Если в вашем банке лежат деньги в евро, как их переслать в том же евро в другую страну? (Эстонию)
И…
Если в вашем банке лежат деньги в евро, как их переслать в том же евро в другую страну? (Эстонию)И сколько это будет стоить?
скажите пожалуйста, можно ли как то перевести денежные средства с карточки на баланс телефона с помощью…
скажите пожалуйста, можно ли как то перевести денежные средства с карточки на баланс телефона с помощью интернета?
Доброго времени суток!
Хотелось бы задать вопрос касаемо Альфа Форекс.
Хочу, или правельнее хотел…
Доброго времени суток!Хотелось бы задать вопрос касаемо Альфа Форекс.Хочу, или правельнее хотел открыть реальный счет на Альфа форекс с депозитом в 20.000 долл. Прочитал рекламу на сайте альфа банка, все красиво… открыл демо счет для проверки на МТ5 — торгую несколько месяцев все устраевает на ДЕМО!Открыл счет в альфа банке для зачисления и снятия денег в альфа форекс, когда открывал счет в альфа банке во владивстоке оказалось, что специалисты альфа банка ничего не знают об альа форексе??? По началу не придал этому значения…Позвонил по телефону 8-800-100-62-02 взятый с сайта альфа форекс — на который в свою очередь перешел с официального сайта альфа банка, там ответили на все мои вопросы — все меня устраивает… Уже было решился открыть счет на реале с зачислением 20.000долл на депозит и тут случайно наткнулся на этот сайт, где люди недовольны работой альфа форекса, далее перешел на этот сайт http://forexsystems.ru/obsuzhdenie-ra…ie-88.html где люди вообще утверждают, и специалисты альфа банка подтверждают, что в реале не все так гладко с альфа форексом и условия торговли очень сильно отличаются от рекламы на официальном сайте альфа банка, разумеется не в пользу клиента… Многие открыто называют альфа форекс — лохотроном, но самое главное сами специалисты альфа банка соглашаются с этим и презнают свои ошибки, но говорят — ничего поделать не можем…Вообщем я окончательно запутался и хочу чтобы Вы ответили на вопросы, что бы я смог принять правильное решение:1. Что же все таки альфа форекс — альфа банк или все же стороняя компания, которая ни какого отношения не имеет к альфа банку, за которую в свою очередь альфа банк не ручается и ничего не гарантирует, а просто рекламирует альфа форекс на своем официальном сайте?2. Есть ли какие либо письменные гарантии самого альфа банка, что альфа форекс это не «кухня» и не исчезнет завтра вместе с моим депозитом или вовсе поможет мне слить его в 0 в то время когда рынок будет в мою пользу??3. Почему все таки специалисты Альфа Банка во Владивостоке не знают, что такое альфа форекс?4. И если все таки, я не исключаю,что на форумах нагло врут про альфа банк и альфа форекс конкуренты же могут наговаривать… Почему я не могу заключить официальный письменный договор в офисе альфа банка во Владивостоке, который хоть как то убережет от сомнений?Понимаю, много написал. Но хотелось бы все таки получить ответы на мои вопросы.Заранее спасибо!С уважением, Максим Геннадьевич.
Здравствуйте!Мы брали кредит в сбербанке и досрочно погасили его,написали заявление на то чтобы вернуть…
Здравствуйте!Мы брали кредит в сбербанке и досрочно погасили его,написали заявление на то чтобы вернуть страховку за полгода,но прошло уже два месяца а её так и не вернули.Посоветуйте,пожалуйста,куда можно обратится что бы вернуть страховку???Спасибо!
Я писал отзыв, на который вы достаточно оперативно и конструктивно ответили.
Я получил ответ на свою…
Я писал отзыв, на который вы достаточно оперативно и конструктивно ответили.Я получил ответ на свою претензию от банка. Мне удовлетворили возврат, только 4 из 18 сумм. Все они из одной сети КрайсНефть, причем одна сумма на 70 руб не удовлетворена, а одна на 930 возвращена, при том что это одна торговая точка и разница между суммами 2 минуты.Может мне обратиться с повторной претензией и банк все таки вернет остальные суммы в досудебном порядке?
Добрый день. У меня украли карту и все документы могу ли я по ксерокопии паспорта и свидетельству о рождении…
Добрый день. У меня украли карту и все документы могу ли я по ксерокопии паспорта и свидетельству о рождении узнать хотя бы баланс карты.Документы на карту тоже утеряны но есть номер карты
Добрый день. 15.06.12 обратился в филиал 1726/071 в г.Каменске-Уральском Свердловской обл. о выплате…
Добрый день. 15.06.12 обратился в филиал 1726/071 в г. Каменске-Уральском Свердловской обл. о выплате компенсации за ритуальнные услуги согласно Свидетельства о наследстве. Сегодня 01.11.12-перечисления денег на мой счет в филиале 8047/00307 в г. Новосибирске нет. Работники новосибирского филиала посылали уже 4 запроса. Сколько мне еще ждать?
Я являюсь держателем дебетовой карты Master Card Snandart .Нужна для расчетов через интернет.С сентября…
Я являюсь держателем дебетовой карты Master Card Snandart .Нужна для расчетов через интернет.С сентября 2012 г. почему появились ограничения про оплате — не больше 3 (ТРЕХ) тысяч рублей.Подскажите,пожалуйста, с чем это связано и почему раньше этих ограничений не было.
Здравствуйте, хотел уточнить , если произошла утеря бизнес-карты , в течении какого времени ее восстановят?
Здравствуйте, хотел уточнить, если произошла утеря бизнес-карты, в течении какого времени ее восстановят?
Здравствуйте! Обращаюсь в очередной раз, так как не получил ответа. 28.09.12 при попытке пополнить счет…
Здравствуйте! Обращаюсь в очередной раз, так как не получил ответа. 28.09.12 при попытке пополнить счет на карте через банкомат, получил чек о том что деньги на счет не зачислены. Сразу же оставил заявление в банке с приложением копии чека. В последующем от сотрудников банка получил информацию что при инкассации банкомата денежные средства обнаружены. На этом все и прекратилось,деньги на счет не поступили до сих пор. Неужели для того чтобы уже найденные денежные средства зачислить на счет, необходимо особое распоряжение, неужели 30 дней для решения вопроса мало, а где же уважение к клиенту.Очень обидно, хотелось сотрудничать с Вашим банком, но теперь приходиться задуматься о смене оператора.
Ситуация следующая: выезжаю за границу, хочу там распоряжаться средствами, которые находятся на моей…
Ситуация следующая: выезжаю за границу, хочу там распоряжаться средствами, которые находятся на моей карте альфабанка. По совету друзей позвонил вам по номеру 8 800 2 000 000, чтобы уточнить, что у меня не будет с этим проблем. Сказали, что проблемы будут и что после первой транзакции по карте средства будут заблокированы и мне позвонят, чтобы уточнить, что всё ок. На вопрос могут ли сейчас сделать отметку о том, что я буду заграницей в определённые дни и что все транзакции зарубежом в эти дни считать валидными, мне ответили, что данной услуги нет. Вопросы:1. Почему так происходит? Я понимаю, что вы защищаете мои финансы и интересы, но я же сам звоню вам лично и предупреждаю о факте поездки.2. А если у меня разрядится телефон по прилёту, то что? Мне не дозвонятся и я останусь в чужой стране без денег, которые находятся на карте?3. Если мне дозвонятся, то возместит ли мне банк счёт на оплату разговоров в роуминге?
Добрый день. В настоящий момент у карта с возможностью оплаты проезда только в метро. Очень удобно, пользуюсь…
Добрый день. В настоящий момент у карта с возможностью оплаты проезда только в метро. Очень удобно, пользуюсь уже больше двух лет, очень доволен, за это время не было ни одного, даже маленького недовольства, связанного с картой. Вопрос: а планируется ли расширение линейки обслуживания и на наземный транспорт? Если да, то можно ли перевыпустить имеющуюся у меня карту досрочно, чтобы была возможность оплаты всех видов транспорта? Спасибо.
Здравствуйте! У меня такой вопрос - предложение: Я сегодня и вчера был в двух отделениях Сбербанка …
Здравствуйте! У меня такой вопрос — предложение: Я сегодня и вчера был в двух отделениях Сбербанка — на ул Новикова-Прибоя где оплатил коммуналку, сделал перечисления через терминалы и на ул. Живописной дом 34 корп 1, в котором у меня однажды «сожрал карту» терминал.Я убедился что ситуация за полтора года как мне причинил неприятность терминал на ул. Живописной 34 корп 1 — не изменилась. Как терминалы никто не контролировал так продолжается это безобразие(если карту сожрет терминал никто к клиенту не придет на помощь. По зеленому телефону связаться невозможно — он не работает! Даже полиция не приедет если от-туда вынесут все банкоматы, по моему мнению!)Неужели так дорого посадить хотя бы человека, как на Новикова-Прибоя, чтобы он помогал людям осваивать технику и если карту захватит банкомат, то на месте решить эту проблему?Я заметил что посещаемость отделения на Новикова-Прибоя раз в 30 выше!Руководство Сбера. не понимает простых вещей, что оно теряет деньги?Я как и большинство людей кто оставался без карты из-за такой дури, в банкоматы и терминалы где нет никого из персонала — не хожу.Количество таких людей будет увеличиваться, а проблему все равно придется решать!Инертность просто долгое время еще будет мешать обращаться в такие заведения, а следовательно эхо подобной глупости будет долго отрицательно влиять на доход Сбербанка.
Вчера мне выдали новую зарплатную карту. В СБОЛе она видна как EC/MC Mass, по виду - "классика", с чипом…
Вчера мне выдали новую зарплатную карту. В СБОЛе она видна как EC/MC Mass, по виду — «классика», с чипом и CVC-кодом. Но такого названия (и описания) я на сайте не нашёл.Вопросы:Смогу ли я открыть к этой карте дополнительную, на имя своего несовершеннолетнего сына 12 лет?Если да, то сколько будет стоить годовое обслуживание?Если да, то смогу ли я установить определённый лимит для доп. карты, чтобы дитя не потратило случайно всю зарплату?
здравствуйте! Муж устроился на работу по вахтов.методу.с вахты приехал -оказывается карта из сбербанка…
здравствуйте! Муж устроился на работу по вахтов.методу.с вахты приехал -оказывается карта из сбербанка не готов.дали справку, по этой справке сделали запрос, чтобы нам перечислили зарплату…два раза запрос отправили.а денег нет.а остальные работники уже давно получили свои деньги.скажите пожалуйста сколько ещё ждать денег после запроса.или кому, куда обращаться.
Оксана, давно использую ваш банк для депозита. Есть желание часть средств пустить в инвестирование на…
Оксана, давно использую ваш банк для депозита. Есть желание часть средств пустить в инвестирование на российском рынке ценных бумаг. Когда можно будет это сделать через ваш банк и какие будут тарифы?
Добрый день !
Я давний клиент СМП банка ( Москва )
Вопрос в ту же тему,что и у предыдущего автора…
Добрый день!Я давний клиент СМП банка (Москва)Вопрос в ту же тему,что и у предыдущего автора — новые транспортные карты (метро + наземный транспорт).С начала этого 2012 года в банковском интернете (+ интервью с сотрудниками банка)идёт информация о том,что СМП банк будет выпускать такую карту,причём выпуск запланирован на этот год.Последняя статья по этому вопросу — ТЕКУЩИЙ обзор на Банки ру (сейчас размещён в разделе Кредитные карты)— «Транспортный затор» (см в конце обзора)Хотелось бы уточнить:1.Будет ли выпущена новая транспортная карта до конца этого 2012 года?2.Дизайн карты будет тот же?3. Тип карты (Maestro) остаётся тот же?Заранее благодарен за развёрнутый ответ.C уважением, Андрей Владимирович
В службе поддержки мне сообщили, что услугу "Мобильный банк" невозможно отключить ни через "Сбербанк-Онлайн"…
В службе поддержки мне сообщили, что услугу «Мобильный банк» невозможно отключить ни через «Сбербанк-Онлайн», ни через банкомат, ни через службу поддержки — только личной явкой в отделение. Мне сложно поверить, что такой идиотизм действительно имеет место. Неужели это действительно так?
Добрый день.
Если возможно, подскажите пожалуйста размер ( диапазон) комиссионных банка корреспондента…
Добрый день.Если возможно, подскажите пожалуйста размер (диапазон) комиссионных банка корреспондента Citibank NY. при переводе денежных средств со счёта форекс компании в зарубежном банке на мой счёт в Citibank Москва
Здравствуйте .
Обращаюсь с вопросом о компенсации по вкладу (действующий вклад).
Сложность в том…
Здравствуйте.Обращаюсь с вопросом о компенсации по вкладу (действующий вклад).Сложность в том, что при предоставлении Сберегательной книжки в сбербанк по месту жительства (Красноярский край) не смогли найти отделение Сбербанка№ 4206 г. Бикин (Хабаровский край) где был открыт срочный вклад в 1990 году.Сбербанк СССР — переименовывался… менялись номера отделений Сбербанка…Заранее благодарен за содействие по данному вопросу.31.10.2012 г.
Добрый день!
В январе 1992 года я открыла срочный вклад в отделении Сбербанка г.Куйбышев на 10,000…
Добрый день!В январе 1992 года я открыла срочный вклад в отделении Сбербанка г. Куйбышев на 10,000 руб. С тех пор и город изменил название, и я поменяла фамилию и сменила место жительства. Подскажите, пожалуйста, как мне узнать о состоянии моего вклада и получить деньги, не выезжая в Самару? Какие документы необходимы и какие шаги следует предпринять?Спасибо!Татьяна
Мой сын отправил деньги, из поселка Сковородино Амурской области с карточки сбербанка на мою карточку…
Мой сын отправил деньги, из поселка Сковородино Амурской области с карточки сбербанка на мою карточку сбербанка.как отследить где находятся деньги? отправка произошла 31 октября, с терминала 1513000 ОАО Сбербанк России 708636/0207номер чека 0727
мне должны перевести деньги из Британии.им нужен IBAN.перевод будет в евро.если я прочитал здесь правильно-то…
мне должны перевести деньги из Британии.им нужен IBAN.перевод будет в евро.если я прочитал здесь правильно-то будет комиссия 5евро или 25евро за зачисление,в зависимости от банка-посредника.что мне указать в качестве ИБАН,чтобы комиссия была 5евро?
Здравствуйте.
1) Скажите, пожалуйста, в случае образования задолженности по дебетовым картам, передает…
Здравствуйте.1) Скажите, пожалуйста, в случае образования задолженности по дебетовым картам, передает ли Ваш банк информацию об этом в банк кредитных историй?2) В какие вообще БКИ передается информация из Вашего банка?Спасибо.С уважением, Максим.
Сегодня отвозил наследственный запрос от нотариуса в отделение "Северное", так как у отца именно в этом…
Сегодня отвозил наследственный запрос от нотариуса в отделение «Северное», так как у отца именно в этом отделении был открыт депозит. Сначала запрос взять отказались, после моего нажима с трудом согласились. При этом мне было заявлено:«Если при пересылке в центральное отделение ваш запрос потеряется, мы за это ответственности не несем». На копии запроса отказались сделать отметку о принятии к исполнению первого экземпляра. Обращение к управляющей не помогло. Подскажите пожалуйста, как гарантированно получить ответ от вашего банка, чтобы при этом запрос не потерялся? Почему сотрудники отказываются подтвердить принятие документов отметкой на копии?
Добрый день!
Вопрос по кредитным картам Visa / MasterCard Gold ТП1:
На сайте Сбербанка в разделе Банковские…
Добрый день!Вопрос по кредитным картам Visa / MasterCard Gold ТП1:На сайте Сбербанка в разделе Банковские карты — Специальные условия для клиентов Сбербанка России указано что получить кредитную карту Visa / MasterCard Gold ТП1 могут:граждане Российской Федерации;возраст от 21 до 65 лет (включительно);постоянная регистрация (прописка) в регионе, где оформляется карта;наличие действующей зарплатной или личной карты Сбербанка России либо наличие оформленного потребительского / жилищного / автокредитаУ меня в наличии личная карта Сбербанка (гражданство, возраст и т. д. также в рамках заявленных банком условий)Я оформил заявку на кредитную карту MasterCard Gold ТП1 через Сбербанк online, со мной созвонились назначили время посещения отделения Сбербанка, сказали какие доп документы нужны.В отделении же мне отказали в приеме заявки на получение карты, сообщив что нужно:а) иметь зарплатную картуилиб) взять кредитВопрос, на каком основании мне отказали в приеме заявки на кредитную карту MasterCard Gold ТП1, если все условия, заявленные на сайте мною были соблюдены?Спасибо.С уважением, Виктор.
здраствуйте, прошла уже неделя после подачи моей заявки на кредитоваие, а ответа еще нет. сейчас прочитала…
здраствуйте, прошла уже неделя после подачи моей заявки на кредитоваие, а ответа еще нет. сейчас прочитала новое предлоение по кредитам, хотелось-бы узнать распространяется-ли оно на меня. спасибо!
Здравствуйте! 20.09.2010 для перечисления пенсии подписал договор на банковское обслуживание. В графе…
Здравствуйте! 20.09.2010 для перечисления пенсии подписал договор на банковское обслуживание. В графе контактный телефон с моих слов записан мобильный телефон. Оператор ошибся в цифрах, шрифт очень мелкий, я не увидел ошибки. От услуги «Мобильный банк» я отказался. Движение по счету не отслеживал, доверял банку.04.09.2012 решил воспользоваться банковской картой (ранее деньги снимал по карте в мае 2012), банкомат выдал текст «Запрос не может быть выполнен». Обратился за разъяснениями в местное отделение банка, те направили в службу помощи г. Москвы. Специалист службы пояснил, что карта заблокирована, т. к. была попытка снятия денег, посоветовал (как выяснилось — неквалифицированно посоветовал) перевыпуск карты для смены пин-кода. Все еще доверяя банку, не принял попыток закрыть счет, уверенный, что он заблокирован. Дождался новую карту, обратился к банкомату и получил то же текст «Запрос не может быть выполнен»! Звоню на тот же номер в Москву и получаю все тот же грамотный совет специалиста — надо перевыпустить карту! Со службой помощи стало все понятно, побежал в местное отделение банка, получил распечатку и обнаружил, что были сняты различными частями за 2012 год в пользу МЕГАФОНСИБИРЬ 40 тысяч, из них 20 тысяч за один день уже по вновь выпущенной карте.Обратился письменно с претензией в Сбербанк, получил ответ, что по моему заявлению к карте Maestro подключена услуга «Мобильный банк», нет законных оснований для возврата средств, дан совет обратиться к получателю платежей МЕГАФОН. В МЕГАФОНЕ, естественно, мне отказали.Без моего заявления была подключена услуга «Мобильный банк», номер чужой, ситуацией воспользовались. Кроме того, половина денег похищена из-за неквалифицированной помощи службы помощи г. Москвы.Для возврата своей пенсии буду использовать все шансы, потому и обратился на Горячую линию. Буду обращаться в прокуратуру, если понадобится, в суд. Надеюсь, что эта тема будет интересной для СМИ, т. к. Сбербанк в настоящее время всеми способами, нарушая свои же правила и права граждан, принуждает отказываться от доставки пенсии по вкладу в пользу карты. Это удобно, но как оказалось очень ненадежно. За результатами моих хождений по инстанциям следят коллеги и знакомые.Жду ответа, надеюсь на помощь службы заботы о клиентах.
В Кармаскалинском отделении которая находится в с.Красная Горка Нуримановского района оплатила квитанцию…
В Кармаскалинском отделении которая находится в с. Красная Горка Нуримановского района оплатила квитанцию в пользу «Билайн» в сумме 1712,99 в второй половине ноября 2011 года. Потеряла квитанцию как нибудь можно ли восстановить документ подтверждение о платеже? Обращалась в филиал, но мне сказали что все электронно и у них ничего не остается?
Добрый день!
Вопрос может не в тему, но просто уже не знаем куда обратиться... Уже второй месяц нас…
Добрый день!Вопрос может не в тему, но просто уже не знаем куда обратиться… Уже второй месяц нас донимают звонки автоответчика о реструктуризации долга. Поясню,что мы юридическое лицо, снимаем нежилое помещение для коммерческой деятельности у физ лица более года. Никто в нашей организации не имел дела с Вашим банком. При этом никто не прозванивал, предварительно не выяснял кто брал кредит, работают ли эти люди в нашей организации и т. д. и т. п.. Я трижды звонила по московскому номеру и просила исключить наш номер телефона из прозвона. Мне каждый раз обещали это сделать в течении 5 дней, но воз и ныне там. Каждый день нас отвлекают от работы. Кстати, автоответчик оставляет след телефон 88007001575 для уточнения информации. Этот номер нигде не фигурирует в ваших контактных данных. Надеюсь, что мое обращение,что-нибудь прояснит, готова дать вам любую необходимую информацию о наших кредитах и сотрудниках.
Будут ли повышены % ставки по депозитам в вашем банке? На данный момент, ставки не самые конкурентоспособные…
Будут ли повышены % ставки по депозитам в вашем банке? На данный момент, ставки не самые конкурентоспособные, имхо. Или у вашего банка нет пока цели на привлечение депозитов, как это было ранее? Года 3 назад я выбрал ваш банк именно благодаря тому, что ваши ставки по депозитам были одни из лучших на рынке, но потом они снизились до не самых интересных уровней.И да, спасибо за ответ на предыдущий вопрос относительно рынка ценных бумаг, изучаю информацию о нем на вашем сайте.
Здравствуйте! Через Сбербанк Онлайн по собственному желанию заблокировала дебетовую карту. Пользоваться…
Здравствуйте! Через Сбербанк Онлайн по собственному желанию заблокировала дебетовую карту. Пользоваться ей не собираюсь. На счету минус 60 рублей. Я сразу не обратила на это внимание. Но теперь у меня вопрос будут ли у меня с этим проблемы? Не выставит ли мне Сбербанк счет на крупную сумму позже? Этот небольшой долг все-таки отдать?
Здравствуйте у меня такая проблема месяц назад я поменял номер мобильного в Megafon клиентом Альфа банка…
Здравствуйте у меня такая проблема месяц назад я поменял номер мобильного в Megafon клиентом Альфа банка не являюсь. Вопрос такой почему ко мне на сотовый приходят смс старого владельца номера телефона 9205015011. Прошу отключить смс рассылку спам!
Добрый день! Надеюсь на Ваш скорый ответ на след. вопрос: при переводе средств между своими счетами в…
Добрый день! Надеюсь на Ваш скорый ответ на след. вопрос: при переводе средств между своими счетами в сбербанк онлайн пишет: Отказано в приеме Ошибка при исполнении документа: Ошибка обработки, операция не может быть выполнена
Здравствуйте! У меня вот какой вопрос , могу ли я получить донорские(крови) деньги, находясь в Москве…
Здравствуйте! У меня вот какой вопрос, могу ли я получить донорские(крови) деньги, находясь в Москве, а прописан я в другом городе? За ранее спасибо!
Здравствуйте Юлия, обращаюсь к Вам с тем же вопросом что и многие другие НЕ клиенты вашего банка, в середине…
Здравствуйте Юлия, обращаюсь к Вам с тем же вопросом что и многие другие НЕ клиенты вашего банка, в середине октября пришло смс сообщение с просьбой погасить долг по кредиту, в конце октября ещё одна смс рекламного характера, причём в ней было написано моё имя. 27 октября несколько звонков с номеров +74957804700 и +74996810360 трубку не поднимал. Сегодня позвонил в ваш телефонный центр, и оставил претензию № 1211010684. Хотелось бы получить комментарии от Вас.Если в практике вашего банка уже довольно продолжительное время происходят данные инциденты, нужели нельзя как то подтверждать номера ваших клиентов, почему люди не имеющие никакого отношения к Альфа банку должны тратить время и нервы на разговоры с вашими сотрудниками? Заранее спасибо за ответ!
Добрый вечер!
Есть вопрос по ипотеке. Месяц назад взяли ипотеку в вашем банке. Причин выбора было 2-е:…
Добрый вечер!Есть вопрос по ипотеке. Месяц назад взяли ипотеку в вашем банке. Причин выбора было 2-е: первая — аккредитация объекта застройки; вторая — низкая процентная ставка. Но вот на днях появились лишние денежные средства, и мы решили досрочно погасить часть ипотеки. И тут встал вопрос выбора, что уменьшать: сумму платежа или срок кредитования. Как я знаю из достоверных источников, возможен выбор. Позвонив в Сбербанк оказалось, что увы, в нашем случае мы можем снизить только ежемесячный платеж, чего мы бы не хотели делать. Причина оказалась для нас не совсем понятная: «по техническим причинам мы не можем снизить срок ипотеки, можем только сумму платежа». В договоре в пункте про досрочное погашение ничего не сказано, что можно погашать ипотеку только за счет уменьшения суммы. Можно ли получить более развернутый ответ на следующий вопрос: правомерно ли такое действие со стороны вашего банка в отказе от уменьшения срока ипотеки?
Добрый день, между вашей кредитной организацией и моей супругой Поздняковой Елизаветой Николаевной в…
Добрый день, между вашей кредитной организацией и моей супругой Поздняковой Елизаветой Николаевной в декабре 2009 года был заключен кредитный договор № 56869, по данному договору я являюсь поручителем. Данный договор с нашей стороны исполнялся без нарушений по срокам и суммам оплаты, в сентябре текущего года данный договор нами был досрочно исполнен, однако сотрудники вашего банка отказываются предоставить справку о прекращении его действия. Более того в течении октября месяца моя супруга неоднократно посещала ваш филиал расположенный по адресу город Волгоград, проспект Ленина 2А, где ей неоднократно переносил дату выдачи справки сотрудник вашего банка по имени Александр, фамилию его не знаю, также данный сотрудник в беседе настаивал на том, что в его должностные обязанности это не входит так как он не занимался данным кредитом, оформление осуществлялось не им. При обращении в головное отделение по Волгоградской области, по адресу Коммунистическая 40, моя супруга смогла получить только расчет задолженности с мотивировкой «ну вы приходите месяца через два» Прошу Вас разобраться в данной ситуации и оказать содействие в требуемой нам справки в кратчайшее время.
Здравствуйте,
3 вопроса по поводу работы в Сбербанке Онлайн:
1) Мне нужно было перевести практически…
Здравствуйте,3 вопроса по поводу работы в Сбербанке Онлайн:1) Мне нужно было перевести практически ВСЕ деньги с одного из своих счетов в СБ на другой. Несколько дней пыталась сделать это, но оперция отклонялась банком по причине «недостатка средств». Это не соответствовало действительности — баланс счета списания ВСЕГДА оставался положительным (пробовала перевести разные суммы). Наконец, сегодня, перевела деньги, но не всю сумму — пришлось оставить на счете списания около 50 рублей.Прошу объяснить, как работает перевод между своими счетами? Такое впечатление, что Клиент должен оставлять некую сумму на счете списания. Непонятно, почему — комиссия за переводы на своих счетах не взимается.2) Мне нужно оплатить счет юр. лица за услуги. Использовала опцию «Платеж с произвольными реквизитами». По ИНН, БИК и КПП Сбербанк Онлайн нашел 2 услуги: один вариант не устроил меня, т. к. это было отделение предприятия в другом городе, 2-й вариант подходил по названию, но КПП не соответствовал КПП на счете. Т. о. НИ ОДИН из этих вариантов не соответствует нужным мне реквизитам. Других вариантов нет. Как действовать в подобных случаях?3) При подключении к Сбербанку Онлайн я получила в банкомате чек с разовыми паролями, однако при оплате счетов банк предлагает использовать только SMS-пароль подтверждения, который очень неудобен для меня (в местности, где я живу, очень плохая мобильная связь). В Руководстве пользователя Сбербанка Онлайн написано, что можно выбрать, каким паролем подтверждать операцию, однако на практике это не работает.
Уважаемый Валерий Курин!
Просмотрев Ваше "резюме"т.е. информацию об эксперте-думаю может Вы мне поможете
Оплатила…
Уважаемый Валерий Курин!Просмотрев Ваше «резюме"т.е. информацию об эксперте-думаю может Вы мне поможетеОплатила кредит в посторонний банк(20.09.2012г) через операциониста в Дальнереченском (Приморье)отделении,сумма крупная и комиссионный процент взяли тоже по крупному.Думала,что все хорошо,платеж пройдет кредит будет вовремя оплачен.Но увы,на 27.09.2012г платеж не был зачислен!!Горячая служба уверяла меня,что мои денежки находятся в банке получателя,ведь срок обработки всего то 5дней,а у меня уже 7 дней-все банк получатель виновен в несвоевременном зачислении платежа.Написала претензию в отделении банка(где проживаю) ЦОСБ № 4205 (007270-2012-007783 от 27.09.2012г),приложила чек и попросила зачислить денежки МОИ на мою карту.Прошло неделя,две,три — от Ващей конторы только на мой емейл реклама «Участвуйте,платите,дадим бонусы» а про мое обращение и мою беду-печаль ни слова.Сама звоню по межгороду в Дальнереченск (минута 13,5 руб)разыскиваю ответственного сотрудника-ответ пишите претензию,говорю написала-все теперь это в компитенции Дальневосточного филиала в г. Хабаровске.Бегаю(т.к. банку кредитору нужен взнос и он напоминает о себе каждый день!!!) в отделении Амурского отделения Хабаровского края- ответ — ваша претензия зарегистрированна,НО она не в компитенции Дальневосточного филиала в г. Хабаровске(видно не тот уровень)!!!!И в ночь на 01.ноября 2012г приходит долгожданное смс-мое обращение зарегистрированно под № 002207-2012-219391,звоню в горячую линию01.11.2012 -Катерина(оператор) в 14:27(местное время) разыскивает мое обращение ровно 20 минут,и говорит -срок расмотрения моей претензии до 11 НОЯБРЯ 2012г!Говорю буду обращаться в прокуратуру,т.к. считаю,что мои деньги просто похитили и не выполнили в срок моего распоряжения,следующий мой шаг будет суд,со всеми требованиями!Приходит смс,через часа 4,о чудо по моему обращению № 007270-2012-010282(земетили цифры то разные-наверное чтобы сразу не нашли)принято решение.Звоню в горячую службу — УВЫ произошла ошибка,никто не собирался так быстро расматривать мое обращение!Подумаешь чепуха какая моя кредитная история в другом банке,подумаешь,что доверие потеряла к банку,вон на улице еще миллионы ходят которых можно так чепушить!Хочу своих денег,хочу процент комиссии-хочу справедливости!
Здравствуйте! У нас ипотека в вашем банке, платеж каждый месяц 10-го числа. Скажите пожалуйста, если…
Здравствуйте! У нас ипотека в вашем банке, платеж каждый месяц 10-го числа. Скажите пожалуйста, если мы заплатим очередной платеж до 10-го числа, а потом числа 15 -го еще заплатим определенную сумму, таким образом график платежей переместится на 15 число каждого месяца?И мы сможем платить уже не до 10-го, а до 15-го числа каждого месяца? Заранее огромное спасибо!
Добрый вечер. 28.10.12 я через интернет заказала дебетовую молодежную карту Сбербанка "mastercard". Мне…
Добрый вечер. 28.10.12 я через интернет заказала дебетовую молодежную карту Сбербанка «mastercard». Мне никто не позвонил, не написал о том, что заявка принята. Так мне ждать ее или лучше сходить в отделение Сбербанка и оформить повторно?Сколько ждать карту?Заранее спасибо.Алина.
Здравствуйте.
25 октября 2012 около 3х часов дня я пытался снять денежную сумму через 3 разных банкомата…
Здравствуйте.25 октября 2012 около 3х часов дня я пытался снять денежную сумму через 3 разных банкомата (Россельхозбанк, Промсвязьбанк, ВТБ24). Все попытки были безуспешные. Первые два отвергали пинк-код и выплевывали карту без выдачи чека, а третий сообщил, что на счете недостаточно средств и так обратно вернул карту без выдачи чека. Где-то в 15:02 мне прилетел смс-алерт о том, что со счета списано 6000 тыс. рублей, которые я же не мог получить.Примерно в 15.23 я обращался в citiphone, оператор мне сообщил о том, что существуют как-то проблемы со снятием наличных и возможно денежные средства вернуться вам автоматически и они занимаются решением проблемы.1 ноября 2012 у всё-таки получил информацию через обратную связь в citibank online, о том что данную операцию успешно выполнил банкомат с наименованием «S.DYADKOVO 1 RYAZA№ 0000» и о каком-либо автоматическом возврате денежных средств речи уже не идет.Прошу помочь в сложившейся ситуации.
Николай, спасибо, мой вопрос решился.
Жаль, нельзя удалить повторные сообщения, не требующие дальнейшего…
Николай, спасибо, мой вопрос решился.Жаль, нельзя удалить повторные сообщения, не требующие дальнейшего ответа.
Повторяюсь с проблемой, так как на мою претензию пришло СМС, что принято отрицательное решение. ЗВонки…
Повторяюсь с проблемой, так как на мою претензию пришло СМС, что принято отрицательное решение. ЗВонки и СМС, как были, так и продолжаются.В чем моя вина перед банком? Никогда не являлась клиентом Альфа банка. Я вижу на данном сайте, что такого рода проблемы не единичные случаи. Делайте запрос оператору. Номер терефона, по которому меня забрасывают смс и звонками всегда принадлежал мне. И не мог быть оформлет на Шадрина С. В. , так как принадлежит мне более 10 лет уже..Вы нарушаете личное время мое, и моей семьи, бесконечными звонками и Сообщениями. Разберитесь, пожалуйста.Копирую претензию:На протяжении нескольких лет (не менее 4 лет точно), мне на телефон поступают звоники и смс, с просьбой погосить долг, от то одного коллекторского агенства, то от другого. При звонках спрашивали всегда Сергея Валентиновича. В смс, тоже обращения были к нему. Кредит был взят неким Шадриным С. В. При заполнении анкеты, он указал мой номер телефона, я так понимаю, вместо своего.. Раньше звонили живые люди. Спрашивали всегда ли был этот номер телефона у меня и т. д., делали пометку, извинялись, и на какое то время все затихало. Затем возобнавлялось вновь. Звонки, смс поздно вечером..Сейчас звонит робот.. Ему я не могу ничего объяснить. Но если честно, все это уже порялком надоело. У меня маленький ребенок, и смс и звонки лишние бывают очень не кстати.Из расспросов операторов, я поняла, что кредит был взят где то в Челябинской области.Разберитесь, пожалуйста, с данной ситуацией, сил уже нет.Спасибо.
Здравствуйте! Мною была отправлена претензия 11 октября 2012 года по поводу нелегального списания средств…
Здравствуйте! Мною была отправлена претензия 11 октября 2012 года по поводу нелегального списания средств с моего счета в то время когда я отсутствовала на территории РФ. Согласно выписке из отделения сбербанка- 01 октября 2012 года было снято 16 000 руб, 03 октября было снято 5 000 руб. Сегодня получила ответ, что моя претензия рассмотрена и закрыта и что мне должны вернуть 10 000 руб, которые якобы были перечислены некой гражданке ошибочно 06 сентября 2012 года. Причем тут 06 сентября и ее 10 тыс руб, если Сумма 21 тыс руб была снята с моего счета в октябре. Мне не предоставляют полный отчет о движении средств с моего счета и нет официального ответа. Карту старую заблокировали и уничтожили. Дайте мне, пожалуйста, вразумительный ответ.PS: Карта все время была со мной и какие-либо операции с ней я в это время не проводила.
Мне на мобильный телефон периодически приходят SMS-сообщения с номера 900 следующего содержания "Марина…
Мне на мобильный телефон периодически приходят SMS-сообщения с номера 900 следующего содержания «Марина Николаевна, оплачивайте свой мобильный телефон БЕЗ КОМИССИИ через СМС. Отправьте СМС с числом 250 на номер 900 (номер Сбербанка) и ваш тел пополнится на 250 руб. с вашей карты. Ваш Сбербанк». Я ни какой Марины Николаевны не знаю и о ком идет речь не знаю. Я обратился по за помощью в Сбербанк по номеру телефона 8-800-5555550. На что мне предложили обратиться в свое отделение написать заявление на техническую проверку данных. Сегодня я пришел в свое отделение сбербанка ДО № 8627/01331. и озвучил свою проблему. Оператор сказал что ничем мне помоч не может, так как для того чтобы мне перестали слать информацию на имя Марины Николаевны нужно, чтобы она написала заявление на отказ от мобильного банка. И добавила ЧТО Я НЕ ОДИН ТАКОЙ. И она мне ничем помочь не может. На этот телефон у меня подключена устуга «Мобильный банк». СМС сообщения о движениях денежных средств приходят только с моей карты.В соответсвии с законом о рекламе: «Согласно законодательству:рассылка сообщений на телефон может осуществляться только с вашего согласия;любые рассылки сообщений рекламного характера, должны быть согласованы с получателем;если получатель не давал согласие на рассылку, то сообщения считаются СПАМом, а рассылка незаконной и противоправной;организация, занимающаяся рассылкой СМС должна предоставлять простой и быстрый способ отписки от рассылки;при решении спора в судебном порядке, если ответчик (организация, которая рассылала вам сообщения) не докажет, что получала от вас согласие на рассылку СМС, то решение будет в вашу пользу, а ответчик может получить штраф размером до 500 000 рублей.» А я точно знаю, что не давал согласия на рассылку сообщений на мой телефон на имя Марины Николаевны.И сооветсвенно у меня вопрос как мне прекратить данную рассылку?????И второй вопрос на сколько корректно мне ответил опаратор Сбербанка
Как связаться с технической поддержкой Сбербанк ОнЛ@йн, так как эксперты Сбербанка помочь не могут.
Как связаться с технической поддержкой Сбербанк ОнЛ@йн, так как эксперты Сбербанка помочь не могут.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста для ипотеки обязателен Кадастровый паспорт на квартиру со СВЕЖИМИ…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста для ипотеки обязателен Кадастровый паспорт на квартиру со СВЕЖИМИ замерами? Сейчас делаем Кадастровый паспорт,в БТИ сказали замеры оставят старые (без выезда).
не могу пройти аутентификацию что нужо сделать
не могу пройти аутентификацию что нужо сделать
25/11/2011 я взяла потребительский кредит в Сбербанке России, регулярно заранее вносила платежи. 22.10.2012…
25/11/2011 я взяла потребительский кредит в Сбербанке России, регулярно заранее вносила платежи. 22.10.2012 были переведены деньги на сберкнижку, откуда ежемесячно согласно графику платежей списываются деньги для погашения кредита ежемесячный платеж должны были списать 25 октября 2012, однако 31.10.2012 мне позвонили на мобильный телефон и автоответчик сообщил о задолженности по кредиту Тут же перезваниваю в отделение Сбербанка где был взят кредит объясняю ситуацию, на что девушка попросила перезвонить на следующий день. Звоню на следующий день, т. е. 01.11.2012 , та же девушка, мне объясняет, что деньги действительно поступили на счет 22.10.2012, но счет был заблокирован из-за сбоя в системе и по этому 25.11.2012 деньги за погашения кредита не списались, так еще и набежали пене за каждый день просрочки, сообщила, что счет разблокировали, деньги и пене с моего счета списали… Прошу Вас объяснить как мне быть в этой ситуации.Заранее спасибо!!!!
я несколько лет пользовался услугами вашего банка,и мне очень нравился уровень облуживания (я бывал в…
я несколько лет пользовался услугами вашего банка,и мне очень нравился уровень облуживания (я бывал в марьино,на лавочкина, в люберцах) но уже пару лет как клиент не вижу для себя банковских продуктов, которые были бы интересны- ставки по депозитам ниже даже официальной инфляции, по валюте тем более, карты платные- в общем, хочется быть клиентом, а смысла нету. Вашему банку вообще клиенты с улицы интересны? или этот банк не для этого? стоит ожидать повышения ставок по вкладам или может еще чего-то, что будет конкурентноспособно по сравнению с другими банками?
Нужно было положить на карту денег.Утром зашла в отделение банка на Куйбышева 93. Банкомат проглотил…
Нужно было положить на карту денег.Утром зашла в отделение банка на Куйбышева 93. Банкомат проглотил деньги выдав аварийный чек. Обратилась по телефону-составили претензию.Как долго длится процесс расcмотрения в реальности? До зарплаты далеко-на что теперь оплачивать платежи не знаю. По телефону сказали ждать месяц-это очень долго
Здравствуйте, 8-го октября подал заявку на активацию кредитной карты Вашего банка. Прошло 3 недели, карта…
Здравствуйте, 8-го октября подал заявку на активацию кредитной карты Вашего банка. Прошло 3 недели, карта до сих пор не активирована.Хотелось бы максимально ускорить активацию моей карты
Здравствуйте. Была у меня карта Сбербанк-Maestro, после ее повреждения я ее заблокировала. Вопрос: снять…
Здравствуйте. Была у меня карта Сбербанк-Maestro, после ее повреждения я ее заблокировала. Вопрос: снять деньги со счета карты можно в любом подразделении банка города или только там где я получала карту? (Перевыпуск карты мне не нужен, или наличными или на сберкнижку).
Здравствуйте. Опять же 25 октября 2012 года в 4 часа дня со мной произошла похожая история, описанная…
Здравствуйте. Опять же 25 октября 2012 года в 4 часа дня со мной произошла похожая история, описанная в предидущем вопросе. Банкомат Citibank два раза выплюнул мою карту, а через несколько минут мне прошло смс о снятии с карты запрашиваемой суммы, хотя банкомат мне не выдал наличные. Я написал заявление о несогласии с совершенной операцией, но у мея нет никаких подтверждающих докуметов. Только полученное смс. Примут ли у меня заявление?
Здравствуйте!Прошу прекратить терроризирование меня тел.звонками ваших сотрудников!Поясняю:мне ежедневно…
Здравствуйте!Прошу прекратить терроризирование меня тел.звонками ваших сотрудников!Поясняю:мне ежедневно звонят представители Вашего банка и просят пригласить к тел.Медведева К. З. Янеоднократно объясняла Вашим сотрудникам,что контактов с Медведевым К. З.не имею,номера телефона его не знаю и согласия на указание меня в кач-ве контактного лица не давала!Тем не менее,звонки не прекращаются!прошу решить эту проблему,в противном случае,я буду обращаться с претензией на Ваш банк в РКН и прокуратуру.
Добрый день!
С радостью обнаружил, что ЮниКредит, с которым уже 8 лет сотрудничаю, наконец-то решил…
Добрый день!С радостью обнаружил, что ЮниКредит, с которым уже 8 лет сотрудничаю, наконец-то решил улучшить систему ДБО и перейти от ужасной поделки, требующей Windows+IE к системе iBank2, которая работает и с Mac OS. Зашел по ссылке https://ibank2.unicredit.ru/, сгенерировал ключи, создал сертификаты, отправил в банк. Обещалось, что в течении 3-х дней, должно заработать. Но! Ничего не заработало… Ответственный сотрудник заявил, что iBank2 только для Питера, но не для Москвы. В общем, хорошее начинание оказалось всего лишь чем-то бесполезным и не для нас. На первый взгляд, какой-то нездоровый подход. На второй тоже. Что сделать, чтобы получить вменяемый интернет-банк? Я готов числиться хоть в Питере, хоть в Гондурасе, лишь бы все делать удаленно по интернету со своего единственного MacBook-а. Неужели для этого нужно сменить банк на судостроительный, чтобы получить нормальный интернет-банк? Вот, кстати к чему надо стремиться http://sbank.ru/demo/business/Есть ли надежда?
Утро доброе? У меня нет! Более хамского отношения к клиенту,чем в Автозаводском отделении Сбербанка на…
Утро доброе? У меня нет! Более хамского отношения к клиенту,чем в Автозаводском отделении Сбербанка на ул. Новикова -Прибоя я не видел! И век бы не видеть! 19.09.2012 г. в одном из автосалонов на Н-Прибоя терминал «сьел» 2 000 руб.,когда я пытался заплатить комиссию за постановку на учёт приобретенной а/машины,выдав мне при этом 2-а чека с извинением и просьбой обратиться в банк. В этот же день,19 сентября, я написал на имя управляющего банка претензию. Мне пояснили,что в соответствии с Законом я получу ответ в течении 21 дня. Потом оказалось,что мою претензию зарегистрировали 8 ОКТЯБРЯ!!!!!!!!!! Это как????? Прошло 42 дня с момента моего обращения. 1 ноября попытался позвонить по телефону в банк….. Выслушали… Бросили трубу… Звонил по горячей линии Сбербанка….. Выслушали…. Сказали,что зарегистрировано 8 октября и бросили трубу …… А Закон о Защите прав потребителя дает на проверку и ответ 21 ДЕНЬ!!!!!!!! А даже с 8 числа указанный срок вышел!!!!!!!! Обратился в банк на Н-Прибоя. 2-этаж,6 окно,молодая дама. Сплошное блеяние!!!!!!!!! Ответ? Мы Вам ответим!!!!!!!!!!! А,что за 42 дня,времени не было!?Проверил по своим каналам….. А у них нет СОТРУДНИКА,КОТОРЫЙ БЫ ЗАНИМАЛСЯ ПРЕТЕНЗИЯМИ КЛИЕНТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вывод. У меня его просто нет!!!!! А у Вас?Прочитали….. Бросили в корзину…………
Добрый день! Меня зовут, Олеся. 23.10.2012г. я оплатила в отделении Сбербанка г. Энгельса 2 госпошлины…
Добрый день! Меня зовут, Олеся. 23.10.2012 г. я оплатила в отделении Сбербанка г. Энгельса 2 госпошлины в налоговую (одну на закрытие и одну на открытие) на 2 разные фамилии. Операционист банка ошиблась и обе госпошлины выписала на одну фамилию, на закрытие, следовательно госпошлина на открытие не прошла регистрацию. В налоговой возвращать денежные средства отказываются, т. к. просят предоставить оригинал, а у меня только копия, т. к. при сдаче документов на регитрацию оригинал сдается тоже. Помимо этого у меня возникли дополнительные расходы, т. к. я представитель документы на госрегистрацию заверяются нотариально, а при не прохождении регистрации все документы теперь нужно заверять заново и оплачивать снова госпошлину, все вместе получается 1500руб. Все это по ошибке операциониста. Может ли отделение Сбербанка выдать правильные документы на оплату,т.к. в чеке-ордере в графе абонент стоит правильная фаимилия имя отчетво, в графе плательщик ошибочная?
Здраствуйте, Могу ли я изменить условия договора?
Здраствуйте, Могу ли я изменить условия договора?
Добрый день!
Прочитал на сайте сбербанка,что теперь клиенты которые получают пенсию или зарплату могут…
Добрый день!Прочитал на сайте сбербанка,что теперь клиенты которые получают пенсию или зарплату могут получить потреб.кредит в любом отделение Сбербанка,независимо от региона.Я получаю пенсию(по случаю потери кормильца) на карточку сбербанка в Ханты-Мансийском АО,и постоянно там зарегистрирован.А сейчас проживаю в г. Самара и здесь официально работаю.Могу ли я получить кредит в г. Самара?
Сколько по времени занимает денежный перевод из сбербанка России в Кредитный банк Москвы
Сколько по времени занимает денежный перевод из сбербанка России в Кредитный банк Москвы
Добрый день!
Столкнулся с таким явлением.
Оформил виртуальную карту. При оформлении прочитал такие…
Добрый день!Столкнулся с таким явлением.Оформил виртуальную карту. При оформлении прочитал такие строки в Публичной оферте ЗАО «Банк Русский Стандарт» о выпуске Виртуальной предоплаченной карты:«Заключая с Банком Договор на основании принятого (акцептованного) Предложения, Клиент, тем самым подтверждает, что:14.1. Договор не лишает Клиента прав, обычно предоставляемых по аналогичным договорам;14.3. Договор не содержит другие явно обременительные для Клиента условия, которые Клиент исходя из своих разумно понимаемых интересов не принял бы при наличии у Клиента возможности участвовать в их определении.»Решил, что встретился с порядочными людьми. По использованию карты никаких претензий.Но, однажды получаю СМС с сообщением об истечении срока действия карты. На карте оставались деньги.Был в это время в командировке. Вернулся, поехал в банк написал заявление на возврат денег.Но в этот же вечер мне позвонили и сказали что заявление написано поздно и денег мне не вернут.Таким образом банк официально присваивает чужое на основании своей публичной оферты.Это, наверное, и есть Русский стандарт отношения к клиентам?Без уважения, Алексей.
Здравствуйте! Могу ли я оплачивать покупки и снимать деньги по кредитной карте VISA Classic в Болгарии…
Здравствуйте! Могу ли я оплачивать покупки и снимать деньги по кредитной карте VISA Classic в Болгарии? Эта карта международная? Спасибо.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста. Я хочу перевести деньги на счет пластиковой карты другого держателя…
Добрый день!Подскажите, пожалуйста. Я хочу перевести деньги на счет пластиковой карты другого держателя, но его карта Московского Сбербанка, а я нахожусь в С-Западном регионе. Как это проще сделать — достаточно ли номера карты через терминалы самообслуживания, или надо переводить, имея данные номера счета карты (20 цифр), или лучше переводить в интернет-банке со своей питерской карты Сбербанка на московскую карты иного лица?
Дублирую, чтобы мое письмо не потерялось.
Хочется внести свою лепту в количество возмущений наглостью…
Дублирую, чтобы мое письмо не потерялось.Хочется внести свою лепту в количество возмущений наглостью действий Банка ренессанс-кредит. Год назад я закрыла кредит этого банка и кредитную карту. Заявление о закрытии карты мне выдали. После закрытия я звонила в банк и мне сказали, что все обязательства перед банком у меня выполнены. Все приходные ордера у меня сохранены. В течении этого года мне периодически приходили на почтовый адрес счета-выписки с нулевыми итоговыми суммами, приходили старые счета-выписки. Буквально в этом году при поступлении на адрес моей эл. почты мне пришла очередная счет-выписка, я перезвонила в банк. Девушка операционист проверила все мои данные, в очередной раз удостоверившись, что мной выполнены все обязательства перед банком, что никаких у меня задолженностей нет, ни по карте, ни по кредитам. Сегодня мне приходит смс-сообщение о том, что минимальный платеж по карте составляет 874 руб. 24 коп. и просьюа очуществить этот платеж. Я перезваниваю в банк, от возмущения меня просто распирает. Девушка-операционист еле внятно пытается убедить меня в существовании у меня просроченной задолженности, очень надлго куда-то теряется, в конце концов сообщает мне, что сейчас будет писать заявление на рассмотрение моей претензии, при этом просить меня указать дату закрытия карты. Я сочла это издевательством, я сижу на работе, под рукой у меня конечно же этих документов не находится, но без этого она заявление писать не собирается, предлагает мне перезванивать. Хамство! В итоге она сообщает, что заявление она составила и отдает его на рассмотрение. Через три-пять дней ждите, говорит, ответа. Да, ответ я ждать буду! А еще я сегодня же приду домой, соберу все свои документики по этому банку, положу их в отдельную папочку и буду надеяться, что в дальнейшем они мне не пригодятся для более решительных мер по отношению к этому халатному банку. Я естественно еще не раз в эти дни позвоню на горячую линию этого банка, чтобы зафиксировались все мои звонки. Да, самое интересное — когда я спросила, кто мне пополнит счет моего телефона, поскольку у меня очень много денег ушло на ожидания ответов на мои вопросы, а звонок в банк — это межгород. Девушка ответила, что это ваши проблемы, это ваша задолженность, ваши головные боли. Вот так! Еще я и виновата осталась! и после такого хамства и унижения моей личности этот банк имеет наглость звонить мне и предлагать взять у них кредиты. Это же письмо я дублирую Николаю Юртаеву, эксперту поклиентскому сервису службы поддержки клиентов банка.
Добрый день! Человек брал кредит,заплатил проценты,квитанцию о оплате процентов банку потерял.В просьбе…
Добрый день! Человек брал кредит,заплатил проценты,квитанцию о оплате процентов банку потерял.В просьбе предоставить копию приходного кассового ордера получил отказ со словами: Раньше выдавали,а теперь начальство запретило, мы не выдаем такие документы! Как быть в такой ситуации?Куда обращаться?
Здравствуйте!
В июле 2011 года Райффайзенбанку перешли права требования по ипотечному договору, заключенному…
Здравствуйте!В июле 2011 года Райффайзенбанку перешли права требования по ипотечному договору, заключенному между мной и Сведбанком, договор в долларах. В Сведбанке была предусмотрена возможность пополнения долларового счета безналичным путем в целях дальнейшего погашения кредита, в Райффайзенбанке за эту операцию предусмотрена комиссия, что определенным образом ущемлят права таких заёмщиков, как я. Прошу рассмотреть вопрос об отмене данной комиссии для заёмщиков, пополняющих валютные счета в целях погашения кредита, и перешедших на обслуживание в Райффайзенбанк из других банков.
Ребенок ходит в дом творчества на платный кружок. Дом творчества принадлежит Москве, получатель платежей…
Ребенок ходит в дом творчества на платный кружок. Дом творчества принадлежит Москве, получатель платежей — Департамент города Москвы. Плачу через Авангард (и всем рекомендую:-) но администрация дома требует все платежи проводить через Сбербанк, ссылаясь на некие технические проблемы с Казначейством. В договоре условия об оплате через конкретный банк нет. Да наверное ни один юрист не пропустит такого условия.Буду благодарен за консультации по следующим вопросам:1. Законно ли требование об оплате через конкретный банк. Желательно со ссылками на зак-во и может какие то прокурорские представления и/или решения судов по этому поводу. Поскольку на мой взгляд это явно незаконное требование.2. Ваш совет — есть ли смысл бодаться с этим. Цена вопроса — время (1 час на каждый платеж) и деньги (50 руб), потраченные в Сбере. + дело принципа.Спасибо.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, после замены карты Maestro Momentum (получена в Москве), к которой…
Добрый день,Подскажите, пожалуйста, после замены карты Maestro Momentum (получена в Москве), к которой был подключен полный пакет мобильного банка, он к новой карте автоматически подключается, или всю процедуру нужно повторить сначала?Заранее спасибо.
Добрый день,
Являюсь клиентом Ситибанка с 2006 года.
16 октября получил от Ситибанка спец. предложение…
Добрый день,Являюсь клиентом Ситибанка с 2006 года.16 октября получил от Ситибанка спец. предложение по потребительскому кредитованию с условием предоставления справки НДФЛ, отправил предварительную заявку. 17 октября со мной связался кредитный менеджер, и мы согласовали предварительные условия. 19 октября встретился с представителем, заполнил заявление, отдал оригиналы документов. 30 октября кредитный менеджер повторно связался со мной и сообщил о принятии положительного решения банком, но с этого момента при обращении в СитиФон по статусу заявления получаю информацию, что мое заявление до сих пор находится на стадии рассмотрения, и никто мне не может дать ответ о сроках окончательного принятия решения.К кому мне следует обратиться для выяснения этого вопроса?Спасибо.
Здравствуйте уважаемые эксперты!Мне очень нужна ваша помощь.23.10.2012 я пытался зайти в систему сбербанк…
Здравствуйте уважаемые эксперты!Мне очень нужна ваша помощь.23.10.2012 я пытался зайти в систему сбербанк онлайн и не смог зайти,т.к.база писала что произошел технический сбой.Я повторил попытку,аналогично.После этого сразу поступил звонок с номера 880055555550 и оператор сказал что произошел технический сбой и чтобы подтвердить вход нужно ввести пароль с номера 900,который они мне прислали.Одновременно во время нашего разговора начали приходить смс о списании денег с моей карты на сумму 24500 рублей.На мой вопрос что это за списание был ответ что это техническая ошибка и сейчас ошибочные операции удалятся.Потом на самом деле пришли смс (с номера 900) что все ошибочные операции удалены и т д. Но в систему сбербанк онлайн я так и не смог зайти.Был уверен что это сотрудники сбербанка.А 26 числа обнаружил что денег нет.Звоню в банк,а они даже не знают куда девались деньги.Конечно тогда я понял что меня обманули.И номер вроде бы тот,но на одну пятерку больше.Конечно вы скажете мол сам виноват,но здесь я с вами не соглашусь.Что номер не тот,даже сотрудник банка не понял когда смотрел входящие звонки с моего телефона.А вот смс именно были с номера 900.Как я знаю,это официальный смс портал сбербанка и мнение о том что я добровольно отдал свои деньги мошенникам я думаю здесь неуместно.Большой камень в сторону безопасности системы хранения денег от сбербанка.Мошенники так легко могут ввести в заблуждение,звонить,писать с официального портала сбербанка,снимать деньги со счетов,а сбербанк как будто в розовых очках,ничего не замечает и пытается «свалить» всю вину на клиента.Или я должен быть экстрасенсом и отличать лже номер 900 от официального номера 900?А вокруг постоянная агитация сбербанка онлайн(Если я не ошибаюсь слоган звучит» надежно, быстро, безопасно»)Я конечно заблокировал карту,написал претензию,сходил в полицию,но меня интересует вернет ли мне мои деньги сбербанк?Для кого то может и небольшие деньги,но у меня на иждивении жена и малолетний ребенок.И в конце концов это уже дело принципа.Сегодня я,а завтра другой.Надеюсь на понимание,заранее спасибо.
Здравствуйте! Меня интересует в течении какого времени приходит денежный перевод на карту по области?
Здравствуйте! Меня интересует в течении какого времени приходит денежный перевод на карту по области?
Здравствуйте!
У моей супруги заплатанная карта сбербанка, она работает в школе (государственной). Как…
Здравствуйте!У моей супруги заплатанная карта сбербанка, она работает в школе (государственной). Как можно узнать тарифы данной карт?До недавнего времени обслуживание карты было бесплатным, по крайней мере за несколько лет списание денег за обслуживание замечено не было. и при оформлении говорилось что она бесплатная. Но недавно было списано 300 р с такой формулировкой «Плата за обслуживание банковской карты (за последующие годы) Regular Charge». тариф изменился или он изначально был такой? и что значит за последующие годы, если она завтра закроет эту карту то деньги вернут?
Уважаемые эксперты.
Пишет Вам студентка.
Меня крайне заинтересовал вопрос эквайринга в банковской деятельности
(а…
Уважаемые эксперты.Пишет Вам студентка.Меня крайне заинтересовал вопрос эквайринга в банковской деятельности(а именно в деятельности Сбербанка).В общих чертах данный процесс мне понятен, но крайне поверхностно ().С точки зрения организации этого процесса между банком и организациями, а также банками, чьи карты также предоставляют к оплате товаров и услуг покупатели(техническая сторона, договоры,..) — абсолютно непонятно.Очень прошу Вас помочь в данном вопросе.
Здравствуйте! На официальном сайте Сбербанка я оформил заявку на выпуск карты с индивидуальным дизайном…
Здравствуйте! На официальном сайте Сбербанка я оформил заявку на выпуск карты с индивидуальным дизайном. Как мне узнать, — приняли ли мою заявку в работу? Прошла уже неделя, никто со мной так и не связался ни по почте, ни по телефону. Звонил по номеру 8—800… специалисты не могут помочь мне в этом вопросе.
Добрый день!!! Скажите пожалуйста может ли моя семья купить по ипотеки квартиру в Москве , если мы с…
Добрый день!!! Скажите пожалуйста может ли моя семья купить по ипотеки квартиру в Москве, если мы с мужем не работаем официально по трудовой книге??? Мы молодая семья и у нас двое детей, есть материнский капитал, которым можем тоже воспользоваться покупая квартиру! Мы хотели бы купить в новостройках которые только начинают строить проекты домов!!! Спасибо заранее за ваш ответ!!!
Оформил договор на потребительский кредит. Все шло нормально, платил исправно, пока не получил от банка…
Оформил договор на потребительский кредит. Все шло нормально, платил исправно, пока не получил от банка по электронной почте новый график платежей. Этот график «отставал» от первоначального на целый месяц. Никаких заявлений, обращений, звонков и медитативных посланий я не делал (100 раз уже ответил на этот вопрос). Вдобавок, к этому же времени мой очередной платеж где-то «завис».Терминал, через который я делал платеж, открестился и прислал документ, подтверждающий перевод.Начал разбираться с банком.Первый месяц: три раза ездил в отделение, пока они пытались у себя разобраться в происходящем и принимали у меня заявление на разбор проблем (август). Написано заявление на: а) розыск денег; б) разбор с графиком;Второй месяц: ждал ответа на заявление;Третий месяц: только что (ноябрь) 3й раз звонил в call-центр, 25 минут висел на трубке, устал. Прошло 3 мес, проблема не решена (ни одна).
У меня кредитка Виза голд. Раза три у меня возникала просрочка по платежам в 4-5 дней. Но после я всегда…
У меня кредитка Виза голд. Раза три у меня возникала просрочка по платежам в 4—5 дней. Но после я всегда вносила сумму больше, чем требуемый платеж. Как это отразится на моей кредитной истории? Не снизят ли мне лимит по карте?
Добрый день! при выпуске СБ платиновой карты и нескольких дополнительных карт к ней мы столкнулись со…
Добрый день! при выпуске СБ платиновой карты и нескольких дополнительных карт к ней мы столкнулись со следующей проблемой: никак не работает смс оповещение в момент производимых операций между этими картами. Уже несколько раз переподключали смс услуги и через основную карту и через дополнительные, но до сих пор ничего не работает. По другим операциям, не связанным между картами смс оповещение работает. Подскажите пожалуйста в чем проблема?
Добрый день. Получали потребительский кредит 50 т.р. на 5 лет. Про страховку на оформлении ничего не…
Добрый день. Получали потребительский кредит 50 т. р. на 5 лет. Про страховку на оформлении ничего не сказали, а когда пришли получать, сказали, что она есть и без нее нельзя (но при погашении досрочном мне ее пропорционально вернут). пришлось согласиться. Через месяц кредит вернули полностью. Страховку оплатили 4500 рублей. Пересчета ждем 2 недели. Почему страхование оказалось обязательным и таким дорогим?
ЗДРАВСТВУЙТЕ.
В ТЕЧЕНИЕ КАКОГО ПЕРИОДА БУДУТ ГОТОВЫ ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ?
НОМЕРА ЗАЯВОК: 40270480 и 40270502.
ОБЕ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ.В ТЕЧЕНИЕ КАКОГО ПЕРИОДА БУДУТ ГОТОВЫ ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ?НОМЕРА ЗАЯВОК: 40270480 и 40270502.ОБЕ ЗАЯВКИ ОТ 01.11.2012 г.
Здравствуйте !
Перед закрытие счета кредитной карты на нее была внесена сумма больше лимита. По заявлению…
Здравствуйте!Перед закрытие счета кредитной карты на нее была внесена сумма больше лимита. По заявлению после установленного срока закрытия карты личные средства должны были перейти на другую карту, указанную в заявлении. Сроки прошли и пополнения не было. В отделении банка было оформлено и отправлено заявление в г. Ростов на возмещение (как выяснилось был сбой в системе). Денежная сумма не поступила. Сроки 3—5 дней и больше прошли. Письмо на почту отправил.Прошу вашего внимания и содействия. Извините за беспокойство.С уважением.
Вниманию Валерия Курина.
Уважаемый Валерий!
29.10.2012г. в 11ч.20м. мной был задан вопрос:
"Добрый…
Вниманию Валерия Курина.Уважаемый Валерий!29.10.2012 г. в 11ч.20м. мной был задан вопрос:«Добрый день. Помогите разобраться. Эксперты Сбербанка на один и тот же вопрос «Можно ли предъявить исполнительный лист в филиал (отделение) Сбербанка отличный от того, в котором у должника открыт счет» дают диаметрально противоположные ответы…»Вы ответили на этот вопрос, утверждая, что в другое отделение Сбербанка можно предъявить исполнительный лист только в пределах г. Москвы. В регионах это не возможно.Однако, на аналогичный вопрос, заданный мной на официальном сайте Сбербанка, я получил ответ о том, что предъявление исполнительного листа к должнику, имеющему счет в Сбербанке, возможно в любом отделении Сбербанка на всей территории России, без каких-либо ограничений. В моем случае:«Ответ Клиенту:Уважаемый Сергей Викторович!Управление поддержки клиентов Центра сопровождения клиентских операцийУральского банка ОАО «Сбербанк России» на Ваше обращение, поступившее наофициальный сайт ОАО «Сбербанк России» 29.10.2012, сообщает, что предъявитьисполнительные документы Вы можете в Центр сопровождения клиентскихоперацийУральского банка ОАО «Сбербанк России» по адресу г. Екатеринбург, ул.Горького,67.»В целях правильного информирования клиентов, обращающихся с аналогичными вопросами, прошу Вас скорректировать Вашу позицию.С уважением,Сергей
15 сентября 2012 года ложила на кредитную карту деньги банкомат в отделении 1801/0025 терминал 210292…
15 сентября 2012 года ложила на кредитную карту деньги банкомат в отделении 1801/0025 терминал 210292 принял сумму и на экране высветил технический сбой операция не прведена обратитесь в банк. обратились сразу же написали заявление номер 005352-2012-032645 от 15 сентября и сейчас уже 02 ноября 20112 г. а вопрос не решили деньги не вернули. вглавный банк позвонили нам ответил специалист и сказала что деньги будут перечислены в течении дня но деньги так и не поступили. можно такой вопрос сколько можно еще ждать т. к. по телефону каждый с кем разговаривали отвечали это не мы решаем и переводили стрелки друг на друга. после такого и в банк не хочется обращаться.
ввожу персональный код для входа в интернет банк пишет что неверно проверил все пробывал еще раз то…
ввожу персональный код для входа в интернет банк пишет что неверно проверил все пробывал еще раз то же самое что делать? входить пробую первый раз
добрый вечер! скажите пожалуйста, я оставила в вашем банке он лайн заявку по новым поспортным данным…
добрый вечер! скажите пожалуйста, я оставила в вашем банке он лайн заявку по новым поспортным данным мне одобрили. когда я пришла в банк то мне сказали что банк даёт отказ. как проверить?
Заказ на дебиторскую карту № 40261949, готова ли карта ?
Заказ на дебиторскую карту № 40261949, готова ли карта?
23.09.2012 мы попытались снять деньги (950 евро) с карточки в банкомате в отделении Ломоносовском .Замешкались…
23.09.2012 мы попытались снять деньги (950 евро) с карточки в банкомате в отделении Ломоносовском.Замешкались, и банкомат затянул деньги обратно. При второй попытке снять деньги, банкомат мне отказал. Я тут же позвонила по общему номеру и объяснив ситуацию, услышала от оператора,что нужно приехать на следующий день в банк и написать заявление. Мы приехали 24.09.2012 в тот же банк «Отделение Ломоносовское» для написания заявления и выяснения ситуации. Сотрудник банка(молодой человек, имени не запомнили) сказал, чтобы мы не волновались. Что все правильно, деньги заморожены, и будут разблокированы только через месяц, т. е. 23 октября 2012 г. И никаких заявлений писать не надо. Просто через месяц снять их с карточки. Через месяц 23.10.2012 я также не сумела снять свои деньги с карточки, так как оказалось, что денег на счету вообще нет.25.10.2012 мы обратились в отделение «Ломоносовское» за очередной консультацией. На сей раз сотрудник банка (Харланов А) с циничной ухмылкой сказал, что денег на счету нет, и что мы не должны были ждать целый месяц, а должны были сразу написать заявление о несогласии. И,вообще,банк вправе не принимать от нас заявления в связи с тем,что прошел месяц.Мы написали такое заявление,но уже 25 октября. В связи с тотальной некомпетентностью ваших сотрудников, я в течение полутора месяцев я не могла получить свои деньги. Срок рассмотрения моего заявления составляет 1 месяц. Когда я попыталась получить более компетентную консультацию по этому вопросу у управляющей этого отделения, Юлии Александровны, я вообще наткнулась на стену тотального молчания. Никто не знает, когда она работает, какие у нее приемные часы, никто не называет ее фамилии. Я прошу прощения, но это официальная информация, которую сотрудники банка обязаны предоставлять по первому требованию клиента. Я не запрашивала какой-либо конфиденциальной информации. Я не понимаю, за что я плачу деньги банку по статье обслуживание карты, как такому банку можно вообще доверять? И самый главный вопрос был — где мои деньги? На данный момент деньги нам вернули благодаря оперативной работе карточного центра.Но вопрос к абсолютно некомпетентным сотрудникам отделения банка остался открытым.Ни полсе моих визитов в банк,где кстати, я так и не сумела пообщаться с виртуальной заведующей,ни после возвращения денег мне никто из банка не повзвонил и не извинился за свою безграмотную коммуникацию клиентам банка. Очень жаль,что сотрудники банка не понимают,что зарплату им платят клиенты, м никто другой.Зажрались господа, и было бы славно,если бы вы не портили репутацию этого бренда,который в Европе себя зарекомендовал достаточно серьезным банком.
Здравствуйте. Не могу посмотреть отчет по кредитной карте, при заказе отчета через Сбербанк Онл@йн приходит…
Здравствуйте. Не могу посмотреть отчет по кредитной карте, при заказе отчета через Сбербанк Онл@йн приходит некорректный отчет из набора символов. Можно как-то решить данную проблему?
Хотела узнать результаты претензии 005454-2012-045917 касаемо возврата комиссии за блиц перевод, со дня…
Хотела узнать результаты претензии 005454-2012-045917 касаемо возврата комиссии за блиц перевод, со дня претензии уже прошло практически 2 месяца, дата написания претензии 3 сентября 2012 года. Отделение сбербанка находится в городе Самара Улица Советская 2/144. Претензия от физического лица Чу Дык Лан Тханговна
Здравствуйте, скажите,пожалуйста, в какой срок осуществляется денежный перевод из cбеобанка СПб в Московский…
Здравствуйте, скажите,пожалуйста, в какой срок осуществляется денежный перевод из cбеобанка СПб в Московский кредитный банк и можно ли узнать поступил перевод или нет. Перевод осуществлялся 27 октября (для оплаты товара в интернет -магазине)и на счет магазина еще не поступал.
Здравствуйте! Я гражданка России, но не резидент, т. к. проживаю в Праге постоянно. В России у меня остался…
Здравствуйте! Я гражданка России, но не резидент, т. к. проживаю в Праге постоянно. В России у меня остался вклад/ куда переводилась моя пенсия/ в одном из отделений Сбербанка в небольшом городе довольно далеко от Москвы. Мне много лет и большой проблемой является поездка в Россию.1. Есть ли какая-нибудь возможеость без моего приезда в Россию перевести мои деньги в банк Праги.Можно ли это сделать через Консульство России в Праге?2. Могу ли я дать доверенность на снятие и перевод мне денег? И достаточно ли будет доверенности, которая заверена чешским нотариусом и закрепленная апостилем Мид Чехии.3.И если такой возможности нет, то обязательно я должна явиться именно в свой город или я смогу,например, в Москве это сделать?4.Куда я в этом случае должна обратиться в Москве?Спасибо.
Пишу повторно. Сегодня мне на почте вручили уведомление о возбуждении судебного производства в отношении…
Пишу повторно. Сегодня мне на почте вручили уведомление о возбуждении судебного производства в отношении моей задолженности в крупном размере перед вашим банком. Я полностью погасила кредит в 2009 году. Имеются все документы. Почему через три года у вас возникли ко мне претензии в таком крупном размере. До начала мая 2012 со мной вы могли связаться по указанному рабочему телефону. Однако в течении трех лет от вас не поступало ни одного звонка. И вот теперь суд. Как решить вопрос в досудебном порядке?
Здравствуйте!
У меня есть карточка мастеркарт, для получения пенсии по инвалидности. раньше я жил…
Здравствуйте!У меня есть карточка мастеркарт, для получения пенсии по инвалидности. раньше я жил в Казахстане и там в накопительном пенсионном фонде осталась некая сумма. я узнал что ее можно перечислить на мою карточку в России. Но в нашем сбербанке мне сказали что на мою карту зачислить перевод из Казахстана нельзя, и что мне надо открыть карту Виза. Карта Виза стоит 700 рублей и после получения денег я ее просто закрою, скажите неужели нельзя просто зачислить перевод сразу на мою пенсионную карту. ну или хотя бы на сберкнижку таковая у меня тоже есть.с уважением!Владимир
Добрый день!Я завела пластиковую карту сбербанка ,,маэстро",больше года назад,но пользоваться ей не…
Добрый день!Я завела пластиковую карту сбербанка,,маэстро»,больше года назад,но пользоваться ей не пришлось,я хотела бы узнать пригодна она для долнейшего пользования,как проверить не заблокирована ли она и будут ли какие либо штрафные,за то что она лежала мертвым грузом всё это время?
Здраствуйте Николай! Я 03.11.2012г.Получил СМС-ку от Ренесанс-Кредит что долг составил 42 рубля.До даты…
Здраствуйте Николай! Я 03.11.2012 г.Получил СМС-ку от Ренесанс-Кредит что долг составил 42 рубля.До даты следуещего платежа ежедневное увеличение суммы на 1 рубль и тел.495—7834661.Я принципиально кредиты не беру, нигде живу, ни в другом городе. Ранее СМСки мне не приходили. Это какая -то ошибка или кто-то ввёл банк в заблужлдение. Прошу Вас разобратся с этим вопросом.
Сегодня в 09.15 получил СМС от +79512665901 "Заявка на списание 5.500 с Вашей банк-карты принята Инфо:+79512665901".Перезвонил…
Сегодня в 09.15 получил СМС от +79512665901 «Заявка на списание 5.500 с Вашей банк-карты принята Инфо:+79512665901».Перезвонил по этому номеру-представились службой безопасности СберБанка и спросили «пользуюсь ли картой СБ».На мой ответ-Да-сказали,что перезвонят.Появились вполне понятные опасения о мошенничестве.У меня пенсионная карта СБ.Мои действия?
Здравствуйте! У меня проблема на работе произошла, я при вводе карты сбербанка visa аэрофлот у покупателя…
Здравствуйте! У меня проблема на работе произошла, я при вводе карты сбербанка visa аэрофлот у покупателя сломала карту. И теперь я должна оплатить перевыпуск карты по утрате как она мне объяснила 1700 руб. Мне хотелось узнать точную сумму пепевыпуска карты. Заранее спасибо.