Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте Возникла проблема с овердрафтом. Дело в том что о овердрафте узнала относительно...
ЗдравствуйтеВозникла проблема с овердрафтом. Дело в том что о овердрафте узнала относительно недавно когда возникла проблема с ним. Карту завела совсем недавно и деньги на нее не приходили. Но недавно мне перечислили небольшую сумму денег (был пенсионный перевод). Все было хорошо, но недавно узнала что у меня минус 14000 на карте. Пришла в банк мне сказали что это какой то сбой и попросили написать заявление. Через некоторое время пришла опять узнать когда проблему решат и деньги что были на карте вернут, но мне сказали что у меня овердрафт. В договоре о сумме овердрафта нет ни слова. В долг тоже не брала. Да и как? Деньги на эту карту приходили очень редко. В договоре указано что я не работаю. Дебетовая карта «все просто». Спросила сотрудницу банка сказала что отключить эту услугу нельзя, но на сайте Сбербанка прочла что можно выставить сумму овердрафта до 0. Что мне делать с данной ситуацией?
01.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! 1. Является ли закрытие банковского счета в Альфа-банке платным в...
Здравствуйте, Елена!1. Является ли закрытие банковского счета в Альфа-банке платным в соответствии с тарифами банка?2. Намерены ли должностные лица банка, а также юридические и физические лица, аффилированные с банком, выполнять требования Федерального закона 152-ФЗ «О персональных данных» и прекратить обработку, а в случае отсутствия необходимости хранения уничтожить мои персональные данные?3. В какой срок будет закрыт мой банковский счет и мне будет направлено уведомление о закрытии банковского счета? Будут ли банком выполнены требования ст. 859 ГК РФ и пп. 8.3, 8,5 Инструкции Банка России от 30.05.2014 № 153-И «Об открытии и закрытии банковских счетов, счетов по вкладам (депозитам), депозитных счетов»?4. Каким документом регламентируется форма заявлений, предоставленных мне сотрудниками банка (заявление о закрытии банковского счета, заявление об изменении моих паспортных данных и согласии о передачи моих персональных данных и кредитной истории в бюро кредитных историй, заявление об отзыве согласия на обработку моих персональных данных)?5. Означает ли, что сообщения, получаемые мной при авторизации в Интернет-банкинге (Альфа-клик) и при снятии денежных средств в банкоматах, что в случае не актуализации моих паспортных данных с 05.12.2016 мне были бы ограничены операции по банковской карте и при снятии денежных средств с моего счета в офисах и банкоматах банка? То есть с 05.12.2016 банк блокировал бы доступ к банковской карте и лишил бы меня возможности получить мою заработную плату — единственный источник моего дохода?6. Будет ли после моего обращения передана информация обо мне в НБКИ или другие бюро кредитных историй и мои данные будут внесены в стоп-лист Альфа-банка?7. Означает ли, что 45 суток, требуемых для закрытия банковского счета в вашем банке, необходимо для обработки данных в информационно-вычислительных системах банка? Т. е. имеющиеся компьютерные системы не позволяют быстро обработать информацию?
01.12.2016
Ответ дан
уже писал вам. звонил . в течении года идут сообщения что мне одобрили кредит и тому подобное...
уже писал вам. звонил. в течении года идут сообщения что мне одобрили кредит и тому подобное.писал до этого вашей руководителю (была женщина) банк извинился что мой номер тел 8920413**22 ошибочно без конца смс от связь -банка который я не знаю и знать не желаю и не клиент вашего банка обо всяких кредитах которые я заказал все обещали исправить 1месяц тишины и опять смс пошли теперь от 29.11.16 последние.вы замучели меня!!! в полицию идти что бы вы от моего номера тел отстали?
01.12.2016
Ответ дан
Добрый день! Очень хотелось бы узнать, почему пропало обращение, зарегистрированное под номером...
Добрый день! Очень хотелось бы узнать, почему пропало обращение, зарегистрированное под номером 000912-2016-139789, в котором задан вопрос, на каком основании ПАО Сбербанк предоставило в налоговую сведения по форме 2-НДФЛ за 2015 год на мое имя, хотя никакого дохода по вкладам и т. п. не было? Еще интересно, почему нет реакции на предоставление справок по форме 2-НДФЛ от банка (сведения в налоговую предоставили — значит справки есть, и должны быть предоставлены в течение 3-рабочих дней после запроса таковых), запрос был написан в отделении Доп. офис № 5221/0369, Ростов-на-Дону, проспект Стачки, 228 более месяца назад. По телефону горячей линии на этот вопрос ответить не могут, концов найти невозможно! Складывается впечатление, что Сбербанк просто издевается над своими клиентами!
01.12.2016
Ответ дан
Добрый день, Мария. Скажите, пожалуйста, для чего в Вашем банке проводятся макро- и просто...
Добрый день, Мария.Скажите, пожалуйста, для чего в Вашем банке проводятся макро- и просто экономические исследования? Кто потребитель результатов исследований? Как результаты влияют на принятие решений руководством? Есть ли какой-либо план исследований или же они по заказу от структурных подразделений, инициативе сотрудников R&D идут? Спасибо.
01.12.2016
Ответ дан
Добрый день! Предлагаю Вам провести обучение с оператором горячей линии, для того чтобы данный...
Добрый день!Предлагаю Вам провести обучение с оператором горячей линии, для того чтобы данный сотрудник лучше понимал условия и принцип работы льготного периода.Сегодня 1 ноября, увидев в выписке непонятно начисленные проценты сразу обратился на горячую линию (звонок был совершен в 06:21). Оператор в течение всего разговора, около 15 минут, уверяла меня, что проценты начислились из-за того что я погашал сумму задолженности несколькими платежами, а между ними делал покупки, то есть на момент последнего платежа у меня оставался использованный кредитный лимит, даже несмотря на погашение полной суммы задолженности за сентябрь. При этом она меня уверяла, что проценты были начислены не на всю сумму задолженности за период с начала сентября, хотя в договоре прописано именно так, а только за оставшуюся использованную сумму кредитного лимита, которую я уже начал расходовать в октябре. Затем я был вынужден прервать беседу с этим оператором.Перезвонив в 7:05 на горячую линию, я попал на другого оператора. Этот оператор оказался более компетентным и в течение пары минут сообщил, что проценты начислены неверно и мне надо обратиться в отделение, чтобы написать претензию.Прошу провести разъяснительную работу с первым оператором (звонок в 6:21), для того чтобы он в дальнейшем не пытался ввести людей в заблуждение.Спасибо!
01.12.2016
Ответ дан
Добрый день. 19/11 оформлял кредит через Сбербанк Онлайн, при этом выбрал отделение, в котором...
Добрый день.19/11 оформлял кредит через Сбербанк Онлайн, при этом выбрал отделение, в котором было бы удобно получить кредит. Ответ Банка: «Одобрено, требуется подтверждение для выдачи». Специалист отделения позвонила и уточнила, когда я могу подойти, на что я ответил что сейчас это не представляется возможным и я попробую уточнить все через неделю. Через неделю специалист снова перезвонила (причем оба раза она так и не представилась), чуть ли не «Ты-кая» стала хамить, мол когда подойду, молодец что помню и в таком роде. Этика сотрудницы меня просто убила. При визите в банк для отказа от заявки(сложились обстоятельства), я зашел к зав.отделением с претензией, на что не услышал никакой реакции. Вопрос собственно связан с тем, что в статусе заявки сбербанк-онлайн появилось: Отказано банком(хотя я сам отказался). Повлияет это как то на мою кредитную историю или нет?
01.12.2016
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Являюсь держателем дебетовой карты ВТБ24 трэвел. Первые операции по карте...
Добрый день, Наталья!Являюсь держателем дебетовой карты ВТБ24 трэвел. Первые операции по карте были 28 октября. По информации от сотрудников банка и колл центра в конце ноября, т. е. 30 ноября, мне, через смс, должен был придти номер бонусного счета для регистрации на vtb.travel. 1.12 я узнаю что мои операции в октябре обработались только в ноябре. Вопрос, когда Ваш банк начнет доносить до клиентов правильную информацию?p.s. к сожалению не первый раз сталкиваюсь с проблемами в Вашем банке.
01.12.2016
Ответ дан
Добрый день. У меня ипотечный кредит в ВТБ 24. В прошлом году потерял работу и у меня пошли...
Добрый день. У меня ипотечный кредит в ВТБ 24. В прошлом году потерял работу и у меня пошли просрочки по платежам. При общении с сотрудниками банка получал ответ что не о какой реструктуризации не может быть и речи (к сожалению всё было устно). На данный момент я исправил своё финансовое положение, работаю на двух работах, и могу закрыть просрочку и пени и далее платить в графике. Но банк не даёт мне возможности это сделать заблокировав мой счет. Подскажите, к кому мне можно обратиться чтобы решить данный вопрос, так как сотрудники банка мне отвечают что подобные вопросы они не решают, а сказать кто решает не могут (возможно не хотят).
01.12.2016
Ответ дан
Добрый день! Начала писать это сообщение и увидела, что предыдущее сообщение абсолютно повторяет...
Добрый день!Начала писать это сообщение и увидела, что предыдущее сообщение абсолютно повторяет суть моей проблемы!Сегодня 1 ноября, увидев в выписке непонятно начисленные проценты сразу обратилась на горячую линию (звонок был совершен в примерно в 9.15). Оператор сходу сказала, что проценты начислены за несоблюдение льготного периода.Когда я ей указала, что у меня не было несоблюдения льготного периода и попросила показать мне на примере выписки, когда же я его нарушила, она многократно ставила меня на музыку (видимо пыталась спросить у кого-то).Первый ответ был таков: «вы должны были внести платеж до 25, а у вас было внесение 27 ноября». На что я ей указала, что я погасила ВСЮ задолженность еще задолго до 25, а последующие внесения были уже сверх необходимого погашения.На что она поменяла стратегию и сказала, что поскольку на 30 ноября есть какая-либо задолженность в принципе, то проценты начисляются и все тут.Но господа! Это задолженность за покупки, проведенные в ноябре! По ним льготный период будет длиться до 25 декабря!Оператор пыталась меня направить в отделение писать претензию.На горячей линии, разумеется оставлена жалоба.Прошу тогда ответить мне, зачем нужна горячая линия? Если она компетентна только в ограниченном перечне вопросов, прошу разместить этот перечень на сайте чтобы мы почем зря не занимали телефон со своими «супер сложными» вопросами относительно расчета льготного периода.
01.12.2016
Ответ дан
Оставил заявку на кредит в отделении банка, ответа все нет. Позвонил по телефону горячей линии...
Оставил заявку на кредит в отделении банка, ответа все нет. Позвонил по телефону горячей линии, нажал 3 (кредит) и 1 (узнать решение). И автомат мне сказал, что у меня заявок нет. Как так?
01.12.2016
Ответ дан
Подскажите как разобраться с ситуацией. Недавно мне пришло смс-сообщение от вашего банка о том что...
Подскажите как разобраться с ситуацией. Недавно мне пришло смс-сообщение от вашего банка о том что действие моей кредитной карты заканчивается 30 ноября. Но срок ее действия до лета 2017 года. Каким образом мне проводить очередные платежи по кредитной карте, если я нахожусь за границей и не могу до июля 2017 лично появиться в офисе банка, возможно ли проводить платежи на счет карты? Тогда необходимо знать полные реквизиты (БИК, ИНН и прочее, что всегда требуется в сбербанке онлайн). Карту я оформлял дистанционно, экземпляр договора с реквизитами утерян. Мой вопрос на сайте банка на сегодня остался без ответа.
01.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу разъяснить в каком виде должна выдаваться карта "Русский Стандарт Банк в...
Здравствуйте!Прошу разъяснить в каком виде должна выдаваться карта «Русский Стандарт Банк в кармане» неименная (зелёненькая) (тарифный план ТП Д1) в операционном офисе банка «Русский стандарт»?
01.12.2016
Ответ дан
Прошу вас принять меры по наведению порядка прихода платежей по моей задолженности по закрытой...
Прошу вас принять меры по наведению порядка прихода платежей по моей задолженности по закрытой карте и по потребительскому кредиту!!!!!!!!Для этого Надо всего лишь правильно и во время разнести платеж от 16.11.16 г (платежное поручение 91 от 14.11.16 г),который провели только 23.11.16 г.Вот уже неделю пишу на электронные почты ВТБ "; банка,с приложением платежки complaint_book@vtb24.ru ,VTB242 , dolzhnik@vtb24.ru и все равно звонят и говорят мы не видем вашего платежа, на сегодняшний день у Вас задолженность.КАК ДОЛГО ЭТО БУДЕТ ПОВТОРЯТСЯ??? В августе была такая же ситуация, и пока я не написала жалобу вам,мне ни чего не пересчитывали!
01.12.2016
Ответ дан
Добрый день. Прошу дать оценку системе "автоматического дозвона" из-за которой меня...
Добрый день.Прошу дать оценку системе «автоматического дозвона» из-за которой меня терроризирует ваш банк. Иначе как телефонным терроризмом звонки каждые 5 минут (за 4 часа 42 звонка!!!), я назвать не могу. Ожидать какой либо иной реакции, кроме как отрицательной на такой подход, мне кажется, нормальный человек не должен. Вы считаете что таким образом привлечете клиентов?
01.12.2016
Ответ дан
Добрый день. Вчера задавал вопрос о том, что уже почти два месяца, как банк по какой-то неведанной...
Добрый день.Вчера задавал вопрос о том, что уже почти два месяца, как банк по какой-то неведанной причине не может снять обременение с квартиры. Но вопрос мой пропал. Как мне решить этот вопрос? Получается только в судебном порядке? Я перед банком выполнил все свои обязательства, так почему вы не можете сделать все вовремя?
01.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Написала на otseniBank@alfabank.ru и нет ответа! Действительно ли моя проблема...
Здравствуйте! Написала на otseniBank@alfabank.ru и нет ответа! Действительно ли моя проблема решаема данной инстанцией? Суть проблемы:Есть кредит наличными в Альфа-банке. Хочу сделать рефинансирование в СКБ-банке, где требуют справку из банка со следующими данными: реквизиты счета, текущая задолженность и ежемес. платеж и, главное, подпись и печать банка(можно и в электронном виде). Но проблема в том, что сейчас я г. Улан-Удэ, где отделения и на торговых точках нет Альфа-банка. Возможности ехать в другой город нет. Как мне заказать данную справку? Если поможет, я была сотрудником Альфа-банка.Ответ:Добрый день,сообщите, пожалуйста, на адрес электронной почты: otseniBank@alfabank.ru почтовый адрес, на который Вам отправить необходимые документы.В теме письма просим указать «Горячая линия, номер вопроса № 9392731»Спасибо.С уважением к Вам,Елена Быстрова
01.12.2016
Ответ дан
Сегодня получаю смс: по Вашей карте списана комиссия по программе "Защита плюс" в размере...
Сегодня получаю смс: по Вашей карте списана комиссия по программе «Защита плюс» в размере 120р. Звоню в банк оператор говорит что при оформлении карты Вам подключена данная услуга и с августа ежемесячно с меня снимается 120р. Я ДАННУЮ УСЛУГУ НЕ ПОДКЛЮЧАЛ!1. В банке при оформлении карты много раз уточнял есть ли доп. списания с карты ответ был отрицательный2. За весь период в личном кабинете данные списания не отражались3. За данный период по данному списанию пришла 1 смс 1 декабря, остальные по словам оператора «СМС ежемесячно отправлялись, но видимо терялись у оператора связи»???! Бред какой то. До ноября была подключена услуга СМС Информирование!!!Интересно получается мне подключена услуга о которой я не знаю, списания нигде не отражаются, смс не приходят.X Требую вернуть деньги!
01.12.2016
Ответ дан
Добрый день!У меня скорее не вопрос а претензия. 23 ноября при оплате кредитной картой вашего...
Добрый день!У меня скорее не вопрос а претензия.23 ноября при оплате кредитной картой вашего банка с неё были списаны 742 рубля,но оплата не прошла(вместе с заявлением,которое было написано 24 ноября,предоставила аннулированнй чек магазина)До сих пор деньги на счёт не вернули,пришла смс,что операция будет разблокирована в течении 30 дней.Откуда такие сроки??????Любой уважающий себя банк решает данную проблему в течении 5 рабочих дней МАКСИМУМ!!!!!Или расчёт на то,что клиент забудет за месяц о данной ситуации?А если бы это была более крупная сумма?УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА вернуть деньги на карту в ближайшее время,в противном случае буду писать заявление в прокуратуру,т.к.считаю данные действия мошенничеством!В любом случае жду полноценного ответа.Отдельная ситуация с вашей «горячей линией».Не первый раз убеждаюсь,что любой более-менее не стандартный вопрос ставит ваших операторов в тупик.Так и в этом случае,мне пришлось около 40 минут «висеть» на телефоне,в итоге мою заявку оператор так и не приняла(хотя в банке посоветовали оставить заявку на возврат денег и на горячей линии.Оператор Екатерина (добавочный номер03214)постоянно повторяла «минутку» и отключалась,(время звонка 24 ноября2016,около 13—00.Зачем нужна такая горячая линия,где операторы не компетентны.
01.12.2016
Ответ дан
Факт некорректного и некомпетентного обслуживания подтвержден лично мной. Я обратился с заявлением...
Факт некорректного и некомпетентного обслуживания подтвержден лично мной. Я обратился с заявлением 02.09.2016 г., на момент обращения задолженность составляла 180 рублей. Погашена в момент обращения, сотрудник принявший заявление подтвердила, что задолженность отсутствует, договор будет расторгнут и только ровно через месяц я вновь получил уведомление о наличии задолженности, при чем до сегодняшнего дня никто так и не смог объяснить причину ее возникновения, и только со слов руководителя отделения я узнал, что это задолженность возникла в результате увеличения %-й ставки до 40 , так как я договор пожелал расторгнуть досрочно, что видимо противоречит политике банка, задолженность погасил я, дабы не портить себе кредитную историю. Таким образом очень печально, что вы так и не смогли признать свою некомпетентность в данном вопросе.
01.12.2016
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Когда мне на этот раз будет начислен Cashback по акции «Повышенный Сashback...
Добрый день, Наталья! Когда мне на этот раз будет начислен Cashback по акции «Повышенный Сashback для держателей Mastercard» за октябрь и я так понимаю история повторяется как и с Cashback за сентябрь (вопрос от 10.11.2016) и если уж банк не может выполнить свои обязательства в срок хотя бы присылал смс с датой платежа? Я не экстрасенс но предвижу что история (с не выплатой в срок) повториться и с Cashback за ноябрь и декабрь!!!
01.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте! 30 ноября 2016 пришла в офис Бинбанк. Операционный офис...
Здравствуйте!30 ноября 2016 пришла в офисБинбанк. Операционный офис «Сочинский/23»354000, Краснодарский край, г. Сочи, ул. Горького, д. 75чтобы перевести деньги в Украину. В итоге просидела 2 часа, с меня взяли комиссию, деньги не перевели, а сегодня позвонили и сказали прийти забрать сумму перевода обратно, при этом комиссию возвращать отказались! То есть комиссию я заплатила за 2 часа ожидания и неоказанную в итоге услугу?Никаких документов мне на руки не выдали.Прошу поспособстовать восстановлению справедливости.
01.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Мне нужен звонок из отделения Каменноостровское Санкт-Петербурга. Работодатель...
Здравствуйте. Мне нужен звонок из отделения Каменноостровское Санкт-Петербурга. Работодатель заказал карту, а я никак не могу выяснить готова она или нет. В отделение не дозвониться в принципе. По горячей линии подобной информацией сотрудники не обладают.
01.12.2016
Ответ дан
На каком основание снимаете ВСЕ деньги с пенсионной Карты Сбербанка всю пенсию у пенсионера...
На каком основание снимаете ВСЕ деньги с пенсионной Карты Сбербанка всю пенсию у пенсионера инвалида,оставляя без средств существования.На Карте Маэстро минус 140 тыс руб уже?
01.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Планируется ли возможность пополнения ОМС и брокерских счетов с мастер-счета либо...
Здравствуйте!Планируется ли возможность пополнения ОМС и брокерских счетов с мастер-счета либо стандартного счета через онлайн-банк? Перечислила деньги на стандартный счет, т. к. в отделении ВТБ24 на Мясницкой меня уверили, что с него можно будет пополнить брокерский счет, но оказалось, что такой возможности нет. Если такой опции в ближайшем будущем не появится, то как можно вернуть деньги без уплаты комиссий?
01.12.2016
Ответ дан
Добрый день! С большой симпатией отношусь к ВТБ 24. Скажите пожалуйста сколько времени занимает...
Добрый день!С большой симпатией отношусь к ВТБ 24.Скажите пожалуйста сколько времени занимает рассмотрение заявки по кредитуна индивидуального предпринимателя для текущей деятельности,затем подписание договора и выдача кредита?Кредит небольшой (не более 3 млн.), без залога.
01.12.2016
Ответ дан
Смена паспорта по возрасту.Альфа банк не принимает заявление об изменении персональных данных ни по...
Смена паспорта по возрасту.Альфа банк не принимает заявление об изменении персональных данных ни по электронной почте, ни по почте России. Город, в котором проживаю не имеет филиалов банка. После долгого общения с операторами колцентра пришли к тому, что можно будет подать заявление об изменении в одной из торговых точек города, назвать режим работы кредитных специалистов при этом оператор не смог. При посещении торговой точки выяснилось, что там НИКОГДА не было представителя Альфа банка и я была уже не первой, кто приходил к ним по напутствию операторов колцентра. При очередном общении с операторами пытаюсь выяснить реальные торговые точки и, что очень важно, режим работы представителей Альфа банка. Ответ следующий: режима работы не знаем, адреса не знаем, возьмут ли у меня заявление об изменении персональных данных тоже неизвестно…Вопрос: как мне подать заявление представителям Альфа банка в г. Нижнекамск?предлагать соседний город не нужно, была бы возможность выехать туда-не обращалась бы… и еще, что будет если не подавать данное заявление.есть кредитная карта
01.12.2016
Ответ дан
Когда клиент банка не соблюдает какие-либо сроки, то банк применяет санкции, ограничения, штрафы...
Когда клиент банка не соблюдает какие-либо сроки, то банк применяет санкции, ограничения, штрафы. Иногда и этого банку недостаточно.Когда банк не соблюдает какие-либо сроки, то банк просто извиняется. И считает, что этого достаточно. А давайте наоборот?
01.12.2016
Ответ дан
Мария, добрый день! Спасибо Вам за оперативность и заботу!!! Деньги пришли! Но, согласитесь, ждать...
Мария, добрый день! Спасибо Вам за оперативность и заботу!!! Деньги пришли! Но, согласитесь, ждать двое суток перевода 7000 руб., — это очень долго!!!Ещё раз спасибо за Вашу оперативную работу! Добра Вам и удачи!С уважением, В Чекашкин
01.12.2016
Ответ дан
Добрый день. 30.11.2016 Приехал оплатить налог. Взял в автомате чек с номером очереди и стал...
Добрый день.30.11.2016 Приехал оплатить налог. Взял в автомате чек с номером очереди и стал ждать. Когда подошла моя очередь, я был поражен словами сотрудника, о том чтобы оплатить налог мне нужно иметь карту сбербанка. Наличные они не принимают, но могут открыть счет и выпустить карту для оплаты.У меня такие вопросы:1. Почему я не имею права использовать наличные в банке для оплаты налогов?2 Почему я обязан иметь карту данного банка и платить за её обслуживание, чтобы у меня была возможность оплаты налогов и прочего в этом банке? (У меня есть карты другого банка)3. Каким законом это всё утверждено? И если нет такого закона, то как расценивать такое отношение банка к клиенту?
01.12.2016
Ответ дан
Александр, планируется ли на "горячей линии" присутствие специалистов, способных решать...
Александр, планируется ли на «горячей линии» присутствие специалистов, способных решать вопросы, а не только предлагать ваши продукты? В конечном итоге, способных, если не соединить со специалистом, то хотя бы передать ему контакты по которым он сможет связаться с вашим клиентом, как это делается в других банках?Провисев на телефоне горячей линии 20 (двадцать!!!) минут пока взяли трубку, в ответ услышал очередные заученные фразы, после которых девушка просто распрощалась со мной и положила трубку!!!
01.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Поясните пожалуйста, п 2.1.1 тарифа, о бесплатном обслуживании ПБУ для зарплатных...
Здравствуйте!Поясните пожалуйста, п 2.1.1 тарифа, о бесплатном обслуживании ПБУ для зарплатных клиентов (2.1.1. Для клиентов-работников зарплатных компаний без взимания вознаграждения при наличии активной зарплатной карты, соответствующей уровню пакета услуг). Каким образом подключить пакет на данных условиях, и какой будет пакет, напримерпри окладе 14 тыс и поступлении на зарплатную карту 19 тыс,при окладе 35 тыс и поступлеии на зарплатную карту более 40 тыс (РК+ДВ разумеется).специально взял пограничные значения начислений,С, уважением, Ваш клиент.
01.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос аналогичен предыдущему. В августе 2015 года я оформил ипотеку по ставке 14%...
Здравствуйте! Вопрос аналогичен предыдущему.В августе 2015 года я оформил ипотеку по ставке 14% без снижения процента за счёт того, что я являюсь участником зарплатного проекта(тогда эта функция не действовала). В настоящее время в связи с падением ставки рефинансирования, процент по всем видам ипотечных программ понизился и еще будет падать. По информации с официального сайта ВТБ24 сейчас зарплатные клиенты могут получить ипотеку под 12,6% годовых. Кредитная история у меня положительная, ипотека погашается исправно и досрочно. Надеюсь это тоже влияет на пересмотр ставки. Могу ли я обратиться в банк с заявлением о снижении мне % -ой ставки по ипотечному кредиту и пересчету процентов? Что для этого нужно?
01.12.2016
Ответ дан
Можно ли подробнее разъяснить это? "Мы отменили комиссию за переводы с карт других банков...
Можно ли подробнее разъяснить это?«Мы отменили комиссию за переводы с карт других банков!Перевести деньги на карту Альфа-Банка с карты любого банка без комиссии Вы сможете в интернет-банке «Альфа-Клик», в мобильном приложении «Альфа-Мобайл» или на сайте alfabank.ru.»Т. е. зачисление на карту происходит без комиссии, так?А с карты банка отправителя комиссия удерживается? В каких случаях не удерживается?С какими банками есть Договора на двухстороннее отсутствие комиссий при переводах CARD_TO_CARD?Спасибо
01.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте!Скажите пожалуйста могу ли я вернуть страховую сумму?Покупали ноутбук со скидкой в...
Здравствуйте!Скажите пожалуйста могу ли я вернуть страховую сумму?Покупали ноутбук со скидкой в рассрочку за 45000 руб., на 2 года. Кредит одобрил Альфа-банк.Сотрудник все объяснил,разъяснил,но не одного слова не проронил про страховку.Через 2 месяца как то случайно услышал про страховку и решил проверить у себя.И вот там то и началось.Страховка включена в размере 10000 руб.Пошёл в банк написал претензию на что пришёл отрицательный ответ.Вернут ли мне страховую сумму или придется обращаться в Роспотребнадзор?
01.12.2016
Ответ дан
В декабре 2013 года представитель вашего банка также рассказывал сотрудникам нашей организации, что...
В декабре 2013 года представитель вашего банка также рассказывал сотрудникам нашей организации, что за выпуск эмбоссированных карт с чипом не будет взыматься комиссия. А лично от меня требовали копии 18 и 19 страниц общегражданского паспорта для предоставления в банк. Только угроза обращения в судебные инстанции с вынесением решения о понуждении вашего банка к заключению договора со мной заставила банк отказаться от своих неправомерных требований.
01.12.2016
Ответ дан
Добрый день. По совету менеджера Вашего банка( Сбербанк, Ленина 59), решила заключить договор...
Добрый день. По совету менеджера Вашего банка(Сбербанк, Ленина 59), решила заключить договор Накопительного страхования жизни. Мне выдали коробочку, в которой были, штук 5 разных бумаг, написанных мелким шрифтом, деньги у меня были только наличные, мне объяснили, что работать мы будем с картой, и одновременно с выдачей коробочки, отправили в банкомат, чтобы положить на карту деньги, со мной отправили молодого работника зала. Деньги я положила(5000 руб.) и собралась вернуться к менеджеру для подписания договора(договор на 5 лет) Тут молодой сотрудник мне объявил, что ни чего подписывать не надо, так как он уже все сделал:1. 5000 уже переведены2. Договор ни какой не оформляется(или оформляется автоматически)3. Подключен автоплатеж.Так у меня были, еще не обсужденные, вопросы к менеджеру по этому виду страхования, и так как я успела уже прочитать несколько бумаг из этой коробочки, и возникли новые аспекты, требующие уточнения. плюс напрягало, то что не оформлялся Договор страхования, и ни каких бумаг я не подписывала, я вернулась обратно к менеджеру за разъяснениями.После пары вопросов, я поняла, что меня дезинформировали, и такой договор страхования, мне не нужен. Между списанием денег с карты, и решением не заключать данный договор, прошло менее 30 минут. Тем более договор вступает в силу только на следующий день, то есть договор еще не вступил в силу, не говоря, что на бумаге договор и не заключали. Однако менеджер сказал, что 5000 мне не вернут.Я написала заявление на возврат денег. Сказали. что рассмотрят его через 30 дней.Вопрос:1. Насколько я знаю, по закону, должны рассмотреть в 10- ти дневный срок.2. Вернут ли мне 5000 руб.С уважением, Нина Корелина.
01.12.2016
Ответ дан
Добрый день, с момента моего претензионного обращения в банк 24/11/2016г (по поводу того, что...
Добрый день, с момента моего претензионного обращения в банк 24/11/2016г (по поводу того, что банкомат зажевал мои деньги), уже прошла неделя. Никаких ответов от банка. Сказали теоретически срок составляет 15 дней, но фактически деньги возвращают быстрее. Могу ли я узнать была ли произведена инкасация банкомата ATM 388618, находящийся в ДО Семеновский по адресу Семеновская площадь д7? когда мне ждать ответ от банка и возвращения моих средств?
01.12.2016
Ответ дан
Добрый день! Пытались через Сбербанк-онлайн оплатить налог на имущество на сумму 603 рубля...
Добрый день!Пытались через Сбербанк-онлайн оплатить налог на имущество на сумму 603 рубля. Система ругается на то, что превышен суточный лимит и просит подтвердить платеж через в контактном центре. Однако больше в эти сутки платежей с карты не было. Откуда взялся такой странный лимит?Подтвердить в колл-центре, как показывает практика, не получается без кодового слова даже при наличии паспортных данных. Кодовое слово владелец карты не помнит. Ввиду пожилого возраста доставить владельца до банка проблематично. Именно поэтому, собственно, и был подключен сбербанк-онлайн, оказавшийся совершенно бесполезным.Как вообще быть в такой ситуации? Как вообще мог возникнуть суточный лимит менее 603 рублей (учитывая то, что на сайте Сбербанка указаны совершенно другие лимиты по данному типу карт)?
01.12.2016
Ответ дан
25. 11.2016 в доп.офис с Советское сдала все необходимые документы на выдачу ипотеки, кредит был...
25. 11.2016 в доп.офис с Советское сдала все необходимые документы на выдачу ипотеки, кредит был одобрен заранее, сегодня 01.12.2016 ответ не получила,какой срок у банка на рассмотрение моей заявки.
01.12.2016
Ответ дан
Добрый день! 18.11.2016 г. Обратилась в отделение Сбербанка (г. Москва, Березовая аллея...
Добрый день!18.11.2016 г. Обратилась в отделение Сбербанка (г. Москва, Березовая аллея, д. 9,стр.9) для оплаты квитанции(которую получила от судебного пристава). Платеж должен был пройти в пользу судебных приставов. Денежные средства к ним не поступили. Обратилась в отделение для исправления данной ошибки, но в ответ на мое обращение мне сообщили о том что: «штрих код считался не верно». Специалист банка указал не корректные реквизиты получателя., Мне распечатали письмо-подтверждение (на мое имя) ошибочного перевода и отправили с этим письмом к получателю платежа. Почему ошибку сотрудника банка должна исправлять я, а не банковские работники? Руководитель отделения на березовой аллее не компетентна(!!!) в данном вопросе. Судебные приставы не могут разблокировать мои счета, открытые в другом банке пока не увидят денежные средства. Как найти выход?
01.12.2016
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентов банка ВТБ с 2000 года. Также являюсь участником пакета привелегия...
Добрый день. Являюсь клиентов банка ВТБ с 2000 года. Также являюсь участником пакета привелегия. Вчера попал в неприятную ситуацию и очень надеюсь на ее решение. Через банкомат Банка ВТБ были внесены денежные средства в размере 12800 долларов США. Использовалась мультивалютная карта (что и было ошибкой). Через несколько часов после внесения деньги вывел на счет в телебанке (не снял, а оставил в банке) И карта и телебанк одного человека. Пришло смс о удачной операции и положительном остатке в несколько тыс рублей. Но уже в 22 часа пришло смс о задолжености в 43 000 рубле. Очень прошу попытаться решить этот вопрос. Так как сумма для меня значительна. И заплатить 43 т р за то что я принес деньги на счет считаю не очень приятно. Спасибо
01.12.2016
Ответ дан
Почему БИН-банк продолжает воровать у меня деньги и врать? Вот уже в четвертый раз вы...
Почему БИН-банк продолжает списывать у меня деньги и врать?Вот уже в четвертый раз вы пытаетесь списать с моего счета стоимость обслуживания карты за прошедший месяц, хотя я выполнил условие бесплатного обслуживания.Вот первое обращение в сентябре 2016: БИН-банк втихаря пытается украсть деньги клиентовВот второе обращение в октябре 2016: БИН-банк опять пытается украсть деньгиВот третье обращение в ноябре 2016: БИН-банк продолжает попытки воровстваИ это еще один вопрос: когда будет работоспособен сервис рассылки выписок по электронной почте?
01.12.2016
Ответ дан
Прошу доначислить бонусы в размере 5 % за операции 24 и 26 ноября, категорию я сменила только с 01...
Прошу доначислить бонусы в размере 5% за операции 24 и 26 ноября, категорию я сменила только с 01 декабря, а вы перестали распространять категорию «медицина» на оплату, проведенную в ноябре. Операции после вы все-таки провели ноябрем, а эти старые операции почему-то решили признать декабрьскими. Хватит обманывать клиентов, надоело.
01.12.2016
Ответ дан
Добрый день. Получен автокредит по госпрограмме, при этом навязана страховка жизни и здоровья по...
Добрый день. Получен автокредит по госпрограмме, при этом навязана страховка жизни и здоровья по заявлению о присоединении к программе. В договоре отсутствует пункт о возможности банка в одностороннем порядке изменить процентную ставку, при этом в условиях страхования указано, что в течение 5 рабочих дней от страховки можно отказаться. В случае отказа изменит ли банк ставку и можно ли направить заявление через интернет или требование о направлении письма почтой обязательно?
01.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь поручителем по кредитному договору. Договор был утерян. Я обратился с...
Здравствуйте!Я являюсь поручителем по кредитному договору. Договор был утерян. Я обратился с просьбой получить дубликат договора в отделение Сбербанка по адресу: Москва, Красноармейская улица 20. Так же обращался в отдел реструктуризации на Большой Андроньевской 6.В обоих отделениях Сотрудники Сбербанка отказали мне в получении дубликатов документов, содержащих мои персональные данные, обосновав это тем, что я не являюсь заемщиком, также сообщив, что не имею отношения к кредитному договору. При этом на красноармейской долго общались с каким-то мультипликатором, который и запретил сотрудникам выдавать копии договоров. По договору сейчас просрочка, Ваши сотрудники названивают и угрожают страшной финансовой ответственностью, а документов на основании которых они это делают, при этом не дают. В уголовном праве это называется вымогательством.Прошу разобраться в ситуации и предоставить мне копии договора поручительства, копию кредитного договора, справку о просроченной задолженности и справку по движениям ссудного счёта с момента открытия кредитного договора.Заранее благодарен.
01.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я поседела, взглянув на выписку по карте Банк в Кармане в ноябре месяце. Карту...
Здравствуйте! Я поседела, взглянув на выписку по карте Банк в Кармане в ноябре месяце. Карту оформила в начале октября, и ничего не предвещало беды. Мне было предложено выбрать из двух тарифных планов единовременное годовое списание комиссии за обслуживание карты или ежемесячное, которое не взимается при поддержании на счете карты неснижаемого остатка. Я выбрала второе и при получении карты сразу внесла сумму неснижаемого остатка плюс средства на текущие расходы и весьма аккуратно придерживаюсь правила не допускать перерасхода. Однако в выписке за ноябрь первой строчкой идет списание комиссии за годовое обслуживание карты! Почему? Теперь я вспоминаю, что мне не дали копии анкеты-заявления, лишив меня возможности проверить действия операциониста. А теперь я расплачиваюсь за чью-то ошибку. Стесняюсь озвучить другие версии, приходящие на ум. Неужели я вляпалась? Очень надеюсь, что Ваш ответ позволит мне дать адекватную оценку действиям банка. Спасибо!
01.12.2016
Ответ дан
Добрый день! Напоминаю вопрос и Ваш ответ Вопрос: В чем происходят в настоящее время расчеты...
Добрый день!Напоминаю вопрос и Ваш ответВопрос:В чем происходят в настоящее время расчеты банка ВТБ24 с платежной системой VISA и MASTERCARD в странах еврозоны при расчетах евровой дебетовой картойпостоянный адресvittak (Тула) 29.11.2016 20:12Ответ:Здравствуйте, Виктор!При оплате товаров или услуг в евро, сумма в евро будет сконвертирована в доллары по курсу МПС (международной платежной системой), а далее Банк уже конвертирует сумму в долларах в рубли по курсу Банка на момент списания денежных средств. Таким образом, конвертация будет двойной. При этом возможны случаи, когда в Банк поступит сумма в евро без проведения дополнительной конвертации. Это связано с особенностями механизмов МПС и заранее сообщить о том, каким образом будет произведена конвертация, технически невозможно.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья СмирноваА в ответе на комментарий к Вашему блогу-«Расчеты по картам VISA в странах еврозоны» от 19.04.2011 Вы ответили:…» 4. Как дело обстоит с евровой mastercard в ВТБ24?Расчеты с платежной системой, обслуживающей Master Card, производятся в евро.»С какого времени расчеты с платежной системой MASTERCARD в странах еврозоны стали проводиться в долларах?В каких документах это зафиксировано?
01.12.2016
Ответ дан
Вопрос по кредитной карте. Обязательный платёж 736 р. Срок оплаты до 03.12.16 г. Я внесла 01.12. в...
Вопрос по кредитной карте. Обязательный платёж 736 р. Срок оплаты до 03.12.16 г. Я внесла 01.12. в сумме 740 р. На карту была зачислена сумма меньше на 169 р. Куда подевались эти рубли? Спасибо
01.12.2016
Ответ дан
В очередной раз списалась комиссия за обслуживание карты, хотя выполнены условия по обороту для...
В очередной раз списалась комиссия за обслуживание карты, хотя выполнены условия по обороту для бесплатности. Как то несерьезно для банка, да и судя по этому разделу я далеко не один и происходит это далеко не первый раз, когда починят начисления?
01.12.2016
Ответ дан
Добрый день! У меня возникла проблема при оформлении кредита в Сбербанке. 24.11.2016 г...
Добрый день!У меня возникла проблема при оформлении кредита в Сбербанке.24.11.2016 г. обратился с заявкой для получения кредита наличными через Сбербанк-онлайн, 25.11.2016 мне пришло смс о том, что моя заявка предварительно одобрена и я могу предоставить пакет документов в выбранное отделение банка,30.11.2016 я оформил заявку на кредит в отделении банка по адресу: г. Калининград, ул. Черняховского, 4Б, при оформлении заявки о необходимости страховании речь не шла, со слов сотрудницы банка я понял, что условия кредита будут известны после рассмотрения заявки,01.12.2016 мне пришло смс о том, что заявка на кредит одобрена, я обратился в отделение банка по адресу: г. Калининград, ул. Черняховского, 4Б и сотрудник банка Алина мне сообщила условия кредита и сказала, что необходимо будет при получении кредита оплатить 101400 рублей за страхование. На мой вопрос, можно ли оформить кредит без страховки сотрудница банка ответила, что заявка на получение кредита на предлагаемых условиях одобрена с оформлением страхования, без страхования кредит по этой заявке кредит мне выдать нельзя. На мой резонный вопрос, что при оформлении заявки про страхование речь не шла и меня никто не спрашивал, сотрудница ответила, что заявка была отправлена без условия о страховании, но кредит одобрен только при условии страхования по цене 101400 рублей.Из Ваших ответов на сайте http://www.banki.ru/ я узнал, что услуги страхования являются добровольными и не влияют на выдачу кредита.Могу ли я получить кредит на предложенных мне условиях без оплаты услуг страхования? Требуется ли оформлять другую заявку на кредит, в случае если заявка на кредит оформлена и сотрудник банка говорит на необходимость оформления страхования при получении кредита?Могу ли я оформить кредит в другом отделении Сбербанка или у другого сотрудника, поскольку складывается впечатление, что меня намеренно вводили в заблуждения относительно услуг страхования?
02.12.2016
Ответ дан
Добрый день! Убедительно просим усилить грамотность сотрудников вашего банка в Санкт-Петербурге...
Добрый день! Убедительно просим усилить грамотность сотрудников вашего банка в Санкт-Петербурге, Иваново, Екатеринбурге, и других, в понимании МПС и действий банка по чарджбек. При подаче заявлений по возврату платежей, перечисленных по карте VIZA, девушки не только не могут предложить нужный бланк заявления, но в ответах даже не упоминают статьи Положения МПС, ссылаясь на общие правила перечисления рублевых средств своего клиента. А там мол, сами разбирайтесь с тем, кому попали ваши деньги. Сроки рассмотрения заявлений продлеваются по смс без объяснения причин. В ответах нет ссылок на даты и результаты запроса банка в МПС. Ответы подписываются не уполномоченными лицами, не указаны даже фамилии сотрудников, нет ссылок на номера входящих заявлений и дат. Не удобно и то, что заявление подается в Санкт-Петербурге, а ответ готовят сотрудники Екатеринбурга. Ответ дают по телефону, зачитывая одно письмо -ответ совместив его по двум разным заявлениям в одно,которое никуда не приложишь и не используешь в вышестоящих инстанциях. На просьбу звонившего представиться, отвечают, что не имеют право называть свою должность фамилию. Такая вот неразбериха получается. Ни о чем. Лишь бы отшить клиента и закрыть вопрос по телефону. Очень обидно А я, например, являюсь вашим клиентом очень давно c 90х. И ни одного положительного решения. Всё только в вашу пользу. Как же еще помочь Сбербанку неработающему пенсионеру?
02.12.2016
Ответ дан
Пользуюсь кредитной картой MasterCard Gold Твои условия. За октябр не пришёл кэшбэк. Звонил в...
Пользуюсь кредитной картой MasterCard Gold Твои условия.За октябр не пришёл кэшбэк.Звонил в колл-центр, ходил в офис банка в Петрозаводске по улице Кирова.Нигде не получил ответа, когда придёт кэшбэк за октябрь.Прошу уточнить, является ли проблема системной?Что надо сделать, чтобы получить кэшбэк?
02.12.2016
Ответ дан
Доброго времени суток. Являюсь клиентом вашего банка зарплатный проэкт. Обратился по поводу...
Доброго времени суток. Являюсь клиентом вашего банка зарплатный проэкт. Обратился по поводу ипотеки в отделение на ул. Замшина 27. Составили заявку сказали ждать. Сейчас уже третья неделя пойдет а ответа нет.Это просто не вежливо. За это время успел подать заявки в три банка и получить два одобрения и один отказ. Становится даже интересно сколько еще ждать ответа? Завтра еще попробую заявку подать думаю анкету потеряли где нибудь. Если в заявленный срок ответа не будет буду брать ипотеку в другом банке.
02.12.2016
Ответ дан
Дело в следующем. 27.09.2016 года мною на сайте в информационно-телекоммуникационной сети Интренет...
Дело в следующем. 27.09.2016 года мною на сайте в информационно-телекоммуникационной сети Интренет https://www.exist.ru/ банковской картой •••• 7810 «Visa Virtual», Сбербанка России ОАО, со счета карты 408 17 810 2 00020127998, магазину запчастей ООО «…….» оплачен заказ номер YA-0403842 на товар в сумме 2163 рубля. После оплаты счет карты обнулился и с тех пор я картой не пользовался. ООО «…….» заказ не выполнило и сообщило, что оплату по этому заказу в сумме 2163 рубля вернуло.Смотрю СбербанкОнлайн https://yadi.sk/i/ObyXE8LBzxRrh возвращение денег не отобразилось, баланс карты нулевой. Отражаются только последние операции, где сама последняя — оплата за товар в сумме 2163 рубля.Заказал выписку по счету. https://yadi.sk/i/91iOpNYuzxRbd А там фигурирует оплата товара и некий «дополнительный взнос» от 05.10.2016 г. как раз на 2163 рубля, а так же остаток составляет как раз эту сумму. Я ничего не взносил, т. е. деньги видимо вернули.Звоню по номеру контактного центра +7-495-500-555-0. Голос сообщат, что никаких остатков на счету карты нет и ничего 05.10.2016 г. не взносилось и не отражалось. Тру глаза, таращусь на выписку. Рисую красные стрелочки. Судорожно соображаю не осеннее ли обострение. Решаю повременить с психиатром.Топаю 06.11.2015 г. в ближайший офис Сбера. Пытаюсь прояснить что за фокусы. В офисе счет виртуальную карту «не видят», движение по счету сообщить не могут. Рассказывают только то, что и мне уже сообщили голоса в контактном центре. На всякий случай в офисе оставляю заявление https://yadi.sk/i/Dtv_UWQhzxS89, где своими каракулями ставлю вопросы:1. Сообщить мне реквизиты получателя платежа.2. Сообщить мне реквизиты расчетного счета получателя платежа.3. Сообщить, не возвращал ли получатель платежа мне деньги.Заявление регистрируют только на следующий день, т. е. 07.11.2016 г., ладно смирюсь.В начале недели звонит на мобильный голос, представляется Сбербанком, говорит, что разбирается с моим заявлением. Просит сообщить код товара и номер заказа. Не отказываю, а заодно прошу пояснить, а что же за все таки за дополнительный взнос был 05.10.2016 г. Голос подумал, после чего изрек, что это отображается некая технологическая операция, связанная вроде как с некорректной авторизацией списания 27.09.2016 г. Т.е. тогда вроде как деньги заблокировали, а 05.10.2016 г. разблокировали. Решаю не спорить.Тем временем, я обращаюсь в Роспотребнадзор с заявлением о возбуждении в отношении ООО «…….» дела об административном правонарушении по факту обмана с возвратом 2163 рубля. Роспотребнадзор проводит проверку и письменно сообщает мне, https://yadi.sk/i/pImA_U4ozxSzL https://yadi.sk/i/vnqzToqYzxT4T что ООО «…….» 2163 рубля мне вернуло платежным поручением от 04.11.2016 г. № 55215.01.12.2016 г. прихожу в офис Сбербанка № 9038/01665, получаю талон системы управления очередью Д8 и требую объяснений.Выясняется, что на заявление от 07.11.2016 г. еще 11.11.2016 г. был дан ответ. https://yadi.sk/i/Jr7XHVhgzxT8F https://yadi.sk/i/s0qfYxeszxT97 Читаем это письмо вместе с обслуживающим меня по талону сотрудником. Оба приходим к выводу, что не на один прямо поставленный в заявлении вопрос в письме нет ответа по существу.Сотрудник распечатывает мне отчет по счету карты за 3 месяца. https://yadi.sk/i/IP368ODozxTDa Там фигурирует только операции от 27.09.2016 г., аналогичные СбербанкОнлайну. Никакого дополнительного взноса, отраженного в выписке по счету, нет. Однако выписка была получена мною еще 06.11.2016 г. и она «дополнительным взносом» от 04.11.2016 г., истыканным красными стрелочками, подтверждает, то, что и Роспотребнадзор установил — возврат 2163 рублей платежным поручением от 04.11.2016 г. № 55215 имел место быть!Получается банку безразлично, о чем его спрашивают клиенты в заявлении, и отвечает о то, что хочет, а не то, о чем спрашивают. А так же сдается мне, что Сбербанк прикарманил мои денежки, которые должен был по платежному поручению от 04.11.2016 г. № 55215 зачислить на счет моей карты. Будьте добры, сообщите, соответствуют ли мои предположения действительности, а если нет, опровергните. Ну и второй вопрос, следует ли мне писать очередное заявление в Роспотребнадзор, прося заменить фигуранта по делу об административном правонарушении с ООО «…….» на ПАО СБЕРБАНК, или добровольно компенсируете ущерб и убытки?
02.12.2016
Ответ дан
Добрый день. Снимал деньги в банкомате, не вышло. Якобы не достаточно средств на карте. Но на...
Добрый день.Снимал деньги в банкомате, не вышло. Якобы не достаточно средств на карте. Но на карте деньги были и они в данный момент по какой то причине находятся в блокировке. Причину блокировки Иркутский офис и ваша горячая линия называют разные — от блокировки суммы судебными приставами до «стандартной» ситуации. Хочется все таки узнать по какой причине заблокированы мои деньги и когда мне их вернут?
02.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте! В течение года делал частичные досрочные погашения с изменением суммы платежа...
Здравствуйте!В течение года делал частичные досрочные погашения с изменением суммы платежа. Однако по графику срок уменьшился на пару месяцев. На горячей линии сказали, что это нормально. Но я с этим не согласен. Сказали что срок может дальше при досрочном погашении увеличен на эти пару месяцев. В связи с этим вопрос: почему так? По моим подсчетам на ипотечных калькуляторах платеж у меня должен быть в пределах 12, но никак не 13. И это все не в мою пользу, а пользу банка. Почему заставляете платить больше? Дайте, пожалуйста, полный ответ. А то так хочется в отзывах Банки.ру написать эту ситуацию.Спасибо.
02.12.2016
Ответ дан
09.11.2016 совершил заказ в заграничном интернет-магазине. В момент заказа сумма в размере 559,21...
09.11.2016 совершил заказ в заграничном интернет-магазине. В момент заказа сумма в размере 559,21 евро (41 680,08руб. по курсу) была заморожена на карте.16.11.2016 магазин отправил мой заказ и повторной транзакцией 17.11.2016 сумма заказа была снята со счета 559,21 евро (39 647,99руб. по курсу). При этом сумма от 09.11.2016 так и осталась заморожена.Сейчас позвонив на горячую линию узнал, что замороженная сумма разблокируется только через 60 календарных дней (в январе 2017 г.), и ускорить её снятие не возможно. И эта сумма, так как я не уложусь в льготный период (до 25 декабря 2016 г.), будет считаться задолженностью, и соответственно на неё будут начислены проценты. Так ли это?По-моему это абсолютно не справедливо. И если такое случиться, то я точно распрощаюсь с Вашим банком.
02.12.2016
Ответ дан
Прошу помощи! Оформляла кредиты в Банке Москвы, в марте 2016 года осталась без работы. Сразу...
Прошу помощи! Оформляла кредиты в Банке Москвы, в марте 2016 года осталась без работы. Сразу обратилась в банк за реструктуризацией, но заявление рассмотреть не успели, договор перешел ВТБ 24. 14 апреля написала заявление о реструктуризации в ВТБ 24 по адресу: г. Волгоград, пр- т Дегина 5. Полтора месяца звонила, ждала результата, 30 мая наконец- то добилась, меня пригласили в офис, завели заявку — пришел отказ. Просрочек на тот момент не было, оплачивала из последних сил вовремя. С июня полностью погашать не было возможности, появилась просроченная задолженность. Каждый раз при общении с сотрудниками банка по телефону просила реструктуризацию, но все безрезультатно. С августа месяца появился постоянный доход, но меньше намного, чем раньше. Плачу ежемесячно 20000 рублей, вместо 29200, 21 ноября 2016 года ездила в офис на Бакинской в отдел по работе с проблемными кредитами, просила рестоуктуризацию, но мне сказали, что моими кредитами занимается Москва и они ничего сделать не могут. У мужа тоже кредит в вашем банке. Платит без единой прлсрочки, до этого погашал кредит досрочно. С мая два раза оформлял заявку на реструктуризацию — отказ. На семью платеж 43000 рублей сейчас непосильный. Резко ухудшилось финансовое положение, прошу Банк пойти навстречу, оформить реструктуризацию мне и мужу, увеличить срок кредита и дать отсрочку в погашении основного долга, тогда мы сможем платить без просрочек. Надеюсь на понимание.
02.12.2016
Ответ дан
Взяли ипотеку в апреле 2015. Каждый месяц делали частичное досрочное погашение [B]в платежный...
Взяли ипотеку в апреле 2015. Каждый месяц делали частичное досрочное погашение в платежный период при этом сумма ЧДП включала в себя обязательный ежемесячный платеж. Каждый месяц все было хорошо, сумма ежемесячного платежа снижалась и каждый раз соответствовала формуле в договоре и графику. И вот в ноябре мы оставляем точно такое же заявление (между прочим, 19е по счету), но в платежный период видим, что новый платеж ниже, чем должен быть. При обращении в банк выяснилось, что сумма для частичного досрочного погашения списалась не в платежный период, а за 2 дня до него (на следующее утро после заявления о ЧДП). И теперь в платежный период мы должны заплатить еще. Платежный период у нас начинался 21 ноября, дополнительные средства мы внесли 22ого, в тот же день они были списаны. Думали, что проблема исчерпана. Но при сверке суммы следующего ежемесячного платежа выяснилось, что за то, что мы внесли деньги не в первый день платежного периода, нам начислили штраф. Т. е. за ошибку банка отвечаем почему-то мы. Оставили претензию. На претензию пришел отказ: вы, клиенты, должны были самостоятельно убедиться, что при заявлении о ЧДП банк вас правильно понял, и если понял неправильно, должны были исправить ситуацию, позвонив на горячую линию. Как так вышло и почему специалисты банка отказались пойти нам навстречу? Почему мы должны звонить вам по n раз чтобы убедиться, что нас поняли правильно?
02.12.2016
Ответ дан
Добрый день! 28 ноября мне заблокировали карту лля перевыпуска, так как банк проводит плановую...
Добрый день! 28 ноября мне заблокировали карту лля перевыпуска, так как банк проводит плановую замену. Сегодня уже 2 декабря, от банка нет никакой информации. Проценты за пользование кредитными средствами, тем не менее вы спишите за весь период. Ответьте, когда у меня на руках будет карта?
02.12.2016
Ответ дан
Мне надо поменять карту. Я приходил в банк с таким вопросом, мне сказали заблокировать её по...
Мне надо поменять карту. Я приходил в банк с таким вопросом, мне сказали заблокировать её по телефону, мне поменяют номер карты, и я должен был придти за ней через недели две. Я её заблокировал, а что дальше?
02.12.2016
Ответ дан
Добрый День! Несколько дней назад писал Вам важные обращения,но ответов и продвижений не наблюдаю...
Добрый День! Несколько дней назад писал Вам важные обращения,но ответов и продвижений не наблюдаю. Продублировал обращения с более объёмной информацией на вашу электронную почту binbank@binbank.ru(Обращение на эл. почту отправлено сегодня в 10:08(МСК) с эл. почты a….k…..i@….ru). Прошу ответить абсолютно на все вопросы/обращения и вернуть всё на свои места. Спасибо.
02.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте! При оплате услуг через ИБ Бинбанка, после подтверждения операции, система выдала...
Здравствуйте!При оплате услуг через ИБ Бинбанка, после подтверждения операции, система выдала сообщение об ошибке и о возврате средств на карту. Однако, примерно через час прошло списание средств с картсчета на скмму ошибочной операции. Получателю на настоящий момент средства также не поступили. Прошу перепровести ошибочный платеж либо вернуть деньги на счет. Спасибо!
02.12.2016
Ответ дан
Я требую ответа на это: http://www.banki.ru/services/response.../10034267/ Если...
Я требую ответа на это: http://www.banki.ru/services/response.. ./10034267/Если необходимо я опубликую все документы, вы незаконно я полагаю портили мою кредитную историю, а сейчас просто украли с моего счёта деньги. Я требую вернуть деньги и убрать все отметки в кредитной истории.Я почти месяц ждал ответа на обращение, вместо этого получил списание денег.
02.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Подсчитал бонусы согласно интернет банка за ноябрь. Их больше чем начислили...
Здравствуйте!Подсчитал бонусы согласно интернет банка за ноябрь. Их больше чем начислили. Непонятно из какой суммы исходили, потому что смс с задолженностью не было. Может часть ноябрьских операций прошла 01 декабря, поэтому и меньше. Пробовал позвонить на горячую линию там зачитали сообщение что проводятся работы.В связи с этим вопросы:1.Смс с задолженностью по кредитной карте будет или нет?2.Оставшиеся бонусы от ноября будут доначислены вместе с декабрьскими?3.В интернет-банке нет специального раздела с указанием сумм которые надо погасить.
02.12.2016
Ответ дан
добрый день, 3 дня назад я оформила потребительский кредит, при оформление мне также оформили...
добрый день, 3 дня назад я оформила потребительский кредит, при оформление мне также оформили страховку «защита средств на банковских картах» сказали она обязательна и без нее кредит не дадут, за страховку было списано 1900 руб за годовое обслуживание, скажите она действительно обязательна или я все таки могу от нее отказаться и вернуть деньги за нее?
02.12.2016
Ответ дан
Вами получена моя письменная претензия отправленная Почтой РФ на Каланчевскую: Получено...
Вами получена моя письменная претензия отправленная Почтой РФ на Каланчевскую:Получено адресатом25 ноября 2016, 11:17 107078, МоскваПочему до сих пор не прислали мне номер в смс-сообщении???В письмо было вложено две претензии. Прошу прислать два номера!
02.12.2016
Ответ дан
Добрый день. В ноябре 2015 года при оформлении ипотечного кредита, мне была выдана дебетовая карта...
Добрый день. В ноябре 2015 года при оформлении ипотечного кредита, мне была выдана дебетовая карта с пакетом услуг «Классический». В декабре 2015 от банка поступило предложение изменить пакет услуг на «Привилегия», через 3 месяца я отказался от пакета услуг «Привилегия», и оператор перевел меня на пакет «Базовый». Две недели назад со счета сняли оплату за годовое использование пакета «Классический» хотя в течении года услугами данного пакета я не пользовался. В отделении Банка мне отказали в возврате средств. У меня вопрос, почему я не могу вернуть деньги за услуги которыми я не пользовался?
02.12.2016
Ответ дан
Краткая хронология: 16/11/16 - по предложению менеджера оформили рефинансирование...
Краткая хронология:16/11/16 — по предложению менеджера оформили рефинансирование кредита17/11/16 — должно было произойти закрытие старого кредита17/11/16 — списание не произошло, о чем я сообщил на линию поддержки (8-800-500-24-24)18/11/16 — перезвонил менеджер и сказал, что технический сбой и проценты за данный период начисляться и списываться не будут22/11/16 — я перезвонил менеджеру, что списания до сих пор не произошло, и получил ответ, что инцидент заведен ждите (ни сроков, ни деталей), только заверение, что проценты за этот период списаны не будут30/11/16 — опять САМ позвонил на линию поддержки (8-800-500-24-24) и попросил сориентировать по срокам решения, сообщить будет ли списан очередной платеж и чего мне вообще ожидать? Мне оператор ответил, что завтра (01/12) для разъяснения ситуации и дальнейших шагов со мной свяжется персональный менеджер.02/11/16 — прошло очередное списание по кредиту, который должен был быть закрыт 17/11/16, со списанием процентов за этот период (17/11—02/12)Комментарий (накипело):Прошло уже 2,5 недели!!!, деньги все это время лежат на карточном счете (меня мягко говоря напрягает, что такая крупная сумма доступна по карте) + появилась какая-то новая карточка к мастер-счету, потом перенеслась в «Архив».Если у вас какие-то технические проблемы, то почему я должен в напряжении сидеть и «ждать» не понятно чего и не понятно сколько? Догадываться что за карточки привязываются к счету на котором лежит существенная сумма? Как я могу догадаться это нормально или пора бить тревогу?! Объясните «Что происходит? Что делается? Что ждет меня?» и скажите дату. Не успели… ладно бывает… хотя, конечно, за 2,5 недели можно было починить или сделать корректирующую проводку «ручками». опять же ладно это ваша песочница и лезть в нее с «компетентным» мнением не хочу… ну вы потрудитесь просто ПЕРЕЗВОНИТЬ и ОБЪЯСНИТЬ!.. Я занимал довольно лояльную позицию к ВТБ24, не смотря на технические и организационные приколы с которыми я не однократно случались в течении этого года (в 2016 их было как минимум 3, то что в памяти, но сюда до кучи приплетать не буду, это другие истории, к этому не относятся и они хоть как-то решались), но «блин», извините за мой французский, и это самое мягкое слово подходящее к ситуации, нельзя же так «динамить»… вот этого я понять не могу!Вопросы:— почему, не смотря на заверения сотрудников Банка, списаны проценты?— почему 01/12/16 мне не перезвонили?— когда мне наконец по-человечески объяснят что происходит?— когда и как вы планируете урегулировать ситуацию?— когда будет закрыт кредит?— когда будут возвращены необоснованно списанные проценты?
02.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Я оформил кредит для бизнеса как предприниматель. Каким образом я могу...
Здравствуйте, Наталья!Я оформил кредит для бизнеса как предприниматель. Каким образом я могу вносить платежи по нему?В филиале уверяют, что единственная возможность платить — только зачислять на свой р/с в банке ВТБ 24, и банк сам будет списывать нужные суммы.Получается, для того, чтобы мне исправно вносить платежи по договору я обязан оплачивать ведение р/с? Я перечитал договор и не нашел подобных пунктов. Тем не менее реквизитов банка, куда я могу перечислять платежи со своего счета в другом банке мне выдать отказались.Прошу вашего разъяснения — действительно ли действует такой порядок? Правомерны ли действия сотрудников? Должен ли я покупать ненужную мне услугу — ведение расчетного счета, чтобы исправно выполнять свои обязательства по кредитному соглашению?
02.12.2016
Ответ дан
Добрый день. Проводил зачисление денежных средств через самоинкасацию на счет своего ИП...
Добрый день.Проводил зачисление денежных средств через самоинкасацию на счет своего ИП. Произошел технически сбой (описание в информации для банков). По горячей линии мне сообщили что рассмотрение будет 8 декабря.Подскажите, каким образом я могу ускорить решение проблемы, т. к. данные средства необходимы для оплаты товаров у поставщиков.Заранее спасибо за ответ.
02.12.2016
Ответ дан
Почему БИНбанк продолжает воровать у меня деньги и врать? Поскольку анонимные клерки из...
Почему БИНбанк продолжает воровать у меня деньги и врать?Поскольку анонимные клерки из БИНбанка вместо ответа на вопрос занимаются тем что редактируют сообщения, потом опять редактируют, стирают вопросы с ленты и штампуют отписки, повторю свой вопрос, мне не сложно.Вот уже в четвертый раз вы пытаетесь украсть с моего счета стоимость обслуживания карты за прошедший месяц, хотя я выполнил условие бесплатного обслуживания. Вопрос: кто дал вам право залезать в карман клиента?При этом вы и здесь, на сайте Банки.ру ведете себя как лживые мелкие жулики — после того, как оказываетесь пойманными с поличным, врёте что ответите на вопрос, потом втихаря возвращаете украденное, но не извиняетесь и не отвечаете на вопросы.Кроме того, вы шкодливо стираете вопросы, которые вам неудобны. Так, вы стерли с ленты мой вопрос, размещенный 01/12/2016 в 13:32 (вот ссылка на удаленный вопрос), стерли размещенный 02/12/2016 в 08:31, стерли размещенный 02/12/2016 в 12:10, кроме того, как написано выше, отредактировали другие сообщения.Повторю: не пытайтесь так тупо затереть следы и отвечать отписками — я буду восстанавливать свой вопрос пока вы не ответите на него!Вот первое обращение в сентябре 2016: БИНбанк втихаря пытается украсть деньги клиентовВот второе обращение в октябре 2016: БИНбанк опять пытается украсть деньгиВот третье обращение в ноябре 2016: БИНбанк продолжает попытки воровстваПричем, при ответе на последнее упомянутое обращение вы дополнительно мне наврали. Вы написали: «В настоящее время проводится проверка по представленной ранее ситуации касательно списания комиссии за ежемесячное обслуживание карты, по результатам которой, Банк дополнительно Вас проинформирует» Это ложь! Никто меня не проинформировал!В другом месте вы написали: Повторим, что в настоящее время проводится проверка по обозначенной Вами ранее ситуации, о результатах которой будет сообщено дополнительно. Во первых, я не спрашивал вас, чем вы там занимаетесь. Мне это неинтересно. Я спрашивал кто дал вам право залезать в карман клиента? Во вторых, ситуация возникла не вчера, не месяц назад, а в СЕНТЯБРЕ! Вы правда думаете что кто-то поверит в ваши глупые сказки про проверку, занимающую 3 месяца?!Еще в одном месте вы наврали: Выписку по счету карты Клиент всегда может получить, обратившись в офис Банка в любое для него удобное время. Первая ложь: не всегда и не в любое удобное клиенту время, а только в часы работы отделения, т. е. когда это удобно вам, а не клиентам. Вторая ложь: выписку можно получить не по факту обращения в отделение, а только только отстояв очередь в тесном душном отделении. Да-да, в 21 веке БИНбанк не умеет формировать и высылать выписку онлайн! Полагаю что это сделано специально — чтобы у нас не было возможности своевременно заметить то, что вы крадете наши деньги.И это еще один вопрос: когда будет работоспособен сервис рассылки выписок по электронной почте? Тот ужас, что доступен в интернет-банке — это не выписка, а писулька.
02.12.2016
Ответ дан
Так как по неизвестной мне причине мой предыдущий вопрос был удален, еще раз его...
Так как по неизвестной мне причине мой предыдущий вопрос был удален, еще раз его излагаю.Здравствуйте!С целью получения наличных средств, вчера 1 декабря в Тимирязевском отделении по указанию вашего сотрудника написал заявление на перевод финансовых средств с заблокированной неожиданно и без какого-либо оповещения банка дебетовой пенсионной карты на имеющийся у меня р/с. Другого варианта получения наличных денег ваш сотрудник не предложил. В соответствии с комментариями главного менеджера Челышевой Л. Н. (она все и оформляла), перевод на счет должен осуществляться в сроки от 15 минут до 2 часов. Однако, до настоящего времени — уже 2 декабря 11.50, никакого перевода не произведено. Банк, видимо, просто использует в своих целях деньги клиентов? Или некомпетентные сотрудники с такими комментариями клиентам трудятся?Странная ситуация для банка, который себя позиционирует как ведущий в стране.Хотя это дело руководства, конечно, позволять так работать с клиентами в системе вашей кредитной организации. И успехов в этом!Прошу дать мне КОНКРЕТНЫЙ ответ именно на поставленный вопрос без стандартных извинительных лицемерных фраз.Клиентом банка я являюсь уже более 10 лет, но банк ранее был просто очень приличный, в отличии от «сегодня».Удачи.P. S. Оставляю за собой право обратиться в ЦБ РФ с имеющимися у меня документами.
02.12.2016
Ответ дан
Подскажите пожалуйста срок зачисления дс на карту стороннего банка при ситуации внесения наличных...
Подскажите пожалуйста срок зачисления дс на карту стороннего банка при ситуации внесения наличных на карту стороннего банка (ВТБ24) используя терминал Альфа Банк (ТЦ Мега Теплый стан).Заранее спасибо!
02.12.2016
Ответ дан
Вопрос: Добрый день! Прилагаю историю переписки. Все возможные сроки ответа прошли. Хотелось бы...
Вопрос:Добрый день!Прилагаю историю переписки. Все возможные сроки ответа прошли. Хотелось бы получить понимание планирует ли банк ВТБ отвечать на письма юр. лиц, в частности на наш запрос?Добрый день!Представляю юр. лицо. Обслуживаемся в Рязани. Стабильно работающее предприятие, имеющее филиалы в нескольких регионах страны, постоянно кредитующееся в ВТБ-24. Ввиду специфики бизнеса (закупка лома у физических лиц за наличный расчет) неоднократно просили банк рассмотреть индивидуальный тариф. В Рязани такой вопрос не решают — пересылают в Москву. А оттуда нет обратной связи — ни ДА ни НЕТ. Просим помощи в установлении связи с лицами, принимающими решения в Москве.постоянный адресКАЕ77 (Рязань) 25.10.2016 12:12Ответ:Здравствуйте, Александр!Просьба направить на SM2@vtb24.ru наименование юр. лица, ИНН, ФИО руководителя и контактные данные для связи. В теме письма укажите «Горячая линия 9310576».С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья Смирнова
02.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте! [QUOTE]Алёна Игнатьева Также при желании Клиента может быть выдана упаковка...
Здравствуйте![QUOTE]Алёна ИгнатьеваТакже при желании Клиента может быть выдана упаковка от нее.[/QUOTE]Я правильно вас понял, что карта должна выдаваться вскрытий?Тогда банк «Русский Стандарт» обязан разделить ответственность с пользователем карты в случае её компрометации.Вы подтверждаете это утверждение?
02.12.2016
Ответ дан
номер вопроса № 9407465 Елена, добрый день! большое спасибо за ответ. Письмо со сканами паспорта...
номер вопроса № 9407465Елена, добрый день! большое спасибо за ответ. Письмо со сканами паспорта отправила по указанному адресу. Могу ли я считать вопрос подачи заявления об изменении персональных данных для себя закрытым?
02.12.2016
Ответ дан
нет, вы не прояснили ситуацию, я сменила категорию с 01 декабря, не дождавшись результата за...
нет, вы не прояснили ситуацию, я сменила категорию с 01 декабря, не дождавшись результата за ноябрь, поэтому прошу доначислить мне бонусы за ноябрьские операции по категории, действовашей в ноябре, это не моя проблема как долго вы отражает операции по счету.
02.12.2016
Ответ дан
Произошло только что. Ничего не предвещало беды..беру наличку в размере 97.500 рублей и иду к...
Произошло только что. Ничего не предвещало беды..беру наличку в размере 97.500 рублей и иду к ближайшему банкомату, который принадлежит всеми нами известному «зеленому банку». Жду очередь, вставляю карту, внесение наличных, все как всегда…но в один момент будто сказали «Ты слишком хорошо живешь, давай-ка устроим тебе немного проблем». Итак, что это мы отъехали от истории, едем дальше. Вношу собственно наличные и вот на экране уже висят заветные 80.000 готовые к внесению, остались последние 17.500, вставляю их и все…банкомат завис и долго приходил в себя…томительно жду, внутри уже чувствую приближение ада и да, так и случилось, банкомат выплюнул карту, выплюнул чек(прикрепляю его для полной ясности), а где собственно остальные 17.500? Итог: стою у банкомата, с картой в руках, на которой баланс 127 рублей.Чек о 80.000 неудачно зачисленных есть, 17.500 пропали и повисли в воздухе. На данный момент написано заявление в сбербанк. Но рассмотрение займет до 30 дней. Вопрос, собственно на что жить? И что дальше делать? Очень надеюсь, что кто-то из Вас мне поможет.
02.12.2016
Ответ дан
Когда мне выдали пенсионную карту, я уже спрашивал, будет ли СМС-информирование по моей карте...
Когда мне выдали пенсионную карту, я уже спрашивал, будет ли СМС-информирование по моей карте платным. Вы мне ответили, что по моей карте это бесплатно.http://www.banki.ru/services/question…Id=9243780Тоже самое написано в тарифах банка на официальном сайте, посвящённом картам.Каково же моё изумление, что сегодня я обнаружил, что с меня сняли 30 рублей за это самое СМС-информирование!Прошу разобраться в ситуации, вернуть мне неправильно взысканные 30 рублей и сообщить, надо ли мне идти отключать СМС-информирование, чтоб с меня каждый месяц не брали 30 рублей? Прошу сделать так, чтобы в конце этого месяца с меня также не было никаких удержаний за СМС-информирование.см. также информацию для банка.
02.12.2016
Ответ дан
К сожалению, не могу дополнить свое сообщение. так что не надо удалять мои вопросы, пишу здесь, так...
К сожалению, не могу дополнить свое сообщение. так что не надо удалять мои вопросы, пишу здесь, так как в службу техподдержки не дозвониться, да и ответа от них не дождешься, они все время у кого-то что-то уточняют, от обратной связи на сайте ответы тоже не приходят.В выписке отражается 1%, с чего вы вдруг доначислите больше, у меня уже был опыт, когда в связи со сменой категории бонусы за предыдущий месяц по предыдущей категории за последние операции не были начислены. Так что не верю я, что вы за декабрь их вдруг пересчитаете, только если увижу на сайте, что отражаются повышенные бонусы.Этими бонусами я всего лишь хочу компенсировать потраченные деньги за смену категории, так как ваше избирательное отнесение к категориям медицинских центров и т. д. не дает никаких преимуществ в части выбора категории.
02.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Александр. Вынужден опять обратиться к Вам, как к палочке выручалочке. У меня есть...
Здравствуйте, Александр.Вынужден опять обратиться к Вам, как к палочке выручалочке. У меня есть кредитная карта Виза Платинум. За ноябрь по карте были начислены проценты. С данным начислением я не согласен, т. к. погасил задолженность до истечения грейс-периода в полном размере в соответствии с выпиской и операций по снятию наличных и т. п. не совершал. Мою правоту вчера подтвердили и на горячей линии. Есть ли возможность исправить эту ситуацию без личного обращения в офис банка?
02.12.2016
Ответ дан
Я был в вашем офисе в г. Бузулук, и поинтересовался возможностью получения кредита. Мне сотрудник...
Я был в вашем офисе в г. Бузулук, и поинтересовался возможностью получения кредита. Мне сотрудник банка сообщила что с индивидуальными предпринимателями Вы банк не работает. Но сейчас у вас на сайте увидел кучу предложений именно для малого бизнеса!Занимаюсь своим бизнесом 15 лет, плачу арендную плату каждый месяц 15000 рублей. Решил расширить бизнес и уйти от аренды, начал строительство своего помещения. Чем быстрее закончу строительство — тем быстрей начну экономить. Так есть возможность мне получить кредит 500т.р.-1мл.р., или нет? За 5 лет и банк получит свой миллион, и у меня будет собственное помещение…Сергей.
02.12.2016
Ответ дан
Александр! Мне звонили из Вашего банка, ещё в середине ноября. Заявка была оформлена. Оператор...
Александр! Мне звонили из Вашего банка, ещё в середине ноября. Заявка была оформлена. Оператор, запросив некоторые данные, сообщила, что мне позвонят и скажут, когда будет готова карта. Чуть позже мне поступило смс о том, что нужно позвонить и оставить заявку. На вашу «замечательную» горячую линию, где автоответчике обещал ответ оператора через 7 минут, спустя полчаса, никто и не ответил. Затем я позвонил в то отделение, куда мне должны доставить карту. Там мне и сказали, что 2 декабря все будет ок. Но вот 2 декабря заканчивается…Плохо, очень плохо, в Вашем банке выстроена забота о клиентах…
02.12.2016
Ответ дан
Добрый день. моя зарплатная карта втб 24 была заблокирована судебными приставами. все это ясно и...
Добрый день. моя зарплатная карта втб 24 была заблокирована судебными приставами. все это ясно и понятно, сейчас погасить долг у приставов я не могу. я нахожусь в официальном декрете, половина поступающих средств автоматически снимается, но почему оставшуюся половину я не могу снять????? я в курсе что вообще не могу сниматься декретные выплаты и что нужно идти к приставам и писать заявления. ну неужели никак я не могу снять деньги которые там лежат и которые не ушли в счет погашения долга?! возможно ли снятие приехав лично в банк в центральное отделение? я могу вам показать официальную справку с работы о том что я нахожусь в декрете. я ее готовила для приставов, но туда мне сложно попасть, ввиду огромных очередей и наличия ребенка маленького. спасибо за ответ. [B]
02.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь клиентом сбербанка, пришло смс , что 17.11.16 будет увеличен лимит по...
Здравствуйте, я являюсь клиентом сбербанка, пришло смс, что 17.11.16будет увеличен лимит по кредитной карте, вы писали ниже, что лимит будет увеличен до 30.11.16 , но сегодня уже 2.12.16 и кредит до сих пор не увеличили, с чем это может быть связано и в какие сроки его увеличат?От увеличения лимита я не отказывалась.
02.12.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть