расскажите, пожалуйста,каким образом можно обратиться к юристу Вашего банка?
в любом ли отделении есть…
расскажите, пожалуйста,каким образом можно обратиться к юристу Вашего банка? в любом ли отделении есть юрист, к которому можно обратиться за консультацией? а также скажите, пожалуйста, как можно попасть на прием к управляющему отделения банка или руководителю отдела кредитования физических лиц?
Алексей,здравствуйте! Подскажите каковы сроки внешенего перевода через систему Интернет-Банк со счета…
Алексей,здравствуйте! Подскажите каковы сроки внешенего перевода через систему Интернет-Банк со счета БВК на счет в другой Банк.
Какие последствия могут быть за не оплату кредита в вашем банке?И какие способы возврата долгов существуют…
Какие последствия могут быть за не оплату кредита в вашем банке?И какие способы возврата долгов существуют в банке?
Не могу разобраться с проценстной ставкой во вкладе "Мой сейф", и тем, как начисляют проценты. В моем…
Не могу разобраться с проценстной ставкой во вкладе «Мой сейф», и тем, как начисляют проценты. В моем случае, на счету в сентябре минимальный остаток был около 60т.р начислено 315,79р., в октябре около 50т.р. начислено 214,5 р., в ноябре минимальный остаток не опускался ниже 46,3 т. р, а начислено 148,59 р. Мне ничего непонятно. Если поменялась процентная ставка, почему об этом не извещают? Если не менялась, то каким образом получается такая разница? Ведь между 60т.р и 46т.р. Не в 2 раза разница, почему сумма по процентам отлицается более чем в 2 раза?
Уважаемый Андрей! У меня был пропуск минимального платежа в сумме 5=32 по договору № 63849979. Причина-не…
Уважаемый Андрей! У меня был пропуск минимального платежа в сумме 5=32 по договору № 63849979. Причина-не работал терминал. За период с 15.09. по 14. 10. т. г. мне начислили плату за пропуск минимального платежа 300=00 При обращении к работникам банка 20 октября мне сообщили, что про состоянию на сегодняшнее чило мне еще прибавили сумму минимального платежа 500=00, итого она составила 800=00 руб. Это возмутительно. Из за долга перед Вашим банком в размере 5=32, я уплатила 800=00 руб. Написала заявление о снятии с меня платы за пропуск минимального платежа. Регистрационный номер заявления 12Й2—400. Работник банка Смирнова заверила меня, что заявление рассматривается в течении месяца. До сих пор ответа мне нет.Хотелось бы надеяться на умное решение, возврат уплаченных 800=00 руб и дальнейшее струдничество. с Уважением. Галина Иннокентьевна Запрудина.
Возмущению нет предела. Ситуация: Автокредит у меня с мая 2008г. до июня 2009 выплачивался регулярно…
Возмущению нет предела. Ситуация: Автокредит у меня с мая 2008 г. до июня 2009 выплачивался регулярно и своевременно. С июня начались небольшие просрочки и задержки с выплатами, тк я увоилась по причине ожидания ребенка и переезда в другой город (Воронеж), о чем Банк известила. Далее по причине отсутствия ср-в к существованию (мать-одиночка) написала письмо в отдел реструктуризации с просьбой войти в ситуацию: предоставить отсрочку и перевести в рубли, тк я не отказываюсь платить, а реализовывать залог (авто — сумма кредита кстати 24 000 долл) практически за бесценок не хочу. Поступил звонок — отказ. Параллельно, все это время мне звонят из отдела по работе с проскрочками, объявляю сумму для погашения сначала 3000 долл потом 6000 долл!!!! при условии, что я не платила всего 2 платежа (те 550+550), штраф за просрочку 0.9% ежедневно…Я погасила 6000 долл (влезла в долги)…и что — звоню через неделю и мне говорят, вы еще 900 долл должны…ЭТО КАК ПОНИМАТЬ??? Запрашиваю сравку из кред администрации — она неделю идет в Воронеж…-результат — не пришла. ПОТЕРЯЛАСЬ! (это прошу заметить еще 7 дней по 0.9% на сумму просрочки) и пропросили еще неделю подождать…Складывается впечатление, что меня просто РАЗВОДЯТ, а не идут на встречу, не пытаются помочь-как обещают бедным людям. Самое обидное, что я 3.5 года отработала в этом банке и была очень горда этим, потому что была ориентирована на благо клиента. Прошу разобраться с моей ситуацией, и как можно быстрее, тк платить за вашу некачественную работу и за нерасторопность — я не намерена!
Здравстуйте! Подскажите, пожалуйста, при оформлении Персонального кредита (для сотрудников компаний…
Здравстуйте! Подскажите, пожалуйста, при оформлении Персонального кредита (для сотрудников компаний, получающих заработную плату в Альфа-банке) является ли обязательным условием оформление страховки по программе страхования жизни и здоровья заемщика?
Здравствуйте! Брали в вашем банке в феврале 2009г.кредит,все платежи погашены(платили почтовым переводом),но…
Здравствуйте! Брали в вашем банке в феврале 2009 г.кредит,все платежи погашены(платили почтовым переводом),но спустя некоторое время на сотовый телефон начали поступать звонки о какой — то задолженности по кредиту. Хотелось бы узнать узнать что это за задолженность и какая сумма? если можно вышлите пожалуйста почтовое уведомление.Спасибо
Добрый день! Банк "Русский Стандарт", как добросовестному клиенту предложили мне получить карту сроком…
Добрый день! Банк «Русский Стандарт», как добросовестному клиенту предложили мне получить карту сроком на 3 года. Слышала года два тому назад про карты этого банка, что люди никак не могли выплатить, накручивали все время какие-то большие проценты…Как Вы думаете, стоит мне ее активировать? Заранее спасибо!
Уважаемый Валерий Леонидович!Я обращалась к Вам с просьбой разобраться в моей ситуации,получила от Вас…
Уважаемый Валерий Леонидович!Я обращалась к Вам с просьбой разобраться в моей ситуации,получила от Вас ответ.Сотрудники службы безопасности в категоричной форме настаивают на погашении в сумме 14000 руб.Сегодня включили автоинформатор с 6—30 утра.Я устала от неопределенности и бестактности.По выписке банка минимальная сумма составляет 9000 руб.,а с меня требуют 14000 руб.Цитирую Ваш ответ от 20.11.2009 г.:«Просим Вас вносить в погашение максимально возможные суммы.«В сентябре и октябре я вносила по 2000 руб.,в ноябре 4000 руб.Далее планировала погасить всю сумму ежемесячными взносами до 31 марта 2010 г.На данный момент я не могу рассчитывать на более сжатые сроки,т.к. мой доход состоит из выплат по договорам.Выплаты производятся в конце квартала,о чем я неоднократно сообщала сотрудникам службы безопасности.Я сообщила о Вашем ответе в службу безопасности,но его не учли при вынесении решения о дальнейшем взыскании долга.Возможно я ошибаюсь,но напрашивается вывод,что обращение по «горячей линии» не принимаются во внимание.Служба безопасности должна быть независимой,но при этом поддерживать рейтинг и иммунитет банка.Если банк доверил заёмщику,то, соответственно, заёмщик верит ответу представителя банка и выписке.Прошу ответить,хотелось бы избавиться от неоднозначной ситуации.
можно ли узнать по номеру счета,по телефону, могу ли я воспользоваться овердрайфом?спасибо
можно ли узнать по номеру счета,по телефону, могу ли я воспользоваться овердрайфом?спасибо
С какими страховщиками работает банк при ипотечном кредитовании?
С какими страховщиками работает банк при ипотечном кредитовании?
у мужа кредитная карта вашего банка он её не актевировал после 7дней активации может ли он её актевировать…
у мужа кредитная карта вашего банка он её не актевировал после 7дней активации может ли он её актевировать сейчас?
Уважаемая,Елена! После телефонного разговора с представителем банка я,как и было сказано, обратилась…
Уважаемая,Елена! После телефонного разговора с представителем банка я,как и было сказано, обратилась по телефону в салон сотовой связи «Связной» по адресу:СПб,ул.Димитрова,д.18,кор.1,лит.А,пом.7Н,9Н,где покупала телефон с оформлением кредита и осуществляла последующий платёж.Мне ответили,что возврата денег не было и соответственно ни о какай корректировке платежа речь идти не может,тем более все реквизиты правильные. Елена,скажите пожалуйста,я что так и буду теперь «бегать» по городу в поисках денег?! Да и не мои они уже с того момента,как были перечислины.Я трачу вот уже четвёртый день и время,и нервы,и деньги на обзвоны,а концов не найти.Что делать дальше???
ВЫ ПРОИЗВОДИТЕ ОБНАЛИЧИВАНИЕ ЭЛЕКТРОННЫХ ДЕНЕГ,ВЫВОД СРЕДСТВ С ВЭБМАНИ КОШЕЛЬКОВ?
ВЫ ПРОИЗВОДИТЕ ОБНАЛИЧИВАНИЕ ЭЛЕКТРОННЫХ ДЕНЕГ,ВЫВОД СРЕДСТВ С ВЭБМАНИ КОШЕЛЬКОВ?
У меня была зарплатная карта БРС и карта Виза кредитная. По зарплатной операции не производятся с августа…
У меня была зарплатная карта БРС и карта Виза кредитная. По зарплатной операции не производятся с августа 2009 г., по кредитной средства внес в полном объеме в ноябре 2009 г. В средине ноября пытался закрыть услугу СМС-сервис, но в течении часа не мог дозвониться до оператора, пытался воспользоваться автоматической услугой, но не верно ввел цифровой код. Когда дозвонился до оператора, то мне в отключении услуги было отказано, ссылаясь на то, что услуга заблокирована. Карточками я пользоваться больше не буду, карточки мной уничтожены. Как отключить услугу, которая с ноября стала 50 руб. в месяц. Ближайший офис БРС 600 км., обратиться не могу.
Когда можно будет заменить кредитную карту банка на аналогичную чиповую? Беспокоюсь за безопасность операций…
Когда можно будет заменить кредитную карту банка на аналогичную чиповую? Беспокоюсь за безопасность операций в ТСП. Спасибо!
1. Можно ли сместить дату оплаты (по графику) очередного платежа по кредиту?
2. Можно ли "растянуть"…
1. Можно ли сместить дату оплаты (по графику) очередного платежа по кредиту? 2. Можно ли «растянуть» срок оплаты ссудной задолженности по кредиту еще на один год?
Здравствуйте!
Уточните, в каком случае физ.лицом уплачивается НДФЛ с полученных %по депозитам? Банк…
Здравствуйте! Уточните, в каком случае физ.лицом уплачивается НДФЛ с полученных %по депозитам? Банк сам перечисляет налог или физ.лицо?
Можно ли заблокировать и (идеале) снять деньги со счёта клиента вашего банка,если он мошенник(предлагает…
Можно ли заблокировать и (идеале) снять деньги со счёта клиента вашего банка,если он мошенник(предлагает на аукционах несуществующие лоты, а деньги за лоты люди сбрасывают ему на счёт). Если вас интересует точный номер счёта- могу выслать. И вообще,проинформировать службу безопасности вашего банка об этом мошеннике.Из-за того, что он просил сбросить деньги на его счёт в Альфа-банке,я не знаю в каком городе он живёт. С уважением. Александр.
У меня зарплатная карта Вашего банка .
Мне предложили принять участие в программе Microsoft…
У меня зарплатная карта Вашего банка. Мне предложили принять участие в программе Microsoft — Программа обновления операционной системы Windows® 7 от компании HP http://h41112.www4.hp.com/promo/win7web/ru/ru/ Но для России банковского перевода нет, поэтому надо указать все данные карты. Стоит ли это делать?
Добрый день, Алексей. У моей жены есть кредитная карта вашего банка, пока в городе был филиал банка с…
Добрый день, Алексей. У моей жены есть кредитная карта вашего банка, пока в городе был филиал банка с банкоматами вопросов по оплате не было. Недавно филиал закрыли, и пришло письмо что оплачивать теперь только через почту. Вопрос в следующем — где теперь брать платежки на оплату? На сайте банка, к сожелению, не нашел ни чего подходящего. Письма по состоянию по карте приходят с очень большой задержкой или вообще не приходят.
В печати прошла информация, что иностранные хозяева банка приняли решение о продаже банка "Абсолют".
Как…
В печати прошла информация, что иностранные хозяева банка приняли решение о продаже банка «Абсолют». Как это может сказаться на нас, вкладчиках «Абсолюта»?
Здравствуйте, Алексей.
Узнал сегодня, что закрылся ваш Филиал БРС г. Калуга. Сайт http://www.rs.ru…
Здравствуйте, Алексей. Узнал сегодня, что закрылся ваш Филиал БРС г. Калуга. Сайт http://www.rs.ru, http://www.bank.rs.ru не работает. Как заплатить кредит?
Добрый день, Юлия!
Добрый день, Елена!
Вопрос один: в Смоленске нет представительства "Альфа-Банка"…
Добрый день, Юлия! Добрый день, Елена! Вопрос один: в Смоленске нет представительства «Альфа-Банка», но есть СК «Альфа-Страхование». С кем можно связаться в ГО по вопросу организации ОО в городе Смоленск. Есть опыт работы, есть команда. есть помещение, есть клиенты, только нет Банка в городе. Заранее большое спасибо за контакт, С Уважением, Алисевич Ирина Валерьевна Тел. 89082829949
Уважаемый Валерий Леонидович!Сегодня в 14-55 сотрудник службы безопасности Вашего банка по имени Александр…
Уважаемый Валерий Леонидович!Сегодня в 14—55 сотрудник службы безопасности Вашего банка по имени Александр Николаевич(фамилию он не называл) поставил меня в известность по телефону о том,что посетит мою квартиру для описи имущества в счёт взыскания долга.Дату посещения он не назвал,но предупредил,что если меня не будет дома,то в квартиру он проникнет при помощи сотрудников МЧС.При этом я довела до его сведения,что в этом месяце мной будет произведена оплата в сумме не менее 6000 руб. при общей задолженности в 23000 руб.Срок действия договора до октября 2010 г.,но есть судебный приказ,в котором указана сумма ко взысканию в размере 46000 руб. от 31.07.2009 г.,получен мной в октябре 2009 г..Сейчас она изменилась в меньшую сторону наполовину.Продолжаются издевательства надо мной и членами моей семьи,я вынуждена буду обратиться в другие инстанции за защитой своих прав,а также прав членов моей семьи в законном порядке.Очень надеялась на разумное и цивилизованное решение данной ситуации,к сожалению надежды не оправдались.Спасибо Вам за участие,жаль,что договоренность не достигнута.
Добрый день! Елена хочу у вас спросить. Что за мобильная группа на выездах (от Вашего Банка).По описанию…
Добрый день! Елена хочу у вас спросить. Что за мобильная группа на выездах (от Вашего Банка).По описанию имущества. Какими она наделена полномочиями. Если можно подробней.
Повторно официально прошу или настроить вашу программу или купить новую которая будет быстро выполнять…
Повторно официально прошу или настроить вашу программу или купить новую которая будет быстро выполнять обычные операции. О чем просил в жалобной книги. Вот текущая ситуация, которая повторяется постоянно. Пришел в 14—40. Снял рубли по карте, подошел к операцонистки на счет пролонгировать вклад, прошло 40 минут, подошел повторно сколько времени уйдет?, тот расказ типа у них проблемы с программой или инетом меня мало интересуют и здесь не перекладываю, предлагаю вариант, еще ждать неопределенное время не фантак так как надо еще перебросить % по долларам, если и там пройдет >> часа то это бред и не хочу ждать, предлагаю,вы делаете и перезваниваете мне а подхожу в течении 10 минут и доделываем (только так что-бы не более 10 минут). Нет, думаю в течении 10 минут все закончим, я предлагаю вам подождать. Прошло 15 минут, оставил записку на какие счета перекинуть $ оставил телефон, сейчас надо поехать по делам но вернусь до 19 часов в офис, надеюсь сеодня доделают задачи в которых лично я не вижу не каких сложностей, если ошибаюсь пусть специалисты опровергнут. Есть еще претензии по организации бизнеса, не мне вас учить, но думаю если получаете зарплату то должны хоть немного отрабатывать, посмотрите видеозапись если не поймете, подскажу. Повторюсь это длится не один год.
Здравствуйте.Мой знакомый взял кредитную карту в вашем банке,проблем с оплатой не было,но в начале этого…
Здравствуйте.Мой знакомый взял кредитную карту в вашем банке,проблем с оплатой не было,но в начале этого года появились проблемы с оплатой,стали задерживать зарплату,платили очень мало,и возможность погашать кредит стала постепенно пропадать.В июне он был уволен,на работу смог устоиться только в прошлом месяце.Из банка постоянно звонит автоответчик,начиная с 6.30 утра.Не так давно он общался с представителем банка,звонок был произведён с моего домашнего телефона,после этого автоответчик звонит мне домой,также начиная с 6.30 утра.Звонят представители банка,часто представляются друзьями,и просят к телефону моего друга,который здесь не проживает,я звонила в банк,объясняла,что этот человек здесь не проживает,и просила,чтобы звонки ко мне домой прекратились,на что получила ответ:«Пока не выплатится вся сумма,звонки не прекратятся,и что мой домашний телефон был указан,как контактный».Ездили в банк,хотели изменить контактную информацию,выяснилось,что данный номер,там не фигурирует вобще.Звонки продолжаются до сих пор(в 6.30 утра),у меня дома находится маленький ребёнок.На данный момент выплатить,хоть и сумма составляет 5000рублей,возможности нет,занять тоже не у кого.Может можно через Вас решить этот вопрос с постоянными звонками?Заранее спасибо.
Здравстыуйте, Василий!
Я являюсь продавцом квартиры, которую продаю по военной ипотеке заемщику Мособлбанка.
Скажите…
Здравстыуйте, Василий! Я являюсь продавцом квартиры, которую продаю по военной ипотеке заемщику Мособлбанка. Скажите пожалуйста, после оформлении сделки купли-продажи, получения свидетельства о регистрации и предоставлении в банк всех требуемых документов и бумаг, в какой минимально короткий срок я могу расчитывать получить все причитающие мне деньги за квартиру полностью?
Здравствуйте!
Скажите, когда планируется открытие филиала банка в г. Великий Новгород.
Спасибо!
Здравствуйте! Скажите, когда планируется открытие филиала банка в г. Великий Новгород. Спасибо!
Добрый день!
Почему на официальном сайте Вашего банка нет номеров телефонов кредитно-кассовых офисов…
Добрый день! Почему на официальном сайте Вашего банка нет номеров телефонов кредитно-кассовых офисов в г. Краснодаре, например кредитно-кассового офиса «Вешняки» или «Тургеневский»? Адреса есть, а телефонов нет… И вообще проблема найти телефоны этих самых кредитно-кассовых офисов, даже платная справка их не знает. Есть только телефон опер.офиса «Краснодарский», который не работает с физ.лицами. Весьма странная ситуация! С уважением, Сергей.
Добрый день!
Подскажите, есть ли в ближайших планах Вашего Банка создание "Новогоднего" вклада в евро?…
Добрый день! Подскажите, есть ли в ближайших планах Вашего Банка создание «Новогоднего» вклада в евро?, если да, то когда и с какими процентными ставками?
В Ярославле нет отделения Сити банка, но мне нужно отправить деньги на счет физического лица в вашем…
В Ярославле нет отделения Сити банка, но мне нужно отправить деньги на счет физического лица в вашем банке в Москве. Как дешевле это сделать из моего города, и как дешевле в рублях или в долларах?
Алексей, спасибо за консультацию. Действительно денежные средства с БВК были переведены в течении одного…
Алексей, спасибо за консультацию. Действительно денежные средства с БВК были переведены в течении одного рабочего дня. Спасибо БРС за пакет услуг Банк в кармане, очень удобно осуществлять переводы и надо заметь, что абсолютно бесплатно.
здравствуйте я сотрудник компании bp мне 20 лет стаж работы 3 месяца могу ли я у вас получить кредит…
здравствуйте я сотрудник компании bp мне 20 лет стаж работы 3 месяца могу ли я у вас получить кредит 150000 на 2 года
Здравствуйте!Пожалуйста, почините банкоматы для приема наличных, расположенные в отделении банка на Соколе/Москва/.
Здравствуйте!Пожалуйста, почините банкоматы для приема наличных, расположенные в отделении банка на Соколе/Москва/.
У меня была кредитная карта банка.Ее срок закончился можно или нет продлить ее или получить новую
У меня была кредитная карта банка.Ее срок закончился можно или нет продлить ее или получить новую
Здравстсвуйте,
После прошлогоднего краха ряда ОФБУ Юниаструмбанка, было сделано предложение пострадавшим…
Здравстсвуйте, После прошлогоднего краха ряда ОФБУ Юниаструмбанка, было сделано предложение пострадавшим пайщикам, которые вывели остатки средств в фонд Гарант1. В т. ч. вклад Гарант с довольно привлекательными на тот момент условиями. У меня он скоро заканчивается и как сообщили в банке, сейчас такого вклада уже нет. То ли они не владеют информацией, то ли руководство банка считает, что задача выполнена — пайщики успокоились, ну а фонды все равно не возродить, так что можно и забыть про обещания 2008 года. Не такая уж там большая выгода по процентам, но вот отношение не нравится, тем более то, что осталось от денег доверенных ОФБУ. Продолжает лежать в фонде Гарант1, забрать их рука не поднимается.
Здравствуйте.
Я хочу перевести деньги со своего webmoney кошелька, но не знаю что писать в реквизитах…
Здравствуйте. Я хочу перевести деньги со своего webmoney кошелька, но не знаю что писать в реквизитах «коментарий к назначению платежа» и «получатель платежа». Есть ли какой-нибудь пример? Заранее спасибо.
Приветствую!
Страшно негодую по следующему моменту:
В октябре получила кредитку Райффайзен (совместная…
Приветствую! Страшно негодую по следующему моменту: В октябре получила кредитку Райффайзен (совместная программа с Austrian) с кредитным лимитом в 21000 рублей, благополучно его потратила, и муж перекинул безналом со своего счета 150000 руб. Т. е. собственных средств на карте оказалось около 130000 руб. Понадобились наличные, и, о ужас, я смогла снять только 2000 руб. (2 раза по 1000). Через день в Коннекте увидела, что за каждое снятие снята комиссия в 325 руб. Объясните, что за бред??? Ни у Авангарда, ни у ВТБ24 такого нет. Это же СОБСТВЕННЫЕ средста! Откуда комиссия в «родных» банкоматах в 3% (мин. 325 руб)? В тарифах указан процент за снятие наличных, но ни слова о том, что это распространяется и на остаток собственных средств. Как думаете, кволити манагеры?
Как избавиться от страховки или хотя бы уменьшить?
Это лишняя трата денег со стороны клиента!
Как избавиться от страховки или хотя бы уменьшить? Это лишняя трата денег со стороны клиента!
Здравствуйте
Сегодня обратился в офис банка с просьбой распечатать выписку по депозиту, на что получил…
Здравствуйте Сегодня обратился в офис банка с просьбой распечатать выписку по депозиту, на что получил довольно странный ответ, что согласно приказа № 662 от 29.10.2009 г. Подобные выписки надо заказывать за день. При этом я потратил время на то чтобы добраться до офиса и 2 (два!) часа потратил в самом банке в очереди. И народа предо мной было совсем немного и операционистки работали вдвоём, но перспектива каждый раз сталкиваться с бюррократическими проволочками и просиживать в банке часами или подключать интернет банк меня категорически не устраивает. В связи с чем вопрос: чем обосновано желание Московского Областного Банка заставить своих клиентов терять время и отвлекать и без того загруженных операционистов на простейшую операцию, которую в других банках выполняют за считанные мгновения?
Здравствуйте.Года три назад платили за оформление карт в банках.Очень много народа на это попались.Подскажите…
Здравствуйте.Года три назад платили за оформление карт в банках.Очень много народа на это попались.Подскажите для чего это делалось и чем это грозит.
Здравствуйте! Ваш клиент из Санкт-Петербурга снимал какое-то время у нас квартиру и адрес указал наш…
Здравствуйте! Ваш клиент из Санкт-Петербурга снимал какое-то время у нас квартиру и адрес указал наш адрес.Сейчас она живет в другом месте, а письма присылают на наш адрес. Как можно прекратить это? Спасибо
Уважаемая Елена! К сожалению,получилось только сейчас прочитать ответ на мой вопрос. Напомню,что Вы писали,о…
Уважаемая Елена! К сожалению,получилось только сейчас прочитать ответ на мой вопрос. Напомню,что Вы писали,о том что представитель банка не мог со мной связаться по-поводу погашения задолженности по кредиту,взятом мной для моефй двоюродной сестры в 2008 году для покупки телефона nokia n 76.Действительно,позвонили на мой домашний телефон(хотя я указывала в договоре и мобильный)Моя мама дала мой мобильный представителю Вашего банка,но мне на него никто не звонил…Указываю: 8—910 *** ** 05
Я обращался в отделение банка с целью заключить допсоглашение о перечислении процентов, поступающих на…
Я обращался в отделение банка с целью заключить допсоглашение о перечислении процентов, поступающих на текущий счёт со вклада Пре-красный, обратно на этот вклад. Однако операционист отказал мне в этом, т. к., по его словам, такого рода допсоглашение можно было подписать только до 13 ноября. Я открывал вклад до 13 ноября. Получается, что по одним и тем же договорам для клиентов фактически действуют разные условия — для кого-то капитализация в «автоматическом» режиме предложена, для кого-то — только в ручном. При этом, что важно — при открытии вклада мне не предложили такой возможности (хотя по-хорошему должны бы были — 1) текущий счёт непосредственно связан с Пре-красным, и 2) допсоглашение бы фактически было не только к текущему счёту, но и изменило условия Пре-красного, 3) и самому мне совершенно неочевидно было, что возможно подписание такого допсоглашения, и в рекламных буклетах об этом не было сказано — а операционисты не удосужились об этом сообщить). В общем, отношение к банку (клиентом которого я являюсь меньше месяца) успело измениться, причём в худшую сторону.
Я являюсь клиентом Альфа-Банка (А-клуб на улице Казанской д.2) с момента его открытия.
За всё время…
Я являюсь клиентом Альфа-Банка (А-клуб на улице Казанской д. 2) с момента его открытия. За всё время обслуживания могу сказать только самые лестные отзывы о сотрудничестве с вашим банком. Все вопросы, возникавшие ко мне или у меня с банком, решались спокойно, в рабочем режиме, через моего персонального менеджера. В свою очередь у банка ко мне не было никогда никаких претензий. В последние месяцы никто из сотрудников банка с вопросами ко мне не обращался. 23.11.2009.года случилась странная, если не сказать более, история. В этот день я уезжал за границу. По приезду в другую страну, я хотел воспользоваться своей картой, но она почему-то не работала. Позвонив в А-клуб своему менеджеру- Анастасии, попытался выяснить, в чем дело. Она сказала, что ей ничего не известно о приостановке действия моей карты и сейчас она все узнает. Выяснилось, что кто-то действительно заблокировал карту, не предупредив моего менеджера, чтобы она, в свою очередь, известила меня. В этот же день, чуть позже, мне сказали, что моя карта «засветилась» в интернете и чтобы не было несанкционированного доступа мошенников к моей карте — её заблокировали (не предупредив никого?) потом появилась информация, что карту заблокировал московский сэб. С этого момента начались обещания её разблокировать в самое ближайшее время. Посылались запросы, мой менеджер звонил, пытаясь выяснить хоть что-то. Результат — ноль. При этом, я за границей и денег у меня нет. 24.11.2009. года я позвонил в Москву по тел., указанному на карте + 7495 78 888 78 Мне подтвердили, карта действительно заблокирована. Девушка назвала свою и попросила перезвонить. Чуть позже она подтвердила, что по моей карте была попытка подозрительной операции (кто-то хотел произвести списание без моего ведома? Если, я правильно понял). И ,поэтому дежурный сотрудник службы безопасности её заблокировал. Но сотрудник не московского СЭБа, а питерского! Всё это сопровождалось обещаниями вот- вот всё разрешить. Так прошел остаток этого дня и половина следующего В середине дня я связался с Анастасией — моим менеджером из А-клуба и она дала мне номер телефона +7 911 037 0664 некоего Рашида (кто такой?). Я позвонил и выяснил для себя много интересного. Оказывается, это он заблокировал карту на основании того, что он меня в чём-то подозревает. При этом он был очень возбуждён, кричал, а потом вообще бросил трубку. В чем меня подозревают, кто это был — я так и не понял. Я перезвонил ему ещё раз, но он не ответил на мой звонок. Я снова позвонил Анастасии, уточнить, кто это был. Она сказала — некий сотрудник службы безопасности. Я попросил телефон начальника этой службы, которому тоже позвонил. Когда я объяснил, что нахожусь за границей, и у меня нет с собой денег, он сказал, что сомневается в правдивости моих слов и предположил, что нахожусь я сейчас в России. (В подтверждение моих слов прилагаю копии авиабилета и ваучера из гостиницы.) Далее мне намекнули, что меня приглашают на некий разговор???!!! О каком разговоре может идти речь, когда являясь VIP-клиентом данного банка, я не обязан встречаться по поводу моих дел ни с кем, кроме своего персонального менеджера. Последним «приятным сюрпризом» этой странной истории стало, без какого-либо уведомления меня или моего менеджера и без каких-либо оснований на это, блокирование помимо карты, всех моих счетов. Параллельно я общался с Полиной Чистовой из call-center Альфа Банка. По ее словам, на их постоянные офичиальные запросы в СПб, они не смогли получить ни одного ответа! Получается, Питер кивает на Москву, а Москва на Питер. У меня возникает несколько вопросов: как в таком уважаемом заведении могла вообще возникнуть такая ситуация? Как возможно такое отношение к клиентам в банке? И как может сотрудник службы безопасности, базируясь лишь на своем личном мнении, блокировать карты и счета клиентов? А если ему покажутся подозрительными все клиенты банка? Он их «всех заблокирует?», осложняя работу банка? А, может, банку не нужны клиенты?
День добрый,может вы внесёте ясность:перевыпустят ли мне кредитную карту?Анкета была отправлена ещё 26.10.09.Звонил…
День добрый,может вы внесёте ясность:перевыпустят ли мне кредитную карту?Анкета была отправлена ещё 26.10.09.Звонил по телефону 88002006200,там ответили что заявка на рассмотрении.Ещё бы уточнили сколько будут рассматривать?
Здравствуйте. В начале 2008 года взял ипотечный кредит в рублях с плавающей процентной ставкой. Через…
Здравствуйте. В начале 2008 года взял ипотечный кредит в рублях с плавающей процентной ставкой. Через год, в разгар кризиса, банк предложил изменить договор на фиксированную ставку 20%. Я вынужден был согласиться, так как величина очередных платежей вызывала состояние шока. Есть ли у меня сейчас какая-нибудь возможность снизить процентную ставку? Очень не хочется переходить в другой банк для рефинансирования кредита.
Здравствуйте.
В последнее время принято решение об отмене комиссии за ведение счета и другие комиссии…
Здравствуйте. В последнее время принято решение об отмене комиссии за ведение счета и другие комиссии. Как будут пересмотрены действующие договора? или можно сразу обращаться в суд для пересмотрения? У меня в договоре платы и комиссии кроме % составляют сумму 772,20 ежемесячно. Разъясните пожалуйста.
Мой сыр по почте получил кредитную карту. Я сожгла ее в печке.
Как теперь быть и что можно сделать…
Мой сыр по почте получил кредитную карту. Я сожгла ее в печке. Как теперь быть и что можно сделать, т. к. ему не дают кредиты в магазинах.
Ответьте пожалуйста.Меня интересует ежемесячный платеж и до какого числа этого месяца его надо заплатить.Спасибо
Ответьте пожалуйста.Меня интересует ежемесячный платеж и до какого числа этого месяца его надо заплатить.Спасибо
Подскажите, если мне необходимо отправить письмо на юридический адрес банка с заявлением о предоставлении…
Подскажите, если мне необходимо отправить письмо на юридический адрес банка с заявлением о предоставлении мне возможности погашения всей суммы кредита частями, на чье имя писать заявление? Также интересует порядок и сроки рассмотрения подобных заявлений.
Елена, добрый день!
Подтвердите ОКОНЧАТЕЛЬНО мое обращение по основному вопросу по эл. почте.
Спасибо
Елена, добрый день! Подтвердите ОКОНЧАТЕЛЬНО мое обращение по основному вопросу по эл. почте. Спасибо
Добрый день!
Я держатель кредитной карты Master Card 5280 5364 3796 0290. 30.11.2009 вносил деньги…
Добрый день! Я держатель кредитной карты Master Card 5280 **** **** 0290. 30.11.2009 вносил деньги 7000р. на свой счет через банкомат по адресу ул. Николоямская д. 13/2 Банкомат принял деньги, но не выдал чек, и вернул карту. На дисплее надпись: операция не возможна. Где мои деньги сейчас??? Никогда больше не буду работать с Вашим банком. С уважением Тетерин Александр
Добрый день! У меня три продукта вашего банка. К сожалению по оплатам в связи с финансовыми трудностями…
Добрый день! У меня три продукта вашего банка. К сожалению по оплатам в связи с финансовыми трудностями возникли проблемы с выплатами. По одному продукту я смогла выйти из просрочки (по договоренности с банком о поочередном погашении всех задолжностей, все разговоры с сотрудниками думаю можно прослушать в записи банка.) Теперь пытаюсь исправить ситуацию и по другим долгам. От обязательств не уклоняюсь. Вопрос вот в чем, сегодня 02.12.09 был звонок сотрудника отдела по взысканию задолжностей Кузнецова сергея Владимировича, к-й угрожал мне разглошением моих проблем моему работадетелю. Что приведет к потере мной рабочего места. Хочу узнать вас, соблюдается ли сотрудниками вашего банка: Ст. 857 ГК РФ. Банковская тайна. 1.Банк гарантирует тайну банковского счета и банковского вклада, операций по счету и сведений о клиенте. 2.Сведения, составляющие банковскую тайну,могут быть предоставлены только самим клиентам или их представителям,а также представлены в бюро кредитных историй на основаниях и в порядке, которые предусмотрены законом.Государственным органам и их должностным лицам такие сведения могут предоставлены исключительно в случаях и порядке, которые предусмотрены законом. 3.В случае разглашения банком сведений, составляющих банковскую тайну, клиент,права которого нарушены,вправе потребовать от банка возмещения причиненных убытков. А также здесь уместна: Статья 137 УК РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни. 1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, если эти деяния совершены из корыстной или иной личной заинтересованности и причинили вред правам и законным интересам граждан, — наказываются штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев. 2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, наказываются штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев. 3. Распространение сведений о частной жизни потерпевшего — это сообщение виновным без согласия потерпевшего о таких сведениях: третьим лицам в разговоре; оглашение в публичном выступлении на собрании, митинге, конференции; в публично выставленном произведении — листовке, плакате или рисунке; в магнитной или видеозаписях; обнародование этих сведений в печати, по радио или телевидению и т. д. Комментарии к статье: 4. Ущерб правам и законным интересам потерпевшего может быть моральным или имущественным и может выразиться в недоверии со стороны других лиц, отказе в приеме на работу или увольнении с нее, в срыве выгодной сделки, в разладе в семье и т. Д Информация по счету может быть предоставлена только Клиенту Банка. Спасибо, если ответите.
Добрый день.
После того, как я обнаружил, что у моей текущей карточки (VISA **** **** **** 9021) перестала…
Добрый день. После того, как я обнаружил, что у моей текущей карточки (VISA **** **** **** 9021) перестала проводиться авторизация через ASSIST, я позвонил в службу поддержки. Где мне сказали, что моя карта перевыпущена (срок действия 12/09), и что мне в ближайшее время перезвонят, сообщат о перевыпуске. Сегодня утром мне действительно позвонили, и сообщили, что я могу забрать свою карту в отделении Троицкое. Но я никакого отношения к отделению Троицкое не имею, все операции я ВСЕГДА проводил в отделении Марксистское (у меня там карты, депозиты и т. д.). Я попросил, чтобы мою карту перевели в отделение Марксистское. На что операционист сказал, что это невозможно, «нам запрещают, вы приписаны к Троицкому», и что теперь мне надо ехать специально в банк(!) писать заявление, чтобы мою карту перевыпустили в Марксистском. Я просто возмущен ответом операциониста. Каким образом моя карта оказалась в Троицком? Я хочу получить ее в своем, Марксистском отделении!!!! Со старой картой уже стали недоступны многие операции. Для предотвращения потери лояльного клиента, прошу оперативно принять меры по исправлению ошибки Вашего банка.
год назад жил и работал в Питере.там ваш банк предоставил мне кредитную карту.по ней задолженность была…
год назад жил и работал в Питере.там ваш банк предоставил мне кредитную карту.по ней задолженность была 4000 .но я выплатил с просрочкой!могу ли я расчитывать на потребительский кредит в г. Новокузнецке.
Здравствуйте,могу ли я получить потребительский кредит 300000р ,временная прописка,постоянная ХМАО,справка…
Здравствуйте,могу ли я получить потребительский кредит 300000р,временная прописка,постоянная ХМАО,справка о доходах,работаю не официально,кредитов не имею.спасибо.
Здравствуйте, уважаемые эксперты!
Честно говоря, никак не думал, что такое уважаемое мною (до последнего…
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Честно говоря, никак не думал, что такое уважаемое мною (до последнего времени) учреждение как Ваш банк, поступит подобным образом. Ситуация такова: в сентябре 2009 с моего счёта была списана значительная сумма. Списана, не где-нибудь рядом с домом или хотя бы в России, а в США. При этом я получаю ответ из банка, что транзакция проведена с использование моей карты, а все операции совершаемые с использованием карты рассматриваются банком, как совершенные клиентом. При проведении так назавыемого расследования, банком, у меня не было запрошено никакой доп. информации (копии загран.паспорта и т. д.), никаких звонков, доп. вопросов от банка не поступало. Просто поражает формализм, проявленный Вашим банком по отношению ко мне, как к клиенту Вашего банка. Вопрос: — Как возможно оспорить решение Вашего банка об отказе в возмещении незаконно списанных средств? Спасибо, с уважением, Гудков А. Г.
Уважаемый Валерий Леонидович!
Прошу Вас прокоментировать ситуацию с осуществлением банковского перевода…
Уважаемый Валерий Леонидович! Прошу Вас прокоментировать ситуацию с осуществлением банковского перевода в сумме EUR400 с моего электронного расчетного счёта в Италию, город Ортизеи.Данный платеж являлся оплатой депозита для подтверждения брони гостиницы.Платежный документ № 3 был якобы исполнен Вашим банком 24.11.09 г. До настоящего времени(02.12.09 г.) получатель платежа не получил перевода денег на свой счет.Общение со специалистом call-center результатов не дало, он посоветовал написать заявление-запрос на выдачу электронного подтверждения совершённого платежа.Банк будет рассматривать данное заявление 3—5 рабочих дней!!!? Это вероятно один из новых способов зарабатывания банком денег. Таким образом банк получает безпроцентный кредит на неопределённое время. Хотелось бы знать: когда банк перечислит отправленные мною деньги? Повториться ли подобная ситуация в дальнейшем? Стоит ли мне и моим знакомым опасаться,что подобная ситуация в стиле 90-х годов,явлется нормой для Вашего банка?Означает ли все вышеперечисленное, что услуга перевода денег,не может быть оказана Вашим банком в настоящее время в полном объеме? С уважением, Козликов Александр
1. Подскажите, пожалуйста, существует ли возможность экстренного перевыпуска карты / экстренной выдачи…
1. Подскажите, пожалуйста, существует ли возможность экстренного перевыпуска карты / экстренной выдачи наличных за границей в случае утери или кражи «Доходной» карты VISA Gold (MC Gold)? Если да, как тарифицируются эти услуги? 2. Планирует ли Бинбанк реализовать для держателей карт поддержку технологии 3D-Secure для оплаты покупок в сети Интернет? Если да, назовите, пожалуйста, ориентировочные сроки. Спасибо.
Если пополняешь счет кредитной карты через кассу в отделении, то должна ли приходить SMS об увеличении…
Если пополняешь счет кредитной карты через кассу в отделении, то должна ли приходить SMS об увеличении доступного баланса? Если да, то почему она может не приходит, при это деньги даже Connect уже отобразил, несмотря на природную задумчивость. Спасибо!
Получила предложение от Вашего банка и решила им воспользоваться.В прошлый вторник подала заявку на получение…
Получила предложение от Вашего банка и решила им воспользоваться.В прошлый вторник подала заявку на получение кредита,но ответа не получила.До банка дозвониться очень сложно,как мне узнать решение банка?
Здравствуйте, Елена. Я недавно задавал вопрос о своем кредите. Мне позвонили с банка, сказали, что действительно…
Здравствуйте, Елена. Я недавно задавал вопрос о своем кредите. Мне позвонили с банка, сказали, что действительно можно решить мой вопрос и перезвонят 1 декабря с подробной информацией. Звонка я не дождался. На почтовый ящик тоже ответа нет. Когда мне теперь ждать ответ или решение по моему вопросу? Заранее благодарен за ответ.
Здравствуйте, у меня к вам такой вопрос. Чем обусловлена выдача кредитов только лицам в возрасте старше…
Здравствуйте, у меня к вам такой вопрос. Чем обусловлена выдача кредитов только лицам в возрасте старше 23 лет? Вот мне 22 года, стаж работы больше 2 лет, но я не могу воспользоваться такой услугой.
Добрый день Алексей!
У меня есть кредитная карта Вашего банка, но срок действия карточки истек год назад…
Добрый день Алексей! У меня есть кредитная карта Вашего банка, но срок действия карточки истек год назад, у меня есть задолженность по карте, которую я оплачиваю каждый месяц в срок, но кладу деньги не на карту, а на N договора или счета,которые были открыты при взятии кредита в Вашем банке. В течении последних 3,4-ех месяцев на мой мобильный телефон приходили смс-сообщения, где было написано, что мне надо положить на мою кредитную карту хотя бы минимальную сумму, а то в противном случае она будет заблокированна. Как я могу положить деньги на просроченную кредитную карту? Еще год назад,как только у меня закончился срок действия этой карты, я задавала вопрос предыдущему координатору клиентской поддержки, к сожалению не помню его имени, мне был дан ответ, что я могу оплачивать кредит на N договора или счета.А сегодня мне опять приходит смс-сообщение,что у меня задолженность, на 27.11.2009, по карте и мне надо либо оплатить все сразу или хотя бы 2000руб.Я оплатила сумму 2000руб 25 ноября 2009года через терминал КИВИ, о чем мне пришло сообщение что 27 ноября моя деньги дошли на мой счет. Алексей,жду от Вас ответ, что же мне в итоге делать, получать новую карту я не хочу,старая просроченна, как мне оплачивать кредит? Заранее спасибо за ответ. С уважением Елена.
Здравствуйте!
В ходе действия акции по предложению кредитных карт Банк сам мне предложил выпустить кредитную…
Здравствуйте! В ходе действия акции по предложению кредитных карт Банк сам мне предложил выпустить кредитную карту. Я согласился. Когда получал карту выяснилось, что она обычного дизайна и по ней всякие смешные штучки, вроде магнитов и мячей не положены. Почему? Если уж вы предлагаете какое-то комплексное предложение, то держите слово. Иначе совсем уж недостойно получается. Сергей.
добрый день! могу ли я получить в вашем банке кредит наличными или карту если совсем недавно была взята…
добрый день! могу ли я получить в вашем банке кредит наличными или карту если совсем недавно была взята техника в кредит в вашем банке?
Алексей.не могли бы вы посмотреть сколько я должна БРС
Алексей.не могли бы вы посмотреть сколько я должна БРС
Я не являюсь клиентом Вашего банка, но мне на мобильный приходит второй месяц сообщение о том, что бы…
Я не являюсь клиентом Вашего банка, но мне на мобильный приходит второй месяц сообщение о том, что бы я не забыла погасить очередной платеж по кредиту????????
Здравствуйте!
Уточните по вкладу "Универсальный": капитализируются ли начисленные проценты к сумме вклада…
Здравствуйте! Уточните по вкладу «Универсальный»: капитализируются ли начисленные проценты к сумме вклада? можно ли управлять депозитом через банкомат(имеется зарплатная карта в Вашем банке)?
Государство ужесточяет правила игры для банков. Увеличивая капитал для банков.
Многие игроки рынка автомотически…
Государство ужесточяет правила игры для банков. Увеличивая капитал для банков. Многие игроки рынка автомотически вылетят. Как обстоят у Вас дела и что думаете на этот счет.
У меня такой вопрос? При частичном досрочном погашении ипотечного кредита сумма платежа остается неизменной…
У меня такой вопрос? При частичном досрочном погашении ипотечного кредита сумма платежа остается неизменной, но уменьшается срок кредита. Можно ли просить у банка сделать немного наоборот — снизить сумму ежемесячного платежа, а срок оставить прежним или например сократить его в 2 раза. Если можно, то как это сделать? Спасибо
здрасти мне надо заплатить за кредит 7.12.2009г но у меня не получится заплатить потому что деньги будут…
здрасти мне надо заплатить за кредит 7.12.2009г но у меня не получится заплатить потому что деньги будут только 16.12.2009г я смогу сразу заплатить за три месяца,мне надо будет оплатить отсрочку что я не заплочю за 7.12.2009гкредит и пострадает ли мое личное кредитное дела клиента альфа банка.
Пользуюсь картой банка РС. Тарифный план ТП52. % ставка на остаток кредита 36 годовых.
После получения…
Пользуюсь картой банка РС. Тарифный план ТП52. % ставка на остаток кредита 36 годовых. После получения очередной выписки для интереса решил проверить фактические вычеты по процентам. В итоге: Входящий баланс −6 098.28 Зачисление наличных на счет ПК 1 600.00 Уплата процентов −343.36 Путем нехитрых вычислений получается примерно 5,6% в месяц с 6,098 руб. В год 67% вместо 36. Чем обоснуете такой развод?
20 января 2005г. взял в банке кредит в сумме 600000 руб на 5 лет со сроком погашения 20.01.2010г. В…
20 января 2005 г. взял в банке кредит в сумме 600000 руб на 5 лет со сроком погашения 20.01.2010 г. В течение всего времени исправно, без единой задержки гасил его. Осталось два платежа по 15218, 96 руб. В сумму платежа включены проценты и страховка на случай болезни, смерти и т. д. В связи с выездом из Москвы на длительный срок 02 декабря 2009 г. погасил досрочно. На указанную дату сумма основного долга (без процентов) составляла 27 646,83 руб. Если бы я погасил кредит 20 января 2010 года, то сумма двух последних платежей составила бы 30437,92 руб. (в сумму включены страховка и проценты в полном объеме). 2 декабря 2009 г. в офисе на Кутузовском, за досрочное погашение с меня взяли штраф в сумме 3200 руб. Итого я заплатил 31360,98 руб., т. е. даже больше того, что я заплатил бы, если бы погасил кредит в срок, а не раньше. Вы считаете нормальным так обдирать клиентов? Еще можно было бы понять, что банк очет получить сполна свои проценты, которые за два досрочных месяца составляют 527 руб. На каком основании банк, получив в полном объеме основную сумму и проценты по договору и даже еще и страховку за месяцы, в которые банк уже не несет никаких рисков, еще и дополнительную сумму, превыщающую все установленные суммы? И после этого вы считаете, что добросовестные клиенты будут повторно обращаться в этот банк. Стыдно, господа!!!
Добрый день.
Подскажите, планируется ли развитее и расширение обслуживания клиентов в регионах?
Хотелось…
Добрый день. Подскажите, планируется ли развитее и расширение обслуживания клиентов в регионах? Хотелось бы видеть присутствие банка в нашем городе.
Как закрыть депозит, пролонгироавть депозит , снять деньги со счёта после закрытия депозита находясь…
Как закрыть депозит, пролонгироавть депозит, снять деньги со счёта после закрытия депозита находясь в г. Норильске Красноярского края без личного присутствия. Возможно ли поручение банку по переводу средств на счёт в другой банк дистанционно.
Хочу узнать сколько банк берет годовых прцентов при приобретении товаров в кредит через торговую сеть…
Хочу узнать сколько банк берет годовых прцентов при приобретении товаров в кредит через торговую сеть? Заранее спасибо.
Какой документ предоставить чтобы мне банк предоставл возможность :отсрочка платежа , заморозка текущего…
Какой документ предоставить чтобы мне банк предоставл возможность:отсрочка платежа, заморозка текущего долга,или какие другие программы есть у банка чтобы идти на встречу своему клиенту тем болие почетному а не душить и обезкровить его чтобы но оставался способным вернуть долг.
Прошу выслать справку о погашении кредита.Существуют ли выгодные условия получения кредита для постоянных…
Прошу выслать справку о погашении кредита.Существуют ли выгодные условия получения кредита для постоянных клиентов.
Добрый день, скажите пожалуйста, у меня была карточка вашего банка, открыли на работе для выплаты зарплаты…
Добрый день, скажите пожалуйста, у меня была карточка вашего банка, открыли на работе для выплаты зарплаты, с подключенной услугой смс информирование, уволилась с работы, карточку не заблокировали, у меня на ней минус наверное из за этой услуги, почему услуга не отключилась автоматически после того как мой счет составил ноль? мне теперь придется заплатить всю сумму от этой услуги?
где можно через банкомат заплатить кредит поближе к городу кировграду
где можно через банкомат заплатить кредит поближе к городу кировграду
Не в первый раз по адресу СПБ, пер. Басков д.23 кв. 3 приходят извещения из Вашего банка на имя ХОДЖА…
Не в первый раз по адресу СПБ, пер. Басков д. 23 кв. 3 приходят извещения из Вашего банка на имя ХОДЖА МАЛИК СААДОВИЧ. Оный не прописан и не проживает по указанному адресу. Вопрос 1: проводятся ли у Вас проверки подлинности предоставляемых документов или запись производится со слов клиента? По факту несанкционированного использования моего адреса Вашим банком вынужден обратиться в органы милиции.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, почему я не могу ничего купить карточкой Россйского Ситибанка…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему я не могу ничего купить карточкой Россйского Ситибанка на европейских сайтах. Карта МастерКард, к ней привязан евро-счет. Пробовал на двух сайтах — germanwings.com и tgv-europe.de, оба раза сообщалось «к сожалению, транзакция не удалась». Что я делаю неправильно?
Здравствуйте!Недавно мне позвонили на домашний телефон "из Альфа-Банка", но меня дома не было. Родственника…
Здравствуйте!Недавно мне позвонили на домашний телефон «из Альфа-Банка», но меня дома не было. Родственника попросили мне передать, чтобы я позвонила «офисный отдел Альфа-Банка». Причин, по которым я должна позвонить не назвали, телефон не оставили. До этого звонка дел с Альфа-Банком я не имела, и, откуда, простите, я могу знать телефон? Что за манера общения? Телефон «офисного отдела Альфа-Банка» я так и не нашла. Быть может Вы подскажете мне по какому телефону в Санкт-Петебурге я могу дозвониться до «офисного отдела», чтобы выяснить: чего же они от меня хотели.
Добрый день, Алексей. Мне необходимо аннулировать кредитную карту (задолженности по ней нет, лимит карты…
Добрый день, Алексей. Мне необходимо аннулировать кредитную карту (задолженности по ней нет, лимит карты полностью пополнен). Пыталась обратиться в офис Вашего банка в г. Калуга (ул.Пушкина 1/20), но оказалось, что он закрылся. Ближайший офис теперь только в Москве, до которой мне очень далеко ехать (200км). Каким образом, кроме поездки в столицу нашей Родины, мне теперь можно аннулировать карту?
Добрый день!
Прошу Вас помочь в решении следующей проблемы: 24.11.09г. около 15 часов в банкомате №130129…
Добрый день! Прошу Вас помочь в решении следующей проблемы: 24.11.09 г. около 15 часов в банкомате № 130129 (ГК «Нижегородская», ул. Заломова) при совершении операции снятия денег со счета, после всех необходимых опрераций, банкомат не выдал запрашиваемую сумму, вернул карту и на экране появилась надпись «транзакция отменена и что-то про связь с банком». Смс-уведомлением пришла тут же информация, что данная сумма списана с моего счета, но деньги банкомат так и не выдал! Мною была оформлена претензия № 091124232, которая, со слов оператора, должна быть рассмотренна в течение 8 календарных дней. Сегодня этот срок истек и я вновь обратился в банк с целью выяснить когда же на мой счет будут возвращены денежные средства, но разговор с оператором «центра поддержки клиентов» ни к чему не привел. Оператор (Иван Игнатьев) сказал, что рассмотрение претензии в течение 8 календарных дней — это средний срок рассмотрения, а максимальный срок не регламентируется и посоветовал мне ждать, но сколько и причину так и не назвал. Т. к. сумма для меня достаточно существенная и в ближайшее время взять деньги из других источников вряд ли получится, я прошу Вашего содействия в решении моей проблемы, а также прошу указать причины, по котором моя претензия рассматривается такой длительный срок. И еще буду благодарен, если Вы сможете назвать дату или временной отрезок, через который я смогу получить свои деньги. С уважением, Полежаев А. И.
В октябре прошлого года заказал карту через пару недель дополнительную к ней. В марте основная карта…
В октябре прошлого года заказал карту через пару недель дополнительную к ней. В марте основная карта была заблокирована из-за компрометации Visa — выдали новую со старым сроком (бесплатно? — как оказалось — не совсем). В августе решил закрыть дополнительную карту, написал заявление и сдал ее в офис на Черной речке, карту тут же порезали и обещали отправить в офис на Сенной, где карта открывалась. Уже потом понял что сделал две ошибки: во-первых не взял копию заявления, а во-вторых сдал карту не в тот офис где получал, а связь между ними как оказалась налажена слабо. 30 сентября пришел в офис на Сенной заплатить годовую комиссию за основную карту и выяснил, что никакого заявления они не получали, хотя доп.карта была заблокирована. В итоге недельных переговоров двух офисов и карточного центра, мне ответили, что все нормально и доп.карта закрыта. 1 октября была списана комиссия со странным названием «fee for new card» и номером карты закрытой еще в марте. И по телефону и в офисе мне ответили, что все нормально и это и есть годовая комиссия по основной карте. Но вдруг 20 ноября была списана еще одна комиссия в той же сумме, но с названием «аnnual fee», насколько я понимаю английский это и есть ежегодная комиссия, а первая — это комиссия за выпуск/перевыпуск. Скорее всего, как только на счете появились деньги, была списана комиссия за перевыпуск карты в марте, а о том, что он бесплатный за такой срок могли и забыть. Когда я 2 декабря зашел в офис на Сенной и попытался разобраться в хитросплетениях этих комиссий, в процессинговом центре заменили номер карты в операции от 1 октября и заявили, что это ежегодная комиссия по доп.карте, закрытой в сентябре. Название при этом осталось то же «fee for new card». Кроме этого, непонятно почему годовая комиссия по основной картe списана 20 ноября, а по дополнительной, открытой позже — 1 октября. По прочим картам, открытым одновременно с этими комиссия списана как и положено в конце октября и с названием «annual fee». Создается впечатление, что где-то в карточном подразделении накосячили, списали комиссию за «бесплатный» перевыпуск, а потом еще и попытались замять дело. Сумма там небольшая, вопрос не в деньгах, но такие действия процессинга беспокоят гораздо больше, если и по прочим транзакциям тоже будут действовать подобным образом — попробуй тут уследи за счетом. Оставил заявление в офисе на Сенной, посмотрим на результат.
Мне 05.11.2009 поменяли квитанцию по платежу кредита. Я плачу кредит В Эльдорадо. Когда я заплатила…
Мне 05.11.2009 поменяли квитанцию по платежу кредита. Я плачу кредит В Эльдорадо. Когда я заплатила, то обнаружила, что мой счет и БИК не совпадают с прежней квитанцией. А прошел уже месяц, с тех пор как я обнаружила. Что мне теперь делать?
здравствуйте.
Я являюсь клиентом вашего банка, проживаю в США, счет был открыт в Москве.
Может ли мой…
здравствуйте. Я являюсь клиентом вашего банка, проживаю в США, счет был открыт в Москве. Может ли мой близкий родственник положить деньги для меня на мой счет в ситибанке в России, не являясь клиентом вашего банка?
Алексей,обьясните как такое может быть,что брав в кредит телефон,оплатив его,оказывается остался должен…
Алексей,обьясните как такое может быть,что брав в кредит телефон,оплатив его,оказывается остался должен 44 коп. спустя 2,5 года начались звонки,что задолжность состовляет уже 9т.руб.почему все 2,5 года молчали,а теперь названивают и просят погасить долг и какие такие проценты,что из 44коп. долг вырос до 9т,руб.Очень жду ответа
Мне около 2 месяцев назад прислали дебитовую карту Аэрофлот с суммой на ней в 50000 тыс рублей
Карту…
Мне около 2 месяцев назад прислали дебитовую карту Аэрофлот с суммой на ней в 50000 тыс рублей Карту я не активизировала, её у меня украли. Появились странные звонки по телефону якобы от вас 8- 499-271-535-10, спрашивали паспортные данные и девичью фамилию моей митери. Я очень волнуюсь по поводу её активации другими людьми. Очень прошу мне помочь. Дозвониться до вас не получается Помогите!!! С уважением Вера.
Здраствуйте! у меня такой вапрос: Я не давно сняла с карточки деньги,а когда плотить и какой минемальный…
Здраствуйте! у меня такой вапрос: Я не давно сняла с карточки деньги,а когда плотить и какой минемальный плотеж я не знаю.Ни письма ни смс сообщения я не получила. подскажите где узнать сколько я должна заплотить и когда?
Добрый день!
Можно ли открыть депозит не имея текущего счета в банке?
Добрый день! Можно ли открыть депозит не имея текущего счета в банке?
здравствуйте,пришло письмо что я являюсь членом клуба любимых клиентов,какие документы нужны для получения…
здравствуйте,пришло письмо что я являюсь членом клуба любимых клиентов,какие документы нужны для получения кредита?спасибо
Здравствуйте я хотела узнать могут ли дать мне кредит в вашем банке в размере 10000рублей. Но вот только…
Здравствуйте я хотела узнать могут ли дать мне кредит в вашем банке в размере 10000рублей. Но вот только мне всего 18 лет и если да то что для этого необходимо. Заранее благодарю за помощь.
Вопрос по кобрэндовой карте MasterCard Miles&More
1. 26.11.2009 сформировались первые выписки по основной…
Вопрос по кобрэндовой карте MasterCard Miles&More 1. 26.11.2009 сформировались первые выписки по основной и дополнительной карте. Обе карты были активированы, по каждой были покупки. В выписке указано, что было начислено 2140 миль. На своем счете в Miles and More я вижу два начисления от Ситибанка. 30.11.2009 было начислено −1784 мили (да-да, именно со знаком МИНУС). То есть мой счет в Miles and More некоторое время был отрицательным, что вообще невозможно. Затем 01.12.2009 было произведено начисление 2140 миль, как указано в выписке, то начисление МИНУС 1784 миль отменено не было. 2. Прошу также пояснить, почему не были начислены приветственные мили по основной и дополнительной картам. Обе карты активированы, покупки сделаны, выписки сформированы. Прошу дать комментарии и устранить ошибки. Большое спасибо.