Доброго времени суток!
В июле этого года, я получил кредит по программе "Балтийский Стандарт" сроком…
Доброго времени суток! В июле этого года, я получил кредит по программе «Балтийский Стандарт» сроком на 12 месяцев. На днях закрыл кредит досрочно(просроченных платежей не было) и хотел оформить кредитную карту, но кредитный специалист в отделении сказал, что это невозможно, т. к. нет предложения от Банка, хотя если верить информации на сайте, я подхожу под условия получения карты по программе «Кредитная линия по Партнерской Программе», т. к. у меня есть положительная кредитная история.
Производил операцию в сбербанк онлайн по перечислению средств со своей пластиковой карточки на ИПС в…
Производил операцию в сбербанк онлайн по перечислению средств со своей пластиковой карточки на ИПС в НПФ Сбербанка России. при этом с меня была удержана комиссия в размере 1% Правомерно ли это действие, когда платёж наличными деньгами через кассу сбербанка в пользу НПФ Сбербанка происходит без удержания комиссии?
Добрый день!
Я временно проживаю в США и пользуюсь деб. картой Альфа банка (филиал в Новосибирске)…
Добрый день! Я временно проживаю в США и пользуюсь деб. картой Альфа банка (филиал в Новосибирске). Срок действия данной карты заканчивается в апреле 2011 г. Лично забрать новую карту не смогу, хочу пропросить родителей. У них есть доверенность на управление моими счетами в Альфа- Банке (оформляла перед отъездом) — но про получение новых карт там не указано. Подойдет ли такая доверенность, чтобы они смогли забрать мою карту? Или лучше оформить доверенность в Консульстве России в США? В таком случае подойдет ли данный текст (взят с сайта Консульства): Доверяю… распоряжаться банковскими счетами N ______________________, N _________________, хранящимися в ОАО «Альфа-Банк» по г. Новосибирск N ______________, для чего предоставляю ей права выполнять все предусмотренные законом операции по счетам, снимать со счетов и вносить на счета любые денежные суммы по своему усмотрению, проводить переговоры, сдавать, получать, блокировать и активировать банковские карты, подписывать дополнительные соглашения, проводить безналичные операции, получать чековые книжки, получать информацию о выполнении банками и иными кредитными организациями моих поручений, подавать от моего имени заявления, в том числе заявления на выпуск дополнительных банковских карт и на изменения основной валюты по банковской карте, заполнять и подписывать платежные поручения и другие банковские документы, при необходимости с правом закрытия счетов, расписываться за меня и совершать все действия, связанные с выполнением данного поручения. Заранее благодарю за информацию.
ПИН КОД К КАРТЕ ПРИХОДИТ ВМЕСТЕ С КРЕДИТНОЙ КАРТОЙ КАРТОЙ?
ПИН КОД К КАРТЕ ПРИХОДИТ ВМЕСТЕ С КРЕДИТНОЙ КАРТОЙ КАРТОЙ?
Сын брал кредиты (небольшие) в 3-х банках,недавно умер, страховки не было, поручителей тоже.Наследства…
Сын брал кредиты (небольшие) в 3-х банках,недавно умер, страховки не было, поручителей тоже.Наследства нет. Остались вдова с малой дочкой и мать.Могут банки заставить выплачивать вдову эти долги?
К вопросу об изменении реквизитов платежа.
Я - Сорокин Денис Федорович,
жена - Сорокина Юлия Владимировна.
Переводы…
К вопросу об изменении реквизитов платежа. Я — Сорокин Денис Федорович, жена — Сорокина Юлия Владимировна. Переводы совершались от её имени. Наименование организации-получателя: Товарищество на вере (КОММАНДИТНОЕ ТОВАРИЩЕСТВО) «СУ-№ 155» и Компания» Мы бы, может быть, и не сильно торопились с изменением, но договор на оплату имеет срок один месяц с момента заключения. Осталось чуть больше двух недель. Спасибо за помощь!
Уважаемый Павел, день добрый! Хотелось бы отказаться от назойливой рассылки смс сообщений о представлении…
Уважаемый Павел, день добрый! Хотелось бы отказаться от назойливой рассылки смс сообщений о представлении мне бесплатного сыра в мышеловке. Выглядит как навязывание услуги. Планомерно, раз в неделю, а иногда и чаще мне впаривают кредит, который мне в данный момент не нужен совершенно. Я на пенсии, пенсия маленькая, на нее бы прожить и не протянуть ноги. А вы с меня еще стрясти хотите. И чем я буду вам отдавать? Вычеркните меня пожалуйста из списков Ваших спонсоров. С Уважением Иван.
Здравствуйте!
Меня зовут Ольга. Вопрос следующий - на моей дебетовой карте срок действия значится до…
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Вопрос следующий — на моей дебетовой карте срок действия значится до 08/2012. Вчера, 30/11/2010 я обратилась по телефону к специалисту Вашего банка с вопросом о сроке действия платежа по годовому обслуживанию карты. После 8 минут ожидания я получила ответ, что платеж действителен до августа 2011 года. В тот же вечер с карты была списана сумма в размере 750 рублей за годовое обслуживание. Узнавала я информацию не из спортивного интереса, а по той причине, что хочу закрыть карту и счет, и более никогда не пользоваться услугами Вашего банка, в связи с огромным количеством ошибок, причинивших мне материальный и моральный ущерб, а также поражающей некомпетентностью сотрудников Райффайзен банка.Хотелось бы узнать, как могла произойти такая ситуация, почему при сроке действия карты до августа, списание средств происходит в ноябре, без малейшего предупреждения о каких-либо изменениях, и какие санкции ожидают мой счет при образовавшемся, благодаря вышеуказанному списанию, долге в размере 515,55 руб?
Хотела бы узнать состояние свонго счета 31014531740 на сегодня и как закрыть карту.
Хотела бы узнать состояние свонго счета 310******40 на сегодня и как закрыть карту.
Хочу закрыть счет 2 раз отказывают, причем после того как настучали по шапке от линии поддержки help@sberbank.ru.
Прошу…
Хочу закрыть счет 2 раз отказывают, причем после того как настучали по шапке от линии поддержки help@sberbank.ru. Прошу обратить внимание на заявку в службе подекржки № 9499394 RE: *768* (подробности можете прочитать в ней). А также разобраться с некомпетентностью сотрудников в доп.офисе № 9038/01698*, ст. м. Южная, ул. Днепропетровская, 3, корпус 5А. В частности с Кулаловой Екатириной и Ольгой Скрапиковой. Когда закончится беспредел в вашем банке?
Подскажите, каким образом я могу положить на дебетовую карту вашего банка н/д, если я не помню пин, неужели…
Подскажите, каким образом я могу положить на дебетовую карту вашего банка н/д, если я не помню пин, неужели эта операция невозможна при предъявлении паспорта? на ст. метро Красногвардейская установлен ваш банкомат, но за турникетами, т. о если выходить из метро. то к нему можно пройти беспрепятственно, а если просто с улицы, то приходиться оплачивать проход в метро, т. к. контралеры не пускают бесплатно.Как объяснить, что за проход к банкомату мне приходиться платить? Это же нарушение прав потребителя.Кто виноват в этой ситуации и какие пути ее разрешения?
Здравствуйте! у меня огромная претензия к работе 48 отделения сбербанка в Люберецком районе!25.10.10…
Здравствуйте! у меня огромная претензия к работе 48 отделения сбербанка в Люберецком районе!25.10.10 заблокировали мне карту без видимых на то причин, на выяснение обстоятельств ушло 5 дней, я обзванивала филиалы и узнавала почему, никто не мого ответить, не знали что делать…а если бы я была за границей?…прошу разобраться с этим отделением, и наказать виновных!какое они имеют право проводить какие либо действия с моей карточкой без моего ведома!
здравствуйте! хотела узнать остаток по кредиту договор №03013383540 от 26\12-2007г счет 40817810890013383540
здравствуйте! хотела узнать остаток по кредиту договор № 030******40 от 26\12—2007г счет 4081*************540
Добрый день.
В пятницу, 19 ноября 2010г., в 19-15 вечера, я обратился в моск. отделение "Проспект Вернадского"…
Добрый день. В пятницу, 19 ноября 2010 г., в 19—15 вечера, я обратился в моск. отделение «Проспект Вернадского» ЗАО «ЮниКредит банк» с целью произвести обмен валюты на рубли с конвертацией по курсу по счетам физ.лиц, поскольку я являюсь клиентом банка с 2004 года (тогда ещё это был «ММБ»), а также держателем нескольких карт VISA эмитированных банком. В тот день курс покупки банком валюты по счетам физ.лиц с 17 часов дня был указан на сайте банка следующий: за доллар США 30,85 руб.; за евро 42,15 руб. В соответствии с действующим Законодательством РФ подобная информация, указанная на сайте банка, является безусловной публичной офертой, т. е. банк обязуется проводить валютообменные операции по указанным курсам. Меня обслуживал единственный сотрудник опер.зала отделения Севинян Геворг. Я передал ему свои паспорт и рублёвую карту, и попросил подготовить два Приходных кассовых ордера на обмен 500 долларов США и 500 евро. В 1-ю очередь, операционист Севинян подготовил Приходный ордер номер 8904 от 19 ноября 2010 г. на обмен долларов США, в котором был указал курс обмена 30,85 руб. за доллар, что соответствовало курсу обмена для физ.лиц указанному на сайте банка. Затем, операционист Севинян почему-то перешёл от своего компьютера к самому дальнему компьютеру за стойкой опер.зала отделения и после продолжительных манипуляций на клавиатуре распечатал Приходный ордер номер 8915 от 19 ноября 2010 г. на обмен евро. И когда я получил от него ордер на проверку, то обнаружил что обменный курс евро занижен и равен 42 руб. На что операционист Севинян мне ответил, что такой курс ему выдала операционная банковская система, и что возможно в системе не произошло обновления курсов обмена валют, поскольку сам он ничего не получал по внутрибанковской рассылке(?!). А тот курс, который указан на сайте ЮниКредит банка, и к которому апеллирую я, ему совсем не указ! И если я чем-то недоволен, то могу жаловаться куда угодно! Здесь надо отметить тот факт, что в последние месяцы текущего года, на сайте ЗАО «ЮниКредит банк», при измении обменных курсов валют, время их изменения не отражалось. А поскольку моск.время было уже 19—30, и было уже поздно искать приличный уличный обменник чтобы поменять валюту на рубли, мне поневоле пришлось согласиться с подобным диктатом (больше похожим на вымогательство) со стороны операциониста Севиняна, и пройти в кассу банка с такими документами. Вообще-то, подобному деянию есть чёткое определение по статье 159 УК РФ «Мошенничество». В итоге при обмене 500 евро я потерял 75 рублей. Не говоря уже о испорченном настроении. При этом я сделал для себя один очень важный вывод о том, что банки (даже с такими громкими именами), ничем не лучше, и нисколько не надёжнее уличных обменных пунктов! Факты говорят о том, что, и, во вроде бы, на первый взгляд, солидном банке, могут легко обмануть клиента, также, как и в уличном обменнике. На следующий день, позвонив по справочному телефону ЗАО «ЮниКредит банк», я попросил связать меня с ответственным лицом, с которым я могу обсудить мою проблему. Мне отказали в контакте с любыми ответственными лицами банка, сославшись на то, что это закрытая информация. Кстати, это ещё одно нарушение банком Гражданского законодательства РФ, поскольку подобная информация не является гос.тайной и соответственно у банка нет законных оснований отказывать гражданам (клиентам) в её предоставлении. Не получив от сотрудников банка каких-либо внятных ответов на мои вопросы, тогда я отправил официальную жалобу на ЮниКредит банк в Валютное Управление ЦБ РФ. А сегодня, обнаружив ресурс banki.ru, всё-таки хочу задать пару вопросов профильному специалисту ЗАО «ЮниКредит банк»: — Когда банк вернёт мне мои 75 руб., которых я был лишён из-за неких махинаций банка и/или его сотрудников, а также, кто и в каком размере компенсирует мне мои моральные издержки?! — Почему сотрудники ЗАО «ЮниКредит Банк» позволяют себе проявлять по отношению к клиентам банка не только неуважение, но и крайнюю непорядочность, как, в частности, в моём случае?! Хотя, судя по массе вопросов (в т. ч. повторных) от возмущённых клиентов банка и, массу неконкретных и типовых равнодушных ответов на эти вопросы (типа, «проводится расследование, о результатах которого Вам будет сообщено дополнительно»), ничего хорошего ожидать от ЗАО «ЮниКредит банк» уже не приходится.
Хотел приобрести в кредит бытовую технику на 27000 рублей в магазине, ваш банк дважды с интервалом в…
Хотел приобрести в кредит бытовую технику на 27000 рублей в магазине, ваш банк дважды с интервалом в 2 месяца мне отказал. В то же время постоянно получаю СМС на телефон от вас с льготным предложением о кредите с персональным кодом. Позвонил по телефону в банк, мне предложили взять 261000 рублей. Глубоко возмущен поведением вашего банка. Видимо порядочные клиенты вам не нужны. Хочу получить какие-нибудь разъяснения по этому вопросу.
Добрый день, уважаемые эксперты, проконсультируйте меня, пожалуйста по порядку рефинансирования ипотечных…
Добрый день, уважаемые эксперты, проконсультируйте меня, пожалуйста по порядку рефинансирования ипотечных кредитов, действующему в Сбербанке в настоящее время. Дело в том, что я с июля 2010 года не могу рефинансировать ипотечный кредит ВТБ, сотрудники Краснопресненского ОСБ г. Москвы говорят, что по действующему регламенту необходимо сначала зарегистрировать последующее обременение, только затем можно переводить деньги, но органы регистрации последующее обременение не регистрируют без письменного согласия ВТБ а ВТБ этого согласия не выдает. Вчера, 30.11.10 на этом форуме вы ответили пользователю, который представился как Вячеслав из Екатеринбурга, что при рефинансировании заключается договор, затем переводятся деньги, и только потом регистрируется обременение, это действительно так? Значит Сбербанк поменял регламент рефинансирования ипотечных кредитов?
Здравствуйте,мне нужна справка о погашении кредита.Филиала вашего банка в городе нет.Справку требует…
Здравствуйте,мне нужна справка о погашении кредита.Филиала вашего банка в городе нет.Справку требует магазин,где я брал товар в кредит,который оказался бракованным.Кредит я погасил,номер договора № 610******47.Возможно-ли получить справку по электронной почте?
Здравствуйте Марина Жукова!
Со мной так никто и не связался.Деньги до сих пор на счет организации не…
Здравствуйте Марина Жукова! Со мной так никто и не связался.Деньги до сих пор на счет организации не зачислены. Вопрос: Вопрос: 19 ноября 2010 года я обратился в операционную кассу вне кассового узла № 2563/041 Клинского отделения № 2563 Сбербанка России,которая находится по адресу М. О. г. Клин-5, Центральная, з-д военторг. Я обратился к специалисту СБ РФ Шириновой Ирине Вагифовне с целью перевода денег без открытия счета,по выставленному мне в ООО «А+А» счету на оплату № 125 от 18 ноября 2010 г. за товар в сумме 11700 руб. Сверив реквизиты указанные в счете, а именно счет получателя денег 40702810500000000733 в филиале ГПБ (ОАО) в г. Тула, Ширинова И. В. приняла денежные средства для перевода в размере 12051 руб., из них 351 руб. сумма платы за услуги и выдала мне квитанцию (от 19.11.2010 14:13 84 0014 1), я сверив реквизиты указанные в квитанции с реквизитами в счете на оплату,подписал квитанцию и вышел из помещения Сбербанка. Сегодня 30 ноября 2010 года денежные средства на счет ООО «А+А» в филиале ГПБ (ОАО) в г. Тула до сих пор не поступили. Как сообщили в Тульском филиале ГПБ денежные средства из Сбербанка на счет этой компании по моему платежу не поступили. Операционисты в операционной кассе вне кассового узла № 2563/041 Клинского отделения № 2563 Сбербанка России также ничего по поводу платежа прояснить не могут. Прошу по данному факту провести проверку и розыск платежа Банкир Небанкирович (Московская область) · 30.11.2010 11:27 Ответ: Уважаемый Клиент! Спасибо за обращение. Для решения Вашего вопроса сообщите, пожалуйста, Ваши фамилию, имя, отчество. Марина Жукова Уважаемая Марина Жукова!я отправил вам на адрес help@sbrf.ru свои ФИО и номер контактного телефона.А также копию квитанции. Сегодня связался по телефону с подразделением сб рф с Шириновой Ириной Вагифовной.Она попросила подойти написать заявление на розыск платежа.Что мной и было сделано. Буквально несколько минут назад повторно звонил в это же подразделение сб рф и разговаривал с этим же сотрудником.Как она мне пояснила,платеж будет зачислен на счет организации в течение 2-х месяцев,после написания моего заявления.Сбой в платеже произошел из за неудовлетворительной работы ЦСКО СРБ Тула,а именно невнимательности сотрудника Стародубец Надежды Михайловны,которая не проверила поступившее платежное поручение по зачислению денег на счет ООО «А+А» и в итоге оно попало на счет т. н. «невыясненных платежей». Убедительно прошу провести проверку и наказать виновных сотрудников в образовавшейся ситуации,а также зачислить денежные средства на счет ООО «А+А»,т.к. платеж принятый 19 числа висит уже 11 дней. Банкир Небанкирович (Московская область) · 30.11.2010 14:39 Ответ: Уважаемый Клиент! Ваше обращение передано в соответствующее подразделение Банка. С ответом Вы обязательно будете ознакомлены. Марина Жукова
14.10.10 на сайте были опубликованы условия акции банка Райффайзен с МТС http://raiffeisen.ru/news/news/index.php?from28=2&id28=10730…
14.10.10 на сайте были опубликованы условия акции банка Райффайзен с МТС http://raiffeisen.ru/news/news/index…id28=10730. 28.10.10 я оплатил в банкомате с моей кредитной карты *8536 услуги МТС 12 раз по 1200 руб и 1 раз 650 руб. на общую сумму 15050 руб. По условиям акции я должен был до конца ноября на счёт МТС получить бонус в размере 10%, т. е. 1505 руб. Однако бонус не был выплачен. По сведениям из колл-центра МТС данные Райффайзенбанком не были переданы для выплаты бонуса. Аналогичный бонус от другого банка я получил. Прошу разобраться и выполнить условия акции.
Здравствуйте! Брала под фирму в вашем банке кредит на очень большую сумму, на физ.лицо ( закупка товара…
Здравствуйте! Брала под фирму в вашем банке кредит на очень большую сумму, на физ.лицо (закупка товара и оборудования)планы были Наполеоновские. В итоге кризис так стукнул, что пришлось закрыть фирму и раздать все что было. Были магазины. Один успела продать, по нему (покупатель) должны очень много денег которых хватило бы на закрытие трёх кредитов. Но покупатель отказался платить, прячется. благо с ним подписали кучу документов чтобы никуда не делся. Но проблема в том, что я сейчас без копейки. В банк не платила месяца 3. Хотя, как только начались эти трудности и первый раз просрочка появилась (до этого платила исправно, без просрочек)мне пришло письмо от начальника банка о том что они готовы сделать мне реструктуризацию долга. Я с мужем приехала тут же к ним. Думаю, займу или устроюсь куда, сделают рестр. смогу закрывать и штрафов хоть не будет и просрочки. На что услышала ответ от службы безопасности: Мы вам верим, как только получите деньги за магазин, сразу и закроете. Мы готовы ждать. На все звонки их отвечала, не пряталась. Приезжала когда вызывали. Общались мило. И каждый раз говорили, что делать пока не будем рестр. долга,все одним разом и закроете. Я так поняла, что это работа (система) всех банков. Там натикали проценты, штрафы. Сейчас от этого лица (сотрудника банка), кто сказал- что готов ждать, идут угрозы. Я сейчас подаю в суд документы на покупателя магазина. С банком хочу тоже выяснить, почему изначально отказали о ретр. долга, было официально письмо.Почему этот сотрудник угрожает. Еще говорит, что, Я ПОДУМАЮ КАКУЮ СУММУ С ВАС СОДРАТЬ. С % И ШТРАФАМИ ИЛИ ТОЛЬКО ЧИСТЫЙ ДОЛГ. Я В ШОКЕ. Я готова была занять деньги и платить… Хотя я раньше брала кредит в вашем банке большую сумму тоже, её закрыла вовремя. Получается так, брал кредит- погасил…(никто спасибо не говорит) Как только просрочка или сложности (ТЫ, ВРАГ № 1) Люди, где правда, совесть и закон??!!! Я уверенна, что я такая не одна! Как быть? Подскажите пожалуйста! Спасибо!
Татьяна, добрый день,
меня интересуют денежные переводы из Казахстана г.Алматы в Россию г.Воронеж. Какие…
Татьяна, добрый день, меня интересуют денежные переводы из Казахстана г. Алматы в Россию г. Воронеж. Какие существуют переводы, условия по ним, если сумма перевода не превышает 300 000руб.
Здравствуйте. Получил смс-сообщение о задолженности по пластиковой карте с предложением перезвонить по…
Здравствуйте. Получил смс-сообщение о задолженности по пластиковой карте с предложением перезвонить по телефону, принадлежащему банку. Проверка по клиент-банку информации не подтвердила. На сайте горячей линии увидел массу аналогичных вопросов. Не пора ли наказать безалаберных работников, причиняющих беспокойство людям, между прочим, клиентам вашего же весьма не дешевого банка? Жду ответа.
добрый день! к вопросу от 27.11.2010 23:40
спасибо.выписки по счету вчера были доставлены.
добрый день! к вопросу от 27.11.2010 23:40. спасибо.выписки по счету вчера были доставлены.
В январе брала в вашем банке потребительский кредит,решила закрыть досрочно.с оператором в сентябре составили…
В январе брала в вашем банке потребительский кредит,решила закрыть досрочно.с оператором в сентябре составили договор о досрочном погашении кредита по телефону,внесла нужную сумму на счет(550.12)20.09.10. 19.11 мне пришло смс сообщение о том,что я еще должна банку 132 рубля плюс пени 600 рублей.Почему?
ХОТЕЛА ПРИОБРЕСТИ ВТОРИЧНОЕ ЖИЛЬЕ В ГОРОДЕ КАЗАНИ,ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК МНЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ ДЛЯ ПРИОРЕТЕНИЕ…
ХОТЕЛА ПРИОБРЕСТИ ВТОРИЧНОЕ ЖИЛЬЕ В ГОРОДЕ КАЗАНИ,ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК МНЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ ДЛЯ ПРИОРЕТЕНИЕ ЖИЛЬЯ.
Добрый день, меня интересует полностью ли я расплатился с вашим банком по кредиту. Есть ли переплата…
Добрый день, меня интересует полностью ли я расплатился с вашим банком по кредиту. Есть ли переплата денег или недоплата, так как все платежные операции по погашению кредита производил через «Связной», там консультаций не дают. номер договора 610******99 от 25.10.2009 г. Спасибо. Рыжков С. Н.
Могу ли я открыть депозитный счет "Вклад в будущее" и перевести деньги на него из банка "Русский Стандарт"…
Могу ли я открыть депозитный счет «Вклад в будущее» и перевести деньги на него из банка «Русский Стандарт»? Спасибо
Добрый день, Елена !
Прошу вас прокомментировать следующие действия банка:
С 16 ноября 2010 года…
Добрый день, Елена! Прошу вас прокомментировать следующие действия банка: С 16 ноября 2010 года банк прекратил пролонгцию по старым вкладам Курс ЦБ, Курс ЦБ+, Курс ЦБ Рубли на старых условиях. ВОПРОС: почему, в соответсятвии с установленным законным порядком, клиенты банка не были проинформированы не позже чем за семь дней до введения в силу данного решения, ни через сайт банка, ни посредством информации в ДО ? С 16 ноября 2010 года банк стал принимать денежные средства на вклады Курс ЦБ, Курс ЦБ+, Курс ЦБ рубли на новых условиях: «При досрочном расторжении настоящего Договора в течение 181 календарного дня с момента первого поступления денежных средств во вклад сумма вклада переводится на банковский счет, и выдается в соответствии с действующим тарифом ставок вознаграждения банка за выполнение поручений клиентов по операциям в валютеРоссийской Федерации и иностранной валюте (для физических лиц).» Таким образом комиссия в размере 5% от суммы вклада, действующая при досрочном расторжении, по вкладам открытым c 16 ноября 2010 года стала браться со 181 календарного дня. Ранее данная комиссия бралась с 60 календарных дней по вкладам открытым до 16 ноября 2010 года. С 25 ноября 2010 года банк прекратил пролонгацию и приём средств по уже новым вкладам Курс ЦБ, Курс ЦБ+, Курс ЦБ Рубли на условиях введенные банком с 16 ноября 2010 года.. ВОПРОС: почему, в соответсятвии с установленным законным порядком, клиенты банка не были проинформированы не позже чем за семь дней до введения в силу данного решения, ни через сайт банка, ни посредством информации в ДО ? 24 ноября 2010 года банк изменил Тарифы введя новые пункты: 2.4.11 Перевод денежных средств с банковского счета Клиента на депозитный счет, открытый по договорам банковского вклада «Курс ЦБ», «Курс ЦБ рубли», «Курс ЦБ+» (при пополнении вклада), предусматривающих конвертацию по курсу Центрального Банка: 5% 2.4.12 Зачисление денежных средств на банковский счет Клиента, поступивших при досрочном расторжение вклада с депозитных счетов, открытых по договорам банковского вклада «Курс ЦБ», «Курс ЦБ рубли», «Курс ЦБ+», в безналичной форме, предусматривающих конвертацию по курсу Центрального Банка: 5% ВОПРОС: почему, в соответсятвии с установленным законным порядком, клиенты банка не были проинформированы не позже чем за семь дней о внесении изменений в Тарифы банка, ни через сайт банка, ни посредством информации в ДО ? Данные действия банка, ущемляющие права физических лиц, вызывают сомнения в целесообразности дальнейшего размещения свободных средств в БПФ, тем более если средства по-совокупности превышают размер гарантированных выплат по АСВ. Cпасибо
здравствуйте,я нахожусь в отчаянной ситуации,взяла кредит в отделении Сбербанка РФ ЛО,пгт Кузьмоловский,исправно…
здравствуйте,я нахожусь в отчаянной ситуации,взяла кредит в отделении Сбербанка РФ ЛО,пгт Кузьмоловский,исправно выплачивала его год,после чего у меня появилась недостающая сумма для погашения кредита,которую я внесла на свой лицевой счет,придупредив об этом сотрудников банка и изменила график платежей. После некоторого времени обнаружилось,что деньги со счета украдена(я написала заявление,что не имею причастности к этой операции),спустя некоторое время мне позвонили из банка и оповестили о том,что втечение 6-ти дней я обязана погасить сумму,превышающую займ в Сбербанке,у которого я брала кредит,не смотря на то,что я выплачивала кредит втечение года,без каких либо задержек! Что мне делать,нет денег!
как узнать что мой кредит закрыт?
номер договора 66015553187
герасимова анастасия николаевна
как узнать что мой кредит закрыт? номер договора 660******87 герасимова анастасия николаевна
Здравствуйте, ответьте пожайлуста имеют ли право работники сбербанка не принимать мой платеж через кассу…
Здравствуйте, ответьте пожайлуста имеют ли право работники сбербанка не принимать мой платеж через кассу, а заставлять платить через терминал???
Марина, скажите, пожалуйста, интернет-банк, ввод в строй которого ожидали «во втором квартале этого года»…
Марина, скажите, пожалуйста, интернет-банк, ввод в строй которого ожидали «во втором квартале этого года» когда-нибудь будет представлен публике или проект закрыт (отложен на неопределённый срок)? если будет, то когда? прошу понять правильно: клиентам необходимо строить планы, однако это затруднительно при полугодовых задержках в предоставлении обещанного сервиса
Добрый день уважаемые коллеги!
Я собираю информацию для открытию коррсчетов.
Хотела узнать где можно…
Добрый день уважаемые коллеги! Я собираю информацию для открытию коррсчетов. Хотела узнать где можно увидить информацию по тарифам вашего уважаемого банка? Стоимость клиентских переводов в долл-х США ,росс. рублях, евро?
Как я могу обналичить Сертификат-Материнский Капитал?
Как я могу обналичить Сертификат-Материнский Капитал?
Господа,
Хоть Вы еще не ответили на предыдущий подобный вопрос (да, господа, не очень быстро вы отвечаете…
Господа, Хоть Вы еще не ответили на предыдущий подобный вопрос (да, господа, не очень быстро вы отвечаете а последнее время, к сожалению…), не могли бы прокомменировать еще один подпбный: «В банкомате по адресу ул. Крылатская, 17/1, БЦ «Крылатские Холмы» уже 3 дня нет наличности(29,11,2010—01,12,2010). Сотрудники call центра уже 2 дня обещают, что «деньги в банкомат будут загружены течении нескольких часов» " Спасибо.
Вот и 1 декабря.Везде пишут,что банк имеет свои ПИФы,но на сайте банка информации нет.Где узнать информацию…
Вот и 1 декабря.Везде пишут,что банк имеет свои ПИФы,но на сайте банка информации нет.Где узнать информацию? Когда же Вы начнёте работать быстро?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой процент снимаеться с З.П если в Альфа банке весит кредит не…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой процент снимаеться с З. П если в Альфа банке весит кредит не оплачен+просрочка?Спасибо.
26/11/2010 я сняла с карты VISA, выданной другим банком, через банкомат 440773 99449944 Сбербанка РФ…
26/11/2010 я сняла с карты VISA, выданной другим банком, через банкомат 440773 99449944 Сбербанка РФ наличную сумму. Тут же пришло сообщение о списании с карты снятой суммы (согласно документу 77992206), плюс комиссия за выдачу наличных (документ 77992243). 30/11/2010 мне вновь пришло сообщение о том, что с меня списали ту же самую сумму (но уже по документу 77992285) и опять взяли комиссию (77992294). При этом, умудрившись загнать баланс моей дебетовой VISA в минус. Что по идее, вообще невозможно. Верните, пожалуйста, деньги.
В сентябре месяце сего года я обратился в банк по поводу окончания срока действия двух дебетовых карт…
В сентябре месяце сего года я обратился в банк по поводу окончания срока действия двух дебетовых карт (срок действия 09/10). Я написал заявление об уничтожении этих карт и перечислении оставшихся средств на другой счет, открытый в вашем банке на мое имя. По заверению оператора, перечисление должно было произойти, в течении 2-х дней. Спустя полтора месяца!!! (22 ноября) этого так и не произошло! Мной было написано еще одно заявление о переводе средств оставшихся на счету (22 ноября). Результат тот же. Каким еще образом я могу забрать у вас СВОИ деньги?
Здравствуйте!
Пошла в Сбербанк,для того чтобы взять справку о том,что не брала ссуду в этом банке.Эту…
Здравствуйте! Пошла в Сбербанк,для того чтобы взять справку о том,что не брала ссуду в этом банке.Эту справку мне дали,но за что мне пришлось заплатить 500 рублей?
Добрый день. Скажите, может ли торговая точка при оплате по банковской карте брать 3% за проведение операции…
Добрый день. Скажите, может ли торговая точка при оплате по банковской карте брать 3% за проведение операции? И если нет, то как поступать в таких случаях? Спасибо
Здравствуйте представители банка,могу ли я с помощью интернета осуществлять покупку и продажу акций сбербанка,и…
Здравствуйте представители банка,могу ли я с помощью интернета осуществлять покупку и продажу акций сбербанка,и проделывать тоже самое с драгоценными металлами не обращаясь в сам банк (с помощью банковской карты).
Процент депозита на 365 дней.Наличие гарантии государства.
Процент депозита на 365 дней.Наличие гарантии государства.
пропали деньги с зарплатной карты в отделении банка с начала говорили что деньги на счете есть но произошел…
пропали деньги с зарплатной карты в отделении банка с начала говорили что деньги на счете есть но произошел сбой и деньги не ушли на карту а через три дня заявили что деньги были сняты еще неделю назад. что делать?
скажите пожалуйста какая сумма на счету по договору 15012779151
скажите пожалуйста какая сумма на счету по договору 150******51. Скажите пожалуйста у меня закрыт договор 331******151
03.11.10г. в отд.9038/1439 с помощью администратора зала Новиковой Н.А. проводила через терминал 835397…
03.11.10 г. в отд.9038/1439 с помощью администратора зала Новиковой Н. А. проводила через терминал 835397 оплату коммунальных услуг (практически операцию выполняла Новикова, она же отправляла лично денежные купюры в этот терминал), после отправки в терминал 1170(одной тысячи ста семидесяти) рублей на его экране загорелась красная табличка, информирующая о сбое системы. После этого Новикова и и. о. руководителя отделения Галкина Т. В. уверили меня, что ничего страшного не случилось, деньги никуда не делись, они придут либо на счет ДЕЗа р-на Бибирево, куда Новикова сама их отправляла, либо через день прийти за ними в отделение и забрать наличные как остаток в терминале. Я написала заявление о спорной операции, проведенной Новиковой от моего имени через терминал 835397, под её же диктовку. Меня ещё раз заверили, что все будет в порядке максимум через 2 недели. Естественно, 05.11.10 г. денег в терминале не оказалось, на счёт ДЕЗа Бибирево деньги до сих пор не пришли… 08.11.10 г. мне с тел.(495)747-38-80 мне звонила какая-то сотрудница банка(не представилась)и обещала через 2 недели перевести эти деньги в ДЕЗ Бибирево, но «воз и ныне там»… В отделении 1439 Галкина Т. В., когда я пришла за разъяснениями, забыла свои обещания и в грубой форме «отправила» меня в Московский Банк на Б. Андроньевскую ул., дала мне тел.(495)669-08-45, но по нему никто не отвечает. N 747-38-80 всегда занят… В связи с вышеизложенным у меня вопросы: так кто же в Сбербанке отвечает за работу терминалов по оплате услуг? Сколько времени по регламенту банка отводится на решение вопроса по моему заявлению? Где мои деньги? Я инвалид 3 группы ОЗ ,получаю субсидию на оплату коммунальных услуг. Почему я из-за сбоя терминала и некомпетентности сотрудников и руководства отд.1439 на ул. Лескова,д.30 лишаюсь этой субсидии из-за неуплаты коммун. услуг? С уважением. Дронова Татьяна Николаевна
Подскажите,пожалуйста,местонахождение банкоматов Альфобанка В городе Рязани.
Подскажите,пожалуйста,местонахождение банкоматов Альфобанка В городе Рязани.
когда будет работать сбербанк онлайн
когда будет работать сбербанк онлайн
Здравствуйте! Вас беспокоит семья Варшавер из г. Пролетарска. У нас к вам один вопрос: на протяжении…
Здравствуйте! Вас беспокоит семья Варшавер из г. Пролетарска. У нас к вам один вопрос: на протяжении 2 месяцев нам названивают сотрудники вашего банка по поводу кредита оформленного на совершенного постороннего нам человека — Бондарь Е. А. Каждый день с утра до вечера идут звонки. Нам это уже порядком надоело. Хотелось бы знать сколько это будет продолжаться? И откуда ваши сотрудники взяли наш номер телефона? Если это не прекратиться, мы вынуждены будет обратиться в соответствующие органы для разбирательства. С уважением семья Варшавер.
Спасибо руководителям банка и отделению на Ленинском Работники вежливые-приветливые всегда готовы помочь…
Спасибо руководителям банка и отделению на Ленинском Работники вежливые-приветливые всегда готовы помочь Два года обслуживаюсь в вашем банкеи не каких проблем СПАСИБО
Здравствуйте
Почему я не могу получить ответ на мой вопрос по претензии 100720232.
Я не понимаю…
Здравствуйте Почему я не могу получить ответ на мой вопрос по претензии 100720232. Я не понимаю — что можно рассматривать или расследовать ЧЕТЫРЕ месяца? Может со мной связаться хоть кто-то из банка и прояснить ситуацию? Или банк связывается с клиентами только когда ему должны? А когда банк должен так и плевать на клиента?
Доброго времени суток!
Имел неудачный опыт общения с банкоматом (деньги он принял, счет не пополнил)…
Доброго времени суток! Имел неудачный опыт общения с банкоматом (деньги он принял, счет не пополнил). На четвертый день после оформления претензии (№ 101126287) на мой счет поступила сумма, отличная от той, что я вносил в банкомат. Подозреваю, что произошла ошибка(опечатка) при оформлении претензии. Подскажите, как дополучить свои деньги?
Здравствуйте. скажите, нужна ли прописка для открытия счета физическому лицу? я продаю квартиру, для…
Здравствуйте. скажите, нужна ли прописка для открытия счета физическому лицу? я продаю квартиру, для этого нужно выписаться, прописаться временно некуда, а деньги от продажи хочу положить на счет в ваш банк.
добрый вечер. пользуясь кратковременным отдыхом от банковской рутинной работы хочу задать вопрос коллегам…
добрый вечер. пользуясь кратковременным отдыхом от банковской рутинной работы хочу задать вопрос коллегам по поводу конфронтации в бессмысленном возврате платежных поручений, составленным по поручению клиентов в отделениях СБ РФ в погашение ВАШИХ КРЕДИТОВ суть проблемы состоит в том что на основании ФЗ-115 и финансового мониторинга операций физических лиц в погашении кредитов, выданных коммерческими организациями в форме кредитных карт (40817) выявлены существенные нарушения в противодействии которым банку-плательщику регламентировано внутренними документами осуществлять операцию перевода не на прямую на счет получателя (40817), а через счета банка (30332 МБК, 40911 ТРС, 30301 МФР) конечно процесс усложняется, но это не повод возвращать во-время зачисленные средства ВАШИХ кредиторов на ваш корр.счет как не выясненные поступления, при этом производя начисления пеней и неустоек за во время не погашенных обязательств по кредиту с уважением. сотрудник сектора расчетов и переводов СБ РФ p.s все подробности будут изложены при вашем ответе на мой эл. адрес
Будут ли снижаться ставки по вкладам физлиц в Вашем банке в 2011 году? В частности, по вкладу "Рантье"…
Будут ли снижаться ставки по вкладам физлиц в Вашем банке в 2011 году? В частности, по вкладу «Рантье». Если планируется снижение, то примерно насколько? Когда будет опубликована информации по ставкам по депозитам, например, на первый квартал 2011 года?
skazite, pogaluysta, gde v sankt - peterburge mogno pomenjat´ azerbaydganskie manaty, na rubli.
zaranee…
skazite, pogaluysta, gde v sankt — peterburge mogno pomenjat´ azerbaydganskie manaty, na rubli. zaranee spasibo.
Здравствуйте,у меня такой вопрос:Я приобрела карту Visa-Electron в городе Кургане, какая будет комиссия…
Здравствуйте,у меня такой вопрос:Я приобрела карту Visa-Electron в городе Кургане, какая будет комиссия если я буду снимать деньги через банкомат сбербанка в этом же городе?
Здравствуйте.Присоеденяются ли проценты по вкладу к основному вкладу в случае автоматической пролонгации?Или…
Здравствуйте.Присоеденяются ли проценты по вкладу к основному вкладу в случае автоматической пролонгации?Или на разных вкладах разные условия?НЕ нашел.Спасибо.
Здравствуйте.
Попали в трудную жизненную ситуацию, помогите, пожалуйста ее решить:
В 2007 году взяли…
Здравствуйте. Попали в трудную жизненную ситуацию, помогите, пожалуйста ее решить: В 2007 году взяли «Ипотечный» кредит в Вашем банке. В дальнейшем попали в трудную зизненную ситуацию (меня с работы сократили, у мужа — созаемщика з\п резко уменьшилась). Возникли трудности с оплатой кредита (платили ежемесячно, но не в полном объеме). Обращались в Банк с заявлением о реструктуризации — ответа не получили. В настоящий период времени уже вынесено решение суда в пользу Банка в т. ч. и по обращению взыскания (Банку восстанволен срок для кассационного обжалования, ждем жалобу). Нам позвонили из «Фонда ипотечного кредитования» и, предложили перекредитоваться у них. Мы собрали все необходимые документы, которые в последующем были направлены в Фонд. Но сегодня полчили отказ от Фонда на том основании, что судом наложен запрет на регистрационные действия на нашу квартиру. Нам объяснили, что при снятии данного запрета, возможно повторное обращение в Фонд. Позвонили в Ваш банк — специалист сказал, что данный запрет снимать не будут. Как быть? Получается нас «гоняют по кругу»: одни не перекредитовывают из=за запрета,вторые отказываются его снять…Надеемся на понимание!!!Заранее большое спасибо!!!
Здравствуйте я сегодня хотел взять бытовую технику в кредит 0.0.24 с помощю вашего банка мне отказали…
Здравствуйте я сегодня хотел взять бытовую технику в кредит 0.0.24 с помощю вашего банка мне отказали вроде по всем требованиям банка подхожу на 100% подскажите пожалуйсто в чем может быть пречина отказа и как можно взять кредит с помощью вашего банка просто мене очень хвалили ваш банк сотрудничать с вашим банком спасбо
здравствуйте Юлия зиновьевна в2005г взяла вмагазине холодильник оформив кредит в вашем банке выплатив…
здравствуйте Юлия зиновьевна в2005г взяла вмагазине холодильник оформив кредит в вашем банке выплатив добросовестно взятую сумму я пятый год числюсь у вас в должниках не однократно посылала вам ксерокопии платежей факсом но никто не собирается разбираться встречалась с представителем вашего банка из Сургута видя платежи предложил написать претензию но кому ее написать я в ноябрьске не нашла Внастоящее время у приставов появилось решение суда об оплате недоплаченных как будто мною денег Юлия Зиновьевна прошу вас разобраться всложившейся ситуации идать мне ответ от без исходности буду вынуждена обратиться в суд
как можно связаться с Альфа- Банком для сверки платежей
как можно связаться с Альфа- Банком для сверки платежей
Имеется карта Зарплатная выданная мне по месту работы,открыта она организацией(не мной лично)в г Воронеж.Я…
Имеется карта Зарплатная выданная мне по месту работы,открыта она организацией(не мной лично)в г Воронеж.Я работаю в Тамбове и снимаю деньги также в Тамбове.Сейчас возникла необходимость замены карты в связи со сменой паспорта и фамилии.На карту мне ежемесячно поступают детские пособия.Теперь собственно вопрос:Как мне быстро и без потери этих денег обменять карту?В отделении Сбербанка сказали что во первых первый раз такое видят(типо ехай В Воронеж и там меняй), у нас не меняют эти карты,потом я их все таки убедила что они обязаны это делать в любом отд Сбера,после чего у меня взяли заявление о перевыпуске карту не по месту ведения счета или что такое..потом выяснилось что ждать еще 45 дней вместо 10!!!разве я прошу этим закрыть счет?помоему просто меняется носитель..и каким образом все таки я смогу получить своевременнно детские пособия без карты если ее все таки заберут в воронеж на переделку(срок исполнения называют от1,5 мес до 3мес)Согласитесь что дети 3 мес не есть не могут)растолкуйте пожалуйста как произвести замену с наименьшими потерями
через сколько дней банк перечисляет денежные средства работнику после получения платежной ведомости от…
через сколько дней банк перечисляет денежные средства работнику после получения платежной ведомости от организации
Здравствуйте! Мной, по по договору потребительского кредита №61015596083 был приобретён телефон в салоне…
Здравствуйте! Мной, по по договору потребительского кредита № 610******83 был приобретён телефон в салоне «Связной».Выплаты произвожу своевременно,сообщите пожалуйста какой остаток и могу ли я досрочно погасить кредит.Спасибо.
Открыты счета в местном отделении сбербанка № 8567/0059. там же выдана карта Visa ELECTRON. Несколько…
Открыты счета в местном отделении сбербанка № 8567/0059. там же выдана карта Visa ELECTRON. Несколько раз обращалась в отделение для подключения услуги банк онлайн. Сначала просто отказывали, потом приняли заявление на подключение услуги Мобильный банк. Отправила смс на получение пароля, но услуга пока не подключена. И меня не устраивает данный вид обслуживания так как не все услуги банка предоставляются. Как мне подключить услугу сбербанк онлайн. Нахожусь на острове. Других отделений сбербанка на острове нет.
Здравствуйте! Ответьте,пожалуйста, какой срок установлен СБ при переводе денежных средств со сберкнижки…
Здравствуйте! Ответьте,пожалуйста, какой срок установлен СБ при переводе денежных средств со сберкнижки с регионального банка (Оренбургская область) на сберкнижку, открытую в г. Москве? Запрос отправлен сегодня, 2 декабря 2010г утром.Спасибо.
Существует ли ограничение при получении ипотеки на покупку квартиры в Московской области,находящейся…
Существует ли ограничение при получении ипотеки на покупку квартиры в Московской области,находящейся у собственника менее 3-х лет? Спасибо.
Уважаемый Павел! Прошу Вас разъянить систему возврата денежных средств переплаченных вашему банку, по…
Уважаемый Павел! Прошу Вас разъянить систему возврата денежных средств переплаченных вашему банку, по выплатам за кредит в течении 3-х лет. Срок выплдаты закончился в ноябре месяце. Переплата составила 840руб. 50коп. Могу я получить вышеуказанную сумму и по какому адресу в г. Туле. Пожалуйста назовите номер телефона по которому я могу связаться с банком в нашем городе, чтобы заранее решить этот вопрос. Мой счет № 4081*************595 .Кредит был оформлен в ноябре 2007 г. Заранее благодарю Вас.
Здравствуйте. Как долго мне еще ждать ответа на вопрос, заданный 22.11.10? Не думаю, что так сложно на…
Здравствуйте. Как долго мне еще ждать ответа на вопрос, заданный 22.11.10? Не думаю, что так сложно на него ответить, скорее всего, вы просто его пропустили. И это определило мое решение — брать кредит в другом банке.
Скажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы сотрудники банка ВТБ 24 дополнительного офиса Кузьминки…
Скажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы сотрудники банка ВТБ 24 дополнительного офиса Кузьминки начали работать и перестали футболить клиентов? Не умеют, не знают — пускай увольняются, не мешают банку зарабатывать деньги и подтягивать клиентов. Не только реклама на ТВ должна работать на поднятие имиджа банка, а благодаря таким сотрудникам как представители доп. офиса Кузьминки по Волгоградскому проспекту, последние сбегут и знакомых отговорят. Я переслала деньги в г. Бишкек 25 ноября т. г. через систему анелик. То, что сотрудники не знают, что они отправляют деньги в банк, с которым они уже год как не работают — ерунда. Волнует другое — где деньги? Почему ваши сотрудники предлагали мне решать проблемы, возникшие по их НЕКОПМЕТНОСТИ с помощью моих ресурсов? Я неоднократно звонила племянице, которой хотела сделать приятное и отправила небольшую сумму, она мне названивала после перегворов с сотрудниками банка, куда были «направлены» деньги. Что же предложили «умные» сотрудники доп. офиса Кузьминки? «Вы можете забрать деньги». — Могу, но проценты-то вы не отдаете. -Нет. Отлично придумали — сами напортачили, а хотите, чтобы я закрыла ваши промахи своими деньгами? Они что самые умные, а остальные все дураки? Деньги за проценты небольшие, но дело же не в них. Как-то не хочется думать, что тебя водят за нос и делают из тебя идиота. Решила узнать как можно хотя бы получить деньги в Бишкеке — это компромисс, ваши сотрудники не выдают процентов и мои родственники получают деньги. Я к ним сходила не раз. Поговорили. Результат? Они постоянно между собой переговаривают, отправляют то к одному, то к другому, а потом попоросили (опять же все с умным видом) оставить свои координаты, мол, перезвоним … и тишина. Не пишут, не звонят. В понедельник, 29 ноября, я, после разговора с «компетеными» сотрудниками вашего банка, зашла в соседний банк -отделение ОТП, где мне все понятно и ясно рассказали, а деньги, которые ждала моя родственница, пришлось повторно пересылать уже через этот банк. Они были в Бишкеке уже через 30 минут. А судьбу денег, переданных через отделение вашего банка, уже неделю пытаюсь отследить. Конечно, я их получу без проблем через 30 дней, но без комиссионных — это по договору я их получаю автоматически без процентов за пересылку. А как же комиссионные, нервы, потраченные деньги на переговоры с другой страной? Как нам пояснили (но на самом деле компетеные сотрудники другого банка), это ВАШИ сотрудники должны были звонить в Бишкек, это ОНИ должны были найти деньги (в какой банк пришли, дошли или нет) или созвониться с Анелик и с них вытребовать все. А ваши очень «умные» и «расторопные» сотрудники предложили мне самой созвониться с Анелик. Конечно, зачем им тратить свое время на ненужные хлопоты? Они же умные, им некогда. Хотите услышать одну из рекомендаций одного из ваших сотрудников -«экспертов» (а я поговорила уже со многими, включая начальников)? «Поменяйте фамилию получателя!» Это что шутка? Или уровень интеллекта ваших сотрудников-экспертов? На вопрос: попадет в это же банк по этой же системе? Ответ: да. Вопрос: что поменяется от этого, ведь с банком этим у вас нет договора? Ответ: это все, что мы можем. Мы не можем поменять систему отправления и банк получателя. Вопрос: Но ведь мои родственники не получат деньги в любом случае. Ответ: ? … И побежала за начальником. …Без комментариев!… Не надо на клиентов смотреть как на дебильных, тем более если у них не славянский тип лица. Не надо из себя строить самых умных, даже если вы и такие. Нам от вашего банка нужно было одно -перевести деньги за НАШИ деньги в другой банк. Просто нормально переведите деньги. Надеюсь, что хоть после ваших указаний сотрудники доп. офиса Кузьминки банка ВТБ 24 наконец-то свяжутся со мной и расскажут мне все-таки где мои деньги, как их могут получить мои родственники. Да, кстати, сотрудники вашего доп. офиса «Кузьминки» после двух моих приходов, попросили не приходить и не расспрашивать их, сами, мол, позвонят. Видимо ваши клиенты мешают им нормально жить, в потолок плевать? Это что у вас такая новая форма общения с клиентами? Или они не проходили обучение по продажам и работе с клиентами? К тому же им не помешает немного почитать специальную литературу по банковской системе -надо же как-то консультировать клиентов, не всегда же их разгонять своими неумными действиями, а тем более когда рядом работает отделение другого банка. Ваши клиенты могут стать их клиентами! Или уже стали?
Добрый день!
Я хочу завести пластиковую карту MASTER CARD в Вашем банке (сбербанк Росии), в Махачкале…
Добрый день! Я хочу завести пластиковую карту MASTER CARD в Вашем банке (сбербанк Росии), в Махачкале. Подскажите пожалуста, какой годовой процент начисляеться на карточку, сколько стоит годовое обслуживание? Какой тариф наиболее выгоден? Я храню свои сбережения на карточке, не хочу делать вклад, так как мне в любое время могут понадобиться деньги.
Уважаемые Господа
Мои дальневосточные клиенты обратились ко мне с просьбой посодействовать им в приобретении…
Уважаемые Господа Мои дальневосточные клиенты обратились ко мне с просьбой посодействовать им в приобретении в России большого количества Золота в слитках. Количество, их интересующее: 5.000Мт. — 7.000Мт. В Росдрагметалле ьне посоветовали обратится к ВАм, объяснив, что ВАш банк обладает соответствующей лицензией. Пожалуйста, ответьте мне и сообщите, каким образом мои партнёры могут осуществить данную операцию. Мой адрес электронной почты:mark@ridgemount.net . благодарю Вас заранее и жду ВАшего ответа. С уважением, Марк Перельмутер.
Мой знакомый поехал в г.Бишкек в гости.Деньги у него на карте VISA.Есть ли в г.Бишкеке отделения Сбербанка…
Мой знакомый поехал в г. Бишкек в гости.Деньги у него на карте VISA.Есть ли в г. Бишкеке отделения Сбербанка РФ,чтобы можно было с минимальной комиссией обналичить деньги.Если есть,какова комиссия?
Не могу найти образец бланка почтового перевода для ОТП банка
Не могу найти образец бланка почтового перевода для ОТП банка
По вине ваших сотрудников я осталась без шубы,то у них интернета нет,то программа зависла,то теперь заявка…
По вине ваших сотрудников я осталась без шубы,то у них интернета нет,то программа зависла,то теперь заявка заблокировалась и никак не могут ее разблокировать. Наверное я в суд пойду.Мой тел. 891******27,очень наболело!
Здравствуйте. Я оформлял кредит наличными в Ивановском филиале г.Иваново, одним из условий предоставления…
Здравствуйте. Я оформлял кредит наличными в Ивановском филиале г. Иваново, одним из условий предоставления кредита было начисление и уплата ежемесячной комиссии за обслуживание кредита. В ноябре 2010 года Ленинским районным судом г. Иваново было вынесено решение о возврате мне незаконной комиссии за обслуживание счета+проценты по ст. 395 ГК РФ+ моральный ущерб. Ивановский филиал в этом году был реорганизован в операционный офис. Я должен обратиться с исполнительным листом в Московский офис Вашего банка, но сам проживаю в Иваново. Подскажите, нет ли возможности предъявить исполнительный лист для исполнения в Ивановский операционный офис. Или все таки обращаться в ФССП соответствующего района г. Москвы? Спасибо.
Возможно ли, взять кредит в вашем банке в настоящее время под залог комерческой недвижимости. Если ДА,то…
Возможно ли, взять кредит в вашем банке в настоящее время под залог комерческой недвижимости. Если ДА,то какие сроки,%ставки, % от закладываемой площади. Задавала этот вопрос год назад, сказали,что не кредитуете.С уважением Н. Н.
Здравствуйте!
Некоторое время назад мне звонили с номера +7 499 5500280 с предложением оформить кредитную…
Здравствуйте! Некоторое время назад мне звонили с номера +7 499 5500280 с предложением оформить кредитную карту МТС-Ситибанк. Тогда я отказался, а теперь, спустя три месяца готов это сделать. Кому звонить, куда обращаться?
У меня с карты Виза Элктрон открытой в филиале 8635/0170 списана сумма 1508 рублей причем списана…
У меня с карты Виза Элктрон открытой в филиале 8635/0170 списана сумма 1508 рублей причем списана когда остаток денежных средств на карте составлял 46 рублей. Заявление поданное в филиал по месту жительства утрачено. По какому адресу мне обратиться с претензией или сразу в суд?
Добрый день.
Владимир Максимов,если я потеряла карту Citi ,мои действия
8-906-712-76-63
Добрый день. Владимир Максимов,если я потеряла карту Citi ,мои действия 8-906-712-76-63
УВАЖАЕМЫЙ ЕВГЕНИЙ.ОТВЕТЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА.МОЙ МУЖ ЗАСТРОХОВАЛСЯ В МАРТЕ 2010ГОДА ОТ НЕ СЧАСТНОГО СЛУЧАЯ(В…
УВАЖАЕМЫЙ ЕВГЕНИЙ.ОТВЕТЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА.МОЙ МУЖ ЗАСТРОХОВАЛСЯ В МАРТЕ 2010ГОДА ОТ НЕ СЧАСТНОГО СЛУЧАЯ(В Г. ОМСКЕ)В ИЮНЕ У НАС ПРОИЗОШОЛ ПОЖАР,СГОРЕЛ ДОМ МОЙ МУЖ ПОСТРАДАЛ СПАСАЯ МОЮ ДОЧЬ.У НЕГО ОЖОГ ВТОРОЙ СТЕПЕНИ.ПО СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ ОН В ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ РАБОТАЕТ.Я ОТПРАВИЛА ВСЕ ДОКУМЕНТЫ В ИЮЛЕ МЕСЯЦЕ.В АВГУСТЕ ЗВОНИЛА В МОСКВУ ПО ТЕЛЕФОНУ 88007007760ОПЕРАТОР ПРОВЕРИЛА СКАЗАЛА,ЧТО КАМИСИЯ ОДОБРИЛА.НУЖНЫ РЕКВИЗИТЫ Я ОТПРАВИЛА ВСЕ ЕГО РЕКВИЗИТЫ ДВА РАЗА ПОСЛЕДНИЕ 10 ОКТЯБРЯ ПОЗВОНИЛА РЕКВИЗИТЫ БЫЛИ ПОЛУЧИНЫДЕВУШКА ОПЕРАТОР СКАЗАЛА,ЧТО 22.10 ДЕНЬГИ ОТПРАВЯТ НА СЧЕТ.ТАК МЫ НИЧЕГО НЕ ПАЛУЧИЛИ СЕГОДНЯ Я ЗВОНИЛА СНОВА.МНЕ ДЕВУШКА СКАЗАЛА.ЧТО НИКАКИХ РЕКВИЗИТОВ НЕ ПОЛУЧЕНО.У МОЕГО МУЖА БЫЛ КРЕДИТ РУССКИЙ СТАНДАРТ ТАМ НЕ БОЛЬШАЯ СУММА МЫ ХОТЕЛИ ПОГОСИТЬ ЭТОЙ СТРАХОВКОЙ СКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ИЛИ ЭТО ПРАВДА ЛОХОТРОН!!НО ТАК НЕЛЬЗЯ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДМИ. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ,РАЗБЕРИТЕСЬ ИЛИ СКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ БУДУ ВАМ ПРЕЗНАТЕЛЬНО!
Добрый день.
Зарплатные карты организации, в которой я работаю, обслуживает Райфф.
Сегодня утром поступило…
Добрый день. Зарплатные карты организации, в которой я работаю, обслуживает Райфф. Сегодня утром поступило плановое сообщение о списании комиссии за СМС обслуживание. При этом в сообщение было так же указано, что доступный остаток по карте «-1676.39». Информация меня озадачила. Примерно в 10:12—10:15 связался с call-цетнром (звонил с номера 8-926-171-4050), оператор Мария (вроде не путаю) описала ситуацию так: при снятии средств через банкомат Сбера по техническим причинам сумма ДС+комиссия были сняты 2 раза. Оператор заверила меня, что сумма будет возвращена на счет ориентировочно к 10 числу. Штрафов за искусственный сверхлимит так же не будет начислено. Вопрос: каковы на самом деле сроки возврата средств при подобных ситуациях? штрафов действительно не будет начислено? С нетерпением ожидаю ответа, Николай.
Добрый день, посмотрел линейку ваших продуктов по кредитам и хотел спросить, что это за кредиты до востребования?Такие…
Добрый день, посмотрел линейку ваших продуктов по кредитам и хотел спросить, что это за кредиты до востребования?Такие есть в вашем банке, то есть банк может в любой момент потребовать с меня выплатить сумму кредита??
Добрый день
Являюсь клиентом Альфа-Банка несколько лет, никаких претензий к работе банка за все это…
Добрый день Являюсь клиентом Альфа-Банка несколько лет, никаких претензий к работе банка за все это время не было, хотя я все время путешествовала и активно использовала карты. В 17 апреля 2010года я находилась в городе Махендранагар, Непал. В банкомате по карте **** *** **** 3626 я попыталась снять 10000 непальских рупий, в транзакции банкомат отказал, выдал чек(transaction-rejected). После этого я сняла 5000рупий также с чеком. После этого я попыталась снять еще 5000, но в транзакции было отказано. В результате со счета было снято 20000 непальских рупий за все три транзакции, хотя на руки я получила только 5000. После этого карта была заблокирована. Я звонила в банк, описывала ситуацию, карту разблокировали, про списания со счета обещали разобраться при личном обращении в банк. Я предупредила, что смогу быть в Москве не раньше, как через 4 месяца, на что мне ответили, что это не проблема. По возвращении в Москву в августе я обратилась в Алексеевское отделение банка, где девушка оформила претензию № 100810352 на 15000 непальских рупий+сумма за снятия в банкомате (что в сумме составляло около 6400русских рублей), написанную от руки, приложила к ней копии чеков и загранпаспорта с визой. Никаких бланков я не заполняла, т. е. как я понимаю, неквалифицированный сотрудник банка неправильно приняла претензию, а потом просто перенесла рукописный текст в бланк, не приложив к нему никаких документов (чеки, выписки со счета, копия загранпаспорта). По поводу этой претензии я несколько раз звонила по горячей линии, в первый раз(где-то через 3недели после подачи) ее не смогли найти, потом нашли, сказали, что отказано за недостаточностью прилагаемых документов. Когда я уточнила, что прикладывала к претензии чеки, копии паспорта и выписку, мне сказали, что ничего такого у них нет, уточняйте в том отделении, где оформляли претензию. В это время я находилась заграницей и смогла приехать в отделение банка только в ноябре, где я составила еще одну претензию 101114064 с повторным описанием ситуации и приложением всех документов. После этого где-то дней через 10 мне перезвонили и сообщили, что в претензии отказано, поскольку истек 30дневный срок, в течении которого рассматриваются подобные претензии. Я пришла в Алексеевское отделение банка, где мне объяснили, что действительно, обращения по подобным операциям имеют срок давности 120 дней. Но первая претензия, которая не прошла по вине сотрудника банка была оформлена до истечения срока 120 дней. На что мне предложили составить очередную претензию № 101201411, в которой указано, что данная ситуация сложилась из-за недостаточной квалификации девушки, которая составляла первую претензию. Кроме того, когда я звонила в банк из Непала непосредственно сразу после произошедшего, о сроке в 120 дней не было упомянуто. Прошу разобраться с этой ситуацией, поскольку терять больше 200долларов по вине сотрудников банка Алексеевского отделения, которые, судя по всему, специально затягивают сроки в целях личного обогащения, мне бы не хотелось.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ВЫ НЕ ЧИТАЕТЕТ ВОПРОСОВ И ЗАНИМАЕТЕСЬ ОТПИСКАМИ.МНОЙ ЗАДАН КОНКРЕТНЫЙ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ВЫ НЕ ЧИТАЕТЕТ ВОПРОСОВ И ЗАНИМАЕТЕСЬ ОТПИСКАМИ.МНОЙ ЗАДАН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС И ПРИЧЕТ ТУТ СОТРУДНИК БАНКА О КОТОРОМ ВЫ МНЕ РАССКАЗЫВАЕТЕ???? Уважаемая Юлия Зиновьева В ПЯТЫЙ РАЗ ПРОШУ ДАТЬ ОТВЕТ по поводу Кассационных инстанций Арбитражных судов по делам NА06 4088/2009, NА40 95999/09, которыми действия Вашего Банка признаны незаконными.Надеюсь на понимание, Ваш довод, что перечисленные услуги не являются обязательными условиями кредитования, не состоятельны, так как это одно из условий предоставления кредита. . Догов страхования заключен с нарушением Гражданского Кодекса РФ, однако Вы этот момень умышленно упускаете и отписываетесь дежурными фразами «Вы подписали Уведомление об индивидуальных условиях погашения и договор страхования, тем самым Вы согласились с условиями кредитования, страхования». (В соответствии со статьей 934 Гражданского Кодекса Российской Федерации (далее — ГК РФ) страхователь при заключении договора личного страхования (в том числе страхования жизни) вправе указать выгодоприобретателем по договору страхования любое лицо. Однако в результате согласованных действий ОАО «АЛЬФА-БАНК» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» в договорах страхования первым выгодоприобретателем может быть только ОАО «АЛЬФА-БАНК». Клиент в нарушение статьи 934 ГК РФ лишен права выбирать выгодоприобретателя по своему договору страхования.Форма Уведомления об индивидуальных условиях кредитования не предполагает заполнения каких-либо граф сотрудником банка ни со слов физического лица, ни самим физическим лицом.) НА 07 НОЯБРЯ 2010Г. Ваши нарушения продолжаются!!! Надеюсь на понимание. Жду ответа. Спасибо!
Я, Фионин игорь владимирович, являюсь клиентом вашего банка более года. через мой счет прошло за год…
Я, Фионин игорь владимирович, являюсь клиентом вашего банка более года. через мой счет прошло за год более 4 млн. руб. И до 1.12.2010 всем своим знакомым я рассказывал ккакой ваш банк замечательный. И тут при попытке положить на свой счет 550 евро, я убедился как плохо вы работаете. Итак по порядку я обратился в отделение банка по адресу Багратионовский проезд д 7. в промежуток между 14.30 и 14.45 положил в банкомат № 400172 550 евро., банкомат подумал, мигнул красным экраном, предложив подождать выдачу назад купюр, которые он не смог принять. А затем как не в чем не бывало закрыл сеанс, предложив ввести кредитную карту. Сотрудница банка которая находились в этом помещении тут же обрущились на меня обвинив в неумении пользоваться техникой. Мои попытки получить ответ, а что же с моими деньгами привели только к тому, что молодой человек помог мне заполнить притензионную заявку№ 101201294. Уверил, что все будет хорошо, но когда я увидев, что клиенты пытаются вновь использовать этот банкомат для вклада наличных, и задал вопрос, почему же сотрудники банка никак на это не реагируют, не вызывают службу технической поддержки, не пытаються достать мои деньги, открыв ключом кассира банкомат, я тут получил по полной мне заявили, чтобы я не мешал роботать, что у них все нормально. Из всего этого любой незаинтерисованный наблюдатель понял бы что это ситуация создана нечестными сотрудниками банка, для того чтобы воровоть деньги клиентов. На все мои просьбы дать мне хоть какой нибудь документ по факту регистрации моей жалобы, мне было отказано. Надеюсь вы не в доли с ними, и мне не придется обращаться в МВД по факту кражи с приминением технических средств (ч. 3 ст. 158 УК РФ). Хотя наверное ответ я не получу и обращаюсь одновременно в МВД И. В. Фионин
Добрый день Павел. Кредит в вашем банке не раз не брал, заработок достаточный. Скажите пожалуйста, по…
Добрый день Павел. Кредит в вашем банке не раз не брал, заработок достаточный. Скажите пожалуйста, по какому принципу происходит одобрение кредита или расрочки. Дважды пытался взять телефон, по акции в сети магазинов «Связной», но получал отказ. В полном недоумении, почему? Хотелось бы знать, где и что не правильно делал? Прошу ответить подробно, так как без основательный отказ считаю дискриминацией по непонятному признаку. Но зато всегда предлагает кредит и в другом банке. Это такая уловка? У меня сомнения по поводу критериев одобрения, и прозрачности этой процедуры. Иногда приходят мысли, что такие акции проходят специально для определённого круга людей не без «интереса». С уважением Алексей.
Добрый день
Платил в Сбербанке (в Черноголовке) за обучение в аспирантуре. (в апреле 2010)
Деньги…
Добрый день Платил в Сбербанке (в Черноголовке) за обучение в аспирантуре. (в апреле 2010) Деньги не пришли. В августе я написал заявление на розыск счета в центральном отделении СБ в Ногинске. На вопросы по телефону мне уже полтора месяца отвечали что мои деньги были отправлены не туда, они их пытаются получить назад и тогда мне позвонят (ни позвонили ни разу). Также говорят, что мне был по почте отправлен ответ (Прошло два месяца ничего не пришло). 2 ноября оставил обращение на сайте Сбербанка <a rel=«nofollow» target=»_blank» href="https://ok.sberbank.ru/ok/feedback.nsf/index.html?OpenForm®=moscowoblast»>https://ok.sberbank.ru/ok/feedback.nsf…scowoblast. За месяц никакого ответа не получил. Что же можно сделать, чтобы деньги дошли куда надо? Реквизиты были мной указаны правильно (Я не заполнял квитанцию от руки, а отксерил стандартную)
Добрый день, Елена !
Суть моего вопроса заключалась не в правомерности внесений изменений в положения…
Добрый день, Елена! Суть моего вопроса заключалась не в правомерности внесений изменений в положения касающихся пополнения вклада «Курс Центрального Банка» в соответствии с тарифами установленными Банком с 24 ноября 2010 года. Вопрос звучал следующего характера — почему при заключении договоров вкладов «Курс Центрального Банка» в период с 16 ноября по 23 ноября, на новых условиях Банка («в течение 181 календарного дня»), ввиду отмены пролонгаций по договорам «Курс Центрального Банка» открытым до 16 ноября («в течение 60 календарных дней»), физические лица не имели возможности получить информацию о том, что с 24 ноября 2010 года Банком будут введены тарифы по которым пополнения данных вновь открытых вкладов, без введённой комиссии, возможны только в валютах в которых открыты данные вклады? Спасибо.
01.12.2010 закончился срок действия карты, а 02.12.2010 на карту были перечислены средства. Карту получала…
01.12.2010 закончился срок действия карты, а 02.12.2010 на карту были перечислены средства. Карту получала в Хабаровске, а сейчас живу и работаю в Белгооде. Сама карточка мне не нужна, но как я могу снять с нее деньги. Подскажите что делать в таких случаях. Заранее благодарна.
Здравствуйте..Вопрос такой..в 2008 г.оформил анкету-заявление на кредит.но когда позвонили и сообщили…
Здравствуйте..Вопрос такой..в 2008 г. оформил анкету-заявление на кредит.но когда позвонили и сообщили,что вопрос решен положительно,то я сразу ответил.что от кредита отказываюсь и уточнил свои дальнейшие действия.На что ответили что ничего не надо делать,не пользоваться деньгами и кредит анулируется…Я был в отделении банка…заявление об отказе не приняли, посоветовали написать претензию. Я написал их две (в разные периоды).Договор не подписывал,соглашение на банковское обсл. не подписывал. карточку не получал.неоднократно звонил в банк (по горячей линии)объясняя ситуацию.но тем не менее банк подал исковое заявление в суд.о взыскании с меня задолженности по процентам.неустойку,штрафы.Ссылка банка на договор -оферты и получения акцепта. я думаю по крайней мере ничтожны и не законны. Подскажите как выйти из этой ситуации с наименьшими затратами времени.нервов и денег..
Ув.Людмила! Напомню вам вопрос про инкассо, которое длится уже 4ый месяц. Есть ли новости по данному…
Ув.Людмила! Напомню вам вопрос про инкассо, которое длится уже 4ый месяц. Есть ли новости по данному вопросу, а то так не хочется везти завтра исковое заявление в суд
http://www.bpf.ru/index.php?pageID=363
Сейчас 2 декабря 2010 года время 16.24
На сайте Банка и…
http://www.bpf.ru/index.php?pageID=363 Сейчас 2 декабря 2010 года время 16.24 На сайте Банка и сейчас нет информации об уведомлении о введении тарифов с 24 ноября 2010 года, что является неправомерным действием. Спасибо.
Да, только оно на сайте появилось только сейчас 2 декабря в 17:00
Уведомление было опубликовано на…
Да, только оно на сайте появилось только сейчас 2 декабря в 17:00 Уведомление было опубликовано на сайте банка 19.11.2010: http://www.bpf.ru/index.php?pageID=94&prID=0000089. Спасибо
Здравствуйте! Скажите пожалуйста я являюсь поручителем по кредиту, но заемщик не платил и у нас был суд…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста я являюсь поручителем по кредиту, но заемщик не платил и у нас был суд где решение суда было вынесено что все участники сделки должны гасить солидарно. После решения суда исполнительные листы были отправлены субебным — приставам, и сотрудники сбербанка договорившись с заемщиком отозвали исполнительные листы на заемщика и других поручителей которые являются его родственниками. я внесла небольшую сумму платежа и сообщила СБ, от чего мне сказали я должна гасить весь долг и проценты которые судом не были сказанны, так же у меня были удержаны денежные средства со счетов и в том числе 100% зароботной платы без уведомления судебных — приставов, 24.11.2010 я была на приеме у пристава мне сказали что долг не изменился. Сам заемщик работает, но почему то не хочет платить, и сотрудники банка знают что он работает, так как они мне сами об этом сообщили. Вопрос: значит сотрудники могут договариваться и удерживать денежные средства по своему усмотрению? И куда мне можно обратиться что бы провели проверку по данному факту.
Здравствуйте. Сегодня я подключился на мобильную связь одного из операторов, входящего в состав большой…
Здравствуйте. Сегодня я подключился на мобильную связь одного из операторов, входящего в состав большой тройки, впервые в жизни. И мне уже пришло сообщение, что мне был предварительно оформлен кредит, хотя в банки никогда в жизни не обращался, да и возраст мне это не позволяет. Я уже понял всю ситуацию, читая предыдущие комментарии, что мой новый купленный только что номер раньше кем-то использовался и был указан у вас в банке. Каковы мои действия, чтобы данную рассылку отключить? Спасибо.
Добрый день.
Я задавал вопрос (29.11.2010 14:38) со спорными моментами по поводу кредита взятого моей…
Добрый день. Я задавал вопрос (29.11.2010 14:38) со спорными моментами по поводу кредита взятого моей сестрой в вашем банке. На основании вашего ответа резюмирую — 1. Ваши юристы не в состоянии составить договор отражающий все интересы и требования банка в понятной для клиента форме. Поясняю: Дословно формулировка из договора — «Каждый последующий ежемесячный платеж 26 числа каждого месяца», разве эта формулировка в Договоре (документе определяющем взаимоотношения между Банком и заёмщиком)говорит заёмщику что он должен обеспечить зачисление на счет средства?. Нет эта формулировка говорит о том что Заёмщик должен осущиствить платёж до 26 числа включительно и подтверждением этого является квитанция (которая есть в наличии). Вы же ссылаетесь на какие то Общие Условия не входящие своим текстом в Договор, но при этом меняющие его условия без изменения самого Договора, без уведомления Заёмщика и согласования с ним изменений. Если вы ссылаетесь на внутринние документы Банка которые должны отслеживать Заёмщики по собственной инициативе (и при этом несущие финансовую повинность за не своевременное ознакомление с внутринними документами банка,вступившими в силу по односторонней инициативе Банка.) предоставте доступ клиентам Банка ко всему документообороту Банка дабы они могли своевременно реагировать на подобные решения. Подвожу итог: Я, Заёмщик опираюсь на Условия Договора подписанного Заёмщиком и Банком а не на какие то иные Условия или Правила и «рекомендации». Формулировку договора я вам привёл, на основании этого дайте мне ответ а не стандартные отговорки о существовании кучи разных Регламентов и Условий и Рекомендаций которые всплывают когда начинается разрешение спорных воросов по договорам. Если вы продолжаете утверждать что пункты Договора заключенного между Банком и Заёмщиком не являются юридическим основанием этого самого Договора (что видно из вашего ответа на предыдущии мои вопросы), возможно следует обратится в юр. организации для определения формулировок Договора и законности корректировок обоюдоподписанного Договора некими документами изданными Банком в одностороннем порядке (в Договоре даже ссылок на них нет) даже без извещения о них Клиентов банка не говоря уже об их подписании. С нетерпением жду ответа. С Уважением Михаил. P.S Вопрос с назойливыми и хамскими по содержанию смс так же открыт.
Елена, спасибо Вам за разъяснения !
Тогда прошу получить Вашу консультацию по поводу дальнейшей судьбы…
Елена, спасибо Вам за разъяснения! Тогда прошу получить Вашу консультацию по поводу дальнейшей судьбы вкладов открытых лично в период с 19 по 23 ноября вместо непролонгируемых, оставив встороне вопрос информационного порядка. — возможно ли их пополнение в той валюте в которой окрыт вклад на протяжении всего срока вклада. — будет ли взыматься комиссия в случае досрочного расторжения в период 181—540 дней. Спасибо.
Здравствуйте Владимир! Прошу Вас прокомментировать работу Ваших коллег (точнее коллеги!)по продаже карт…
Здравствуйте Владимир! Прошу Вас прокомментировать работу Ваших коллег (точнее коллеги!)по продаже карт. Я как потенциальный клиент по рекомендации знакомых обратилась узнать про условия вашего кредитного карточного продукта и наткнулась на откровенное хамство оператора по телефону, как представилась она Ирина. Мало того. что она откровенно затыкала рот, перекрикивала в трубку, не давала сказать слово. Вы меня конечно извините но сегодня много Банков конкурентов, но знаю одно, что СИТИБАНК — самый агрессивный и неадекватный Банк. Прошу Вас в течении 14 дней прокомментировать данное обстоятельство на элект адрес который я Вам указала. Знакомым по сарафанному радио расскажу. Спасибо. Жду ответа.