возможность обратиться лично, необходимо оформить нотариальную доверенность на имя физического лица, находящегося на территории РФ. Доверенность должна содержать перечень предоставляемых доверенному лицу полномочий. Также потребуется нотариально заверенный перевод доверенности. Доверенное лицо может обратиться в подразделение Банка по месту открытия вклада с паспортом, сберегательной книжкой, доверенностью и оформить Заявление на перевод денежных средств со счета вклада на счет карты. ВОПРОС: Что указывать в доверенности для перевода на карту? Только номер карты и название или что то ещё? Обязательно ли посылать доверенному лицу кроме доверенности, ещё сберегательную книжку? Спасибо за ответ Владимир
02.11.2010
Ответ дан
Добрый день! Для получения негосударственной пенсии мне необходим № расчетного счета Волго-Вятского банка…
Добрый день! Для получения негосударственной пенсии мне необходим N расчетного счета Волго-Вятского банка СБ РФ № 4335/0046 другие реквизиты Корреспондентский счет, КПП, БИК, ИНН, мой лицевой счет у меня есть. К сожалению в банке мне отказались дать эту информацию, т. к. сами не знают(Борское отделение на ул. Горького 101). В нем открыта моя карточка на госпенсию. С уважением, Александр
02.11.2010
Ответ дан
В 2008 году между мной и банком "Северная казна" был заключен кредитный договор,с момента заключения…
В 2008 году между мной и банком «Северная казна» был заключен кредитный договор,с момента заключения я регулярно оплачивала по карте «СК» через терминалы,согласно графика.15.09.2010 г., несмотря на то,что при проведении операции, терминал выдавал ошибку,оплата была произведена (поступило СМС-сообщение о зачислении,квитанция об оплате имеется),спустя три дня стали поступать звонки от сотрудников банка о просрочке платежа.Мною была написана претензия,где мне отказали в удовлетворении так как деньги зачислены, но звонки продолжали поступать,теперь уже в грубой форме,я перезвонила на горячую линию, где мне ответили,что задолженности нет.Но на следующий день опять поступают звонки,я снова перезвонила на горячую линию, где мне уже по хамски стали говорить, что деньги поступили не тот счет, почему так произошло объяснить отказались,в претензии также было отказано без объяснения причин.После повторной письменной претензии в Тюменском филиале,поступил звонок о том,что денежные средства поступили на счет БСК-что это такое я не знаю, никто в известность не ставили и в претензии отказано, а платить надо по карте «Альфа-банка»,а где её взять,если Карту Альфа-банка выдали только после предъявления претензии 16.10.2010 г.и никаких уведомлений мне не поступало.Платеж который произвели 14.10.2010г по карте «СК» был зачислен теперь уже правильно.Теперь я еще и штрафы должна заплатить и кредитная история моя испорчена.Кто виноват и почему так произошло?
02.11.2010
Ответ дан
Добрый день. Вашим банком в мой адрес была выслана кредитная карта, 2007г. Первый вопрос:Клиентом Вашего…
Добрый день. Вашим банком в мой адрес была выслана кредитная карта, 2007 г. Первый вопрос:Клиентом Вашего банка я не являлась, где представители банка взяли мои данные и мой адрес. Активировав катру Вашего банка, я погашала платежи ежемсячно, согласно присылаемым банком письмам, с уведомлением о сумме погашения платежа. Т. к. представительства Вашего банка в г. Ярославле нет, погашала платежи через другой банк. 31 декабря 2009 г., я провела очередной платеж, как выяснилось позже, деньги на счет Вашего банка поступили 11 января 2010года и соответственно мне были начислены проценты за просрочку платежа. Я от них не отказалась и проплатила их вместе с очередным платежом по кредиту, но в дальнейшем эта просрочка внесена в мою кредитную историю. Второй вопрос: Ваш банк всегда так «хорошо» относится к своим добросовестным клиентам или это только мне так повезло? 12 октября 2010 года я внесла очередной платеж по карте 14000 рублей (в надежде, что я НАКОНЕЦ ТО! расчитаюсь по данному кредиту и больше не буду иметь никаких дел с Вашим банком), замечу, что до этого платежа мне ежемесячно по почте приходили письма с уведомлением о сумме и сроке платежа, в данный момент «гробовое молчание». Сегодня я позвонила в банк и пообщалась с девушкой Анной (ее кодовый номер 3622)и выяснила, что оказывается мой счет не закрыт и я еще должна банку 557 рублей 19 копеек, соответственно-эта сумма уже с просрочкой платежа получается на 11 ноября. Возникает ряд вопросов: Если бы я не позвонила, не выяснила, соответственно начислили бы кучу штрафов, и снова испортили кредитную историю?Почему сотрудники банка не потрудились выслать мне письмо с остатком задолженности, чтобы я могла оплатить этот остаток в срок? Сразу подвожу итог по сотрудничеству с Вашим банком:никогда больше не обращусь в Ваш банк и никогда не посоветую своим друзьям и родственникам заключать кредитные договоры с Вашим банком
02.11.2010
Ответ дан
Здраствуйте.у меня такая проблема,в июне месяце я потерял карту,после чего я написал заявление на перевыпуск.карта…
Здраствуйте.у меня такая проблема,в июне месяце я потерял карту,после чего я написал заявление на перевыпуск.карта пришла спустя 2 месеца но с неправильной фамилией на карте.карту у меня снова забрали,после чего уже опять 2 месяца прошло но не каких результатов нет.ЧТО ДЕЛАТЬ?
02.11.2010
Ответ дан
Добрый день! Куда мне обратится , по поводу зарплатной карты организация перевела деньги на мой счёт…
Добрый день! Куда мне обратится, по поводу зарплатной карты организация перевела деньги на мой счёт 25 октября,а их до сих пор нет и скоро платить надо за кредит взятый в сбербанке, звонил в сбербанк Красноселькупа говорят перевод ушёл и чтобы я их не беспокоил мол у них работы с клиентами и так много
02.11.2010
Ответ дан
Добрый день! Я пенсионер 1945г.рождения,вкладчик Сбербанка России. В июле 2010 обратился в офис № 8636/0193…
Добрый день! Я пенсионер 1945 г. рождения,вкладчик Сбербанка России. В июле 2010 обратился в офис № 8636/0193, г. Тында, улю.Красная Пресня,1 за получением компенсации по вкладам, согласно постановления Правительства Российской Федерации от 25 декабря № 1092 «О порядке осуществления в 2010 году компенсационных выплат гражданам Российской Федерации по вкладам в Сберегательном банке Российской Федерации».Оформил все необходимые документы (как объяснили в банке) для перевода вклада с офиса № 8603/0115 пгт. Депутатский, микрорайон «Арктика»,15, тел. (41166) 27095, т. к. вклад находится на данном отделении.На сегодняшний день в Тындинском отделении мне говорят, что запрос на перевод средств отправлен, а в отделении № 8603/0115(после звонка на отделение) мне объяснили, что для зачисления компенсации отсутствуют деньги и обещают произвести зачисление как только появяться средства. Огромная просьба объяснить мне данную ситуацию?! Смогу ли я все таки в 2010 г. получить компенсацию по вкладу, которая мне полагается???? Или мне просто морочат голову… Заранее благодарю за ответ.
02.11.2010
Ответ дан
1. В течение какого срока рассматриваются заявления по спорной ситуации по карте Visa Electron (неверно…
1. В течение какого срока рассматриваются заявления по спорной ситуации по карте Visa Electron (неверно введен пин-код, деньги терминалом приняты, на счет не зачислены)? 2. В течение какого срока заявление должно быть зарегистрировано в претензионном отделе? 3. В течение какого срока (в данной ситуации) происходит зачисление средств на карту?
02.11.2010
Ответ дан
приветствую,скажите берётся ли плата за годовое обслуживание карты "mastercard standart" если картой…
приветствую,скажите берётся ли плата за годовое обслуживание карты «mastercard standart» если картой не пользуешься,при наличия на ней средст и их отсутствия, заранее спасибо!!!
02.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я не знаю к кому обратиться и с чего начать. Но все таки надеюсь, что есть незаинтересованные…
Здравствуйте! Я не знаю к кому обратиться и с чего начать. Но все таки надеюсь, что есть незаинтересованные в воровстве моих денег сотрудники Альфа-Банка, которые смогут разрешить стандартную (что я понял, читая предыдущие вопросы) для вашего банка проблему. 27.10.2010 в 19:15 через банкомат в вашем офисе по адресу Москва, ул. Большая Тульская, д. 2 хотел внести на свой счет сумму в размере 55000 рублей, но банкомат забрал деньги, их пересчитал и выдал ошибку, никакого чека о внесении на счет не выдал, и после запроса информации по счету, внесенных денег я не увидел, после банкомат продолжил свою работу, но перестал работать на прием. Дальше все так же как и у многих описавших стандартную для вашего банка проблему: горячая линия, длительное формирование претензии и ожидание ее рассмотрения. Номер претензии 101026487. Изначально сотрудники банка сообщили мне, что рассмотрение не займет более шести календарных дней, сегодня уже второе ноября, претензия в рассмотрении и теперь мне говорят, что нет максимального срока по рассмотрению. Почему так долго нет решения и сколько мне его ждать? У меня возникают мысли, что определенные сотрудники вашего банка делают это сознательно для того, чтобы дождаться пока пройдет время хранения записей видеокамер, и после этого уже никаким образом я не смогу доказать свою правду. Не буду писать лишнего, просто даже не хочется думать, что в Альфа-Банке не найдется честных людей способных решить техническую проблему банкомата. Прошу помощи!
02.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Перевыпустил не подумавши карту вашего банка в мае 2010,и уж совсем не подумавши подключил…
Здравствуйте.Перевыпустил не подумавши карту вашего банка в мае 2010,и уж совсем не подумавши подключил при перевыпуске СМС оповещение.Первый раз за эту услугу (совершенно кстати бесплатную во многих банках) были сняты деньги о чем я узнал из СМС сообщения.Естественно получился кредит по карте.Доложив деньги с запасом примерно 100 руб операций по карте не совершал так как закрылось отделение в котором было удобно пополнять счет.Больше СМС не приходили (операций не проводил)но сегодня пришло СМС что я должен пополнить свой счет на 330,75 руб до 22.11.10.Совершенно не понятно куда делись деньги со счета в сумме 477,35.Как я могу посмотреть куда самостоятельно утекают мои деньги или если это происходит по воле банка то почему не приходят СМС сообщения?Просьба ответить по существу а не советовать обратиться в ваш телефонный сервис.Какие операции совершает банк не считая нужным ставить меня в известность?Что я оплачиваю «по тихому»? Спасибо.
02.11.2010
Ответ дан
Добрый день ! Возникла проблема перевода денег с карты сбербанка(как я понимаю-новая форма сберкнижки)…
Добрый день! Возникла проблема перевода денег с карты сбербанка(как я понимаю-новая форма сберкнижки) из города Гусь-Хрустального, Владимирской области в Литву на мой счет в AB SEB bankas. Очень много информации в интернете, а выбрать необходимую-не получается.Помогите советом. Как дешевле простым переводом с карты или наличными перечислить 400.тыс. рублей(продажа квартиры)В Сбербанке запугали сложностью и ответственностью заполнения бланка,невозвращения 2% комиссионных и оплатой звонков для уточнения от банка-посредника.Есть ли у сбербанка России кор.счет в Литве? Неужели все так проблемно в 21 веке?Какие варианты лучше-наличными,с карты(что больше устраивает родственника)или валютой? Почему 2%, а ни 1%-так раньше информировали в том же банке? В Литве, в SEB банке не видят проблем.Велели сообщить название,адрес,код, свой счет и SWIFT банка в Россию.Все эти данные давно переданы доверенному лицу.Ни о каком банке-посреднике нет речи.Заранее благодарна за информацию.
02.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте, МастерКард у меня открыта в России, сам живу в Германии и получаю на неё пенсию. Как узнать…
Здравствуйте, МастерКард у меня открыта в России, сам живу в Германии и получаю на неё пенсию. Как узнать сколько денег находится на счёте? Если только через онлайнбанк, то как его открыть, что для этого нужно? И какие операции на нём платные? Необходимо ли, чтобы банк посылал часто СМС платные? Спасибо Владимир
02.11.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть