Все вопросы по теме "Иные вопросы"

акция альфабанка
здравствуйте у меня проблема пригласил 3 друзей все выполнили условия акции и им пришло по 500 рублей А мне уже около месяца ничего не приходит и нигде не написанно в какое время должны прислать бонус 
01.12.2023
Блокировка карты
Тогда перевожу поступление пенсионных выплат в другой бан и больше не связываюсь с банком Сбербанк, потому вы не разбираются, а методом тыка принимаете решения, даже не разобравшись с наличие переходов и их проверок 
01.12.2023
Требуется уточнение
Мегамаркет
Есть вопрос ,счет на который прилет возврат 7 декабря закрываться ,как мне быть ?в сбере говорят ничего нельзя сделать ,в мегамаркете тоже утверждают что не могут на другой счет мне их перевести ,как мне быть?может я через вас передам свои реквизиты и вы отправите своим коллегам ?
01.12.2023
Ответ дан
ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ КРЕДИТНЫЕ ДЕНЬГИ С МЕГАМАРКЕТА
Был куплен телевизор 26.11.2023 на маркетплейсе Мегамаркет. Доставка должна быть 29.11.2023. Было смс уведомление, что заказ уже у курьера. Сейчас виду отмена товара от продавца. Тех поддержка не отвечает. Товар был приобретен на кредитные средства. Верните деньги, за что я должна платить кредит, когда товара даже не получила. Номер доставки заказа 9845136202455Продавец ООО "Умный ритейл"
01.12.2023
Требуется уточнение
МегаМаркет
На сколько быстро решится вопрос? Сколько еще ждать? 
01.12.2023
Ответ дан
ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ КРЕДИТНЫЕ ДЕНЬГИ С МЕГАМАРКЕТА
Хорошо, я подожду данное время, а пока дополнительно свяжусь с оператором банка. Если будет факт мошенничества, а он явно есть чтобы люди платили кредит, пока денежные средства не вернулись. В противном случае буду составлять жалобу и иск на ваш банк и вашего партнера МегаМаркет.
01.12.2023
Требуется уточнение
Мегамаркет не доставляет заказ
Люди, когда покупают товар, ориентируются на дату доставки указанную на сайте, нужно было так и писать дата доставки неизвестно. Мой товар лежит на складе вручения уже неделю и вы отвечаете что не можете указать срок доставки. Конечно меня такой ответ не устраивает. Голосовой помощник мегамаркета сперва отвечал что в течении трех дней поступит смс с новой датой, смс не пришло, потом говорит ждите еще неделю, потом скажет месяц? Год?
01.12.2023
Требуется уточнение
Переплатили за кредит при досрочном гашении 11300
Перед досрочном гашением кредита внесли через переводом между счетами 11300р на кредитный счет. при этом банк с заработного счета заблокировал 11300 для кредита но мы не знали об этом. на второй день мы досрочно погасили всю сумму кредита через приложение.позже выяснилось что мы переплатили за кредит в сумме 11300рходили в банк и звонили но они не хотят разбираться в этом.
01.12.2023
Ответ дан
Отклонение отзывов
30 ноября и 1 января я пытался опубликовать отзыв о купленном в конце ноября продукте " (Доставка № 933 513 409 3484), "Мультивитамины и минералы мужские Evalar Laboratory таблетки 90 шт. по 1,3 г. Все три отзыва были отклонены на том основании, что они, якобы являются малоинформативными. Я оценивал продукт от 4 до 5 звезд, пытался перефразировать. Зачем запускать акцию на отзывы, если вам не нужны отзывы? И это не первый случай - Доставка № 992 987 914 4767 столкнулась с той же проблемой. Три отклоненных отзыва, а потом отзывы об этом продукте просто уходят в никуда (даже не появляются в списке модерируемых), только формулировка "отзыв о сервисе".Требую дать возможность опубликовать мои отзывы о продуктах из этих двух доставок или предоставить мне аргументированное обоснование по какой причине вы нарушаете мои гражданские права в публикации отзыва о купленном товаре, в котором соблюдены рекомендации МЕГАМАРКЕТа по написанию отзывов на сайте и не содержится никакая запрещенная информация
01.12.2023
Ответ дан
Отключение страховки.
В приложении был оформлен кредит. В процессе оформления не было ни слова о страховании. После подписания договора по смс выясняется, что сумма кредита иная и включает в себя страховку. Отключить ее отказываются, говорят звонить в альфа-страхование... 
01.12.2023
Требуется уточнение
Порядок хранения неперсонализированных карт ПАО Сбербанк
Просто, если карты покидают офис банка и едут для выдачи в стороннюю организацию, как мне кажется, они должны в конвертах лежать, а не в стопочках, скрепленные резинками для купюр, в пакетах полиэтиленовых... и уж точно, карты не должны лежать на столе в холле, где ими может полюбоваться каждый желающий. Карты эти, априори, до выдачи клиентам, были компретированы путем их публичной демонстрации.
01.12.2023
Ответ дан
Помогите пожалуйста решить проблему
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить проблему.Через мегамаркет заказал шины (похоже это была ошибка) доставка должна была быть 27.11, но ничего не приехало. При этом по треку сберлогистики я вижу что три шины уже приехали в СПБ а четвертая где то застряла. Операторы по телефону говорят, что она на складе в шарапово. Трек RP677560605у меня из-за этого срывается важная семейная поездка. Помогите пожалуйста решить проблему. Это же все таки шина, она большая, ее сложно потерять
01.12.2023
Ответ дан
Программа кредитный доктор не работает ,пройдены все 3 этапа отказ в четвертом ,огромные прценты
Добрый день ,прошел по вашнц сказочной программе все 3 этапа в том числе 3й два раза ,выплатил бешеные проценты по кредиту ,в итоге отказ в четвертом . Есть задолженность по фспп . Итог зачем дают тогда 3й этап пройти если в дальнейшем будет все равно отказ . Люди не ведитесь программа не работает
01.12.2023
Ответ дан
Банкомат не принял карту, далее ее полностью убрали из личного кабинета без моего спроса
Закончился вклад, хотела пойти сегодня снять, перед этим настроила лимит по карте - подняла его. Банкомат отказался принимать карту написал "Невозможно провести транзакцию". При этом в личном кабинете карта еще была (только писалось, "чтото сломалось, мы уже чиним"). Ну ладно думаю, починят сниму вечером. Приезжаю на работу - карты в лк нет. Бот на чате вообще не реагирует на слово "позвать оператора", линия прозвона через приложение не соединяет. "ХОроший банк", как положить деньги всегда пожалуйста, как снять - "Мы заблокируем вам все".
01.12.2023
Требуется уточнение
Заявление о запрете
Здравствуйте. Не являясь клиентом банка, могу ли я написать заявление о запрете выдачи дистанционных кредитов от моего имени?
01.12.2023
Ответ принят
Комиссии
Почему каждый день снимают комиссии 30 руб? 
01.12.2023
Ответ дан
Сбермегамаркет не начисляет бонусы
Вопрос по начислению сберспасибо по заказу от 23.10 №977 451 177 8552. Должно быть начислено 8725 бонусов. Заказ получен 29 октября, по правилам программы начисление должно было произойти 12 ноября.До сегодняшнего дня бонусы не начислены. 28.11 направлено обращение в поддержку, зарегистрировано за № GDS-2456466. Ответа нет. Где можно посмотреть статус обращения - непонятно. Сроки решения проблемы также непонятны. Прошу сообщить сроки начисления бонусов, в противном случае придется писать жалобу в роспотребнадзор и возвращать товар, решение о покупке которого было принято только при учете начисления бонусов.
01.12.2023
Ответ дан
с 21 числа нет запрашиваемых документов!!! наглая ложь, что отправили документы продолжается уже второй день!
и где ваш результат!!!???? снова тянете время. совести нет у вас. на дворе 1 декабря, полторы недели ответ дать не можете. только и знаете тянуть время, накидывать проценты и в трубку орать и угрожать. где документы????
01.12.2023
Ответ дан
я не являюсь вашим клиентом и не хочу им быть. НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ВАШ БАНК, отстаньте от меня со своей рекламой, удалите мой номер из своей базы.
я не являюсь вашим клиентом и не хочу им быть. НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ВАШ БАНК, отстаньте от меня со своей рекламой, удалите мой номер из своей базы. хватит присылать мне сообщения и предложения. не беспокойте меня. или мне на вас в прокуратуру писать? может тогда отстаните уже?
01.12.2023
Ответ дан
С 03.11.2023 не исполнен исполнительный лист .
03.11.2023 в отделение банка на Южнопортовой был подан исполнительный лист ФС 040941197. 07.11.2023 он был принят в работу .Проверку он прошёл удачно.Но на 01.12.2023 так денежные средства не поступили .Хотя у должника имеется счет и денежные средства .Сколько ещё ждать ,другие банки в течение недели все перечисляют.А тут уже практически месяц и всё никак.
01.12.2023
Ответ принят
На Мегамаркете невозможно оформить обращения на возврат
Когда будет ответ Обращение GDS-2424472 от 24.11.2023?С 14.11.23 ваш сайт и приложение не дает оформить обращения на возврат любого купленного товара. С 15.11 мне никто не может дать ответ что делать и как вернуть товар, который мне не нужен из-за вашей же задержавшейся доставки.Верните мне деньги за заказ 9069598800656, по которому я не могу из-за ваших же технических ошибок вернуть уже 3-ю неделю
01.12.2023
Требуется уточнение
Досудебная претензия МЕГАМАРКЕТ
В связи с тем, что никто (ни техподдержка Мегамаркета, ни техподдержка Сберлогистики, ни эксперт службы заботы о клиентах Мария Александровна) до сих пор не может мне ничем помочь в моей проблеме направляю досудебную претензию по всем открытым каналам, включая данный портал.ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (Мегамаркет)109316, г.Москва, Волгоградский проспект, 42, к9ПРЕТЕНЗИЯВ связи с нарушением продавцом сроков передачипредварительно оплаченного товара8 ноября 2023г. в Вашей организации дистанционным способом посредством ознакомления с предложенным описанием товара и сроками доставки, указанными в карточке товара в мобильном приложении «Мегамаркет», мной был заказан смартфон Samsung Galaxy S23+ 8/56GB Black SM-S916B (номер доставки 989 045 162 1849) стоимостью 81 800 рублей 00 копеек.При оплате заказа были использованы - промокод на скидку 2000 рублей, бонусы «Сберспасибо» в размере 33 555 бонусов и 46 245 рублей оплата банковской картой.Оплатив товар в полном объеме, я свои обязанности по договору выполнил.Срок доставки товара из пункта выдачи по договору – 15 ноября 2023 г.Однако обязательство по передаче товара Вашей организацией до настоящего момента не исполнено.В соответствии с п. 23 Правил продажи товаров дистанционным способом, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612 (далее – Правила), продавец обязан передать товар покупателю в порядке и сроки, которые установлены в договоре.В соответствии с п. 3 ст. 23.1 Закона РФ от 07.02.1992 г. № 2300-I «О защите прав потребителей» (далее – Закон РФ) в случае нарушения продавцом передачи предварительно оплаченного товара он уплачивает потребителю неустойку за каждый день просрочки в размере половины процента от суммы предварительной оплаты товара.В соответствии с п. 1 ст. 23.1 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» назначаю Вам новый срок передачи товара до 8 декабря 2023г.Также, на основании п.3 ст. 23.1 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей», требую выплатить мне неустойку за просрочку передачи предварительно оплаченного товара – 0,5 % суммы предварительной оплаты товара. На сегодняшний день просрочка составляет 16 дней, таким образом, неустойка составляет 6 544 рубля.В случае отказа выполнить мое законное требование в добровольном порядке, я буду вынужден обратиться с иском в суд, где потребую не только исполнения моего требования, но и возмещения убытков, компенсации морального вреда, выплаты неустойки и штрафа в размере 50% от суммы, присужденной судом в мою пользу.Предлагаю спор решить в досудебном порядке.Претензию прошу рассмотреть в течение 10 дней с момента получения и сообщить о результатах в письменной форме.К претензии прилагается:1. Чек2. Скриншот ифнормации по заказу01.12.2023 г.     
01.12.2023
Ответ дан
Возврат средств застопорился из-за дочернего предприятия Сбера!
В случае отказа выполнить мое законное требование в добровольном порядке, я буду вынужден обратиться с иском в суд, где потребую не только исполнения моего требования, но и возмещения убытков, компенсации морального вреда, выплаты неустойки и штрафа в размере 50% от суммы, присужденной судом в мою пользу.
01.12.2023
Ответ дан
Не могу зарегистрироваться в Сбер ID
Добрый день! Не могу войти через Сбер ID, пишет - Пока не можем впустить. Разбираемся, в чём дело. Повторите вход через час или позже. Уже пару дней, как это можно исправить?
01.12.2023
Ответ дан
Обман покупателей при замене товара на Сбермегамаркет
Получил товар с повреждениями, уже полтора месяца кормят завтраками, вопрос никак не решается, наглый обман покупателей!!! Лучше не связывайтесь со Сбермегамаркет, если возникнут какие-то вопросы вы их никогда не решите и потратите много времени и нервов! Претензия ccs-3977735
01.12.2023
Ответ дан
СберМегаМаркет не начисляет бонусы спасибо Здравствуйте! по обращению № GDS-2178512 от 27.10.23
Ну что наступил декабрь а бонусов "спасибо" обещанных сбермегамаркетом так и нет. Ноябрь пролетел незаметно в утешительных ответах центра по моральной поддержке клиентов мегамаркета. Покупка была сделана в октябре… время идет… все стабильно… Кстати классные фразы службы моральной поддержки мегамаркета от которых всегда ржу:- "делаем все возможное";- "стараемся ускорить";- "не переживайте";- "специалистам нужно немного времени";- "специалистам нужно немного больше времени";- "специалистам нужно немного больше времени чем обычно";- "мы понимаем ваше недовольство";- "мы оставили сообщение специалистам чтобы они ускорили решение вашего вопроса"- "я предоставил вам всю имеющуюся"Всем мира!!!
01.12.2023
Требуется уточнение
Не исполнение предъявленного к исполнению в ПАО ВТБ исполнительного листа ИД ФС04***92
27 сентября 2023 года был предъявлен в ПАО ВТБ, по адресу г. Москва, ул. Воронцовская, 43 стр 1, исполнительный лист ИД ФС042878992 по делу №2-1454/23 в отношение должника. Однако по состоянию на 01.12.2023 до сих пор требование о взыскании денежных средств банком не исполнено, информация об исполнении или невозможности взыскателю или его представителю не направлена. Дозвониться или узнать какую либо информацию на горячей линии ПАО ВТБ - невозможно. Прошу сообщить причину, почему исполнительный лист ИД ФС042878992 до сих пор не исполнен, или телефон, или иные контакты любого компетентного лица, с кем можно связаться для предоставления информации, так как мы уже готовим заявление взыскателя в арбитражный суд о наложении судебного штрафа на кредитную организацию за бездействие по исполнению требований, содержащихся в исполнительном документе, а так же взыскании неустойки за просрочку исполнения.Законодательством Российской Федерации установлены определенные сроки, в течение которых банк обязан осуществить исполнение исполнительного листа. Согласно статье 53 Федерального закона № 229-ФЗ от 02.10.2007 года «Об исполнительном производстве», банк должен произвести исполнение в течение 7 (семи) рабочих дней со дня получения исполнительного листа.
01.12.2023
Ответ дан
не начисляются мили за пользование дебетовой картой aeroflot
Добрый день!Я оформил дебетовую карту aeroflot и пользуюсь ею уже несколько месяцев. Мили не начисляются. SMS-ка пришла, что неверный номер участника программы Аэрофлот Бонус, хотя все зарегистрировано правильно. Что мне предпринять?
01.12.2023
Ответ дан
Почему не возвращается кешбек в размере 3000 рублей в рамках акции при оформлении карты Union Pay
Я являюсь клиентом Газпромбанка (АО) в рамках зарплатного проекта и как пользователь иных банковских продуктов. 29 июля 2023 года мною в Саратовском отделении Газпромбанка была оформлена карта Union Pay стоимостью 5000 рублей в рамках акции с возвращением 3000 рублей при соблюдении условий, что в течение 3-х месяцев подряд будут совершаться покупки (по конкретным кодам товаров) на сумму не менее 10 000 рублей в месяц. В моем случае это был август-октябрь 2023 года. По истечении указанных месяцев возврата кешбека в размере 3000 рублей на мой счет Газпромбанком произведено не было. В сбербанке онлайн мною был направлен запрос о сроках и причинах невыплаты данной суммы. Мне ответили, что произошла ошибка и банк разбирается в ситуации. В ноябре 2023 г. в отделении Саратовского Газпромбанка сотрудником банка с моих слов было составлено и отправлено обращение. 01.12.2023 г. я повторно написала обращение в банк, и 01.12.2023 г. сотрудник Газпромбанка ответила, что мое обращение находится в работе 30 дней. Почему банк не выполняет условия при продаже данного банковского продукта? 
01.12.2023
Ответ дан
Открытие НС ‘ВТБ-счет»
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я открыть НС "ВТБ-счет" под 15%, если у меня был НС ""Сейф", который я закрыла более, чем 90 дней назад? На настоящий момент у меня есть только порядка 40 тыс. руб.. на карте.
01.12.2023
Ответ принят
Не возвращают деньги в Сбер МегаМаркете
Здравствуйте. Я отменила заказ на Сбер МегаМаркете 26.11.23, но до сих пор мне не вернули деньги. Я позвонила на горячую линию МегаМаркета, мне ответили что заявка на возврат по техническим причинам не прошла и снова якобы зарегистрировали заявку. Но денег до сих пор нет. На горячей линии трубку не берут, на электронные письма не отвечают! Я не могу переоформить заказ так как денег на него нет! Товар подорожал за это время! Какое ужасное отношение к клиентам! Номер заявки GDS-2460664.
01.12.2023
Ответ дан
СберМегаМаркет не начисляет бонусы спасибо по обращению № GDS-2178512 от 27.10.23
22.10.23 купил ноутбук в мегамаркете, к нему были обещаны бонусы спасибо в размере 22148. Бонусы не начислили до сих пор. Обращение № GDS-2178512 от 27.10.23. Это Ваш ответ:"Здравствуйте!Коллеги ответили вам в этом обращении CCS-4041825.Увы, решение не поменяется."Это текст из ответа CCS-4041825:"Добрый день! Продавец сообщил, что провели проверку - есть обмен товара. Так как была осуществлена розничная продажа и подтверждения покупки со стороны продавца не было - скорректировать бонусный счет мы не сможем. Заказ выдали не по резерву. Приносим извинения за доставленные неудобства."Вы обещали бонусы зха покупку товара. Я купил товар. Бонусы не начислили. Обмен товара был по причине его качества... ко мне как покупателю какие вопросы? Я оплатил деньги. Товар у меня. А где бонусы обещанные??? Фактически Мегамаркет меня кинули??? Обманули??? Не выполнили обещаного??? Как понять решение не поменяется??? 
01.12.2023
Ответ дан
Подозрительные СМС сообщения от ВТБ банка
Здравствуйте.Я не имею никаких счетов или карт в банке ВТБ, но в тоже время на мой номер телефона приходят подозрительные СМС сообщения.Я так понимаю что данные получены мошенническим путем.Прошу разобраться.
01.12.2023
Требуется уточнение
прошу помочь решить проблему с принятием полиса страхования
Добрый день! Прошу принять комплект документов (полис страхования, КИД, уведомление об оплате полиса, квитанцию об оплате и заявление. У меня принимали комплект в отделении банка и трижды полис не принимали. Как мне сказали, что полисы принимает робот, поэтому решить вопрос не могут. Заявление вообще отказались принимать, якобы достаточно копий документов по полису.Полис соответствует ВСЕМ требованиям банка. Сроки, исключения по радиации и т.д.Прошу принять полис и сохранить пониженую ставку (дисконт 1) по договору кредитованияЗаранее благодарна
01.12.2023
Ответ дан
На каком основании списывается комиссия за услугу "Альфа-Мобайл" с закрытого более 10 лет назад зп счета?
Добрый день.Был зарплатным клиентом альфа-банка более 10 лет назад, тогда же закрывал счет и карты дважды обращаясь в отделение банка на Алексеевской. На руках имеется скан-копия о закрытии счета, полученная на тот момент в банке.В марте 2022 мне человек случайно перевел деньги на счет в Альфа-банке по номеру телефона (хотя счет был закрыт 10 лет назад), чтобы вернуть деньги человеку, мне пришлось войти в интернет банк по номеру счета из скан-копии о закрытии. Когда я вошел - я не подключал никаких услуг, а просто отправил деньги себе в другой банк по СПБ. Боллее услугами банка не пользовался и обращаться о закрытии счте не стал, т.к. делал это два раза 10 лет назад.01.12.2023 решил открыть дебетовую карту, при получении очень долго не мог войти не в мобильный ни в интернет банк, несколько раз сотрудник менял привязанный номер. Войдя в интернет-банк я обнаружил что зп счет открыт и по нему начислили комиссию за услугу Альфа-мобайл 1275,16, которую я не подключал. В чате мне помочь не смогли, сказали что счет не видят. Ехать в отделение у меня желания нет, так я там был уже 2 раза более 10 лет назад и закрывал счет, который в итоге не закрылся.Прошу отменить неправомерно начисленную комиссию, закрыть счет в соответствии с завялением, которое подавалось в банк ранее и отключить все платные услуги с текущих счетов и карт.
01.12.2023
Ответ дан
На Мегамаркете невозможно оформить обращения на возврат
И создали очередное обращение. По ним никто ничего не делаеть и через неделю по каждому приходит сообщение " Мы провели необходимую работу по обращению и считаем возможным его закрыть".И ничего не меняется. Я все также не могу ничего оформить для возврата товаров в ЛК...Верните деньги мне за мой заказ и заберите товар. Если не можете оформить через обращение, сделайте это любым другим образом.Меня не волнуют ваши технические ошибки, глюки и прочее. Соблюдайте закон о ЗПП.
01.12.2023
Требуется уточнение
Жалоба Мегамаркет
Добрый день. Можно узнать что там такое случилось, что так долго решается? Мегамаркет вообще на связь не выходит??
01.12.2023
Ответ дан
СберЛогистика. Нет информации о посылке.
Добрый день!24.11.2023 отправил посылку через постамат в отделении банка г. Москва, ул. Башиловская, 11. Адрес получателя также находится в Москве.За неделю статус посылки не изменился и находится на первом этапе "Получена информация по отправлению".28.11.2023 на горечей линии СберЛогистики оставил заявление на уточнение статуса посылки. Сказали, что в течение 2 дней я получу ответ на завяление и, соответственно, обновление статуса посылки. Однако идёт третий день, а ответа всё нет. На горячей линии разводят руками.Как разрешить эту ситуацию?
01.12.2023
Ответ дан
Отзыв
как оставить отзыв на банки.ру ?
01.12.2023
Вознаграждение
Здравствуйте. Три дня пыталась открыть вклад в Вашем банке. с 28.11 по 30.11.2023г. Но данных моих не было видно. Три дня звонила в банк несколько раз в день. Только утром 01.12.2023г. я смогла зайти в приложение банка. Я хотела получить бонус за открытие вклада. Была акция до 30.11.2023г. И вот я опоздала из-за качества обслуживания в Вашем банке или специально так сделали чтобы я не получила бонус. Теперь конечно настроение испорчено. 
01.12.2023
Ответ дан
10 тысяч
Доброго времени суток. Уточните пожалуйста, Вы мне ответили что до 5 декабря пришлёте победителям уведомление. Вопрос - что значит "победителям"? Ещё нужно где то победить?
01.12.2023
Ответ дан
Вопрос с заблокированными баллами ММ не решён!
Мегамаркет официального ответа на почту так и не получил! Посоветовали обратиться с письменной претензией в заказном письме на юридический адрес. Я так и сделал. 11 октября отправил заказное письмо. С 18 октября его никто даже не забрал и как я понимаю не собирается! По вашему совету написал на help@megamarket.ru Ответа так же нет. На данный момент письмо отправлено обратно! Трек номер 19711087031105 
01.12.2023
Ответ дан
Вознаграждение
Здравствуйте. Я увидела акцию на сайте банки.ру. за получение дебетовой карты бонус 1000р.Как получить бонус?
01.12.2023
Ответ дан
Мегамаркет и доставка товара
Мария, добрый день. По второму вопросу проблема решена, деньги были возвращены на следующий день после моего обращения здесь. Спасибо большое за помощь. А вот первый вопрос так и завис в воздухе... Вроде как после моего обращения пришло смс с номера 900, что курьер доставит товар 30.11, но номер курьера написан был некорректно, дозвониться до него не было возможности. В итоге 30.11 никто так и не приехал. Вроде как перенесли доставку на 01.12, но до сих пор тишина. Мне кажется, что мегамаркет так и не передал курьеру ничего. В ином случае курьер бы созвонился со мной и предупредил о том, что не успевает доставить 30.11. Вот такие сообщения от номера 900 я получила:30.11.2023 13:31Сегодня курьер +791111111 привезёт Доставку 9235934059218(RP676614328) Код **** Отслеживание megamarket.ru/personal/order/view/923589756573001.12.2023 00:19Доставка 923 593 405 9218 переносится. Приносим извинения. Планируем привезти до 01.12 с 10:00 до 22:00. Подробнее: megamarket.ru/personal/order/view/9235897565730
01.12.2023
Ответ дан
Уничтожение персональных данных.
В соответствии с ФЗ.-152 прошу уничтожить персональные данные, находящиеся в клиентской базе банка. По служебной надобности обращался в банк года четыре назад, в настоящее время одаливают рекламой на почту и телефон (на рассылку материалов согласия не давал, ранее не беспокоили) . Или необходимо обращаться к Регулятору и в Роспотребнадзор? Дмитрий. 
01.12.2023
Требуется уточнение
Как вернуть деньги за отмененный заказ на мегамаркете?
11 ноября был оформлен заказ на сумму 17253 руб. К слову, это четвертый подряд заказ одного и того же товара. Предыдущие три заказа так и не доехали, начиная с 24 октября 2023 г. 22 ноября заказ был отменен без моего участия. По состоянию на 01.12.2023 г. денежные средства не возвращены. Поддержка кормит завтраками и предлагает подождать. Сегодня десятый день. Отведенные законом сроки выходят. Почему нарушаются сроки? Будет ли предложена добровольная компенсация за доставленные неудобства?
01.12.2023
Ответ дан
Мне не оплатили бонус за «приведи друга»
друг оформил по моей ссылке карту, 18го ноября выполнил все условия. Выплаты нет. Оператор составляла в чате обращение , пришел ответ -выплата сделана. Но не было ее! В чате помочь не могут. На горячую линию дозвониться не получается.
01.12.2023
Ответ принят
Превышение лимита бонусов на МегаМаркете
Добрый день! У меня следующая ситуация. В ноябре текущего года я совершил несколько покупок на МегаМаркете, за которые мне тоже в ноябре было начислено порядка 150 000 бонусов Спасибо. 29.11.2023 я сделал еще один заказ № 9506600046567, за получение которого мне примерно 17 декабря обещают начислить еще 89600 бонусов Спасибо. При этом, в правилах программы СберСпасибо нашел такую фразу: «Максимальное количество бонусов, которое может быть начислено, 200 000 бонусов в месяц. Отсчет бонусов начинается с момента оформления заказа. Если лимит превышен - получать бонусы вы сможете только за покупки в следующем месяце.». У меня как раз такая ситуация: я за покупки в этом месяце УЖЕ получил более 150 000 бонусных рублей. Выяснив этот вопрос, я попытался связаться с оператором МегаМаркета и уточнить, какое количество бонусов мне будет начислено, если я все же заберу свой заказ № 9506600046567.Сотрудница техподдержки по номеру +7 (495) 783-08-88 меня заверила, что так как приложение мне показывает, что примерно 17 декабря сумма бонусных рублей в размере 89600 будет мне начислена (в случае получения мной заказа), значит так и произойдет. Что касается лимитов на получение бонусов в месяц, она пояснила, что меня это никак не затронет, просто полученная мной 17 декабря сумма бонусов в размере 89600 будет распределена по двум месяцам - порядка 40 тыс бонусных рублей будет учтено в лимите за ноябрь, а еще около 50 тыс бонусных рублей пойдут в счет лимита за декабрь. Но при этом вся сумма так или иначе будет мне зачислена, иначе бы она даже не отображалась при осуществлении заказа на МегаМаркете.При этом мнения других сотрудников Мегамаркета, которые я пытался выяснить вчате поддержки, различаются между собой. Если кратко:1) За товар 9506600046567 Вам начислят бонусы 89600. Ограничение по начислению в месяц 200 000 баллов СберСпасибо. Это не зависит от количества потраченных бонусов.2) Так как в этом месяце у вас уже превышен лимит 150 тысяч бонусов, то вам эти бонусы не начислятся. Вам необходимо потратить то количество бонусов со счета, чтобы те 89600 смогли поместиться в лимит 200 тысяч.3) Вам к сожалению не начислят все указанные бонусы. Вам только доначислят до 200 тысяч бонусов. Лимит не перетекает из месяца в месяц.В связи с изложенным, прошу рассмотреть вышеуказанные обстоятельства и разъяснить, действительно ли мне за заказ № 9506600046567 будут начислены бонусы в размере 89600 (В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ), или же в декабре за указанный заказ я получу ТОЛЬКО ТОТ ОСТАТОК от лимита в 200 000 за ноябрь (так как покупка все же совершена в ноябре) - то есть менее 50000 бонусов? Или же бонусы просто на мой счет ВООБЩЕ НЕ ЗАЧИСЛЯТСЯ?Очень надеюсь на оперативный ответ.
01.12.2023
Ответ дан
Проблема с онлайн кредитом
Здравствуйте, у меня имеется потребительский кредит, кредит был взят онлайн, сегодня списалась сумма платежа за кредит в 2 раза больше чем должна была. Помогите пожалуйста разобраться. 
01.12.2023
Ответ дан
Жалобами экосистему сбера - мегамаркет
Как оставить отзыв на Мегамаркет за то, что не возвращаются деньги за товар который потеряли и не доставили , каждый раз перенаправляют и создают какие-то обращения и деньги не возвращаются , сколько ждать ? 
01.12.2023
Ответ дан
Оплата отзывов
Вы как всегда не ответили на мой вопрос: оплате подлежат только положительные отзывы или все, а также сроки давно по оплате?
01.12.2023
Требуется уточнение
Покупка отзывов
Ранее вы намеренно проинорировали мой вопрос: оплате подлежат только положительные отзывы или все, в том числе честные?https://alfabank.ru/feedback/banki-ru/300/Сообщите срок давности по подтверждённым отзывам, которые готовы оплачивать.
01.12.2023
Ответ дан
Банк не списал ежемесячный платёж по ипотечному кредиту, деньги на карте были
Добрый вечер!Помогите срочно, пожалуйста. Сегодня 1 декабря и по этому кредиту опять не списывается ежемесячный платёж. Денежные средства на карте есть. Через 3 часа заканчивается рабочий день, впереди выходные, никто не сможет решить вопрос. Это, конечно, немыслимо, что банк не списывает денежные средства, на горячей линии и в офисах никто решить вопрос не может.
01.12.2023
Ответ дан
Как разблокировать личный профель в Сбербанке онлайн
Заблокировали мне личный профиль в Сбербанк онлайне.я позвонила на 900, мне сказали обратиться в ближайший банк и написать заявление на разблокировку. Написала заявление сказали в течении трёх дней разблокируют. Но прошло уже три недели и так не разблокировали. И высвечивает ошибка 60-06. Что делать???
01.12.2023
Ответ дан
СберМегаМаркет не начисляет бонусы спасибо по обращению № GDS-2178512 от 27.10.23
Добрый день Мария Александрова! Мой вопрос заключается в том что 22.10.23 я купил товар на маретплейсе Мегамаркет. Причиной выбора данного магазина были бонусы которые мегамаркет обещает своим покупателям. Брнусы не начислены до сегодняшнего дня. Я не понял Вашего ответа при чем тут бонусы которые у меня были списаны при покупке товара? Списали и списали вопросов нет. Вопрос по не начисленным бонусам в размере 22148. Вопрос № GDS-2178512 от 27.10.23 открыт и не решен по сей день. Ответа нет более 30 дней что противоречит закону согласно ст. 12 Федерального закона от 02.05.2006 N 59-ФЗ 
01.12.2023
Ответ дан
Досудебное письмо
Прошу принять досудебное письмо. По юридическому адресу ваш Мегамаркет просто не забирает письма с почты. Поэтому прикрепляю тут.
01.12.2023
Ответ дан
Странная ситуация с вашим Банком
Захотел участвовать в акции 10 000 за 3 рекомендации, пригласил 2 друзей, спустя время друзья появились в рекомендациях и деньги за них пришли. 28 ноября оформил и получил карту последний друг , выполнив все условия. Спустя 3 обещанных дня друг не появился в рекомендациях , а при попытке обратиться в поддержку мне отвечают, что ситуацию будут проверять 5 дней. Мне совсем не нравится данная ситуация, недельное ожидание ответа и внезапная ошибка, когда остается порекомендовать карту 1 человеку. 
01.12.2023
Ответ принят
Банк не списывает ежемесячный платёж по кредиту, денежные средства на счету есть.
Добрый вечер. 1 ноября 2023 банк не списал ежемесячный платёж по кредиту, денежные средства на счету были. Списали 2 ноября 2023 после обращения на банки.ру.Сенодня 1 декабря 2023 и банк опять не списывает ежемесячный платёж по этому кредиту, денежные средства на счету есть.На горячей линии причину назвать не могут, говорят ждите пару дней может спишется, что меня как клиента никак не устраивает. Завтра уже будет начислена задолженность по вине банка.Просьба срочно списать ежемесячный платёж.Безобразие! Жду оперативную обратную связь.
01.12.2023
Ответ дан
Не получил бонусы
Здравствуйте! Случайно закрыл вопрос, но так и не получил ответ на этот вопрос: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/536199/Прошу разобраться. Заранее спасибо. 
01.12.2023
Ответ дан
Обещали 500 р. за проверенный отзыв на сайте Банки.ру
Здравствуйте, Альфа-банк! Известили меня SMS-оповещением, что есть возможность заработать 500 руб. за размещение отзыва о работе с Альфа-банком на сайте Банки.ру. Отзыв я разместила на указанном сайте 27.11.2023 в 07:28 мин. (User 991316096567) Сотрудники сайта со мной связались, задали несколько вопросов. Я на них ответила. В итоге отзыв размещен, а обещанной выплаты 500 руб до сих пор нет. Не подскажите, как поступить - подождать или обратиться по какому-либо конкретному адресу по поводу выплаты.Мои данные: клиент Альфа-банка Вуйлова МАрина Анатольевна моб.тел. 8-905-832-95-07
01.12.2023
Ответ дан
Бонусы Мега маркет
Здравствуйте. Сделала заказ, за который должно быть начислено 1600 бонусов, несколько дней эта цифра отображалась в личном кабинете. А сегодня там стоит 42 бонуса к начислению. Что это ещё такое? Куда обращаться? Верните мои бонусы, я на них рассчитывала. 9042751166546 номер . 
01.12.2023
Ответ дан
Открытие счета в банке Газпромбанк
Я 1 ноября открыла накопительный счёт в банке Газпромбанк через ваш сайт. В условиях открытия через сайт банки.ру было указано, что от вашего сайта будет бонус 500₽ по итогам ноября месяца за открытие счета в банке, который я выбрала на вашем сайте. Сегодня 1 декабря и я не увидела начисленич бонуса- вознаграждения в размере 500₽. Прошу пояснить причину. 
01.12.2023
Ответ дан
Спам бессонный
После получения вашей дебетовой карты на следующий же день меня стали осыпать непонятные звонки, бесконечный спам И так далее. Решите этот вопрос, это очень мешает!!!! Согласие на рекламу и рассылку я не давала! Ни с одним банком такого не было. 
01.12.2023
Ответ принят
Привязана чужая карта
Здавствуйте! уже много времени прошло с момента вопроса. Ситуация разрешиться или не ждать? Спасибо!
01.12.2023
Ответ дан
Сбермегамаркет отменил заказ в одностороннем порядке
Сбермегамаркет отменил заказ в одностороннем порядке.   Каждый день проверял сайт что-бы купить ноутбук. И вчера видел что есть скидка и + кэшбэк. Сразу купил на все семю.  Деньги списывали сразу.   Прошло около 14-15 часов. И ... отменили заказы. Позвонил сбермегамаркет и там оператор говорит, что типа по техническим причинам отменили заказ.  Если хотите заказывайте ещё раз. Но уже дороже.    Как нам быть? Везде написано, что одностороннем порядке магазин не должен отменит заказ.    Номер заказа 988****890 и 983****562      
01.12.2023
Требуется уточнение
Не прислали сертификат в Детский Мир
17 ноября открыла карту по ссылке, в которой было участие в акции "Сертификат на 1000 рублей в детский мир за открытие карты и первую трату на 300 рублей". Все условия выполнила, но ни Сертификата, ни хотя бы его обещания не прислали до сего дня (1 декабря) . В чем дело? 
01.12.2023
Ответ принят
Банк приостанивил операцию
Здравствуйте! Мне одобрили кредит хотела взять онлайн но тут же банк заблокировал онлайн сбербанк и карту, раза 3 я ездила в сбербанк чтобы разблокировать в итоге все получилось, мне одобрили кредит но при зачислении денег на счет банк пишет в получении кредита отказано, и что самое интересное кредитную карту не могу активировать в онлайн сбербанке
01.12.2023
Ответ дан
МегаМаркет проблема с возвратом
Добрый вечер, Мария Александровна! Возникла проблема с заказом на торговой площадке МегаМаркет 995***720. Данный заказ отменен и за заказ вернули только 1/4 часть от общей суммы товаров. При обращении на горячую линию операторы помочь не могут, только обьяснили что не верно было оформлено программой возвра товара (т.е. из 4 едениц това оформили только возврат на 3 еденицы). Благодарю Вас за содействие в решении данной проблемы.
01.12.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть