1. Каковы в данный момент лимиты на снятие наличных без комиссии с дебетовой мультикарты ? В...
1. Каковы в данный момент лимиты на снятие наличных без комиссии с дебетовой мультикарты? В тарифах вижу 300000 руб в ДЕНЬ, но начал сомневаться.2. Почему при оформлении заявки на дебетовую мультикарту на сайте, спустя 10 РАБОЧИХ дней нет никакой реакции (ни обещанной смс, ни звонка)? Пока что оформили заявку повторно, посмотрим что получится. В офис идти принципиально не собираюсь, так как раз услуга о подаче онлайн заявки объявлена, она должна работать.
Здравствуйте!
Очередная покупка в интернет-магазине Tasty Cofee, и опять не начислены акционные...
Здравствуйте!Очередная покупка в интернет-магазине Tasty Cofee, и опять не начислены акционные баллы по программе «Польза». Просьба начислить заявленные 10%.
Подскажите, пожалуйста. Нахожусь в процессе рефинансирования ипотеки, перехожу в ваш банк.
В...
Подскажите, пожалуйста. Нахожусь в процессе рефинансирования ипотеки, перехожу в ваш банк.В перечне документов для предоставления после погашения ипотечного кредита в стороннем банке (Сбербанк) значится Уведомление о снятии обременения.Но, насколько я знаю, оно выдается только при подаче документов на снятие обременения через МФЦ или Росреестр.Сбербанк сейчас самостоятельно снимает обременение с объектов недвижимости при погашении ипотеки, без присутствия клиента. «Обременение снимается автоматически — писать заявление, приходить в банк, Росреестр или МФЦ не нужно».Соответственно, Уведомление о снятии обременения получить не представляется возможным. Как быть в такой ситуации? Какой документ необходимо предоставить в этом случае? Менеджеры настаивают на необходимости предоставления Уведомления о снятии обременения.
Ранее писала свою проблему здесь.
Уже который раз обращаюсь в банк, сначала несколько раз, что бы...
Ранее писала свою проблему здесь.Уже который раз обращаюсь в банк, сначала несколько раз, что бы получить карту. \Хорошо, карту выдали.Теперь несколько раз обращалась в отделение, что бы получить пин-код.Написала уже здесь, думала хоть что-то поможет, но нет!Позвонили сказав, что проблема решена, но я до сих пор не могу получить пин код! и по телефону и по клиент банку, мне предлагается обратиться в отделение банка, а там я уже знаю, мне скажут, что они мне помочь не смогут и им нужно обратиться в службу поддержки.Вы издеваетесь?! Пожалуйста прокомментируйте эту ситуацию, не словами " мы рассмотрим» а с обратной связью с конкретными действиями!!!!
В сентябре покупал кухню в магазине IKEA (Екатеринбург, Металлургов 87), данный товар можно...
В сентябре покупал кухню в магазине IKEA (Екатеринбург, Металлургов 87), данный товар можно оформить в рассрочку на 1 год, в качестве Банка для этой операции выступает ЮниКредит. Менеджер меня заверил, что данная операция не может быть осуществлена без оформления страховки, что, как оказалось, не правда. В итоге сумма страховки составила около 9 тыс рублей. Каким образом можно вернуть денежные средства, уплаченные за страховку
Жалоба на сервис и обман АльфаБанка.
Вот уже в третий раз сталкиваюсь с обманом АльфаБанка.
При...
Жалоба на сервис и обман АльфаБанка.Вот уже в третий раз сталкиваюсь с обманом АльфаБанка.При заказе кредитной карты ALFA TRAVEL ставка годового обслуживания на сайте указано 990 руб, но это обман.Оператор позвонил уточнить заявку, в итоге проинформировала, что обслуживание будет 1490 руб.По факту когда привёз курьер обслуживание опять поднялось до 2490 руб.Это уже не в первый раз когда годовое обслуживание отличается от заявленной.Вопрос не решили, только извинились.Ваши извинения не нужны.
Здравствуйте, я просила о том, чтобы меня и мою семью не беспокоили ваши сотрудники из отдела по...
Здравствуйте, я просила о том, чтобы меня и мою семью не беспокоили ваши сотрудники из отдела по работе с задолженностью. Сегодня снова начались звонки. Если это не прекратится, я вынуждена буду обратиться в прокуратуру! мой тел для связи: 8-903-998-12-31
Здравствуйте,клиент ВТБ24, у меня в период с 25.10.18 по 30.10.18 совершая покупки было потрачено...
Здравствуйте,клиент ВТБ24, у меня в период с 25.10.18 по 30.10.18 совершая покупки было потрачено мной максимум 10т.р.,но по факту проверяя баланс карты по средствам смс, я заметил что было снято за этот период,(6дней) 30т.р.!следовательно 20т.р. Неизвестно где!!! Т. К. Я нахожусь за границей я не могу зайти в втб-, онлайн. Так как приложение требует пароль, который можно получить только при личном посещении отделения банка с паспортом,что для меня не возможно, т. К я за границей. Позвонил в службу поддержки, мне отказались выслать детализацию списания средств со счета на емеил или смс, а также отказались сказать сумму списания средств за последнюю неделю, и потребовали только личное присутствие в банке, что для меня НЕ ВОЗМОЖНО.
Здравствуйте!
С ноября изменились условия начисления кешбека по пакету мультикарта.
Указано, что...
Здравствуйте!С ноября изменились условия начисления кешбека по пакету мультикарта.Указано, что повышенный кешбек начисляется, если платить черезApple/Google/Samsung Pay.Вопрос: Garmin Pay просто забыли указать в этом списке, или при оплате часами garmin будет стандартный кешбек 1%, как при оплате картой?(подразумевается, что операция не входит в список исключений)
Добрый день!
Прошу Вас отключить мне дополнительные услуги: Финансовая защита Партнерская Лайт и...
Добрый день!Прошу Вас отключить мне дополнительные услуги: Финансовая защита Партнерская Лайт и «SМS-пакет». Произвести перерасчет ежемесячных платежей в т. ч. процентов по договору, уменьшить сумму кредита.X
Добрый день! 10 октября я задавал Вам вопрос:
Добрый день! Рассматриваю возможность приобретения...
Добрый день! 10 октября я задавал Вам вопрос:Добрый день! Рассматриваю возможность приобретения автомобиля Suzuki. На сайте банка есть информация про программу Suzuki Finance. На сайте банка я оформил заявку на автокредит. Мне перезвонил сотрудник банка, в итоге он сказал что такой программы нет. Я попросил его уточнить этот вопрос и потом мне перезвонить. Так есть такая программа или нет? Дилеры в автосалонах ее предлагают.постоянный адресspartak2012 (Москва) 10.10.2018 14:58Получил ответ:Добрый день, Арсений!Чтобы мы могли проверить информацию, просим уточнить Ваши ФИО, дату рождения и номер телефона, на который поступил звонок от сотрудника Банка.Информацию Вы можете направить на наш адрес SMedia@vtb.ruВ теме письма просим указать «Горячая линия 10696183».С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга ЦегельнаяЯ направил информацию на указанный адрес 18 октября и с тех пор так со мной никто и не связался.
11сентября этого года страховая компания ВТБ отправила положительное решение по выплате мне...
11сентября этого года страховая компания ВТБ отправила положительное решение по выплате мне страховой премии.Сотрудники банка ВТБ Семеновский,где я получила кредит почти два месяца уверяют меня,что с моими документами все в порядке,просто они находятся на подписи в Департаменте и сколько это будет продолжаться они не знают,сроков подписания не существует.Рука у руководящего работника Департамента не железная,подписывать приходится много.Может можно как автоматизировать данный процесс!И кто возместит мне материальные и моральные потери и как ускорить движение руки чиновника в Департаменте или ответственные сотрудники банка ВТБ Семеновский меня нагло обманывают….??????
Не начислили Cash back за сентябрь ссылаясь на правила закрытия банковской карточки.
Являюсь...
Не начислили Cash back за сентябрь ссылаясь на правила закрытия банковской карточки.Являюсь зарплатным клиентом. Пользовался картой МИР, но так как на ней нет PayPass решил открыть мультикарту Виза. Открыл, а старую пришел в отделение и закрыл. Естественно, в правилах не углядел строку о том, что карту закрывать нельзя до момента начисления Cash back.Сотрудник банка, закрывавший карту, тоже тактично умолчал об этом условии начисления Cash back. Естественно, зная этот момент, я бы не закрывал карту. Есть вероятность, что банк пойдет на встречу и начислит Cash back зарплатному клиенту?
Почему втб не снижает ставку по ипотеке до 8.8 процентов своим клиентам? которые взяли ипотеку...
Почему втб не снижает ставку по ипотеке до 8.8 процентов своим клиентам? которые взяли ипотеку раньше.
Скажите, пожалуйста, есть ли среди Ваших карт такая, которую можно оформить сразу, обратившись в...
Скажите, пожалуйста, есть ли среди Ваших карт такая, которую можно оформить сразу, обратившись в банк? Я имею в виду, если я обращусь в ваше отделение в Шереметьево с целью открыть карточный счет, смогут ли мне выпустить карту в этот же день?
Подскажите пожалуйста. у домклика есть физический адрес. чтобы я мог туда прийти и поговорить с...
Подскажите пожалуйста. у домклика есть физический адрес. чтобы я мог туда прийти и поговорить с руководителем по вопросу не снятия обременения. все мои жалобы которые я написал имеют срок рассмотрения не ранее 19/10/2018. а это слишком поздно.
скажите а вы видеокарты в рассрочку продаёте ?
скажите а вы видеокарты в рассрочку продаёте?
Добрый день! Брала потребительский кредит в ВТБ24 в марте 2017 сроком на 5 лет. Было оформлено...
Добрый день! Брала потребительский кредит в ВТБ24 в марте 2017 сроком на 5 лет. Было оформлено подключение к «Финансовому резерву» как и многим другим «потерпевшим». Не было ни просрочек, ни страховых случаев.Досрочно погасила кредит в октябре 2018. Думала, что могу претендовать на возврат части страховки. При обращении в банк мне объяснили, что договор страхования расторгнуть я могу, но часть страховки (хотя бы пропорционально времени пользования кредитом) мне не вернут.Думаю, что не стоит упоминать о том,что я уже в курсе «Периода охлаждения» и якобы невозможности вернуть деньги по договору коллективного страхования, навязанного мне при получении кредита…ВОПРОС: Разве досрочное погашение кредита не подпадает под пункт 6.2. Условий страхования? Ведь для целей этого договора необходимость в страховке отпала? А если они никак не взаимосвязаны, зачем меня подключали к этой грабительской Программе?
Добрый день!
Скажите пожалуйста, исчезнет ли история переводов между моими картами, если я закрою...
Добрый день!Скажите пожалуйста, исчезнет ли история переводов между моими картами, если я закрою одну из них?
Здравствуйте. 30.10.2018 в 15:58 мною были внесены деньги (40600 рублей) в банкомат № 60004574 г...
Здравствуйте. 30.10.2018 в 15:58 мною были внесены деньги (40600 рублей) в банкомат № 60004574 г. Екатеринбург, Донбасская 1 двумя частями (22600 и 18000 рублей) для пополнения карты. После внесения второй части (18000 рублей) банкомат «призадумался» на несколько минут и выдал 3 чека с надписью «ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОЙ» и суммой 22600. т. е. вторую часть (18000 р) банкомат не увидел вовсе. Деньги, естественно, не зачислись, купюроприемник не открылся, после сбоя банкомат вернул мне карту и допечатал чеки. Практически сразу было составлено обращение (181030-0341-941500) через горячую линию, в которой заявлены сроки рассмотрения до 3.11.2018 включительно. Более того, оператор оповестил меня, что возможно этот срок будет продлен еще на более длительный срок! Фактически я внес деньги в банк для зачисления на счет, но банк в установленный срок (гл. 45 ГК РФ) этого не сделал. То есть, это некачественно оказанная услуга и я должен теперь на условиях банка ждать когда же МОИ деньги будут мне зачислены и будут ли зачислены вообще, так как кроме смс о том что обращение зарегистрировано, ничего не приходило. Просьба разобраться и посодействовать в скорейшем разрешении проблемы, отсутствие этих денежных средств доставляет мне значительные неудобства!
Добрый день. Получил кредит на рефинансирование. После подписания договора часть суммы сразу была...
Добрый день. Получил кредит на рефинансирование. После подписания договора часть суммы сразу была отправлена банком на оплату страховки.В условиях договора сказано, что если в течение 91 дня я не предоставлю документы о том, что сумма кредита пошла на погашение других кредитов — проценты за кредит будут повышены.Вопрос: я должен предоставить документы на полную сумму кредита или на сумму, которая осталась после вычета оплаты страховки?
Прошу сообщить:
1. Какова процедура проверки банком нотариальной доверенности
2. Каким образом...
Прошу сообщить:1. Какова процедура проверки банком нотариальной доверенности2. Каким образом провести проверку дистанционно (на основании электронной копии документа) с целью последующего совершения операций на основании доверенности с предъявлением оригинала документа в отделении банка в г. Уфа
Добрый день!
Скажите куда обратиться, чтобы сделать вам предложение о сотрудничестве, которое...
Добрый день!Скажите куда обратиться, чтобы сделать вам предложение о сотрудничестве, которое рассмотрят заинтересованные руководители?Заранее благодарю за ответ.
Почему в ИБ и МБ отсутствует опция "Закрыть вклад" в автоматически пролонгированных...
Почему в ИБ и МБ отсутствует опция «Закрыть вклад» в автоматически пролонгированных вкладах, открытых в онлайн-банке Банка Москвы (пролонгированных вчера)?
В каком пункте какого документа банка доступного клиентам банка описана процедура заказа наличных...
В каком пункте какого документа банка доступного клиентам банка описана процедура заказа наличных денег:1. Для получения в день окончания срока вклада2. Для получения в произвольную дату
Добрый день,Елена!Большое спасибо за внимание и оперативность!Вопрос решен,очень приятно,что банк...
Добрый день,Елена!Большое спасибо за внимание и оперативность!Вопрос решен,очень приятно,что банк относится с понимание к своим клиентам!Обращение A1810311696
Добрый день.
Отправила контактные данные по электронной почте как было указано в ответе на...
Добрый день.Отправила контактные данные по электронной почте как было указано в ответе на вопрос http://www.banki.ru/services/question…d=10722018. Но со мной так никто и не связывался с тех пор.Подскажите стоит ли ждать ответа и когда?
Добрый день! Оформили в банке ВТБ, филиал 7701 г. Химки, ипотеку. Хотим погасить часть материнским...
Добрый день! Оформили в банке ВТБ, филиал 7701 г. Химки, ипотеку. Хотим погасить часть материнским капиталом. Обратились в банк для получения «справка о размерах остатка основного долга» для ПФР. Менеджер сразу же порекомендовал оформить платную справку за 2000, мотивируя это тем, что якобы бесплатную ПФР не принимает. Как выяснилось потом, бесплатную в принципе тоже принимают, только на момент выдачи этой бесплатной справки она уже может быть недействительна, так как действие её начинается с момента обращения, а делать её могут дольше заявленных 28 дней. Хорошо оформили платную. Заплатили. Но оказалось, остальные справки для пакета документов в ПФР тоже не два дня делаются. Пока всё собрали, справка из банка оказалась просроченной, дата обращения 28.09.2018. Позвонили на горячую линию, объяснили ситуацию, сказали что нужно заказывать новую справку и опять платную. Объясните пожалуйста, за что опять платить 2000 рублей??? Что такого в этой справке??? Остаток основного долга, задолженность по процентам, номер кредитного договора можно заказать через онлайн-банк, документ приходит в течении 2 минут. Платная отличается только наличием реквизитов в конце документа, куда ПФР должен перечислить деньги и печатью филиала. Истинно: «Дайте мне пистолет и я ограблю банк. Дайте мне банк и я ограблю мир!»
Здравствуйте Наталья.
Я уже задавал вам вопрос по рефинансированию. Сегодня появилось еще...
Здравствуйте Наталья.Я уже задавал вам вопрос по рефинансированию. Сегодня появилось еще несколько.Суть в том, что около месяца назад мама приходила к вам подать заявку на рефинансирование. У нее не стали принимать заявку на кредит, сославшись на отсутствие справки о доходах. Если посмотреть в условиях акции, на которые вы мне давали ссылку, то эта справка не нужна.Вчера она снова была у вас в банке. Теперь ей отказывают ссылаясь на плохую кредитную историю. Сказали, что в условиях акции написано не все, и на самом деле есть скрытый пунктик, из-за которого кредит не одобрят. Говорят, что были займы в микрофинансовых организациях или просрочки (которых не было). Отправили в интернет заказывать выписку кредитной истории за 500 рублей. И предложили оформить потребительский кредит под 15% годовых. Намекнув, что под 11,9 будет отказ, а под 15% будет все ок.Теперь собственно вопросы:1. Есть ли у консультанта доступ к кредитной истории?2. Может ли консультант сам принять решение об одобрении или отказе кредита?3. Имеет ли право консультант отказать в принятии заявки на рассмотрение кредита?4. Или в разговоре с консультантом надо «продавливать» свою позицию до последнего, и тогда он заявку примет?5. На кого или что можно сослаться, чтоб заявку на кредит наконец приняли?Я бы и сам пришел, но режим работы у вас только по будням.После двух визитов к вам возникают вопросы, а нужны ли вам клиенты.Прошу разобраться в ситуации.Адрес филиала: Пограничная, 28а Южно-СахалинскВремя визита 31.10.2018 с 17 до 18
Здравствуйте! При использовании приложения ,появилось сообщение о необходимости актуализации...
Здравствуйте! При использовании приложения,появилось сообщение о необходимости актуализации персональных данных.Возможно это сделать по электронной почте? Т. к. нахожусь в 200км от ближайшего отделения Альфа-Банка
Здравствуйте. В 2012 г. получил кредитную карту Вашего банка. Карту не активировал, денежные...
Здравствуйте. В 2012 г. получил кредитную карту Вашего банка. Карту не активировал, денежные средства не снимал.Заказав свою кредитную историю увидел, что кредитный договор находится в разделе действующих договоров. Подскажите, пожалуйста, как оперативно можно закрыть договор, чтобы он изменил свой статус с действующего на закрытый, возможно ли это сделать с помощью мобильного приложения? Заранее признателен за оперативный ответ.
В каком пункте какого документа банка доступного клиентам банка определены лимиты на снятие...
В каком пункте какого документа банка доступного клиентам банка определены лимиты на снятие наличных денег карты «Русский Стандарт — Депозит» обслуживаемой по тарифному плану ТП № 235/1 (в интернет-банке указанные лимиты не установлены)
Добрый день! Такая проблема, свой исполнительный лист о взыскании денежных средств с юр.лица я...
Добрый день! Такая проблема, свой исполнительный лист о взыскании денежных средств с юр. лица я направил в Ваш банк в Москве. С банка пришло письмо что исполнительный лист принят, инкассовое поручение 109 от 13.08.2018 г.исполнитель Е. А. Новгородова.Я не могу с ней связаться не по номеру что в письме, не через общий телефон!Я бы хотел узнать о состояние моего дела, если нет продвижения я бы хотел забрать ИЛ, как можно это сделать? По какому адресу посылать письмо с заявлением о возврате?!
Здравствуйте, у меня одобрен ипотечный кредит. Менеджер Лопухова В., которая нами должна заниматься...
Здравствуйте, у меня одобрен ипотечный кредит. Менеджер Лопухова В., которая нами должна заниматься была то в отпуске, то на больничном. На вопросы не отвечает. Документы все готовы и оценка тоже высланные были на ее почту. Я сама поехала в банк разбираться, менеджер мне дал еще три почты на которые мне нужно отослать весь пакет документов. Агентом было выслано в этот же день, ждали три два дня ответа. В среду 24.10.18 г. позвонили с банка сказали, что все документы в порядке и отдаются юристу на обработку, в течении 5 рабочих дней будет выслан на мою почту ответ. Сегодня 01.11.18 г. ответа нет, на телефоны не отвечают.
Добрый день! В автосалоне подали заявку на автокредит ЮниКредит Банк. Были заполнены все анкеты и...
Добрый день! В автосалоне подали заявку на автокредит ЮниКредит Банк. Были заполнены все анкеты и прочее. Пришла смс, что одобрена заявка на определенную сумму, но в автосалоне сказали, что у них нет такой информации по одобрению. Скажите пожалуйста, как это понимать? Надо нам посещать автосалон?
Оформлял карту Visa platinum в одном из отделений Сбербанка. При получении работник сказал, что...
Оформлял карту Visa platinum в одном из отделений Сбербанка. При получении работник сказал, что защита за 1290 рублей обязательна и прилагается к карте, при вопросе о том, можно ли отказаться от неё он ответил, что только если закрывать карту. На сайте сбербанка и в общем описании карты не нашел пункта про обязательную защиту. Вопрос такой: действительно ли это так, или же я просто потерял 1290 рублей?
Здравствуйте Ольга. Помогите мне в моем вопросе. Я гражданка России. Никогда не брала кредитов и...
Здравствуйте Ольга. Помогите мне в моем вопросе. Я гражданка России. Никогда не брала кредитов и никому ничего не должна. Работаю врачом в государственной поликлинике более 5 лет, имею 3 детей и статус многодетной матери, вот только воспитываю своих малышей одна без папы. Доход у меня около 50 тысяч на нескольких работах. Имею материнский капитал и хотела приобрести жилье в новостройке. Очень рассчитывала на помощь от государства на 6% ведь последний малыш рожденный в 2018 году но нет! Не одобрено! Отказ потому что семья не полная. Почему? Мне как многодетной маме ничего государство не дало хотя в новостях только и говорят поддержа поддержка! Даже ипотека 6% и то отказ где это та самая поддержа? Как быть?
Ничего не изменилось. Сегодня прошла вторая видеоконференция по скайпу. Ответила на все вопросы...
Ничего не изменилось. Сегодня прошла вторая видеоконференция по скайпу. Ответила на все вопросы менеджера. в конце беседы менеджер ответил,что перезвонит через 15 минут с ответом.Никто через 15 минут не перезвонил. Это не удивило… Перезвонила сама,и опять сотрудник тех.поддержки ответил,что с сотрудником,который проводил видеосвязь,связаться не возможно,так как он сверхзанятой человек.А по вопросу закрытия счета НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ НЕТ, проводиться проверка данных по видеочату и мы очень заботимся о вашей безопасности,наверно поэтому перевод остатка нереально совершить,это же просто предел криминальной фантастики,заподозрить в переводе на свой же счет в стороннем банке, обманные действия…а по поводу проверки в видеосвязи:во первых- всегда просят в начале беседы паспорт показать,дабы сверить личностьюво вторых- заметила,что во время обеих видеоконференций задавались провакационные вопросы. Во время первой узнавали за Ивана Васильевича П. , якобы он мой родственник и брал кредит в вашем банке. А во время второй беседы уточняли за один из платежей за определенную дату,сумма платежа была названа менеджером не точная,а округленная,соответственно я ответила,что данный платеж не проходил.Из всего этого опять опять прихожу ко мнению,что сотрудниками банка АО ТИНЬКОФФ осознано и намеренно осуществляется задержка закрытия счета и перевода остатка с целью получения финансовой выгоды. Вообще не удивлюсь,если завтра спишется 4900 руб. за обслуживание счета,а там и еще что нибудь в догонку. Сразу хочу попросить письменное обоснование данных комиссий с пояснениями на мою электронную почту,указанную в личной информации.Ко всему прочему связалась с юристом, все пени и штрафы,выставленные мне контрагентами буду присылать в тинькофф и требовать погашение непосредственно за счет банка, если ваши сотрудники не могут быстро и четко решать вопросы,входящие в их обязанности, платить за это будет ваша организацияПишу,звоню в тех поддержку, кормят завтраками. ВОПРОС НЕ РЕШАЕТСЯ!
Добрый день. На станции метро "Охотный ряд" при помощи терминала 40709 осуществлял...
Добрый день. На станции метро «Охотный ряд» при помощи терминала 40709 осуществлял пополнение транспортной карты «Тройка» со своего счета в ВТБ при помощи банковской карты. Деньги (500 рублей) со счета считались. Терминал ошибочно отправил сумму на карту Тройка с неизвестным мне номером (номер я не вбивал, а вставлял свою карту Тройка в считыватель карт). Терминал принадлежит ПАО «Московскому коммерческому банку». ПАО МКБ отправляет меня к организации Тройка и не признает ошибки работы терминала. Тройка утверждает, что деньги возвращать не будет, потому что карты Тройка не именные. Прошу заблокировать эту транзакцию
Здравствуйте. Пополнял кредитную карту через банкомат, одну купюру номиналом 5 тысяч банкомат сьел...
Здравствуйте. Пополнял кредитную карту через банкомат, одну купюру номиналом 5 тысяч банкомат сьел но не посчитал. По факту обращения в банк пришел ответ — сбоев в работе по не зафиксированно, инкасация не показала излишков — оснований для возврата денег нет. Может ли техник осмотреть приемник купюр и путь до хранилища денег, возможно купюра где-то замялась?
Добрый день,
Подскажите, к кому именно обратиться за возвратом денежных средств по вопросу...
Добрый день,Подскажите, к кому именно обратиться за возвратом денежных средств по вопросу:http://www.banki.ru/services/response…bankAnswerВозможно ли просто вернуть эту сумму без прихода в банк?
В какую инстанцию жаловаться на обслуживание физических лиц в отделениях банка ВТБ?
В какую инстанцию жаловаться на обслуживание физических лиц в отделениях банка ВТБ?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста,возможно ли заключить трёхсторонний договор между Вашим...
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста,возможно ли заключить трёхсторонний договор между Вашим банком,контрагентом(инвестиционной компанией) и нашей фирмой.Спасибо.
Добрый день! К сожалению, по телефону горячей линии не смогли ответить на мой вопрос, поэтому задам...
Добрый день! К сожалению, по телефону горячей линии не смогли ответить на мой вопрос, поэтому задам его здесь. У меня в собственности две квартиры, по одной есть ипотека в другом банке, которую я хотел бы рефинансировать в Вашем. Могу ли я при рефинансировании в Открытии в качестве залога по кредиту использовать другую квартиру, а не ту, которая в залоге сейчас? Спасибо.
И снова здравствуйте. Вижу, что прочитали мои комментарии, но ответа я так и не увидел, только...
И снова здравствуйте. Вижу, что прочитали мои комментарии, но ответа я так и не увидел, только отписку, которая не отвечает ни на один вопрос. Прошу еще раз внятно ответить на следующие вопросы:1. Почему не одобрили хотя бы на сумму уже имеющихся кредитов? Какие риски несет банк в этом случае? Кредиты то у меня уже есть, и плачу я их без просрочек.2. Почему заявку оформили на 15000 рублей? И как с хорошим скорингом можно получить отказ на такую жалкую сумму? (если заявка была на другую сумму, на каком основании в кредитную историю попала эта сумма?)3. Где обещанный отчет о качестве работы сотрудников?4. Откуда была известна сумма финансовой защиты более 70000 рублей (точную сумму не запомнил) до заведения анкеты?5. Выявят ли виновных в данной ситуации или нет?6. Зачем присылать мне предложение о кредитовании на общих условиях, если я в прошлый раз попросил не беспокоить меня по пустякам?
Взял потребительский кредит на телефон в рассрочку, но почему-то % все равно были договор от 26.10...
Взял потребительский кредит на телефон в рассрочку, но почему-то % все равно были договор от 26.10. 20117 года МТСНВС780402/810/17 ОТ 26.10.2017, ежемесячный платёж в сумме по договору 2490 рублей, всегда платил за пол месяца вперёд и больше, в августе по определенным причиним не мог оплатить ежемесячный платеж во время 26 числа в сумме 2490,оплатил 4 сентября в сумме 3000 , начилили штраф в размере 1000 рублей,что не соответствует условиям договора,согласно пункту 2—12 просрочка платежа составляет 0,1 процент в день от ежемесячного платежа, всегда платил больше что с лихвой покрывало мои штраф в 0,1%, в сентябре 13 числа оплатил платёж за сентябрь заранее внёс сумму в размере 3763, 25,хотя в интернет банке было написано, что нужно внести сумму в размере 2980,имеется скриншот интернет банка по всем суммам и платежам, я знал, что переплатил 783, 25,но на счету показывает переплату в сумме 488.80,куда остальные деньги списали не понятно, в октябре 26.10. 2018 г последний платёж был в сумме 491,85, эта информация была в интернет банке также имеется скриншот, так как на счету не хватало 3,05 я внёс эту сумму, в день платежа я смотрел деньги были на счету, опять сделал скриншот, но после сумма в размере 488,80 рублей пропали, как будто и не было их, а 3,05 списали и что для платежа их не хватило, спустя почти неделю после ежемесячного платежа, то есть сегодня 01.11.2018 г мне пришло смс, что у меня просроченная задолженность в сумме при чем 491,85,я удивился, я сразу же позвонил в банк на горячую линию, но сотрудник сказала, что ничего не знает и денег на счету не было и что есть скриншоты ей без разницы, и сейчас в меня просрочка идёт, чтобы не было проблем, я оплатил сразу 500 рублей пока разбераюсь с этим вопросом, и получается я столько переплатил уже. Банк просто мошенники и начислили незаконно штраф и пени и деньги со счета пропали, прошу разобраться и вернуть деньги обратно и убрать просрочку с кредитной истории, если проблема не будет решена, я вынужден обратиться в прокуратуру и в суд, у меня имеются все квитанции, выписки и скриншоты, что доказывают мою правоту.
Добрый вечер, Антонина.
Прочитал Ваш ответ на мой вопрос...
Добрый вечер, Антонина.Прочитал Ваш ответ на мой вопрос: http://www.banki.ru/services/question…d=10701557Такое ощущение, что суть вопроса Вы не уловили, к сожалению, или не хотели…Я не являюсь клиентом Вашего банка! А идентифицировать меня, по данным, которые я оставил на этом сайте для Вас — элементарно, так как были указаны полностью мои ФИО, номер телефона и электронная почта! Все эти же данные были указаны в моем официальном и зарегистрированном заявлении, предоставленном мной в Ваш банк.Можно было бы, для приличия, позвонить по телефону и поинтересоваться, какая именно проблема…ведь, не просто так, мной было потрачено время на написания здесь «мемуаров».Но это уже не важно.Это лишь, показывает, уровень организации работы с документами в Вашем банке.Удачи.
Здравствуйте! В какое из отделений вашего банка мне лучше обратиться для оспаривания платежа по...
Здравствуйте! В какое из отделений вашего банка мне лучше обратиться для оспаривания платежа по карте Виза? Была произведена покупка товара в интернет-магазине по предоплате.Продавец не выполнил свои обязательства и товар мной не получен. Куда мне лучше обратиться для подачи заявления и предоставления документов с подтверждением транзакции и невыполнения продавцом доставки товара?
Добрый день, ситуация следующая:
24.09.2018 я досрочно погасила ипотечный кредит. В отделении...
Добрый день, ситуация следующая:24.09.2018 я досрочно погасила ипотечный кредит. В отделении банка мне выдали справку, что задолженности перед банком нет и заверили, что никаких других заявлений мне писать не нужно.На следующий день после погашения 25.09.2018 мне пришло смс уведомление от банка о том, что начат процесс снятия обременения по моей ипотеке и займет это до 30 календарных дней. По истечении положенного времени со мной никто не связался, никаких сообщений от банка не поступало.По истечении 35 календарных дней я сама позвонила в центр ипотечного кредитования, там мне сказали, что звонить нужно в общую справочную по номеру 900. По номеру 900 сказали, что у них нет данной информации, и уточнить я могу ее в ЛЮБОМ отделении банка.31.10.2018 я обратилась в ближайший офис. Там мне сказали, что данную информацию они предоставить не могут, нужно ехать в ипотечный центр. Я нахожусь на 7м месяце беременности, после моего возмущения, что меня в таком положении просто отфутболивают из офиса в офис, к разговору подключилась руководитель отделения и сама позвонила в центр ипотечного кредитования и меня заверили, что со мной свяжутся в течении дня.На следующий день 01.11.2018 мне позвонил сотрудник центра ипотечного кредитования и сообщил, что обременение не снято (!).Прошу как можно скорее снять обременение, поскольку банк в заявленные сроки свои обязательства не выполнил. Ждать еще 30 календарных дней у меня нет физической возможности, так как уже сейчас на 7 месяце беременности мне сложно ездить в офис.Дополнительно составлено обращение через форму обратной связи на сайте. Номер обращения: 181031-0391-819400С уважением,Анна
25.10.2018 у меня списался кредит, и я повторно положила деньги для гашения кредита в ноябре 2018...
25.10.2018 у меня списался кредит, и я повторно положила деньги для гашения кредита в ноябре 2018 года. Но сумма списалась сегодня и мне теперь необходимо повторно гасить кредит в ноябре, но данное не предумостренно семейным бюджетом по многим причинам. Считаю действия неправомерным, так как заявление на досрочное погашение кредита от меня не поступало, пункт 7 индивидуальных условий раздел 1, не конкретизирован, условия досрочного гашения не прописаны, согласие на досрочное погашение я не давала. Требую зачислить средства обратно на счет для списания их 26.11.2018 г. Прошу дать письменный отказ, оставляю за собой право обратиться в компетентные органы.
Добрый день, не хочется портить отношения, но складывается впечатление, что сотрудники формально...
Добрый день, не хочется портить отношения, но складывается впечатление, что сотрудники формально относятся к своей работе.Получила начисления бонусов за сентябрь в ВТБ-тревел. Условия знаю и помню. Начислили раза в 2,5 меньше ожидаемого. Обратилась по телефону на горячую линию. Девушка предложила ответить на мои вопросы, но конкретно, по каждой трате. Распечатки на тот момент не было, поэтому написала позже на сайт. Каково же было мое удивление, что получила не четкое разъяснение, а отписку — ЗВОНИТЕ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ.Повторяю свой вопрос в «Информации для компании». Можен найдется компетентный человек?И еще — почему в этой программе не вижу оплаты за скайп 665.51 от 20.09.18?
27.10.2018 года подала исполнительный лист в отделение ПАО Сбербанк №9038/0830 приняла заявление...
27.10.2018 года подала исполнительный лист в отделение ПАО Сбербанк № 9038/0830 приняла заявление Шишлевская Е. А.СМС -информация о том, что документ принят пришла 30.10.2018.Сегодня выяснилось, что моё обращение № 181031-0414-928000, никто в работу не взял, ни на какого менеджера не распределили, ответственным не назначили.Почему Сбербанк так наплевательски относится к своим клиентам?Позволяет Ответчикам переводить деньги на другие счета и в другие банки.Почему так халатно относятся к своей работе?
Здравствуйте
Я заказывал карту уже прошло больше 10 дней как узнать пришла она или нет
Просто...
ЗдравствуйтеЯ заказывал карту уже прошло больше 10 дней как узнать пришла она или нетПросто мне даже смс оповещение не пришло
У меня есть мультикарта. Зашел в интернет-банк подключать опцию кэшбек.
Читаю условия прямо на...
У меня есть мультикарта. Зашел в интернет-банк подключать опцию кэшбек.Читаю условия прямо на сайте, где надо выбирать категорию:Выберите опцию «Рестораны» и получайте до 10% cash back за оплату счетов в ресторанах и кафе…Размер вознаграждения зависит от суммы покупок…в месяц:10% от 75 тыс. ₽То есть, что-бы получить кешбек 10%, нужно потратить от 75 000 рублей в месяц.Считаем: если я потрачу 75 100р, то кешбек будет 7 510 рублей.Ок, все понятно!Читаем строчку ниже:Cash back не может быть больше 3 000 рублей в месяц.Вопрос: как получить кешбек 10% по категории «рестораны»?
Хоум банк заблокировал все счета и интернет-банк после перевода организацией мне определённой суммы...
Хоум банк заблокировал все счета и интернет-банк после перевода организацией мне определённой суммы денег и последующего снятия мной её. Никаких смс-уведомлений, звонков и писем я не получила. Обратившись лично в офис банка, где сотрудники не смогли мне прояснить ситуацию из-за закрытого доступа к зарплатной карте. Мы из офиса дважды позвонили на горячую линию, первый звонок был принят оператором, она сказала подождите на линии, после 10 минут ожидания была ими положена трубка и они не перезвонили в течении 5 минут. После чего я ещё раз позвонила на горячую линию, через 10 минут взял трубку оператор, но также ничего не смогла прояснить про данную ситуацию, к тому же она предоставляла неверную информацию по суммах и остатках на моих счетах. Посоветовала обратиться в офис банка за разъяснениями. Получился замкнутый круг. Что мне делать в данной ситуации? Картами не воспользоваться, разъяснений о причинах блокировки ни от кого не получить. Я испытала крайние неудобства в этой ситуации, оставшись без денег, которые у меня были на карте, далеко за пределами города. Ситуация неразрешима.
Ирина, я спросил, но не уточнил важной детали.
Я спрашивал:
Добрый день. Получил кредит на...
Ирина, я спросил, но не уточнил важной детали.Я спрашивал:Добрый день. Получил кредит на рефинансирование. После подписания договора часть суммы сразу была отправлена банком на оплату страховки.В условиях договора сказано, что если в течение 91 дня я не предоставлю документы о том, что сумма кредита пошла на погашение других кредитов — проценты за кредит будут повышены.Вопрос: я должен предоставить документы на полную сумму кредита или на сумму, которая осталась после вычета оплаты страховки?постоянный адресigbering (Воткинск) 01.11.2018 12:02Ваш Ответ:Игорь, здравствуйте!Вам необходимо предоставить справку о полном погашении кредита(ов), которые были выбраны для рефинансирования.Теперь важная деталь: в договоре не оговорены кредиты, которые я должен погасить. Именно это и вызывает беспокойство. Номер договора прилагаю.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можем ли мы снизить ставку по ипотеке уже в действующей...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можем ли мы снизить ставку по ипотеке уже в действующей ипотеке приобретенной в ВТБ банке, по новой программе имея двух детей, какова будет процентная ставка после снижения? Спасибо
Взяла кредит, вчера. В договоре я уполномочила банк заплатить за меня в страховую компанию ВСК...
Взяла кредит, вчера. В договоре я уполномочила банк заплатить за меня в страховую компанию ВСК страховую премию по договору страхования. В кредитном договоре предусмотрено увеличение ставки по кредиту, если страховки нет. Сейчас я считаю, что повышение процентов мне выгоднее оплаты страховки. Куда мне писать заявление на возврат суммы за страховку — в банк МТС или в СК ВСК?
Подал заявку на кредит! Пришло смс 27 октября(15.25)что кредит одобрен! Почему тогда в онлайн банке...
Подал заявку на кредит! Пришло смс 27 октября(15.25)что кредит одобрен! Почему тогда в онлайн банке до сих пор висит,то что " обрабатывается банком»??? Оттуда звонки поступали это да,но ответить я не могу,проблемы с этим!(
я хочу оформить личную карту сбербанка. я могу ее оформить онлайн или нужен визит в...
я хочу оформить личную карту сбербанка. я могу ее оформить онлайн или нужен визит в банк??????????????
Добрый день.
Оплачивала в интернет-магазине покупку на сумму 101 р. Было предложено провести...
Добрый день.Оплачивала в интернет-магазине покупку на сумму 101 р. Было предложено провести платеж через процессинг яндекса. Я ввела свои данные кредитной карты. Пришло смс с кодом подтверждения на сумму 101 р. Я его ввела и сделала платеж.Сегодня с удивлением обнаружила, что ваш банк удержал с меня комиссию в размере 500р за новое для меня понятие квази-кэш. После обращения в службу поддерджки мне сообщили, что ранее без какого-либо уведомления была введена эта комиссия.При этом никакого оповещения при совершении платежа также не было.На вопрос как я должна была узнать об этой комиссии, мне сообщили, что я должна ЕЖЕДНЕВНО проверять изменения по всем тарифам компании либо самостоятельно, либо с помощью специалистов контактного центра.Считаю, что такое отношение к постоянным клиентам банка, не повышает никаким образом лояльность.Очень надеюсь, что данная комиссия будет возращена, и в будущем о таких важных момента клиенты банка будут уведомляться персонально.
Прошу отключить услугу SMS -Банк-Инфо, которая была подключена мне без моего согласия. Стоимость...
Прошу отключить услугу SMS -Банк-Инфо, которая была подключена мне без моего согласия. Стоимость услуги на один год составляет 909 рублей. Номер договора указан ниже. Спасибо.
Добрый день. Много лет являюсь клиентом Сбербанка. У меня хорошая кредитная история. Но в очередной...
Добрый день. Много лет являюсь клиентом Сбербанка. У меня хорошая кредитная история. Но в очередной раз Сбербанк отказал мне в получении кредита. Как пояснила менеджер банка, указана платежеспособность «0». Я получаю зарплату 50 тысяч рублей, плюс пенсия 14 тысяч рублей. Зарплату получаю в Сбербанке. Вопрос: почему я не могу получить в банке кредит на относительно небольшую сумму 170 тысяч рублей? Спасибо
Здравствуйте, у меня вопрос по мобильному банку. Дело в том, что с середины октября смс-оповещения...
Здравствуйте, у меня вопрос по мобильному банку. Дело в том, что с середины октября смс-оповещения мобильного банка перестали содержать информацию о дате совершения той или иной операции, если раньше оповещения было такого типа: «4 последних цифры карты»«дата»»время проведения операции»«тело сообщения», то теперь в смс отсутствует информация о дате проведения операции, что вызывает большие неудобства для контроля за проведением операций по картам.Почему из смс-оповещений пропала информация о дате совершения операции и есть ли возможность вернуть эту информацию в приходящие смс-оповещения?
Доброе утро.Смс сообщением банк сообщил,что выставлено требование о полном погашении кредита.Был...
Доброе утро.Смс сообщением банк сообщил,что выставлено требование о полном погашении кредита.Был просрочен платеж.В связи с трудным финансовым положением.Я мать двоих детей,выплачиваю ипотеку.Алиментов не получаю.Суммы для погашения всего кредита у меня нет и взять ее негде.Прошу банк идивидуально подойти к ситуации,чтобы не доводить дело до суда.
Хочу выразить слова благодарности работникам банка"Открытие"! Я обратился в октябре...
Хочу выразить слова благодарности работникам банка«Открытие»! Я обратился в октябре месяце по горячей линии по поводу отказа в получении кредита, в рамках рефинансирования существующего в банке, несмотря на абсолютно положительну кредитную историю. Рекциия была быстрая и абсолютно профессиональная. В результате мною получен кредит на более чем устраивающих условиях. Особую благодарность хочу выразить главному специалисту Отдела корпоративных продаж Владимиру Беляеву за профессионализм и компетентность. Мыслей прекратить сотрудничество больше нет! Спасибо!
Страховая компания перевела денежные средства на кредитный договор. Я обратился на горячую линию...
Страховая компания перевела денежные средства на кредитный договор. Я обратился на горячую линию, где мне сказали, что нужно обратиться в отделение банка и написать заявление на перевод средств, занимает это 3 дня. Я обратился в отделение, где консультант мне сказал, что это вообще не возможно, я тут же позвонил на горячую линию где мне подтвердили, что перевод возможен в течении трех дней, после этого консультант дал мне заявление и сказала, что рассматривать будут 30 дней. Вопрос, когда я смогу получить свои деньги?
19.09.2018 в отделении 2351 мне была выдана зарплатная мультикарта. По условиям договора она должна...
19.09.2018 в отделении 2351 мне была выдана зарплатная мультикарта. По условиям договора она должна быть подвязана к имеющемся у меня УНК. Этого сотрудниками банка сделано не было. При обращении в онлайн чат мне было сказано, что необходимо обратиться в отделение банка для объединения УНК. После обращения в отделение я уточнил всё ли в порядке, мне ответили что все будет хорошо. Карта действительно появилась в интернет банке, но при начислении аванса 25.09.2018 деньги на ней не появились. При обращении в этот же день в отделение мне было сказано, что оказывается карта не была активирована. После активации карты деньги появились. При попытке подключить бонусную программу Коллекция через онлайн чат мне было сказано, что карта не прошла ещё одну активацию и обслуживается по тарифу Базовый, а должна по тарифу Мультикарта, для этой активации мне снова нужно обратиться в отделение банка. В отделении банка произвели эту активацию, которая должна быть сделана автоматически через два дня и в процессе активации изменили номер оповещения без какой либо заявки с моей стороны. Это я увидел уже после того как покинул отделение и снова мне пришлось ехать в отделение для возврата номера телефона. Все это время в онлайн банке не отражается история операций по мастер счёту и мультикарте. После очередного обращения в онлайн чат была создана заявка ONL-130102. О её решении я узнал из онлайн чата, где мне было сказано что я снова должен обратиться в отделение для правильного оформления онлайн банка. Почему из за некомпетентности сотрудников я должен каждый раз ездить в отделение и ожидать час и более своей очереди на прием?
24.10.18 через банкомат почта-банк на вклад внесла денежные средства. Программа зависла. Банкомат...
24.10.18 через банкомат почта-банк на вклад внесла денежные средства. Программа зависла. Банкомат деньги взял но на счёт не зачислил. Звонила на горячую линию. Ни какого вразумительного ответа.написала заявление его зарегистрировали и тишина.. Звоню и всё по кругу. Прошу разобраться
На сайте ВТБ отправила заявку на выпуск дебетовой мультикарты. Пришло сообщение "Ваша заявка...
На сайте ВТБ отправила заявку на выпуск дебетовой мультикарты. Пришло сообщение «Ваша заявка принята в работу. Сотрудник банка свяжется с вами в ближайшее время и проконсультирует по дальнейшим шагам.» Сотрудник свяжется когда карта будет уже готова или пока не будет звонка карту не начнут выпускать?
02.11 в центральном офисе на улице.ленина в17:54 был взят талон по операции обслуживание карт (...
02.11 в центральном офисе на улице.ленина в17:54 был взят талон по операции обслуживание карт (заблокировать счета) в очереди нахожусь уже более часа…на просьбу предоставить книгу отзывов получен ответ от консультанта что ее нет! Зато за этот час сотрудники позволили себе встать почти всем операционным отделом и пойти что то праздновать, о чем свидетельствовали крики ура и поздравляем дружный смех и массовый выход сотрудников! На вопрос сколько может длиться ожидание консультант оторвавшись от сотового телефона сказал что по очереди и лимита нет!
Здравствуйте! Мы оставляли заявление в банк втб о понижении процентной ставки по ипотеки (на данный...
Здравствуйте! Мы оставляли заявление в банк втб о понижении процентной ставки по ипотеки (на данный момент составляет 11%). Пришёл отказ. Не понятно по какой системе они решают кому отказать, а кому одобрить понижение % ставки. Платежи всегда вносились во время, страховку соответственно делаем каждый год. За ранее благодарю за уделённое время.
Добрый день! Большое спасибо за столь быстрый ответ и возврат денег. У меня вопрос по кредитной...
Добрый день! Большое спасибо за столь быстрый ответ и возврат денег. У меня вопрос по кредитной карте сбербанка: 01.11.2018 года я пришла в отделение № 8604/023 с намерением закрыть кредитную карту, при этом уплатив все денежные суммы оставшиеся для погашения кредита. Однако мне заявили, что я должна ещё заплатить 750 рублей за годовое обслуживание карты. Насколько справедливо данное требование, если эту карту я получила 2 или 3 октября 2018 года взамен прежней и 01.11.2018 закрываю счет и карту ликвидирую?С уважением Шелест Е. В.
Добрый день!
Прошу прокомментировать ситуацию, которая возникает в рамках смены резидентства.
Я...
Добрый день!Прошу прокомментировать ситуацию, которая возникает в рамках смены резидентства.Я клиент банка ВТБ, обслуживаюсь в рамках пакета Привилегия.Изначально карта была оформлена на паспорт гражданина Украины. В скором времени я получил гражданство РФ и, как это и должно быть, хотел бы обновить свои паспортные данные и сменить расчетный счет в случае такой необходимости.Но как мне сообщили сотрудники в банке, для смены резидентства, потребуется около трех недель с необходимостью закрытия всех текущих карт и счетов. После процедуры закрытия карт, оформляются новые, но уже по текущим условиям банка. Кажется это не самый корректный вариант, ведь условия обслуживания у вас несколько раз уже изменились.Во всех банках паспортные данные мне изменили без каких-либо проблем, только в вашем банке возникает такая проблема.Поправьте меня, если я что-то неверно понимаю.Спасибо.
Добрый день, озадачились оформлением закладной для банка. В ипотечном отделении на Лесном, 63...
Добрый день, озадачились оформлением закладной для банка. В ипотечном отделении на Лесном, 63 проинформировали, что оформление займет около 60 дней, при этом мы можем самостоятельно ее составить или в нотариальной конторе. 60 дней — огромной срок для нас. Поэтому приняли решение сделать сами через нотариуса. Я обзвонила порядка 6 нотариальных контор в городе, услуги по составления закладной никто не оказывает, в банке список, аккредитованных юристов, которые могут помочь в этом вопросе так же предоставить отказались, как и форму(образец) закладной. Что делать в данной ситуации? Я же не могу написать бумажку в свободной форме и сдать её на регистрацию.
Мария, добрый день
По моему вопросу есть ответы?
Мария, добрый деньПо моему вопросу есть ответы?
Добрый день!
Сегодня, спустя 10 дней после того, как были отправлены документы на одобрение...
Добрый день!Сегодня, спустя 10 дней после того, как были отправлены документы на одобрение квартиры (ипотека), у меня наконец получилось дозвониться до «моего» менеджера банка «Открытие».По словам менеджера ВСЕМ клиентам, которые еще не подписали договоры по ипотеке, отменили снижение ставки за срочность (т.е. + 0,25 п. п. к ставке, которую вам одобрил банк, и про которую в уведомлении сказано, что она окончательная при условии оплаты страховок).«Если не нравится — отменяйте и уходите в другой банк» (это цитата менеджера).Можно ли что-то сделать? Банк затянул рассмотрение (обещали 3—5 рабочих дней), и вот теперь такой сюрприз и выкручивание рук (в другом банке ждать еще минимум 10 рабочих дней, предварительное одобрение и финальное, а продавец хочет продать быстрее, и так очень долго ждет).А документы тем временем все еще на рассмотрении «у юристов», т. к. «очень много заявок». И когда будет финальное решение и выход на подписание — не известно. Видимо, когда банк поднимет ставки обратно к 15%.
Добрый день!
Берем ипотеку в вашем банке.
Подскажите, в каких случаях сделка подлежит...
Добрый день!Берем ипотеку в вашем банке.Подскажите, в каких случаях сделка подлежит обязательному нотариальному удостоверению? Мы собираемся оформлять квартиру на двух собственников с или без разделения долей. Как лучше поступить в такой ситуации?Спасибо
Хочу с Вами поделиться историей работы с банком Зенит. Да, да, это именно тот банк, который...
Хочу с Вами поделиться историей работы с банком Зенит. Да, да, это именно тот банк, который появился еще на заре образования Российской банковской системы. Я надеялся, что чем выше репутация банка и чем дольше он существует, тем он надежнее для работы. Как же я ошибался. Я расскажу, на чем зарабатывает этот банк при обслуживании юридических лиц и если Вы думаете, что на платежках по 25 рублей и плате за обслуживание счета — вы сильно ошибаетесь.По рекомендации в октябре открыл счет в банке и начал работать. Но как только пришли первые платежи — бац, вторая смена. Счет заблокирован. Причины конкретные не говорят, как говорят сами сотрудники, мы им не понравились. Хотя очень странно, что такие выводы можно сделать за несколько дней работы совершенно непонятно. А теперь вишенка на торт, как банк поступает с моей компанией и с другими тоже — в том случае, если я забираю деньги и перевожу их на другой расчетный счет, банк взимает 7% от остатка на счете. И узнал об этом я случайно, в офисе на Головинском шоссе. Сами сотрудники знают о такой афере с блокировкой счетов и взиманием штрафа, сочувствуют, но ничего сделать не могут. Как я понял банк переживает не самые лучшие времена и таким способом поддерживает свою ликвидность.Если это не так, то прошу руководство банка разобраться с данной ситуацией и вернуть клиентам их деньги, ведь другое слово кроме грабеж в данной ситуации не подходит.
Здравствуйте! В марте этого года направляла в службу поддержки АО Альфа-Банк жалобу на звонки...
Здравствуйте! В марте этого года направляла в службу поддержки АО Альфа-Банк жалобу на звонки Первого коллекторского агентства по кредитному договору Нов-вой Т. Т. Мне пришел ответ что мой номер телефона удален из базы коллекторского агентства, однако звонки продолжаются. Вот мое обращение: http://www.banki.ru/services/response.. ./10146709/ «Мне постоянно поступают звонки от сотрудников «Первого коллекторского бюро». Сотрудники данной организации ссылаются на то, что мой номер телефона был указан как контактный при оформлении кредита в «Альфа Банке».Заемщиком по данному договору является Н-енова Т. Т., я же отношения к данному кредиту не имею. Я не являюсь клиентом Вашего банка. Я не давала согласия на включение моего телефона в базу данных банка, также не давала согласия на обработку и передачу моих персональных данных третьим лицам. Банк передал мои персональные данные, нарушив закон «О персональных данных». На основании п. 5 ст. 21 ФЗ № 152 от 27.06.2006 г. «О персональных данных», требую прекратить обработку и передачу и уничтожить мои персональные данные в срок, не превышающий трех рабочих дней с даты поступления данного заявления. Прошу Вас исключить мой номер телефона 8(8442) 3***51 из базы данных АО «Альфа Банк».Так как Банк неправомерно передал мои персональные данные третьему лицу, требую самостоятельного уведомления Вами «Первого коллекторского бюро» об отзыве персональных данных и возможных юридических последствиях, связанных с нарушением Федерального законодательства РФ «О персональных данных».В случае отсутствия решения по данному заявлению, мною будут поданы жалобы: в Прокуратуру РФ, в Роскомнадзор РФ, Центральный Банк РФ.kakhanova 28.03.2018 12:51 1 667Альфа-Банк 28.03.2018 15:32Добрый день,к сожалению, при регистрации на портале Вы не оставили данные, необходимые для начала работы по Вашему вопросу.Пожалуйста, направьте на наш электронный ящик expert@alfabank.ru (в теме письма «Народный рейтинг», а в тексте ссылку на отзыв) Ваши полные ФИО, дату рождения, а также Ваш номер телефона, на который поступают звонки.С уважением, Альфа-Банк.КОММЕНТАРИИ 1BBCode0Alfa-BankПРЕДСТАВИТЕЛЬ БАНКА29.03.2018 17:01 #kakhanova, добрый день.Мы получили от Вас письмо с необходимой информацией, благодарим Вас за обратную связь.Со своей стороны мы направили сведения в «Первое коллекторское бюро», указанный Вами номер телефона удален из базы данных компании, более звонки Вам поступать не будут.Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за возможные неудобство.С уважением, Альфа-Банк.В связи с отсутствием результата по моему обращению вынуждена написать жалобу в Роскомнадзор, Центробанк и Прокуратуру.
Добрый день! Так как в ИБ не работает чат, попробую задать вопрос тут. Возможно ли в ИБ открыть...
Добрый день! Так как в ИБ не работает чат, попробую задать вопрос тут. Возможно ли в ИБ открыть вклад «Надежный» на 1 год на сумму 1 250 000 рублей под максимальную ставку 7,25%? Нажимаю «открыть вклад», выбираю такой вклад, срок и сумму, вклад показывается неактивным. Написано «Вклад не подходит под условия фильтра». На полгода на ту же сумму, или на год на меньшую сумму вклад активен к открытию (естественно, под меньший процент)
Добрый день!
Я (Токмаков Игорь Сергеевич) 12 октября 2018г. подал заявления и Исполнительный лист...
Добрый день!Я (Токмаков Игорь Сергеевич) 12 октября 2018 г. подал заявления и Исполнительный лист по взысканию неустойки с юр. лица в канцелярию ВТБ (г. Москва, наб. Пресненская, д. 12)Денежные средства на сегодняшнюю дату так и не были перечислены. Как мне узнать статус моего заявления??
Подскажите пожалуйста. Ситуация следующая: лицо имеет ипотеку, выплачивает ее без просрочек, это...
Подскажите пожалуйста. Ситуация следующая: лицо имеет ипотеку, выплачивает ее без просрочек, это его единственное жилье, в общем с ипотекой нет проблем(стоимость квартиры 6 млн). Но помимо этого у него долг по другим кредитам в других банках, данные банки просудили долг, возбуждено исполнительное производство(общая сумма долга по исполнительному производстве 2.5 млн). В постановлении пленума ВС от 17 ноября 2015 г. № 50 «Судебный пристав-исполнитель может обратить взыскание на заложенное имущество для удовлетворения требований взыскателя, не являющегося залогодержателем (часть 3 статьи 87 Закона об исполнительном производстве), при отсутствии иного, помимо заложенного, имущества, на которое можно обратить взыскание». Вопрос-может ли пристав забрать ипотеку в счет погашения задолженности кредиторов, обязательство которых не обеспечено залогом.
Добрый день вчера подавала заявку в офисе ВТБ сегодня звоню на горячую линию говорят заявка не...
Добрый день вчера подавала заявку в офисе ВТБ сегодня звоню на горячую линию говорят заявка не заведена,хотела уточнить почему так?
Добрый день! Хотела бы разобраться с вопросом оплаты кредита и страховки. В отделении банка...
Добрый день! Хотела бы разобраться с вопросом оплаты кредита и страховки. В отделении банка специалисты не могут дать внятный ответ. Мой муж взял потребительский кредит. К сожалению он скончался 2.06.18. Я вступаю в права наследования 2.12.18 и это кредит ложится на мои плечи. Кредит был застрахован и страховая (Сбербанк Страхование) одобрила выплату в данной ситуации, но подать заявление на выплату этой суммы я могу также только после вступления в права наследования после 2.12.18. Итого вопрос: могу ли я не оплачивать кредит до момента пока страховая компания не зачислит средства на мой счет (ситуация такова, что у меня нет средств оплатить данный кредит без этой страховой выплаты)? Будут ли в тот период, пока я жду поступление средств, начисляться пени по кредиту или он может быть заморожен еще на несколько месяцев? Какие документы и куда необходимо для этого подать?
Добрый день!
По отзыву http://www.banki.ru/services/response.../10202592/ я получил...
Добрый день!По отзыву http://www.banki.ru/services/response.. ./10202592/ я получил закладную и снял обременение с одной половины квартиры, обременение со второй доли квартиры таки не снято.
Рефинансирование
Рефинансирование
Добрый день.
С февраля 18 являюсь владельцем карты с повышенным cash back (АЗС-10, кафе и...
Добрый день.С февраля 18 являюсь владельцем карты с повышенным cash back (АЗС-10, кафе и рестораны- 5, остальное-1).За сентябрь cash back так и не дождался (расходы только в категориях АЗС и рестораны), за октябрь и не рассчитываю (структура расходов осталась такой же).Получается нечто игры без правил (для владельцев карты, по крайней мере). Не понятно какую конкретно сумму я должен потратить в других категориях для того, чтобы получить 10% по расходам на АЗС. Если я должен потратить хотя бы 1 руб., то о 10% говорить уже не приходится.Сегодня на рынке есть несколько аналогичных предложений, но с установленными правилами игры по ограничению максимальной суммы cash back, начисляемой в той или иной категории.Подскажите, плиз, самый простой и быстрый способ отказаться от использования данной карты (мне доставлялась курьером), а также можно ли рассчитывать на возврат неиспользованной части авансового платежа за годовое обслуживание карты (1990 руб.)?
Добрый день. Есть ли возможность снизить процент по действующей ипотеке, на данный момент он...
Добрый день. Есть ли возможность снизить процент по действующей ипотеке, на данный момент он составляет 15,95%. Такие условия банк предложил в 2014 году в связи с кризисной ситуацией в стране.
После полного погашения кредитного (ипотечного) договора (регион оформления договора г. Москва)...
После полного погашения кредитного (ипотечного) договора (регион оформления договора г. Москва) 28.10.2018 г. обратилась в Банк ВТБ через службу поддержки клиентов по телефону для оформления заявки на предоставление Закладной с отметкой о погашении кредитного договора.Сотрудник Банка сообщил, что заявка на выдачу Закладной принята в работу, Закладная будет передана в отделение Банка ВТБ № 7701 в течение 30 календарных дней. При этом, на сайте Банка указано, что Закладная предоставляется в течение 10—14 рабочих дней (https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/in…osheniya/). Данное расхождение в сроках вызывает непонимание и негатив.С учетом этого, а также принимая во внимание п. 1 ст. 17 ФЗ-102 от 16.07.1998 «Об ипотеке (залоге недвижимости)» в соответствии с которой при осуществлении своих прав владелец закладной обязан предъявить закладную обязанному лицу (должнику или залогодателю), в отношении которого осуществляется соответствующее право, по его требованию прошу предоставить Закладную в максимально сжатые сроки.
Здравствуйте, моей маме в сбербанке пришел перевыпуск социальной карты. Сегодня поехала получить, а...
Здравствуйте, моей маме в сбербанке пришел перевыпуск социальной карты. Сегодня поехала получить, а оператор отказалась выдавать ее сославшись на то что ее выдают только тем кто получает свою пенсию на эту карту. Оформили ей карту моментум вместо перевыпущенной. Скажите пожалуйста почему ей отказали? и правомерно ли это? Пенсию она на нее не получает, но периодически пользуется.
Есть ли лимиты по суммам в рублях для зачисления на банковский счет? Может ли третье лицо или...
Есть ли лимиты по суммам в рублях для зачисления на банковский счет? Может ли третье лицо или третье лицо с генеральной доверенностью или без нее пополнить мой обычный банковский счет?
Добрый день!Я являюсь созаемщиком по ипотеке,заёмщик мой муж.Мы оформили ипотеку в апреле 2017...
Добрый день!Я являюсь созаемщиком по ипотеке,заёмщик мой муж.Мы оформили ипотеку в апреле 2017 года,у нас было подключено автоматическое списание с карты,банк ежемесячно сам списывал определённую сумму и спустя полтора года нам звонит сотрудник Сбербанка и говорит что у нас задолженность по ипотеке.Как такое возможно?Кто в этом виноват?И как решать теперь эту проблему,если мы не в состоянии на данный момент оплатить ту сумму задолженности какую нам выставил банк?Да и как это вообще возможно,когда списание делал банк сам лично…..
В отделении почты при снятии денег через терминал произошёл технический сбой.
В отделении почты при снятии денег через терминал произошёл технический сбой.
Заказала карту opencard premium 06.10.18 выбрала получение на след неделе по адресу проживания...
Заказала карту opencard premium 06.10.18 выбрала получение на след неделе по адресу проживания. Должны были доставить карту 23.10.18 и в этот день приходит сообщение что карта не может быть доставлена по техническим причинам,ожидайте. 27.10.18 ходила в отделение уточнить где карта. Согласно данных банка карта передана курьеру и он должен был ее передать. Курьер ни разу не связывался со мной.30.10.18 должны были доставить карту и произошло тоже самое. 01.11.18 позвонила попросила чтобы карту доставили в отделение,чтобы я сама могла забрать ее в отделение.02.11.18 должны были доставить в отделение и «неожиданно» приходит сообщение что карта не может быть доставлена по техническим причинам. Что с моей картой? Кому ее отдали и почему ее не выдали?
Прошу поменять мне имя на долларовом счёте с Dmitriy на Dmitry. Ни в одном банке у меня не было...
Прошу поменять мне имя на долларовом счёте с Dmitriy на Dmitry. Ни в одном банке у меня не было проблем с правильным именем! Мне так нужно. Нихочу никакую чушь очередной Маринки слушать, что это не возможно. Ваши спецы уже сколько будут тормозить!!! Поменяйте имя!!!!!
+74955321300 звонят с этого номера, представляются сотрудниками Почта Банка, задают подозрительные...
+74955321300 звонят с этого номера, представляются сотрудниками Почта Банка, задают подозрительные вопросы, касающиеся только клиента, но ни как не сотрудника клиентской службы банка! Если можно, подтвердите или опровергните данный номер телефона.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как правильно заполнять графу адрес в платежном поручении...
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, как правильно заполнять графу адрес в платежном поручении: там должен быть указан адрес места жительства или регистрации? Как данное поле должно заполнять при уплате налогов или в других случаях? Есть ли принципиальная разница между этими двумя адресами при заполнении?
Открыла в Почта Банке два вклада. Один500000 р,второй 110000. Сразу поступило предложение о кредите...
Открыла в Почта Банке два вклада. Один500000 р,второй 110000. Сразу поступило предложение о кредите 500000 р. Где то неделю назад поступило напоминание о том, что мне одобрен кредит 500000. Я иду в отделение и подаю заявку на 200000, в большей сумме нет необходимости. Сотрудник офомляет заявку и минут через 10 приходит отказ. Не знаю, в чем причина отказа, но зачем вводить людей в заблуждение?
Здравствуйте.
Я являюсь вашим клиентом давно. Брала потребительские кредиты, рефинансировала их...
Здравствуйте.Я являюсь вашим клиентом давно. Брала потребительские кредиты, рефинансировала их. Никогда не допускала просрочек платежа, недоплат.Сегодня узнала, что испортила свою кредитную историю, так как у меня просрочен платеж. Стала выяснять причину сложившейся ситуации. Оказалось, что в сентябрьском платеже, я допустила недоплату в размере 2руб.06 копеек. А в следующем месяце, я не доплатила 74 руб.81 коп. Тем самым ввергла себя в черный список банка. Хотелось бы узнать: Как я должна была узнать про задолженность? На телефон не поступало никаких сообщений, мне никто не звонил по этому поводу, более того у карты истёк срок действия, а в Личном кабинете ВТБ- онлайн мне никаких сообщений о просрочках, о замене карты не приходило. Я систематически проверяю средства на карте и на счете через банк-онлайн, а вижу только сумму, необходимую для погашения, ни о каких долгах нет сведений. Узнала я об этом только в ноябре, когда в очередной раз хотела внести платёж. Сотрудник банка в отделении ВТБ ОО «ТК Империал» в г. Пскове 1126, ответила, что вины банка нет, так как банк не обязан сообщать клиенту о его картах, задолженностях. Позвонив на горячую линию ВТБ, а узнала, что мне должны были звонить, но почему этого не произошло никто не знает. Однако это не помешало автоматически перечеркнуть всю мою положительную кредитную историю.Хотелось бы, чтобы моё обращение было рассмотрено и те, кто не выполняет свои обязанности также были наказаны, как и я. Надеюсь получить ответ на моё обращение с указанием проведенной работы.