Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Какие реквизиты нужно указывать при пополнении межбанковским переводом дебетовой карты Сбербанка по её…
Какие реквизиты нужно указывать при пополнении межбанковским переводом дебетовой карты Сбербанка по её номеру (тот, который обычно 16-значный)? Какой из многочисленных БИКов Сбербанка нужно указывать? Какой нужно указывать номер счёта получателя? И, соответственно, что писать в поле «Получатель»? На всякий случай предположим, что карта открыта в одном из доп. офисов в республике Мордовия.
01.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Хотим взять ипотеку на строительство загородного дома. Компания застройщик есть, но у них…
Здравствуйте. Хотим взять ипотеку на строительство загородного дома. Компания застройщик есть, но у них нет собственных участков под застройку. Возникает необходимость приобретения ещё и участка по ипотеке. Скажите, как поступать в данном случае? Брать две ипотеки, одну на строительство дома, другую на приобретение участка, или возможно их как то объединить? Заключить договор с компанией-застройщиком о том, что стоимость участка входит в стоимость строительства дома? Будем благодарны за совет.
01.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета.Очень надеюсь на Вашу помощь. Супруг хотел снять наличные через банкомат "СБЕРБАНК"а…
Здравствуйте Елизавета.Очень надеюсь на Вашу помощь. Супруг хотел снять наличные через банкомат «СБЕРБАНК"а..с зарп.карты «Кольцо Урала»,но аппарат карту «съел».Что в данном случае нужно делать и как скоро можно вернуть карту.Спасибо.
01.11.2013
Ответ дан
11.10.2013г я произвел первый платеж за ипотеку в городе Самара кратный 27000 рублей, минимум в два раза…
11.10.2013г я произвел первый платеж за ипотеку в городе Самара кратный 27000 рублей, минимум в два раза больше, на два месяца вперед. Код подразделения в котором произвелась оплата 6991/313, чтобы деньги перевели на счет ипотеки. ипотеку получал в банке в Краснодаре, код подразделения 8619/0134 находящегося по ул. Садовой 112. Ежемесячный платеж составляет 13144.7 рубля каждый месяц 23 числа начиная с октября месяца 2013 года. Сегодня 29 октября 2013 года и мне на электронную почту высылают письма о задолженности и о том, что я ничего не заплатил!!! В письме указано, что это отразится на моей кредитной истории!!! Почему не прошел платеж???Stas1986 (Самара) • 29.10.2013 05:00Ответ:Добрый день, уважаемый Станислав!Прежде всего замечу, что для частичного досрочного погашения кредита Вам нужно было обратится к Вашему кредитному инспектору в офис банка и подписать новый график ежемесячных платежей. К сожалению, я не в силах помочь Вам в данной ситуации. Рекомендую Вам обратиться к Вашему кредитному инспектору в офис банка по месту обслуживания Вашего кредита.С уважением, Елизавета Меркулова.Елизавета МеркуловаМНЕ НЕ НУЖНО ЧАСТИЧНОЕ ПОГАШЕНИЕ!!! МНЕ НУЖНО БЫЛО, ЧТОБЫ ДЕНЬГИ БЫЛИ НА СЧЕТУ!!! Я ПОЛОЖИЛ ПРОСТО ЗАРАНЕЕ НА СЧЕТ 27000 РУБЛЕЙ!!!Stas1986 (Самара) • 30.10.2013 02:08Ответ:Добрый день, уважаемый Станислав!Прошу прощения, действительно, я не правильно поняла Ваш вопрос. Если не списалась сумма в адрес погашения задолженности, я также попрошу Вас обратиться к кредитному менеджеру, чтобы сотрудник банка исправил ситуацию. Также я прошу Вас оформить письменное заявление в офисе банка, где открыт Ваш счет, о том, чтобы этот случай несвоевременного списания денежных средств произошел по вине банка и не должен влиять на Вашу кредитную историю.С уважением, Елизавета МеркуловаЕлизавета МеркуловаВЫ СНОВА МЕНЯ НЕ ПОНЯЛИ!Разъясняю снова от начала до конца, чтобы вы поняли.11 октября 2013 г. я, Дегтярев Станислав Атанасович производил оплату в банке по кредитному договору № 28625786 от 02.09.2013 г. путем перечисления денежных средств в сумме 27000 руб. из отделения сбербанка г. Самары № 6991/00313 с зачислением на счёт № 42307810530000423356 в отделение сбербанка г. Краснодара № 8619/0134Деньги на счёт не поступили, об этом меня не уведомили. Узнал я об этом от моей знакомой, которая сходила в отделение сбербанка в Самаре. Соответственно с 23 октября 2013 г. начисляется просрочка, мой поручитель Дегтярева Светлана Федоровна внесла необходимую сумму на счёт 30 октября и пыталась разобраться в сложившейся ситуации. В отделении сбербанка г. Армавира ей сказали заплатить начисленные штрафы, что она и сделала, а после этих выплат банк разберется и все деньги окажутся у меня на счету.По халатности оператора сбербанка в г. Самаре на чеке не было указано моё отчество, в графе ИНН и КПП получателя — пустые строки, указан тот же БИК получателя, что и отправителя, то есть самарского отделения. Позвонив на официальный сайт сбербанка я проконсультировался с поддержкой и мне ответили, что это грубейшие ошибки, своих ошибок отделение сбербанка № 6991/00313 признавать не хотят и говорят, что оператор ошибки не делала, сказав, что счёт, на который я вносил деньги поменялся, мы его посмотреть не можем, что я сам виноват в том, что дал неправильный счёт или отделение сбербанка г. Краснодара меня об этом не уведомило, однако мой поручитель спокойно произвела оплату в отделении сбербанка в г. Армавире по тому же счёту.В Самаре я был проездом, сделав денежный перевод я улетел из Самары на крайний север до конца ноября. Деньги мои остались в Самаре, забрать я их могу лишь с паспортом, придя в отделение в Самаре, либо с паспортом могу получить их в г. Армавире, как сказали об этом моему поручителю Дегтяревой Светлане Федоровне. Прошу разобраться в сложившейся ситуации, перевести деньги в погашение кредита и исправить мою кредитную историю, копии чека могу предоставить лично по приезду из моей командировки, либо отсканированные копии. Проживаю я в г. Армавире, ехать в Самару и разбираться я не намерен, траты на проезд вы мне не оплатите.
01.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! У меня по потребительскому кредиту в Сбербанке в октябре 2013г. образовалась просрочка…
Здравствуйте! У меня по потребительскому кредиту в Сбербанке в октябре 2013 г. образовалась просрочка платежа на 1 день (вместо 15 деньги пришли 16). Через три дня (18 октября) я подала заявку на одобрение ипотечного кредита, но мне на следующий день пришел отказ из-за плохой кредитной истории заемщика (как выяснила кредитный специалист по горячей линии именно по моему договору, т. к. больше других кредитов у меня никогда не было.). Неужели этот день теперь навсегда повлияет на мою кредитную историю, хотя за весь период обслуживания мной кредита таких просрочек никогда не было? Можно ли это исправить?.
01.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте Я один раз в своей сознательной жизни решил воспользоваться услугами сбербанка и вот что…
Здравствуйте Я один раз в своей сознательной жизни решил воспользоваться услугами сбербанка и вот что из этого вышло.Сотрудники банка объяснили мне что переброска средств со счета не счет,при условии что оба счета принадлежат одному человеку делается за 3—5 банковских дня т-к счета находятся в разных регионах страны. Я не долго думая пополнил счет своей жены на кругленькую сумму а ее попросил открыть счет в сбербанке в другом регионе и оставить заявку на переброску средств,что она успешно проделала под улыбки сотрудников сбербанка. Прошло 8 дней у моей супруги,не к удивлению на да отметить, закончились деньги. И она в полной уверенности пошла в самый надежный банк в стране за своими деньгами. А денег нет и когда будут не известно улыбчивые сотрудники что то мямлят про паспорт,да забыл сказать что она его поменяла в соответствии с законодательством РФ по достижении определенного возраста. Я перевел еще раз круглую сумму но уже не на старую сберкнижку а на новую т-к времени нет идти в другой всероссийский банк мне с уважением сообщили что перевод будет проходить 2 рабочих дня и за перевод взяли с меня 2000р дойдут ли?? Я только вернулся из сбербанка и стал писать свой вопрос.При в веденнои в строй системе ГЛОНАС,в век интернета, факса, итд- сколько нужно времени самому большому банку страны чтоб поправить паспортные данные и в установленный срок обслужить клиента или хотя бы внятно объяснить проблему и в кротчайшие сроки ее устранить? Я маленький бизнесмен из банка в котором обслуживаюсь не вылезаю и мне не понятно что нада еще кроме владельца счета с паспортом в руках для полноценного обслуживания. Своему адвакату я задал этот вопрос, жду ответ. Думаю обратится в суд с иском т-к сумма не маленькая а сбербанк позволяет себе ей пользоваться, да еще и время пользования не известно. В данный момент прошло 11 дней.Второй перевод пройдет через 4 дня т-к праздники и выходные.Так что будьте бдительны при выборе системы перевода денег -позаботьтесь о своих близких.Вопрос: Где мои деньги.
01.11.2013
Ответ дан
Уважаемые Господа. Возникла проблема. Подал заявление на закрытие пакета банковских услуг CitiOne…
Уважаемые Господа.Возникла проблема.Подал заявление на закрытие пакета банковских услуг CitiOne. Пакет закрыли. Остались две кредитные карты. Вчера, по одной из кредиток, зарегистрировался в Citibank Online. В результате, не вижу в Online кабинете вторую карту. Операторы CitiPhone дают противоречивую информацию. Изначально утверждали, что после обновления системы, будут видны данные обеих кредиток. Прошли сутки. Сегодня информация изменилась. Оператор утверждает, что для каждой кредитной карты, в Citibank Online, необходимо зарегистрировать отдельный кабинет, в каждом из которых будет видна только одна карта.Прошу прояснить ситуацию.С уважением.
01.11.2013
Ответ дан
Доброе утро, Александр! Подскажите пожалуйста я оставила заявку на получение кредита 26 октября предоставив…
Доброе утро, Александр! Подскажите пожалуйста я оставила заявку на получение кредита 26 октября предоставив все документы, в офисе банка, мне сказали что рассмотрение заявки займет 3—4 дня. В итоге сегодня уже шестой день и ответа никакого нет, я звонила в банк и мне ответили, что моя заявка на рассмотрении, ждите ответа, специалист вам перезвонит. Но время идет и я не знаю обращаться мне в другие банки или ждать? Спасибо
01.11.2013
Ответ дан
Сегодня не могу оплатить услуги ЖКХ. ООО "ЕРЦ-Финансовая логистика" Пишет Обратите внимание ОШИБКА…
Сегодня не могу оплатить услуги ЖКХ. ООО «ЕРЦ-Финансовая логистика»Пишет Обратите вниманиеОШИБКА ОБРАБОТКИ ЗАПРОСА: ОШИБКА ОБРАБОТКИ ЗАПРОСА preparePaymentDemand_q!!что это?
01.11.2013
Ответ дан
Дополнение к вопросу о предположении на мошенничество с картой Сбербанка. Зарплатной картой я пользуюсь…
Дополнение к вопросу о предположении на мошенничество с картой Сбербанка.Зарплатной картой я пользуюсь ТОЛЬКО в отделениях Сбербанка для того, чтобы снять деньги или (иногда) заплатить оператору мобильной связи. Это Сбербанк скомпрометировал сам мою карту, допустив мошенников к своему банкомату.Разве Сбербанк не отвечает за свои банкоматы, расположенные в отделениях? Почему допускает мошенничество?
01.11.2013
Ответ дан
29.10.2013 г. в я зашел на страницу Сбербанк-Онлайн, по адресу, находящемуся у меня в Избранном, как…
29.10.2013 г. в я зашел на страницу Сбербанк-Онлайн, по адресу, находящемуся у меня в Избранном, как я делал много раз. На карте на тот момент находилось более 72 тысяч рублей.Страница, на которую я вошел, не вызвала подозрений — это была точная копия страницы СБ-Онлайн. Как я потом уже заметил, отличались только номера телефонов в верхней части страницы.Я авторизовался, введя логин и пароль, после чего появилось окно для ввода одноразового пароля. Вслед за этим одноразовый пароль пришел мне на смс, и я ввел его. После этого появилось сообщение о том, что на сайте проводятся технические работы, и возможно получение на СМС сообщений о ложных операциях, которые можно отменить, введя одноразовый пароль. Затем, действительно, по СМС с номера 90—0 пришло сообщение о переводе 44 000 руб. на незнакомый мне счет. Когда это произошло, мне позвонили на сотовый, представились сотрудниками Сбербанка, и, назвав по имени/ отчеству, подтвердили, что на сайте проводятся технические работы, и чтобы войти на сайт, нужно отменить операции.Я последовал совету «сотрудника Сбербанка». Мне прислали одноразовый пароль с номера 90—0 который я ввел чтобы отменить операцию. Точно так же в сразу пришло еще одно сообщение о переводе 27500 руб. и я якобы отменил и этот перевод введя пароль Я сразу начал звонить по телефонам указанным на сайте +7(495)5003355 — он не отвечал, а по второму8(800)5003355 (с которого и звонил «сотрудник Сбербанка») автоответчик говорил, что мой номер в черном списке. Я позвонил еще с двух телефонов-автоответчик отвечал, что они тоже в черном списке.Я открыл сайт Сбербанка с другого компьютера и увидел что номера телефонов на сайте другие. Я дозвонился сотруднику Сбербанка и рассказал о мошенничестве. Мне сказали что карту заблокировали и надо приехать в отделение банка написать заявление.30.10.2013 я приехал к открытию банка и написал заявление.31.10.2013 я написал заявление в УВД.В УВД сказали, что надо выписку, а без этого заявления не примут. В отделении Сбербанка заведующая сказала, что выписка о списании со счета средств будет только через 5 дней. Заблокировать карты на которые ушли деньги они не могут. Карта моя заблокирована и я не могу посмотреть историю операций, а в УВД запрашивают официальный документ о снятии денег со счета. Есть ли надежда на возврат денег и неужели сразу по заявлению нельзя сразу отменить операции? Обещали посредством СМС оповестить, что заявление зарегистрировано, но прошло уже 2 дня, а СМС нет.Неужели невозможно определить номер карты, на которую ушли деньги сразу? Почему надо ждать 5 дней?
01.11.2013
Ответ дан
15 октября 2013 написал заявление о перевыпуске кредитной карты мастеркард в связи с утерей за день до…
15 октября 2013 написал заявление о перевыпуске кредитной карты мастеркард в связи с утерей за день до этого в доп.офис № 9038/01537*Кунцевская, Молодежная, шоссе Рублевское, 16, корп.1.Сказали получить новую можно будет через 5 рабочих дней. Хожу туда вторую неделю, менеджер Кулмбетов Аскар Сансызбаевич (дал мне визитку) добросовестно по 10 минут перебирает поочередно все пачки с картами, но не может найти мою. Говорит где то должна быть пачка с мастеркардами, но найти ни у начальницы Жаворонковой, ни еще во всех местах вторую неделю не могут. Я говорю, если потеряли, то подайте на повторный выпуск карты, авось не потеряете, он что то тянет резину, обещает посоветоваться с начальницей, которая отсутствует, Записал мой телефон, обещал решить вопрос в течении дня и перезвонить. Прождав напрасно ответный звонок, перезваниваю ему в конце дня, он говорит спасибо что напомнили, сейчас Вам перезвоню.. И опять тишина на 2 дня.Сегодня звоню ему, опять взял мой телефон, дескать оставлю его на столе начальницы для звонка мне. Вот сижу жду. А чего ждать? Так эту карту годами будут искать в своем бардаке. Боятся видимо подавать на повторный перевыпуск не отданной клиенту карты, чтобы не попало за раздолбайство … smile:wall:Вопрос: какие предпринять действия?
01.11.2013
Ответ дан
Я гражданка России, постоянно проживаю в Беларуси, возможно ли социальную банковскую карту,не обслуживаемую…
Я гражданка России, постоянно проживаю в Беларуси, возможно ли социальнуюбанковскую карту,не обслуживаемую вне территории РФ, заменить на VISA,безсмены рассчетного счета, на который поступает пенсия? Если да, то возможно ли этосделать по доверенности, через доверенное лицо?
01.11.2013
Ответ дан
Добрый день! Я столкнулся со следующей неприятной ситуацией в работе с Вашим банком. 01.11.2013 сделал…
Добрый день!Я столкнулся со следующей неприятной ситуацией в работе с Вашим банком.01.11.2013 сделал заказ в онлайн-магазине, оплачивал через RBK Money. После ввода всех необходимых реквизитов карты, меня перекинуло на форму Сбербанка для ввода одноразового пароля (тот, что по sms приходит). Не дождавшись sms, я решил обновить страницы (F5), тем самым попытавшись сынициировать новую sms. Но тут произошел сюрприз: меня перекинуло на страницу сайта-продавца с уведомлением, что заказ оплачем. И действительно, деньги списались! Пароль я не вводил.За разъяснением я отправился в службу поддержки Сбербанка и RBK Money.Ваша коллега сказала, что вины банка, это инициатива платежного шлюза (RBK Money) запрашивать или нет одноразовый пароль. Могут спросить, а могут сразу деньги списать. Сомневаюсь в истинности этих слов. В чем тогда смысл настройки безопасности в личном кабинете «Предпочтительный способ подтверждения: SMS-пароль»?Сотрудник RBK Money выдала версию, обратную Вашей: они не могут списать деньги в такой ситуации, если банк запрашивает одноразовый пароль.Так вот где правда. Ситуация с плохим послевкусием. Я думал, что я дополнительно защитился sms-ками, я в безопасности. А оказывается все не так: либо услуга работает совсем иначе, чем описано, либо в ней уязвимость.
01.11.2013
Ответ дан
27.08.2013 при внесении мною наличных денег на карту через банкомат произошел сбой (Западно-Уральский…
27.08.2013 при внесении мною наличных денег на карту через банкомат произошел сбой (Западно-Уральский банк, ОАО Сбербанк России, Дополнительный офис № 6984/0296. г. Пермь ул. Пермская, 76.). Денежные средства в размере 10 000 р. не поступили на счет. Сразу сообщила о проблеме операторам службы поддержки Сбербанка, в отделении этого же банка заполнила заявление совместно с сотрудником банка, на основании которого было обещано в срок от 5 до 25 дней вернуть деньги на счет. Через некоторое время пришло смс-сообщение о том, что обращение зарегистрировано за № 004949-2013-075173 от 27.08.2013 г. Позвонив 06.09.2013г в справочную для того, чтобы узнать в какой стадии рассмотрения находится мое обращение сообщили, что данное обращение мной было отозвано (что является полным абсурдом) и дальнейшего рассмотрения не предусматривается, т. е. закрыто. Также по первому обращению никаких смс-оповещений не поступало, хотя (как уверяют сотрудники банка) должны оповещать о любых изменениях в обращении. После чего было написано повторное заявление совместно с менеджером по продажам Габовой Е. Е., позже пришло смс-сообщение о регистрации обращения за № 004949-2013-078674 от 06.09.2013 г., которое точно также ссылаясь на первое обращение было «типа» мною отозвано. Заместитель руководителя отделения банка Кириллова И. В. начал вести переписку, в ходе которой выяснили что первое обращение было составлено не верно (считаю заслугой сотрудника банка, т. к. именно она помогала в его написании, а далее проверке и принятии), а второе отозвано на основании первого. Повторюсь — Я ничего не отзывала и не закрывала, как в устной так и в письменной форме, и могу это расценивать как мошеннические действия со стороны Сбербанка.Так же исходя из переписки были выявлены нарушения в ходе инкассации и проверки денежных средств из банкомата. Должны проводить экспертизу, но о ней ничего нигде не сказано.Ответьте мне, как вы думаете решать данную ситуацию, т. к. согласно вышеизложенному, что в случае отсутствия решения моей проблемы, 5.11.2013 будут поданы: исковое заявление в суд, а также жалобы в роспотребнадзор и прокуратуру Пермского края.
01.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета! Обращаюсь к Вам потому что не знаю что мне делать. обращаюсь с этим вопросом…
Здравствуйте Елизавета! Обращаюсь к Вам потому что не знаю что мне делать.обращаюсь с этим вопросом повторно..так как не получила ответа.В июне месяце 2013 года я открыла счет в сбербанке ЧИТИНСКОЕ ОСБ ОТДЕЛЕНИЕ № 8600/00068 для получения денежных средств от органов опеки..так как взяла под опеку несовершеннолетнего ребенка.На счет стали поступать деньги. Мною было снято наличными один раз в конце июня.На днях а именно 25октября 2013 года я обратилась в свое отделение банка чтобы сделать отметку банка о поступлении и наличие средств на счету. .Когда работник банка мне вернула сберкнижку..я очень была удивлена что 14 октября у меня стояла отметка о расходе суммы 3890.88 руб. На вопрос кто снять мог деньги я получила ответ..что имеют право списать деньги судебные приставы и что деньги были переведены безналичным переводом …и что это мои деньги и я должна выяснять сама куда они ушли.. а им заниматься поисками некогда. счет не арестован..задолженности у меня никогда не было нигде.. никогда меня не вызывали в суд..я в полном отчаянии..у меня трое детей и четвертый опекаемый ребенок.. Исполнительного листа мне никто не предъявил по какой причине и куда они ушли.Я звонила на телефон горячей линии сбербанка и там мне ответили что наш регион Забайкальского края у них отсутствует и мне нужно обращаться в свой банк.прошу Вас помочь принять меры по возвращению денег в кротчайшие сроки..иначе я буду обращаться в прокуратуру.претензия № 002618-2013-097993
01.11.2013
Ответ дан
Я, Нурисламова Т.А оставляла отзыв и обращение в банку 20.10.2013 числа. До сих пор банк не отвечает.http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=5664442#respcomment2326927 почему…
Я, Нурисламова Т. А оставляла отзыв и обращение в банку 20.10.2013 числа. До сих пор банк не отвечает.http://www.banki.ru/services/response…ent2326927почему до сих пор нету ответа, я уже жду более 80 дней.! Буду подавать В суд, и писать в центробанк, за то что банк без основания держит мои средства, я все сделала, как сказал мне банк, сходила в отделение, написала заявление, подождала уже как 80 дней, а деньги до сих пор не перевели, и карту не разблокировали.Вы в форуме не дали мне конкретного ответа, напишу администрации сайта. Дайте мне конкретный ответ!
01.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я гражданка России, постоянно проживаю в Беларуси, возможно ли социальную банковскую…
Здравствуйте! Я гражданка России, постоянно проживаю в Беларуси, возможно ли социальнуюбанковскую карту Сбербанка,не обслуживаемую вне территории РФ, заменить на VISA(или какую-то другую Сбербанка РФ, обслуживаемую вне территории России,безсмены рассчетного счета, на который поступает пенсия? Если да- то каковы мои действия?
01.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! У меня два вопроса по развитию Интернет-банка: 1. Планируется ли введение популярной…
Здравствуйте!У меня два вопроса по развитию Интернет-банка:1. Планируется ли введение популярной во многих банках услуги «создание виртуальной карты» для безопасной оплаты покупок через Интернет?2. Нельзя ли добавить в оплату услуг ЖКХ шаблон для оплаты электроэнергии (конкретно для Питера — Петроэлектросбыт)?
01.11.2013
Ответ дан
Добрый день!Оформил заявку на потребительский кредит в размере 560 тысяч рублей, при этом все кредиты…
Добрый день!Оформил заявку на потребительский кредит в размере 560 тысяч рублей, при этом все кредиты свои закрыл досрочно! в г. Астрахани ул. С.Перовская, 84. Я являюсь держеталем зарплатной карты сбербанка. Заявку оставил 25 октября, сегодня уже 1 ноября, до сих пор ответа нет, звонил и заведующей и кредитному эксперту ответ один нет решения по вашей заявке!Позвонил по горячей линии в Москву там сказали обращайтесь в свой офис, в своем офисе все отпинываются, я не пойму неужели так сложно дать ответ постоянному заемщику, которые серьезно относится к оплате по кредитам (все досрочно оплачено) и к держателю зарплатной карты. Время идет я бы мог обратиться в другой банк.
01.11.2013
Ответ дан
Добрый день! Открывал в сбербанк-онлайн вклад год назад.. в этом году хочу закрыть. Думал можно закрыть…
Добрый день! Открывал в сбербанк-онлайн вклад год назад.. в этом году хочу закрыть. Думал можно закрыть через Сбербанк-онлайн, т. к. там есть кнопка «Закрыть вклад». Нажал. Жду. Ошибка. Еще раз — еще ошибка. Иду в отделе Сбербанка. Там говорят что счет заблокирован службой безопасности. для чего эта кнопка нужна в Онлайне если она не работает? Видна явная ошибка. Если вклад можно закрыть только с приходом в отделение для чего эта кнопка? Чтоб люди лишний раз раздражались?..
01.11.2013
Ответ дан
. Добрый деньДело в том, что на моем телефоне заблокирована услуга мобильный банк и как ее разблокировать…
. Добрый деньДело в том, что на моем телефоне заблокирована услуга мобильный банк и как ее разблокировать в нашем отделении Сбербанка не знают. Что мне делать? Каждый раз как только я пытаюсь сделать запрос на номер 900, мне приходит смс такого содержания:" Операция не выполнена. Для проведения операции необходимо разблокировать услугу Мобильный банк. Обратитесь в контактный центр Сбербанка.» Надеюсь на вашу помощь. Заранее Вам благодарна.
01.11.2013
Ответ дан
Елизавета, добрый день! В настоящее время нахожусь в Испании. Оплачивал VISA Gold Сбербанк аренду автомашины…
Елизавета, добрый день!В настоящее время нахожусь в Испании.Оплачивал VISA Gold Сбербанк аренду автомашины в фирме FIREFLY CAR RENTAL.Условия аренды: 4489.67 руб. За машину + 180 евро за топливо и страховку.— 17.10.2013 г. прошла оплата в сумме 4489.67 руб. за машину;— 26.10.2013 было списано 2 раза сумма по 181 евро за страховку и топливо, один платеж был сразу же возвращен;— 27.10.2013 г. с моей карты были списаны еще 180.34 евро.В арендной компании мне сообщили, что оплата за страховку и топливо была произведена один раз 26.10.2013 г. в сумме 181 евро. По другим списаниям они посоветовали мне обращаться в банк.Я собирался написать заявление о спорной транзакции от 27.10.2013 г., ведь деньги уже были списаны днем ранее, и запросил выписку по счету, но там списания суммы в 181 евро от 26.10.2013 г. не оказалось, хотя у меня сохранилось смс сообщение о списании указанной суммы.Подскажите, как быть в данной ситуации и как вернуть списанные деньги?Спасибо!
01.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета. Я опекун своего ребенка получаем пенсию по потери кормильца. Прописаны мы в Республике…
Здравствуйте Елизавета. Я опекун своего ребенка получаем пенсию по потери кормильца. Прописаны мы в Республике Коми г. Сосногорске. А фактически проживаем в В Архангельской обл. Неделю назад в сбербанке п. Приводино запросили перечислить деньги из г. Сосногорска в п. Приводино. Деньги до сих пор не поступили на счет. Нам нужна выписка какая сумма на счету чтобы органы опеки дали разрешение на снятие денег. Как долго ждать когда перечислят деньги?
01.11.2013
Ответ дан
Добрый день! Оставляла отзыв 30.10.2013 http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=5708226#review_anchor…
Добрый день! Оставляла отзыв 30.10.2013 http://www.banki.ru/services/response…iew_anchor. Обещали уточнить информацию и связаться со мной. Прошло 2 дня. Появились какие-то сложности? или Вы упорно будете незаконно задержать мои денежные средства?
01.11.2013
Ответ дан
Добрый день! Я снял деньги (10 000 р.) в банкомате с кредитной карты (к карте подключен овердрафт)…
Добрый день!Я снял деньги (10 000 р.) в банкомате с кредитной карты (к карте подключен овердрафт). С меня списали комиссию 300 р. Важное уточнение, деньги я снял не из кредитного лимита, а те которые лежали сверх лимита, которые я перечислил ранее. Прошу Вас объяснить за что взимается комиссия? А точнее почему взимается комиссия за снятие собственных денежных средств? Если бы я снимал денежные средства из доступного лимита (считай кредит) я бы понял за что Вы берете комиссию. Прошу Вас так же разъяснить мне, регулируются ли подобные условия Центральным Банком РФ (возможно есть указания, постановления, рекомендации или письма, что подобные комиссии разрешено устанавливать банкам)? И еще хочу обратить ваше внимание что карта у меня московского региона и снимал денежные средства в Москве. Если данный вопрос на сайте будет проигнорирован я буду вынужден направить Вам и не только Вам, но и в ЦБ РФ запрос в писменном виде с просьбой разъяснить подобную ситуацию.Спасибо.С уважением Куделин Михаил.
01.11.2013
Ответ дан
Добрый день в 2012 году взяла в кредит днежную сумму, соответственно застраховав ее. расплатилась досрочно…
Добрый день в 2012 году взяла в кредит днежную сумму, соответственно застраховав ее. расплатилась досрочно, написала заявление на возврат страховки. Сказали что перечислят в течение даух недель. По истечении этих двух недель, деньги к моему «изумлению» не перечислили. Повторно обратилась в банк, спустя месяц, выяснилось, что ответственный сотрудник уволился, заявление утеряно. Написали повторное заявление, сотрудник банка заверил, что деньги поступят в течении 10 дней. Прошло 15 дней, денег «неожиданно» нет. Общалась со знакомой, работающей в банке, которая сказала, что на подобные заявления всем абсолютно наплевать и деньги можно ждать очень долго. Хотелось бы получить комментарии по подобной ситуации от экспертов.
01.11.2013
Ответ дан
Небходимо сменить номер моб телефона в мобильном банке. Карта Сбербанка выдана в Москве. Делал две попытки…
Небходимо сменить номер моб телефона в мобильном банке.Карта Сбербанка выдана в Москве. Делал две попытки 1. В Пушкино Москв обл. — Результат пароль входа приходит на старый номер. Остальная информация на старый и новый номер. Попытка № 2 в Москве Результат тот же — пароль входа приходит на старый номер. Остальная информация на старый и новый номер. Что делать? С уважением
01.11.2013
Ответ дан
Это не мне. наверное. в прочем удивляться в такой работе банка нечему Здравствуйте, Игорь. В…
Это не мне. наверное. в прочем удивляться в такой работе банка нечемуЗдравствуйте, Игорь.В «Народном рейтинге» Банки.ру представитель банка Русский Стандарт ответил на Ваш отзыв«Банк, который не любит своих клиентов».Адрес для просмотра: http://www.banki.ru/services/response…bankAnswerТекст ответа банка:------------------------------Добрый день, shtreg!Согласно Тарифам по «Транспортной карте (г. Москва)» — http://www.rsb.ru/cards/mos_transport_card/documents/ — Плата за годовое облуживание (ПГО) Карты впервые взимается в первый день календарного месяца, следующего за месяцем, в котором на Счете была отражена первая операция с использованием основной Карты. В Вашем случае операция была совершена с использованием реквизитов Счета.С учетом Вашего комментария от 01.11.2013 11:44 сообщаю также, что Плата за выпуск и обслуживание «Почтовой карты» не взимается. Подробнее по ссылке — http://www.xn-80aaaf5bvagpog6c7f.xn-p1ai/conditions/Дополнительно отмечу, что согласно Условиям предоставления и обслуживания Карт «Русский Стандарт» для расторжения Договора о Карте Клиенту необходимо обратиться в Отделение Банка с паспортом гражданина РФ и Картой (при ее наличии) не менее, чем за 60 дней до предполагаемой даты расторжения Договора с целью составления соответствующего заявления. При этом предварительно необходимо погасить задолженность по Карте (в случае ее наличия). Ознакомиться с адресами и режимом работы Отделений Банка Вы можете по ссылке — http://www.rsb.ru/about/branch/Хочу Вас заверить, что Банком обязательно будут проанализированы указанные Вами сведения. Узнать о результатах служебной проверки Вы сможете по телефону «горячей линии»: 8-800-200-6-204 (звонок по России бесплатный). Ваше обращение зафиксировано под номером 60608.Надеюсь, что описанный Вами случай не повлияет на Ваше лояльное отношение к Банку, и Вы продолжите с удовольствием пользоваться нашими продуктами!С уважением,Алимова АльфияЗАО «Банк Русский Стандарт»
01.11.2013
Ответ дан
Почему вопросы не рассматриваются в порядке очереди? И второй собственно пропущенный вопрос Приветствую…
Почему вопросы не рассматриваются в порядке очереди?И второй собственно пропущенный вопросПриветствую, Сбербанк!История. Забыл карту в банкомате 16.10.2013. Через 30 минут прошло списание. на 20 000 руб в POKERSTARS. Без уведомления! Как же 3-D Secure?Заблокировал по телефону карту.17.10.2013 Обратился в сбербанк по адресу Гурьянова 55 О спорной операции. Также написал заявление в полициюЧерез неделю звоню. Девушка говорит на рассмотрении ждите 120 дней.. Ждем.Через неделю опять звоню. Озвучивают уже ДРУГИЕ сроки 180 дней! + Два месяца — А почему нет..Спрашиваю согласно какому документу? Согласно закону о защите прав потребителей крайний срок рассмотрения претензии 10 дней!Отвечают согласно внутреннему регламенту. Можете ознакомиться на в отделении сбербанка.Иду в сбербанк. Естественно документ никто не предоставил. Возможно его никогда и не было.Пишу опять заявление…Скажите пожалуйста когда вернете МОИ деньги?Номер обращения 000407-2013-130995Максим
01.11.2013
Ответ дан
Елизавета, прошу вас вернуться к моему вопросу от 25.10.2013 16:10, поскольку прошло уже 10 дней с момента…
Елизавета, прошу вас вернуться к моему вопросу от 25.10.2013 16:10, поскольку прошло уже 10 дней с момента незавершенной операции. Таким образом, как вы указали, в кратчайшие сроки банк не смог решить данный вопрос. Прошу дать более конкретный ответ:1. В 45-дневный период, который банк сам себе отводит для рассмотрения данной ситуации мне будут начислены проценты за использование моих денежных средств?2. Почему для решения такой элементарной ситуации клиенту необходимо ждать 45 дней?p.s. Если нужна копия чека, могу выслать его скан по электронной почте.Спасибо за ответ.
01.11.2013
Ответ дан
Я столкнулся с не профессионализмом и равнодушием Ваших сотрудников,которые еще и нанесли мне прямые…
Я столкнулся с не профессионализмом и равнодушием Ваших сотрудников,которые еще и нанесли мне прямые убытки.Мне подтвердили рефинансирование ипотеки,выданной ранее в Райффайзен банке. Подтверждение и сбор документов происходили с февраля месяца. Такой долгий срок получился по моей вине. Но вопрос в другом. С февраля месяца когда я предоставил Юникредиту первые документы, а конкретно номер счета в Райффайзен банке,произошло изменение номера счета в том же Райффайзен банке. Это видно в выписках по счету,которые Ваш сотрудник Полина Заварыкина неоднократно запрашивала у меня. И даже задавала об этом вопрос. В последнем пакете предоставленных мною документов,операционист из Райффайзена ошиблась и распечатала мне реквизиты рублевого счета. Ни у Полины,ни у Светланы Пряхиной,которая подписывала со мной кредитный договор на Фонтанке и готовила все документы,не возник вопрос,что реквизиты счета в рублях.Точнее г-жа Пряхина увидев,что счет рублевый набивает в заявление на перечисление реквизиты моего старого валютного счета В райффайзен Банке. Эти реквизиты датированы февралем 2013 .Далее при подписании,естественно не имея при себе отдельной бумаги с правильными реквизитами я подписываю заявление на перевод с закрытым сетом. Плачу комиссию за валютный перевод 275 $ и начинаю ждать прихода денег в Райффайзен. Это происходит 25,10,13 .29,10,13 выясняется,что деньги из Райффайзена ушли обратно к Вам. 31,10,13 я приезжаю к Пряхиной.Не разобравшись до конца в ситуации Светлана советует мне жаловаться на Райффайзен банк на этом сайте. Что я и делаю,только на Юникредит. Выяснив,что вина не Райффазен банка,а Ваших сотрудников с меня все равно снимаю еще 275$ за повторный перевод. При этом Света обещает,что деньги уйдут с утра 1,11,13 .Через часа три Пряхина вновь звонит мне и сообщает,что если я хочу,чтобы деньги ушли утром 1,11,13 я должен срочно внести еще 30$ комиссию за возврат денег обратно на счет Юникредит Банка.ОНА,ЧТО НЕ ЗНАЛА ОБ ЭТОМ СРАЗУ? Высокий профессионализм подтвердился сегодня, когда в 15 00 я выяснил,что деньги еще не ушли с моего счета в Вашем банке.Свой мобильный Света на брала, за то взяла городской и как не в чем не бывала сказала,что деньги в лучшем случае уйдут вечером. Да не получилось отправить утром.Это сервис?В данный момент у меня не погашен кредит в РайффайзенБанк и там начисляются проценты, уже выдан кредит в Юникредите и тут тоже уже идут проценты, а деньги банально у Вас на счету. И плюс доплата с моей стороны 275 и30$ Это профессионально? Заявление в офисе я уже оставил.Вопрос мне будет компенсированы мои расходы,понесенные по вине некомпетентности Ваших сотрудников?
01.11.2013
Ответ дан
26/10/2013 ,банкомат сбербанка № ITT 988360 49134913 . Забрал мои деньги , на терминале написал - операция…
26/10/2013 ,банкомат сбербанка N ITT 988360 49134913 . Забрал мои деньги, на терминале написал — операция прошла не успешно. Доверил банку последние деньги(((Я зарегистрировал претензию № 004949-2013-097396.Почитал местные истории, просто в шоке! В жизни так бы не поступил, если бы меня этому не научил работник банка.
01.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! У маминой сестры есть потребительский кредит от Сбербанка. До августа 2013г. она проживала…
Здравствуйте!У маминой сестры есть потребительский кредит от Сбербанка. До августа 2013 г. она проживала в Московской области, в августе 2013 г. переехапа и прописалась в г. Красноярске.По кредиту договор на руках, но в отделениях Сбербанка не могут сказаьб оставшуюся ссудную задолженность, хотя деньги с удовольствием принимают.Каким образом можно узнать ссудную задолженность по кредиту,оформленному в отделении Сбербанка в г. Ступино Московской области, если кредитополучатель постоянно проживает в г. Красноярск?
01.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета! Я уже писала Вам два раза жалобы на непрекращающиеся звонки. Вчера, 31.10.2013…
Здравствуйте, Елизавета!Я уже писала Вам два раза жалобы на непрекращающиеся звонки. Вчера, 31.10.2013 мной был получен ответ на жалобу 000912-2013-096349. Цитирую:Ответ Клиенту:Уважаемая Надежда Викторовна! Информация об исключении указанных Вамиконтактных данных из списка рассылки сообщений рекламно-информационногохарактера направлена в ответственное подразделение Банка. В ближайшее времярекламно-информационная рассылка ОАО «Сбербанк России» на Ваши контактныеданные будет прекращена. Приносим Вам свои извинения за доставленныенеудобства.Далее я просто процитирую свою новую жалобу 000912-2013-098155, оставленную только что на сайте Сбербанка. Потому что ответ на прошлую был мной получен в тот же день, когда и Вы мне ответили, в связи с чем я надеюсь, что мои вопросы тут помогают ускорить рассмотрение моих вопросов, отправленных через сайт:Я не знаю, входят ли звонки на мой мобильный в определение «рассылка сообщений рекламно-информационного характера», но сегодня, 01.11.2013 по состоянию на 13 часов местного времени я получила уже восемь звонков с номера (499)963-53-00. Я уже сообщала несколько раз звонящим девушкам, что они могут со мной пообщаться в следующем году — не помогло. Также мне не доставляет неудобства смс-рассылка, как и обычные рекламные звонки, на которые я вполне могу ответить при нахождении в домашнем регионе моего мобильного оператора. Но получать по 10—20 звонков в день в нахождении в роуминге, с 7ми утра по местному времени — это перебор! Неужели в вашей базе нет поля, в котором эти девушки должны были отметить дату, после которой со мной можно связаться? Или они не поняли, что меня не интересуют их предложения и со всем меня интересующим я могу ознакомиться на сайте? Тем более они сообщили мне номер горячей линии сбербанка, который я после их звонков уже знаю наизусть! Я могу предоставить время и даты всех входящих звонков и всех, кто звонил мне после первого раза (когда я сообщила, что в роуминге и попросила не звонить до конца декабря) — можно уволить! Прекратите, пожалуйста, эти звонки, они доставляют мне кучу неудобств! Я обязательно обращусь в офис с письменной жалобой с просьбой в возмещении потраченных средств по возвращении в Москву!
01.11.2013
Ответ дан
Добрый день,я заполнил заявление на выпуск кредитной карты сбербанка,плюс приложил требуемые документы,через…
Добрый день,я заполнил заявление на выпуск кредитной карты сбербанка,плюс приложил требуемые документы,через какое время банк должен сообщить о своем решении
01.11.2013
Ответ дан
11 октября 2013 обнаружил, что пропала пластиковая карта Сбербанка. Сообщил об этом в ближайшем отделении…
11 октября 2013 обнаружил, что пропала пластиковая карта Сбербанка. Сообщил об этом в ближайшем отделении Сбербанка, попросил чтобы заблокировали. Мне сказали, нужно пере выпустить чтобы я пришел через две недели чтобы получить новую карту, а эту заблокируем. Реквизиты не дали, сказали не нужны. Запросил баланс карты: деньги на месте 98000 р. Пришел через две недели, получил новую карту, 90000 рублей исчезли. Деньги сняли в тот день когда обратился в банк,11 октября, сначала сняли 5000 р, потом ещё 5000 р, потом 80000 р. Как мне вернуть свои деньги? Есть ли у меня шанс?
01.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета! Скажите пожалуйста, может ли один день просроченного по потребительскому кредиту…
Здравствуйте Елизавета! Скажите пожалуйста, может ли один день просроченного по потребительскому кредиту платежа повлиять на кредитную историю заемщика? При оформлении одобрения по ипотечному кредитованию, кредитному специалисту был дан ответ, что именно из-за этого дня мне отказали в ипотеке. Как улучшить кредитную историю, если у меня это единственный кредит за всю жизнь. Неужели все так печально?
01.11.2013
Ответ дан
Частное лицо из стороннего банка должно перевести деньги со своего счета на мой карточный счет. Будет…
Частное лицо из стороннего банка должно перевести деньги со своего счета на мой карточный счет. Будет ли сбербанк брать проценты за эту операцию? Банк другого лица за эту операцию процент не берет
01.11.2013
Ответ дан
В июне 2013г. мною была написана претензия по поводу несанкционированной трансакции с моей кредитной…
В июне 2013 г. мною была написана претензия по поводу несанкционированной трансакции с моей кредитной карты. Несколько раз звонил, хотел узнать результат расследования. На все вопросы получал один ответ — «ждите ответа». На дворе уже ноябрь. Сколько можно ждать ответа?С уважением, Александр Григорьевич.
01.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! На протяжении года,на мой мобильный телефон от мобильного банка отправлялись рекламные…
Здравствуйте! На протяжении года,на мой мобильный телефон от мобильного банка отправлялись рекламные SMS обращаясь ко мне мужским именем (Андрей Анатольевич) поздравляя с днем рождения его,с днем 23 февраля.Я обращалась не однократно и в сбербанк,мобильный банк, и по телефону и письменно с просьбой почему я стала Андрей Анатольевич.При последнем моем обращении в контактный центр сбербанка по № 88005555550 мне отключили мобильный банк,без моего заявления.Теперь мне контактный центр отказывают в подключении предлагая идти снова в сбербанк и заново подключатся.Где гарантия что после подключении меня не будут называть еще как то,и я хотела узнать кто виноват,почему ко мне такое отношение.
01.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Жене на телефон пришла СМС: " Вам одобрен кредит на сумму 442000 руб. Получение при предъявлении…
Здравствуйте. Жене на телефон пришла СМС: " Вам одобрен кредит на сумму 442000 руб. Получение при предъявлении только паспорта.» Для нас это было очень актуально на данный момент. Мы решили увеличить сумму кредита даже если увеличится годовой процент. Собрали все необходимые документы, подтверждающие ее доход 85000. В результате через 3 дня нам отказали в кредите вообще, даже в том, который изначально одобрили, объяснив что одобрение еще ничего не значит. Один одобрил, а другой запретил. Мы отдали предпочтение Сбербанку, хотя рассматривали совсем другой вариант, и остались не с чем, только время потеряли. Объясните пожалуйста зачем Сбербанк отправляет такие СМС с якобы одобренным кредитом, если потом все равно можно получить отказ. Как после этого им можно доверять?
01.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте. У меня задолженность по кредиту в вашем банке. Я не отказываюсь платить, но не согласна…
Здравствуйте. У меня задолженность по кредиту в вашем банке. Я не отказываюсь платить, но не согласна с суммой долга.Хотелось бы связаться по е-мейл с лицом, уполномоченным решать такие вопросы.
01.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! 14.05.2013г. в филиале 8619/00452 Сбербанка России ст.Платнировской в терминале969205…
Здравствуйте! 14.05.2013 г. в филиале 8619/00452 Сбербанка России ст. Платнировской в терминале969205 я провела операцию по оплате госпошлины за паспорт нового образца в размере 2500 рублей на имя Дужак Валерий Петрович, но из-за сбоя в работе терминала мне были выданы 2 чека, где не указаны реквизиты отправителя и получателя. После рассмотрения заявления выяснилось, что платеж прошел на адрес УФМС России по Краснодарскому краю. Так как на тот момент не ясно было как прошла операция,я заплатила второй раз госпошлину, тем более чеки в таком виде у меня в УФМС не приняли бы. Когда выяснилось куда ушли деньги, я подала заявление в УФМС России по Краснодарскому краю о возврате излишне уплаченной госпошлины, на что мне сообщили, что данные чеки и письмо из Сбербанка России о проведенной операции не подтверждают, что именно Дужак Валерий Петрович перечислил эти деньги. В УФМС России по Краснодарскому краю сказали обратиться в сбербанк, чтобы взять справку, где указана будет фамилия отправителя. В выдаче мне такой справки отказали, на что было сказано пишите претензию…, хотя я представила письмо из отдела расследования, пришедшее мне из г. Ростова-на Дону, ул. Текучева, 139/94 о проведенной операции…В УФМС России по Краснодарскому краю мне было сказано, что такие справки о подтверждении личности плательщика выдавались и представлялись … Что мне делать сплошной замкнутый круг, который длится уже полгода…
01.11.2013
Ответ дан
здраствуйте я оставил онлайн заявку в сбербанке на 500000 т.р на 5 лет мне позвонили что одобрили кредит…
здраствуйте я оставил онлайн заявку в сбербанке на 500000 т. р на 5 лет мне позвонили что одобрили кредит под 21.5 процентов при обращении в офис банка мне назвали процен 25% я подал заявку в офисе подскажите могут при одобрении понизить процент до 21.5
01.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте сегодня вносил наличные в размере 60000руб на свой счет, 50000руб банкомат №400259 зажевал…
Здравствуйте сегодня вносил наличные в размере 60000руб на свой счет, 50000руб банкомат № 400259 зажевал, чек не выдал и денег нет на счету, мне срочно нужны мои 50000руб что делать,охранник в отделении был свидетилем время сего действия 1.11.13 19:45—19:55
01.11.2013
Ответ дан
Добрый день! 21.10 забронировал отель, но пришло смс о списании средств. В отеле сказали, что это не…
Добрый день!21.10 забронировал отель, но пришло смс о списании средств. В отеле сказали, что это не списание, а блокировка.31.10 бронь отменил (бесплатно), но деньги не вернулись. Когда можно ожидать разблокирования средств, и действительно ли это была блокировка?Спасибо.
01.11.2013
Ответ дан
В сентябре 2013г. мне перевыпустили карту Сбербанк Маэстро в связи с истечением срока действия (на нее…
В сентябре 2013 г. мне перевыпустили карту Сбербанк Маэстро в связи с истечением срока действия (на нее поступают компенсации по чернобылю). После этого 18 октября 2013 стали пропадать деньги со счета довольно крупными суммами: 10 000, 10 000, 7900, 3000, 3,3,3,3,3,100,15 руб. Обнаружил это я при проверке баланса 31.10.2013 г. В этот же вечер снял оставшиеся деньги со счета (а это 79 000 руб) и впервые подключил мобильный банк через банкомат. На следующее утро (01.11.2013 г.),обратившись в ОСБ я узнал, что оказывается к банковской карте прикреплен мой старый номер (которым я не пользуюсь уже несколько лет), однако заявления на подключение мобильного банка я не писал никогда, самостоятельно через банкомат не подключал и никогда не получал смс информирования о платежах на номер. Странно было узнать от сотрудников отделения филиала, что мне его подключили автоматически. Договор, в котором указано, что мне будет автоматически подключена услуга мобильный банк, показать отказались.Услуга «Мобильный банк» подключается к банковской карте только по письменному заявлению клиента в офисе банка, либо в рамках заявления на выпуск карты при проставлении соответствующих отметок в заявлении, либо лично клиентом с помощью банкоматов или терминалов самообслуживания Сбербанка России. Никаких вышеперечисленных действий я не совершал, поскольку точно уверен, что даже устно не выражал желания подключить мобильный банк.Возможно, сыграла роль мотивация сотрудников банка на подключение дополнительных услуг, в т. ч. и мобильного банка, поэтому сотрудники разными способами пытаются подключить Мобильный банк самостоятельно, без ведома держателя карты. Вероятно, это происходит, когда просят сообщить контактный номер телефона при получении карты.В данной ситуации очевидна вина сотрудников банка. Когда мне вернут деньги, которые я копил не один год?
01.11.2013
Ответ дан
Я являюсь обладателем зарплатной карты и обладателем пенсионной карты сбербанка. Узнав об акции на потребительские…
Я являюсь обладателем зарплатной карты и обладателем пенсионной карты сбербанка. Узнав об акции на потребительские кредиты под 16.9 годовых обратился 1.11.13 г. в офис сбербанка, чтобы взять кредит для погашения 2 других под меньший процент. Через 2 дня одобрили сумму меньшую чем я хотел получить и под непонятный процент 21.9. Тогда для чего пишутся такие тексты? <Клиентам, получающим заработную плату на счета в Сбербанке, предлагаются процентные ставки от 14,5% годовых в рублях. Ставки для остальных клиентов — от 15,5% годовых в рублях.> И почему не действует акция, она только для рекламы?
01.11.2013
Ответ дан
Елизавета, Вы либо некомпетентны, либо скрываете правду о проблемах с картами сбербанка на дальнем востоке…
Елизавета, Вы либо некомпетентны, либо скрываете правду о проблемах с картами сбербанка на дальнем востоке. Я не выдумал, сбербанк должен мне 14,5 тысяч рублей по 2 платежам. Даже, если я гипотетически ошибся в номере карты получателя при наборе на терминале (что исключено, так как в горячей линии подтвердили, что оба платежа ушли на счет одной карты), то как Вы объясните «ошибку» операциониста? Проблема реально есть с картами номера которых начинаются на 4279. С картами, начинающимися на 4276 проблемы нет — третий платеж прошел за пару часов. Так что, ждем поисков двух платежей и перевожу свои расчеты в альфа-банк и втб24.
01.11.2013
Ответ дан
30.10.13 на карточку СБЕРБАНКА была перечислена зарплата, сегодня 01.11.13 она бесследно исчезла!!!!!!…
30.10.13 на карточку СБЕРБАНКА была перечислена зарплата, сегодня 01.11.13 она бесследно исчезла!!!!!!! Как такое может быть в банке РОССИИ? Кроме меня картой никто не пользовался. Карта оказалась заблокированной после снятии приличной суммы!!!!! Как вернуть заработанные деньги перечисленные на карту СБЕРБАНКА РОССИИ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!
01.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте.У меня вот такой вопрос.В 2007 году оформила карту VISA ELektron, но так ни разу ею и не…
Здравствуйте.У меня вот такой вопрос.В 2007 году оформила карту VISA ELektron, но так ни разу ею и не пользовалась.в 2010 году срок действия карты истек и я перевыпущенную карту не получала.что мне делать с этой картой?закрыт ли счет по ней?снимали ли за эти года за обслуживание этой карты?
02.11.2013
Ответ дан
Мне по претензиям: №000913-2013-070426 от 17.09.13г. , 005454 -2013-138280 от 02.10.13г. (по одному вопросу…
Мне по претензиям: № 000913-2013-070426 от 17.09.13 г. , 005454 -2013-138280 от 02.10.13 г. (по одному вопросу претензии)28.10.2013 г. вернули на карту деньги (за возврат авиабилетов)Не долго музыка играла!!!!28 октября вернули деньги на карту, с возмещением морального ущерба (10000р.), я так поняла.В суд я в понедельник естественно не пошла. (Хорошо ещё не выкинула исковое заявления и все выписки.)Сегодня 01.11.13 г. где-то в 14.00ч. перечислила со своего расчетного счета деньги на карту — 58 тыс. Проверила где-то в 18.00ч. через банкомат — поступлений не было.Сейчас зашла в онлайн-банк, в шоке…На карту зачислили 20,.. тыс. Где 37,.. тыс. ????Опять другой Банк виноват????? Опять претензию писать???Господа, если я завтра не увижу деньги на моей карте, я буду писать в Комитет по безопасности Гос. Думы, в прокуратуру и на форум президента и премьера.Эти деньги предназначены на организацию праздника «День народного единства»Что праздник отменяем?Как работать со Сбербанком дальше? О каком переходе на безналичный расчет может быть речь, если такой бардак в системе.
02.11.2013
Ответ дан
очень грубые и некорретные сотрудники
у меня шок!!!!! от ваших сотрудников банка, особенно служба безопасности вашей, грубят, угрожают. хамят особенно мужчина, я понимаю это их работа, но не настолько же вливаться в роль, слышала раньше что говорили " бандитский банк», не поверила, взяла кредит и по обстоятельствам не смогла оплатить платеж, и все началось, звонки на моё место работы, смс угрожающие, ШОК!!!!! полный
02.11.2013
Ответ дан
Предприятие дало мне заем векселями Сбербанка.Могу я предъявив его к оплате получить сумму указанную…
Предприятие дало мне заем векселями Сбербанка.Могу я предъявив его к оплате получить сумму указанную в векселе наличными? Работает ли в субботу офис на Вавилова для проведения этой операции? Спасибо
02.11.2013
Ответ дан
Добрый день . Хотел бы услышать ответ или разьяснения от непосредственного руководства Сбербанка России…
Добрый день. Хотел бы услышать ответ или разьяснения от непосредственного руководства Сбербанка России на расмотриваемаю мной вапиющию ситуацию произошедшею в отделении Сбербанка России г. Ачинска Красноярского края ном. 90310209 . С уважением Распутин. С
02.11.2013
Ответ дан
Добрый день! Сегодня ночью в 00.00 в банкомете 14253452810191 были сняты не санкционировано деньги с…
Добрый день! Сегодня ночью в 00.00 в банкомете 14253452810191 были сняты не санкционировано деньги с моей карты! После снятия, по инициативе банка, карту заблокировали. На обе операции мне пришли смс.Вопросы: 1. Какие есть гарантии, что после перевыпуска карты деньги не будут сняты вновь? 2. Нужно ли блокировать остальные карты, которые есть от сбербанка? 3. В каком порядке рассматриваются претензии банком? Ведь это нарушение безопасности сохранности денег клиентов.1. Позвонила в сбербанк. Оператор запросил реквизиты последних 3-х операций по карте. И без этой информации отказался консультировать!!! 2. Собрав все документы которые есть дома, вспомнив до мелочей когда и как я снимала деньги позвонила снова в банк. Другой оператор в течении 1 минуты проконсультировал и даже не спросил про операции и паспортные данные… Когда у человека сняли деньги может и должен ли он помнить что он делал неделю назад? Может в таких случаях стоит упростить процедуры?
02.11.2013
Ответ дан
Добрый день! Вторые сутки не могу зайти через браузер в "Сбербанк Онлайн", пробовал заходить с трех…
Добрый день!Вторые сутки не могу зайти через браузер в «Сбербанк Онлайн», пробовал заходить с трех разных устройств при этом для входа в сеть использовал домашний интернет через кабель и 3G. Результат один и тот же, после ввода логина и пароля выскакивает сообщение с текстом «Операция временно недоступна».При этом на телефоне я могу зайти в свой личный кабинет через мобильное приложение «Сбербанк Онлайн», но с этого же телефона выполнить вход через браузер не получается — выскакивает все то же сообщение «Операция временно недоступна».Несколько раз звонил в поддержку по телефону 8-800-555-5550. Мне предлагают почистить кэш браузеров, но я уже это делал до звонка, после этого мне сообщают о каких-то сервисных работах в системе и предлагают зайти позже. При этом один мой хороший знакомый прекрасно входит в личный кабинет через браузер.Я подозреваю, что попал под какой-то фильтр. Прошу проверить информацию как можно скорее.
02.11.2013
Ответ дан
Уважаемые сотрудники банка! Ни я, ни мои родственники не являются клиентами Вашего банка. Тем не менее…
Уважаемые сотрудники банка! Ни я, ни мои родственники не являются клиентами Вашего банка. Тем не менее вот уже на протяжении недели на мой дом. номер телефона поступают звонки — разыскивают очередного должника. Настоятельно прошу Вас исключить мой номер телефона из всех имеющихся баз данных. Заранее благодарна за решение проблемы!!!!
02.11.2013
Ответ дан
Подскажите куда обратиться по поводу просрочки выплат по кредиту которого не получила в альфа банке так…
Подскажите куда обратиться по поводу просрочки выплат по кредиту которого не получила в альфа банке так как мне было отказано но по которому у меня теперь требуют деньги
02.11.2013
Ответ дан
29.10 сделал 2 пробных перевода (25 и 17 руб) на карту MasterCard другого банка (Альфа ) до сих по деньги…
29.10 сделал 2 пробных перевода (25 и 17 руб) на карту MasterCard другого банка (Альфа) до сих по деньги не поступили в истории операций онлайн указан перевод на карту сбербанка а не карту другого банка,вчера сделал еще один перевод (12,50) все то же-деньги та карту альфа банка до сих пор не пришли и думаю что система глючит -долговато прошло 5 !!! рабочих дней-а товарищ нуждается в деньгах и номер счета к его карты к сожалению я не знаю и проблема еще и в том что в данное время я в Германии.И где деньги гуляют?
02.11.2013
Ответ дан
доброе утро!подскажите пожалуйста,26.10.2013 переводил деньги с кредитной карты на электронный кошелек…
доброе утро!подскажите пожалуйста,26.10.2013 переводил деньги с кредитной карты на электронный кошелек киви,с карты деньги были сняты,а вот на электронный счет не поступили.От экспертов киви пришел ответ,что запрос отклонен т. к. нет подтверждения банка.как теперь вернуть деньги на кредитную карту?
02.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте, у меня кредитка (потребительский кредит) недавно внесла очередной платеж, платеж поступил…
Здравствуйте, у меня кредитка (потребительский кредит) недавно внесла очередной платеж, платеж поступил, но в доступе на 1 тыс. меньше… причем такое было неоднократно ранее… Прошу вас, разъяснить мне это как-то связано с условиями кредита или в очередной раз кто-то из служащих банка обворовывает клиентов…
02.11.2013
Ответ дан
здравствуйте!я вам отправляла вопрос про программу стоим как молодая семья хотим приобрести 1ную квартиру.нам…
здравствуйте!я вам отправляла вопрос про программу стоим как молодая семья хотим приобрести 1ную квартиру.нам в администрации сказали что надо взять ипотеку или кредит не меньше 600000рублей.у меня двое детей.один инвалид.я в декретном отпуске.муж неофициально работает.доход есть.+материнским капиталом расплатимся +если дадут помощь в администрации.дадут ли нам кредит?и как скоро вы ответите на мой вопрос?за ответ большое спасибо.
02.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! На сегодняшний день в системе "Телебанк" МИнБа доступна опция по переводу собственных…
Здравствуйте!На сегодняшний день в системе «Телебанк» МИнБа доступна опция по переводу собственных ден. средств с депозита на счет пластиковой карты. До недавнего времени без использования криптокалькулятора такую операцию осуществить было невозможно, можно было только сформировать выписку, т. е. получить информацию по вкладным счетам. Возможность осуществления расходных операций по вкладным счетам посредством «Телебанка» крайне нежелательна для меня, как её отключить в «Телебанке»?P. S. Криптокалькулятора нет, приобретение не планируется.
02.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, по какой системе начисляются проценты по окончании беспроцентного периода…
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, по какой системе начисляются проценты по окончании беспроцентного периода. Остаток задолженности на окончание беспроцентного периода (60 дней) 17 659 руб. Процентная ставка 22,99% годовых. Проценты начислены в размере 1 448 руб.Откуда получилась такая цифра, если 22,99% от суммы остатка (17 659 руб.) за 2 месяца вообще-то должны составлять 677 руб.?В течение беспроцентного периода по карте было движение средств как в отношении поступлений, так и расходов. Задолженностей по минимальным платежам не было, вносились значительно большие суммы.
02.11.2013
Ответ дан
Елизавета,здравствуйте.Я в течении месяца не могу перевести деньги с моего счета в СБ ст.Динская Краснодарского…
Елизавета,здравствуйте.Я в течении месяца не могу перевести деньги с моего счета в СБ ст. Динская Краснодарского края 8619/00886 на счет в СБ 9055/015,из С-Петербургского отд.СБ отправили заявление 9 октября,СБ ст. Динская отвечает,что не они переводят деньги,а СБ Ростова.Пожалуйста помогите мне осуществить эту операцию по переводу моих денежных средств.спасибо
02.11.2013
Ответ дан
30 октября 2013 г. я оформила потребительский кредит в одном из отделений Сбербанка, была подключена…
30 октября 2013 г. я оформила потребительский кредит в одном из отделений Сбербанка, была подключена к программе страхования в размере 31706,42 руб. Ознакомилась с условиями программы страхования, в соответствии с которыми имею право отказаться от участия в программе в течение 30 дней с момента подключения. В данном случае мне вернут всю сумму страховки или за вычетом 13% налога?
02.11.2013
Ответ дан
принес постановление от приставов о снятии ареста с карты 21 .09.2013. А 25.09.2013 были на карту переведены…
принес постановление от приставов о снятии ареста с карты 21 .09.2013. А 25.09.2013 были на карту переведены денежные средства.29.09.2013 деньги списали по отмененному исковому, а карту разблокировали только 31.10.2013. Можно ли как то вернуть по быстрей деньги на карту? т. к. карта зарплатная
02.11.2013
Ответ дан
Добрый день, Коллеги, Хотел задать вопрос: сейчас по дебетовой карте действует интересный кэш-бек…
Добрый день, Коллеги,Хотел задать вопрос: сейчас по дебетовой карте действует интересный кэш-бек, распространяемый на категории «музыка» и, если я правильно понял, на музыкальные иснтрументы (из перечня кодов), я вот прикупил музыкальный инструмент в интернет-магазине музыкальных иснтрументов, оплачивал «черной» картой через paypal. Но, к сожалению, платеж попал в категорию «различные товары». Подскажите, могу ли я расчитывать на щедрый 5% кэш-бек по данной покупке? Заранее спасибо!
02.11.2013
Ответ дан
Вчера обратился в офис сбербанка чтобы открыть дополнительную карту. Сказали раз у вас Голд карта, то…
Вчера обратился в офис сбербанка чтобы открыть дополнительную карту. Сказали раз у вас Голд карта, то вам нужно обратится в каморку с названием «Сбербанк-Премьер». Однако я пришел в 17.30, а этот «Сбербанк-Премьер» работает до 17.00. Сегодня снова обратился в банк, но оказывается «Сбербанк-Премьер» по субботам не работает. Подскажите, неужели я не могу открыть доп карту у обычных операционистов? Время работы «Сбербанк-Премьер» мне не подходит. Если вы делаете акцент на таком обслуживании, то вышеуказанный сервис должен работать круглосуточно и без выходных и никак иначе. Почему я должен терпеть неудобства и ездить в свое рабочее время к вам в офис?
02.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте. После просроченной задолженности. пополнила кредитную карту. доступный лимит по карте показан…
Здравствуйте. После просроченной задолженности. пополнила кредитную карту. доступный лимит по карте показан, но операции не проводятся. Какая причина? Спасибо.
02.11.2013
Ответ дан
У меня в октябре закончился срок действия карты Сбербанк-MAESTRO «MOMENTUM». Решила я открыть новую карту.В…
У меня в октябре закончился срок действия карты Сбербанк-MAESTRO «MOMENTUM». Решила я открыть новую карту.В итоге обошла 4 отделения сбербанка, но везде говорят, что таких карт нет, звоните в отделения и узнавайте, где они есть. А звонить в сбербанк толку нет, они все равно не отвечают на звонки, и зачем им только телефоны. Все перечисления приходят на эту карту, вот что теперь делать?где найти эту карту?
02.11.2013
Ответ дан
плачу исправно за ипотеку уже год однако стабильно мне на телефон приходят смс с напоминанием о том что…
плачу исправно за ипотеку уже год однако стабильно мне на телефон приходят смс с напоминанием о том что надо внести вклад до числа отличного от того что в договоре.после очередного визита в местное отделение мне говорят что произошла ошибка и даже не извиняется никто.у меня нет терпения и времени бросать все дела и мчаться в банк.вот и сегодня пришло смс о необходимости пополнения вклада но у менеджера по ипотеке выходные и разрешить вопрос не удалось а в будние дни у меня нет возможности все урегулировать.как быть?
02.11.2013
Ответ дан
Моя тётя Швецова Анна Ивановна,89 лет,инвалид второй группы,ветеран ВОВ,не можем получить компенсацию…
Моя тётя Швецова Анна Ивановна,89 лет,инвалид второй группы,ветеран ВОВ,не можем получить компенсацию по вкладом сбербанка 1991год-местное,Арзамасское отделение,ссылается на то,что это проблемы государства и вкладчика и Анна Ивановна должна лично прибыть в отделение-что физически не возможно,она не транспортабельна.Как получить компенсацию?
02.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета! Подскажите пожалуйста, как поступить моей родственнице в данной ситуации. Получилось…
Здравствуйте Елизавета!Подскажите пожалуйста, как поступить моей родственнице в данной ситуации. Получилось так, 08.10.13 г. в г. Астрахань в доп. офисе по ул. Куликова, д. 44А моей тётей была совершена операция по пополнению счёта на её банковскую карту в сумме 10000 руб. На запрос банкомата о распечатке чека была операция об отказе. В момент операции ею ошибочно было совершенно нажатие не соответствующей данной операции кнопки (у моей тёти плохое зрение +2,75). В результате чего денежные средства были сняты с её банковской карты, но на руки небыли получены. А на мобильный телефон пришло SMS сообщение о снятии со счёта денег 10000 руб.Так как рабочее время доп. офиса было закончено, она утром пошла прояснять данную ситуацию в их отделение. На что сотрудники банка не проигнорировали, а постарались помочь разобраться в сложившейся ситуации. По их рекомендации она написала заявление на имя директора банка. На которое ответ должна была получить в течении 3-х недель. 23.10.13. пришёл долгожданный, но безрадостный ответ о том, что 08.10.13 г. ОАО " Сбербанк России» (далее банк) цитирую: благодарит Вас за обращение и сообщает следующее. Что в результате проведённой проверки установлено, что 08.10.13 г. в 16:26 (время проведения операции с картой моей тёти) Московского времени Вами совершена операция выдачи денежных средств с карты Maestro 6390…….1077, проведённая через банкомат № 332339 Астраханского ОСБ 8625, расположенный по адресу: г. Астрахань, ул. Куликова, д. 44АВ результате рассмотрения заявления установленно, что со счёта карты Maestro 6390…….1077 по данной операции списаны денежные средства в сумме 10000 рублей.Кроме того, специалистами ОАО «Сбербанк России» была проведена проверка результатов совершения операции и обоснованности, что сбоев в работе банкомата в процессе выполнения спорной операции не зафиксировано. Технических предпосылок для возникновения спорной операции не выявлено (так а деньги тогда где???).Учитывая вышеизложенное, основания для возврата средств в сумме 10000 рублей по оспоренной Вами операции отсутствуют.Приносим свои извинения, надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.Дополнительно сообщаем, что для анализа операций, проведённых по карте, рекомендуем в дальнейшем использовать Отчёт по счёту карты, который можно получать по месту ведения счёта, по почте или по эл. почте в зависимости от способа, указанного Вами в заявлении на получение карты.Это что же выходит, если человек со слепу нажал не на ту кнопку, так его обворовать тогда можно! Скажите пожалуйста где и как искать правду? Заранее спасибо.
02.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Первый мой визит в банк был 5 октября этого года, мне нужна была кредитная карта моментум…
Здравствуйте! Первый мой визит в банк был 5 октября этого года, мне нужна была кредитная карта моментум, по техническим причинам мне ее не могли выдать (но карточка была на меня выпущена), сказали перезвонят как все у них наладится. После этого мне звонили два раза и спрашивали мою фамилию и паспортные данные, сказали что еще перезвонят, но не перезвонили… Я пошла туда опять и мне сказали что в программе стоит как будто мне ее выдали, но анкету я не заполняла и, значит на руки не получала… Взяли мою копию паспорта, и сказали будут разбираться… Девушка на следующий день мне перезвонила, и сказала, что я у нее на контроле, и операцию которая была проведена 5 октября нужно аннулировать, а это займет 2—3 дня. Конечно же мне никто не перезвонил, про меня в очередной раз забыли, это я узнала сегодня, когда пришла. В очередной раз взяли мой номер, сказали будут разбираться…Сегодня уже 2 ноября и неизвестно, получу ли я ее вообще в этом банке…Как найти ответственное лицо? в какие сроки мне выдадут карту? Кто наконец-то разберется на деле, а не на словах?
02.11.2013
Ответ дан
Добрый день!Являюсь клиентом Вашего банка чуть более 5 лет.С авто кредитом в 2008г. дали карту!Кредит…
Добрый день!Являюсь клиентом Вашего банка чуть более 5 лет.С авто кредитом в 2008 г. дали карту!Кредит закрыл досрочно,а вот с картой не получилось!Потерял работу и оказался в должниках!Но как Отцы учили «от сумы и от тюрьмы…»Ладно это лирика(хотя чувство вины не оставляет).Всегда считал,что Ваш банк отличается от банков-гопников,ан нет! Почему не руководствуетесь Гражданским Кодексом?Зачем людей унижать пытаются ваши звонящие?Есть же закон?Или нет?
02.11.2013
Ответ дан
Размер комиссии за возврат денежного перевода в валюте из Южной Кореи. Сумма 1670$США , где берут комиссию…
Размер комиссии за возврат денежного перевода в валюте из Южной Кореи. Сумма 1670$США, где берут комиссию в России или в Южной Кореи и какие банки посредников!? И вообще берут ли!?
02.11.2013
Ответ дан
При оплате коммунальных услуг в Тверском отделении Моссбербанка по причине компьютерного сбоя (как мне…
При оплате коммунальных услуг в Тверском отделении Моссбербанка по причине компьютерного сбоя (как мне сказали) я переплатил 2500 руб. Написал заявление, получил ответ по E-mail, что ответ отправлен в дополнительный офис № 9038\1673. Пришёл в сберкассу, получил письмо, подписанноеруководителем отдела № 01673 ПАВЛОВЫМ Конст.Юрьевичем (исполнитель Чернышева Н. М.) 22.10.2013.Бред. Дурочка в стиле Райкина -«Грузите апельсины бочках..» Обращайтесь мол в те организации, куда перечислены деньги. Перечислено всё правильно, в соответствии с квитанциями. А вот сумма к оплате по всем квитанциям оказалась почти на 2500 руб выше, чем если её посчитать на счётах или калькуляторе. Этот ответ следовало бы отослать Грефу. Он же должен иметь представление о работе своих сотрудников. Подожду, что ответите Вы и что ответит сберкасса (они примерно такого же мнения, как и я). Поверьте дело не в деньгах (я бы это пережил), а в идиотизме некоторых банковских исполнителей, в их уверенности, что любая отписка сойдёт, лишь бы в срок.Я впервые обращаюсь в Сбербанк, может быть даже не по адресу, но в Интернете я не нашел необходимого раздела для «обратной связи».С благодарностью В. Гуськов
02.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Купил на ибей себе вещи. Они находятся в Новой Зеландии. Оплата через ибей с помощью…
Здравствуйте.Купил на ибей себе вещи. Они находятся в Новой Зеландии. Оплата через ибей с помощью системы Paypal. Пытаюсь оплатить — система Paypal пишет: «К сожалению, не удалось обработать операцию при помощи выбранной карты. (карта у меня VIZA, до этого, днём ранее делал оплачивала покупку в американских долларах — всё прошло без проблем). Это произошло по следующей причине: отклонено эмитентом карты.»Вопрос: по какой причине отклонён платёж? Платить необходимо в австралийских долларах, данная валюта сбербанком обрабатывается.За ранее спасибо.
02.11.2013
Ответ дан
здравствуйте,у меня такая проблема не могу сделать себе банковскую карту.на мои паспортные данные оформлена…
здравствуйте,у меня такая проблема не могу сделать себе банковскую карту.на мои паспортные данные оформлена карта у женщины которую я не знаю вообще и как с ней связаться не знаюДоп.офис № 4140/0121 Сбербанка РоссииРегион Приморский край 175 отделенийНаселенный пункт село Камень-Рыболов 1 отделениеАдрес Октябрьская улица, 10Телефон (42349) 97483Профиль обслуживание физических и юридических лиц, индивидуальных предпринимателейРуководитель Свиридова Татьяна ИльиничнаПочтовый индекс 692684Код подразделения 07041400121
02.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Мне на счет должны поступить денги. Плательщик, в графе получатель ИНН и КПП указаны…
Здравствуйте.Мне на счет должны поступить денги.Плательщик, в графе получатель ИНН и КПП указаны не мои реквизиты, а реквизиты банка «Авангард».Другие данные БИК, корсчет, расчетный счет указанны верно.Собственно вопрос, дойдут ли эти денги до меня или нет???При обращении в техподдержку банка Авангард, по телефону, молодой человек ответил: ЧТО ДЕНЬГИ НАВЕРНОЕ ПРИДУТ, ХОТЯ ОН ТОЧНО НЕ ЗНАЕТ.Вопрос в том, это нормально что он точно не знает или он должен точно дать ответ на поставленный вопрос????
02.11.2013
Ответ дан
Добрый день, Альфа-Банк Являемся вашими клиентами более 3х лет(расчетный счет+карты). За 3 года работы…
Добрый день, Альфа-БанкЯвляемся вашими клиентами более 3х лет(расчетный счет+карты). За 3 года работы были только положительные эмоции от работы.2 октября при снятии наличных с карты супруги банкомат на ул. Дзержинского 100(ТЦ Красная площадь) не выдал деньги, но списал их со счета. Составили претензию 1310030876. Получили отказ. На повторные претензии также получили отказ. На предложение просмотреть камеру — вразумительного ответа в отделении на Тургенева не получили.Прошу разобраться в данной ситуацииБолее конкретные данные указываю в «информации для банка»
02.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета. Как Вы можете прокомментировать мое обращение к представителям Вашего банка…
Здравствуйте, Елизавета.Как Вы можете прокомментировать мое обращение к представителям Вашего банка?http://www.banki.ru/services/response…it=2336480Текст письма сюда копировать не решился, большой объем.
02.11.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть