Уважаемая команда ВТБ, в сязи с тем, что в предыдущем моем обращении я так и не получила ответ на...
Уважаемая команда ВТБ, в сязи с тем, что в предыдущем моем обращении я так и не получила ответ на свой вопрос, дублирую сообщение с номерами отправленных в банк претензий.По моей кредитной карте 31.08.2018года ВТБ банк провел операции по начислению процентов, не сообщив мне об этой операции смс-уведомлением.15.09.2018 мной была подана претензия в отделение банка (фактически претензия подана 13.09.2018, смс о регистрации поступило 15.09.2018), по которой было принято положительное решение (ответ банка N CR-5916691), по которому денежные средства должны были быть зачислены на мой счет. Так как эти деньги так и не зачислили, мной было подано обращение NCR-5948687 по горячей линии банка 23.10.2018. В ответ на обращение, ВТБ банк сообщил, что было проведено расследование и установлено, что начисление процентов за пользование кредитной картой НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЛОСЬ в связи с выполнение условий погашения в льготном периоде.В клиент-банке я действительно вижу, что операции по начислению процентов обнулены, но на остатке по карте это никак не отразилось.Сейчас на руках у меня две выписки с одинаковым остатком за период 01.08.2018—20.11.2018. В выписке, заказанной в отделении банка, ЕСТЬначисление процентов и итоговый баланс по карте (-2531,06). В выписке с клиент-банка НЕТ начисления процентов и итоговый баланс по карте (-2531,06).Консультанты на горячей линии и операционисты в отделение банка больше ничем помочь мне не могут.Все ответы банка на мои обращения и выписки со счета выложены по ссылке на 4странице: http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…ssage-listТекст моей претензии есть там же. Если по номеру и дате не осилите найти, предоставлю с отметкой банка. Убедительно прошу пересчитать остаток по моей карте с учетом удаленных операций от 31.08.2018 по начислению процентов:-47,41 -проценты за пользование кредитом-4,44 -проценты на просроченную задолженность-2313,24- проценты за пользование кредитом.О себе напоминать обязуюсь ежедневно до момента возврата денег на мой счет.
Здравствуйте)
Получил карту Бинбанка , ее нужно активировать , в банке мне сказали,что в течение...
Здравствуйте)Получил карту Бинбанка, ее нужно активировать, в банке мне сказали,что в течение 1—2 придет сообщение, о том как ее можно будет активировать, но прошло уже 4 дня, а никакого сообщения так и не пришло. Как долго мне его ждать?
Здравствуйте, мне 19 лет и я хотела бы оформить рассрочку, возможно ли это? Или у вас тоже с 21...
Здравствуйте, мне 19 лет и я хотела бы оформить рассрочку, возможно ли это? Или у вас тоже с 21 года?
Здравствуйте,а в отделении Сбербанка 188505, п. Аннино, ул. Садовая, 10 можно получить Моментальную...
Здравствуйте,а в отделении Сбербанка 188505, п. Аннино, ул. Садовая, 10 можно получить Моментальную дебетовую карту?
Здравствуйте.
Сегодня, после того, как я с помощью андроид приложения ВТБ перевел с текущего счёта...
Здравствуйте.Сегодня, после того, как я с помощью андроид приложения ВТБ перевел с текущего счёта на мастерсчет, а с него на накопительный счет некоторую сумму, мне на телефон пришла смс следующего содержания:«Karta *ХХХХ:Na karte *ХХХХ sverhlimitnaya zadolzhennost na summu 10274.05RUB.»Т. е. сумма (10274.05RUB), которая должна была остаться в плюсе на мастерсчете после пополнения накопительного счета почему то называется «сверхлимитная задолженность»На данном портале уже есть отзыв, который называется«сверхлимитная задолженность», датированный 2016 годом. Там автор попал в похожую ситуацию и ей были начислены пени за так называемую «задолженность».Нужен ли Вам свежий негативный отзыв на этом портале? Будут ли начислены пени в моём случае? В каком размере? Будут ли компенсированы? В каком объеме и в какие сроки?Спасибо.
Здравствуйте. Сегодня я попытался внести платёж по карте рассрочки путём перевода средств с...
Здравствуйте. Сегодня я попытался внести платёж по карте рассрочки путём перевода средств с дебетовой карты в интернет-банке. Но система выдала, что операция невозможна, т. к. превышен дневной лимит. Могу ли я внести часть платежа сегодня, а остальные части завтра и послезавтра или надо обязательно вносить платёж целиком? Прошу ответить как можно оперативнее, так как срок внесения платежа истекает через 3 дня.
Здравствуйте!!! нет выплаты процентов по вкладу за ноябрь 2018 !!! с чем связано ? будут ?
Здравствуйте!!! нет выплаты процентов по вкладу за ноябрь 2018 !!! с чем связано? будут?
Здравствуйте.
У меня возникла проблема с заказом площадки Aliexpress. Заказ который я оплатил, до...
Здравствуйте.У меня возникла проблема с заказом площадки Aliexpress. Заказ который я оплатил, до сих пор не пришел.Спор я открыть не могу,так как мой аккаунт был ранее заблокирован.Техподдержка ничего внятного сказать не может.Посылка не отслеживается с самого начала.Продавец дал трек номер посылки,который должен отправляться e-packet .А трек номера e-packet должны отслеживаться.Продавец по этому поводу ничего сказать не может всячески игнорирует меня. Я просто хочу вернуть свои деньги и у меня есть все доказательства,что посылка не отслеживается вообще и на почте ее нет.Надеюсь на адекватность Сбербанка.
Здравствуйте, я приобрела карту польза 22 ноября, до 28 ноября потратила 5000. Сегодня 1 декабря...
Здравствуйте, я приобрела карту польза 22 ноября, до 28 ноября потратила 5000. Сегодня 1 декабря процентная ставка 0. Хотя в офисе обещали, что начислят 1 декабря процент за эти дни. Почему так?
Перед закрытием вклада спрашивал у службы поддержки про комиссию при переводе в другой банк. Мной...
Перед закрытием вклада спрашивал у службы поддержки про комиссию при переводе в другой банк. Мной был получен ответ, что комисиия отсутствует в рамках лимита.В связи с этим был крайне удивлен, когда при переводе части денежной суммы, которая находилась на вкладе в другой банк с меня была взята комисиия.Консультант же в безапиляционной манере ответил, что комисиия отсутствует при переводе с текущего счета, а при закрытии вклада деньги поступают на эксперсс счет, пожтому я должен заплатить комиссию или сделать внктренний бесплатный!!! перевод между своими счетами.Абсолютно не понимаю почему эта информация не была предоставлена при первичном вопросе. И вообще смысл этого перевода при его нулевой стоимости.Со стороны выглядит, как намеренное сокрытие полной информации с целлю вынудить меня заплатить необязательную комиссию. Крайне разочарован подобными методами.
Здравствуйте из за ареста счета долг 1 230 рублей, Не был вовремя списан, теперь мне звонят...
Здравствуйте из за ареста счета долг 1 230 рублей, Не был вовремя списан, теперь мне звонят колекторская служба МБА ФИНАНСЫ И говорят что у меня долг перед банком 8 000 рублей, теперь я не пойму что, кому, и сколько я должна????Банк мтс пр одал мои 1230 руб. ????МОЖЕТЕ УТОЧНИТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ДОЛЖНА БАНКУ 8000 РУБ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МОЙ ПРИСТАВ ОБЕЩАЛА ОТПРАВИТЬ ПОСТАНОВЛЕНИЕ В БАНК об отмене но была ошибка с её стороны поэтому потеряно время!!!
Уважаемый, банк ВТБ! Подавал обращение в банк FR5999069 о незаконном снятие денег со счета...
Уважаемый, банк ВТБ! Подавал обращение в банк FR5999069 о незаконном снятие денег со счета 30.11.18 пришла смс что банк не может удовлетворить требования клиента. Прошу пояснить ситуацию подробно.
Добрый день. При покупке не в магазине-партнере, на сколько предоставляется рассрочка по карте? То...
Добрый день. При покупке не в магазине-партнере, на сколько предоставляется рассрочка по карте? То мне говорили 3 месяца менеджеры, то 2. И когда в личном кабинете должна появиться информация о рассрочке?
Добрый день! После внесения последнего платежа по потребительскому кредиту согласно графика...
Добрый день! После внесения последнего платежа по потребительскому кредиту согласно графика, подписанного при заключении кредитного договора, выяснилось, что сумма по информации банка должна быть внесена друггая. На горячей линии банка мне сообщили, что у них другой график платежей и сумма последнего платежа выше! На мое обращение в офис на Сокольнической площади, сотрудник банка предложить написать заявление с целью выяснения, откуда взялся новый график, который я подписывала!!!!На следующий день мне пришла смс с ответом, что банка, что график подписанный мной при заключении договора верен был на момент заключения договора, а сейчас я должна заплатить больше!!!! Прошу разъяснить, на каком основании банк изменив график платежей и увеличил сумму последнего платежа!
Ирина,
Прошу вас помочь закрыть обслуживание карты МТС.
Я подал заявление, заблокировал карту...
Ирина,Прошу вас помочь закрыть обслуживание карты МТС.Я подал заявление, заблокировал карту, но ваша контора продолжает начислять 99 рублей за обслуживание карты.До колл центра я не дозвонился, ждал и соушал полчаса музыку.p.s. Сотрудник магазина (код g26) — некомпетентен от слова совсем.
Что за дела то?
Уже с августа не делаете перевод средств в другой банк (возврат остатка на...
Что за дела то?Уже с августа не делаете перевод средств в другой банк (возврат остатка на счёте\карте).1-го ноября очередной раз сходил в местное отделение, очередной раз заполнил бумажку.. бла-бла заявление будет рассмотрено с приоритетом..И что в и тоге?Прошел месяц! Тишина.. Сегодня получил СМС-ки с очередным сообщении о начислении процента на остатки. т. е. это говорит о том, что ОПЯТЬ НИ КАКОГО ДВИЖЕНИЯ НЕ БЫЛО!Звонить в поддержку бесполезно, там ни чего не знают, могут только в отделении послать где то же ни чего не знают.Так где перевод\деньги, сколько ещё ждать «одолжения»?
Здравствуйте. Я бы хотела попасть на прием к руководству банка втб в Чите. Какие мои действия?
Здравствуйте. Я бы хотела попасть на прием к руководству банка втб в Чите. Какие мои действия?
Здравствуйте. Я пополнил карту рассрочки через приложение Мой Кредит с помощью дебетовой карты...
Здравствуйте. Я пополнил карту рассрочки через приложение Мой Кредит с помощью дебетовой карты. Подскажите, пожалуйста, как долго ждать зачисления средств на карту рассрочки при таком способе пополнения?
Покупку я совершила у магазина не партнера вчера, манеджеры говорили про акцию рассрочки на 3...
Покупку я совершила у магазина не партнера вчера, манеджеры говорили про акцию рассрочки на 3 месяца, она вчера действовала или уже нет?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, взяла потребительский кредит 15.02.2016 года. Сумма страховки...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, взяла потребительский кредит 15.02.2016 года. Сумма страховки составила 50000. Только сейчас узнала, что от страховки можно отказаться, хотя менеджер меня уверила, что банк одобрил мне кредит только со страховкой и вернуть ее нельзя. Могу ли я сейчас вернуть страховой взнос?С уважением ваш постоянный клиент.
SMS-информирование — это платная услуга, позволяющая Вам получать информацию о совершенных...
SMS-информирование — это платная услуга, позволяющая Вам получать информацию о совершенных операциях по картам и счетам. Какова стоимость этой услуги?
разъясните, пожалуйста, на каком основании банк НЕ передал информацию в БКИ о погашенной...
разъясните, пожалуйста, на каком основании банк НЕ передал информацию в БКИ о погашенной задолженности, просроченной на 1 день? дата очередного платежа 29 октября, 30 октября платеж списан. информация о просроченном платеже до сих пор числится в статусе не погашен. у нас что, для ВТБ действуют какие то другие правила предоставления информации в БКИ, отличные от других банков?кроме того, расскажите, на каком законодательном акте основан отказ сотрудника банка предоставить письменный ответ на устную претензию?
Здравствуйте.
Я уже неоднократно писал здесь критические отзывы о Бинбанке. К сожалению, поводов...
X Здравствуйте.Я уже неоднократно писал здесь критические отзывы о Бинбанке. К сожалению, поводов хватало. Слава Богу, сегодня история мазохизма с вашим банком заканчивается — мы больше не вместе.В этой связи 2 вопроса. После отказа от услуг Вашего банка и блокировки карты «Премиум»:1. Будет ли действовать страховка для путешественников от ВСК сроком действия с 01.11.2018 по 31.10.2018?2. Будут ли доступны бонусные баллы на виртуальной карте?Совсем пару слов о том, почему мы расстаёмся. Сегодня получил СМС о количестве начисленных баллов за неснижаемый остаток на карте Премиум. Разумеется, меньше чем ожидал. На горячей линии мне пояснили, что банк в одностороннем порядке изменил условия с 01.09.2018 и трусливо прошептал об этом где-то у себя на сайте…Я помню, как рвала на себе рубашку ваш менеждер, предлагаю мне пакет премиум. Это было примерно тогда же, когда вы порезали все проценты и кэшбэки на простой дебетовой карте. Неизменность пакета премиум была единственным фактором, который заставил меня продолжить мучения с вами..Всего доброго и спасибо за ответы
с 6 октября несколько раз обращался в офис Бинбанка для того, чтобы Банк внес корректировку в мою...
X с 6 октября несколько раз обращался в офис Бинбанка для того, чтобы Банк внес корректировку в мою кредитную историю. По информации БКИ ЗАО «ОКБ» у меня есть активная кредитная карта Бинбанка с лимитом 150000 руб. В реальности такой карты у меня нет. От Бинбанка получил на свои обращения какие то отписки о технических проблемах по передаче информации в ЗАО «ОКБ». На улице 21 век и все мы строим в стране цифровую экономику, но с 6 октября пешком можно донести информацию от Бинбанка до ЗАО ОКБ. Прошу придать решению моего вопроса существенное ускорение.
Отделение Сбербанка в посёлке Кильдинстрой Мурманской области закрылось по якобы техническим...
Отделение Сбербанка в посёлке Кильдинстрой Мурманской области закрылось по якобы техническим причинам. Ни руководство посёлка, ни сами специалисты Сбербанка по всем горячим линиям не могут ответить на вопрос, когда откроется это отделение и откроется ли вообще. Телефоны отделения молчат. В Мурманских сбербанках тоже ничего не знают! Как, впрочем, и в Москве! Ни по одному из телефонов СБЕРБАНКА РФ не могут дать нужную информацию! Неужели никто в стране из сотрудников СБЕРБАНКА РФ не владеет этой информацией?! В посёлке Кильдинстрой Мурманской области тоже живут граждане Российской Федерации!
Приобретая бытовую технику посредством рассрочки, предоставляемой Банк Русский Стандарт, столкнулся...
Приобретая бытовую технику посредством рассрочки, предоставляемой Банк Русский Стандарт, столкнулся с полной некомпетенцией и наплевательским отношением сотрудников банка. Так, 04.07.2018, имея намерения погасить частично кредит, обратился в отделение банка по адресу: г. Архангельск, Обводный канал, 67. Специалист проконсультировала, произвела необходимые расчеты, приняла денежные средства в размере 35 000 рублей, выдала квитанцию и новый график погашения кредита. 03.08.2018 получил смс сообщение следующего содержания: «02.08.2018 po dog. № 119935488 zayavka na chastichnoe dosrochnoe pogashenie 35091R ne byla ispolnena 880020062000 www.rsb.ru». Таким образом узнал о том, что заявка на погашение кредита была отклонена вследствие ошибки специалиста, которая не учла обязательный платёж и на счете не хватило 91 рубля. Все обращения на горячую линию бесполезны, мол «ничем помочь не можем, денежки лежат на счете, а проценты Вы продолжаете платить». Вот такие мошенники. Написал обращение и получил следующий ответ.АО «Банк Русский Стандарт» (далее Банк) благодарит Вас за обращение 2901—18721 от 09 ноября 2018 г. и сообщает:Ваши замечания были учтены банком для принятия мер по повышению качества обслуживания Клиентов.С уважением,Служба клиентской поддержкиАО «Банк Русский Стандарт»
в октябре 2018 года узнав об акции ВТБ про новый продукт мультикарта решил узнать получше об...
в октябре 2018 года узнав об акции ВТБ про новый продукт мультикарта решил узнать получше об условиях использования кредитной картой. В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ ХОДИЛ в офис банка и общался со специалистами банка,даже к управляющему ходил за консультацией. Изучив всю доступную информацию на сайте ВТБ,заключил договор с банком и мне выдали мультикарту. Правда сразу же при снятии наличных были списаны проценты,но это меня не насторожило,поскольку сразу составили в офисе претензию и деньги поступили через 3 дня на счёт. Но это было только начало,как оказалось через два месяца. Я ПОДКЛЮЧИЛ ПЛАТНУЮ ОПЦИЮ ПОКУПКИ,С МЕНЯ УДЕРЖАЛ БАНК 249 РУБ,но сотрудница банка сказала,что они вернуться на карту в ноябре,ДО СИХ ПОР −1 ДЕКАБРЯ! их не зачислили. Поскольку кредитные средства были нужны для ремонта дома,то 06.10.2018 мною была совершенна покупка на сумму 55.600руб, в банке меня неоднократно!!! заверяли что кэшбэк за покупки вернётся в ноябре. И НИКТО!НИ РАЗУ! НЕ УПОМЯНУЛ НИ О КАКИХ ТАМ ВНУТРЕННИХ ПРАВИЛАХ И ПРИЛОЖЕНИЯХ,КОТОРЫЕ Я ДОЛЖЕН,ОКАЗЫВАЕТСЯ,БЫЛ ИЗУЧИТЬ!! ДЛЯ КЛИЕНТА ПРАВОУСТАНАВЛИВАЮЩИЙ ДОКУМЕНТ-ДОГОВОР С БАНКОМ И ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО МУЛЬТИКАРТЕ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ НА САЙТЕ,ГДЕ НЕТ НИ СЛОВА,ЧТО Я НЕ МОГУ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ДОРОГИЕ ПОКУПКИ ЕДИНОРАЗОВО!! ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО СОТРУДНИКИ БАНКА СОЗНАТЕЛЬНО СКРЫЛИ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ или то же компетентны в данном вопросе? В РЕЗУЛЬТАТЕ,БЛАГОДАРЯ ПСИХОЛОГИИ НАПЁРСТОЧНИКОВ 90-Х годов менеджеров банка ВТБ, составляющих втихую правила и приложения к банковским продуктам,приложили все усилия,чтобы я,как клиент банка навсегда распрощался ВТБ, ХОТЯ ХОТЕЛ БРАТЬ ИПОТЕКУ НА ПОКУПКУ ЖИЛЬЯ в Москве.
Добрый день. Вчера (30.11.18) проверив состояние своего счета физического лица, через мобильное...
Добрый день. Вчера (30.11.18) проверив состояние своего счета физического лица, через мобильное приложени, обнаружил, что более 100 000 рублей со счета списаны без какого бы то ни было уведомления со стороны банка (даже после списания). Более того, моя задолженность, как физического лица перед банком втб составила более 999 000 000,00 рублей. Горячая линия банка ничего не комментирует, офис (сотрудники), где была эмитирована карта тоже пояснить ничего не могут. Итог: никто ничего не знает, денег на счёте нет, зато появился неимоверный долг перед банком. Фото состояния счета есть. Сотрудник офиса отказался выдать справку о состоянии счета. Сообщили только, что моя карта и мой счёт заблокированы.Являюсь клиентом банка уже с 2008 года.Прошу помочь разобраться в ситуацииАндрей
Уважаемая Мария Александровна, но Ваш ответ мне не касается сути моего обращения к Вам: "Мы...
Уважаемая Мария Александровна, но Ваш ответ мне не касается сути моего обращения к Вам: «Мы рассмотрели вашу ситуацию повторно более детально, однако решение осталось без изменений. Разблокировка карты невозможна. Подробные разъяснения вам даны в ваших обращениях.»Меня интересует вопрос КАКИМ образом я могу получить денежные средства, хранящиеся на счете в размере 172931,75 рублей (сто семьдесят две тысячи девятьсот тридцать один рубль, семьдесят пять копеек.Счет No 40817.810.1.3818.4129470
Добрый день!
вопрос не решен
http://www.banki.ru/services/question...d=10751415
Добрый день!вопрос не решенhttp://www.banki.ru/services/question…d=10751415
Уважаемая Ольга добрый день! Моя ситуация: при обращении в банк ВТБ с просьбой о закрытии вклада и...
Уважаемая Ольга добрый день! Моя ситуация: при обращении в банк ВТБ с просьбой о закрытии вклада и получении денег заблокированы все мои счета, все карточки, мобильный банк. Причина со слов сотрудников банка: технический сбой системы?! Провел 1,5 часа в банке. Предложено прийти на следующий день. Обещали позвонить. На следующий день (сегодня) информация мною была получена только после моих неоднократных звонков в банк и личного его посещения. Сотрудники банка объявили, что моим вопросом заниматься в выходной день в головном учреждении некому и предложили дождаться ближайшего рабочего дня: понедельника. В выдаче каких-либо денежных средств с моих счетов и банковских карт отказано. На мою просьбу предоставить документальное подтверждение технических проблем в банковской системе по моему вопросу заместителем директора Тихоновой Мариной Вадимовной было сказано, что подобных документов банк не выдает. Предоставлена информация, что моя проблема зарегистрирована. Теперь вопрос.В самом ли деле в банке ВТБ имеются технические проблемы системы, которые начались 30.11.2018 с 18.00 до 19.00 и эти проблемы не могут быть разрешены до 15.49 1.12.2018?
Здравствуйте. Оставил заявку на карту Visa Classic кредитная карта «100 дней без %» 590 рублей...
Здравствуйте. Оставил заявку на карту Visa Classic кредитная карта «100 дней без %» 590 рублей годовое обслуживание, перейдя по акционной ссылке.Перезвонили из банка, уточнили информацию, рассказали вкратце о карте, договорились об отделении, в котором получать карту, но специалист сказал, что стоимость годового обслуживания указана в размере 1190 рублей. Уточнив про акцию в 590 рублей годового обслуживания, ведь анкету я заполнял по специальной ссылке акции, я понял, что сотрудник не особо понимает, о какой акции идет речь. Решил лишний раз не поднимать вопрос и проконтролировать стоимость годового обслуживания уже на месте, когда карта будет в отделении, но решил уточнить у банка, будет ли соблюдена стоимость годового обслуживания в 590 рублей при оформлении карты по акции?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если я, проживая в Севастополе, где нет отделений банка...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если я, проживая в Севастополе, где нет отделений банка Сбербанк, закажу на оф. сайте дебетовую карту, могут ли мне ее доставить по моему адресу? И возможно ли, находясь в Севастополе подключить ее к мобильному банку и мобильному телефону?
Действует ли акция 3 месяца рассрочки при покупке не у магазинов-партнеров, если карта свобода была...
Действует ли акция 3 месяца рассрочки при покупке не у магазинов-партнеров, если карта свобода была оформлена 10.07.2018.
Находясь на работе в городе Санкт-Петербург получил оповещение на номер телефона , по горячей линии...
Находясь на работе в городе Санкт-Петербург получил оповещение на номер телефона, по горячей линии заблокировал 19.07 2018 в отделении банка получил временную карту так же полнустью заблокировал любой доступ так же в Санкт-Петербурге 20.07 2018 пришёл получить выпущенную карту в отделение банка города Санкт-Петербург Ответ службы безопасности: (19.07.2018 Вами были заблокированы УКД Банка. Далее, 20.07.2018 при обращении в ККО «Мурманск-ББ-Арктический», УКД Банка были разблокированы. Разблокировка УКД Была произведена 20.07.2018 в 12:08:10 (мск).20.07.2018 в 12:26:42 (мск) был осуществлен вход в ИБ «Альфа-Клик» и в 12:28:25 (мск) был осуществлен внутрибанковский перевод. При том что я лично находился в вашем же отделении через четыре часа после якобы личного обращения в городе Мурманска.Нарушений со стороны Банка не зафиксировано.) На данный момент возбуждено дело по факту машейничество. Данный инцидент будет направлен во все правоохранительные органы
доброго вечера!вчера через звонок в банк подключил опцию -сбережения-хотел проверить через...
доброго вечера!вчера через звонок в банк подключил опцию -сбережения-хотел проверить через интернет-банк …результат ноль.приложение не реагирует.было заявленно преставителем банка,что опции по мультикарте можно менять очень легко.но я даже не могу проверить какае опции у меня подключены.каждый раз звонить в банк или всё таки есть какая то альтернатива?благодарю за ответ
Здравствуйте. Прошу Вас подсказать, каким образом можно погасить кредит (полностью или частично)...
Здравствуйте. Прошу Вас подсказать, каким образом можно погасить кредит (полностью или частично) досрочно. Ведь если просто внести сумму больше, чем платеж, она останется на счете до следующего удержания. На сайте и в личном кабинете информации об этом нет. В нашем городе подразделения банка отсутствуют.
Господа Вы уже достали путать ФЗ О кредитных историях и ФЗ О персональных данных. 09.11.2018 в ДО в...
Господа Вы уже достали путать ФЗ О кредитных историях и ФЗ О персональных данных. 09.11.2018 в ДО в г. Н.Тагил по ул. Ленина, я написал заявления на закрытие всех счетов и карт в Вашем банке, потом через кол-центр я сформировал заявления о прекращении моих персональных данных, номер обращения CR-5980404, срок рассмотрения до 30.11.2018. Сегодня звоню в кол-центр уточнить, что с ответом по моему обращению, мне диктуют номер 10358/455180 от 09.11.2018 и сообщают, что ответ отправлен мне почтой.Вопрос: когда СОГЛАСНО ФЗ О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ Вы прекратите обработку моих персональных данных, т. к. указанный выше ответ касается ФЗ О КРЕДИТНЫХ ИСТОРИЯХ, а не ФЗ О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ? Причем согласно ФЗ О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ в срок не превышающий 30 календарных дней с момента написания заявления обработка должна быть прекращена и второе пояснение, которое давал мне ранее Роскомнадзор, что при отсутствии целей обработки, а в данном случае при отсутствии действующих счетов, банк также должен прекратить обработку, за исключением хранения ПД клиента.Надеюсь все понятно написано, ФЗ специально выделил CAPS LOCK.Когда я получу ответ по какому либо каналу связи о прекращении обработки моих ПД?
Здравствуйте. 28 августа я оплатила в Booking.com отель через программу Польза; 11 сентября, 18...
Здравствуйте. 28 августа я оплатила в Booking.com отель через программу Польза; 11 сентября, 18 сентября, 26 сентября я совершала покупки через программу Польза в магазине Bonprix. По условиям повышенный кешбэг должен поступить в течение 70 дней. До настоящего времени повышенный кешбэг не поступил. Как Вы можете это объяснить? Программа Польза работает?
26.11.18 Во время пополнения карты в банкомате МТС банка По адресу улица Мясницкая, дом 11...
26.11.18 Во время пополнения карты в банкомате МТС банка По адресу улица Мясницкая, дом 11 произошла перезагрузка устройства, в результате чего деньги оказались не зачислеными на счёт. Немедленно обратился в банк и написал претензию. Отделение центральноЕ. Инкассация уже прошла. За неделю никто из банка не позвонил. На звонки в колл-центр операторы отвечают однозначно: «обращение находится в работе». Телефонная служба банка беспомощна. Экспертное отдел ничего не может сделать. Банк демонстрирует полное бессилие и безответственность. Сумма, которую Позаимствовал банк не маленькая.
Добрый вечер. Каким образом можно подать заявление на реструктуризацию кредита? Может есть образец...
Добрый вечер. Каким образом можно подать заявление на реструктуризацию кредита? Может есть образец заявления?В связи с сокращением зарплаты очень большая нагрузка.
Получил одобрение ипотеки. Нашел дом с земельным участком для покупки. 23 ноября все документы были...
Получил одобрение ипотеки. Нашел дом с земельным участком для покупки. 23 ноября все документы были собраны и переданы в сбербанк для проверки. 26 ноября пришло СМС,что проверка документов завершится в течении 3—5 дней. 30 ноября пришло СМС, что для проверки требуется дополнительное время. Одобрения от сбербанка все еще нет. Почему так долго? Я получаю зарплату и пенсию через Сбербанк, Вы про меня знаете больше чем я сам. Покупатель уже нервничает, может отказаться от сделки. Аналогичных предложений больше нет, все остальное для меня хуже и в плане цены и в плане расположения. Зачем давать одобрение ипотеки, если не уверены в человеке, и потом требуется длительная проверка, да еще и можете отказать.
Здравствуйте! Я являюсь вашим клиентом, мой муж не являлся. Я заказала карту Польза для него пару...
Здравствуйте! Я являюсь вашим клиентом, мой муж не являлся. Я заказала карту Польза для него пару недель назад. А через 3 дня после этого мне пришла СМС со ссылкой, по которой я могу пригласить друга и заработать 500р.Карту банка (которая была оформлена просто на сайте, без моей ссылки) муж получил, но пока не активировал. Возможно ли её не активировать, а заказать другую по моей ссылке и заработать по 500р?
Куда можно обратиться за разъяснениями на каком основании наложен арест на дебетовые карты банка...
Куда можно обратиться за разъяснениями на каком основании наложен арест на дебетовые карты банка ВТБ и банк онлайн и когда я могу воспользоваться своими личными средствами, если ни горячая линия ни в отделении банка не могут дать пояснения.
Здравствуйте. Мой вопрос вот тут http://www.banki.ru/services/response...0209525/...
Здравствуйте. Мой вопрос вот тут http://www.banki.ru/services/response.. ./10209525/. Обещание, данное Банком публично, до сих пор не выполнено
Добрый день!
30.11.2018 у меня на балансе дебетовой карты Стандарт (которой я снова начала...
Добрый день!30.11.2018 у меня на балансе дебетовой карты Стандарт (которой я снова начала пользоваться 27.11.2018 в связи с тем, что мультикарту у меня украли вмести с сумкой — я сразу перевела все денежные средства на карту Стандар дебетовую, которая находилась у меня дома. На тот момент на ее балансе было минус 150 р за обслуживание. А украденную я тут же заблокировала.) появилась задолженность 6317.00 RUR. Откуда она взялась я НЕ понимаю т. к. на балансе находилось 11 000 + мне перевели по номеру карты еще 7000. Как раз когда я проверяла поступление денег на счет и обнаружила эту задолженность. И СРАЗУ же позвонила в Банк на горячую линию — мне сказали, что у вас там очередные тех работы ведутся и ничего точно сказать не могут, вроде как это просто ошибка отображения информации. Я успокоилась и вечером позже объединила переводом все СВОИ денежные средства на Мультиикарту.Сегодня 02.12.2018 Мне на почту пришло письмо: с темой Овердрафт по банковской карте: «Сообщаем Вам, что по Вашей карте **** образовалась сверхлимитная задолженность на сумму 6317.00 RUR.»В связи с этим у меня вопрос — ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КОГДА МНЕ ХОТЬ КТО ТО ОБЪЯСНИТ ТОЧНО, что у вас происходит в этом банке? Я уже готова отказаться от ваших услуг — так как мое доверие подорвано! Я ваш клиент более 10 лет!
Здравствуйте вопрос мне надо уменьшить лимит кредитной карты это возможно? Если да, то сколько раз...
Здравствуйте вопрос мне надо уменьшить лимит кредитной карты это возможно? Если да, то сколько раз можно обращаться по уменьшению кредитного лимита
Здравствуйте.3 дня просрочки по оплате в хоум кредит банке......чем мне обернуться?Пострадает ли от...
Здравствуйте.3 дня просрочки по оплате в хоум кредит банке…..чем мне обернуться?Пострадает ли от этого кредитная история в целом?Спасибо.
Здравствуйте. В четверг 29.11 получил дебетовую карту доставкой, курьер сказал, что пин-код получу...
Здравствуйте. В четверг 29.11 получил дебетовую карту доставкой, курьер сказал, что пин-код получу на следующий день. В результате, в пятницу ни ответа ни привета, позвонил сам в субботу. 20 минут менеджер Константин что-то «проверял» и сказал, что мне надо позвонить завтра, т. е. в воскресенье. Звоню в воскресенье(сегодня), менеджер Иракли, сразу чувствуется парень горячий, кровь бурлит, после очередной «проверки» мне говорит, что мне надо ждать до 10 декабря!!!!! до 10!!!!! В таких условиях сотрудничать с вами для меня просто нет никакой возможности, что мною было сразу же озвучено менеджеру, вместе с желанием закрыть не открытый счет. В результате получил ответ, что со мной свяжутся при необходимости… Простите, «при необходимости»!?!? Я еще даже не клинт ваше банка, а мне уже хочется бежать от вас!Что вы проверяете целых 10 дней при получении дебетовой карты?Как мне закрыть счет в вашем банке? полностью и окончательно!Спасибо.
Добрый день! Планирую подать документы на рефенансирование ипотеки вашего же банка, звонил на...
Добрый день! Планирую подать документы на рефенансирование ипотеки вашего же банка, звонил на горячую линию, по предварительным данным заявка одобрена, нужно обратиться к вам с документами! Обращался лично в банк за консультацией, там нам сказали что для своих клиентов обязательным условием идёт оформление с дополнительной суммой в 200 тысяч к стоимости, так ли это? И если да не повлияет ли доп. Сумма на возможность имущественного вычета который я уже подавал по текущему договору?И по поводу страхования, в данным момент оформлена Страховка в компании Согаз, имеем ли мы права при рефенансировании продолжать страховать ипотеку в согазе? Или же как нам сказала консультант что обязательным условием при рефенансировании своих клиентов является оформление страховки на первый год в вашем банке, а потом только со следующего года, в Согазе! Так ли это, или на сколько мне известно то что я имею права выбирать страховщика сразу с первого года, как это было изначально при первом оформлении ипотеки? Ответьте пожалуйста на каждый вопрос подробно, не отправляйте с личным визитом в банк или налоговую т. к я там уже был, спасибо.
Хотел оформить карту "пенсионная мультикарта" для перевода пенсии и накопления Но теперь...
Хотел оформить карту «пенсионная мультикарта» для перевода пенсии и накопления Но теперь появились сомнения. На сайте банка указанно, что карта бесплатна если на нее переводится пенсия, но в отделении банка заявили что есть еще одно условие — это оплата покупок свыше 5 тыс. Вопрос: прошу разъяснений? и второй вопрос почему на сайте банка нет полных тарифов на обслуживание карты? Спасибо.
По постановлению судебных приставов была списана значительная сумма денег с зарплатной карты (бант...
По постановлению судебных приставов была списана значительная сумма денег с зарплатной карты (бант ВТБ). Через четыре дня эту же сумму копейка в копейку списывают заново. Позвонила по горячей линии в банк. Сказали пришло два постановления, два раза списали. Попросила номер постановления, назвали один. Сказали что оба постановления с одним номером! Ребята, вы куда смотрите? Совсем не задумываясь списываете деньги с населения? Номер постановления один, сумма одна и та же. Вопросов не возникает, смотрю, у банка, все на автомате. Надо на сайте выложить инфу, чтоб население знало, как банк их уважает! Хорошо. Взяла номер постановления, пошла к приставам. Там сказали, что как только вторая сумма к ним придет, они ее вернут. Второе списание было 26, к приставам пришла 27. Они увидели, что платеж первый прошел и сняли задолженность. В итоге сегодня в воскресенье 2.12 дважды! банк снимает с меня эту же сумму!!!!! Это что такое!? Воспитываю троих детей, один из них ребенок инвалид! Сняли вообще все деньги с карты! Всю зарплату! На карте 0! Ребенок простыл,не на что купить лекарства! Это что за работа банка?! Почему такая безолаберность и с кого спашивать? Готова подавать в суд
Здравствуйте!
Я 22 ноября 2018г. искала через интернет отель на новогодние праздники нашему...
Здравствуйте!Я 22 ноября 2018 г. искала через интернет отель на новогодние праздники нашему сотруднику в г. Хельсинки. Смотрела около 10 отелей, и, увидев сообщение про бесплатную отмену бронирования, ввела данные корпоративной карты. Ни пинкод, ни номер заказа бронирования мне не отправили, поэтому я была убеждена, что забронировать номер не получилось, не стала запоминать даже название отеля, так как в это же время сотрудник сам зарезервировал номер. О снятии денег я узнала 24-го ноября, когда проверяла остаток средств в банкомате. Позвонила на прямую линию 900, мне сообщили, что получатель финская компания, посоветовали сходить в офис за выпиской. В офисе мне не помогли, отказались взять заявление на розыск платежа, сказали, что им видна только та информация, что и у меня в выписке из Сбербанк-онлайн. Писала консультанту в чат — посоветовали сходить в офис. 26902 р. были сняты 28-го ноября 2018 г. Посоветуйте, пожалуйста, как установить получателя и вернуть деньги?
Добрый день. Подскажите пожалуйста как мне нужно и можно поступить . У меня в банке ВТБ 2 кредита и...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как мне нужно и можно поступить. У меня в банке ВТБ 2 кредита и так как по сбербанку у меня вынесен взыскание и арест по счетам это распространяется на все банки и счета. За меня оплачивает кредит каждый месяц 3 лицо. Мой вопрос: если я хочу закрыть кредиты в ВТБ чтобы не платить еще 3 года как мне это можно сделать. Возможность убрать арест в сбере нет пока возможности. Спасибо.
Я являюсь клиентом Альфа-Банка на протяжении года,пользуюсь картой cash-back АЗС и соблюдал все...
Я являюсь клиентом Альфа-Банка на протяжении года,пользуюсь картой cash-back АЗС и соблюдал все условия договора.Условия по карте меня устраивали и каждый месяц я поучал кэш-бек,но за октябрь месяц он не начислен.Позвонив на горячую линию банка я узнал,что начисление по кэш-бек приостановлены. Обратившись в отделение банка я написал заявление,где изложил все это,написав что в первый месяц использования картой я потратил 100% денежных средств на АЗС и в октябре то же 100%,но в октябре видите ли это нарушение.Сейчас я не пользуюсь картой,но с меня списывают комиссию за пользования картой,карта ушла в минус.Позвонив на горячую линию хотел закрыть расчетный счет,но не дают этого сделать т. к минус.Прошу разобраться в сложившейся ситуации
Здравствуйте. У меня карта Почта Банк Пятерочка. На день рождения должны были зачислить 2500...
Здравствуйте. У меня карта Почта Банк Пятерочка. На день рождения должны были зачислить 2500 бонусов, вместо этого начислили только 1000 бонусов, 1500 бонусов загадочно исчезли. Обращение на горячую линию Почта Банка и Пятерочки результатов не дали. Мои дальнейшие действия?
Здравствуйте. Подключил в приложении бесплатные push уведомления, которые стали приходить вместо...
Здравствуйте. Подключил в приложении бесплатные push уведомления, которые стали приходить вместо sms, за не приходящие sms так же будет сниматься 59 рублей в месяц? Жду Вашего ответа на электронную почту.
Здравствуйте. Я взяла в банке Хоум кредит наличными. Заявка была оформлена через систему онлайн...
Здравствуйте. Я взяла в банке Хоум кредит наличными. Заявка была оформлена через систему онлайн банк. Исправно плачу ежемесячно, без просрочки кредит почти год. Узнала о снижении ставку на выдачу наличных. В связи с этим у меня вопрос. Есть ли возможность рефинансирования собственного кредита со снижением процентной ставки?
Здравствуйте!сегодня подала заявку на кредит пришло смс на телефон заявка на кредит...
Здравствуйте!сегодня подала заявку на кредит пришло смс на телефон заявка на кредит одобрена.сбербанк.захожу в сбербанк онлаин а там висит обрабатывается банком.подскажите пожалуйста одобрено все таки или нет?
Прошу повторно рассмотреть мое обращение 6441067, так как запрошенный в электронном виде ответ...
Прошу повторно рассмотреть мое обращение 6441067, так как запрошенный в электронном виде ответ остался без удовлетворения, а телефонный от Ульяновой Екатерины Юрьевны — меня разочаровал несерьезностью. Суть дела изложена на сайте отзывов Banki.ru
Добрый день Мария! Подскажите пожалуйста как решить вопрос касательно ставки 6 процентов по ипотеке...
Добрый день Мария! Подскажите пожалуйста как решить вопрос касательно ставки 6 процентов по ипотеке с гос. Поддержкой для семей родивших детей в 2018году. Дело в том что ипотеку мы оформили в отделении г. Видное в 2016 году и после рождения второго ребенка подали соответствующее заявление в банк на снижение ставки 02.07.18. нам отказали через месяц т. к. по указу президента нужно проводить рефинансирование. Однако 30.07.18. вышло дополнение к этому закону по которому в случае рождения ребенка в 2018 а ипотека заключённая ранее 2018 рефинансирование проводится в том же банке, в котором была взята ипотека путем заключения дополнительного соглашения к договору на срок действия данной льготы, у нас этого 3 года, т. к. второй ребенок. Однако в Сбербанке нам постоянно отвечают, что с головного офиса не поступало распоряжений относительно заключений доп.соглашении и вообще относительно того чтобы рефинансировать ипотеки по договорам ранее 2018 года. В данном случае я считаю это нарушение закона если такой крупный банк более 6 месяцев не разработал решение вопроса относительно заключения дополнительных соглашений. Моё заявление продлевают автоматически каждый месяц а вопрос так и не решается. Мы просто будем вынужденны уйти с ипотекой в другой банки делать рефинансирование с другим банком, но не хочется, я являюсь клиентом сбербанка почти 20 лет, но такое отношение в связи с рождением ребенка и имея одного работающего человека в семье очень затрудняет положительное отношение к банку. Подскажите есть ли смысл ждать исполнения приказа президента от сбербанка или же просто уйти в другой банк или же идти жаловаться в администрацию президента? Спасибо
Отправил деньги, на карту другого банка. Но деньги так и не пришли, но при этом списали с моего...
Отправил деньги, на карту другого банка. Но деньги так и не пришли, но при этом списали с моего счета. В Сбербанке говорят что деньги ушли, а в другом банке говорят что деньги не приходили. Вопрос что делать?
У меня несколько вопросов:
1) Безопасность. Сейчас зашел в интернет-банк и увидел предложение о...
У меня несколько вопросов:1) Безопасность. Сейчас зашел в интернет-банк и увидел предложение о кредите, причем кредит можно получить прямо через интернет-банк, БЕЗ ВИЗИТА В ОФИС. Нажать кнопочки, получить код подтверждения по СМС и деньги, я так понял, придут на счет.К сожалению, словить вирус на смартфон сейчас очень просто. И получается, что я не могу контролировать свои риски. Словив вирус на смартфон я потерю не только СВОИ деньги (которые могу просто не хранить в банке), но и кредитные деньги, которые мошенник может взять у банка и тут-же украсть.Это неприемлемо. Я должен САМ КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОИ РИСКИ. В данном случае контроль риска заключается в том, сколько денег в банке я готов держать в принципе.Вопрос к банку: я хочу запретить банку выдавать мне кредиты без личного присутствия и лично простановки подписи на документах, получить письменное подтверждение того что я подал такой запрет. И заодно отказаться от овердрафта по моей зарплатной карте. Как я могу это сделать? Прийти в отделение и подать заявление в свободной форме и получить на копии входящий номер, подпись и печать? Или все сложнее (например, отделение не захочет выдавать мне подтверждение приема заявления)?(И еще: не надо говорить о том, что мол, ставьте антивирусы и т. д. Это все не дает никаких гарантий, лишь снижает вероятность. Канал с подтверждения по СМС — это огромная дыра безопасности денег на счете.)2. у меня зарплатный проект. По его условиям комиссия за переводы средств со счета на счет через интернет банк возвращается в течение следующего месяца. 25 октября у меня были переводы со снятием комиссии. Сейчас декабрь. Я не вижу в итнернет-банке в выписке возврата комиссии.Вопрос: почему? Где возврат комиссии? Что происходит?
Добрый день.Поясните,кто вводит в заблуждение меня-сотрудники банка или колл центр?У меня открыт...
Добрый день.Поясните,кто вводит в заблуждение меня-сотрудники банка или колл центр?У меня открыт накопительный счет в сентябре прошлого года.Решила открыть мультикарту с опцией сбережения.Первую карту запороли и открыли другую,ладно…Почему то воспользоваться ей не могу-хотя банк выдал пин код.Теперь же в колл центре сказали что % по накопительному счету снова стал 4%+ еще я должна доложить денег.Это что за брееед??Сотрудники банка, аж 4 человека, обещали подключение к старому накопительному счету.Т.е. к моим 6.9% прибавлять 0,5% или 1%-в зависимости от потраченной мной сумму.Кому верить???Мне еще 1 счет не нужен
Здравствуйте, я вчера 01.12.2018 в 21.43 перевела 2500 (две с половиной тысячи рублей) не тому...
Здравствуйте, я вчера 01.12.2018 в 21.43 перевела 2500 (две с половиной тысячи рублей) не тому человеку, ошибка в одной цифре по номеру телефона. В итоге я перевела Быковой Марии Владимировне, позвонила ей с просьбой вернуть деньги, но она отказалась это делать, сказав, чтобы я с просьбой вернуть деньги обращалась в Банк. Прошу вернуть мне мой платеж.
Добрый день,скажите, черный список банка это реальность?
Добрый день,скажите, черный список банка это реальность?
Добрый вечер.
По условиям банка, за оплату картой в категорий спорт товары и спорт клубы, кэшбэк...
Добрый вечер.По условиям банка, за оплату картой в категорий спорт товары и спорт клубы, кэшбэк выплачивается в размере 5% каково же было мое удивление когда я получил всего 1%, прошу разъяснить сложившуюся ситуацию
Добрый день! Сегодня, получив смс-уведомление следующего содержания: "Если платеж 00р. не...
Добрый день! Сегодня, получив смс-уведомление следующего содержания: «Если платеж 00р. не поступит завтра, будет штраф. Договор …», была очень сильно удивлена. С каких пор и кто решил в такой форме общаться с клиентами? Что за тон? Планировала обслуживаться у вас и далее, но желание отпало. Мелочи решают все
Добрый день,куда мне обратиться по поводу предоставления льгот,мною отработано в сбербанке 29...
Добрый день,куда мне обратиться по поводу предоставления льгот,мною отработано в сбербанке 29 лет,уволилась в 2016 году,сейчас вышла на пенсию,воспитываю дочку 2006 г р,если в сбербанке отработано больше 15 лет должны выплачивать какую помощь,мне никаких выплат не предоставляют,куда обращаться?
Здравствуйте.
Совершил покупку в магазине США по онлайн-карте. Магазин сразу отменил операцию и...
Здравствуйте.Совершил покупку в магазине США по онлайн-карте. Магазин сразу отменил операцию и обещал отменить транзакцию в течении 5 дней. Через 5 дней иду в свое отделение Почта-банка, молодой человек отвечает мне, что деньги ушли в магазин и вернуть их может только магазин, хотя в личном кабинете по операции четко написано: «Сумма операции зарезервирована. Данный платеж не переведен по счету». Вечером дочка звонит в американский магазин и там подтверждают, что транзакцию они отменили, разбирайтесь со своим банком. На следующий день захожу в свой личный кабинет, а там эта операция просто исчезла, нет этой записи! И деньги конечно не вернули! Хорошо я заранее сделал скриншот. Звоню в клиентскую службу, там очередной молодой человек подтверждает, что этой записи нет и советует обратиться по почте info@pochtabank.ru. Пишу на почту, подробно описываю проблему, прикладываю скриншоты операции до и после пропажи, ордер из магазина, письмо с отменой заказа. Разговор слепого с глухим или в Вашем письме не содержится вопроса или звоните в Клиентскую службу. Куда мне теперь обращаться? Где есть серьезные люди? Где нет этих некомпетентных мальчиков и девочек, которые ничего не могут решить? Это хорошо я успел скриншот сделать! Как вернуть свои деньги?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я участвую в акции банка "Хоум Кредит" "Приведи...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я участвую в акции банка «Хоум Кредит» «Приведи друга». Раздал ссылку друзьям. Можно ли каким-то образом узнать какое-количество человек воспользовалось данной ссылкой? Насколько я так понимаю, количество человек которые могут воспользоваться данной ссылкой ограничено двадцатью, и хотелось бы знать, имеет ли смысл кому-то еще давать эту ссылку или нет.
Здравствуйте! 23.11.2018г. я обратилась в офис банка с обращением CR -6007126. 02.12.2018г...
Здравствуйте! 23.11.2018 г. я обратилась в офис банка с обращением CR −6007126. 02.12.2018 г. получила смс от банка, о том, что у Банка отсутствуют основания для удовлетворения требований. указанных в обращении. Я не согласна с Вашим решением, т. к. считаю, Вами нарушены п. п.5.1—5.2 ст. 8, п. 9.1. ст. 9 Федеральный закон от 27 июня 2011 г. № 161-ФЗ «О национальной платежной системе» поэтому решила обратиться в суд. Прошу Вас направить копии записей моих телефонных разговоров с сотрудниками Банка от 22.11.2018 г. на мой электронный адрес, который указан в разделе«информация для компании», для предоставления в суд.
добрый вечер. почему у Вас нет номера горячей линии бесплатной? почему мы, ваши клиенты, должны...
добрый вечер. почему у Вас нет номера горячей линии бесплатной? почему мы, ваши клиенты, должны звонить Вам, ждать ответа оператора и за это платить деньги? все уважающие себя банки уже давно обзавелись такой маленькой но очень приятной функцией, а Ваш банк не считается с мнением клиентов? Вашему банку наплевать на удобства клиентов? надеюсь в ближайшем будущем вы все таки доставите нам такую радость?
Добрый день, Ольга!
Очень надеюсь на Вашу помощь в разрешении проблемной ситуации
22.02.2012 г...
Добрый день, Ольга!Очень надеюсь на Вашу помощь в разрешении проблемной ситуации22.02.2012 г. в Банке Москвы (отделение Ленинский пр-т, 45) мною был взят потребительский кредит на сумму 1500000 руб. на 60 месяцев.23.04.2012 г. я досрочно погасил 1200000 руб. Соответственно, было составлено и подписано доп. соглашение к договору, в котором цифрами и прописью были указаны новые размеры ежемесячного и последнего платежа.Я добросовестно погашал задолженность безналичными переводами в соответствии с графиком платежей, пока в 2016 году случайно (установив мобильное приложение) не обнаружил, что остаток моего долга больше, чем в графике платежей, на 130000 руб.Обратившись в банк (теперь уже ВТБ Банк Москвы) за разъяснениями, получил ответ:что при учёте заявления о частичном досрочном погашении задолженности, вследствие счётной ошибки, часть основного долга в сумме 47613 руб. была вынесена за пределы сроков кредитования;что в период 22.05.201—22.11.2013 проценты за пользование кредитом начислялись на меньшую сумму задолженности;и что 23.12.2013 г. был перерасчитан график платежей.Подчёркиваю: мне об этом никаким образом не сообщили (ни в письменной, ни в устной форме), хотя все контакты есть в договоре.На мои неоднократные последующие обращения (письменные и устные) в банк с просьбой дать предложения по решению возникшей ситуации были снова получены ответы, что в результате перерасчета графика платежей по причине, указанной ранее (т.е. счетная ошибка), мне предлагается погасить просроченную задолженность в полном объёме.Подчёркиваю: счётная ошибка сотрудника банка — Ситкиной Любови Николаевны, а не моя!22.02.2017 я осуществил последний платёж, соответствующий сумме в графике платежей доп. соглашения договора.Через некоторое время мне начали названивать сотрудники почему-то банка ВТБ24, на повышенных тонах сообщая про штрафы, угрожая испортить кредитную историю и передать дело в коллекторское агенство, предлагая самому искать виновных в возникшей ситуации, угрожая арестом имущества. Сейчас мне названивают сотрудники коллекторского агенства ООО «НСВ» с требованием погасить задолженность.После неоднократных отказов сотрудников банка каким-либо образом исправить свою (не мою) ошибку и предложить решение, выгодное не только банку, ситуация вынуждает меня считать это в лучшем случае непрофессиональным подходом к делу, а в худшем — вымогательством со стороны банка и других организаций.Как указано в договоре, споры подлежат рассмотрению в суде. В данном случае мои неоднократные призывы встретиться или за столом переговоров или в суде игнорируются, вместо этого оказывается моральное давление на меня и мою семью.Собственно, вопросы:То, под чем стоит моя подпись и подпись и печать банка — разве не договор?Почему считается, что я не выполнил условия договора и никто не хочет разобраться в ситуации?Почему перерасчёт случился спустя полтора года после заключения договора?Почему банк считает нормальным фактически в одностороннем порядке изменить условия договора?Почему мне, как заинтересованному лицу, не сообщили о каких-либо изменениях и не предложили варианты решения проблемы?Почему сотрудники банка предлагают клиенту самому искать виновного в ошибке расчета?Почему сотрудники отделения банка и центрального офиса отфутболивают мои вопросы друг другу?Почему сотрудниками банка не предлагаются пути решения проблемы и не принимаются мои предложения?Ну и соответственно, главный вопрос — как мы с вами будем взаимодействовать дальше?Жду конкретных предложений!
Добрый день! По подводу вопроса телефоны по подписке с декабря.Пришла я в салон, начали оформлять...
Добрый день! По подводу вопроса телефоны по подписке с декабря.Пришла я в салон, начали оформлять, для этого необходимо было поменять мой тариф (250р) на новый за (370р),т.к старые тарифы не участвуют в данной акции. Хорошо, отправили заявку, мне перезвонили с мтс банка, сказали что одобрен кредит по 1550р. в месяц тел стоит 23000, хотя везде в новостях вы писали (По условиям программы, покупатель ежемесячно платит за устройство фиксированную сумму, за 12 месяцев выплачивая 50% его стоимости (деньги списываются с мобильного счета), а затем меняет его на новый гаджет.) Посчитаем, по таким условиям 50% за 12 месяцев это выходит 958р в месяц. Я отказалась, т. к это совсем другие условия, тариф на свой уже не верну, тел по данной акции не куплен. Позвонила в поддержку банка, обьяснили что нигде нет информации что за 12 месяцев выплачивается 50%, в банке сказали банк сам индивидуально условия рассчитывает. Зачем такие новости выпускать: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=10766368, в которых совсем другое. Потратила свое время и осталась с ненужным тарифом!!!!! Что вы можете сказать, тут я конкретно показываю где вы пишите об условиях, по тел. конечно не могла доказать, что есть это.
На вклад «Классический» действует страхование вкладов?
На вклад «Классический» действует страхование вкладов?
⠀
Добрый вечер!
⠀
Сейчас опишу проблему, чтобы получить от вас совета или...
⠀Добрый вечер!⠀Сейчас опишу проблему, чтобы получить от вас совета или помощи, так как личные визиты в банк не споспобствали решению проблемыУ меня имеются три кредита в ВТБ (12% — 800 000, 15,5% — 500 000, 17% — 300 000 и кредитная карта 20 000, кредит в ПочтаБанк — 300 000 под 17% и кредитная карта Тиньков на 140 000, на общую сумму без процентов 2 млн рублей.⠀Однако, было «выгодное» предложение ВТБ по рефинансированию всех внутренних кредитов было только на сумму 1,2 млн рублей под 11,9%. Однако, я зря потратил время т. к. как оказалось и на что сотрудник банка сказала, что это рефинансирование только на мой кредит 12% (из ВТБ, а не остальные два под 15,5% и 19%) и то необходимо еще страховку оформлятьЗакономерный вопрос возникает, в чем выгода если в итоге, воспользовавшисть этим предложением всего лишь еще больше буду должен и ситуация усугубится, если с 12% переходить под 11,9% с новой страховкойИ мне, человеку далекому от рассчетов, подобные выгодные предложения и создали проблем в каком то смысле, потому что только страховок у меня около 500 000 рублей вместе с досрочно погашенными и рефинансированными кредитами⠀После смерти отца, обстоятельства изменились и приходится поддерживать мать, которая домохозяйка и брата, который пока еще учится, соответственно финансовые возможности снизились и оплата кредита происходит в притык. Мне не хочется портить кредитную историю, но нагрузка большая ежемесячного платежа очень усугубляет обстановку.Единственным решением в данной ситуации вижу уменьшение кредитной нагрузки за рефинансирования всех кредитов одном банке под низкий процент и срок до 7 летЭто позволило бы хотя бы сохранить определенный баланс и спокойно оплачивать кредит, при этом без значительного урона повседневным потребностьям⠀Есть возможность сделать это в СберБанке, где предварительно одобрили уже, но удобно мне было бы сделать это именно в ВТБ тк являюсь зарплатным клиентом и проще было бы сразу с карты оплачивать, нежели распределять переводы по разным картам⠀Хотелось бы совета в решении этой проблемы и может быть содействия в том, чтобы получить рефинансирование всех кредитов в одном банке под возможный низкий процент с максимально длительным сроком (до 7 лет), чтобы уменьшить ежемесячный платеж⠀Заранее благодарю за помощь!
Ирина, добрый вечер!
Мы звонил оператор вашего контактного центра, но я не совсем поняла...
Ирина, добрый вечер!Мы звонил оператор вашего контактного центра, но я не совсем поняла,когда вы пересчитаете мой кредит с отключением смс-пакета?Павлова Дарья Алексеевна 89277052638Заранее благодарю за ОС.
объясните пожалуйста преимущества дебетовой карты Тинькофф виза платинум перед Блек мастеркард?
объясните пожалуйста преимущества дебетовой карты Тинькофф виза платинум перед Блек мастеркард?
Здраствуйте! Такая ситуация, мне позвонили со сбербанка и предложили оформить кредитную карту VISA...
Здраствуйте! Такая ситуация, мне позвонили со сбербанка и предложили оформить кредитную карту VISA GOLD на 195000 и без уплаты годового обслуживания все 3-и года! Я согласился, получил её, ну и после получения я начал ей пользоваться! Во время закрываю свою задолжность без процентов и теряю её, ну естественно блокирую. Мне делают перевыпуск карты и где то чере 2-а месяца счёт анулируют! Без моего согласия и почему они это сделали???
можно ли взять потребительский кредит в банке ВТБ безработным...слышал что там дают...
можно ли взять потребительский кредит в банке ВТБ безработным…слышал что там дают…
18 ноября 2018 года полностью погасил долг по кредитке и даже остался плюс небольшой на...
18 ноября 2018 года полностью погасил долг по кредитке и даже остался плюс небольшой на карте(специально брал все чеки, в них указано, что на счету 30150.26 rub). Карту не закрыл. Сегодня, 3 декабря установил приложение от банка и увидел что на счету 28874. 14. В списаниях только мой плюс списался волшебным образом в погашение за пропуск минимального платежа: 21.11. 2018—150. 26р. Пообщавшись в чате узнал, что это списались проценты, которые!! банкомат не показывает!! (по словам специалиста,в чем очень сомневаюсь), скрины все есть. Интересно получается, отдал 39 тысяч, при этом брал 30000 в мае, неплохо мне начислили за пол года, ещё и должен оказывается до сих пор. Не понятно куда списались деньги и почему не показывается в приложении эта информация. Также узнал, что есть страховка, когда брал карту, про неё ни слова не сказали. В договоре про страховку ни слова, да и весь договор на две странички, информации крайне мало. Банком в целом доволен, но хочется решить вопрос.
Почему в истории операций в Сбербанке онлайн пропали две операции (paypal, сначала эти суммы были в...
Почему в истории операций в Сбербанке онлайн пропали две операции (paypal, сначала эти суммы были в статусе ждут подтверждения, заказ был отменен, эти суммы пропали из истории, но деньги не вернулись)? Интересует, почему они вообще исчезли из истории? На горячую линию звонила, сказали что не было таких операций.
1 Если у меня есть счёт в ВТБ Магадан, то для открытия аккредитива в городе Санкт-Петербурге мне...
1 Если у меня есть счёт в ВТБ Магадан, то для открытия аккредитива в городе Санкт-Петербурге мне нужен счёт в этом городе или достаточно моего счёта?2 Возможно указать в аккредитиве условие получения средств продавцом Недвижимости из г. Санкт-Петербурга выписки из ЕГРН с указанием в нем моего права собственности (как покупателя)?3 необходимо ли мое присутствие в городе открытия аккредитива до получения средств продавцом?
Здравствуйте Ольга! Я уже стучусь во все двери, но проблема не решается. Ситуация следующая. Я за...
Здравствуйте Ольга! Я уже стучусь во все двери, но проблема не решается. Ситуация следующая. Я за рубежом несколько месяцев. Попытался пополнить мульти-карту через ВТБ-онлайн. Итог: блокировка операции без блокировки ВТБ-онлайн. Звоню прямо из онлайн-кабинета в поддержку ВТБ и сообщаю, что блокировка ошибочная, так как это именно я пытаюсь провести транзакцию с зарубежного IP. Оператор Юлия: «звоните с мобильного или приходите с паспортом в банк» (к сведению: звонок с мобильного = 199 р./мин.; филиалов ВТБ нет в стране моего пребывания). Проблема не решена, но Юлия регистрирует обращение N CR-6007230. Также я неоднократно пытался связаться со службой поддержки через emal и он-лайн формы на сайте банка. Бесполезно. Просто игнорируют. 24.11.2018 — пришло смс от ВТБ: «обращение рассмотрено… о решении я могу узнать по телефону 8-800-100-24-24». Увы, не могу — 8—800 прозванивается только из России. Почему нельзя мне направить обоснование блокировки через email или теми же cмс — непонятно. Пытаюсь опять позвонить из онлайн-кабинета, но теперь уже и он заблокирован. Получается, что чем больше я обращаюсь в клиентскую поддержку, тем больше ограничиваются клиентские возможности. Парадокс. Выхожу на поддержку ВТБ через Фэйсбук. Результат = «0», плюс категоричное требование явиться в банк с паспортом, даже после информации от меня, что я нескоро вернусь. Как быть? Я понимаю, что есть правила безопасности, но если блокировка вызвана ошибкой системы, тем более, что я могу это доказать (например сверив IP с которого выходил в онлайн с IP при использовании которого банк что-то там заподозрил); и, тем более, что я сам звонил и подтвердил, что это именно я (а не злоумышленник) пытался положить денег себе на карту ВТБ; а также, что я ответил на все вопросы оператора… Готов предоставить любые дополнительные данные, так как реально мне добираться до Москвы часов 20 минимум, и я физически не смогу этого сделать ещё несколько месяцев… Прошу Вашего личного содействия в положительном решении вопроса.
Здравствуйте. Я давний клиент банка ВТБ24. Пользуюсь дебетовой картой много лет. В ноябре 2018...
Здравствуйте. Я давний клиент банка ВТБ24. Пользуюсь дебетовой картой много лет. В ноябре 2018 заканчивался очередной срок жизни пластика.Тезисно о проблемах:1. Банк не перевыпустил карту самостоятельно, хотя все предыдущие разы это происходило и никаких вопросов не возникало2. Сотрудники горячей линии полмесяца не могли мне сказать, что происходит с моей картой — было несколько обращений с моей стороны, начиная с середины ноября, по которым банк «кормил завтраками»3. Карта и карточный счёт заблокированы полностью — пока не активируется новый пластик, который ещё в производстве4. При этом Горячая линия обещала, что можно выпустить моментальную карту к счёту, пока новый пластик в производстве — по факту, оказалось, что в моём случае это невозможно5. Сотрудник банка в офисе при обращении кивает на горячую линию, никак не заинтересован в решении вопроса клиента — для чего тогда вообще у ВТБ офисы??6. Я до сих пор не уверен, что карта действительно пошла на перевыпуск и есть ли смысл держать этот карточный счёт. Деньги за перевыпуск, правда, встали на холд.7. Если банк не хочет перевыпускать старый продукт, посоветуйте мне, как клиенту, что-то из вашего нового арсенала — зачем завтраками-то кормить.Как всё начиналось:В начале ноября начали приходить письма, что срок действия карты заканчивается. В середине ноября (может чуть раньше) начал звонить на горячую линию с вопросом, почему по моей карте приходит уже четвёртое письмо. Ответ был феноменальным: «Мы не знаем, звоните после 20-го ноября»! Потом были ещё звонки с моей стороны с примерно таким же ответом.30-го ноября молодой человек таки сказал, что карта не перевыпущена, и он может её перевыпустить. А пока именная карты выпускается, я смогу пользоваться моментальной картой, обратившись в офис банка.Ситуация глупая, потому что, в частности, на эту карту ещё и зарплата перечисляется. И вот тоже непонятно, что будет с перечислением.Мораль: Качество обслуживания деградировало очень сильно, к сожалению. Как в офисах, так и на горячей линии. За последнее время на ряд моих обращений вообще не получил ответ. А сейчас банк ещё создал и финансовые трудности.Очень расстроен как клиент.
Добрый день,02.12.18 были переведены денежные средства через мобильное приложение мтс Деньги на на...
Добрый день,02.12.18 были переведены денежные средства через мобильное приложение мтс Деньги на на расчётный счёт по кредиту в ваш банк,в договоре не прописано буквы должны быть русскими а не английскими в кредитном договоре.все остальные данные были введены верно за исключением букв в договоре они английские.средства не поступают но мтс уверяют что средства у вас!по какой причине их до сих пор нет на моем счете?в любом другом банке или Сбербанке средства на следующий день поступают не смотря на другой язык букв так как номер счёт фио и номер договора верен
Добрый день, Мария!
Хочу добиться справедливости от ПАО СБЕРБАНК и получить полноценную обратную...
Добрый день, Мария!Хочу добиться справедливости от ПАО СБЕРБАНК и получить полноценную обратную связь от сотрудников банка.Прошу разобраться в инциденте, иначе назвать это не могу.В ноябре 2018 года, нам пришло требование от ПАО СБЕРБАНК предоставить пакет документов касающихся деятельности моей компании со ссылкой на 115 ФЗ.В указанный срок, мы собрали и направили в банк все требуемые документы. Спустя неделю, нам пришло повторное требование, к которому мы отнеслись так же серьезно и в кратчайшие сроки (3 дня) собрали и отправили всё что требовалось!29.11.2018 нас ждал «сюрприз» от банка, в виде ограничения работы Клиент Банка и невозможности проводить платежи электронно, а так же блокировки корпоративных карт.При обращении в банк на горячую линию, нам рекомендовали добровольно закрыть расчетный счет и перейти в другой банк.Уважаемые сотрудники ПАО СБЕРБАНК нас внесли в стоп-лист и теперь на нас стоит запрет в многих банках на открытие расчетного счета! Работа компании парализована, обязательства перед клиентами не выполнены, компания несет убытки, а так же нанесен удар по репутации как юридического лица, так и меня физического, генерального директора и соучредителя компании!С ПАО СБЕРБАНК мы работаем 4 года! Ни в каких других банках и никогда у нас не было расчетных счетов, т. к. было безоговорочное доверие к такому мощному и крупному банку России.Я хочу в досудебном порядке разрешить данных конфликт, поэтому прошу в кратчайшие сроки сотрудников банка связаться со мной.Заранее благодарна!
Добрый день. С 26.11.2018 банк на Автозаводской не может продлить подпись "банк онлайн"...
Добрый день. С 26.11.2018 банк на Автозаводской не может продлить подпись «банк онлайн». Все наши поставщики заблокировали отгрузки, производство остановилось!!!!!! Зарплаты, аренду, налоги так же не можем оплатить!!!!!! В чем проблема??? До офиса с 29.11 дозвонится невозможно!!!!
Здравствуйте!
Я прошу объяснить, на каком основания мне на дебетовую карту оформляется...
Здравствуйте!Я прошу объяснить, на каком основания мне на дебетовую карту оформляется кредиты. Уже который раз! Вы обещали связаться со мной лично и рассказать. Никаких контактов с ващей стороны не было, единственное что был приведет в порядок баланс моей дебетовой карты. Прошло 3 дня, ситуация повторяется. Приходит смс оповещение с приходом по карте 0,45 руб, баланс карты −699 р, захожу в историю, а там выдача кредита по такому то номеру договору. Моего согласия ваша организация на кредиты никак не получала. Прошу объяснить, почему это происходит уже 3 раз подряд!!!!!
Здравствуйте, интересен ваш кредит под залог, а именно на 15 лет! Какие критерии определяют именно...
Здравствуйте, интересен ваш кредит под залог, а именно на 15 лет! Какие критерии определяют именно дистанцию?
Добрый день! В какие сроки банком снимают ограничения по счету, после получения файла от ИФНС? Дело...
Добрый день! В какие сроки банком снимают ограничения по счету, после получения файла от ИФНС? Дело в том, что ИФНС вынесла решение 28.11.2018 г., в тот же день информация на сайте ифнс уже обновилась и более того на следующий день в контур нами получено данное решение от ифнс, у нас так же открыт расчетный счет в другом банке и там сняли ограничение на следующий рабочий день, после вынесения решения. Так вот хотелось бы получить информацию в какие сроки и почему так долго ваш банк не снимает ограничение и это уже не в первый раз такая ситуация с вашим банком, но ранее все происходило гораздо быстрее.
Здравствуйте. Хочу сейчас получить дебетовую карту с тарифным планом 202, но начать пользоваться ею...
Здравствуйте. Хочу сейчас получить дебетовую карту с тарифным планом 202, но начать пользоваться ею только через несколько месяцев. Как сделать, чтобы эти несколько месяцев не начислялась плата за обслуживание?
Уточняю вопрос, есть евро в филиале на пр. Буденновском в Ростове-на-дону?
Уточняю вопрос, есть евро в филиале на пр. Буденновском в Ростове-на-дону?
Уважаемая Анна!
Почему мои комментарии (абсолютно корректные) исчезают из отзывов клиентов банка...
Уважаемая Анна!Почему мои комментарии (абсолютно корректные) исчезают из отзывов клиентов банка? Замечено уже не раз. Это тоже такая политика банка, скрывать собственные недостатки и ограждать граждан от знакомства с ними? (с недостатками)
Вопрос по исполнительным листам. Почему нет возможности узнать нормально о сроках перечисления...
Вопрос по исполнительным листам. Почему нет возможности узнать нормально о сроках перечисления средств. Прошло уже 8 рабочих дней с момента передачи исп. листа в банк. Электронный помощник «Анна» не помогает. С живым специалистом невозможно связаться. СМС-оповещенй нет.
Не вопрос
К моему предыдущему вопросу от 30.11.18.
После опубликования моей проблемы, через 20...
Не вопросК моему предыдущему вопросу от 30.11.18.После опубликования моей проблемы, через 20 минут со мной связалась Елена Никитина (не запомнил должность). Вопрос решила на 100%, при этом быстро, четко, вежливо, за что ей большое спасибо!Хотелось бы в будущем решение подобных оказий (а без них никуда в любой организации) осуществлять ещё на стадии звонков на горячую линию.
В 2017 году завершилась процедура банкротства, о чем есть определение арбитражного суда ростовской...
В 2017 году завершилась процедура банкротства, о чем есть определение арбитражного суда ростовской области А53—16862/16 от 14.03.2017 г. Но Сбербанк России игнорирует ФЗ 127 от 26.10.2002 г. И продолжает блокировать счета и списывать денежные средства в счёт погашения кредитов. Кроме того, кредитные договора до сих пор не аннулированы и отражаются в сбербанк-онлаин как действующие. Поэтому требую кд 175700, 128102, 5272, а также кк Visa gold… 1077 аннулировать, вернуть списанные 3489,38 руб в счёт кд 5272 вернуть! Следующее обращение будет в суд!
Добрый день!
По ошибке в банковской программе мне не выдали мою дебетовую карту (зарплатная), куда...
Добрый день!По ошибке в банковской программе мне не выдали мою дебетовую карту (зарплатная), куда зачисляется зарплата, взамен на истекающий по сроку (до 11/18). Карту не выдали в первый визит (17.11.2018), попросили прийти через 5 рабочих дней. Я пришел через 2 недели (1.12.2018), но карту мне опять не выдали, объясняя тем, что по ошибке уничтожили…и позвали прийти за картой еще, уже в третий раз, через 4 рабочих дня.Первый визит в отделение был в середине ноября, когда карта еще действовала, второй визит был 1 декабря, карта уже не работает.Почему так происходит? Где компенсация за потерю времени? Ведь самый первый визит плановый, по истечению срока клиент лично должен обратиться в отделение, но второй и третий визит уже перебор.
Мария, добрый день. Мы с Вами уже общались в конце октября - начале ноября по поводу нашей заявке...
Мария, добрый день. Мы с Вами уже общались в конце октября — начале ноября по поводу нашей заявке на овердрафт в Балашихе. Вы их поторопили и …они снова пропали, более того, они даже трубку не берут и добавили номера в черный список!Это корпоративные стандарты такие у Вас? или только в этом отделении? Особенно хочу отметить крайне некомпетентную чванливую сотрудницу Наталью из Балашихи и ее такую же старую сову-руководительницу (только тут сова не мудрость, а старость и немощность, неповоротливость, возможно, лишний вес).Снова их «пнете и ждать будем еще 3 месяца?