Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте, у меня такой вопрос если я не уложилась в 100 дней, но хочу Елена днях закрыть и...
Здравствуйте, у меня такой вопрос если я не уложилась в 100 дней, но хочу Елена днях закрыть и снова дальше пользоваться. У меня снова будут 100 дней или уже нет?
01.12.2017
Ответ дан
У меня дебетовая карта Тинькофф блэк. Сегодня 01.12.2017г пытался снять наличные в 3х банкоматах...
У меня дебетовая карта Тинькофф блэк. Сегодня 01.12.2017г пытался снять наличные в 3х банкоматах (Сбер, Втб, Банк Москвы) ни в одном из них операция не была выполнена. Раньше все было нормально. Техподдержка молчит.
01.12.2017
Ответ дан
По ПРЕТЕНЗИИ №А1711150671, ДА СМС СОБЩЕНИЯ ПОСТУПИЛИ 15.11.17Г. НОЧЬЮ , НО МЫ СПАЛИ И УВИДЕЛИ...
По ПРЕТЕНЗИИ NА1711150671, ДА СМС СОБЩЕНИЯ ПОСТУПИЛИ 15.11.17Г. НОЧЬЮ, НО МЫ СПАЛИ И УВИДЕЛИ СООБЩЕНИЯ В 6 УТРА КОГДА ВСТАЕМ НА РАБОТУ И БЫЛИ В УЖАСЕ И УТРОМ К САМОМУ ОТКРЫТИЮ БАНКА В 9—00 ПОДЪЕХАЛИ В ОФИС НА БУЛ.Энтузиастов и написали заявление. Почему служба безопасности банка не МОЖЕТ РАЗОБРАТЬСЯ С ДАННОЙ СИТУАЦИЕЙ И ПРОБИТЬ ПО ВЫПИСКЕ, Т. К. В ВЫПИСКЕ УКАЗАНО МЕСТО СОВЕРШЕНИЯ ОПЕРАЦИИ??????? Я ПРОСТО В УЖАСЕ…
01.12.2017
Ответ дан
Добрый день! Отправлял заявку с темой письма "Горячая линия, номер вопроса № 10095976"...
Добрый день!Отправлял заявку с темой письма «Горячая линия, номер вопроса № 10095976» (получив соответствующие инструкции от представителя банка на этом сайте), но, к сожалению, никакой обратной связи не получил. Подскажите, пожалуйста, сколько времени занимает процесс обработки заявки банком, можно ли на это влиять? Мучаюсь с возникшей ситуацией уже полгода, хотелось бы все же найти решение) Спасибо
01.12.2017
Ответ дан
Техническая заявка на вывод ДС через почту РФ из ЛК находится на рассмотрении с 8-го ноября. Сроки...
Техническая заявка на вывод ДС через почту РФ из ЛК находится на рассмотрении с 8-го ноября. Сроки переносятся без объяснения причин. На вопрос что происходит и как решается проблема — ответа нет! Прошу разъяснить ситуацию. Спасибо.
01.12.2017
Ответ дан
21 ноября 2017 года пп 144 на расчетный счет БИК 046126614 на имя Рогожкиной Ю.А. нашей...
21 ноября 2017 года пп 144 на расчетный счет БИК 046126614 на имя Рогожкиной Ю. А. нашей организацией были перечислены средства (10 тыс) на лечение ребенка. До настоящего времени указанные средства НЕ ЗАЧИСЛЕНЫ на карточный счет!!!!!!! Вам не стыдно?! Это деньги НА ЛЕЧЕНИЕ РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!Деньги с расчетного счета были списаны 22 ноября, подтверждение от вашего банка о зачислении денег на КС ИМЕЕТСЯ
01.12.2017
Ответ дан
Доброго дня всем. Екатеринбург, отделение №392 (Июльская). Пришел открыть рублевую карту Моментум...
Доброго дня всем. Екатеринбург, отделение № 392 (Июльская). Пришел открыть рублевую карту Моментум. Действующей карты Моментум не имею (по системе не числится). Получаю пенсию на социальную карту (удалить не могу). Знаю правило, что Моментум выдается ОДНА на каждую из валют (имею такие валютные). Выдать рублевую Моментум руководитель отделения отказалась с ссылкой на внутреннее распоряжение по банку (план по выдаче платных карт видно не выполняют…). Документы, на основании которых выполнен отказ не предоставила, просьбу связаться по внутренней линии поддержки и уточнить — отказала. Было составленно заявление — с просьбой принять меры и провести обучение сотрудников по теме дебетовых карт. Прошу ответить представителя банка, дабы ускорить получение этой карты. Спасибо, к банку претензий нет.
01.12.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Мой нотариус отправила запрос в отделение МТС Банка по адресу Хабаровский край, район...
Здравствуйте. Мой нотариус отправила запрос в отделение МТС Банка по адресу Хабаровский край, район имени Лазо, поселок Хор, улица Ленина 23 6 октября 2017 года, прошло почти 2 месяца, а ответа всё нет. Когда я пошла в банк, мне сказали, что перенаправили запрос в главный офис в Хабаровск (Почему?) Банк должен ответить на запрос в течение 30 дней, которые уже прошли. Когда я спрашиваю сотрудников банка сколько ещё ждать и почему так долго, они только плечами пожимают.
01.12.2017
Ответ дан
Могу ли я отказаться от подписанного мной договора страхования, так как он расчитан только на...
Могу ли я отказаться от подписанного мной договора страхования, так как он расчитан только на наступление инвалидности или смерти, а не потери временной трудоспособности(уход на больничный)
01.12.2017
Ответ дан
Не проходит платёж по c2c на карту банка Росбанка. Заявку в этот банк я уже подавал, это описано...
Не проходит платёж по c2c на карту банка Росбанка. Заявку в этот банк я уже подавал, это описано здесь http://www.banki.ru/services/response.. ./10113683/, пока разбирались я выяснил, что переводы туда не проходят только с Вашей карты. Сегодня проверял ещё раз тестовый платёж на 100 рублей, не прошёл, снова отказ.Прошу прояснить, в чём причина.
01.12.2017
Ответ дан
Добрый день. Прочитал http://www.banki.ru/news/lenta/?id=10136014 и решил задать вопрос: ВТБ не...
Добрый день.Прочитал http://www.banki.ru/news/lenta/?id=10136014 и решил задать вопрос:ВТБ не хочет меня обслуживать, операционисты ссылаются на черные списки, а причину толком объяснить не могут.У кого (ну должен же быть какой-либо орган, или должностное лицо) я могу выяснить суть претензий банка ко мне?Каким образом можно снять проблему?
01.12.2017
Ответ дан
Касательно Вашего ответа на мой вопрос...
Касательно Вашего ответа на мой вопрос (http://www.banki.ru/services/question…10132772):«Здравствуйте. Для получения Платежного поручения (учитывая отсутствие в Вашей анкете адреса электронной почты) Вам необходимо обратиться с соответствующим заявлением в ближайший Клиентский центр, что значительно ускорит получение документа по сравнению со сроком направления такового на почтовый адрес.»1) Адрес моей электронной почты указан в профиле на banki.ru и был указан в Информации для компании. Сейчас он также там указан вместе с сотовым телефоном, информацией по транзакции и по почтовым адресом.2) То, что в вашей терминологии именуются «Клиентским центром» в Хабаровске отсутствует.К сотрудником Вашего банка в отделении Почты России (на сайте называется «Отделение Банка на Почте России. Работает сотрудник Банка») я уже обращался. Мало того что бестолковые, так у них еще нет возможности в своей программе увидеть что-то больше, чем есть в моем личном кабинете на сайте. А, соответственно ОНИ НЕ МОГУТ МНЕ ПРЕДОСТАВИТЬ НИЧЕГО, ТЕМ БОЛЕЕ ПЛАТЕЖНОГО ПОРУЧЕНИЯ. Максимум что они смогли сделать, это распечатать чек с личного кабинета. Спасибо, но принтер у меня дома есть!3) «Значительно ускорит» говорите? Письмо из Москвы в Хабаровск, как бы ни критиковали Почту России, идет максимум неделю. От Вашего банка, которому я процентами занес 17 000 р. за четыре месяца я не могу получить элементарного платежного поручения уже две недели.ДА, ОТПРАВЬТЕ ЕЕ ПОЧТОЙ РОССИИ, ускорьте значительно этот процесс. Почтовый адрес для отправки в «Информации для компании» в этом сообщении.Еще раз повторю: МНЕ НУЖЕН ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ ОТ БАНКА С УКАЗАНИЕМ РЕКВИЗИТОВ ПОЛУЧАТЕЛЯ МОИХ ДЕНЕГ ПО ЭТОЙ ТРАНЗАКЦИИ (данные транзакции указаны в «Информации для компании» в этом сообщении). Не хотите платежку, сделайте справку, с указанием реквизитов получателя. Не понимаю, почему такие трудности? Потому что у вас нет кнопки распечатать платежку? Я соболезную что сотрудники Вашего банка вынуждены использовать убогое программное обеспечение, где нет ничего кроме истории операций. Но это не означает, что вы не должны предоставить мне информацию о том куда зачислены деньги.Прошу связаться со мной и реальными действиями помочь в решении проблемы, а не уходить от проблемы направлением в офис.
01.12.2017
Ответ дан
Здравствуйте Точно такая же ситуация как у...
ЗдравствуйтеТочно такая же ситуация как у https://www.banki.ru/services/response.. ./10114659/Полностью погасил ипотечный кредит 23.11.2017С тех пор со мнойа) никто не связалсяб) никто не отвечает на сообщения по e-mailв) АТС на номере телефона +7(495)6658636 «изображает бурную деятельность» в течение 100мин (неторопливо «двигает» вызов с 15+ до 1 места в очереди), на 101 минуте происходит автоматический сброс средствами АТС. Данный алгоритм проверен 4 раза — все время одно и то же.Просьба разобраться и наказать виноватых.И выдать уже наконец документы для снятия обременения.Скриншот-1Скриншот-2
01.12.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Обнаружил непогашенный штраф ГИБДД от 26.08.2017, хотя оплачиваю штрафы быстро...
Здравствуйте. Обнаружил непогашенный штраф ГИБДД от 26.08.2017, хотя оплачиваю штрафы быстро. Возникла необходимость убедиться что оплата штрафа от 08.09.2017 — это оплата именно этого штрафа. Для этого нужен номер постановления из назначения платежа. Оплачиваю штрафы картой. В системе Альфа-клик есть только выписка — подробности по операции возможности получить нет. На вопрос, где мне получить номер постановления оплаченного штрафа в службе поддержки мне сообщили «Нигде. У нас есть только номер выставленного счета». Вопрос к вам — если я оплачиваю через ваш банк штраф ГИБДД с сайта ГИБДД — я даю поручение перечислить деньги на погашение штрафа по конкретному постановлению. Вопрос — кому вы перечислили деньги и какое назначение платежа указали по операции, данные по которой прилагаю к вопросу. Если вы не можете мне сообщить номер постановления на оплату штрафа по данной операции, то подскажите порядок что мне предъявить в ГИБДД для подтверждения оплаты штрафа.
01.12.2017
Ответ дан
Уважаемые сотрудники банка. Подскажите почему молчим то? Письмо вам написано, ссылка на отзыв...
Уважаемые сотрудники банка. Подскажите почему молчим то?Письмо вам написано, ссылка на отзыв дана, ИНН предоставлен.Долго так проверить тарифы. на основании которых украли денежку?)) или на скоростях их эти самые тарифы обновляете. Ну давайте)Мне надоело ждать ответ от вас в течение дня!!!Вы моментально среагировали на отзыв, но увы ни ответа на почту, ни звонка на телефон так и не дождались.Даже Банк ВТБ 24 более внимательно и оперативно среагировал когда-то на оставленный тут на них отзыв. и проблема была устранена в течение суток!!!! и деньги были возвращены оперативно.А вы тянете резину!!!!В понедельник я напишу на вас жалобу в ЦБ.в конце концов — утаивание от клиента всей информации, ее подмена, хищение денежных средств со счета клиента, это вам не шуточки.Аналогично будет и с правоохранительными органами.На начальника отделения банка втб вызов наряда полиции подействовал эффективно. видимо банковская структура шевелится только когда на нее воздействуют хоть какие то органы власти. а Клиент только на бумажке клиент. Огорчительно, после стольких лет хорошего сотрудничества такое пофигистическое отношение к постоянному клиенту.
01.12.2017
Ответ дан
Дмитрий, на сайте Банка указано, что Вы являетесь финансовым примирителем. Письмо Вам на...
Дмитрий, на сайте Банка указано, что Вы являетесь финансовым примирителем. Письмо Вам на электронную почту было направлено 24.11.2017 г. Сегодня 5 рабочий день. Согласно размещенной информации максимальный срок рассмотрения 5 дней. Когда ждать ответ?
01.12.2017
Ответ дан
Мария, я все также жду от вас ответа, очень долго вы ищете ответ на мой вопрос, как можно снизить...
Мария, я все также жду от вас ответа, очень долго вы ищете ответ на мой вопрос, как можно снизить ставку на 0,01%. Буду писать на сайт президента, так нельзя поступать с людьми, тем более многодетной семьей
01.12.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Не смогла ответить в предыдущем сообщении. Я по поводу переплаты,нет офиса банка в...
Здравствуйте. Не смогла ответить в предыдущем сообщении. Я по поводу переплаты,нет офиса банка в нашем городе.Сегодня я обратилась к представителю вашего банка по адресу г. Ачинск ул. Абаканская д. 10. Написала заявление на перевод денежных средств. Уехала домой,через некоторое время пришло смс, что моё заявление на перевод денежных средств не исполнено.Пришлось ехать заново. Дописали заявление, поставила подпись и уехала домой. Приехав домой обнаружила повторное смс сообщение, что моё заявление опять не исполнено. Не поехала потому,что магазин уже закрылся. Можно как-то в моем присутствии решить вопрос моментально,если в заявлении что-то не так, чтобы мне не ездить по несколько раз к вашему представителю. Тем более,что деньги за открытый счет списываются с 1—5 число. Боюсь,что пока заявление обработается уже нечего будет переводить.Мой номер кредитного договора 61752866049.
01.12.2017
Ответ дан
Добрый вечер. В ИБ сделал выписку по карте за ноябрь. Опять появилась комиссия «Комиссия за услугу...
Добрый вечер. В ИБ сделал выписку по карте за ноябрь. Опять появилась комиссия «Комиссия за услугу Защита кредита: Client Account Custom Fee». Причем, что по всем картам страховки отключены. Ровно месяц назад, я обращался к Вам, Александр, и после этого комиссию убрали. Но через месяц опять повтор. Прошу не разово, а навсегда отключить списание за несущетсвующие страховки.Stadtisy (Москва) 02.11.2017 13:01
01.12.2017
Ответ дан
Добрый вечер. Прошу Вас помочь в решении второго вопроса по картам Бинбанка. Имеется дебетовая...
Добрый вечер.Прошу Вас помочь в решении второго вопроса по картам Бинбанка. Имеется дебетовая карта с кредитным лимитом Visa Platinum. Сегодня списали 50р. за СМС-информирование, хотя в договоре я от него с самого начала отказался. Прошу вернуть неверно списанные 50р. Скан договора могу выслать.
01.12.2017
Ответ дан
Доброго времени суток! У меня возника неприятная ситуация. Сегодня обратился в один из банков с...
Доброго времени суток!У меня возника неприятная ситуация. Сегодня обратился в один из банков с целью получения потребительского кредита. Мне отказали по причине имеющейся просроченной задолженности. Текущих кредитов нет, поэтому, решив разобраться в сложившейся ситуации заказал отчет БКИ, выданный ЗАО «Объединенное кредитное бюро». И обнаружил просроченную задолженность по кредитной карте «Альфа-Банка» более 181 дней в сумме 275 руб. (непогашенный остаток 280руб.).Ранее возникала спорная ситуация по данной сумме, но вопрос по ней был решен ещё в 2012 г.Мной было подано заявление о решении данной проблемы в Волгоградский офис «Альфа-Банка», проблема была решена и мне выдали документы об отсутствии каких-либо задолженностей перед банком и о том, что все счета закрыты. Прошу исправить недостоверную информацию в БКИ.
01.12.2017
Ответ дан
Доброго времени суток! У меня возника неприятная ситуация. Сегодня обратился в один из банков с...
Доброго времени суток!У меня возника неприятная ситуация. Сегодня обратился в один из банков с целью получения потребительского кредита. Мне отказали по причине имеющейся просроченной задолженности. Текущих кредитов нет, поэтому, решив разобраться в сложившейся ситуации заказал отчет БКИ, выданный ЗАО «Объединенное кредитное бюро». И обнаружил просроченную задолженность по персональному кредиту в сумме 203 руб. (непогашенный остаток 203руб.). Статус выплат везде — своевременно. Худший платежный статус — своевременно.Кредит был погашен полностью. Каких-либо уведомлений о имеющейся задолженности ранее не получал.Прошу разобраться в сложившейся ситуации и исправить недостоверную информацию в БКИ.
01.12.2017
Ответ дан
Вопрос касается организации работы с интернет-банком карты JUNIOR, выпускаемой БИН-банком для...
Вопрос касается организации работы с интернет-банком карты JUNIOR, выпускаемой БИН-банком для подростков от 14 до 18 лет.Поскольку нигде не говорится, что это «дополнительная» карта, то при открытии я резонно предполагал, что она даст сформировать личный кабинет на одну эту карту для проведения операций именно владельцем-подростком. То, что из моего личного кабинета видна эта карта в дополнение к моей — это разумно и понятно, в целях помощи или контроля за операциями вполне. НО!!! при попытке сформировать ЛК на отдельном компьютере именно для этой карты получается натуральный КОНФУЗ — система просто даёт для этой карты допуск в мой существующий ЛК, и в результате ребёнок может видеть все карты и счета в банке, не только свою карту и счёт. Это получается уже «коммунальный» кабинет, а совсем не «личный». Считаю, что это сделано совершенно нелогично, подросток должен иметь отдельный ЛК для выпущенной ему карты JUNIOR, иначе вместо самостоятельной работы и формирования ответственности у подростка, взрослому придётся вместо него сидеть в этом общем личном кабинете и оплачивать его например мобильную связь. Но это я мог бы делать и не открывая ребёнку отдельную карту. Согласитесь, отдельный ЛК для карты ребёнка (при видимости его карты в ЛК взрослого) — это более логичная схема работы, чем существующая в настоящее время. Предлагаю Вам рассмотреть этот вопрос и возможно, предложить пересмотреть работу карт JUNIOR с интернет-банком в обозначенном в моём письме направлении. Спасибо. Владислав
02.12.2017
Ответ дан
Здравствуйте Мария! Суть вопроса такова. Есть ипотека в Вашем Банке. В рамках, которой оформлена...
Здравствуйте Мария!Суть вопроса такова.Есть ипотека в Вашем Банке. В рамках, которой оформлена отсрочка, в связи с рождением ребенка и выходом в декрет. Ставки пошли вниз. Получен отказ от Банка в уменьшении процентной ставки, на основании реструктуризации кредита. На вопрос, что мне делать? Ответ — рефинансироваться в другом Банке…Обращение в другие Банки, снова отказ в рефинансировании кредита из-за этой же реструктуризации. Выяснила, что само наличие изменения по кредиту, говорит о раздвоенности, о том, что целевое назначение кредита изменено. Со слов сотрудников Банка, ничего сделать нельзя, запрет на изменение ставки наложен на весь оставшийся срок кредита — на 17 лет с «пожизненной» ставкой 14,25%.Но в момент подписания доп. соглашения об отсрочке информации о таких возможных для меня последствиях Банк не предоставил, как выходит он сам не знал, что так выйдет. Если бы я владела информацией о том, что реструктуризация, взятая сейчас влияет на последующие реструктуризации, то сделала бы осознанный выбор между рисками и никогда бы не воспользовалась реструктуризацией по отсрочке и нашла бы для себя другой выход. Но такого выбора Банк мне не предоставил.Как результат, на лицо значительное ухудшение моего положения по всему сроку кредита, за счет чего наивыгоднейшее положение Банка. Ни Банк ни я не знали, о развитии ситуации в будущем, так почему за это должна отвечать одна сторона по договору, наиболее финансово слабая? Это честно?Я нахожусь в не легкой ситуации, последствия отсрочки — отложенные проценты, которые значительно увеличили ежемесячный платеж после окончания срока отсрочки, плюс как выяснилось «замороженная» ставка, даже если завтра в стране ставка по ипотеке упадет до 5% я обязана 17 лет платить по 14,25%. Кроме того после окончания декрета я вышла на работу с пониженной зарплатой, поскольку руководство решило снять премию у сотрудников. Ипотека полностью лежит на моих плечах, плюс прибавился ребенок, которому сейчас 1 год 6 мес. Для меня снижение ставки жизненно необходимый вопрос.Какие варианты решения проблемы существуют?Какие действия мне как заемщику необходимо произвести, чтобы выйти из состояния реструктуризации, чтобы Банк снял отметку о реструктуризации и впоследствии дал мне возможность одобрения уменьшения процентной ставки? Возможно ли, отложенные проценты после реструктуризации оставить по старой ставке, не тронутыми, а основной долг перевести на новую ставку, в итоге объединив данные суммы в одну из которой сложить новую сумму ежемесячного платежа? Так и Банк меньше теряет и мне помогает. Либо, другой вариант, не желательный для меня (опять кредит), это погашение отложенных процентов (у меня это 263 т. руб.) и выход в прежнее русло платежей, как до отсрочки, после чего выравнивается кредит, и естественно теряются последствия от реструктуризации. Т. е. я устраняю причину отказа, Банк снимает с меня ограничение, наложенное по данной причине.В каких случаях возможно снятие отметки о реструктуризации кредита? Что говорится об этом в Положениях Банка?Прошу вынести мой вопрос на индивидуальное рассмотрение, пересмотреть решение об отказе. Прошу дать конкретный четкий ответ на вопрос, потому что уже неоднократно обращалась в службы Банка лично, письменно и по телефонам горячих линий, специалисты имеют разные мнения, некоторые в отделе по работе с просроченной задолженностью, даже не понимают, почему Банк отказал именно из-за реструктуризации, поскольку это несвязанные между собой понятия.Мое уязвимое положение по кредиту, меня кардинально не устраивает. За рамки отлаженной системы не выйдет ни один специалист Банка под страхом банального наказания. Я знаю за ранее какой будет Ваш очередной ответ. Прошу УСЛЫШАТЬ меня, Вы не слышите!Прошу передать обращение ВЫСШЕМУ РУКОВОДСТВУ Банка, могущему принимать не стандартные решения по привычным автоматическим ситуациям. Сбрасываю сведения по договору.За ранее спасибо. С уважением, Олеся.
02.12.2017
Ответ дан
Добрый день ! пользуюсь кредитной картой уже лет 10 - недавно столкнулся с небольшой проблемой -...
Добрый день!пользуюсь кредитной картой уже лет 10 — недавно столкнулся с небольшой проблемой — есть карта с лимитом 75000 на ней было средств 77000 получается мои средства 2000 — при снятии 1800 обнаружил что сняли комиссию 500 рублей при обращении в банк мне сказали что да комиссия снимается даже на снятие личных средств (раньше вроде все было иначе) и предложили подключить услугу на без процентное снятие наличных в месяц до 50000 рублей. Услугу подключил жду подключения в течении 5 дней. Правомерно ли списались те 500 рублей и после подключения данной услуги надеюсь не будут списываться комиссии?С уважением!
02.12.2017
Ответ дан
Здравствуйте. На мой номер пришло такое смс от вашего банка: "Уважаемый Клиент! Благодарим Вас...
Здравствуйте. На мой номер пришло такое смс от вашего банка: «Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за полное погашение кредита от 13.11.12. Дополнительного обращения в отделение не требуется. " Никого кредита я естественно не брал, как то можно проверить кто брал кредит указывая мой номер?
02.12.2017
Ответ дан
Здравствуйте! На протяжении многих месяцев по факту бонусы начислялись на бонусный счёт всегда на...
Здравствуйте! На протяжении многих месяцев по факту бонусы начислялись на бонусный счёт всегда на начало дня 2 числа каждого месяца (т.е. в ночь с 1 на 2 числа каждого месяца бонусы начислялись на бонусный счёт). Сегодня бонусов к сожалению пока нет. Когда теперь ждать ПО ФАКТУ? Спасибо
02.12.2017
Ответ дан
31.10.2017 через портал ДОМКЛИК отправлял заявку на снижение процентной ставки по действующему...
31.10.2017 через портал ДОМКЛИК отправлял заявку на снижение процентной ставки по действующему ипотечному кредиту! согласно указанному сроку на рассмотрение заявки отводится не менее 30 суток, а вот предел не указан! по истечению неопределенного времени должно поступить смс уведомление с принятым решением! однако на сегодняшний день, уже 2 банка готовы рефинансировать мне кредит под более выгодные условия, а сбербанк игнорирует клиента! в настоящее время собираю необходимый пакет документов и все прощай сбербанк! более наплевательского отношения к клиенту я не видел! на портале домклик переписка с менеджерами недоступна! оператор контактного центра ничего пояснить не может!Вопрос! Как скоро будет принято решение по заявке? От времени принятия решения зависит останусь ли я клиентом сбербанка!ИПОТЕКА ОТ СБЕРБАНКА НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ДОСТУПНОЙ!!!!!!
02.12.2017
Ответ дан
Столкнулся с проблемой что ваш банк не верно заносит информацию в бюро кредитных историй. Кредит...
Столкнулся с проблемой что ваш банк не верно заносит информацию в бюро кредитных историй. Кредит полностью выплачен и вовремя без просрочек, досрочно, в отчете БКИ «висит» статус что обязательства полностью не исполнены и имеется просрочка более двух раз… Требую срочно исправить ситуацию и дать во все БКИ, которым подавалась информация, достоверные данные! В мобильном приложении от вашего банка, статус — кредит полностью погашен….
02.12.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! 18 октября 2017 г. мы (я - Созаемщик, моя мама - Титульный заемщик) получили...
Здравствуйте, Мария! 18 октября 2017 г. мы (я — Созаемщик, моя мама — Титульный заемщик) получили отрицательный ответ по нашему обращению № 1709260502275900 от 27.09.2017. В обращении мы желали, что бы Сбербанк снизил нам процентную ставку по ипотечному кредиту, так как ключевая ставка Центробанка снизилась. Ипотечный кредит был открыт в разгар кризиса в 2015 г. и наша ставка составила 16% годовых. Помимо основной причины (снижение ключевой ставки), имеется ряд иных причин, которые, по-нашему мнению, являются вескими для того, что бы наше обращение имело положительный ответ (получение Титульным заемщиком группы инвалидности и рождение у меня ребенка уже после открытия ипотеки). Отказ мы получили по причине того, что не соответствуем условиям для снижения процентной ставки, а именно, остаток по ипотечному долгу должен составлять не менее 500 000 руб. Возможно, данное условие нас бы устроило, если бы не один момент. Коллега Титульного заемщика практически одновременно с нами подала такое же заявление на снижение ставки и Банк обращение одобрил, хотя, остаток ее долга составляет приблизительно 470 000 руб, в то время как наш около 450 000 руб + вышеперечисленные моменты, которые осложнили наше финансовое положение. Вопрос: почему Сбербанк применяет свои условия и требования не одинаково для своих клиентов? У нас сложна финансовая ситуация, плюс годовая ставка очень высокая, а при сниженной ключевой вообще бешеная.
02.12.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Недавно на сайте вашего банка обновилась информация по дебетовым картам...
Здравствуйте!Недавно на сайте вашего банка обновилась информация по дебетовым картам «Ключ» в иностранной валюте, а именно появилась возможность выбора платежной системы «Visa"/«Mastercard» для карт в долларах США и в евро. Ранее карта «Ключ» в долларах США выпускалась только платежной системы «Visa», а карта в евро — только «Mastercard». Теперь же на странице с описанием данных карт указана следующая формулировка «VISA/MasterCard в USD» и «VISA/MasterCard в EUR», что подразумевает возможность выбора платежной системы при оформлении. Я являюсь клиентом вашего банка и на данный момент у меня уже выпущены дебетовые карты «Ключ» в обеих валютах. Но я хотел бы оформить дополнительно новую карту «Ключ» в долларах США другой платежной системы, а именно «Mastercard».Я попытался оформить новую дебетовую карту «Ключ» в долларах США платежной системы «Mastercard» в двух отделениях вашего банка (ДО «Войковская» и ДО «Сходненская»), но мне было в этом отказано — сказали могут оформить карту только платежной системы «Visa».Сообщите, пожалуйста, существует ли принципиальная возможность оформления дебетовой карты «Ключ» в долларах США платежной системы «Mastercard» и куда мне следует обратиться для её выпуска? Спасибо!
02.12.2017
Ответ дан
Добрый день. Являюсь вашим клиентом, зарплатная карта. Также неоднократно брал кредиты, гасил...
Добрый день. Являюсь вашим клиентом, зарплатная карта. Также неоднократно брал кредиты, гасил вовремя, грубых нарушений не имею. Интерес у меня в следующем. В течение длительного времени от вас периодически приходили и приходят предложения оформить кредит, суммы обычно большие, ежемесячные платежи указываются от 23 до 33 тысяч рублей. Так понимаю, банк полагает, что мне это по плечу, что в принципе верно. Но вчера пытался получить ипотеку с ежемесячным платежом 17—18 тысяч, мне отказали. Можете прокомментировать, почему когда предлагаете сами, рассчитываете, что такой платеж я потяну, а когда я хочу ипотеку с меньшим почти в два раза ежемесячным платежом, вдруг отказ. Получается, те сообщения, которые приходят, не имеют ничего общего с реальностью, а просто рекламная замануха, главное, чтобы клиент обратился за кредитом, а там найдем, что ему впарить? Заранее спасибо.
02.12.2017
Ответ дан
Добрый день, Я являюсь бывшим сотрудником банка, уточнял в контактном центре как получить...
Добрый день,Я являюсь бывшим сотрудником банка, уточнял в контактном центре как получить справку по форме 182н, но внятного ответа так и не получил.Уточните, где и как Ее могут выдать в Москве?
02.12.2017
Ответ дан
Добрый день. Подал заявку на рефинансирование ипотеки другого банка ещё в октябре. Одобрили быстро...
Добрый день. Подал заявку на рефинансирование ипотеки другого банка ещё в октябре. Одобрили быстро. Но вот документы по квартире весь пакет были поданы ещё 9 ноября. Сегодня уже 2 декабря. Менеджер ничего конкретного не говорит «на рассмотрении». Вообще менеджеры Сбера никакой заинтересованности в новых клиентах не проявляют, как в других банках.Сколько ещё ждать? Или уже не ждать окончания рассмотрения?Я к сожалению уже несколько доп расходы, так как страховка в старом банке закончилась и приходится оформлять, а эта потеря денег. Воот тебе и сбербанк.
02.12.2017
Ответ дан
Мария, добрый день! Во-первых, хочу выразить благодарность за помощь в ускорении рассмотрения...
Мария, добрый день! Во-первых, хочу выразить благодарность за помощь в ускорении рассмотрения вопроса о снижении процентной ставки по ипотечному кредиту. Мария, остался один вопрос. Сбербанк снизил мне ставку по ипотечному кредиту до уровня 11,9% годовых, так как ранее я отказался от страхования жизни. Скажите, пожалуйста, если я возобновлю действие полиса страхования жизни, принесу его в Банк, будет ли мне снижена ставка на 1% до уровня 10,9% годовых? (ипотечный договор № 40311499 от 30.09.2016 года).Заранее спасибо за ответ.
02.12.2017
Ответ дан
Нам на предприятии выдавали зарплатные карты, вместе с ней мне заставили взять кредитную карту...
Нам на предприятии выдавали зарплатные карты, вместе с ней мне заставили взять кредитную карту. Сказали, что они связаны между собой, и что одна без другой работать не будет!!!!!! Через пару месяцев банкомат захватил мою зарплатную карту, и мне пришлось её перевыпускать. Когда я пришла в офис банка за перевыпуском карты, консультант предложила актировать её. Мы зашли в сбербанк онлайн, где я увидела, что на кредитной карте не хватает денег. Данная карта всегда лежала у меня дома, я ею не пользовалась, даже пароль не вскрывала. Обратилась к операционисту, где мне сказали, что с кредитной карты деньги ушли на какой-то сотовый номер. Я написала претензию, так как я не совершала эту операцию. Но банк мне ответил, что нет основания для возврата денег. Поговорив на работе с коллегами я узнала, что я не первая кто с таким столкнулся!!!!!!!!Так прошу объяснить мне почему сотрудники обманом выдают эти кредитные карты!? И как могли пропасть деньги с кредитной карты, которой ни разу не пользовалась?! Я одна воспитываю двоих несовершеннолетних деток, и у меня нет лишних денег. Я давний клиент вашего банка, имею хорошую кредитную историю, вовремя выплачиваю ипотеку. Меня очень оскорбило отношение банка ко мне, как клиенту!!!!!!!!! Если это были мошеннические действия по карте, то куда смотрит служба безопасности?!!!!! Вы ни цените своих клиентов!!!!!!! А я считала, что Сбербанк самый лучший банк, который заботится о своих клиентах!!!!!!!
02.12.2017
Ответ дан
У меня две карты Бинбанка: пенсионная Мир с 5% кэшбеком за покупки в аптеке и Visa platinum с 5%...
У меня две карты Бинбанка: пенсионная Мир с 5% кэшбеком за покупки в аптеке и Visa platinum с 5% кэшбеком за покупки авиа и ж/д билетов. Могу ли я пользоваться пенсионной картой Мир при оплате покупок и в аптеке и при покупке авиа и ж/д билетов и получать 5% за покупки в аптеке и 5% за покупки авиа и ж/д билетов. т. е. , пользуясь одной картой, получать 5% за две категории?
02.12.2017
Ответ дан
Я Являюсь клиентом сбербанка имею несколько дебетовых карт вашего банка . 28.11.2017 года при...
Я Являюсь клиентом сбербанка имею несколько дебетовых карт вашего банка.28.11.2017 года при попытке снять денежные средства через банкомат сбербанка обнаружил что у меня на счету сумма намного меньше чем должна быть!Незамедлительно обратился в отделение сбербанка которое расположенного по адресу г. Новосибирск ул. Горский микрорайон 66 для выяснения данных обстоятельств!Мною была заблокирована и пере выпущена данная карта VISA номер XXXX XXXX XXXX 5084 также было составлено обращение номер 1711280134572100 от 28.11.2017г в котором была заказана расширенная выписка по движению средств на этой карте.Сотрудник отделения сбербанка по адресу г. Новосибирск ул. Горский микрорайон 66 в окне № 2 (решить проблему) мне пояснил что списания прошли в пользу не кого Netglobe и она не знает что это! но операций очень много!30.11.2017 года мне позвонил сотрудник сбербанка на мой номер 8 XXXXXXXX 26 с номера 88007070070спросив все ли операции я не подтверждаю я сказал что все операции в пользу не кого Netglobe я не подтверждаю и прошу вернуть мне эти денежные средства на что он ответил хорошо мы будем инициировать процедуру возврата которая называется Чарджбек. После разговора я нашел всю информацию на сайте VISA по данной услуге Чарджбек (англ. chargeback) — процедура опротестования транзакции плательщикомВчера 01.12.2017 года получил в этом же отделении расширенную выписку по этой карте.При получении выписки у сотрудника сбербанка в отделение сбербанка которое расположенного по адресу г. Новосибирск ул. Горский микрорайон 66 в окне № 2 (решить проблему) я попросил принять у меня заявление на Чарджбек (англ. chargeback) — процедура опротестования транзакции плательщиком так как судя по выписке у меня за последние три месяца было более ста транзакции без использования 3D Secure (так эта технология называется у Visa)то есть денежные средства, списанные с моей карты были списаны без моего ведома и согласия в пользу некой организации названия которой указанно в расширенной выписке как Netglobe и второй организации BRI S2P ICE 78003017406я не знаю что это за организация и платежи эти не совершал, принять заявление на Чарджбек (англ. chargeback) — процедура опротестования транзакции плательщиком у меня отказались и сказали что данную услугу сбербанк не оказывает!Я позвонил со своего номера 8 XXXXXXXX 26 по номеру горячей линии 88005555550 сбербанка и попросил у них уточнить как мне подать заявление на Чарджбек (англ. chargeback) — процедура опротестования транзакции плательщикомони мне сказали что не знают что это за процедура и тоже отказали в помощи!Далее я попросил сделать мне выписку именно со всеми платежами в пользу данной организации названия которой указанно в расширенной выписке как Netglobe и второй организации BRI S2P ICE 78003017406 мне ответили что не могут этого сделать разбирайтесь сами!Сегодня 02.12.2017 написал письмо с просьбой выслать мне документ со всеми транзакциями в пользу Netglobe совершенных с моей карты, отправил и решил позвонить уточнить когда будет ответ на что сотрудник мне ответил что ищите сами все эти транзакции в расширенной выписке по карте!По итогу сегодня 02.12.17 г я остался без средств к существованию не могу оплатить квартплату не приобрести продукты питания на руках у меня только выписка из сбербанка, где более ста операций без использования 3D Secure так как я не подтверждал эти операции вводом смс кодов для подтверждения списания в пользу некогоNetglobe и второй организации BRI S2P ICE 78003017406 в сбербанк устал уже звонить все их сотрудники говорят абсолютно разные вещи ни кто за все это время так и не рассказал(разъяснил) мне ни общую сумму списания в пользу этой организации ни что это вообще за организацияСуть отзыва:Я прошу вас помочь вернуть мне все денежные средства списанные с моей карты СБЕРБАНКVISA номер XXXX XXXX XXXX 5084 в пользу некой неизвестной мне организации Netglobe и второй организации BRI S2P ICE 78003017406Также прошу вас разобраться с сотрудниками Сбербанка которые не желают помогать своим клиентамтак как я не могу даже написать заявление в полицию так как не знаю точной суммы ущерба нанесенного мне!прошу вас разъяснить мне как быть в этой ситуации все таки подавать заявление на Чарджбек (англ. chargeback) кому и как?Сегодня весь день провел за компьютером в сети интернет мне удалось найти обе эти организации:первая которая в выписке фигурирует как Netglobe эти данные указываются в банковских операциях со стороны Netglobe Которое имеет сайт ______.com который не работает и email help@_______.com по которому я с ними и связался для выяснения сколько точно денег в пользу как Netglobe было получено раз ВЫ СБЕРБАНК сами не можете этого сделать! они попросили один лист выписки и на сейчас разбираются сколько от кого и когда было платежей!!!По моим подсчетам мне удалось выяснить платежей в ихпользу огромное количество на сумму свыше 497 000 рублейвторая, которая в выписке фигурирует как BRI S2P ICE 78003017406 эти данные указываются в банковских операциях со стороны некой организации которая себя называет платежной системой имеет сайт _______.com который не работает и почту support@_______.com мне удалось связаться через чат онлайн поддержки на сайте_______.com найменование организации они отказываются называть адрес тоже отказываются называтьсотрудник чата сказал что BRI S2P IСE 78003017406 это одна из их платежных системчерез которую они а конкретно BRI S2P ICE 78003017406 ПРИНИМАЮТ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВАу меня есть все скриншоты переписки с ними как мне удалось выяснить платежей в ихпользу огромное количество на сумму свыше 334 000 рублейПозвонив по номеру горячей линии еще раз сегодня вечером я просто вообще был шокированМне ваш сотрудник сообщил, что вы рассматриваете операцию на 2500 рублейВы ИЗДЕВАЕТЕСЬ ЧТО ЛИ!!!!Я НА ЭТОЙ КАРТЕ КОПИЛ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ПОКУПКИ ЖИЛЬЯ И НА НЕЙ ОСТАЛОСЬ 2000 рублей которые я снял перед блокировкой карты!ТРЕБУЮ ВАС НЕМЕДЛЕННО ВКЛЮЧИТСЯ В РАБОТУ ПО ВОЗВРАТУ СПИСАННЫХ без использования 3D Secure подтверждения!ТРЕБУЮ НЕМЕДЛЕННО ИНИЦИИРОВАТЬ ПРОЦЕДУРУ Чарджбек (англ. chargeback) — процедура опротестования транзакции плательщикомС ДВУХ ОРГАНИЗАЦИЙ на сумму более 832 000 рублей1) BRI S2P ICE 78003017406 support@______.com2) Netglobe help@______.comТРЕБУЮ НЕМЕДЛЕННО СООБЩИТЬ МНЕ ТОЧНУЮ СУММУ СПИСАНИЯ С МОЕЙ КАТЫ В ПОЛЬЗУ ЭТИХ ДВУХ ОРГАНИЗАЦИЙBRI S2P ICE 78003017406NetglobeДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ В ПОЛИЦИЮ!!!
02.12.2017
Ответ дан
Почему по моему обращению № 2185382 от 29.112017, которое аналогично претензии Руслана...
Почему по моему обращению № 2185382 от 29.112017, которое аналогично претензии Руслана (http://www.banki.ru/services/response.. ./10113516/), мне отказались вернуть средства в размере 100 руб. Я аналогично 26.11.2017, прежде чем проводить операцию снятия денежных средств с банкомата ПАО Сбербанк, зашел с телефона на сайт http://www.pda.spb.mts.ru/bankovskiye…raw_money/ и убедился, что комиссия 0%. В результате моей операции снятия наличных в размере 500 руб. списали комиссию 26.11.2017 в сумме 100 РУБ. По данной ссылке на сайте МТС до сих пор указано, что комиссия 0%. У вас при рассмотрении аналогичных по сути претензий получается двойные стандарты. Прошу разобраться в данном случае и вернуть мне 100 рублей на счет.
02.12.2017
Ответ дан
Вопрос касается организации работы с интернет-банком карты JUNIOR, выпускаемой БИН-банком для...
Вопрос касается организации работы с интернет-банком карты JUNIOR, выпускаемой БИН-банком для подростков от 14 до 18 лет — дополнениеАлександр, спасибо Вам за ответ, однако есть жирное «НО» — нигде в доступной клиентам документации банка по карте JUNIOR ни слова не говорится о том, что карта именно «ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ», поскольку имеющееся требование о наличии у родителя карты Вашего банка совершенно не обозначает однозначно «дополнительный» характер карты JUNIOIR. Считаю, что в настоящее время — пока сохраняется текущий характер работы карты — термин «ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КАРТА» просто обязан быть введён в описание этого продукта. С уважением.
03.12.2017
Ответ дан
Я открывал 2 карты одну в 2013, другую зарплатную в 2014 От 16,02,17 вы заблакировли мою карту...
Я открывал 2 карты одну в 2013, другую зарплатную в 2014От 16,02,17 вы заблакировли мою карту 2013 года по 115-Ф3, а в месте и с ним личный кабинетзарплатная карта продолжала работать до 10/17 пока не закончился срок действия карты, в дальнейшем при выдачи новой карты вы мне отказали в дальнейщем обслуживании02,02,2016 я подписал доровор об НПФ в вашем банке,он вступил в сулу через годНо на счетах в вашем НПФ после 9 месяцев в ступления в сулу договора на счете 0 р 00кМой НПФ в вашем банке еще в силе, куда уходят мои деньги, и как закрыть НПФ в вашем банке?
03.12.2017
Ответ дан
18.12.2015 года взял потребительский кредит. 31.12.2016 года закрыл кредит, имеется справка...
18.12.2015 года взял потребительский кредит. 31.12.2016 года закрыл кредит, имеется справка Сбербанка об отсутствии задолженности.Сегодня 3.12.2017 потребительский кредит никто не дает, запросил отчет из личного кабинета сбербанка, выявил что имею перед Сбербанком финансовые обязательства на 120000 рублей (сто двадцать тысячь рублей).Прошу откорректировать кредитную историю, в противном случае обращусь в суд, со всеми вытекающими.
03.12.2017
Ответ дан
Добрый день! Совершал покупку на сервисе airbnb.com с помощью платежной дебетовой карты...
Добрый день!Совершал покупку на сервисе airbnb.com с помощью платежной дебетовой карты «Космос». По условиям сервиса airbnb.com выставляет счет в рублях, чтобы избежать дополнительных конвертаций. При оплате на сайте указывается конечная сумма к оплате в рублях. Ранее совершал оплату с карт Сбербанка и Тинькофф банка и с карты списывалась именно сумма, выставленная сервисом в рублях.27 ноября 2017 года я совершил покупку на сайте airbnb.com — сумма операции в рублях 22765,95 руб о чем мне пришло смс сообщение. Затем я зашел в интернет банк и увидел, что фактически с меня были списаны 23377,75 рублей.Почему с меня была списана сумма больше, чем мне был выставлен счет, если операция и выставленный счет производится в рублях, то есть в валюте счета и никаких конвертаций не требуется?
03.12.2017
Ответ дан
Добрый день! Задавал Вам вопрос 27.11.2017. ответ поступил, а помощи никакой. у меня есть...
Добрый день!Задавал Вам вопрос 27.11.2017. ответ поступил, а помощи никакой.у меня есть кредит в другом банке. решил рефинансировать в Сбербанке, т. к. являюсь клиентом Сбера по зарплатному проекту, НПФ. Хочу чтоб все было в одном банке.Пришел в отделение Сбербанка в г. Нижний Новгород. Кредит одобрен, заявка подана, документы оформлены, ДОГОВОР ПОДПИСАН. А деньги от Сбербанка на открытый счет по моей зарплатной карте от Сбербанка не поступили. Соответственно, кредит в другом банке не погашен.Договор действует с 27.11.2017. Договор в другом банке так же действует. Мне что, придется платить и вам и тем? Это же мошенничество?Прошу принять меры!Мне известно что в программе, так называемой сотрудниками Сбера «ЕКП» произошел сбой. Моя зарплатная карта, которая еще действует год, в вашей системе не валидна и истекла в 2015 год. Хотя ЗП я на нее получаю, оплачиваю покупки и т. д. Открыли новую карту. Моментум. Теперь проблема в замене номера счета, на который должны поступить деньги по договору. Эта проблема длится вот уже 6 дней!! В России нет ни одного толкового сотрудника Сбера, который смог бы быстро решить проблему! Сам присутствовал при разборе проблемы, корпоративная культура сбера никакая! Есть проблема — и ее кидают куда попало, поэтому проблема решается долго. СБЕРБАНК, решите пожалуйста проблему!либо сразу откажите в кредите, дайте письменное пояснение о том что кредит у вас у меня не открыт и я пойду в другой банк и по зарплатному проекту и по кредиту и по НПФ.
03.12.2017
Ответ дан
Меня разочаровала работы службы поддержки банка по...
Меня разочаровала работы службы поддержки банка по моему обращению, что банк заставляет меня выбирать платную категорию в бонусной программе. Служба клиентской поддержки не в состоянии решить проблему. Как можно обратиться с этой претензией к полномочному решать такие вопросы чиновнику банка?
03.12.2017
Ответ дан
Добрый день. У меня огромная проблема с вашим банком. 02.11.2017 написал жалобу за номером 674037...
Добрый день. У меня огромная проблема с вашим банком. 02.11.2017 написал жалобу за номером 674037. сегодня 03.12.2017 ответа так и нет. Мне не выдали 100 000 руьлей по кредиту, но процент я должен платить! Вопрос достаточно уместный.1 — Почему я должен платить проценты за деньги которых у меня нет.2 — Сколько можно рассматривать мое обращение? 30 дней прошло уже.3 — Как мне теперь вернуть честно уплаченные мной проценты?Очень прошу вас разобраться в данном вопросе.Очень прошу вас пересчитать на честны лад мой кредит или кредитную ставку.Надеюсь хоть РУКОВОДИТЕЛЬ сможете мне помочь.
03.12.2017
Ответ дан
Сбербанк России , Ваш ответ (https://www.banki.ru/services/response...115380/)...
Сбербанк России, Ваш ответ (https://www.banki.ru/services/response…10115380/) возмутителен и оскорбляет меня. Кто дал Вам на это право? У меня нет, слава Богу, «временных финансовых трудностей при погашении кредита», да и кредитов, как таковых, у меня нет (регулярное использование в течение 3-х лет Вашей кредитной карты в рамках зеленого (беспроцентного) периода для более выгодного маневрирования личными финансами — я в расчет сейчас не беру). Не выдавайте мои здравый смысл и желание, видя наличие в банке ставки по кредиту в 12,5%, попросить у него нужную мне меньшую сумму, а не ту, которую жаждет оформить банк по этой ставке, а не по ставке в 12,9%. Очень некорректно с Вашей стороны делать какие-либо предположения и выносить суждения, не пообщавшись со мной, как с Вашим клиентом. А к системе Сбербанк-Онл@йн возникло дополнительное нарекание: Ваша онлайн заявка не может быть отправлена зарплатным клиентом (работником предприятия — участника зарплатного проекта) без указания ИНН работодателя (это полбеды, поискав трудовой договор, цифры номера я нашел) и организационно-правовой формы организации работодателя (это полная катастрофа, потому что система Сбербанк-Онл@йн не знает предприятий формы ФГУП), как итог возможность подать онлайн-заявку реализована лишь гипотетически, а не на практике. У Вас полным-полно недоработок, которые Вы не можете устранять в режиме реального времени, хотя рекламируете Ваши сервисы как превосходные и лучшие (если только сравнивать в отношении конкурентов, а по факту не все так уж и гладко). Стыдно за Вас.
03.12.2017
Ответ дан
В интернет-банке отображается карта VISA REWARDS*0125 со статусом ЗАБЛОКИРОВАНА. Заявление на...
В интернет-банке отображается карта VISA REWARDS*0125 со статусом ЗАБЛОКИРОВАНА. Заявление на закрытие карты было написано несколько лет назад. Прошу банк изменить статус карты на ЗАКРЫТА.
03.12.2017
Ответ дан
ПЕНСИОННАЯ БИНБАНК Visa Classic ОБНОВЛЕНО 18.11.2017 Дебетовая Доходная Бонусы В день...
ПЕНСИОННАЯБИНБАНК Visa Classic ОБНОВЛЕНО 18.11.2017Дебетовая Доходная Бонусы В день обращения Бесплатное обслуживание Для пенсионеров5% бонусам с покупок в выбранной категории1% бонусам со всех покупок7% годовых на остатокБонусная программа «БИН Бонус»Я спрашиваю про эту карту Виза.Есть ли ограничения по возрасту для получения пенсионной карты виза с кэшбеком 5% (пенсию переводить в банк не буду). Вклада в банке нет. Спасибо!
03.12.2017
Ответ дан
Добрый день! 25 ноября обращался в ваше отделение на Тульской для перепривязки интернет-банка к...
Добрый день! 25 ноября обращался в ваше отделение на Тульской для перепривязки интернет-банка к другому номеру телефона. Операционистка сказала, что новый пароль должен прийти в смс на новый номер телефона, но до сих пор ничего не получил.
03.12.2017
Ответ дан
Добрый день. Скажите, пожалуйста, должна ли взиматься ежемесячная плата за пакет услуг, если на...
Добрый день.Скажите, пожалуйста, должна ли взиматься ежемесячная плата за пакет услуг, если на счету и депозите суммарно сумма равная бесплатному обслуживанию.Например,Должна ли взиматься ежемесячная плата за пакет услуг оптимум, если на счету 100000, а на депозите 200000. Что в сумме 300000 рублей
03.12.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня на заправке Несте при попытке оплатить бензин картой в терминале оплаты...
Здравствуйте. Сегодня на заправке Несте при попытке оплатить бензин картой в терминале оплаты произошёл сбой, и мою карту «выплюнуло» обратно (время операции — 14:42). После этого я снова вставил карту, набрал пин-код, оплата прошла, я заправился и поехал дальше. Спустя примерно 20 минут мне пришло 2 уведомления о снятии с карты суммы, на которую я заправился. То есть, за первую операцию деньги тоже списались. Скажите, пожалуйста, как вернуть ошибочно списанную сумму (1000 рублей).
03.12.2017
Ответ дан
Добрый день. С помощью системы Сбербанк-Онлайн 10.10.2017 г. мною было подано обращение (1) о...
Добрый день.С помощью системы Сбербанк-Онлайн 10.10.2017 г. мною было подано обращение (1) о снижении процентной ставки по ипотечному кредитному договору (2).Для рассмотрения обращения Банку требуется дополнительное время, в результате чего срок продлен до 09.12.2017 г. (3)Уважаемый представитель Банка, в данный момент времени у меня сложилась ситуация (4), которая требует принятия скорейших мер для разрешения вопроса по рефинансированию текущего ипотечного кредита.С учетом вероятности очередного продления срока, не могли бы Вы повлиять на скорость рассмотрения вопроса и предоставления ответа по существу? Особое предпочтение отдается именно Банку, представителем которого вы являетесь.Но, вызывает смущение и негодование отношение Банка к клиентам. Иные кредиторы предлагают ставку от 9.55% на программу рефинансирования ипотечных кредитов (5).Замечу, что при отрицательном ответе текущая ставка останется прежней, равной 12% (на оставшиеся 18,5 лет), при переходе в иной банк на 10% (на 15 лет) заемщик сэкономит более 2,5 млн руб.Резюмируя вышеизложенное, прошу предоставить ответ на поставленный вопрос.(Необходимые данные находятся в поле «Информация для компании»).Спасибо.
03.12.2017
Ответ дан
просьба более внимательно отнестись к моему предыдущему...
просьба более внимательно отнестись к моему предыдущему обращению.предыдущему обращению.Как мне связаться с человеком в банке, который устранить дискомфорт в пользовании программоу бонусов? Я знаю, что первый выбор категории — бесплатный, но повторный — платный. Мне сейчас никакая категория не нужна и я не знаю, какая понадобится в будущем (если понадобится).
03.12.2017
Ответ дан
Возвращаясь к моему вопросу о том, что в интернет-банке отображается карта VISA REWARDS*0125 со...
Возвращаясь к моему вопросу о том, что в интернет-банке отображается карта VISA REWARDS*0125 со статусом ЗАБЛОКИРОВАНА. Все остальные карты и счета отображаются со статусом ЗАКРЫТ. Соответственно, я хочу быть уверен в том, что карта VISA REWARDS*0125 закрыта и будет виден статус ЗАКРЫТА. Пока статус ЗАБЛОКИРОВАНА подразумевает, что карта не закрыта. Исправьте, пожалуйста.Вопрос 2 — в старой версии ИБ отображается текущий счет (в новой версии ИБ этот счет не виден) 408**************102 — как мне закрыть данный счет и почему он не виден в новой версии ИБ?
03.12.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 02.12.2017 в операционном офисе "Московский/39" в г. Калининграде мной был...
Здравствуйте! 02.12.2017 в операционном офисе «Московский/39» в г. Калининграде мной был открыт вклад «Ежемесячный доход». Но в Интернет-банке данный вклад до сих пор отсутствует, отображается только другой, ранее пролонгированный. Прошу пояснить, когда будет внесен вклад от 02 декабря.
03.12.2017
Ответ дан
1. Скажите однозначно - какой срок давности по аресту счета по постановлению ФССП? Вот прямо...
1. Скажите однозначно — какой срок давности по аресту счета по постановлению ФССП? Вот прямо ОДНОЗНАЧНО скажите: год? два? два с половиной?2. Объясните внятно, каким образом уже снятый банком арест после разбирательства обстоятельств дела, вдруг через 5 лет неожиданно снова накладывается на тот же счёт? Причём по тому же постановлению, по которому он был ранее снят? Потом после второго разбирательства снова снят… А потом «вдруг» снова арестован уже через 2 года? Как?????????ОБЪЯСНИТЕ ВНЯТНО!!!
03.12.2017
Ответ дан
заканчивается вклад пенсионный. приходится уходить, особого желания уходить нет: привык. если у...
заканчивается вклад пенсионный. приходится уходить, особого желания уходить нет: привык.если у банка будут особые предложения для постоянных клиентов, то могу передумать уходить?
03.12.2017
Ответ дан
Уточняю свои данные к вопросу о незачислении по лицевому счету двух платежей от 11.01.2016года на...
Уточняю свои данные к вопросу о незачислении по лицевому счету двух платежей от 11.01.2016года на сумму 13547рублей и от 10.02.2016года на сумму 13547рублей. Выписка из лицевого счета по состоянию на 24 ноября 2017года не содержала данных об оплате этих сумм и за мной числилась задолженность. о том что платежи не прошли мне никто не сообщал, и я прошу разобраться и произвести перерасчет процентов с целью уменьшения долга по кредиту.
03.12.2017
Ответ дан
2 декабря 2017 года., положил через банкомат метро сходненская ТЦ калейдоскоп сумму 11500 на свою...
2 декабря 2017 года., положил через банкомат метро сходненская ТЦ калейдоскоп сумму 11500 на свою кредитную карту, на экране вышла ошибка, вышла карта. банкомат забрал деньги. Чек не выдал! Что мне делать????позвонил банк сотрудница составила заявку и сказала видит что я вносил сумму и ошибка банкомата, эксперты разберутся. также и в мобильном чате сотрудница подтвердила что видит что я вносил сумм 11500 я не понимаю одно может быть и отрицательное решение?Ведь и на банкомате, и в торговом центре есть камера, сумма 11500 поступила в банкомат, даже если банкомат не увидел или выдал ошибку, при инкассации буде все равно 11500 больше сумма. я хочу чтобы вы разобрались с моей проблемой и вернули мои деньги мне на счет! ведь это не моя вина а проблема банкомата! я очень надеюсь на положительный исход. Т. к мне нравится ваш банк и не хотел бы разочаровываться.
03.12.2017
Ответ дан
В продолжение: http://www.banki.ru/services/question...d=10144065 Как раз-таки в...
В продолжение: http://www.banki.ru/services/question…d=10144065Как раз-таки в офис банка я и обращался. И не раз уже. «Вы в черном списке». Спрашиваю:— Это официально? Где ознакомиться с критериями внесения в ЧС?— Нет, это мое частное мнение.— Принимайте на обслуживание.— Не могу, в системе на Вас блокировка.— Почему?— Мммммм.Я ж не говорю: «Дайте мне денег!», я спрашиваю, в чем причина отказа в обслуживании…Ответа нет.Зато есть http://www.banki.ru/news/lenta/?id=10136014
04.12.2017
Ответ дан
Добрый день. Познакомилась с банком недавно и сразу появилось несколько вопросов. 1. Чем...
Добрый день.Познакомилась с банком недавно и сразу появилось несколько вопросов.1. Чем руководствуется Банк при оформлении доверенности? Доверенное лицо НЕПРЕМЕННО должно присутствовать при её оформлении. Даже нотариус заверяет доверенности, если Вы просто надиктовываете паспортные данные доверенного лица либо обладаете копией документа,удостоверяющего личность.Какое положение или инструкция ЦБ регламентирует данный порядок действий.2. Почему сотрудник Банка имел право настаивать, что по нотариальной доверенности в ИХ Банке не смогу распоряжаться карточным счетом?3. Как касса в офисе Банка может располагаться просто за столом????!!!!Есть положение «О порядке ведения кассовых операций в кредитных организациях на территории Российской Федерации« Как тогда соблюдается это положение, если в окне с названием «касса», просто стол, без стекол вообще, я уже молчу о броне.Банк,что с тобой? Просьба дать ответ.
04.12.2017
Ответ дан
Добрый день! Я пенсионерка. ВОПРОСЫ : 1. Могу ли я иметь одновременно карты Бинбанка: Viza...
Добрый день! Я пенсионерка.ВОПРОСЫ:1. Могу ли я иметь одновременно карты Бинбанка:Viza platinum (5%возврат за покупки билетов) + Mastercard Комфорт (5% возврат за покупки АЗС продуктов) + Mastercard Platinum (5% возврат за покупки в аптеках)?2. Обслуживание бесплатное?, т. к.:Viza platinum- я пенсионерка- бесплатное обслуживание.Mastercard Комфорт- при остатке на карте 30 000 руб — бесплатное обслуживание.Mastercard Platinum- я пенсионерка- бесплатное обслуживание.Все правильно? Спасибо!
04.12.2017
Ответ дан
Наталья, добрый день! Я написала три письменных обращения в банк, одно устное и отзыв на портале...
Наталья, добрый день!Я написала три письменных обращения в банк, одно устное и отзыв на портале. CR-5409324Ситуация очень критическая- украдена пенсия ребенка инвалида, которая копилась 16 лет. Как банк допустил такое? Подробно ситуация изложена в отзыве за 18 ноября 2017 Прошу помощи СБ и руководства банка.Когда я получу ответ?
04.12.2017
Ответ дан
Исходная тема http://www.banki.ru/services/question...d=10143468 Вы ответили...
Исходная темаhttp://www.banki.ru/services/question…d=10143468Вы ответили, что деньги зачислены- прошу указать дату зачисления. Выполнил ли ваш банк сроки по зачислению денег на счет. Если не выполнил- почему. На пятницу −12-2017 деньги в выписке не отражены
04.12.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Мне интересна кредитная карта Рассрочка. Я нашем городе нет филиала вашего банка...
Здравствуйте. Мне интересна кредитная карта Рассрочка. Я нашем городе нет филиала вашего банка. Смогу ли я в случае одобрения получить эту карту по почте на свой домашний адрес? Спасибо.
04.12.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Меня беспокоит ваш банк. Несколько лет назад мне звонили представители банка и...
Здравствуйте. Меня беспокоит ваш банк. Несколько лет назад мне звонили представители банка и требовали от Надежды Петровны погасить кредит(Я — Ирина). Проблема была решена. Сейчас ежемесячно на мой номер приходит сообщение от вашего банка на имя Александра с предложением взять кредит, указан номер для связи 88007007655. Я никогда не имела никаких отношений с вашей организацией. Просьба удалить мой контакт из базы и прекратить меня беспокоить.У меня нет возможности и желания посещать ваш офис.
04.12.2017
Ответ дан
Здравствуйте. 21 ноября я решил оформить вклад в Вашем банке. Обратился в отделение Беляево...
Здравствуйте. 21 ноября я решил оформить вклад в Вашем банке. Обратился в отделение Беляево. Девушка мне все очень хорошо рассказала. Оформила карту «МИР» и оставил заявку на MasterCard. Интересует, за какой срок будет выпущена карта? И при первом обращение в банк оформляется ли договор обслуживания??? Спасибо
04.12.2017
Ответ дан
Был в банке 21 ноября. Заказал карту MasterCard. Сегодня 4 декабря. О судьбе заказанной карты не...
Был в банке 21 ноября. Заказал карту MasterCard. Сегодня 4 декабря. О судьбе заказанной карты не сообщают. Позвонил в банк. Девушка сказала «надо оформить заявку». На мой вопрос, что за заявка, получил ответ: «Заявка, что бы потом Вам из банка перезвонили и объяснили».ЧТО??? Что объяснили???!! Что карта не готова?!Сегодня напишу на данном портале свои мытарства по оформлению отношений с Вашим банком.
04.12.2017
Ответ дан
Вы ответили :"Фактически зачисление Банком производится 2 числа месяца следующего за...
Вы ответили:«Фактически зачисление Банком производится 2 числа месяца следующего за отчетным…» — это так было в прошлых месяцах и это было хорошо,но вот за ноябрь бонусов нет до СИХ ПОР. И теперь на сайте написано,что во 2 РАБОЧИЙ ДЕНЬ, а не 2 числа. И автоответчик по ГЛ говорит,что теперь по обновлённым правилам зачисление бонусов будет во 2 РАБОЧИЙ ДЕНЬ месяца. — а где это указано в полных правилах в PDF ?И почему у Вас на сайте полные правила в PDF от 2016 года? После этого несколько раз уже менялись /подправлялись правила
04.12.2017
Ответ дан
Все же дайте ответ: По обновлённым правилам бонусы теперь будут зачисляться во 2 РАБОЧИЙ ДЕНЬ...
Все же дайте ответ: По обновлённым правилам бонусы теперь будут зачисляться во 2 РАБОЧИЙ ДЕНЬ месяца. А где это указано в полных правилах в PDF? И почему на сайте полные правила от октября 2016 ? -ведь после этого менялось несколько раз
04.12.2017
Ответ дан
Здравствуйте! получил одобрение запрашиваемой суммы на рефенансирование, собрал весь пакет...
Здравствуйте! получил одобрение запрашиваемой суммы на рефенансирование, собрал весь пакет документов, и вдруг на сделке, оказалось что сумма кредита оказалась существенно меньше, чем та которую одобрили! Менеджер также не знает что с этим делать и написала по данному вопросу на горячую линию.
04.12.2017
Ответ дан
Уважаемый Александр и Сотрудники Банка, вопрос возник из за того,что на сайте...
Уважаемый Александр и Сотрудники Банка, вопрос возник из за того,что на сайте (https://www.binbank.ru/private-clients…in-bonus/) в подразделе «выплата бонусов» появилась следующая цитата:«Когда выплачиваются бонусы по программе Бинбонус?Начисленные бонусы выплачиваются на ваш бонусный счёт во 2-ой рабочий день каждого месяца»Значит теперь всегда будет выплата именно фактически во 2 рабочий день каждого месяца,а не 2 числа (если попадёт на выходные/праздник) как ранее?
04.12.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Заказал через сайт Хоум кредит банка оформление дебетовой карты Космос. На следующий...
Здравствуйте! Заказал через сайт Хоум кредит банка оформление дебетовой карты Космос. На следующий день позвонил консультант, выяснил сведения обо мне и сказал, что карта будет доставлена курьером в течение двух недель. Через неделю я позвонил в банк, мне сказали, что карта в стадии доставки, ждите звонка от курьера. Еще через неделю пришло смс-сообщение, что Ваша карта аннулирован. Я позвонил на горячую линию, объяснить что-либо мне не смогли. Сведения обо мне в базе банка есть, но каких-либо сведений об оформлении карты нет. Предложили прийти в отделение и оформить карту там. А зачем тогда онлайн-заявка и доставка курьером? Или это профанация для привлечения клиентов?
04.12.2017
Ответ дан
Подал в Ваш банк исполнительный лист на взыскание. Подавал со своим заявлением на исполнение. При...
Подал в Ваш банк исполнительный лист на взыскание. Подавал со своим заявлением на исполнение. При подаче сотрудница оформила еще какое-то свое заявление, которое я тоже подписал. В том заявлении, которая оформила ваша сотрудница, видимо, появилась ошибка в номере счета. Деньги соответственно ушли не на мой счет. ВТБ подтверждает, что деньги перечислены и подтверждает, что номер счета и Перечисление произошло 28 августа. Насколько я знаю банк-получатель не зачисляет денежные средства на счет получателя, если получатель указан неверно и деньги должны были повиснуть на счете банка и через 1 месяц вернуться в ВТБ (если я прав). могут быть в ВТБ. Что мне делать в этой ситуации? Как получить свои деньги?
04.12.2017
Ответ дан
закрыл кредит - по незнанию перечислил всю сумму за 19 месяцев - остаток на счете 17 000 плюс...
закрыл кредит — по незнанию перечислил всю сумму за 19 месяцев — остаток на счете 17 000 плюс страховка 8 000 вернется — вопрос страховка вернется на счет или отдельно…? в офисе сказали что приехать недели через две когда страховка придет.. банк известит с помощью смс о возврате страховки?.. чтобы ехать и получить все оптом.. не ездить несколько раз… мне проще узнать о перечислении в (мой кредит) — если страховка придет на счет в (мой кредит) эта информация о состоянии счета отображается.
04.12.2017
Ответ дан
Добрый день. Ситуация такова. Некоторое время назад СПЕЦИАЛЬНО уточняла в отделении вашего банка...
Добрый день.Ситуация такова. Некоторое время назад СПЕЦИАЛЬНО уточняла в отделении вашего банка на Марксистской следующий вопрос: могут ли по решению судебных приставов по задолженности в ДРУГОМ БАНКЕ блокировать средства, вносимые мной в счет погашения задолженности по КРЕДИТНОЙ карте вашего банка?На что мне было сказано: нет, конечно! Ведь это — не ваши средства, а средства банка. И пока вы погашаете задолженность в пределах вашей задолженности — никаких списаний «извне» быть не может!Эта информация подтвердилась моим опытом в течение почти года (!): т. к. ваша карта у меня закончилась (в смысле, срок действия), а новая мне не нужна (я только вношу средства — т. е. гашу, а не трачу), я стала осуществлять переводы в размере ежемесячного платежа через Сбербанк.Это связано с тем, что у вас, КАК МНЕ СКАЗАЛИ, в отличие от других банков, нет возможности платить по номеру карты через терминалы или партнерские сети — в моем случае (т.е. когда срок действия карты закончен).Каково же было мое удивление сегодня, когда я захожу в личный кабинет (всегда проверяю платеж) и вижу, что мой платеж НА КРЕДИТНЫЙ СЧЕТ был списан по инкассо в счет какой-то моей задолженности в совершенно другом банке!!!И, соот-но, — вы выписываете мне тут же штраф — хотя платеж поступил вовремя (по условиям моей карты, если оплата поступает до 1 числа следующего месяца, штраф не взимается).МТС-Банк — я плачу вам, т. к. сумма небольшая и глупо ее не выплатить — путем внесения ежемесячных платежей.Плачу всегда вовремя — у меня почти не было штрафов за все время «держания» вашей карты.Объясните пож-ста, ПОЧЕМУ с кредитного (!!!) счета было осуществлено списание по инкассо? Только не надо говорить, что вам инкассо пришло))Это я и так понимаю.Повторяю, речь идет именно о погашении задолженности по кредитной карте, а НЕ о моих средствах на расчетном счете.Дебетовых карт и счетов у меня нет в вашем банке.Спасибо.
04.12.2017
Ответ дан
Здравствуйте. В моем кредитном договоре есть строка: Платежи третьим лицам: "Оплата страховых...
Здравствуйте. В моем кредитном договоре есть строка: Платежи третьим лицам: «Оплата страховых премий от риска утраты, гибели, повреждения на случаи, предусмотренными Правилами страхования страховщика (полный пакет) объекта недвижимости». Эту оплату с меня взыскивают. Значит ли это, что застрахована моя жизнь и я могу претендовать на уменьшение процентной ставки по ипотеке до 10,9%?
04.12.2017
Ответ дан
Уважаемый Александр и Сотрудники Банка,это массовая проблема. Часть клиентов уже несколько часов...
Уважаемый Александр и Сотрудники Банка,это массовая проблема. Часть клиентов уже несколько часов назад получила бонусы,а часть клиентов до сих пор без бонусов. Проверьте,пожалуйста,систему. Так как это не единичный случай,а массовый.Спасибо.
04.12.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть