Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Блокировка Карты и ДБО
Как долго будет решаться вопрос по разблокировки карты? Можно ли перевыпустить карту для упрощения ситуации, или же возможно закрыть/рассторгнуть счет/карту для возврата своих средств??? Читая что люди тут пишут то сомнительно что в скором времении просто по обращению решится вопрос. Я владелец, мне ни кто ничего не угрожал и не разводил на деньги. Прошу вас дать доступ к моим средствам.
01.11.2024
Ответ принят
Исполнительный лист в Т-Банк
Здравствуйте! Направила исполнительный лист в Т-Банк Почтой России 09.10.24. Вручен адресату он был 19.10.24. К оригиналу исполнительного листа приложила копию паспорта и заявление с указанными реквизитами. Прошло уже более 7 дней (срок, в течение которого банк проверяет подлинность документа). Сегодня 01.11.24. Почему исполнение листа до сих пор не произведено? Как я могу узнать о ходе исполнительного производства? 
01.11.2024
Ответ принят
Вход в сбербанк онлайн за границей
Добрый день!не могу дозвониться по номеру +7 495 500-55-50 для входа в Сбербанк-Онлайн. Нахожусь за границей, нет возможности получать смс для входа. Помогите, пожалуйста! не могу дозвониться по номеру +7 495 500-55-50 для входа в Сбербанк-Онлайн. Нахожусь за границей, нет возможности получать смс для входа. Помогите, пожалуйста! 
01.11.2024
У меня заморожен перевод, прошу вернуть его обратно на счëт моего сбербанка
30.10.2024 мною был совершëн перевод на счëт, но перевод так и не поступил на счëт, хотя в заявке было написано, что перевод будет доставлен от 45 минут до 12 часов, в итоге прошло уже более 24 часов а перевод до сих пор заморожен его нет ни на счëте в сбере , ни на счëте на который я переводил , прошу разобраться с этим
01.11.2024
Закрытие кредитной карты
Здравствуйте, мне нужно закрыть кредитную карту, сказали, что 1 ноября счет будет закрыть, как узнать, закрыт ли он на самом деле? 
01.11.2024
По акции вознаграждения за онлайн переход из Открытия в ВТБ
В Вашем разъяснении в части сроков срабатывания акции 1500 руб. на счет за покупки от 2000 руб. сказано, что «Выплата вознаграждения по акции осуществляется до конца следующего месяца после выполнения целевого оборота. Если в сентябре Вы потратили 2000 руб., то начислим вознаграждение до конца октября». У меня именно такой случай: онлайн-переход из Открытия в ВТБ - 21.09.2024. Покупка с использованием переведенной дебетовой карты – 26.09.2024 на сумму 3599 руб. Уже ноябрь, но вознаграждения почему-то нет. Что не так? Спасибо.
01.11.2024
Ответ дан
Партнерская программа «Свой в Альфе»
Здравствуйте! В сентябре состояла В проекте "Свой в Альфе" Выполнила условия по набору баллов. С 1 октября я больше не работаю! Весь октябрь ждала заветный акт на подписание, чтобы получить свои честно заработные деньги за рекомендацию банка, в итоге сначала служба поддержки отвечала, что в связи с переходом на новый личный кабинет у них проблема, что акты выставят до 21 Октября, потом писали что до 30 октября, все у них технические сбои шли! 31 октября приходит заветный акт! и Вуаля ошибка!!!!! Акт не дает подписать!!!! А без акта я не могу получить деньги. Это мошенничестно уже со стороны банка. Никому никогда не порекомендую больше! Я требую разобраться и начислить мне деньги, иначе я буду жаловаться дальше. 
01.11.2024
Ответ принят
Исполнительный лист в Т-Банк
Правильно я понимаю, если счет уже арестован служебными приставами по другому исполнительному производству, то Вы не сможете списать с него деньги (при условии их наличия)? 
01.11.2024
Ответ принят
Как снять блокировку по 161 ФЗ?
здравствуйте, повторно обращаюсь к вам, по той же теме, но уже с другими обстоятельствами. направляла обращение в Центральный Банк, где получила отказ. Далее юрист составила мне заявление, с которым я пошла в сбербанк, два раза мне перенесли сроки рассмотрения. Сегодня пришел ответ по заявлению, в котором указано: "(Мое ФИО, мы рассмотрели ваше обращение №(номер обращения) от 15.10.2024. Нам не удалось с вами связаться в рамках данного обращения. Доступ в СберБанк Онлайн и операции по карте были ограничены в соответствии с требованием 161 Федерального закона, так как в банк поступило требование от Банка России об ограничении ваших электронных средств платежа. По результатам нашей проверки и обратной связи от Банка России в снятии ограничений отказано. Ознакомиться с официальным ответом можно в офисе банка с паспортом и номером обращения. СберБанк" Полный текст обращения с номером и ФИО приложу ниже в дополнительной информации. Исходя из данного ответа со мной не удалось кому-то связаться, но никто и не пытался со мной связаться никак. В этом ответе указано, что данные о блокировке поступили от Центрального Банка, а в ответе от центрального банка указано, что данные о блокировке получены от ПАО Сбербанк. Как понимать это? Почему данные организации перекладывают друг на друга ответственность, но ни одна из них не может дать инструкцию точных действий? Я уже несколько месяцев сижу без карт, без возможности пользоваться кредитными картами, не могу даже закрыть свои задолженности по картам. Помогите, пожалуйста разобраться в данной ситуации.  
01.11.2024
Добрый день! Произошла следующая ситуация. По непонятной для меня причине банк заблокировал мне полностью доступ в Сбербанк онлайн, на следующий день я улетал в командировку и не мог ни снять деньги с карт, ни перевести их в другие банки.
Ответа так и не поступило. 
01.11.2024
Ответ дан
Повышенная ставка по накопительному счету действует всего 1,5 месяца
Банк Озон вводит в заблуждение. Видела уже похожий отзыв, тоже самое произошло у человека. Открываешь счет в начале месяца, а расчетный период наступает через 15 дней. Где об этом указано приоткрытии счета? Нигде. Поддержка сообщает, что дата начисления кэшбека - это и есть дата наступления расчетного периода. С чего вдруг? Во всех остальных банках кэшбек начисляют в разные даты, а дата открытия счета или вклада - это отдельная история. И в условиях открытия счета ясно указано, что ставка снижается с 3-го месяца, а не через полтора. В общем, странная история... И оператор в чате все это мне объяснил спустя 9 (!) часов ожидания ответа на вопрос. Такую службу поддержки я встречаю впервые
01.11.2024
Ответ дан
Участник СВО привязка мобильного телефона к карте ВТБ Армия
23.10 была выдана карта ВТБ Армия, в "полевых" условиях был подписан договор.Оказалось , что никакой мобильный номер к карте не привязан. Были обращения в колл центр мне сообщают , что без проблем привяжут номер при личном обращение самого держателя карты. При обращении сотрудники будто издеваются говоря: посетите офис банка, пусть командир напишет доверенность. Это какой то кошмар, судя по отзывам мы не 1ые кто сталкивается с таким вопросом. ВТБ Банк решите вопрос с ребятами , которые нас защищают на СВО, проявите лояльность,исключение, ведь у Вас базе отображается как минимум , что это карта "наука". Человека возможно скоро не будет жив, пока сможет воспользоваться картой!Просто выпиющий случай, Президент приказом переводит деньги ребятам, а они не могут ими воспользоваться!Требую решения вопроса!
01.11.2024
Требуется уточнение
115 фз,помогите решить вопрос
Заблокировали карту по 115 фз, банк предложил предоставить документы либо подписать согласие о том, что впредь не буду совершать переводы между множеством контрагентов. Согласие подписала, отправил на почту, пока ФЗ увы не сняли. Прошу Вас помочь мне , разблокировать мою банковскую карту . Это самый надежный банк. Благодарю
01.11.2024
Смс-информирование
При обращении в банк пенсионерку обманули - сказали, что у нее не подключено смс-информирование по пенсионной карте, хотя оно было подключено в размере 40 руб./мес. Теперь подключенная услуга стоит 99 рублей. Можно ли как-то перейти обратно на 40 руб./мес.?
01.11.2024
Карта заблокирована
Здравствуйте Карта Сбербанка заблокирована по компрамации , и в перевыпуске отказ , что делать в таких ситуациях ?
01.11.2024
Сбой или обман со стороны банка по реферальной программе Приведи друга
Здравствуйте. Спасибо за оперативное рассмотрение моего обращение, за то, что оперативно мне перевели на карту 1 тыс рублей в связи с моим участием в реферальной программе.Но у меня есть вопрос, почему второму участнику реферальной программы (я указывал его в своем обращении), тот, кто оформил карту по моему приглашению, не перевели на карту вознаграждение - 1 тыс рублей? Прошу вас рассмотреть этот вопрос и обеспечить вознаграждение второму участнику реферальной программы.
01.11.2024
Ответ дан
Реферальная программа
Добрый день. Оформила альфа онли по ссылке от друга и 31 августа пополнила счет на 4 млн. Руб. Уже идет 3-й месяц а я так и не получила обещанное вознаграждение как и мой друг. В приложении до сих пор отображается информация "сначала получите карту". Помогите пожалуйста. 
01.11.2024
Ответ дан
Перенос залога на автомобиль.
Можно ли подержанную залоговую иномарку сдать в трейд-ин и перевести залог на новую Лада Весту с оформлением гарантийного письма, где будет указано что на новый автомобиль одномоментно переносится залог?
01.11.2024
Ответ дан
проценты по вкладу не указаны
Здравствуйте. При открытие вклада должны ли указывать под какой проц открыт вклад? и Какую сумму процентов по вкладу получит клиент в конце срока ?в приложении этого не стало.
01.11.2024
Ответ дан
Некорректно начисляют кэшбэк, вместо 5%, начислили 1%
Решил первый раз воспользоваться кэшбэком Т-Банка. Оплатил за обучение 29.10.2024 85 500 руб., Оплачивал через банкомат ЭТБ. Перед оплатой выбрал повышенный кэшбэк 5% на обучение. Далее захожу в приложение, а мне начислили только 859 р. Естественно я в не допонимании пишу в чат, мне отвечают, что доначислят 1000р. Но я не согласен на такие условия. В итоге выясняется, что мою оплату посчитали как оплату "Госуслуг", а не обучение, как так произошло мне не понятно и в чем я виноват?? Я готов предоставить чек, в котором явно будет написано "Оплата за обучение" и само учебное заведение. В общем впечатления не приятные, больше с Т-банком не вижу смысла работать.
01.11.2024
Ответ принят
Как мне вернуть мои денежные средства?
А куда пропали мои деньги?Почему мы сначала договорились урегулировать вопрос внутри банка и я заплатила всю задолженность со скидкой, а потом вы все равно направили документы в ФССП. Куда делись мои деньги? Давайте тогда через суд решать данную ситуацию, если вы не умеете читать, то что вам пишут.Я описала вам всю ситуацию, а вы все со своим ФССП, не должна была моя задолженность вообще туда попасть, а попала она туда из-за вашей безалаберности, потому что у вас никто и ничего в банке не может прочитать от и до мое обращение.Где мои деньги?
01.11.2024
Требуется уточнение
Постоянные телефонные звонки
Здравствуйте. мною было подано заявление о признании его несостоятельным (банкротом) в Арбитражный суд Пензенской области. Определением суда от 16.10.2024 г. заявление было принято к рассмотрению и назначено судебное заседание для оценки его обоснованности. Однако, со стороны банка продолжаются постоянные телефонные звонки, я считаю что данное поведение, это нарушение моих, а также излишнее давление в условиях инициированного процесса банкротсва. Также мною ранее направлялось в банк заявление об отзыве согласия на обработку его персональных данныхв части использования их для телефоных звонков. Несмотря на это, звонки от вашего банка продолжаются, что вызывает значительное психологическое давление.Также, для дальнейшего взаимодействия прошу использовать почтовую корреспонденцию по адресу регистрации.Данный споособ взаимодействия не нарушает права и интересы банка, позволяет взаимодействовать для дальнейшего урегулирования задолженности.Прошу вас принять перы по прекращению телефонных звонков. В случае дальнейших нарушений я буду вынужден обратиться в контролирующие и надзорные органы для защиты своих прав.
01.11.2024
Прошу решить вопрос с выплатой вознаграждения за участие в реферальной программе "Приведи друга"
Здравствуйте. В сентябре текущего года я стала участником реферальной программы "Приведи друга". В соответствии с правилами акции 23 сентября текущего года мой друг направил мне ссылку на оформление карты. Я прошла по ссылке, заполнила поля, определилась с датой визита курьера от банка. На мой телефон пришла смс для подтверждения заявки. Я подтвердила заявку и через несколько дней курьер привез ему карту. До конца сентября я совершила покупку на 5 тыс рублей. Все это время мой друг и я пользовались и пользуемся своими дебетовыми картами. Все условия акции мы соблюли. По правилам акции до конца октября нам должно было прийти вознаграждение в суммме по 1 тыс. руб на человека.Мне сих пор эти деньги нам не пришли. Проблема с получением вознаграждения была и у моего друга.По данному вопросу он направлял в ваш адрес обращение. Номер обращения CR-14100100.Очень приятно, что банк очень оперативно рассмотрел его обращение и направил ему на карту вознаграждение в сумме 1 тыс рублей (как и пополагается в соответствии с условиями программы).Мне же вознаграждение, как второму участнику реферальной программы, до сих пор так и не пришло.Прошу вас рассмотреть мое обращение, разобраться в ситуации и перевести на мою карту мое вознаграждение в сумме 1 тыс. руб.
01.11.2024
Ответ принят
постоянные телефонные звонки
Здравствуйте. мною было подано заявление о признании его несостоятельным (банкротом) в Арбитражный суд Пензенской области. Определением суда от 16.10.2024 г. заявление было принято к рассмотрению и назначено судебное заседание для оценки его обоснованности. Однако, со стороны банка продолжаются постоянные телефонные звонки, я считаю что данное поведение, это нарушение моих, а также излишнее давление в условиях инициированного процесса банкротства. Также мною ранее направлялось в банк заявление об отзыве согласия на обработку его персональных данных части использования их для телефонных звонков. Несмотря на это, звонки от вашего банка продолжаются, что вызывает значительное психологическое давление. Также, для дальнейшего взаимодействия прошу использовать почтовую корреспонденцию по адресу регистрации. Данный способ взаимодействия не нарушает права и интересы банка, позволяет взаимодействовать для дальнейшего урегулирования задолженности. Прошу вас принять меры по прекращению телефонных звонков. В случае дальнейших нарушений я буду вынужден обратиться в контролирующие и надзорные органы для защиты своих прав.
01.11.2024
Ответ дан
Здравствуйте. мною было подано заявление о признании его несостоятельным (банкротом) в Арбитражный суд Пензенской области. Определением суда от 16.10.2024 г. заявление было принято к рассмотрению и назначено судебное заседание для оценки его обоснованности. Однако, со стороны банка продолжаются постоянные телефонные звонки, я считаю что данное поведение, это нарушение моих прав, а также излишнее давление в условиях инициированного процесса банкротства. Также мною ранее направлялось в банк заявление об отзыве согласия на обработку его персональных данных части использования их для телефонных звонков. Несмотря на это, звонки от вашего банка продолжаются, что вызывает значительное психологическое давление. Также, для дальнейшего взаимодействия прошу использовать почтовую корреспонденцию по адресу регистрации. Данный способ взаимодействия не нарушает права и интересы банка, позволяет взаимодействовать для дальнейшего урегулирования задолженности. Прошу вас принять меры по прекращению телефонных звонков. В случае дальнейших нарушений я буду вынужден обратиться в контролирующие и надзорные органы для защиты своих прав.
01.11.2024
Ответ дан
Здравствуйте. мною было подано заявление о признании его несостоятельным (банкротом) в Арбитражный суд Пензенской области. Определением суда от 16.10.2024 г. заявление было принято к рассмотрению и назначено судебное заседание для оценки его обоснованности. Однако, со стороны банка продолжаются постоянные телефонные звонки, я считаю что данное поведение, это нарушение моих прав, а также излишнее давление в условиях инициированного процесса банкротства. Также мною ранее направлялось в банк заявление об отзыве согласия на обработку его персональных данных части использования их для телефонных звонков. Несмотря на это, звонки от вашего банка продолжаются, что вызывает значительное психологическое давление. Также, для дальнейшего взаимодействия прошу использовать почтовую корреспонденцию по адресу регистрации. Данный способ взаимодействия не нарушает права и интересы банка, позволяет взаимодействовать для дальнейшего урегулирования задолженности. Прошу вас принять меры по прекращению телефонных звонков. В случае дальнейших нарушений я буду вынужден обратиться в контролирующие и надзорные органы для защиты своих прав.
01.11.2024
Ответ дан
Бонусная программа т банка
Может быть не привозят карту по причине того, что ранее 04.10.24 создана заявка на получение дебетовой карты, но тут же отменена. Наверняка открылся счет в банке, поэтому новую карту не могут оформить пока открыт старый счет.
01.11.2024
Ответ дан
01.11.2024
Ответ дан
разблокировать карту
Почему раньше получалось разблокировать карту сбербанка отправив согласие на 2 почты, а сейчас не получается?
01.11.2024
Сбербанк списание за подписку
Не пользовался картой сбербанк несколько месяцев, нов друг на карту пришли нужные деньги и telesub.ru снял 3 раза по 300 рублей и оказалась что пытался снять за подписку которую я не подключал , поддержка с бербанка не помогла. Как вернуть деньги и отключить подписку 
01.11.2024
Можно ли будет вернуть льготную ставку
Здравствуйте! Я взяла арктическую ипотеку, но по сложившимся обстоятельствам могу не успеть зарегистрироваться в приобретенном жилье в 270-дневный срок буквально наа пару дней. Регистрация в арктической зоне есть. Можно ли будет после регистрации в приобретенном жилье вернуть льготную ставку?
01.11.2024
Ответ на запрос суда по наследственному делу. Номер обращения 752553
Здравствуйте. Мой адвокат приезжал 23.10.2024 по адресу Каланчевская 27 и лично привез запрос от суда(это уже третий). Номер обращения 752553. Запрос от суда по умершему клиенту Денисенко Олег Петрович (это мой отец), паспорт PD0159783 (номер старого паспорта PP0149459), номер телефона, к которому был привязан счет +79175999170. Мещанский суд первый запрос направил вам в Альфу 18.07.2024, второй запрос от 12.08.2024. На оба запроса банк в установленный законом срок в 30 дней не ответил. Хотя помощник судьи сказал, что по их трекингу было видно, что ваш банк получил эти запросы.Судебное дело 02-7841/2024 ∼ М-5029/2024Я требую, чтобы банк направил в суд необходимые документы и сделал это в установленные законом сроки! 
01.11.2024
Ответ дан
26.10.2024 заблокировали карту, я перевел по своему номера на свой альфа банк с совком банка. Номер привязан к этим банкам, являюсь клиентом. Не отдают деньги
26.10.2024 заблокировали карту, я перевел по своему номера на свой альфа банк с совком банка. Номер привязан к этим банкам, являюсь клиентом. Перевел 24 и 29 тысяч рублей в два платежа потому что не было рядом банкоматов совкомбанка. Подхожу снять наличные в банкомате альфа банка и мне блокируют карту и все счета, выбрасывает с приложения. Пришел в альфа банк отказали в разблокирование и закрытия счета. Прошу закрыть счет они разворачиваются, уходят, нарушают и противоречат законодательству РФ.Некорректное общение, общаются со мной на ты, говорят уходите, какая то дискриминация. Прошу помогите в этом разобраться. Это беззаконие. Хочу по своим законным правам закрыть счет и забрать свои деньги.
01.11.2024
Ответ дан
Получить справку от банка по ипотечной квартире для заключения брачного договора
Добрый день, первый вопрос1) Ипотека Росбанка теперь в Т-банке? То есть вопросы по ипотеке, которая была в Росбанке адресовать вам?второй вопрос2) Нужна справка для заключения брачного договора, в который нужно прописать ипотечную квартиру, нотариус просит одобрение от банка, справку, что банк не против о включении квартиры в брачный договор. Как ее получить?суть вопросаМы с девушкой познакомились в 2018 году.В 2020 году купили квартиру. Ипотеку оформили на нее в Росбанке. Первоначальный взнос на двоих, ремонт делали пополам, оплачиваем ипотеку вместе, живем вместе.Меня не стали включать в ипотеку, так как у меня уже была ипотека, квартира, которую купил в 2017 г., в которой живут мои родители. Побоялись, что это как-то помешает выдаче кредита и усложнит процедуру. На момент покупки в браке не состояли. Это был гражданский брак.Оченью 2024 года мы поженились и теперь хотим заключить брачный договор. Хотим сделать так: В случае развода она не претендует на мою ипотечную родительскую квартиру, а я претендую на ее квартиру, потому что мы купили ее и платим вместе.Нотариус говорит: так как квартира в залоге у банка, нужно разрешение от банка о появлении в кредитном договоре, как бы нового собственника, до конца не понятно. Как такую справку получить?
01.11.2024
Ответ принят
Обман со стороны банка
Был не один звонок от банка, где мне настойчиво предлагали оформить кредитную карту Халва. После того как я согласилась, было ещё несколько звонков по установлению лимита. Лимит был одобрен на сумму 120000 и только после этого я согласилась оформить и получить карту. В итоге сегодня я получила карту, заключила договор и оформила согласие на использование моих персональых. И только после активоации карты я увидела, что лимит по ней 0.10 руб. Я написала в поддержку, что хочу закрыть карту, расторгнуть договор и отозвать согласие на обработку и использование моих персональных данны( при заполнении согласия там было указано, что я могу сделать это в любое время) Но оператор прислал мне письмо от банка, что я не могу это сделать. Я так понимаю, что банк предлагает карты с выгодными условиями, вынуждает клиента подписать договор и согласие, а при получении нужной банку информации отказывает в предложении. Это похоже на мошенничество. Всё разговоры с операторами банка у меня записаны. Объясните почему банк позволяет себе проводить такие манипуляции!
01.11.2024
Требуется уточнение
ЛЮДИ - ПОКУПАТЕЛИ И МАГАЗИНЫ -ПРОДАВЦЫ
Добрый День ВТБ !С ВамиНика ,извините ,тревожить ...Пожалуйста , Моя Забывчивость да Занятость Привела Меня к Ошибке ,которую Я никому Не Желаю Допустить и Думаю на Все 100% -Сто о Том что Все Эти Магазины - Сервисы Не Должны Себе Позволять - Иметь Право ,а чтобы Это Считалось Преступным - как Медвежий Капкан в Подъезде ... Я включила Подписку Нашего ГИГАНТА-СИНДИКАТА WILDBERRIES ,,В КЛУБЕ " за 1 Рубль(Почемы бы и Нет?) они Говорили о Скидках в Рекламе о Подписке итп ...Первый Месяц за 1 Рубль(Странное Дело - имею ввиду Мне Это Не Нравится ...На Моём WB Кошельке было около 10 рублей и Первый Рубль могли бы снять из Этих Денег ,но Первый Рубль был снят с Привязанной Банкоской Карты ) , У меня Нет Приложения Магазина ,захожу на Сайт очень редко и покупаю ещё реже ...в Первый Месяц Подписки Я купила одну Вещь за 150 рублей и Почти не Обращалась на 95 % к Преимуществам Возможностям Подписки ,даже если они и есть ...Я забыла Отключить Подписку Вовремя и за Оплату Продление на (Самопродление Второго Месяца Включается Само при Подключении ,а чтобы его Отключить нужно Подтвердить Не Менее 3 Раз Нажать ) Второй Месяц С Банковской Карты было снято 192 Рубля ,а остальные 7 с ВБ Кошелька , и в тот же День 6 Октября Я начала писать Магазину везде как только можно -разные e-mail итп и Говорить Самое Главное То что : Я не пользуюсь ни капли Подпиской во Время Второго Месяца ...Я даже не захожу в Личный Кабинет , Какой Расход имеет WILDBERRIES(Они сохраняют Мои 199 Рублей Полностью ) ? Я Считаю что Они должны Извинить Мою Ошибку и ,конечно ,же Вернуть 199 Рублей само собой ,но Всегда Получаю Один Ответ ,который пишут даже не Своими Словами ,а Просто Он Заготовлен Всегда Один: Деньги вернуть не сможем -возврат не Предусмотрен -вы читали Правила при Подключении , Отключить на Будущий Месяц вы можете так и так , Разве так Можно ?Второе : Я часто общаюсь с Операторами в Беседе -Чат часто они Дают разные Ответы На Один и тот же Вопрос , потому что отвечают как будто ,,на Бегу" и Преимущества Подписки они Действительно Высосанные из Пальца как говорят - они Или Крохотные или нужно очень много заказывать , Рубль можно Подарить WILDBERRIES за,, В КЛУБЕ " ,но Я думаю Они не должны Были Никак Осмеливаться Включать Самопродление Такой Пустяшной Подписки , а в Таком Случае-Они Включили Тем Более Не Должны отказывать Покупателям ,которые Просят Того же (Возвращение 199Рублей )Что и Я (Надеюсь ,таких Людей не много ,но Это не Имеет Значения -Лучше Меньше да Лучше ,верно?)Пожалуйста , Дорогие Друзья , Может ли БАНК в Таком Ух-Случае как Мой Попробовать Оспорить Операцию - Возвратный Платёж по Просьбе Держателя Дебетовой Карты ? Спасибо Большое Радостного Дня Впереди Ника
01.11.2024
Ответ принят
Заявленные услуги не соответствуют действительности
Сделал заказ на выпуск кредитной карты. Принципиально для меня было получение карты рассрочки на 365 дней без процентов.Пришло на почту письмо которое подтверждало мой выбор в том, что я получу то что заказывал.Написал в поддержку. Там также заверили, что все будет в соответствии с обещанием банка.В итоге приехал курьер и предлагает совершенно другие, не приемлемые для меня условия.
01.11.2024
Ответ дан
Очередная техническая ошибка
Здравствуйте! Уже обращалась по поводу задержки транша. Теперь новая ситуация.26 октября подана заявка на получение транша, в рососмотре от 31.10 статус"осмотр принят". В личном кабинетеДомКлика никаких изменений, сегодняпишу в Поддержку с уточнением, когда можно получить транш, ответ-заявку подали только вчера. Высылаю им скриншот, что заявка от 26.10. Ответ-техническая ошибка. Ожидайте. в колл центре сказали среднее время ожидания 7 дней, от вчерашнего числа.Куда обращаться, чтобы уже сдвинулось с места? Я исправно выплачиваю все, мне не дают строится, чтобы задержать сроки? проблемы с 22 числа! Строительство не двигается Из-за их технических ошибок, но и сроки мне никто не увеличит.
01.11.2024
Почему блокируют карту участнику СВО
Заблокировали карту участнику СВО, ОНИ ХОТЬ И ПО КОНТРАКТУ ПОШЛИ КРОВЬ ПРОЛИВАТЬ ,, Полученные зарплаты на свои карты они покупают себе сами тёплые вещи , боевые машины то ремонтируют за свой счёт!
01.11.2024
Ответ принят
Ипотека на строительство дома
Здравствуйте! Взяли ипотеку на строительство дома с использованием подрядчика, сам дом подрядчик построил, однако некоторые работы в виду различных факторов, выполнить не смог, так например остались не сделаны отмостка дома, веранда, септик, забор, средства за них подрядчик не взял, они остались на счете, при этом сам дом уже поставили на кадастровый учет. Могу ли я привлечь для этих работ другие организации и оплатить их услуги с помощью этих ипотечных средств и как это всё оформить, чтобы не сказали потом, что это нецелевое использование?
01.11.2024
Обмен Валюты, доллары
Добрый день!Подскажите , где можно обменять доллары старого облазца , ненадлежащего качества, а именно, печатка, ручкой отметка и так далее. 
01.11.2024
Карта 365 дней без%?
Отправила на почту дату рождения, жду ответа. Спасибо 
01.11.2024
Требуется уточнение
случайно оформила тинькоф premium
сегодня 01.11.24 в 13:48 случайно из-за своего ужасного зрения оформила подписку premium, которая мне вообще не нужна, произошло это в один клик по неосторожности, позвонила оператору, на что он сказал, что карту закрыл и деньги сегодня вернут, пришел ответ в приложении и там отказ... я в шоке, оператор по телефону говорит одно, а ответ на обращение совсем другой, классный банк у вас👍 услуги и сервисы премиума мне конечно же не нужны, верните пожалуйста деньги, иначе по окончании подписки не вижу пользоваться таким не клиенториентированным банком 
01.11.2024
Ответ дан
Как дурят народ с отзывами.
Здравствуйте, уважаемые. Хочу написать о полном разводилове от Альфа-банка. За отзыв, зачтенный, обещали 1500 руб. По факту, отзывы были написаны, хорошие, так как реально обращалась с вопросами, и их решали. Однако, не зачли, написали, что им очень, приятно, но мло тдеталей и бла-бла-бла. Я подробно описала ситуации, приложила скрины, копию договора, но... Этого мало. Спасибо за науку, Лилипео Татьяна.
01.11.2024
Требуется уточнение
Ответ на запрос суда по наследственному делу.
Здравствуйте. Мой адвокат приезжал 28.10.2024 в ДО Москва-Сити и лично привез запрос от Мещанского суда. Запрос от суда по умершему клиенту Денисенко Олег Петрович (это мой отец), паспорт PD0159783 (номер старого паспорта PP0149459), номер телефона, к которому был привязан счет +79175999170. Судебное дело 02-7841/2024 ∼ М-5029/2024Суд самостоятельно направлял запрос в ваш банк, но ответа не получил.Прошу, чтобы банк направил в суд необходимые документы и сделал это в установленные законом сроки! 
01.11.2024
Ответ дан
Здравствуйте. У вас написано, что ВТБ одобрил мне кредитную карту, но когда я звоню в банк мне сообщают, что по заявке на самом деле отказ. И так уже давно, даже после того, как я сегодня подал новую заявку. Не понимаю в чем дело
Здравствуйте. У вас написано, что ВТБ одобрил мне кредитную карту, но когда я звоню в банк мне сообщают, что по заявке на самом деле отказ. И так уже давно, даже после того, как я сегодня подал новую заявку. Не понимаю в чем дело_
01.11.2024
Ответ дан
Проблема с промо акцией Льготный период сервиса Премиум при подключении стратегии
У меня обращение по промо акции Льготный период сервиса Премиум при подключении стратегии.После 4-х обращений в чат, мне не помогли. 3.09. У меня была открыта стратегия Спекуляции России на 100 т. Персональный менеджер сообщил мне, что в Т инвестиций действует акция, Льготный период сервиса премиум без абонентской платы при подключении к стратегии и пополнения счета на млн. Я закрыла! свою действующую стратегию Спекуляции России в 14:19 03.09. Позвонила менеджеру, вместе с ним открыла Новую стратегию, выбрала Спекуляции России, дождалась подключения к Промо акции в 14:37 03.08 и внесла на счет Новой! Стратегии 1 млн. В октябре меня отключили от промо под предлогом, что в течение дня 03.09 у меня был вывод и пополнение по счету. Но дело в том, что вывод относится к первой 1 стратегии, а промо акцию я подключила ко второй!!! Стратегии. Да, эти две стратегии Спекуляции России. Но это два разных! Подключения. И второй момент, из стратегии технически невозможно что-то вывести без закрытия. И в условиях промо акции не указано, что она подключается только к стратегии которой у клиента никогда не было. Прошу включить меня обратно в промо акцию.
01.11.2024
Ответ дан
Досрочное погашение при аресте счете
Добрый день! Планирую досрочно погасить кредит, но счёт арестован приставами.Приставам также ежемесячно перевожу оплату, но кредит хочу погасить раньше
01.11.2024
Отзыв о работе банка
Оставлял отзыв о т банке, ранее оставлял обращение в вашу поддержку, идентификатор SD-134927, ответа до сих пор нет. Отзыву уже месяц, до сих пор не подтвердили, https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11765398/А мне нужно дял участия в акции о т-банка
01.11.2024
Ответ дан
Блокировка вашей карты Т-Банк
Вы же можете мне выслать в чат, я так же клиент вашего банка , гражданская жена В***а И****а, он там трупы собирает , вы исполнительный лист выслать не можете!!! У меня приставы просят исполнительный лист!
01.11.2024
Ответ дан
заканчивается подписка по карте халва годовая обещали вернуть деньги за подписку это правда и если продлить еще на год то что опять ее покупать
заканчивается подписка по карте халва годовая обещали вернуть деньги за подписку это правда или снова покупать,
01.11.2024
Ответ дан
Раз в три месяца проходит смс, что мне не одобрен кредит. А я ни разу за кредитом не обращалась в банк
17.06.2024, 17.10.24 приходит смс о том, что банк кредит не одобрил. А я за кредитом ни в ваш ни в какой-то другой банк не обращалась! Сначала, я думала, что ошибка. Но повторить через 4 месяца, в ту же дату опять смс. У меня нет приложения вашего банка, у меня нет карт вашего банка, я когда очень давно была клиентом Банка Москвы, эьо единственная наша связь с вами, но это было более 15 лет назад. Я прошу разобраться с данной никаких услуг у вас я не оформляла. Заявок на кредит не подавала. Я не давала моего согласия на включение моего телефона в базу данных банка, а действия банка нарушают закон «О персональных данных». Прошу банк в кратчайший срок исключить мой номер телефона из базы данных «ВТБ», а также уничтожить документы, связанные с моими персональными данными, в противном случае мною будет подана жалоба в Роскомнадзор, Центробанк.Прошу направить на мою электронную почту официальный ответ. Так же прошу, в случае если заявки действительно подавались, в ответе указать по каким данным они подавались и с какого сайта. Готова предоставить ФИО и номер телефона владельца, куда приходят смс об отказе в кредите. Данные готова предоставить по средствам электронной почты, но не через сайты. 
01.11.2024
Ответ дан
Как изменить % ставку
Здравствуйте. Была оформлена ипотека с господдержкой под 7.3%, в теч года дом был построен и зарегистрирован, раньше даже, и поставлен на учет,дата договора 16.05.23, егрн выдан 23.07.23,но банк повысил ставку до12%, ссылаясь на п. 4договора, документы загрузили, но не рассмотрели. Можно ли как-то все вернуть?
01.11.2024
бонусы за перевод зарплаты
Добрый вечер. Бонусы за перевод зарплаты в банк ВТБ не пришли. Связалась сегодня с оператором,она все проверила и сказала что все условия для получения бонусов мной не выполнены в 12:48 и сказала что не положен. так я это была лимитированная акция и я не попадаю. Больше двух недель назад я связывалась так же с оператором ,она посмотрела всю информацию , извенилась,сказала что все условия для получения бонусов мной выполнены и через пару дней бонусы в размере 1500 придут на карту. 
01.11.2024
Ответ дан
Сколько стоит кредитный договор на бумажном носителе?
Здравствуйте. Оформили сделку покупки недвижимости полностью электронно, через домклик. Для использования маткапитала Пенсионный фонд запросил кредитный договор на бумаге, у нас все естественно Электронно в личном кабинете домклик. Сходили в отделение Сбербанка и запросили кредитный договор. Сказали ожидать смс о готовности и стоимость услуги 2300 рублей. Почему я должна оплачивать распечатку кредитного договора, если я брала в этом банке кредит и по идее должно быть это бесплатно. Ну или не такая бешенная комиссия. 2300 рублей это какая-то не стоимость. Правильно ли рассчитали стоимость?
01.11.2024
Требуется уточнение
Как мне БЕСПЛАТНО закрыть брокерский счёт в А-инвестиции?
Здравствуйте.Как мне БЕСПЛАТНО закрыть брокерский счёт в А-инвестиции, если у меня висят в нём акции, которые сняли с листинга, не торгуются? Мне советовали за деньги списать их в реестр. Меня такое не устраивает, я хочу их списать бесплатно.
01.11.2024
Ответ принят
Невозможно подключить категории кэшбэка по дебетовой карте с умным кэшбэком
Здравствуйте! сегодня пятница 01.11 в веб-версии личного кабинета Совкомбанка (приложение невозможно установить на iPhone!) не отображаются категории кэшбэка но ноябрь, хотя в чате поддержки меня заверили, что они станут доступны 01.11. Выбрать категории я должна до 03.11, а срок рассмотрения заявки 11 рабочих дней. Т.е. в ноябре я 100%осиабсь безкэшбэка исудя по отзывам других клиентов, столкнувшихся с данной проблемой, вопрос у них никак не решился месяцы спустя после обращения и я напрасно оформила данную карту с цель использовать ее активного я кэшбэка 
01.11.2024
Ответ дан
Вознаграждение за переход с открытия
Добрый день! Прошу подсказать: совершил переход из открытия в ВТБ через приложение открытия, все условия по тратам были выполнены, однако же обещанные средства по акции не были начислены. В чате ВТБ говорят: 1) что данным вопросом занимаются;2) что средства будут начислены до конца октября;3) что переход был не онлайн.Честно говоря несколько неожиданное поведение специалистов крупного банка, что приходится решать вопрос с начислением обещанных средств.Как решить данный вопрос?
01.11.2024
Смена работы при IT-ипотеке
Здравствуйте. Имею действующую IT-ипотеку и недавно сменил работу. Оказалось, что при трудоуствойстве работодатель оформил меня в юрлицо, которое не имеет IT-аккредитации. Если он переоформит меня в юрлицо с аккредитацией и срок между работами в аккредитованных компаниях составит меньше 6 месяцев - это удовлетворит условиям IT-ипотеки? Или занесение неаккредитованной компании в ТК ее сразу отменяет?
01.11.2024
Ответ дан
Заблокировали карты по 115-фз написав что данные попали третьим лицам.
Я не удовлетворен вашим ответом, и работой вашего банка. Какие условия обслуживания были нарушены мне не понятно. И меня не устраивать то что меня до сих пор ограничивают в услугах банка.
02.11.2024
Требуется уточнение
Сняли деньги с кредитки.
01.11.2024 года в22.15 сняли деньги с кредитной карты без моего ведома, карту я не теряла, коды никому не сообщала. В чеке написана операция Account Transaction Stading playment order.Как мне поступить в данной ситуации?
02.11.2024
Как дурят народ с отзывами.
Примеры все были, скрины с датами приложены. Если модераторам лень смотреть скрины, зачем вообще запрашивать. Формализм и надувательство.
02.11.2024
Требуется уточнение
слишком долгая проверка отзыва
почему мой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11791761/ проверяется так долго по сравнению с другими, это вообще не справедливо и не понятно как это все работает
02.11.2024
Ответ дан
Наследство. Длительное ожидание выплаты
Здравствуйте. Прошу оказать содействие. 25.10.2024 в отделении банка подана заявка на выплату наследства. Сроков никаких не обозначили. К операторам в отделении претензий нет. Насколько помню, на сайте банка было написано, что в течении 3 рабочих дней выплата поступит.Почитал отзывы на этой платформе, банк тянет с выплатой. Отзыв писать пока не желаю, надеюсь на Вашу помощь. Сегодня 2 ноября, денег нет.
02.11.2024

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть