Добрый день. У меня проблема с возвратом платежа, сделанного с карты Бинбанка ещё в марте. Я...
Добрый день. У меня проблема с возвратом платежа, сделанного с карты Бинбанка ещё в марте. Я оплачивал гостиницу на Агода, а 06.11 решил отменить бронь и вернуть деньги. Прошел почти месяц…денег нет. В агоде мне сказали что платеж по номеру карты благополучно ушел…поддержка Бин банка мне сказала, что реквизиты карты поменялись и деньги не вернуться. Что делать?
14 ноября получила смс сообщение о начислении кэшбэка в срок до 31.11.2019 за покупки за границей...
14 ноября получила смс сообщение о начислении кэшбэка в срок до 31.11.2019 за покупки за границей за сентябрь. Наступил декабрь, но никаких начислений так и не было. Знаю об отмене данной программы с 1 октября, но речь идёт о сентябрьских покупках, кроме того, банк, которому я привыкла доверять, направляет смс оповещение с чёткой информацией когда, за что и сколько и в рамках какой программы. Прошу объяснить причину отсутствия зачислений и оказать содействие в решении вопроса. Заранее спасибо.
Добрый день!
Вопрос по поводу вклада "Накопительный счёт": сможет ли банк, в...
Добрый день!Вопрос по поводу вклада «Накопительный счёт»: сможет ли банк, в одностороннем порядке, менять условия после заключения договора?Спасибо.
30.11.2019 в 16.30 при моем обращении в отделение в г. Ивантеевка Московской области на улице...
30.11.2019 в 16.30 при моем обращении в отделение в г. Ивантеевка Московской области на улице Дзержинского сотрудник дважды попросила меня полностью озвучить код доступа для обращений в ПАО «Почта Банк». В СМС с кодом не указано, что его нельзя сообщать третьим лицам, в том числе сотрудникам банка. Сейчас узнала, что сотрудник могла попросить только не более трех цифр из кода. Какие негативные последствия могут быть для меня в связи с указанной ситуацией. Какие операции могли быть проведены с помощью данного кода, который по сути, насколько я поняла сейчас, является электронной подписью. Так что же потребовалось подписать за меня сотруднику, раз она аж два раза во время нашего общения попросила его назвать. Что теперь ожидать?
Добрый день. На вопрос о списании денежных средств без ведома клиента по подписке, банк ответил...
Добрый день. На вопрос о списании денежных средств без ведома клиента по подписке, банк ответил, что получив запрос на оплату, банк обязан его исполнить. В таком случае возникает вопрос. На основании чего Банк обязан исполнить запрос на оплату по подписке, полученный от сторонней организации? Это норма законодательства или условия договора обслуживания карты?
28.03.2014 я досрочно погасила кредит в вашем банке. Предварительно позвонив оператору и узнав...
28.03.2014 я досрочно погасила кредит в вашем банке. Предварительно позвонив оператору и узнав окончательную сумму погашения. В офисе банка мною было написано заявление на досрочное погашение. В офисе деньги не приняли,т.к. сумма была более 100000 рублей и я оплатила эту сумму через Евросеть. Неделю назад я узнала,что этот кредит не погашен и находится в производстве у судебных приставов. Как вы можете пояснить данную ситуацию?
Здравствуйте. При оформлении кредита менеджер утверждала, что юто будет 14%.в итоге в договоре...
Здравствуйте. При оформлении кредита менеджер утверждала, что юто будет 14%.в итоге в договоре оказалось 24%. Спустя 3 платежа я подала заявку на уменьшение ставки, в итоге с 400 000 взяли сумму 100 000 с чем-то и снизили маленькую долю до 19%.Могу ли я вновь подать на снижение процентов на большую вторую часть, считаю себя надёжным клиентом, почему бы банку не пойти на уступки.
Прошу прощения за беспокойство, когда я получу ответ на свой вопрос?
Прошу прощения за беспокойство, когда я получу ответ на свой вопрос?
Подскажите, пожалуйста, какой документ регулирует взаимоотношения между банком и клиентом по...
Подскажите, пожалуйста, какой документ регулирует взаимоотношения между банком и клиентом по обслуживанию счета? При открытии счета сотрудники банка не разъясняют возможные риски держателя карты в части списания денежных средств по подпискам без ведома клиента. В таком случае должен быть подписанный документ, где клиент соглашается с условиями использования счета. Это так?И если он должен быть, могу ли я заказать копию этого договора. где можно удостовериться, что согласилась с условиями обслуживания, в т. ч. со списанием денежных средств в безакцептном порядке.
-Татьяна, доброе воскресное утро, которое, увы, началось не с кофе. С утра шокировала смс, что...
-Татьяна, доброе воскресное утро, которое, увы, началось не с кофе. С утра шокировала смс, что списана абонентская плата в 2500 за пакет АК Барс-Премиум. Оборот за месяц 95 тысяч. Если Вы скажите, что оборот считается по дате проведения, то и здесь я не соглашусь: вчера вечером 30-го числа специально проверял все операции в приложении в настройках «детали операции» и выходило больше 60, пусть и ненамного. Специально за этим следил. Просьба разобраться и вернуть средства, а также хотелось бы узнать, за какой месяц будут засчитаны оставшиеся потраченные 30-ть с лишним тысяч для расчёта, как критериев бесплатности, так и миль. Куда вообще считаются расходы за последние 2—3 дня месяца. Спасибо. Жду ответа и надеюсь на положительное решение.
Добрый день! Хотел узнать насчёт рассмотрения заявления о возврате стразовой премии, ск...
Добрый день! Хотел узнать насчёт рассмотрения заявления о возврате стразовой премии, ск рассматривает заявления и тянет до последнего дня?
Подскажите пожалуйста сколько рассматривают запрос на кредит
Подскажите пожалуйста сколько рассматривают запрос на кредит
Здравствуйте! Ваш сотрудник по телефону горячей линии 900, сообщил, что если карта перевыпущена...
Здравствуйте! Ваш сотрудник по телефону горячей линии 900, сообщил, что если карта перевыпущена, но нет возможности забрать ее, то я могу продолжить совершать операции онлайн. К сожалению это оказалось не так. Завтра мне нужно совершить перевод, иначе будут проблемы на работе. Получается сотрудник меня ввел в заблуждение? Как мне поступить. Являюсь вашим клиентом уже очень давно. Регулярно пользуюсь вашими услугами. Если вы не решите этот вопрос в самое ближайшее время, то я буду вынуждена жаловался во все инстанции.
Доброго времени суток.Ситуация следующая,имею пенсионный счет и соответственно карту Вашего...
Доброго времени суток.Ситуация следующая,имею пенсионный счет и соответственно карту Вашего Банка.28.11.2019,зайдя в мобильный банк,обнаружил,что на счету минус −60693,20коп.Стал выяснять…,оказалось,что счет заблокирован судебными приставами 47852/17/77006-ИП или СД(объединенное производство).После разговора с судебными приставами в пятницу 29.11.2019,в банк,по электронке было отправлено постановление о разблокировке данного счета,СПИ сказал,что арест снимут 2.12.2019,что,собственно,мне и подтвердили в «службе поддержки«Вашего банка.Вопрос в том,откуда взялась именно такая цифра −60693,20коп.,почему вообще она взялась,т.к. карта не является овердрафтной(по крайней мере,я согласия не давал при подписании договора,да об этом и речи не было и читал договор внимательно!!!!).РСД неработающим пенсионерам,приходит со 2 по 4 число!!!!!Из ПФ-9 декабря.На счету,на момент ареста,у меня было 0,00 коп.Получается,что я просто не получу РСД?А как мне оплачивать коммуналку,лекарства,да просто купить поесть?!!!Разъясните,что происходит и порядок моих действий.Спасибо.P.S.Времени осталось совсем мало!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте!
Заказал полное досрочное погашение автокредита. В настоящее время в ЛК есть...
X p>Здравствуйте!Заказал полное досрочное погашение автокредита. В настоящее время в ЛК есть уведомление «У Вас есть действующий заказ полного досрочного погашения на сумму 10 840.28 руб. с датой исполнения 10.12.2019. " и сумма денег на счете 19 817.94 руб. (вносил согласно информации при заказе досрочного погашения).Подскажите достаточная ли сумма находится на счете клиента для полного досрочного погашения автокредита?Как и где можно получить справку после закрытия кредита об отсутствии обременения на автомобиль?
28.11.2019 мною был совершен платеж по кредиту с моего банка (ЮниКредитБанк) в МТС-банк. Операция...
28.11.2019 мною был совершен платеж по кредиту с моего банка (ЮниКредитБанк) в МТС-банк. Операция прошла успешно, но на расчетный счет МТС-банка деньги так до сих пор не зачислены. Списание должно пройти по кредиту 02.12.2019. Что мне теперь делать?
Подтверждение от страховой компании не получено. Онлайн покупка полиса недоступна.
Подтверждение от страховой компании не получено. Онлайн покупка полиса недоступна.
Добрый день! Почему я не получил оповещения о проводимом квесте от Тинькофф банка?
Добрый день! Почему я не получил оповещения о проводимом квесте от Тинькофф банка?
Доброго времени суток.Ситуация следующая,имею в Вашем банке пенсионный сберсчет и соответственно...
Доброго времени суток.Ситуация следующая,имею в Вашем банке пенсионный сберсчет и соответственно карту.28.11.2019 г.,вошел в «Почта Банк» он лайн и увидел,что на счету аж −60693,20 руб.Стал выяснять…,позвонил на «Горячую линию»…,там мне ответили,что карту заблокировали приставы № 47852/17/77006-ИП ОТ 2.07.2019 г.На следующий день,с утра,судебный пристав исполнитель,отправил пл электронке в банк постановление об отмене ареста счета и карты.Так-же пристав сказал,что счет и карту разблокируют 2.12.2019 г.,после чего я снова позвонил на горячую линию банка и там,молодой человек подтвердил,что 2.11.19 г.,ее разблокируют.На день ареста счета,у меня там было ровно 0 руб.00коп.Я живу на одну пенсию и РСД.кАРТА-НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОВЕРДРАФТНОЙ!!!РСД приходит со 2 по 4 число,а из П. Ф.-9числа.Получается,что я просто не получу этот «кусок» выплат,а соответственно я не смогу оплатить ЖКХ,КУПИТЬ НЕОБХОДИМЫЕ ЛЕКАРСТВА,Я-ИНВАЛИД.,И БАНАЛЬНО КУПИТЬ ПОЕСТЬ!!!!!!Прошу СРОЧНО РАЗОБРАТЬСЯ в этой ситуации(КАКИМ ОБРАЗОМ НА СЧЕТУ ОКАЗАЛАСЬ ИМЕННО ТАКАЯ СУММА И ЧТО ДЕЛАТЬ?X Спасибо!
Подскажите, работаю в Сбербанке , 29 мая ушла в декретный отпуск , положена ли годовая премия?
Подскажите, работаю в Сбербанке, 29 мая ушла в декретный отпуск, положена ли годовая премия?
Здравствуйту,Мария Александровна. Я гражданин Украины.Будучи в России 11.11 2019 через сбербанк...
Здравствуйту,Мария Александровна. Я гражданин Украины.Будучи в России 11.11 2019 через сбербанк России я отправил перевод в Приватбанк Украины на свой валютный счёт.До сих пор средсва в Приватбанк не поступили. Это потверждает и моё банк. Я через родственников обратился в то отделение Вашего банка,которое оформляло моё заявление и платёжное поручение.Время идёт,а деньги где-то застряли.Прошу помочь в решении моей проблемы-средства мне нужны для лечения.Спасибо.
Добрый день!Я являюсь клиентом Альфа-банка с 2001 года.С 2014 года получаю заработную плату на...
Добрый день!Я являюсь клиентом Альфа-банка с 2001 года.С 2014 года получаю заработную плату на карту Альфа-банка,как индивидуальный зарплатный клиент.В апреле 2015 года по рекомендации сотрудника Вашего банка (отделение «Лесной проспект» Санкт-Петербург)Эльберт Надежды Сергеевны,мною был открыт пакет услуг «Комфорт».Главной аргументацией со стороны Вашего сотрудника было постоянное наличие на имеющихся у меня счетах сумм,превышающих 300000рублей,что давало мне возможность обслуживания без комиссии и приоритетное обслуживание при посещениях банка.Письменного договора при открытии пакета не составлялось.Мною были оформлены дебетовые карты VISA Gold в рублях и евро.По долларовому счёту,сумма на котором не превышала последние два года 544$плюс 205 $Мой сейф,с 15.10.2009была открыта виртуальная карта MasterCard для осуществления мелких покупок в интернете.До этого я пользовался рублевой и евровой картами Standart и Classic,которые меня вполне устраивали.В ноябре 2019 года мною было обнаружено,что несмотря на соблюдение всех условий бесплатности обслуживания с долларового счёта ежемесячно списывается комиссия за пакет услуг.Обратившись 20.11.2019 года с претензией в Альфа- Банк,первоначально получил ответ,что комиссия снимается,т.к.часть денег находится у меня на Блиц-Доходе.Тем не менее на следующий день по претензии А 191120841,мне, в качестве исключения,были возвращены деньги за комиссии за 2019 год в сумме 84,71$,в виду того,что суммы на моем Блиц-доходе превышали 300000 рублей.Не согласившись с действиями банка,21.11.2019 года,я подал ещё одну претензию.В ответе на эту претензию мне было указано,что мой основной счёт в Альфа-банке долларовый,т.к. он был открыт первым.,и минимальная сумма остатка исчисляется в долларах и должна быть не менее 10 тыс.$.Досконально изучив тарифы по пакету услуг «Комфорт»,размещённые в моем личном кабинете Альфа-клик и относящиеся именно к моему пакету,выяснил,что при открытии до 1.09.2017 бесплатное обслуживание производится при выполнении одного из трёх условий:1)Минимальная сумма остатков на всех текущих,депозитных,накопительных счетах 300000 рублей.Оказывается,при подключении пакета услуг автоматически открывается текущий счёт в рублях,который является основным счетом и используется для списания комиссии за пакет услуг.2)Если вы тратите по карте не менее 40 тысяч рублей в месяц.3)Если вы получаете зарплату на карту Альфа-банка.Таким образом в течении всего периода мною соблюдались все условия.За 2019 год мои минимальные остатки на счетах составляли от 675212 рублей до 856708 рублей,что превышает даже сумму 10000$.Траты превышали 40000 рублей,за исключением сентября.Поэтому комиссия снималась незаконно,и возврат денег был осуществлён не как исключение,а как ошибочно произведённое снятие.За 2018 год(к сожалению я имею данные только с января 2018 года)минимальные остатки составляли от 624362 рубля в июне (траты — 54163 рубля) до 807321 рубля,что также превышает 10000$.Данные за период с 1.04.2015 по 31.12.2017 отсутствуют в интернет банке.Прошу Вас ещё раз внимательно рассмотреть мои претензии.При обращении в отделения Альфа-банка,сотрудники,имеющие перед собой полную информацию о моих счётах, подтверждали ошибку по снятии комиссии.Однако при общении с операторами по телефону Альфа-банка наталкивался на отсутствие компетентности.,а в последнем случае 30.112019 на откровенную грубость со стороны оператора Альбины.И ещё:хотелось бы получать от банка информацию,касающуюся моих счётов,которую я не получаю.При посещении банка в ноябре впервые узнал,что пакет услуг,которым я пользуюсь, закрыт с 1.09.2017, что минимальная сумма остатков,позволяющая иметь бесплатное обслуживание снижена и т. д.Надеюсь на понимание.С уважением,K170656110788
Здравствуйте, не поступили деньги на счёт!! Перевела 27 ноября в 9:08 со Сбербанка на карту мтс...
Здравствуйте, не поступили деньги на счёт!! Перевела 27 ноября в 9:08 со Сбербанка на карту мтс банк платёж в размере 3575 рублей,сегодня 1 декабря, деньги до сих пор не поступили. Вычет денежных средств за кредит на следующей неделе. Вопрос: как мне быть?
У меня идеальная кредитная история, Больше 20 лет пользуюсь кредитами в разных банках. Но такого не...
У меня идеальная кредитная история, Больше 20 лет пользуюсь кредитами в разных банках. Но такого не видела!!! плачу раньше на месяц. звонит тип и говорит. что у меня долг. написала заявление, все платежки от СБЕРБАНКА есть! барышня говорит, что платите на нашем банкомате. тут же подошла женщина и говорит, что я платила в банкомате и украли платеж за 2 месяца! есть квитанции, но ответа от банка нет… всЁ пишите и отсылайте письма куда то. написала заявление. через 6 дней ответ на телефон: ваше заявление не обосновано. Это беспредел! теперь прийдется не один день потратить, чтобы доказывать, что ты платил. Не в коем случае не берите у них кредит!!!!
получил карту возрождения а мобильный банк так и не пришел
получил карту возрождения а мобильный банк так и не пришел
Здравствуйте взял автокредит в банке зенит хочу поменять номер телефона который привязан к...
Здравствуйте взял автокредит в банке зенит хочу поменять номер телефона который привязан к автокредиту можно это сделать не посещая лично банк.
Добрый день! Сегодня было получено смс Otkljuchena usluga "3DS SMS" po karte *8248 dlja...
Добрый день! Сегодня было получено смс Otkljuchena usluga «3DS SMS» po karte *8248 dlja nomera telefona 960*66—02. Esli Vy ne menjali nomer telefona i ne blokirovali kartu — svjagites s VTB po ukazannomu na karte telefonu. у меня только одна карта в банке, деньги на неё ложу для гашения кредита каждый месяц. Получается мне отключили услугу и заблокировали карту? По каким причинам и зачем? И как теперь платить кредит?
Добрый день, случайно наткнулась на отзыв на этом сайте про ипотеку и программу " Люди...
Добрый день, случайно наткнулась на отзыв на этом сайте про ипотеку и программу " Люди дела» банка ВТБ, ситуация один в один, только в Санкт-Петербурге и год спустя, по телефону и на всех консультациях считали со скидкой, так как зарплатный клиент и работаю учителем, а в день сделки тоже про какие-то списки, в которых моей школы нет, в результате дали под 10,8. День сделки, вспоминаю до сих пор с ужасом, не ожидала, что столкнуть с таким непрофессионализм, ляпы и нестыковки со стороны сотрудников были во всём чем только можно. За 6 часов даже воды не предложили, туалета для клиентов нет, менеджер предложил в Макдоналдс сходить и это,извините, с деньгами на первоначальный взнос, которые у меня были с собой. И от звонка специалиста из Москвы с извинениями особо легче не стало, менеджеру видно тоже выговор сделали, потому что когда пришли за деньгами в ячейку, он отправил к нам кого-то другого, а сам разговаривал очень странно. Сейчас наблюдается снижение ключивой ставки, связи с этим рассматриваем варианты рефенансирования в других банках.
Доброго времени суток!
мой вопрос Вам, каким образом ваш Банк планирует сохранять, удерживать и...
Доброго времени суток!мой вопрос Вам, каким образом ваш Банк планирует сохранять, удерживать и поддерживать клиентов, если ожидание по «горячей линии поддержки клиентов», составляет более часа времени? Я это наблюдаю на протяжении всего месяца. А на оставленные обращения в «горячую линию поддержки клиентов», по этому вопросу, реакция — ноль. Результата по акции — «приведи друга» нет. (результат — ноль). При этом, имеет место неправильное начисление процентов на остаток за ноябрь месяц 2019 г., по дебетовой карте «Польза» (Акция, 10% на остаток). Все условия получения процента на остаток были выполнены. Вопрос всё-таки был мной задан на «горячую линию поддержки клиентов», после ожидания оператора 1 час 14 мин., ответ не был получен, оператор просто включил музыку на ожидание, и … всё. В чате, на сайте Банка, так же, после пространной переписки ответа нет. Возникли сомнения, ответственный ли сотрудник Банка ведет переписку?Сожалею, но видимо вынужден буду расторгнуть отношения с вашим Банком, и сделать обращение в надзорные органы, и на форумы интернет ресурса.Я считаю, что уважающий себя Банк не должен так себя вести.
Здравствуйте. При оформлении депозита "Потенциал +" менеджер отделения по адресу Мира,11...
Здравствуйте. При оформлении депозита «Потенциал +» менеджер отделения по адресу Мира,11 уверял, что мы сможем досрочно погасить или снять необходимую нам сумму. Если бы этого условия не было, мы бы выбрали другой счёт для хранения денег, т. к. предполагали снятие наличных через несколько месяцев. В отделении на ул. Ленина,60 при снятии наличных с этого вклада менеджер сказал, что невозможно частичное снятие. Времени ругаться с менеджером не было и пришлось закрыть вклад с потерей процентов. Потеря была значительной для нас. Хотелось бы разобраться, кто нас обманул и можно ли вернуть потерянные проценты?
Добрый день! У моей мамы , Умниковой Джаваир Арташесовны, владелицы кредитной карты Альфа-Банка...
Добрый день! У моей мамы, Умниковой Джаваир Арташесовны, владелицы кредитной карты Альфа-Банка, списаны мошенническим путём деньги. Она обратилась в течении 10-ти минут в отделение Альфа-Банка по адресу Можайское шоссе 76, ей заблокировали карту и не подтвердили операцию по списанию денег на счёт мошенников. Деньги весят, она составила обращение в отделение банка по отмене операции и возврату денежных средств. Скажите пожалуйста, в течении которого времени будет рассмотрено обращение и возвращены деньги на карту? К сожалению сотрудники Альфа-Банка, по разному отвечают на данный вопрос, некоторые спокойно лояльно объясняют, что операция не подтверждена и деньги вернутся на счёт, а когда никто не знает. Мама сейчас сидит на таблетках, а это не игра и большая сумма денег. Прошу Вас добросовестно рассмотреть данную проблему и принять неотложные меры, если операция не подтверждена и клиент вовремя принял меры, то денежные средства должны быть возвращены. Альфа-Банк зарекомендовал себя как добросовестный и успешный банк в России, не думаю что мошенникам удасться так ловко обмануть службу безопасности Альфа-Банка, сыграть с репутацией банка и с безвинными людьми-клиентами банка. Заранее спасибо!
Здравствуйте, Наталья Смирнова.
Мне интересно, за что вы получаете свою заработную плату, если...
Здравствуйте, Наталья Смирнова.У Банка «Открытия» есть программа лояльности «Друг»Так этот «Друг» ворует баллы и недоначисляет их. Кроме того, в банке, который спасли на деньги налогоплательщиков УНИЖАЮТ и ОСКОРБЛЯЮТ даже премиальных клиентов.Прошел месяц, в течение которого соблюдал условия по программе «Друг откроет мир». При этом заметил, что последнее шкала (наличие денежных средств на счете в определенной сумме) двигается по дням с серьезным запозданием, на 4—5 дней.И сегодня, 1 декабря, зайдя в личный кабинет, обнаружил, , но выполнение этого условия не учли!!!Решил уточнить у сотрудников центра ПРЕМИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ клиентов!!! Звонил дважды, и оба раза мне отказали в обслуживании! Мне, премиальному клиенту, отказали в обслуживании Это не первый случай непрофессионального общения с сотрудниками центра премиального обслуживания. Конечно, придется сначала минимизировать, а затем и прекратить взаимодействие с этой контрой.
Здравствуйте, 27.11.19 я со своей карты Тинькофф Яндекс.Плюс перевела на QIWI-кошелек 366,63...
Здравствуйте, 27.11.19 я со своей карты Тинькофф Яндекс.Плюс перевела на QIWI-кошелек 366,63 рублей. А 29.11.19 в 00:00 с моей карты была удержана сумма в размере 90 рублей, в справке банка, указано, что это комиссия «За операцию в кредитных организациях QIWI MOSKVA RUS». Я не была поставлена в известность о том, что перевод денег на QIWI-кошелек сопровождается снятием комиссии и о сумме данной комиссии. Если бы я знала о данной комиссии, я бы не стала переводить деньги на QIWI-кошелек. В документе банка Тинькофф указано, что комиссия по переводу на электронные кошельки перед проведением операции доводится до сведения клиента, а меня не поставили в известность, перед переводом от банка не было упоминания о комиссии.Считаю, что меня обманули, списали деньги, не предупредив о том, что они будут списаны. Прошу вернуть деньги в сумме 90 рублей на мою карту.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если есть долг на сайте приставов, но есть решение суда на...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если есть долг на сайте приставов, но есть решение суда на закрытие этого долга(на сайте информация не обновлена) Могу ли я рассчитывать на одобрение карты«Кредитный Доктор»?
Зачем ваш банк (МТС-банк) занимается фейковыми кредитами. Вы объявляете ставку по кредиту 7,9% , а...
Зачем ваш банк (МТС-банк) занимается фейковыми кредитами. Вы объявляете ставку по кредиту 7,9%, а одобряете под 11,9%? Поверьте.. я ОЧЕНЬ хороший с точки зрения ЛЮБОГО банка заёмщик.. С подтвержденным доходом 150 000 рублей и со всеми «галочками» по условию выдачи кредита (гражданство, семейное положение и тд)). Кредит мне в размере всего 500 000 рублей МТС-банк ЛЮБЕЗНО предоставляет под 11,9% годовых на 5 лет?
Здравствуйте! Я прошу помочь вернуть средства 10065 руб., направленные в торговую компанию для...
Здравствуйте! Я прошу помочь вернуть средства 10065 руб., направленные в торговую компанию для оплаты заказа № 133679 через Сбербанк онлайн 24.11.2019 года, о чем получила уведомление об оплате в 20:27:45 часа. На следующий день, 24.11.2019 года в 11:27:36 часа была произведена отмена транзакции торговой компанией, но средства мне на карту не вернулись до сих пор. Прошу Вас помочь мне. Спасибо
Здравствуйте, Мария. Мне нужна помощь по отмене перевода. Деньги были списаны, но статус перевода...
Здравствуйте, Мария. Мне нужна помощь по отмене перевода. Деньги были списаны, но статус перевода почти сутки «ожидается подтверждение». Как мне отменить операцию?
Доброго времени суток. До 20.12.2019. должен внести определенную сумму. Вложил деньги 26.11.2019...
Доброго времени суток. До 20.12.2019. должен внести определенную сумму. Вложил деньги 26.11.2019. Цыфры обязательного платяжа не изменились, при этом начисляются каждый день проценты. Я что то не так сделал или так и должно быть? За ранние благодарю за ответ. Спасибо.
30.11.19 на сайте Тинькофф отправляла заявку на дебетовую карту, было написано, что банк свяжется...
30.11.19 на сайте Тинькофф отправляла заявку на дебетовую карту, было написано, что банк свяжется со мной. 01.12.19 звонили с номера 8-495-648-11-11, перезванила на номер в 16:32 . Девушка мне сказала, что у меня кредитная карта в Тинькофф с неоплаченным долгом. Но никакой кредитной карте в Тинькофф я не оформляла и никогда не была клиентом Тинькофф! Ничего вразумительно, почему так получилось девушка мне не ответила, только твердила, собираюсь ли я оплачивать долг?! Звонила по номеру 8-800-333-77-73 с теми же вопросами — откуда у меня взялся долг по кредитной карте Тинькофф, когда никаких договоров с Тинькофф я никогда не подписывала и клиентом Тинькофф не являюсь?? Мне сказали, что уточнят информацию и через 3 дня или позже со мной свяжутся.Так вот хотелось бы вразумительно разобраться с данной ситуацией! Еще раз повторяю: Клиентом Тинькофф я никогда не была, кредитных карт в банке Тинькофф не оформляла, договоров с Тинькофф не подписывала. Что необходимо сделать, чтобы обо мне убрали информацию в банке как о должнике?? Подключать полицию или Вы сами сможете разобраться в ошибке сотрудников, либо мошеннических действиях в результате которых за мной числится кредитная карта, которую я не оформляла?
Добрый день!Через сайт оставила заявку на рефинансирование потребительского кредита. Заполнила...
Добрый день!Через сайт оставила заявку на рефинансирование потребительского кредита. Заполнила сперва пришла смс с предварительным одобрением, после заполнения всех полей пришла смс. Пишу дословно: «Ваша заявка на рефинасирование одобрена, сумма … процент 8,5% на …мес. под …%. Для оформления приготовьте документы 2 НДФЛ и справку из банка об остатке задолженности». Далее посыпались звонки с согласованием времени и офиса,куда подойти.Подошла в пятницу в районе 18 часов (была с маленьким ребенком). Взяла талончик и практически сразу меня вызвал специалист. Спросил номер заявки и стал еще раз заводить заявку электронно, снял копию паспорта, сфотографировал меня. Далее я подписала заявку и согласие на обработку персональных данных. Потом произошла заминка минут на 20 (сотрудник что-то заполнял в программе) после чего мне было предложено обратиться к сотруднику Валентине. Валентина была занята другим клиентом.и время моего ожидания растянулось еще минут на 15. После того как Валентина освободилась, я подошла к ней на обслуживание. Сотрудник еще раз запросила мой паспорт, посмотрела в монитор и сказала. что в кредите мне отказано.В общем я потратила примерно час времени, подписала согласие на обработку персональных данных, оставила свои данные в системе банка. И все это для того, чтобы мне сообщили об отказе.Мой вопрос зачем писать «одобрено» по заявке и тем самым вводить клиентов в заблуждение?
Я года три-четыре уже не плачу долг по кредитной карте. За это время банк сходил в суд и поручил...
Я года три-четыре уже не плачу долг по кредитной карте. За это время банк сходил в суд и поручил взыскание долга судебным приставам. Сейчас мне звонят с сотового телефона и предлагают выкупить этот долг за 50% через моих родственников. Такое возможно или это просто мошенники? Если да, то как собственно отличить первых от вторых? Смущает что звонят в выходной с личного номера, и приглашают не в офис банка, а куда-то рядом.
29 ноября 2019г. в 18-20, в отделении банка ФК "Открытие" по адресу г. Москва, ул...
29 ноября 2019 г. в 18—20, в отделении банка ФК «Открытие» по адресу г. Москва, ул. Ярцевская 32 получал зарплатную карту. В «нагрузку» к этой карте выдали и кредитную, на что я ответил, что кредитная карта мне не нужна. Заведующая банком Яна, сказала что это обязательное требование банка. Поручила менеджеру (молодой человек кавказкой внешности) активировать обе карты. После не больших формальностей по заполнению бумаг, ни чего не рассказывая и не объясняя менеджер попросил скачать на мобильный телефон приложение онлайн банка открытие. Я скачал это приложение. Далее менеджер попросил для активации зарплатной карты, пополнить счет карты на сумму 200 руб. через банкомат. Я выполнил эту просьбу и через банкомат в этом же отделении пополнил счет карты. Далее менеджер банка попросил меня войти в скаченное мной приложение на смартфоне. После входа, я увидел что баланс зарплатной карты составил 200 руб, а кредитной 20 000 руб. Менеджер сказал, что для активации зарплатной карты необходимо произвести операцию типа пополнения баланса телефона. Он попросил мой телефон с открытым приложением, спросил номер телефона и перевел 100 руб. для пополнения баланса. Я его предупредил, что мне кредитная карта не нужна и активировать ее не нужно. Он самостоятельно перевел с зарплатной карты на кредитную 100 руб. и пополнил с кредитной карты баланс телефона, тем самым активировал кредитную карту. Увидев это я спросил, зачем он мне активировал, он ответил ничего страшного в этом нет. Если она вам не нужна, то можете через месяц сдать обратно в банк. Я сразу же заблокировал в ЛК кредитную карту, и на этом все закончили. 30.11.19 в 12—45 с кредитной карты списывается комиссия 500 руб. Написав в чад через ЛК, задав вопрос, за что снята комиссия, только примерно через 1 часа получил ответ, что списание правомочно согласно тарифа банка. Кое как дозвонившись до кол. центра −20 мин держа телефон у уха («СУПЕР СЕРВИС» банка «ОТКРЫТИЕ»), получил такой же ответ с оформлением претензии к банку. Вот такой банк «ОТКРЫТИЕ». Зарабатывая бонусы для персонала отделения банка, не правомерно навязывают кредитные карты не объясняя клиентам последствия активации и не ознакомив с тарифами банка, тем самым дискредитируют сами себя. Я считаю это ОБМАН и РАЗВОД Банка ОТКРЫТИЕ. Уважаемые будущие клиенты Банка ОТКРЫТИЕ, подумайте, прежде чем доверить свои денежные средства этому Банку. Хотелось бы, чтоб ЦБ РФ разобрался с навязыванием кредитов этим банком. ПОЗОР БАНКУ «ОТКРЫТИЕ»!
Зачем ваш банк звонит еженедельно, и уговаривает получить карту с кэшбэком? Одобряет кредитный...
Зачем ваш банк звонит еженедельно, и уговаривает получить карту с кэшбэком? Одобряет кредитный лимит 45 тыс. А когда я, наконец, соглашаюсь, и прихожу в офис продаж, чтобы получить эту карту, мне её дают подержать, дважды фотографируют меня вместе с картой и паспортом, а потом её забирают и говорят, что банк мне в выдаче карты отказал…Отказ по какому-то дурацкому основанию, якобы банк не смог мне дозвониться, хотя я в это время сидел перед вашим менеджером с телефоном в руке, и никто мне не звонил.Что это, такой новый способ мошенничества?Код одобрения карты 407027
https://www.banki.ru/services/response...e/10325565
суть обращения изложена в отзыве
https://www.banki.ru/services/response…e/10325565суть обращения изложена в отзыве
Здравствуйте, помогите решить ситуацию , пожилая женщина взяла кредит в Почта банк , ей дали 2...
Здравствуйте, помогите решить ситуацию, пожилая женщина взяла кредит в Почта банк, ей дали 2 сертификата «помощь на дороге» и " мой диетолог на сумму 6 тысяч рублей, при этом ей ничего не объяснили, авто у неё ни когда не было,обратились в Почта банк с просьбой дать образец заявления на отказ от услуг сертификатов, но сказали ищите в интернете мы ничем вам не сможем помочь, помогите решить ситуацию, эта женщина отработала на Почта России больше 40 лет и в первые попала в такую ситуацию.
С карты Сбербанка украли деньги. Прошло 2 успешных списания денег, остальные не прошли. При чем про...
С карты Сбербанка украли деньги. Прошло 2 успешных списания денег, остальные не прошли. При чем про первое списание узнали только тогда, когда произошло второе списание, т. к. никаких уведомлений на телефон не приходило. В промежутке между двумя списаниями была попытка еще одного списания, на телефон пришло смс с паролем. Сразу же обратились в кол-центр Сбербанка, на что нам ответили, что кто-то ошибся номером телефона, не переживайте. Не переживали ровно до вечера, когда началась волна списаний. Заблокировали карту и обратились с заявлением в офис Сбербанка и полицию. Спустя месяц вернули только часть денег, а именно тех, что списались из Америки. Про первое писание Сбербанк ответил, что они провели проверку(!) и выяснили, что моими деньгами был оплачен билет Екатеринбург-Москва со страховкой, списание прошло успешно, рейс улетел, поэтому возвращать вам ваши деньги мы не считаем необходимым. Т. е. Сбербанк считает нормальным, что деньги украдены, главное, что рейс улетел? Соответствено теперь буду обращаться в прокуратуру, далее суд. Это адекватная политика банка?[url=https://ibb.co/CV7Js№ 7][img]https://i.ibb.co/ygyhBGy/photo-2019-12-01-18-48-25.jpg[/img][/url]
Здравствуйте, по истечению 20 лет сменила паспорт, подскажите, какие операции надо сделать, чтобы...
Здравствуйте, по истечению 20 лет сменила паспорт, подскажите, какие операции надо сделать, чтобы продолжить пользоваться услугами банка.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли оформить карточку Сбербанка с паспортом Украины?
Добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, возможно ли оформить карточку Сбербанка с паспортом Украины?
Добрый вечер. В 2016 году заключила договор страхования по программе Фактор роста. Страховщик ООО...
Добрый вечер. В 2016 году заключила договор страхования по программе Фактор роста. Страховщик ООО Открытие Страхование жизни. Срок страхования закончился. Договор страхования заключала в банке Траст г. Удомля. Данного филиала в городе уже не существует. Подскажите, мои дальнейшие действия, куда мне обратится?
В ноябре оформил Вашу халву. Ваш специалист пел песни о замечательном кэшбеке. Решил...
В ноябре оформил Вашу халву. Ваш специалист пел песни о замечательном кэшбеке. Решил попользоваться. В итоге общий кешбек составил 0.5% хотя в приложении которое дали к договору минимум 1%. Перевёл жене 1000 на сбер, вылезла комиссия 50 руб., хотя всё в том же тарифном плане, говорится о бесплатности переводов с карты на карту. На Вашей горячей линии сообщили об округлении %, о том что с карты на карту комиссии нет а вот через телефон комиссия, а приложение которое мне дали является сокращённым. Док вот вопрос почему Ваши сотрудники врут, вводят в заблуждение? Ваша халва это один сплошной обман, в итоге я теперь вынужден бегать по вашему банку чтобы забыть про этот ужас, враньё, обман со стороны как я раньше думал, «солидного банка».
Добрый день, Наталья Смирнова!
Я оставлял заявку на рефинансирование ипотечного кредита...
Добрый день, Наталья Смирнова!Я оставлял заявку на рефинансирование ипотечного кредита 23—24.11.2019 на сайте Банка, а также звонил в течении недели в Банк на горячую линию для того, чтобы выяснить, какое в итоге принято решение. На горячей линии компетентного ответа я не получил, мне никто не перезвонил из сотрудников Вашего Банка. В результате, 30.11.2019 я обратился лично в офис Вашего Банка на станции метро «Павелецкая». По итогу заполнения анкетных данных получил сведения от сотрудника Вашей организации, что у меня отказ по рефинансированию моего ипотечного кредита, пояснений, почему мне отказано я не получил, мой номер заявки: 19539051. У меня закрались небольшие сомнения, возможно где-то ошибка, или Ваша система дала сбой? Суть в том, что у меня уже есть положительное решение от иных банков, у меня безупречная кредитная история, а рыночная стоимость залога более чем в 2 раза превышает размер рефинансируемого кредита. Также я готов погасить, в случае необходимости часть задолженности. Я трачу столько времени только потому, что в Вашем Банке на текущий момент самая низкая ставка по рефинансированию — 8,25%. Поэтому я прошу еще раз проверить решение, которое сгенерировала Ваша система.Хотел бы получить Ваш звонок по моему вопросу завтра, 02.12.2019 до 13.00 по московскому времени.Спасибо.С уважением,Смирнов Александр.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , сегодня пополняла карту в городе Сальск через банкомат...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня пополняла карту в городе Сальск через банкомат 01.11.19 выдал банкомат чек, что произошёл сбой и сумма перечисления, которая не поступила на счёт, время рассмотрения 7 дней как мне сказали по горячей линии!!! А мне надо оплатить кредит! Как можно решить эту проблему быстрей и сколько реальное время ожидания????
Здравствуйте!извините,а как написать Вам в личные сообщения?)
Здравствуйте!извините,а как написать Вам в личные сообщения?)
Добрый день.
29 ноября 2019 г. в 17-50 я пыталась внести на карту 75 000 рублей. Банкомат забрал...
Добрый день.29 ноября 2019 г. в 17—50 я пыталась внести на карту 75 000 рублей. Банкомат забрал деньги и через пару минут выдал чек с информацией о том, что денежные средства приняты, но на карту зачислена сумма 0. Совместно с сотрудниками банка было составлено обращение о данном техническом сбое. 01.12.2019 в 12—15 мне позвонил сотрудник банка и сообщил, что в процессе проверке были выявлены излишки в размере 63 000 рублей. Кроме этого сотрудник банка сказал, что, поскольку я вносила деньги пачкой и не пересчитывала их перед камерой банкомата, у меня нет доказательств, что было именно 75 000 рублей, но пообещал провести дополнительное расследование. Очень прошу посодействовать в решении данной ситуации и возвращении мне всей суммы, «съеденной» банкоматом, а именно 75 000 рублей.
Ирина ( не знаю вашего отчества ) УМОЛЯЮ, в последний раз, передайте руководству.
Поверьте так...
Ирина (не знаю вашего отчества) УМОЛЯЮ, в последний раз, передайте руководству.Поверьте так противно на душе, противно что требуют не возможного, разово погасить всю просрочку не возможно, а гасить частями это можно годами так как пени и штрафы превышают сам платёж.УМОЛЯЮ, передайте это руководству.Заранее спасибо!Какие условия предлагает Банк МТС, выполнить их не реально.Погасить разово всю просрочку не возможно, значит не возможна и реструктуризация кредита.Усматривается заинтересованность банка на дальнейшее наложение штрафов и пени.Ещё раз обращаюсь (последний раз) к руководству банка, помогите рассчитаться с вами в добровольной форме, без участия суда и жалоб в Ц. Банк. Пойдите на уступки, реструктуризируйте так как есть, без уплаты всей просрочки. Банк не останется в убытке, и я смогу рассчитаться полностью.Если это не приемлемо для банка МТС, тогда прошу не затягивать и подать в суд, чтоб суд. приставы высчитывали с заработной платы, так я быстрее погашу свой долг перед банком МТС.Если до 13.12.2019 года не примите решения, (реструктуризировать или подать в суд), я сам 16.12.2019 подаю заявление в суд, так не допущу чтоб с меня брали пени и штрафы, это вы умеете затягивать, так же в суде предоставлю всю переписку и буду просить суд о снижении %, так же укажу что банк намеренно не желает идти на компромисс и намеренно не делает реструктуризацію задолженности так как это выгодно банку.Жду ответ!
Здравствуйте.
Будет ли считаться выполнением условия 2 для начисления повышенного кэшбека по...
Здравствуйте.Будет ли считаться выполнением условия 2 для начисления повышенного кэшбека по Opencard оплата услуг ЖКХ (МСС код 4900)?постоянный адресЭнди Таккер (Северск) 25.11.2019 06:35Ответ:Добрый день.Мы уже занимаемся вашим вопросом и в течение нескольких дней вернемся с ответом.С уважением,Банк «Открытие»Наталья СмирноваЗдравствуйте.Для того, чтобы разобраться в собственных тарифах и правилах Банку недостаточно одной недели?
Здравствуйте. При вводе логина и пароля сразу же осуществляется вход в личный кабинет ВТБ-онлайн...
Здравствуйте. При вводе логина и пароля сразу же осуществляется вход в личный кабинет ВТБ-онлайн без направления шестизначного кода подтверждения. Поменял логин и пароль. По СМС стал опять приходить код подтверждения для входа в личный кабинет. Прошу сообщить по какой причине может не приходить этот код.
Добрый день, в вашем банке у меня 2 продукта, оплатить в срок к сожалению не получается, хочется...
Добрый день, в вашем банке у меня 2 продукта, оплатить в срок к сожалению не получается, хочется найти выход из данной ситуации
Доброго дня. Оформляла 5 лет назад у банка кредитную карту с лимитом на 50000, сейчас лимит уже...
Доброго дня. Оформляла 5 лет назад у банка кредитную карту с лимитом на 50000, сейчас лимит уже 160.000. Как прекратить и снизить кредитный лимит?
Была произведена оплата заказа в интернет магазине, но через 2 часа я его отменила. Интернет...
Была произведена оплата заказа в интернет магазине, но через 2 часа я его отменила. Интернет магазин отправил деньги, но они не пришли. Насколько мне известно в первые 24 часа деньги блокируются на карте. Можно ли их как-то быстрее вернуть или разблокировать? Или по какому номеру нужно позвонить
Добрый день.Банковская карта газпромбанка заблокирована.Как мне разблокировать карту.
Добрый день.Банковская карта газпромбанка заблокирована.Как мне разблокировать карту.
Здравствуйте.Оформила карту через курьера,оператор сказала ждите смс,чтоб активировать,прошло 10...
Здравствуйте.Оформила карту через курьера,оператор сказала ждите смс,чтоб активировать,прошло 10 дней,а смс так нету.
Здравствуйте!
Была оформлена карта 100 дней без процентов в отделении банка, расположенному по...
Здравствуйте!Была оформлена карта 100 дней без процентов в отделении банка, расположенному по адресу г. Томск, пр. Ленина 80А в 2017 году. Никакого согласия на страхование не давала и доп. соглашение не подписывала, по выписке обнаружила, что банк регулярно взимает суммы за страхование имеющейся задолженности, в чате банка сообщили, что вернуть могут только последнюю списанную комиссию от 28.11.19, как быть с комиссиями, списанными ранее? Я требую вернуть все списанные суммы!!
Подскажите пожалуйста сколько мне ждать ответ на мое обращение от 01.11.2019? И куда должен прийти...
Подскажите пожалуйста сколько мне ждать ответ на мое обращение от 01.11.2019? И куда должен прийти Ваш ответ?
Здравствуйте!
06.08.2019г. Я обратилась в Сбербанк для оформления ипотечных каникул.
1...
Здравствуйте!06.08.2019 г. Я обратилась в Сбербанк для оформления ипотечных каникул.1. Обращение рассматривалось до конца сентября вместо положенных 5 рабочих дней.2. Некомпетентные сотрудники не владели информацией, как посетитель может знать больше по данному направлению?3. Первый звонок 06.06.2019 г. был с предложением реструктуризации ипотеки, сотрудник колл-центра пытался убедить меня, что я не подхожу по критериям для оформления каникул и у меня не «сложная жизненная ситуация, скорее всего ему виднее.4. При моих дифференцированных платежах предлагали оформить только аннуитетные, на что я категорически отказалась.5. До сих пор нет технической возможности для оформления этих каникул. Мне одобрили каникулы, но всё равно долг растёт и испорчена кредитная история.Вопрос- когда появится техническая возможность оформления ипотечных каникул? (Новый график и изменение кредитной истории).Такая ситуация по всей стране или только в Иркутской области???
Прошу помощи в рассмотрение обращения A1911212106. Взял кредитную карту 100 дней льготного периода...
Прошу помощи в рассмотрение обращения A1911212106. Взял кредитную карту 100 дней льготного периода! Началось списание процентов, позвонил оператору он ответил что произошёл сбой в системе и произойдёт возврат! С дальнейшем пользованием данной карты начисление процентов продолжается! Позвонил оператору на что он ответил что по моей карте нет льготного периода и что я не подписал дополнительное соглашение! Но у меня дополнительное соглашение подписано, сфотографировав его отправил на почту claim@alfabank.ru ! В противном случае придётся обратиться в суд в связи с нарушением условий договора и возмещением всех убытков понесённых мной и в том числе и моральный ущерб причинённый мне и моему здоровью!
Любопытно, что я и здесь не дождался ответа на свой вопрос (ID 11104469). Т.е. формально-то он...
Любопытно, что я и здесь не дождался ответа на свой вопрос (ID 11104469). Т. е. формально-то он есть, а по сути — со мной так никто и не связался ни по телефону, ни по почте.https://www.banki.ru/services/question…d=11104469С уважением,
11.11.2019 я досрочно закрыла кредитную карту, 12.11.2019 так же досрочно закрыла покупку в кредит...
11.11.2019 я досрочно закрыла кредитную карту, 12.11.2019 так же досрочно закрыла покупку в кредит, прошло уже пол месяца, а информация в БКИ так и не изменилась, хотя по закону банк обязан в течение 5ти дней со дня совершения операции, подать данные в БКИ. 29.11.2019 я обратилась на горячую линию, подтвердили действительно, что произошла какая то ошибка и данные в БКИ переданы не были.Из-за чего я не могу снова обратиться в банк за кредитом из за активных договоров Почта банка в БКИ, которые по факту закрыты досрочно уже пол месяца назад!!!
Добрый день. У меня такой вопрос. работал в качестве ИП с 06.02.2019 . 26.11.2019 подал заявление...
Добрый день. У меня такой вопрос. работал в качестве ИП с 06.02.2019 . 26.11.2019 подал заявление на закрытие ИП. у меня на расчетном счету в альфа банке остались денежные средства. как я могу получить свои денежные средства через кассу с минимальным процентом?
На каком основании меня достают звонками ваши коллекторы? Кредит в вашем банке я и мои знакомые не...
На каком основании меня достают звонками ваши коллекторы? Кредит в вашем банке я и мои знакомые не брали.Если это продолжится я буду вынужден обратиться в правоохранительные органы.
Добрый день,
Добрый день,
Здравствуйте, господин Темников. Никак не могу определиться с окном "Написать отзыв" -...
Здравствуйте, господин Темников. Никак не могу определиться с окном «Написать отзыв» — меня куда-то выкидывает. Но, тем не менее, хотелось бы отметить профессиональную работу менеджера по имени Валентин, № 6404146. Спасибо ему и Вам за подготовку хороших сотрудников!
Добрый день.
Что вы можете сказать по сроку существования счета?
Противоречивая информация из...
Добрый день.Что вы можете сказать по сроку существования счета?Противоречивая информация из разных источников:1) https://www.banki.ru/products/deposits/deposit/19674/Срок 1825 дней (5лет) ставка до 8,43%2) https://www.open.ru/deposits/saving?from=deposit_pageСрок 36 мес (3года) ставка до 9,0%3) https://cdn.open.ru/storage/files/tari…1575266943 (файл PDF)Срок не УКАЗАН ставка до 9,0%
Здравствуйте . При оформлении кредитной карты МТС Деньги навязали страховки ( без моего ведома) от...
Здравствуйте. При оформлении кредитной карты МТС Деньги навязали страховки (без моего ведома) от ВСК. Я пользовалась этой картой с 2018 года и перестала, по причине того что платеж постоянно только рос.При звонке в банк выяснилось что это из за страховок.Теперь чтобы вернуть деньги переплаченные мной за это время мне нужно получить от банка МТС стаховой полис(Который мне не выдали при оформлении карты). Неоднократно звонила в банк,писала обращения ответ один что они не могут его мне предоставить. Скажите пожалуйста почему я не получить документы оформленные на мое имя? И куда мне еще написать чтобы их получить.
Здравствуйте! В последние 3 недели меня одолевает телефонный звонок с номера 4999295948 -...
Здравствуйте! В последние 3 недели меня одолевает телефонный звонок с номера 4999295948 — представляются сотрудниками колцентра РСХБ. узнать по телефонам горячей линии, действительно ли данный номер принадлежит Вашему банку не представляется возможным, так как время ожидания превышает все разумные пределы (например 30 ноября «провисел» непрерывно на телефоне в течение 33 мин, заказал 3 раза обратный звонок, сегодня 2 декабря — обратного звонка нет.) Уточните пожалуйста это действительно телефон Вашего колцентра или это мошенники? В связи с участившимися случаями мошенничества, у меня есть предложение создать отдельную горячую линию для проверки подобной информации(в подобных случаях помощь требуется очень быстро а не так как сейчас действующим «горячим " линим.
Здравствуйте!
В 2017 году я с помощью карты банка произвел платеж госпошлины в МФЦ через...
Здравствуйте!В 2017 году я с помощью карты банка произвел платеж госпошлины в МФЦ через установленный там терминал. В 2019 этот платеж появился в Моих Документах, как неоплаченный и мне необходимо предоставить в МФЦ подтверждающую информацию об оплате из банка.Однако, сотрудник банка (персональный менеджер) утверждает, что банк не может предоставить мне полную информацию о платеже, включая полные реквизиты. Документ, который он мне предлагает, содержит только дату платежа/обработки, сумму (включая комиссию) и ничего не значащее название или адрес организации, которая, по всей видимости, обслуживает терминал — «STAROKASHIRSKOE S 2 1 1».Куда переводились средства — не видно.Вопрос — насколько законен отказ клиенту в предоставлении полных данных о проведенных им же операции? В данном случае отказ в предоставлении копий платежных поручений с полными реквизитами платежа.Прошу разобраться и удовлетворить мои требования или подсказать, каким образом я могу подтвердить совершение данного платежа без информации из банка.
Здравствуйте, Наталья.
Я неоднократно обращался в ваш банк по вопросу кредитной карты Бин Банка...
Здравствуйте, Наталья.Я неоднократно обращался в ваш банк по вопросу кредитной карты Бин Банка, по которой есть судебный спор о взыскании задолженности, имеющейся по мнению истца. По имеющейся у меня информации задолженность не соответствует заявленной в требовании и в разы меньше. Ваш банк игнорирует мои заявления и просьбы о предоставлении достоверной информации по кредитной карте. Предоставленные выписки имеют противоречивую информацию с различными суммами зачислений и списаний, а так же начисленных процентов, из чего следует вывод о намеренном введении в заблуждение с целью незаконного обогащения.На связь со меной так же никто не выходит.Вынужден обратиться в ЦБ РФ с жалобой на ваш банк и просьбой содействовать в решенни вопроса.
Здравствуйте! Есть ли у вас ипотечное кредитование? Работаете ли вы с материнским капиталом?
Здравствуйте! Есть ли у вас ипотечное кредитование? Работаете ли вы с материнским капиталом?
Здравствуйте! Можно ли в вашем банке воспользоваться материнским капиталом как первоначальный взнос...
Здравствуйте! Можно ли в вашем банке воспользоваться материнским капиталом как первоначальный взнос для ипотечного кредитования?
Здравствуйте я работала в Сбербанке январе 2019 года меньше месяца, как мне получить справку 2ндфл?
Здравствуйте я работала в Сбербанке январе 2019 года меньше месяца, как мне получить справку 2ндфл?
Здрасьте я заказал карту холм кредит польза в краснодарском крае город Краснодар,улица зиповская...
Здрасьте я заказал карту холм кредит польза в краснодарском крае город Краснодар,улица зиповская дом11 !мне пришла смс заберите карту по адресу!хотел узнать она там лежит или нет,и ещё мне ее точно одобрели?или я приеду узнают данные и скажут вам банк не может дать карту!как это было у родственника!?а ехать 90 км просто так не хочеться!
Добрый день!
Продолжение к вопросу от 01.11.2019 10:01, где можно посмотреть соответствующую...
Добрый день!Продолжение к вопросу от 01.11.2019 10:01, где можно посмотреть соответствующую информацию? Так же где можно взять шаблон заявления?Сколько дней рассматривает банк заявление после подачи в банк?если будет положительное решение, то будет подписываться дополнительное соглашение, будут ли там подводные камни?
Здравствуйте, Наталья.
Занимается ли ваш банк энергосервисными контрактами?
Здравствуйте, Наталья.Занимается ли ваш банк энергосервисными контрактами?
Добрый день, Наталья!
В апреле 2018г. Арбитражным судом г. Москвы вынесено решение о признании...
Добрый день, Наталья!В апреле 2018 г. Арбитражным судом г. Москвы вынесено решение о признании меня банкротом. В сентябре 2019 г. суд вынес решение о завершении реализации моего имущества.В ноябре 2019 г. при просмотре истории в БКИ обнаружил, что банки участвующих в процедуре, продолжают подавать данные о моих просрочках даже после вынесения решения о банкротстве, а статусы счетов «Просрочены». Прошу внести изменения в кредитную историю и закрыть счета.Благодарю.
02.12.2019 в 09.59 по моск.времени я произвел пополнение собственной карты МТС КЭШБЭК в терминале...
02.12.2019 в 09.59 по моск.времени я произвел пополнение собственной карты МТС КЭШБЭК в терминале в офисе МТС,расположенном в г Комсомольске-на-Амуре Хабар.края ул. Васянина12 на сумму 10000р,деньги на счет не поступили,данная сумма предназначалась на подарок дочери на 19-летие,очень прошу зачислить как можно быстрее!!!!!
Добрый день. Учитываются ли для статуса Премиум (2 млн. руб) паи "Открытие облигации" в...
Добрый день. Учитываются ли для статуса Премиум (2 млн. руб) паи «Открытие облигации» в УК «Открытие»?
Откуда на карте отрицательный баланс? Был положительный два дня назад, а сегодня стоит минус...
Откуда на карте отрицательный баланс? Был положительный два дня назад, а сегодня стоит минус. Никаких сообщений, никаких СМС не приходилось. На сайте никакой информации по карте невозможно узнать. Выписку невозможно получить.
Здравствуйте. Я написал в Сбербанк 12.09.2019 заявление по разъяснению ситуации по поводу...
Здравствуйте. Я написал в Сбербанк 12.09.2019 заявление по разъяснению ситуации по поводу наложения ограничения на мой счет. На 02.12.2019 ответа нет. При личном посещении отделения Сбербанка мне пояснили, что ответ предоставляется в течение 106 дней. Не подскажете, существует-ли какой-то срок для дачи ответов клиентам банка?
Добрый день. Работники ульяновского филиала банка требуют 1500!!! рублей за справку. Не жирно ли...
Добрый день. Работники ульяновского филиала банка требуют 1500!!! рублей за справку. Не жирно ли будет АкБарс банку учитывая, что проценты по ипотечному кредиту и так людоедские? И на каком основании озвучиваются такие суммы?
Я являюсь клиентом банка уже 10 лет.
Завёл кредитную карту ещё в "приват" банке. Являюсь...
Я являюсь клиентом банка уже 10 лет.Завёл кредитную карту ещё в «приват» банке. Являюсь добросовесным заемщиком. В октябре этого года с моего кредитного лимита стали списывать деньги служба приставов. Имел ли право банк дать данные этого счёта в службу приставов? Это ведь не накопления а кредитный лемит. И как мне теперь быть? 26 ноября (в срок) я оплатил положенные проценты, но в тот же день вечером,служба приставов списала ещё больше!! Получилось что я не внёс платёж!! Как быть?? Меня загоняют в ещё больший долг!! Я пенсионер. Мне 64 года.
не работают прокрутки даты рождения при подаче отзыва ????
не работают прокрутки даты рождения при подаче отзыва????
Здравствуйте, объясните почему банк не рассмотрел мое заявление и сослался на день пограничный и...
Здравствуйте, объясните почему банк не рассмотрел мое заявление и сослался на день пограничный и предложил написать новое заявление в итоге которого по срокам потом банк мне откажет.
Здравствуйте, можно ли получить информацию о счёте или выписку по счету по почте. Дело в том что...
Здравствуйте, можно ли получить информацию о счёте или выписку по счету по почте. Дело в том что лично обратиться в отделение банка не представляется возможным ввиду удаленности места проживания от ближайшего города в котором имеется подразделение вашего банка. Обращалась письменно с указанием паспортных данных и на горячую линию но к сожалению результат нулевой, информацию не предоставили сославшись на закон 395—1. Но я считаю что к обращениям граждан нужно подходить более взвешано и с учетом обстоятельств.В частности по моей ситуации: счёт уже закрыт, кредит погашен, отделения банка в моем городе нет, в интернет банк зайти не могу так как нет действующего счета. Вместе с тем информация об отсутствии операций по счету после погашения кредита очень важна и необходима! Ехать в другой регион за тем чтобы получить данную информацию считаю нерациональным и слишком дорого. Прошу войти в положение и решить мой вопрос, пусть будет не выписка по счету, а письмо в котором будет указан номер счета, когда был открыт и что с момента погашения кредитных обязательств, до момента закрытия счета ни каких движений денежных средств не осуществлялось. Этого Будет достаточно.
Добрый день , отдали полностью весь пакет документов на ипотеку на Матросова 23.11.2019 сегодня...
Добрый день, отдали полностью весь пакет документов на ипотеку на Матросова 23.11.2019 сегодня 02.12 не ответа не привета, планируем брать ипотеку тогда в другом банке, по звонку в горячую линию говорят вобще такой заявки нет и такого человека!!!!!! Слов нет.
Здравствуйте сегодня мне пришло смс с текстом «Поздравляем!
Вы стали абонентом Спутникового ТВ...
Здравствуйте сегодня мне пришло смс с текстом «Поздравляем!Вы стали абонентом Спутникового ТВ МТС!Номер лицевого счета для оплаты 79520737815.Оплачивайте без комиссии на сайте payment.mts.ruЕсли возникли вопросы — звоните по бесплатному номеру 8-800-250-08-90.Приятного просмотра! Ваш МТС»Никакую заявку я не оставляла, что хочу стать абонентом спутникового тв. Прошу разобраться, на основании чего я стала абонентом спутникового тв!?
Добрый день, меня зовут Николай, и я хочу рассказать как я устраивался три недели и меня обманули...
Добрый день, меня зовут Николай, и я хочу рассказать как я устраивался три недели и меня обманули Совкомбанк, так как я находился в поисках работы я обновлял анкету на н/н и на мою анкеты откликнулся банк о котором идёт речь, я перезвонил и сказал Айчару что мне интереса позиция менеджера малого и среднего бизнеса она сказала что у нас как раз есть такая должность, дала номер рук. Я ему позвонил и договорился о собеседование, пришел на собеседование все обсудил сказали оклад 55 плюс премия, 70—80 будет выходить, сказали давайте отправим док. на с/б я согласился, на след день мне звонит этот же рук. И проводит 2-ой этап собеседования по телефону, и задает мне вопросы 20 чтобы я на них быстро ответил, 3 этап проверка с. б прошел без проблем, затем 4 этап собеседования общения с управляющей, я приехал на собеседования где меня встретила милая девушка и час допрашивала начиная личной жизнь заканчивая свои достижения и так далее хороший психолог и видно хороший Руководитель, мы с ней обсудили оклад условия по мотивации 55 оклад плюс премия сказали что ждите вечером обратной связи, 5 этап собеседования через два часа как я ушел от неё мне звонит просто очень деловой человек и говорит: Что бы я тебе не видел, я даю тебе сейчас шанс рассказать о себе, я был в шоке от его некорректности вопросов таких крутых людей я в жизни не встречал в общем ещё час по телефону в завершении моего рассказа, мне перезванивает Руководитель и говорит мы тебе берём приезжай с документами ко мне, я ему перезванию и спрашиваю а почему к вам, он отвечает а потому что нет отдала кадров, ок приезжаю к нему в пятницу в 13:00 он сканирует все документы и до конца дня я сижу за этим наблюдаю, договара трудового он мне не дал забрал трудовую и говорит едь в другой офис там тебе дадут договор, я приезжаю туда там девушка менеджер не понимает зачем я приехал, в конце дня мне он перезванивает и говорит договор будет в понедельник выходи на работу одевайся белый вверх темный низ, сегодня я приехал за договор ждал 4 часа пока он типа подгрузица в общем мне дают договор к там оклад 45, звоню рук. Он говорит ну это у нас такая ставка в декабре других нет, ничего что я убил три недели времени, нервов,сил и денег кататься туда сюда, перезванию управляющей она занята короче не банк а полное фуфло не советую не кому
Решил взять кредит в совкомбанке , написал через приложение, подал заявку на кредит, говорили одну...
Решил взять кредит в совкомбанке, написал через приложение, подал заявку на кредит, говорили одну сумму, пришёл в отделение сковали другую, звонили раза 3 с банка, заполнял анкету, написал в чат что с моей заявкой? Ответ был вам одобрен, пришёл в банк, а там отказ… сказали что я за последний месяц много анкет подал… ещё бы, 3 раза звонили и 3 раза подавал анкеты… за такое отношения нужно просто закрыть этот банк
Здравствуйте! Сегодня было увольнение и не выплатили все денежные средства как написать в...
Здравствуйте! Сегодня было увольнение и не выплатили все денежные средства как написать в бухгалтерию Сбербанка?
Повторно обращаюсь по аналогичному вопросу...
Повторно обращаюсь по аналогичному вопросу: https://www.banki.ru/services/question…d=11107415В тот раз проблема решилась тем, что деньги вернули обратно на счет. При отправке повторно 27.11 ситуация повторилась — деньги списались, но до контрагента не дошли. Прошу разобраться.
Добрый день!
Сегодня неожиданно выяснила, что мой пакет Привилегия аннулирован, карты привязанные...
Добрый день!Сегодня неожиданно выяснила, что мой пакет Привилегия аннулирован, карты привязанные к данному пакету заблокированы, при чем так, что разблокировать их нельзя.Я обслуживалась в данном банке с 2017 года. Но, почему то в этом году стали происходить какие то странные вещи.Изначально перестали приходить смс уведомления. Перестал работать персональный менеджер (по умолчанию).В мае 2019, находясь в Амстердаме на майские праздники, мы столкнулись с тем, что воспользоваться картой не возможно — сбой программного обеспечения. Сделать онлайн перевод с карты или счета на другие карты, так же не возможно. По словам службы поддержки, при установке нового обновления, произошел сбой системы. Причина устраняется. Временные рамки устранения не известны. Можно представить себе состояние, когда ты в другой стране, а карты и счет у тебя не работают?! Никаких извинений не последовало…В августе, путешествуя по Сардиния, мы взяли в аренду автомобиль. При подписании документов по аренде, с карты была списана сумма в размере 58000 руб (в рублевом эквиваленте). Всю поездку по Сардинии, данная сумма высвечивалась в онлайн банке как минус по карте, и соответственно с остатком денежных средств за минусом вышеперечисленной суммы.В сентябре, на карте обнаружился опять минус, и опа −58000 руб! На мой вопрос откуда? представитель банка (пакет привилегия) нес все что угодно, только не ответ на вопрос откуда!Сегодня 02.12.2019 я обнаружила, что моя карта и не одна, ЗАБЛОКИРОВАНЫ! По причине того, что я не оплатила обслуживание, и мой пакет привилегия отменили, и карты заблокировали!На вопрос, а как погашать минус? Ответ- обратиться в банк для выпуска не именной карты!И так, в сухом остатке — долг по карте, и заблокированная карта)).