Мария, добрый день. Пишу повторно.
№ обращения 005454-2015096950, примерно 20 октября 2015 года...
Мария, добрый день. Пишу повторно.N обращения 005454—2015096950, примерно 20 октября 2015 года Доп.офис № 6991/0681 написал заявление о том, что специалисты Сбербанка некорректно проконсультировали про условия банковского перевода в валюте, прошу принять меры и возместить 18 евро списанные с комиссии при переводе, т. к. компания не раз переводила средства на счета российских банков и это первый случай когда непонятная комиссия списана с основной суммы перевода.
Здравствуйте, Александр!
Мое прежнее обращение...
Здравствуйте, Александр!Мое прежнее обращение: http://www.banki.ru/services/question…Id=8456214Позднее на похожий вопрос Вы ответили здесь: http://www.banki.ru/services/question…Id=8472128Вы написали: «Прежняя категория в системе БИНБАНК-Онлайн отображается в связи с 'ручной' активацией категории, с начала нового отчетного периода категория будет отображаться корректно».Новый отчетный период настал сегодня. Не знаю как у того, кому Вы это ответили, но у меня в системе «БИНБАНК-Онлайн» категория повышенного начисления бонусов отображается некорректно — все та же «Спорт, красота и здоровье».Дилемма: верить Вашим словам или своим глазам?
Являюсь держателем карты "Сбербанк Аэрофлот", ***0123, срок действия - 11/2015.
24...
Являюсь держателем карты «Сбербанк Аэрофлот», ***0123, срок действия — 11/2015.24 ноября в 09:46 связался с службой поддержки клиентов, чтобы уточнить готовность перевыпущенной карты. Оператор ответила, что в системе новую карту видит, она выпущена, но в отделение, где ее можно будет получить,еще не доставлена. Спрашиваю — в какое отделение будет доставлена — ответ — Ореховый бульвар, 14. Все верно, там я получал карту после предыдущего перевыпуска. Рекомендует перезвонить через пару дней, дабы уточнить, доставлена ли в офис. Утверждает, что в системе они видят в статусе карты, доставлена она или нет.Повторно звоню в службу поддержки 27 ноября в 09:06. Оператор говорит, что видит -карта перевыпущена, но не видит доставку. Но, говорит, по срокам уже должна быть в офисе. Утверждает, что такого функционала — статус доставки в офис — в системе нет.Ну как нет — при прошлом перевыпуске служба поддержки мне давала подобную информацию.Ну да ладно, приезжаю в офис на Ореховом бульваре,14, и далее больше часа пытаюсь выяснить где моя карта. Меня отправляют от одного специалиста к другому несколько раз. Первая говорит — у нас Вашей карты нет. Наверное она отправлена по месту открытия счета. Спрашиваю — как так, почему служба поддержки подтвердила мне ваш адрес?Наблюдаю суету, вижу как сотрудники звонят в службу помощи, вытаскивают боксы с новыми картами и копаются в них (видимо в попытках найти мою карту) и в итоге объявляют мне совсем уж неожиданное — что карта моя не то что не присылалась к ним в офис, а даже НЕ ПЕРЕВЫПУСКАЛАСЬ. И все что они мне могут предложить — это написать заявление на перевыпуск, как если бы я ее, к примеру, потерял.В связи с этим, уважаемый банк, к вам несколько вопросов.1. Так выпускалась или НЕ выпускалась моя карта в связи с истечением срока действия?2. Если да, то где она? И что с ней будет после моего заявления о перевыпуске?3. Если нет — то в связи с чем? И в связи с чем в программном обеспечении банка операторы службы поддержки видели информацию о ее перевыпуске по умолчанию?4. Старая карта в связи с моим заявлением о перевыпуске заблокирована. А мне карта необходима не позднее утра вторника. Я ей, представьте себе, пользуюсь, в т. ч. мне необходимо срочно сделать выписку по ней для получения визы.Поэтому прошу:1. Дать содержательные ответы на мои вопросы выше по существу.2. Обеспечить не позднее раннего утра вторника 01/12 доставки по указанному выше адресу перевыпущенной по моему заявлению карты и проинформировать меня по факту доставки. Моим контактным телефоном в офисе располагают, он указан на заявлении на перевыпуск.Сожалею, что у представителей банка не нашлось времени ответить на мой запрос в Народном Рейтинге.
Здравствуйте, уважаемый Бинбанк!
Во-первых, благодарю за помощь в вопросе...
Здравствуйте, уважаемый Бинбанк!Во-первых, благодарю за помощь в вопросе по возврату средств от РЖД на закрытую карту. Средства пришли на текущий счет на следующий день после дня подачи заявления.Вопрос касается Бин-бонус за ноябрь.В октябре у меня была выбрана категория Путешествия и начала действовать с 1 ноября. ГЛ 31 октября меня уверила на 100%, что билеты, купленные на сайте РЖД и на сайте Аэрофлота, попадают в обе категории «Путешествия» и «Интернет-покупки». Данный вывод можно сделать и из правил Бин-Бонус (Категория «Путешествия» не исключает покупки через Интернет). Действительно, исходя из открытых данных операции покупки на официальных сайтах обладают следующими MCC: Аэрофлот 3011, РЖД 4112 и попадают в категорию «Путешествия».Билет, купленный на сайте Аэрофлота, стоит 16590, билеты, купленные на сайте РЖД, в сумме составили 43247,1. При этом учитываю, что каждая четвертая операция в день по покупке в одной точке не является бонусной (таких операций и не было).Таким образом, сумма операций с повышенным бонусом составила 59837,1 руб, и вместе с бонусами от других операций ожидал получить 3000 руб.Сегодня, 1 декабря 2015 года, обнаружил увеличение остатка на карте на сумму 1674,73.Прошу Вас разобраться и начислить положенные бонусы. Заранее спасибо!
Добрый день! уточните, какое решение вынесено по обращению за № 006767-2015-044721? СПАСИБО!
Добрый день! уточните, какое решение вынесено по обращению за № 006767-2015-044721? СПАСИБО!
Это последний шаг, который я предпринимаю, дабы достучаться до банка. Далее буду обращаться в...
Это последний шаг, который я предпринимаю, дабы достучаться до банка. Далее буду обращаться в суд.Оформила кредит 25.10.2015 г. Платеж до 26 числа каждого месяца. 25.11.2015 г. оплатила нужную сумму через личный кабинет стороннего банка. с 27.11.2015 и по сей день с 7:00 поступают звонки о просроченной задолженности. Звонки идут с 7:00 до 10:00. через каждые 15 минут и от разных специалистов. Выясняется такой момент, что в базе я зафиксирована на девичью фамилию. Скорее всего поэтому платеж система не видит. Специалисты предлагают обратиться в офис банка для смены персональных данных. В связи с этим у меня к банку есть вопросы.1. Почему специалисты нарушают 353 ФЗ «О потребительском кредите», где четко сказано, что в будни звонки по поводу кредитов совершаются с 8:00 до 22:00, а в выходные и нерабочие дни с 9:00 до 20:00.2. При составлении претензии через Телефонный центр, меня каждый специалист переключал на другого. в Итоге только на 7 специалисте сие действие прекратилось и он составил претензию. Не умолчу, что каждому новому специалисту я пересказывала свою проблему с самого начала, хотя, например, в других банках специалисты информацию друг другу передают.3. Объясняю момент по поводу девичьей фамилии. Ранее у меня была оформлена кредитная карта с моей девичьей фамилией. В феврале 2015 г. я вышла замуж. В апреле (точно не помню) я обращалась в отделение банка на Ленина в г. Екатеринбурге, чтобы погасить задолженность по карте и ее закрыть. Т. к. у меня уже была новая фамилия, то специалисту я показала св-во о регистрации брака. Карта закрыта, услуги отключены. Потребительский кредит от 25.10.2015 оформлен на новую фамилию (что естественно). Но в системе я все равно числюсь по старой. По новой меня не находят, по новым паспортным данным тоже. Специалист утверждает, что я должна была банк оповестить о смене ПД. Но я считаю, что я не обязана была это делать, т. к. карта была закрыта, я не являлась клиентом банка. Ошибку специалиста, закрывающего мою карту я исправлять не собираюсь. Тем более мой потребительский кредит оформлен на новую. Если бы он был оформлен на девичью, а после этого я вышла замуж, то здесь я была бы согласна с банком.Я, как бывший работник другого банка, полагаю, что идентификация клиентов в Альфа-банке идет по номеру телефона. То есть в базе по номеру я зафиксирована по девичьей, специалист отделения не изменил мои данные при закрытии карты, получается и кредит отображается по старой. Своей ошибки я не вижу, т. к. на руках кредитный договор, оформленный на новую фамилию, который и буду показывать суду, если не прекратятся звонки в не регламентированное законом время. Звонки неоднократно пугали моего 5-месячного ребенка.В отделение банка я приехать не могу, т. к. нахожусь в 200 км от ближайшего отделения + на руках грудной ребенок. Также это ошибка банка, я ее исправлять не собираюсь.Прошу прекратить звонки! любые. Т. к. на обзвоне сидит 20 человек и всем я объясняю ситуацию снова.Правильно ли я понимаю, что банк не смотрит на ФИО клиента, а заводит его по номеру телефона? Выходит, если бы я потеряла сим карту, то в один прекрасный день я могла бы обнаружить у себя в личном кабинете взятый кем-то кредит на мое имя?Прошу предоставить официальный ответ на мою претензию на мой почтовый ящик bardnata@gmail.com.На данный инцидент готова закрыть глаза и не доводить дело до суда, если Банк разрешит отправить по факсу или почте св-во о регистрации брака и если банк не будет начислять мне пени за якобы неоплаченный платеж. (чек о данном платеже имеется).
Здравствуйте,
уточните, пожалуйста, где на сайте представлены правила программы лояльности, в...
Здравствуйте,уточните, пожалуйста, где на сайте представлены правила программы лояльности, в соответствии с которыми кэшбек округляется до целого в меньшую сторону. Вы на это ссылаетесь в ответе http://www.banki.ru/services/response.. ./8484629/: «порядок округления отражен в правилах программы лояльности, размещенных на официальном сайте банка».Спасибо
Я крайне возмущен бандитскими действиями банка! Почему при наличие нескольких рублевых счетов с...
Я крайне возмущен бандитскими действиями банка! Почему при наличие нескольких рублевых счетов с положительным остатком, в том числе кредитного с лимитов в 125000 руб. , банк позволяет себе списывать комиссию за альфачек с валютного счета?????? Да, на счете карты 29.11 не оказалось нужной суммы в 50 рублей, т. к отель неожиданно за 2 недели до поездки заблокировал всю сумму, такое сейчас отношение к россиянам. Но кто дал вам право лезть в другие счета, вам закон не писан? В Результате на текущем евро счете лежала вполне конкретная сумма под бронирование кемпера, которая должна была списаться прокатчиком 30 ноября, но из-за крохоборства банка нехватило 5!!!! евроцентов и бронирование было аннулировано. Вы испортили новогодний отпуск 3 семей с детьми. Сейчас мы посчитаем убытки, и будем подавать на банк в суд, троянскую «услугу» Альфачек я отключил, и никогда больше не буду держать в банке хоть сколь-нибудь значимую сумму. Вы потеряли за 50 рублей клиента. До свиданья!
Александр, здравствуйте!
Я бы хотела задать вопрос по оплате кредита. При покупке мебели был...
Александр, здравствуйте!Я бы хотела задать вопрос по оплате кредита. При покупке мебели был оформлен кредит с «ЕвропаБанк». Ежемесячные платежи осуществлялись через «Пробизнесбанк». В связи с его закрытием с августа 2015 г. платежи стал принимать «Бинбанк». В ноябре в отделении банка мне отказали в операции оплаты кредита, в связи с изменением лицевого счёта. Было указано на получение информации о новом номере счёта SMS-сообщением по телефону. Но никакой информации я не получила. Вопросы следующие: как узнать новый номер лицевого счёта, чтобы вовремя оплатить кредит? Или где ещё (в каком банке) можно оплатить такой кредит?С уважением, Регина.
Здравствуйте! Мне написали смс из Бинбанка кред. карты что успешно подключен регулярный платеж на...
Здравствуйте! Мне написали смс из Бинбанка кред. карты что успешно подключен регулярный платеж на 105000р. Карта у меня заблокирована, и таких платежей я не подключала. Помогите, пожалуйста в этом разобраться!
Добрый день!
Почему в Сбербанк онлайн не отображается информация по карте о сумме комиссии за...
Добрый день!Почему в Сбербанк онлайн не отображается информация по карте о сумме комиссии за выдачу наличных денежных средств и за годовое обслуживание. Я самостоятельно веду учет по поступлению и списанию средств по своей карте и порой приходится только гадать, куда были списаны деньги. Это что, неуважение к клиенту?
Добрый день. В середине этого года, находясь в командировке в Уфе, открыл там долларовый вклад. При...
Добрый день. В середине этого года, находясь в командировке в Уфе, открыл там долларовый вклад. При открытии операционистка уверяла, что снять деньги по окончании вклада я смогу в любом офисе Бинбанка, если открою текущий валютный счёт через интернет-банк и переведу на него деньги. Текущий счёт через интернет-банк открыл, но сейчас на горячей линии банка и сайте банка получаю иную информацию — дескать, для получения денег надо открыть текущий долларовый счёт именно в том отделении, где собираюсь снимать деньги.Ответьте, пожалуйста, как, не выезжая в Уфу, мне получить деньги со своего закончившегося вклада и сколько раз я должен для этого прийти в отделение?
Здравствуйте! Меня интересует вопрос про услугу "Мобильный банк" Сбербанка. Виден ли на...
Здравствуйте! Меня интересует вопрос про услугу «Мобильный банк» Сбербанка. Виден ли на сайте или же по смс, город, где находится банкомат, с которого были сняты деньги?Заранее спасибо!
Добрый день. Мария !
Наша семья попала в "бермудский треугольник " Постоянно...
Добрый день. Мария!Наша семья попала в «бермудский треугольник " Постоянно пользовались картой банка в онлайне, оплачивали кредит, и вот когда хотели его закрыть, понадобилось контрольное слово, превысили лимит суммы. Так как давно такие суммы не перечисляли, то и словечко волшебное подзабыли. Решили поменять вместе с супругой. 26 ноября (в четверг), поменяли слово. Сын проверил на след день, ничего не активировалось. В субботу (28ноября) супруга поменяли ещё раз (я не стал трогать свою карту, может всё же одна из карт «выстрелит») В понедельник (30ноября) всё тоже самое, нулевой результат.Судя из консультаций по горячей линии, сделали предположение, что в этом отделении банка, информация проходит не корректно(один сотрудник вводит данные, другой потом что то там подтверждает, никакого заявления, как советовал консультант, не было)В понедельник в 13.30 пошли в другое отделение банка, повторили процедуру. В этом отделении всё по «науке», распечатано заявление и контрольное слово в нём, расписались.Сегодня(1 декабря) прошли сутки, время 15.00, мой звонок на горячую линию результатов не дал, всё по старому(супруга ещё не звонила, говорит что подожду ещё…)Сначала думали, что фамилия с Ё и с Е расходится у нас и в банке, но ведь карта при написании заявления выходит на нас (у работника отделения) значит дело не в этом. И что интересно у троих человек одновременно результат нулевой……Конечно, можно воспользоваться кассой отделения и перечислить деньги в отделении, но процент большой, и в онлайн банке ошибка отправить их не туда минимальна, да и время пока есть, надеюсь поможете. При варианте, что предлагали на горячей линии, оставить заявление для рассмотрения, по времени может не подойти, хотелось бы побыстрееВопрос; Прошу дать ответ в чём причина(к тому же не у меня одного)Удачи! ЛеонидНомер карты моя и супруги прилагается к этому письму(в информации для банка)
В дополнение к предыдущему вопросу(от 1. 12.2015 15:09 )
После заданного вопроса сходили в банк...
В дополнение к предыдущему вопросу(от 1. 12.2015 15:09)После заданного вопроса сходили в банк, где нам ответили, что ответ с одобрением на вчерашнее заявление о смене контрольного слова пришёл вчера же вечером. Сотрудница ещё раз сделала запрос по этому заявлению…Что политика банка, растянуть до предела, чтобы клиенту побегать пришлось и в итоге обратиться в сам банк, в кассу?
В 30-дневный срок предоставил полис сотруднику банка (отделение г. Санкт-петербург, ул. Коллонтай...
В 30-дневный срок предоставил полис сотруднику банка (отделение г. Санкт-петербург, ул. Коллонтай, 24, 2) — специалист полис принял. Через месяц начинаются непонятные списания со счета — в отделении 2 часа разбирались, потом сказали, что полис не предоставлен. Показал копию с отметкой сотрудника — в результате чего полис оформили текущей датой (через 2 месяца!!!!) и начислили почти 15 000 штрафов. В отделении претензию принимать отказываются, претензию в службе поддержки отклонили (ссылаясь на дату обращения в отделение).Разумеется, постоянные звонки с просьбами оплатить задолженность.А самое интересное — на копии нет даты регистрации полиса — только код отделения, фамилия и печать банка.И как теперь? В суд?Спасибо за отличную работу.
Здравствуйте, Мария! Объясните пожалуйста на каком основании в Доп.офисе №9055/0800 г...
Здравствуйте, Мария! Объясните пожалуйста на каком основании в Доп.офисе № 9055/0800 г. Санкт-Петербург отказывают в обслуживании при предъявлении паспорта гражданина Российской Федерации в обложке? Управляющая офисом Игнатова В. сослалась на Федеральный закон об идентификации личности. Я обратил её внимание на то, что в данном законе про обложку для паспорта ничего не сказано. Тем не менее мой паспорт в обложке для установления личности принят не был. Считаю действия операциониста (фамилию не помню) и управляющей противозаконными. Мне часто приходится пользоваться услугами Сбербанка. При выемке паспорта из обложки заламывается страница. Можно представить во что превратится документ спустя некоторое время. В других отделениях подобных случаев не было. На данный факт Игнатова В. ответила, что все остальные нарушают закон. Действие происходило 1 декабря в 11.55 в отделении Сбербанка на Комендантском проспекте 9. В данном отделении в моих правах меня ограничивают второй раз. Прошу обратить внимание на обслуживание клиентов в этом подразделении. Если в дальнейшем подобное повториться, то буду вынужден не ограничиваться устной претензией X С уважением, ssn_07 X
Здравствуйте , не могу дозвониться по горячей линии 88002000000(говорит только автоответчик...
Здравствуйте, не могу дозвониться по горячей линии 88002000000(говорит только автоответчик, хотелось бы пообщаться с оператором). У меня такой вопрос: при оформлении кредита сотрудник банка не донес полной информации по страховке за кредит. Кредит хотим закрыть досрочно (при чем намного, кредит оформлен на 3 года, а закрыть хотим через месяц после взятия кредита). Могу ли я отказаться от страховки, либо как то произвести перерасчет? Сотрудник изначально предлагая такой вид кредита знал, что планируется ранее закрытие кредита. Спасибо.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, выдаются ли сейчас дебетовые карты моментальной выдачи VISA...
Добрый день. Скажите, пожалуйста, выдаются ли сейчас дебетовые карты моментальной выдачи VISA Momentum?
Добрый вечер.
На сайте банка не смогли мне помочь т.к. видимо не смогли меня идентифицировать, по...
Добрый вечер.На сайте банка не смогли мне помочь т. к. видимо не смогли меня идентифицировать, по телефону я тоже звоню с номера, который не прописан в моём профиле видимо, я сменил номер какое-то время назад и изменить отредактировать в профиле.Поскольку я давно уже ваш клиент, все новые эти «секретные вопросы» или коды, как там их называют не знаю, для меня не были заданы.Кредит уже не первый, давно являюсь вашим клиентом, никогда не возникало просрочки или иных проблем.Суть обращения: Я элементарно не могу узнать текущую задолженность по кредиту, мне заблокировали интернет-банк, и просят чтобы я лично пришел и написал заявление. Хотелось бы как-то проще удалённо получить эти сведения, которые никакой ценности для третьих лиц всё равно не представляют.Или разблокируйте мне пожалуйста интернет-банк.Спасибо.
Добрый день.
8 Октбяря взал кредит в 160 000 рублей. Менеджер сказал, что обязательно...
Добрый день.8 Октбяря взал кредит в 160 000 рублей. Менеджер сказал, что обязательно добавляется 9500 рублей какой-то страховки, также он сказал, что без нее взять невозможно. Поскольку деньги нужны были срочно — я согласился. И платил по кредиту уже с суммы 169 500 рублей.Подскажите, правомерно ли поступил менеджер? Была ли возможность отказаться от этой страховки? Ведь я много лет являюсь зараплатным клиентом Альфа-Банка и брал гораздо большие кредиты у вас, отдавая в срок. А в реальности получается, что перейти через дорогу и взять кредит в Сбербанке — гораздо выгоднее, хотя я у них никогда не обслуживался, сейчас понадобилось 100 000 рублей и я взял именно в Сбербанке.Далее собираюсь пользоваться услугами только Сбербанка, т. к. у них нет «поборов», о которых сообщают в последний момент.
Здравствуйте,есть золотая дебетовая карта сбербанка,то есть была я её потерял уже давно,а заявить в...
Здравствуйте,есть золотая дебетовая карта сбербанка,то есть была я её потерял уже давно,а заявить в банк забыл.Сейчас узнал что на ней −5500,что делать и что за это будет?
Здравствуйте! Мне на телефон 3 дня звонят с номера телефона +74952215311. Звонки поступали...
Здравствуйте! Мне на телефон 3 дня звонят с номера телефона +74952215311. Звонки поступали 27.11.2015, 30.11.2015 (2 раза) и 01.12.2015 (2 раза). В интернете нашла информацию, что с этого номера телефона звонят из банка «Русский стандарт». Но номер относится к ООО «Агентство по сбору долгов». Я не понимаю зачем они звонят с такой настойчивостью и так часто. Просрочки по оплате кредита перед банком «Русский стандарт» я не имею. Вы можете помочь прояснить ситуацию? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, 27.10.2015 на email 911@alfabank.ru была отправлена претензия на опротестование...
Здравствуйте, 27.10.2015 на email 911@alfabank.ru была отправлена претензия на опротестование транзакции по правилам МПС VISA, вечером было отправлено еще одно письмо с цель узнать зарегистрирована и заявка. Но прошло уже три рабочих и пять календарных дней но ответа никакого не было. Как долго ждать обработки?
Здравствуйте коллега. Не поверите, люблю свою работу в Сбербанке. Что бы не говорили, есть в...
Здравствуйте коллега. Не поверите, люблю свою работу в Сбербанке. Что бы не говорили, есть в Сбербанке люди, которые любят помогать клиентам, делать обслуживание в Сбербанке проще и удобнее, но моё письмо не об этом. Мария, я 7 лет в Сбербанке города Мытищи, и вот ушла в декрет. Каждый год я получала подарок на первого ребёнка, а в этом году, обратившись к новому моему руководителю, я получила неадекватный ответ, а в административном отделе сказали что информации ПОКА никакой нет. 1 декабря уже. Мария, подскажите, будут деткам подарки? Заранее спасибо.
На сайте банка пропала информация о рефинансировании потребительских кредитов . Этой услуги больше...
На сайте банка пропала информация о рефинансировании потребительских кредитов. Этой услуги больше нет?
Прошу Вашей помощи. Дело в том, что я стала заложником порядочности и честности, ценою которого...
Прошу Вашей помощи. Дело в том, что я стала заложником порядочности и честности, ценою которого стала сумма в 23000 рублей.23 ноября 2015 года я обратилась в отделение Сбербанка, который находиться по адресу К. Либкнехта 25/1, для снятия денежных средств со счета (116000). Сотрудник банка Алимбекова Наиля Галимулловна выдала сумму, которую я не пересчитала. В итоге стоимость моей честности составляет 23000 рублей, так как пересчитав сумму дома 30 ноября я поняла, сумма выдана не полностью (получено 93000 рублей). Поймите правильно, наше поколение верит людям на слово. Как может сотрудник банка ошибиться на такую огромную сумма. Я пенсионерка и данная сумма является просто огромной для всей нашей семьи. Обращение в отделение Банка результата не дал. Не уверена, что обращение было зарегистрировано.Прошу проверить предоставленные сведения. Прошу помощи в возврате данной суммы.
Я стал обладателем акций энергетических компаний. (выделенных из бывшего РАО ЕЭС) Могу ли я открыть...
Я стал обладателем акций энергетических компаний. (выделенных из бывшего РАО ЕЭС) Могу ли я открыть какой нить инвестиционный счет, и зачислить на него эти акции. Или передать в доверительное управление сбербанку?
13 апреля 2015 года в 11ч 12 мин я через терминал(№794789) внесла наличными 10 тыс .руб, терминал...
13 апреля 2015 года в 11ч 12 мин я через терминал(№ 794789) внесла наличными 10 тыс.руб, терминал выдал чек с техническим сбоем, операция не прошла, хотя деньги были приняты. Это произошло в г. Батайске Ростовской области, отделении 5221/0762 по ул. Рабочая.77. На данный момент, я нахожусь в городе Москве и пока не имею возможности вернуться в г. Батайск, для того, чтоб попасть в то отделение, поэтому я обратилась в отделение сбербанка г. Москвы, расположенное по адресу ул. Туристская, 19/1 отделение 9038/01211 с заявлением на возврат средств, номер обращения 000102-2015-043816 от 22 сентября 2015 года. Заявление приняла специалист Никитина О. Ю, спустя 30 рабочих дней и даже больше, я вновь обратилась в данное отделение с целью узнать каков ответ по-моему заявление, мне сказали, что ответ будет не ранее 16 ноября 2015 года, придя 16 ноября, был ответ от сбербанка, что, привожу дословно:«Ваше обращение № 000102-2015-043816 было рассмотрено. В связи с необходимостью дополнительной проверки фактов, имеющих существенное значение для принятия решения по Вашему обращению, инициировано дополнительное расследование.По итогам расследования, но не позднее 20.11.2015, будет принято окончательное решение по обращению и Вам будет предоставлен ответ.»Моим вопросам в данном отделении занимаются 2 специалиста, это Никитина О. Ю и Краснова М. А. Когда я пришла 20 ноября (четверг) Краснова мне ответила что, ответ еще не сформирован, так как только сегодня 20 число, тогда я пришла 21 ноября, Никитина мне ответила что ответ из банка выслан почтой, а почтальон ходит только по четвергам, в какое именно время, она почему-то не знает. Я пришла 27 ноября, никакого почтальона с моим письмом не было, при мне стали звонить в центр чтоб разобраться с ситуацией и пообещали что в течение 3 раб. дней ответ будет, я пришла спустя 4 дня, ответа разумеется нет, они не знают почему и сказали что у них в программе написано, что максимальная дата рассмотрения 20 января 2016 года. За это время со мной по телефону один раз связался представитель банка и сказал, что наличными они отдать не могут, а вот если б была карточка, то тогда они б деньги перечислили. Карточку я завела, но никаких перечислений на нее не поступало.Просьба разобраться со сложившейся ситуацией, а также с тем, почему я должна постоянно ходить в отделение, чтоб узнать о решении своей проблемы, хотя в заявлении четко указала свой телефон и эл. почту.
Доброй ночи Елена!
Пишу Вам, так как моё терпение уже лопнуло и сил терпеть, уже просто нет...
Доброй ночи Елена!Пишу Вам, так как моё терпение уже лопнуло и сил терпеть, уже просто нет. Суть вопроса в том, что мне постоянно звонят и отправляют смс на мой личный номер (8902646***6 он у меня с 2003 года). Сначала это были сотрудники вашего банка, потом стали звонить и присылать смс коллекторские агентства (ссылаясь на Ваш бакнк) по вопросу возвращения кого-то кредита, который я не брал в банке ТРАСТ и брать не собираюсь. По данному вопросу могу пояснить следующее: кредитными продуктами (ссудами, кредитными картами и др. услугами вашего банка я не пользовался), созаемщиком не являлся и не являюсь, не давал своего согласия на обработку и передачу своих персональных данных ни банку ТРАСТ, не в тем более третьим лицам (т.е. коллекторам) и вообще никаких документов с банком ТРАСТ никогда не подписывал XВопрос??? Какое право ваш банк и ваши коллекторы имеют право врываться в мою личную жизнь требовать от меня найти кого-то и заплатить неведомый чужой кредит, вымогать, угрожать мне и запугивать???. У моей супруги из-за этого нервный срыв, а у нас трое несовершеннолетних детей, двоим, из них еще и трех месяцев нет, и нам проблемы вашего банка и чужих людей не нужны. Законы в нашей стране для всех равны. А деятельность банка ТРАСТ и его коллекторов, в отношении меня и моей семьи, уже тянет на уголовные дела:1. Вымогательство2. Угроза здоровья3. Посягательство на частную жизньНастоятельно прошу, прекратить наконец этот телефонный терроризм в отношении меня и моей семьи и удалить мой телефонный номер из вашей базы данных и базы данных коллекторов, которым Вы не законно передали мои персональные данные. Если звонки и смс из Вашего банка и от ваших коллекторов в самое ближайшее не прекратятся, я буду вынужден обратиться с исковым заявлением (по всем вышеперечисленным нарушениям законов РФ) для привлечении банка ТРАСТ к ответственности, с возмещением мне и моей семье морального вреда, в следующие государственные инстанции: Прокуратуру, Центральный банк РФ.Ешё раз напишу номер телефона на который осуществляются атаки — 8902646***6. Надеюсь все-таки с Вашей стороны на нормальное человеческое взаимопонимание.
Три года назад я оформил дебетовую "Почтовую карту" Вашего банка и по мере необходимости...
Три года назад я оформил дебетовую «Почтовую карту» Вашего банка и по мере необходимости ею пользовался. Главное остававшееся достоинство этой карты было отсутствие каких либо плат, комиссий и сборов. Но вчера я неожиданно обнаружил, что с неё исчезло 3000 рублей. Банковская выписка говорит, что они сняты позавчера как «комиссия за ведение банковского счёта». Хотелось бы знать, это ошибка и эти деньги можно вернуть или банк решил потихоньку обкрадывать своих клиентов и нужно срочно порывать с ним все отношения.
Добрый день! 6 ноября я писал заявление в отделении а г.Муром заявление на закрытие двух карт-...
Добрый день! 6 ноября я писал заявление в отделении а г. Муром заявление на закрытие двух карт- кредитной и дебетовой, предварительно уточнив задолженность в колл-центре, и как оказалось по дебетовой карте была задолженность 1р 12 коп. и оператор колл-центра мне сообщила что её надо погасить именно точно такой суммой, поскольку при переплате или недостатке счет закрыт не будет. Придя в отделение 06/11/15 года я с удивлением узнал что в программе банка невозможно посмотреть задолженность по карте, но поскольку я знал свою задолженность я погасил точно сумму в 1р 12коп. чтобы иметь возможность закрыть карту. Далее я написал 2 заявления на закрытие карт, отдал карты оператору, которая при мне их уничтожила. Сегодня, 02 декабря зайдя в личный кабинет я обнаружил задолженность в одну копейку, позвонив в колл-центр девушка сказала что карта закрыта не будет пока не будет заплачена задолженность. Вопрос теперь в том, как я могу её погасить не имея на руках карты, которую не видят в программе в отделении и долго ли мне еще тратить время посещая отделения и звоня в колл-центр из-за задолженности в копейку? Спасибо.
Добрый день. Ситуация такого характера, в июне месяце 2015 года провели с сотрудником службы...
Добрый день. Ситуация такого характера, в июне месяце 2015 года провели с сотрудником службы безопасности банка консолидированную реструктуризацию. Вышли из отделения банка (вместе с сотрудником) говорю спасибо за понимание, всего доброго до свидания. Вдруг этот сотрудник так ненавязчиво говорит- Сергей у меня есть к вам просьба, могли бы вы следующий платёж платить позже срока по звонку? Говорю ну в принципе могу а зачем? Ну вам это ничего не будет стоить кредит потребительский всё будет ровно, а мне плюс когда, мне дело передадут и после этого произойдёт оплата… Ну короче понятно мне всё говорю ладно посмотрим.Пошла просрочка(деньги есть в наличии) начались звонки с колл центра звоню сотруднику ну что мне делать??? Потерпи говорит недельку я дело заберу позвоню. терплю — звонок ну всё дело у меня можете платить. Заплатил -тишина.Звонок Сергей не могли бы мы в этом месяце также сделать?А зачем?Ну я же вам объяснял.. Ну ладно говорю вроде помогли с реструктуризацией- хорошо.Опять звонки (деньги есть в наличии) всё по той-же схеме. Третий месяц тоже самое, только операторы какие-то не реальные цифры называют. Иду в банк так и так открывают договор 13000 р неустойка… Звоню Коля что за х…..?- левые глупые отмазки типа так раньше не было итд итп. Заплатил сразу два платежа и с того момента плачу ровно в срок но неустойка уже 30000 р.(хотя все платежи по графику оплачены)N договора 116***671Есть все записи телефонных разговоров с этим субъектом, номера телефонов, плюс все его смс сообщения.Вопрос это политика банка таким образом в долги загонять? Или слишком инициативный работник??? Ну это уже просто криминал!!!!!Являюсь вашим клиентом уже много лет, причём раньше в основном дебетовым, сейчас так-же с трудом но всё-же обязательства свои выполняю. Есть желание в дальнейшем продолжать выполнять свои обязательства перед банком но эту неустойку учитывая в какой прогрессии она увеличивается я уже просто не потяну. Руки опускаются за 5 платежей внёс 117500 р а тело кредита получается сократилось только на 20000.Учитывая выше изложенное прошу в содействии найти выход из данной ситуации. Иначе другова выхода кроме как перестать платить и начинать судиться не вижу. Чего бы крайне не хотелось.
Доброе утро!
01 декабря 2015 у меня увеличился баланс карты на 414,71 руб, хотя в выписке по счету...
Доброе утро!01 декабря 2015 у меня увеличился баланс карты на 414,71 руб, хотя в выписке по счету эта сумма не проходит. Прошу вас предоставить пояснения, что эта за сумма и за что начислена.
Банк в очередной раз расскрыл персональные данные 3-м лицам: позвонили родственникам, которые не...
Банк в очередной раз расскрыл персональные данные 3-м лицам: позвонили родственникам, которые не указаны даже в качестве контактов по договору. Номер не предоставлялся.
Скажите,по вкладу''максимальный доход''выплата % осуществляется на карту Master Card. Как быстро и...
Скажите,по вкладу''максимальный доход''выплата % осуществляется на карту Master Card. Как быстро и без удержания ли % можно обналичить деньги на этой карте?
Александр, здравствуйте!
Прошу сообщить почему в октябре - ноябре перестали начислять кэшбэк?
Во...
Александр, здравствуйте!Прошу сообщить почему в октябре — ноябре перестали начислять кэшбэк?Во всяком случае при формировании выписки по карете кэшбэковых начислений не видно.Спасибо.
Дело в том, что 01 декабря специально посещала офис. Но там не смогли мне помочь. Если вы...
Дело в том, что 01 декабря специально посещала офис. Но там не смогли мне помочь. Если вы утверждаете, что в этой сумме присутствует cashback, тогда совсем непонятно. У меня активирована категория «Путешествия». В ноябре были совершены две покупки авиабилетов на 32961,00 (10 ноя) и 1465,23 (24 ноя) рублей. MCC коды соответствуют. 5% от этой суммы двух покупок составляет 1721,31 руб.
Прекратите постоянные звонки из банка Сетелем на мой мобильный номер, звонки поступают как с...
Прекратите постоянные звонки из банка Сетелем на мой мобильный номер, звонки поступают как с Саратовских номеров, так и с Московских… Никакого Алексея Владимировича… я не знаю, поручителем не являюсь, свое согласие на использование моих личных данных не давал, клиентом банка Сетелем я не являюсь. Искать данного человека или его жену я не буду, это не моя обязанность и не моя работа!Требую удалить все мои данные из базы Сетелем и не звонить каждые пол часа на мой телефон, начиная с 8-ми утра и до 20 часов вечера, т. к ваши действия нарушают закон № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
Добрый день!
В организацию звонит ежеминутно некая женщина и требует соединить её с должником (как...
Добрый день!В организацию звонит ежеминутно некая женщина и требует соединить её с должником (как узнали у должника — кредит в Русском стандарте). Женщина отказывается представляться, разговаривает с хамоватым тоном, высказывает личные оскорбления в отношении работников и должника (обвинила должника в педофилии), разглашает данные, являющиеся банковской тайной (сумма долга), персональной информацией, сведениями о личной жизни.Если банк не прекратит терроризировать сотрудников, организация подаст на банк жалобы по факту нарушения Конституции РФ (вторжение в личную жизнь), Федеральных законов (Закон о персональных данных, Закон о банках и банковской деятельности) в ответственные за соблюдением указанных ФЗ органы, а также в Прокуратуру за совершение банком действий, мешающих осуществлению коммерческой деятельности организации в следствии блокирования работы телефона из-за постоянных незаконных звонков банка.В дальнейшем требуем от банка общаться со своими должниками напрямую через законные каналы связи, не использовать противоправные способы при осуществлении своей деятельности.
Добрый день. Сегодня пришла смска с предложением "погасить по акции долг со скидкой 70%"...
Добрый день. Сегодня пришла смска с предложением «погасить по акции долг со скидкой 70%». Это инициатива МБА финанс или в банке действительно есть какая-то подобная «акция»? Если да, где можно ознакомиться с условиями?
В народном рейтинге с момента изменения тарифов Банком 20.11.2015г опубликовано несколько...
В народном рейтинге с момента изменения тарифов Банком 20.11.2015г опубликовано несколько отзывов:http://www.banki.ru/services/response…e/8485667/http://www.banki.ru/services/response…e/8475387/http://www.banki.ru/services/response…e/8477271/http://www.banki.ru/services/response…e/8482059/http://www.banki.ru/services/response…e/8488753/на которые г-н Вахоркин, скопировав цитату из Правил, объяснил, как Банк ДОЛЖЕН уведомить клиентов.Из ответа Банка: «Клиенту необходимо самостоятельно отслеживать ИЗМЕНЕНИЯ в Условиях и Тарифах.»Т. е., Банк сообщает клиенту о том, что с 20.11.2015г планируется изменить тариф, а клиент самостоятельно, путем сравнения действующего тарифа и нового (многостраничного документа с кучей разделов, пунктов и пунктиков с подпунктиками) находит (или не находит) изменения. Если не нашел, сам виноват! В этом случае обвинять Банк нелогично.Однако вопрос заключается в том, как Банк УВЕДОМИЛ клиентов конкретно о предстоящих изменениях Тарифов с 20.11.2015 г.Перечень вопросов на которые хотелось бы получить ответ:— на сайте нет уведомления в разделе «новости»— в ИБ крайнее сообщение по тарифам 2.07.2015г— в почте и ТЛФ ничего нет— на информационном стенде в отделении Банка (г. Энгельс, ул. Тельмана) нет уведомленияВаш КОНКРЕТНЫЙ ответ, надеюсь послужит доказательством позиции Банка в отношении «клиент- банк».
Добрый день!
Видимо, в Народном рейтинге банк отвечать стал меньше, поэтому повторюсь здесь.
В...
Добрый день!Видимо, в Народном рейтинге банк отвечать стал меньше, поэтому повторюсь здесь.В этом году Сбербанком был предложен выпуск зарплатных карт нового образца с Тройкой на борту. Многие отказались от получения, но многие получили. При получении карты я отказался от любых платных услуг. Также я написал заявление о подключении новой карты в качестве информационной к уже существующей связке Мобильного банка. Заявление я писал дважды, но в итоге мне был подключен полный пакет мобильного банка. Сейчас в СберОнлайн я вижу на этой карте −60 рублей и заблокированный Мобильный банк. Хотелось бы узнать, на каком основании карта ушла в минус, а мне был подключен полный пакет Мобильного банка к этой карте. И как восстановить справедливость без посещения отделения.Спасибо!Подробнее писал в отзыве — http://www.banki.ru/services/response…e/8447433/
Здравствуйте!
Выдал доверенность на перевыпуск карты Momentum в отделении 9038/01253 г. Москвы...
Здравствуйте!Выдал доверенность на перевыпуск карты Momentum в отделении 9038/01253 г. Москвы (Чертановская, 45а, корп.1).2 недели (17—30 ноября) проверяли доверенность, вызванивали нотариуса. Доверенность в конце концов признали годной, после чего зачитали доверенному лицу инструкцию, согласно которой карты Momentum по доверенности не выдаются.Прошу разъяснить, это действительно так или это самодеятельность сотрудников отделения?
Добрый день. Пишу Вам ещё раз. Елена, ответьте пожалуйста когда прекратятся незаконные телефонные...
Добрый день. Пишу Вам ещё раз. Елена, ответьте пожалуйста когда прекратятся незаконные телефонные атаки на мой номер телефона 89026467666. Жду от Вас ответа.
Здравствуйте.
После успешного списания средств на счёте оказалось 563.99 рублей, что превышало...
Здравствуйте.После успешного списания средств на счёте оказалось 563.99 рублей, что превышало ожидаемый остаток на 441 рубль.По обращению с сайта прояснили, что 441 рубль был добавлен из-за перерасчёта суммы смс обслуживания (сократился срок, вернули неиспользованные средства). Девушка неоднократно подтвердила, что это мои деньги, банк их не снимет, я могу ими располагать и учитывать в сумме ежемесячного платежа.Мой ежемесячный платеж 14483 рубля. Я доплатила Банку сумму 13919.01 рубль. 13919.01+563.99=14483.Сегодня деньги пришли на счёт, но баланс счёта составляет 14,444.63 рубля! Что произошло?! Я уже не успею прислать недостающую сумму до даты ежемесячного платежа! Если 07 декабря суммы будет недостаточно, Банк наложит на меня штраф и навсегда испортит кредитную историю — но за что? За очередную ложь, предоставленную сотрудниками?Я требую немедленно связаться со мной для разъяснения ситуации, и помощи в решении этой проблемы.
Добрый день!
Нами был оплачен заказ на сайте магазина бытовой техники. После двух месяцев ожидания...
Добрый день!Нами был оплачен заказ на сайте магазина бытовой техники. После двух месяцев ожидания поставки отказались от заказа и написали заявление на возврат денежных средств.Магазин деньги перевел еще три недели назад, на карту они так и не зачислены. Каков срок зачисления денежных средств на банковскую карту, при обращении в банк озвучили срок до 30 календарных дней. Это так?
Здравствуйте!
Спасибо за ответ на вопрос об основании требования предъявлять паспорт без обложки...
Здравствуйте!Спасибо за ответ на вопрос об основании требования предъявлять паспорт без обложки.Вы назвали два документа, на основании которых происходит этот произвол1) закон № 115-ФЗ от 07.08.2001 «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма»2) положение ЦБ РФ «Об идентификации кредитными организациями клиентов и выгодоприобретателей в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» № 262-П от 19.08.2004.Ни в одном из двух названных документов ничего про обложку/обложки не сказано ни слова! Получается, что это самодеятельность сотрудников банка, которая не имеет под собой никаких законных оснований.Прочитав Ваш ответ, обратился на горячую линию Сбербанка. Мне подтвердили, что требование предъявлять паспорт без обложки является противозаконным. Сюжет любопытен тем, что демонстрирует абсурд. Почему Ваше мнение расходится с позицией банка?
При вводе ПИН-кода ,трижды ввела неправильный пароль в "Возрождении".Может ли...
При вводе ПИН-кода,трижды ввела неправильный пароль в «Возрождении».Может ли разблокироваться карта в течение суток без каких-либо вмешательств?
Здравствуйте!
Альфа банк очень достойный банк!
Оформлял себе и сотрудникам зарплатные карты -...
Здравствуйте!Альфа банк очень достойный банк!Оформлял себе и сотрудникам зарплатные карты — очень понравилось!Затем приходили предложения о картах, не выбрал сначала ничего. позже оформил в отделении М Видео бонус '!Очень достойная карта, выгоднее еще не придумали.В этом году закончился срок действия карты в сентябре.(За этот год списали плату за пользование картой 1250 рублей в мае. никаких уведомлений позже не было и в выписке все ровно)И затем, когда я получил новую карту, уже чипованную, почему — то(!)С меня стали требовать повторно оплатить эту комиссию за этот год! (!!!)Что за мошенничество?Пришло смс, второе смс.. Зачем два раза начислять сумму обслуживания?!ИВторое-я 01.12.2015 написал претензию в отделении, мне с трудом ее приняли. На копии поставили штемпель датыФио сотрудницы, и должность сотрудницы. Далее никаких печатей не поставили, только обещали, что придет номер претензии в смс, которого нет пока сей момент.Наглость и некомпетентность молодых сотрудниц зашкаливает (!)Есть сотрудницы, как Ким Ирина, например, очень грамотная и вежливая!И, в основном, в Волгограде не совсем высокий уровень сервиса..Замечу, что Альфа банк — действительно солидный серьезный банк, доволен на 95%А вопросы в любом деле появляются и разрешаются.Требую дать внятный грамотный, значимый в цифрах ответ по моим начислениям процентов, комиссий и иным начислениям по карте, также разумный ответ, почему ее заблокировали, так зачем платить за обслуживание (!), также в сроки ответить на мою письменную претензию.Заранее спасибо
Доброго времени суток!
Вопрос у меня достаточно популярный, насколько я понимаю.
Я не являюсь...
Доброго времени суток!Вопрос у меня достаточно популярный, насколько я понимаю.Я не являюсь клиентом банка. Никогда не являлась. Поручителем по чужим кредитным обязательствам тоже. Но. Мне с 10.11 регулярно звонят сотрудники банка и спрашивают контакты человека, с которым я когда-то работала. Видимо, без моего на то согласия, был дан мой контактный номер. С человеком этим я не поддерживаю ни связи, ни отношений, о чем я сообщаю сотрудникам банка. Но звонки продолжаются вновь. Я объясняю что нахожусь в декрете, с грудничком.. По-барабану! Снова звонки. Я конечно понимаю что у вас свои методы. Но ребята, человеческие нормы то должны быть? То есть по вашей логике, я должна искать человека, которого я сейчас, не то что видеть, знать не хочу. Чтобы этот человек, должник, бежал к вам в офис и убирал мой номер из контактов? Так?Огромная просьба, удалите мой номер из обзвона. Будьте людьми.
Добрый вечер!
Кредитный ДОГОВОР № 04100463415 со счета пропало 29 тысяч с копейками, прошу решить...
Добрый вечер!Кредитный ДОГОВОР № 04100463415 со счета пропало 29 тысяч с копейками, прошу решить вопрос т. к. согласно выписке по счету минус появился до оформления кредита.
Почему сегодня с моей пенсионной карты полностью списали мою военную пенсию в счет погашения...
Почему сегодня с моей пенсионной карты полностью списали мою военную пенсию в счет погашения кредита по другой карте, на что мне жить и законно ли этоя7
Добрый вечер. Являюсь держателем карты Сбербанк и сбер. книжки. Раньше жила в другом регионе...
Добрый вечер. Являюсь держателем карты Сбербанк и сбер. книжки. Раньше жила в другом регионе, сейчас живу в Мск и сменила фамилию. Можно перевести на новые данные старые счета?
Здравствуйте! Не однократно оформляю претензии, в отделении банка и по телефону горячей линии.
Мне...
Здравствуйте! Не однократно оформляю претензии, в отделении банка и по телефону горячей линии.Мне заблокировали расчетный счет ИП — фин. мониторинг.Мне не дают пользоваться моими деньгами объясняя это как «ваш счет заблокирован»и при каждом обращении в банк я вынужден слышать «пишите заявление на закрытие»Я готов ответить на все вопросы и предоставить все документы по расходным операциям, почему банк навязывает мне свои требования? и шантажирует меня моими же деньгами. Вымогая закрыть счет в банке чтобы я мог получить свои деньги!30.11.2015 г. я обратился в отделение банка для получения объяснений на каком законном основании произошла блокировка моих денежных средств. Т. к. без предупреждений и законных оснований банк ограничил меня в пользовании расчетным счетом, а также произошла блокировка интернет-банка.Как мне стало известно 27.11.2015 г. теперь все исходящие платежные поручения от моей организации проходят «Согласование». Прошу пояснить что это такое и с чем это связанно?Согласно ст. 845ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту(владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче советующих сумм со счета и проведении других операций по счету. Банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента и устанавливать другие не предусмотренные законном или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.согласно ст. 858 ГК РФ ограничение прав клиента на распоряжение денежными средствами, находящимися на счете, не допускается, за исключением наложения ареста на денежные средства, находящиеся на счете, или приостановления операций по счету в случаях, предусмотренных законом.На основании изложенного Прошу:исполнить все платежные поручения на бумажном носителе переданные в банк и объяснить не законные действия банка.С уважением к Вам и Вашей работе Речкалов Алексей Дмитриевич.
Здравствуйте!
Я не являюсь клиентом Альфа-Банка и никогда им не был. При подаче заявки на...
Здравствуйте!Я не являюсь клиентом Альфа-Банка и никогда им не был. При подаче заявки на получение кредита в банке г. Астрахани моей супругой (я участвовал, как созаемщик), ей былоотказано по причине моей одной негативной кредитной истории, представленнойАльфа-Банком в Национальное бюро кредитных историй (далее — НБКИ). Мы были сильноогорчены и находились большом недоумении. В последующем сделали запрос напредоставление кредитной истории (услуга платная). При рассмотрении кредитнойистории вместе с сотрудниками банка выяснилось, что Альфа-Банк по непринадлежащему мне паспорту (неверный номер, неверная дата выдачи, неверноеместо регистрации) подал данные якобы о полученном мной потребительском кредите22.06.2012 (где был выдан и кому этот кредит мне неизвестно, работаю и проживаюв г. Астрахани). Позвонив,01.12.2015, по телефону горячей линии в Альфа-Банк, у меня приняли заявление для рассмотрения и зарегистрировали под № 1512010811. Но 02.12.2015 на контактный номер, оставленный мной, поступило СМС о том, что по моему заявлениюпринято отрицательное решение и уточнить возможно в телефонном центре. Втелефонном центре мне ответили, что мне необходимо направить письменно копиюпаспорта, образцы подписи и справку об утере паспорта. Но как я могупредоставить справку об утере, если я его не терял? (тем более паспортные данные,указанные Альфа-Банком в НБКИ, не мои). Данные моего старого паспорта: серия0304, номер 084060, выдан 14.02.2003. Данные паспорта переданные Альфа-Банком вНБКИ серия 0304, номер 044060, выдан 14.12.2003. В г. Краснодаре по ул. Ленина,12, 3 я никогда не регистрировался и не проживал. В настоящее время у меня старый паспортзаменен на новый, по истечению срока действия. Когда, кем и как заключался договор от моего имени с Альфа-Банком мне неизвестно. Филиала Альфа-Банка в Астрахани нет. В настоящее время мне отказывают в получении кредита практически все банки, находящиеся в Астрахани по причине испорченной моей кредитной истории Альфа-Банком, и это ущемляет мои гражданские права как законопослушного гражданина. Надеюсь на понимание и прошу в кратчайший срок рассмотреть мое обращение и удалить неверные данные из НБКИ, возможно по технической причине ошибочно, переданные в НБКИ. Оставляю за собой право обращения в прокуратуру для выяснения всех обстоятельств по ущемлению моих гражданских прав РФ Альфа-Банком, клиентом которого я никогда не был и теперь уже вряд ли стану, который по не понятым причинам подпортить репутацию может быстро, и не может исправить свою ошибку в кратчайший срок.
что такое собственные средства?.
СОБСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА 2,492.00 РУБ а сумма следующего платежа...
что такое собственные средства?.СОБСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА 2,492.00 РУБ а сумма следующего платежа 1,664.00 РУБ и почему сумма досрочного погашения1,584.90Заказ досрочного погашения за 30 и менее дней до даты последнего платежа невозможен. Средств на счете достаточно для закрытия кредита в 11.01.2016.Каковы мои действия, мне что то не понятно.С Уважением спасибо.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста можно ли открыть и привязать карту к своему счёту открытому на...
Здравствуйте,подскажите пожалуйста можно ли открыть и привязать карту к своему счёту открытому на моё «ООО» для последующего снятие наличных.СЧЁТ В АЛЬФАБАНКЕ.
Мной была оформлена претензия за № 1511270146 от 27.11.2015 г. 02.12.2015 мне был дан ответ. Прошу...
Мной была оформлена претензия за № 1511270146 от 27.11.2015 г. 02.12.2015 мне был дан ответ. Прошу Вас данный ответ выслать мне на мой телефон или на адрес моей эл. почты. Заранее Вам благодарна.
Добрый день! Возник вопрос по неоплаченной задолженности услуги альфа - мобайл и альфа - чек по...
Добрый день! Возник вопрос по неоплаченной задолженности услуги альфа — мобайл и альфа — чек по карте! Которые были подключены 18 августа 2014 года. Почему смс уведомление по задолженности пришло в ноябре 2015 года? Если бы я знала раньше об этом, то отключила бы ее сразу. В итоге прошло больше года и…оплачивайте. Чья вина? Спасибо!
Добрый день!
Вчера мной в ДО №7003/0503 по улице Малышева 31, корп. B было подано заявление на...
Добрый день!Вчера мной в ДО № 7003/0503 по улице Малышева 31, корп. B было подано заявление на chargeback (около 12—30 02.12.2015 по местному времени). Как мне сообщили сотрудники банка, номер заявлению будет присвоен позднее и сообщен мне с помощью SMS. Ничего не получил. Мне данный номер необходим для контроля за ходом рассмотрения заявления. Прошу мне его сообщить или дать информацию, когда он мне поступит.
Добрый день! 30.11.15 18:15 пыталась положить деньги на карту 23 тыс. рублей в банкомате отделения...
Добрый день! 30.11.15 18:15 пыталась положить деньги на карту 23 тыс. рублей в банкомате отделения 8606/041 сбербанка, пять тысяч банкомат не распознал и вернул обратно, после чего заглючил и выдал чек технический сбой! В итоге мои 18000 на счет так и не поступили!!! 01.12.15 я обратилась в отделение банка с проблемой, сказали что действительно обнаружен излишек на эту сумму, но деньги мне не вернули, попросили написать претензию и ждать 30 дней!!!Очень неприятно осознавать что деньги твои обнаружены, но тебе их не отдают, долго рассматривают претензию, ведь деньги обнаружены?!!! Как узнать как протекает рассмотрение претензии, и как ускорить процесс,т.к. деньги предназначались для погашения кредитов и питания моего и моих детей! Помогите разобраться, каждый день у меня набегают проценты по кредитам немаленькие суммы, и денег не на существование этих злощастных 30 дней!!!!?
Добрый день.
29 октября 2015 года состоялся суд по моей кредитной задолженности перед БинБанком...
Добрый день.29 октября 2015 года состоялся суд по моей кредитной задолженности перед БинБанком. Но письма с угрозами от вашего департамента по работе с просроченной задолженностью продолжали приходить и в ноябре, и вот уже в декабре. Я уже утомилась переправлять их и жаловаться в роспотребнадзор и цб. Наладьте уже внутри структурное взаимодействие в банке.
Здравствуйте Александр!
В соответствии с тарифным планом «Автокарта» на мой СКС начисляются...
Здравствуйте Александр!В соответствии с тарифным планом «Автокарта» на мой СКС начисляются проценты на остаток в размере 5,5% годовых. Однако, за ноябрь 2015 года банком была уплачена сумма, исходя из ставки 5%.Убедительно прошу Вас разобраться в данном вопросе и доначислить недостающую сумму.С уважением и надеждой на оперативное решение данной ситуации.
Здравствуйте, у меня есть непогашенной кредит по карте в Альфа-банке. По мере возможности я кладу...
Здравствуйте, у меня есть непогашенной кредит по карте в Альфа-банке. По мере возможности я кладу туда денег. И обещала сотрубдникам банка что доложу, всю сумму. Но они включили видимо автонадор номера рабочего телефона которого я не давала им и звонят каждые 10 секунд на городской рабочий номер. в связи с чем срывают весь рабочий процесс и нарушают правила конденфидациальности. Как быть и что делать
Добры день. номер договора 110059122, по карте была совершена одна расходная операция в предыдущем...
Добры день. номер договора 110059122, по карте была совершена одна расходная операция в предыдущем расчетном периоде т. е в новом РП должно начислять 10% годовых,так ли это?Также хочу обратить внимание на то,что нигде нет подтверждения начисления процентов,не в выписке,не в ИБ, как получается мне следить за этим?
Добрый день
02.12.2015г. через сбербанк онлайн в реквизитах указал неверный(возможно чужой)...
Добрый день02.12.2015 г. через сбербанк онлайн в реквизитах указал неверный(возможно чужой) расчетный счет. Деньги списались.Хотел бы узнать как мне вернуть деньги или указать нужный р/с.В офисе банка написал претензию от физического лица, в которой указал свои действия.Сказали ждать 30 дней.Есть другие варианты хотя бы узнать о судьбе своего перевода?
здравствуйте.я являюсь вашим клиентом но так получилось что на работе работодатель не платит нам...
здравствуйте.я являюсь вашим клиентом но так получилось что на работе работодатель не платит нам зарплату уже 2 месяца получились просрочки.но я по немногу ищу выход то 2000 то 1000 отсылаю.надеюсь что банк пойдет на уступки.прокуратура на работе уже разбирается с невыплатой зарплаты.надеюсь в ближайшее время нам заплятят и я все внесу.федотова елена анатольевна надесь на уступки банка
Добрый день, если я не являюсь гражданином РФ и не имею временной регистрации, могу ли я оформить...
Добрый день, если я не являюсь гражданином РФ и не имею временной регистрации, могу ли я оформить кредитную карту в вашем банке?
Здравствуйте. У меня сложилась сложная финансовая ситуация, у меня есть несколько кредитов, в том...
Здравствуйте. У меня сложилась сложная финансовая ситуация, у меня есть несколько кредитов, в том числе и в Вашем банке. сейчас я должна Вашему банку 15 000 рублей. однако в ближайшее время погасить не могу. скажите, пожалуйста, могу ли я частично погасить имеющуюся задолженность и в какие сроки
Здравствуйте.
Прошу Вас вернуть незаконно списанные средства с моей дебетовой карты.
Здравствуйте.Прошу Вас вернуть незаконно списанные средства с моей дебетовой карты.
ЗдравствуйтеМария!==Нижегородское осб 7, ул Бекетова 3б, дата 10.11.2015, время 14.07.20...
ЗдравствуйтеМария!==Нижегородское осб 7, ул Бекетова 3б, дата 10.11.2015, время 14.07.20, терминал10002794 ,транзакция102617309 ,платеж 1000 руб принято наличными 1000 руб номер операции 101859122, номер пакета102617309,-сумма платежа 570 руб = то есть всего прошло на мой кошелек 570руб, вместо1000руб внесенных,на мой счет кошелька получателя ооо нко яндекс.деньги > и где мои оставшиеся деньги 430 руб? -оказывается выходит следом с банкомата второй чек на какое-то нко нижегородский фонд ремонта-а как такое возможно? Я его не набирал и не знаю.КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? за одну транзакцию разбить мою 1000 руб и провести на два счета сразу две суммы?-Таких фокусов, опций и функций не существует в банкомате(проверяли с сотрудником банка).Такое воровство возможно только при использовании вредоносного програмного обеспечения и возможно в сговоре с сотрудником банка.Писал обращение-но отписка -что я мол сам туда перевел -НО это не так-вЧЕКЕ ясно написан ПОЛУЧАТЕЛЬ:-Яндекс. Написал повторное обращение только с одним моим чеком -обращение 004242-2015-124442.ПРОШУ разобраться в ситуации!!!
Здравствуйте
У меня оформлена карта Маэстро-социальная для получения пособия на ребенка, срок...
ЗдравствуйтеУ меня оформлена карта Маэстро-социальная для получения пособия на ребенка, срок окончания действия — 17год. Но сейчас практически во всех магазинах мне говорят, что у нее не читается чип. Зашла на ваш сайт — не нашла теперь таких карт (только пенсионные). Могу ли я заменить карту в связи с нечитаемым чипом, или нет? сколько это будет стоить?
Добрый день.
Есть кредитная карта отца, отец больше года назад умер. я дочь, выплачиваю этот...
Добрый день.Есть кредитная карта отца, отец больше года назад умер. я дочь, выплачиваю этот кредит (вношу денежные средства как перевод на счет). Кредит был взять в Смоленске, живу в Москве. Следовательно, перечисляю деньги тоже из Москвы.Подскажите, как можно узнать остаток по данной задолженности????Спасибо.
Добрый день,
Банк поменял формат смс оповещений по кредитным картам? Раньше была фраза...
Добрый день,Банк поменял формат смс оповещений по кредитным картам? Раньше была фраза «Доступно..».Очень жаль тк настроено автоматическое распознование смс для ведения учета..Михаил
Почему мне отказали в оформлении карты RSB Travel Classic, без объяснения причин 3.11.15
Почему мне отказали в оформлении карты RSB Travel Classic, без объяснения причин 3.11.15
Добрый день.
Являюсь бывшим сотрудником Альфа-банка. Уволилась в апреле 2014 года в связи со...
Добрый день.Являюсь бывшим сотрудником Альфа-банка. Уволилась в апреле 2014 года в связи со сменой места жительства. Работала в г. Екатеринбурге. На данный момент 1,5 года работаю в другой кредитной организации, собираюсь в декрет. Подскажите, есть ли какая-то возможность сделать запрос удаленно — интернет, почта, что угодно для получения справки по ф. 182Н? Она мне очень нужна для расчета больничного и декретного отпуска. На данный момент проживаю в 400 км от ближайшего отделения Альфы, и в моем положении это существенное расстояние.Буду крайне благодарна за содействие и помощь!
КОГДА БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ СОЗДАТЬ ШАБЛОН ОПЛАТЫ МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ В СБЕРБАНК ОНЛАЙН? НИ ОДИН СЕРВИС...
Когда будет возможность создать шаблон оплаты мобильной связи в сбербанк онлайн? Ни один сервис предоставляемый сбером нормально не работает!
Добрый день! Я оплатила выставленный счёт Альфа-Банк по кредитной карте через электронный кошелёк...
Добрый день! Я оплатила выставленный счёт Альфа-Банк по кредитной карте через электронный кошелёк. Отчёт мне не пришол, стала звонить в банк мне отвечают что денег нет.Позвонила в«Лидер " отвечают что банк отклонил платёж. А Альфа-Банк отчет мне не прислал и сотрудники говорят у вас задолженность срочно оплатить. Обязана ли я оплачивать штраф за за просрочку платежа?
Как вернуть деньги за страховку по кредиту?
Как вернуть деньги за страховку по кредиту?
какая процентная ставка по ипотечному кредиту будет, при отказе от страхования жизни и здоровья...
какая процентная ставка по ипотечному кредиту будет, при отказе от страхования жизни и здоровья? Если на момент заключения договора процентная ставка составляла 11,9% (полная стоимость кредита 12,158%).
Добрый вечер Татьяна! Ситуация такая, то что деньги за годовое обслуживание списали два раза за...
Добрый вечер Татьяна! Ситуация такая, то что деньги за годовое обслуживание списали два раза за год. прошу вас разобраться в этой ситуации!
В феврале 2014 года в городе Орле в салоне АвтоМир (в то время официальный дилер Ниссан)
с...
В феврале 2014 года в городе Орле в салоне АвтоМир (в то время официальный дилер Ниссан)с привлечение кредита ЮниКредитБанк приобрел автомобиль Ниссан-Х-Трейл. Платежи осуществляю через банк Уралсиб. Планирую в установленные сроки (до 15 декабря 2015 и до 15 января 2016 сделать 2 плановых платежа, а до 30 января 2016 года сделать полное досрочное погашение кредита. Автосалон АвтоМир, где преобритался автомобиль и оформлялся кредит переехал в г. Брянск. В настоящее время официальным дилером в Орле является компания Возрождение-Восток. Каков мой порядок действий по досрочному погашению кредита? Как я могу достоверно узнать какую сумму я должен буду перечислить с учетом двух плановых платежей в планируемый день досрочного погашения? Будет ли легитимным направление Извещения о досрочном погашении кредита по электронной почте? За сколько дней до даты указанной в извещении даты я должен произвести платеж через банк Уралсиб (за день или более с учетом времени межбанковского перечисления)? Где я могу найти установленную банком форму извещения.
Писал вчера, 02.112.2015, о чужой кредитной история, направленной Альфа-Банком в Национальное бюро...
Писал вчера, 02.112.2015, о чужой кредитной история, направленной Альфа-Банком в Национальное бюро кредитных историй.Получил ответ банка:Альфа-Банк 03.12.2015 16:36Добрый день,направьте, пожалуйста, на expert@alfabank.ru (в теме письма «Народный рейтинг», а в тексте ссылка на отзыв): скан-копию/фото Вашего паспорта (все заполненные страницы).Спасибо.С уважением к Вам, Альфа-Банк.Пишу сегодня, 03.12.2015:Вы или не совсем поняли или прикидываетесь. Профессионалы, специалисты или кто вы??? СТАРЫЙ ПАСПОРТ ЗАМЕНЕН НА НОВЫЙ ПО ИСТЕЧЕНИЮ СРОКА ДЕЙСТВИЯ (в отзыве 02.12.2015 о банке об этом указано). Ксерокопий старого паспорта нет, тем более всех его заполненных страниц, но есть отметка в моем новом паспорте о ранее выданных паспортах, где номер не соответствует, номеру указанному АЛЬФА-БАНКОМ в НБКИ. При необходимости ксерокопию старого паспорта найти можно, но направлять Вам я ее опасаюсь. Да и где у меня гарантия, того что отправив ксерокопии паспорта, АЛЬФА- Банком не будут отредактированы долги по нормальному паспорту, а долги останутся на мне? Номер старого паспорта и дата выдачи указаны в отзыве 02.12.2015 о банке. Разберитесь уж Вы, кем из Ваших сотрудников, где и когда был заключен договор не понятно с кем, и почему непонятные долги попали в мою кредитную историю? Я не заключал кредитного договора и ни когда не был клиентом Альфа-Банка. Ваш банк испортил мою нормальную кредитную историю, вот пусть банк ее и исправляет. Из-за ошибочно направленной кредитной истории в НБКИ, я в настоящее время несу убытки по вине Альфа-Банка.Так же прошу прислать мне на электронный адрес: vernitskyy@mail.ru копию, якобы моего договора с Алфа-Банком.
Здравствуйте. Я клиент банка (потребительский кредит). Сложилась ситуация, что мужа перевели по...
Здравствуйте. Я клиент банка (потребительский кредит). Сложилась ситуация, что мужа перевели по службе в Абхазию. Не было возможности оплаты по кредиту, пошла просрочка. Можно ли как то решить этот вопрос? Выехать в Россию смогу только ближе к концу месяца. Как лучше поступить?
Здравствуйте.
пополняла чужую карту Сбербанка мастеркарт по номеру карты через терминал другого...
Здравствуйте.пополняла чужую карту Сбербанка мастеркарт по номеру карты через терминал другого банка в РФ. Терминал запросил срок действия карты.Вопрос: дойдут ли деньги на карту, если срок действия карты указан мной не верно?И как вернуть деньги обратно в случае, если платеж не дошёл?
Здравствуйте! Меня интересует перекредитация в Альфа-Банке. совсем недавно стала мамой второй раз...
Здравствуйте! Меня интересует перекредитация в Альфа-Банке. совсем недавно стала мамой второй раз, снизился доход, а долгов много. личные кредиты в альфа-банке и сбербанке. но так же имеются и два в других банках, не моих, но плачу я. прошу о помощи. как взять один кредит по-больше. что бы закрыть все долги? спасибо
24,05,2013 мною был куплен мобильный телефон в магазине М-видео. Потребительский кредит был...
24,05,2013 мною был куплен мобильный телефон в магазине М-видео. Потребительский кредит был предоставлен Вашим банком. Мне также вручили кредитную карту, от которой я пыталась отказаться, но оператор сказала, что так положено и что если я не буду ей пользоваться, то она автоматически закроется через 6 месяцев. Указала, что в Предложении об индивидуальных условиях предоставления кредитной карты все прописано. По истечении двух лет мне пришло сообщение от банка, что моя карта заблокирована по причине подозрения на действия третьих лиц. Со счета карты была снята приличная сумма, наличными, в банкоматах г. Курска. Не могу ответить на вопрос как могла карта и пин код туда попасть, но почему Банк не закрыл счет по договору через 6 месяцев. Выписки по счету на 16,01,14 и 15,01,15 равны 0—00 по всем позициям.
В очередной день оплаты ежемесячного платежа, с моего счета, предназначенного для погашения...
В очередной день оплаты ежемесячного платежа, с моего счета, предназначенного для погашения кредита, без моего ведома и согласия банком были списаны денежные средства в размере 6082 руб. которые предназначались для очередного платежа согласно графику платежей.Уважаемые представители ООО «Сетелем Банк», основания списания денежных средств со счета определены в ст. 854 ГК РФ:Статья 845. Договор банковского счета1. По договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету.2. Банк может использовать имеющиеся на счете денежные средства, гарантируя право клиента беспрепятственно распоряжаться этими средствами.3. Банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.4. Правила настоящей главы, относящиеся к банкам, применяются также и к другим кредитным организациям при заключении и исполнении ими договора банковского счета в соответствии с выданным разрешением (лицензией).Также хочу сообщить, что действия банка в отношении списания денежных средств нарушают Положение ЦБР от 31 августа 1998 г. № 54-П «О порядке предоставления (размещения) кредитными организациями денежных средств и их возврата (погашения)», в соответствии с пунктом 3.1 которого на списание средств со счетов заемщика должно быть его письменное распоряжение. Позиция Арбитражного суда по этому вопросу аналогична (Постановление ФАС Северо-Западного округа от 30.08.2011 по делу NА66—8547/2010). Еще раз обращаю Ваше внимание на недопустимость нарушения Банком моих прав как потребителя.Если у гражданина образовался долг по кредиту перед банком, а в счет него были списаны деньги, , то стоит заглянуть в кредитный договор и посмотреть, что в нем написано. В нем содержится пункт о без акцептном списании денежных средств с любого счета клиента в счет долга по кредиту в моем случае как вы мне говорите(см договор пункт № 14). Это положение упорно включается банками в кредитный договор, несмотря на то, что оно противоречит Положению ЦБР от 31 августа 1998 г. № 54-П «О порядке предоставления (размещения) кредитными организациями денежных средств и их возврата (погашения)», в соответствии с пунктом 3.1 которого на списание средств со счетов заемщика должно быть его письменное распоряжение.Роспотребнадзор неоднократно привлекал к административной ответственности банки за включение в кредитные договоры этого пункта, ущемляющего права потребителя. Позиция Арбитражного суда по этому вопросу аналогичная. «Без акцептное списание денежных средств со счетов клиентов в счет погашения задолженности по кредитному договору разрешено исключительно в отношении юридических лиц. Без акцептное списание денежных средств со счетов заемщиков — физических лиц не допускается», . При этом не имеет значения, идет ли речь о текущей задолженности по кредиту, либо о сверхлимитной, просроченной задолженности или о задолженности по другим договорам клиента — физического лица.В связи с вышеизложенным прошу произвести возврат 6082 руб., списанных со счета, предназначенного для погашения кредита. И занести их в сет оплаты основного долга. Так же я уже обратился с жалобой ЦБ РФ и в Роспотребнадзор на противоправные действия с вашей стороны.Как только вы уберете штрафные санкции я буду вынужден досрочно закрыть договор и попрощаться с НЕЧЕСТНЫМ банком.Если штраф не уберете я буду вынуждет прекратить выплаты и обратится на противоправные действия в суд, где потребую компенсацию морального вреда и штраф в пользу потребителя в размере 50% от присужденных сумм.НЕ ПРЕПЯТСТВУЙТЕ ДОСРОЧНОМУ ЗАКРЫТИЮ ДОГОВОРА.
Не могу получить информацию по кредиту
Помогите получить информацию по потребительскому кредиту...
Не могу получить информацию по кредитуПомогите получить информацию по потребительскому кредиту. Не могу добиться уже какой месяц данных по кредиту. Мне постоянно приходят смс с тем что я просрочил платеж и мне нужно внести сумму на счет … Я вношу сумму и через несколько дней мне опять приходит смс что я не оплатил сумму задолженности и мне начислен штраф и передан вопрос в службу взыскания и то что банк продаст мой кредит в колекторскую контору. В смс указан мой кредит 211739. Звоню в колл центр, мне говорят что кредит они не видят и звоните по номерам: 88001009014 и 84732699873. Эти телефоны не работают и сразу сбрасывают звонок без гудков… В отделении мой кредит сотрудник не видит. А смс и письма с тем что я злостный неплательщик уже 70 дней все приходят и приходят. Нигде мне не могут дать ответ, что происходит с моим кредитом и почему те суммы которые я вношу, не как не влияют на погашение ежемесячных платежей(зачем тогда их писать в смс и угрожать мне)… Звонил так же по номеру 88003333138 тоже ничем помочь не могут, т. к. не видят мой кредит… Сейчас мне приходят письма что я не платил уже очень долгое время и мне предлогают вернуть всю сумму кредита… Как так, если я вносил больше того сколько мне нужно было? Я впервые сталкиваюсь с такой безвыходностью ситуации, когда никто из сотрудников Сбербанка мне не может помочь…
Разъясните пожалуйста условия пакета Прайм.
Разъясните пожалуйста условия пакета Прайм.
Добрый день.
Мария, в связи с банкротством авиакомпании Трасаэро, могу ли я подать в банк...
Добрый день.Мария, в связи с банкротством авиакомпании Трасаэро, могу ли я подать в банк заявление на опротестование транзакции покупки билетов(Chargeback), т. к. начиная с 26 октября компания прекратила свою работу и услуга не была предоставлена. Какие документы мне надо предоставить в банк?
ГИБДД МВД России в ответ на мое обращение о незачислении оплаты штрафа прислало...
ГИБДД МВД России в ответ на мое обращение о незачислении оплаты штрафа прислало ответ:«Информация об уплате административного штрафа не была подтверждена в связи с отсутствием сведений об уплате штрафа в Государственной информационной системе о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП) на момент проведения соответствующей проверки.»Круг замкнулся, рекомендуют:«Однако если банк не выполнил установленную законом обязанность и не передал сведения об уплате штрафа в ГИС ГМП, штраф продолжает числиться неуплаченным и на официальном сайте Госавтоинспекции, и на Едином портале государственных услуг. В таких ситуациях мы рекомендуем подать жалобу в тот банк, где производилась уплата, а также в надзорные органы, которые могут принять меры к банку, не исполняющему требования законодательства.Для избежания подобных ситуаций, чтобы быть уверенными, что информация об уплате штрафа оперативно поступит в банк данных ГИБДД, мы рекомендуем перед оплатой административных штрафов уточнять в банке, выполняет ли он требования законодательства о передаче сведений о принятых платежах в ГИС ГМП.»Так вот АЛЬФА БАНК не ВЫПОЛНЯЕТ ТРЕБОВАНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА!Пришло СМС из «БАНКА», что решение отрицательное!В чем отрицательность решения?С моего счета деньги списаны Альфа Банком. Альфа банк не СООБЩИЛ в ГИС ГМП, о чем пишет мне ГИБДД МВД России: не выполнил требования законодательства.???
Добрый день.
У меня назрел следующий вопрос.
На каком основании ваши сотрудники втюхивают в малых...
Добрый день.У меня назрел следующий вопрос.На каком основании ваши сотрудники втюхивают в малых населённых пунктах кредитные карты?При этом, когда человек хочет закрыть её. Дословно ответ работника Банка: «Она же Вам не мешает, пусть лежит!».И естественно карту назад не принимают. Это что за самопроизвол такой? Ведь кредитная карта рассчитана на безнал. А где ей могут расплатиться с населением 1 тыс. человек, где всего 4 магазина, и то продуктовых.Огромная просьба помочь в решении данного вопроса.
Здравствуйте.
25.11.2015 мной был оформлен и получен потребительский кредит в ОАО "Сбербанк...
Здравствуйте.25.11.2015 мной был оформлен и получен потребительский кредит в ОАО «Сбербанк России» в отделении № 9055/0777, расположенном по адресу: 194100, г. Санкт-Петербург, пр-т Лесной, 75. В сумму выданного кредита была включена стоимость добровольного страхования жизни, здоровья и в связи с недобровольной потерей работы заемщика, в размере 65481 рубля.Данная страховка была навязана кредитным менеджером М-р В. С. По его словам я не могла отказаться от страхования, если хотела получить уже одобренный мне кредит. На мое возражение, что по горячей линии «Сбербанк России» мне сказали, что страхование является добровольным и не является обязательным условием для получения кредита, кредитный менеджер, М-р В. С., повторил, что кредит без страхования я не получу.Тем не менее, деньги мне были нужны, и я оформила кредитный договор и подписала заявление на страхование, оплатила страховку. Исходя из Условий участия в программе добровольного страхования, при оформлении заявления на расторжение договора страхования не позднее 14 календарных дней с момента подписания заявления на страхование, я имею право на возврат полной платы за Страхование.Поэтому 02.12.2015 я пришла в вышеупомянутое отделение и сообщила о своем намерении расторгнуть договор страхования с возвратом уплаченной суммы. Специалист вежливо отказала мне в этом, сославшись на то, что она этому не обучена, а девушка, которая занимается расторжением подобных договоров, будет работать завтра. Я уточнила ФИО специалиста, который сможет мне помочь.На след. день, 03.12.2015, я пришла именно к этому специалисту, Кр-ой Ю. В., объяснила ей свою проблему, на что она сказала, что не обладает данными полномочиями, помочь мне сможет только заместитель руководителя, но она уже ушла, она работает только до 18.00.Вопрос: я пользуюсь услугами именно этого отделения, оно ближе всех расположено к месту моей работы, и я не раз видела, что даже сама руководитель отделения работает до 20.00, то есть до закрытия. Тогда почему зам. руководителя, решающая, как оказывается, такие важные вопросы, работает только до 6 вечера? В итоге, с трудом мне все-таки дали бланк для заявления на расторжение договора страхования и возврата денег. Я заполнила его, отдала специалисту Кр-ой Ю. В., отдала по ее просьбе оригинал договора страхования и копию своего паспорта. Взамен я получила лишь копию моего заявления на расторжение.Еще пара вопросов:1.) В течение какого времени мне сообщат о решении банка?2.)Может ли решение быть отрицательным при условии, что прошло меньше 14 календарных дней с момента заключения договора страхования и что страхового случая не произошло с момента заключения договора по момент подачи заявления на расторжение?4.)При отрицательном решении как я могу вернуть себе свой оригинал договора страхования?5.) К кому обращаться и куда для того, чтобы быть в курсе состояния рассмотрения заявки?6.) Что делать, если сотрудники отделения, где приняли заявление, будут перекидывать друг на друга и говорить, что это вне их компетенции?
Александр, здравствуйте!
02 декабря я задавал Вам вопрос по поводу того, что за октябрь мне не был...
Александр, здравствуйте!02 декабря я задавал Вам вопрос по поводу того, что за октябрь мне не был начислен бонус (кэш-бэк).Вы сослались на то, что «с октября начисление cash-back производится в соответствии с новыми тарифами, представлены на нашем сайте http://www.binbank.ru/private-clients/bank-card/«.Хочу заметить, что на указанном Вами сайте — «Программа лояльности «БИН Бонус»: получайте 5% от суммы покупок в активированной категории и 1% от суммы всех остальных покупок»В соответствии с п. 3.8 «Правил лояльности «БИН бонус» — бонусы за октябрь должны были быть начислены и зачислены до 05 ноября 2015 года.Прошу сообщить:— когда причитающиеся мне денежные средства будут зачислены мне на карту?— когда (и в каком размере) мне будет предоставлена компенсация за несвоевременное зачисление причитающихся мне денежных средств.Спасибо.
[I]Изменениям в тарифы по банковскому обслуживанию «Русский Стандарт», а именно продукт БАНК В...
Изменениям в тарифы по банковскому обслуживанию «Русский Стандарт», а именно продукт БАНК В КАРМАНЕ.Добрый день, Дарья.Выражаю Вам свое почтение и прошу пояснить техническую сторону взимания платы 3 000 рублей за за ведение Счета.Вопрос, будет ли списана плата 3 000 руб. в данной ситуации?28.декабря.2015 на счет карты поступает сумма 1,500,000 рублей (вклад закончился).Каждый день, через банкомат банка снимаю наличными 100,000 рублей, таким образом 11.января.2016 года — баланс = 0 рублей.12.янв.2016 — дата окончания Расчетного периода, на который приходится окончание каждого очередного двенадцатимесячного периода с даты отражения на Счете последней Операции.
Комментарий к http://www.banki.ru/services/question...Id=8489669
Юридическую...
Комментарий к http://www.banki.ru/services/question…Id=8489669Юридическую проверку дом прошёл. Просто банк узнал, что в том городе, где есть «его» недвижимость и там хотят купить такую же (только намного лучше), он не одобряет объект.Если сделка оценивается организацией- партнёром, то, значит, банк ей доверяет. Если есть сомнения, то почему бы сотрудникам банка не выехать и оценить самим? 30—40 мин ехать.Выбрать другой объект? Выбирать нечего. Всё на разы хуже. Я выбрал то, что мне надо. Как говорят: «Заехал и живи», ни каких вложений в дальнейшем не надо- «всё включено». В остальных объектах (во всех), что предлагается на рынке недвижемости, мне предстоят дополнительные расходы. Зачем я буду брать ипотеку и потом ещё что-то строить, нести дополнительные расходы, если есть возможность купить «всё включено«— «заехал и живи». Где логика? Это единственный дом, который в нашем городе что-то стоит.
Для чего при получении кредитной карты подписывается Предложение об индивидуальных условиях...
Для чего при получении кредитной карты подписывается Предложение об индивидуальных условиях предоставления кредитной карты?
Здраствуйте я взял в этом году телефон в кредит вобщем он вышел в 16700 .Первый взнос при покупке...
Здраствуйте я взял в этом году телефон в кредит вобщем он вышел в 16700 .Первый взнос при покупке был в размере 4т.р потом я еще заплатил 5т656р и потом еще 3 т и вот захотел погосить досрочно позвонил в банк и спросил сколько мне осталось мне сказали что 6т500р по потчетам я 2т подарил комуто