Я бы хотел узнать какая процентная ставка по срочному переводу из москвы в чебоксары?
Я бы хотел узнать какая процентная ставка по срочному переводу из москвы в чебоксары?
Я не Являюсь клиентом Банка "Русский Стандарт " и никогда в Жизни им не буду.т. к. у нас был прописан…
Я не Являюсь клиентом Банка «Русский Стандарт " и никогда в Жизни им не буду.т. к. у нас был прописан человек, взявщий кредит в данном банке, не оплачивает его, в октябре этого года выписан, но сотрудники банка в городе Барнауле включили нам робота, который нас регулярно беспокоит. На мои обращения по телефону не реагируют, свои фамилии не озвучивают. Нам звонят регулярно в 7 утра, в 23 -вечером уже который день. Посоветуйте что мне делать? Заранее благодарна. Алевтина Алексеевна.
Можно ли в московском отделении обменять гривны на рубли?
Можно ли в московском отделении обменять гривны на рубли?
Здравствуйте, Иван!
хотела оплатить покупку билета на сайте РЖД, но банк отказывает в транзакции…
Здравствуйте, Иван! хотела оплатить покупку билета на сайте РЖД, но банк отказывает в транзакции. карта Татфондбанк visa electron. что может быть причиной (уже второй день так)и как можно исправить эту ситуацию? Заранее благодарю! Ольга
Здравствуйте.
Кредитная карта заблокирована, ею не пользовались ни разу, ни копейки не было с нее снято…
Здравствуйте. Кредитная карта заблокирована, ею не пользовались ни разу, ни копейки не было с нее снято. Через полтора года пришло из банка письмо, что нужно погасить задолжность по кредитной карте в размере 600 руб. Хотя в договоре было сказано, что комиссия за обслуживание взымается после первого использования(снятия денег). Правомерно ли это? Почему я должна банку 600 рублей если продукт был заблокирован еще полтора года назад и его ни разу не использовали до блокировки? Спасибо.
В договоре написано, что оплату кредита можно производить в последний день месяца!
Я пришел 30/11/07…
В договоре написано, что оплату кредита можно производить в последний день месяца! Я пришел 30/11/07 в 19:30! Но у меня отказались взять деньги! Сказали, что касса работает в последний день месяца до 16:00! В договоре об этом ничего не говорится? ? ? ? ? Теперь мне надо платить просрочку! Как можно исправить положение!
Добрый день! Вопросы:
1. Если я не являюсь резидентом РФ, могу ли я открыть в вашем банке валютный счёт…
Добрый день! Вопросы: 1. Если я не являюсь резидентом РФ, могу ли я открыть в вашем банке валютный счёт, на каких условиях и какие для этого нужны документы? 2. Если это возможно и мне на этот счёт родственники переведут деньги из зарубежа, существует ли какой-то лимит(и какой?) по сумме при единоразовом снятии денег со счёта? 3. Какие документы понадобятся для снятия денег со счёта? 4. В какой валюте возможно будет снятие денег с валютного счёта? 5. Какой процент за снятие денег нужно будет заплатить вашему банку? Спасибо.
Уважаемый Иван!
Возможно ли открытие просто текущего расчетного счета без ограничений по довлажениям…
Уважаемый Иван! Возможно ли открытие просто текущего расчетного счета без ограничений по довлажениям и снятию со счета? С уважением, Галина
После того,как я выплатила кредит и мои отношения с банком закончились.
Какую справку я должна взять…
После того,как я выплатила кредит и мои отношения с банком закончились. Какую справку я должна взять в банке,что БАНКу я ничего не должна и БАНК не имеет ко мне претензий?
Добрый день!
Наша компания является клиентом ММБ, у меня, как у сотрудника, - зарплатная карта. В начале…
Добрый день! Наша компания является клиентом ММБ, у меня, как у сотрудника, — зарплатная карта. В начале ноября я решила оформить кредитную карту Виза Электрон с грэйс-периодом. В офис приехал менеджер, я заполнила заявление с кредитным лимитом 50000 руб. (кредитный лимит был озвучен менеджером — от 30000 до 50000 руб.). Сказали ждать звонка в течение недели. Звонка не дождалась, перезвонила сама. Меня «порадовали», что мне разрешен лимит только 27000 руб. и посоветовали подъехать в любое отделение и переписать заявление. Что я и сделала 23 ноября в отделении на Пятницкой. Обещали перезвонить через неделю. Опять не перезвонили. Опять я перезвонила сама. На этот раз меня порадовали еще больше — нет никакого заявления, перезвоните завтра, послезавтра и т. д. — вдруг найдут. А лучше — приезжайте и напишите новое! Очень обидно, что не дорожите временем как своих сотрудников, так и своих клиентов. Да и где гарантия, что опять ничего не потеряют..?
Планируется ли открытие филиала банка в г. Саратове и если планируется,то кгода?
Планируется ли открытие филиала банка в г. Саратове и если планируется,то кгода?
Здравствуйте Иван!
У меня такая ситуация. Работал в двух организациях и набрал мелких кредитов.Одна…
Здравствуйте Иван! У меня такая ситуация. Работал в двух организациях и набрал мелких кредитов.Одна контора где я работал развалилась. Доходы уменьшились и появилась задолженность по некоторым кредитам. Хотел взять кредит на более длительный срок в каком-нибудь банке для погашения кредитов,того чтобы уменьшить нагрузку на бюджет. На так называемое рефинансирование для физических лиц банки не идут.Или я просто не владею информацией по таким банкам? Подскажите пожалуйста в каких банках возможно рефинансирование? С уважением, Валерий.
Здравствуйте!
У меня такой вопрос: Может ли гражданин не имеющий гражданство РФ получить кредит в одном…
Здравствуйте! У меня такой вопрос: Может ли гражданин не имеющий гражданство РФ получить кредит в одном из Московских банков??? Заранее Спасибо!
Являюсь клиентом вашего банка, интересует есть ли ваши банкоматы в Хабаровске
Являюсь клиентом вашего банка, интересует есть ли ваши банкоматы в Хабаровске
Подскажите, пожалуйста, планируется ли внедрение технологии MasterCard Secure Code для карт ММБ и планируется…
Подскажите, пожалуйста, планируется ли внедрение технологии MasterCard Secure Code для карт ММБ и планируется ли выпуск карт с микрочипом. С уважением, Владимир
Можно ли в Вашем банке открыть меллический счет и каковы условия
Можно ли в Вашем банке открыть меллический счет и каковы условия
Здравствуйте. я являюсь клиентом вашего банка, у меня есть ваша кредитная карта. Пришло письмо из банка…
Здравствуйте. я являюсь клиентом вашего банка, у меня есть ваша кредитная карта. Пришло письмо из банка, о том, что мне одобрен кредит на любые нужды на сумму 150000 руб. А могу ли я получить их наличными через вашу карту???
Добрый день. У меня такой вопрос: многие банки дают авто кредиты под 9% годовых, хотя ставка рефенансирования…
Добрый день. У меня такой вопрос: многие банки дают авто кредиты под 9% годовых, хотя ставка рефенансирования ровна 10%, получается что это всё обман и реальная ставка по кредиту на может быть меньше 10%(если она не субсидированная)?
можно написать заявление с просьбой вернуть деньги, которые "захватил" банкомат по интернету.Если да…
можно написать заявление с просьбой вернуть деньги, которые «захватил» банкомат по интернету.Если да, как это сделать.
Здравствуйте!
Хочу купить автомобиль в кредит на четыре-пять лет,его стоимость 420000.
Мне 32,муж,2…
Здравствуйте! Хочу купить автомобиль в кредит на четыре-пять лет,его стоимость 420000. Мне 32,муж,2 детей(11 и 14 лет). Постоянная прописка и проживание в СПБ. Какая должна быть зарплата по отдельности или в совокупности,чтобы получить кредит?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли возможность гражданину Молдовы, работающему в Москве около…
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли возможность гражданину Молдовы, работающему в Москве около года официально получить автокредит? Спасибо.
Возможно ли получить ипотеку на покупку 2-х комнат, если они не две последние в вашей собственности в…
Возможно ли получить ипотеку на покупку 2-х комнат, если они не две последние в вашей собственности в квартире
Здравствуйте!
Я делал платеж в Интернет (сумма была существенно меньше, чем остаток денег на карте)…
Здравствуйте! Я делал платеж в Интернет (сумма была существенно меньше, чем остаток денег на карте). Картой Visa Classic ММБ услугу не удалось оплатить (пытался 2 раза). Банк присылал СМС, что операция отклонена. Такую же Visa Classic Райффайзенбанка приняли с первого раза (и это нормально). Соответственно, я считаю, что ММБ не смог мне оказать качественную услугу (перечисление средств поставщику услуг). Написал в отделении Б. Нититская заявление на возврат средств за обслуживание карты, так как считаю, что банк не окзал мне услуг, за которую я заплатил. Заявление датировано 04 декабря 2007 г. Подскажите, пожалуйста, когда будет ответ банка?
6.12.06 оформил ипотечный кредит на 2,7 млн под 13,5% в настоящее время ставки по ипотечному кредитованию…
6.12.06 оформил ипотечный кредит на 2,7 млн под 13,5% в настоящее время ставки по ипотечному кредитованию ниже, хочу перекредитоваться или понизить ставку кредита, что вы мне посоветуете искать другой банк для перекридитования или возможно перекредитоваться там же где я оформлял кредит. В период первого года задолженностей по платежам не имел. В местном офисе ничего внятно мне ответить не смогли и сказали что сейчас таких услуг они не предоставляют (т.е. можно перекридитовать кредит другогго банка, а своего клиента нельзя), по горячей лилии переадресовывают в местный офис.
[URL=http://Г.ЧЕГЕМ ул.БАКСАНСКОЕ ШОССЕ]текст для ссылки[/URL]ЗДРАВСТВУЮ ИВАН БРАЕЦЕВ В БАНК НА РАСЧЕТНЫЙ…
[URL=http://Г.ЧЕГЕМ ул. БАКСАНСКОЕ ШОССЕ]текст для ссылки[/URL]ЗДРАВСТВУЮ ИВАН БРАЕЦЕВ В БАНК НА РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ ВЛОЖИЛ ДЕНЬГИ КВИТАНЦИЙ НЕ ДАЛИ ОЧЕНЬ МНОГО КЛИЕНТЫ БАНКА ПОТЕРЯЛИ СУММУ НА 980000000 РУБЛЕЙ ТЕПЕРЬ ТРИ МЕСЕЦА НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ
Здравствуйте!
4 декабря в 16.00 в отд.Покровка попытался внести на рублевую карту через банкомат,109000…
Здравствуйте! 4 декабря в 16.00 в отд.Покровка попытался внести на рублевую карту через банкомат,109000 рублей. 9000 рублей банкомат вернул оставшиеся 100000 оставил себе не выдав никаких квитанций. Тут же в отделении мной было написано заявление соответствующего образца. Сотрудники банка радостно сообщили что процедура возврата средств может затянуться на месяц!!! Эти средства я должен был перевезти через Ваш банк,т.к.уже третий год ничьими(!!!) кроме Ваших услуг не пользуюсь. Но увы. Я сильно подвожу других людей по вине Вашего банка! Просьба разобраться до суда!!!
При получении кредитов в банке существуют ли скрытые проценты,и как объяснить,что при стоимости автомобиля…
При получении кредитов в банке существуют ли скрытые проценты,и как объяснить,что при стоимости автомобиля в 915 тыс.руб и первом взносе 500 тыс.руб ежемесячный платеж по валютному кредиту на три года составил 550$(по предварительным рассчетам сотрудником банка),а при курсе ЦБ в 24,5р за три года сумма составит 485 тыс.руб,а это уже примерно 16% вместо 9% обещаных. На вопрос откуда такая сумма сотрудник банка резонно заметил,что кредит я беру на три года а не на один.Кроме этого оплата за услуги пользования кредитом составляет 200$ или 6000руб(ОТКУДА ТАКОЙ КУРС???) Об этом тоже не говорят,а молча включают эту сумму в кредит.
Здравствуйте! Прошу Вас сообщить, почему я не могу оплатить картой VISA VIRTION услуги в интернете. Я…
Здравствуйте! Прошу Вас сообщить, почему я не могу оплатить картой VISA VIRTION услуги в интернете. Я специально заказал именно такую карту, так как часто совершаю операции по приобретению авиабилетов, программного обеспечения, и других услуг на сайтах. Но карта не проходит — приходит сообщение, что процессинговый центр отклонил карту. При этом сразу после ввода данных кредитной карты все нормально. Также не могу оплатить через интернет картой VISA Gold дебетовой. Почему проходит только кредитная карта, но не проходят карта виртуальная и дебетовая? Мне не хочеться передавать данные по незащищенным сетям о своих картах, и на виртуальную я кладу только необходимую сумму для оплаты. Деньги на счете обоих карт были в достатке. С Уважением, Юрий Русин
Когда же наконец хоть кто-то из руководителей накажет того клерка - который писал правила для вклада…
Когда же наконец хоть кто-то из руководителей накажет того клерка — который писал правила для вклада «Абсолютный» — на мой взгляд отказываться от приёма денег для пополнения вклада является полным абсурдом!!! И что самое интересное — куда бы я не звонил — все молчат.
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, в чем отличие простых и сложных процентов при потребительском кредитовании?Если…
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, в чем отличие простых и сложных процентов при потребительском кредитовании?Если можно на конкретном примере. Какие кредиты в вашем банке на товары выдаются под простые, а какие под сложные проценты?
Иван, здравствуйте.
Не стала писать отзыв, чтобы не портить банку картинку.
Плохо следите за работой…
Иван, здравствуйте. Не стала писать отзыв, чтобы не портить банку картинку. Плохо следите за работой своих банкоматов! Уже несколько дней не работает банкомат на ст. м «Южная» (аптека «Доктор Столетов»), причем это не первый раз за этот месяц. Ходила кругами вокруг него несколько дней, но в результате пришлось идти снимать деньги в банкомат «Сбера». На этом потеряла комиссию, к тому же пришлось делать крюк. Пустячок, а неприятно. Особенно учитывая тот факт, что выбирала как раз между ММБ и Сбером, а выбрала ММБ.
Здравствуйте Иван! Подскажите пожалуйста я бы хотела открыть дебетовую карту с первоначальным взносом…
Здравствуйте Иван! Подскажите пожалуйста я бы хотела открыть дебетовую карту с первоначальным взносом 1000 руб., с возможностью ежемесячного пополнения денежных средств, чтобы можно было снять сумму, когда понадобится. Что бы Вы могли посоветовать?
Добрый день!Подскажите пожалуйста могу ли я получить кредитную карту Вашего банка если средняя зарплата…
Добрый день!Подскажите пожалуйста могу ли я получить кредитную карту Вашего банка если средняя зарплата по 2-НДФЛ составляет 12500 рублей.Работаю постоянно и возраст подходит.
Здравствуйте!Я живу в Ингушетии.Могу ли я рассчитывать на кредит?Заранее благодарен!
Здравствуйте!Я живу в Ингушетии.Могу ли я рассчитывать на кредит?Заранее благодарен!
Как и к кому именно можно обратиться с вопросом оперативой замены персонального менеджера, сопровождающего…
Как и к кому именно можно обратиться с вопросом оперативой замены персонального менеджера, сопровождающего меня по ипотечной сделке? Я закреплена в отделении «Казачий переулок» Спасибо!
Юридическая ответственность за нарушение банковского законодательства
Юридическая ответственность за нарушение банковского законодательства
Добрый день, Иван!
У меня два вопроса по пластиковым картам.
1. Я являюсь клиентом ММБ и в курсе…
Добрый день, Иван! У меня два вопроса по пластиковым картам. 1. Я являюсь клиентом ММБ и в курсе происходящего ре-брендинга с ММБ на UniCredit, который я всячески приветствую. Скажите, когда планируется выпуск карт с новым логотипом, чтобы я смог поменять текущую карту на новую, UniCredit? 2. Существуют ли какие-то сроки перехода на чиповые карты? Насколько я знаю, требование к переходу уже озвучено обеими платежными системами. Заранее спасибо за ответы, С уважением, Сергей
Добого времени суток!
Смогу ли я взять в ММБ потреб. или автокредит, имея прописку во Владимирской области(100…
Добого времени суток! Смогу ли я взять в ММБ потреб. или автокредит, имея прописку во Владимирской области(100 км. от Москвы) и постоянно работая в Москве?
в случае деноминации рубля будет ли произвден соответствующий перерасчет выплат любого кредитного договора…
в случае деноминации рубля будет ли произвден соответствующий перерасчет выплат любого кредитного договора, заключеного ранее
Здравствуйте
Сообщите пожалуйста, когда в системе Enter.IMB будет доступен просмотр и пополнение депозитных…
Здравствуйте Сообщите пожалуйста, когда в системе Enter.IMB будет доступен просмотр и пополнение депозитных счетов (с текущего счета)? Сначало сотрудники назвали мне сентябрь 2007, потом просто осень 2007, а ныне январь на носу а воз и ныне там… Лично для меня это принципиальный момент, ставящий под вопрос наличие депозита в ММБ как такового.
Здравствуйте Юлия.У меня такой вопрос- должен ли банк письменно уведомлять о том,что у клиента ,в связи…
Здравствуйте Юлия.У меня такой вопрос- должен ли банк письменно уведомлять о том,что у клиента,в связи с просрочкой платежа (1 день),наложен штраф в сумме… и сроки погашения? Или я должен верить телефонным звонкам, якобы из банка 8(800)2003030?
Добрый день.
Я не являюсь гражданином РФ. Имею вид на жительство на территории РФ с 2002г. Официально…
Добрый день. Я не являюсь гражданином РФ. Имею вид на жительство на территории РФ с 2002 г. Официально работаю в крупной компании. Могу ли я получить кредит (авто, потребительский)? Что для этого нужно от меня как нерезидента?
Валерий, добрый день.
Вопрос проистекает из моего отзыва, который как раз недавно про Авангард написал.
Не…
Валерий, добрый день. Вопрос проистекает из моего отзыва, который как раз недавно про Авангард написал. Не планируется улучшить физические характеристики пластиковых карт? Не скажу, что износостойкость низкая; но высокой, как у Райфайзена, а особо у БинБанка нет.
Здравствуйте, Юлия Зиновьева!
Я уже оставляла на этом сайте отрицательный отзыв (28.10.07). Вы принесли…
Здравствуйте, Юлия Зиновьева! Я уже оставляла на этом сайте отрицательный отзыв (28.10.07). Вы принесли мне «искренние извинения» и… — моя претензия рассмотрена отрицательно по причине ее неправильного составления (№ 071024035)или не указала фамилию сотрудника Гусева Д. Г… К сожалению, копию первой претензии мне не выдали почему-то(??).. Сейчас на руках вторая (копия) перензия и очередной неограниченный срок рассмотрения. Я должна была с банком расстаться в октябре, сейчас январь — не за горами.))1р 50 к давно уплачены. Сколько банк намерен держать меня в должниках из-за ошибки сотрудника??? Пожалуйста, Юлия, обратите внимание на претензию № 071210252 от 10.12.07. Надеюсь на принятие решения по моему вопросу в ближайшее время. Неужели в банке работают такие специалисты, что с рублем и по датам разобраться не могут.. В компьютерах банка вся эта информация есть, зачем морочите голову? В новом году передам документы туда, где более серьезно отнесутся к решению вопроса в сложившейся ситуации. (Гусеву пламенный привет за такие приключения). Надеюсь,Юлия, Вы поможите закончить эту неприятную историю в этом году. Спасибо.
здравствуйте Иван, есть ли возможность перекредитования для граждан СНГ, в частности для Казахстана?
здравствуйте Иван, есть ли возможность перекредитования для граждан СНГ, в частности для Казахстана?
Могут ли физические лица приобретать акции крупных компаний, банков через ваш банк. Если да, то какой…
Могут ли физические лица приобретать акции крупных компаний, банков через ваш банк. Если да, то какой минимальный взнос должен быть?
Здравствуйте!
Я являюсь клиентом Вашего Банка, у меня оформлен кредит, который выплачиваеся согласно…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Вашего Банка, у меня оформлен кредит, который выплачиваеся согласно всем требованиям Банка. Слышала, что я могу после благополучной выплаты текущего кредита, оформить новый по сниженному проценту, это так? Большой спасибо.
Хочу пожаловаться на невнимательное отношение к клиентам. Возможно для "обычного" банка это незначительные…
Хочу пожаловаться на невнимательное отношение к клиентам. Возможно для «обычного» банка это незначительные недочеты, но для банка который позиционирует себя как банк европейского уровня на мой взгляд это существенно. Получал автокредит в ММБ. Документы пригласили подписывал в отделении 1-й Казачий переулок, д. 9/1. Приехав в назначенное время пришлось ждать более получаса, как объяснил менеджер — «распечатывали документы». Хотя если меня пригласили в определенное время, документы должны быть готовы заранее. Ну с кем не бывает, к тому же в остальном всё было быстро и вежливо. Потратил всего 2 часа. Кстати про единовременную комиссию в 100$ я узнал только там — на сайте про неё ничего не написано. Мелочь конечно.. Предложили кредитную карту, все необходимые документы оформили тогда же. Но отдать обещали, когда привезу ПТС на авто. Насколько это корректно не знаю. Сегодня отдав ПТС там же в Казачем, попросил кредитную карту, договора по которой уже оформлены. Девушка отвела в оперзал, проконсультировалась с коллегами и предложила посидеть- подождать. После более 20 мин. ожидания (помня о том, что и в прошлый раз пришлось ждать) я подошел к девушкам и поинтересовался когда же меня осчастливят картой. Оказалось, что ждал я зря, надо было занять очередь «обслуживания физ. лиц». Мне это очень не понравилось, неужели нельзя было сказать чётко и сразу?! При этом к столам обслуживающим физ. лиц всегда присутствует внушительная очередь, и при наличии двух столов работал только один. Организация процесса явно не оптимальная. Народ толпится. Ждать еще полчаса я не стал. Надеюсь из моего письма сделают выводы..
Планируется ли в 2008 году открытие филиала (отделения) Вашего Банка в Туле?
Планируется ли в 2008 году открытие филиала (отделения) Вашего Банка в Туле?
В 18.37 оплатил услуги оператора мобильной связи Мегафон на сумму 500 рублей, сейчас 19.00 платеж до…
В 18.37 оплатил услуги оператора мобильной связи Мегафон на сумму 500 рублей, сейчас 19.00 платеж до сих пор не прошел. Сижу и думаю, еще раз чтоли оплатить? А вдруг этот пройдет?
Здравствуйте, Юлия! Подскажите, пожалуйста, у меня был открыт депозитный счёт 01.02.2006 в отделении…
Здравствуйте, Юлия! Подскажите, пожалуйста, у меня был открыт депозитный счёт 01.02.2006 в отделении «Людмила». Затем деньги со счёта я сняла, а карточка осталась у меня. В отделении мне сказали, что я смогу ей пользоваться как дебетной. Вопрос такой: срок действия карточки истёк 09.07, нужно ли мне написать заявление на закрытие карточки или это произойдёт автоматически? Карточкой после снятия денег я не пользовалась. Заранее спасибо.
Есть ли филиал Альфа банка в г. Талдыкорган (Казахстан)?
Есть ли филиал Альфа банка в г. Талдыкорган (Казахстан)?
Уважаемая Юлия,как начальник группы контроля качества Дирекции по обслуживанию Клиентов ответьте пожалуйста…
Уважаемая Юлия,как начальник группы контроля качества Дирекции по обслуживанию Клиентов ответьте пожалуйста на вопрос: почему в ККО «Липецк-Спутник» г. Липецк мягко говоря «пахнет» канализацией уже не один месяц и как долго это будет продолжаться. Я захожу туда только из-за того что он рядом. Прошу Вас, повлияйте на ситуацию. Заранее спасибо.
Собираюсь оформить кредитную карту Вашего банка для расчетов за рубежом.
Планирую осуществлять операции…
Собираюсь оформить кредитную карту Вашего банка для расчетов за рубежом. Планирую осуществлять операции в евро и в третих валютах (не доллар). Для того, чтобы определиться с валютой карточного счета (доллар, евро) хотелось бы узнать, в какой валюте банк «Авангард» осуществляет взаиморасчеты с платежными системами VISA и Master. Спасибо.
При передаче кредитного дела из одного банка в другой банк, возможно ли согласование новой даты платежа…
При передаче кредитного дела из одного банка в другой банк, возможно ли согласование новой даты платежа в рамках действующего контракта? С уважением,
Здравствуйте Уважаемая Юля.
Есть желание спросить, сегодня 19.12.07 приходит СМС что такой то такойто…
Здравствуйте Уважаемая Юля. Есть желание спросить, сегодня 19.12.07 приходит СМС что такой то такойто напоминаем что вы должны оплатить до 13.12.07 такую то сумму. Это что??? Косяк или висяк?? Я то оплатил уже давно, но всё равно читая нелицеприятные отзывы, волнуюсь мож деньги не дошли, и я уже банку мульён должен???
Еще раз здравствуйте.
Вот есть ЗАО Альфабанк Украина.
означает ли это, что в отделении этого ЗАО я…
Еще раз здравствуйте. Вот есть ЗАО Альфабанк Украина. означает ли это, что в отделении этого ЗАО я могу также воспользоваться услугами как и в любом другом в России? Тот же самый вопрос про представительства в других странах.
Продбема с пластиковой картой (Заблокировали 2000 рублей).
Чтобы было яснее сумма на карте до проблемы…
Продбема с пластиковой картой (Заблокировали 2000 рублей). Чтобы было яснее сумма на карте до проблемы была — 3022 руб. (с копейками) Я пришел к банкомату 14 декабря 2008 г. снять 1000 рублей. Всунув карту, введя ПИН-код на экране появилась надпись, что то типа «Подождите выполняется транзакция», через довольно таки долго время «выплевывается» карта и на экране написано «Невозможно выполнить транзакцию — превышен лимит ожидания». Я, подумав что «всякое бывает» засовываю карту еще раз и соответственно все повторяется. Потом я пошел в другой банкомат и успешно снял 1000 рублей, взял чем и посмотрев на него увидел интересную цифру остатка — вместо 2022 руб., я обнаружил всего лишь 22 руб. Позвонив в банк — мне сказали что ваши средства (2000 руб.) заблокированы и они вернуться 8 января 2008 г., чем я естественно остался очень не доволен, добиваясь чего либо мне отвечали одно и тоже (стандартные фразы без какого либо смысла), также мне сказали что можно оставить претензию и она может ускорит процесс, я ее соответственно оставил № 071214172. Далее я пошел в филиал банка около м. Третьяковская, там я взял талончик, и мужественно ждал ПОЛТОРА часа своей очереди, дождавшись я рассказал консультанту суть вопроса, она посмотрела информацию в компьютере и сказала — да действительно все так, ваши средства вернуться 4 января 2008 г., я сказал что меня это не устраивает, и она позвала какого то очередного представителя банка, который по ее словам возможно ускорит процесс возврата денег. Она пришла. Рассказав все произошедшее, мне ответили, что ждите 21 день (Спасибо отлично ускорили), также сказала что могу оставить претензию — но претензия по ее словам затянет вопрос и придется ждать решения неопределенное время. Примечание: Заблокированные 2000 р. — это мои последние деньги до зарплаты. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: На каком основании, я сейчас должен страдать и сидеть без денег? Проблема вашего банкомата (в целом банка) — а страдаю я, и ваша организация ничего не делает чтобы мне помочь. И можно сделать вывод из всех слов которые говорили ваши консультанты — «Ждите ответа как соловей лета». Я понимаю что вам на мои проблемы наплевать, но создал эти проблемы ваш так называемый БАНК. Заранее благодарен, очень буду ждать ответа! Пользуясь вашей пластиковой картой Пару недель, я разочаровался и в пластиковых картах и естественно в вашем банке. Извините за ошибки и т. д. — печатал быстро…
Добрый вечер,наверное вопрос не совсем по адресу....нужны векселя (вторичные)вашего банка или сбер,втб.сроком…
Добрый вечер,наверное вопрос не совсем по адресу…нужны векселя (вторичные)вашего банка или сбер,втб.сроком погашения через 3 года,как найти владельцев!сумма сделки 2 млрд
Меня интересует кредит 30000 у.е.
под залог квартире в Санкт-петербурге.
Каким образом оформляется…
Меня интересует кредит 30000 у. е. под залог квартире в Санкт-петербурге. Каким образом оформляется залог — какой договор у нотариуса?
30.10.07г. банкомат ККО Александровский, г. Волгоград, забрав у меня деньги в размере 26000 руб, ничем…
30.10.07 г. банкомат ККО Александровский, г. Волгоград, забрав у меня деньги в размере 26000 руб, ничем это не подтвердил. Зачисление на счет не произошло. Была составлена претензия, и 9.11.07 банк вернул мне 21000 рублей. По поводу очередной ошибки Альфа-Банка была составлена претензия № 071112182, которая рассматривается уже 1,5 месяца. Ни многократные звонки в консультационный (претензионный) центр, ни непосредственное обращение к руководителю ККО Александровский не приводят к рассмотрению претензии и возвращению незаконно изъятых у меня средств. Юлия, каковы сроки рассмотрения таких претензий? И существует ли в Альфа-Банке практика (внесудебная) возмещения клиенту упущенной им материальной выгоды и выплаты морального вреда?
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, что означает "Система страхования вкладов"?Правильно ли я понимаю…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что означает «Система страхования вкладов»?Правильно ли я понимаю, что если по каким-то причинам банк не в состоянии выплатить сумму по вкладам, то в этом случае государство выплачивает.И есть ли фиксированный предел суммы?
Здравствуйте!!!Меня зовут Вадим.У меня сложилась такая ситуация:Моя знакомая находится в Синегале и в…
Здравствуйте!!!Меня зовут Вадим.У меня сложилась такая ситуация:Моя знакомая находится в Синегале и в данный момент не имеет доступа к банку British Linen Bank.У её покойного отца есть депозит в этом банке,следующий получатель денег она,она хотела бы перевести деньги с этого депозита на мой текущий счет.Как это можно сделать и что для этого требуется,какие документы нужны с моей и её стороны???Она попросила связаться с этим банком,вы бы не могли подсказать информацию как можно связаться с этим банком???(тел, или мэйл)Она написала что я должен стать опекуном.Нужно ли стать опекуном,для осуществления этого перевода???
Добрый день Юлия.Обращаюсь с таким вопросом почему в магазине Иль де Боте отказываются предоставлять…
Добрый день Юлия.Обращаюсь с таким вопросом почему в магазине Иль де Боте отказываются предоставлять скидку по карте космополитен?
Здравствуйте, Юлия,
Несколько месяцев назад я снова стал клиентом Альфа-Банка, проявив лояльность…
Здравствуйте, Юлия, Несколько месяцев назад я снова стал клиентом Альфа-Банка, проявив лояльность к объективному лидеру по многим параметрам. У меня уже была карта, с которой, как выяснилось, снимались ежемесячно деньги за телефонное обслуживание (смс оповещения), а тк. это является транзакцией, то считалось что карта используется, и снимались также деньги по тарифу. По моей претензии, при открытии новой (золотой) карты, мне вернули деньги за СМС-уведомления, но около 2000—4000 за обслуживание так и не вернули, причем в течение нескольких месяцев говорили, что жалоба еще в рассмотрении. Не могли бы вы поднять по фамилии мою жалобу и посмотреть? Спасибо. С уважением, Александр Леферов
Уважаемая Юлия,
7 декабря 2007 года в 19:33 я совершал операцию по внесению суммы в размере 17 тысяч…
Уважаемая Юлия, 7 декабря 2007 года в 19:33 я совершал операцию по внесению суммы в размере 17 тысяч рублей на свой текущий счет в Альфа-банке в отделении банка по адресу Земляной вал, 41/2 (банкомат номер 400019). Операция была завершена некорректно, банкомат принял деньги, но ни чека от зачислении денег на счет, ни денег назад не вернул. Деньги на счет также зачислены не были. На дисплее была надпись: «Ошибка оборудования». Я обратился с претензием к работникам отделения и попросил их провести инкассацию банкомата. Однако, мне сказали, что согласно действующим в Альфа-банке правилам, я должен написать письменную претензию, которая по их словам будет рассмотрена в течение 1—2 недель. В то же время работа банкомата была тут же остановлена сотрудниками отделения. Прошло уже 2 недели с 7 декабря, однако, до сих пор деньги мне не вернули. При обращении за информацией в Телефонный Центр мне отвечают, что претензия на рассмотрении, по ней ведется работа, однако, сроков уже не называют. Хотелось бы понять, что происходит. Может быть это один из способов улучшения финансовых показателей Альфа-банком? Мне хотелось бы получить конкретный ответ о сроках возврата мне указанных средств. С уважением, Красоткин Д. И. Номер претензии 071207220
Юлия!
Я перечислил рубли для конвертации на текущий счет 31октября.1ноября, в соответствии с выпиской…
Юлия! Я перечислил рубли для конвертации на текущий счет 31октября.1ноября, в соответствии с выпиской, мне произвели начисление на счет«мой сейф».По окончанию месяца не были начислены проценты,по причине зачисления валюты во второй половине дня,как говорят. Каким образом несколько часов могут повлиять на выплату процентов,подрывая уважение к банку,если количество дней в месяцах бывает даже28?
Извените пожайлусто, что отнимаю у Вас время, но рассудить сможите только Вы.Я работаю в брокерской компании…
Извените пожайлусто, что отнимаю у Вас время, но рассудить сможите только Вы. Я работаю в брокерской компании по недвижмиости, помогаю людям формировать пакет документов на банк, тот или иной.Вот и на Ваш банк решила сформировать пакет документов. Взяла список документов необходимых для рассмотрения службой безопасности, а меня послали куда подальше обозвали тупой, позванили моему руководству и пожаловались на, то, что я не полный пакет документов собрала и, что они отказываются с нами работать. Юрист в банке орала так, как будто она не в банке работает, а на улице рыбу продает. Я сейчас перечислю документы которые предоставила в банк Паспорт заемщика (все страницы) заверенные заемщиком 2.трудова книжка 3 справка 2НДФЛ 4Свид.во о браке 5 Пенсионное 6.св-во о рождении дитей 7. ИНН 8. Водительское 9. Анкета Кроме документа образования, я предоставила военный билет, там видно. что он заканчивал. На супругу те же документы. У них кредит под залог имеющего жилья, а именно 3-ех ком.кв в стоимоти 3 мил., займ 1600000. Скажите пожалуйста с документами которые я предоставила мне могут дать ответ: -Пройдут они по зарплате, или нет?
Что произойдёт с вкладом в Евро если наступит дефолт рубля
Что произойдёт с вкладом в Евро если наступит дефолт рубля
[B]получили SMS, в котором указано: какой-то неизвестный код и использовать "CB.
Непонятно о чем речь?
[B]получили SMS, в котором указано: какой-то неизвестный код и использовать «CB. Непонятно о чем речь?
Вопросы задавать нет желания,т.к. пользуясь постоянно потребительскими кредитами,я нигде и никогда не…
Вопросы задавать нет желания,т.к. пользуясь постоянно потребительскими кредитами,я нигде и никогда не видела такого одурачивания своих клиентов…Заплатив весю сумму кредита,я на протяжении недели испытала такой прессинг со стороны сотрудников Вашего Банка,что это было сродни террористической атаки..Звонки были ежечасно,начинались с 9—00 и продолжались до 23—00,невзирая на выходные и позднее время.Вы уж научите своих сотрудников разговаривать повежливее и обращать внимание на разницу во времени.. В этом отношении Вы проигрываете по всем статьям,Вы отталкиваете от себя клиентов…Я не хочу вдаваться в проблему,я уже написала жалобу в Союз потребителей,пусть там с вами и разбираются..и конечно отправила деньги,которые выкалачивали ваши девочки и мальчики с настойчивостью..вам наверное они нужнее,видимо настолько плохи ваши банковские дела.Я никогда не буду пользоваться услугами Вашего банка,и во все средства информации,которые мне только доступны,вплоть до форума ЦБРФ,я буду призывать обходить ваш Банк стороной…и бежать от него как от чумы…
Иван,
в январе 2008 г. в очередной раз истекает срок дейсвтия моей карты, эмитированной ММБ. правильно…
Иван, в январе 2008 г. в очередной раз истекает срок дейсвтия моей карты, эмитированной ММБ. правильно ли я понимаю, что перевыпущенная карта будет уже с новым логотипом и двухлетним сроком дейсвтия?
Юлия, подскажите пожайлуйста принимает ли ваш банк вклады по накопительной части пенсии и если да, то…
Юлия, подскажите пожайлуйста принимает ли ваш банк вклады по накопительной части пенсии и если да, то какую процентную ставку в 2007 г. начислял банк. спасибо.
Добрый вечер!
20 декабря я заплатила сумму задолженности по моему кредиту (540 рублей) в банкомате…
Добрый вечер! 20 декабря я заплатила сумму задолженности по моему кредиту (540 рублей) в банкомате № 550012, который находится в городе Архангельске. В момент зачисления денег на счет банкомат завис, деньги не вернул, на мой счет не зачислил, квитанцию не выдал. Я сразу же написала претензию. Большая просьба разобраться в кратчайшие сроки в моей ситуации и зачислить на мой счет внесенную сумму, так как уже сегодня мне снова звонили с Вашего банка о неоплаченном долге. Большое спасибо!
Почему в Ваш банк невозможно дозвониться? Почему у Вас не круглосуточный колл-центр, как у других банков…
Почему в Ваш банк невозможно дозвониться? Почему у Вас не круглосуточный колл-центр, как у других банков, и не работает по выходным? Я, например, плохо сплю, когда не понимаю, что происходит с моими деньгами, и не могу узнать. Депозитные счета не видны в Enter.IMB, если не ошибаюсь, с мая месяца.
Просто потрясающее количество отзывов о том, что банкомат принял деньги и не зачислил на счет, либо наоборот…
Просто потрясающее количество отзывов о том, что банкомат принял деньги и не зачислил на счет, либо наоборот — списал, а деньги не дал. Ну неужели вам этого не достаточно, чтобы починить их все разом??? Ведь налицо — ошибка ПО!! или это дороже, чем нервы тысяч клиентов??? Ну или хотя бы упростить процедуру возврата денег. Вы только вдумайтесь!! Из-за ошибки банкомата, человек без денег целый месяц, а то и больше. Чем виноват клиент? За что ему такие мучения? объясните мне!!
Организация, в которой я работаю, в этом году открыла расчетный счет в ММБ. Далее мы заключили договор…
Организация, в которой я работаю, в этом году открыла расчетный счет в ММБ. Далее мы заключили договор на обслуживание в системе «Клиент-Банк». Вопросов не возникало. Однако в последние несколько месяцев регулярно появляются проблемы с получением выписок утром. Программист Самарского филиала, в котором мы обслуживаемся, ни разу нам не помог, предлагая перезвонить попозже и соединяя с Москвой. Но так как у нас идет разница по времени с Москвой в 1 час, мы теряем время, ожидая, когда начнет работать Московский офис ММБ, и когда там проведут выписки, т. е. 1—1,5 часа. На наши претензии нам было предложено написать претензионное письмо на рассмотрение, так как эта проблема (как оказалось) не у нас одних. Ответьте, пожалуйста, почему возникли данные проблемы и можно ли их решить в ближайшее время? Я надеюсь, что репутация банка будет поддерживаться на заявленном вами уровне.
Скажите,пожалуйста:
1.почему на вашем сайте нет телефонов отделений?Приходится долго звонить в кол-цент,что…
Скажите,пожалуйста: 1.почему на вашем сайте нет телефонов отделений?Приходится долго звонить в кол-цент,что бы узнать нужную информацию. 2.операторы вашего кол-центра не могут сказать где работают банкоматы для погашения кредита.Где еще можно узнать данную информацию?
Когда заработает Абсолют-онлайн?..Почему на сайте нет предупреждения с извинением о том, что система…
Когда заработает Абсолют-онлайн?..Почему на сайте нет предупреждения с извинением о том, что система не работает и заработает тогда-то? Если у меня не было еще смены пароля (пытаюсь войти в первый раз в систему), мне нужно будет заново получать мой логин в банке? Девочка из call-центра сказала — вы будете об этом уведомлены…Кем уведомлены, когда?… К качеству обслуживания операторов call-центра отдельный вопрос — почему девочки сидят на уровне сити-банка, ни хрена не знают? Когда уровень сотрудников call-центра будет поднят до уровня банка?
Юлия, вы как руководитель группы контроля качества обслуживания клиентов, можете ответить мне на вопрос:…
Юлия, вы как руководитель группы контроля качества обслуживания клиентов, можете ответить мне на вопрос: почему я уже неделю жду решения по моим претензиям (сообщение в форуме), никто не может дать мне конкретный ответ, тем более было установленно, что произошел сбой в банкомате, и более того, инкассация данного банкомата уже была произведена! Сотрудники банка, сообщили мне, что для принятия решения им нужно сопоставить только 2 факта: лишние деньги в банкомате и моя претензия, ну и где решение?!!! Компания, в которой я работаю, обязала меня получать зарплату через карту, а ваш банк незаконно удерживает мои средства уже неделю, из-за сбоев в вашей системе!Почему за эту задержку вашему банку не начисляются пени, как вашим кредиторам? Что мешает банку быстрее принимать решения по претензиям? Или обязанности есть только у клиента? Банк обязуется предоставить клиенту качественные услуги — где они??? Как банк собирается возмещать ущерб нанесенный мне, своему клиенту? С нетерпением жду вашего ответа и положительного решения по моим претензиям.
Почему руководство [B]НЕ[/B] просматривает книгу жалоб и предложений в отделении по адресу 1-я Тверская-Ямская…
Почему руководство НЕ просматривает книгу жалоб и предложений в отделении по адресу 1-я Тверская-Ямская, 32 ? Меня преднамеренно ввел в заблуждение один из сотрудников этого отделения и я попросила книгу, чтобы сделать запись. Оказалось, что ее никто не смотрит с мая 2007, с момента первой записи в ней. Каким еще способом я могу быть уверенной в том, что вы следите за качеством работы ваших сотрудников?
Уважаемый Валерий Леонидович!
Планирует ли АКБ "Авангард" в 2008 году запустить программу иппотечного…
Уважаемый Валерий Леонидович! Планирует ли АКБ «Авангард» в 2008 году запустить программу иппотечного кредитования (в т. ч. в СПб)? С уважением, Кот Сергей Владимирович
Уважаемый Петр! Я представляю Инвсестиционную компанию "Тара-Траст" Подскажите,пожалуйста, как мне связаться…
Уважаемый Петр! Я представляю Инвсестиционную компанию «Тара-Траст» Подскажите,пожалуйста, как мне связаться с департаментом развития сетей вашего банка. Мы можем предложить несколько вариантов эксклюзивных предложений:помещения в Аренду или Покупку на самых оживленных улицах в центре Москвы.По указанному телефону дозвониться невозможно.Извините, что отнимаю у вас время. Буду признательна за ответ.
Здравствуйте Юлия! Работаю с Вами уже три года и тут такое:
25 ноября в киеве у меня украли сумку с…
Здравствуйте Юлия! Работаю с Вами уже три года и тут такое: 25 ноября в киеве у меня украли сумку с вещами в которой находились карты банка, сразу же обратился в телефонный центр и попросил заблокировать их. оператор меня успокоил что все ОК 20 декабря вернулся в москву и в банке мне говорят:Пропали мои личные сбережения. Злоумышленники каким то образом сняли деньги 26 ноября- не понимаю как. Да, в сумке в секретном кармашке лежал код(им и воспользовались злодеи), но ПОЧЕМУ СНЯЛИ ДЕНЬГИ? Нахожусь в траурном состоянии-скоро надо по работе в киев, но очень хочу найти правду. Неужели такие вопросы надо решать через суд? Посмотрите претензию и жалобу 071220316 от 20 декабря. Очень надеюсь на адекватное решение. НАРОД говорит что я ПРАВ!!!
Здравствуйте! Наш магазин ведет продажу скутеров,снегоходов.Мы хотели бы ввести форму кредитования по…
Здравствуйте! Наш магазин ведет продажу скутеров,снегоходов.Мы хотели бы ввести форму кредитования по кредитным картам для своих клиентов через банк! Какие документы потребуются?
Здравствуйте! Наш магазин ведет продажу скутеров,снегоходов!Хотели бы ввести форму кредитования по кредитным…
Здравствуйте! Наш магазин ведет продажу скутеров,снегоходов!Хотели бы ввести форму кредитования по кредитным картам для своих клиентов через банк? какие документы для этого потребуются? какие у Вас тарифы на обслуживание? Заранее,спасибо!
[B]Здравствуйте, Иван![/B]
Подскажите пожалуйста, подойдет ли в качестве документа подтверждающего доход…
Здравствуйте, Иван! Подскажите пожалуйста, подойдет ли в качестве документа подтверждающего доход, справка по форме 2НДФЛ за год, оформленная 20.12.2007 г.?
Здравствуйте, Юлия Зиновьева!
Сегодня позвонила в банк и, со 2 попытки(25мин), смогла узнать что моя…
Здравствуйте, Юлия Зиновьева! Сегодня позвонила в банк и, со 2 попытки(25мин), смогла узнать что моя претензия находится в отрицательных с 17 декабря и, услышав про доследование, девочка очень удивилась и сказала, что отказ это вся инфа по претензии,пишите 3 претензию. Как это понимать??? Что за чушь — у банка нет документального подтверждения об ошибке сотрудника(у меня есть его подпись на платежке).Так, значит у банка есть документальное подтвердение тому, что в моем кошельке на момент погашения платежа не оказалось 1р.41к.(а 49р для операциониста нашлось.. прикол). Я требую, чтобы банк предъявил мне данное документальное подтверждение!, отказ по претензии в письменной форме! Юлия, я уже сообщала, что это дело принципа, и до Нового года готова мирно расстаться с банком и, желательно, с пояснением этого явного развода на нервы и деньги. После — пойдемте в суд господа?!
Добрый день. Мною было получено одобрение на автокредит, и 19.19.2007 полный комплект документов из автосалона…
Добрый день. Мною было получено одобрение на автокредит, и 19.19.2007 полный комплект документов из автосалона направлен в банк. Я приобретаю автомобиль с первоначальным взносом, договоры КАСКО и ОСАГО оформлены с 19.12.2007 (время идет), а по состоянию на 25.12.2007 банком еще даже не определен менеджер для проведения сделки. Ситуация усугубляется еще и тем, что после 07.01.2008 я отправляюсь в командировку, т. е. не успеваю поставить автомобиль на учет. Между тем, везде — и на сайте, и кредитные менеджеры в автосалоне информируют о том, что документы рассматриваются 2—3 дня. Если с такойже оперативностью банк и деньги перечислять будет после оформления сделки, то очень велика вероятность, что я действительно не успею ни получить автомобиль в автосалоне, ни посавить его на учет. Может быть можно как-то ускорить процесс?
Можно ли по эл.почте узнать, остались ли деньги на моей карточке Visa Electron, по которой срок закончился…
Можно ли по эл. почте узнать, остались ли деньги на моей карточке Visa Electron, по которой срок закончился 06/05. Номер карты 4627 7648 5194 3098 и, если на ней есть деньги, куда мне подъехать. Спасибо.
Добрый день, Иван!
Я являюсь зарплатным клиентом ММБ 1,5 года, как и все сотрудники нашей компании (ОАО…
Добрый день, Иван! Я являюсь зарплатным клиентом ММБ 1,5 года, как и все сотрудники нашей компании (ОАО «Мобильные Буровые Системы»). Накануне Нового года решил оформить себе кредитную карту VISA GOLD с лимитом 400 тыс. руб. воспользовавшись акцией на 50% дисконт на годовое обслуживание. Сдал документы 11.12.07. в отделение на Мясницкой. За это время был один звонок с просьбой заменить 2НДФЛ по причине того, что на печати было написано «Для документов». Поменял в тот же день, наш офис на Сахарова, совсем рядом. С той поры молчок. Не то чтобы мне нужны деньги, но я хотел иметь престижную карту одного из крупнейших российских банков и, возможно, воспользоваться ей за границей во время каникул. Вчера не выдержал, решил позвонить и уточнить в чем проблема. Мне сказали, что не могут дозвониться до руководства компании. Я дал внутренние номера телефонов, чтобы не ждать ответа секретаря. Результат тот же. Сегодня во время обеденного перерыва я решил зайти в отделение на Мясницкой. Мне обещали все выяснить и перезвонить после 15.00. Аккуратно перезвонили, и сказали что кредитный комитет не вынес решения. По какой причине не ясно, мне, во всяком случае. Когда я заполнял заявление на выдачу карты я оставил все свои контакты. Но за весь период никто мне даже из вежливости не позвонил и не извинился и если есть какая-то проблема — не сказал мне о ней. Если Вы точно помните сколько дней декларирует ММБ до получения карты, то Вы поймете о чем я говорю. Это немного обидно, все-таки я оформляю не visa elektron с лимитом 10 тыс рублей и я не с улицы. Если Вас интересуют какие-то детали, то вот мой телефон: (915) 196-38-92 С надеждой на Вашу помощь.
Добрый день!
Сообщите пожалуйста, каков срок действия выпусаемых Вашим банком карт Visa Travel? На сайте…
Добрый день! Сообщите пожалуйста, каков срок действия выпусаемых Вашим банком карт Visa Travel? На сайте информации об этом не нашел. Заранее благодарен
Юлия, добрый день!
Уточните, пожалуйста, условия новогодней акции с Аэрофлотом. Что считается датой…
Юлия, добрый день! Уточните, пожалуйста, условия новогодней акции с Аэрофлотом. Что считается датой расходной операции (ее надо провести до 31.12.2007): дата блокировки средств на карте или дата списания? Заранее благодарен за ответ
Здравствуйте,
вопрос по условиям обслуживания пластиковых карт.
На российском сайте МПС Мастеркард…
Здравствуйте, вопрос по условиям обслуживания пластиковых карт. На российском сайте МПС Мастеркард (http://www.mastercard.com/ru/personal/ru/education/fraud_protection.html) говорится, что «Если Ваша кредитная история не вызывает сомнений, Вы предпринимаете разумные меры, чтобы обеспечить безопасность Вашей карточки, и не сообщали о двух или более случаях несанкционированных операций с Вашей карточкой в течение последних 12 месяцев, то Вы не несете ответственность за несанкционированные транзакции.» если же открыть «УСЛОВИЯ ВЫПУСКА И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ БАНКОВСКИХ КАРТ VISA/MASTERCARD ЗАО ММБ (для физических лиц)», то пункт 4.1.6 говорит, что «Клиент несет ответственность за операции <…> До момента получения Банком письменного заявления Клиента/Держателя об утрате Карты». Я всё-таки хотел бы узнать, владелец карты Мастеркард вашего банка в случае несанкционированных операций, произошедших до получения банком письменного заявления, несёт ответственность (согласно правилам банка) или нет (согласно заявлению МПС Мастеркард)? С уважением, Иван
Здравствуйте,
прочитал "ДОГОВОР О КОМПЛЕКСНОМ БАНКОВСКОМ ОБСЛУЖИВАНИИ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ В ОАО «АЛЬФА-БАНК»"…
Здравствуйте, прочитал «ДОГОВОР О КОМПЛЕКСНОМ БАНКОВСКОМ ОБСЛУЖИВАНИИ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ В ОАО «АЛЬФА-БАНК»» и возник следующий вопрос по пластиковым картам. Пункт 3.3 Договора говорит, что «Все операции, проведенные с использованием Расчетной карты, Локальной Экспресс-карты, Локальной карты доступа, Локальной карты ипотечного кредитования, Кредитной карты считаются совершенными от имени Клиента (Вносителя) и с его согласия.» Получается, что даже в случае утери\кражи карты за операции по ней отвечает Клиент? Даже в тех случаях, когда он написал заявление о блокировке? Есть ещё пункт 4.8, который говорит, что Банк списывает деньги до получения письменного заявления от клиента, но в этом пункте ничего не говорится о том, прекращает ли банк списывать деньги ПОСЛЕ получения заявления. Представим себе такую ситуацию — карта украдена\утеряна, от клиента получено заявление, карта заблокирована, но пришла офлайновая транзакция на некую сумму. Правильно ли я понимаю, что в таком случае деньги спишут со счёта клиента? Ведь 4.8 это никак не регламентирует (там говорится о списаниях ДО ЗАЯВЛЕНИЯ), а согласно 3.3 клиент ответственен за ВСЕ операции, вне зависимости, просил он заблокировать карту или нет и вне зависимости, им ли была проведена оплата или нет. Заранее спасибо за разъяснения. Иван. PS. На мой взгляд было бы приемлемым найти в договоре фразу о том, что после подачи заявления об утере\краже Клиент не несёт ответственности за операции по картам, однако такой фразы в договоре я найти не смог.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно ли через интернет просматривать остаток на зарплатной карте…
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно ли через интернет просматривать остаток на зарплатной карте. Спасибо. С уважение, специалист отдела обеспечения продаж г. Симферополя Альфа-банка.
Здравствуйте! Юля, спасибо Вам за ответ, который мне уже дали по телефону.
ПОВТОРЮ СУТЬ ПРОБЛЕМЫ: карта…
Здравствуйте! Юля, спасибо Вам за ответ, который мне уже дали по телефону. ПОВТОРЮ СУТЬ ПРОБЛЕМЫ: карта заблокирована 25-го вечером, а непонятные операции произведены 26-го числа. (речь о ноябре месяце) 20 декабря мне в банке сказали что карты не блокировались. Представьте ситуацию: ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК теряет карту в Турции — он блокирует ее по телефону и отдыхает…На следущий день я нахожу карту и иду в ювелирный магазин, где благополучно покупаю ЗОЛОТО по его карте (Согласитесь что пин-код не нужен)Забирая ЗОЛОТО я улыбаюсь и говорю спасибо Альфа-банку который не заблокировал карту по звонку ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА. Что неправильно сделал ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК? Виноват ли он? Ведь это ставит под вопрос дальнейшего использования карт ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ. Вынужден ехать в Киев и запрашивать АТС о моем звонке в КОЛ-Центр Альфа Банка. Мне кажется что служба безопасности банка неправа, непроанализировала записи переговоров. В вашем ответе я не нашел ни строчке о действиях сотрудника в день моего обращения. Ответьте на второй вопрос: что делать клиентам которые потеряли карты? Как они засрахованы от случая, который произошел со мной?
Юр.лицо ложит на депозит 150 млн.руб. до 20января. Какой вы можете предложить процент?
Юр.лицо ложит на депозит 150 млн. руб. до 20января. Какой вы можете предложить процент?
Добрый день.
Иван, спасибо Вам и,пожалуйста, донесите мою благодарность до всех сотрудников, принявших…
Добрый день. Иван, спасибо Вам и,пожалуйста, донесите мою благодарность до всех сотрудников, принявших участие в решении моего вопроса (25.12.2007) Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам банка, вошедшим в мое положение и принявшим участие в решении моего вопроса. Благодаря Вам, сегодня подписан мой договор. Большое всем спасибо!!! И отдельная благодарность Лебедевой Ольге — сотруднику справочного телефонного центра за отзывчивость, доброжелательность и профессионализм.С наступающим Новым Годом, удачи!!!
Здравствуйте! Не могли ли вы сказать на основании чего, с грубым нарушением ЗОПП, АБ насильно подключил…
Здравствуйте! Не могли ли вы сказать на основании чего, с грубым нарушением ЗОПП, АБ насильно подключил всем платную услугу «Альфа-чек»? Может вы соскучились по задушевным беседам с чиновниками из ведомства Онищенко?