Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день , планирую оформить карту МТС кешбек , при оформлении я хочу сделать надпись на скане...
Добрый день, планирую оформить карту МТС кешбек, при оформлении я хочу сделать надпись на скане моего паспорта " только для оформления карты МТС кешбек «Это возможно?Если не нет, то для оформления каких еще продуктов вы планируете использовать данные скана паспорта?
01.11.2019
Ответ дан
доброе утро. у меня такая проблема. когда была еще замужем взяла кредит в вашем банке, но после...
доброе утро. у меня такая проблема. когда была еще замужем взяла кредит в вашем банке, но после развода не было возможности его гасить. вчера (31.10.19) звонил мне на роботу молодой челове и сказал о задолженности с 2013 года. честно говоря я совсем забыла про этот кредит. в связи с несколькими переездами за данный период. договор и квитанции об оплате были утеряны. возможно ли как то узнать сумму задолженности и отправить на электронную почту кредитный договор и квитанцию об оплате? возможности поехать в другой город в отделение вашего банка у меня нет. а в нашем городе таковые не имеются.
01.11.2019
Ответ дан
Прошу помочь! Окажите помощь тогда с Вашим продуктом: 1) заморозить карту "Свобода от...
Прошу помочь! Окажите помощь тогда с Вашим продуктом:1) заморозить карту «Свобода от одного до двух месяцев, без просрочек и процентов!2) привязать любой другой счёт Вашего банка, чтоб её пополнить и деньги не ушли приставам!3) Любой другой вариант, который поможет решить проблему, не считая отдать долг разом!Вопрос:Возможно ли отправить запрос от Вашего банка в ФССП о снятии ареста?Или можно ли как то заморозить карту чтоб процент не шёл? или закрыть её досрочно, не ложа на неё деньги???? Что делать то?Я обратился к приставам сегодня, те сказали, что только через суд снятие ареста…повторюсь отправьте запрос от банка, что невозможно закрывать кредит, другими способами, кроме как ложа деньги на карту…Прошу Вас помочь!Для того, чтобы снять арест необходимо выплатить крупную сумму, если не выплачу, приставы не снимут арест, если не снимут арест, Я не смогу пополнить карту, если не смогу пополнить карту пойдёт просрочка и Ваш банк не получит от меня денежные средства…соттветствено Вы мне испортите мою кредитную историю…что мне делать:??????Вопрос:Добрый день, прошу оказать содействие и помочь в сложившейся ситуации…Мой счёт карты Свобода заблокировала ФССП, обратившись к ним они отказываются снимать арест с кредитного счёта карты, соответственного пополнить её не могу, так как деньги будут списаны ФССП. Закрыть всю сумму долга перед ними не имею возможности, так как её размер очень велик. Текст заявления прилагаю. Фото отправил в службу поддержки в приложении.постоянный адресDenKras (Омск) 29.10.2019 19:23Ответ:Добрый день.Сожалею, что Вам пришлось столкнуться с описываемыми обстоятельствами. Банк получил постановление о наложении ареста на Ваш текущий счет по кредитному договору. Снять арест без соответствующего постановления или отказать в наложении ареста мы не имеем возможности, поскольку данное действие будет являться нарушением законодательства РФ.Для урегулирования вопроса, просьба предоставить постановление о снятии ареста.постоянный адресDenKras (Омск) 31.10.2019 11:13Ответ:Добрый день.К сожалению, снять арест без соответствующего постановления или отказать в наложении ареста мы не имеем возможности, поскольку данное действие будет являться нарушением законодательства РФ.Для урегулирования вопроса, просьба предоставить постановление о снятии ареста.постоянный адресDenKras (Омск) 31.10.2019 17:47Ответ:Добрый день.Ситуация и правда очень не приятная, но снять арест возможно только имея постановление на снятие ареста, обходных счетов для погашения кредита мы не открываем.Просьба урегулировать вопрос с приставами.
01.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, я описал свою проблему вот здесь...
Здравствуйте, я описал свою проблему вот здесь https://www.banki.ru/services/response.. ./10314949/Я хочу чтобы Вы мне помогли решить вопрос по поводу разблокировки карты, не посещая отделение вашего банка.Я могу предоставить любую информацию!Могу сфотографироваться на фоне данного сообщения с паспортом, что угодно, кроме как ехать в другой город, ну нет такой сейчас возможности.Большое спасибо за внимание!
01.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Имеется с погашенным лимитом в Росбанке кредитная карта. По Сбербанку есть долг и...
Здравствуйте. Имеется с погашенным лимитом в Росбанке кредитная карта. По Сбербанку есть долг и пристава накладывали арест на доходы. 31.10.2019г с моей кредитной карты, открытой в Росбанке, деньги на которой не являются доходом, Росбанком было списано 120 тыс. руб. Это не законно. Каким образом мне теперь обязать доп.офис «Ванеевский» Росбанка вернуть не законно списанные с моей кредитной карты денежные средства, возместив в полном объеме кредитные денежные средства в размере 120 тыс. руб.? С уважением, Евгений.Обновлено:Здравствуйте. Сегодня обращался с жалобой о том, что у меня Росбанком было списано 120 тыс. руб. с моей кредитной карты, что не законно. Выяснилось, что данное списание выполнил Отдел обработки документов и исполнительных документов Восточного региона в г. Красноярске Росбанка. Обратился я в доп.офис «Ванеевский» г. Минусинска к управляющей с этой проблемой. Проблема решена, деньги на всю сумму лимита восстановлены. В связи с этим хочу выразить управляющей ДО «Ванеевский» г. Минусинска Мельниковой Татьяне Николаевне благодарность за помощь и профессионализм. С уважением, Евгений Н.
01.11.2019
Ответ дан
Добрый день. Очень интересный расчёт ежемесячного платежа предложили мне в банке...
Добрый день. Очень интересный расчёт ежемесячного платежа предложили мне в банке Тинькофф.Ситуация следующая: На текущий момент имею кредит с остатком ссудной задолженности 450 т. р. по ставке 11,9% и остатком срока 108 месяцев.Ежемесячно, к платежу, банк прибавляет ещё 1800₽ за программу страхования. Таким образом ежемесячный платёж составляет 8600₽ в месяц.В условиях к данному кредиту сказано, что в случае отказа от страховой программы банка, ставка увеличивается до 16,5%.Если взять мои текущие параметры кредита (остаток, оставшийся срок) и новую процентную ставку 16,5%, то любой калькулятор, в т. ч. на banki.ru, выдаёт сумму ежемесячного платежа 8023₽.Задал данный вопрос в чат банка Тинькофф. Сотрудники сказали, что при отказе от страховки мой ежемесячный платёж не поменяется ни на копейку и логически объяснить это не смогли.Прошу предоставить мне развёрнутый ответ на вопрос: поменяется ли ежемесячный платёж в вышеуказанной ситуации?
01.11.2019
Ответ дан
ПОВТОРНО!!! Я ХОЧУ РАЗЪЯСНЕНИЙ ЧЕМ Я ХУЖЕ ТОГО КЛИЕНТА КОТОРОМУ ВЕРНУЛИ СРЕДСТВА В АНАЛОГИЧНОЙ...
ПОВТОРНО!!!Я ХОЧУ РАЗЪЯСНЕНИЙ ЧЕМ Я ХУЖЕ ТОГО КЛИЕНТА КОТОРОМУ ВЕРНУЛИ СРЕДСТВА В АНАЛОГИЧНОЙ СИТУАЦИИ??????? РАЗЪЯСНЕНИЙ А НЕ ШАБЛОННОГО ОТВЕТА!!!!Я БОЛЬШЕ СЕМИ ЛЕТ НЕСУ ВСЕ ДЕНЬГИ В ВАШ БАНК, НИ РАЗУ У БАНКА НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ СО МНОЙ. ЗА ЧТО БАНК ТАК ОТНОСИТЬСЯ КО МНЕ КАК КЛИЕНТУ???ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ПОЙТИ НА КАКОЙ-ЛИБО КОМПРОМИСС, ВАМ ПРОЩЕ РАССТАТЬСЯ С КЛИЕНТОМ!Я просила разобраться в ситуации, а не вновь присылать мне шаблонный ответ.Моя претензия https://www.banki.ru/services/response.. ./10314078/на которую я получила шаблонный ответ с отказом.А вот другая претензия, с той же сутью https://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsи на данную жалобу банк отреагировал и вернул средства.КАК ВЫ ЭТО ОБЪЯСНИТЕ???ВАШ ОТВЕТУважаемый Клиент,по каждому обращению Банк принимает решение в индивидуальном порядке. Сожалеем, что решение Банка огорчило Вас.С уважением к Вам,
01.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера мне по моей просьбе уменьшили кредитный лимит по карте. Спасибо. Скажите...
Здравствуйте!Вчера мне по моей просьбе уменьшили кредитный лимит по карте. Спасибо.Скажите, пожалуйста, когда данные изменения будут отражены в Бюро Кредитных историй?Какова процедура передачи подобных данных в БКИ и сколько это может занять времени?
01.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Мой муж - военный, у него военная ипотека в вашем банке, с процентной ставкой 11,5%...
Добрый день!Мой муж — военный, у него военная ипотека в вашем банке, с процентной ставкой 11,5%. В связи с снижением ключевой ставки ЦБ и то, что сейчас Банк ЗЕНИТ предлагает военнослужащим ипотеку с субсидированной процентной ставкой 6% на весь срок кредитования, возможно ли нам уменьшить процентную ставку по военной ипотеке?p.s. ипотека была оформлена в 2016 году
01.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Александр Николаевич Вечкунин, я расторг договор и закрыл счёт в банке хом...
Здравствуйте, меня зовут Александр Николаевич Вечкунин, я расторг договор и закрыл счёт в банке хом кредит… Денежные средства которые оставались на счету, должны были отправить на реквизиты которые я предоставил банку… Но деньги так и не перевели уже 5 дней. Что мне делать и как быть?!
01.11.2019
Ответ дан
Добрый день! 31.10 оформила кредит на телефон, менеджер обманным путем поставила финансовую...
Добрый день! 31.10 оформила кредит на телефон, менеджер обманным путем поставила финансовую защиту. Я хочу её отключить, т к стоимость защиты равна половины стоимости телефона. Мне сказали, что теперь мне надо ехать в Смоленск, а это далеко от нашего города, я с ребёнком такой возможности не имею туда ехать. Как мне дистанционно отключить финансовую защиту?
01.11.2019
Ответ дан
ВТБ Обман в начислении бонусов!!! В сентябре 2019 года я совершил покупки на сумму 163594. По...
ВТБ Обман в начислении бонусов!!! В сентябре 2019 года я совершил покупки на сумму 163594. По программе «Коллекция» мне должно было поступить 4% бонусов, должно было быть 6543 бонуса, но мне на числили всего 1788 бонусов. При обращении в банк по телефону мне сказали что не попадают под бонусы покупки в строительном магазине, якобы я осуществлял покупки через сайт, однако у меня на руках находятся кассовый и товарные чеки с этого магазина. А еще мне сказали внимательно читать условия программы. Да там есть один очень удобный для банка пункт: «4.8.Банк может в одностороннем порядке отказать в начислении Вознаграждения по Операции.» Т. е. если банку не выгодно начислять больше бонусов, то можно не начислять. До сентября 2019 проблем начисления бонусов при покупках в этом магазине.Если вы, к сожалению, начали заниматься обманом своих клиентов, занимайтесь. Пусть банк теряет доверие…
01.11.2019
Ответ дан
Доброго времени суток! Так как вопрос до сих пор не был решён, было принято решение написать об...
Доброго времени суток! Так как вопрос до сих пор не был решён, было принято решение написать об этом повторно. https://www.banki.ru/services/question…d=11040350В начале сентября была оформлена карта «Польза» на портале banki.ru, так как условия при заказе через данный портал были действительно привлекательными(2% кэшбэк на всё, 10% на АЗС и т. п.).На сайте программы «Польза» в предложениях от партнёров была найдена информация о том, что при первой покупке в розничных магазинах Л’Этуаль кэшбэк(баллами) будет составлять 6%, 10.09 была совершена покупка на сумму 3000рублей, но кэшбэк пришёл лишь 1%.Возникает два вопроса:1. Почему кэшбэк был 1%, если минимальный 2%?2. В связи с чем не были начислены акционные баллы в размере 5%? (да, соглашусь, по условиям акции они поступят в срок до 60, а сейчас прошло только 52, но все акционные были зачислялись в крайнем случае за СЕМЬ дней).
01.11.2019
Ответ дан
Добрый день. Являюсь сотрудником одного из ДЗО "Газпрома", получаю зарплату на карту...
Добрый день. Являюсь сотрудником одного из ДЗО «Газпрома», получаю зарплату на карту «Газпромбанка». К нам часто приходят Ваши сотрудники, консультируют, предлагают различные продукты. По результатам такой рекламы летом я открыла онлайн «накопительный счет», сумма порядка 200 тыс. руб.При открытии процентная ставка составляла 6,25%, с возможностью пополнения и снятия денег без ограничений, главное — не менее 5 тыс руб на остатке. Что меня вполне устроило — эти деньги лежат «на всякий случай», а мама моя уже немолода. И случай может возникнуть в любой момент. Хоть и «Райффайзен» предлагал на тот момент счет с 7%, Вашему банку я доверяла больше.Суть вопроса: при открытии 6,25%, через месяц — 6%, сегодня посмотрела — уже 5,80%. Без предупреждения и оповещения (смс и эл. почту проверила).Не случится ли так, что процент опустится до неприличного? И главное — не случится ли иных, более важных изменений условий — возможности пополнения и снятия денег без ограничений при условии неснижаемого остатка 5 тыс. руб.? Прошу ответить здесь, или по электронной почте, указанной в «информации для компании». По телефону не разговариваю — мне нужно фиксировать информацию.
01.11.2019
Ответ дан
Добрый день Ольга! Благодарю Вас за скорый ответ на вопрос который я задал 31.10.2019...
Добрый день Ольга!Благодарю Вас за скорый ответ на вопрос который я задал 31.10.2019 15:05!Вопрос: «У меня подключен пакет услуг «Мультикарта», имею оборот по картам в ТСП (выданным в пакете) превышающий 15000р., подключена опция «Коллекция» и на Текущем счете лежит сумма 15000руб. В каком случае Банк отказывает в выплате Дополнительного вознаграждения за денежные средства размещённые на Текущем счете? Хотелось бы получить исчерпывающий перечень случаев отказа.»Ответ: «В случае если у Вас подключена опция «Коллекция», то в Банке не предусмотрено начисление вознаграждения за денежные средства, размещенные на текущем счете. В Банке предусмотрено только начисление процентов на остаток по мастер-счету. Размер процента зависит от суммы покупок по картам, выпущенным в рамках пакета услуг Мультикарта, в течение отчетного месяца.»Но видимо из-за оперативности ответа Вы не дочитали СБОРНИК ТАРИФОВ И ПРОЦЕНТНЫХ СТАВОК ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ — КЛИЕНТОВ БАНКА ВТБ (ПАО)ПАКЕТ БАНКОВСКИХ УСЛУГ «МУЛЬТИКАРТА» до конца, так как в пунктах 5.1.2, 5.2.2 и 5.3.2 через слэш («Мастер-счет/текущий счет) указан таки текущий счет! Вот у меня и был вопрос относительно действия этих пунктов, а Вы меня ошарашили, что % по текущим счетам не начисляются. Я правильно Вас понял, что Банк в этих пунктах (5.1.2, 5.2.2 и 5.3.2 вышеназванного Сборника тарифов) сделал описку и не обязан начислять % по текущим счетам?!
01.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Я являлся клиентом вашего банка в прошлом, но, думал, что уже все выданные карты...
Здравствуйте,Я являлся клиентом вашего банка в прошлом, но, думал, что уже все выданные карты устарели. Мне потребовалось открыть счёт в евро. Я нашёл действующую до 2023-го года карту вашего банка, но не могу заново зарегистрироваться с её номером в Альфа-Клик или Альфа-Мобайл — мне не приходят СМС со временным паролем. Я подозреваю, что мой номер телефона, связанный со счётом в Альфа-Банке был изменён на верный, а вот номер для авторизации в Альфа-Клик или Альфа-Мобайл остался старый, неправильный. Посоветуйте, пожалуйста, какие действия мне стоит предпринять в данной ситуации?
01.11.2019
Ответ дан
ПИСЬМО- ПРЕТЕНЗИЯ ЗА МОШЕЙНЧЕШСКИЕ ДЕЙСТВИЯ СО СТОРОНЫ АЛЬФА-БАНКА!!!!!! Я Ларина Галина Николаевна...
ПИСЬМО- ПРЕТЕНЗИЯ ЗА МОШЕЙНЧЕШСКИЕ ДЕЙСТВИЯ СО СТОРОНЫ АЛЬФА-БАНКА!!!!!! Я Ларина Галина Николаевна пенсионер,инвалид 2 группы взяла кредит 23.09.2019 года 130.500 руб. а 22.10.2019 решила закрыть кредит полностью придумали какую то страховку и сумма возврата стала 156.800 руб.когда брала кредит не о какой СТРАХОВКЕ СОТРУДНИК «АЛЬФА-БАНКА"НЕ. ГОВОРИЛА НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА!!! ЗАЧЕМ ПОДСОВЫВАТЬ БУМАГИ,ЗАЧЕМ ТАК ПОСТУПАТЬ,КРЕДИТ ПОЛНОСТЬЮ ПОГАШЕН,ПРОСЬБА ВЕРНУТЬ СТРАХОВУЮ СУММУ,ТАК КАК СОТРУДНИК АЛЬФА-БАНКА НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА МЕНЯ, КРЕДИТ ПОГАШЕН ПОЛНОСТЬ!!!
01.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Сегодня, 1 ноября 2019 года, обратился в офис Россельхозбанка (г. Москва, м...
Добрый день!Сегодня, 1 ноября 2019 года, обратился в офис Россельхозбанка (г. Москва, м. Университет) для получения возмещения по Банку «Русский торговый банк».В офисе банка оператор сообщила, что выплата возмещений больше не проводится, так как данных по реестру выплат у операционистов уже нет. Операционист направила в АСВ.На горячей линии АСВ сообщили, что выплаты продолжаются и нужно обратиться к руководителю отделения.Телефон 84956440225 отделения не отвечает.Прошу Вас решить данный вопрос.
01.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте,дело в том что GM-world.ru(ГОРАНТ СЕРВЕС ДЛЯ БЕЗОПАСНЫХ СДЕЛОК) Работает с вашим...
Здравствуйте,дело в том что GM-world.ru(ГОРАНТ СЕРВЕС ДЛЯ БЕЗОПАСНЫХ СДЕЛОК) Работает с вашим банком,сегодня для того чтобы снего вывести деньги, было необходимо пополнить счет на сумму 4000 рублей,в итоге был совершён перевод,потом деньги поспутили на счет,после чего работу вывода приостановили,и деньги не возрощают,обьясняя тем что были указанны разные данные,хотя карта списания и карта вывода одна и таже,как быть в этой ситуации?как вернуть деньги?
01.11.2019
Ответ дан
Добрый вечер. Уважаемая, Левина Наталия. Хочу обратится к вам со следующим вопросом : являюсь...
Добрый вечер. Уважаемая, Левина Наталия. Хочу обратится к вам со следующим вопросом: являюсь сотрудником Росбанка уже более 13 лет, и 1 год являюсь сотрудником РФБ, входящий в одну группу с Ррсбанком. Вчера мне должны были оплатить больничный лист. Но вовремя это не сделали, ссылаясь на то, что лист им поступил только 21. 10, а выплатить в дату з. п. 31.10 они не успели и попросили (мягко говоря) подождать до 15.11. В свою очередь, больничный был выписан 09.10. На следующий день 10.10 было написано заявление на выплату и приложен скан больничного листа, направлены документы по внутренней почте. Оригиналы направлены почтой КСЭ, согласно треку доставлен 18.10 в РОСБАНК и 21.10 в рфб. Сотрудником рфб сегодня дана информация, что больничный лист рфб был передан ими так же в РОСБАНК для оплаты. Согласно ТК РФ оплата больничного должна быть проведена в ближайший день заработной платы, а до этого в течение 10 дней начислена. К 31 числу срок в 10 дней уже подошёл как по больничном листу, полученному росбанком 18.10 так и полученному рфб 21.10. Но при этом сотрудник бухгалтерии росбанка не готов произвести выплату в ближайший день, не дожидаясь следующей даты выплаты аванса. Исходя из того же ТК РФ за каждый день просрочки мне положена компенсация. Вопрос в следующем:как без конфликтно решить вопрос о максимально быстрой оплате больничного, и как мне быть, если я все же пожелаю обратится с заявлением о выплате компенсации неустойки, если выплату задержат так на долго (для понимания если банк мне откажет в, выплате я обращусь в суд, а портить отношения с родным мне банком я не желаю).
01.11.2019
Ответ дан
Ранее на сайте была подана претензия №1694670 в которой я указал, что в апреле 2019г. сотрудники...
Ранее на сайте была подана претензия № 1694670 в которой я указал, что в апреле 2019 г. сотрудники ПАО «Почта Банк» выдали неизвестно кому карту МИР «Почта банка», я данную карту в апреле 2019 г. не получал, т. е. описал факт мошенничества — но сегодня пришел ответ, что банк не выявил оснований для удовлетворения моих требований по данной претензии.Данная ситуация подпадает под ст. 159 УК РФ. Мошенничество -Прошу еще раз рассмотреть данную претензию,— провести проверку по данному факту, сличить подписи в документах при получении карты, просмотреть видео-фото кто получал карту и сравнить их с моими данными,а также прошу предоставить копию всех документов, которые были подписаны неизвестным лицом в апреле 2019 г. при получении карты.также ставлю Вас в известность, что я оставляю за собой право по данной ситуации обратиться в ЦБ РФ.
01.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я была клиентом бинбанка! У меня была КК,по ней была долгое время просрочка и банк...
Здравствуйте! Я была клиентом бинбанка! У меня была КК,по ней была долгое время просрочка и банк предложил реструктаризацию КК. Я согласилась, стала выплачивать уже по реструктаризации долг, спустя какое то время произошла просрочка платежа, и дело передал суд, суд передал дело приставам, я выплачивала долг приставам и вновь появляется новое делопроизводство от бинбанка!!! На каком основании не понятно!!! обратилась к юристам и оказалось что банк провел двойное списание!!! Мои юристы обратились в отделение, по доверенности, с просьбой о предоставление документов как банк насчитал дважды задолженность, на что банк отказал в предоставление документов. Мы написали претензию, сказали ожидайте документы отправим по почте, уже обращений было 3!!! А документы уже год идут по почте!!!
01.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Делала перевод между своими счетами с карты мир на мастеркард через приложение...
Здравствуйте! Делала перевод между своими счетами с карты мир на мастеркард через приложение сбербанк-онлайн. В итоге операция была не выполнена, деньги с одной карты сняли, а на другую так и не поступили. Позвонила в поддержку, сотрудница сказала, что перевод отклонен банком и деньги вернутся в течение 5 рабочих дней. Хотелось бы знать причину, почему банк отклонил мой перевод без каких-либо разъяснений.
01.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, ситуация следующая: супруга внесла последний платеж по кредитному договору...
Здравствуйте, ситуация следующая: супруга внесла последний платеж по кредитному договору. Самостоятельно составили заявление в банк о выдаче справки с просьбой указать: факт исполнения кредитного договора на сумму займа в полном объеме, о закрытии счета и об отсутствии претензий кредитора к заёмщику. Заявление приняли исключительно по нашей настойчивой просьбе, мотивируя это тем, что банк выдает справки типового образца о наличии счетов и задолженности по кредитам. Выдавать нестандартную справку с указанием вышеуказанной информации отказываются, либо говорят платите за нестандартную справку. Прошу подтвердить или опровергнуть требования Ваших сотрудников.
01.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Я уже обращался к Вам по поводу того, что в Сбербанке Таганрога моей жене и детям (все...
Добрый день! Я уже обращался к Вам по поводу того, что в Сбербанке Таганрога моей жене и детям (все граждане Украины), отказали в открытии депозита и теперь привожу Ваш ответ:«Дмитрий Дмитриевич, здравствуйте!При обслуживании граждан иностранных государств в офисе банка, а именно при операциях со вкладами и счетами, необходимо предъявить ряд документов, среди которых обязательным является документы, подтверждающие право на пребывание/проживание в РФ и наличие постоянной или временной регистрации на территории РФ».Получив отказ мы обратились в Альфа и ВТБ банки Таганрога, в которых помимо личных документов потребовали предъявить миграционные крты, после чего не только без всяких проволочек оформили желаемые накопительные вклады, но даже поблагодарили и призвали к дальнейшему взаимодействию.Прошу объяснить такой двойственный подход. Разве все банки РФ не работают по единому законодательству или к Сбербанку оно не относятся.С уважением.
01.11.2019
Ответ дан
Когда будет дан ответ по данной ситуации...
Когда будет дан ответ по данной ситуации.https://www.banki.ru/services/response.. ./10313723/Так же напоминаю, что до настоящего момента времени я так и не получил ответ на свое обращение, направленное в Росбанк посредством ДО «Тверской» 13 сентября 2019 о нарушении банком 152 ФЗ и предоставлении информации, предусмотренной п. 7. ст. 14 152-ФЗ.Хотелось бы уточнить когда так же будет ответ на мое письменное обращение в Росбанк.
01.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Пишем вам от юр.лица. К р/с компании выпущена карта Альфа-Банк. С данной карты...
Добрый день!Пишем вам от юр. лица. К р/с компании выпущена карта Альфа-Банк. С данной карты мошенническим способом были совершены оплаты в интернет магазине.Общая сумма 223 т. р. Данные операции держатель не совершал. Банк провел платеж и следом самостоятельно остановил действия по карте. Теперь из ответов вашего банка следует, что держатель сам виноват, разбегайтесь как хотите. Вопрос: как так получается что деньги мы доверяем вашему банку, они фактически находятся у вас в сейфе, мошенническим путем у вас из сейфа увели НАШИ деньги! А банк разводит руками и предлагает решать вопрос самостоятельно.
01.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Писал Вам раннее (не однократно) о том, что в личном кабинете стоит ставка по ипотеке...
Здравствуйте. Писал Вам раннее (не однократно) о том, что в личном кабинете стоит ставка по ипотеке 5%, хотя ипотечный договор после рефинансирования (гос. программа) на 6%. Прошел месяц и необходимо внести очередной платёж по ипотеке. Ошибка с вашей стороны до сих пор не устранена. В приложении висит неверный график платежей. Правильная сумма ежемесячного платежа не известна. Если вы не можете исправить свои ошибки, то подготовьте доп соглашение на ставку 5% без оплаты доп страховок. Доначисления задним числом и возможные ухудшения кредитной истории по вашей вине не принимаются. Все суммы зафиксированы и распечатаны.
01.11.2019
Ответ дан
Добрый день. Использовала собственное изображение для индивидуального дизайна карты, его...
Добрый день.Использовала собственное изображение для индивидуального дизайна карты, его отклонили. Написала обращение, где указала, что изображение было создано мной и не подпадает под причину отказа. Обращение рассмотрели — «дизайн карты не соответствует Условиям выпуска и обслуживанию». Прошу разобраться.
01.11.2019
Ответ дан
Добрый день. Пишу это уже второй раз , ответа так и не получил ... 25 сентября , мною было...
Добрый день.Пишу это уже второй раз, ответа так и не получил …25 сентября, мною было написано заявление в Сбер Банке на получение субсидии 450 000 р. в счет погашения ипотеки, по постановлению правительства РФ. В данном постановлении четко регламентированы сроки исполнения после обращения, а именно — 1 неделя кредитор, 1 неделя ДОМ РФ, 1 неделя на проверку и перечисление денежных средств.Что в Итоге мы имеем -28 октября, по истечении более 1 месяца, я связываюсь с ДОМ РФ, а мне говорят что мое заявление до них еще даже не дошло, и что если я писал месяц назад, то мой вопрос уже должен был быть решен!!Я поехал в отделение СБ где писал заявление, провел там 40 минут, но мне никто ничего не смог сказать, почему мое заявление до сих пор не попало в ДОМ РФ и у него номер в очереди 6000 какой то!!! Ни руководитель отделения, ни менеджер, ни другой руководитель которому они звонили при мне не смогли объяснить по какой причине СБ нарушает сроки указанные в постановлении РФ,Задаю вопросы тут, может кто то поможет с ответами?)1) На каком основании СБ не выполняет постановление правительства РФ, в котором четко регламентированы все сроки исполнения всеми сторонами участниками данной программы?2) Когда мое заявление попадет в ДОМ РФ?3) По какой причине, ни один сотрудник отделения банка (ипотечного отдела) и даже руководитель, не смогли мне дать никакой информации по моему делу? Почему никто ни за что не отвечает и не компетентен в этом вопросе???4) По какой причине СБ нарушает мои права?5) Кто мне компенсирует переплату, которая будет по кредиту из за того что СБ нарушает регламентированные сроки рассмотрения моего заявления, сроки нарушены уже более чем в 4 раза.
01.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 29.10.2019 мной было составлено обращение с просьбой вернуть денежные средства...
Здравствуйте! 29.10.2019 мной было составлено обращение с просьбой вернуть денежные средства списанные за годовое обслуживание моей дебетовой карты и впоследствии ее закрыть. По данному обращение мне отказали, комиссию не вернули, НО и карту закрыли. То есть и деньги не вернули и возможности пользоваться услугами, за которые я заплатила на год вперед, тоже не дали. Многократные звонки на горячую линию ни к чему не привели. Сотрудники отказываются принимать претензию и помочь мне ничем не могут. Уточню, что при первом обращении сотрудник меня не оповестил, что карта будет закрыта при любом решении банка!! Просьба вернуть комиссию за годовое обслуживание карты, либо выпустить новую по вине банка т. к обслуживание мной уже оплачено на год вперед.
01.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Вопрос по ипотечному кредитованию. Предварительная заявка одобрена, объект...
Добрый день!Вопрос по ипотечному кредитованию.Предварительная заявка одобрена, объект подобран.Объект приобретен продавцом до 1998 года, соответственно, в Росреестре данных о нем нет. Право собственности и отсутствие обременений подтверждается справкой из департамента государственного имущества г. Москвы (а также нотариальным ДКП).Согласно п. 1 ст. 69 ФЗ «О государственной регистрации недвижимости» в таких случаях государственная регистрация в ЕГРН проводится по желанию. В частности, ранее возникшее право и переход права могут быть зарегистрированы одновременно.Ипотечный менеджер просит предоставить выписку из ЕГРН, которая не является для собственника и, следовательно, избыточной, поскольку предполагает совершение дополнительных (ненужных) регистрационных действий.Пожалуйста, прокомментируйте, чем обусловлена необходимостть предоставления выписки из ЕГРН и какие документы могут быть предоставлены вместо нее.
01.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Интересует дебетовая валютная карта мастер-карт (в евро) исключительно для...
Добрый день!Интересует дебетовая валютная карта мастер-карт (в евро) исключительно для использования при поездках в европейские страны. Кэш-бэк и проценты на остаток не важны.Главные условия: бесплатный выпуск карты, бесплатное обслуживание, возможность снятия наличных за границей. Т. е. использование карты 1—2 раза в год по мере необходимости.Есть ли подходящее предложение от банка Открытие?
01.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Мы – организация, обслуживающаяся в г. Воронеж. В последнее время дистанционное...
Добрый день!Мы — организация, обслуживающаяся в г. Воронеж. В последнее время дистанционное обслуживание расчетного счета было ограничено, но была возможность производить оплаты путем предоставления платежных поручений на бумажных носителях. К каждому платежному поручению всегда прилагается требуемый комплект подтверждающих документов. Предоставленные в крайний раз платежи банком не исполняются, в обслуживающем отделении не предоставляют информацию о причине отказа в проведении платежей, запроса на предоставление дополнительных документов для проведения платежей от банка не поступало, на горячей линии так же не дали информацию о причине отказа в проведении платежных документов и указаний о дальнейших действиях нашей компании. Итог: уже неделю не исполняются платежи, обратной связи от обслуживающего банка нет, поставщики услуг не получают от нас оплаты, компания теряет доход, страдает репутация. Просьба разобраться в ситуации и дать инструкции по дальнейшим действиям нашей организации для корректной и плодотворной работы расчетного счета.
01.11.2019
Ответ дан
Ранее здесь в ответ на мой вопрос от 16.05.2019 Ольга Цегельная писала: "В настоящее время...
Ранее здесь в ответ на мой вопрос от 16.05.2019 Ольга Цегельная писала:«В настоящее время Банк ВТБ предоставляет клиентам-держателям банковских карт возможность получать информацию об операциях, совершенных с использованием карт, по любому выбранному клиентом каналу:• ВТБ-Онлайн;• Банкомат;• SMS/Push-информирование;• E-mail-информирование;• Офис Банка;• Голосовое меню IVR, доступное по телефону (495) 777-24-24 или 8-800-100-24-24 (звонок по России бесплатный).Следует отметить, что бесплатное информирование по клиентским операциям производится через «Push-уведомления». При подключении услуги «Push-уведомления» сообщения об операциях будут поступать бесплатно в мобильное приложение. Подключить услугу «Push-уведомления» можно в мобильном приложении ВТБ-Онлайн в разделе «Прочее» — «Настройки» — «Push-уведомления»»При этом при ПОДКЛЮЧЕННОЙ у меня в Личном кабинете опции «push-уведомления» — «о покупках, переводах, платежах и других операциях» НИКАКИХ push-уведомлений вообще не приходит после отключения ПЛАТНОГО sms-информирования.А в чате мобильного приложения операторы мне упорно пишут, что «для получения бесплатных push-уведомлений должен быть подключён ПЛАТНЫЙ пакет sms»!Поэтому повторяю вопрос: КАК получить ОБЕЩАННОЕ банком«бесплатное информирование по клиентским операциям через «Push-уведомления»»?
01.11.2019
Ответ дан
Вика, ветка полна откровенно рисованными положительными отзывами. Составлены очень-очень дешево...
Вика, ветка полна откровенно рисованными положительными отзывами.Составлены очень-очень дешево, Вы даже не прячетесь.Вам что бюджет урезали?Ну хоть чуть-чуть бы фантазии, а так откровенно регать новых пользователей и строчить копирочные отзывы, фууууу.Заранее спасибо!
01.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, каждый день поступают звонки с номеров 8977...... Представляются сотрудниками банка...
Здравствуйте, каждый день поступают звонки с номеров 8977…..Представляются сотрудниками банка Восточный, говорят что кто то указал мой номер и спрашивают за какого то мужика. Понятия не имею о чём речь. Просьба прекратить звонки.
01.11.2019
Ответ дан
Подскажите почему ваш банк обманывает мы сделали рефинансирование в вашем банке под 9 .5. у нас в...
Подскажите почему ваш банк обманывает мы сделали рефинансирование в вашем банке под 9 .5. у нас в Сбербанке был процент 15.9 а сейчас вроде бы 9,5 а по факту −17 .2 больше никогда с вашим банком не буду связываться мой номер телефона 8924 675 67 05
01.11.2019
Ответ дан
Почему банк нарушает законы? Почему банк не принимает обращения? Неоднократно оставлял обращения...
Почему банк нарушает законы? Почему банк не принимает обращения?Неоднократно оставлял обращения о закрытии дебетового счета, или игнорируются или банк сообщает о закрытии счета через 30 дней. Тем самым банк нарушает пункт 1 статьи 859 ГК РФсогласно которого договор банковского счета прекращается с момента получения банком письменного заявления клиента о расторжении договора (закрытии счета), если более поздний срок не указан в заявлении (п. 13 Постановления Пленума ВАС РФ от 19.04.1999 № 5).Помимо этого при подаче заявления о выдаче судебного приказа АО «Тинькофф банк» причиной обращения указал досрочное расторжение договора в одностороннем порядке, при этом даже после получения судебного приказа данный договор не расторг. Прошу дать пояснения по данному поводу. Так же прошу уточнить почему направленные мои обращения не зарегистрированы и им не присвоены номера?Прикладываю копию заявления о выдаче судебного приказа, мои письменные обращения.если необходимо выложу переписку и аудио.https://cloud.mail.ru/public/4rAd/4zB6BM64Vhttps://cloud.mail.ru/public/483S/3x1vK8M94https://cloud.mail.ru/public/ydpp/7U1TKHPwZhttps://cloud.mail.ru/public/3T5d/3wUoNrTe2
01.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Я как ЮЛ принимаю платежи от физ лиц через Сбербанк Онлайн. Некоторые...
Здравствуйте, Мария! Я как ЮЛ принимаю платежи от физ лиц через Сбербанк Онлайн. Некоторые плательщики, оплачивая свои товары/услуги, путают реквизиты и производят оплату мне, хотя ко мне они не имеют никакого отношения. Затем начинают звонить, писать мне: верните оплату и т. д. Якобы в банке им советуют обратиться на прямую ко мне. Но насколько я понимаю, ошибочный платеж должен аннулироваться и возвращаться плательщику сотрудниками банка. Или я не прав. Подскажите, как быть в такой ситуации?
01.11.2019
Ответ дан
Добрый день! С моей карты была списана комиссия 145 руб. по страховой программе Защита...
Добрый день!С моей карты была списана комиссия 145 руб. по страховой программе Защита карты.Прошу пояснить, как я оказалась подключена к страховой программе? В заявлении на получение карты я не давала согласия на подключение страховок.Прошу отключить меня от этой программы страхования и зачислить списанную комиссию обратно на счет карты.
01.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. В 18:05 31 октября текущего года обратился в Доп.офис №9038/01677 для замены карты...
Здравствуйте.В 18:05 31 октября текущего года обратился в Доп.офис № 9038/01677 для замены карты моментум MasterCard Mass *8751 в связи с истечением срока. Три раза предупредил менеджера Анастасию(18 окно) о том, что карта *8751 давно привязана как информационная к кредитной карте Visa gold *9060 и что эту связку необходимо сохранить, т. к. закрыта возможность создания новых связок банком. Три раза Анастасия подтвердила, что меня поняла и мне не о чем беспокоиться. В результате к новой карте моментум MasterCard Mass *2098 подключен отдельный полный платный пакет мобильного банка, что меня категорически не устраивает.Прошу вернуть дебетовую карту моментум MasterCard Mass*2098 в качестве информационной в связку к кредитной карте Visa gold *9060Изначально в связке были карты: Visa gold *9060 платёжная, Visa gold *9060 информационная, моментум MasterCard Mass *8751 (заменена на *2098) информационная, моментум Visa classic *9055 информационная. Прошу сторнировать операции в части мобильного банка от 31 октября текущего года и вернуть эту связку.На аналогичное обращение через СБОЛ (№ 191101-1010-123100) ответили, что «связка не сохраняется при очередном или досрочном перевыпуске» (с), что является ложью в свете неоднократных сообщений пользователей на форуме о сохранении связки при сохранении прежнего номера счета и изменении/сохранении прежнего номера карты. Вот примеры таких сообщений:https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…age6703515https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…age6704602https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…age7021980https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…age7178592https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…age7297776https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…age7409520https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…age6800918Надеюсь на помощь в решении данной проблемы.
01.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 30.10.19 при обращении в отделение Альфа-банка г. Челябинск, для оформления кредитной...
Здравствуйте. 30.10.19 при обращении в отделение Альфа-банка г. Челябинск, для оформления кредитной карты столкнулся с проблем связанной с требованием обязательного оформления страховки. На предложение озвучить это требование сотруднику call-центра банка, менеджер отказалась брать трубку, а так же называть свое отчество (просьба сотрудника call-центра). После чего сотрудником call-центра было предложено попытаться решить данный вопрос со старшим специалистом отделения, которого не оказалось на месте т. к его рабочий день закончилось 1,5 ч. назад. По окончанию моих попыток как то решить данный вопрос, сотрудник call-центра озвучил, что не может больше мне чем либо помочь. В связи с этим вопрос, куда я могу обратиться, для уточнения законности действий сотрудника банка (требования обязательного оформления страховки)?
01.11.2019
Ответ дан
Уважаемый Сбербанк! В течении семи лет обслуживался в вашей организации ,но с каждым годом...
Уважаемый Сбербанк!В течении семи лет обслуживался в вашей организации,но с каждым годом качество обслуживания очень сильно ухудшается и складывается впечатление что то ли банк хочет избавится от клиентов малого бизнеса то ли его сотрудники ставят нас в такие условия что бы мы ваши клиенты покидали ваш банк.Семь лет кредитовалась у вас но в этом году нашим клиентским менеджером была предложена ставка по овердрафтному кредиту 14—16 процентов годовых я конечно посчитала это некомпетентным предложением и написала через ССБОЛ письмо в обслуживающее отделение дело было в сентябре 2019 года ответ из банка так и не получила, была вынуждена обратиться в другой банк.08.10.19. обратилась в ваш банк за выпуском премиальной бизнес карты сегодня уже 01.11.19. Карту не выпустили заявление мое переданное клиентскому менеджеру не обработано через ССБОЛ карту выпустить не возможно программа требует обновления в части выбора места выдачи продукта.Вопрос зачем столько денежных средств тратить на рекламу на центральных канал телевидения если на местах никто работать не хочет. У меня нет такой уж и малый бизнес обороты в октябре 2019 года по всем счетам совокупно 55 млн. руб.Вопрос как решить проблему качества обслуживания и получить карту по заявлению или если вам клиенты не нужны так и напишите мне в ответ. ИНН 5041017235
01.11.2019
Ответ дан
Ещё прошлой ночью была акция на оформление карты польза от Хоум кредит.Сейчас оформление онлайн...
Ещё прошлой ночью была акция на оформление карты польза от Хоум кредит.Сейчас оформление онлайн недоступно.Стоит ли ждать или оформлять на сайте банка? Какие минимальные сроки для получения карты в Подольском офисе?
01.11.2019
Ответ дан
Добрый вечер Наталья! Я писал обращение в банк Открытие 20.10.2019...
Добрый вечер Наталья!Я писал обращение в банк Открытие 20.10.2019 https://www.banki.ru/services/response.. ./#comments 21.10.2019 Ваш сотрудник ответил, что информация проверяется, хотелось бы уточнить у Вас сколько еще может проверяться информация. С Вашим банком с 16.10.2019 пытаюсь решить один вопрос, есть ли у меня открытые счета в Вашем банке. Просто какая-то непосильная задача для крупного банка, ответить на вопрос есть ли открытые счета у физического лица. Просто ужасный сервис, ужасное отношение к людям, у меня был опыт работы с разными банками, но хуже открытия я пока не встречал.
01.11.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Курьер доставил карту МТС деньги 29.10.2019. До сих пор не могут её активировать...
Добрый вечер! Курьер доставил карту МТС деньги 29.10.2019. До сих пор не могут её активировать. Звоню в МТС банк, точного ответа никто дать не может.Сколько по времени ждать?
01.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Сегодня я обнаружил, что все мои счета и карты заблокированы. При общении с...
Добрый день!Сегодня я обнаружил, что все мои счета и карты заблокированы. При общении с поддержкой по телефону и в чате меня приглашают пройти в отделение банка, причины блокировки не объясняются. Проблема в том, что я нахожусь в США, а на счете лежат все мои деньги. Я остаюсь без средств к существованию и у меня нет возможности подъехать в отделение банка. Что мне делать?Спасибо.
01.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Роспатент указал, что Ваш банк в Санкт-Петербурге изготавливает усиленную...
Здравствуйте, Роспатент указал, что Ваш банк в Санкт-Петербурге изготавливает усиленную квалифицированную электронную цифровую подпись на флешке. Какая стоимость этой услуги и какие документы требуются? С уважением, Анатолий.
01.11.2019
Ответ дан
Привет, Тинькофф! При переводе через СБП банк-получатель знает ФИО отправителя? ПРИМЕР: Если я...
Привет, Тинькофф! При переводе через СБП банк-получатель знает ФИО отправителя?ПРИМЕР: Если я переведу деньги с, условного, ВТБ на Тинькофф, знает ли Тинькофф Банк ФИО отправителя из ВТБ?
01.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Это опять пенсионерка, проживающая постоянно за границей, которой ваш...
Здравствуйте, Наталья!Это опять пенсионерка, проживающая постоянно за границей, которой ваш Банк каждый месяц зачисляет пенсию на карту с боем. Вот сегодня прислали письмо, что у них опять нет документов, подтверждающих моё проживание за границей.Все документы, подтверждающие то, что я постоянно проживаю за границей, находяться в Министерстве Иностранных Дел и в Пенсионном Фонде РФ, который передал Банку все сведения.Но, если Банку этого не достаточно, то еще раз прошу выслать мне электронный адрес, на который я могу выслать все документы безопасно и с гарантией того, что наконец-то Банк зарегистрирует эту информацию и не будет трепать мне нервы каждый месяц. В прошлом письме я спрашивала, на какой адрес мне выслать, но от Банка ответа не последовало. Помощь в мобильном чате не реагирует на мои вопросы. Заранее спасибо!
01.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу помочь разобраться по моему кредиту. У меня было 3 месяца просрочки по кредиту...
Здравствуйте. Прошу помочь разобраться по моему кредиту. У меня было 3 месяца просрочки по кредиту, в связи с уменьшением з/п. Когда перестали мне звонить позвонила сама. Сказали что банк выставил требование о погашении 523000, хотя было 443000 и плачу уже 3 года. Естественно у меня нет такой суммы, если я не могу ежемесячные оплачивать. Даже если подадут в суд мне не откуда их достать. От банка пока ни смс, ни письма не получала. Платить не отказываюсь, но возможности нет. Пока смогу только по 2000 в месяц. Может возможно составить график и платить по нему? Прошу понять мою ситуацию и найти выход. Спасибо.
02.11.2019
Ответ дан
К нашей организации, ООО «Уровень», которая обслуживается в вашем филиале Газпромбанка г. Брянска...
К нашей организации, ООО «Уровень», которая обслуживается в вашем филиале Газпромбанка г. Брянска. Мы сотрудничаем с вашим банком 15 лет. В данный момент нашей организации устроили проверку — травлю по закону ФЗ 115, нашей организацией были предоставлена все документация, которая запрашивалась. (У нас все копии есть в наличии) И как результат, Управляющий Филиалом Газпромбанка в Брянске предлагают закрыть счет в банке, с выводом средств, на другой счет, не просто так, а с удержанием 10% от счета.И к нам применили самые жесткие меры, без доказательно, нас отнесли к преступникам, и применяют жесткие меры, которые заключаются в том, что нам не дают снять деньги на зарплату работникам, на хознужды, в данный момент мы выполняем Гос.контаркт, в г. Новозыбкове, ремонтируем большой объект, школу. И вот, нам не проводят платежи, срывают сроки поставок материалов, заставляют отзывать платежки. Лично звонит с филиала Газпромбанка в г. Тула Л. И. Струкова, что бы мы отозвали платежку. Заставляют по не сколько раз, предоставлять по контрагентам документы. И это все зафиксировано. На наши письма, Претензии- ответа с банка, мы ни одного не получили. Все эти документы, находятся в нашем клиенбанке. На каком основании нашу организацию причислили к преступникам, не понятно, мы работаем только по 44 ФЗ. И как итог проделанной вашими сотрудниками «работы», госпожа Струкова Л. И. решила нас еще отключить от клиентбанка. 07.11.19 г. Это же настоящее вредительство. Наша организация в данный момент выполняет Государственный контракт, а кто то решил его сорвать.
02.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня приобрела электронный билет на сеанс в кинотеатре, через некоторое время...
Здравствуйте, сегодня приобрела электронный билет на сеанс в кинотеатре, через некоторое время сдала его обратно, через сколько времени на мой счёт поступят средства?
02.11.2019
Ответ дан
При выборе дебетовой карты остановилсч на карте "Польза" в том числе и потому,что можно...
При выборе дебетовой карты остановилсч на карте «Польза» в том числе и потому,что можно получить бонусные баллы за оплату услуг жкх,однако ни одного поставщика услуг,который мне нужен нет в списке поставщиков.Может быть честнее указывать в рекламе,что не по всем поставщикам ЖКУ это возможно.Меня интересовали ООО Социальные гарантии,Астраханская энергосбытовая компания,Газпром межрегионгаз Астрахань.Зачем обманывать клиентов?
02.11.2019
Ответ дан
Оставляла обращения в офисе г.Ставрополь, что я не являюсь Вашим клиентом, писала в отдел качества...
Оставляла обращения в офисе г. Ставрополь, что я не являюсь Вашим клиентом, писала в отдел качества, у Вас есть кто-нибудь вменяемый, кто может помочь в моем вопросе и прислать мне ответ на почту, чтобы я могла его предоставить в НБКИ и мне сделали корректировку данных!! Мне нужно подтверждение того, что данные занесённые Вами в мою кредитную историю — ошибочны! В Ваш банк ходить в очередной раз я не намерена…я хожу туда как на работу, а результатов ноль. Пишу обращения, а Вы их закрываете. На моём счету уже несколько обращений и ни одного вменяемого ответа на почту, кроме оплаты комиссии ((((за что???? Прошу принять меры!!!
02.11.2019
Ответ дан
Недавно зашел в интернет-банк и обнаружил, что мои счета закрыты, информации о вкладе нет, и есть...
Недавно зашел в интернет-банк и обнаружил, что мои счета закрыты, информации о вкладе нет, и есть сообщение, что нужно зарегистрироваться в новой версии интернет-банка. Но регистрация только через номер банковской карты, которой у меня нет. Мне эта карта не нужна, я пользуюсь другими услугами банка, в частности текущим счетом и храню деньги на вкладе. Служба поддержки по телефону сказала, что нет других вариантов подключения к интернет-банку кроме как через оформление банковской карты. Разве навязывание ненужной мне услуги не является прямым нарушением прав потребителя? Я точно знаю, что есть законы, которые запрещают это делать. Можете прокомментировать эту ситуацию?
02.11.2019
Ответ дан
Добрый день. Не верно ввел три раза логин и пароль и учетную запись заблокировали. как её...
Добрый день. Не верно ввел три раза логин и пароль и учетную запись заблокировали. как её разблокировать?Ответ:Добрый день.Учетная запись в ИБ разблокирована. На Ваш номер мобильного телефона направлено смс с временным паролем, прошу изменить его в течение 5 дней на постоянный.Анна МироноваДобрый день. СМС не пришло
02.11.2019
Ответ дан
Добрый день. При переводе пенсионных денежных средств 1 ноября 2019 года между своими счетами...
Добрый день. При переводе пенсионных денежных средств 1 ноября 2019 года между своими счетами перевод не состоялся, но денежные средства со счета пропали и на другом не появились. После 5—6 звонков в контактный центр внятного ответа так и не получили, кроме невнятного лепета о техническом сбое и совета:«А вы сходите в отделение». После наступления следующих суток информация в истории операций о попытках перевода пропала, денежные средства так не пришли. 02.11.2019 подали обращение в отделении банка № 191102—0471982100. Просим ускорить срок рассмотрения обращения,так как эти пенсионные средства являются единственным источником дохода.
02.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте,я Банщикова Анжелика Анатольевна.Весь октябрь на мой телефон 89995001310 поступают...
Здравствуйте,я Банщикова Анжелика Анатольевна.Весь октябрь на мой телефон 89995001310 поступают звонки и СМС на имя Элины Салаватовны.Я говорила, что я совсем другой человек и не являюсь клиентом банка и не просила о кредите.Все сообщения от Альфа Банка адресованные на мой телефон Вы можете проверить сами.Обращалась несколько раз с просьбой избавить меня от звонков и СМС о выдаче кредита постороннему человеку.Номера обращений 1910250607, 1910301810.Пришло СМС,что по обращению 1910301810принято положительное решение(01.11), а сегодня (02.11) опять просят забрать кредитную карту в Тюмени, а я живу в Кургане.Мне крайне не приятно узнавать о кредитах чужого человека,читать как я могу воспользоваться кредитом ч/ з свой смартфон и каждый день слышать приглашения забрать в Тюмени чужую кредитную карту.Зато Ваш клиент не получает сообщения, а если он не будет платить проценты- Вы тоже будите мне каждый день звонить по чужому долгу?А как на счет «защиты персональных данных»?Вы мне сообщаете о чужом кредите.
02.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я в декабре 2018 г. допустила неосмотрительность и открыла сберегательный счет в...
Здравствуйте! Я в декабре 2018 г. допустила неосмотрительность и открыла сберегательный счет в отделении Почта банка. В феврале 2019 г. совершила платеж в размере 1000 (одной) руб. за ИП (в пользу третьих лиц). Пришло мне с ПБ письмо с требованием предоставления информации о выгодоприобретателе, мотивировали ФЗ о финансировании терроризма. Требуемые документы были предоставлены в отделение ПБ. Тем не менее, до сих пор я не могу воспользоваться своими средствами. 22.10.2019 г. мной была подана в отделение ПБ жалоба, зарегистрирована как обращение под № 1688541. Вчера был звонок с центрального офиса ПБ, сотрудник посоветовала мне позвонить по номеру 88005509120. Сегодня я воспользовалась рекомендацией и позвонила по указанному номеру. Но я попала в «Артель напрасный труд»… За 23 минуты разговора проблема ничуть даже не приблизилась к решению. Но тут у оператора созрел ко мне«встречный план» и в конце общения мне было предложено оформить кредитную карту. Но это уже чистой воды издевательство, т. е. за пользование моими средствами с февраля 2019 г. мне не заплачено ни копейки… Мало того, по милости ПБ я до сих пор не могу воспользоваться своими средствами. Зато ПБ должен на мне наживаться. Когда я смогу разорвать договор сберегательного счета и забрать свои деньги, а также навсегда забыть дорогу в Ваш удивительный почта банк???
02.11.2019
Ответ дан
Долгое время являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ. Было 2 кредита, расплатился раньше срока. Имею...
Долгое время являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ. Было 2 кредита, расплатился раньше срока. Имею вклад в банке с 2016г «накопительный счёт». Истек срок действия кредитной пластиковой карты (до 07.19). 15.08.2019 обратился в банк по адресу: город Череповец, улица Ленина, дом 56. Сотрудница Вашего банка сказала, что карту не выдаст. На мой вопрос о причине, она сказала: «без объяснения причин».05.09.2019 года написал претензию в банк ВТБ по адресу: город Череповец, улица Сталеваров, дом 30. С предоставлением квитанций. Просил дать ответ в десятидневный срок. Получил ответ банка, что в срок не более 15 дней будет ответ. На горячей линии сообщил номер претензии, CR-64924411. Девушка сказала, что ответ банк предоставит до 01.10.2019. 30.9.2019 позвонил на горячую линию. Ответа нет. Создали с сотрудником очередную претензию. Девушка сообщила, что в течение следующего дня со мной свяжется консультант или придет смс. Смс пришло только 3.10.2019.Оставлял заявку на рассмотрение в смс чате об увеличенном сроке рассмотрения претензии. 26 или 27.10.2019. В понедельник 28.10.2019 пришла смс, что вернутся с ответом, как можно быстрее.2 месяца ответа нет. По законодательству банк должен рассматривать претензии в срок 10 дней. Ответа нет. Сегодня 02.11.2019. Карта кредитная, с нее снимают каждый месяц деньги за предоставление услуг, как я понимаю смс информирование. А это кредитная история. Карты на руках нет. А я за нее плачу. Прошу разобраться в ситуации. И дать ответ банком в течение сегодняшнего дня. А так же централизованно по почте, указанной в претензии.
02.11.2019
Ответ дан
Ирина, добрый день, мы уже с вами ранее общались 25.10.2019г, я оставила заявление в салоне МТС об...
Ирина, добрый день, мы уже с вами ранее общались 25.10.2019г, я оставила заявление в салоне МТС об отключении смс инфо 29.10.2019г, подскажите, какие мои действия должны быть дальше? Копия заявления у меня на руках.
02.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Вносила минимальный платёж на кредитную карту альфа банка 100 дней без процентов...
Здравствуйте! Вносила минимальный платёж на кредитную карту альфа банка 100 дней без процентов. Картой уже пользуюсь относительно давно, и знаю все тонкости. Оплачиваю обычно через приложение Альфа банка, пополнение но с карты Сбербанка. Деньги ушли. Но неизвестно куда. Обратно на Сбербанк не вернулись. И на кредитную карту не пришли. Выписки все есть, в двух банках предоставили выписки. И альфа банк обнаружил, что деньги ушли на какую то Карту Сбербанка, которую естественно я никогда не видела. И что технически невозможно, так как пополнение было через приложение альфа банк! В итоге они резко сократили мне льготный период, выставили проценты, которые на минуточку 39.99 и мы написали претензию. Я в этом никак не виновата, это через их приложение произошла такая ошибка! Они мне ответили какой то абсурд на претензию, перепутав все числа! Никто не может разобраться в этом бардаке! Что делать. Сегодня это минимальный платёж, а завтра там будут большие деньги. Помогите разобраться пожалуйста! Все выписки и документы у меня есть!
02.11.2019
Ответ дан
Как же меня взбесил почта бане. Такое чувство что конторой управляют школьники. Уже месяц пытаюсь...
Как же меня взбесил почта бане. Такое чувство что конторой управляют школьники. Уже месяц пытаюсь сделать виртуальную карту. Все своим симки зарегистрировал, друзей попросил что бы то же зарегистрировались и проверили. Результат всегда один! Не приходит смс подтверждение при покупке в любых интернет магазинах. Смс с получение реквизитом или изменении лимитов приходят отлично, а при оплате виртуальной картой или переводе с виртуальной карты смс нет, упрощенная верификация не помогла! Писал много рах в поддержку результата никакого, они видимо сами не понимают что происходит или просто не хотят решать проблему! Было использовано 5 своих симок разных операторов, и 4 симки друзей. И ни в одном случае смс с кодом подтверждения оплаты не приходила. Это уровень какой то шарашкиной конторы, но уж точно не уровень банка!
02.11.2019
Ответ дан
Если есть гражданство РФ, оба паспорта заграничный и обычный, но нет регистрации в РФ, человек...
Если есть гражданство РФ, оба паспорта заграничный и обычный, но нет регистрации в РФ, человек большую чуть времени живет за границей, Альфа- банк откроет счета и карты такому клиенту?
02.11.2019
Ответ дан
Я отменил операции в отделении Сбербанка в Лоо на Декабристов 63. Потом что не захотел их...
Я отменил операции в отделении Сбербанка в Лоо на Декабристов 63. Потом что не захотел их проведение. Мне пришли смс сообщения, что баланс изменился в плюс и операции отменены. Я перевыпустил карту. Но это продолжалось недолго. Сегодня ночью кто-то в Сбербанке провел эти операции и баланс снова уменьшился. Я создал обращение. Но факт остается фактом, Кто-то принял решение о проведении операций, которые я лично отменил. сумму потерь 230000 рублей. Как такто?? Кто возвращать будет?
02.11.2019
Ответ дан
Меня зовут Медведенко Сергей Федорович. Я писал насчет отмены операцци в сбербанке и повторном...
Меня зовут Медведенко Сергей Федорович. Я писал насчет отмены операцци в сбербанке и повторном списании средств без моего согласия. Это произошло сегодня. Вы хотите судиться?
02.11.2019
Ответ дан
Мария, добрый день. На этой неделе подал заявку на ипотеку через мобильное приложение домклик на...
Мария, добрый день.На этой неделе подал заявку на ипотеку через мобильное приложение домклик на сумму 2 млн. рублей. При первоначальном взносе 1,4 млн. руб.Сегодня получил неожиданный отказ.Я являюсь постоянным клиентом Сбербанка по кредитованию, в т. ч неоднократно брал ипотечные кредиты, которые успешно были закрыты.Имеется безупречная бки. На данный момент имеется минимальная кредитная нагрузка (открыты небольшие лимиты по кредитным картам, которыми не пользуюсь).Получаю белую з/плату с лихвой покрывающую платежи по запрошенному кредиту.Отсутствуют какие-либо штрафы и задолженности по коммунальным услугам.Отсутствуют судебные иски в мой адрес или возбужденные исполнительные производства.И любой другой негатив в мой адрес отсутствует.По моему мнению отказ возник или из-за какой-то ошибки в данных (документы отправлял через мобильное приложение домклик, которое неоднократно выдавало ошибку) или из-за некомпетенции сотрудника.Хотелось бы отметить, что после получения отказа я заполнил анкету на расчет кредитного потенциала в мобильном приложении сбербанк онлайн, в котором мне сразу же одобрено стало 1,5 млн. рублей потребительский кредит без залога на 5 лет.А ипотечный кредит 2 млн. руб на 15 лет почему-то отказ..Кроме этого меня засыпают смс сообщениями другие банки о том, что мне уже одобрены крупные суммы, которыми я могу воспользоваться.Не хотелось бы из-за какой-то ошибки вашего андеррайтера менять банк.Вы можете помочь разобраться в этой ситуации?
02.11.2019
Ответ дан
Хочу выразить благодарность Юле Львовне Нарышкиной!Я на нее уповала и мои надежды оправдались в...
Хочу выразить благодарность Юле Львовне Нарышкиной!Я на нее уповала и мои надежды оправдались в отношении ее компетентности и быстрого реагирования на всякие не понятные ситуации!!Вот благодаря именно ей я банку доверяю!Прошу отметить ее работу самой высокой оценкой -отлично и 5 звезд!
02.11.2019
Ответ дан
Добрый день. Сложившаяся на данный момент ситуация для меня крайне неприятна и волнительна. Пишу в...
Добрый день.Сложившаяся на данный момент ситуация для меня крайне неприятна и волнительна. Пишу в надежде ускорить решение моего вопроса. Суть проблемы зафиксирована в моем обращении в банк.С уважением, Владимир
02.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Уважаемые эксперты! Я с 2012 года банку ХКФ ничего не должен. Есть все...
Здравствуйте, Уважаемые эксперты!Я с 2012 года банку ХКФ ничего не должен. Есть все подтверждающие документы. И тут, вдруг такая смс:Ваш договор 211….. 6 с ООО «ХКФ» Банк на основании Агентского договора 1024 от 10.10.2019 передан в ООО «Эверест», тел. 88006004573, http://everestcollect.ru/files/sregul.pdfА потом ещё и звонки с угрозами.А потом еще:Запись разговора с отказом от оплаты приобщена к материалам дела (долг перед ООО «ХКФ Банк» 88007008977). Отказ расценивается как намеренное уклонение от уплаты долга. Кредитор оставляет за собой право на обращение в Полицию. ООО ЭВЕРЕСТ 88006004573Может сотрудники банка объяснят мне данную ситуацию. Очень надеюсь получить ответ.Ответ сотрудника банка ХКФХоум Кредит Банк 01.11.2019 11:59Добрый день.На данный момент у Вас действительно есть задолженость.09.11.2012 Вам была озвучена сумму которую нужно внести для погашения долго, Вы внесли недостаточное количество денежных средств из за чего образовалась задолженость, о которой Вы были неоднократно оповещены.В случае неоплаты, Банк вправе привлечь сторонние организации (коллекторские агентства) для осуществления действий, направленных на возврат Вашей просроченной задолженности. Работники сторонних организаций (коллекторских агентств) вправе осуществлять личные встречи, а также проводить телефонные переговоры с должниками, задолженность которых передана им для осуществления мероприятий, направленных на урегулирование задолженности по кредитным договорам.С уважением, эксперт ДмитрийДальше мой комментарий:В ноябре 2012 года, я единоразово погасил кредит в отделении банка ХКФ, и имеются все выписки о досрочном погашении и закрытии счета. Документы могу предоставить.Также, уже после погашения кредита в ноябре 2012 года, мне поступали звонки и угрозы по поводу того, что должен ещё денег(?) банку ХКФ. После этого началась переписка на этом сайте с экспертом вашего банка. Информацию проверили, и меня заверили, что звонки будут прекращены в связи с решением вопроса. С 2012 года по октябрь 2019 года ни один сотрудник не позвонил, и не сказал что имеется задолженность. Каким то чудесным образом появилась компания Эверест.P. S. ДОКУМЕНТЫ О ПОГАШЕНИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ.Если не прекратятся звонки в мой адрес с угрозами и вымогательством, я вынужден буду обратиться с заявлением в Следственный Комитет РФ.Прошу Вас подключиться к решению данного вопроса.Благодарю за понимание.
02.11.2019
Ответ дан
На стадии заключения договора с банком все прекрасно .. (видимо ошиблись с выбором) ...но как...
На стадии заключения договора с банком все прекрасно.. (видимо ошиблись с выбором) …но как только пошла работа.. месяц и остановили, просят документы, предоставляем, говорят что не открылись файлы, но в каком формате предоставить-информации нет, затем предоставляю снова. В итоге один договор отправляю 4 раза. В связи с ограничением действий терпим убытки по просрочке платежа-вряд ли банк компенсирует. Конкретной информации нет, каждый раз отвечают разные менеджеры общими фразами. : Ваш вопрос имеет максимальны приоритет -это сколько дней?
02.11.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть