Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! Планирует лиги банк открыть в районе Печатники/Текстильщики?
Добрый день! Планирует лиги банк открыть в районе Печатники/Текстильщики?
01.11.2015
Ответ дан
01.11.2015 при оплате в кафе была дважды списана одна сумма, причем при первой попытке операция...
01.11.2015 при оплате в кафе была дважды списана одна сумма, причем при первой попытке операция была отклонена, вторая попытка прошла успешно, пришло соответствующее смс, однако сразу же пришло повторное смс о списании денег. С вашими картами одни проблемы. прошу разобраться.
01.11.2015
Ответ дан
Добрый день!огромная просьба посодействовать я писала жалобу о том, что меня уволили 14.09.2015 по...
Добрый день!огромная просьба посодействовать я писала жалобу о том, что меня уволили 14.09.2015 по статье,идет судебное разбирательство,мне необходимо узнать куда я могу обратиться,чтоб посодействовали в оплате проездных билетов,звонила в отдел кадров,мне сообщили,что документы на оплату проезда льготного отпуска отправлены в бухгалтерию 29.09.2015.до сегодняшнего дня 01.11.2015 оплаты нет,куда мне обратиться. Если приобщать к рассмотрению дела неоплаченные билеты,суд отложит дело,а мне не хочется затягивать
01.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте, делал перевод с через терминал QIWI WALLET, после отправки средств на карту...
Здравствуйте, делал перевод с через терминал QIWI WALLET, после отправки средств на карту сбербанка, на телефон пришло сообщение об отказе получения этих средств. Итог таков, что денег нет ни на карте, ни на балансе QIWI WALLET. Из отчета я понял, что платеж был совершен, но своих денег я так и не увидел. И что с этим делать?
01.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте, вопрос по кредитованию В сентябре 2014 года совершила покупку в магазине с оплатой по...
Здравствуйте, вопрос по кредитованию В сентябре 2014 года совершила покупку в магазине с оплатой по льготному кредитованию, консультантом была рассчитана сумма ежемесячного платежа с расчетом закрытия договора в течении 4-х месяцев. Последний платеж был внесен в январе 2015 года. В октябре 2015 года на телефон пришла смс что мне необходимо оплатить очередной платеж, начала разбираться, оказалось что сумма была рассчитана неверно, не хватало по 250 рублей к каждому из платежей и поэтому льготное кредитование не прошло, а шел обычный кредит на 18 месяцев, и чтобы его погасить мне нужно оплатить сейчас 9 с лишним тысяч рублей. Можно ли что то доказать в этой ситуации?
01.11.2015
Ответ дан
Добрый день, Татьяна. От лица граждан г.Красноярска, хотим узнать вот что. У людей, которые...
Добрый день, Татьяна. От лица граждан г. Красноярска, хотим узнать вот что. У людей, которые заправлялись на заправках «Газпромнефть» и расплачивались Вашим картами списались денежные средства. При чем люди рассчитались, им пришли смс о списании, проходит 2—3 месяца и без какого то сообщения списываются повторно суммы. Ваш банк парирует тем, что якобы деньги не были списаны вовремя, они якобы были в холде, и потом вернулись на счета. Без уведомления клиентов. И сейчас, когда заправка подтвердила операции, деньги списались. Списались абсолютно у всех — дебетовые, кредитные карты.. не важно. Всех клиентов загнали в минус и стали начислять проценты. Без уведомления клиентов. Так вот вопрос. Правомерны ли такие списания? Не забывайте, что срок операций июль-август 2015 г., т. е более 30 дней. И то, что клиентов Ваш банк стал кредитовать даже без их уведомления, с начислением %. Все претензии, которые были написаны в офисы г. Красноярска, были рассмотрены как отрицательные. Почему при финансовых схемах клиент-банк-поставщик услуг страдает сейчас клиент?
01.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Ранее Вы уже отвечали на мой вопрос...
Здравствуйте. Ранее Вы уже отвечали на мой вопрос. http://www.banki.ru/services/question…Id=8321732, письменный ответ по претензии действительно уже получен.Однако полным и развернутым данный ответ не назовешь. Как не назвать таковым и ответ банка на мое обращение с просьбой предоставить подробные сведения, касающиеся оформленных от моего имени претензий на действия представителей банка, информация о которых в виде смс-сообщений была когда-либо направлена на перечисленные мной номера, а также обо всех иных моих обращениях в банк (дата, суть обращения, результат рассмотрения).Ответ банком дан почему-то в виде двух абсолютно одинаковых письменных сообщений, направленных в мой адрес в разные дни. При этом основная их мысль исключительно в том, что телефонные номера, указанные мной, были предоставлены клиентом банка (моим супругом — прим.), осуществлена актуализация базы данных, звонки на данные номера прекращены. Также мое внимание банк обращает на то, что у возможность каким-либо образом установить настоящего владельца номера телефона, сообщенного клиентом (и только непосредственно им, о чем также сказано), отсутствует — стало быть, не исключена вероятность того, что клиент сообщил банку какой-либо номер телефона, ему не принадлежащий, и при этом не поставил в известность о данном факте действительного владельца номера телефона.Уважаемые представители отдела по работе с запросами надзорных органов и электронными обращениями! Вы издеваетесь? Или, может, действительно настолько безответственно относитесь к своей работе?Приведенный выше комментарий, во-первых, может быть отнесен только к двум (!!!) претензиям, а их от моего имени принято банком далеко не две (и не только по поводу беспокойства меня лично), во-вторых, разве это отвечает заявленному требованию о приведении сведений, касающихся даты, сути обращений, результатов рассмотрения? Неужели мое требование настолько непонятно?Прошу прокомментировать данную ситуацию, дать пояснения и письменный ответ на ранее указанный мной почтовый адрес БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО НАПРАВЛЕНИЯ МНОЙ ПИСЬМЕННОГО НА ТО ЗАПРОСА (откровенно не испытываю желания тратить средства даже на конверт, если кто-то, рассматривающий обращение, не потрудился сделать это качественно).
01.11.2015
Ответ дан
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, является ли просрочка платежа основанием для...
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, является ли просрочка платежа основанием для направления оскорбительных (матерных) смс от сотрудников банка, и если да, то на основании каких пунктов договора или условий? Или может быть оскорбление предусмотрено законом? Доказательства могу предоставить. Номер телефона с которого отправлены смс +79*1826*4*4. Благодарю за ответ.
01.11.2015
Ответ дан
29.10 (вечером) и 01.11 (утром) в 4-х имеющихся в офисе банкоматах отсутствует наличность. Точнее...
29.10 (вечером) и 01.11 (утром) в 4-х имеющихся в офисе банкоматах отсутствует наличность. Точнее 29.10 наличность была 10—20 тыс. во всех четырех, но мелочью (кто-то снимал, кто-то не снимал, я снял, после меня наличность закончилась), а 01.11 было 100р. на все четыре банкомата (клиенты удивлялись и уходили). Можно ли прояснить ситуацию с наличностью в ярославском офисе и поправить ситуацию? или клиент не вовремя приходит или в банке сложности с наличными?
01.11.2015
Ответ дан
Вопрос про ситуацию с газпромом. На...
Вопрос про ситуацию с газпромом. На сайте у вас никакой конкретики, в смс уведомление о том, что нужно обеспечить определенную сумму на счёте ко 2 ноября. Смс получил в 18:20 сегодня, т. е. 1 ноября, в воскресенье, если что.Не поленился, зашёл на сайт газпрома, там вся история моих заправок (по бонусной карте) отлично просматривается, и, вполне себе совпадает со списаниями в альфа.клике.Можно мне подробностей о том, когда именно и сколько именно я недоплатил?»…мы, в качестве жеста доброй воли, готовы, в случае если единовременная выплата невозможна, предоставить таким клиентам возможность погашения платежей до конца ноября текущего года…» — это прям шикарно, такой широкий жест.
01.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Александр. Сегодня в личном кабинете увидел списание 100 руб. «Защита карты», смс...
Здравствуйте, Александр. Сегодня в личном кабинете увидел списание 100 руб. «Защита карты», смс уведомление этого списания не приходило. В Контакт-Центре Банка мне сказали, что эта услуга мне подключена 28.09.2015 и что я сам дал согласие при заполнении анкеты на получение карты. При заполнении анкеты я точно помню, что меня про эту услугу не спрашивали. При получении карты 03.10.2015 в подписанном мной заявлении про эту услугу нет ни слова. Как мне отказаться от этой услуги и вернуть не правомерно списанные средства и почему не было смс уведомления по данному списанию?В общих условиях выпуска и обслуживания банковских расчетных (дебетовых) карт с кредитным лимитом в п. 21.6 написано, что «При заключении Договора Клиент вправе дополнительно предоставить достоверный адрес своего личного электронного почтового ящика (e-mail) для получения информации о совершенных операциях с использованием Карты и ее реквизитов. Информация о данных операциях направляется Банком ежедневно, при этом данная информация не является Уведомлением клиента в целях исполнения обязанности Банка по уведомлению Клиента о совершенных операциях с использованием Карты и ее реквизитов.»Я обращался в отделение банка, где мой e-mail зафиксировали. Почему мне не приходит ежедневно информация о совершенных операциях с использованием Карты? И какого числа должна приходить выписка за месяц?
01.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте! В течении последних двух недель стали раздаваться звонки от вашего банка, спрашивают...
Здравствуйте!В течении последних двух недель стали раздаваться звонки от вашего банка, спрашивают некоего БОРИСОВА Виктора Максимовича.Клиентами вашего банка не являемся, не являлись, и всем того же советуем.Кто такой Борисов Виктор Максимович, не представляем.Мы понимаем, что вы раздаете кредиты всем подряд, не осуществляя проверки указанных данных, вполне допускаем, что подобным образом, вы выдаете кредиты на подставных лиц с целью мошеннических и теневых сделок.Но непонятно, как быть нам нормальным гражданам, которые никакого отношения к вам не имеют. Как избавится от вас, ваших звонков???Звонки идут на номер — 8 (495) 4хх-хх-28Очень надеемся на то, что вы перестанете названивать. И начнете более серьезно относится к своей работе.
02.11.2015
Ответ дан
Добрый день! К Вам обращается клиент Сбербанка РФ ипотечного кредита Бондарь Владимир Павлович...
Добрый день!К Вам обращается клиент Сбербанка РФ ипотечного кредита Бондарь Владимир Павлович, с просьбой разобраться в неправомерном начислении пени в сумме 14719,51 копейка (август, сентябрь, октябрь 2015 года) за не предоставлении кредитору страхового полиса (договора страхования), а также документов подтверждающего, что объект недвижимости находится в стадии строительства(договор долевого строительства), что не соответствует действительности.При получении ипотечного кредита в Кореновском отделении Краснодарского отделения ОАО Сбербанк России г. Кореновск улица Красная, 108, мною было предоставлен договор участия в долевом строительстве у застройщика ООО«Деловой мир» на покупку жилого помещения, двухкомнатной квартиры по адресу Краснодарский край г. Краснодар Прикубанский внутригородской округ ул. Героев Разведчиков, квартира 65. В период с января по июль 2015 года, не возникало никаких вопросов при оплате по иптотечному кредиту, так как документы были предоставлены в полном объеме с моей стороны. А также в августе 2015 года, я предоставил представителю сбербанка по ипотечному кредитованию, письмо от ООО «Деловой мир», что объект строительства в установленный срок не будет сдан, по причине нарушение сроков выполнения подрядчиками строительных работ, срок сдачи переносится на 30 октября 2015 года.При подписании кредитного договора, я внимательно прочитал пункты 5.4 «Созаемщики обязуются» п. 5.4.3 — до 12 января 2018 года, но не позднее трех месяцев с даты оформления ОБЪЕКТА НЕДВИЖИМОСТИ в собственность СОЗАЕМЩИКА Бондарь В. П., документы подтвержающие право собственности на приобритенный объект недвижимости предоставить в сбербанк, а также п. 5.4.4 о страховании объекта недвижимости. Я не нарушал никаких сроков предоставления документов, так как дом еще не сдан и документы на регистрацию квартиры со стороны застройщика ООО «Деловой мир» не готовы.На данный момент ООО «Деловой мир» предоставил справку за № 2890 от 29.10.2015 года в Кореновское отделение Краснодарского отделения ОАО Сбербанк России, что сдача квартир объекта задерживается собственникам, по причине, что данный объект на кадастровый учет не поставлен, документы находятся в регистрации. Без кадастрового паспорта и акта приема передачи квартиры, я не могу получить свидетельство право собственности для дальнейшего оформления страхового полюса в сбербанке.1 октября 2015 года от моего имени была написано обращение за N…, о неправомерной начислении пени. 29.10.2015 года рассмотрение моего обращения завершено. В ответе обращения (исполнитель Хохлачева Валентина Ареговна), сотрудники Кореновского сбербанка предоставили ответ, что с меня снимается пеня по причине не предоставлении кредитору страхового полюса, а также документов, что объект недвижимости находится в стадии сторительства. С моей стороны все документы по недвижимости были переданы сотруднику по ипотечному кредитованию, повторно ими были высланы в головной офис Сбербанка.30 октября 2015 года с меня списали кроме основной суммы платежа кредита, снова пеню в сумме 2317, 56 копеек. Сотрудники Кореновского отделения № 8619 ОАО Сбербанк России решить проблему не могут или не хотят, ссылаются на то, что связь они поддерживают только электронной почтой. Связаться по телефону с головным офисом оперативно они не могут, так его попросту нет.Прошу Вас разобраться с данной проблемой, денежные средства в сумме 14719,51 копейки вернуть на мой счет получателя, следующее мое обращение будет в органы прокуратуры, роспотребнадзор и в средства массовой информации.С уважением клиент Сбербанка России.
02.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте! С августа пытаюсь оформить карту Моментум. В близлежащем отделении на пр. Большевиков...
Здравствуйте! С августа пытаюсь оформить карту Моментум. В близлежащем отделении на пр. Большевиков 17 все время отвечают, что эти карты не появились и пытаются навязать карту с платным обслуживанием. Офис на Большевиков посещаю с завидной регулярностью — 2—3 раза в неделю, заходила и в другие отделения и везде ответ один! На сайте Сбербанка эта карта есть, но получить ее, я так понимаю, совсем не реально!
02.11.2015
Ответ дан
Мария доброго времени суток, У нас с супругой проблема мы ни как из СберБанка денег не...
Мария доброго времени суток,У нас с супругой проблема мы ни как из СберБанка денег не можем добыть карты Маестро. К сожалению посетить отделения сбербанка тоже не можем у обоих не работает сбербанк онлайн. у меня сломана сим карта. у супруги по уверению службы поддержки карта была переведена в МТС хотя она так и осталась в Мегафоне. ваши специалисты отвезали сим карту супруги от ее счета. в банкомате тоже денег не снять. ваща поддержка говорит что причина не известна. не могли бы помочь?
02.11.2015
Ответ дан
Добрый день! В связи утерей мной дебетовой и кредитной карт, и отказом банка в перевыпуске данных...
Добрый день! В связи утерей мной дебетовой и кредитной карт, и отказом банка в перевыпуске данных карт на тех же условиях, мной были поданы 06.10.2015 заявления о закрытии этих карт в отделение банка по адресу: г. Челябинск, ул. Кирова,7А. На данный момент, мне продолжают поступать выписки по картам на мой электронный адрес, а также информация по ним отображается в Интернет-банке. Прошу сообщить:1. Почему до сих пор информация по моим картам отображается в Интернет-банке?2. Когда будут закрыты мои карточные счета?3. Передана ли информация в НБКИ о закрытии моей кредитной карты?
02.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Анастасия. Скажите, пожалуйста, отправили ли мне на почтовый адрес бумажный...
Здравствуйте, Анастасия.Скажите, пожалуйста, отправили ли мне на почтовый адрес бумажный оригинал справки о погашении кредита, как я того просил в обращении по ссылке http://www.banki.ru/services/response.. ./#comments?
02.11.2015
Ответ дан
Добрый день! Вопрос вот в чём.Заблокированны карты ,по какой причине не известно.Банк информацию не...
Добрый день! Вопрос вот в чём.Заблокированны карты,по какой причине не известно.Банк информацию не даёт,Задолжностей у по картам,насколько я знаю у меня нет,проверяю всё время.Банком пользуюсь давно вы сами можете проверить и нареканий в мой адрес никогда небыло.Вот я спрашиваю по какой причине не могу воспользоватся денежными средствами. В договоре у меня не нашёл что банк захотел заблокировал,захотел разблокировал.В отделении сказали это нормально,кризис в стране.А при чём здесь кризис и банковские карты?Зая вление на разблокировку написал,но только месяц будут рассматривать,тоже не очень понятно.Разъясните.Буду надеятся,что карты разблокируют.С уважением клиент банка
02.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте, около года банк терроризирует звонками на домашний номер, объяснения, что человек...
Здравствуйте, около года банк терроризирует звонками на домашний номер, объяснения, что человек, которого спрашивают, неизвестен и к этому номеру никакого отношения иметь не может, банк не учитывает. Раньше звонили только по будням, когда никого нет — теперь перешли и на выходные. Прошу как-то убрать мой домашний номер из списка обзвона. сотрудники хоть и разговаривают вежливо, но может достаточно выбешивать.
02.11.2015
Ответ дан
Добрый день! Прошу разобраться. Весной 2015 года я написала заявление на расторжение моего договора...
Добрый день! Прошу разобраться. Весной 2015 года я написала заявление на расторжение моего договора с банком, была держателем карты банк в кармане голд. Так же написала заявление на пересмотр оплаты за годовое обслуживание карты, так как ей не пользовалась. Сотрудники банка сказали ждать смс о решении. Я неоднократно звонила в банк и узнавала статус моей заявки.После чего, я получила смс, что моя заявка рассмотрена и принято отрицательное решение. Но, к тому моменту, Я уже оплатила свою задолженность перед банком посредством безналичного перевода по реквизитам. На мой моб номер и домашний телефон стали поступать звонки от неизвестных лиц, с требованием погасить задолженность перед банком. Некий Андрей спрашивал мою ФИО и просил пройти идентификацию (было отказано), после чего сказал по всем вопросам звонить в Агентство по сбору долгов — тел 88005550616. Один из звонивших сказал, что Банк передал мой долг им для взыскания. Суммы долга были каждый раз разные. Я забыла, что уже погасила долг и перевела деньги повторно на реквизиты банка. Повторная оплата мне была возвращена банком на след день. После многочисленных звонков коллекторов — я получила справку от банка, что все обязательства исполнены и договор расторгнут с подписью/печатью. При моих звонках в банк, операторы неоднократно подтверждают, что долгов нет, договор расторгнут. В банке мне не дали внятного объяснения на происходящее. Звонки коллекторов продолжаются, в том числе по выходным дням.В связи с этим, я бы хотела получить письменное объяснение банка, а именно, был ли факт передачи моих персональных данных третьей организации. Если да, то на каком основании, прошу предоставить мне копию агентского договора/договора цессии.Я письменного разрешения не давала, долг погасила. Ситуация выглядит подозрительно, если звонки коллекторов не прекратятся буду обращаться в государственные инстанции.
02.11.2015
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы узнать как много необходимо работникам "ЮникредитБанка" времени...
Добрый день! Хотелось бы узнать как много необходимо работникам «ЮникредитБанка» времени для изменения моих персональных данных в системе Банка и системе «Интер.Юникредит»?!Мной неоднократно подавались обращения с просьбой изменить в вышеуказанных системах серию и номер паспорта, в связи с получением нового паспорта. На сегодняшний день паспорт в «Интер.Юникредит» старый (не действующий)! Я оплачиваю покупки, услуги и перевожу деньги с данными СТАРОГО ПАСПОРТА!!! Обращение об изменении паспортных данных подавалось через «Интер.Юникредит», письменно в ДО «Космодамианская», через портал «Банки.Ру», которое зарегистрировано 28.10.2015 г. за № 319/26160.Несколько раз мне звонили из Банка и говорили, что все вот-вот изменят, согласно моему обращению. Извините, но «воз и ныне там»!!!Прошу Вас изменить мои паспортные данные в системе.Согласно моему обращению от 28.10.2015 г. за № 319/26160, ровно через неделю (09.11.2015 года) я буду вынужден начать жаловаться на бездействие работников «ЮникредитБанк» в ЦБ РФ, а так же учредителям вашей кредитно-финансовой организации.
02.11.2015
Ответ дан
Добрый день Анастасия. 22.10.2015 через ваш сайт составил претензию с просьбой выслать скан-копию...
Добрый день Анастасия.22.10.2015 через ваш сайт составил претензию с просьбой выслать скан-копию своего кредитного договора (На сегодняшний день 02-11-2015 никакой информации по данному обращению мне не сообщили, по горячему номеру каждый день «кормят завтраками», ожидайте резолюции итд, соединять с претензионным отделом не хотят.Простой вопрос к Вам: сколько ожидать, когда со мной хоть кто нибудь свяжется и даст информацию?Какая нужна резолюция от специалиста, чтобы выслать скан- копию договора?P.S По-моему меня дурачат
02.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Я хотела спросить про рефинансирование кредита от стороннего банка. У меня...
Здравствуйте, Мария! Я хотела спросить про рефинансирование кредита от стороннего банка. У меня кредит на 3 года заключен с Восточным экспресс банком 2 года нормально платила. сейчас по семейному обстоятельству не работаю, получаю пенсию осталось ВЭБ оплатить еще 11 мес долг 217000 руб, должна еще Сбербанку около 95000 руб и еще по сберкарте 22000 руб. Очень тяжело стало оплачивать, туда и сюда. прошу как мне сделать рефинансирование. мне сказали надо пенсию перевести и оттуда будут брать но надо ждать целых 3 мес. очень прошу ответьте мне как быть не хочу портить свою кредитную историю.с уваж Билдушкина
02.11.2015
Ответ дан
Добрый вечер, объясните, при расчете банковской картой, банк эквайер должен отправить отчет об...
Добрый вечер,объясните, при расчете банковской картой, банк эквайер должен отправить отчет об операции в банк эмитент в течении срока N. Если все по регламенту, то сумма сначала была захолдирована на счете и при подтверждении окончательно списана.Вопрос, что, если эквайер не подвердил операцию в течении срока N? Имеет ли законное право банк эмитент снять с моего счета деньги автоматически после нарушения данных сроков??? Какие инструкции ЦБ и законы РФ регламентируют эти моменты?
02.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте, летом 2015 открыл вклад в вашем банке, девушка менеджер предложила открыть доходную...
Здравствуйте, летом 2015 открыл вклад в вашем банке, девушка менеджер предложила открыть доходную карту к счету, выбрал золотую (1500 руб. годовое обслуживание), в июне 2015 получил карту, как оказалось активировать её самостоятельно у мня не получилось, только в отделение, приехал снова, активировали, уехал, положил денег, хотел перевести через онлайн банк, как оказалось пользоваться я ей не могу, приехал снова в отделение, оказалось, что девушка оператор, указала некорректные паспортные данные и для того чтобы я мог пользоваться картой, её нужно пере выпустить, обещали через неделю новую карту, предложили еще открыть кредитную, взяли данные для кредитной. Прошло две недели, карты дебетовой нет, приехал в отделение, сказали, что какие-то заминки, карта будет в течении недели-двух, через неделю выпустили новую карту, получил, перевел деньги с карты на карту, заблокировали старую карту. Как оказалось, с новой карты списали также деньги за годовое обслуживание 1500 руб., то есть, списали и с предыдущий карты и с пере выпущенной, причем за первую карту деньги не вернули, хотя карта была чуть больше месяца как активна. Пришлось снова ехать в отделение, писать заявление на возврат денежных средств за годовое обслуживание карты. Девушка оператор сказала, что в течение месяца будет решение. Проблемы с пере выпущенной картой, как оказалось активировать и подвязать другие карты в интернет банке к ней также не возможно, в том числе и новую кредитную, пришлось снова ехать в банк, где оказалось, что у меня две разные учетные записи (причем сам я их создать не могу-это делает операционист) в конечном итоги, другой оператор заблокировал одну, и перенес карты на другую запись. Так как заявление на возврат принимала девушка-оператор которой на момент действий по блокировки учетных записей не было, то никто не смог ответить на вопрос, что с решением по возврату денежных средств за годовое обслуживание предыдущий карты. Еще через неделю приехал в банк, оператор сказал, что заявление не через месяц, а через два будет рассмотрено, о чем меня сразу оповестят, ок. Прошло два месяца, не звонка ни письма ни чего, это с учетом, что мне пришлось более 15 раз посетить отделение банка, для решения вопроса с картами, допущенные по вине сотрудников банка. Итог, деньги за годовое обслуживание банковской карты Закрытой по вине сотрудников банка так и не возвращены (то есть уже несколько месяцев банк просто пользуется этой суммой), обслуживание оставляет желать лучшего, так как для того, чтобы использовать карты банка пришлось очень много раз посетить отделение банка (все выше описанные проблемы не удалось решить через телефон тех поддержки). Когда я смогу получить денежные средства списанные за годовое обслуживание первой карты, как долго должен происходить этот возврат, с учетом, что оператор сам, лично закрывает мне карту в отделение банка. Как можно улучшить со стороны банка обслуживание, так как (пусть возможно и не такие значительные суммы для банка), но все же, для того чтобы деньги хранились и использовались банком необходимо дюжину раз посетить отделение банка лично.
02.11.2015
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно разблокировать карту после нескольких неправильно...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно разблокировать карту после нескольких неправильно введенных пин-кодов заграницей? Не могу дозвониться по номеру «горячей линии».Благодарю за помощь.
02.11.2015
Ответ дан
24.02.2014года заключила кредитный договор с ОАО «АЛЬФА-БАНК». В связи со сложной финансовой...
24.02.2014года заключила кредитный договор с ОАО «АЛЬФА-БАНК». В связи со сложной финансовой ситуацией, начиная с мая 2015 года, я выплачивала денежные средства не по графику платежей. При телефонных переговорах с банком я уведомляла Банк о проблемах (на данный момент являюсь единственным кормильцем в семье, имею двух детей, из которых один несовершеннолетний); об уменьшении заработной платы. От уплаты своего долга перед ОАО «АЛЬФА-БАНК» не отказываюсь. Все указанные контактные данные верные. Нахожусь в постоянном доступе по предоставленному банку номеру мобильного телефона. Готова к обсуждению всех возможных вариантов разрешения данного вопроса в рамках действующего законодательства и выплат долга по мере поступления денежных средств. Банк, каккредитор, имеет безусловное право в любой момент взыскать задолженность в судебном порядке. Вечером 21 октября 2015 года на входной двери моего адреса проживания было приклеено Требование по кредитному договору, Исковое заявление о взыскании денежных средств. Ни один из вышеуказанных документов не датирован, не имеет исходящего номера, подписи сотрудника, с указанием должности. Для скорейшего урегулирования вопроса указано связаться с сотрудником банка Елизаветой Андреевной по телефону 8(967) 253 20 56 и на листе без подписи красного цвета ИЗВЕЩЕНИЕ РОВД ПО Московскомурегиону телефон 8(909) 698 71 22. В ИЗВЕЩЕНИЕ указано, что «в случае неоплаты задолженности в 3-дневный срок с момента обнаружения данного извещения жилоепомещение будет вскрыто без Вашего участия». 22 октября 2015 года я позвонила по телефону 8(967) 253 20 56 и разговаривала с сотрудником, который представился Александром Владимировичем, затем этого жечисла разговаривала и объясняла сложившуюся ситуацию с Елизаветой Андреевной по телефону 8(909) 698 71 22. 31 октября 2015 года сотрудник Елизавета Андреевна при телефонном разговоре в15:59 напрямую оскорбляла меня нецензурно, а также угрожала мне и жизни моих близких.В ее разговоре/крике звучали фразы типа «дождалась, что долг из тебя выбивать будут», «в ближайшие дни жди больших проблем» и так далее. Я была вынуждена предупредить, что веду запись телефонного разговора, на что услышала: «мне плевать». И со словами «жди проблем и удали этот телефон» Елизавета Андреевна бросила трубку. В 16:16 31 октября начались звонки с номера, который не определяется и на экранетелефона, вызов проходит как «НЕИЗВЕСТЕН». По детализации, полученной у телефонного оператора, номера определяются как 7(906)744 12 23 и 7(916) 892 08 60. С данных номеров, начиная с 16:16 31.10.2015 по 17:04 01.11.2015 с промежутками в 4 минуты (видно по детализации) поступали звонки, включая ночноевремя суток. Хотелось бы получить ответ от официального представителя банка, это нормальная форма общения для Вашего банка?
02.11.2015
Ответ дан
В августе этого года была изъята дебет карта банкоматом Сбербанка, по причине его каких-то...
В августе этого года была изъята дебет карта банкоматом Сбербанка, по причине его каких-то внутренних ошибок. Пришел в отделение банка по адресу г. Саратов ул. Чапаева, 32/36, написал заявление, всё хорошо, но тут решил снять со счета заблокированной карты деньги. У девушки-кассира сразу возникли проблемы с проведение данной операции, она фактически не знала как это сделать и просила помощи у коллег. Так ничего у нее не получилось, вызвалась помоч левушка из соседнего окна, но когда она попыталась выдать мне дентги, оказалось что их больше нет на счете. То есть они были сняты предыдущим кассиром, но в кассу ей не пришли, как мне объясниди сотрудники. И денег нет наличными у меня, и на счете тоже. Сотрудники не знали что делать, стали звонить на горячую линию Сбербанка, так как это была пятница и до закрытия осталось меньше 10 минут, девушка сообщила мне что деньги повисли на стадии выдачи, и должны мне вернуться на счет моей заблокированной карты через 3 дня. Если же не вернутся, то придется придти к ним в отделение и написать заявление. Это было 11 сентября 2015года.Прошла неделя, деньги так и не появились на счете. Я пришел в отделение с просьбой разобраться, сотрудники Сбребанка сказали, что теперь надо ждать месяц! в течении месяца средства вернутся на счет. Хорошо. Ждем месяц и 12 октября я вновь приходу в данное отделение Сбербанка, обращаюсь со своей проблемой. После чего заполняю заявление на возврат денег, описываю всю ситуацию в заяление, указываем вместе с сотрудником реквизиты моей старой, заблокированной карты, с которой пытались снять деньги. В ответ мне — Оживайте еще 3—5 дней, теперь точно деньги вам придут.Проходит снова неделя, денег нет. Иду в очередной раз в данное отделение, расположенное по адресу г. Саратов, ул Чапаева, 32/36. Рассказываю всю свою историю заново и деувшка просит снова меня написать заявление!! Спрашиваю зачем? Мне ответ — вы неправильно заполнили реквизиты, на которые следует возвратить средства. Вопрос — почему я виноват? Ваш сотрудник сама просила указать именно эти данные. Хорошо, пишем снова очередное заявление, где уже указываем данные не заблокированной карты, а данные новой карты, полученные взамен.Проходит еще 2 недели, но денег всё нет и нет.Когда я получу свои деньги назад?! Уже прошло 2 месяца!
02.11.2015
Ответ дан
Здраствуйте. 27.10.2015 в 11.42.39 мною была переведена сумма в 9000 р. с терминала вашего...
Здраствуйте. 27.10.2015 в 11.42.39 мною была переведена сумма в 9000 р. с терминала вашего отделения банка в селе Дубовское на кредитный счет в банке Сетелем.Деньги не поступили.Попытки прояснить ситуацию через горячую линию Сетелем и Сбербанк результата не принесли.Также сегодня(2.11.15) пытался дозвонтся по телефону в отделение банка в селе Дубовское,но попытки не принесли результата.Лично удалось посетить отделение банка в 16.45,но прием был закончен и меня выпроводили из банка.Прошу вас принять участие в решение моего вопроса,так как до 9.11.15 г. деньги должны поступить на счет в Сетелем Банке до применения в отношении меня штрафных санкций и последуйщих разбирательств.Чеки у меня на руках.Данные в предыдущем чеке и этом чеке совпадают полностью.
02.11.2015
Ответ дан
Елена, ещё раз здравствуйте! 24.10.2015 г. задал Вам, как мне казалось, простой вопрос общего...
Елена, ещё раз здравствуйте!24.10.2015 г. задал Вам, как мне казалось, простой вопрос общего плана по Акции «КэшБэк по картам банка Траст» http://www.banki.ru/services/question…Id=8396339 Однако, прошло уже половина срока Акции, а ответа от Вас всё нет! Ответ на данный вопрос интересует не только меня, но и многих других клиентов вашего банка.Будет ли в ближайшее время ответ на мой вопрос?
02.11.2015
Ответ дан
Систематически звонят с номера +7 (937) 770-95-86 и пишут СМС о том что у некой дамы согласно...
Систематически звонят с номера +7 (937) 770-95-86 и пишут СМС о том что у некой дамы согласно статье 12 ФЗ «О судебных приставах» судебный пристав-исполнитель вправе вскрывать помещения. Обеспечьте доступ по адр. регистрации., и что мы якобы являемся поручителем (коими мы ес-но не являемся). Как ликвидировать ошибку вашего банка?
02.11.2015
Ответ дан
Брала кредит в вашем банке были трудности в оплате. Сотрудники банка мне посоветовали сделать...
Брала кредит в вашем банке были трудности в оплате. Сотрудники банка мне посоветовали сделать реструктаризацию. Делая реструкторизацию, объясниляла в офисе сотруднику что первый платеж смогу внести в июне месяце т. к. находилась в положении, на что поступил ответ хорошо главное оплачивать до второго платежа. Сейчас идет просрочка на один месяц оплачиваю с детских денек не отказываюсь от оплаты как поступают денежные средства иду на оплату. В начале октябре звонила какая то Анна и прям орала «Чтобы пошла и сейчас заплатила нет денег значит занимай». В конце октября начались звонки звонил мужчина я ему объясняю как приходят деньги сразу оплачиваю он говорит 2 оплатите я сказала если придут произведу оплату. 02 ноября поступает звонок 9377706792 представляется Теплицкой Елизаветой начинает орать где оплата объясняю как поступят деньги сразу произведу оплату. она начала говорить «Кого волнует что у тебя ребенок эта проблема не банка а твоя лично так что иди и занимай деньги. Не диктуй свои условия банку» я ей просто ответила «До свидания» так она настырная продолжала звонить я просто сбрасываю. я понимаю что пропустила оплату но я не отказываюсь платить. Если звонки будут продолжаться и тон сотрудника будет приказной напишу заявление во все органы. т. к поступают звонки не на контактные номера указанные в анкете.
02.11.2015
Ответ дан
Я не являюсь клиентом банка, созаемщиком, стороной кредитного соглашения и не учавствовал в его...
Я не являюсь клиентом банка, созаемщиком, стороной кредитного соглашения и не учавствовал в его подписании и не понимаю, почему должен выслушивать оскорбления от сотрудника вашего банка, который периодически мне названивает. «Будем звонить по соседям, позвоним на работу, в общем будем подрывать репутацию, как должника.», это угроза из разговора. Вы считаете это нормальным, адекватным поведением? Аудиозаписи звонков у меня есть, детализация звонков тоже.
02.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Мне необходимо перечислить родственнику в другой город деньги, для крупной...
Здравствуйте, Елена! Мне необходимо перечислить родственнику в другой город деньги, для крупной покупки. Если он откроет карточный счет, сможет ли он снять наличные в день перевода с моей карты или на следующий день?
02.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте мне не дают снять деньги со счёта карты которые поступили на мой счёт №...
Здравствуйте мне не дают снять деньги со счёта карты которые поступили на мой счёт № 40817810906160021447 Тихня Андрей Александрович 30.12.1989 год. Карты были утеряны мною, и я обратился в Отделения Альфа Банка на ДО ОРДЫНКА метро третьяковская гор Москва. Мне счет заблокировали 30.10.2015 года, и я не смог снять ни копейки денег. Прошу разобраться и разблокировать мои счета.
02.11.2015
Ответ дан
Добрый день. Значит ситуация такая: Я просрочил минимальный платеж 25 числа и внес 3300 рублей...
Добрый день. Значит ситуация такая: Я просрочил минимальный платеж 25 числа и внес 3300 рублей только 31-го октября 2015 года весь платеж в полном объеме. Списали так я понял проценты 600 с чем-то рублей. Пришла смс от банка что доступно для трат 2800 рублей, далее мною было немного потрачено с карты с этот же день 1100 рублей. Так как вроде проценты уже списали платеж внесен и я думал можно тратить то что осталось. Но 1-го ноября начались звонки с требованием погасить задолженность. Что это значит? Почему я должен платить по два раза? Куда пропала та сумма которая должна было остаться к 1 ноябрю 1700 рублей? В интернет банке какой-то минус непонятный отображается.
02.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте! 08.10.2015 банк ввел программу лояльности "БИН Бонус", предложив клиентам...
Здравствуйте! 08.10.2015 банк ввел программу лояльности «БИН Бонус», предложив клиентам самостоятельно бесплатно устанавить себе повышенную категорию начисления 5% кэшбэка за покупки. 31.10.2015 я установил себе категорию «Интернет-покупки», которая по правилам должна была начать действовать с 01 ноября. Однако банк самовольно в нарушение своих же правил подключил мне иную категорию «Путешествия». Я несколько раз обращался в Контакт-Центр 01.11.2015 с требованием исправить ошибка и установить мне выбранную мной категорию «Интернет-покупки» и получал обещания об исправлении банковской ошибки в течение 2 часов с заверениями в моей полной правоте. Но ничего не было исправлено. А при моём обращении в Контакт-Центр 02.11.2015 банк предложил мне за деньги за 250 руб. поменять категорию кэшбэка на нужную мне, т. к. моё дело будут решать 30 дней. Данное предложение не соответствует правилам программы и незаконно. Требую незамедлительно в течение 1 дня вернуть мне мою категорию кэшбэка «Интернет-покупки» и прекратить обман клиентов.
03.11.2015
Ответ дан
Добрый день, Елена! Являюсь клиентом вашего банка более 5 лет, всегда был доволен качеством услуг...
Добрый день, Елена! Являюсь клиентом вашего банка более 5 лет, всегда был доволен качеством услуг, но вчера произошел казус — при снятии наличных с карты ТП-40 в банкомате ВТБ-24 была удержана комиссия в размере 1,99%. В результате нескольких звонков на горячую линию выяснить причину не удалось, она была установлена позже на данном форуме, оказалось, что ВТБ-24 в одностороннем порядке, так сказать» без объявления войны» (без официального уведомления) со вчерашнего дня вышел из ОРС! В связи с чем имеется 2 вопроса:1. Не будет ли лоялен Ваш банк к своим клиентам в данном случае, и не отменит ли удержание комиссии? (т.к. не было никаких официальных сообщений о выходе ВТБ-24 из ОРС (к тому же я снимал деньги в их банкомате 01.11.2015 безо всяких комиссий))2. Почему размер комиссии составил 1,99%, если согласно тарифов ВТБ-24 п. 0300.01.01 «Выдача наличных денежных средств в банкоматах ВТБ 24 (ПАО) по картам платежных систем MasterCard и Visa сторонних банков (валюта выдачи рубли) Без взимания вознаграждения», а согласно п. 4.1. ТП-40 «Плата за выдачу наличных денежных средств: — в других банках (без учета комиссии других банков — 1% от суммы, мин. 100 руб»?Т. о. из тарифов следует, что при снятии 7500 руб. с карты ТП-40 в банкомате ВТБ-24, даже вышедшего из ОРС комиссия ВТБ-24 отсутствует, комиссия Траста согласно ТП-40 должна составить 100 руб., а не 149,25 руб., как было удержано с моей карты.Прошу Вас разобраться в этом вопросе и предоставить ответ.С уважением, Холявко Евгений!
03.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня вечером автоматический голос мне, как всегда, сказал баланс моей карты Банк...
Здравствуйте,сегодня вечером автоматический голос мне, как всегда, сказал баланс моей карты Банк в кармане (46700).Тк я уже в курсе (из-за длящегося ремонта полтора месяца в офисе на Торжковской, доступа к вашим собственным банкоматам нет), что можно снимать деньги без комиссии в банкоматах вашего партнера, МДМ банка, я стала снимать деньги в торговом центре Гарден Сити, где есть банкомат МДМ. Сначала оплатила там чек карточкой на 447 рублей и тут же, ну, через пять минут, стала снимать наличные в банкомате МДМ.Но он не выдал 46 тысяч, только 43, написал, что недостаточно средств на карточном счете.Я перезвонила на горячую линию обоих банков, МДМ сказал, что вообще ничего не знает, им не видно, что я делаю по вашей карточке, а ваши сотрудники сначала сказали, что, наверное, комиссию снимает МДМ (я объяснила что МДМ не должен такого делать), тогда другой сотрудник сказал, что что то много раз сумма 447 рублей у него видна.Сказал, что заблокировано висит 43 тысячи, перед этим 447 рублей, несколько раз (сколько точно не сказал), а осталось 306 рублей.Вопрос у меня в том куда делось то 3 тысячи с хвостиком? Может конечно супермаркет 447 рублей списать два раза по ошибке их системы, но не 7 же раз подряд? Чтобы 3 тысячи с лишним исчезло.46700-441-43000 = 3259 куда то делось за 10 минут.Услышав про несколько раз списанные 447, я вообще задумалась, а давно супермаркет местный которым я пользуюсь ежедневно по нескольку раз деньги списывает? Я могу в вашем отделении получить выписку, скажем, за последний месяц, сколько это стоит? Как называется выписка, в которой видно в каких магазинах я расплачивалась карточкой, с названиями мест, а не просто цифры.Я хочу теперь все сверить, строго храню все чеки о покупках по вашей карте.Спасибо.
03.11.2015
Ответ дан
Добрый день! 30/10/2015 при заключении договора по предоставлению целевого потребительского...
Добрый день!30/10/2015 при заключении договора по предоставлению целевого потребительского кредита на покупку бытовой техники в магазине мне были навязаны «Договор коллективного добровольного страхования» и «СМС-информатор» суммы платежей по которым были включены в суммы платежей по кредиту. Я отказываюсь от выше перечисленных услуг и в связи с этим прошу пересчитать суммы ежемесячных платежей.
03.11.2015
Ответ дан
Прошу прекратить звонки на мой номер телефона отношений к вашему банку не имею. Об обработке...
Прошу прекратить звонки на мой номер телефона отношений к вашему банку не имею. Об обработке персональных данных разрешения Вам не давала. Что за звонки и угрозы???
03.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Мной было написано заявление на возврат платежей (chargeback) и получен номер...
Здравствуйте!Мной было написано заявление на возврат платежей (chargeback) и получен номер обращения. 13.10.2015 на электронный ящик пришло письмо о том, что мое обращение рассмотрено и мне необходимо выслать дополнительное заявление с комментариями и необходимые документы для опровержения документов, представленных банком — эквайером до 02.11.2015 на адрес электронной почты otvet@sberbank.ru. 01.11.2015 мной было направлено дополнительное заявление и необходимые документы на электронную почту. Я не получила никакого подтверждения получения банком моих документов. Позвонив на горячую линию, мне сказали, что они не обладают такой информацией. Не могли бы вы выяснить, получил ли банк мои документы и прикрепили ли их к моему обращению для дальнейшего рассмотрения.
03.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте! 16.10.2015 мной было отправлено исполнительный лист и заявление о выплате денежных...
Здравствуйте! 16.10.2015 мной было отправлено исполнительный лист и заявление о выплате денежных средств. Письмо было вручено 22.10.2015. На данный момент действий со стороны банка ни каких нет. Можно узнать по каким причинам?
03.11.2015
Ответ дан
У меня ипотека в Сбербанке с 2012 года .Плачу без задержек необходимую сумму каждый месяц. В...
У меня ипотека в Сбербанке с 2012 года.Плачу без задержек необходимую сумму каждый месяц. В сентябре 2015 г. мне прислали сообщение, что с моего ипотечного счета по исполнительному документу судебных приставов г. Королев и Мытищинскому району № 10861/15/50023-ИП от 20.08.2015 г. были списаны деньги 6022,24 руб. в счет погашения долга за коммунальные платежи Белова Андрея Николаевича, проживающего в г. Королев.(кстати они уже поступили на счет истца). Такая же сумма арестована на моей зарплатной карте сбербанка. Я никакого отношения к своему однофамильцу и его долгам не имею,это устно подтверждает отдел судебных приставов, исполнительный документ мне не предоставили,так как он меня не касается. Работник сбербанка не обратив внимание на дату рождения, прописку паспортные данные списал чужой долг с моего счета, а по сути были изъяты 12 тыс. из моего семейного бюджета.(деньги изъяли 2 раза), Теперь ту сумму, которую сбербанк противозаконно списал с моего ипотечного счета они же требуют как НЕДОПЛАТУ по ипотеке. Я не понял, с чего вдруг помимо списанных 12 тыс. я должен Сбербанку еще 6 тыс.? На мою претензию меня послали к приставам. А они-то тут причем? Никаких претензий приставы ко мне не имеют, я никому ничего не должен, в том числе и сбербанку, ипотечный платеж ни разу не задержал. Деньги списали в Банке, а теперь действуют коллекторскими методами, звонят ранним утром в выходные дни,присылают СМС с угрозами. Требуют оплатить недоплату по моей ипотеке, которую сами же и создали. Прошу выяснить ФИО сотрудника Сбербанка, который украл мои деньги со счета и карты и перечислил чужому человеку,оплатив моими деньгами его долги и взыскать с него необходимую сумму. Сегодня отнес 4 претензию в Шатурское местное отделение Сбербанка. Прошу вернуть мои деньги на счет и снять арест с карты, оставляю за собой право обращаться в суд с иском о причинении материальных расходов и морального вреда.
03.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте. В [URL=http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/8359322/]моем...
Здравствуйте. В моем отзыве вы обещали разобраться с проблемой и начислить проценты на сумму, удерживаемую банком в течение 7 дней (с 05.10.15 по 12.10.15) по тарифам карты. Согласно тарифу ТП-40 сумма процентов за 9 дней (с даты совершения операции 05.10.15 до даты проведения операции по счету 14.10.15) составляет 51,78 рублей (по ставке 7%), а мне за весь октябрь начислили только 29,15 рублей. Прошу еще раз разобраться с моим вопросом.Так же еще раз обращаю ваше внимание, на то что Банк согласно своих же правил («Правила дистанционного банковского обслуживания физических лиц в системе «TRUST ONLINE» в Банке«ТРАСТ» (ПАО) (Версия 5.1)» п. 6.7, п. 6.8), должен был выполнить мою операцию в день совершения операции, то есть 05.10.15. В данном случае считаю, что расчет процентов на удерживаемую сумму 29979,95 рублей до того как она стала мне доступна должен происходить по ставке вклада (14%), что для периода с 05.10.15 до 12.10.15 составляет 80,49 рублей. И только с 12.10.15 расчет процентов должен осуществляться по тарифам карты. Спасибо.
03.11.2015
Ответ дан
Добрый день Мария. Благодарю Вас за оперативный ответ и помощь в решение вопросов, связанных с...
Добрый день Мария. Благодарю Вас за оперативный ответ и помощь в решение вопросов, связанных с обращением 000404-2015-000483. Никак не могу получить официального ответа от Сбербанка от 22.10.2015 г. Ответ от 22.09.2015 г. пришел, а последнего ответа нет. Зачитали сообщение по телефону, но мне нужен письменный ответ на эл. адрес, указанный в моем заявлении. Звонил в службу помощи, составлял обращение о предоставлении ответа, но все безрезультатно. Просьба помочь в данном вопросе.Заранее спасибо!
03.11.2015
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста номер телефона по которому можно связаться со специалистами...
Добрый день! Подскажите пожалуйста номер телефона по которому можно связаться со специалистами кредитного отдела напрямую для урегулирования вопросов по просроченному кредиту? Нет возможности позвонить по 8—800 телефону, а через автоматическую систему до компетентных специалистов не добраться.
03.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Прошел месяц с момента моего первого обращения к специалистам банка, поэтому я решил...
Здравствуйте. Прошел месяц с момента моего первого обращения к специалистам банка, поэтому я решил продублировать свою проблему здесь. Суть дела: 02.10.15 снимал наличные с карты на Октябрьском проспекте 36 в банкомате № 00143404 в 17:52. Операция прошла успешно, получил 30000, тысячными купюрами. Напротив него стоит другой банкомат, подумал, может в нем пятитысячные имеются, вставил карту, нажал выдать 30000, банкомат написал на экране, что не работает, выплюнул карту, чек не распечатал. Ладно, думаю, получу в первом банкомате. Проверил баланс для начала-всегда так поступаю в случае каких-либо сбоев. Оказалось, что баланс уменьшился на 60000, т. е. второй банкомат деньги не выдал, но со счета списал. Сделал, на всякий случай, попытку снятия наличных-отказ. Это я к тому, что около сбойного банкомата, я находился несколько минут, пока не пошел в операционный зал. Там, я озвучил свою проблему работнику банка Юлии П. Она посоветовала мне позвонить по телефону, указанному на карте (88002005075). Звоню, жду, долго переключают, просят назвать свои данные несколько раз. В итоге, специалист говорит, что видит, что в банкомате был сбой, что заявка зафиксирована, к работникам банка больше обращаться не нужно. 08.10.2015 решил позвонить еще раз по телефону, обозначенному выше, чтобы узнать, что там с моей заявкой. Говорят, что заявок от меня не было(!), что нужно подъехать в отделение и написать письменное заявление. 09.10.2015 подал письменное заявление на октябрьском проспекте, 36, в котором описал суть проблемы, в том числе, ситуацию с пропавшей заявкой по телефону. Еще мне сообщили, что сбойный банкомат принадлежит «Бинбанк кредитные карты», что, я так понимаю, ускорению решения вопроса не способствует. 12.10.15 пришла смс, что обращение зарегистрировано под № 89037. Также, работник банка Юлия П., сказала, что на моей карте видит заблокированную сумму и попросила позвонить по номеру 88002005075, чтобы узнать дату разблокировки и сообщить ей эту дату. Там мне ответили, что разблокировка произойдет 01.11.15. Указанная дата прошла, денег на карте не прибавилось. Проясните ситуацию, пожалуйста.
03.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Реклама Вашей ипотечной программы высветилась, когда я искал ипотечные кредиты в...
Здравствуйте. Реклама Вашей ипотечной программы высветилась, когда я искал ипотечные кредиты в Севастополе. Действительно ли Вы предоставляете ипотеку на строящееся жилье в Севастополе? Где можно узнать условия кредитования?
03.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Написала жалобу на сотрудников Сбербанка, которые обманным путем оформили мне...
Здравствуйте! Написала жалобу на сотрудников Сбербанка, которые обманным путем оформили мне кредитную карту, а так же перевели накопительную часть пенсии в НПФ СБЕРБАНКА. Без моего соглашения, подписания договоров, описания услуг и прочего. Перед тем, как писать жалобу, я общалась на эту тему с администрацией Сбербанка. Те, в свою очередь, подтвердили, что нарушения есть (кредитная карта оформлена, пенсия переведена) и сами же посоветовали писать жалобу.Только что мне на мобильный позвонила девушка, «оформившая» перевод пенсии. Сначала начала убеждать, что ничего она не оформляла и по базе у меня все чисто (хотя и администрация Сбербанка, и мои смс говорят об обратном), а потом, после того, как поняла, что это бессмысленно, плавно перевела тему на то, что она может аннулировать эту услугу или, если я не против, оставить ее. Противоречит сама себе.Это вообще нормально, что мне на мобильный звонят разбираться сотрудники банка, на которых я написала жалобу? Спасибо!
03.11.2015
Ответ дан
Добрый день, Оформил потребительский кредит в отделении Сбербанка, при оформлении сотрудник...
Добрый день,Оформил потребительский кредит в отделении Сбербанка, при оформлении сотрудник сказал что в данном условии выдачи кредита (под 18,5% на 3 года) страхование жизни является обязательным условием выдачи.Я не стал спорить и оформил кредит. При оформлении мне не выдали договор на кредит и страхование жизни и в связи с не добровольной потери работы, а ограничились выдачей документа «Индивидуальные условия потребительского кредита» и «Заявление на страхование по добровольному страхованию жизни, здоровья и в связи с недобровольной потерей работы заемщика», сославшись что это и есть договора и других они не выдают. Вопрос: 1. Правда ли, что Сбербанк не выдает договора на кредит и страхование? 2. Могу ли я отказаться от уже заключенного " Страхования по добровольному страхованию жизни, здоровья и в связи с недобровольной потерей работы заемщика». Если могу то какой порядок? 3. Почему информация о кредите не отражается в мобильном банке?
03.11.2015
Ответ дан
Добрый день.Я являюсь сотрудником альфа банка.Сейчас нахожусь в декрете.Брала кредит за долго до...
Добрый день.Я являюсь сотрудником альфа банка.Сейчас нахожусь в декрете.Брала кредит за долго до декрета и платила без просрочек очень долгое время,но сейчас очень тяжело платить и пошли просрочки,(у меня двое детей).Я приехала в банк написала заявление на рефинансирование задолженности перед банком для работников банка по уходу за ребёнком до 3-х лет. Но банк по каким то неведомым причинам отказал.Я ни в коем случае не отказываюсь платить,а наоборот.Но банк-работодатель не идёт на встречу.Тут недавно начали звонить коллекторы и угрожать(по всем вопросам написано письмо в Центральный банк РФ,и будет написано заявление в прокуратуру).Банк сам отказывает заёмщику,хотя заёмщик сам хочет оплачивать.Мне хочется уточнить,я так понимаю что в Альфа банке чтобы претендовать на рефинансирование нужно подавать в суд.Юрист предлагает этот вариант,но не хотелось бы решать вопрос кардинальным способом.И по каким причинам был отказ?Значит банку совсем не нужно чтобы человек отдавал долг?Другие банки бегают за должниками и предлагают любые способы,а тут наоборот сама пришла и отказывают,да и ещё работнику.Объясните.
03.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ответ по предыдущему обращению. Вот такой вопрос возник...
Здравствуйте, Мария!Спасибо за ответ по предыдущему обращению.Вот такой вопрос возник теперь.Можно ли узнать — с какого счета и из какого банка — ЦЗН Кольского района Мурманской области переводит алиментные платежи на счет или карту Сбербанка, взимая 3% с суммы перевода?с уважением, Галина
03.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте. 28.10.2015 моя жена пошла в ближайшее отделение сбербанка 644076, г. Омск, ул...
Здравствуйте.28.10.2015 моя жена пошла в ближайшее отделение сбербанка 644076, г. Омск, ул. Товстухо, 1АДоп.офис № 8634/0223 для того, чтобы заключить договор обязательного пенсионного страхования. Сотрудник, который занимался этим вопросом, Олеся (фамилию не знаем) сообщила, что на ее номер когда-то уже был заключен договор и она не может заключить на него договор. При этом ранее, на номер моей супруги никаких договоров с ее стороны не заключалось. номер находиться во владении уже более 8 лет.вопрос 1: почему нельзя было отвязать кем-то заключенный на наш номер договор. тем более, что мы можем подтвердить, что номер этот находиться у нас.вопрос 2: как вообще могло получиться, что на номер, который мы не использовали, мог был заключен другой договор. я сам заключал договор НПФ Сбербанк и знаю, что на номер должна прийти подтверждающая смс, которую нужно ввести в терминал оператора.оператор Олеся, сказала, что уточнит этот вопрос подробнее и нужно прийти позже.через несколько часов она позвонила моей жене и сказала, что заключила договор на свой номер и нужно прийти подписать договор. жена пришла и подписала. никаких смс соответственно не вводила никуда.вопрос 3: почему она даже не спросила жену о другом номере (я мог дать свой номер для заключения договора) и имела ли она право заключать договор на свой номер.на вопрос жены о последствиях таких действий, она сказала ничего страшного и что она переведет договор на ее номер через пару дней, при этом никаких действий больше не потребуется.вопрос 4: возможна ли такая схема заключения договора?далее вечером мы обнаружили, что в договоре прописано неправильно место рождения. Жена на следующий день опять пошла к оператору и сообщила, что в договоре прописано неправильное место рождения.Оператор уточнила в системе (или сделала вид, что уточнила) и сказала, что в системе место рождения прописано правильно. и ошибка лишь в тексте договора. и что опять же не нужно совершать никаких действий.сегодня 03.11 мы позвонили на горячую линию поддержки НПФ сбербанка, т. к. нам показалось очень подозрительным такая схема договора. Там нам сообщили:1. номер на который заключен договор, так и остался. т. е. договор не был переведен на номер моей жены.2. в месте рождения в системе такая же ошибка, как и в тексте договора.вопрос 5: получается что оператор нагло в лицо врала, сообщая, что в системе прописано правильное место рождения. каков ее мотив?вопрос 6: у нас нет желания идти в это отделение. смогут ли нам помочь аннулировать этот договор (либо перевести его на наш номер и исправить место рождения на верное) в другом отделении? или нужно обязательно обращаться в данное отделение опять?вопрос 7: может быть проще аннулировать данный договор и сделать нормальный, с правильным номером моей жены и с правильным адресом?ну и хотелось бы, если это действительно так, хотелось бы чтобы оператор понесла наказания за ложь, если она имела место быть. в информации для банка я оставлю все необходимые реквизиты.
03.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте, хочу открыть карту в вашем банке и открыть вклад. Наиболее важным для меня является...
Здравствуйте, хочу открыть карту в вашем банке и открыть вклад. Наиболее важным для меня является вопрос безопасности, лучше зайду в отделение банка, чем лишусь денег через интернет банк. Отсюда вопрос, можно ли через ваш интернет банк закрыть вклад или нужно лично посетить отделение банка с паспортом? Так же интересует тот же вопрос касательно операций по текущему (не карточному счету), можно совершать операции через интернет банк или только смотреть баланс текущего счета, а операции по паспорту?
03.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте, У моего родственника мошенники сняли деньги со счета в Сбербанке. Снятие...
Здравствуйте,У моего родственника мошенники сняли деньги со счета в Сбербанке.Снятие средств произвели с помощью Сбербанк-Онлайн.Детализация оказанных услуг в МегаФон содержит некоторое количество звонков и SMS-сообщений, которые владелец счета не совершал / не получал.Так как снятие средств было произведено технически корректно, то внутреннее расследование Сбербанка не закончилось ничем конструктивным для нас.Правоохранительные органы отказались возбуждать уголовное дело, поэтому взаимодействие с МегаФон сильно ограничено.Скажите пожалуйста:1) Можете ли Вы как-то помочь?2) В частности, может ли call-центр Сбербанка предоставить аудиозаписи и текстовые сообщения по телефону владельца, относящиеся к дате снятия?3) Если пункт 2 невозможно осуществить в обычном порядке, то каким образом можно подать запрос в Сбербанк как к оператору персональных данных о получении этих данных в рамках ФЗ-153 «О персональных данных»?Спасибо.
03.11.2015
Ответ дан
СЕГОДНЯ 03.11.15 ГОДА В 19,02 ПОЛОЖИЛ ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ НА КАРТУ 17000 РУБЛЕЙ, ДЕНЬГИ БАНКОМАТ ВЗЯЛ И...
СЕГОДНЯ 03.11.15 ГОДА В 19,02 ПОЛОЖИЛ ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ НА КАРТУ 17000 РУБЛЕЙ, ДЕНЬГИ БАНКОМАТ ВЗЯЛ И ЧЕК ОТДАЛ, ЧТО ЗАЧИСЛЕНА СУММА 17000 НОМЕР ОПЕРАЦИИ И Т. Д И Т. П ВСЕ КАК ПОЛАГАЕТСЯ, ЗАТЕМ ХОТЕЛ ПОЛУЧИТЬ ЛОГИН И ПАРОЛЬ, БАНКОМАТ ДОЛГО ДУМАЛ А ПОТОМ ВЫДАЛ ОПЕРАЦИЯ НЕВОЗМОЖНА. ПРОВЕРЯЮ БАЛАНС А СУММА НЕ ЗАЧИСЛЕНА. Я В ШОКЕ, ЭТИ БЫЛИ ДЕНЬГИ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ. зВОНЮ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ, ДЕВУШКА СКАЗАЛА ПОСТУПЯТ В ТЕЧЕНИИ СУТОК, ПОЗВОНИЛ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА УЖЕ ДОМА ЕЩЕ РАЗ УТОЧНИТЬ, А МНЕ ДЕВУШКА СКАЗАЛА УЖЕ ЧТО ОПЕРАЦИИ НЕ БЫЛО НИКАКОЙ, ОНА НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ВИДИТ, НАДО ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ОТДЕЛЕНИЕ СБЕРБАНКА И ОНО РАССМАТРИВАЕТСЯ ОТ 5—30 КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ. Я В ШОКЕ, ЗАВТРА С УТРА НАПИШУ ЗАЯВЛЕНИЕ, НА ПРАКТИКЕ КОНЕЧНО ВЫХОДИТ БОЛЬШЕ 30 ДНЕЙ. А У НАС С ЖЕНОЙ РЕБЕНОК, КОТОРЫЙ БОЛЕЕТ И КОТОРОМУ НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА И ЖДАТЬ СТОЛЬКО ДОЧЬ НЕ МОЖЕТ. ПОЧЕМУ ЕСЛИ ПОСТОЯННО ПРОИСХОДЯТ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ С ЭТИМИ БАНКОМАТАМИ, ДО СИХ ПОР НЕ НАЛАДИЛИ СИСТЕМУ, СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ЕЩЕ ДОЛЖНЫ ПОСТРАДАТЬ ОТ ПОДОБНОГО?
03.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте!Можно ли через сайт или по телефону оставлять заявку на моментальную карту Visa...
Здравствуйте!Можно ли через сайт или по телефону оставлять заявку на моментальную карту Visa platinum??Сколько по времени рассматривают возможность одобрения кредитного лимита к данной карте??
03.11.2015
Ответ дан
В продолжение проблемы, которая, казалось бы, была разрешена...
В продолжение проблемы, которая, казалось бы, была разрешена http://www.banki.ru/services/response…e/8372471/1 ноября с меня снова списали 100 рублей за защиту карты. Что это? Сколько это будет продолжаться? Когда мне перезванивали с извинениями, меня заверили, что услуга отключена. Сколько раз еще нужно потратить время?
03.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте.при зачислении денег на мобильный телефон с помощью сервиса мобильный банк,были...
Здравствуйте.при зачислении денег на мобильный телефон с помощью сервиса мобильный банк,были допущены ошибки при вводе номера телефона и денежные средства ушли на чужой номер.можно ли вернуть денежные средства?
03.11.2015
Ответ дан
Добрый день,Александр! В сентябре интересовался у Вас процентами на остаток по карте Моментум...
Добрый день,Александр!В сентябре интересовался у Вас процентами на остаток по карте Моментум Платинум,выпущенной в мае 2015 годаВы мне ответили,что у меня осталось 10%.Теперь выясняется,что с июля было неоднократное снижение ставки и она составляет 7%.Хотелось бы комментарий,кто же водит меня в заблуждение,-Вы,или Ваши сотрудники.
03.11.2015
Ответ дан
Александр, злравствуйте! Опять появились вопросы по программе БинБонус 1) Категория...
Александр, злравствуйте! Опять появились вопросы по программе БинБонус1) Категория «Интернет-покупки». На сайте банка в рекламе программы (http://www.binbank.ru/private-clients…in-bonus/) расшифровка этой категории: «интернет-магазины», а в самих «Правилах…» видим: «Принадлежность транзакции к категории «Интернет-покупки"осуществляется на основе способа оплаты. «Значит ли это, что любая покупка по интернету, независимо от кода МСС, (кроме указанных исключений типа пополнений карты, жкх и проч.) будет бонусной с 5%?Т. е. любимый здесь пример с покупкой ж/д билетов на сайте РЖД принесет бонус 5%?2) О сумме бонусов. В «Правилах…»: «Минимальная сумма для выплаты не менее 50 руб, и максимальная сумма не более 3 000 рублей.»Речь идет о сумме всех покупок, и 1% и 5%? Или это ограничение только для выплаты повышенного КБ?
03.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте, выдали карту кредитную на 50 тыс.р. , не платил по кредиту год, задолженность...
Здравствуйте, выдали карту кредитную на 50 тыс.р. , не платил по кредиту год, задолженность составила общая 56 тыс.р., вообщем устроился на работу предварительно звонил операторам вашего банка узнавал, если карта будет зарплатная вашего банка деньги будут списывать или нет все как один отвечали нет, звонил и в юридический отдел там спросили готов ли я погашать я говорю да, но определенными суммами какими захочу все ок вроде, получил карту сегодня деньги пришли 3000 типа премии, смотрю смс пришли остаток 0.0 не пойму звоню им они нечего ответить не могут вообщем может один оператор после звонков 20 ответил мне, что оказывается деньги в холде и будут списаны в учёт кредита, вопрос такой можно ли как то найти адекватного сотрудника в офисе и договорится чтобы деньги не лочили всю сумму, а определенную, очень не доволен обслуживанием и не компетентностью большинства сотрудников этого банка.Заранее спасибо за адекватный ответ.
03.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте прокомментируйте пожалуйста ситуацию ., Я пользовался кредитной картой вашего банка...
Здравствуйте прокомментируйте пожалуйста ситуацию., Я пользовался кредитной картой вашего банка около 2-х лет примерно год назад у меня возникли проблемы с вашим банком мне резко не стого не сего стали звонить какие-то люди и в грубой форме требовать скорейшего возврата кридитного лимита 50,000 Р на карту естественно я моментально эти деньги вернуть на карту не могу, люди продолжали звонить и требовать с меня погашение всей задолженности разовым платежом. К слову звонили не только мне еще моим родственникам друзьям, и даже на место бывшей работы с целью разискать меня хотя я не прятался и на телефонные звонки отвечал. Ещё меня возмутило что сотрудники вашего банка или люди работающие по поручению банка всем с кем разговаривали из моего окружения что-бы разискать меня (хотя я подчеркиваю что не прятался и номеров телефона не менял) разглашали состояние моих счетов а именно задолженность мою перед банком мои паспортные данные. Эти действия я считаю возмутительными и противозаконными. Но люди некой организации сантинелл не останавливались ни передчем угрожали и грубо разговаривали с моими родственниками (ещё хотелось бы добавить что 3-е лица которым звонили из сантинелл согласие на обработку своих персональных данных не давали ни Альфа банку ни сантинелл. Я хочу обратить внимание что тоже не довал согласие на обработку моих персональных данных неким 3-им лицам из сантинелл. Хотелось бы узнать на каком основание мои данные попали в сантинелл и на каком основании состояние касательно моих счетов стало всеобщим достоянием. ?????Но не смотря на все это я хотел мирно урегулировать вопрос с вашим банком, плсетил офис банка на ул. Кузнецова в городе Екатеринбург встретился я там с управляющим офисом после не продолжительной беседы я выяснил что банк каким-то образом умудрился продать мои обязательства перед ним, а именно задолженность по кредитной карте неким лицам из сантинелл я был просто шокированн такой наглостью и беззаконием. (В цессии которуя попросил у банка мне было отказано по выше указанным причинам).Спустя 3 месяца телефонного тероризма от сотрудников сантинелл. Я направил письмо (заявление на отзыв моих персональных данных и предложил Альфа-банку решить все споры и притензии ко мне в судебном порядке) уведомление о том что письмо точно дошло и сотрудник вашего банка его получил у меня имеется. Ожидая судебного разбирательства с банком я бездействовал около 9 -ти месяцев и буквально сегодня я опять получаю известия от сантинелл в виде письма с угрозами.У меня уже просто нет слов на такую наглость. И самое главное на каком основании не прекратилась обработка мох персональных данных и почему лица работающие по поручению Альфа банка досихпор работают с моими данными!!!!!???????
04.11.2015
Ответ дан
Татьяна, добрый день. Муж взял в кредит холодильник 23-го октября . Про страховку ни словом ни...
Татьяна, добрый день.Муж взял в кредит холодильник 23-го октября. Про страховку ни словом ни пол-словом не сказали, судя по пренезиям в теме, это в порядке вещей. Сумма кредита 40 с копейками по 40% годовых. Собираемся погасить в течениии месяца, о чем он консультанту и сказал. Спросил, сколько в итоге переплатим за месяц, если досрочно погасим, ему ответили, что 1600. Ну, он довольный домой приехал. Я, взялась смотреть бумаги, первое на что обратила внимание, что большими буквами написано вверху «Полная стоимость кредита — 40,143», но в таблице ниже уже другим шрифтом — «Сумма кредита 47 080». Естественно, мы в панике! Откуда???Поехал позавчера в банк, на что ему сообщили, что это страховая выплата, если вдруг с ним что случится. Мы хотим в ближайшие дни все выплатить, но в итоге мы выплачиваем аж 48 680 с месячными процентами и этой страховкой.Вопрос: знаю, что в течении месяца с момента оформления кредиты мы имеем право отказаться от страховой выплаты. Что нужно для этого сделать и куда обратиться?
04.11.2015
Ответ дан
Уважаемые эксперты, подскажите в какой срок на мой счет поступят денежные средства по...
Уважаемые эксперты,подскажите в какой срок на мой счет поступят денежные средства по исполнительному листу предъявленному в банк. Заявитель и ответчик клиенты банка. Заявление и исполнительный лист зарегистрированы 03.11.2015 в филиале банка.С уважением,Сергей
04.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Клиенты нашей фирмы время от времени сталкиваются с тем, что в отделениях Сбербанка...
Здравствуйте!Клиенты нашей фирмы время от времени сталкиваются с тем, что в отделениях Сбербанка они не могут оплатить по нашим реквизитам. Им говорят, что либо реквизиты неправильные, либо в реквизитах данных не хватает. При этом другие банки по тем же самым заполненным платежным поручениям могут провести платеж, им всего хватает. Реквизиты не менялись с самого момента открытия счета (счет открыт в Экспресс-волге), а ситуации, когда Сбербанк не может провести платеж, случаются время от времени. Наши клиенты используют готовое платежное поручение, все данные там точно указаны. Объясните, пожалуйста, как такое вообще может быть и что с этим делать (ну кроме варианта не пользоваться услугами Сбербанка).
04.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте, я вчера - 3.11.2015 г., внесла на дебетовую карту 1700 руб., через банкомат, банкомат...
Здравствуйте, я вчера — 3.11.2015 г., внесла на дебетовую карту 1700 руб., через банкомат, банкомат выдал чек о зачислении денег.Деньги на счет так и не поступили.Мало того в сербанк он-лайн, вообще отражалась не актуальная информация о моих картах и счетах. При обращении на горячую линию, мне пояснили что операция отклонена и посоветовали составить заявление о произошедшем сбое,что я и сделала по телефону. Потом пояснили, что в ближайшее время придет смс, с номером заявления. Про он-лайн сбербанк, дали совет зайти еще раз — появится актуальная информация. Смс до сих пор нет и как снова поясняют на горячей линии, пока оно мое заявление не прошло регистрацию. Правда он-лайн сбербанк как и обещали при повторном входе дал актуальную информацию, за исключением внесенных мною 1700 руб. Кроме того, рассмотрения заявления необходимо ждать 5—30 дней. Деньги последние, я вносила их для оплаты кредитной карты сбера и для оплаты коммуналки. Я беременна, на последнем сроке…мне рожать через неделю, старшего ребенка в понедельник оперируют (у ребенка сложный перелом). Я все понимаю…но и Вы меня поймите…я ждать столько не могу!!!!Это вина банка., не моя, почему я должна страдать, мои дети тут при чем???Как поясняли сотрудники банка, да и автоинформатор перед дозвоном на горячую линию в Сбербанке вчера был сбой с картами.Вы юр. лицо, крупнейший банк…у Вас постоянные сбои с он-лайном, с картами…я Ваш клиент с 2013 года и этот постоянное издевательство.Я молчала.Но в данной ситуации это просто невозможно.Деньги мне нужны сегодня.Из-за Вас моя семья попадает на штрафы и пенни.А Сбербанк как всегда ни при чем!Прошу решить мой вопрос в срочном порядке.
04.11.2015
Ответ дан
Добрый день! Прошу пояснить ситуацию, на каком основании мне поступают звонки от сотрудников банка...
Добрый день!Прошу пояснить ситуацию, на каком основании мне поступают звонки от сотрудников банка с телефонного номера: +7(495)221-53-11 на мой личный мобильный номер и задают вопросы, относящиеся к конфиденциальной информации, которую я не собираюсь им раскрывать, а именно знаком ли мне определенный человек? Сотрудники утверждают, что один из клиентов банка оставлял им этот номер как дополнительный, при оформлении некоего продукта, но я обладаю информацией, что это не является правдой. Только сегодня 04.11.2015 мне поступило уже два звонка (в 11:59 и в 15:04 соответственно), причем сотрудники Банка даже не обращаются ко мне по имени и угрожают выслать КО МНЕ домой выездную бригаду (что вызывает вопрос об адекватности данных персонажей, так как ЛИЧНО я не имею никаких кредитных обязательств перед Банком). Если данные звонки не прекратятся, буду вынужден обратиться в другие инстанции, так как Банк напрямую нарушает закон о персональных данных и мой личный покой.
04.11.2015
Ответ дан
28.09.2014 года при покупке мебели воспользовалась льготным кредитованием от банка Русский...
28.09.2014 года при покупке мебели воспользовалась льготным кредитованием от банка Русский стандарт. Кредитным специалистом был распечатан стандартный договор на 18 месяцев, затем оставлены 4 месяца, остальные зачеркнуты и написана сумма ежемесячного платежа 6679 рублей, при оплате которых за четыре месяца будет оплачен данный договор. Так как данный договор меня смутил, мной был сделан звонок в банк по бесплатному номеру, где мне подтвердили что да, имеется льготное кредитование, что сумму рассчитывает кредитный специалист.Мной согласно договора была произведена оплата 27.10.2014г, 26.11.2014г, 28.12.2014г, 27.01.2015г в сумме указанной кредитным специалистом 6679руб. В двадцатых числах ноября 2015 года мне пришла смс что мне необходимо внести очередной платеж. Я подумала что ошиблись номером, так как я последний платеж произвела в январе 2015 года. Когда пришло очередное смс сообщение что я просрочила платеж, я позвонила в банк, огде мне объяснили что ежемесячный платеж который рассчитал кредитный специалист был недостаточный для осуществления льготного кредитования, что не хватило ежемесячной суммы порядка около 250 рублей!!! Что льготное кредитование не прошло, а деньги списывались по договору на 18 месяцев, и к ноябрю 2015 года деньги на счету закончились, и теперь я должна буду внести 9931 рубль, и мне насчитают штраф за просрочку платежа!!!!!Пыталась выяснить причину ошибки кредитного специалиста в магазине где приобреталась мебель, на что этот специалист заявила что уже уволилась и в банке не работает, что никаких договоров у нее нет, что это полностью моя вина (халатность) и отказалась назвать свое имя с фамилией (сказала подавайте в суд на банк если хотите).Мной оплачена 3.11.2015г сумма в размере 9950 рублей,хотя я не согласна в том что это полностью моя вина, звонки не прекращаются, мне все так же звонят по несколько раз в день!!!!Это нормальная практика для банка?Очень неприятный опыт моего первого кредита.
04.11.2015
Ответ дан
Добрый день! Имею в Альфа Банке потребительский кредит и кредитную карту, лимит смешной, 30т. с...
Добрый день!Имею в Альфа Банке потребительский кредит и кредитную карту, лимит смешной, 30т. с копейками. Плачу своевременно, просрочек нет.Сегодня получила следующую смс: " С неисполнением обязательств по кредиту (ам) платёжный лимит по карте *** заблокирован.»Хотелось бы узнать, это с какой стати?Просрочки есть по другому банку, по там судебного решения никакого не было, плачу частями. Неужели заблокировали из-за этого?
04.11.2015
Ответ дан
Доброе утро! Подскажите пожалуйста по договору 04101111910. 31.10.15 отправили полис КАСКО в банк...
Доброе утро! Подскажите пожалуйста по договору 04101111910. 31.10.15 отправили полис КАСКО в банк. Сегодня утром одновременно пришли 2 смс одна с тем что полис не принят, другая с тем что полис продлен. Хотелось бы во избежание недоразумений уточнить продлен или нет. В одной из СМС гдн не принят полис указано что неверно указан выгодоприобретатель. Вместе с полисом мы высылали доп. соглашение в котором этот вопрос уточнён. Просим дать оперативный ответ чтобы была возможность при необходимости исправить полис. Заранее спасибо!
05.11.2015
Ответ дан
Денежные средства до сих пор не поступили. Вот ваш ответ...
Денежные средства до сих пор не поступили.Вот ваш ответ: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=8417489На горячей линии в понедельник ответили что деньги поступят в понедельник вечером или во вторник.Сегодня на горячей линии уже говорят что ваше обращение находится на РАССМОТРЕНИИ. Кто-нибудь владеет информацией? Жду вашего ответа.
05.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте! 4 сентября 2015г. написал заявление о несогласии с несанкционированными списаниями...
Здравствуйте! 4 сентября 2015 г. написал заявление о несогласии с несанкционированными списаниями средств с моей банковской карты. В отделении на Маяковской заявление приняли и уверили, что я получу ответ в установленные сроки. Однако максимально допустимый срок для такого рода претензий истек, а ответа нет. Надеюсь на оперативную и вразумительную реакцию на возникшую ситуацию. Не вынуждайте оставлять негативные отзывы о Банке.
05.11.2015
Ответ дан
Добрый день, Татьяна. Предполагаю что сравнительно недавно родственник моей супруги взял кредит в...
Добрый день, Татьяна.Предполагаю что сравнительно недавно родственник моей супруги взял кредит в Вашем Банке и ввиду каких то своих финансовых сложностей имеет проблеммы с оплатой данного обязательства. При этом в качестве контактов при получении кредита он указал наш домашний телефон (квартиры в которой он уже более 2—3 лет не живет). По нескольку раз в день, а точнее стабильно с утра (с 7.00) и вечером (в районе 19.00) нам стабильно звонят сотрудники Банка и задают одни и те же вопросы (знаком ли нам родственник, имеем ли мы с ним контакты, можем ли мы передать ему информацию и т. д.). Наши ответы всегда одинаковы, т. к. вопросы звучат одни и те же. Нам данный человек знаком, контактов с ним не поддерживаем. По нашем домашнему телефону его не бывает, и так же как и Вы, мы с ним не поддерживаем каких либо отношений. При этом постоянные одинаковые вопросы просто выводят и складывают о Вас, как о нормальном Банке, негативное отношение. Можно ли прекратить эти ежедневные одинаковые вопросы, т. к. они не к чему не преведут. В противном случае я буду вынужден вынести данную претензию на суд общественности, что явно не сыграет для Вас положительным фактором.Спасибо.С уважением, Кирилл Р.
05.11.2015
Ответ дан
Добрый день, Николай. Предполагаю что сравнительно недавно родственник моей супруги взял кредит в...
Добрый день, Николай.Предполагаю что сравнительно недавно родственник моей супруги взял кредит в Вашем Банке и ввиду каких то своих финансовых сложностей имеет проблеммы с оплатой данного обязательства. При этом в качестве контактов при получении кредита он указал наш домашний телефон (квартиры в которой он уже более 2—3 лет не живет). По нескольку раз в день, а точнее стабильно с утра (с 7.00) и вечером (в районе 19.00) нам стабильно звонят сотрудники Банка и задают одни и те же вопросы (знаком ли нам родственник, имеем ли мы с ним контакты, можем ли мы передать ему информацию и т. д.). Наши ответы всегда одинаковы, т. к. вопросы звучат одни и те же. Нам данный человек знаком, контактов с ним не поддерживаем. По нашем домашнему телефону его не бывает, и так же как и Вы, мы с ним не поддерживаем каких либо отношений. При этом постоянные одинаковые вопросы просто выводят и складывают о Вас, как о нормальном Банке, негативное отношение. Можно ли прекратить эти ежедневные одинаковые вопросы, т. к. они не к чему не преведут. В противном случае я буду вынужден вынести данную претензию на суд общественности, что явно не сыграет для Вас положительным фактором.Спасибо.С уважением, Кирилл Р
05.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте, При подписании договора кредита наличными в отделении банка сокольники 21.12.2013...
Здравствуйте, При подписании договора кредита наличными в отделении банка сокольники 21.12.2013 менеджер консультант Баталина Дарья Сергеевна отказалась выдавать кредит без страхования жизни, сославшись на то, что кредит без страховки не выдаётся, наш разговор снимали видеокамеры в отделении, хотя я просил без страховки, и брал ранее в этом отделении кредит у другого сотрудника без страховки. 16000 это небольшая сумма страхования на 3 года, но обманывать своих клиентов (у меня зарплатная карта, и уже брал кредит) из-за бонусов за заключение договора на страхование это должностное преступление! Прошу разобраться в ситуации и помочь расторгнуть договор страхования, подписанный мною, после того,как сотрудница банка ввела меня в заблуждение.
05.11.2015
Ответ дан
Добрый день. Нас интересовало, какая организация направила денежные средства на указанный счет...
Добрый день.Нас интересовало, какая организация направила денежные средства на указанный счет (посмотрите направленное заявление).Сотрудник банка указал следующее:Согласно требованию Порядка приема платежей физических лиц наличными деньгами, розыск платежа осуществляется в течение 3(трех) лет с даты приема платежа. Учитывая вышеизложенное, Банк не может удовлетворить Ваши требования по розыску денежных средств в сумме платежа от 31.07.1992 по указанным в Вашем заявлении реквизитам.В заявлении не указано, что речь идет о физическом лице, а также не указано, что Елена Александровна просит осуществить розыск денежных средств в сумме платежа.Она просит разъяснить, каким учреждением были внесены денежные средства на указанный счет?Возможно, данная информация сохранилась (как вариант — в архиве) и мы сможем ее узнать? Если — нет, то каковы условия получения этой информации? Банку для этого достаточно будет адвокатского запроса?
05.11.2015
Ответ дан
на намер 8-831-434-84-44 Постоянно поступают звонки с просьбой набрать номер 8-800-555-55-02. Мне...
на номер 8-831-***-**-44 Постоянно поступают звонки с просьбой набрать номер 8-800-555-55-02. Мне это уже порядком надоела. Набираю номер мне говорят что я долна им повествовать прокакого то дятьку и что он у меня работает!!!! Я просто гражданин я сама каждый день хожу на работу, ЭТО МОЙ ЛИЧНЫЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, на что мне женщина начинает хамить из Ренисанса говорит что он со мной рядом стоит этот дядька. И ЧТО ОНА МНЕ НЕ ДОВЕРЯЕТ!!!Задолбали звонить помогите, скажите как избавиться от этих звонков!!!Ренессанс Кредит 03.11.2015 17:03Благодарю Вас за обращение.Направил информацию в ответственное подразделение.По итогам проверки предоставлю комментарии.СЕГОДНЯ СНОВА ПОСТУПИЛ ЗВОНОК ОТ ВАШЕГО БАНКА, КОГДА МНЕ ПЕРЕСТАНУТ ЗВОНИТЬ И ХАМИТЬ???
05.11.2015
Ответ дан
Ввиду того, что ответа я почему-то не дождался, повторяю свою историю. Здравствуйте. Не понятно...
Ввиду того, что ответа я почему-то не дождался, повторяю свою историю.Здравствуйте.Не понятно по каким причинам для меня заблокировали мою дебетовую карту, но это пол беды. На счету у меня осталось некоторая сумма денег, которую я хотел бы снять. Позвонил в Call центр, мне объяснили, что я должен прийти в отделение. В этот же день, я пришел в отделение у метро Алексеевская (кстати я там и открывал счет), после некоторого общения со мной девушка удалилась для консультации. После того как вернулась, она мне объяснила, что счет нужно закрыть, конечно я согласился так-как выбора у меня нет (банк в праве не объяснять причину закрытия счета). Но самое неприятное, то что я думал, что я получу свои оставшиеся на счету деньги, НО не тут-то было. Меня попросили дать номер счета другого банка, (которого у меня не оказалось) и мне пришлось бежать, (слава Богу что рядом были отделения) и открывать счет, для того чтоб мне перечислили мои деньги (чуть больше десяти тысяч). Теперь, как мне объяснили, мне переведут мои деньги только после 35 дней. Это как понимать???У моих приятелей произошла такая же история, только одного предупредили и он снял свои деньги, а второму закрыли, он пришел в отделение (не на Алексеевской) и там отдали его деньги, а счет как и мне сказали что закроют после 35 дней.PS Я не желаю чтоб мои деньги «крутил» банк, (хоть их там и не много) верните мне мои деньги!!!
05.11.2015
Ответ дан
Добрый день. 03.11.2015 в 21:09 я снимала деньги в размере 10 000руб. с карты в банкомате...
Добрый день. 03.11.2015 в 21:09 я снимала деньги в размере 10 000руб. с карты в банкомате, расположенном в отделении Сбербанка по адресу СПб, пр. Ветеранов, д. 95. Само отделение было закрыто, зайти можно было только в помещение с банкоматами. Народу не было ни одного человека. По неизвестной мне причине (не могу вспомнить как я отошла от банкомата) я забрала карту, а денег из лотка вероятно не взяла. Далее в этом же отделении я подошла к банкомату для совершения платежей, чтобы оплатить штраф ГИБДД. В этот момент в отделение зашел неизвестный мужчина, целенаправленно подошел к банкомату, у которого я минуту назад пыталась получить 10 000р, постоял несколько секунд и ушел. Т. к. банкомат был мне не виден, то что он там делал непонятно, но как только он вышел я сообразила, что не помню, чтобы забирала деньги. В кошельке их не оказалось. Я подошла к банкомату в 21:12 и денег там не было. В 21:13 для уверенности, что банкомат исправен я попробовала снять еще 1000 рублей, предполагая, что возможно деньги мне просто не выдавали. Но 1000 руб я успешно получила и еще 9000 следом. С карты успешно списали 20000 руб, а у меня в руках было только 10 000р. Я предполагаю, что деньги украл вошедший мужчина. Самое странное, что я не помню тот момент, когда деньги выдавал банкомат. Мне 26 лет и провалов в памяти у меня никогда не было. Как мне получить запись с камер видеонаблюдения, чтобы разобраться в ситуации и сколько по времени они хранятся сбербанком? Могу ли я запросить запись до подачи заявления в полицию? Хранятся ли записи с камер в районных отделениях банка или же для доступа к ним нужно ехать в центральное отделение Сбербанка или еще куда-то?Факт, что мошенник зашел случайно и забрал оставленные мной деньги по воле случая, мне представляется маловероятным. Следить он за мной не мог, т. к. я подъехала на машине и припарковалась у отделения банка, живу в другом районе и деньги на разу в жизни в банкоматах не забывала. Если это какой-то новый способ мошенничества, то мне бы хотелось, чтобы у данного человека не было шансов совершать подобные кражи в отделении банков, т. к. для кого-то украденная сумма в 10 000 может оказаться последней из имеющихся денежных средств. Как мне лучше поступить и куда обратиться? Возможно нужно написать заявление в Сбербанк о сохранении видеозаписей с целью дальнейшего расследования.На всякий случай я оставила заявление о невыдаче денежных средств в размере 10 000 руб. по тел 88005555550. Пока ответ мною не получен, но все же я больше склонна считать, что деньги с помощью мошенничества забрал неизвестный мне мужчина.
05.11.2015
Ответ дан
Добрый день! 17.10.2015г. в филиале Сбербанка оформила заявление на выдачу карты для перечисления...
Добрый день!17.10.2015 г. в филиале Сбербанка оформила заявление на выдачу карты для перечисления детских пособий, дата получения карты была назначена на 30.10.2015 г.Сегодня 5 ноября, до сих пор не могу получить карту, ее нет в банке где она, когда будет, мне никто не может сказать в банке. Сегодня сказали только, что в 10 часов придет тот сотрудник, который оформлял мое заявление, и позвонит мне. Никто мне так и не звонит, мало того, на мои звонки никто не отвечает.Филиал находится на ул. Аустрина
05.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте! После моего здесь обращения со мной связался сотрудник Банка и сообщил, что...
Здравствуйте! После моего здесь обращения со мной связался сотрудник Банка и сообщил, что 12.10.2015 операционист при выдаче кассового ордера не учел платежа за октябрь. Хотя я уточнял эту информацию, и операционист уверил, что платеж входит и следующий нужно будет внести только 12.11.2015 г. Дело в том, что согласно договора последний день внесения оплаты за октябрь — 12.10.2015 г. и на следующий день оплату вносить уже поздно. Примерно такую же сумму мне сообщили в переписке в интернет-банке, когда я уточнял сумму к оплате. А коллекторское агенство вообще уверяло, что сумма гораздо ниже, и на данный момент они уже не имеют ко мне претензий, т. к. оплаты произведены и даже большие, чем было нужно.Сотрудник Банка сказал, что т. к. просрочка произошла по вине операциониста, то начисленные пени с меня снимать не будут. Я попросил прислать таблицу с расчетами за последние месяцы, потому как мне нужны веские доказательства обоснованности неоплаченного платежа за октябрь. Прошло уже три дня. Прошу Банк ускориться с ответом.
05.11.2015
Ответ дан
Добрый день! Пытаюсь дозвониться в отделение банка. офис №9038/01664 Сбербанка России г...
Добрый день!Пытаюсь дозвониться в отделение банка.офис № 9038/01664 Сбербанка Россииг. Москва, ул. Большая Грузинская, 37(499) 253-35-21, (499) 253-41-73, (499) 253-44-70все ТРИ телефона молчат…что делать?
05.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Мне перечислили на счет банковской карты деньги, сотрудники банка говорят что они на...
Здравствуйте. Мне перечислили на счет банковской карты деньги, сотрудники банка говорят что они на счету висят только на балансе карты я их не вижу, мне баланс выдает ноль. и ни кто из сотрудников банка мне ни чего не может сказать они сами не знают почему. Спасибо.
05.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте! 24.10.2015 мной было получено сообщение: "Nomer telefona uspeshno izmenen na...
Здравствуйте! 24.10.2015 мной было получено сообщение: «Nomer telefona uspeshno izmenen na 791297**733. Esli vi ne menyali nomer, srochno soobschite ob etom po telefonu +7(495)7888878 ili 8(800)2000000». Вашим клиентом я никогда не являлась. Я отправила просьбу разобраться с данной ситуацией в банк через сайт Альфа-Банка. На что мне было отвечено, что по ему обращению было принято отрицательное решение. При этом четко в сообщении написано: Esli vi ne menyali nomer, srochno soobschite ob etom po telefonu…» Я НИЧЕГО не меняла и НИКОГДА услугами Альфа-Банка не пользовалась. Почему, если я ничего не меняла принято отрицательно решение? Никаких проблем мне от вашего банка не хотелось бы!
05.11.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть