Ответ на отзыв об Альфа-банке
Пожалуйста, скажите, почему я не успев отправить отзыв мне уже написали не зачтено, ситуация описана мало, вы его вообще читали???
Последующие добавления кредита "120 дней без процентов" без моего согласия имеют юридическую силу?
У меня и сейчас отношение нейтральное к той кредитной карте. Вам нужно, вы и блокируйте. "Ваше ответное СМС-сообщение" - в первую очередь я отправляю в чс Сбербанк, что-бы не надоедали. Поэтому моей "подписи" не было и не будет. Никакие смс я не получал. Сбербанк всегда был есть и будет на почётном месте в чёрном списке. И ненависть к вам после, как пустили рекламу и я сильно погорел. До тех кредитных 10000. С тех пор вы в чс.
Перепланировка залогового имущества
Здравствуйте!Мы можем сделать это через суд?
Наглым образом и обманом сотрудница включила страховку в потребительский кредит
Прошу помочь решить этот вопрос до обращения к финансовому уполномоченному.22 сентября 2024 я оформила потребительский кредит. 22 октября я попросила в чате приложения внести 21000 в частично досрочное погашение на уменьшение суммы ежемесячного платежа. Оператор ответила, что в плановую дату платежа платеж будет пересчитан. 22 ноября 2024 я вижу, что платеж уменьшился с 20977,47 до 20070,70.Я написала в чат с вопросом, каким образом 21000 могла уменьшить ежемесячный платеж менее, чем на тысячу рублей. И здесь из диалога с оператором я узнаю, что, оказывается, у меня есть финансовая защита в размере 70000, и внесение денег в частично досрочное погашение сначала идут по погашение именно этой страховки. Я объяснила оператору, что при обсуждении условий договора в телефоном разговоре с сотрудницей банка я несколько раз в настойчивой форме попросила отключить мне все страховки. Хочу заранее пояснить ситуацию. 22 сентября, в день оформления кредита, телефонных разговоров было 3, вероятно, все 3 диалога были с разными сотрудницами. Сначала мне прислали договор для ознакомления с суммой больше, чем изначально озвучила сотрудница. В присланном графике платежей были только 2 графы: дата платежа и сумма платежа. После этого расхождениях в суммах я перезвонила, и сотрудница мне ответила, что я смотрю сумму не в той графе. Я возразила, ссылаясь на изначальный диалог с другой сотрудницей, назвавшей мне меньшую сумму. Далее мне поступил ответ, что сейчас мне перезвонит другой специалист. В каждом из этих диалогов я повторяла, что все страховки мне нужно отключить. По итогу мне перезвонили, сказали, что это была техническая ошибка, страховки мне ОТКЛЮЧИЛИ, и направили новый договор на изучение и подпись. Для подтвержения моих слов прошу прослушать телефонные разговоры между мной и сотрудницами банка 22 сентября 2024, в день оформления кредита.В продолжение о диалоге с операторами в чате 22 ноября. После объяснения мной ситуации, оператор перевел наш диалог на главного специалиста Анастасию Каримову. Она предложила составить заявление и зарегистривать обращение с целью вернуть сумму страховки онлайн, не посещая офис. Я согласилась, распечатала форму, заполнила и отправила в чат.Через непродолжительное время мне ответил оператор Дмитрий Касаткин и предложил отключить страховку путем сокращения срока кредита. На мой вопрос, могу ли я уменьшить сумму ежемесячных платежей, он ответил, что нельзя, и сослался на пункт 3.9 общих условий Договора потребительского кредитования (который, к слову, никем мне не направлялся для ознакомления до этого момента). Перевести наш диалог на главного специалиста Анастасию, которая говорила мне все же о возврате суммы страховки в полном размере, оператор отказался, ссылаясь на технические причины.Я прошу решить этот вопрос, поскольку изначально сотрудница банка наглым образом и обманом включила мне ее в сумму кредита.
Проблема с открытием номинального счета на ребенка
Когда я получу ответ на свой вопрос?
Номинальный счет на ребенок
Как открыть номинальный счет на ребенка -инвалида, гражданина РФ, с свидетельством о рождении белорусского образца.
В альфе обсчитывают.
Мне кеш бек за вкусно и точка за месяц начислили меньше на 100 р. Начинаешь разбираться они по какой операции ошибка, а у меня их 30. Потом по вкладам написано в приложении вы должны получить 19923 я получаю 19900 уроды
а в какую категорию "спасибок" отнести "хозяйственные товары и ремонт"?
а в какую категорию "спасибок" отнести "хозяйственные товары и ремонт"?
Списания с карты с которыми я не согласен
С карты списывает деньги ,уже на протяжении нескольких месяцев сайт vsegda.love ,хотя я уже раза три отключал подписку .
Я выбрала у вас на сайте банк втб, чтобы открыть накопительный счёт под 24%
Но счёт не открыт, а только заявка. Так зачем вообще нужен ваш сайт, если счет можно открыть только в самом банке?!
Я выбрала у вас на сайте банк втб, чтобы открыть накопительный счёт под 24%Но счёт не открыт, а только заявка. Так зачем вообще нужен ваш сайт, если счет можно открыть только в самом банке?!
Кредитные каникулы
Можно ли получить кредитные каникулы, если банк заблокировал счета по 115 фз
Не выплатили % по накопительному счету
Открывал Накопительный ВТБ-Счет
• 5380
По приветственной ставке. В итоге деньги пролежали 4.11-30.11.2024. И не выплачено вообще ничего. Все скрины переписки имеются.
Такого я давно не помню, что бы так вводили в заблуждение и обманывали
Как написать заявление в банк на отзыв исполнительного листа? С банком доглвлренность о рассрочке через суд. Я поручитель . Договоренность со мной
Как написать заявление в банк на отзыв исполнительного листа? С банком доглвлренность о рассрочке через суд. Я поручитель . Договоренность со мной
пропали данные с профиля
Здравствуйте пропали данные на профиле т банка после заказы сим карты с переносом номера писал неоднократно в поддержку так помощи и не добился, после чего данные опять попросили я их вел и теперь у меня нету информации по сим карте и по самой карте
Доход за 2023 год..
Банк передал в ФНС данные о моем доходе по вкладу за 2023 год, которого не было, и ФНС начислила налог, который я оплатил, как исправить это и возвратить деньги?
Звонки от интеллектуального агентства
Добрый день, Мария!Хотя и хочется ругаться, рвать и метать.Суть: звонят с разных номеров, видимо, коллекторы и спрашивают Беляеву Жанну Сергеевну. Представляются Анастасией, интеллектуальное агенство от сбербанка. Предупреждают, что разговор записывается, но, видимо, там сидят идиоты, т.к. по другому объяснить, почему после неоднократного ответа, что такую я не знаю и что этот номер принадлежит мне, подтвержден в сбербанке и т.д., никакой реакции. Звонки продолжаются и в рабочее время и в выходные дни. У коллекторов есть какая-то ответственность или им всё дозволено. Они хоть проверяют, чьи номера вводят в свою базу. Номер этот у меня с 2004 года, т.е. о том, что может ранmit был у неё, говорить не приходится.Вчера позвонил по номеру 900, оператор обещала скинуть ссылку на коллекторское агенство, с которым я должен решить вопрос. Я только не понимаю, почему я должен решать вопрос, если эти звонки идут от имени сбербанка? Ссылку так и не получил!!!Мария, мои действия?
Как сделать отказ от коммуникации?
и когда вы вернётесь с ответом?
Последующие добавления кредита "120 дней без процентов" без моего согласия имеют юридическую силу?
А что вы будете проверять, если с вами разговаривает родной брат вами придуманного должника? Через 10 лет вами придуманный должник (статья 200 ГК РФ) пришлёт на zabota@sberbank.ru ФИО, дату рождения, номер телефона. В теме письма укажет: "674070 banki.ru"
Смогу ли я перевыпустить карту?
Добрый день, заблокировали карту мою при переводе денежных средств. На данную карту поступает зарплата, стипендия, это основная карта которой пользуюсь. С банком уже 3 годаи тут первый раз и без предупреждений блокируют, в кол центре подозрение на мощеничество, сказали попробуют перевыпуск карт, но отказали, в офисе банка тоже отказал, составили обращение с сотрудником, сказали ждать ответ, по итогу в обращении тоже отказали:Ксения Александровна, мы рассмотрели ваше обращение №2411307000332455 от 30.11.2024. Не можем разблокировать и перевыпустить карту MIR6955 согласно п.3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт s.sber.ru/BC2Vt СберБанкСмогу ли я переввпустить карту хотя бы через какой либо срок, или теперь я не смогу стать вновь клиентом сбербанка никогда?
Магмаркет и Сбербанк - кто будет возвращать деньги?
Вопрос так и не решен.
Ошибка привязки к наставнику
Подскажите пожалуйста как привязать к наставнику кто мне скинул ссылку карты дебетовой?Дали не ту ссылочку и наставника в кабинете агента у меня нет.
Качество обслуживания/Обман с выплатой кешбэк!
Вчера 30.11.24, я обратилась в поддержку и спросила как закрыть карту, после чего оператор ничего не уточняя тут же её заблокировала. Хотела понять процедуру закрытия! Повторюсь, я не просила закрывать карту и ни какого согласия на это не давала!!! Написала возмущение оператору, она тут же разблокировала карту обратно, извинилась. Но из-за некорректной работы оператора, именно из-за блокировки карты, у меня был списан накопленный кешбэк за прошлый месяц. Я отправила обращение с просьбой вернуть кешбэк, сегодня пришел ответ - мы не можем вам компенсировать кешбэк потому что карта была заблокирована. То есть вы сами заблокировали мне карту и тут же лишили меня кешбэк - Шах и Мат. Какие молодцы, что за отношение к клиенту??? Прошу вернуть мне накопленный кешбэк в полном размере, условия акции мной были выполнены! Согласия на закрытие карты я не давала - ВНИМАТЕЛЬНО проситайте переписку!
Здравствуйте, я могу оформить товар в кредит в вашем банке?
Хочу оформить кредит на товар в магазине ДНС в банке Совкомбанк. Возможно ли это сделать через это приложение?
Хочу оформить кредит на товар в вашем банке.
Хочу оформить кредит в вашем банке
Навязаные услуги при оформлении автокредита
Здравствуйте, а как можно узнать о дополнительных услугах при оформлении автокредита и отказаться от них?! 14101265963 номер договора от 28.07.2024
01.12.2024
Заблокировали Сберспасибо, затем анулировали все бонусы
здравствуйте 👋 Я являюсь клиентом ПАО "СБЕРБАНК" более 17 лет, на данный момент у меня подключены платные пакеты СберПрайм и НовыйСберПремьер, участник программы лояльности "СберСпасибо30.12.24 г. мне его заблокировали, правил программы лояльности "СберСпасибо" я не нарушала. В чате с оператором через Сбербанк-онлайн я составила обращение с просьбой разблокировать Сберспасибо. В ответ получила смс сообщение следующего содержания :"01.12.2024 с вашего бонусного счёта аннулировано 10687 бонусов от СберСпасибо, так как купленные товары не соответствуют условиям п.3.1. правил программы: приобретение товара в целях личного потребления." На основании вышеизложенного, того что я не нарушал правила программы лояльности "СберСпасибо", прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации, вернуть начисленые мне бонусы "СберСпасибо". С Уважением Елена Клименко
Игра «В поисках акций» не дали бонус за выполненные задания
По пункту 1) у меня вопрос почему задание не выполнено?! 19 августа куплено 100 акций Сегежа, 12 сентября они проданы. Позиция на любую сумму открыта. Продержана больше 1 дня
Что вы творите? ВЫ уже хуже коллекторов и мошенников
Мой знакомый просил написать о своей проблеме. 08.12.21 был заключен ипотечный договор 623/0925-0007347. В самом начале, в декабре по собственному упущению допустил просрочку, по обычному правилу, думал, что первый платеж будет в январе. Это ладно. Потом был инцедент когда банк вдруг перестал списывать находящиеся деньги на счете якобы из-за кода. До этого списывали и код не мешал, а тут вдруг что-то стукнуло в банке кому-то в голову - и все не смогли. Ладно, урегулировали. Что произошло сейчас - вообще непонятно. С июля перестали зачислять деньги с мастер -счета в счет погашения кредита. Так как он был на объекте в другом регионе, не отслеживал. Деньги для списания поступали вовремя, не думал, что банк надо контролировать, да и некогда было. Теперь на него повесили просрочку, задолженность, пени, а сверху еще и какой-то пакет Привилегии навязали. Это что за способ узаконенного воровства? С операторами сотовой связи боролись с этими подписками незаконными, а теперь банки начали творить тоже самое. Отключайте и возвращайте деньги. Никакими привилегиями не пользовался, зачем их навязали? Даже непонятно где их отключить? Срочно разберитесь с этим безобразием. Банк не списывал по собственной инициативе - убирайте просрочку и пени. Или банк этим подрабатывает? Специально такие ситуации создает? Я думала хуже коллекторов нет, но вы их опередили! Куда им до вас.
Передача кредитного договора третьему лицу
Пришло сообщение о передаче моего кредита в СФО Оптимум Финанас,каким образом данная организация , владеющая моими персональными данными , будет отвечать за безопасность
Как можно погасить кредит
Не могу зайти в личный кабинет,а кредит хочу погасить
Не отображается накопительный счет, не могу его пополнить.
Здравствуйте. Сегодня подала заявление на открытие накопительрого счета на минимальный остаток, в прдписанных документах это заявление есть. Но счет нигде не отображается, я не могу его пополнить. Когда счет будет доступен для пополнения?
Договор купли продажи
Скажите пожалуйста , инвойс является ли договором купли продажи? Там указан отправитель, получатель , данные на авто и стоимость автомобиля, так же дата,Или мне нужно заполнить бланк дкп Российского формата и подать?
Как платить кредит если заблокировали приложение.
Я не могу пополнить карту так как она заблокирована. у меня сейчас 2 месяца просрочки . При попытке оплатить кредит путем перевода денег с на карту сбербанка , то появляется уведомление о невозможности произвести перевод. У вас все так просто ппц. Мне счета заблочили и доступ в приложение банка. Я даже жалобу подать не могу и обращение составить. Ни кредит оплатить а мне щас всю кредитную историю испортили и в суд будут подавать .Решайте вопрос. как мне платить кредит
Обманули с кэш бэком
Добрый день! альфа банк придумал новую акцию на поввшенные кэш бэк, выполняешь условия получаешь в след месяце кэш бэк повышенный. Мне понравились условия по кэш бэку за продукты. 30 тр тратишь (именно по б/н) и 3% в след месяце получаешь. Но не тут то было. Я несколько раз обращалась в чат и писала, что не корре отражается сумма трат в месяц, постоянно тралиила с карты деньги и в итоге 1 декабря акцию закрыли, кэш бэк 3% не дали, зря только транзачила по этой карте, могла бы по другим получить кэш бэк. итог - банк на оборотах мои заработал и все. обидно.
Куда направить запись разговора?
Куда направить запись разговора со специалистом, в котором меня уверили о банковской ошибке?И таким образом меня дезинформировали.
Как пользоваться ЕСК?
Здравствуйте! У меня есть карта Единая социальная карта Уралочка ВТБ, я ребенок инвалид, как ездить по льготе с помощью ее? Мне ее выдавали, когда не был инвалидом, сейчас являюсь, как быть с ней?
Заблокировали и аннулировали бонусы Сберспасибо
здравствуйте 👋 Я являюсь клиентом ПАО "СБЕРБАНК" более 17 лет, на данный момент у меня подключены платные пакеты СберПрайм и НовыйСберПремьер, участник программы лояльности "СберСпасибо30.12.24 г. мне его заблокировали, правил программы лояльности "СберСпасибо" я не нарушала. В чате с оператором через Сбербанк-онлайн я составила обращение с просьбой разблокировать Сберспасибо. В ответ получила смс сообщение следующего содержания :"01.12.2024 с вашего бонусного счёта аннулировано 10687 бонусов от СберСпасибо, так как купленные товары не соответствуют условиям п.3.1. правил программы: приобретение товара в целях личного потребления." На основании вышеизложенного, того что я не нарушал правила программы лояльности "СберСпасибо", прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации, вернуть начисленые мне бонусы "СберСпасибо". С Уважением Елена Клименко Авторuser-666720201045Ростовская обл, г ШахтыАватарАлександрова МарияЭксперт службы заботы о клиентахЗдравствуйте!Пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru вашу дату рождения, контактный номер телефона. В теме письма укажите «674602 банки».Я все проверю.01.12.2024 14:36В дополнение: сберспасибо разблокировали, бонусы начисляются, но списанные бонусы так и не вернулись.
Альфа банк неправильно начисляет проценты!
Подскажите когда будет дан ответ? С 25.11 жду!
Какие условия получения бонуса?
Какие условия нужно соблюсти чтобы получить бонус 2500₽ за рекомендацию коедитной карты альфа-банк?
Как проверить выполнил ли я условие акции приведи друга?
Выполнил ли я условие акции приведи друга?
Как разблокировать карту на которую приходят социальные выплаты участникаСВО?
Добрый день банк заблокировал карту по причине компрометации , на счёт карты должны будут придти социальные выплаты по ранению , но в перевыпуске карты и разблокировки отказывают !!!что мне делать и как получить свои выплаты ?
Проблемы с Альфа Бизнес
Сегодня со своего расчетного счета ИП хотела закрыть свой кредит на личной кредитной карте, но 347199 руб. ушли на другую карту, где вообще не было долга. Подтверждения для перевода платежа с расчетного счета не было.Вернуть нельзя, только с приличной комиссией. Но в мобильном приложении я не смогла это сделать. В мобильном приложении все висело. Потом связь с банком оборвалась и аккаунт заблокировали. Связаться с банком по телефону не получается. Войти в интернет банк также невозможно, пишут , что такого аккаунта нет вообще. Так как аккаунт заблокирован без уведомления, связаться с помощью чата невозможно и по телефону тоже. Т.е. я осталась без денег с необходимостью в ближайшие дни закрыть кредит, хотя денег на счёту достаточно.
Обман от Т банка
21.11.2024 была акция приведи друга и открой вклад получишь 5000₽. В течение 82 дней ,друг должен был пополнить вклад. Друг пополнил 1.12.2024 на 50000₽ но сегодня написали, что прошло 7 дней и заявка анулирована.. Теперь советую другу закрыть вклад и не связываться с Т баном
Не озвучивают условия кредитной карты и необоснованно начисляют проценты
У меня в ноябре закончился льготный период по карте 365 дней без процентов, сумма задолженности составляла чуть более 8 тысяч рублей. Сегодня зашла в приложение и была очень неприятно удивлена: к сумме моей задолженности прибавилось 4,7 тысячи процентов. То есть более 50% за месяц пользования деньгами) сотрудник банка пояснил, что процент начисляется на всю сумму долга, который был по карте изначально. Но об этом ни один из сотрудников ни разу не сказал, хотя бы уведомление прислали. Долг мной погашен, но я считаю, что это незаконное обогащение. Большая часть долга давно погашено и нет никакого права начислять процент на погашенную часть. А теперь еще и карты мне закрыть не могут, потому что сим-карту заменила на электронную.
Как закрыть программу лояльности "Мультибонус"
Давно не являюсь клиентом вашего банка, но до сих пор могу зайти на сайт программы лояльности "мультибонус ". Кнопка отключится от программы не активна. Пожалуйста отключите меня от этой чудо программы. Не хочу больше иметь с вашим банком дел вообще никак. Мало того подавал обращение о закрытии не понятного счета который числится в налоговом органе. Обращение закрыли, сказали что отправят данные что за мной данного счета нет и счет закрыт. Итог: счет не закрыт, на горячей линии твердят, что он закрыт, программа лояльности не отключена и я до сих пор могу в нее зайти.
Не могу оплатить долг за обслуживание карты и закрыть счет
Я Вам задавал уже этот вопрос неделю назад, вы так мне ответили. Уже в третий раз я приезжаю в Альфа-банк по адресу город Тольятти, ул революционная 32. Касса работает до 17:00, оплатить я могу только там, как говорят сотрудники банка. Я отпрашиваюсь каждый раз с работы, чтобы оплатить 900₽ и каждый раз, сотрудники мне говорят приезжайте через 2 дня, не работает система. Мы не можем провести платеж. Сколько это может продолжаться? Каждый месяц списывают деньги за обслуживание. Я не мону из-за вас закрыть счет.
Заказать справку для госслужащих
Добрый вечер. Мне нужна справка для госслужащих в отделение банка ВТБ мне не могут выдать эту справку на отчетную дату 01.11.2024 Отчетный период с 01.01.2023 по 31.12.2023
Списались деньги.
Здравствуйте, списались просто так 299 рублей, как из вернуть? И отключите пожалуйста подписку
Досрочное расторжение договора долгосрочных сбережений в течении 14 дней с момента подписания.
Обязан ли банк ВТБ расторгнуть договор долгосрочных сбережений в течении 14 дней с момента подписания,? Договора был заключен по ошибке и ввиду неправильного информирования клиента менеджером. Как эта процедура выглядит? Через сколько дней можно получить свои фин средства?может ли оформить расторжение ддс менеджер? Мне было сказано в офисе ВТБ ул. Профсоюзная д. 126к. 1 что договор не расторгается, что является ложной информацией.
Жалоба на действия ПАО «Совкомбанк» и требование о принятии мер
На протяжении нескольких месяцев, вне зависимости от дня недели и времени суток, на мой номер телефона 8-953-646-17-47 поступают звонки (за последние два месяца свыше ста звонков) от людей, представляющими сотрудниками ПАО «Совкомбанк» (из каких конкретно отделов — не сообщают), пытающимися получить от меня информацию о Шелеховой Ольге Викторовне, будучи Заемщиком указавшей мой номер телефон как дополнительный в момент оформления договора в ПАО «Совкомбанк». Во время телефонных разговоров (каждый из которых, как предупреждалось, записывается) с сотрудниками ПАО «Совкомбанк», я каждый раз четко отвечаю, что не имею никакого отношения к Шелеховой Ольге Викторовне, что я не знакома с данным человеком. Но это не действует, звонки с одним и тем же вопросом продолжаются. Сообщаю, что я никогда и ни при каких обстоятельствах не давала своего согласия на предоставление моего номера телефона и обработку моих персональных данных в ПАО «Совкомбанк».Прошу прекратить звонки сотрудников ПАО«Совкомбанк» на номер телефона 8-953-646-17-47 и исключить его из работы по вопросу взыскания задолженности иного лица.Настоящим уведомляю вас, что использование моего номера без моего согласия является прямым нарушением закона о персональных данных, более того, нарушается право на неприкосновенность частной жизни.В случае, если данное требование останется неудовлетворенным, я буду вынуждена обратиться за защитой своих прав в органы прокуратуры с вытекающими отсюда судебными последствиями, в том числе, с требованием о взыскании за моральный вред. В качестве дополнительных мер, действия вашего банка, по моему заявлению, подвергнутся проверке и оценке со стороны Центробанка РФ, Роспотребнадзора и других надзорных органов.
выплата приветственных бонусов
Добрый день! Я перешел из банка Открытия в банк ВТБ как заплтаный клиент, и мне положены 1500 руб приветсвенные, но на данный момент уже на протяжении 3-х месяцев ваш банк их не перечисляет. Планирую обращаться с жалобой в ЦБ, ген.прокуратуру и роспотренадзор о нарушениизаконодателтьства в сфере рекламных акций. Почему такой обман?
Ошибка или уловка с целью обмануть клиентов?
Добрый день! Вопрос касается кредитной карты.Деньги на карту поступили, но долг не был погашен.9 октбря 2024 через банкомат мною были сняты с кредитной карты денежные средства в размере 50 тыс рублей, которые после этого через тот же банкомат были мною отправлены на текущий банковский счет для определенных платежей. Однако вышеуказанная сумма мне не потребовалась и примерно через полчаса я вернула большую часть снятых денег обратно на счет кредитной карты (42 тыс. рублей).Но как выяснилось, долг за снятие наличных не был погашен на внесенную сумму. Вместо этого уменьшилась сумма долга с годовым льготным периодом ( с нарушением очередности погашения долга по данной кредитной карте). Итак, я случайно узнаю, что все еще должна за снятие 50 тысяч рублей. Причем вернуть долг необходимо срочно. Сотрудники банка бъяснили происходящее некой задержкой банковской системы. Почему-то при снятии денег эта зедержка произошла, а при возврате через несколько банковских операций - нет ... Или это намеренное введение клиента в заблуждение, чтобы он просрочил платежи и уменьшил сумму с длительным льготным периодом? Прошу произвести перераспределение поступивших от меня денежных средств согласно очередности погашения долга, а именно на погашение долга за снятие наличных. Вышеуказанные действия могут быть подтверждены снимками экрана.Заранее спасибо!
Почему не засчитали подробный отзыв?
Подробно и ясно расписала отзыв, все указала и прикрепила документ, подтверждающий отзыв. Сразу пришел ответ от администратора, что отзыв не засчитан, почему?https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11957024/
Незащищенное соединение в мобильном приложении
При выборе кешбэка (барабан) на экране появляется сообщение. Незащищенное соединение. У этого сайта недоверенный сертификат. Вся имформамация передаётся по незащищенному каналу. Такой вопрос уже задавался 20.10.24 другим пользователем, но ответа я не нашла.
Снять запрет по 115фз обращался 4 раз и так не чем не помогли
******, мы рассмотрели ваше обращение №240916-7001-205532 от 16.09.2024. Для рассмотрения возможности разблокировки СберБанк Онлайн и банковских карт вам направлен запрос на предоставление документов по операциям. Получить перечень документов в соответствии с запросом можно в офисе банка с паспортом и номером обращения. СберБанк Вот что пишут и больше не чего не могут сделать.
Где найти оставленный мной отзыв про альфа банк ?
Оставил отзыв о альфа банке на ,,банки.ру,, но где теперь найти этот отзыв ?
когда поступит ответ от банка?
когда поступит ответ от банка?
Случайно сняла деньги с кредитной карты вместо дебетовой
Здравствуйте. Сегодня в банкомате случайно сняла денежные средства в размере 60000 рублей с кредитной карты, вместо дебетовой. Деньги сразу перевела с дебетовой на кредитную карту. За снятие с кредитной карты удержали комиссию 2730 р. и, как понимаю, за каждый день будут идти проценты. Прошу у Вас помощи в возвращении комиссии и беспроцентного периода, который был до снятия этих денежных средств в банкомате. Помогите, пожалуйста
Договор долгосрочных сбережений
Здравствуйте.По ошибке перевела деньги на НПФ ВТБ.Заключили договор,как онулировать его и вернуть деньги?
Расторгнуть договор
Заключила договор с проектом Свой в альфе в октябре, с ноября месяца пытаюсь расторгнуть договор, писала в поддержку не раз, что не получается из за актов, которых нет, дохода 0, все переносят и переносят дату, когда уже будут готовы эти акты?У меня из за этого проекта социальные выплаты не идут.В декабре должна получить их, а из за тормознутости поддержки, проекта, программы, не получу выплаты и за декабрь месяц.Сколько можно еще переносить то?Или в Альфа банке это схема такая, чтобы подольше людей задерживать у себя?
Перевод военной пенсии в втб
Здравствуйте. 8 октября перевел свою пенсию мвд в втб, до сих пор не получил обещанных 3000, звонки на 1000 результата не принесли, одни обещания решить вопрос.
неизвестные списания
с моей карты несколько раз было снять 299 рублей Anonsmss MOSKVA RUS, как мне вернуть деньги, я не оформляла никакие подписки
Ссылка приглашение не корректно работает ( чем вводит в заблуждение)
Сталкнулась с весьма не прозрачной ситуацией, предложили воспользоваться ссылкой-приглашением для друга, на заманчивых условиях. Воспользовались получили карту, но бонусы нам неначислили , так как оказывается где-то есть ПОЛНЫЕ условия акции, которые я лишь увидела в ссылках от поддержки.Почему нет такой же прозрачности как в условиях по кешбеку...снизу прикладываю файлы...
Возврат ДС из НПФ ВТБ
Как долго ждать ответ по моему вопросу? Если банк не вовремя отправит мои документы и НПФ не выплатит мне всю сумму что тогда делать?
Игра 5 букв, ощущение мошенничества
Почему мне не начислили билет за угаданное слово??? Ощущение что кинуть решили
Электронная подпись
Что не так с приложением твоя подпись, на каждом этапе виснет. Теперь не могут сформировать документы
Заблокировали карты Сбербанка без объяснения причин.
Здравствуйте.У меня тяжелое финансовое положение так как разошлась с мужем ,не живем год,алименты только начал платить,вообщем была я в долгах И МФО и занимала деньги,поэтому у меня было очень много переводов,плюс оплачивала займы и брала снов,и банк заблокировал мне карты при этом консультант сказал что со счета могу снимать деньги (мне приходят алименты туда),но все же я переживаю как можно разблокировать карты,долги остались только у мфо,больше никому ничего переводить не буду в таких количествах.Давно яваляюсь клиентом банка,не хотелось бы что то менять. Понимаю что заблокировали за частые перевод,но я не думала даже что есть какие то ограничения,Прошу помочь в данной ситуаци. В банк не могу сходить так как ребёнок маленький болеет.
Участие в игре 5 букв
Добрый день, не начислили 25й билет за отгаданное сегодня (02.12) слово
Возврат денег за инфопортал
Я Леушин Николай Егорович, 01.05.1949 г.р. обнаружил, что 29.11.24 г. списаны 399 рублей за приложение инфорортал, на которое я не подписывался. От приложения отказался. Прошу пенсионеру инвалиду 2 группы вернуть списанные деньги.
Не приходят деньги 4й день
28.11.2024 пришли отпускные а следом аванс. Так вот, деньги от аванса - есть, но денег с отпускных - нет уже 4й день
Кредитная карта 365 дней
А почему в начале льготного периода 365 дней на покупки вносились деньги на льготный на 365 дне а уже во вторую очередь на 60 дне? А когда подошл срок окончания льготного периода 365 дней денежные средства поступили на льготный период 60 дней! Соответственно 365 дней был просрочен льготный период и были начислены проценты! Это уже получается обман!
Блокировка учетной записа
Заблокировали учетную запись
Отказ в предоставлении услуги
Я про-клиент с стажем более 10 лет, моя воен/пенсия и з/п перечисляются на карту Т, на счетах более 300 т.р., кредитная история (в других банках) близка к идеальной. Услуга Кубышка мне была доступна. До недавних пор в моб.приложении был шильдик для ее заказа. Теперь его убрали. Я пытался узнать узнать условия овердрафта на своей карте. Мне была навязана Кубышка. Можно посмотреть историю переписки с поддержкой. Т.к. условия по ней меня устраивали, я подал заявку. Мне было отказано, конечно, без объяснения причин. Объяснено, что решение принимает некая система, которая не подвластна человеческому разуму и вмешательству в ее тупой (иначе не назовешь) алгоритм. Теперь и кнопка заявки на Кубышку у меня пропала. Если овердрафта нет, если система банка настолько прошловековая, что нельзя назначить "подстраховочный" счет (в моем случае, Накопительный) в качестве подстраховки для исполнения автоплатежей при недостатке средств на карте, почему мне отказано в подключении Кубышки? Может мне кто-нибудь вразумительно объяснить, что не так в моей биографии, моем материальном благосостоянии, что мне не доверяют услугу типа овердрафта? Я под подозрением, как неблагонадежный клиент?
не зачтен отзыв на Банки.ру
Здравствуйте! Подскажите, по какой причине не зачтен мой отзыв на Банки ру?
Игра 5 букв от тбанк
не начислили билет за отгаданное слово(02.12.24) в игре 5 букв от т-банка
Блокировка карты, вылет из приложения!
Уважаемые консультанты банка, подскажите мне пожалуйста, как я могу снять свои средства, если я не могу подтвердить происхождение денег, так а как работал с рандомными людьми. По транзакциям видно что это платежи от 500 до 1000 рублей. Я занимаюсь в сфере трансфера людей! Подтвердить налогом доход не могу! Но мне нужно снять мои деньги, так как я живу на них. А сейчас вы меня оставили без хлеба и отправили в банк что бы я подтвердил происхождение средств! Мне кто-нибудь поможет уже?
Мошенничество со стороны ТБанка!
Мне присылают счета от "якобы" ФНС, ссылаясь на подписку, но я подписку не оформляла. Затем сказали, что это не с вашего лк ФНС, а с других каких-то счетов !Вопрос: как возможно присылать счета на оплату от ФНС, если я не делала подписку, у меня даже нет электронной подписи, а она нужна для этого? И как можно присылать, мне чужие счета на оплату, как ответили ваши сотрудники ?Счёт присылают на оплату, т.е я, как ответственный гражданин РФ должна оплатить счёт от ФНС ,а он не существует на самом деле. Как это понимать? Это же чистой воды мошенничество со стороны ТБанка!!!!
Игра т банка 5 букв.
У меня 24 билета,последний 25-ый я отгадала(кумир),но билет мне не начислили.Почему?
Хочу проинформировать банк о том что не желаю брать кредит ни на каких условиях, как это сделать
Как подать заявление в банк об отказе от получения кредита, чтобы никакие мошенники немогли это сделать
с 14 ноября не могу поменять номер телефона ребёнку.
Здравствуйте. Что то прояснилось с моим запросм??
Вопрос по игре 5 букв
аналогичный вопрос , как у прежнего запроса. так же сегодня не выдает 25 билет, слово отгадано, должен выдать 25 билет для того чтобы я попала в розыгрыш среди участников с 25 билетами. Билет не выдали . просьба уточнить в чем причина
неправильно написана фамилия
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, на карте дебетовой неправильно написали фамилию! специалист, привозившая карту, уверила, что допускается 3 неправильных буквы в карте..., вместо буквы "н" вышла буква "ш". У меня сомнения, может стоит заменить карту?!
Сбербанк отклоняет платежи в нашу компанию
Добрый день, наша компания открылась в этом году, прошла аккредитецию как орган по сертицикации и начала свою деятельность по сертификации. В настоящий момент постоянно сталкиваемся с тем, что наши клиенты не могут оплатить наши счета со счета в Сбербанк. С другими банками все в порядке. Последний клиент, вооще сказал что ему банк ответил, что наша компания мошенники. Про шу разобраться в сложившейся ситуации!
Когда разблокируют счет в Сбербанке для снятия прожиточного минимума при банкротстве?
Добрый день, прохожу процедуру банкротства. На стадии реализации имущества, 28.11.2024 отнесла в банк разрешение от финансового управляющего на снятие прожиточного минимума, сообщения о разблокиовке счета не было. Наступил следующим месяц, те деньги, которые были на счету они ушли в счёт погашения кредита или остались на карте?
Хочу сделать Дебетовую карту для зарплаты
Почему банк не позволяет сделать дебетовую карту ? Была процедура банкротства которая завершилась , документы подтверждающие это есть на руках
Откуда взялся счет и как его закрыть?
Я являюсь Госслужащей и мне каждый год необходимо отчитываться по открытым счетам в банках и кредитных учреждениях. Сегодня при проверки в налоговой я узнаю, что у меня в Совкомбанке открыт счет 40817810650186428939 от 16.10.2024, о котором мне ничего неизвестно. В банк за открытием счета я не обращалась и никакие кредитов я не оформляла. Поэтому прошу закрыть указанный счет и без моего ведения больше ничего не открывать.
Помощь близкому с кредитом недоступна
Здравствуйте! В приложении Сбера созаемщик не может пополнить счет заемщика через "помощь близкому с кредитом", выдает ошибку, Налоговая примет выписку просто с переводом на счет заемщика (в комментарии укажет номер договора , дату) для получения налогового вычета?
начисление премиальных бонусов
за отзыв с прикрепленными документами в чате поддержки обещались примеальные бонусы. отзыв есть,докумнты прикрепленные есть, а вот бонусов нет(((
Игра 5 букв от Т-банк
В последний день не засчитывается слово,не выдаётся билет,ссылка"пригласи друга"не работает,тоже не засчитывается билет.
Категория кэшбэка в октябре "Кэшбэк 70% за инвестиции"
Добрый день!Екатерина, Вы уже мне кажется сами запутались в своих ответах. Я не знаю, когда были изменены правила, но что 19 ноября, что 21ноября Ваша поддержка в ответах на обращения присылала правила акции без пункта об обязательности не продавать акции до конца месяца. Так же, если вы смотрели скриншот ответа службы поддержки на обращение, там указано, что "Данная механика не раскрыта в полных правилах акции", что и возмутило.Начисленная мне 1000 рублей поступила именно как компенсация по обращению и не является разницей между заработанным кэшбэком и максимальной суммой кэшбэка - заработанный за месяц кэшбэк 1035р, соответственно разница была бы почти в двое больше.
Взимание платы за обслуживание замороженного платежного стикера
Здравствуйте!Являюсь зарплатным клиентом Альфа-банк.В июле 2023 г., в связи с тем, что основная карта перестала срабатывать на бесконтактную оплату, решила оформить платежный стикер, которым активно пользовалась при совершении покупок с момента получения и до конца августа 2024 г.Затем перестала им пользоваться и 23 октября обнаружила списание с карты платежа в размере 49 рублей.Обратилась в чат, где оператор Элеонора мне пояснила, что данный платеж списан, т.к. я не совершила покупок на 10000 руб в месяц.В процессе нашего общения я обнаружила кнопку "заморозить" и спросила оператора, могу ли я заморозить (заблокировать) стикер.Уже другой оператор (Сергей) ответил , что заморозить можно, но не предупредил, что плата за обслуживание стикера будет при этом продолжать списываться, а чтобы она не списывалась, стикер необходимо закрыть.И на сайте банка нет информации, что за замороженный стикер все равно взимается плата за обслуживание!Я оплатила 49 рублей и заморозила (заблокировала) стикер, о чем появилась информация (надпись "карта **** заблокирована") на главной странице ЛК в мобильном приложении.А 28 ноября 2024 г. я случайно обнаружила списание, произошедшее еще 21.11.2024 г., очередных 49 рублей.Никаких уведомлений об этом списании я не получала.И теперь у меня на счету -49 рублей и, чтобы направить обращение в банк по данной проблеме, я должна сначала их оплатить....
открытие вклада
можно ли открыть срочный вклад без пользования картой халва
Блокировка по 161ФЗ и инвестиции
А какая-то работа по этому вопросу еще идет?
Кредитные каникулы
Можно ли получить кредитные каникулы, если банк заблокировал счета по 115 фз
Введение в заблуждение потребителей недостоверной информацией об использовании услугу Халва десятка
Добрый день. 02.12.2024 я оформила услугу халва.десятка, чтобы совершить в рамках нее покупку у партнера - в интернет-магазине МТС. Указанный партнер заявлен в приложении в качестве партнера, также указано, что при подключении услуги халва.десятка срок рассрочки будет 10 месяцев.Однако после совершенного мной платежа я обнаружила, что:1) с меня удержана комиссия за якобы совершение покупки не у партнера, что не соответствует действительности;2) рассрочка рассчитана на 3 месяца вместо заявленных 10.Я обратилась в чат, однако сотрудник чата мне не помог, так как считает, что все корректно и не видит того, что информация, размещенная в вашем приложении, вводит в заблуждение клиентов.Я настаиваю на том, что информация в приложении вводит в заблуждение, в связи с чем прошу:1) привести информацию в тот вид, в котором она не будет вводить в заблуждение потребителей финансовых услуг и не будет трактоваться двояко, поскольку сейчас я, как клиент, вижу, что при подключении услуги халва.десятка мне при покупке у партнера должны предоставить рассрочку на 10 месяцев;2) отменить неправомерно удержанную комиссию, т.к. я совершила платеж у партнера;3) пересчитать мою покупку на срок 10 месяцев, как и предполагает услуга халва.десятка.Заранее благодарю.
Написал отзыв на сайте banki.ru , хотел бы узнать какого числа оценку засчитали?
Здравствуйте! Отзыв разместил у вас на сайте, если показывает что оценка зачтена, но без ответа от модерации, то оценка засчитана и отзыв проверен?Можно пожалуйста узнать когда придет вознаграждение за отзыв?
Расшифровка полей в расширенной выписке
Добрый день. Получили расширенную выписку по счету, открытому в ВТБ банке.Подскажите, как идентифицировать действия, отображенные в реквизитах плательщика как "pin master accoutn //myasnitskaya//"А также действия, отображеные в Назначении платежа как " Отражение операций ФЛ с использованием МС, в т.ч. по пластиковой карте Профайл.
Отключить от рекламных рассылок в виде СМС и звонков
Мне регулярно приходят рассылки с рекламой дистанционного кредита, хотя я не являюсь вашим клиентом. Прошу отключить меня от этих рассылок, и я запрещаю использовать свои ПД в том числе телефона для спама.
Получение кредита
Здравствуйте я хочу в вашем банке хочу взять кредит в сумме 300000 рублей, какова вероятность одобрения кредита
Почему банк ВТБ обманывает своих клиентов.
1. В связи с объединением банка Открытие и банка ВТБ около 2-х месяцев назад стали приходить СМС от ВТБ с просьбой перевести свои банковские карты из Открытия в ВТБ, приобрести на новые карты товаров на 2000 руб. и получить в течение месяца кешбэк 1500 руб. У меня была карта Открытия, я перевел её в ВТБ и получил карту ВТБ "На жизнь", купил на неё товаров более 2000 руб. Прошло уже почти 2 месяца, а обещанных 1500 руб. нет. Вопрос: почему обманываете клиентов и где мои 1500 руб.? 2. В начале октября 24 года я получил банковскую кредитную "Карту возможностей" банка ВТБ, так как по словам сотрудницы банка, карта участвует в бонусной программе с магазином Магнит. Нужно по карте приобрести в Магните товаров от 100 руб. и мне в течение месяца будет начислено 3000 бонусов. которые можно конвертировать в рубли 1бонус=1 руб., а затем 3000 рублей можно отаварить в Магните. При этом, сотрудница активировала в интернете мою карту лояльности магазина Магнит. Я все условия по акции выполнил, однако прошло уже около 2-х месяцев, а бонусов нет. Вопрос: где обещанные бонусы, почему обманываете клиентов?