Здравствуйте. На сайте Ситибанка появилось сообщение, что теперь кредитные карты Ситибанка оснащены EMV-чипом…
Здравствуйте. На сайте Ситибанка появилось сообщение, что теперь кредитные карты Ситибанка оснащены EMV-чипом. Значит ли это, что если я закажу перевыпуск карты (по утрате или в связи со сменой типа карты) моя новая карта будет уже с чипом? Понесу ли я дополнительные расходы (например, повторная уплата годового обслуживания)?
Здравствуйте! Я хотел бы узнать были ли поступления на мою карту?
Здравствуйте! Я хотел бы узнать были ли поступления на мою карту?
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,есть ли комиссия за перевод денежных средств со сберкнижки на другую…
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,есть ли комиссия за перевод денежных средств со сберкнижки на другую сберкнижку в другой регион?Стоимость комиссии или этой услуги?
Доброе утро! Не приходит смс-пароль при переводе денег с карты на карту в сбербанке онлайн. Решите, пожалуйста…
Доброе утро! Не приходит смс-пароль при переводе денег с карты на карту в сбербанке онлайн. Решите, пожалуйста, проблему или подскажите как исправить проблему. Спасибо.
Здравствуйте,хотела активировать карту по телефону-у меня спрашивают тпин,но у меня его нет.Как его…
Здравствуйте,хотела активировать карту по телефону-у меня спрашивают тпин,но у меня его нет.Как его создать?
Прошу разобраться с моим обращением №000913-2011-062192 от 18 октября 2011 года, до сих пор нет ответа…
Прошу разобраться с моим обращением № 000913-2011-062192 от 18 октября 2011 года, до сих пор нет ответа. По телефону горячей линии сказали, что срок рассмотрения определен до 15 ноября и обращение рассмотрено, но до сих пор я не получил ни какого ответа, ни по телефону, ни по электронке, ни по почте. Это нормальная практика в Сбере или как это еще назвать??????
Здравствуйте!скажите пожалуйста почему сейчас нельзя пользуясь услугой сбербанк онлайн перевести деньги…
Здравствуйте!скажите пожалуйста почему сейчас нельзя пользуясь услугой сбербанк онлайн перевести деньги подтверждая данную операцию чеком с паролями,требует лишь подтверждение смс.это очень неудобно,т.к. Я к примеру нахожусь в другой стране и телефон у меня здесь не работает.помогите мне, как быть?
Здравствуйте. Сегодня (01.12.11) утром (где-то 7-20) по адресу ул.Ленина 219 пытался в банкомате №301036…
Здравствуйте. Сегодня (01.12.11) утром (где-то 7—20) по адресу ул. Ленина 219 пытался в банкомате № 301036 снять наличные в сумме 9000т.р., смс от том что выдача успешна (сумма на карточке уменьшена на 9000т.р.) пришла сразу, однако, прождав минут 5 денег не дождался а появилась надпись мол извините типа сервис недоступен и попробуйте поздне, чек не вышел. Где-то чез час (в 8—44) пришла новая смс (время на ней 7—23)«отмена авторизации успешно, сумма 9000», но остаток все равно за вычетом 9000т.р. Проверил через банк-онлайн остаток — он без учета 9000т.р. Прошу подсказать мои последующие действия.Спасибо
Добрый день! 09/10/2011 при внесении через банкомат денежных средств на кредитную карту банкомат разорвал…
Добрый день! 09/10/2011 при внесении через банкомат денежных средств на кредитную карту банкомат разорвал 5000 купюру и, соответственно, не зачислил эту сумму на мой карточный счёт. В тот же день 09/10/2011 я обратился в отделение банка, где написал претензию о несогласии с операцией. 27/10/2011 мне позвонил сотрудник банка, сообщил, что из банкомата действительно изъят кусок 5000 купюры и что моя претензия будет удовлетворена. Но эти денежные средства так на мой счёт до сих пор не были перечислены. Я неоднократно звонил в центр поддержки 8-800-7007757, но мне ни разу не сообщили срок перечисления денежных средств. Я звонил 10.11.2011, мне сказали что в течение 7 рабочих дней сообщат, когда перечислят деньги, не перезвонили и не сообщили. Я позвонил 18.11.2011, мне обещали перезвонить, перезвонили вечером того же дня и сказали что перечислят в течение последующей недели, но не перечислили, я позвонил 28/11.2011 опять «накормили завтраком» — в течение следующей недели. Максимум что удалось узнать — это что есть некая отметка о некоей служебной записке без указания конкретных сроков. Я написал свой вопрос «когда будут перечислены деньги» по адресу customer_care@crediteurope.ru и, хотя я в своём письме не запрашивал информации по своему счёту, в ответ получил следующую отписку «В целях безопасности и во избежание несанкционированной передачи информации третьим лицам, Банк не предоставляет информацию, предусмотренную статьей 857 Гражданского Кодекса Российской Федерации «Банковская тайна», с использованием незащищенных каналов связи, таких как электронная почта.Таким образом, для получения информации по Вашему счету Вам необходимо:— лично обратиться с заявлением в Банк, либо оформить надлежащим образом заверенную Доверенность на ведение дел. Список отделений Банка Вы можете найти перейдя по ссылке http://www.crediteurope.ru/ru/branches/.— позвонив в Центр клиентской поддержки по номерам телефонов: (495) 775—775—7 в Москве или 8 (800) 700—775—7 для звонков из других городов РФ и пройдя процедуру дистанционной идентификации.Надеемся на Ваше понимание.»На основании вышеизложенного прошу сообщить мне у КОГО я смогу получить эту информацию, например, по телефону (пожалуйста, только НЕ 8 (800) 700—775—7) или e-mail
17.09.2011 заключил с банком договор потребительского кредита №66013765301.
Первый платеж по графику…
17.09.2011 заключил с банком договор потребительского кредита № 660***01.Первый платеж по графику был 19.10.2011. В срок он не был внесен.29—30.10.2011 была внесена сумма, достаточная для полного погашения кредита.Через неделю позвонил в Банк, узнать закрылся ли мой кредит, выяснилось что мои деньги просто лежат на счете, и надо сначала написать заявление на досрочное гашение кредита. Офиса Банка в моем городе нет, пришлось ехать в другой город и писать это заявление.19.11. написал заявление, рассчитали сумму для досрочного гашения, как потом оказалось внесенных денег на счете оказалось не достаточно. Остался долг в 14,00 руб.Следующий звонок, Для полного гашения оказывается надо внести не менее 150,00 руб. т. к. списание со счета происходит только в определенную дату, в моем случае 19-го каждого месяца.Ладно, я внес и эту сумму.Основной негатив в следующем, 19.10 Банк подал данные в БКИ что есть непогашенный просроченный кредит.До сего дня эту информацию Банк не считает нужным исправить, хотя уже более 1,5 месяца у меня нет просроченного долга.Из за этой информации в БКИ я не могу взять ипотеку ни в одном банке, я хотел получить справку из банка что я ничего не должен, ответ отрицательный, по той же причине (списание произойдет только 19.12)Вопросы:Почему Банк своевременно не обновляет данные в БКИ?Когда будут внесены изменения в БКИ по моему конкретному случаю?Планируется ли уйти от условия, что списания со счета заемщика происходят только по определенным датам, это очень неудобно, и выглядит как-то по «ростовщически»?
Не могу дождаться соеденения на сайте справка@отпбанк постоянно пишут символы а зайти не получается.
Не могу дождаться соеденения на сайте справка@отпбанк постоянно пишут символы а зайти не получается.
Добрый день. На сайте банка появилась информация о том, что кредитные карты СИТИБАНКА теперь оснащены…
Добрый день. На сайте банка появилась информация о том, что кредитные карты СИТИБАНКА теперь оснащены чипом EMV, а также: кредитные карты Ситибанка MasterCard используют новую технологию платежей в одно касание MasterCard PayPass. Я заинтересован в повышении безопасности пользования картой.Я имею основную золотую кредитную карту MasterCard и дополнительную кобрединговую Miles & More World.В связи с этим вопросы:1. Могу ли я заменить имеющиеся у меня без чиповые кредитные карты на карты с чипом и технологией платежей в одно касание MasterCard PayPass?2. Могу ли я изменить тип основной кредитной карты на карту Citi Select?3. Если да, то какие платежи, сборы и комиссии мне необходимо будет заплатить для перевыпуска основной и дополнительной кредитной карты с учетом указанных изменений?4. Сохранится ли, в случае такого пере выпуска, бесплатное годовое обслуживание по дополнительной кобрединговой карте Miles & More World?С уважением.
Есть ли банкомат банка "Возрождение" в Адлере и по какому адресу.
Есть ли банкомат банка «Возрождение» в Адлере и по какому адресу.
Добрый день! Михаил,хочу узнать каким образом Сбербанк определяет места размещения банкоматов.
Я живу…
Добрый день! Михаил,хочу узнать каким образом Сбербанк определяет места размещения банкоматов.Я живу в д. Старая (Колтуши) в 7 км от СПб, в большом районе новостроек. К сожалению в шаговой боступности от этого района нет ни одного банкомата (ни одного банка), ни отделения Сбербанка. Раньше в помещении, где располагался продовольственный магазин Квартал, стоял банкомат Сбербанка. После ремонта в помещении и смены арендатора на Дикси, банкомат Сбербанка исчез. А это был единственный банкомат на весь район!Могу ли, как заинтересованный потребитель услуг Сбербанка, повлиять на появление банкомата Сбербанка в нашем районе?
Добрый день! Я еду в Тайланд, подскажите выгодно ли будет снять деньги с карты сити банка на месте? И…
Добрый день! Я еду в Тайланд, подскажите выгодно ли будет снять деньги с карты сити банка на месте? И есть ли банкоматы сити допустим в аэропорту Банкога?Спасибо.
Я являюсь клиентом банка "Возрождение" (физическое лицо). Как можно, через интернет перевести денежные…
Я являюсь клиентом банка «Возрождение» (физическое лицо). Как можно, через интернет перевести денежные средства на карту Сбербанка?
Прошу разобраться в затянувшейся проблеме, которую создали сотрудники Сбербанка России №4690 в Республике…
Прошу разобраться в затянувшейся проблеме, которую создали сотрудники Сбербанка России № 4690 в Республике Татарстан, г. Елабуга, Интернациональная 4а. 21.10.11 г. я в зале сбербанка попыталась снять деньги со своей зарплатной карты. СМС о выдаче денег пришла, а деньги мне так и не выдали. 10 дней полного бездействия, как со стороны сотрудников, так и со стороны руководства. Убедительно прошу разобраться.
добрый день. Помогите, пожалуйста, найти отделения/банкоматы банка в Карлсруэ (Германия) если там есть…
добрый день. Помогите, пожалуйста, найти отделения/банкоматы банка в Карлсруэ (Германия) если там есть отделения Райффайзенбанка.
Здравствуйте. Сегодня с сожалением узнала, что карты Виртуал выпускаются только для Московского региона…
Здравствуйте. Сегодня с сожалением узнала, что карты Виртуал выпускаются только для Московского региона (как обычно у нас). Почему так? Почему этой информации нет на сайте банка и когда данная непонятная несправедливость будет устранена?
Здраствуйте, уважаемый Николай!
В 2008 г. мною был взят кредит в вашем банке в Новокузнецком филиале…
Здраствуйте, уважаемый Николай!В 2008 г. мною был взят кредит в вашем банке в Новокузнецком филиале на сумму 82000 руб. Первые месяцы все шло хорошо-пока платила исправно. Дальше-хуже. Вследствие денежных проблем получилось несколько просроченных платежей. Пришло письмо с банка о предложении досрочно погасить кредит либо обращения банком в суд. На тот момент возможности оплатить кредит полностью не было и я стала вносить посильные суммы. Затем (примерно через год) стали названивать с КА «Пристав» и называть нереальные суммы. Поехала в банк разбираться почему не уведомили, почему без суда и следствия и т. д., на что сотрудники банка не смогли ничего вразумительного ответить!!! Решила не ругаться, не тратить нервы и время-нашла деньги, которые требовало агенство, заплатила. Но тут еще новость-банк не видит поступления платежа аж в 40000 руб.-парадокс! Названивала каждый день в банк Новокузнецка, Москвы, «Приставу», пересылала копию квитанции об оплате факсом-вроде уладили. В КА сказали, что долг погашен и кредит полностью закрыт. На просьбу подтвердить это документально не отреагировали!!! Но звонить по 5 раз в день перестали.по совету знакомых пошла в «Антикредит», где мне все пересчитали, и, как оказалось, Банк еще мне должен остался примерно 8000 руб. Направила копию этого документа в офис банка, но результатов (в прочем как всегда)ноль!!!Ну думаю, ладно, пусть будет так-не обеднею, лишь бы отвязались. И вот в середине ноября 2011 г. звонит опять это КА и требует с меня уже 186000 руб. За что??? Очень бы хотелось узнать. Разговора нормального с ними не получается. Объясняла ситуацию нескольким сотрудникам, но звонки не прекращаются-теперь просто перестала брать трубку и начала собирать документы в суд.
куда переехало отделение 00984?
куда переехало отделение 00984?
Мне на сотовый пришла СМС: "Сбербанк предлагает Вам кредит до 1.5 млн. рублей по специальной % ставке…
Мне на сотовый пришла СМС: «Сбербанк предлагает Вам кредит до 1.5 млн. рублей по специальной % ставке, без поручителей! Ваш пароль ********* (девять цифр).Подробнее в офисах, Сбербанк всегда рядом.» Что это? Мошенники? Дело в том, что я ни разу не пользовалась услугами сбербанка,карточки тоже не имею.
Здравствуйте, у меня проблема я не могу зайти в сбербанк-онлайн, на чеке указан идентификатор и пароль…
Здравствуйте, у меня проблема я не могу зайти в сбербанк-онлайн, на чеке указан идентификатор и пароль, услуга мобильный банк подключена, но выдает что не подключена, подскажите что нужно сделать?Возможности связаться с местным отделением по телефону нету (денег на телефоне нет), приехать тоже не могу сижу дома с ребенком.
как узнать сколько мне осталось платить по кредиту
как узнать сколько мне осталось платить по кредиту
здравствуйте. В вашем банке брал кредит остался последний платеж и на счете уже имеется сумма для погашения.Могу…
здравствуйте. В вашем банке брал кредит остался последний платеж и на счете уже имеется сумма для погашения.Могу ли я взять новый кредит в этом месяце.
Здравствуйте, уважаемый Михаил.
Пытаюсь погасить свой кредит через Сбербанк онлайн.
Захожу в раздел…
Здравствуйте, уважаемый Михаил.Пытаюсь погасить свой кредит через Сбербанк онлайн.Захожу в раздел «Мои кредиты» жду кнопку «оплатить кредит» и выбираю оплату со своей карты.Но система мне постоянно пишет ответ «Сервис оплата кредита временно недоступен. Попробуйте позже.»Пробую сегодня с 9 утра.
Добрый вечер!.
Подскажите пожалуйста, расчиталась через интернет (торговая точка в Италии), валюта операции…
Добрый вечер!.Подскажите пожалуйста, расчиталась через интернет (торговая точка в Италии), валюта операции 242 евро, дата списания с карты Visa Cosmo −28/11/2011 г. Списано в рублях по курсу 43,0189 руб за 1 евро, курс платежной системы Visa- 41,9293 на 28.11., курс ЦБ 42,0251 на 28.11.11 г. подскажите пожалуйста как происходит конвертация.. по факту получается курс намного больше и ЦБ и платежной системы, да и выше курса по которому можно приобрести наличную валюту.2.Вопрос, собираюсь открыть мастеркард, как определить, будет ли у меня карта в которой валюта биллинга будет в евро? т. к. для конвертации через доллары уже имеется Visa/.Заранее, большое спасибо.. очень бы хотелось получить пример в цифрах как конвертировались евро в рубли по прошедшей 28.11.2011 транзакции..
Добрый день! Я оформляю кредиты в вашем банке на своём рабочем месте.Вышло так, что поменялось имя в…
Добрый день! Я оформляю кредиты в вашем банке на своём рабочем месте.Вышло так, что поменялось имя в программе. Теперь я там Юлия, а трудоустроена я под своим именем. Мне не выплатили проценты за оформленные кредиты, имя до сих пор не поменяли, хотя прошёл уже почти месяц. Утверждают, что я и была с самого начала в программе Юлией. Это не так, я своё имя видела. Что мне делать, как поменять имя обратно на Елену, как вернуть заработанные деньги? Подскажите пожалуйста!
Добрый день, я не являюсь клиентом Вашего банка, но мне пришло sms уведомление о задолженности, специалисты…
Добрый день, я не являюсь клиентом Вашего банка, но мне пришло sms уведомление о задолженности, специалисты Вашего банка (конкретно Светлана добавочный 7632 и Кирилл по общему телефону 1 декабря 2011 года в 11.30) на вопрос откуда у меня задолженность и вообще мой телефон сообщили, что ни кто не знает т. к. у банка более 5 000 000 клиентов и предложили связаться с друзьями и родственниками на тему выяснения кто из них взял кредит или указал мой номер, такой ОВОЩНОЙ подход к делу я встречаю впервые, склонен полагать, что сотрудники (представители и лицо банка) пользуются базами купленными в метро и электропоездах для ввода в систему данных не соответствующих действительности, чтобы показать руководству банка эффективность привлечения клиентов или работы с дебиторской задолженностью, прошу Вас удалить мой номер из рассылки либо уведомить меня кто из моих друзей или родственников предоставил информацию обо мне и связаться со мной любым удобным способом для разъяснения причин происходящего.P. S. Согласия на получение sms оповещений от Вашего банка я не давал.
Здравствуйте! Объясните пожалуйста фразу: банк вправе в одностороннем порядке изменять общие условия…
Здравствуйте! Объясните пожалуйста фразу: банк вправе в одностороннем порядке изменять общие условия! И где их можно найти на сайте?ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ КРЕДИТА НА ПРИОБРЕТЕНИЕ АВТОМОБИЛЯ, пункт 8.6
В вашем банке отказались принять купюру евро - говорят на ней есть маленький штампик, видный только в…
В вашем банке отказались принять купюру евро — говорят на ней есть маленький штампик, видный только в ультрафиолете.В остальном купюра идеальная и получена в ВТБ-24 два года назад. Что делать? Владимир
Мне пришло СМС о том, что "Сбербанк предварите6льно одобрил Вам кредит - 1406000 на специальных условиях"…
Мне пришло СМС о том, что «Сбербанк предварите6льно одобрил Вам кредит — 1406000 на специальных условиях». Я никакого кредита не просила, мне он и даром не нужен. Прошу разъяснить, что это за спам и избавить меня от подобной рассылки.Соловьева
Михаил, вчера с моей кредитной карты СБ России злоумышленники при помощи сервиса Сбербанк-Онлайн провели…
Михаил, вчера с моей кредитной карты СБ России злоумышленники при помощи сервиса Сбербанк-Онлайн провели три операции по снятию средств. Денежные средства переводились на QIWI кошелек номер 9653404412. Я не кому свои данные не передавал, незамедлительно обратился в службу поддержки СБ РФ и заблокировал карту, сегодня написал заявление в отделении Сбербанка г. Ногинска № 2557 и полицию. Настаиваю на том, что в отношении меня были проведены высококвалифицированные действия мошенников. От сервиса Сбербанк-Онлайн я вынужден отказаться. Хотелось бы выяснить позицию Банка по данному вопросу, о сроках рассмотрения моей претензии № 004141-2011-004522 от 01.12.2011 и решении данной проблемы в дальнейшем?
До 01.10.11комиссию за начисление зарплаты на счета работников начислял филиал, в котором открыт счет.Без…
До 01.10.11комиссию за начисление зарплаты на счета работников начислял филиал, в котором открыт счет.Без всяких предупреждений ситуация изменилась.Теперь мы сами должны делать платежки (0,7%) за начисление средств. У нас стандартный договор обслуживания счета.Вопрос 1- правомерно ли изменять условия договора без согласования сторон? 2- Стоит ли нам поменять банк, не уважающий ни себя ни своих клиентов?P.S — Платить не буду до тех пор, пока не получу официального извещения об изменениях.
Здравствуйте! Мы с мужем взяли ипотечный кредит 4 года назад. купили 1-комн. квартиру, которая сейчас…
Здравствуйте! Мы с мужем взяли ипотечный кредит 4 года назад. купили 1-комн. квартиру, которая сейчас в залоге.Остаток суды составляет 880 тыс. руб. Просрочек по платежам нет. Мы хотели бы обменять ее на 2-х комнатную кв. Возможно ли это?
При оплате кредите, оператор не правильно указал реквизиты банка,. Пришлось писать заявление в отделении…
При оплате кредите, оператор не правильно указал реквизиты банка,. Пришлось писать заявление в отделении банка, спустя месяц пришло письмо о том что деньги переведены согласно указанным реквизитам. При звонке кредитному инспектору получила ответ: «нет деньги не зачислены!». Сейчас пытаюсь их найти.Кредит брала в г. Сочи, проживаю в настоящее время в СПб, потратила достаточную сумму на телефонные звонки.Вопрос, кто мне это оплатит, если из-за халатности работника банка я трачу свои сбережения, нервы и время.
От имени Вашего Банка приходит сообщение - о том что необходимо оплатить задолженность ОТП банку. СМС…
От имени Вашего Банка приходит сообщение — о том что необходимо оплатить задолженность ОТП банку. СМС указанно, что отправлено с номера «Russcollect» в конце сообщения указан номер 8(495) 9260209. Так же мне поступило два звонка с данного номера, мужчина не представился, а только спросил являюсь ли я «таким то таким то человеком» на что я ему дал отрицательный ответ. Ни каких отношений у меня с ОТП Банком ни когда не было, если это сообщение к Вам не имеет ни кого отношения, возможно эта информация будет интересна Вашей службе безопасности, т. к. тем самым подрывается репутация и имя вашего банка. Если же данное СМС имеет отношение к Вам, то хотелось бы получить разъяснения — по данному факту, а так же каким образом мои данные оказались у Вас. За ранее спасибо.
У меня имеются две карты "ВИЗА" Сбербанка, полученные в одном из офисов г.Москва, на которые мне перечисляется…
У меня имеются две карты «ВИЗА» Сбербанка, полученные в одном из офисов г. Москва, на которые мне перечисляется заработная плата. В настоящее время карты и находящиесяна счетах денежные средства заблокированы. Где я могу получить информацию о причинах ареста денежных средств и блокировке карт и каким образом возможно карты разблокировать?
Здравствуйте, Юлия. Меня зовут Ванюков Дмитрий Анатольевич, я из Саратова. Хотелось бы узнать телефон…
Здравствуйте, Юлия. Меня зовут Ванюков Дмитрий Анатольевич, я из Саратова. Хотелось бы узнать телефон службы безопасности Альфа-банка в г. Москве, в отделении вашего банка в Саратове телефона не знают. Заранее спасибо.
Добрый день!
Я являюсь держателем кредитной карты Ситибанка. Перед отъездом за границу на длительный…
Добрый день!Я являюсь держателем кредитной карты Ситибанка. Перед отъездом за границу на длительный срок проверила, что на карте у меня оставалась сумма более предоставленной суммы кредита. На днях пришло уведомление, что у меня задолженность. Как оказалось с моего счета сняли деньги за его обслуживание. У меня вопрос. В той стране, где я сейчас нахожусь нет ни отделений ни банкоматом ситибанка, могу ли я отсрочить дату погашения задолженности на какое-то время и если да, как это сделать?
На мою, специально открытую сбер.книжку, была перечислена премия Правительства РФ,1000000 рублей, сотрудница…
На мою, специально открытую сбер.книжку, была перечислена премия Правительства РФ,1000000 рублей, сотрудница Борисоглебского отд.№ 193 Тимофеева Т. В. намерена взять с суммы комиссию в размере 9000 рублей, мотивируя, что у отделения нет договора с Правительством РФ.С уважением Губанова Е. Н.
Добрый день, Николай!
Спасибо за оперативное решение по карте и её доставку до дома. Но произошла…
Добрый день, Николай!Спасибо за оперативное решение по карте и её доставку до дома. Но произошла проблема. При получении карты, вскрыв конверт, я обнаружил, что там находится расписка в получении карты и 3 экземпляра договоров, которые надо подписать, иначе не активируют. Оказалось, курьер должен был взять с меня расписку, подписанные документы и отправить вам. Позвонил к вам в банк в службу поддержки, там сказали, что с таким столкнулись впервые и не знают как быть. Сказали, что в течении 3 дней перезвонят и сообщат ответ.Ждать ответа от специалистов не стал, отправился в офис в Магнитогорске по пр. Ленина 53, отдал подписанные документы и расписку в получении карты. Они сами эту карту увидели впервые. Но документы приняли, я им объяснил ситуацию, обещали выслать вам.Правильно ли я поступил, примите документы и будет ли карта активирована, как долго придется ждать?Спасибо за внимание.С уважением, Лут А. В.
Добрый день.
Подскажите, нормально ли это:
Срок действия моей карты 11/11. То есть истек. Карту мне…
Добрый день.Подскажите, нормально ли это:Срок действия моей карты 11/11. То есть истек. Карту мне не перевыпустили несмотря на мои обращения в отделение банка. В Ситифоне сегодня (01.12)ответили: Система будет перевыпускать Вашу карту еще в течение декабря. Но карта активна. Пользуйтесь пожалуйста пока старой.Действительно ли я смогу пользоваться просроченной картой без ограничений? Мне дадут в прокат машину, забронируют номер и т. п.?И не может ли Система перевыпуск осуществлять вовремя?
Добрый день!
Не знаю, что происходит с системой оплаты по карте Сбербанка, но вызывает следующая ситуация…
Добрый день!Не знаю, что происходит с системой оплаты по карте Сбербанка, но вызывает следующая ситуация бурю негатива как о механизме оплаты картой Сбарбанка, так и о Банке в целом!!!Баланс моей карты оказался минусовым, вследствие ошибки системы Банка, а именно: операция, совершенная мной была продублированна не понятно из-за чего.После звонка операторам, которые мне подтвердили дублер оперции, я направилась (по совету операторов)в отделение сбербанка по адресу:Зубовский бульвар. Доп.офис Сбербанка № 9038/01675. Где Meeter-Greeter толком ничего не объяснил, «сунул» мне заявление и пропал, мне приходилось в прямом смысле «бегать» за сотрудником Банка, чтобы получить хоть какие-нибудь разъяснения по заполнению бланка-заявления.После написания заявления и передаче его сотруднику Доп. офиса Meeter-Greeter(у)от меня поступила просьба получить копию документа для меня, положительной реакции от сотрудника доп.офиса не последовало!На мой вопрос: Кто виноват в этой ошибке Банк или место совершения опреции, сотрудник ответил, что точно вины Сбербанка здесь нет никакой.Я не могу пользоваться картой, т. к. там минус, а на данной момент она мне очень необходима, Также карта платная и я отдаю деньги за ее использование.Заявление мое рассматривается уже 15 дней и никакой обратной связи не получаю.Вопрос: почему из-за каких-то сбоев в системе оплаты картой Сбербанка страдаю Я??Почему Я должна тратить свое время на написания заявления, без попощи сотрудников по обслуживания клиентов (в обязанность которых входит именно обслуживание клиентов, а не убегание от них?Почему Я не могу использовать свою карту уже 20 дней и не понятно когда смогу пользоваться ею???Когда я получу свои деньги обратно и смогу пользоваться своей картой или просто заблокировать ее, т. к. после таких ситуаций совершенно нет никакого желания быть клиенттом Сбербанка!Спасибо!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где находится банкомат ATM 55022751/RBA ATM 22751.
С уважением…
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, где находится банкомат ATM 55022751/RBA ATM 22751.С уважением, Андрей Василевский
Сегодня,т. е. 1 Декабря пытался оплатить Гос. пошлину в суд. Проживаю я в г. Канске, Красноярского края…
Сегодня,т. е. 1 Декабря пытался оплатить Гос. пошлину в суд. Проживаю я в г. Канске, Красноярского края, а пошлину мне надо оплатить в суд Саратовского района. Обратился в Центральное отделение Сбербанка г. Канска, где мне сказали, Что я должен представить бланк для оплаты, который мне должны дать в суде. То есть, что бы оплатить 200 р Гос. пошлины я должен съездить в Саратов? Я обратился так же в дополнительный офис Сбербанка № 279/039 по улице Урицкого 22 с тем же вопросом оплатить Гос. пошлину по банковским реквизитам, однако в кассе мне отказали сославшись на то, что представленные мною реквизиты у них не значатся в базе данных.В интернете я набрал свои реквизиты и сразу поисковик выдал мне нужную организацию.Вопрос такой: неужели нельзя оплатить Гос. пошлину в вашем банке? И где это можно сделать?К слову сказать, в сбербанк я обращаюсь второй раз, и тогда тоже возникли проблемы из ничего. В сбербанке много нововведений, и это, наверное, хорошо. Но вот только остаётся впечатление, что все эти нововведения создаются для комфортной работы работников сбербанка, а не для улучшения качества работы с клиентами. Менеджерам сбербанка не до клиентов, они огородились от нас девочками консультантами которые от каждого вопроса трясутся как школьницы на экзамене, и, порой, просто не знают что ответить.Придётся нам, простым гражданам требовать от Гос. Думы для оплаты Гос пошлин и налогов выделить другой банк, менеджеры которого смогут организовать работу с клиентами на должном уровне.
Михаил, добрый день!
Уменя возникла проблема и заключается она в следующем:
29/10/11 по зарплатной…
Михаил, добрый день!Уменя возникла проблема и заключается она в следующем:29/10/11 по зарплатной карте была совершена операция в торгово-сервисном предприятии. Поступило смс-сообщение об успешной операции.11/11/11 ноября я находился дома, примерно в 22.30 на мой моб. Телефон поступает смс-сообщение по операции, совершенной 29/10/11, в котором опять говориться об успешной авторизации. Соответственно сумма списана со счета повторно (по словам сотрудников Сбербанка).Сразу я не понял, что это повторное списание и соответственно карту заблокировал, в тел. центре при этом было названо кодовое слово, оператор не сообщал, что оно некорректное.В отделении Сбербанка было оформлена заявление о спорной транзакции № 0004072011082842 от 12.11.11, сотруднику, принимающему ее мы сообщили о блокировке карты и уточнили, возможно, ли ее будет разблокировать.. Специалист сообщил, что можно, но только в течение 2 дней.В итоге выясняется, что карту, заблокированную по данной причине, возможно, разблокировать в любое время. В отделении оформлено было заявление на разблокировку карты, срок разблокировки назвали 3 дня.После оформления претензии сотрудник назвал срок ее рассмотрения 10 дней и попросил перезвонить по предоставленному им телефону по истечении данного периода времени.В итоге через 10 дней просили перезвонить через 3 недели, при звонке через неделю назвали номер претензии и направили звонить в тел. центр, Где сказали, что кодовое не подходит и его нужно изменить в отделении Банка, претензия будет рассмотрена в марте 2012 года.Сегодня при обращении в отделение Банка сообщили, что карту разблокировать оказывается нельзя и оформили заявление на ее перевыпуск, вроде как бесплатный, но уже возникают сомнения из-за всего случившегося ранее.1)Насколько я понимаю, если у Клиента подключена услуга смс-оповещения об операциях по карте, они поступают в момент ее совершения при успешной авторизации, соответственно она не может поступить за 29/10/11 11/11/11. Сотрудник отделения, в котором была оформлена претензия, подтвердил данную информацию.Соответственно не понятно как это могло произойти.2) По претензиям по оспариваемой сумме делается chargeback и Банк ожидает ответа 45 дней, почему тогда для расследования Сбербанку необходимо 4,5 месяца.Огромная к Вам просьба оказать помощь, сообщить точный срок рассмотрения претензии и по возможности ускорить ее рассмотрение.С Уважением,Воронин МихаилМой e-mail kvasa-kvasa@mail.ru
Николай,прошу ответить,что с договором от02.11.2011№47016407235 оплата была произведена через банк Вологжанин…
Николай,прошу ответить,что с договором от02.11.2011№ 470***35 оплата была произведена через банк Вологжанин 22.11.2011.Как мне заблокировать карту и воизбежании всевозможных недорозумений получить документ,что я не имею задолженности перед банком. телефон для связи 921***23,кроме субботы
Добрый день.Я получаю детские в вашем банке и заказала смс сообщение на телефон,но смс мне не приходит…
Добрый день.Я получаю детские в вашем банке и заказала смс сообщение на телефон,но смс мне не приходит когда есть деньги.
Доброго дня. У меня с пластиковой карты типа «Б» украли деньги.
Карта не использовалась для оплаты…
Доброго дня. У меня с пластиковой карты типа «Б» украли деньги.Карта не использовалась для оплаты через Интернет, в сторонних банкоматах (других банков) и не использовалась за границей; для оплаты товаров в магазинах РФ использовалась максимум 3—5 раз. Данная карта использовалась для снятия заработной платы. Сейчас ситуация находится на стадии расследования и нужно ждать 90 дней максимум. Заявление о несогласии с операцией по банковской карте и заявление в полицию написаны.Что в такой ситуации может сделать клиент, что бы убыстрить рассмотрение ситуации? Я как клиент испытываю финансовые трудности (фирма-работодатель расторгла со мной трудовой договор 30.11.2011).
Добрый день! не могу погасить кредит из другого города и воспользоваться онлайн услугой так как у меня…
Добрый день! не могу погасить кредит из другого города и воспользоваться онлайн услугой так как у меня ссудный счет состоит из 22 цифр, а везде необходимо 20, ходила в отделение сбербанка города в котором нахожусь они не знают почему у меня 22 цифры, кредт взят в 2005 году на 20 лет. Как быть? Платить переводом много заморочек да и долго, может счета поменяли? В нашем городе чтобы оплатить кредит через терминал нужно было номер и серию паспорта и дату договора, здесь же номер ссудного счета, а он у меня не формат!
Прошло 15 дней, а Вы так и не ответили на мой вопрос (22.11.2011 14:14). Когда же я получу ответ?
Прошло 15 дней, а Вы так и не ответили на мой вопрос (22.11.2011 14:14). Когда же я получу ответ?
Здравствуйте, не могли бы Вы подсказать swift-код для перевода денежных средств из Украины на пластиковую…
Здравствуйте, не могли бы Вы подсказать swift-код для перевода денежных средств из Украины на пластиковую карту дальнего востока. И вообще необходимые реквизиты. Спасибо.
Я пользовался услугами Сбербанка онлайн и оплачивал коммунальные услуги, через два платежа система отказалась…
Я пользовался услугами Сбербанка онлайн и оплачивал коммунальные услуги, через два платежа система отказалась платить в Кантри Телеком, которые осуществляют обслуживание всего микрорайона, а потом «запуталась» в платежах за коммуналку и в ПИК Комфорт, тоже крупный потребитель средств. Я часами просиживал за компом, пытаясь отправить платёж, а, в конечном счёте, платил через уличный терминал. Один платёж на 1660 руб. вообще не дошёл до потребителя. Возникает вопрос — а зачем нужна такая нестабильная система, а ну как олигарх заплатит миллиард и не получит результата. Я пробовал платить и по «подсказкам» системы и по реквизитам, но система чрезмерно упрямая и ничего не воспринимает. И ещё, пожаловаться некому, ко конкретно может отвечать за ошибки системы? От ваших услуг только и хочется, что плеваться.
Мне приходят смс уведомления о необходимости погашения задолженности по кредиту ,хотя у меня нет кредита…
Мне приходят смс уведомления о необходимости погашения задолженности по кредиту,хотя у меня нет кредита в вашем банке.
В информации об эксперте - "...2011 года возглавляет Центра Дистанционного обслуживания клиентов..."
Ошибку…
В информации об эксперте — «…2011 года возглавляет Центра Дистанционного обслуживания клиентов…»Ошибку исправьте.
здравствуйте Николай. Я оставляла заявку на кредит, но ответа не получила. Как узнать ответ?
здравствуйте Николай. Я оставляла заявку на кредит, но ответа не получила. Как узнать ответ?
если я потерял кредитную карту. то в какое количество времени ее могут востановить? и сколько будет стоить?
если я потерял кредитную карту. то в какое количество времени ее могут востановить? и сколько будет стоить?
Здравствуйте, скажите где я могу снять деньги со сберкнишки в городе Омске если она открыта в области…
Здравствуйте, скажите где я могу снять деньги со сберкнишки в городе Омске если она открыта в области в Муромцевском районе
За какое время можно у Вас открыть депозитный счет.
За какое время можно у Вас открыть депозитный счет.
Здравствуйте!
Я хотела бы спросить могу ли я скарты на карту деньги перевести но карта с которой я…
Здравствуйте!Я хотела бы спросить могу ли я скарты на карту деньги перевести но карта с которой я хочу перевести деньги находится в другом городе но у меня есть паспорт это возможно?
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, почему при переводе денег (зарплаты) из одного отделения сбербанка…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, почему при переводе денег (зарплаты) из одного отделения сбербанка в другое (в том же городе) берутся проценты?Спасибо.
Здравствуйте,возможно ли в вашем банке оформить целевой кредит на строительство жилого дома в сумме 400…
Здравствуйте,возможно ли в вашем банке оформить целевой кредит на строительство жилого дома в сумме 400 000рублей?
Николай здраствуйте! Я приобрела телефон в кредит. Кредит оформлен в вашем банке, в договоре что мне…
Николай здраствуйте! Я приобрела телефон в кредит. Кредит оформлен в вашем банке, в договоре что мне отдали на руки написано — дата платежа 31 числа каждого месяца. Обращаю ваше внимание что там не написано слово — дата списания. Я в этом месяце заплатила 29 а мне начислили просрочку за 1 день. Если честно я не вижу своей вины.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, в какие БКИ (бюро кредитных историй) Ваш банк подает сведения (в каких…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, в какие БКИ (бюро кредитных историй) Ваш банк подает сведения (в каких БКИ мне необходимо запросить свою кредитную историю)?
Я взял кредит в банке и добросовестно его плачу.У меня хороша кредитная история.Мне пришла смс от Сбербанка…
Я взял кредит в банке и добросовестно его плачу.У меня хороша кредитная история.Мне пришла смс от Сбербанка мне предлагают кредит.Прихожу оформляю заявку на кредит.Приходит отказ.Обесните это,что за издевательство?!!!Я очень недоволен вашим банкам.Наверное пойду в другой банк.
Здравствуйте!
Во все эти инстанции, которые Вы перечисляете, я обращался. Проверили бы прежде, чем давать…
Здравствуйте!Во все эти инстанции, которые Вы перечисляете, я обращался. Проверили бы прежде, чем давать советы.Вы были последней инстанцией!Но и Вы меня пустили по кругу. Да здравствует ФУТБОЛ!!!!Шнайдер Григорий Борисович
комиссия за госпошлину 20руб=25руб.???
комиссия за госпошлину 20руб=25руб.???
Здравствуйте,
Хочу обратить Ваше внимание, на странную систему коммуникаций с Вашим Банком.
Для того…
Здравствуйте,Хочу обратить Ваше внимание, на странную систему коммуникаций с Вашим Банком.Для того, чтобы со мной оперативно связался нужный сотрудник банка, нужно писать претензию на этом сайте.Иначе не соединяют, говорят, что обязательно передадут информацию и все. Результат нулевой.Две недели назад, после безуспешных попыток узнать, когда будут наконец готовы документы на реструктуризацию ипотечного кредита, я написал на этом сайте и со мной в течении двух часов связался Руслан и заверил, что буквально в течении двух дней все будет готово.С тех пор опять тишина.Сотрудники банка в неформальной беседе рекомендуют пользоваться этим ресурсом, для оперативного решения всех вопросов. Считаю, что это не очень правильно.Кстати, могу предложить свои услуги по подготовке документов. Я это могу сделать гораздо быстрее, чем за месяц:-)
Если я хочу получить карточку, это можно сделать по месту прописки, или в любом другом регионе?
Если я хочу получить карточку, это можно сделать по месту прописки, или в любом другом регионе?
Брала кредит в банке Ренессанс, платила почти без задержек, всего три месяца чуть меньше положенной суммы…
Брала кредит в банке Ренессанс, платила почти без задержек, всего три месяца чуть меньше положенной суммы (весь остальной период больше положенной суммы). В июле этого года кредит должен быть погашен, а в июне я сама позвонила в банк, узнать сколько я осталась должна, в ответ мне сказали что я уже переплатила (платила лишние четыре месяца по 7000руб.)и эти деньги можно забрать. По личным причинам летом не смогла сходит в банк, пошла осенью, а в банке мне ответили, что отдали эти деньги коллекторской фирме, а если я бы пришла летом мне отдали бы деньги. По сути они отдали мои деньги без моего согласия.Скажите это законно?
19.09.2011 года брала потребительский кредит.Сейчас хочу его полностью закрыть. Вернут ли мне страховку…
19.09.2011 года брала потребительский кредит.Сейчас хочу его полностью закрыть. Вернут ли мне страховку за кредит которая рассчитана на 5 лет?
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в непростой истории. Оплатила авиабилеты через интернет…
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в непростой истории. Оплатила авиабилеты через интернет (карта на организации, а именно на мое имя оформлена). С карточки снялась бОльшая сумма чем стоимость билетов. Компания через которую мы покупали билеты прислала нам все подтверждающие документы, что сняли именно ту сумму (не которая снялась с карточки). Вопрос: где остальная сумма? Куда она пропала? И возможно ли такое, что она вернется на карточку? Спасибо!
Конгресс-отель АМАКС расположен на проспект НАГИБИНА 19 рядом с домом 99 по улице ЛЕНИНА.В этом доме…
Конгресс-отель АМАКС расположен на проспект НАГИБИНА 19 рядом с домом 99 по улице ЛЕНИНА.В этом доме ПЕРВЫЙ этаж занимает ОТДЕЛЕНИЕ 5221/0389 ,где Я являюсь клиентом.ДО этого дня было удобно подходить и подьезжать к отделению.НО встал ВОПРОС о СМЕНЕ Банка и НЕТОЛЬКО у МЕНЯ и у других клиентов.ПОДХОД и ПОДЬЕЗД к ОТДЕЛЕНИЮ ЗАХВАТИЛ и ОГОРОДИЛ КОНГРЕСС-отель-взымая деньги за проезд.А как ПОЖАР -что ТОГДА с НАМИ и ВАШИМИ служащими.ПРОШУ ВАС выйти на Мой сайт в одноклассниках и ПОСМОТРЕТЬ ФОТОАЛЬБОМ отеля АМАКС
Добрый вечер! Мы с женой ваши VIP клиенты. 4-й месяц подряд с большим трудом получаем проценты…
Добрый вечер! Мы с женой ваши VIP клиенты. 4-й месяц подряд с большим трудом получаем проценты по вкладам. Жду по часу, уезжаю, приезжаю. Начисление идёт через Москву. Операционисты набирают 4—5 номеров, но увы… Сегодня, прождав больше часа, я уехал. Обещали позвонить. Но, уже 19 часов. Сам звонил в Москву на 800……. Ответили, что это не их вопрос и сделать они ничего не могут. И зачем мне этот VIP!!!X В. Бланк
Я получаю пенсию по переводу из другого города, пока еще не можем определиться с постоянным местом проживания.У…
Я получаю пенсию по переводу из другого города, пока еще не можем определиться с постоянным местом проживания.У меня две пенсии, одна по линии мвд, другая гражданская, все переводы приходят вовремя, но одной суммой, и я не могу проконтролировать где какая, что для этого надо сделать?Как сделать, чтобы переводы приходили отдельными суммами?
Знаю, что вы уже неоднократно отвечали другим на аналогичные вопросы и все-таки прошу не оставить мой…
Знаю, что вы уже неоднократно отвечали другим на аналогичные вопросы и все-таки прошу не оставить мой без внимания. Я о перекредитовании существующего кредита. Объясните логику: звонит сотрудник, называя КОНКРЕТНУЮ ОДОБРЕННУЮ сумму кредита — в моем случае она была чуть ли не с копейками (15 рублей в конце ее фигурировали точно). Значит, ее не с потолка берут, а рассчитывают, основываясь на каких-то фактах-документах? Просят взять справку 2-НДФЛ, после этого перезванивают и просят продиктовать данные из справки. Потом снова что-то рассчитывают — перезванивают снова, называют мне еще раз конкретную сумму банковского предложения и отправляют ко мне уже сотрудника для подписания договора. Через три дня отказ. Очень хочется понять логику этой многоходовой комбинации. Спасибо!
21.11.2011г-поступила сумма 2000-доступно 1569.60; 1.12.2011г снято 50 руб место PLATEZH.RU MOSKCOW.-доступно…
21.11.2011г-поступила сумма 2000-доступно 1569.60; 1.12.2011г снято 50 руб место PLATEZH.RU MOSKCOW.-доступно 230.68-номер карты 5160 0919 9066 1757 LYUBOV ZUEVA сколько вы сняли,что такое,как с вашим банком работать!с июня 2011года у меня неправильно фиксируются платежи!доступно то одна цифра,то другая,если у меня будет возможность погасить кредит карты,я обращаюсь люди -не связывайтесь с ОТП банк -вы будете платить,но с нолевой точки не сдвинетесь,банк найдет за что снять деньги.мне по моей карте ответить можно сейчас?
здраствуите вопрос такои может быть так что руковотства альфа банка посылает в центор онежелательном…
здраствуите вопрос такои может быть так что руковотства альфа банка посылает в центор онежелательном клиенте и одобрять кридит в этот момент
Здравствуйте. Отделение Сбербанка, в котором оформлял ипотеку, находиться в другом конце города. Каждый…
Здравствуйте. Отделение Сбербанка, в котором оформлял ипотеку, находиться в другом конце города. Каждый месяц приходиться ездить через весь город при досрочном погашении. Возможен перенос документов по ипотеке в отделение, которое будет ближе к месту проживания?
Я живу в северодвинске.У меня нет прописки и регистрации.Я работаю в Северодвинске по трудовой книжке.Могу…
Я живу в северодвинске.У меня нет прописки и регистрации.Я работаю в Северодвинске по трудовой книжке.Могу ли я взять товар (холодильник) в кредит и в каком магазине.(адрес).
Я пенсионер майор запаса Попов Михаил валерьевич. В ноябре 2011 года у меня закончился срок действия…
Я пенсионер майор запаса Попов Михаил валерьевич. В ноябре 2011 года у меня закончился срок действия пластиковой карты маэстро пенсионная.1 декабря я обратился в отделение сбребанка России в Красноармейском районе города Волгограда с просьбой о замене карты но получил отказ так как новые карты еще не поступили из Москвы в отделение.Почему так происходит??? Почему я не могу снять свои кровные деньги??? Прошу разобраться
Добрый день!
У меня 2 вопроса:
1. Сотрудники моего отделения 8607 "пугают", что в 2012 году Сбербанк…
Добрый день!У меня 2 вопроса:1. Сотрудники моего отделения 8607 «пугают», что в 2012 году Сбербанк полностью перейдет с системы Банк-Клиент на Бизнес-ОнЛайн и активно навязывают эту услугу, хотя она нам неудобна. Есть ли достоверная информация на этот счет?2. При оформлении пластиковой карты для нашего сотрудника столкнулись со следующей проблемой — у неё двойное гражданство. По всем правовым нормам она ПОЛНОСТЬЮ приравнена в правах к гражданам РФ и является полноправным резидентом (согласно Федеральный закон от 29.10.1998 г. № 164 — ФЗ). Однако, специалисты отделения с пониманием проблемы разводят руками и оформляют ей только карту, аналогично временным работникам и иностранным гражданам, что влечет дополнительные расходы при перечислении заработной платы на нашу фирму — все платежи проходят только через код валютный отдел, в противном случае платежку отвергают. На словах руководитель отдела и его помошники сказали, что в последней версии программы нет какой-то галочки, что не позволяет операционисту оформить пластиковые карты по документам о двойном гражданстве. Усматриваем в данном моменте явное и необоснованное ущемление прав гражданина и интересов фирмы.
по Сбербанку тоже что и у iskirikov, запись от 05.09.2011 11:11...
01.11.2011г. написала претензию…
по Сбербанку тоже что и у iskirikov, запись от 05.09.2011 11:11…01.11.2011 г. написала претензию в отделении № 4683/053 Респ. Татарстан, г. Альметьевск, ул. Шевченко, д. 108А — наличные вносила через терминал на карту. не дошли.дважды звонила на горячую линию 8-800-555-55-50, обещали что специалисты перезвонят, объяснят, что с моим заявлением. никто не позвонил.сегодня 01.12.2011 г. спустя 30 дней в нашем отделении ничего не смогли объяснить.дико верю в Ваш сервис, и против конфликтов. только деньги-то до сих пор жду…
Здравствуйте!
Обращался в поддержку Сбербанка по следующему вопросу 15 ноября вечером. Оператор 22191…
Здравствуйте!Обращался в поддержку Сбербанка по следующему вопросу 15 ноября вечером. Оператор 22191 оформила заявку в тех поддержку.На раздумье взяли 10 дней. Что само по себе много. До сих пор ответа нет.Вопрос по ссылке http://www.banki.ru/forum/index.php?P…age1365425.Со страницы общих настроек СБОЛ дальше никуда не пускает
Прошу объяснить,когда на мою карту"VISA" будут возвращены деньги, снятые 06.10.2011 и 30.11.2011.Кто…
Прошу объяснить,когда на мою карту«VISA» будут возвращены деньги, снятые 06.10.2011 и 30.11.2011.Кто и почему их снял- для меня остается неприятной загадкой.Банк дважды уведомил меня об» отмене пополнения счета» — что стоит за этой фразой, если картой НИКТО не пользовался!?! На мое заявление, переданное в один из офисов банка,никто не ответил (к слову, мне отказались назвать N регистрации моего заявления).По прошествии месяца со дня подачи заявления мне вместо ответа пришло очередное уведомление о снятии денег… в связи с«otmenoj popolnenija scheta "!
Здравствуйте.
Правильно ли я понял, что дебетовых карт с чипом и pay pass не будет? Об этом мне только…
Здравствуйте.Правильно ли я понял, что дебетовых карт с чипом и pay pass не будет? Об этом мне только что сказала оператор Ситифон и добавила «это точная информация».Если все же будет, то когда?И как заказать перевыпуск обычной карты на чиповую и сколько это будет стоить?
Добрый вечер,
помогите пожалуйста!
10.11.2011 года в СбербанкОнлайн оплатила со своей карты кредит…
Добрый вечер,помогите пожалуйста!10.11.2011 года в СбербанкОнлайн оплатила со своей карты кредит Сбербанка.Деньги 3800 сразу списались. Пришла смс, что погашение кредита успешно.Естественно я в полной уверенности что кредит у меня погашен вовремя.Сегодня 01.12 зашла в СбербанкОнлайн сделать платеж по квартплате. Сделала, захожу для проверки в историю операций. И вижу что по той операции стоит статус «Отказано в приеме».Платежное поручение № 2 от 10.11.11.Дата, время (Московское время) Состояние Примечание10.11.11 21:24:46 Отказано в приеме Ошибка при исполнении документа: Ошибка обработки, операция не может быть выполнена10.11.11 21:03:50 В работе Документ принят банком10.11.11 21:02:51 Доставлен в банк10.11.11 21:02:47 Отправлен в банк10.11.11 21:01:28 На подтверждениеСоответственно захожу в Кредиты — он просрочен,пени начислены, поскольку деньги за него не поступили. Т. е. деньги списались у меня с карты, а на счет за кредит не попали. Каким образом мне сейчас быть? Куда идти, куда податься? прошу проконсультировать.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста!"21 октября 2011г в филиале Сбербанка г Мытищи при снятии денег через…
Здравствуйте! Помогите пожалуйста!«21 октября 2011г в филиале Сбербанка г Мытищи при снятии денег через банкомат в сумме 5000(пять)тысяч банкомат деньги не выдал но со счета деньги списаны,в этот же день было написано заявление но ответа до сих пор нет,деньги на счет не поступили,неоднократно звонила в филиал и в Сбербанк России,но все время говорят ждите,Пошел второй месяц сколько еще ждать незнаю Прошу Вас помогите разобраться в этой ситуации деньги очень нужны! зараннее благодарна!Светлана тел 8 9166281091
Михаил, спасибо за ответ. Ответьте, пожалуйста еще на вопросы.Как долго делается карта по переоформлению…
Михаил, спасибо за ответ. Ответьте, пожалуйста еще на вопросы.Как долго делается карта по переоформлению? И какой срок будет длиться проверка обстоятельств снятия ден. средств с карты?
здравствуйте! взяла кредит в вашем банке со страхованием; операционист уверила,что при последнем платеже…
здравствуйте! взяла кредит в вашем банке со страхованием; операционист уверила,что при последнем платеже страховку вернут (собственно при таком условии на это самое страхование и согласилась), однако, другой операционист опроверг слова первого — страховку, мол не возвращаем. обратилась к третьему, тот говорит: вернем, но рассматривать будем 30 дней календарных. что-то темновато как-то, да и вызывает вопрос о компетентности ваших коллег?
Я являюсь вашим вкладчиком,в офисе мне под роспись вручили бумагу с заголовком С целью узнать своего…
Я являюсь вашим вкладчиком,в офисе мне под роспись вручили бумагу с заголовком С целью узнать своего клиента…где требуется куча документов,и чтоб я написал откуда у меня деньги,расскажите что это и для чего это,просто менеджеры мне не смогли ответить.
Срок действия пластиковой карты заканчивается в декабре 2011г.Открывала карту в одном городе. Можно ли…
Срок действия пластиковой карты заканчивается в декабре 2011 г.Открывала карту в одном городе. Можно ли получить карту в другом городе и что необходимо для этого?
Вы вообще адекватный банк? Хоть капля совести у банка когда-нибуть появится? Я как последний дурак ждал…
Вы вообще адекватный банк? Хоть капля совести у банка когда-нибуть появится? Я как последний дурак ждал до последнего контрольно срока ответа на свое обращение № 000913-2011-067613 и в ответ получаю такой бред, который вообще не связан с моим вопросом. Я хочу получить услугу, при чем ту, которую по правилам МПС мне банк ОБЯЗАН предоставить! И которая у ВАС не работает! Куда мне обращаться? В защиту прав потребителей? В суд? КОГДА ЖЕ ВЫ, НАКОНЕЦ-ТО НАЧНЕТЕ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ! Учтите я очень настойчивый клиент, и я приложу все усилия, чтобы мои вопросы поступили к руководству банка.У вас в отделе претензий вообще хотя бы читают обращения? Или это так для галочки лишь бы сказать «сервис есть»… Я ведь заранее знал что будет именно так! Потому что как был банк совком, так и остался…Вот обращение — ответ и вопрос… пусть другие почитают…Ответ Клиенту:На Ваше обращение, поступившее в Центрально-Черноземный банк ОАО «СбербанкРоссии», сообщаем следующее.В целях обеспечения безопасного проведения операций с использованиемреквизитовкарты в сети Интернет рекомендуем пользоваться сайтами использующихтехнологиюбезопасного проведения операций по картам в сети Интернет: Verified by VisaиMasterCard SecureCode.Сбербанк России предлагает клиентам широкий спектр карточных продуктовмеждународных платежных систем Visa International и MasterCardInternational,которые позволяют без ограничений работать в сети Интернет. Вместе с темсообщаем, что некоторые разработчики сайтов не работают с реквизитамибанковской карты Visa Electron.Дополнительно сообщаем, что для работы в Internet банк предлагаетвоспользоваться банковскими картами Visa Classic и MasterCard Mass.Одновременно сообщаем, что информация по банковским картам ОАО «СбербанкРоссии» и возможностям работы в сети Интернет, размещена на сайте СбербанкаРоссии ОАО (www.sbrf.ru), а также в памятке Держателя карт.Для держателей банковских карт Сбербанка имеется Служба помощи тел.: (495)500-00-05/ 788-92-72/ 8 (800) 200-3-747, работающая в круглосуточномрежиме.Для получения информации по интересующему Вас вопросу необходимо сообщитьоператору Службы помощи контрольную информацию, которую Вы указали вЗаявлениина получение банковской карты. Если Вы забыли контрольную информацию илихотитеее изменить, необходимо обратиться в подразделение Сбербанка России ОАО поместу получения карты и заполнить заявление на изменение контрольнойинформации.Благодарим Вас за обращение, надеемся на дальнейшее сотрудничество.Вопрос Клиента:Сегодня, 11 ноября 2011 года я попытался осуществить еще одну безуспешнуюпопытку, воспользоватся переводов с карты Visa Electron Сбербанка России накарту Авангарда, через новый функционал банка Авангарда, использующийтехнологию Visa money transfer. Операция с защитой 3dsecure, поэтомуограничений что карта Electron, а не Classic — быть не может. По правиламМПСVisa от 16 октября банки обязаны предоставлять возможность использованиятехнологии Visa money transfer. Со стороны Авангарда ограничений нет, т. к.приходит отказ именно от Вашего банка — СМС — дословно — Vidacha nalichnih.Otkaz. Summa… VISA MONEY TRANSFER. Хотелось бы знать, почему Сбербанк непропускает такие операции? Возможно ли решение этого вопроса?Уточняю — я хочу осуществить перевод НЕ НА КАРТУ СБЕРБАНКА, а НАОБОРОТ!!!Ненадо мне писать нелепые отмазки, как буд-то не поняли о чем речь, как в«вопросы и ответы» на банки.ру или на своих страницах в Вконтакте. Вашеумение«спрыгнуть с вопроса» меня просто поражает. Я крайне недоволен работойслужбыподдержки и буду писать, писать постоянно, на каждую ошибку! На каждый баг!Налюбую ошибку кассира в отделении банка, на глюк банкомата, нанедосказанностьоперациониста. И все через обращения, надо — и через заказные письма!Почему?Да потому что нельзя так работать!!! Свои ошибки не признаем, а еслипризнаем,то только извинения… а где компенсация потерянного мною времени… мнеАвангард за свои косяки подарил Голд и World с бесплатными годовымипожизненными обслуживанием, за пару мелких недочетов. А от вас нормальныйответна простой вопрос просто приходится выжимать. Что за отмазка на соцсетях«обращайтесь в ok.sb…» а какого фига тогда вообще соцсети заводили?Подскажите когда будет очередная горячая линия с Грефом, у меня к нему кучавопросов…
Здравствуйте,
когда можно будет заменить текущие магнитные карты VISA Gold Аэрофлот и MasterCard World…
Здравствуйте,когда можно будет заменить текущие магнитные карты VISA Gold Аэрофлот и MasterCard World Miles&More на чиповые?Что для этого необходимо сделать?С уважением?Алексей Гречкин
Чем обусловлена разница в стоимости мобильного банка у карт класса Classic и карт класса Electron?
Что…
Чем обусловлена разница в стоимости мобильного банка у карт класса Classic и карт класса Electron?Что у классик в мобильном банке услуг больше? Убедите меня в этом…Ведь разница в цене между electron и classic небольшая, особенно на 2-й год и последуюшие — давно бы взял Classic или может Mastercard Standart, если бы не разница в стоимости мобильного банка в 360 р. в год!
По совместной акции с сайтом выгода ру "Наличные от Ренессанс Кредит по ставке 18,8%" условие: "Страхование…
По совместной акции с сайтом выгода ру «Наличные от Ренессанс Кредит по ставке 18,8%» условие: «Страхование жизни и здоровья, от потери работы;»является обязательным или нет?
Наш расчетный счет в отделении СБ РФ города Троицка МО 40702810040330141174 в ПОСБ 2573/0125 г. Подольск…
Наш расчетный счет в отделении СБ РФ города Троицка МО 40702810040330141174 в ПОСБ 2573/0125 г. Подольск Сбербанк России ОАО г. Москва (Кор.сч. 30101810400000000225 БИК 044525225 ИНН 5046057418 КПП 504601001) — был заблокирован из-за ошибки почты — не дошедшего почтой отчета в налоговую МРИФНС 14 по МО (Троицк-Видное).29.11.11 инспектор отправил письмо в СБ РФ о разрешении разблокировать наш счет, но предупредил, что письмо может идти почтой около месяца, так как поступает сначала в центральный офис СБ, потом в Подольское ОСБ, а затем только — в Троицкое ПОСБ 2573/0125.Просим помочь нашей маленькой организации — работает один инвалид, нужно срочно отправить коммунальные платежи и аренду мастерской 30 кв. м. ФИАН им. Лебедева — и еще оплатить за техпаспорт помещения БТИ — все до 10.12 — ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!ПОСБ дает доверенность на получение от налоговой (Видное) разрешения на открытие счета, а инспектор налоговой отвечает, что нельзя в руки выдать письмо в Сбербанк, а только отправить почтой, в крайнем случае — ксерокопию. ПОСБ отвечает, что ксерокопия их не устраивает. КАК ПРОБИТЬ ЭТУ СТЕНУ! Через 2 недели из-за заблокированного счета мы не сможем оплатить и сделать техпаспорт, и как следствие — не сможем зарегистрировать договор в МО Рег.палате — а все лето мучились с аукционом на аренду 30 кв. м.! Письмо из МРИ ФНС 14 уже в пути — но не в наше отделение ПОСБ — и, как говорят сотрудники отделения, обычно письмо идет 1,5 месяца!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Здравствуйте, уважаемый Михаил! По семейным обстоятельствам временно проживаю в Костроме, но пенсию оформила…
Здравствуйте, уважаемый Михаил! По семейным обстоятельствам временно проживаю в Костроме, но пенсию оформила в Нижнем Новгороде, для удобства получения пенсии оформила банковскую карту Сбербанка России. За неполные полтора года третий раз мне пенсию вовремя на карту не перечисляют. Более того, ноябрьской пенсии вообще не было, хотя уже на календаре декабрь. Родственники, живущие в Нижнем ходили в тот филиал, где мне производят выплату, им ответили, что перечисление сделают в понедельник 28 ноября, а если у них что-то там не получится — получу сразу все в декабре 25 числа. Но позвольте, а на что я должна существовать? Номер филиала Сбербанка 7\0510, адрес г. Нижний Новгород улица Бульвар 60 лет Октября дом 3. Пожалуйста, помогите решить мой вопрос.
Скажите пожалуйста в г.Ачинске есть такой банк?
Скажите пожалуйста в г. Ачинске есть такой банк?