Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте. Я подал заявку на ипотечный кредит в вашем банке, через неделю мне пришло сообщение о...
Здравствуйте. Я подал заявку на ипотечный кредит в вашем банке, через неделю мне пришло сообщение о том, что она одобрена. Со мной связался менеджер, предоставила информацию о дальнейших действиях, все это отражалось в личном кабинете domklick. Продавцом были предоствлены все необходимые документы, был заключен предварительный договор купли-продажи, по которому был внесен зпдаток. Вчера, в рабочее время, поступил звонок с неизвестного номера, девушка представилась сотрудником вашего банка. Слышно её было плохо и я некоторые слова не сразу распознавал, что то и вовсе не услышал, даже на имеющейся у меня записи разговора трудно понять некоторые фразы. Она задавала разные вопросы о деталях кредита и располагала информацией о таковых, что, впринципе, добавило мне уверенности в том, что это сотрудник Сбербанка. Задавала вопросы разного плана, их приложил в информации для компании. Через 3 часа, с номера 900, мне пришло СМС о принятии отрицательного решения по кредиту. Мог ли данный разговор повлиять на это решение? Если да, то по какой причине такие звонки производятся на этапе, когда отказ может повлечь значительные издержки со стороны как покупателя, так и продавца? Можно ли на данном этапе как то исправить ситуацию и все же получить кредит в вашем банке? Спасибо.
01.11.2017
Ответ дан
Добрый день! 26.10.2017 года я отправил межбанковский перевод с другого банка на счет в...
Добрый день!26.10.2017 года я отправил межбанковский перевод с другого банка на счет в Альфа-Банке на оплату билетов на Чемпионат Мира по футболу 2018 года по реквизитам:Номер счета в банке-получателе: 40702810801850000027Получатель платежа: ООО «Чемпионат Мира ФИФА 2018 Бронирование билетов»ИНН: 9705067233КПП: 770501001Банк-отправитель мне подтвердил отправку платежа в Альфа-Банк.При этом сегодня, т. е. 01.11.2017 я получил уведомление от указанной выше организации, что они не получали мой платеж и что если в течение 4 дней я не оплачу — мои билеты будут аннулированы.В связи с этим, прошу Вас в кратчайшие сроки уточнить — был ли платеж успешно зачислен на счет получателя платежа.Дополнительную информацию указываю в разделе для банка.
01.11.2017
Ответ дан
здравствуйте, я попала в черный список...., подскажите, как мне улучшить ситуацию.... и есть ли у...
здравствуйте, я попала в черный список…, подскажите, как мне улучшить ситуацию… и есть ли у меня вообще шанс…до попадания в черный список я исправно платила (можно посмотреть по кредитной истории)случился у меня форс-мажор…я лежала длительно в больнице (был страховой случай) несколько мес не платила…. но можно проверить… есть ли шанс получить кредит в вашем банке или в каком нибудь другом…СПАСИБО за внимание
01.11.2017
Ответ дан
Добрый день! Обнаружил в личном кабинете, что была списана Комиссия за услугу Защита кредита...
Добрый день!Обнаружил в личном кабинете, что была списана Комиссия за услугу Защита кредита: Client Account Custom Fee (Комиссия) — 101,69р 01 нояб. 2017 04:57 и Комиссия за услугу Защита кредита: Client Account Custom Fee (Комиссия) — 18,31р.Карта у меня дебетовая (тп Комфорт).Услугу Защита кредита НЕ ПОДКЛЮЧАЛ! и при получении карты галочку в договоре НЕ СТАВИЛ! Устно сотруднику банка сообщил, что данные услуги НЕ НУЖНЫ!Прошу разобраться, отключить данную услугу и вернуть списанную комиссию на счет моей карты.
01.11.2017
Ответ дан
уже неоднократно обращалась на банки.ру и в офис банка на ленинградке. после обращения на портал...
уже неоднократно обращалась на банки.ру и в офис банка на ленинградке. после обращения на портал мне была возвращена сумма страховых выплат, после чего в банке мне озвучили сумму необходимую для внесения для полного погашения кредита, при помощи банка тинькофф данная сумма была переведена в ваш банк и с учетом переплаты могла перекрыть проценты, начисляемые банком до момента закрытия. заявление о закрытии я написала 28.08.2017. Одновременно я написала заявление о пересмотре процентов начисленных банком из-за списанных ранее страховых выплат. 22.09.2017 пришло смс-уведомление о том, что обращение находится на рассмотрении и 19.10.2017 о том, что оно рассмотрено. Я пришла в офис банка и от операциониста узнала о том, что у меня имеется задолженность из-за списания страховых выплат. Т. е после обращения на партал мне деньги вернули, а после заявления о закрытии опять списали. Ставлю вас в известность, что если вы в ближайшее время не уригулируете данный вопрос, я буду вынуждена обратиться в суд
01.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. В сентябре 2017 г. мне поменяли карту Маэстро на карту Мир с тех пор я не могу...
Здравствуйте, Мария. В сентябре 2017 г. мне поменяли карту Маэстро на карту Мир с тех пор я не могу совершать покупки на портале AliExpress. Ваш банк не пропускает платеж. Почему это происходит? Если это будет продолжаться в дальнейшем то я вынужден буду отказаться от услуг Вашего банка.
01.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте Мария. Так же как и у многих здесь на сайте, получил уведомление о продлении сроков...
Здравствуйте Мария. Так же как и у многих здесь на сайте, получил уведомление о продлении сроков рассмотрения обращения на снижение ставки. На этот раз до 60 дней. А изучив последние пару страниц обращений таких же клиентов, как и я, то появляется ощущение, что сроки эти могут сдвигать в принципе сколь угодно долго. Мое обращение № 1709280596263500, поставьте пожалуйста его на приоритетное рассмотрение тоже Понимаю, что снижение ставок — это не самое выгодное дело для банка, но с такими сроками, люди в ожидании решения, успевают ''прогуляться'' по всем другим банкам своего города. И зачастую, даже получив через 60-90-120 дней положительное решение, к тому времени оно может уже и не выглядеть столь выгодным. Да и здесь, многие начинают писать о предложениях под 11, 10 или 9% из других банков, в надежде ускорить рассмотрение своего решения. Неужели нельзя как-то системно изменить подход к этой процедуре?
01.11.2017
Ответ дан
Добрый день! Понимаю, что обращений, касающихся снижения процентной ставки по ипотеке, много...
Добрый день!Понимаю, что обращений, касающихся снижения процентной ставки по ипотеке, много. Кто-то пишет, что его обращение рассматривается с октября. Так вот мое обращение № 170901-0021-319400 зарегистрировано 01.09.2017, а ответа до сих пор нет. Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то ускорить рассмотрение обращения? Хотелось бы уже разрешить эту ситуацию
01.11.2017
Ответ дан
Добрый день,Мария! Скопировала ниже мое обращение к Вам,обещали перезвонить что то ответа так и...
Добрый день,Мария!Скопировала ниже мое обращение к Вам,обещали перезвонить что то ответа так и нет.Дайте ответ пожалуйста СИЛ нет терпеть))!За ранее,спасибоПомогите разобраться в сложившейся ситуации. Подали заявку на вторую ипотеку в Сбербанк (первой остаток 270 тыс.),по доходу вроде как проходим с супругом! По непонятной причине идет отказ уже второй раз,и один раз было положительно но в половину меньшая сумма. Просим 1050 000,Перв. взнос 350 000, одобрили 447 000.Вопрос:1. Почему в Анкете стоит графа доп.дохода? Зачем Вы ее пишете, если Вы его не учитываете (хотя мой доп.доход подтвержден второй картой Сбера, куда регулярно поступают денежные средства со второй работы)?2. По какой причине не учитывается доход супруга ВООБЩЕ НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ, ни официальный ни доп.доход (Просто 0)?Просрочек никогда не ИМЕЛИ, имеем имущество: еще один дом, квартиру, машину! Если где то и когда то был не оплачен штраф в ГАИ, 500р. ну это же не повод считать человека злостным не плательщиком(((Смотрю Сбер не дорожит добросовестными клиентами. Может кто подскажет что-нибудь.Спасибо…С Уважением!
01.11.2017
Ответ дан
13 октября 2016 года через отделение Сбербанка № 9040/00118 в г. Реутов по ул. Ленина 4 мной были...
13 октября 2016 года через отделение Сбербанка № 9040/00118 в г. Реутов по ул. Ленина 4 мной были перечислены средства в счет уплаты пенсионного налога в размере 6 237, 09 р. (шесть тысяч двести тридцать семь рублей, девять копеек). Почти через год по уведомлению налоговой службы я узнала, что средства по указанным реквизитам не поступили. 28 сентября 2017 года в указанное отделение Сбербанка мною же было подано заявление на розыск и дальнейшее перечисление первоначальному получателю (Пенсионный фонд России по Республике Крым) утерянных средств. 28 сентября 2017 года на мой сотовый телефон поступило смс-сообщение о том, что заявление принято в работу и о результатах меня известят по смс в течение месяца. До сегодняшнего дня (01.11.2017 г.) никакого ответа о результатах я не получила. Расчетный счет моего ИП заблокирован, с него списаны средства в счет уплаты «долга», помимо этого банком, в котором открыт счет ИП, мне насчитан штраф. А теперь внимание — вопрос: почему за некомпетентность работников Сбербанка должен платить честный налогоплательщик? Кто оплатит ущерб, нанесенный моему предприятию, в результате такого безответственного отношения к клиентам со стороны Сбербанка? И главное, когда сотрудники указанного банка соблаговолят ответить на мое заявление?
01.11.2017
Ответ дан
Добрый день! На прошлой неделе я оформил рефинансирование кредита, воспользовавшись услугами...
Добрый день!На прошлой неделе я оформил рефинансирование кредита, воспользовавшись услугами Сбербанка.У меня есть кредит в ВТБ24 и я решил его рефинансировать в Сбербанке по более низкой ставке.Я провел в очередях и ожиданиях суммарно 3 вечера (предположительно с 17:30 до 18:40—18:50). В итоге в пятницу (27/10/2017) мне был одобрен и оформлен кредит. Я ознакомился с кредитным договором N ХХХХХХ от 27-го октября 2017 года, процентная ставка и срок кредита меня устроили и я подписал данный договор.Позже вечером этого же дня на мой сберегательный счет в Сбербанке пришли денежные средства от Сбербанка на погашение кредита, чуть позже они были автоматически списаны Сбербанком в счет погашения кредита в другом банке. Но в тот банк деньги так и не дошли (по состоянию на 1-ое ноября). Как я выяснил уже после — сотрудником банка были допущены ошибки в реквизитах на перевод денежных средств, а именно: номер счета указан корректно, а информация о банке (БИК, корр. счет, наименование банка) неверно. Все необходимые справки были предоставлены, в том числе справка с реквизитами счета для перевода денег.За разъяснением и решением проблемы я обратился 30-го октября в Сбербанк в городе проживания (талон Д-004), провел в банке 1:30 минут, но результата так и не получил. Деньги неизвестно где, ждать неизвестно сколько.Меня интересует вопрос покрытия % по моему старому кредиту, т. к. до сих пор кредит в ВТБ24 не закрыт по ошибке Сбербанка. Итого мне нужно оплачивать и новый кредит и старый.
01.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! 23.10.17 года на мой счет из Пенсионного Фонда Казахстана был осуществлен...
Здравствуйте, Мария!23.10.17 года на мой счет из Пенсионного Фонда Казахстана был осуществлен перевод моих пенсионных накоплений (копия ПП имеется, и предоставлена в Сбербанк вместе с обращением). Сегодня уже 1 ноября, но деньги до сих пор не поступили. Мне пишут, что запрос на рассмотрении, и дата ответа варьируется от 10.11.2017 года до 30.11.1988 !!!Прошу сообщить, поступили ли деньги в Сбербанк, когда попадут на счет и т. д., т. к. сумма довольно крупная для меня, и от скорости ее поступления зависит покупка квартиры и пр.Надеюсь на Вас, Мария.P. S. Номер перевода, дата и пр. в «Информации для компании»
01.11.2017
Ответ дан
Добрый день! Вчера (31.10.2017) в банк-клиенте был запрос из Банка с просьбой предоставить в...
Добрый день!Вчера (31.10.2017) в банк-клиенте был запрос из Банка с просьбой предоставить в течении 45 дней информацию и документы по моему ИП, со ссылками на формы заполняемых анкет. Сегодня (01.11.2017) этого запроса уже нет. Отсюда вопрос — что это было и что мне теперь делать?
01.11.2017
Ответ дан
Добрый день, мной был взят кредит в феврале 2017 года в Сетелем банке на 2 (два) года, 29.10.2017...
Добрый день, мной был взят кредит в феврале 2017 года в Сетелем банке на 2 (два) года, 29.10.2017 года решил погасить кредит полностью досрочно, на что сотрудник мне ответил, что погасить досрочно возможно только через месяц и платеж становится больше. Для меня оч важно погасить кредит именно сегодня и получить от банка письменное подтверждение о том, что обязательства исполнены в полном обьеме. Полагаю, что права мои как потребителя нарушаются!!!!! Прошу разъяснить мне по данному вопросу. В других банках я досрочно погасил кредиты без всяких проблем, в течение 2 (двух) дней и с перерасчетом процентов. С Уважением Евгений Сафонов.
01.11.2017
Ответ дан
Прошу удалить мой номер с "заботливого" обзвона. Сроки оплаты кредита 5 число каждого...
Прошу удалить мой номер с «заботливого» обзвона.Сроки оплаты кредита 5 число каждого месяца. Вношу деньги за 2—3 дня до срока. Просрочек не допускаю. С августа месяца начались просто издевательства. За 8—11 дней до сроков внесения платежа начинаются звонки специалистов банка с вопросами: когда и где вы будете вносить деньги за кредит, настойчиво требуя внести в понедельник и т. д. Потом начинаются звонки автомата — напоминание о необходимости внести платеж, при этом настаивают на необходимости дослушать до конца, иначе будут звонить еще. И никого не интересует, что в данный момент я на работе, за рулем, сплю и т. д. И потом еще на телефон приходит СМС!26.10.2017 в 15 часов 55 мин номер 89660087575 позвонил автомат27.10.2017 в 12 часов 23 мин номер 88003330063 позвонил менеджер банка30.10.2017 в 20 часов 11 мин номер 89660087575 позвонил автомат31.10.2017 в 16 часов 48 мин номер 89660087575 позвонил автомат31.10.2017 в 12 часов 30 мин пришло СМС с напоминанием о необходимости внести платеж01.11.2017 снова СМС-сообщение..Я понимаю, что в связи с последними событиями в банке стали больше уделять «заботе» о клиентах, но я склерозом не страдаю, о платежах по кредиту помню.Прошу вас прекратить телефонный терроризм, спасибо.[/B]
01.11.2017
Ответ дан
Добрый день! Просим Вас пояснить следующую ситуацию: клиент города Сочи произвел оплату на...
Добрый день! Просим Вас пояснить следующую ситуацию: клиент города Сочи произвел оплату на организацию (ООО) через банк Ставропольпромстройбанк сотрудники этого банка не проводят платежное поручение, объясняя тем что организация (ООО) попала в список (черный список) ЦБ по Постановлению 550 П от 20.06.2016 г. Просим дать пояснения: X 1. Что такое черный список? X 2. Где можно уточнить по какой причине организация попала в этот список и где находится этот список? X 3. Что можно или нужно сделать чтобы выйти из этого списка? X 4. Должен ли банк уведомить организацию при внесении ее в этот список?
01.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какую комиссию Сбербанк возьмёт за перевод денег из системы...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какую комиссию Сбербанк возьмёт за перевод денег из системы PayPal? Мне нужно вывести из PayPal на дебетовую карточку Сбербанка Виза Электрон.Спасибо
01.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, а долго еще будете рассматривать идею...
Здравствуйте, а долго еще будете рассматривать идею http://www.banki.ru/friends/ideas/?detail=4221836? Пять лет прошло, а я так и не могу доверить вашему банку значимые суммы для хранения. Мне очень нравятся новый бренд и новое направление развития банка, но может пора начать и более значимо относиться к сообществу и мнению ваших клиентов?
01.11.2017
Ответ дан
Заинтересовался ДЕБЕТОВОЙ картой "Другие правила". В тарифах не нашел стоимость...
Заинтересовался ДЕБЕТОВОЙ картой «Другие правила». В тарифах не нашел стоимость подключения к программе «Польза». В чате утверждают, что для этой карты она равна 990 рублей в год. Документального подтверждения предоставить не могут. Где найти официальную информацию?
01.11.2017
Ответ дан
Доброго здоровья, Николай!!! У меня есть дебетовая карта Ренессанс Кредит по ТП 202 с начислением...
Доброго здоровья, Николай!!!У меня есть дебетовая карта Ренессанс Кредит по ТП 202 с начислением 8% годовых на минимальный остаток в течении месяца. Я только что(17:30МСК) вернулся из отделения банка, где хотел пополнить счёт на этой карте суммой денег с 6тью знаками, на которой находился незначительный остаток(условно рубль). Вопрос с зачислением сегодня решился положительно, но на какую сумму будут начисления % остался без ответа. Мне предоставили связь с Горячей линией, но там также твердили фразу из условий карты. Когда я конкретизировал, то мне ответили, что % будет начисляться на минимальный остаток средств в месяце, т. е. на условный рубль, тогда как сумма значительного пополнения приходится на 1ноября до окончания работы банка. Я задал ещё более конкретный вопрос: на какой момент времени(во сколько) происходит фиксинг остатка средств на карте за текущие сутки.Сотруднице Горячей линии термин неизвестен, непонятен и она просила его заменить. Мои объяснения термина и сути фиксинга ей не стали более понятны. Она предложила составить запрос экспертам и для этого потребовала назвать почти все личные данные по незащищённой телефонной линии и в зале, где находились не только сотрудники, но и посетители: 1)полный N карты(не посл.цифры),2)полностью ФИО,3)N телефона(которогоо с собой не было и N которого я просто не запоминаю за ненадобностью),4)кодовое слово. Встаёт вопрос: для чего берётся и вносится в данные кодовое слово? Разве не для индефикации клиента? Почему надо сообщать столько личных данных и подвергаться опасности взлома личного кабинета?В итоге запрос не был оформлен и на свои вопросы я не получил вразумительного логического ответа. Моя логика проста: Если фиксинг остатка на счёте карты осуществляется 23:59 или 00:00(не каждые же 5 минут банк фиксит остаток), то остаток на 1 ноября будет резко отличаться от условного рубля и, таким образом, начисление % на минимальный остаток будет иной. Прошу дать точный=не двусмысленный ответ и я тогда буду знать, что мне делать с суммой в 6 знаков. В 17:53МСК я в личном кабинете перевёл ДС с личного счёта на счёт карты ТП202 и остаток на карте на 1 ноября в 17:53МСК =этой сумме+условный рубль.ЗЫ В октябре месяце я перевёл 13 числа крупную сумму денег с карты и не сетую, что за 13 дней мне не начислены %, ибо это соответствует правилам ТП 202.Если же банку не нужны в пользование эти средства, то я найду им применение.
01.11.2017
Ответ дан
Уважаемая Елена ! Прошу помочь разобраться нам в вопросе .Мы в 2012г взяли ипотеку в АФ Банке сумма...
Уважаемая Елена! Прошу помочь разобраться нам в вопросе.Мы в 2012г взяли ипотеку в АФ Банке сумма 1145000 р выплатили в марте 2017 г, в 25 августа написали в банк заявление на обнавление кредитной истории на Eqvifax , он там значится как авто кредит (они не правильно подали информацию)сегодня уже 1 ноября, а история прежняя.Говорили в течении месяца все обновится и постоянно один ответ мы все отправили в Eqvifax они не обнавляют, а там говорят что ни чего не отправляли им.
01.11.2017
Ответ дан
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть клиент экс-МДМ банка, у которого карта (МДМ) выпущена...
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть клиент экс-МДМ банка, у которого карта (МДМ) выпущена, как сказали, в Московском Филиале, в связи с присоединением МДМ к БинБанку изменились ли реквизиты этой карты, а имнно БИК, т. к. имеется БИК 044525495, но на сайте МДМ указан бик по Москве 044525117, какой из двух значений корректный, чтобы перевод не был возвращен? Просто многие говорят, что по БИК 044525495 не проходят платежи, имеет ли смысл указывать БИК 044525117? Офис обслуживания клиента расположен по ул. 1-ая Тверская-Ямская 11, типа М, у которого филиал указан: Филиал ПАО «БИНБАНК» г. Москва. Спасибо!
01.11.2017
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста, я имею генеральную доверенность на распоряжение всеми...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, я имею генеральную доверенность на распоряжение всеми банковскими делами моей мамы. У нее имеется сберегательная книжка, открытая в другом городе, но в этой же области. Сотрудники банка отказали мне в предоставлении информации по данной книжке, сказав, что я должна поехать с этой доверенностью в то отделение, где была открыта книжка. Правильно ли это? Мы находимся в Магнитогорске Челябинской области, а книжка открыта в Миньяре Челябинской области. Разве нет единой базы данных хотя бы по области? Спасибо за ответ.
01.11.2017
Ответ дан
Мария, добрый день. Помогите, пожалуйста, с решением моей проблемы. Год назад я брала нецелевой...
Мария, добрый день. Помогите, пожалуйста, с решением моей проблемы. Год назад я брала нецелевой кредит под залог недвижимости. Страхование жизни, а также залогового имущества оформляла. Процентная ставка составляла 17,25%. Спустя год я продлила страховку имущества, но отказалась от страхования жизни. Через месяц мне пришло письмо от банка (исполнитель Коробейникова Е. В., за подписью Трушиной Е. Н.), в котором меня уведомили о том, что в связи с отсутствием страхования жизни процентную ставку по кредиту повышают для меня 18,25%. Почему? В соответствии с п. 4 кредитного договора «…ставка по кредиту может быть увеличена…. не выше процентной ставки по такому продукту, действовавшей на момент принятия Кредитором решения об увеличении размера процентной ставки в связи с неисполнением Заемщиком обязанности по страхованию жизни и здоровья». По информации на официальном сайте, процентные ставки по моему кредиту составляют 12,5(с учетом страховки)/13,5%(без страховки). На каком основании банк поднял мне ставку по кредиту до 18,25%? Прошу разобраться с моей проблемой.
01.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Закончился срок обслуживания карты, пришла в отделение г.Нижнего Новгорода...
Здравствуйте! Закончился срок обслуживания карты, пришла в отделение г. Нижнего Новгорода, ул. Дьяконова, 24а ОСБ <9042> продлить карту моментум. Вместо визы электрон почему-то дали виза классик, никаких договоров и бумажек не было дано на руки. После выдачи сказали карту активировать у консультанта в зале. Консультант попросила ввести пин-код, после чего без слов, молча, ничего не объясняя, подключила мобильный банк «Полный пакет» (я выяснила это спустя время). На что далее от неё последовали такие действия, как «введите ещё раз пин-код, через планшет ввела данные логин и пароль, не передавая их мне, начала подключать автоплатёж». На мой вопрос «зачем мне автоплатёж, это разве обязательно?» она сказала что да, без этого активация карты НЕВОЗМОЖНА. При этом должно списаться 50рублей со счёта карты на баланс телефона. Меня это тоже не устроило, но она твердила что это обязательно и потом я смогу сама автоплатёж убрать. Деньги списались, как оказалось позже, уже дома, активация карты и так произошла. Спрашивается тогда почему без ведома управляют моими средствами и подключают ненужные мне услуги? Прошу разобраться. И вернуть мне мои деньги. Никакого согласия я не давала и галочек нигде не ставила.
01.11.2017
Ответ дан
У меня кредитная карта Приватбанка до 10/17 и я решил ее продлить. Но мало того, что сотрудница...
У меня кредитная карта Приватбанка до 10/17 и я решил ее продлить. Но мало того, что сотрудница банка собрала с меня всю информацию и в итоге отказали и я провел 2 часа в банке впустую, но еще и поставили невыносимые условия оплаты очередных платежей — являться лично в отделение банка и вносить платежи по последним 4 цифрам просроченной карты. Кроме того я сейчас кроме процентов ничего вносить не планировал. Почему меня не уведомили об изменении условий и ограничении возможностей корректно погашать кредит?Почему не предложили никаких приемлемых условий погашения (оплаты процентов, я вносил платежи и снимал наличными остаток — пока такая вот финансовая ситуация, но делал то я это вовремя и банк получал неплохую комиссию за снятие наличных — на пустом месте), хотя бы в течение нескольких месяцев? Не предложили оплату дистанционным способом на счет, как во всех цивилизованных банках? Неужели у вас и счета моего нет?Неужели как многие выгоднее вообще не платить по кредиту — у вас возникают серьезные трудности с выбиванием долгов из клиентов приватбанка.
01.11.2017
Ответ дан
Добрый день. Уточните, пожалуйста, должен ли СБ передать собственнику закладную при досрочном...
Добрый день.Уточните, пожалуйста, должен ли СБ передать собственнику закладную при досрочном полном погашении ипотечного кредита в СБ?Если этого не сделано, какая последовательность действий?//просьба подсказать иные варианты, кроме телефона 8(495)665-86-36 (по нему невозможно дозвониться) и емейл mfl@sberbank.ru (на письмо мне не ответили)
01.11.2017
Ответ дан
Добрый день. Список МСС по данной ссылке...
Добрый день.Список МСС по данной ссылке https://www.citibank.ru/russia/pdf/rus…shback.pdf приведен исчерпывающий? Почему нет, например, кода 4511? Я выбрал категорию Путешествия, т. к. в этом месяце планируется покупка тура, но Левел Тревел, насколько я знаю по прошлому опыту, присваивает МСС 4511, а не 4722.
01.11.2017
Ответ дан
Добрый день, Александр! Не прошло и нескольких дней, как вы помогли мне разобраться с начисленными...
Добрый день, Александр!Не прошло и нескольких дней, как вы помогли мне разобраться с начисленными процентами по кредитной карте. Я уже собрался было писать на этом сайте хвалебные дифирамбы вашему банку, как тут же «встрял» в очередные непонятные события. Теперь это касается «Доходной» дебетовой карты.Дело в следующем:1. 01 октября на счете карты находится сумма около 156600 рублей;2. 08 октября счет увеличивается на 32000 руб, сумма остатка становится =188600 рублей;3. 24 октября счет уменьшается на 35000 руб, сумма=153600 руб.;4. 28 октября счет уменьшается на 63000 руб., сумма=90600 руб.5. 30 октября получаю % (за октябрь) на средства по дебетовой карте в сумме=255 рублей.Таким образом получается, что % по дебетовой карте составляют порядка 3% годовых, если ориентироваться на последнюю сумму в 90600 рублей. Но сумма на карте в течении месяца была значительно больше целых 28 дней!Вопрос: что изменилось в процентных ставках на остаток средств на дебетовых карточках? До октября месяца было ведь 7% годовых.Надеюсь с вашей помощью оперативно решить этот вопрос. Заранее благодарю за ответ.
02.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Дарья! Скажите, мои вопросы по кэшбэку с двух карт в магазине wildberries будут...
Здравствуйте, Дарья!Скажите, мои вопросы по кэшбэку с двух карт в магазине wildberries будут решены? С момента вопроса и предоставления данных прошло уже две недели, а движения нет. Если у Вас нет возможности организовать человеческое начисления кэшбэка в автоматическом режиме, может вообще его убрать? Вроде бы у Вас неплохой банк, нормальный процент на остаток по дебетовым картам, нормальный кэшбэк. Но организация — перечеркивает все достоинства, сначала проблема с привязкой телефона, которая решалась полтора месяца, сейчас это… Постоянно нужно писать, для решения проблем. Как так?
02.11.2017
Ответ дан
Недавно я нашла 9 евро мелочью и решила обменять их в ближайшем Сбербанке. Обменивать их мне...
Недавно я нашла 9 евро мелочью и решила обменять их в ближайшем Сбербанке. Обменивать их мне отказались и отправили в центральный Сбербанк города, так как только там обменивают мелочь. Приехав, мне сказали, что в России вообще нельзя обменивать мелочь. Скажите пожалуйста, действительно ли это так? Если нет, как мне быть?
02.11.2017
Ответ дан
Мария Александровна здравствуйте! Не смог найти однозначного ответа на свой вопрос, поэтому...
Мария Александровна здравствуйте! Не смог найти однозначного ответа на свой вопрос, поэтому обращаюсь к Вам.Скажите пожалуйста берется ли комиссия на снятие наличных средств по дебетовой карте в другом регионе? Еду в длительную командировку вести с собой наличные средства не целесообразно, а платить комиссию (якобы 1%) не хочется.В прошлом году в Краснодарском крае комиссию брали. Есть ли варианты снятия наличных без комиссии в Москве?Спасибо.
02.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Вот уже несколько дней при попытке выполнить перевод по реквизитам в ИБ 2.0 с карты...
Здравствуйте.Вот уже несколько дней при попытке выполнить перевод по реквизитам в ИБ 2.0 с карты МДМ (на странице, не в приложении), не доступна кнопка «перевести». Во время первого звонка в КЦ мне сообщили, что проблема в шаблоне (оказалось не так, потому что и новое заполнение не сработало). Второй звонок: «а, мы сейчас обновим ваши личные данные». Не помогло. Решил проверить своё предположение: ввёл ИНН сторонней организации — кнопка стала активна, отобразилась комиссия. Т. к. я пытаюсь заплатить за квартиру, решил ввести ИНН другого ТСЖ — такая же картина, кнопка становится неактивной. Третий звонок в КЦ: «а, да, есть какая-то проблема с переводами по реквизитам, ничего больше не знаем»Александр, почему не подтверждают, что проблема именно с оплатой услуг ЖКХ и не называют сроков устранения?
02.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь владельцем карты Visa Platinum Бинбанка, которую получил в начале сентября...
Здравствуйте! Я являюсь владельцем карты Visa Platinum Бинбанка, которую получил в начале сентября 2017 года. Картой я доволен, но пока не планирую активно пользоваться ей и не нуждаюсь в платной услуге «sms-информирование». Вчера, 1 ноября около 10 часов мск, я позвонил на горячую линию Бинбанка и попросил отключить эту услугу. Оператор сообщил, что эта просьба выполнена. Затем я осуществил покупку по карте, и смс мне действительно не пришло. Однако когда сегодня, 2 ноября, я посмотрел в интернет-банке информацию по карте, увидел, что там по-прежнему стоит сумма 50 рублей/месяц. В связи с этим вопрос — будет ли взиматься с меня оплата за эту услугу, или она действительно отключена, и просто в интернет-банке осталась прописана стоимость услуги?С уважением.
02.11.2017
Ответ дан
Добрый день, Мария, Я ожидал от Вас внятного ответа, а не отписки. Деньги поступили в Сбербанк...
Добрый день, Мария,Я ожидал от Вас внятного ответа, а не отписки.Деньги поступили в Сбербанк неделю назад и до сих пор не поступили на мой счет.Все что надо сделать вашим операционистам — это проверить поступления и перевести на мой счет, а не разбираться.Что за банк в 21 веке который осуществляет перевод 10 дней, а потом еще предлагает подождать месяц пока он «разберется»?!И вообще, у меня складывается ощущение, что Вы вовсе не Мария, а робот, штампующий отмазки.Отвратительный Сбербанк.
02.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу Вас поставить моё заявление на приоритетное рассмотрение. Мне, как и многим...
Здравствуйте. Прошу Вас поставить моё заявление на приоритетное рассмотрение. Мне, как и многим, определили срок рассмотрения до 30 дней, теперь продлили его на 60 дней. Нужно решить этот вопрос, чтобы определить дальнейшую судьбу ипотеки.
02.11.2017
Ответ дан
Доброе утро, Мария Александровна! У меня ипотека "Сбербанк" от января 2014 года под 12%...
Доброе утро, Мария Александровна! У меня ипотека «Сбербанк» от января 2014 года под 12% годовых, есть мне смысл писать заявку на снижение % ставки так как на всех сайтах написано снижение % ставки по ипотеке клиентам Сбербанка до 12,5%. Вы мне скажете что каждое обращение обрабатывается индивидуально, но все же какая вероятность того что мне снизят % ставку до 9,5%, остаток по ипотеке 650 тыс. Смысл в том что я прожду от 30 до 90 дней а Вы мне откажите или снизите до 11%, просто меня это не устраивает конкуренты предлагают под рефинансирование от 9,3 до 9,6% я не хочу терять время.
02.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте!Обращалась 28.09.17 с просьбой уменьшить процентную ставку, после 30 дней поступил...
Здравствуйте!Обращалась 28.09.17 с просьбой уменьшить процентную ставку, после 30 дней поступил ответ, что срок продлен до 60 дней. Хотелось бы побыстрее узнать ответ, т. к. хотим рефинансировать ипотеку в другом банке.
02.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте.У меня большая процентная ставка по ипотеке 15%.Было отказано в снижении процентной...
Здравствуйте.У меня большая процентная ставка по ипотеке 15%.Было отказано в снижении процентной ставки.Делалреструктуризацию всявизи с тяжёлой травмой жены.Подал ещё одно заявление на снижение процентной ставки.Будет отказ,будем делать рефинансирование вдругом банке.
02.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Две недели назад подал заявку на ипотечный кредит. 31 октября статус моей заявки...
Здравствуйте!Две недели назад подал заявку на ипотечный кредит. 31 октября статус моей заявки поменялось на: «одобрено, требуется подтверждение для выдачи», смс не пришло. В филиале, в котором подавались документы сказали, что они еще не получили дальнейших указаний? Так вот, когда проинформируете? Или это означает что предварительно одобрено и банк еще может отказать в выдаче?
02.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Подала заявление на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту 20.10.2017 г...
Здравствуйте! Подала заявление на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту 20.10.2017 г. пришла смс, что срок расмотрения будет установлен в течении суток. Следующая смс пришла, о том, что обращение находится в работе. Без установления срока. Прошу ускорить процесс рассмотрения.
02.11.2017
Ответ дан
Здр. Я получаю на карту Сбербанка военную пенсию; По вкладу пополняй онлайн /3й год/ ежемесячно...
Здр. Я получаю на карту Сбербанка военную пенсию; По вкладу пополняй онлайн /3й год/ ежемесячно уменьшается капитализация вклада /вроде с ежемесячным пополнением суммы-должна увеличиться/?????? Как это понимать????? и с чем это связано. Спасибо.
02.11.2017
Ответ дан
Здраствуйте! Я оплатил услуги ЖКХ вашей картой "Космос" через Госуслуги, без комиссии...
Здраствуйте! Я оплатил услуги ЖКХ вашей картой «Космос» через Госуслуги, без комиссии. Это отлично! Но когда я стал картой «Космос» платить за отопление (ЧКТС), после ввода ИНН поставщика услуги, в следующей строке (расчетный счет), появилась надпись: «для указанного исполнителя услуг отсутствуют сведения о платежных реквизитах в системе». Я не смог ввести показания расчетного счета в этй строчку. Хотя в моей квитанции есть расчетный счет. С чем это связано? Может эта проблема Госуслуги?
02.11.2017
Ответ дан
Добрый ,день! Подскажите пожалуйста, при оплате договора подряда оформленного на ИП на дебетовую...
Добрый,день! Подскажите пожалуйста, при оплате договора подряда оформленного на ИП на дебетовую карту Сбербанка оформленную на физлицо, могут ли повлечь блокировку данной карты, если это действие носило разовый характер?
02.11.2017
Ответ дан
Всё дело в том что отчёты по картам идёт на английском не понятном языке — 27ОКТ 28ОКТ17 000000...
Всё дело в том что отчёты по картам идёт на английском не понятном языке — 27ОКТ 28ОКТ17 000000 Regular Charge RUR 450.00 450.00 — это не допустимо!!! Мы рассорились с Украиной из за языка а сами допускаем такое!!!
02.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Суть вопрос в следующем сегодня 02.11.2017 я через форму обратной связи в...
Здравствуйте,Суть вопрос в следующем сегодня 02.11.2017 я через форму обратной связи в Сбербанконлайн подал заявление о снижении процентной ставки по ипотеке в связи с решение совета директоров Банка России от 15.09.17 о снижении ключевой ставки на 50 базовых пунктов до 8,5%, мне сразу минут через 5 пришел «ответ-отписка» (по другому я этот ответ назвать не могу) следующего содержания: «Уважаемый Роман Сергеевич!По результатам рассмотрения Вашего обращения ПАО Сбербанк уведомляет Вас о невозможности изменения условий кредитного договора N ****** в части снижения процентной ставки в связи с тем, что процентная ставка по кредиту менее 11,9%.С уважением, Наталья БурдельСпециалист ПАО Сбербанк» Мало того, что наглым образом проигнорировали решение о снижение ставки, так еще просто отписалась не дав обоснованного ответа и не направив его на указанный в заявлении адрес электронной почты! К тому же появилось новое решение совета директоров от 27.10.17 о снижении ключевой ставки еще на 25 б. п. до 8,25%. Жду Ваших комментариев и надеюсь на оперативный ответ.
02.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Прошу поспособствовать в ускорении рассмотрения заявки на снижение процентной...
Здравствуйте, Мария! Прошу поспособствовать в ускорении рассмотрения заявки на снижение процентной ставки по ипотеке № 171002 0767 566100 от 02.10.2017. Прошёл уже месяц, а результата нет, хотя все условия по снижению ставки, указанные на сайте, соблюдены.Я понимаю, что заявок много и всё такое, но время рассмотрения неадекватно, особенно в таких очевидных случаях как у меня, когда все условия соблюдены. Расскажите в чем причины такой задержки?
02.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Моя мама приобретала квартиру в г. Североморск Мурманской области с помощью ипотеки...
Здравствуйте! Моя мама приобретала квартиру в г. Североморск Мурманской области с помощью ипотеки от сбербанка.01.11.2017 через сбербанк-онлайн был произведен последний платеж по ипотеке.Я являюсь ее сыном, я хочу риобрести эту квартиру, по особым обстоятельствам это требуется сделать в первой половине ноября 2017 года.Чтобы мы оформили куплю-продажу, требуется закладная от Вашего банка.1 ноября 2017 года мы подали все документы в офис 8627/01960 для получения данной закладной.Менеджер сообщил, что она делается около 30 дней.По этим срокам мы не сможем оформить куплю-продажу в указанные выше сроки.В связи с этим и обращаемся к Вам.Может ли Сбербанк пойти на встречу и выдать данную закладную в максимально ускоренный сроки?Спасибо, надеюсь на Вашу помощь.С Уважением, Анисимов.Е.
02.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 24 апреля 2006 года между мной и банком был заключен кредитный Договор №...
Здравствуйте!24 апреля 2006 года между мной и банком был заключен кредитный Договор № 2523496980,мной кредит был погашен полностью и во время, но в августе 2017 года выяснилось что я просрочила платеж по договору на сумму 27 рублей 25 копеек,ранее об этом меня не информировали,и узнала я об этой просрочке от стороннего банка.Выяснилось что банк Хоум Кредит в связи с данной задолженностью (не поставив меня в известность)испортил мою кредитную историю.В сентябре 2017 года я погасила эту сумму и долг был списан.В результате плохой кредитной истории я не могу рефинансировать кредит действующий в вашем банкеВ банк было отправлено письмо с просьбой о корректировке моей кредитной истории,но пришел отрицательный ответ!Я являюсь постоянным клиентом вашего банка и добросовестно выполняю все пункты договора.Прошу разобраться в моей ситуации!Еще раз повторюсь:о просрочке меня не информировали и догадываться что есть долг я не могла!постоянный адресxei (Екатеринбург) 30.10.2017 23:57ТАК И НЕ ДОЖДАЛАСЬ ОТВЕТА!
02.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, такая ситуация у вас с базе произошло наложение кредита на кредит, но у меня кредита...
Здравствуйте, такая ситуация у вас с базе произошло наложение кредита на кредит, но у меня кредита нет, но вы постоянно звоните и говорите чтобы я оплатил, ходил в банк, проверили, все чисто, отправили куда то там запрос, через месяц где то приходит смс, там написано что меня убрали с базы. Но вы все равно звоните и повторяете одно и тоже, а сегодня пришла смс что дело переданно в суд и вслцчае положителтного решения у меня будут автоматически списываться деньги т. е карту арестуют. Я уже устал бегать в банк и звонить в вашу поддержку все бестолку. Вижу два варианта либо перестать вами пользоваться либо подать на вас в суд. Или может вы предложите третий вариант? В службе поддержки просят всегда только телефон и фио и говорят что да я должен а то что паспортные данные не стреляют и что ваш должник живет в питере а я в приморье им пофиг.
02.11.2017
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Почему в вашем банке такое не уважительное отношение к...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Почему в вашем банке такое не уважительное отношение к клиентам? Я являюсь клиентом вашего банка уже несколько лет. Я хранил в нем вклады, сейчас активно пользуюсь дебетовой картой «Космос». Нацелен на взаимовыгодное сотрудничество. Банк предлагает мне взять кредит, в личном кабинете предложение.Но когда я решил взять «Карту рассрочки», мне мало того, что отказали. Но даже не уведомили о решении! Информацию сообщал достоверную, возможно затруднился ответить на некоторые вопросы, например, «на какой городской номер вам позвонить?», т. к. я не звоню сам себе на телефон! Но если причина может быть в этом, то почему менеджер или СБ, даже не представились толком и не уточнили могу я в рабочее время ответить на все эти вопросы. Даже на экзамене дают время на подготовку! Я бы мог уточнить эту информацию. Но даже если причина не в этом, отказ по другим мотивам, хотя проблем в банковском секторе я не припомню, то почему нельзя перезвонить или отправить СМС, с одним словом «Отказ», чтобы я знал, что нужно обращаться в другой банк и работать с ним??? А когда перезвонил, то никто ничего не знает, кто должен перезвонить и должен-ли вообще…
02.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, я гражданин Украины .Могу ли я оформить дебетовую карту Momentum(например в городе...
Здравствуйте, я гражданин Украины.Могу ли я оформить дебетовую карту Momentum(например в городе Ростове-на-Дону)?.Какие документы мне для этого надо предоставить? Нужна ли временная регистрация в городе,котором я хочу оформить карту?
02.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, при оплате картой Космос в интернете выдает " к Вашей карте не привязан номер...
Здравствуйте, при оплате картой Космос в интернете выдает " к Вашей карте не привязан номер мобильного телефона». Звонила в офис получения (Ореховый), сказали что номер привязан. Неувязочка, информация не верная. Пожалуйста, помогите исправить ситуацию.
02.11.2017
Ответ дан
02.09.2017Г. МНОЙ БЫЛА ОФОРМЛЕНА КРЕДИТНАЯ КАРТА 100 ДНЕЙ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ, СЕГОДНЯ СМОТРЮ ПО ВЫПИСКЕ...
02.09.2017Г. МНОЙ БЫЛА ОФОРМЛЕНА КРЕДИТНАЯ КАРТА 100 ДНЕЙ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ, СЕГОДНЯ СМОТРЮ ПО ВЫПИСКЕ СПИСАНО 1000 РУБЛЕЙ -КОМИССИЯ ЗА СТРАХОВАНИЕ, ЧТО ЗА СТРАХОВАНИЕ? НА КАКОМ ОСНОВАНИИ? КАК ОТКЛЮЧИТЬ?
02.11.2017
Ответ дан
Добрый день. В ИБ сделал выписку по карте за месяц. Появилась комиссия "Комиссия за услугу...
Добрый день. В ИБ сделал выписку по карте за месяц. Появилась комиссия «Комиссия за услугу Защита кредита: Client Account Custom Fee». Причем, что по всем картам страховки отключены. Откуда эта комиссия??
02.11.2017
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как нам быть. В отделении Сбербанка мать оформила книжку для...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, как нам быть. В отделении Сбербанка мать оформила книжку для начисления пенсии по документу «вид на жительство». Менеджер сказала, как только у вас на руках будет паспорт РФ, нужно открыть новую книжку, после чего все ден.средства переведутся на новую, но не предупредила, что с документа «вид на жительство» нужно снять копию и заверить в нотариусе.После получения паспорта, мама обратилась в отделение, чтобы перевести пенсию со старой книжки на новую, в чем ей было отказано, работники попросили копию заверенную нотариусом.В миграционной службе по получению гражданином паспорта РФ, документ вид на жительство как сказали уничтожают.Как можно снять деньги с книжки?
02.11.2017
Ответ дан
Добрый день! Доступ к контактам нужен для того чтобы работал функционал адресной книги и была...
Добрый день!Доступ к контактам нужен для того чтобы работал функционал адресной книги и была возможность быстро совершать переводы. Информация собирается исключительно в обезличенном виде (по ней никак нельзя идентифицировать конкретного пользователя). Кроме того, сбор такой информации является общей практикой для множества мобильных приложений.Это не противоречат закону 152-ФЗ «О персональных данных».Банк обеспечивает строгую конфиденциальность всех обрабатываемых данных и обеспечивает высокий уровень их защищенности. Мы защищаем данные в соответствии с требованиями российского законодательства, с учетом международных стандартов и лучших мировых практик.Почему же вы тогда отказываетесь предоставить данные, собранные с моего устройства?Я не собираюсь предоставлять вам доступ к своей адресной книге. Но как я понял, вы сделали это уже задним числом и теперь просто хотите одобрить введенное вами решение.Вы лишили меня возможности управлять моими счетами. Мне пришлось занимать деньги в отпуске, чтобы просуществовать до его концаВы препятствуете правосудию, отказывая в доступе к данным, хранящимся в истории платежей.И не надо дуть в уши, что вы можете посмотреть и веб форме эту информацию. Приводите свои шаблоны к единообразию. Тогда и говорите такие вещи.
02.11.2017
Ответ дан
Добрый день! Опять я со своим вопросом его номер 1710030157284200, на который пришла филькина...
Добрый день! Опять я со своим вопросом его номер 1710030157284200, на который пришла филькина грамота, а не глубоко проанализированный ответ. До сих пор я не пойму, как это может быть, Сбербанк, значит сберегает деньги своих клиентов, а у меня получается наоборот, деньги которые я сдал на хранение в банк на социальную карту, за 3 мминуты мифический мошенник снял все мои сбережения и банк в стороне, хотя полиция возбудила уголовное дело установила в процессе расследования, что я потерпевший, но банк не хочет возвращать мне мои деньги, выдумывая какие то отговорки. Все также как не давно случилось в отделение Сбербанка в Челябинске, что даже начальник отдела уволился, так как был в сговоре с мошенниками из банка, у меня тоже такая же ситуация и тоже мошенник в самом банке, а банк не хочет его найти и вернуть мне деньги. Когда я спрашиваю мне вернут мои деньги?
02.11.2017
Ответ дан
Добрый день! У меня по кредитной карте 01.11.17 прошла оплата в интернет магазине. Деньги с карты...
Добрый день!У меня по кредитной карте 01.11.17 прошла оплата в интернет магазине.Деньги с карты сняли, но в интернет магазин не поступили. Заказ не был оформлен.Просьба уточнить, что мне делать в данной ситуации.И где деньги, которые сняли?
02.11.2017
Ответ дан
Доступ к контактам нужен для того чтобы работал функционал адресной книги и была возможность быстро...
Доступ к контактам нужен для того чтобы работал функционал адресной книги и была возможность быстро совершать переводы. Информация собирается исключительно в обезличенном виде (по ней никак нельзя идентифицировать конкретного пользователя). Кроме того, сбор такой информации является общей практикой для множества мобильных приложений.Это не противоречат закону 152-ФЗ «О персональных данных».Здесь идет речь не об обезличивании, а о передаче персональных данных третьим лицам без их ведома. В дополнении к этому, разъясните мне каким же образом может помочь номер телефона в совершении денежного перевода?!
02.11.2017
Ответ дан
Здраствуйте Я 15.10.2017 г попытался снять деньги с карты бинбанк в размере 5000 тысяч рублей в...
Здраствуйте Я 15.10.2017 г попытался снять деньги с карты бинбанк в размере 5000 тысяч рублей в банкомате сбербанка но операция была не выполнена из за сбоя банкомата и деньги пропали позвонил на горячию линию зарегистрировали обращения прошло 18 суток и ответа нет сколько еще ждать и когда вернут деньги на карту.
02.11.2017
Ответ дан
Добрый день, Мария! Обращалась к Вам на сайте 31 октября, но сообщение не было опубликовано. По...
Добрый день, Мария! Обращалась к Вам на сайте 31 октября, но сообщение не было опубликовано. По моему заявлению № 170831 0997 552900 от 31.08.2017 продлили срок ответа до 90 дней, когда максимально возможный срок рассмотрения 30 дней. Прошу оказать содействие в рассмотрении заявления в приоритетном порядке. Спасибо!
02.11.2017
Ответ дан
Добрый день. МУП "Пятигорские инженерные сети" согласно решения арбитражного суда...
Добрый день. МУП «Пятигорские инженерные сети» согласно решения арбитражногосуда Ставропольского края по делу А637293/2017 внесла 22 августа 2017 года вБанк ВТБ 24 филиал «Пятигорский» исполнительный лист № 020328350 для взысканияс должника ООО УК «Стройкомкмв» суммы общей задолженности в размере 1006235рублей. До настоящего времени долг не погашен, судебное решение банком неисполняется. В данном банке у ООО УК «Стройкомкмв» открыто два счета: расчетный№ 40702810415590008055 и специальный № 40821810815592008055. Расчетныйсчет закрыт банком согласно решения суда, но по специальному счету проводятсяоперации по начислению заработной платы, покупке материалов и т. д., что согласноФедерального закона от 03.06.2009 № 103-ФЗ (ред. от 03.07.2016) «О деятельности поприему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами»недопустимо (статьи 4 части 16 Федерального закона от 03.06.2009 № 103-ФЗ (ред. от03.07.2016) «О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемойплатежными агентами по специальному банковскому счету платежного агента могутосуществляться следующие операции: 1) зачисление принятых от физических лицналичных денежных средств; 2) зачисление денежных средств, списанных с другогоспециального банковского счета платежного агента; 3) списание денежных средств наспециальный банковский счет платежного агента или поставщика; 4) списаниеденежных средств на банковские счета. (часть 16 введена Федеральным законом от27.06.2011 № 162-ФЗ) А согласно ст. 4 пункта 17 данного федерального закона:Осуществление других операций по специальному банковскому счету платежногоагента не допускается. (часть 17 введена Федеральным законом от 27.06.2011 № 162-ФЗ)). В связи с этим прошу Вас разобраться в данной ситуации, а также запретитьфилиалу Банка ВТБ 24 «Пятигорский» проводящего операции по специальному счетунарушать законодательство РФ.
02.11.2017
Ответ дан
Решила приобрести автомобиль " Форд" по программе " форд кредит" семейный...
Решила приобрести автомобиль«Форд» по программе» форд кредит» семейный автомобиль.При расчёте кредита в автосалоне выяснилось, что при использовании кредита «форд кредит стандарт» скидка по программе «семейный автомобиль» составляет 10 процентов.А при использовании кредита " форд кредит лайт» скидка по программе «семейный автомобиль» составила 9,45 процента.Кредитный менеджер нам это объяснил тем, что такой процент заложен в банковском программе расчета кредита.Откуда берется процент 9,45, если в постановлении правительства указано 10 процентов по программе «семейный автомобиль»?Это ошибка в программе или нарушение банком условий программы «семейный автомобиль»?
02.11.2017
Ответ дан
Уважаемый банк Бинбанк ! Меня зовут Кожина Ольга Михайловна. Дата рождения 26 11 86 Мне начали...
Уважаемый банк Бинбанк! Меня зовут Кожина Ольга Михайловна. Дата рождения 26 11 86 Мне начали приходить письма от коллекторского агентства кредит экспресс финанс,и они утверждают что якобы у нас с вами заключен кредитный договор. Но у меня в вашем банке нет никого кредита, да я не спорю что я в ваш банк обращалась когда то за кредитом. Но мне было отказано. Прошу вас предоставить на данный электронный адрес (rigaya-86@mail.ru) справку подтверждающею что между мной и вами не было никаких кредитных обязательств.
02.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, мне необходима Ваша помощь. 28 октября 2017 г. я обратилась в отделение Сбербанка...
Здравствуйте, мне необходима Ваша помощь.28 октября 2017 г. я обратилась в отделение Сбербанка РФ в городе Кисловодск на улице Победы, по вопросу участия в государственной программе помощи отдельным категориям заёмщиков по ипотечным кредитам. Программа осуществляется, согласно Постановлению Правительства Российской Федерации от 11 августа 2017 г. № 961. Мною был собран полный пакет документов.К сожалению, документы у меня принимать отказались, ссылаясь на то, что якобы процентная ставка по ипотечному кредиту должна была повышаться (мне сказали «более чем на 30%»), для того, чтобы мне оказали помощь с ипотекой. Я оказалась в сложной финансовой ситуации, мой ежемесячный доход в настоящее время составляет 3000 руб. в месяц, у меня есть несовершеннолетний сын, ему нет ещё и года.Мне требуется помощь с выплатой ипотечного кредита, подскажите, каким образом я смогу её получить?
02.11.2017
Ответ дан
Приветствую! Не в первый раз сталкиваюсь с нежелание и не умением операторов решать простейшие...
Приветствую! Не в первый раз сталкиваюсь с нежелание и не умением операторов решать простейшие проблемы, созданные самим банком мне, как к клиенту. На этот раз, получив перевыпущенную кредитную карту, решила подключить услугу бинбанк. Оператору обозначила категорию интернет покупки. Разговор был завершен и тут же пришла смс, что подключена категория спорт, красота и здоровье. Позвонив на горячую линию и обозначив проблему, я успела поговорить с 3 операторами (меня просто футболист от одного к другому). Операторы футболили от одной к другой и каждая говорила мне о том, что теперь за смену категории в бинбонусе я должна заплатить 250 р. Почему я должна платить за ошибки неквалифицированных работников. Или это нормальная политика бинбанка кидать клиента на мелочах? У вас производится запись разговора с клиентом или это все просто пыль в глаза?
02.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Банк давно не передаёт корректную информацию в ОКБ по поводу кредитной карты...
Здравствуйте! Банк давно не передаёт корректную информацию в ОКБ по поводу кредитной карты ************2881. Прошу как можно быстрее предоставить корректную информацию в ОКБ
02.11.2017
Ответ дан
Добрый день, Дарья и Дмитрий! Уже написал на банк.ру, но хочу продублировать Вам и услышать хоть...
Добрый день, Дарья и Дмитрий!Уже написал на банк.ру, но хочу продублировать Вам и услышать хоть какую нибудь реакцию:К сожалению, не нашел на сайте Хоум Кредит возможности написать претензию или жалобу. Суть вопроса такова: пару недель назад оформил кредитную карту данного банка, лимит только 10 тыс. руб. Далее на эту карту я внес своих 30 тыс. и купил компьютер за 38850. Дома при пристальном рассмотрении компьютер не удовлетворил мои ожидания и на следующий день я его сдал обратно в магазин. Магазин перечислил сумму обратно на карту. В личном кабинете сайта Хоум Кредит, я увидел поступление суммы через четыре дня, НО… на счету отобразилось только 10 тыс.!!! Множество звонков на горячую линию — причем бесплатного телефона у банка нет, из Питера в Москву по мобильному. Долго слушаю музыку в трубке, затем операторы долго разбираются (или делают вид, что разбираются) в вопросе. А далее операторы (причем разные, некоторые успевают отключиться за время ожидания) мне заявляют: Да, произошла ошибка банка, мы приносим извинения, и передаём ваш вопрос в другой отдел и они будут разбираться 20 дней?!!! ДВАДЦАТЬ ДНЕЙ??? Чтобы вернуть мои же деньги на мою же карту, которые уже вернулись из магазина??? И заметьте, никто ни за что не отвечает!!! Это верх безответственности и безобразного поведения!!! Причем, в отделении, куда я пришел уже после звонков на горячую линию, очень вежливо меня выслушали, посмотрели на у себя в компьютерах и сказали, что то, что составили на горячей линии «неправильное обращение», мы сейчас составим новое. Составили новое и опять смс пришла, что будут рассматривать 20 дней!!! ВЫ В КАКОМ ВЕКЕ ЖИВЕТЕ??? ДОРОГИЕ И НЕ УВАЖАЕМЫЕ сотрудники банка, не умеющие, не компетентные и безответственные. Вы меня простите, но я не могу без эмоций. У меня многодетная семья на иждивении, и компьютер срочно необходим для работы, чтобы кормить семью!!! Пока я пишу эти строки, к сожалению, никаких изменений в моей истории не произошло, денег так и нет! И главное. БАНК ЗА ЭТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!!???
02.11.2017
Ответ дан
Александр, между мной и вами нет никакого договора о предоставление кредита, у меня был заключен...
Александр, между мной и вами нет никакого договора о предоставление кредита, у меня был заключен договор не с вашем банком, а с банком приват банк, но в 2014 году между мной приват банком.
02.11.2017
Ответ дан
Автомобиль числится к залоге у ПАО "Сбербанк", указано на сайте ФНП в реестре залогов...
Автомобиль числится к залоге у ПАО «Сбербанк», указано на сайте ФНП в реестре залогов. Автокредит № 1385950 был взят 24.12.13 в отделении на ул. Вавилова, 19. Погашен 24.12.16. После недавнего посещения данного отделения мне выдали только справку об отсутствии задолженности, сообщили, что никаких действий по залогу они не проводят. В кредитном отделе этого отделения подтвердили эту информацию. Как мне снять залог?
02.11.2017
Ответ дан
Александр, я 28 июля 2016г писала обращения в офисе на станции метро домодедовская, менеджер...
Александр, я 28 июля 2016г писала обращения в офисе на станции метро домодедовская, менеджер которая принимала у меня Шкабара Е. Н. Извиняюсь если неправильно написала данные менеджера, она сказала что моё обращение будет рассмотрено в течение 45 дней, но по истечению 45 дней мне ответа от банка на электронный адрес не поступило. В обращение я писала что между мной и приватом был суд. Суд состоялся 27 02 2014 г. Суд оставил исковое заявление банка без рассмотрения, После суда в течение всего этого времени мне не приходило не одного уведомление с просьбой связаться, потом мне пришло письмо от другого коллекторского агенства уведомление о том что я вам должна. Первоначальный кредит который был взять в приват банке был 12000 тыс руб, через сутки после взятие кредита был сделан звонок сотрудницы, она предложила повысить кредитный лимит. На что я ей сказала что, я еще не доказала банку о том что я платежно способная, на что мне было сказано что у нас такое практикуется. Александр, я не отказываюсь от оплаты кредита, но смогу выплатить только ту сумму которую я брала. Вот что было написано в моём обращение. Александр, если надо я вышлю документы подтверждающие что с Приватом банком был суд напишите только адрес куда мне выслать документы. Спасибо
02.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. Обратился в банк за получением дебетовой карты Momentum или аналога. Получил...
Здравствуйте, Мария. Обратился в банк за получением дебетовой карты Momentum или аналога. Получил ответ что выдача данного типа карт на данный момент банком приостановлена. Предложили карту с платным обслуживаем 750 руб. в год. Разумеется что платить за премиум карту для меня нет смысла, если я до этого пользовался бесплатной. Сказали прибегать и узнавать через месяц. Стоит ли надеяться на появление бесплатной карты или обратиться к услугам других банков? Спасибо.
02.11.2017
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, возможно ли оплатить налог на имущество физ лица по квитанции прошлого года...
Подскажите пожалуйста, возможно ли оплатить налог на имущество физ лица по квитанции прошлого года с указанием другой суммы в чеке? (квитанция не пришла, была в ИФНС, где мне объяснили, что квитанция пока не сформирована, сумму точную налога сказали мне устно и на мой вопрос о возможности уплаты по старой квитанции — ответили что так можно сделать).
02.11.2017
Ответ дан
Добрый день, Мария! Подавала заявление на снижение % ставки 19.07.2017, мне постоянно переносят...
Добрый день, Мария! Подавала заявление на снижение % ставки 19.07.2017, мне постоянно переносят сроки рассмотрения.Почему к примеру моим знакомым ответили-одобрили через две недели, а мне уже почти 5 месяцев рассматривают. Понимаю, что обращения рассматриваются индивидуально, но все же почему настолько большая разница в сроках рассмотрения? И еще один вопрос — так как я подавала 19.07.2017 обращение на тот момент действовали старые правила одобрения % ставки, то мое обращение будет рассмотрено по старым правилам?или по новым?
02.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте. У меня вопрос состоит в следующем. Есть вклад в банке Хоум Кредит. Допустим...
Здравствуйте. У меня вопрос состоит в следующем. Есть вклад в банке Хоум Кредит. Допустим активирован интернет банк. Имеется счет вклада и текущий счет привязанный к счету вклада, банковских карт нет. Как я понимаю при досрочном закрытии вклада в интернет банке денежные средства со счета вклада переводятся на текущий счет. А вот дальше,могу ли я перевести деньги при помощи интернет банка с текущего счета на счет открытый в другом банке,либо на банковскую карту любого банка,в том числе и ХКБ,если данный счет либо карта не привязаны к текущему счету. Или же я могу забрать свой досрочно закрытый вклад только в отделении банка в котором он был и открыт. Спасибо.
02.11.2017
Ответ дан
Моей супруге сбербанк сделал персональное предложение по потребительскому кредиту, которое мы...
Моей супруге сбербанк сделал персональное предложение по потребительскому кредиту, которое мы увидели в сбербанк онлайн. Подали заявку и через минуту прилетел отказ. Хотя мы являемся зарплатниками сбербанка. Какого же было наше удивление, в момент звонка на горячию линию, что персональное предложение это реклама. И то что сейчас супруга по вине сбербанка не может в течении 60 дней подавать заявки. Но как же быть с персональным предложением? Ставка то хорошая 14,9%. Очень нас расстроил сбербанк. Кредитная история очень хорошая у обоих. Никогда не было просрочек. Видимо сбербанк выполняет план по количеству обработанных заявок, т. к. скоро уже конец года. Жду ответа сбербанка и надеемся, что помогут и пересмотрят свой отказ по персональному предложению. Прошу заметить, что последнее время анкеты переданные через сбербанк онлайн некорректно поступают на обработку в банк. И даже сейчас не удивлюсь этому.
03.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! В конце сентября я подал заявку на снижение процентной ставки по действующему...
Здравствуйте! В конце сентября я подал заявку на снижение процентной ставки по действующему ипотечному договору через приложение Сбербанк-Онлайн. 3 октября я получил уведомление, что моя заявка принята под номером 171003 0846 320700 и я получу ответ через 30 дней. Пока ответа нет.В нашей семье двое детей, очень надеемся на скорый положительный ответ. Проверьте, пожалуйста, не затерялась ли наша заявка.
03.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Ранее по правилам БинБонуса бонусы начислялись только за первые три покупки в одной и...
Здравствуйте! Ранее по правилам БинБонуса бонусы начислялись только за первые три покупки в одной и той же торговой точке за день и если совершить 4 и далее покупку в одной и той же точке в день,то бонусы за 4 и далее покупки не начислялись. На данный момент данные ограничения отсутствуют?
03.11.2017
Ответ дан
Сегодня узнали что на пенсионой карте арест денежных средств Retail RUS Arested 6003,77...
Сегодня узнали что на пенсионой карте арест денежных средствRetail RUS Arested 6003,77 рубПозвонили на Вашу горячую линию, сказали что никакой информации дать не могут и отправили обращаться к приставам. Приставы сообщили что никаких задолженностей и арестов нет. Я пенсионер,ноги не ходят, мне как теперь вернуть свои деньги?!!!
03.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, в очередной раз продлили время рассмотрения моего обращения по снижению процентной...
Здравствуйте, в очередной раз продлили время рассмотрения моего обращения по снижению процентной ставки до 3.12.17 г. Я понимаю, что обращений очень много, но можно Вас попросить посодействовать в данном вопросе. Спасибо.
03.11.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть