Несанкционированное списание денежных средств
1.11.2022 года, зайдя в Сбербанк-онлайн, обнаружил списание 1.11.2022 с моей карты visa classic в 00.13 час. сторонней организацией 889 рублей, (wbc Tula RUS). Я данное списание не инициировал, не подтверждал, с данной организацией не знаком. Мне не приходило никаких кодов и карта в данный момент была у меня (не утеряна). При общении в чате с сотрудниками СберБанка мне было рекомендовано обратиться лично в эту компании по возврату денег. В поиске я не нашёл данный сайт,зато нашёл кучу отзывов о незаконном списании ни я один обманут этими мошенниками.СберБанк провел платеж без моего ведома, без подтверждения смс, мошенникам, о существовании которых я только сегодня узнал, их услугами я никогда не пользовался и подписки, покупки не оформлял. Прошу разобраться в данной ситуации.
Выдача наличных с валютных счетов
Здравствуйте, Татьяна!Подскажите, пожалуйста, брокерский счет в А-Инвестиции относится к счетам Альфа-Банка? По какому курсу должна конвертироваться валюта выведенная с брокерского счета на текущий счёт?
Использование персональных данных без согласия человека, а также открытие счёта, выпуск карты и проведение операций по этим данным
Добрый день ещё раз! Могу выслать кредитные истории за последние 7 лет. Счетов в Альфа-банке не наблюдалось.Что ещё может вам помочь, чтобы разобраться с вопросом об использовании персональных данных без уведомления?
Отказывают мобилизованному в кредитных каникулах!
Здесь ждать ответ ?
Использование персональных данных без согласия человека, а также открытие счёта, выпуск карты и проведение операций по этим данным
Вы так и не ответиили на мои вопросы. Сформулирую их ещё раз:1. Когда был открыт счет?2. Вы получали моё согласие на использование персональных данных? У меня есть договор с вашим банком? Или вы просто получили данные (от мнимого работодателя или купив данные на флешке в переходе) и сделали счет?3. Через какое время вы блокируете счет при неиспользовании?4. Почему счет в альфа банке не отображался с 2015-17 годов? Я каждый год беру историю в БКИ?5. Почему счет в альфа-банке виден ТОЛЬКО в приложении альфа-банка?6. Почему вы не заблокировали счет в 2018 году? Я брала кредитную историю (получала ипотеку) и так как ваш банк мне названивал постоянно, я попросила на горячей линии удалить мои данные. Почему спустя 4 года у меня оказывается непонятный счет?7. Сами открыли счет, сами ввели в заблуждение своего клиента (который по незнанию скинул деньги на этот липовый счет) и теперь мне надо ЕЩЁ раз давать свои личные данные. Вы собираетесь отвечать или уже надо заявление в места поинетереснее писать?
Заказ трансфера в начале месяца
Здравствуйте. Пыталась заказать трансфер на 4 ноября, в службе поддержки мне ответили, что проверка соблюдения условий занимает до 3 рабочих дней. Получается, если есть необходимость воспользоваться трансфером в первых числах месяца, это невозможно? Почему нельзя индивидуально проверить соблюдение условий по запросу?
внесение изменений в полис ОСАГО
Добрый день! Полис №ХХХ-0******2, Ш-о И. Н..****, при офорлении полиса через лк были допущены ошибки в номере паспорта (указано 3***6, верно 3***6) и в вине один знак был неверный. Зашел через лк по номеру телефона, ввел подтверждающий код из смс, исправил данные, запросили документы, отправил ПТС и паспорт. На почту пришло письмо, что документы проверены, можно оформлять дальше. Снова зашел в лк, для подтверждения нужно ввести код, который придет на номер телефона, код не приходит, пытался много раз. При этом код для входа приходит сразу же. Для подтверждения нет. Помогите внести изменения в номере паспорта и вин. 8***27.n********@bk.ru.
Чек
Здравствуйте, была в банке, забыла взять чек из банкомата о снятии наличных
Две дебетовые карты
Здравствуйте! По моей ошибке на мое имя было выпущено две дебетовые карты Сбербанка. В офис ещё не ходила и не получала, однако они уже пришли. Возможно ли закрыть одну из карт без денежных потерь? Просто читала, что сразу после выпуска карты со счета списывается сумма за годовое обслуживание. И где оставляется заявка на закрытие карты?
Чек
Здравствуйте, была в банке, забыла взять чек из банкомата о снятии наличных, после меня тоже были люди, пришла обратно и забрала свой чек, что будет? Забрала точно свой чек, сверилась с суммой и последними цифрами банковской карты
Виртуальная кредитка
Здравствуйте! Что произойдет с виртуальной кредитной картой, на которой есть долг, когда срок ее действия истечет? Приложение у меня не установлено.
Две дебетовые карты
Да, на сайте
Чек
А сотрудники банка не подумают, что я злоумышленник?
Решение вопроса по обращению 455802 banki.ru
Добрый день. Где я могу посмотреть ответ/решение по данному вопросу? Максимально доступная дата обращений 31.10. Кнопка "Загрузить ещё" отсутствует, обратной связи через почту от вас нет. Дедушка с 1955 года рождения, подать ещё письменную претензию в отделение банка? Почему вы даёте ответы через потрал в форму обратной связи обращения, которое недоступно для просмотра/поиска? Попытка спустить всё "на тормозах"?
РАЗБЛОКИРОВАТЬ КАРТУ И ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Добрый день!Сегодня я зашла в свой личный кабинет и хотела сделать перевод на карту сбербанк.Не получилось.После,я с мобильного приложения Сбербанк онлайн, ввела данные карты Альфа банк, с которой хочу списать денежные средства.,то после двух попыток мою карту заблокировали"совсем" и личный кабинет тоже. С чем я категорически не согласна.Позвонила на горячую линию три раза,на что мне сказали обратится в офис лично для разблокировки карты.Как я могу обратится лично ,если офиса в городе Анапа нет.Ближайший офис находится в Новороссийске.Поехать я туда не могу. На иждивении у меня трое детей.Как решать мне проблему? крупнейший банк и вот такие жесты в адрес постоянных клиентов.Других вариантов решения проблемы не предлагалось...
Как посмотреть файл
На Банки.ру застраховал автомобиль ОСАГО выбрав Сберстрахование. Полис N XXX- 02*******0 действует до 11.12.2023 Предложнный для скачивания файл pdf полиса не открывается в формате pdf - ошибка анализа. Нет возможности просмотра и печати. Нужна помощь
Получение карты
Добрый день.Нужна ли прописка при получении карты?
Неправомерное списание % за пользование кредитной картой
1. 19/07/2022 мной были в полном объеме внесены денежные средства для сохранения льготного периода. В личном кабинете зачисление также указано 19/07. При этом с меня списали денежные средства как за просроченный платеж. Прошу вернуть деньги!2. В августе дата внесения денежных средств для использования льготного периода почему-то была 18/08, 19/08/22 мной были полностью внесены денежные средства за прошедший льготный период. Так же для подстраховки я позвонила в контакт центр и написала в поддержку через приложения с уточнением, полностью ли погашена задолженность и не начисляются ли проценты? По обоим средствам коммуникации меня уверили, что "Обязательный платеж погашен, Проценты не начисляются" . Что это было? либо банк пытался меня преднамеренно ввести в заблуждение, что бы потом снять больше процентов, либо проценты списаны неверно. Прошу разобраться и вернуть денежные средства.3. Почему списание денег за "Погашение процентов за покупки вне льготного периода" происходят тайно? Ни смс-уведомления, ни пуш не поступает? Прошу исправить эту ситуацию и уведомлять пользователей о ВСЕХ списаниях.
Заблокировали счёт
Ведаться разбирательство по карте больше месяца и мне не перезвонили и ничего не говорят , по какой причине и.т.д. Что делать ? Мне зарплата на эту карту приходит , а я не могу ей пользоваться .
Отказывают мобилизованному в кредитных каникулах!
Звоню туда каждый день.Толку нет.НАПИСАЛ ЖЕ!
Дебетовая карта
Не смотря что мне,16лет я евляюсь клиентом двух банков,один из них Сбербанк,и черт меня дёрнул доверить деньги именно ему моему возьмущению нет придела касательно,этого банка который оставил меня без средст существованию.30.10.2022г вечернее время переводила деньги,в итоге карту заблокировали,как я понимаю карту заблокировали за подозрительный перевод,в банк звонила говорила чтоб разморозили щет,уже 2дня прошло как шет соеще заморожен,деньги нужны без копейки сижу,разблокируйте щет.моя оценка 0из5
Запрос кредитной истории
Здравствуйте! Банк дважды 15 октября 2022 г. запросил в БКИ мою кредитную историю. Причина запроса указано как "другое". Я своё согласие на запрос КИ не давал и за кредитом в банк не обращался. После этих запросов мой кредитный рейтинг был понижен. На каком основании банк сделал данные запросы? ЦБ за такие действия штрафует банки. Или выход только один, написать в ЦБ?
Подтверждение личности
Почему в Альфа банке не предусмотрено подтверждение личности без визита в офис банка? Офис находится за 600км от меня. В настоящее время я не могу вывести средства с брокерского счета. Почему нет возможности подтверждение личности например с помощью государственной системы Госуслуги или через другие банки, или выезда курьера? Счета Альфа банк принял от ВТБ без всяких вопросов о моей личности.
Карта сервиса "Свое дело" скрыта
Здравствуйте. Зарегистрировалась на сервисе "Свое дело", но зайти в него не могу, пишет что карта скрыта. Уже все карты разблокированы, все равно не могу зайти на сервис. Еще ни разу на него не заходила, карту не привязывала.
возврат комиссии за РКО
Здравствуйте. На работе мне оформили карту Совкомбанка как зарплатную, но спустя какое-то время наша компания отказалась от зарплатного проекта в этом банке, но карта осталась у меня. В агусте этого года я оформился как самозанятый и решил что карта Совкомбанка будет у меня как раз для целей расчетов по самозанятости. Работа пошла хорошо и мне стали приходить денежные средства от юридических лиц на карту. Чеки все выписывал сразу, налог за месяц оплачен, но тут выясняется что с меня списана комиссия банка около 13000руб. Начинаю выяснять за что, но никто ответить не может. По телефону и в отделении банка сказали написать заявление на возврат комиссии, что я и сделал. Потом мне заблокировали карту, запросили документы подтверждающие мою деятельность (все было предоставлено и договора с юр. лицами и акты выполненных работ, а так же справки с налоговой о постановке на учет как самозанятый и об оплаченных налогах). Комиссию банк так и не вернул, объясняя это тем, что ЯКОБЫ при перечислении на счет физ лиц от юр лиц суммы в месяц более 400000руб берется комиссия в размере 20%, об этом меня никто не предупреждал, никакое ознакомление о таких условиях я не подписывал. Это что за комиссия такая за заработанные мной деньги!!! Налоги меньше чем банк удерживает!!! Я писал в чат о том что комиссия с которой я не согласен является не законной - как навязаная мне услуга, при чем я могу сослаться на закон о защите прав потребителей. Стал уточнять куда мне направить претензию о возврате комиссии и сможем ли мы решить этот вопрос мирно не привлекая органы власти и суд. В чате все остановилось и ответа я так и не получил. Хотел решить все в досудебном порядке, так как это просто возмутительно оплачвать налоги так еще и комиссии банка за свой труд, не за их!!!!!!!!!!!!!
Запрос кредитной истории
Прошу больше мою КИ не запрашивать, а параллельно напишу в ЦБ
Подтверждение личности
Почему у других брокеров (банков) это реализовано дистанционно? Почему Альфа-Банк не желает решать этот вопрос? С удовольствием бы выбрал в тот момент другого адекватного брокера, т.к. и от вас пришлось иностранные активы переводить в БКС (с которым таких вопросов кстати не возникало! Так же все онлайн работает в Открытии и Инвестиционной палате.) Мою поездку к вам офис вы готовы компенсировать? Почему нельзя подписать договор с помощью ЭЦП?
Рефинансирования кредита стороннего банка
Какой процент
Продолжение вопроса 455322
Данные выслала. Вопросы:1. 19/07/2022 мной были в полном объеме внесены денежные средства для сохранения льготного периода. В личном кабинете зачисление также указано 19/07. При этом с меня списали денежные средства как за просроченный платеж. Прошу вернуть деньги! 2. В августе дата внесения денежных средств для использования льготного периода почему-то была 18/08, 19/08/22 мной были полностью внесены денежные средства за прошедший льготный период. Так же для подстраховки я позвонила в контакт центр и написала в поддержку через приложения с уточнением, полностью ли погашена задолженность и не начисляются ли проценты? По обоим средствам коммуникации меня уверили, что "Обязательный платеж погашен, Проценты не начисляются" . Что это было? либо банк пытался меня преднамеренно ввести в заблуждение, что бы потом снять больше процентов, либо проценты списаны неверно. Прошу разобраться и вернуть денежные средства. 3. Почему списание денег за "Погашение процентов за покупки вне льготного периода" происходят тайно? Ни смс-уведомления, ни пуш не поступает? Прошу исправить эту ситуацию и уведомлять пользователей о ВСЕХ списаниях.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как мне узнать начислены ли мне дивиденды за акции Газпрома, которые лежат у меня в депозитарии. Дело в том, что я инвалид второй группы и мне тяжело ходить, чтобы не получилось, что я приеду в банк зря
Если можно ответьте мне пожалуйста по телефону 89876465595
Альфа-банк выдает валютный вклад по заниженному курсу с комиссией за снятие. Ответы на претензию от банка противоречит разъяснению ЦБ.
Вчера пытался снять деньги с валютного вклада в Альфа-банке (Казань, филиал на Ершова 29Б). Деньги поступили на счет во второй половине марта 2022 г. Банк предложил выдать сумму в рублях по собственном внутреннему курсу (~51 руб./евро) и указал на комиссию с рублевой суммы за выдачу в кассе! Потери получаются больше 15% ! Я написал претензию в банк. Ответ банка:"Мы соблюдаем все предписания Центробанка. По последнему предписанию мы можем выдавать по своему курсу рубли, которые поступили на валютные счета и вклады с 9 марта 2022 года.Курс применяется для валютных счетов и вкладов, которые открыты как до 9 марта 2022 года, так и после этой даты."И запрос в на горячую линию ЦБ. Ответ банка противоречит ответу ЦБ.Разъяснение ЦБ"Благодарим Вас за ожидание, Константин! Мы подготовили для Вас информацию.В настоящее время продолжает действовать временный порядок операций с наличной валютой. Согласно порядку, если вклад/счет был открыт до 00:00 мск 9 марта 2022 года, Вы можете получить наличную иностранную валюту в долларах США или в евро в пределах остатка на счете, но не более 10 тыс. долларов США или евро в эквиваленте 10 тыс. долларов США в пределах остатка на 9 марта 2022 года. Средства свыше указанной суммы в период действия временных ограничений можно получить только в рублях по курсу банка на день выплаты.Следует отметить, что денежные средства, поступившие на валютный счет в период действия временного порядка операций с наличной валютой могут быть выданы только в рублях, при этом, для средств, зачисленных на счет до 00:00 мск 9 сентября 2022 года, выплачиваемая сумма не может быть меньше суммы, рассчитанной по официальному курсу Банка России на день выплаты. А средства, размещенные на валютном счете/вкладе начиная c 00.00 мск 9 сентября 2022 года, будут выданы в рублях по курсу банка на день выплаты.Таким образом, резюмируя вышесказанное, если денежные средства поступили на Ваш валютный счет в период действия временного порядка операций с наличной валютой, но до 9 сентября 2022 года, то Вы вправе снять денежные средства с валютного счета в рублях. При этом, выплачиваемая сумма не может быть меньше суммы, рассчитанной по официальному курсу Банка России на день выплаты.Если банк отказывается выдавать Вам денежные средства по соответствующему курсу, то в этом случае мы рекомендуем получить официальные письменные разъяснения банка. Если после обращения в банк ситуация не урегулируется, то мы рекомендуем направить обращение в интернет-приемную Банка России: https://www.cbr.ru/reception/ . Другие способы указаны на сайте: https://www.cbr.ru/contacts/ ."Я что-то не понимаю?
Ваш банк не снимает арест со счета
ЗдравствуйтеУ меня сняли все аресты со всех счётов кроме вашего банка. Отправил на ваш адрес заказное письмо с решением об отмене исполнительного производства, которое взял у себя в личном кабинете с госуслуг, и ваш банк все равно не снимает арест. Что это за беспредел то со стороны вашего банка. Т.е. во все банки пришло письмо с решением об отмене производства, а в ваш банк не пришло? Я и так то в принципе не пользуюсь картой вашего банка, так ещё и такой неприятный момент в личном кабинете вижу. Прошу в срочном порядке исправить информацию в личном кабинете иначе буду обращаться в суд
Накопительный счёт новому клиенту
Начисляются ли 11% клиенту открывшему счёт, например, 5 числа?
Кэшбэк не начислен
Да, эта ситуация доставила массу неудобств, она длилась с 10 октября и отняла у меня огромное количество времени и нервов.Как пожелание, возможно ли сделать так, чтобы в интернет-банке в разделе Кэшбэк и привелегии отражалась информация, на какую сумму еще необходимо выполнить расходных операций с учетом кода МСС для получения кэшбэка.Есть банки, в которых это реализовано и все честно и прозрачно!
Альфа-банк выдает валютный вклад по заниженному курсу с комиссией за снятие. Ответы на претензию от банка противоречит разъяснению ЦБ.
Я привел в вопросе ответ ЦБ - в нем написано по другому!
Сбер Спасибо
Добрый день. Ошибочно отключила сбер Спасибо. С апреля месяца не начислялись бонусы и я подумала,что переустановка приложения поможет в решении проблемы. Если есть такая возможность, восстановите пожалуйста приложение.
Сбермегамаркет не отправили мой заказ и не возвращают мои деньги в течении 2х недель.
Сделала заказ в сбермегамаркет 11 октября, должна была получить 20 октября. Сегодня 2 ноября, заказа нет, деньги возвращать не хотят. С 20, числа звоню и пишу в чат, но все говорят "у нас какая-то техническая проблема и мне не знаем почему ваш заказ не отменяется, ждите". Сроки мне каждый сотрудник называется разные, тупо извиняются и ни чего вообще не делают. Оставляла жалобу на работу сервиса, спустя несколько дней выяснилось, что никакой жалобы и не существует! Сотрудник обманула, сказав, что жалоба принята! По итоге ни одни из обещаний сотрудников не были исполнены и все сроки обещанные давно вышли! А мне всё говорят "извините, ждите". Причём от службы доставки уже давно пришло письмо, что заказ мне не будет доставлен, но почему то и деньги не хотят возвращать!
Отзакывают мобилизованному в кредитных каникулах!
12.10.2022 меня мобилизовалии18.10.2022 пришло письмо о том что пошёл досудебный процесс по просрочке.Уже несколько дней подаю заявки по звонку ,мне отказывают.Жена ездила в банк ,подавала за меня заявление,в случае отказа чтобы был аргументированный ответ в письменном виде.в итоге сделали кредитные каникулы на НЕЕ!Она не просила и не оставляла заявки на себя!Жена звонила ,узнала что на меня не приняли заявление ,хотя копия заявления у неё на руках!!!!Опять обещали что то сделать.Сколько можно!?Это какое то издевательство!в центр банке мне объяснили что не должно быть отказа в таком случае даже.Операторы квждый раз передают кому то другому трубку,и получается что свою ислрию рассказываешь по 10 раз (я считал) и в итоге помощи никакой!
Обмен валюты, покупка Евро. В отделении по адресу Строгинский бульвар, 7 я могу это сделать?
Покупка Евро. В отделении по адресу Строгинский бульвар, 7 я могу это сделать? Нужно ли заказывать валюту?
может ли оценщик в виде частной практики получить аккредитацию в ВТБ
может ли оценщик в виде частной практики получить аккредитацию в ВТБ
Почему банк ГПБ долго причисляет дивиденды по Газпрому?
Почему банк ГПБ долго причисляет дивиденды по Газпрому? В других банках ещё неделю назад дивиденды зачислели.За ранее спасибо за ответ
Обмен монет.
Добрый день! Можно ли обменять 10р монеты на купюры и в какой отделении Сбербанка г. Тамбов?
Банк сегодня арестовал пенсию ребёнка инвалида
Банк сегодня арестовал пенсию ребёнка инвалида
ЗдравствуйтеУ меня сняли все аресты со всех счётов кроме вашего банка. Отправил на ваш адрес заказное письмо с решением об отмене исполнительного производства, которое взял у себя в личном кабинете с госуслуг, и ваш банк все равно не снимает арест. Что это за беспредел то со стороны вашего банка. Т.е. во все банки пришло письмо с решением об отмене производства, а в ваш банк не пришло? Я и так то в принципе не пользуюсь картой вашего банка, так ещё и такой неприятный момент в личном кабинете вижу. Прошу в срочном порядке исправить информацию в личном кабинете иначе буду обращаться в судЯ всё отправил на почту которую вы указали со своими даннымиЖду вразумительного ответа от вашего банка
Я всё давно уже вам отправил на почту 2 часа назад ещё
Потеря документов и не профессиональные сотрудники Сбербанка
Пришла в офис на Среднем проспекте Васильевского острова. Дождавшись своего номера объяснила ситуацию: Что я (ФЛ) имею на руках Исполнительный лист к юридическому лицу, что нужно сделать? Оператор составила заявление, зарегистрировала, забрала Исполнительный лист и выдав мне копию листа и номер ID и дату входящего и на словах сказала, что со сной свяжутся через 14 дней в любом случае.Итог: прошло 17 дней и тишина...... начинаю звонить, уточнять.... ответ нет информации. И сегодня наконец есть информация .... Вы подали Исполнительный лист с нарушением и Вам в нем отказано....в смысле?!?!? заявление было и я его подписывала и что теперь делать? Исполнительный лист где-то в банке.Я прошу руководство и ТОПов Сбербанка обратить на мою ситуацию. Все заявления есть и находятся в офисе банка. У меня вопросы, как оператор принимал у меня документиы? Почему со мной никто не связывается? Где мой исполнительный лист и тд?
Почему не начисляется бонус за оформление карты новому клиенту
Я оформил как новый клиент дебетовую карту ВТБ 30.09.2022, но до сих пор бонус 1000 рублей так и не начислен, уже 02.11 2022.
Чем был вызван звонок от Сбера?
02.11.2022 в 17:17 был звонок с номера Сбера +7 (495) 229-14-99. В данный момент мой телефон был вне зоны доступа мобильной сети. Прошу уточнить, чем был вызван звонок (Предложение продуктов банка, уточнение информации и т.п)?
Вы че издеваетесь что ли? Я всё отправил на почту вам, что вам ещё нужно???
Погашение кредитной карты
Здравствуйте. Не могу прояснить ситуацию, т.к уже не являюсь клиентом банка. В 2021 году закрыла кредитную карту, последний платёж был чуть более 13000.А в этом году мне начисляется налог в размере 1700. Обратившись в налоговую я получила ответ, что налоговый агент альфа банка указал сумму погашения кредитной карты, как доход физического лица ндфл и поэтому мне начислили налог. Как решить этот вопрос, что за беспредел?
Бонус
Оставил отзыв,обещали бонус 300₽,на карту,5 рабочих дней прошло,а выплаты так и нет!
не могу войти в бизнес банк
не могу войти в бизнес банк пишет пользователь заблокирован обратитесь в банк, позвонили в банк подтвердили личность по паспорту дате рождения, но не помню секретный пароль, сказали приехать в банк, но он от нас в 120 км, а деньги перевести сейчас надо
Снять деньги с украинского банка.
Как снять деньги с украинского банка картой этого украинского банка в вашем банке?
Почему приходят смс с требованием пополнить счет, если я не пользуюсь услугами вашего банка?
Почему приходят смс с требованием пополнить счет, если я не пользуюсь услугами вашего банка?
Куда обратиться с заявлением о краже денежных средств при внесении денег в банкомат Газпромбанка?
19.10.2022 вносил две крупных суммы в банкомате Газпромбанка №439382 в г. Владивостоке. До сих пор деньги на карту не зачислены. При обращении на горячую линии мне отказывают в решении вопроса.
не отправляется вопрос
456856 banki.ru
Комиссия по карте
Здравствуйте, сегодня пришла смс о том что 13 октября будет списана комиссия за год с пенсионной Карты, прошу разъяснить на каком основании
Кредитная карта.
Добрый день. Имею в пользованию кредитную карту сбербанка, 120 дней которая. Все платежи, обязательный и ежемесячный к концу каждого месяца закрывала вовремя. Но задержали зарплату, на 2 дня. Сумма ежемесячного платежа составила 10652. Оплачено к окончанию отчётного периода 9998. Т.е. долг на 31 октября остался в размере 656,88 рублей. А утром 1 ноября сюрприз в виде штрафа в размере 1290, 59, проценты. На сумму 656 рублей начислили 1290 рублей.Было составлено обращение с помощью оператора. 2 ноября пришёл ответ, что проблем нет, все отлично, все суммы верные.Очень хочется узнать откуда эта сумма? Почему такой громадный штраф на просроченную сумму?Р.С. у знакомого такая же кркдитная карта и долг составил ~4000 рублей, ему начислили ~400 рублей проценты. Сверяли договора, все одинаково.
Позвонила и нагрубила
Звонила с номера 8-962-929-33-14 с предложением открытия расчетного счета некая Марина. На поставленные вопросы не ответила, нагрубила и бросила трубку. Чего Вы добивайтесь такими звонками?
Позвонила и нагрубила
Это не ответ на вопрос!
Кредитная карта.
Обращение №221101-0247-899200 от 01.11.2022
Отказ по ИЛ
Здравствуйте. Итальянские банки не принимают никакие транзакции с РФ. Оформить доверенность, где получателем денег указать родственнника-гражданина РФ, возможно?или какие варианты есть? в какие сроки осуществляется зачисление?
Списывают алименты в счет погашения кредита
Здравствуйте, законно ли списывать алименты на ребёнка в счет погашения долга?
Незаконное проведение операции по списанию денежных средств
01.11.2022 года, зайдя в Сбербанк-онлайн, обнаружил списание 01.11.2022 с моей карты МИР в 02:19 час. сторонней организацией 889 рублей, (wbc Tula RUS). Я данное списание не инициировал, не подтверждал,с данной организацией не знаком. Мне не приходило никаких кодов и карта в данный момент была у меня (не утеряна). При общении в чате и через контакт-центр с сотрудниками СберБанка мне было рекомендовано обратиться лично в эту компании по возврату денег. Но, судя по запросам в поисковой системе Яндекс, ни я один обманута этими мошенниками, данным сайтом заправляют аферисты, которые взламывают карточки клиентов банков. СберБанк провел платеж без моего ведома, без подтверждения смс, мошенникам, о существовании которых я только сегодня узнал, их услугами я никогда не пользовался и подписки, покупки не оформлял. Прошу разобраться в данной ситуации.
Информацию по всем действующим и закрытым счетам + выписки по всем этим счетам
Добрый день! Прошу предоставить выписки по всем закрытым и действующим счетам.
Выплата дивидендов
Добрый день! Скажите пожалуйста, дивиденды будут зачислены на карту Газпромбанка, или за их получением надо обращаться в банк?
длительное поручение по форме 190
Скажите, пожалуйста, если в 2002 году клиентом дано длительное поручение по форме 190 со сроком действия: до отмены, то может ли банк прекратить исполнять в 2022 году такое поручение, мотивируя тем, что данная форма не актуальна?На просьбу возобновить банк отвечает, что такое поручение сейчас уже не актуально и подключать отказывается. Хотя следует возобновить, так как отмены со стороны клиента не было. Для клиента не доступны возможности, предоставляемые компьютером и телефонами (инвалид по зрению).
как разблокировать учетную запись
мою учетную запись заблокировали, как ее разблокировать, если я нахожусь не в россии. На горячей линии отвечает бот
получение выписок , инф по договору умершего человека
хочу получить официальную инф. по договору умершего (выписки и прочее) готова предоставить пакет документов по наследству. с 05.10.2022 года не могу получить коректную информацию как что и где запросить эти документы ,так же форма обращение запроса предоставится не может номер последнего обращения №5-9277497744734, прошу предоставить регламент запроса и форму обращения на эл.почту olga.bochkova@rambler.ru
Исполнение исполнительного документа
25.10.2022 года предьявлен к исполнению исполнительный лист ФС 041940231.03.11.2022 года появилась следующая информация: Банк успешно рассмотрел ваш документ и поставил его в очередь на выплату. Все дальнейшие шаги будут выполнены автоматически: как только на счете должника появятся деньги, мы перечислим их на счет, указанный в заявлении. Информация о перечислении придет вам в SMS, если вы указывали свой номер в заявлении. Документ не прекратит своего действия, пока деньги не будут перечислены взыскателю в полном объеме. Исключением является отзыв документа судом, самим взыскателем и другими лицами, согласно статье 70 229-ФЗ. Мы и дальше будем информировать вас по SMS, или вы можете продолжать отслеживать статус самостоятельно при помощи сервиса проверки http://www.sberbank.ru/ip.Мне достоверно известно о том, что на счёте должника имеются денежные средства для погашения задолженности передо мной в полном объёме.Кроме того, вышеуказанный документ ранее был обеспечен мерами принятыми арбитражным судом об аресте по моему заявлению.Согласно ст. 70 ФЗ Об исполнительном производстве банк должен незамедлительно исполнить требования содержащиеся в исполнительном документе.Иных взыскателей на данный момент у должника не имеется.
Открытие кредитного счета путем обмана
Здравствуйте, хотела бы попросить комментарий о действиях сотрудника Альфа-Банка Регины работающей на отделении г.СПБ по адресу Энгельса 139(напротив м.Пр Просвещения) . 02.11.2022 я обратилась в данное отделение для оформления карты мир для получения социальных выплат. Сотрудница уверила меня, что для получения этой карты автоматом открывается кредитная карта мир, которая мне была не нужна, о чем я сообщила сотруднице. Она ответила, что данную карту она обязана открыть и, что раз она мне не нужна, то сразу после открытия эта карта будет недействительна. Далее мне были переданы обе карты. По кредитной карте со слов сотрудницы нужно было снять 100 руб с банкомата, что расположен прямо в отделении банка и тут же внести их обратно. Эти действия были сделаны, после чего сотрудница сообщила мне, что данная карта закрыта. Однако документов о закрытии кредитного договора мне на почту не поступило, в то время как на открытие они присутствуют. По этому вопросу я позвонила в колл-центр альфа банка. Где мне сообщили, что данную кредитную карту открывать не нужно было для получения обычной и что у меня до сих пор открыт кредитный счет, который можно будет закрыть только через три дня, а сам договор на кредит будет закрываться 45 дней. Со стороны действия сотрудника банка выглядят как введение клиента в заблуждение или мошенничество с целью продажи кредита. Прошу разобраться в данной ситуации и сообщить о ее разрешении.
Взимание комиссии за обслуживание кредитки при оформлении по акции
Добрый день!21 октября 2022 года я оставил заявку на кредитную карту Газпромбанка. Заявка оформлялась по ссылке блогера, по акции со следующими условиями:- кешбэк 2000 ₽ если потратите 5000 ₽ за месяц- 0 руб. за обслуживаниеКарта была получена 24 октября.Сегодня пришла выписка по кредитной карте, где присутствует комиссия за обслуживание карты - 199 рублей.Прошу пояснить, почему в нарушение условий акции взимается комиссия за обслуживание карты.
Позвонила и нагрубила
На горячей линии потвердили что номер альфа банка
Когда выплатят дивиденды за этот год
Когда дивиденды одни обещаниЯ
Как активировать карту?
Доброго времени суток! Не могу третии сутки дозвониться на горячую линию, что бы узнать какой мой, мобильный номер указывался в банке, для того что бы подключить мобильный банк. У нас зарплатных проект в Альфабанее. Компания фармсервис
"Как отменить заявку на дебетовую карту Сбербанк?"
Отправил заявку, но решил отменить. Помогите это сделать.
"Как отменить заявку на дебетовую карту Сбербанк?"
Подскажите, кем вы являетесь и что это за почта
Мораторий на банкротство.
Здравствуйте. Я являюсь обычным физическим лицом, которое имеет зарплатную карту в вашем банке. У меня имеются кредитные задолжности. По которым должно происходить списание с моей карты. Но с мая месяца, на моих счетах наложен мораторий. Но опять же, я не компания, ни ИП, ни юрюдическое лицо. За счет этого арест есть на счетах, средства блокируются и остаются на моем счете, не уходят к кредиторам. Из-за этого суммы долга вырастают. Мне предложили написать отказ от моратория, на сайте федресурс. Я не подавала согласия на внесение меня в мораторий. Почему я должна , являясь физическим лицом, платить свои деньги и подавать какие то заявления? Внесли меня в мораторий ВТБ без моего согласия. И с октября 2022 года мораторий приостановлен. Что делать?
Выставлен счет по подписке
Добрый день. Мне прислали СМС, что Альфа банк выставил счет по подписке 611411696703. Что это значит? В банке у меня была зарплатная карта, потом я ее закрыл после увольнения.
Калининград
Здравствуйте, я не могу понять почему я не могу рефенансировать свои кредиты!!! Я так понимаю банкам не выгодно чтоб я платила меньше!! Я очень не хотела подавать на банкротство,но видимо придеться!!
Ваканция
Здравствуйте.Обращаюсь к Тинькофф банк. Хочу узнать,когда откроют вакансии "Сектор дистанционной обработки"?
Возврат денежных средств по исполнительному листу
Добрый день. В банк отправлен исполнительный лист ВС 096969626 по делу 2-31/2020
На данный момент выплаты не произведены. Просьба рассмотреть моё обращение и дать определение ситуации по выплате на данный момент.
Спасибо
Пригласить друга
Здравствуйте, по какой причине бонус пригласи друга меняется, хотя говорят что нужно пользоваться банком, а я это и делаю у меня только ваши карты и плюсом ваша сим-карта, по какой причине к таким клиентам как я такое плохое отношение?
карта
Как перевести деньги с карты на другой банк если карта сбербанка заблокирована и удалено приложение?
Вопрос по кредитной карте
Здравствуйте. Оформила кредитную карту онлайн, хотела забрать в г.Уфа, по улице проспект октября 107А, но забрать сегодня не смогла , так как сегодня выходной. В другие дни не смогу забрать, так как уезжаю из города. Вопрос такой, могу ли я забрать глодок ?
Снятие наличных с кредитной карты
Здравствуйте, если у меня есть карта рассрочки халва с льготным периодом 365 дней, и я сниму с неё 50000 руб, какой будет платёж в месяц за такую операцию? Какой процент начисляется при снятии наличных?
Как оставить отзыв?
Как оставить отзыв на
Как получить кредит для ип с нуля?
ЗЗЗ
Банк подал в налоговую сведения о моем якобы " доходе" .
Проблемный кредит брался в период брака, суд разделил кредит пополам с бывшим супругом, банк же делить отказался.Был короновирус, зарплату задерживали, платить было нечем.Пошли просрочки.Банк сам предложил закрыть кредит с дисконтом 50%. Кредит давно закрыт.Но банк считает, что дисконт это мой доход, и налоговая требует до 1 декабря 119 тыс рублей.На данный момент я нахожусь в декретном отпуске,где я должна взять данную сумму? И почему вообще я должна платить налог?Дисконт банк предложил сам.И чтобы с ума не сходить от угрожающих звонков, пришлось брать в долг у родственников.
Попасть на очный прием к специалисту головного офиса
Добрый день! Хочу попасть на прием к специалисту головного офиса Сбербанка для решения проблемы, которую не может решить региональное отделение банка, с предоставлением необходимых документов и устных комментариев по проблеме.
Заблокировали карту
Заблокировали карту .код ошибки 4003 выходит.
Почему мобилизованному с 18 октября никак не активируют карту ваш банк?
Получал карту в Коврове сейчас нахожусь в Нижнем Новгороде ,скоро на Украину отправка ,звонить мне там в ваш банк не дадут, сколько это будет продолжаться с активацией картой
Пригласить друга
Вы посмотрели что можно сделать?
Пригласить друга
У одного моего знакомого произошло тоже самое, но почему то ему отключили подписку и дали денежное вознаграждение
Добрый день
Здравствуйте, посодействуйте, пожалуйста с решением моей проблемы
Добрый день
Я написал во второй строке вам все данные.22101031 0203 728600
Не привезли карту в назначенное время
Это нормально, что в день доставки позвонили и сказали,что привезти не могут?
Почему банк нарушает закон после банкротства.
Здравствуйте. В 2021 проходила процедуру банкротства. Сейчас запросила отчет в бки и увидела. Что по кредиту и кредитной карте до сих пор просрочка . почему банк не подал документы. Т.к. все долги с меня списаны еще в 2021г. Соответственно никаких просрочек и дня не должно быть. Почему банк нарушает закон?
ТИНЬКОФФ НАРУШАЕТ МОИ ПРАВА И НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕНЬГИ ДАЖЕ ПОСЛЕ МОЕГО ЛИЧНОГО ВИЗИТА В ОФИС!
В октябре я лично написал заявление в офисе Тинькофф банка на расторжение договора и перевод моих личных денежных средств на счёт в другом банке, мне сообщили срок 15 дней на перевод, но он так и не поступил.БАНК НЕЗАКОННО УДЕРЖИВАЕТ МОИ ДЕНЬГИ ССЫЛАЯСЬ НА ПРОВЕРКУ!Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ПРОВЕРКИ И ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ МОИ СБЕРЕЖЕНИЯ, КОТОРЫЙ БАНК ПРИСВОИЛ СЕБЕ И СИЛОЙ УДЕРЖИВАЕТ ИХ.Я уже составил доверенность на адвоката и он в будний день лично явится в офис на Хуторскую с досудебной претензией.Видите, что это за банк.Его жертвы даже лично обратившись не могут забрать свои средства!
Бонус за отзыв
Добрый вечер хотелось бы узнать засчитался ли мой 2 отзыв с заголовком "Народный банк"и получу ли я обещанные 300р и смогу ли принять участие в розыгреше миллиона ?