Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Уважаемая Ольга! В ответе банка под моим отзывом : "Нарушает ли банк ВТБ требования...
Уважаемая Ольга!В ответе банка под моим отзывом: «Нарушает ли банк ВТБ требования Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»? оставлены без внимания заданные мною вопросы. Хотел бы попросить Вас ответить на них.С уважением,несостоявшийся клиент банка ВТБ
01.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте. В два часа ночи мне пришло смс уведомление со следующим содержанием: VISA...
Здравствуйте. В два часа ночи мне пришло смс уведомление со следующим содержанием: VISA???? Недостаточно средств. Покупка 609р Баланс: ????р. Вместо знака вопроса в сообщении указаны соответственно 4 цифры номера карты и баланс. Никакой покупки я не совершал, странно также то, что не указано, что за организация пыталась списать деньги. Это не годовое обслуживание карты, тк в этом случае в сообщении указывается, что это мобильный банк. Это ошибка какая-то или повод для беспокойства?
01.12.2020
Ответ дан
Добрый день. 26.11.2020 был заключён инвестиционного страхования жизни. То что денежные средства на...
Добрый день. 26.11.2020 был заключён инвестиционного страхования жизни. То что денежные средства на застрахованы по 177-ФЗ озвучено не было. Срок 4,5 года. Хочу расторгнуть, как это сделать с минимальными потерями?
01.12.2020
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, после закрытия всего долга по кредитной карте 100 дней без процентов от...
Добрый день! Подскажите, после закрытия всего долга по кредитной карте 100 дней без процентов от Альфа-банк, полностью обнуляется беспроцентный период на все виды операций по кредитной карте. Подскажите, за снятие наличных 50.000 в банкомате Альфа-банк, взята комиссия в размере 1888₽. Вопрос, почему взяли комиссию, когда после полного погашения долга по кредитной карте обнуляется беспроцентный период на ВСЕ ВИДЫ ОПЕРАЦИЙ. На основании этой фразы можно подать в Альфа-банк в суд, за незаконное снятие денежных средств.
01.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 26 ноября этого года были начислены детские пособия, и 28 ноября был арест социальной...
Здравствуйте. 26 ноября этого года были начислены детские пособия, и 28 ноября был арест социальной карты. Сняли 1000 рублей. Хотела бы узнать на каком основании они сняли? На каждые зачисления есть свой код на ЗП, алименты, пособия… И. Т. Д.постоянный адресuser3535872 (Чебоксары) 29.11.2020 00:32
01.12.2020
Ответ дан
Почему каждые 20 минут приходят новые операторы в чат приложения и приходится объяснять ситуацию...
Почему каждые 20 минут приходят новые операторы в чат приложения и приходится объяснять ситуацию заново? Вчера 7 часов пыталась получить ответ по вопросу, в итоге результат: создали обращение, ждите 10 дней, да, у нас ошибка. Это такие стандарты работы с клиентами?
01.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 29 ноября 2020года пришла в банк Восточный по адресу Владивосток ул. Русская 3 на...
Здравствуйте! 29 ноября 2020года пришла в банк Восточный по адресу Владивосток ул. Русская 3 на рефинансирование действующего кредита. Сотрудник подала заявку и пришёл ответ, что нужна справка подтверждения доходов и нужно взять ещё одну кредитную карту. Что если с неё не снимать деньги, то платить ничего не надо. А через две недели принести справку о доходах и я тогда получу рефинансирование от 14%. Карту кредитную можно будет потом сдать. Иначе заявка моя зависнет на три месяца. Я взяла карту и не собиралась ею пользоваться. При выходе их банка приходит мне смс о подключении смс — банк. Я снова возвращаюсь к этой девушке., как отключить смс оповещения? Она идёт со мной к банкомат вставляет карту только что мне выданную и говорит, чтоб я ввела код, я ввожу и она отключает смс оповещение через аппарат. Я так понимаю, что это значит что моя карта активирована? Хоть я и не снимала с неё деньги? И в договоре я прочитала про страховку в три тысячи! Почему ваш сотрудник не предупредила меня об этой страховке? Мне она не нужна, почему всё делается шито — крыто? Почему утаиваете информацию от клиентов? Она мне сказала, что пока не сниму деньги платить ничего не буду, про страховку ничего не сказала!? А если смс отключили через карту, значит карта активна? И я уже должна платить? Разберитесь, пожалуйста, я в ближайшее время буду в банке и откажусь от карты. Мне такие карты — обмани не нужны!
01.12.2020
Ответ дан
Добрый день! Являюсь давним клиентом Альфа Банка. Очень нравиться сервис, обслуживание и...
Добрый день!Являюсь давним клиентом Альфа Банка. Очень нравиться сервис, обслуживание и продвинутый интерфейс приложений. В настоящее время хочу рефинансировать ипотечный кредит в Альфе Банке. В связи с этим вопрос.В банке в котором у меня сейчас ипотека, мне предоставлялись кредитные каникулы, в справке об остатке долга данный период отмечен как реструктуризация (хотя по сути ни какой реструктуризации не было). Знаю что многие банки негативно относятся к реструктуризации, и такие кредиты не берут на рефинансирование.Подскажите, Альфа-Банка одобряет реструктуризированные кредиты при прочих равных условиях (просрочек нет, платежная дисциплина не нарушалась и т. д.)?
01.12.2020
Ответ дан
Доброе утро. Уже неделю пытаюсь добиться хоть какой-то информации от сотрудников Почта Банка по...
Доброе утро. Уже неделю пытаюсь добиться хоть какой-то информации от сотрудников Почта Банка по кредиту, оформленному на моего покойного отца. Вроде бы кредит был застрахован, но опять же никакой информации мне не дают. Нет возможности ни остановить начисление процентов, ни закрыть кредит. Странное отношение. Ни специалисты горячей линии, ни работники филиалов не обладают никакой конкретной информацией. Фактически, отказываются даже разговаривать. Просто ужас. Что делать в такой ситуации?
01.12.2020
Ответ дан
здравствуйте, мне из ситилинка должен был возврат небольшой прийти, но что-то не видно на карте. я...
здравствуйте, мне из ситилинка должен был возврат небольшой прийти, но что-то не видно на карте. я так понял, мне не по реквизитам, а по номеру карты собирались прислать (и по утверждению отправили). можно как-то попробовать разыскать, может возврат в авторизации завис или что-то типа того? данные на почту готов заслать, и если не хватает данных, что спросить у ситилинка/втб (их эквайер)
01.12.2020
Ответ дан
Здраствуйте. Никак не можем получить от банка ответ по запросу от натариуса О наличии счетов моей...
Здраствуйте. Никак не можем получить от банка ответ по запросу от натариуса О наличии счетов моей сестры,умершей 12.04.2020.Договора все на руках.Очень просим вас посодействовать,узнать по какому праву банк не отвечает на официальный запрос который был отправлен вам уже два раза.Данные я напишу в информации для компании
01.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Как оперативно отвечает служба поддержки Альфа-директ? У вас вчера весь день сбои...
Здравствуйте,Как оперативно отвечает служба поддержки Альфа-директ? У вас вчера весь день сбои в системе, не могу получить ответа на свой запрос, теряю деньги по вине банка. Звонила по телефону, отослала запрос на support@alfadirect.com — ответа нет.
01.12.2020
Ответ дан
я нахожусь в Австралии, у меня в июле закончился срок действия карты *МИР* из-за пандемии не могу...
я нахожусь в Австралии, у меня в июле закончился срок действия карты *МИР* из-за пандемии не могу приехать и получить новую. Вопрос как долго будет хранится перевыпущенная карта, и как я могу ее получить, можно по доверености?
01.12.2020
Ответ дан
Добрый день! В ГПБ АО мною были оформлены ряд кредитов, которые были досрочно погашены (в...
Добрый день!В ГПБ АО мною были оформлены ряд кредитов, которые были досрочно погашены (в мае-августе 2020 года)В выписке Объединенного кредитного бюро все данные договоры до сих пор числятсяПрошу разобраться в сложившейся ситуации и передать в Объединенное кредитное бюро корректную информациюС уважением,Александр
01.12.2020
Ответ дан
Подскажите, как перекинуть бонусы на карту? Зайти не могу, смс с паролем не приходит. А про номер...
Подскажите, как перекинуть бонусы на карту? Зайти не могу, смс с паролем не приходит. А про номер телефона пишет не зарегистрирован в программе лояльности. В отделении банка помочь ничем не смогли.
01.12.2020
Ответ дан
Добрый день. В Росбанке, был автокредит , проблемный, но, как бы там ни было, вопрос уже решён...
Добрый день. В Росбанке, был автокредит, проблемный, но, как бы там ни было, вопрос уже решён, кредитный счёт закрыт, а ИП у приставов банк, так и не отозвал и справку не выдаёт с правильной формулировкой, какой конкретно счёт закрыт, а лишь выдали справку, что я просто, не имеюСчетов. Судебного пристава, такая формулировка не устраивает! Прошу отозвать ИП в отношении меня, либо, выдать справку, что кредит счёт, номер счета, закрыт!!! Оставляю, за собой право, обратится в выше стоящие надзорные инстанции для проведения проверок и устранения нарушений.
01.12.2020
Ответ дан
В Сбербанке онлайн были доступны брокерские счета и счета депо ( месяца 2 я их не вижу), при входе...
В Сбербанке онлайн были доступны брокерские счета и счета депо (месяца 2 я их не вижу), при входе на соответствующую вкладку пишет нет счетов, по моему предположению это случилось после посещения допофиса 85920/012 при получении карты, новый паспорт был занесен в базу и все ничего не показывает (где то в сети интернет уже была описана данная ситуация и писалось что глюк вызван изменением данных паспорта и из-за этого сбоем несостыковкой данных с модулем брокерским, там данные старого паспорта))При обращении к оператору в Сбербанк онлайне о возможности регулирования данной ситуации мне предложили посетить офис с брокерским обслуживание (удаленно как тго исправить не могут), при этом ближайший офис был указан г. Пятигорск, мне ехать в Пятигорск, чтобы устранять этот глюк?Иные пути разрешения проблемы, она ведь возникла по вполне штатной ситуации, получением нового паспорта в связи с достижением 45- летнего возраста??
01.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Не могу пользоваться системой быстрых платежей для перевода денежных средств на...
Здравствуйте!Не могу пользоваться системой быстрых платежей для перевода денежных средств на карту ВТБ по номеру телефона.При попытке перевода денежных средств по своему номеру телефона через систему быстрых платежей со стороны разных банков (Сбербанк, Тинькофф, Авангард) система предлагает уточнить реквизиты у получателя (т. е. у меня). В личном кабинете к СБП привязана только одна карта и указан только один номер телефона.Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
01.12.2020
Ответ дан
Добрый день! Вчера 30.11.2020 я звонила в Банк Восточный по поводу потребительского кредита...
Добрый день! Вчера 30.11.2020 я звонила в Банк Восточный по поводу потребительского кредита «Большой комфорт» и «Комфорт» (мне нужен кредит с фиксированной ставкой и на сайте Банки ру была указана фиксированная ставка 9,0%). В Банке Восточный сказали, что таких кредитов в Банке Восточный нет. Как это понимать? на сайте Банки ру есть, а в самом банке нет? Кто вводит в заблуждение клиентов? Банки ру или Банк Восточный?
01.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте! До недавнего времени производили перечисление Телеканалу Союз на кошелек...
Здравствуйте!До недавнего времени производили перечисление Телеканалу Союз на кошелек Яндекс.Деньги. Сейчас такой возможности нет (ни в старом, ни в новом дизайне), несмотря на то, что этот кошелек у получателя действует по настоящее время.1.В чем причина?2.Каким образом перевести денежные средства на кошелек Яндекс.Деньги?Спасибо!
01.12.2020
Ответ дан
Я, проживаю в г. Байконур. Обращалась в Сбербанк по оказанию услуг по перечислению денежных средств...
Я, проживаю в г. Байконур. Обращалась в Сбербанк по оказанию услуг по перечислению денежных средств материнского капитала при покупки жилья. Денежные средства отправлены ошибочно на неправильный счёт. Ошибка застройщика. Неверно указали номер счета в договоре. Теперь мне нужно связаться с Байконура с банком находящимся в г. Краснодаре. Не могу дозвониться. По какому номеру возможно услышать специалиста, звоня с Казахстана (г. Байконур)
01.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте, помогите решить вопиющий случай, который произошел с моей мамой - мая мама 24.11.2020...
Здравствуйте, помогите решить вопиющий случай, который произошел с моей мамой — мая мама 24.11.2020 зашла в Сбербанк по адресу: 309514, Белгородская область, г. Старый Оскол, мкр. Лесной, 15а, номер отделения: 8592/0626, зашла, что бы снять пенсионные накопления с пенсионной карты. К ней подошли два сотрудника отделения № 8592/0626 и стали навязывать получить кредитную карту Мемори, моя мама долго отказывалась, но и итоге они так ей и навязали (всучили) кредитную карту VISA кредит момент.Маленькое отступление. Хочу заметить, что моя мама не заказывала кредитную карту ни на сайте, ни в отделении Сбербанка. В 2013 году она выписывала зарплатную карту, сотрудник Сбера в вдогонку выписала ей и кредитную карту вместе с зарплатной хотя она ее не заказывала (кредитную), теперь ее перевыпускают каждый раз. Сотрудники Сбербанка налево и направо выписывают всем подряд кредитные карты.24.11.2020 две сотрудницы Сбера подвели мою мама к терминалу и вместо нее активировали кредитную карту Моментум сняв с пенсионной карты 500 рублей и положили на кредитную карту Моментум VISA, так же ей дали заявление «индивидуальные условия выпуска и обслуживания кредитной карты ПАО Сбербанк» без даты заполнения и без подписи сотрудника Сбера, и подписи Держателя кредитной карты, карту Моментум выдали без конверта содержащего Пинкод.30.11.2020 я, и моя мама обратились в отделение № 8592/0626 по адресу: 309514, Белгородская область, г. Старый Оскол, мкр. Лесной, 15а к руководителю отделения Дружковой Татьяне, рассказав всю вышеуказанную историю, но руководитель не хотела нам помочь в решении данного вопроса. Мы стали настаивать, после 5 минут перебранки, Дружкова Татьяна вместе с сотрудницей банка закрыли счет кредитной карты Моментум, забрали карту и сообщили, что 500 рублей вернется на пенсионную карту, через 30 дней. Руководитель отделения № 8592/0626 Дружкова Татьяна сказала, что не видит никаких противоправных действий со стороны своих сотрудников и отказалась сообщить ФИО своего работка, которая совершила следующие действия:1. вместо клиента Сбера сотрудник Сбера нажимала на кнопки терминала активировав кредитную карту Моментум VISA и списала с пенсионной карты 500 рублей на кредитную карту;2. выдала кредитную карту без конверта содержащего Пинкод;3. выдала заявление «индивидуальные условия выпуска и обслуживания кредитной карты ПАО Сбербанк» без даты заполнения и без подписи сотрудника Сбера, и подписи Держателя кредитной карты.После таких нерадивых сотрудников складывается неприглядное отношение ко всему Сбербанку.
01.12.2020
Ответ дан
Уважаемая, Маргарита! К сожалению, я не получил ответа на вопрос. Поэтому продублирую...
Уважаемая, Маргарита!К сожалению, я не получил ответа на вопрос.Поэтому продублирую его.Помогите пожалуйста понять причину блокировки. Возможно, с моей стороны были сделаны неправильные действия, то уточните какие.Если в действиях клиента нет ошибок, то уточните на каком основании были ограничения для доступа к личным средствам. Возможно, в это время у клиента была сделка или средства были нужны на жвл.Приведу ниже описание ситуации.Как вести себя, когда звонят с незнакомого номера и спрашивают детальную информацию ФИО, серию и номер паспорта, место жительства с точностью до квартиры и детальную сумму на счете в Совкомбанке?В приложении банка попробовал закрыть счёт.0. «Мы из банка. Получили ваше заявление о закрытии счета.»Центробанк подготовил весёлые картинки, как защитить себя от мошенников.Точно также начинался мой диалог несколько дней назад с персонажем, который представился сотрудником Совкомбанка. Возможно, почти каждому хочется чуточку больше прозрачности и уверенности, когда спрашивают вопросы такие как выше, поэтому:1. Я спросил у этого сотрудника номер телефона поддержки, однако он назвал номер 88001005655.В момент звонка, открываю сайт банка. Упс. А на сайте другой номер. 88002006696. Удивление.2. Удивление сменяется настроженностью, когда персонаж не смог назвать контактный номер на сайте.3. Настороженность увеличивается, когда персонаж предлагает «вбить названный им номер в поисковике и проверить достоверность его слов».4. Последняя вера и отсутствие связи персонажа с мошенниками испарилась с его ответом «старшие специалисты сейчас не могут ответить».5. ЦБ советует положить трубку и перезвонить на официальный номер банка. Потому что небезопасно.Я послушался ЦБ, положил трубку и это было катастрофической ошибкой в случае Совкомбанка.Звонивший мне персонаж, очень похожий на мошенника, заблокировал мой доступ к мобильному приложению.И так качественно заблокировал, что три дня не было доступа к собственным средствам. Не было возможности закрыть или открыть вклад, перевести средства, на текущий счёт, чтобы расплачиваться. Для того чтобы разблокировать потребовалось более часа разговоров по телефону, несколько сообщений в чате банка на сайте и мессенджере. Чуточку сарказма, это называется клиентоориентированный подход Совкомбанка.Помогите пожалуйста понять причины блокировки.По обращению № 72175418
01.12.2020
Ответ дан
Напишите каких данных Вам не хватает. Обещали разобраться и дать ответ в течении 3-7 дней. Сегодня...
Напишите каких данных Вам не хватает. Обещали разобраться и дать ответ в течении 3—7 дней. Сегодня звонила на горячую линию — сказали. что ответ ждите в течении 30 дней. Что за издевательство!!! Я требую, чтобы кредит был закрыт 19 ноября 2020 года.
01.12.2020
Ответ дан
Наталья, добрый день! С 28 ноября пытаюсь закрыть кредитную карту. Каждый раз обещают связаться в...
Наталья, добрый день!С 28 ноября пытаюсь закрыть кредитную карту. Каждый раз обещают связаться в течение двух часов, но безрезультатно уже несколько дней по нескольким заявкам.Я имею право расторгнуть договор по своему желанию, погасив при этом свою задолженность. И я очень хочу воспользоваться этим правом.В настоящее время принимаю решение о закрытии всех продуктов в банке, так как такой уровень поддержки мне не подходит.
01.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте, такая ситуация, арестовали зп карту ГАЗПРОМ БАНКА, Половину зп сняли, половина...
Здравствуйте, такая ситуация, арестовали зп карту ГАЗПРОМ БАНКА, Половину зп сняли, половина осталась на арестовано счету, как её снять со счета, карта утеряна был в банке сказале только в своём городе могу восстановить, и могут ли пристава остаток зп снять?
01.12.2020
Ответ дан
5 ноября 2020 года Тинькофф банк нелегитимно перевел мои счета (95 000 рублей) другому клиенту...
5 ноября 2020 года Тинькофф банк нелегитимно перевел мои счета (95 000 рублей) другому клиенту Тинькофф, который заказал 5 ноября 2020 г. дебетовую карту, В период с 6 ноября 2020года по настоящее время были осуществлены неоднократные обращения в тех. поддержку с целью возвращения счетов на место. Операторы банка данную ситуацию охарактеризовали как техническо-сложную, возмещать ущерб отказались, рекомендовали ждать решения проблемы. На протяжении этого времени, не получила ни одного объяснения со стороны банка о произошедшем, также банк не предложил ни одного варианта по урегулировании ситуации. Постоянно передвигают дату решения, введя меня в заблуждение. И просят подожать. Деньги лежат на брокерском счете, были куплены акции, которые я хотела продать, а также были акции, которые намерена была купить.Я оценила ущерб в 15 000 рублей, мне Тинькофф отказал. Обосновав это, как упущенная выгода! Но! Упущенная Выгода, например, когда что-то тормозило приложение там по функционалу не совпадает исходя из моих ожиданий, поэтому я не смогла вовремя открыть/закрыть сделки. А здесь же, У меня явно забрали деньги, наносят моральный ущерб, тратят моё время, мои силы. Я не имею никакого доступа к своему счету! До 1 декабря необходимо было заплатить имущественный налог (почти 8 000 рублей), я планировала заплатить 20 ноября с денег, которые на брокерском счете, но из-за ограничений в доступе, мне пришлось брать деньги взаймы. Сотрудники Тинькофф думают, что у меня млн.рублей зарплата и мне эти 95к денег не нужны, и поэтому могу подождать? Вчера мне звонил сотрудник Тинькофф, уверенно убеждал, что проблема решиться сегодня-завтра, и мой счет возвратят на место, по итогу опять же перенесли дату.Попросила у операторов перевести мои деньги на другой счет, чтобы перейти в другой банк, а эти специалисты пусть решают проблему сколько им необходимо, но уже без моего присутствия, но по итогу не получила ответа.Помогите разобраться в этой ситуации.
01.12.2020
Ответ дан
Мне сообщили, что банк отменил свое решение снять 15% со счета, после получения данной досудебной...
Мне сообщили, что банк отменил свое решение снять 15% со счета, после получения данной досудебной претензии, она реально рабочая, прошу пошлите срочно в совкомбанк ее. Досудебная претензия при не законном снятии банком 15% от всей суммы на счете по фз 115Банк намеревается снять 15% с 2,5 млн руб, это 375 т рубТакое действие со стороны Банка ООО считает незаконным, необоснованным и нарушающим права ООО, как субъекта предпринимательской деятельности. Более того, своего согласия на списание денежных средств в размере 15% от остатка в безакцептном порядке ООО не давало. ООО запросило у Банка предоставить информацию, свидетельствующую о выявлении обстоятельств, дающих основание полагать, что операции по счету ООО несут репутационный риск для Банка. На запрос ООО, сотрудник Филиала «Бизнес» ПАО «Совкомбанк» ответил, что по вопросу обоснования операций, несущих репутационные риски — в соответствии со ст. 4 Федерального закона № 115-ФЗ Банку запрещено информирование клиентов и иных лиц о предпринимаемых мерах противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения. Исходя из ответа сотрудника, очевидно, что Банк не смог предоставить полную, обоснованную и достоверную информацию о выявлении обстоятельств, дающих основание полагать, что операции ООО несут репутационные риски для Банка. Из вышесказанного очевидно, что Банком незаконно будет удержана комиссия в размере 15% от суммы, поступившей на счет ООО, что по правилам действующего гражданского законодательства Российской Федерации составляет сумму неосновательного обогащения Банка в размере 15% с остатка на счете. В соответствии с п. п. 1, 3 ст. 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. Банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению. Согласно п. 1 ст. 851 ГК РФ в случаях, предусмотренных договором банковского счета, клиент оплачивает услуги банка по совершению операций с денежными средствами, находящимися на счете. В ст. 854 ГК РФ указано, что списание денежных средств со счета осуществляется банком на основании распоряжения клиента. Без распоряжения клиента списание денежных средств, находящихся на счете, допускается по решению суда, а также в случаях, установленных законом или предусмотренных договором между банком и клиентом. Вместе с тем, Федеральным законом от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» (Федеральный закон № 115-ФЗ), регулирующим публичные правоотношения по созданию правового механизма противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма, и иными нормативными актами, включая Письмо Банка России от 30.06.2005 № 92-Т «Об организации управления правовым риском и риском потери деловой репутации в кредитных организациях и банковских группах» такой меры как установление индивидуального или иного специального тарифа или специально комиссионного вознаграждения в повышенном размере в отношении клиентов банка, в том числе, в силу того, что операции по счету Клиента, по мнению Банка, могут нести для него «репутационный риск», не предусмотрено. Списание Банком в одностороннем и безакцептном порядке комиссий является незаконным, ввиду того, что подобные действия Банка являются формой установления специального комиссионного вознаграждения. Нормы Федерального закона № 115-ФЗ не наделяют кредитные организации правом взимания подобных комиссий, в связи с чем, действия Банка направлены не на противодействие легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем и не на оплату услуг Банка, а на неосновательное обогащение Ответчика (в виде увеличения комиссии за совершение всех операций (кроме платежей в бюджет). В свете вышеизложенного просим оказать содействие и помочь разобраться в сложившейся ситуации.
01.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте. У меня вопрос по аресту счетов. У меня было ИП, 16 октября это ИП закрыли, а 22 по...
Здравствуйте. У меня вопрос по аресту счетов. У меня было ИП, 16 октября это ИП закрыли, а 22 по этому ИП наложили арест на счета в вашем банке. Мне пришла пенсия по инвалидности, половину суммы списали в счёт долга, приставы мне эти деньги вернули так как Ип уже закрыто. Остальная сумма заморожен, на картах минусы вот уже 1,5 месяца. Я звонила судебным приставам, они говорят что отправили документы о снятии ограничений. Сама лично в связи с болезнью не МГУ посетить отделение судебных приставов. Почему я не могу пользоваться остальной суммой на счёте? Мне не надо есть и пить? Моим детям тоже не надо? На сайте Госуслуги сделала запрос в фссп на предоставление информации из банка данных исполнительных производств по этому ИП, написала в чат банка, скинула скриншот с информацией. Некая Татьяна написала что проверяет информацию, прошло почти 2 суток и результат нулевой, в чате уже даже не отвечают. Прошу разобраться в данной ситуации. Судя по отзывам я не одна с этим столкнулась
01.12.2020
Ответ дан
Добрый день! На сайте banki.ru предлагается оформить вашу кредитную карту 100 дней без процентов...
Добрый день!На сайте banki.ru предлагается оформить вашу кредитную карту 100 дней без процентов с бесплатным обслуживанием на год. Не понятно период бесплатности:— до конца 2020 (т.е. до 31.12.2020);— на год скажем до декабря 2021 (если оформлю сейчас).Можете пояснить.
01.12.2020
Ответ дан
Мария, только что вернулся из отделения Сбербанка в своём городе. Хотел как-то ускорить процесс...
Мария, только что вернулся из отделения Сбербанка в своём городе. Хотел как-то ускорить процесс замены данных для брокерского обслуживания. Но у меня не только не приняли заявление для передачи в офис брокерского обслуживания (по опыту других людей такая практика есть), но и отправили в Москву на Большую Андроньевскую д8 (за 100 км от меня) для смены данных. Более того ещё и по предварительной записи.Речь идёт о брокерском счёте, который постоянно находится в динамике, за обслуживание которого я плачу деньги и к которому у меня по прежнему нет доступа вторые сутки. Надежда на вас. Посодействуйте, пожалуйста.
01.12.2020
Ответ дан
Подскажите, как избавиться от навязчивых звонков с предложением кредитной карты? Свои данные в...
Подскажите, как избавиться от навязчивых звонков с предложением кредитной карты? Свои данные в Альфа-Банк я не давал, согласия на обработку своих данных не предоставлял. Обращался в их поддержку, а мне там сообщили, что если я хочу, чтобы мне помогли, нужны мои ФИО и согласие на обработку. Это что такое?
01.12.2020
Ответ дан
Наложили арест приставы из за кредитных долгов на счет зарплаты в газпромбанке. Но приставы уверили...
Наложили арест приставы из за кредитных долгов на счет зарплаты в газпромбанке. Но приставы уверили что банк сам отправляет 50 процентов от зарплаты и аванса. И я могу оставшуюся сумму снимать написав заявление в банке о разблокировки счета, разблокировывают на сутки. Но поступившую зарплату отправили приставам в размере 100 процентов. Половину зарплаты в день поступления,половину зарплаты в день поступления аванса. В итоге всю зарплату банк отправил приставам. Как быть что делать? Как вернуть свои деньги?
01.12.2020
Ответ дан
Добрый день. В отделении на Комендантском, 12 был открыт счет, куда были зачислены денежные...
Добрый день. В отделении на Комендантском, 12 был открыт счет, куда были зачислены денежные средства с аккредитива, открытого в Сбербанке. При личном обращении сегодня в отделение денежные средства готовы выдать с комиссией, мотивируя тем, что не прошли 40 дней. Вчера обращались к представителям банка в Контакте (https://vk.com/vtb) и ответ был, что снятие происходит в соответствии с тарифами на РКО для физлиц. В п. 5.6 пп 6 и п 5.3.2 прописано, что выдача наличных денежных средств, поступивших со счетов аккредитивов (в т. ч. возврат средств при несостоявшейся сделке/неисполнении аккредитива/исполнении аккредитива на меньшую сумму) производится без комиссии. На каком основании тогда банк требует комиссию за снятие наличных?
01.12.2020
Ответ дан
25 ноября 2020 в магазине Деликатес была произведена оплата за товары по карте в сумме 1386,02 руб...
25 ноября 2020 в магазине Деликатес была произведена оплата за товары по карте в сумме 1386,02 руб выдан чек, кассир меня обсчитала и я отказалась от покупки, был оформлен чек на возврат. Разница во времени 4 минуты в чеках. Кассир магазина сказала, что деньги на карту возвращаются на следующий день. С моей карты деньги списаны, прошла неделя, на 1 декабря деньги не вернули. В онлайн банке Сбербанка — статус операции «Требуется подтверждения». Вопрос: когда мне вернут деньги на карту и что означает статус «Требуется подтверждения»?
01.12.2020
Ответ дан
Месяц назад мне позвонили из Вашего банка и сообщили, что 21.11.2020 у меня заканчивается срок...
Месяц назад мне позвонили из Вашего банка и сообщили, что 21.11.2020 у меня заканчивается срок вклада и у банка есть ко мне выгодное предложение. Мне предложили подойти в банк после 21 числа. Я приходил два раза, электронная очередь не работала, на любой вариант записи давался ответ, что услуга в настоящий момент недоступна, хотя у двух менеджеров сидели люди. Я сегодня просто пррстоял около получаса и никто из сотрудников не поинтересовался, что мне надо. На стене над менеджерами висело обьявление: если вы недовольны обслуживанием, позвоните по телефону… И номер. Я позвонил, в ответ услышал, что абонент недоступен. Это такой сервис в Вашем банке? Спасибо, я ценю свое время, постараюсь в ближайшее время закрыть счет и не иметь больше дел с Вашим банком.
01.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте, 01.12.2020 в 15:02:44 в банкомат номер 60020672, отделение 8625/0171, г. Астрахань...
Здравствуйте, 01.12.2020 в 15:02:44 в банкомат номер 60020672, отделение 8625/0171, г. Астрахань, мной была внесена купюра 5000 руб. При внесении наличных произошел сбой. Деньги на карту не пришли. Чек о поступлении претензии в течение 30 мин банкомат выдал. Прошу разобраться с данной ситуацией. Заранее благодарен
01.12.2020
Ответ дан
Спасибо за оперативный ответ на мой вопрос: Вопрос: Доброе утро. Уже неделю пытаюсь добиться...
Спасибо за оперативный ответ на мой вопрос:Вопрос:Доброе утро. Уже неделю пытаюсь добиться хоть какой-то информации от сотрудников Почта Банка по кредиту, оформленному на моего покойного отца. Вроде бы кредит был застрахован, но опять же никакой информации мне не дают. Нет возможности ни остановить начисление процентов, ни закрыть кредит. Странное отношение. Ни специалисты горячей линии, ни работники филиалов не обладают никакой конкретной информацией. Фактически, отказываются даже разговаривать. Просто ужас. Что делать в такой ситуации?постоянный адресJulia3333 (Москва) 01.12.2020 10:56Ответ:Добрый день!АО «Почта Банк» приносит Вам свои искренние соболезнования в связи со смертью близкого Вам человека.Сведения и документы, касающиеся, взаимоотношений Банка и Клиента могут быть получены Вами в подразделении Банка в случае предъявления документов, подтверждающих принятие наследства:1. Паспорт наследника2. Документ, подтверждающий вступление в право наследования.Если Вы хотите досрочно закрыть кредитный договор наследодателя, то Вам необходимо обратиться в любой Клиентский центр Банка и подать заявление в свободной форме о фактическом принятии данного наследства.Но! В наследство я еще не вступила, наследственное дело только открыто. Проблема в том, что за 6 месяцев из-за просрочки платежей суммы долга значительно увеличится. И мне придется не своей вине платить намного больше, чем было можно заплатить прямо сейчас до оформления наследства. Как то можно решить вопрос по оплате? Тем более в договоре написано, что родственники могут перечислять денежные средства на счет заемщика.
01.12.2020
Ответ дан
Добрый день! Учните, пожалуйста, когда ждать от вас решение моего вопроса?! Учитывая, что судебный...
Добрый день! Учните, пожалуйста, когда ждать от вас решение моего вопроса?! Учитывая, что судебный пристав не направляла требование об аресте, а направляла требование о взыскании, банк уже две недели удерживает мои деньги незаконно! Причем на зарплатном счёте! При том те, которые я внесла, чтобы вы их две недели назад отправили по назначению на исполнение требования о взыскании!Федеральный закон № 229-ФЗ, п. 9.9. Если имеющихся на счетах должника денежных средств недостаточно для исполнения содержащихся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требований, то банк или иная кредитная организация перечисляет имеющиеся средства и продолжает дальнейшее исполнение по мере поступления денежных средств на счет или счета должника до исполнения содержащихся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требований в полном объеме.Так почему внесённые мной денежные средства не поступили на депозит ФССП? А постановление об аресте судебным приставом не направлялось. Только о взыскании!
01.12.2020
Ответ дан
Добрый день! Мной был предоставлено отнимал исполнительного листа ФС 033191257! Вашим сотрудником...
Добрый день! Мной был предоставлено отнимал исполнительного листа ФС 033191257! Вашим сотрудником было письмо было получено 12.11.2020 неким Касаткиным О. А. Никакой информации я больше от вас не получила! Мои бесконечные звонки вам бесполезны! 5 обращений уже было писала на сайте и информации ноль! Даже нет информации о том, где исполнительный лист! Работа такого банка, просто пугает!
01.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте! С данных номеров +79608780071, +79259170279 звонят с предложением финансовых услуг...
Здравствуйте! С данных номеров +79608780071, +79259170279 звонят с предложением финансовых услуг. Определитель Яндекс указывает на принадлежность оных к Альфа-Банку. Зачем так навязчиво впаривать свои услуги? Этим вы только отталкиваете потенциальных клиентов.
01.12.2020
Ответ дан
Интересует узнать почему на верно указанные реквизиты деньги не отправились на карту а вернулись...
Интересует узнать почему на верно указанные реквизиты деньги не отправились на карту а вернулись дело втом что у меня с той картв котрой отправмлм это карта жены она сделала перевод детских помобий но на каррте у нее арест и деньги ущли обратно и получается спишутся что делать в этой ситуации? Никто я сную причину не назвпл сказвли указано все верео но почему вернули не известно можео как быть?
01.12.2020
Ответ дан
Добрый день. Немного опоздал с оплатой ежегодной страховки по ипотечному кредиту, и повысился...
Добрый день. Немного опоздал с оплатой ежегодной страховки по ипотечному кредиту, и повысился процент по кредиту, увидел в личном кабинете мобильного сервиса -процент стал 9,9 я оплатил страховку, подтверждение от Ингосстраха выслал 26 ноября в отдел сопровожденияАльфа Банка, но прежнюю ставку 8,9% Альфа Банк возвращать не собирается, и в графике платежей я вижу увеличеннуб ставку и увеличеннуя ежемесячную сумму платежа на следующие 13 лет вплоть до окончания оплат, до 2033 года. все написанные мной обращения с прикрепленными чеками оплат страховки — игнорируются, каждые 2 дня приходит ответ робота -ваша заявка в работе и все, ставка не уменьшается. Почему я обязан платить повышенную ставку до 2033 года?
01.12.2020
Ответ дан
Добрый день. Отчаялись ждать ответа со стороны банка. Очень расстраивает отношение к ВИП...
Добрый день.Отчаялись ждать ответа со стороны банка.Очень расстраивает отношение к ВИП клиентам в Альфа-банке. Обслуживается вся семья, 4 человека, уже не первый год. Все ВИПы! В этом году с сентября месяца начался кошмар!1. У жены сняли трансферы, потому что не видят один продукт, который был открыт в 2018 году в Альфа банке. Раньше его сотрудники тоже не видели, но после 2—3 обращений в банк, убедив их, что продукт есть и открывался в Альфа банке. трансферы появлялись. Сейчас разбирательство идет уже 25 день!2. У сына неправильно посчитан среднемесячный остаток средств, и он так же лишился трансферов. Пришлось самим их считать и высылать им свои расчеты. Банк признал ошибку,но все равно дает не верную сумму по остатку. Ждем уже 30 дней. Ответа нет.3. У тещи также неправильно посчитан среднемесячный остаток средств, в связи с этим снято за обслуживание 2990р в месяц! Посчитали сами, сумма отличается от той, что выдает банк. Вип Менеджер сам ничего делать не хочет, только пересылает наши вопросы и обращения. А как же вникнуть в проблему и разобраться?4. Остался только я. У меня пока все норм, но чувствую, что если что-то будет и у меня, или вопрос кого-то из членов моей семьи не будет решен (получением внятного ответа), то я всю семью сразу переведу в другой банк. Жаль, но унижаться и доказывать свою правоту больше сил и желания нет.
01.12.2020
Ответ дан
У меня есть потребительский кредит, который был оформлен в Девон-Кредите. Сейчас мой кредит перешел...
У меня есть потребительский кредит, который был оформлен в Девон-Кредите. Сейчас мой кредит перешел в банк Зенит. Есть фиксированный график платежей. После внесения некоторой суммы — частично-досрочное погашени, в приложении онлайн была изменена сумма ближайших пяти платежей. 2 ноября я должна была оплатить порядка 3 т. руб. Однако у меня списали всю положенную сумму, как в изначальном графике. Обращалась 2 раза на горячую линию и в ближайший филиал банка. Где мною было написано заявление о предоставлении актуального графика платежей. Однако 1.12 вновь была списана сумма больше, чем в гафике в приложении. Приэтом срок тоже не уменьшился. Где мне можно увидеть актуальный график платежей?
01.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия.. у меня, похоже, популярный (судя по отзывам) вопрос по накопительному счету...
Здравствуйте, Юлия..у меня, похоже, популярный (судя по отзывам) вопрос по накопительному счету «Управляй процентом». Вроде бы мною были выполнены все условия для получения повышенной процентной ставки за ноябрь, но как я увидел сегодня в Телекард, проценты начислены по базовой ставке.. увы ((после звонка в коллцентр, отправил запрос по обратной связи на сайте банка (см. ниже), прошу оперативно рассмотреть и устранить проблему
01.12.2020
Ответ дан
Уважаемая Мария. Мой брат находится на Украине. У него две пенсии страховая и по инвалидности...
Уважаемая Мария. Мой брат находится на Украине. У него две пенсии страховая и по инвалидности. Пенсии переводили на Карты Сбербанка «виза». В прошлом году одна карта перестала действовать и ему, вместо неё, оформили карту «Мир». На Украине карта «Мир» не обслуживается. Таким образом в течении года он этой картой не пользовался. В связи с пандемией, выехать в Россию не представляется возможности. Хотел у Вас узнать: не закроет ли карту Ваш банк поскольку этой картой владелец не пользуется длительное время? Сохранятся ли поступающие средства на этой карте и после окончания всех запретов возможно ли будет получить эти деньги с карты?
01.12.2020
Ответ дан
Добрый вечер! 23.11.2020 в отделении на Ярослава Гашека дом 5 получила карту Можно всё, для...
Добрый вечер! 23.11.2020 в отделении на Ярослава Гашека дом 5 получила карту Можно всё, для получения кэшбека 25%. Хотела получить карту ПС Мастеркард, в наличии были Карты ПС Виза. Я попросила сотрудницу обзвонить другие офисы банка, чтобы получить Мастеркард. Она обзвонила два офиса, там Мастеркард тоже не было. Я согласилась на Визу. Сотрудница через планшет банка подключила мне МП, подключила кэшбек к карте, а потом вспомнила, что можно открыть виртуальную карту ПС Мастеркард, но не подключила к ней кэшбек 25% таким образом я поняла, что кэшбек распространяемся на обе Карты, так как привязаны к одному счету. . И не поставила меня в известность, а может сама не знала, что кэшбек привязывается, только к одной карте. При оплате мебели в ИКЕА, я оплатила виртуальной картой Мастеркард. . Из-за некомпетентности сотрудника, я лишилась кэшбека 5000₽. Прошу начислить мне кэшбек. Карты других банков разных ПС привязанные к одному счету и имеют общий бонусный счёт.
01.12.2020
Ответ дан
Добрый день! 06.11.2020 направила Вам по «Почте России» оригинал Исполнительного листа с заявлением...
Добрый день! 06.11.2020 направила Вам по «Почте России» оригинал Исполнительного листа с заявлением об его исполнении в лице взыскателя, с указаниемреквизитов. Миллионы звонков и всякие претензии остаются без результатов!! 12.11.2020 по доверенности в лице Касаткина О. А. письмо было получено с тех пор никакихдействий с Вашей стороны не произошло, и звонков, и почтовых уведомлений тожене приходило, работа такого крупного Банка меня привела в ужас, я никогда не думала, в ВТБ работают настолько неисполнительные сотрудники, поэтому прошу Вас вернуть мне оригинал исполнительного листа N ФС N033191257 по судебному делу 2—59/2020от 20.03.2020 надежда в вашей работе умерла и буду обращаться к судебным приставам!!
01.12.2020
Ответ дан
Добрый день. Я клиент вашего банка. В вашем банке я брал ипотечный кредит на покупку квартиры в...
Добрый день.Я клиент вашего банка. В вашем банке я брал ипотечный кредит на покупку квартиры в строющемся доме. По договору долевого участия заключённым между мной и застройщиком срок заселения должен быть не позднее 31 декабря 2020 года.Но сегодня от застройщика я получил уведомление о переносе срока заселения, где новый срок заселения до 31.03.2021.Учитывая, то что застройщик перенёс срок заселения на более поздний, должен ли я предпринять какие либо действия согласно моему ипотечному договору? Если должен то какие?Уточните пожалуйста.
01.12.2020
Ответ дан
почему у одних клиентов проблемы решаются быстро, а у других возникают проблемы с...
почему у одних клиентов проблемы решаются быстро, а у других возникают проблемы с их решением? Вы делите клиентов на хороших и плохих? Одни просят деньги -вы отказываете. Я не просил никогда -вы сами присылали. Почему так происходит?
01.12.2020
Ответ дан
День добрый. Возможно ли взять кредит: Девушка (22 года), ребенок (3 месяца). з/п неофициальная...
День добрый. Возможно ли взять кредит: Девушка (22 года), ребенок (3 месяца). з/п неофициальная 100000 руб. Объект: 1/2 дома (общедолевая собственность) стоимость дома 3 400 000 руб. Первоначальный взнос мат. капитал + 600 т. р. Место: г. Ульяновск
01.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Оформили автокредит в вашем банке, была навязана услуга "Помощь на...
Здравствуйте, Оформили автокредит в вашем банке, была навязана услуга «Помощь на дорогах», стоимостью 50000р и страховка здоровья про дтп стоимостью 6000р. Можно ли отказаться от навязанных услуг и куда обратиться для решения вопроса?
01.12.2020
Ответ дан
В ответ на заявления о закрытии вклада представителем наследника по генеральной нотариально...
В ответ на заявления о закрытии вклада представителем наследника по генеральной нотариально заверенной и проверенной юристами банка доверенности на основании свидетельства о наследовании (заявление от 24.11.2020 № 2559036, от 26.11.2020 № 2568202) сотрудники банка не предоставляют исчерпывающей информации о причинах невозможности исполнения данного заявления. В ответ на обращение от 26.11.2020 № 2572826 по вопросу предоставления полного пакета документов, необходимого для выполнения указанной выше процедуры представителем наследника, ответ по истечении 3-х календарных дней, взятых банком на рассмотрение, также не получен. По итогам разговора с сотрудником кол-центра 01.12.2020 устно получена информация о необходимости предоставить оригинал паспорта наследника и свидетельства о наследстве. Считаю данный ответ абсурдным и не удовлетворяющим требованиям обращения. В банк обращается не наследник, а его законный представитель, имеющий соответствующие документы. На каком основании сотрудники банка считают возможным запрашивать оригинал паспорта наследника? На каком основании представитель наследника будет предъявлять чужие документы?! Учитывая изложенное, повторно прошу в кратчайшие сроки представить исчерпывающий пакет документов, необходимый для закрытия вклада представителем наследника по генеральной нотариально заверенной и проверенной юристами банка доверенности на основании свидетельства о наследовании со ссылками на соответствующие нормативно-правовые документы российского законодательства.
01.12.2020
Ответ дан
Мадам Александрова! Неоднократно поднимался вопрос по проверке паспорта клиента Сбербанка...
Мадам Александрова! Неоднократно поднимался вопрос по проверке паспорта клиента Сбербанка работниками банка. Каждый раз вы отвечали, что действия сотрудников регламентируются определенными НПА (нормативно-правовыми актами). Я являюсь клиентом разных банков в своем городе и Москве. Хочу отметить, что проверка паспорта в ультрафиолете, а по некоторым операциям аж двойная проверка (сотрудником и руководителем),осуществляется только Сбербанком. В других банках, куда я обращался,такого беспредела нет. Более того, в ВТБ, например, меня даже не просили снять маску, чтобы посмотреть на мое лицо и сравнить с фотографией паспорта. Также не было проверки паспорта в ультрафиолете. И один специалист выполнил все необходимые операции. В Сбербанке по всем тем же операциям линейный специалист ещё зовёт руководителя. Отдельно хочу отметить требование снять маску и посмотреть на сотрудника. Уважаемая, я не в полиции на допросе. А требование сотрудников звучит именно так. А в отделении банка в ТРЦ Мозаика на Дубровке в Москве стал свидетелем наезда в прямом смысле руководителя офиса на клиентку, разве что только на оскорбления не перешла. Жаль я не успел среагировать и снять на телефон. Так что мадам Александрова вы не права и ваш Сбербанк самый отстойный банк.
01.12.2020
Ответ дан
Добрый вечер! Сегодня обратился в офис банка по адресу: город Москва, Последний переулок, дом 24...
Добрый вечер!Сегодня обратился в офис банка по адресу: город Москва, Последний переулок, дом 24 для решения двух вопросов:1. Снять денежные средства в размере остатка со своей дебетовой карты.2. Получить физический слиток золота, совершив расходную операцию по своему ОМС.В банке провёл более 3 (!) часов, в результате ушёл ни с чем.1. Мою банковскую карту заблокировали, денежные средства не выдали и карту не разблокировали по сей час, несмотря на то, что я подтвердил совершение расходной операции лично по трём каналам связи: личное присутствие в офисе банка, в чате, по телефону на горячей линии.2. Слиток золота не смогли выдать, так как сотрудников не обучили, как это можно сделать в автоматизированной системе банка.Обещали перезвонить, но так никто и не позвонил.На основании вышеизложенного, прошу в оперативном порядке разблокировать мою дебетовую карту, обучить сотрудников работе в автоматизированной системе банка, провести расходную операцию по моему обезличенному металлическому счёту (настоящим даю акцепт) и привезти слиток золота по адресу, по которому мне была выдана банковская карта.Дополнительно, прошу начислить денежную компенсацию в размере не менее 5000 руб. за потерянное время и предоставленные неудобства.Заранее спасибо!P.S.: один из номеров зарегистрированного обращения: 24487.
01.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте Хотела бы спросить что делать если списали с карты Сбербанк 1333 руб. без моего...
ЗдравствуйтеХотела бы спросить что делать если списали с карты Сбербанк 1333 руб. без моего ведома,списание было произведено каким то M Solution MOSKVA RUSКак вернуть можно деньги?
02.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте, пользовались системой быстрых платежей стабильно без проблем, но появилась такая...
Здравствуйте, пользовались системой быстрых платежей стабильно без проблем, но появилась такая проблема при переводе выдает ошибку: У вас отсутствуют доступные счета для выполнения данного перевода. В чем может быть проблема?
02.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте, являюсь вашим клиентом. Получаю зарплату в вашем банке. Получаю зарплату примерно...
Здравствуйте, являюсь вашим клиентом. Получаю зарплату в вашем банке.Получаю зарплату примерно год.Нужен кредит на 500000, для покупки авто и закрытие старого кредита. Что б платить только за один. Так более удобно.Ну мне не одобряют. Возможно ли узнать причину?Или мне лучше перейти на другой банк.Советовал ваш банк товарищам а сейчас что то сам попал в неудобную ситуацию.Заранее большое спасибо.
02.12.2020
Ответ дан
Добрый день! Для суда мне нужна выписка об операции (перевод денежных средств авиакомпании). В...
Добрый день!Для суда мне нужна выписка об операции (перевод денежных средств авиакомпании).В Сбербанк онлайн я могу только сделать Справку по операции, но мне нужна полная выписка с реквизитами получателя.Как это сделать?
02.12.2020
Ответ дан
Здравствуй, подала запрос 23.11.2020 постоянно списывают Деньги с Карты , обработают сказали 15 и...
Здравствуй, подала запрос 23.11.2020 постоянно списывают Деньги с Карты, обработают сказали 15 и то не факт, почему так долго не удели вас не беспокоит безопастности карт ваших клиентов, уже боюсь держать Деньги на карте единственное что сделали за 2 недели заблокировали карту напишу отзывы везде!!!!! Почему так долго ждать и ещё ничего не известно????? Что за отношение к клиентам
02.12.2020
Ответ дан
Ещё один звонок поступил с вопросом: не смогу ли я забрать заказанную говнокарту сегодня утром в...
Ещё один звонок поступил с вопросом: не смогу ли я забрать заказанную говнокарту сегодня утром в офисе альфа-банка? Звонок с номера +79617267440.Получается заказывал через подрядчиков, от которых тупоголовые и лживые сотрудники альфа-банка открещиваются, утверждая, что это звонят мошенники. Но когда я оформляю говнокарту через этих «мошенников», то перезванивают уже сотрудники " банка» (ростовщической помойки) с вопросом «когда же вы заберёте вашу карту?».
02.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Сдохните там все! Родственник при подачи заявки на кредит без моего ведома указал...
Здравствуйте!Родственник при подачи заявки на кредит без моего ведома указал мой номер телефона. Я о его взятии кредита узнала от ваших работников, которые каждый день с 8 утра звонят мне с разных номеров, раз по 7 и просят позвать Л-ва А. М., 1984 г. р. У него, оказывается, идут просрочки по кредиту, а мне поступают постоянные звонки от вашего банка, при этом я не давала ни согласия для добавления моего номера телефону в вашу базу, ни согласия быть контактным лицом по его кредиту, никакого отношения к кредиту не имею и, более того, не являюсь клиентом вашего банка.А теперь, внимание: я три раза брала трубку и три раза разным почему-то звонящим объясняла честно ситуацию: у моего двоюродного брата параноидальная шизофрения, как вы вообще дали ему кредит, он же не работает много лет?! Я его боюсь, он буйный, поэтому три года я его уже не видела, не встречалась, понимаете? По старому его телефону я ему написала гневное сообщение (какого хрена он указал меня контактным лицом), но он не получил сообщение в ватсапе, видимо, опять сменил телефон, он мне раньше писал всякую чушь и я ему запретила со мной общаться. И теперь у меня нет его контактного номера, но меня долбят сотрудники вашего банка из-за этого!!!! Я здесь причём? Ходила в банк со своим паспортом: «Мы не можем удалить ваш номер». А вносить его в свою базу БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ вы смогли, не позвонив мне, когда он брал кредит, не проверив, что за номер! Почему я должна каждый день выслушивать «передайте А. М. обратиться в банк», когда у меня нет его контакта, и матери его телефона нет. Я НЕ ОБЩАЮСЬ С ЭТОЙ СЕМЬЕЙ, вам понятно? По многим причинам!!!Требую в течение 3х дней вычеркнуть мой номер телефона из вашей базы контактов по его кредиту. Иначе обращусь в суд, а перед этим напишу столько отзывов о вашем банке ВЕЗДЕ, сколько раз мне ещё позвонят на мой номер телефона 
02.12.2020
Ответ дан
Добрый день! У меня вчера заблокировали интернет банк. В моем городе нет отделения, в другой город...
Добрый день! У меня вчера заблокировали интернет банк. В моем городе нет отделения, в другой город я поехать сейчас не могу. Есть возможность восстановить доступ удаленно?если такой возможности нет, прошу закрыть мой кредит который был оформлен 1.12 так как воспользоваться я им на могу.
02.12.2020
Ответ дан
Добрый день! Я задавала вопрос здесь 26.11.2020 23:16, и с тех пор не получила никакого ответа...
Добрый день!Я задавала вопрос здесь 26.11.2020 23:16, и с тех пор не получила никакого ответа.И мой вопрос единственный без ответа в этом списке. Можно узнать, присвоен ли моему обращению номер и если да, то прошу его мне сообщить. Спасибо
02.12.2020
Ответ дан
Я конкретно задавал по обращениям А2011171645 А2011233124 очень конкретный вопрос...
Я конкретно задавал по обращениям А2011171645 А2011233124 очень конкретный вопрос «ПОЧЕМУ»?. Для слепых я выделю его ещё раз большими буквами. Мне не нужны ваши отписки про то что мы так больше не будем, вы это обещаете в сотый раз и в очередной раз садитесь в лужу.Почему вы шаритесь по моей БКИ без разрешения? Почему вы обещали в прошлый раз удалить запрос, сказали что удалили, но этого не сделали? Почему вы меня заставляете бегать по БКИ и решать эту проблему, хотя вы её натворили и сами можете решить?Почему вы формировали до сих пор предложления/рекламу/звонки с вашей никому не нужной рекламой. Почему?Нонна, я знаю вы опять ответите в стиле «ответ вам был предоставлен», но надежда умирает последней
02.12.2020
Ответ дан
Наталья, здравствуйте. Недавно стал клиентом вашего банка. Приобрел карту МИР. Но обнаружил один...
Наталья, здравствуйте.Недавно стал клиентом вашего банка. Приобрел карту МИР. Но обнаружил один тревожный момент. При оплате картой онлайн в Интернете сервисы снимаю т деньги с карты без какого-либо моего подтверждения. Т. е., любой человек, имеющий реквизиты моей карты может ее опустошить и банк в этом плане никак меня немзащищает.тпришдось заблокировать онлайн-платежи, но никто в мире не застрахован от кражи карты, или ее у утери. Скажите пожалуйста, собираетесь ли Вы внедрять какие-либо системы обеспечения безопасности покупок в Интернете с помощью ваших карт, как это давно практикуется в других крупных банках? Спасибо. Константин.
02.12.2020
Ответ дан
Юлия! Добрый день! 11.11.20 г. я задавала вопрос по счету «Управляй процентом». В этот же день...
Юлия!Добрый день!11.11.20 г. я задавала вопрос по счету «Управляй процентом».В этот же день со мной связалась Ваша сотрудник Екатерина, разьяснила мне условия счета и сказала, что за ноябрь ставка по счету будет откорректирована до 6% в начале декабря. Вчера были начислены проценты по счету за ноябрь. Корретировки не было. Подскажите, когда будет произведена корректировка. Спасибо!
02.12.2020
Ответ дан
Добрый день. Я подавала заявку на потребительский кредит 30.11.20, заявка до сих пор находится на...
Добрый день. Я подавала заявку на потребительский кредит 30.11.20, заявка до сих пор находится на рассмотрении, в смс было указано что заявка рассматривается в течении 2 дней, но ответ мне так и не поступил. Звонила на горячую линию сказали добавить номера я добавила 3рабочих и супруга. Но не кому так и не позвонили. С вашем банком я сотрудничаю есть рассрочка, плачу все в срок, ответственный клиент. Можно ли как то ускорить процесс рассмотрения.
02.12.2020
Ответ дан
Цай, закажи себе китайские мозги на Али-экспресс, если своих нету. Рекламные звонки инициированы...
Цай, закажи себе китайские мозги на Али-экспресс, если своих нету.Рекламные звонки инициированы вашей помойкой, поскольку совершенно очевидно, что подрядчики финансово мотивированы на поиск лохов, которые согласятся оформить вашу говнокарту.Никто на добровольных началах не согласится обзванивать людей и слушать часто неприятные выражения в свой адрес. Они это делают за деньги. При этом очевидно, что подрядчики получают вознаграждение сдельно за каждого приведённого лоха. И поэтому конкретно ту звонилку, через которую я оформил вашу говнокарту, я уверен, идентифицировать вы можете. Ведь она ждёт своего вознаграждения за то, что я приду и заберу оформленную через неё говнокарту.Сами подрядчики по телефону рассказывают, что других способов, кроме осуществления исходящих звонков оператором-звонилкой либо автоинформатором, нет. Нельзя же просто сидеть и ждать, когда кто-то случайно наберёт твой номер по ошибке, чтобы предложить ему говнокарту, поэтому приходится звонить самим. В этом и смысл работы этих колл-центров.Поэтому, Цай, когда ты вставишь себе хотя бы дешёвый мозг, то сразу поймёшь, что очень легко прекратить все эти звонки. Для этого достаточно не платить подрядчикам за приведённых лохов.Цай, а чего в тебе больше: тупости или лживости? Если позвонить в ваш говнобанк с жалобой на звонки, то ваши работники как могут открещиваются от того, что ваша жидопомойка продвигает свои жидопомойные «услуги» через подрядчиков. Они до конца стоят на том, что это звонят мошенники. И доказать обратное можно только заказав у них вашу говнокарту.
02.12.2020
Ответ дан
Добрый день. Прошу озвучить документ, на основании которого сотрудники сбербанка и страховой...
Добрый день. Прошу озвучить документ, на основании которого сотрудники сбербанка и страховой задерживают с 14.10.2020 года, это дата моего первого обращения после окончания срока Смарт ПОЛИСА, выплату денежных средств. Каким образом ведётся расчёт даты обращения. Какие службы могут помочь в решении этой проблемы.
02.12.2020
Ответ дан
Мария здравствуйте. Такая ситуация. На счету было 100000 рублей. На утро увидел два перевода на...
Мария здравствуйте. Такая ситуация. На счету было 100000 рублей. На утро увидел два перевода на 50000…которые я совсем не помню чтобы делал, но я вижу куда они были сделаны и туда так и не поступили. Переводы висят в обработке уже 2 недели и сомневаюсь что когда то обработаются.обычно жти переводы были моментальными. Сотрудники в отделении разводят руками.как решит ситуацию не знают. Как мне вернуть свои деньги обратно на счет. Переводы висят от 20.11 2020 года.
02.12.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть