Добрый день!
По информации на сайте Банка, а так же из рекламных буклетов в Отделениях известно...
Добрый день!По информации на сайте Банка, а так же из рекламных буклетов в Отделениях известно, что с картой MasterCard Black Edition выдается так же карта Priority Pass.30.10.2014 г. получая свою карту MasterCard Black Edition сообщил сотруднику что хотел бы получить карту Priority Pass. На что сотрудник ответил, что карт нет и выдать не смогут.Подскажите, так как все таки получить карту Priority Pass о которой сообщается в рекламных материалах Банка?
Можно ли внести плату за кредит, полученный в Юникредит, через кассу в отделении банка безналично с...
Можно ли внести плату за кредит, полученный в Юникредит, через кассу в отделении банка безналично с банковской карты другого банка?
добрый день!могу ли я получить перевыпущенную зарплатную карту получить в отделении банка по месту...
добрый день!могу ли я получить перевыпущенную зарплатную карту получить в отделении банка по месту жительства и прописки а не в отд. банка по месту ведения счета этой карты и что для этого нужно сделать?спасибо за ответ.
10 дней назад я из России отправлял международный банковский валютный перевод через сбербанк. После...
10 дней назад я из России отправлял международный банковский валютный перевод через сбербанк. После отправления прошла неделя но перевод так и не был зачислен на счет получателя за границей (получатель юр. лицо). По прошествии этой недели я снова пришел в банк и попросил узнать что с моим переводом на что сотрудник банка сделал запрос в москву. Ответ на запрос был таков: иностранный партнер просил уточнить получателя платежа, т. е как я понял деньги повисли где-то за границей и их попросту не зачисляют на счет. После ответа на запрос я составил заявление с о уточнении того кто получатель и данные были отправлены иностранному партнеру. После этого прошло еще три дня но беревод так и не был зачислен на счет получателя. Вопрос: в том случае если деньги никуда не будут зачислены можно ли будет отозвать перевод? И как это правильно сделать?
Вопрос:
Возможен ли Чарджбек при следующей ситуации:
Деньги вложены в Форекс ммсис топ-20...
Вопрос:Возможен ли Чарджбек при следующей ситуации:Деньги вложены в Форекс ммсис топ-20. Перевод осуществлялся 20 августа 2014г с помощью сбербанк-онлайн через RBK MONEY .
Здравствуйте!
28 августа 2014 г. в ОО г. Североморск мне была оформлена карта по тарифному плану...
Здравствуйте!28 августа 2014 г. в ОО г. Североморск мне была оформлена карта по тарифному плану ТП-35.При заполнении анкеты-заявления в разделе «Услуга SMS-справка по счету» в поле «Подключить услугу «SMS-справка по счету» сотрудником банка, в соответствии с моим отказом от подключения данной услуги, была проставлена соответствующая отметка «Нет». Поле «Номер мобильного телефона для услуги «SMS-справка по счету» не заполнялось. Никаких SMS в рамках упомянутой услуги я на свой мобильный телефон ни разу не получал.Однако 27 октября 2014 г. банком было произведено списание денежных средств с карточного счета за «Оплату комиссии за sms-услугу по договору». Учитывая вышеизложенное, прошу вернуть необоснованно списанные банком денежные средства и учесть их при начислении процентов по карточному счету.Также прошу подключить на указанный в Анкете-заявлении на получение карты в качестве контактного номера телефона бесплатное SMS-информирование о совершении по карте авторизационных операций.
Здравствуйте! У меня есть карта "Промсвязьбанк", но я ей не пользовалась уже около года...
Здравствуйте! У меня есть карта «Промсвязьбанк», но я ей не пользовалась уже около года. Хочу узнать свой счёт, но не помню кодового слова. Что делать в такой ситуации?
Здравствуйте, у меня вопрос по страховке. Мало того, что мне её "втюхали", то есть...
Здравствуйте, у меня вопрос по страховке. Мало того, что мне её «втюхали», то есть сказали, что принятие положительного решения без страховки невозможно, так ещё и сумма страховки составила почти!!!! 50% от той суммы, которую я просила. Но это ещё полбеды. На страховку мне не дали никакого договора, ничего, где бы говорилось об ответственности банка при наступлении страхового случая. При моём обращении с просьбой дать мне документы по страховке и за разъяснениями, за что именно я плачу такую сумму, мне внятно не смогли ответить 4 сотрудника Вашего банка!!!!!! После моего повторного обращения, уже более настойчивого, мне распечатали какой-то листочек, что якобы я застрахована от потери работы и т. п. и т. д. НО!!! Без печати и подписи, то есть такой листочек могу я сама набрать и распечатать! Это документом не является. При моей попытке отказа от ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНОЙ мне сказали, что моё заявление буду рассматривать 60! (обалдеть!!) дней и предварительно сказать, как изменится мой платеж не могут, вот если решение по моему заявлению будет принято положительное, тогда я всё и узнаю. Просто не банк, а загадка сплошная!В сущности мой вопрос: так как эта страховка ещё действует и ситуация а моей работе не очень хорошая, то я всё же хочу узнать, что относится к страховым случаям, предусмотренным такой огромной страховкой и как банк в случае потери мной работы распорядится кредитом? Полностью погасит его за счет страховки? Или будет гасить пока я буду безработная? И как я всё же за мои 50 тысяч, оплаченных за страховку могу получить ПОДПИСАННЫЕ!!!! со стороны банка документы???
Добрый день!Подскажите почему ваш банк отказывается проводить процедуру Чарджбек!Насколько я знаю...
Добрый день!Подскажите почему ваш банк отказывается проводить процедуру Чарджбек!Насколько я знаю эта услуга есть во всех банках где карты Visa и Master!Вчера звонил на ваш горячий номер девушка уверяла что нет такого в банке.Помогите разобраться
Т.е в принципе если перевод заграницу из россии отправлен но за границей не получин возможность его...
Т. е в принципе если перевод заграницу из россии отправлен но за границей не получин возможность его отозвать есть?
Елизавета здравствуйте.
С Карты .... по операции Retail RUS STAVROPOL OSB 5230 0166 30.10.2014...
Елизавета здравствуйте.С Карты … по операции Retail RUS STAVROPOL OSB 5230 0166 30.10.2014 было списано 1 526,56 руб. и затем 197,06 руб.Прошу сообщить и пояснить ЧТО ЛИЧНО Я И КОГДА НАРУШИЛ, за что меня без меня наказали? Два года назад сменил паспорт и сообщил. Не прячусь, не скрываюсь, живу-работаю, совершаю операции по карте. Чиновничий руками СБ беспредел или как это объяснить. Может быть я чего-то не знаю. Заранее спасибо. Ч У Д Е С А
Здравствуйте! Скажите могу ли я отказаться от страховки по кредиту? если я оформила 18.09.2014г в...
Здравствуйте! Скажите могу ли я отказаться от страховки по кредиту? если я оформила 18.09.2014г в филиале № 8634/0167 и хотела написать заявление 01.11.2014 об отказе от страховки, но специалист Валентина Чапакиди отказала.
когда вы мне ответите на этот мой...
когда вы мне ответите на этот мой вопрос?http://www.banki.ru/services/question…Id=7277539
Здравствуйте. собираюсь подать заявление в банк о досудебном урегулировании спора о начисленных...
Здравствуйте. собираюсь подать заявление в банк о досудебном урегулировании спора о начисленных процентах и взысканной задолженности. Данное заявление собираюсь подать в устной форме, обратившись на горячую линию сбербанка. Насколько я понимая ФЗ #59 от 21 апреля 2006 года позволяет устную форму обращения, в том случае если разговор записывается. Направят ли мое обращение в рассмотрение?Поясню, что письменные обращения подавал ранее, но ни одно с июня не было зарегистрировано (Речь идет о стандартной претензии на стандартном бланке) и в самом отделении их нет
Добрый день!В августе приобрела сим-карту,а она ранее была зарегистрирована на другого...
Добрый день!В августе приобрела сим-карту,а она ранее была зарегистрирована на другого человека,клиента Вашего банка,у которого подключена услуга «Мобильный банк». В связи с этим, мне приходят смс-оповещение каждый раз,когда предыдущий хозяин номера пользуется данной услугой. Как можно отключить ее?
Здравствуйте, если я сделал валютный перевод из России за границу, но перевод не нашел получателя и...
Здравствуйте, если я сделал валютный перевод из России за границу, но перевод не нашел получателя и не был никуда зачислен а деньги просто повисли может ли иностранный банк вернуть эти деньги обратно в банк отправитель?
Здравствуйте! Через R-connect стало возможным открыть текущий счет,
Основной счет Рублевый...
Здравствуйте! Через R-connect стало возможным открыть текущий счет,Основной счет Рублевый, основная карта Mastercard,возможно ли открыть счет и привязать его к основной карте?
Елизавета, договора страхования мне в момент заключения договора кредитования не выдавали, так же...
Елизавета, договора страхования мне в момент заключения договора кредитования не выдавали, так же нет и полиса страхования. Есть лишь условия подключения к программе страхования, так вот в этих условиях нет ни единого упоминания о том, что возврат денежных средств, внесенных за подключение к Программе страхования, осуществляется банком только в случаях обращения клиента в течение первых трех месяцев со дня подключения к Программе страхования или досрочном погашении кредита в полном объеме в течение первого года действия кредитного договора. Во всех других случаях клиент может отключиться от Программы страхования по собственному желанию без возврата суммы платы. Там есть только п. 4.1.1 прекращение участия клиента в программе страхования автоматически прекращается при полном исполнении обязательств клиента перед банком по кредитному договору (при полном погашении кредита). Т. е. получается, что банк меня обманул и выдал мне другие условия, и если бы я знал о ваших условия по поводу трех месяцев и т. д., то имел бы право на возврат страховой премии. Но в моих условиях об этом ни слова! кто виноват? Разбираться с кем надо?
Добрый день.
Имею у Вашего банка кредитную карту рс голд, на нее стоит ограничение на...
Добрый день.Имею у Вашего банка кредитную карту рс голд, на нее стоит ограничение на пользование кредитными средствами, на данный момент более 5 месяцев подряд оплачиваю кредитную карту без задержек и просрочек. 1 сентября 2014 года было списано очередное годовое обслуживание по карте в размере 3000р, хотя фактически я не пользуюсь этой картой кроме как занесения на счет средств для погашения кредита. Прошу помочь снять ограничение на пользование кредитными средствами.
Здравствуйте. В банкомате можно снять только рубли или допускается получение валюты?
Здравствуйте. В банкомате можно снять только рубли или допускается получение валюты?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть ли у нас в г. Лесосибирске филиал Вашего банка...
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть ли у нас в г. Лесосибирске филиал Вашего банка «Ренессанс Кредит»? Моей маме — пенсионеру оформили кредит якобы через ваш банк на пылесос, но вызывает подозрение не грамотное составление договора и хитрые уловки якобы представителей банка.Как уточнить?
Здравствуйте! В городе при наличи на данный момент трёх банкоматов неработает неодин, Завтра в...
Здравствуйте! В городе при наличи на данный момент трёх банкоматов неработает неодин, Завтра в банке выходной. Как мне снять СВОИ деньги и куда обратиться с жалобой?
01.11.2014 в банкомате 766693 по адресу г. Азов ул. Мира 49/109 в 16-47 мною были зачислены...
01.11.2014 в банкомате 766693 по адресу г. Азов ул. Мира 49/109 в 16—47 мною были зачислены наличные в сумме 5000 рублей. Пришло сначала СМС о операции зачисления. Затем пришло СМС об отмене зачисления. Денежные средства в размере 5000 рублей, нужные мне сегодня и сейчас, бесследно исчезли. Дозвонившись на горячую линию, я получил ответ, что мое обращение будет рассмотрено в сроки ОТ 5 ДО 30 рабочих дней…прошу оперативного решения этой проблемы, я остро нуждаюсь в этой сумме.
Полгода назад я отправила пакет документов, заверенных нотариусом, в НПФ Сбербанка о перечислении...
Полгода назад я отправила пакет документов, заверенных нотариусом, в НПФ Сбербанка о перечислении накоплений, так как отработав в Сбербанке больше 35 лет ушла на пенсию. Но ни ответа, ни перевода денег не получила. Почему?
Здравствуйте мой сын взял в вашем банке кредит. Теперь ваши сотрудники звонят мне и днем и ночью и...
Здравствуйте мой сын взял в вашем банке кредит. Теперь ваши сотрудники звонят мне и днем и ночью и заставляют продать мое имущество, хотя я не являюсь не заемщиком, не поручителем и являюсь пенсионеркой. Мои нервы уже не выдерживают и помочь я не чем не могу. Пожалуйста исключите мой номер тел. из вашей базы и не звоните мне больше.
Здравствуйте,я15 октября я отправил денежный перевод в валюте.Сегодня уже 1 ноября,перевод не дошел...
Здравствуйте,я15 октября я отправил денежный перевод в валюте.Сегодня уже 1 ноября,перевод не дошел до получателя в Китае.В банк приходит сообщение,что платеж не может быть исполнен уточните дополнительные детали платежа(поле70),а поле 70/Remittance Information :BUYING GOODS/Какие именно детали я должен предоставить,что бы средства дошли до адресата?У меня есть Proforma invoice?И есть Supply agreement. Что именно из этих документов я должен отправить.
Добрый вечер. Объясните пожалуйста по какой причине со вчерашнего дня заработная плата не поступила...
Добрый вечер. Объясните пожалуйста по какой причине со вчерашнего дня заработная плата не поступила на пластиковые карты сотрудников?
ПРЕТЕНЗИЯ
25.04.2011 года в отделении 8369/0001 в г. Новый Уренгой Западно-Сибирского банка ОАО...
ПРЕТЕНЗИЯ25.04.2011 года в отделении 8369/0001 в г. Новый Уренгой Западно-Сибирского банка ОАО Сбербанк России на мое имя был открыт Счет Visa Classic Сбербанка России (в рублях):!!! Реквизиты в поле информация для банка!!!24.09.2014 года я обратилась в отделение банка с заявлением перевыпустить карту № 4276 ******** 8403, привязанную к указанному выше лицевому счету, в связи с тем, что она была размагничена и не могла использоваться дальше. На момент написания заявления о перевыпуске на счету была денежная сумма в размере 600 471,53 рубля, 30.09.2014 на счет поступили денежные средства в размере 401 895,21 и 169,34.04.10.2014 года в отделении 8369/0001 в г. Новый Уренгой мною была получена перевыпущенная карта с № 4276 ХХХХ ХХХХ 9355. При получении данной карты мною был задан вопрос операционисту об изменениях реквизитов для перечесления на данную карту, на что мне был дан ответ, что реквизиты остались прежними, т. к. перевыпущена только пластиковая карта, а номер лицевого счета и реквизиты остались прежними.После получения карты я проверила баланс в банкомате, он составлял 1 002 536,08 рублей, я начала пользоваться картой по ее прямому назначению — снимала наличные, делала переводы в системе Сбербанк Онлайн, производила оплату в магазинах, а также мне на расчетный счет приходили денежные средства (заработная плата, переводы от юридических и физических лиц). Обо всех операциях зачисления и списания мне приходили смс сообщения, поэтому у меня никаких вопросов и сомнений не возникало. Баланс карты на протяжении всего этого времени был положительным и не снижался даже близко к нулю.10.10.2014 года согласно смс сообщению и выписке из лицевого счета со счета были списаны 116,89 рублей — списание просрочен. %% за овердрафт.20.10.2014 года согласно смс сообщению и выписке из лицевого счета со счета были списаны 95,00 рублей — списание просрочен. %% за овердрафт.23.10.2014 года согласно смс сообщению со счета были списаны 10 871,44 рублей — списание платы за овердрафт.23.10.2014 года, получив сообщение о списании 10 871,44 рублей, я позвонила на горячую линию по телефону 8-800-200-37-47, оператор не смог дать ответа о причинах данных списаний.23.10.2014 года я обратилась в отделение 8369/0001 в г. Новый Уренгой с просьбой прояснить ситуацию о списании денежных средств с моего лицевого счета, на что операционист стала выдвигать предположения о причинах возникновения овердрафта (типа — может Вы снимали в банкомате другого банка, может снимали больше, чем было на карте и т. д.), пояснения по существу я так и не получила. Операционист предложила прийти 28.10.2014 года и поговорить с руководством, может руководитель сможет ответить на мои вопросы.28.10.2014 года я обратилась с просьбой разобраться в ситуации к руководителю отделения № 8369/0001 в г. Новый Уренгой — Усатой Анне Владимировне. В результате выяснили, что карта № 4276 ХХХХ ХХХХ 9355 привязана к 2 лицевым счетам:!!! Реквизиты в поле информация для банка!!!Анна Владимировна предположила, что это и является причиной возникновения овердрафта. Но по сегодняшний день данный вопрос не рассмотрен, причина не найдена, а 31.10.2014 года согласно смс сообщению со счета было произведено очередное списание на сумму 8004,37 рублей — списание платы за овердрафт.Прошу Вас принять меры по скорейшему разрешению данной проблемы, т. к. всвязи со сложившейся ситуацией я не могу использовать свои денежные средства, баланс карты в данный момент575 297,16 рублей, но снимать их боюсь, т. к. никто не может гарантировать, что это не приведет к очередному снятию средств за несуществующий овердрафт, а учитывая что таким образом с моего счета уже сняли более 19 тыс.рублей — неизвестно какие еще суммы могут списать.1. Прошу выяснить кем и для каких целей 04.10.2014 года на мое имя был открыт счет N ХХХХХХХХ? Заявления на открытия данного счета я не подавала и договор расчетного счета не подписывала.2. Прошу вернуть списанные с моего счета за несуществующий овердрафт денежные средства в сумме:19 087,70 рублей (116,89руб.+95руб.+10871,44руб.+8004,37руб.).[I]
Здравствуйте!
В системе "Сбербанк Онлайн" в разделе настроек личной информации есть...
Здравствуйте!В системе «Сбербанк Онлайн» в разделе настроек личной информации есть возможность сменить адрес электронной почты для доставки уведомлений. Мной в течение года-двух было предпринято несколько попыток сменить неактуальный адрес на тот, которым пользуюсь в настоящее время.Каждая из этих попыток успешно подтверждалась СМС с кодом, а также затем на новый адрес электронной почты приходило письмо с текстом «Ваши персональные данные в «Сбербанк Онлайн» были успешно изменены.».Так почему же на следующий день мой адрес электронной почты каждый раз сбрасывается на прежний?Почему обращение в банк остаётся с ответом «В настоящее время для изменения персональных данных необходимо обратиться с визитом в любое ближайшее отделение Банка в рамках Вашего региона.», когда такой функционал уже давно существует в «Сбербанк Онлайн»?Сколько ещё нужно выждать, чтоб такая простая опция была не просто кнопкой на сайте, а работающей функцией?
несколько раз обращался с просьбой выслать мне на эл. почту распечатки моих платежей по картам виза...
несколько раз обращался с просьбой выслать мне на эл. почту распечатки моих платежей по картам виза тревел малина кроме обещаний ничего нет прошу помоч
Здравствуйте, сегодня обратился в отделение банка с просьбой заблокировать одну из моих карт, у...
Здравствуйте, сегодня обратился в отделение банка с просьбой заблокировать одну из моих карт, у меня их две, одну я заводил сам, а вторая зарплатная. Девушка поработала с компьютером и сказала всё готово, карта заблокирована, нужно только обратиться в отделение банка в котором мне выпускали карту, для закрытия счёта. Придя домой вечером я зашёл в личный кабинет и вижу что у меня заблокированы обе карты. Позвонил в центр поддержки, а мне там говорят что у вас заявление на перевыпуск карты в связи с утерей и разблокировать мы не можем, нужно идти в отделение банка где блокировали карту. Помогите пожалуйста решить проблему. За ранее благодарен.
Как пополнить валютный счет, если у меня на руках рубли.
Как пополнить валютный счет, если у меня на руках рубли.
Ну вот и снова Здравствуйте Николай! Не думала ,что снова буду обращаться к вам на сайт.Всегда...
Ну вот и снова Здравствуйте Николай! Не думала,что снова буду обращаться к вам на сайт.Всегда думала,и всегда учила своих детей.дал слово держи.В феврале после моего обращения и банк,по изменению числа, банк принес свои извинения и обещал от корректировать мою кредитную историю,но как оказалось,а воз и ныне там.Господа банкиры,как -то некрасиво получается одной рукой прощаем,а другой караем,как-то не по-людски.Пожалуйста исправьте свою ошибку.Я хотела бы знать сколько еще времени нужно банку,для устранения ошибки.Только не надо говорить,что банк все исправил,я это уже проверила.Деньги мне нужны,скоро у ребенка свадьба,но попроси у Вас вы не дадите так как репутация подмочена ВАМИ же. С уважением,и пониманием.
Здравствуйте!
Скажите пож-та можно ли вернуть платеж.?
Сегодня в театральной кассе произвела...
Здравствуйте!Скажите пож-та можно ли вернуть платеж.?Сегодня в театральной кассе произвела платеж при проведении карты у кассира вышел чек, где написано, что платеж не прошел. А у меня с карты списали деньги. Вернувшись к кассиру от нее услышала, что у нее чек на эту операцию не вышел т. е у нее платеж не прошел. Позвонила по телефону 88005555550. Объяснила свою ситуацию. сказали, что в течении месяца деньги вернут на карту. Правда ли. что вернут.После этого звонка не нужно было писать заявление в своем сбербанке, где открывала карту.Т. е можно ли по телефону по которому я звонила вернуть деньги, которые списали с моего счета в театральной кассе.Спасибо
Уважаемая Елизавета, помогите, пожалуйста разобраться в ситуации.
Я 28 октября совершила несколько...
Уважаемая Елизавета, помогите, пожалуйста разобраться в ситуации.Я 28 октября совершила несколько операций в онлайн банке. Переводила деньги с рублевого счета на валютный. Купила доллар по курсу, который высветился в кабинете, курс был на тот момент 42.81. Убедилась, что списано было с карты 42810 руб, и продолжила операции.Когда я закончила операции по карте, у меня на этой карте еще оставались денежные средства. Через некоторое время я узнаю, что у меня появился какой-то кредит, по-которому еще и проценты начислены!Операция была совершена в 9—33, речь идет о 1000 долларов.
Здравстуйте! Мой личный вопрос в информации для банка.
Здравстуйте! Мой личный вопрос в информации для банка.
мне пришла ваша кредитная карта ,если я ее активирую но не буду пока пользоваться, с меня будут...
мне пришла ваша кредитная карта,если я ее активирую но не буду пока пользоваться, с меня будут снимать ежемесячно 99 руб за обслуживание карты?
Доброе утро, Елизавета!
Снова к Вам обращается обманутый Салихов Айнур Назипович. Я обращался в...
Доброе утро, Елизавета!Снова к Вам обращается обманутый Салихов Айнур Назипович. Я обращался в отделение сбербанка с претензией и писал на сайте сбербанка претензию (№ 000913-2014-106343), но у Вас на все один ответ, что что возврат денежных средств, внесенных за подключение к Программе страхования, осуществляется банком только в случаях обращения клиента в течение первых трех месяцев со дня подключения к Программе страхования или досрочном погашении кредита в полном объеме в течение первого года действия кредитного договора. Во всех других случаях клиент может отключиться от Программы страхования по собственному желанию без возврата суммы платы. В моих условиях страхования об этом ничего не сказано Для чего Ваш банк «водит меня за нос»? Вы,наверно, считаете, что таким образом можно «отмазаться» от надоедливых обманутых клиентов. Рахберитесь в моем вопросе в досудебном порядке!
Здравствуйте! Хочу перед подачей заявления в прокуратуру написать Вам! Ваши сотрудники звонят...
Здравствуйте! Хочу перед подачей заявления в прокуратуру написать Вам! Ваши сотрудники звонят постоянно на номер 83452502750, ищут Созонова Дмитрия Анатольевича. я являюсь его мамой. По моему адресу г. Тюмень, Мельничная 24—77 он более не проживает, примерно около полугода. Ваши сотрудники приходили и приносили бумаги по долгу за кредит, данные бумаги передали соседке, так как я бываю дома крайне редко. На каком основании Вы передали бумаги постороннему человеку? Далее еще забавней, через пару дней, а именно 01.11.2014 г. Ваши сотрудники снова появились, но уже стали действовать более радикально! они выбили общую дверь на лестничной клетке!!! Этих двух товарищей опознала соседка, которая выйдя увидела убегающих их по лестничной клетке! Не учли Ваши сотрудники одного! В двери установлена миниатюрная камера. Так вот, после праздников, будет подано заявление в прокуратуру с фотографиями и свидетельскими показаниями соседей (не одна соседка их видела). Просьба прекратить приходить и звонить, если у Вас есть претензии, подавайте в суд! Мы всё таки живём в правовом государстве!
У меня открыт счет в отделении Сбербанка по ул.Советской, д.11. Вид вклада - универсальный.
...
У меня открыт счет в отделении Сбербанка по ул. Советской, д. 11. Вид вклада — универсальный.Данные этого счета я передала для перевода денег из-за границы.Я предупредила, что это счет в рублях. Меня заверили, что это не проблема. Что будет произведена конвертация валюты и деньги на счет зачислят в рублях.Теперь мне написали, что этот счет — сберегательный и возникла проблема с перечислением денег.И нужен — текущий счет. Мне это не совсем понятно. Объясните, пожалуйста.
Уважаемая Еоизавета!
Я являюсь участником заоплатного проекта Сбербанка, дважды брал ипотечный...
Уважаемая Еоизавета!Я являюсь участником заоплатного проекта Сбербанка, дважды брал ипотечный киедит в Вашем банке и имею замечательную кредитную ичторию. Решили с супругой в очередной раз взять у Вас кредит, на этот раз потребительский и нам отказывают в приеме документов мотивируя тем, что мы отказываемся страховать жизнь в Сбербанке. Дело в том, что я работаю в компании Транснефть и моя жизнь застрахованна на сумму 4 млн. Рублей. Почему я должен повторно стоаховать свою жизнь, тем более что сумма страховки составляет 10 процентов от суммы кредита?
Здравствуйте! Прошу снять с обзвона мой городской номер телефона (указан в информации для банка)...
Здравствуйте! Прошу снять с обзвона мой городской номер телефона (указан в информации для банка). Так же прошу исключить данный номер телефона из вашей базы данных и базы данных всех третьих лиц, которым вы дали данный номер телефона. По этому адресу ваш должник не проживает и ко мне ни какого отношения не имеет. Я не обязана выслушивать хамское общение кол лекторских агентств! Я не давала согласие на передачу своих данных ни каким третьим лицам, в том числе и вам. На данный момент вы нарушаете Российское законодательство. Если мой номер телефона не будет удален я буду вынуждена обратиться с жалобой в ЦБРФ, Роспотребнадзор, а так же в выше стоящие органы!
Елена, здравствуйте!
Уточните пожалуйста, выпускаются ли сейчас бесплатные карты VKLAD для...
Елена, здравствуйте!Уточните пожалуйста, выпускаются ли сейчас бесплатные карты VKLAD для перечисления процентов с открытых вкладов в валюте?Я получил эти карты в сентябре. Подтвердите пожалуйста, что тарифы по этим картам не изменились (бесплатный выпуск и обслуживание, 0% комиссия при снятии в валюте счета карты в банкоматах Траст).Спасибо!С уважением,Константин
[B]Я пытаюсь оплатить билет в театр по банковской карте Виза. С меня спрашивают пароль...
[B]Я пытаюсь оплатить билет в театр по банковской карте Виза. С меня спрашивают пароль подтвержденной сбербанком. Где мне его взять?
Здравствуйте, у меня муж в 2013 году работал в Буденовске, сами мы из Астрахани, там он открыл...
Здравствуйте, у меня муж в 2013 году работал в Буденовске, сами мы из Астрахани, там он открыл карту для перечисления зарплаты, номер счета передал в бухгалтерию, но карту на руки не успел получить, и уехал домой, сотрудники его уже все получили деньги, на руках у нас только номер лицевого счета как можно узнать есть ли там деньги, какая сумма, как можно их получить, можно ли в местных отделениях осуществить данную операцию, или необходимо обратиться в отделение банка, где открывалась карта?
Татьяна . Добрый День. На какой электронный адрес я могу отправить составленную претензию? В какой...
Татьяна. Добрый День. На какой электронный адрес я могу отправить составленную претензию? В какой срок она будет рассмотрена?
Здравствуйте могу ли я узнать по какой причине мне отказано в кредите .
Здравствуйте могу ли я узнать по какой причине мне отказано в кредите.
Здравствуйте!У меня 3 карты в Русском стандарте.Подскажите пожалуйста:1. рефинансирование может...
Здравствуйте!У меня 3 карты в Русском стандарте.Подскажите пожалуйста:1. рефинансирование может быть на один-два продукта, или только на все три?2.Можно сделать реструктуризацию на один продукт, а на остальные 2 рефинансирование? 3.можно сделать реструктуризацию на одну карту а остальные две оставить как есть?4.Как мне записаться на прием к руководству?Спасибо.
Добрый вечер… если он добрый. Меня зовут Александра, прошу Вас решить проблему с Вашим банком. Дело...
Добрый вечер… если он добрый. Меня зовут Александра, прошу Вас решить проблему с Вашим банком. Дело в том, что одноклассник моего младшего брата (видимо при заполнении анкеты на получение карты Вашего банка) указал как контактное лицо моего брата и домашний номер телефона моих родителей. Причём мой брат уже два года не живёт с родителями и находится в другом регионе, номера телефона Вашего должника он не знает и вообще не общается с ним. Когда начали звонить Ваши операторы моим родителям, родители неоднократно объясняли, что ни брат, ни мы не общаемся с Вашим должником, у нас нет его номера телефона и просили удалить наш домашний номер телефона из Вашей базы. Согласно закону о персональных данных родители не давали Вашей организации право использовать их персональные данные (т. е. использовать их номер телефона в каких либо целях), так Ваши операторы теперь требуют номер телефона моего брата, который вообще не в курсе дела. При этом угрожая, какими-то организациями по выбиванию денег, и что эти звонки будут продолжаться пока Ваш должник не выплатит свою задолженность или родители не дадут номер телефона моего брата. Вы меня простите, но это просто беспредел!!! Если вы не уберёте из своей базы номер телефона моих родителей я буду вынуждена обраться в вышестоящие инстанции с заявлениями об угрозах и незаконном использовании персональнах данных моих родителей. Буду премного благодарна, если Вы решите данную проблему.
Добрый день! Я хотела бы спросить, если у меня есть временная регистрация в Санкт-Петербурге и мне...
Добрый день! Я хотела бы спросить, если у меня есть временная регистрация в Санкт-Петербурге и мне хотелось бы получить банковскую карту, что нужно сделать, с какими документами придти в банк и сколько это будет стоить?
Добрый день.
Интересует карта "Русский Стандарт Классик" системы UnionPay.
При этом на...
Добрый день.Интересует карта «Русский Стандарт Классик» системы UnionPay.При этом на руках имеется карта «Русский Стандарт Классик» VISA.Насколько я понимаю, тариф у этих карт одинаковый, а сам тариф предусматривает возможность выпуска доп.карт.Вопрос: возможен ли выпуск дополнительной карты UnionPay к моей основной карте «Русский Стандарт Классик — VISA»?Спасибо
Здравствуйте,
По операции с именной дебетовой картой не приходит 3DS код.
Звонил в поддержку...
Здравствуйте,По операции с именной дебетовой картой не приходит 3DS код.Звонил в поддержку, номер телефона проверили, услуга подключена.Тем не менее, смс с кодом не приходит, и ничем не смогли помочь.Возможно ли проверить, были ли запросы, отправлялись ли смс для 3ds?
Добрый день, мне моя мама, которая проживает в Кабардино-Балкария, Г Тырныауз, хотела перевести...
Добрый день, мне моя мама, которая проживает в Кабардино-Балкария, Г Тырныауз, хотела перевести деньги со своего счета в сбере на мой счет в сбере, пришла в отделение по Ул. Проспект Эльбрусский дом 54, чтоб перевести сумму 230 тыс. Ей говорят комиссия 1%, это 2300, я ее предупредила что там комиссия 1,5%, но максимальная сумма 1000 руб, она эту сумму озвучила оператору, та ей говорит ничего не знаю, 2300 и все, мама начала объяснять что у вас на сайте написано, она ей в ответ, мне все равно, что написано на сайте, если хотите отправлять, 2300 и все, мама пошла к руководителю, на что он ответил, пусть сторнирует и возьмет 1000, мама опять к оператору, но та ни в какую не захотела это делать, типо у меня в программе 1% и все, где они взяли этот процент? Почему у вас на сайте одна информация, а на самом дела все по другому? И что значит, если пошел к руководителю то, пусть сторнирует, не пошел, плати как они хотят, хотя она все равно отказалась провести перевод за 1 тыс. , почему в сбербанке этого города такое самоуправство?
Здравствуйте!У меня 3 карты в Русском стандарте.Подскажите пожалуйста:1. рефинансирование может...
Здравствуйте!У меня 3 карты в Русском стандарте.Подскажите пожалуйста:1. рефинансирование может быть на один-два продукта, или только на все три?2.Можно сделать реструктуризацию на один продукт а на остальные 2 рефинансирование? 3.можно сделать реструктуризацию на одну карту а остальные две оставить как есть?4.Как мне записаться на прием к руководству?Спасибо.
С карты была оплачено бронирование отеля за рубежом. Деньги с карты ушли, до отеля не...
С карты была оплачено бронирование отеля за рубежом. Деньги с карты ушли, до отеля не дошли.Бронирование день в день. В колл-центре банка мне сказали, что сумма авторизована и она как-бы на балансе карты. По моей просьбе по телефону было создано обращение по возврату денег и обещанный срок до 1-го ноября. 1-го числа мне сказали, что вопрос ещё на рассмотрении, перенесли на 2-е.Сегодня 2-го отфутболили с тем, что нужны документы (чек? операция онлайн), переписку с отелем, либо писать ещё одно обращение. Отлёт у нас 9-го числа, никакой определённости. Просьба помочь
Здравствуйте ! Вчера днем перевела через операциониста Сбербанка деньги на карту Сбербанка, денег...
Здравствуйте! Вчера днем перевела через операциониста Сбербанка деньги на карту Сбербанка, денег до сих пор нет.
Мною, в Вашем Банке в 2006г. была получена карта овердрафт с кредитным лимитом 35 000 рублей...
Мною, в Вашем Банке в 2006 г. была получена карта овердрафт с кредитным лимитом 35 000 рублей. Последняя транзакция по карте была проведена в 2008 году и внесена сумма, по информации сотрудника банка, достаточная для полного погашения кредита и закрытия карты. С 2008 по 2013 год НИ РАЗУ ни один сотрудник Бинбанка не пытался выйти со мной на связь, чтобы сообщить о возникших долговых обязательствах по кредитному договору, а также с требованием погашения просроченной задолженности по кредитной карте! (Мои координаты не менялись мобильный телефон и домашний остались прежними и свое место жительства я не покидала). В 2013 году (январь-февраль-март) мне неоднократно стали поступать предложения, как лучшему, уважаемому клиенту Бинбанка взять повторный кредит в БИНБАНКЕ, на Зубовском 29. Весной 2013 года я пыталась воспользоваться предложением, в кредите мне было отказано. При этом я предоставляла все требуемые документы и общалась с сотрудниками банка с глазу на глаз. (Отделение Зубовский бульвар. 29). Ни о каком долге перед Бинбанком речи не возникло!!!В июле 2013 года мне позвонили из службы безопасности Бинбанка с требованием закрыть карту овердрафт взятую мной в 2006 году с последней транзакцией в 2008 году! (После 5-ти лет молчания банковских сотрудников о каких либо просрочках и долговых обязательствах с моей стороны перед Бинбанком! И НЕСМОТРЯ НА ДАВНО ИСТЕКШИЙ СРОК ИСКОВОЙ ДАВНОСТИ!)После того, как я выразила несогласие с возникшим долгом, т. к. уверена, что карта мною была закрыта и кредит погашен в 2008 году, что косвенно подтверждалось отсутствием претензий ко мне со стороны банка столь длительный срок — 5 лет, наличием адресных, с моим ФИО СМС с кредитными предложениями от бинбанка, а также в связи с истечением срока исковой давности (ст. 196 Административного кодекса РФ) мне сотрудники службы безопасности Бинбанка посоветовали в любом отделении БИНБАНКА написать заявление и описать ситуацию с просьбой снять с меня обязательства по кредиту, так внезапно возникшие спустя 5 лет, что я и сделала 30.07.2013 г. в дополнительном офисе Земляной вал. (Копия с отметками банка имеется на руках) Но, в установленный законом срок банк мне не ответил. Не ответили мне и через 2 и через 3, даже через 6 месяцев, а все мои звонки с просьбой получить ответ в банк оказались безрезультатны! (Были только многократные, с упоминанием моих ФИО предложения взять новый кредит в Бинбанке по льготной ставке, а также поздравительные СМС, как уважаемому клиенту (СМС имеются в моем телефоне — последнее 18.10.2014 г.) Что давало мне основания предполагать, об отсутствии ко мне каких-либо претензий со стороны банка. А также, прямые подтверждения сотрудницы банка, позвонившей предложить очередной кредитный продукт, что в должниках банка она меня не видит! И вот спустя год и три месяца после подачи заявления, оставшегося без ответа — а конкретно 29 октября 2014 года мне ПОЗВОНИЛИ из Национального коллекторского агентства с требованием погасить перед БИНБАНКОМ долг по карте овердрафт…возникший в 2008 году, (последняя транзакция) о чем мне предоставили письменную информацию 30 октября 2014 года в отделении Рублевский Вашего банка, (документ у меня на руках) где я написала заявление о несогласии с долгом, о несогласии с требованиями банка в связи с истекшим сроком исковой давности, а также с просьбой выдать мне на руки все копии документов по моему кредитному делу в вашем банке. Но, договора со мной в отделении нет и нет образца подобных договоров, т. к. подобные договоры, по словам сотрудников отделения, были удалены за давностью времен….При этом мне продолжают звонить коллекторские агентства с угрозами!Прошу предоставить копию моего договора с Бинбанком, на основании которого с меня требуют погасить просроченную задолженность и который мне не смогли предоставить в отделении Рублевском, а также документы, на основании которых меня передали в коллекторское агенство. Прошу дать пояснения, на основании какой статьи закона РФ Бинбанк, спустя 6 (ШЕСТЬ) лет после закрытия карты и прекращения всякого общения со мной, связанного с этой картой, без предъявлений мне долговых обязательств, но постоянных лично мне адресованных СМС, как «уважаемому клиенту» с кредитными продуктами и льготными условиями, передал мое дело в Национальное коллекторское агенство, которое требует погасить возникшую задолженность! Прошу объяснить есть ли еще, помимо судебных, другие способы и пути решения моего вопроса?Напоминаю БИНБАНКу о необходимости соблюдения сроков дачи ответа, установленных законом РФ! Документы требуются для предъявления моему адвокату в связи с подготовкой подачи искового заявления в суд для решения вышеизложенного вопроса в судебном порядке.
здравствуйте!хотел узнать по какой причине я не получил дебетовую карту открытая в евро 10.10.2014...
здравствуйте!хотел узнать по какой причине я не получил дебетовую карту открытая в евро 10.10.2014, из слов сотрудника банка кто открывал карту было сказано 5—7 дней,сегодня 02.10.2014 мне никто не звонил и нет никому дела до этого, хотя я был в банке уже 4 раза а меня завтраками кормят и еще доложили до меня что открытие карты 15—21 день,так вопрос? это что не серьезные сотрудники или такая работа в банке?последний раз был в банке 28.10.2014 г. Домодедово и там хотел получитькарту!?что делать? и как решить оперативно этот вопрос?спасибо!
здравствуйте!хотел узнать по какой причине я не получил дебетовую карту открытая в евро 10.10.2014...
здравствуйте!хотел узнать по какой причине я не получил дебетовую карту открытая в евро 10.10.2014, из слов сотрудника банка кто открывал карту было сказано 5—7 дней,сегодня 02.10.2014 мне никто не звонил и нет никому дела до этого, хотя я был в банке уже 4 раза а меня завтраками кормят и еще доложили до меня что открытие карты 15—21 день,так вопрос? это что не серьезные сотрудники или такая работа в банке?последний раз был в банке 28.10.2014 г. Домодедово и там хотел получитькарту!?что делать? и как решить оперативно этот вопрос?спасибо!
Добрый день.
10 октября банк заблокировал сумму на дебетовой карте. Сейчас уже 2 ноября, когда...
Добрый день.10 октября банк заблокировал сумму на дебетовой карте. Сейчас уже 2 ноября, когда деньги вернутся на карту? (сумма отображается в «собственных средствах»)Первое обращение в контактный центр Сбербанка, из ИБ: 13.10.2014Претензионная служба ОАО Сбербанк России, на сайт: 17.10.2014(Обращению присвоен номер 000913-2014-106482.)
Здравствуйте! Пишу вам и прошу о помощи Я не являюсь вашим клиентом,но мой телефон дал год назад...
Здравствуйте! Пишу вам и прошу о помощи Я не являюсь вашим клиентом,но мой телефон дал год назад сосед и мне теперь постоянно звонят на сотовый и домашний телефон из банка.чтобы я связалась с ним,будто он ваш должник,но я объясняю,что я не знаю о нем ничего,но мне продолжают звонить и звонить,разговаривают со мной грубо,кричат и звонят каждый день доводя меня до истерики. Мало того на домашний номер звонят и молчат или бросают трубку и не пытаются со мной говорить. Я это расцениваю как телефонное хулиганство и намерена обратиться в суд на ваш банк, Я не ваш должник и не заслуживаю такого обращения со мной, Девушке уже объяснила,что не знаю о нем ничего, но при возможности передам,так она сказала будем звонить и звонить вам,а по домашнему и никто не общается,а просто звонят и бросают трубку и даже ночью в 11 часов,Я перенесла тяжелую операцию и требую прекратит это хулиганство -измор или я пойду в прокуратуру, Это что за метод,я то в чем виновата, Ведь я объяснила по хорошему,что ничего незнаю,Я женщина в возрасте уже, и не заслуживаю,чтобы со мной так по хамски вели, Спасибо,Надеюсь вы мне поможете и не доведете до крайних мер
Срок действия карты до 12.14 .Должна ли я востановить лимит карты и погасить всю задолженость до...
Срок действия карты до 12.14 .Должна ли я востановить лимит карты и погасить всю задолженость до этого срока?В течении какого срока я могу пользоваться картой?
Здравствуйте!Можно узнать Код IBAN сбербанка?
Здравствуйте!Можно узнать Код IBAN сбербанка?
Здравствуйте, Елизавета.
Я хочу получить деньги на мою карту Сбербанка Visa Electron. Срок...
Здравствуйте, Елизавета.Я хочу получить деньги на мою карту Сбербанка Visa Electron. Срок действия этой карты до 10/14. Можно ли мне ещё воспользоваться этой картой, получить по ней деньги из банкомата или в банке и как долго её будут восстанавливать, если она больше не действует?
Уважаемые господа!
1. На золотой карте банка Русский Стандарт 5100********2838 для определения...
Уважаемые господа!1. На золотой карте банка Русский Стандарт 5100********2838 для определения процентов на личные средства учитывается размер покупок — 30 тыс. рублей. В этом месяце на моей карте остались заблокированными (не учтенными) для определения процентной ставки =3 тысячи рублей (израсходовано — 29 тыс. 705.53 RUR). На 6% свои деньги я оставлять вам не буду, переведу в другой банк. Когда верну неизвестно…Когда будет в интернет-банке динамический подсчет учитываемых вами для установления процентной ставки средств? Сидеть с калькулятором некогда.2. Заявки об установлении причины двойного списания средств за использование SMS — сервиса с карты 5100********2838 № 117386 и № 122123 не решаются. Отписка — средства возвращены. Сколько не возвращено? Я пока не проверял…
Елизавета для чего Вы оскорбляете клиентов банка, давая им советы...
Елизавета для чего Вы оскорбляете клиентов банка, давая им советы http://www.banki.ru/services/question…Id=7289105 о которых они не спрашивают? Вы полагаете, что клиентам не хватает фантазии, как без Ваших «рекомендаций» найти офис, в котором у банка соизволила заваляться карта для выдачи? Посмотрите приведенную ссылку и ответьте на тот вопрос, который был задан. Попробую повторно задать его более понятно для Вас:Банк в сентябре по смс уведомил меня, что в конце октября мне следует прийти офис и поменять карту. Следовательно банк знал про это давно и готовился к моему приходу. Я приходил трижды, но «карт не было». Так почему для этого не была в офисе по месту ведения счета подлежащей замене карты подготовлена для обмена карта специально для меня? Почему мне при нескольких визитах в этом офисе карту не поменяли, хотя звали для этого смс-общением? Когда банк соизволит заменить мне карту именно в этом офисе, а не другом «региональном»?Елизавета, Вы уж сделайте усилие над собой, ответьте на все поставленные мною вопросы (они обозначены знаком? если Вы не поняли). И не нужно меня посылать искать карты по другим офисам. У меня на это нет ни времени, ни средств на транспортные расходы, ни желания. Я привык планировать, и получив месяц назад смс наивно был уверен, что карту мне поменяют там, куда позвали. Объясните лучше руководству отделения, как нужно планировать работу офисов, что бы пластиковых заготовок хватало хотя бы на тех клиентов, которых банк сам приглашает прийти. Если уж не способны обеспечить всех желающих.И если Вам клиент сообщает о бардаке, творящемся в банке, прямо нарушающем законные права и интересы клиента, научитесь от имени банка приносить извинения, как это у вас называется за доставленные неудобства.
Елизавета для чего Вы оскорбляете клиентов банка, давая им советы...
Елизавета для чего Вы оскорбляете клиентов банка, давая им советы http://www.banki.ru/services/question…Id=7289086 о которых они не спрашивают? Я оплачиваю услугу «мобильный банк», способен без выписки отследить изменение счета. Для чего Вы сообщили мне про «рамки горячей линии»? Не можете проверить сами, уведомите соответствующего руководителя банка, что бы он проверил, а ответ дадите после того как подучите информацию по существу.
Здравствуйте! Хотелось бы узнать , как проходят мои счета оплаты по квартире, приобретенной через...
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, как проходят мои счета оплаты по квартире, приобретенной через жилищно-накопительный кооператив единство в отделе нижневартовского отдела № 5939 по счету № 407038102671600*****. Адрес купленной квартиры г. Сургут, Ул. Игоря Киртбая 9, кв. 76. Можно ли как то проследить прохождение средств, которые я ежемесячно вношу в ЖНК? И есть ли какой -либо другой способ оплачивать кредит за квартиру сразу в банк без посредничества ЖНК? Я многодетная мама, все дети несовершенолетние, без отца, и все мои средства уходят на гашения долга, по сути, неизвестно, идут ли они на гашение или нет, мне это неизвестно. Дайте пожалуйста ответ на мой электронный адрес, буду очень благодарна.
Здравствуйте,не подскажите банк по адресу г. Екатеринбург, ул. Гагарина, 35, корп. Б
Сегодня...
Здравствуйте,не подскажите банк по адресу г. Екатеринбург, ул. Гагарина, 35, корп. БСегодня работает? 03.11.2014
Добрый день.
10 октября банк заблокировал сумму на дебетовой карте. Сейчас уже 2 ноября, когда...
Добрый день.10 октября банк заблокировал сумму на дебетовой карте. Сейчас уже 2 ноября, когда деньги вернутся на карту? (сумма отображается в «собственных средствах»)Первое обращение в контактный центр Сбербанка, из ИБ: 13.10.2014Претензионная служба ОАО Сбербанк России, на сайт: 17.10.2014(Обращению присвоен номер 000913-2014-106482.)Вы ответили: «Также Вы можете обратиться в контактный центр банка для уточнения возможности восстановления суммы на расходном лимите карты в более короткие сроки.»Так я уже с десяток раз спросил, отвечают, что предпринимают все для кратчайшего рассмотрения, до дела еще не дошло, еще даже не рассмотрели.
Доброе утро. Скажите пожалуйста сегодня работают отделения Сбербанка в Пензе, если да то какие? и...
Доброе утро. Скажите пожалуйста сегодня работают отделения Сбербанка в Пензе, если да то какие? и можно ли будет сегодня снять деньги со счета в одном из этих отделений?? Спасибо
Здравствуйте. С моей карты были сняты деньги без моего ведома. Решила снять с карты остатки, а на...
Здравствуйте. С моей карты были сняты деньги без моего ведома. Решила снять с карты остатки, а на ней оказался долг. Взяла чек последние операции там не указано кто, когда и зачем снял сумму в размере 550р. Ближайший банк в г. Екатеринбурге. Куда обратиться и что делать?
В данный момент я нахожусь в Крыму г.Симферополь. Как мне получить пенсию по карточке Сбербанка...
В данный момент я нахожусь в Крыму г. Симферополь. Как мне получить пенсию по карточке Сбербанка России? Если я не могу получить пенсию в Крыму,то в каком отделении ближайшего населенного пункта к Крыму в Краснодарском крае я могу получить ее по моей карте. Что мне необходимо сделать, чтобы в дальнейшем получать пенсию по карточке Сбербанка России в Симферополе? Мое постоянное место жительства пос.Лебяжье Ленинградской обл. у меня пенсионная карта Maestro
31,10,2014г я Прип Ольга Ивановна из г. Темиртау отделения СберБанка отправила международный...
31,10,2014г я Прип Ольга Ивановна из г. Темиртау отделения СберБанка отправила международный перевод в размере 30 000 рублей на имя вашего клиента Багинов Роман Дмитриевич, который мошенническим путем предоставил свои реквизиты на получения денег от меня за предоставления в будущем услуг по закупу и переправки товара из Китая. Я хочу чтоб данный человек не смог получить эти деньги, т. к. предоставлять мне услуги он не собирается и я не хочу оказывать ему материальную помощь. Отозвать в банке отправителе я немогу т. к. сумма уже ушла с транзитного счета.
Сегодня хотел сделать карту momentum. Сотрудница банка утверждает, что эти карты теперь выдаются...
Сегодня хотел сделать карту momentum. Сотрудница банка утверждает, что эти карты теперь выдаются только с одновременным заказом дополнительной именной карты. Якобы у них на это указывает какое-то письмо. Однако информации о именной карте в нагрузку на сайте сбербанка http://www.sberbank.ru/common/img/upl…TP_200.pdf нет. Разъясните, каковы условия получения карт momentum?
Здравствуйте, чтобы оформить заявление на перевыпуск банковской карты, которая оформлялась в другом...
Здравствуйте, чтобы оформить заявление на перевыпуск банковской карты, которая оформлялась в другом городе, и не было получена, достаточно ли предоставить паспорт, если номер карты, лицевой счет, и другие реквизиты на карту утеряны, и как узнать баланс карты, звоним по номеру 88005555550, там там необходимо указать номер карты?
Какие отделения сбербанка работают сегодня и до скольки?
Какие отделения сбербанка работают сегодня и до скольки?
Добрый день Елизавета.В пятницу поменялакарту сбербанка, т.к. закончился срок годности,теперь новая...
Добрый день Елизавета.В пятницу поменялакарту сбербанка, т. к. закончился срок годности,теперь новая карта у меня не активна,не могу проверить баланс в банкомате. в онлайнсбербанке пишет что карта не активна.Сестра вчера совершала на мою карту перевод денежный,средства так и не поступили.Что мне делать?Заранее спасибо.
Здравствуйте Елизавета. Скажите пожалуйста, может ли мой брат, инвалид, Россиянин, прописанный в...
Здравствуйте Елизавета. Скажите пожалуйста, может ли мой брат, инвалид, Россиянин, прописанный в Абакане и получающий пенсию в Абакане, а сейчас проживающий в Одессе. Дать генеральную доверенность на своего друга в Абакане на оформление пластиковой карточки и ее получение. Мне сказали что по генеральной доверенности человек может заказать пластиковую карточку, а получить пластиковую карточку может только сам хозяин этого пенсионного счета. Ели это правда может ли человек на которого выписана генеральная достоверность совершить такую операцию как уполномочить пенсионный фонд перечислять мою пенсию перечислять не на счет того банка куда эти денежные средства отправляет пенсионный фонд, а на мой счет, который я открою в российском банке города Белгорода?
Елизавета звонила я по этому номеру,сказали мне что карта активна,но всё же она не работает.
Может...
Елизавета звонила я по этому номеру,сказали мне что карта активна,но всё же она не работает.Может это быть связано с тем что задолжность по моей второй карте сбеобанка (кредитной карте)просрочена на неделю?
Осуществляется ли ответственное хранение ценностей в банковской ячейке Сбербанка и какова...
Осуществляется ли ответственное хранение ценностей в банковской ячейке Сбербанка и какова стоимость данной услуги?
Здравствуйте! У дочери есть кредитная карта Вашего банка. Большая часть обналичена по просьбе её...
Здравствуйте! У дочери есть кредитная карта Вашего банка. Большая часть обналичена по просьбе её супруга и обещании помочь выплатить долг. Но теперь моя дочь находится в декретном отпуске по уходу за ребёнком и не может выплачивать ежемесячные платежи, а супруг отказался не только выплачивать потраченные деньги, но и обеспечивать семью. Дочь в затруднительном положении и пособия не хватает даже на ребенка. Возможно ли отсрочить выплаты по кредитке или сумму выплат уменьшить максимально, пока она не выйдет на работу. Если есть какие-нибудь варианты решения проблемы,подскажите, пожалуйста!
Уважаемая Елизавета, ключевым в моем вопросе является ОТВЕТСТВЕННОЕ ХРАНЕНИЕ. Будьте добры...
Уважаемая Елизавета, ключевым в моем вопросе является ОТВЕТСТВЕННОЕ ХРАНЕНИЕ. Будьте добры, уточните.
Добрый день.
В соответствии с документом "Условия комплексного банковского обслуживания в...
Добрый день.В соответствии с документом «Условия комплексного банковского обслуживания в «Тинькофф Кредитные Системы» Банк (закрытое акционерное общество)» договор кредитной карты это заключенный между Банком и Клиентом договор о выпуске и обслуживании Кредитной карты (Кредитных карт), включающий в себя соответствующие Заявку, Тарифы и Общие условия выпуска и обслуживания кредитных карт в «Тинькофф Кредитные Системы» Банк (закрытое акционерное общество).Заявка с подписью заёмщика существует в единственном экземпляре и находится в банке.При вручении карты «Тарифы» и «Общие условия…» (с подписью уполномоченного сотрудника банка) заёмщику не выдаются.Таким образом, «на руках» у заёмщика нет ни одного ДОКУМЕНТА, свидетельствующего о заключённом договоре. Имеются только изготовленные типографским способом брошюры/буклеты. Также заёмщик может самостоятельно распечатать «Тарифы» и «Общие условия…» с сайта, но указанные «распечатки» не будут являться документами, ибо на них отсутствует подпись уполномоченных лиц банка и печать банка.Прошу Вас разъяснить насколько такая ситуация (отсутствие каких-либо документов у заёмщика) допустима с точки зрения закона (в частности ГК РФ), а также разъяснить, какие документы (с подписью и печатью банка), свидетельствующие о заключённом договоре я могу получить от банка по почте.Благодарю Вас.
Здравствуйте! У меня с карты украли деньги в течение суток я узнала о мошеннических действиях и...
Здравствуйте! У меня с карты украли деньги в течение суток я узнала о мошеннических действиях и позвонила по горячей линии сбербанка где мою карту заблокировали.еще раз отмечу что сутки еще не прошли.смс оповещания о совершенных операциях мне не приходили.мобильный банк я не отключала и подтверждений по операциям не отправляла.Мне хотелось бы знать на каком основании банк отказал мне в возврате денежных средств и почему на мою претензию.написанную мной лично при предоставлении паспорта о выписке о проведенных операциях с моей картой мне ответили что ответ мне дать не могут т. к не смогли меня идентифицировать.Вопрос как они меня смогли идентифицировать отправляя мои денежные средства по не подтвержденным номерам телефонов и карт?Если в службе безопасности есть погрешности то почему за них должны отвечать клиенты банка?
3 ноября 2014 года в 14-40 зашла в отделение 8613/107 для того чтобы оплатить квитанции за детей. В...
3 ноября 2014 года в 14—40 зашла в отделение 8613/107 для того чтобы оплатить квитанции за детей. В ходе мытарств по кассам (№ 5 И № 2) мне ответили, что они работают до трех и у них компьтеры в три закрывают программу. Разве работники Сбербанка не обязаны были обслужить меня до окончания моих операций, а не тянуть врем и потом отправить с частью неоплаченных квитанций домой. Даже после того, как я сообщила им, что они не правы.
Здравствуйте Елизавета,подскажите пожалуйста по какой причине может быть баланс на карте -750...
Здравствуйте Елизавета,подскажите пожалуйста по какой причине может быть баланс на карте −750 р.,карта новая ни разу не использовалсь,также был осуществлен перевод на карту через терминал денежных средств,ничего не поступило?
Здравствуйте, Елена.
По дебетовой карте MASTERCARD PLATINUM («МАКСИМУМ ВОЗМОЖНОСТЕЙ» И ПРИВИЛЕГИЙ)...
Здравствуйте, Елена.По дебетовой карте MASTERCARD PLATINUM («МАКСИМУМ ВОЗМОЖНОСТЕЙ» И ПРИВИЛЕГИЙ) в пакете услуг ТП-40 в пункте 3.2 указывается: «Процент, начисляемый на остаток собственных средств Клиента, размещенных на счёте карты. Минимальный остаток до 3 000 руб. — 0% годовых; От 3 000 руб. до 3 000 000 руб. — 10% годовых; Свыше 3 000 000 руб. — не начисляется. Примечание: Процентная ставка определяется в последний календарный день месяца и устанавливается в зависимости от минимальной суммы, которая находилась на Банковском счете Клиента на начало каждого операционного дня за календарный месяц, за который уплачиваются проценты (минимальный остаток).» Вопрос: если за календарный месяц один календарный день на счёте карты размещенный остаток собственных средств клиента составлял менее 3 т. р., будут ли в этом случаи начислены проценты?
Здравствуйте,
объясните, пожалуйста, на каком основании при предъявлении паспорта ваши сотрудники...
Здравствуйте,объясните, пожалуйста, на каком основании при предъявлении паспорта ваши сотрудники требуют снять с него обложку (в противном случае отказывают в обслуживании)? Зачем это нужно? Сотрудники являются экспертами, способными на глаз определить подлинность обложки документа?
Возможно ли вернуть деньги, переведенные с карты Сбербанка в ММСИ Групп? Куда можно подать...
Возможно ли вернуть деньги, переведенные с карты Сбербанка в ММСИ Групп? Куда можно подать заявление на процедуру «чарджбек», что нужно для этого?
24 октября я совершила покупку на сайте http://beautybay.com/ но тут же отменила покупку, я...
24 октября я совершила покупку на сайте http://beautybay.com/ но тут же отменила покупку, я связалась с магазином и мне сказали, что они не приняли мою оплату, и деньги будут возвращены в течении 3 дней, деньги до сих пор не были возвращены, я несколько раз связывалась и с магазином и банком, в магазине говорят что они вернули деньги, но у сбербанке как всегда проблемы с возвратом, мне говорят что мне надо ждать 5 дней, потом сказали 30, потом сказали что мне надо писать притензию на поиск средств, но я уже сталкивалась несколько раз с тем что притензию теряются, и в итоге все затягивается на полгода. Я хочу узнать где мои деньги? На каком основании банк не возращает мне средства, беспроцентные кредиты у население кажется не законы.
Повторно сняты деньги за оплату товара. Та же самая сумма и дата. После этого уже оплачивала...
Повторно сняты деньги за оплату товара. Та же самая сумма и дата. После этого уже оплачивала покупки. И снова пришла СМС о снятии денег через несколько дней но от той же даты без указания времени снятия. Не знаю что делать? Куда обращаться — в отделение банка или в магазин? Возможно вернуть деньги? У меня паника по поводу пользования картами. Завтра ещё праздничный день.
Купил квартиру в строящемся доме (ипотека), сейчас дом сдан. В данный момент нахожусь на этапе...
Купил квартиру в строящемся доме (ипотека), сейчас дом сдан. В данный момент нахожусь на этапе получения свидетельства о праве собственности на квартиру. Для этого мне (среди прочего) необходимо оформить закладную в банке. Пожалуйста, разъясните:1) какие документы необходимо подавать в банк для оформления закладной;2) какими нормативно-правовыми актами регулируется перечень предоставляемых документов3) если в перечне присуствует технический паспорт жилого помещения, то насколько требование предъявить техпаспорт, скажем так, обязательно? Достаточно ли предъявления технического плана жилого помещения? Если предъявление техплана достаточно, то какие данные должны быть отражены в техплане, чтобы банк принял данный документ для оформления закладной?Последний вопрос следует пояснить, чтобы суть вопроса была воспринята однозначно. Со слов моего товарища, столкнулся с проблемами при обращении в Райффайзенбанк для оформления закладной. Сотрудница «придралась» к техплану: с ее слов, в техническом плане нет информации о жилой площади квартиры, а указана только общая площадь. При этом перед тем как заказать техплан мой товарищ консультировался в банке, и специалист банка сказал, что для оформления закладной техплана будет достаточно.Заранее благодарю за развернутый ответ.
Елизавета !
Я ранее задавал вопрос по проблеме бронирования по карте.
Отель прислал ответ, но на...
Елизавета!Я ранее задавал вопрос по проблеме бронирования по карте.Отель прислал ответ, но на английском (дословно на их терминале деньги не значатся).Как быть:1. Отправить на help@sberbank.ru скопированное письмо, свои данные, скрин операций из сбербанка-онлайн, где видна эта операция списания + все свои контактыили2. Пройти стандартную процедуру: придти в отделение по месту выпуска карты и написать заявление на возврат денег.Сколько времени может занять 1-я процедура. Нам вылетать 09.11.14.И ещё вопрос, где вероятность того, что когда деньги после автомат. блокировки появятся на балансе карты, банк отеля не попробует их списать ещё раз.С надеждой на скорый си компетентный ответ, Константин.
Добрый день! Пишет Вам снова Салихов Айнур Назипович. Как будем решать вопрос насчет возврата...
Добрый день! Пишет Вам снова Салихов Айнур Назипович. Как будем решать вопрос насчет возврата остатка страховой премии, т. к. в моих условиях страхования, выданных мне банком при подписании заявления на страхование ничего не сказано про то, что возврат денежных средств, внесенных клиентом за подключение к Программе страхования, осуществляется Банком только в случаях обращения клиента в течение первых трех месяцев со дня подключения к Программе страхования илидосрочном погашении кредита в полном объеме в течение первого года действия кредитного договора. Во всех других случаях клиент может отключиться от Программы страхования по собственному желанию без возврата суммы платы, что предусмотрено условиями участия в программе страхования. Пожалуйста, пересмотрите мою претензию № 000913-2014-106343. При необходимости могу отправить имеющиеся у меня условия (отсканированную копию).
Сегодня, 4 ноября, я проснулась от звонка, поступившего в 6.28 утра. Звонили из банка "Русский...
Сегодня, 4 ноября, я проснулась от звонка, поступившего в 6.28 утра. Звонили из банка «Русский Стандарт» и искали человека, которая, как мне объяснили в ответ на мой вопрос, якобы, является моей соседкой из квартиры, надо полагать, на несколько этажей выше. Я сочувствую проблемам банка-судя по времени звонка, это что-то серьёзное, а также хотела бы помочь, если бы могла. Но при этом нахожу звонки в такое время суток несколько некорректными. Особенно меня насторожил вопрос, не проживала ли я (!!!) на какой-то там улице, о которой я слыхом не слыхивала? Вы меня в чем-то подозреваете? Я хотела бы получить объяснение происходящего.
мой бывший муж брал кредит в вашем банке,Покатилов Сергей Юрьевич. Но невыплатил немного, я так...
мой бывший муж брал кредит в вашем банке,Покатилов Сергей Юрьевич. Но невыплатил немного, я так понимаю. Сейчас мы вместе неживем. Но мне и моему сыну звонки из банка поступают каждый день по 20—30 звонков из офисных телефонов и с сотовых с угрозами. Зовут этого человека Алексей Анатольевич егономер телефона 89834046373. Я вместе с сыном немогу понять почему мы обязаны оплатить не наш кредит и высушиватть его угрозы. Где Сергей Юрьевич я незнаю. Но это просто невозможно, этотАлексей Анетольевич ничего непонимает и достает нас своими звонками. Он несчитается раннее утро илиуже заплночь. Подскажите это можно как-то урегулировать или стоит обратится в полицию.
При оформлении кредита был указан доп. телефон,прошу его убрать из базы,т.к. на данный момент там...
При оформлении кредита был указан доп. телефон,прошу его убрать из базы,т.к. на данный момент там проживают пожилые люди,с которыми практически не общаемся,а звонками из банка их достали,уже до гипертонического криза, кроме этого номера у банка есть мой сотовый и домашний,трубку беру,общаюсь всегда,если необходимо предоставлю еще дополнительный номер
Здравствуйте. С моей карты 04.11.2014г. было произведено незаконное списание денежных средств в...
Здравствуйте. С моей карты 04.11.2014 г. было произведено незаконное списание денежных средств в размере 15165.81р. Основание указанное в платеже — оплата за овердрафт.Уведомляю вас, что данная карта является дебетовой, услуга овердрафта на мой счёт подключена ни когда не была, дополнительных подписей на автоматическое подключение услуги я не ставил.Прошу вернуть незаконно списанные денежные средства.Номер счёта я указал в графе: «Информация для банка».
Добрый день. В личном кабинете возможно осуществить перевод с ТКС блэк на карту Кукуруза? Если...
Добрый день. В личном кабинете возможно осуществить перевод с ТКС блэк на карту Кукуруза? Если возможно, то как это сделать?