Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Заблокирована кредитная карта
Пришла ссылка на новые условия кредитования. Но сразу условия я не подписал, а когда решил перейти по ссылке, то написано было, что приложение не существует ( дело было в приложении «Газпромбанк» ) Ни в банке, ни на горячей линии мой вопрос решить никак не могут. Сначала говорили, что пришлют ссылку на почту в течении трёх дней, потом одного дня, а в итоге я теперь должн ждать 14 дней. Выбирал данный банк так как являюсь зарплатным клиентом.
01.12.2022
Ответ дан
Оформлена карта Кэшбэк 1-5-25 от Альфа-Банка. Кешбэк приходит по каким-то своим алгоритмам.
Год назад оформили карту Кэшбэк 1-5-25 от Альфа-Банка. Начиная с того, что курьер не сказал ничего про условия, в отделениях банка три месяца посылали в Билайн, а в Билайне в банк. Ну это ладно, сами должны были разобраться, так как девиз любого благого дела в России "без лоха жизнь плоха". Теперь проблема в том, что кешбек начисляется только по условиям, известным только кому-то в глубоком банковском подполье. Почему нельзя сделать прозрачные условия, выполняя которые получаешь маленькое вознаграждение? Хотя сам ранее ответил на свой вопрос. Хочется увидеть комментарии банка. Спасибо!
01.12.2022
Ответ дан
Обманули по поводу акции
участвовал в акции от Газпромбанка , нужно было оформить карту по блогерской ссылке и сказано что 2000 рублей вернётся обратно при тратах от 5000 в первые 30 дней после активации карты. Карту я получил , успешно активировал , потратил 5000 в первые 30 дней . Условия я выполнил в октябре , 2000 рублей должны были поступить в ноябре как мне сказали до 25 , так и не поступили и банк мне прислал отписку что якобы никаких бонусов мне не полагается . Большое спасибо Газпромбанку за его наплевательское отношение и обман клиентов . Карту закрываю и больше никогда не буду пользоваться услугами банка . 2 месяца тех поддержка утверждала что я получу выплату по обещанной бонусной программе . В итоге в день выплаты , банк посчитал что лучше обмануть клиента и ничего не выплачивать , прислав следующую отписку на эмеил По результатам проверки нарушений со стороны банка не выявлено, в связи с чем банк не счел возможным удовлетворить ваше требование о возмещении суммы финансовой претензии. Газпромбанк.
01.12.2022
Ответ дан
Удержания
Как узнать, поступило ли из УФССП по Кировской области. Постановление в отношении меня об обязанности сбербанка оставлять пенсию при зачислении на карту в размере прожиточного минимума 
01.12.2022
Ответ дан
Реструктуризация кредитной карты
Добрый день, ув.Алексей! Подскажите пожалуйста, как можно получить реструктуризацию (не рефинансирование!) по кредитной карте вашего банка, без доп.проволочек? Обращались в чат-поддержку приложения Тинькофф с данным вопросом, там нас просто "послали", прямо обозначив, что "внесите сначало посроченный платёж, а потом уже задавайте другие вопросы". Какой перечень уважительных причин является для этой процедуры, и какие поддтверждающие документы необходимо предоставить? Заранее благодарю Вас за ответ! С уважением, ваш бывший клиент Наталья.
01.12.2022
Ответ дан
Здравствуйте проблема с закрытием счета
На всякий случай продублирую сюда. Тк там ответ похоже я не получу. В моем отзыве (на который вы сослались) я оставил новый вопрос. Очень жду ответ на него.
01.12.2022
Требуется уточнение
Обман при получении карты
24 февраля меня пригласили по реферальной ссылке. Оставил запрос на создание карты, со мной связались, сообщили, что придет смс уведомление, когда карту можно будет забрать. Курьерской доставки по моему адресу не было. В сообщении было указано, что я могу забрать свою карту в любом отделении Альфа-банка.Пришел в отделение, показал все сообщения, объяснил, что меня пригласили по реферальной ссылке, после чего меня попросили взять талон и дальше началось оформление карты.Бонус по реферальной ссылке не пришел через месяц, хотя в условиях написано, что с первой покупки на любую сумму - бонус начислят и мне и человеку, который меня пригласил. Я написал в чат поддержки банка, где мне ответили, что нужно совершить первую покупку, хотя картой я уже пользовался месяц.Через какое-то время снова вспомнил про этот вопрос, опять написал в чат поддержи банка, ответ был точно такой же.Решил проверить начисляется ли мне кеш бек - тут и выяснилось, что в отделении мне оформили тревел карту, а не реферальную, за которой я приходил.
01.12.2022
Ответ дан
Вернуть деньги
Здравствуйте помогите пожалуйста сегодня у меня было списание с карты сбербанка на сумму 1996 msim Sankt Peterd. Rus как вернуть деньги мои контакты 8****201
01.12.2022
Ответ дан
Не пришло вознаграждение по кредитной карте.
Здравствуйте. Не пришло вознаграждение по кредитной карте. Карта оформлена 30 сентября, покупки совершены в первый месяц на 5000 рублей, обещанное вознаграждение 2000 до сих пор не пришло. В поддержке был ответ. что придет до конца ноября, сегодня уже 1 декабря.
01.12.2022
Ответ дан
Банк не о чем.
Хочу написать отзыв как обманывают людей. Заказал карту другу по (пригласить друга) друг потратил 700 рублей мне так и бонус не выдали. Я отказался от вашего банка и другу карты заблокировали. Так что ваш банк [censored] !!! Я буду пользоваться сбер! Они хотя бы не обманывают людей как вы мошенники 
01.12.2022
Ответ дан
Здравствуйте
Как мне отключить эти запросы?? Пишут разные сайты в смс, спам, звонки бесконечные. С карты списываются деньги за просто так!!! Как это все остановить????
01.12.2022
Ответ дан
Работа онлайн сервисов
Не могу зайти ни в мои инвестиции ни в ВТБ онлайн. Даже просто на сайт втб зайти не могу! Сейчас нахожусь в Турции
01.12.2022
Ответ дан
Банк обнаглел с кредитной картой 100 дней льготный периодом
Впрошлым месяцом мне позвонили преставились потнером банка альф банка и раз рекламировали так что карта выгодня якобы 100 дней льготный периудом с бесплатнам годовы оп служинием потелефону оформили карту получил одобрение от банка с доставкой курьером так как я живу вдругом городе доставк осущестлятся впределах где находится банк так как в моём городе нет оделения банка мне пришлось ехать в другой город чтобы получить карту. Плучил карту не пршло месяца через неделю списали списли защиту карты сумма 250 руб хотя я ей непользовался наследующей день я закрыл карту мой совет несвязывайтесь с альфом банком ответ прост жулики в законе
01.12.2022
Ответ дан
Прошу вернуть проценты.
Добрый день! Я хотел узнать когда вернёте снятые проценты, условия я ваши выполнил. т.к. звонил в банк там вообще нет никакой информации от Вас.
01.12.2022
Ответ дан
"Блокировка карты"
 При переводе денег заблокирован сбераонлайн и карту единственную, куда приходит пенсия. Сам заграницей, звонил в банк через мессенджер, вопрос не решён, мне звонки от них и смс с номера 900 не доходят, поехать в отделение нет средств и здоровья. Помогите!!!
01.12.2022
Ответ дан
Распорядительное письмо для страховой компании
 Добрый день. По ипотечному договору ск Ингосстрах запросила у Сбербанка распорядительное письмо в связи в наступлением страхового случая. Когда оно будет предоставлено? В ск сказать ничего не могут: "Зависит от банка". В колл-центре банка предлагают спрашивать в СК. Но пока вы "конфиденциально общаетесь", деньги за ипотеку ежемесячно списываются с моего счёта.
01.12.2022
Ответ принят
Об отзыве в знак благодарности сотрудницы сбербанка г. Воронежа, по улице Ленинский проспект, 39
 Здравствуйте, я, М-ко Татьяна, на прошлой неделе оставила отзыв о сотруднике сбербанка по улице Ленинский проспект, 39 г. Воронежа Марии. Не вижу его публикацию. Н никто не звонил с подтверждением, ни на почту не писал. Помогите разобраться в причине
01.12.2022
Ответ дан
карта альфа-перекресток
В ПЕРЕКРЕСТКЕ НЕ ПРИНИМАЮТ действующую карту альфа-перекресток 5********** 8858 в колл-центре сказали - вообще не работаем с такими картами в альфа-банке свазали карта в порядке химичит перекресток
01.12.2022
Ответ дан
справки
Добрый день мне нужна справка о наличии счетов и выписка за все месяцы с момента открытия карты, как мне ее получить онлайн? 
01.12.2022
Ответ дан
Брокерский счет
Здравствуйте. Прошу помочь мне с переносом брокерского счета из "Альфа-Инвестиций" к другому брокеру.
01.12.2022
Ответ дан
Полис ипотечного страхования
 Здравствуйте. Через сколько приходит полис ипотечного страхования на почту?При оформлении было написано 15 минут, но он не пришёл.
01.12.2022
Ответ дан
Эскроу счет и его переуступка после регистрация соглашения о переуступке ДДУ
Добрый день. Покупали апартаменты, по соглашению о переуступке к договору долевого строительства. После того как оно было зарегестрировано необходимо явиться в банк и осуществить смену депонента. Пришли, предъявили зарегестрированный договор и тд, девушки сказали что происохит не просто смена владельца счета (а счет остается прежним), а необходимо открыть новый эскроу счет, на него со старого счета переводятся деньги, а оттуда уже потом деньги пойдут застройщику после выполнения условий. Вопрос. Корректная ли это операция? Необходимо ли было открывать новый счет? Ну будет ли потом проблем с застройщиком?
01.12.2022
Ответ дан
Разрешить вопрос с налогом на аннулированный кредит
Доброго времени суток! Умоляю вас, как можно избежать огромного налога за аннулированный кредит? 10 февраля мной было выплачено 50 процентов на имеющийся, кредит. Оказавшись в тяжелой жизненной ситуации, я осталась с двумя несовершеннолетними детьми , вдовой. Супруг умер, я вышла из декретного отпуска, зарплата у медработника в Оренбургской области не большая. Специалист из Альфа Банка предложил такой вариант погашения имеющейся задолженности по кредиту. После похорон супруга, родители продав автомобиль, помогли оплатить кредит, согласно данному предложению от банка. Предупреждения о том, что с этой суммы будет начислен налог, от специалиста я не услышала. А о том что мне начислено 68тысяч рублей ,я узнала случайно, зайдя в приложение налоговой службы. У меня нет возможности внести эту огромную сумму.! Умоляю, помогите решить этот вопрос! 🙏🙏🙏 
01.12.2022
Ответ дан
имидж банка
не привезли карту не в назначенное время не в назначенный день. причина не озвучена . извенения не принесены. хорошее начало сотрудничества с банком ????
01.12.2022
Ответ дан
Удержания
Как узнать, поступило ли из УФССП по Кировской области. Постановление в отношении меня об обязанности сбербанка оставлять пенсию при зачислении на карту в размере прожиточного минимума 
01.12.2022
Ответ дан
Двойное списание яндекс директ
25 ноября с моей карты было двойное списание яндекс директ. Деньги так и не вернулись, банк не показывает в выписке , что они возвращались. Полное недоверие банку , хотя являюсь премьер клиентом, буду закрывать все счета и карты. Такие проблемы только со сбербанком и не у меня одной
01.12.2022
Ответ дан
Узнать ответ на вопрос
прилут ли пособия на карту если поменяла фамилию?счет остался прежнем и номер карты
01.12.2022
Ответ дан
Альфа банк не может решить как месяц уже проблему с акцией,, приведи друга,,
24 октября, скинула реферальную ссылку, своему другу, 26 октября он уже забрал карту и совершил первую покупку, мои условия давно уже были выполнены, так же как и его , и как вы понимаете сейчас 1 декабря, и так ничего и не пришло, сначала писали что 10 ноября придёт и кешбэк и 1500 рублей, в итоге ничего, после писали что в числах 15 ноября, также ничего, потом сказали до конца месяца, но уже закончилось время, и так ничего и нету, операторы лишь отключают диалог, потому что просто не знаю, что с этим делать. Мне нравилась эта компания, пользовалась картой с удовольствием, а теперь вот такое, прошу решите мою проблему. 
01.12.2022
Ответ дан
Не пришло вознаграждение по акции"Приведи друга"
Все условия были соблюдены. 17 октября, я поделилась ссылкой с другом. Он оформил карту, перейдя по моей ссылке, активировал её в ноябре и в ноябре же совершил покупку. Ему ещё 27 ноября пришло вознаграждение, а мне за то, что я его пригласила стать клиентом втб, нет. 
01.12.2022
Ответ дан
Просто узнать
У меня сегодня пытались списать 990р MIR-7935 Недостаточно средств. Покупка 990р findloverbot Баланс: 0.83р хочу узнать что это и почему
01.12.2022
Ответ дан
Кредитная карта аэрофлот
Добрый день, заказал кобрендовую кредитную карту аэрофлот бонус через сайт альфа банка, заполнил первый лист анкеты, на втором листе через госуслуги подтвердил всё что требуется и ни на каком этапе не увидел поле куда вводить номер участника аэрофлот бонус, возникает вопрос: а куда бонусы будут начисляться? Я уже имею не одну кобрендовую карту и в трёх банках рядом с именем и фамилией ещё гравируется номер участника аэрофлот бонус.
01.12.2022
Ответ дан
Отказ в закрытии расчётного счёта
Здравствуйте , 30.11.2022 подал заявление на закрытие счёта в отделение банка по адресу - Большая Тульская ул., 2 , сегодня вечером получил смс уведомление с отказом в закрытии счёта, хотелось бы узнать причину ( в поле конфиденциальной информации прикреплю личные данные ) .
01.12.2022
Ответ дан
ПОЛИС НЕ ПРИШЕЛ НА ПОЧТУ
Никогда больше не воспользуюсь вашими услугами с таким отношением к клиенту. И никому вас не посоветую. Простой вопрос решить не могут че за шаражкина контора. Не знаешь теперь в какие ворота стучаться. Ни денег, ни услуги. Деньги взяли полиса так и не увидела. 
01.12.2022
Ответ дан
Положил деньги через банкомат - денег нет!
Положил деньги на карту Тинькофф через банкомат Сбербанка, деньги не поступают уже 3 день, обращался в поддержку Тинькоффа, обещают помочь, но что-то мало в это вериться, что делать? В мобильном приложении Тинькофф отобразилось зачислпнтние с пометкой " Неуспешная авторизация " И почему с заголовком пополнение с банковской картой, а не пополнение с банкомата! 
01.12.2022
Ответ дан
Обмен купюр
В кассе банка мне отказали в обмене 100 долларовых купюр 1996 года выпуска на купюры , выпущенные после 1996. Почему?
01.12.2022
Ответ дан
Вопрос о кредитной карте
Здравствуйте. Первый раз оформила кредитную карту и возник вопрос.Есть определённый лимит на карте, при тратах лимит соответственно уменьшается. В период погашения долга, сумма положенная на кредитку будет прибавлять лимит и можно этой суммой пользоваться или нужно полностью погасить долг чтобы изначальный лимит вернулся и можно было пользоваться кредиткой?   
02.12.2022
Ответ принят
Кредитная карта
Здравствуйте, у меня есть кредитная карта в вашем банке. Я хочу её закрыть и открыть другую кредитку, которая без годового обслуживания. Как мне это сделать. 
02.12.2022
Ответ дан
Погашение рассрочки по карте Халва
Здравствуйте.Поясните пожалуйста как так получается.30.06.2022 купили товар в магазине Эльдорадо с рассрочкой по карте Халва на 10 месяцев, сумма 63000р. Товара в наличии не оказалось и деньги были в течении часа возвращены на карту Халва. Но в графике погашения появилась сумма 6300 с рассрочкой на 10 месяцев. При этом сразу же после возврата денег на карту нами бул куплен тот же товар но в магазине OXON на сумму 69486 рублей с рассрочкой на 10 месяцев. В графике погашения появилась сумма 6948,60 тоже на 10 месяцев. И мне теперь приходится погашать рассрочку на 63000 (хотя деньги были возвращены на карту) и рассрочку за купленный товар. Считаю что 6300 в графике рассрочки выставлены не правомерно. В банк и на горячую линию обращался ответом была однотипная информация из котороя я понял, что деньги в любом случае попадают в рассрочку, а из возврата гасится рассрочка за другой купленный товар. Но суммы то совершенно разные. Я расчитывал например купить товар за 10000 и платить за него 1000 каждый месяц. А получается что сумма платежа у меня увеличилась в 2 раза (6300+6948,6) плюс еще рассрочки за ранее купленный товар.С нетерпением жду поясненийС уважением Есин С.В.
02.12.2022
Ответ дан
Страхование жизни
Добрый день!Неможем добиться результата уже месяц!Суть в следющем:В ноябре 2021 года взяли ипотеку и соответственно оформили полисы страхования жизни и имущества. 28 октября 2022 года нами были оплачены выше указанные полюса на следующий год страхования, но ошибочно была указанна не верная сумма остатка задолженности по ипотеке. Для внесения изменений нами было поданно уйма обращений, в результате по полюсу страхования недвижимости все прошло успешно, а по полюсу страхования жизни каждый раз наши обращения откладываются уже подходит сумма списания платежа по ипотеке и соответственно поднимется процентная ставка, ощущение что это все делается спициально для поднятия ставки по ипотеке. Обращения подавались и при личном посещении банка( их уже было подано 3 раза), так же отправлялось обращение онлайн и составляли обращения операторы с телефона горячей линии 900. Неоднократно прилагались все документы, а именно график платежей, полюса которые были оплачены 28.10.2022 даже справка об остатке задолженности. Это просто издевательство и трата нашего времени и нервов, доплатить до полюса нужно приблизительно 300 рублей , а затраченно будет в разы больше!!!!!
02.12.2022
Ответ дан
банк удержал алименты
Здравствуйте! На каком основании банк удержал алименты, поступающие на мою дебитовую карту?
02.12.2022
Ответ дан
Не начисляется кэшбек по ставке 10%
Оформил первую Альфа карту по 14 ноября. С этого дня начал пользоваться картой. 18 ноября в истории операций начал отображаться кэшбек 10% по первым покупкам. На следующий день вместо 10% стало отображаться 1,5%.У двух родственников, которые получили эти карты на несколько дней раньше, начисляются 10%.
02.12.2022
Ответ дан
Исключение из Челленджа
Добрый день! В августе я стала участником «Челлендж для клиентов с Инвесткопилкой», где для участния нужно по порядку и условиями участия в Акции:п. 2.1.3 Пополнить любым способом ИНС в период с 08.08.2022 года по 14.08.2022 года на сумму не менее 100 (Ста) рублей и не выводить пополненную сумму до 15.08.2022 года.Все выполнила, дошла до 15й недели и меня исключили. Причиной стало то, что я вывела 5.000 тыс. руб., но:п. 2.1.4. Каждую последующую неделю, начиная с 15.08.2022 года, пополнять ИНС на сумму, превышающую размер предыдущего пополнения не менее, чем на 100 (Сто рублей) рублей. Отсчет пополнений за каждую неделю считается с понедельника по воскресенье по Московскому времени - у меня был выполнен. На 15й неделе сумма пополнения должна была быть 1.500 тыс. руб., а я пополнила ее больше, т.к. помимо участия пополняю копилку отдельно.Сотрудники Банка Тинькофф ссылаюстся на п. 2.3:2.3. Участник имеет право выводить денежные средства с ИНС, при условии сохранения Участником требуемой суммы пополнения на ИНС в соответствии с п. 2.1.4 (выше). Условий. Мне менеджеры в чатах и по телефону рассказывают о том, что выводить можно, но разница пополнений и выводов за каждую неделю должна быть равна или больше сумме, на которую необходимо пополнить на той или иной неделе, выводы считаются т.е. раз я вывела 5.000 тыс. руб., то и пополнить должна на 5.000 + 1.500. Если сложить сумму с 1 по 15 неделю (каждая на 100 руб. больше), то у меня на счету должно было остаться 12.000 тыс. руб., а поскольку я инвестирую в копилку свои деньги помимо участия в челленже, то у меня на счету денег в два раза больше, условно.Если руководствоваться порядком и условиями акций (и только ими), скажите мне, пожалуйста, в каком из пунктов я нарушила правила участия? Я не согласна с их решением.Условия маркетинговой акции «Челлендж для клиентов с Инвесткопилкой» (далее — Акция) 
02.12.2022
Ответ дан
Исключение из Челленджа
Подскажите, пожалуйста, как и куда направить Вам данные? Не могу разобраться, спасибо.
02.12.2022
Ответ дан
Когда начислят положенный кэшбек???
По моей карте Газпромбанка банком не начислен КЭШБЕК с 01.04.22 по 13.08.22, я обратился в офис банка в Калининграде на проспекте Мира, дом 44, мое заявление зарегистрировали и до настоящего момента не рассмотрели и не начислили положенный кэшбек. Являюсь клиентом банка более 5 лет, активно пользуюсь разными продуктами.Мои повторные обращения в офис банка в Калининграде на проспекте Мира, дом 44 не привели к положительному результату. Руководитель офиса Абашина Ирина не проявляла заинтересованности в рассмотрении вопроса, нарушала выполнение своих обязательств, постоянно ссылаясь на центральный офис. В результате пришлось обращаться несколько раз и в офис и сайт Банки.ру. В настоящее время имею следующие данные моего заявления:1. №ОК-256/22-9-1019649 от 13.09.22 зарегистрировано в момент подачи в офисе;2. №ОК-271/22-9-1028516 от 28.09.22 зарегистрировано после повторного посещения офиса;3. №ОК-326/22-11-1062768 от 23.11.22 зарегистрировано после третьего посещения офиса прошло 70 дней с момента подачи первого заявления.4. №ОК-329/22-11-1064967 зарегистрировано после публикации отзыва на сайте Банки.ру До настоящего времени, спустя 80 суток после подачи заявления об отсутствии начисления кэшбека по карте, согласно условиям банка, банк не ответил на запрос и не начислил положенный кэшбек. Сотрудники банка считают, что зарегистрировав одно и тоже заявление 4 раза, можно вчетверо увеличить сроки рассмотрения? Как можно оценить подобный сервис?Прошу:1. считать данный отзыв новым заявлением в службу поддержки клиентов банка;2. провести расследование данной ситуации;3. начислить мне положенный кэшбек;4. предоставить официальный ответ;сделать все это в максимально сжатые сроки. Следующее мое обращение будет в органы ЦБ РФ.
02.12.2022
Ответ дан
Эдо
Почему когда к вам приходит Эдо с ФССП вы блокируете карту а что бы разблокировать то ФССП в свою очередь говорит они свою работу сделали отправили электронное письмо и счета так заблокивпны и остаются а всё потому что ФССП не посылает сама оригиналы документов что задолженности нет по почте России так как для этого и создано ЭДО. А вы ссылаетесь на обратное 
02.12.2022
Ответ дан
Удержания
Как узнать, поступило ли из УФССййП по Кировской области. Постановление в отношении меня об обязанности сбербанка оставлять пенсию при зачислении на карту в размере прожиточного минимума , пишите что ответ дан в третий раз, ничего я не получал, врут и 
02.12.2022
Ответ дан
Удержания
Как узнать, поступило ли из УФССййП по Кировской области. Постановление в отношении меня об обязанности сбербанка оставлять пенсию при зачислении на карту в размере прожиточного минимума , пишите что ответ дан в третий раз, ничего я не получал, врут и 
02.12.2022
Ответ дан
Отказ в переходе на ВТБ мобайл 250 руб.
Здравствуйте!Хотел перейти на ВТБ мобайл со своим номером на тариф 250 руб., но мне в отделении отказали, сказав, что есть только за 400 руб. Зачем же на сайте его рекламируете?Я потерял время и настроение(
02.12.2022
Ответ дан
вопрос по акции пригласи друга
Здравствуйте. не могу оформить карту ВТБ по акции пригласи друга, не знаю какой брать промкод, где он? и в конце нажимаю завершить , не получается завершить..что делать?
02.12.2022
Ответ дан
Карта военнослужащего не активирована
Добрый день. Муж сестры ушел добровольцем на Украину. Ему выпустили карту на которую должны перечислять денежное довольствие, он оставил ее жене (у них двое маленьких детей). Карта должна была активироваться, но этого не произошло. В банке говорят, что муж должен сам прийти и активировать ее, сделать это он, по понятным причинам, не может. Что делать в данном случае?
02.12.2022
Ответ дан
Выплата за рекомендацию карты другу.
Порекомендовала свою ссылку маме на оформление кредитной карты.Перешли по ссылке, оформили, карта пришла. Мама сделала покупку, ожидали вознаграждение. в итоге: в чате операторы (постоянно меняющиеся и не дающие завершить диалог до конца, приходилось писать заново) сообщили, что никакого вознаграждения не будет, что они не видят, что я рекомендовала кому-то свою ссылку. я прислала им ссылку, по которой перешла мама для оформления карты, сообщила во сколько перешли, во сколько оформила карту. Была готова САМА предоставить всю информацию о получателе карты, о времени доставки и тд. В истории рекомендаций данных о этой рекомендации нет))зато есть запись о рекомендации другу (ему отклонили, потому что неправильно ввел данные паспорта при составлении заявки) Очень неприятно, хочется вновь закрыть все карты в банке и забыть.служба поддержки-говно. Пишут с ошибками, будто общаюсь с подругой, а не деловым человеком. обидно, очень обидно, акция оказалась обманом. 
02.12.2022
Ответ дан
Как отменить подписку сберпрайм и вернуть деньги?
Здравствуйте, считала, что Сбербанк, как уважающий себя и клиентов банк, пришлет напоминание об истечении бесплатного периода подписки. Но нет, сегодня 02.12.2022 с карты были автоматически списаны 3990 руб. за годовую подпискк . Это нарушает мои права потребителя, меня не оповестили о намерении списать с карты деньги, я не давала на это согласие перед проведением этой операции. После получения уведомления об этой операции я подписку отключила.Прошу вернуть мне мои средства за неиспользованную услугу, так как Сберпрайм мне не нужен, этими услугами пользоваться не собираюсь. 
02.12.2022
Ответ дан
Предложение кредитной карты на 1 год без % на покупки совершенные в течение первого месяца
19.11.2022 я оформила онлайн кредитную карту 100 дней без %,21.11 приехала за ней в отделение "Одинцово",где мне отказали в её выдаче по причине того,что моя карточка клиента задублирована.Создали обращение,пообещали в течении 3-х дней решить вопрос и связаться со мной(по этому поводу 30.09.2021 уже от меня было обращение и мне пришел положительный ответ).23.11 через чат оператор создает еще одно обращение,на Который мне дали ответ "спасибо,что обратили наше внимание.Приносим свои извинения",но вопрос так и не решен!24.11 девушка по телефону обещает помочь и создано еще одно обращение,снова ждите 3 дня-27.11- ответа нет,в колл-центре мне называют уже срок 7 дней(30.11-ответ будет Дан),30.11- в чате "горячее время",колл-центр трубку не берут.02.12 дозвонилась в колл-центр,и снова ответа нет,оказывается по регламенту 15 дней готовят ответ.на мою просьбу все-таки посодействовать в решении вопроса-"приносим свои извинения",через 20 минут полемики о том,что клиент имеет право знать сроки и получить официальный ответ-она создает снова обращение.Итог испорченное настроение,испорченные надежды на использование такого "хорошего предложения,и полное разочарование в таком "замечательном" и разрекламированном банке.В банке работают безответственные сотрудники и им абсолютно всё равно на репутацию своего работодателя.
03.12.2022
Ответ дан
АльФа банк списал комиссию за закрытие кредитной карты другого банка.
Переводила денежные средства с кредитной карты альФа банка на погашение другой кредитной карты банка ВТБ. Заявление на расторжение договора было написано сразу. В альфа банк я звонила и уточняла нужно ли предоставлять документы о закрытии. Мне ответили что сами все проверят. Если что пришлют уведомление. Никаких смс/ уведомлений не было. Я закрыла и кредитную карту альфа банка. Но спустя некоторое время, с моего зарплатного счета списывают комиссию за тот перевод. Так как денег на зарплатном счете не хватило , они снова открыли кредитную карту и приписали долг! Просроченный! Конечно я тут же обратилась в службу поддержки. Передо мной извинились и написали что оформили обращение на возврат денежных средств. Заявку рассмотрят в течении двух дней. А деньги обратно поступят непонятно когда. При этом счёт кредитной карты так и открыт с долгом. Списали не разобравшись и без предупреждения ночью за пару минут. Очень разочарована .
03.12.2022
Ответ дан
Не принимает оплату яндекс маркет
Добрый день.У меня закончился срок действия карты, но их продлили автоматически.Хотел оплатить товар на яндекс маркете. Пишет что неверный cvv код.Что мне можно и нужно делать?
03.12.2022
Ответ дан
Регистрация в мобильном приложении
День добрый! Пытаюсь зарегистрироваться в мобильном приложении , ввёл номер карты т надо ещё три цифры ввести на обороте карты, а их там семь. Какие цифры надо ввести? 
03.12.2022
Ответ дан
Когда разблокируют счёт
24.11.2022 Арбитражным судом Ростовской области, вынесено решение о окончании процедуры реализации имущества, и освобождении от исполнения обязательств и закрытии процедуры банкротства. 28.11.2022 в отделение Сбербанка в г. Морозовск предоставила определение с электронной подписью судьи. Были оговорены сроки разблокировки счетов в 3-5 рабочих дней. Но на 3.12.2022 счета не разблокированы. Определение вступило в законную силу с момента публикации, и арбитражный управляющий не в праве распоряжаться моими счетами, и у банка также нет законных оснований оставлять счета блокированными. На сегодняшний день уже и прошёл срок обжалования определения. Прошу разобраться в сложившейся ситуации. А то в противном случае буду вынуждена жаловаться в контролирующие органы. 
03.12.2022
Ответ дан
Сведения о выполненных платежах
Коротко - мне требуется получить информацию о выполненных платежах за период с 2014 по 2017г.г. (т.е. позднее 5 лет).Более развернуто - мне требуется подтвердить оплату взносов за капитальный ремонт моей квартиры за период 2014-2022г.г. т.к. фонд, осуществляющий координацию этих сборов в мой адрес направил претензию о наличии большой задолжности (примерно 3-4 года я якаобы не оплачивал). Оплату я производил в приложении сбербанк онлайн. Подтверждение этих платежей в приложении мне удалось получить за период 2017-2022г.г. Для получения подверждения за более поздний период я обратился в отделение Сбербанка. На мое обращение был получен отказ, в котором было указано что за период старше 5 лет никакой информации получть невозможно.https://cloud.mail.ru/public/xgjG/n69BiC5x2И вот я нахожусь в ситуации когда меня обвиняют в неоплате, а я и ответить ничем не могу. ОЧень странно что такой большой банк хранит и предоставляет информацию лишь за последние 5 лет.При этом в интернете есть единичные случаи предоставления банком сведений и за более поздний срок.Например здесь:https://dzen.ru/media/zlobnyivkladchik/v-sberbanke-est-sekretnyi-arhiv-dannyh-klientov-6012ffc51dce1b4b962922f0Пожалйста подскажите как получить информацию о платежах за более поздний период чем 5 лет?
03.12.2022
Ответ дан
Постамат Халва не прислал чек
ЗдравствуйтеПостамат Халва не прислал чек (и не показал его на экране). Оплачивал товар и доставку - выходит за товар чека у меня нет. Направьте его повторно, пожалуйста.
03.12.2022
Ответ дан
Внесение изменений в БКИ после банкротства.
Добрый день! 20.08.2018г. мною была оформлена кредитная карта в вашем банке. Решением Арбитражного суда от 22.10.2020г. я был признан банкротом. 20.05.21г. судом было вынесено Определение о завершении процедуры реализации имущества должника, где меня освободили от дальнейшего исполнения требований кредиторов. Дело А53-28851/2020. Прошу банк скорректировать данные по задолженности и внести изменения в кредитную историю во все БКИ. 
03.12.2022
Ответ дан
Отказ в выдаче , перевыпуске карты
Занимаюсь уже больше полу года криптовалютой и у банка не было ко мне вопросов , и все всегда разблокировали . Но в последнее время стали блокировать слишком часто , прикрываясь компрометацией. В итоге при попытке забрать в очередной раз заблоченную карту , мнк пришел отказ , при перевыпуске тоже отказ . Но приложение работает и оставшиеся карты работаю. Как банк , который как я слышал начал разработку своего блокчейна, может так плохо обращаться со своим клиентом . У меня в вашем банке и кредитная карта и большинство операций я провожу по сберу , и в магазинах сбером расплачиваюсь . Я даже собирался брать у вас ипотеку , но теперь не понятно , раз мне не дают выпустить карту и так часто блокируют стоит ли это делать .
03.12.2022
Ответ дан
Навязывание Альфа-Банком кредита, без разрешения.
Добрый день, Прошу Вас объяснить почему Альфа-Банк посредством смс оповещения, сообщает, что мне одобрен он-лайн кредит, высылает ссылки на сайт и т.п. Я в Альфа-Банк не обращался. Про телефону горячей линии объяснений не дают, ссылаются на мошенников. СМС сообщения пришли 03.12.22 в 17.46
03.12.2022
Ответ дан
Пенсия
Вот стаю в офисе заходит бабушка в это времяместь сотрудник у которого шна спрашивает,мне вот пенсия должна придти была за этот месяц,были ли выплаты?Сотрудник ну даибыли но частично!Вопрос что значит частично?ПФР частями зачисляет?или это очередной развод отделения банка чтотбы деньги бабушки придержать и прокрутить в собственных нуждах?
03.12.2022
Ответ дан
в очередной раз ВТБ банком нарушены права клиентов
30 октября прошлого 2021 года возникла проблема, с которой мне пришлось обращаться с банк ВТБ (обращения №CR-8320428, 8321280, 8336570, 8336725), много раз в течение НЕСКОЛЬКИХ НЕДЕЛЬ на сайт "Банки.ру". Вопрос в конце ноября 2021 года со "скрипом" решился, НЕЗАКОННО отключенную бесплатную услугу и НЕЗАКОННО списанные деньги вернули. Прошел всего лишь ОДИН год и ОДИН месяц - 29.ноября 2022 года неизвестные мне сотрудники ВТБ банка предприняли НОВУЮ АНАЛОГИЧНУЮ попыку и ОТНЯЛИ у меня бесплатную услугу, пытаются отнять также деньги! Опять пришло аналогичное СМС-сообщение как в прошлом году, что мне вместо БЕСПЛАТНОЙ услуги КАРТЫ+ (Бесплатной по АКЦИИ подключения в 2012 году, а не по тарифам банка) подключили ПЛАТНУЮ услугу и пытаются списать за нее деньги, Только если в прошлом году списали 59 рублей, в этом году пытаются списать за эту же ПЛАТНУЮ услугу уже 79 рублей - почти на 35 % больше! Я - неработающий пенсионер, получающий пенсию в БАНКЕ ВТБ!!! Сотрудникам банка, вероятно, скучно, поэтому они нарушают законодательство, права клиентов, издеваются над пенсионерами ЕЖЕГОДНО? Или самовольно меняют клиентам предоставленные банком бесплатные услуги на ПЛАТНЫЕ? При большом объеме платежей/покупок подобного года НЕЗАКОННЫЕ списания можно и не заметить и все у них пройдет благополучно! Но у меня последнее время траты/платежи с карты ВТБ, практически, отсутствовали по семейным причинам. Так что даже эта услуга фактически мне банком не оказывалась, да и при получении пенсионных выплат эти услуги также бесплатны! ПРОШУ провести СЛУЖЕБНУЮ ПРОВЕРКУ по факту нарушения сотрудниками ВТБ банка законодательства (ГК РФ), условий Договора с банком и моих прав, а также охраняемых законом интересов, НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО в срок ДО 1 декабря 2022 года ВЕРНУТЬ мне подключенную ранее бесплатную услугу по СМС-информированию.Я сегодня обращаюсь с жалобой по многократно повторяющимся фактам нарушения ВТБ банком законодательства и моих прав в течение продолжительного времени в надзорные и контролирующие органы (Центробанк РФ), а также к финансовому уполномоченному (с приложением необходимых документов: всей переписки текущей и прошлогодней, с сайта ВТБ банка и с сайта Банки.ру, скрин-шотов страниц Личного кабинета).  В дополнение к моему обращению - моя опция была подключена по акции несколько лет назад до 29.11.2022 года абсолютно НЕ ПО ТАРИФАМ банка, а как полностью БЕСПЛАТНАЯ БЕССРОЧНАЯ ОПЦИЯ!!! Именно так она работала благополучно по моим картам банка несколько лет. Именно на такое публичное предложение банка я сделала акцепт в соответствии с нормами Гражданского кодекса РФ и подключила полностью БЕСПЛАТНУЮ опцию БЕССРОЧНО!!! Кто конкретно в банке решил, что он в ОДНОСТОРОННЕМ порядке может поменять условия моего подключения?? На каком основании? Являюсь клиентом банка более 20 лет в силу зарплатного проекта органа власти. Да и сейчас на карту идет моя пенсия! 
03.12.2022
Ответ дан
Карта
Здравствуйте! Я бы хотела узнать если просроченный кредит или карта? 
03.12.2022
Ответ дан
Начисление бонусов
Почему при оформление карты Тинькоф магнит и выполнение нужных условий не были начислены баллы магнит?
04.12.2022
Ответ дан
Выдали "Tinkoff pro" за место 1000 рублей
Учавствую в акции "Пригласи друга".Обещали 1000 рублей. В итоге по какой-то причине выдали Тинькофф про. Связалась с поддержкой. Сначала посоветовали приглашать больше людей (хотя если так обманывают, надо ли мне это?), потом я пытаюсь объяснить ситуацию и в итоге " В первый раз пойдëм навстречу и начислим бонус в размере 500 рублей"В условиях акции обещали 1000, в итоге мне "пошли навстречу" и начислят 500. Получается обман? 
04.12.2022
Ответ дан
Не приходят мили по карте Аэрофлот
Здравствуйте,в сентябре 2022г. была открыта дебетовая карта Альфа банка Аэрофлот Platinum. Номер счета аэрофлот-бонус указан верный. После открытия (в сентябре) в личном кабинете аэрофлота значится приход 0 миль.Больше миль не приходило, хотя ежемесячные траты по карте составляют более 10 000 рублей.В чате с банком, в мобильном приложении, специалисты предлагают лишь внимательнее смотреть в личный кабинет аэрофлота. На горячей линии сказали заполнить форму по ссылке alfa.me/cashb и в течении 5 дней все проверят, но сроки вышли, а ответа нет. Мили все также не приходили!
04.12.2022
Ответ дан
Кредитная карта
Добрый день! Прошу разобраться в ситуации. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10772755/ Татьяна, прикрепил а ссылку с моим обращением. Смотрю по отзывам, не я одна сталкиваюсь с тем, что при оформлении кредитной карты, сотрудники вашего банка не озвучивают все условия. А именно что после 31 дня,если совершаешь покупку 100 льготного периода нет на карте. Прошу аннулировать задолженность в размере 1919,20. Потому что она была погашен за 5 дней. 
04.12.2022
Ответ дан
Начисление бонусов
Почему при оформление карты Тинькоф магнит и выполнение нужных условий не были начислены баллы магнит?
04.12.2022
Ответ дан
Отказ в оформлении зарплатной карты банкроту
Я ведь не сам оформляю карту, ее оформляет организация и зарплатная карта является собственностью компании. Как это поможет, если я самостоятельно оформлю карту?
04.12.2022
Требуется уточнение
Отзыв
Как найти свою оценку за отзыв 
04.12.2022
Ответ дан
Не компетентность сотрудника
должна была состояться поездка в белоруссию, два дня общался с сотрудниками Вашего банка, что бы уточнить детали конвертации, оказалось, что с российской карты не возможно совершать платежи, в Белорусии, а нужно сделать кучу манипуляций- открыть новую карту перевести деньги из рублевого счета, на белорусский счет. Ваши сотрудники на горячей линии рекомендовали сделать все в отделении банка при помощи сотрудника. 24.11.2022 пришел в отделение банка, в городе Березники, помогать мне стала сотрудник Анна, она говорила мне какие кнопки нажимать, внимательно контролировала все мои действия. Я сказал, что мне нужно перевести не большую сумму, не более 2000 российских рублей, в результате перевелось 2000 белорусских рублей, Анна тут же отменила операцию, перевела обратно 2000 белорусских рублей, но в результате этих действий с меня взяли % 12000 рублей. На мои возмущения, Анна пояснила, что их не обучают, четких инструкций нет, в результате не компетентности сотрудника вашего банка, у меня сняли 12000 российских рублей, % за транзакцию, кто мне возвратит утраченную сумму?
04.12.2022
Ответ дан
Как получить деньги, чтобы не узнали номер и город проживания?
Здравствуйте! Я должна получить деньги от человека. Мне нужно, чтобы он не узнал мой номер телефона, горож проживания и (если это возможно) фамилиюЗдравствуйте! Я должна получить деньги от человека. Мне нужно, чтобы он не узнал мой номер телефона и город проживания.Это возможно? Что я тогда должна ему отправить: номер карты? Реквизиты?  
04.12.2022
Ответ дан
Бонусы
Не получила 1000 руб за оформление карты. Почему?
04.12.2022
Ответ дан
Деньги вам и друзьям
Добрый вечер, пригласил двух людей по акции "Деньги вам и друзьям", одного 28.09.2022, второго 30.10.2022 и оба в ожиданиях, неоднократно писал в поддержку, а толку ни какого, обращался в банке, где пожимают руками якобы мы не в курсе в чем дело и не знаем как решить, напишите в чат, в общем замкнутый круг и бессмысленный. 
04.12.2022
Ответ дан
Не вернулись деньги с магазина Озон
Здравствуйте. Не вернулись деньги с магазина Озон, они мне предоставили чек по возврату. Прошло уже больше 30 дней, а деньги так и пришли. Также прислали номер транзакции. Куда обращаться и что делать. 
04.12.2022
Ответ дан
Угрозы.
Вы так и не вернулись с ответом.
05.12.2022
Ответ дан
Сбермаркет
Здравствуйте, подскажите, как вернуть деньги за заказ в сбермаркете, если не привезли часть продуктов? ( овощи и фрукты)
05.12.2022
Ответ дан
мошенические действия
мой сын под давлением мошеников, которые представлялись сотрудника службы безопасности ВТБ, взял кредит и переслал его третьим лицам. Написали заявление в полицию, возбудили уголовное дело на руках постановление о возбуждении уголовного дела. Кредит большой, оплачивать его не имеет возможности. Может ли банк списать долги?
05.12.2022
Ответ дан
БКИ долг, а в банке нет.
Здравствуйте, уже несколько раз обращался в чате, о том, что в БКИ ОКБ отображается долг, как его погасить. Три разных специалиста ответили, что у меня нет долга перед банком. Так почему, если долга нет, Альфа банк передал в БКИ информацию о долге. 
05.12.2022
Ответ дан
Не могу найти отзыв
Здравствуйте, 18 ноября оставлял отзыв не могу найти сейчас его, в чем причина? 
05.12.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть