Уважаемая, Юлия ! Более двух лет я являюсь клиентом Тольяттинского филиала банка и владельцем карты…
Уважаемая, Юлия! Более двух лет я являюсь клиентом Тольяттинского филиала банка и владельцем карты MasterCard GOLD. За время обслуживания у меня сложилось негативное впечатление о работе банка. Причина одна — банк однозначно не заинтересован в поддержании «хороших» отношений со своими клиентами. Имидж технологичного и современного банка вдребезги разбивается о непрофессионализм сотрудников и низкий уровень сервиса на местах. Давайте разберем на конкретных примерах. 1) Очень пикантная вещь — процесс взноса денег на свою карту/счет. Оказывается, взнос на сумму менее 30000 руб. в кассе не обслуживается!!! Для этого нужно вносить деньги через эту адскую машину cash-in, которых всего 2 или 3 в городе!!! Вы сами пробовали это делать? Когда ты отстоишь очередь в пять человек, подойдешь, введешь свои данные, начинаешь вносить по ОДНОЙ купюре, а эта адская машина каждую вторую абсолютно новую купюру отбраковывает!!! Из пачки в 20 новых ровных купюр у тебя остается непринятыми в лучшем случае 5—7 штук. И ты как идиот идешь и ищещь где эти купюры поменять. Но они абсолютно нормальные! Потом ты возвращаешься и стоишь очередь заново, чтобы доплатить до нужной суммы. При этом завороженно наблюдая, как люди проходят знакомое тебе испытание. Может надо машины обслуживать почаще или купюроприемники заменить? А лучше чтобы были нормальные кассы — КАК В ДРУГИХ БАНКАХ. 2) Подошел очередной перевыпуск карты. О необходимости получить новую карту был предупрежден сотрудником банка смс-сообщением, потом позвонили, за что любезно поблагодарил. Подъехал в отделение, откуда приглашали за новой картой (на ул. Гагарина). Обратился к девушке по замене карты. Девушка вышла ненадолго, потом приходит и спрашивает правильно ли я приехал — может меня не в тот филиал прислали??? На что я ответил, что все правильно, я даже по телефону уточнял. Она пыталась меня отправить в тот филиал, в котором изначально оформлялась карта — на Революционную, 2а (это другой район) по причине отсутствия карты в их филиале. На что я предусмотрительно не согласился и попросил получше поискать карту. Она опять ушла в служебное помещение, потом вышла, извиняясь сообщила, что моя карта действительно у них!!! Далее формальности по выдаче карты и ее, как мне тогда казалось, разблокировке, т. к. я вводил новый ПИН-код на клавиатуре. При этом я оформлял по просьбе девушки документ (не помню как называется) при выдаче карты. Чуть позже я пытался расплатиться по карте, но все попытки были безуспешными — отказ в обслуживании. Приехав вносить очередной платеж на ул. Дзержинского, я попросил выяснить что с моей картой. Сотрудник филиала посмотрела в системе информацию и сообщила мне, что карта НЕ РАЗБЛОКИРОВАНА. Для ее разблокировки необходимо позвонить в службу помощи и разблокировать ее по телефону!!!! Я поинтересовался как это может быть, если я написал заявление при получении карты, ВВЕЛ ПИН-КОД. Неужели этого не достаточно? Девушка затруднилась ответить на этот вопрос. В конце декабря 2007 г. Я сделал звонок в службу помощи, оператор сообщила мне, что карты НЕТ В БАЗЕ и для ее разблокировки надо подьехать в отделение банка и написать письменное заявление. С этого момента пользоваться услугами Альфабанка желания нет, т. к. я ценю свое время, а времени на все эти бесконечные разбирательства, поверьте, очень мало. В чем смысл ЗОЛОТОЙ карты если ее сервис ниже обычного в других банках?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, каким условиям должен соответствовать региональный представитель…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким условиям должен соответствовать региональный представитель ЮниКредит Банка? Возможно ли открытие представительства в нашем регионе (городе)? С уважением, директор ООО «ПРАВОВЕСТ» Шатров Александр Сергеевич E-mail: pravovest.ref@bk.ru
Уважаемая Юлия!
В 2006 г. я открыл рублевый расчетный счет в одном банке. После этого, я положил на…
Уважаемая Юлия! В 2006 г. я открыл рублевый расчетный счет в одном банке. После этого, я положил на счет крупную сумму денег на депозит. После я дал письменное распоряжение переводить ежемесячные проценты с депозита на счет моей жены. Таким образом, работал механизм -» Дот депозита»-«Мой расчетный счет»-«Счет моей жены». На мой расчетный счет поступали только деньги с депозита и сразу списывались. Других денег на него не поступало. В мае 2007 г. депозит закрыли и деньги перевели на мой расчетный счет, но, к сожалению, также продолжали списывать их на счет моей жены. Так что я не мог заметить, что это деньги переводятся с моего текущего счета. Вопрос: Должен ли банк был уведомить клиента об окончании срока депозита? И можно ли рассматривать данный случай с моральной стороны, а не с юридической. P.S. Если бы я пришел через несколько лет, то моих денег на моем расчетном счету уже не было бы. Сумма моего вклада равнялась 830 минимальных заработным платам в России.
Спасибо Юлия за оперативность, деньги зачислили через 2 дня.
С уважением,
Денис.
Спасибо Юлия за оперативность, деньги зачислили через 2 дня. С уважением, Денис.
Здравствуйте? Елена! У меня вопрос,Ваш, банк даёт денежный потребительский кредит?
Здравствуйте? Елена! У меня вопрос,Ваш, банк даёт денежный потребительский кредит?
Уважаемая Юлия!
В 2006 г. я открыл рублевый расчетный счет в одном банке. После этого, я положил на…
Уважаемая Юлия! В 2006 г. я открыл рублевый расчетный счет в одном банке. После этого, я положил на счет крупную сумму денег на депозит. После я дал письменное распоряжение переводить ежемесячные проценты с депозита на счет моей жены. Таким образом, работал механизм -» Дот депозита»-«Мой расчетный счет»-«Счет моей жены». На мой расчетный счет поступали только деньги с депозита и сразу списывались. Других денег на него не поступало. В мае 2007 г. депозит закрыли и деньги перевели на мой расчетный счет, но, к сожалению, также продолжали списывать их на счет моей жены. Так что я не мог заметить, что это деньги переводятся с моего текущего счета. Вопрос: Должен ли банк был уведомить клиента об окончании срока депозита? И можно ли рассматривать данный случай с моральной стороны, а не с юридической. P.S. Если бы я пришел через несколько лет, то моих денег на моем расчетном счету уже не было бы. Сумма моего вклада равнялась 830 минимальных заработным платам в России.
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, у меня есть Сертификаты Сберегательного банка СССР, купленные в 1991…
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, у меня есть Сертификаты Сберегательного банка СССР, купленные в 1991 году в России.Я хочу узнать, могу ли я, предложить их вам? и какова их цена.есть купюры 1000 и 500 рублёвые. С уважением.
Юлия, добрый день
Крайне удивлен решеним банка, ожидал более грамотной и если хотите вдумчивой работы…
Юлия, добрый день Крайне удивлен решеним банка, ожидал более грамотной и если хотите вдумчивой работы СБ Альфа банка. А так получается, что ответ на запрос можно было дать в день обращения, что согласно пунктам таким-то держатель несет отвественость по карте, до момента её блокировки. Тогда зачем было говорить, что по запросу идет проверка? Если не возражаете задам ещё вопрос. Присутсвует ли в правилах международных платежных систем(в частности Master Card), требование к торгующим организациям проверять ID (удостоверение личности) и сверять его с фамилией владельца карты? и последний вопрос, как получить письменный вариант решения банка? Спасибо! Вопрос: Юлия, добрый день 9 января 2008 оформил претензию № 080109301 о несанкционированом мною списании с моей карточки денег. Но с тех пор ничего не происходит. Я понимаю, что скорее всего вы напишите, что «рассмотрение требует много времени…… с вами свяжутся» но в правилах master card написано, (http://www.mastercard.com/ru/personal/ru/education/fraud_protection.html),что «Что предпринимает MasterCard для Вашей защиты MasterCard придерживается политики «нулевой ответственности». Это означает, что Вы платите только за те покупки, которые санкционированы по Вашей карточке. Таким образом, Вы защищены от мошенничества с Вашим счетом. " Скажите сколько ждать и чего? СПАСИБО! Попов Андрей (Москва) · 31.01.2008 14:40 Ответ: Уважаемый Андрей Михайлович, по претензии было принято отрицательное решение. Уточнить его Вы можете в телефонном центре по тел.(495)788-88-78 или 8-800-200—00-00(звонок из регионов России бесплатный) Юлия Зиновьева
Здравствуйте Юлия!
Хочу рассказать о своей проблеме с зачислением денежных средств через банкомат Альфа…
Здравствуйте Юлия! Хочу рассказать о своей проблеме с зачислением денежных средств через банкомат Альфа Банка м. Кузьминки! После внесении денежных средств через банкомат, на экране появилось сообщение что возможно превышен лимит вносимых денежных купюр,и просьба дождаться возврата денежных средств.Каточку банкомат вернул,а ни чека ни денег я обратно не получил! Хотя я вносил 14000 рублей банкнотами по 500 рублей т. е 28 банкнот, лимит насколько я знаю 30 банкнот! На свой страх и риск а оставшуюся часть денег я вложил в соседний банкомат, тот деньги принял нормально!Вносил я ту же сумму и такими же банкнотами! Сотрудники банка посоветовали составить заявку претензию, что я и сделал! Но меня удивляет сроки рассмотрения заявки от 3 дней до 2 недель! Что можно рассматривать 2 недели,снять инкасацию в этот же день и проверить излишек средств на банкомате! И меня удивляет большое кол-во обращений здесь на сайте с такой проблемой как у меня! До этого были только положительные эмоции от работы с вашим банком! Хотелось бы поскорее решить эту проблему! Номер претензии — 080131126!
Здравствуйте! Хотела бы у Вас спросить, требуются ли Вам специалисты на работу? Работаю в данный момент…
Здравствуйте! Хотела бы у Вас спросить, требуются ли Вам специалисты на работу? Работаю в данный момент тоже в Банке!
Добрый день, Иван!
Планирует ли банк расширять своё присутствие в регионах, в частности в Петропавловске-Камчатском…
Добрый день, Иван! Планирует ли банк расширять своё присутствие в регионах, в частности в Петропавловске-Камчатском, Владивостоке? Есть ли возможность сотрудничества с Вашим банком в этом плане? С уважением, С. Н.
здраствуйте.
меня интерисует как и где можно получить банковскую карту еслит она уже готова.
здраствуйте. меня интерисует как и где можно получить банковскую карту еслит она уже готова.
Добрый день!
Немного о себе - перехожу в Юни из Райфа, поэтому у меня есть вопросы, которые не смогли…
Добрый день! Немного о себе — перехожу в Юни из Райфа, поэтому у меня есть вопросы, которые не смогли до конца прояснить в отделении (фрунзенском). А именно: 1. Проводится ли работа по улучшению дизайна и функциональность enter.IMB? Спрашиваю потому, что на самом деле одно из немногих положительных эмоций в Райфе у меня вызывало именно удобство и возможности их райф.коннекта. А enter.IMB, если честно таких эмоций не вызывает (я его пробовал при работе со счетом моей жены). Да, и отзывы на эту систему в этом форуме честно говоря немного пугают. 2. Будет ли когда-нибудь решен вопрос с объединением/совместным функционированием текущего и карточного счета (опять же как в Райфе)? Опять же немного пугает то, что придется постоянно контролировать наличие/перевод денег с текущего на карточный, и невозможность, при необходимости, перевести на другой счет средства, которые находятся на карточном. С Уважением, Евгений P.S> да, и немного сразу напугала фраза вашей сотрудницы, что текущий счет открывается в срок «до 3-х недель», правда после моего недоуменного вопроса на эту тему поправилась и сказала,что «обычно все делают за два дня». :) Надеюсь это юмористическая «тучка» будет единственной в моих отношениях с вашим банком. И у вас все таки доработают систему enter.IMB. ;)
Здравствуйте, Иван!
Привлеченный интеграцией Банка в крупную международную группу, месяц назад я открыл…
Здравствуйте, Иван! Привлеченный интеграцией Банка в крупную международную группу, месяц назад я открыл в вашем банке дебетную карту в долларах США. Основная цель карты — перечисление зарплаты. Недавно звонил в справочную службу банка по одному вопросу и разговор с консультантом затронул вопрос перевода зарплаты из-за границы компанией-нерезидентом на счет физического лица-резидента. Консультант очень озадачила меня информацией, что разовая сумма перевода не должна превышать 5000 долларов США. Я по профессии моряк, моя компания иностранная. Я занимаю высокую должность с хорошей зарплатой и средняя сумма разового месячного перевода составляет 7—9 тысяч долларов США. Я держу для этих же целей счета и карты Сбербанка и ВТБ24 и много лет не испытываю никаких проблем с переводом зарплаты в эти банки. У Юникредит какая-то иная политика? Пожалуйста, проясните ситуацию. Может быть, пока не поздно, мне надо отказаться от идеи переводить зарплату в Юникредит. Когда я уйду в рейс и буду очень далеко мне будет невозможно урегулировать вопросы с банком до возвращения, а семья может оказаться без денег. Очень прошу квалифицированный ответ, цена вопроса для меня очень высока. Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Пожалуйста подскажите где в Казани можно снять наличные без комиссии с Вашей зарплатной…
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите где в Казани можно снять наличные без комиссии с Вашей зарплатной карты Visa Electron?
Добрый день.
Я хотел бы взять ипотечный кредит в вашем банке в одной из одобренных новостроек.
С помощью…
Добрый день. Я хотел бы взять ипотечный кредит в вашем банке в одной из одобренных новостроек. С помощью 2-НДФЛ я смогу подтвердить только 20000 р. Большая же часть дохода является «серой». Возможно ли УСТНОЕ подтверждение доходов моим работодателем при условии предоставления мной выписок со моих счетов/вкладов в банке, на которых будет явно виден объем средств, которыми я располагаю. Дело в том, что мой работодатель готов подтвердить неофициальную часть дохода только устно. Спасибо за ответ.
Я 12 декабря 2007 года, около 20.00-22.00, в торговом центре «ГОРОД», по адресу: г. Москва, Рязанский…
Я 12 декабря 2007 года, около 20.00—22.00, в торговом центре «ГОРОД», по адресу: г. Москва, Рязанский пр-т, 2, в магазине бытовой техники «ЭТО», хотела приобрести бытовую технику и обратилась с этой просьбой к сотруднику магазина «ЭТО», на что он выписал накладную и порекомендовал приобрести товар в кредит. Сотрудник торгового зала магазина привел к сотруднику Альфа-банка. С моих слов сотрудник заполнил анкету и снял ксерокопии моего паспорта и водительского удостоверения. При заполнении анкетных данных сотрудник самовольно уменьшил сумму моего дохода: вместо 45 000 (сорок пять тысяч) рублей поставил иную сумму, аргументируя, что на такой большой доход кредит не дадут. Также сотрудник предложил оформить страховку. На мой отказ в оформлении страховки, сотрудник ответил, что кредит мне не предоставят. После всех вышеперечисленных действий, сотрудник Альфа-банка попросил меня подождать около 15-ти минут. В это время я с супругом прошла в торговый зал. По возвращении, сотрудник Альфа-банк сообщил мне, что в кредите отказано. Я не подписывала кредитный договор, документ, подтверждающий получение кредита и еще какие-либо документы, а также накладную на товар я взяла с собой. 09.01.2008 года, мной было получено sms сообщение следующего содержания: «Уважаемый клиент! Если Вы не внесли очередной платеж, напоминаем Вам: дата платежа по кредиту Альфа-Банка — 14.01.2008, сумма платежа 1170,00 рублей» Я попыталась выяснить данную ситуацию, позвонив в Альфа-банк. Сотрудница Альфа-Банка мне спокойным голосом сообщила, что это недоразумение, что мои анкетные данные остались в базе данных и мне будет автоматически приходить сообщения, мол, не обращайте внимание. Однако, 15.01.2008 года вечером, около 17.00 мне позвонила сотрудница Альфа-Банка и попросила заплатить два платежа в сумме 2340 рублей. Не выслушав мои объяснения, всё время перебивая и на повышенных тонах, сотрудница сообщила мне, что кредит мне был предоставлен и я его получила. После пятнадцати минутных препираний, предложила мне приехать в отделение Альфа-банка. Я отказалась, мотивируя тем, что возникшая путаница произошла по вине сотрудников Альфа-Банка, и я не намерена предпринимать каких-либо действий по устранению ошибок сотрудников Альфа-Банка, т. к. считаю это не своей обязанностью. 02/02/2008 года я получила письмо с требованием погасить кредит, где указан номер моего договора: M0IL2110S07121203600 от 12/12/07года, и номер моего счета. К тому же у меня складывается подозрение, что по моим данным и копиям документов незаконно получил кредит сотрудник Альфа-Банка, к которому я обратилась, или его халатные действия привели к тому, что вместо меня получил кредит другой человек. Я обращаюсь к Вам с просьбой разобраться в данной ситуации, и сообщить мне о предпринятых Вами мерах по устранению данного недоразумения. Прошу письменного уведомления об отсутствии каких-либо претензий ко мне со стороны Альфа-Банка. Уведомление выслать на мой электронный адрес taruraeva@mail.ru и почтовый адрес: 143989, Московская область, г. Железнодорожный, ул. Граничная, дом 14, квартира 60. Если действия сотрудников Альфа-банка не изменятся, и на мой телефон будут приходить сообщения о задолженности, данное письмо и претензия будут направлены в ЦБ РФ отдел выдачи лицензии, Прокуратуру г. Москвы, ОБЭП и другие контролирующие деятельность банков организации. Жду Вашего ответа, тел. 8-903-250—40-33
Юлия добрый день, у меня кредитная карта Альфа-Банк Аэрофлот, и наша компания ваш партнер, то есть z…
Юлия добрый день, у меня кредитная карта Альфа-Банк Аэрофлот, и наша компания ваш партнер, то есть z подпадаю под корпоративное обслуживание. Раньше, когда я обращался за потребительским кредитом мне отказали — Два продукта в дни руки — низя. Такая политика все еще действует??? Например в Сити имея карту на 150 тыс, мне дали кредит на 600 тыс. (так как макс. потр. кредит 750 тыс.) У вас такое возможно??? Спасибо. umsergej@hotmail.com
Здравствуйте!
Планирует ли Абсолют Банк модифицировать свой продукт "кредитная карта", а именно организовать…
Здравствуйте! Планирует ли Абсолют Банк модифицировать свой продукт «кредитная карта», а именно организовать по этим картам льготный период кредитования?
Здраствуйте! Хочу взять кредит потребительский 220000.Можно заполнить анкету через интернет? Потом справки…
Здраствуйте! Хочу взять кредит потребительский 220000.Можно заполнить анкету через интернет? Потом справки 2 мдфл,копию трудовой довезу вслучаи положительного ответа и два документа.
В течение какого времени Ваш банк рассматривает заявку на выдачу потребительского кредита? В случае отказа…
В течение какого времени Ваш банк рассматривает заявку на выдачу потребительского кредита? В случае отказа Вы уведомляете об этом факте клиента?
Уважаемый Эмиль ! подскажите пожалуйста координаты кому можно отправить наше предложение о сотрудничестве…
Уважаемый Эмиль! подскажите пожалуйста координаты кому можно отправить наше предложение о сотрудничестве (по ко-брендинговой программе).
какие банки могут выдать ипотеку для выкупа квартиры у родственников?
какие банки могут выдать ипотеку для выкупа квартиры у родственников?
В кратце-
10.01.08 сделал внесение 14000 руб(банкомат 500118),транзакция не прошла,деньги не поступили.претензия…
В кратце- 10.01.08 сделал внесение 14000 руб(банкомат 500118),транзакция не прошла,деньги не поступили.претензия № 080110275. 11.01.08 сделал внесение 12170 руб, транзакция прошла.С учётом всех внесённых денег баланс на карте составил бы 54105 руб,т.е. лимит 54100 руб. На 14.0.08 внесённые 14000 руб на счёт так и не поступили,пришёл в офис с предлоджением отказа от пользования карты, чтоб не сняли коммиссию за второй год(что и случилось 21.01.08,работники филиала «Чкаловский» разводят руками-«типа мы сделали всё возможное»),в чём мне было отказано. Т. е.,банкомат не произвёл вовремя внесения,у меня не закрыли звранее счёт в банке,21-го января сняли комиссию за следующий год,накапали «лишние» проценты(внесение 14000руб не 10-го,а 21 января 2008 года),сейчас капают проценты на проценты….Полный пипец. Если в течении месяца не закроют карту, в суде за моральный ущерб просить буду 1000000 рублей.
Добрый день, Иван!
Есть коммерческое предложение по продвижению услуг Вашего банка в нашем регионе (Республика…
Добрый день, Иван! Есть коммерческое предложение по продвижению услуг Вашего банка в нашем регионе (Республика Коми). Не могли бы вы дать данные руководителя (ФИО, тел., эл. адрес)по открытию филиалов, доп.офисов в регионах РФ. Заранее благодарен.
Могу ли я взять кредит в Вашем банке на первоначальный взнос Ипотеки? Спасибо!
Могу ли я взять кредит в Вашем банке на первоначальный взнос Ипотеки? Спасибо!
Можно получить кредит в вашем банке? 8-920-749-11-44
Можно получить кредит в вашем банке? 8-920-749-11-44
Здравствуйте.
Ровно месяц назад банкомат (№600026)на ул. Ялтинская д.2 завис при выполнении операции…
Здравствуйте. Ровно месяц назад банкомат (№ 600026)на ул. Ялтинская д. 2 завис при выполнении операции пополнения счёта. Деньги морозились 2 недели. Прошёл месяц, этот банкомат снова «съел» купюры, снова завис, деньги снова не зачислены. Получается ремонтировать банкомат никому не нужно? Виноват как всегда клиент? Номер претензии 080206214
[I]История моя банальна. 15 января я попытался снять деньги через банкомат Альфа-банка со своей карты…
История моя банальна. 15 января я попытался снять деньги через банкомат Альфа-банка со своей карты Альфа-банка. Автомат выдал ошибку и отдал карточку, но ни чека ни денег не отдал. Однако сумма списалась. В тот же день я подал претензию (№ 080114305). Прошло 3 недели, она все еще в рассмотрении. Вопрос — сколько же времени она может рассматриваться? В одном из отделений мне сказали, что 2 недели, в другом 2 месяца, а в телефонной службе, что 6 месяцев максимум. Сколько же все-таки? Собственно говоря вопрос мой состоял в том, есть ли у Альфа-банка какие-то ограничения по рассмотрению претензий такого рода?
Автокредит в вашем банке!
Возможно ли прослеживать свои платежи посредством электронной почты,что для…
Автокредит в вашем банке! Возможно ли прослеживать свои платежи посредством электронной почты,что для этого нужно?
Добрый день!
Можете проконсультировать по следующему вопросу:
хотим подавать в ваш банк заявку на…
Добрый день! Можете проконсультировать по следующему вопросу: хотим подавать в ваш банк заявку на рассмотрение кредита по ипотеке. не понятен пункт 2.3 вашего договора на кредит. 2.3 за пользование кредитом Заемщик уплачивает Банку вознаграждение в размере столько то процентов. ПрРи этом в случае изменения ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации размер вознаграждения, уплачиваемого за пользование Кредитом, может бть пересмотрен Сторонами по обоюдному согласию,что будет подтверждаться соглашением к Договору, являющимся его неотъемлемой частью. Поясните, пожалуйста, и какие будут действия с со стороны Вашего банка как Кредитора по отношению ко мне, как Заемщику, в случае изменения ставки рефинансирования и какой будет механизм этих обоюдных соглашений? Будет новый расчет на новых условиях или что? Заранее Спасибо!
Здравствуйте!
Есть ли в Юникредит Банке возможность открытия "металлических" счетов? Если да то где…
Здравствуйте! Есть ли в Юникредит Банке возможность открытия «металлических» счетов? Если да то где можно ознакомиться с условиями? Если нет, то предполагается ли данный вид услуг?
Добрый день, Иван!
У кого можно узнать условия кредитования корпоративных клиентов? Кредитует ли ваш…
Добрый день, Иван! У кого можно узнать условия кредитования корпоративных клиентов? Кредитует ли ваш банк бизнес в регионах?
Юлия,
Вопрос про введенные ограничения на денежные переводы через Альфа-Клик. Насколько я знаю, новые…
Юлия, Вопрос про введенные ограничения на денежные переводы через Альфа-Клик. Насколько я знаю, новые требования закона об отмывании денег включают предоставление информации о плательщике только в том случае, если сумма перевода > 600000 рублей. Однако на информационной странице Альфа-Клика сказано про все без исключения операции (независимо от суммы). Проясните пожалуйста этот вопрос. Thanks, Sergey Makarov Nizhniy Novgorod
Уважаемый Валерий Леонидович я студент мфюа 2 курса и хотел бы начать карьеру в банковской сфере, можно…
Уважаемый Валерий Леонидович я студент мфюа 2 курса и хотел бы начать карьеру в банковской сфере, можно сделать это в вашем банке?
Желая приобрести автомобиль Рено, мы были уверены, что корпорация Renauld выбирает надежных и профессиональных…
Желая приобрести автомобиль Рено, мы были уверены, что корпорация Renauld выбирает надежных и профессиональных партнеров, это послужило причиной выбора Вашего банка «ЮниКредит Банк» для получения автокредита и были уверены в том, что получим профессиональное и качественное обслуживание. Но, к сожалению, столкнулись с неожиданными проблемами.. Мы оформляли автокредит в автосалоне «ИНКОМ-АВТО», что на Варшавском шоссе д. 56. 15 декабря 2007 года мы выбрали программу кредитования, 22 декабря 2007 г., после одобрения банком получения кредита, внесли залог и оплату 10% стоимости автомобиля, оплатили «АвтоКАСКО» и «ОСАГО» и, воодушевленные обещаниями получения автомобиля в этом же году, стали ждать вызова в банк для подписания договора. Госпожа Виктория Лунева сообщила по телефону, что необходимо явиться в отделение банка на Цветном бульваре для оформления документов, что и было сделано 28.12.2007 г. Где нам сообщили, что машину мы не получим в связи с праздниками и деньги будут переведены в автосалон только 9 января 2008года, что вызвало у нас удивление, т. к. 28 декабря не являлся последним рабочим днем для перевода денег в автосалон. Праздники были испорчены для всей семьи. Обращаем Ваше внимание, что автомашина была застрахована 22 декабря 2007 года. После окончания праздников мы ждали вызова из автосалона, но никто не звонил ни 9 января, ни 10 января. Лишь в 17.30 вечера 10 января 2008 г. госпожа Виктория Лунева сообщила по телефону, что нам необходимо явиться в отделение банка на улице Якиманка. На вопросы почему и зачем, сообщила, что сделка не состоялась, требуется перезаключение договора. 11.01.08 г., придя в отделение банка на ул. Якиманка, нам предложили подписать новый договор, сообщив, что о судьбе предыдущего, подписанного нами договора, они не имеют понятия. На вопрос, что делать с предыдущими подписанными документами, менеджер ответить ничего на смог, даже после совещания со своим руководством. Нам было предложено обратиться в то отделение, где был подписан предыдущий договор. Пришлось отправиться в отделение на Цветной бульвар, где нас никто не ждал и были удивлены нашему появлению. Мы долго пытались выяснить причину данного казуса и как юридически правильно прекратить действие предыдущего договора. Связавшись по телефону с госпожой Луневой, мы задали ей вопросы: Что случилось? Почему не переведены деньги? Когда будут переведены деньги? Почему оплатив все платежи и совершив все действия, необходимые по договору 22.12.07 г., мы не можем получить свой автомобиль в автосалоне? (Напоминаем, что это был вечер 11.01.2008 г.) После каждого задаваемого вопроса госпожа Лунева брала паузу на 3—5 минут для консультации, но, к сожалению, ничего вразумительного ответить не могла. Лишь сообщила, что это техническая ошибка, что такое бывает часто. Из разговора стало ясно, что госпожа Лунева некомпетентна в вопросах кредитования, не знает, что произошло в конкретном случае, и в конце разговора посоветовала просто выбросить ранее подписанные документы. С нашей стороны были строго соблюдены все условия сделки, но в назначенный срок получить автомобиль мы не смогли, в связи с чем понесли материальный и моральный ущерб. После такого «профессионального обслуживания» очень хотелось прекратить отношения с ММБ, но благодаря госпоже Белой К. А., которая взяла на себя всю работу по данной сделке и организовала действия по закрытию ранее подписанного договора и подписанию нового договора на выдачу кредита, договор был успешно подписан. Итак, через 32 дня после первого прихода в автосалон с намерением приобрести автомобиль, лишь 15 января 2008 года мы получили свой автомобиль. Надеемся, что данное происшествие было вызвано некомпетентностью отдельного сотрудника. Считаем, что вправе рассчитывать на моральную и материальную компенсацию за принесенные неудобства и материальный ущерб. Отдельная благодарность за содействие в данной проблеме старшему продавцу автосалона «Авто Трейд» господину Козлову А. Н. и управляющей отделения банка «ЮниКредит Банк» на Цветном бульваре Белой К. А.
Добрый день!
Получил карточку, МC Gold, дизайн весьма убогий.
Его менять не думаете?
C уважением,
Евгений
Добрый день! Получил карточку, МC Gold, дизайн весьма убогий. Его менять не думаете? C уважением, Евгений
имеет ли право банк не выдать деньги в отделении при предъявлении паспорта с расчетного счета, если закончился…
имеет ли право банк не выдать деньги в отделении при предъявлении паспорта с расчетного счета, если закончился срок действия пластиковой карты, привязанной к данному счету?
Привет!
Вопрос №1: Я подал документы в Краснодарский филиал на получение автокредита для покупки нового…
Привет! Вопрос № 1: Я подал документы в Краснодарский филиал на получение автокредита для покупки нового автомобиля. Решения пока не получил, но я думаю оно будет положительным по ряду причин, которые я указал при подаче документов и заполнении анкеты. Я думаю взять кредит на 5 лет, но постараться выплатить его за 2 года, а беру на 5 лет для того, что ежемесячный платеж был не сильно обременительным, так как досрочно гасить кредит смогу только в определенные «хлебные» месяцы, то есть тогда, когда я получаю дополнительный доход. Я прочитал «пустой» кредитный договор Вашего банка и меня смутила формулировка «Размер ежемесячного аннуитентного платежа не подлежит перерасчету при осуществлении Заемщиком частичного досрочного исполнения обязательств» — как это понимать? Хотелось бы расшифровки. А то, что есть мараторий досрочного погашения (полного или частичного) на 3 месяца — я в курсе — я предполагаю как раз в течении этих 3 месяцев продать свой старый авто и подкопить денег, чтобы потом всю сумму внесте в счет погашения кредита. Скажите — почему мне не пересчитают аннуитентные платежи? Разве они не изменятся после того как я начну регулярно вносить БОЛЬШУЮ сумму чем предполагает аннуитентный платеж. Какую сумму я в итоге переплачу за 2 года — если кредит взят на 5 лет — не выгодней ли сразу брать кредит на 2 года при условии, что мой ежемесячный доход позволяет это сделать? авто стоит 1050000р — в автосалон вношу 200000р — в банке прошу 850000р (кстати в договоре не слова не сказано о единовременной комиссии в размере 4500р за предоставление кредита) Вопрос № 2: Когда откроется приходная касса Вашего банка в нашем городе или банкомат с функцией приема «кеша» для пополнения счета кредита — ведь вносить оплату по кредиту хочется без % — а минимальный процент сейчас 0,5% от вносимой суммы в Банк «Российский Капитал», который мне посоветовали использовать в Вашем отделении в Краснодаре Вопрос № 3: Очень хотелось бы получить в подарок кредитную карту Visa Classic(или дебетовую), которую Вы бесплатно открываете в других регионах при выдаче автокредита и вообще выдает ли сейчас банк Абсолют карты пластиковые (кредитки) в Краснодаре?
можно ли в вашем банке открыть обезличенный металлический счет ?
можно ли в вашем банке открыть обезличенный металлический счет?
Здравствуйте! Хочу узнать, можно ли в вашем банке открыть обезличенный металлический счет? Если можно…
Здравствуйте! Хочу узнать, можно ли в вашем банке открыть обезличенный металлический счет? Если можно, то в каких отделениях? Заранее благодарю за ответ
Здравствуйте,могу ли я отправить он-лайн заявку на выпуск кредитной карты? Благодарю за потраченное время.
Здравствуйте,могу ли я отправить он-лайн заявку на выпуск кредитной карты? Благодарю за потраченное время.
Уважаемый господин банкир!
В интернете появилось масса сообщений о втором пришествии дефолта. Как могут…
Уважаемый господин банкир! В интернете появилось масса сообщений о втором пришествии дефолта. Как могут развиваться события для картодержателей банка? С уважение, клиент банка
Иван, добрый день. На сколько мне известно в Иркутске открывается (или уже открылся) филиал вашего банка…
Иван, добрый день. На сколько мне известно в Иркутске открывается (или уже открылся) филиал вашего банка. Нельзя ли узнать адрес и телефон филиала в г. Иркутске.
Иван добрый день!!! Когда в городе Ставрополе из представительства вырастит филиал? Пора бы уже
Иван добрый день!!! Когда в городе Ставрополе из представительства вырастит филиал? Пора бы уже
МОГУ Я ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ ЕСЛИ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН В МОСКВЕ.Я ГРАЖДАНИН РФ ПРОЖИВАЮ В МОСКВЕ УЖЕ ДАВНО.ЕСЛИ…
МОГУ Я ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ ЕСЛИ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН В МОСКВЕ.Я ГРАЖДАНИН РФ ПРОЖИВАЮ В МОСКВЕ УЖЕ ДАВНО.ЕСЛИ МОГУ ТО НА КАКУЮ СУММУ
Здравствуйте, скажите возможно-ли взять потребительский кредит с целью погашения кредита за авто? Хотелось…
Здравствуйте, скажите возможно-ли взять потребительский кредит с целью погашения кредита за авто? Хотелось бы узнать возможно-ли это и на каких условиях. Возможно-ли оставить ПТС у себя?
Здравствуйте! Получаю постоянные звонки с номера 495-780-4700 (автоответчик) якобы по какой-то задолжности…
Здравствуйте! Получаю постоянные звонки с номера 495-780-4700 (автоответчик) якобы по какой-то задолжности — у меня её нет и в Альфа — Банке у меня счетов то же нет. Можно как ни будь с этим разобраться — а то звонки уже достали хоть симку меняй. Звонки идут на номер 89029411871
Здравствуйте, Эмиль!
27 декабря я задал Вам вопрос о возможности составления трёхстороннего доп. соглашения…
Здравствуйте, Эмиль! 27 декабря я задал Вам вопрос о возможности составления трёхстороннего доп. соглашения с участием банка к договору долевого инвестирования между мной и застройщиком. Вы ответили, что банк готов пойти на составление данного соглашения. Процедура согласования начала затягиваться и я связался с банком. Мне удалось выйти на начальника отдела по работе с клиентами Оксаной Дмитриевой. Она сказала, что банк не практикует заключение доп. соглашений и порекомендовала мне расторгнуть договор и заключить его снова с участием банка. Этот вариант неприемлим, т. к. возникает неустойка + застройщик будет заключать новый договор только по текущей стоимости (+25% к стоимости по старому договору). Вопрос: почему слова Оксаны Дмитриевой противоречат Вашим словам? И какие существуют способы преодоления данной ситуации, ведь сделка сейчас находится на грани срыва. С уважением, Денис
Добрый день!
Раньше на статовой странице сайта imb.ru можно было видеть все курсы конвертации валют:
1.Для…
Добрый день! Раньше на статовой странице сайта imb.ru можно было видеть все курсы конвертации валют: 1.Для обменных пунктов 2.Для карточных операций 3.Для безн. операций по счетам Где теперь можно БЫСТРО найти такую информацию? Я управляю своим счётом через интернет. Очень не удобно узнавать курс конвертации только во время совершения операции. Может быть целесообразно разместить курсы на статовой странице www.unicreditbank.ru или на странице «Деньги» после входа в мой кабинет в http://enter.unicredit.ru? С уважением, OLEG_PETROV.
Добрый день.
Имею автокредит в вашем банке, потерял паспорт РФ и свидетельство о регистрации ТС. Имею…
Добрый день. Имею автокредит в вашем банке, потерял паспорт РФ и свидетельство о регистрации ТС. Имею на руках временное удостоверение личности выданное в паспортном столе овд. Вопрос 1: Как и где мне получить ПТС для предоставления в ГАИ? Вопрос 2: Сколько времени займет процесс передачи ПТС с момента обращения в банк? Вопрос 3: На какое время выдаеться ПТС?
Доброе время суток Юлия,
какая комиссия будет взыматься при снятии денег в Китае по банковской карте…
Доброе время суток Юлия, какая комиссия будет взыматься при снятии денег в Китае по банковской карте aeroflot platinum? с какой картой выгоднее ехать в Китай?
Доброго времени.
А собирается в ближайшее время ваш банк открывать обезличенные металличесие счета?
Спасибо.
Доброго времени. А собирается в ближайшее время ваш банк открывать обезличенные металличесие счета? Спасибо.
здравствуйте,посоветуйте как поступить!хочу взять потребительский кредит в размере 380000руб.на срок…
здравствуйте,посоветуйте как поступить!хочу взять потребительский кредит в размере 380000руб.на срок 36мес.мой ежемесячный доход сост.от 47000руб.но подтвердить могу только один доход(сумма приходит на сберкнижку),работаю,но без т/к,есть недвижимость в собственности,прописана по другому адресу;не замужем,2-ое несовершеннолетних детей.
Берет ли Ваш банк студентов для прохождения преддипломной практики, возможно, с последующей работой в…
Берет ли Ваш банк студентов для прохождения преддипломной практики, возможно, с последующей работой в нем?
С мужем желаем оформить ссуду на сумму 150.т.руб на 5 лет. Сколько % годовых будет сниматься в месяц…
С мужем желаем оформить ссуду на сумму 150.т.руб на 5 лет. Сколько % годовых будет сниматься в месяц. Доход мужа составляет 13т.руб+ пенсия по инвалидности.Я работаю на частном предприятии(справки о доходах не выдают).Буду очень благодарна за ответ.
Возможно ли получить кредит для ИП с упрощённой системой налогообложения на развитие бизнеса? Если да,то…
Возможно ли получить кредит для ИП с упрощённой системой налогообложения на развитие бизнеса? Если да,то какие документы для этого требуются и какая максимальная сумма кредита? Спасибо.
День добрый Иван!
Необходим кредит на неотложные нужды, в размере 250 000 рублей, сроком на 5 лет.
Возраст…
День добрый Иван! Необходим кредит на неотложные нужды, в размере 250 000 рублей, сроком на 5 лет. Возраст 19 лет. Стаж работы на последнем месте 8 мес. Заработная плата средняя 20 т. р. (подтверждается 2-НДФЛ) Прописан и живу в г. Одинцово. Работаю в Москве. От службы в ВС РФ освобождён. Имею ВБ. Поручителя предоставить могу, но лишь одного. P.S. Иван, не подскажете имеет ли смысл обращаться к «сбербанку»? По моим данным инфо на сайте банка про кредитование с 18 лет полный обман. Документы берут а кредит ни кому в 18 лет не дают. Правда ли это? Еще есть вариант «РосЕвроБанк». Но ни чего о банке не знаю… Может Вы подскажете? Заранее премного благодарен! С уважением, Антон.
Здравствуйте Эмиль!Отадавала документы на ипотечный кредит вторичного жилья.Ответ дали отрицательный…
Здравствуйте Эмиль!Отадавала документы на ипотечный кредит вторичного жилья.Ответ дали отрицательный можно ли узнать в чем причина?У меня 1-ый взнос 30%была уверена что не откажут.К кому можно обратиться по этому вопросу.Спасибо
Здравствуйте Елена! Я являюсь собственником жилья с матерью в равных долях. Могу ли использовать в качестве…
Здравствуйте Елена! Я являюсь собственником жилья с матерью в равных долях. Могу ли использовать в качестве залога свою часть недвижимости при получении кредита?
Доброе утро Юлия.
Сложилась такая ситуация, что я являясь клиентом Альфа-Банка (имею зарплатную карточку…
Доброе утро Юлия. Сложилась такая ситуация, что я являясь клиентом Альфа-Банка (имею зарплатную карточку вашего банка), решил открыть кредитную карту MasterCard-Aeroflot. На вашем сайте в начале недели я оформил заявку, по факту которого мне позвонил представитель банка с целью уточнения данных. Переговорив с ним, договорились насчёт размера кредитования, уточнили пероснальные данные и времени, когда ко мне приедет представитель местного филиала банка, с целью оформления документов. Сегодня мне звонит менеджер Рушана (местный представитель банка, который курирует работу с нашей компанией) и начинает переспрашивать о чем я говорил с представителем. Потом просит иметь при себе паспрот и водительское удостоверение. Мне не понравилось как клиенту следующее: почему нельзя для клиента сделать прозрачным ваши внутренние регламенты: все данные по мне у вас есть, с представителем все ньюансы обговорили, причем не говорилось о том что я должен иметь при себе паспорт, а тут мне Рушана объясняет что ей пришла информация о заявке, в которой значится только моё ФИО и всё? И теперь значится я должен бегать, готовить документы и тратить своё время на поневоле перенесенную встречу? Почему я рядовой клиент должен как попугай каждому вашему представителю как попугай повторять одно и тоже 10 раз? Меня разочаровал такой контраст: первые переговоры — оперативно среагировали, все ньюансы обговорили, вторые переговоры — всё вяло без настроения. :-(Мне было бы удобно иметь кредитную карту вашего банка, но меня настолько разочаровал такой подход к клиенту, что я попросил аннулировать заявку, просто потому что меня не радует перспектива опять бегать и собирать кучу бумаг и отвечать на одни и теже вопросы. Предполагаю что в случае возникновения какой-либо проблемы я опять столкнусь в «внутренними регламентами банка и распорядками», которые по моему мнению должны быть для клиента прозрачными.
Здравствуйте Эмиль. У меня к Вам два вопроса:
Планируете ли расширить сеть Вашего банка в городах Свердловской…
Здравствуйте Эмиль. У меня к Вам два вопроса: Планируете ли расширить сеть Вашего банка в городах Свердловской облсти а в частности в Нижнем Тагиле? Планируете ли Вы заключить соглашения с другими банками о сотрудничестве по реализации ипотечных программ?
Добрый день Юлия!!
По претензии 080114246. Идет второй месяц. Неужели такой вопрос требует настолько…
Добрый день Юлия!! По претензии 080114246. Идет второй месяц. Неужели такой вопрос требует настолько длительного рассмотрения? Примите наконец решение или положительное или дайте письменный отказ для передачи дела в суд. Такие сроки рассмотрения претензий не красят репутацию вашего банка. Из разговора с вашим опреатором,я понял,что это может длиться сколь угодно долго(можете проверить это по записи разговора). На мой вопрос о сроках,ответ такой и 2 и 3 месяца и полгода… Вы что издеваетесь над клиентами? Это не вопрос о спорной транзакции в станах ЮВ Азии,который требует полугодового разбирательства,это вопрос,о халатности ваших же сотрудников. Сроки идут,деньги списываются с моего счета,проценты начисляются. Я настаиваю на скорейшем решении моего вопроса. Только не стандартного " …постораемся рассмотреть в кратчайшие сроки» этим уже заполнена вся эта ветка.
Возможен ли кредит в Вашем Банке для покупки загородного дома в размере 2000000 рублей?Со сроком погашения…
Возможен ли кредит в Вашем Банке для покупки загородного дома в размере 2000000 рублей?Со сроком погашения 4—5 лет.
Здравствуйте!
В декабре месяце я оформлял подписку на журналы и оплачивал по системе Enter.IMB. Одна…
Здравствуйте! В декабре месяце я оформлял подписку на журналы и оплачивал по системе Enter.IMB. Одна платежка была оформлена на меньшую, чем надо сумму, я отправил вторую платежку и тут же написал отзыв поручения с неправильной суммой. Платежи осуществлял из дома в вечернее время. Однако с того времени жду ответа, которого до сих пор нет… Надеюсь, что хотя бы Вы мне ответите. С уважением, Максимов Алексей Анатольевич г. Самара (ID 338632)
Здравствуйте!
Мой знакомый попросил меня оформить дебитовую карту Альфа-GOLD на свое имя, но для него…
Здравствуйте! Мой знакомый попросил меня оформить дебитовую карту Альфа-GOLD на свое имя, но для него. У него же нет возможности оформить на себя, а карта нужна для получения з/п. Скажите пожалуйста, не опасно ли это делать? (моих денег там не будет, только его з/п). Не сможет ли он уйти в минус или переоформить на кредитную, повесив долг на меня?
Добрый день. Нравится Банк, в котором Вы работаете. Чем нравится? Нравится качеством обслуживания! На…
Добрый день. Нравится Банк, в котором Вы работаете. Чем нравится? Нравится качеством обслуживания! На уровне! Чувствуется, что уделили этому огромное внимание и, несомненно, это приносит дивиденды. Вопрос мой касается одного из продуктов Банка — ипотечного кредитования. Вроде и условия приемлимые (% ставка, сроки, первый взнос), но есть пару моментов, которые заставляют задуматься в пользу других игроков данного рынка: — невозможность пересчета ежемесячного платежа при досрочном гашении. Для Меня это большой минус, поскольку я имею в собственности квартиру, которую хочу продавать ТОЛЬКО после приобретения новой. На приобретение новой у Меня есть 10%. Я прекрасно понимаю, что общая сумма процентов при пересчете платежа будет больше, чем сумма % с учетом сокращения срока кредита, но сознательно готов на это идти, учитывая, что в жизни бывают различные ситуации — рождение ребенка, например…. — запрет на досрочное гашение в течение 12 месяцев. Не кажется, что много? Конкуренты объявляют о 6 месяцах! Если к уровню обслуживания прибавить ещё и откорректированные условия по продуктам, тогда у Вас есть реальные шансы быть не в 10-ке лидеров на рынке ипотечных кредитов, а держать размер ипотечного портфеля в пределах пятерки лидеров:)
могу ли я взять кредит 150000 в вашем банке прописана и живу в г.Волжский Волгоградской обл. Справку…
могу ли я взять кредит 150000 в вашем банке прописана и живу в г. Волжский Волгоградской обл. Справку о доходах официально предоставить немогу.под залог грузового автомобиля?????…
Хочется выразить огромное восхищение в подборе профессионально подкованного персонала Вашего Банка,филиала…
Хочется выразить огромное восхищение в подборе профессионально подкованного персонала Вашего Банка,филиала Пятницкая,и черезвычайно дипломатично и риторически правильно владеющими не только своим багажем знаний, но и русским языком. Общение с такими сотрудниками доставляет массу положительных эмоций всем нам- Вашим клиентам!!!!!!!! Много банков, много продуктов, ими предоставляемыми, но приходить люди будут только в те, где им рады не на лозунгах, а в реале!!! БЫСТРО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО,КАЧЕСТВЕННО!!!!!!!! Реальные слова в Ваш адрес! Огромное человеческое спасибо!!!!
Хочу выразить благодарность Вашему Банку и в частности Виктории(Краснопресненское отд.) за высокий профессионализм…
Хочу выразить благодарность Вашему Банку и в частности Виктории(Краснопресненское отд.) за высокий профессионализм, чуткое отношение к клиенту, четкое представление информации, оперативность! Ни в одном банке ничего подобного не было.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, имеется ли в России представительство банка "Bank of America"? Может…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, имеется ли в России представительство банка «Bank of America»? Может быть их представляет другой банк? Заранее благодарен! Владимир.
Добрый день, в вашем банке я взяла ипотеку. Подключила услугу интернет-банк. Там кроме какая сумма и…
Добрый день, в вашем банке я взяла ипотеку. Подключила услугу интернет-банк. Там кроме какая сумма и за какое число была внесена и списана больше информации не получишь. За чем тогда нужен интерне-банк? Люди берущие ипотеку в состоянии запомнить когда и какую сумму они внесли. Нужна информация:ОСЗ,% ежемесячный и т. д. (что бы клиент мог видеть что просходит с ОСЗ и % при частичном досрочном погашении). Возможно ли это? Когда собираетесь это сделать? С уважнием,Елена.
Работает ли Ваш банк с платежной системой PayPal?
Работает ли Ваш банк с платежной системой PayPal?
Добрый день, Юлия !
Сегодня я положил деньги (53000руб) на свой счет (40817810308140004613), через банкомат…
Добрый день, Юлия! Сегодня я положил деньги (53000руб) на свой счет (40817810308140004613), через банкомат по адресу н-данченко 142 («ТЦ Горский»). По непонятным для меня причинам денег до сих пор нет, хотя банкомат выдал сообщение, что операция выполнена. Номер претензии «080218006». Прошу разобратся в данной ситуации, так-как сотрудники call-центра внятного ответа по срокам решения данной проблемы дать не могут.
Юлия, прошу прощение за беспокойство, и заранее соглашусь с вами, что вопрос задан не по адресу, но прошу…
Юлия, прошу прощение за беспокойство, и заранее соглашусь с вами, что вопрос задан не по адресу, но прошу с уважением отнестись к моей просьбе и ответитить. В течении года сотрудники отдела взыскания долгов Вашего банка звонят в город Челябинск по три звонка в день и просят к телефону людей не являющихся сотрудниками нашей организациии, а работающих или работавших на ооо«Макфа». Телефонные номера ранее принадлежавшие ооо «Макфа», в начале прошлого года были переданы ооо«Алмаз» (гостиничный комплекс). Будьте любезны, укажите куда и в какой форме подать перечень номеров для проверки Вашей службы безопасности этих сведений и исключения их из базы данных обзвона по сотрудникам ооо«макфа». К сожалению, ежедневные диалоги с сотрудниками отдела и операторами не приносят результата. За год всем отделом по взысканию можно было найти ваших должников по новым телефонам ооо«Макфа». Складывается впечатление, что не они, не Вы (Банк) в этом соовершенно не заинтерисованы. Передайте, пожалуйста, руководителю отдела по взысканию эту распечатку. Надеюсь, его зарплата зависит от процента взысканных долгов. С уважением. Челябинск. 18 февраля 2008 г. Исполнительный директор. Надежда Анатольевна Михалева
Здравствуйте!
Я частное лицо, планирую открыть счет (доллары США) в вашем банке. С целью периодического…
Здравствуйте! Я частное лицо, планирую открыть счет (доллары США) в вашем банке. С целью периодического перевода денег со счета заграницу. «Набегающие» проценты не интересуют, интересуюет — постоянная возможность снять\положить\перевести деньги в долларах США. Так же буду пользоватся системой Enter.UniCredit Вследствии чего вопросы: 1) Возможно ли открыть такой долларовый счет в вашем банке? и если «да», то как его назвать работнику банка, чтобы не тратить время на объяснение какой мне счет нужно открыть? 2) Минимальный взнос в долларах и будут ли затраты (с моей стороны разумеется) при открытии такого счета? 3) Можно ли будет через систему Enter.UniCredit переводить деньги за рубеж (в США и в долларах)со своего компьютера? 4) Можно ли вносить деньги на счет сразу в долларах США (суммы порядка 3—5 тыс $ за транзакцию раз в 1мес) или же надо будет подъезжать в банк для оформления перевода на месте? 5)Доставерны ли проценты при переводе размещенные на вашем сайте, уж больно они маленькие, в чем подвох? :-) Понимаю что многие вопросы банальны, на часть из них я и сам подразумеваю ответ, но хотелось бы уточнить …заранее спасибо за ответы
Добрый день. В 2005 году оформил у вас в банке пластиковую дебетовую карту. Карта нужна была для оплаты…
Добрый день. В 2005 году оформил у вас в банке пластиковую дебетовую карту. Карта нужна была для оплаты операций через интернет. Где-то через полгода необходимость в карте отпала и я перестал ей пользоваться. Где-то с месяц назад на мой мобильный позвонила женщина, представившись сотрудником «Альфа-банка» и сообщила мне, что у меня задолженность за «Альфа-чек» в размере 6 т. р. с копейками, однако на все мои вопросы она посылала меня в «любое отделение» «Альфы». Далее стали поступать звонки от автоответчика. Но к сожалению, звонили в такое время, когда я не мог записать телефона отдела взыскания (прошу обратить внимание, что на вашем сайте, да и с помощью любого из поисковиков в интернете невозможно найти этот телефон). Сегодня, наконец-то, автомат позвонил в нормальное время и я созвонился с отделом взыскания. Где мне сообщили, что у меня долг (на _дебетовой_ карте) за ведение счета в размере 100 с чем-то у. е. (как мне объяснил молодой человек, по 10$ в месяц)… Т. е. сумма уже другая… Хмм… через месяц, я так пологаю, сумма станет еще в два раза меньше? ;) Уважаемая Юлия. В чем грабли?
Добрый вечер. У меня имеется кредит в другом банке в размере 350000руб., предоставит ли Ваш банк мне…
Добрый вечер. У меня имеется кредит в другом банке в размере 350000руб., предоставит ли Ваш банк мне кредит на эту сумму (цель погасить кредит в другом банке). С уважением Евгений.
Здраствуйте,подскажите пожайлуста могу ли я взять кредит в размере 400000,00 рублей на 60 мес.Если прописана…
Здраствуйте,подскажите пожайлуста могу ли я взять кредит в размере 400000,00 рублей на 60 мес.Если прописана в Тульской области,сейчас работаю в Москве.На последнем рабочем месте 4 месяца,общий трудовой стаж более 8 лет.Доход в месяц 35000 рублей.Есть регистрация.За ранее спасибо. С уважением Ольга.
Это скорей не вопрос, а возмущение!
8.30 Стою жду открытие банка!
9.02 Стою жду открытие банка!
Мне…
Это скорей не вопрос, а возмущение! 8.30 Стою жду открытие банка! 9.02 Стою жду открытие банка! Мне в 25 кабинет на месте никого нет! 9.15 На месте никого нет! 9.25 На месте никого нет!!!! Девушки которые ходят по банку разговаривают по телефону явно не пороботе ответить где человек из 25 каб. немогут и сказать когда придёт человек тоже немогут. За мной уже очередь! 9.30 Приходит девушка, я захажу отдаю ей писмо в котором Альфа-Банк выстовил мне штраф за счёт которым я непользуюсь уже больше года, как уволился из организации, счёт был открыт по инициативе организации для пречисления зароботной платы. Организации нет — банкрот! Зато есть Альфа-Банк, который ставит перед фактом что у меня есть задолжность на карточке якобы я снял больше чем положено, пеня которая там набежала нереально большая, проценты которые вы выстовляете людям сумашедшие взятые с потолка, действуете вы через организациии в зговоре. Предупредить не судьба! Отдал Вам денги! Нелюблю долгов! Работать с вами небуду! Всем знакомым расскажу!
Доброе время Юлия!
Хотел оформить в вашем банке кредитную карту. На сайте банка заполнил заявление…
Доброе время Юлия! Хотел оформить в вашем банке кредитную карту. На сайте банка заполнил заявление. Больше недели никакой информации. Ни да, ни нет. Я допускаю, что могли звонить на домашний номер, но надо полагать, что в рабочее время я работаю. Можно ли как-то прояснить ситуацию?
Могу ли я в Вашем банке открыть текущие счета в швейцарских франках, английских фунтах и японских йенах…
Могу ли я в Вашем банке открыть текущие счета в швейцарских франках, английских фунтах и японских йенах, и управлять ими через EnterIMB. И если да, можно ли также выпустить пластиковые карты в этих валютах?
Здравствуйте,
если возможно, проясните следующий вопрос:
по условиям рублёвого ипотечного кредита…
Здравствуйте, если возможно, проясните следующий вопрос: по условиям рублёвого ипотечного кредита на покупку квартиры на первичном рынке процентная ставка на время строительства жилья 13,5% и 12—10% после оформления права собственности. я в июле взял ипотечный кредит в Вашем банке, т. к. первый взнос был более 50% стоимости квартиры, мне сказали что после оформления права собственности процент по кредиту будет 10%. сейчас у меня кредитный договор с процентной ставкой 13,5%, обеспечением по которому является вексель. Будет ли оговорено озменение процентной ставки с 13,5 на 10% (после оформления права собственности) после переоформления существующего кредита на кредит с обеспечением квартирой?
Добрый вечер, скажите пожалуйста, могу ли получить кредит при неполном соответствии одного из пунктов…
Добрый вечер, скажите пожалуйста, могу ли получить кредит при неполном соответствии одного из пунктов обязательных требований или по крайней мере имеет ли смысл приехать в отделение и подать документы на рассмотрение заявки? Т. е. непрерывный стаж у меня меньше чем год,на последнем месте — 5 месяцев, но общий превышает три года… Заранее спасибо.
Здравствуйте Юля!
прошу разобраться с жалобой № 080125258.и дать письменный ответ по эл.почте.
с уважением…
Здравствуйте Юля! прошу разобраться с жалобой № 080125258.и дать письменный ответ по эл. почте. с уважением О. Ф.
Здравствуйте. Поскажите пожалуйста как можно пополнить счет в Вашем банке? У нас в городе до сих пор…
Здравствуйте. Поскажите пожалуйста как можно пополнить счет в Вашем банке? У нас в городе до сих пор нет терминалов Альфа-Банка!
ЮКБ одобрил мне автокредит, я внёс все взносы,оплатил страховку.В понедельник вечером были отправлены…
ЮКБ одобрил мне автокредит, я внёс все взносы,оплатил страховку.В понедельник вечером были отправлены все документы в банк,и оставалось только ждать приглашения на сделку(было сказано ччто пригласят через 1—2 дня,я построил планы,по работе,по стоянке,т.к. автомобиль будет без номеров,планировал уехать в пятницу в г. Шатура(место регистрации),для того чтобы поставить на учёт автомобиль,заказал компьютер на сборку,планировал в пятницу же и отвести его в Шатуру(пообещал человеку привести в пятницу его комп.).Короче в итоге сегодня четверг 19—36,я сижу на работе так как планы все поменялись,из-за того что до сих пор н епригласили на сделку(хотя вчера-в среду позвонил м. ч. представился представителем багка и сказал чтобы я не переживал и сегодня в четверг он позвонит и пригласит на сделку). Итого-планы по работе полетели,работаю как негр,машину теперь не знаю когда заберу и не хнаю когда поставлю на учёт,человека подвёл-не привезу ему я комп.!Вообщем не приятно всё это!Такое отношение мне нее нравится! А вот когда я стану должен денег банку,я уверен что мне будет уделться чрезмерное внимание! Плохо! я расстроен,и у меня глубокая депрессия!))
Добрый вечер!
Я хотела бы взять кредит наличными в вашем банке.
Мне 18 лет, стаж работы 9 месяцев из…
Добрый вечер! Я хотела бы взять кредит наличными в вашем банке. Мне 18 лет, стаж работы 9 месяцев из них 6 месяцев на последнем месте работы. Мой доход за последние 3 месяца составляет 8700 руб.Я не замужем, детей нет. Ни каких кредитов не брала.Какая максимальная сумма кредита с поручителем и без него? И какие документы нужны поручителю??
Добрый вечер!
Я хотела бы взять кредит наличными в вашем банке.
Мне 18 лет, стаж работы 9 месяцев из…
Добрый вечер! Я хотела бы взять кредит наличными в вашем банке. Мне 18 лет, стаж работы 9 месяцев из них 6 месяцев на последнем месте работы. Мой доход за последние 3 месяца составляет 8700 руб.Я не замужем, детей нет. Ни каких кредитов не брала.Какая максимальная сумма кредита с поручителем и без него? И какие документы нужны поручителю??
Я хотел бы до срочно погасить кредит, но не могу узнать состояние счета(т.е. сколько я должен) из-за…
Я хотел бы до срочно погасить кредит, но не могу узнать состояние счета(т.е. сколько я должен) из-за того, что у меня проблемы с карточкой(по непонятным причинам). Подскажите, пожалуйста!
Меня, зовут Сергей, я представляю Санкт-Петербургского кредитного брокера "Альфа-Кредит". Меня интересует…
Меня, зовут Сергей, я представляю Санкт-Петербургского кредитного брокера «Альфа-Кредит». Меня интересует — имеется ли у Вас практика официального сотрудничества с кредитными брокерами? Если да, то как можно с Вами оформить официальные отношения? Интересует сотрудничество в области автокредитования, потребительского кредитования, пластиковых карт и ипотеки. Спасибо.
уважаемая Юлия!!!
Очень Вас прошу отнестись с пониманием к моему вопросу.....
Дело в том, что мой муж…
уважаемая Юлия!!! Очень Вас прошу отнестись с пониманием к моему вопросу…. Дело в том, что мой муж взял кредит в вашем банке года 2 назад по карточке (30000р.) и каждый месяц оплачивает по 3000р. Но, на мой вопрос(сколько ему осталось платить, ну т. е. сумма), он отвечает, что гасит только проценты, а 30000 р. так и висят. Мне кажется, что мой муж меня обманывает. Очень Вас прошу, помогите мне. Подскажите, как можно узнать сколько ему еще осталось выплачивать денег??? Заранее огромное спасибо. Надеюсь на Ваше понимание.
добрый день! существует ли у вас программа рефинансирования автокредита? какие условия и что нужно чтоб…
добрый день! существует ли у вас программа рефинансирования автокредита? какие условия и что нужно чтоб все переоформить?
Здравствуйте!
Еслиу меня будет невыплаченный кредит в другом банке,смогу ли я взять кредит на ипотеку…
Здравствуйте! Еслиу меня будет невыплаченный кредит в другом банке,смогу ли я взять кредит на ипотеку в вашем банке?
Добрый вечер, Валерий Леонидович!
Не могли бы вы уточнить какую комиссию берет банк за перевод денег…
Добрый вечер, Валерий Леонидович! Не могли бы вы уточнить какую комиссию берет банк за перевод денег (>100k) из-за рубежа. Заранее благодарю. С уважением,
Уважаемая Юлия,
не могли бы вы пояснить, как работает "мой сейф"? На сайте информация очень расплывчата.
Непонятно…
Уважаемая Юлия, не могли бы вы пояснить, как работает «мой сейф»? На сайте информация очень расплывчата. Непонятно, почему рекомендуется переводить туда только минимальный остаток средств, если можно снимать без потери процентов? В чем ограничения, налагаемые переводом с текущего счета на Мой сейф? Заранее благодарю за ответ.
Сегодня 20 февраля в 14.50 захотел воспользоваться услугами банкомата в ДО Кузнецкий Мост. При попытке…
Сегодня 20 февраля в 14.50 захотел воспользоваться услугами банкомата в ДО Кузнецкий Мост. При попытке пополнить счет «Мой сейф» в рублях — банкомат принял деньги, вывел сумму на экран, когда я нажал зачислить, пожужжал, выплюнул чек «нет связи с вашим банком» и карту. Деньги «жадный и неисправный» банкомат оставил себе. Очень неприятно! Претензию оформил — девушка в колл-центре недоброжелательная (можете прослушать запись), со старшей смены соединить отказалась и положила трубку. В ДО обрадовали: скоро праздники, на рассмотрение 3—4 недели. Ну что я могу сказать: «Спасибо Альфа-Банк», который оставил меня без праздника. Номер претензии 080220176 Просил открыть временный овердрафт — отказали. Проверил состояние счета — по прошествии 3 дней денег нет. Сегодня вечером заполню форму(претензию) на обслуживание в Вашем банке и неработоспособное оборудование(банкоматы) на сайте ЦБ. Интересно что мне там ответят.
Уважаемый Александр Андриянович,
у Вас была оформлена одна пластиковая карта Visa Instant Issue до…
Уважаемый Александр Андриянович, у Вас была оформлена одна пластиковая карта Visa Instant Issue до 15/11/08. Это противоречит Правилам проведения акции «Новогодняя миля» для физических лиц-держателей расчетных и кредитных карт Aeroflot-MasterCard-Альфа-Банк, размещенным на сайте www.alfabank.ru и www.aeroflotbonus.ru. п. 3.3. Повышенное количество миль начисляется держателям карт, выпущенных Банком с 15 ноября 2007 г. по 31 декабря 2007 г. — не имеющих банковских расчетных и кредитных карт, выпущенных Банком до 15 ноября 2007 г. -являющимися участниками программы «Аэрофлот Бонус» на момент подачи в Банк заявления на выпуск карты Здравствуйте Юлия! Это совершенно не соответствует действительности! Впервые в жизни в Альфа Банк я обратился 26 ноября 2007 года и открыл тарифный план. В этот же день мне была выдана временная карта Visa Instant Issue, могу предоставить все документы, подтверждающие её получение именно 26.11.2007 г.!
как работает ДО Якиманка в праздничные дни, в т.ч. в марте?
как работает ДО Якиманка в праздничные дни, в т. ч. в марте?
Юлия, подскажите одну вещь - банкомат (118037) в отделении на Энгельса, 21 при попытке снять деньги написал…
Юлия, подскажите одну вещь — банкомат (118037) в отделении на Энгельса, 21 при попытке снять деньги написал, что на счету нет средств и несчастную тысячу рублей не дал. Однако средства на счету были, и деньги снялись — это видно через Альфа-клик… Соответственно, вопрос — что делать в таких случаях? Писать претензию? Но деньги снимали по моей карте в СПб, а я нахожусь в Самаре и ближайшее время домой не собираюсь…