Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Уважаемый Валерий Леонидович! Я уже являюсь клиентом более 6 лет , да и вы отлично знаете меня не…
Уважаемый Валерий Леонидович! Я уже являюсь клиентом более 6 лет, да и вы отлично знаете меня не лично так по Фамилии точно. То что после года противостояния между вашим некомпетентным сотрудником мой договор по кредитной карте был передан тому кому изначально я предлагал передать на обслуж-е гл. юристконсульту Шамилю (территория ул. Пятницкая д 6.1) и то что мы закрыли договор в течении 1 дня говорит о полном взаимопонимании и доверии.Хотелось бы чтоб руководство в Вашем лице отметила данного сотрудника и наградила его материально (премией). С уважением Марат
01.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте Сейчас нахожусь в поездке на пару месяцев в США. Перед прошлой поездкой в США положил на…
Здравствуйте Сейчас нахожусь в поездке на пару месяцев в США. Перед прошлой поездкой в США положил на долларовый счет дебетовой зарплатной карточки доллары в отделении банка в Москве и в США пользовался ею. Сейчас не успел это сделать и хотел положить небольшую сумму наличными в долларах ($1000) на долларовый счет дебетовой карты московского Сити-банка находясь в США. Менеджер BankOfAmerica (Сити-банка поблизости нет)уверил меня, что они могут взять у меня наличные и положить на какрочку московского Сити-банка, процент они за это не возьмут, но что процент за перевод возьмёте вы. Прокомментируйте, пожалуйста, мою ситуацию. Могу ли я таким образом положить деньги и возьмёте ли плату? Спасибо, Михаил
01.02.2010
Ответ дан
у меня кредит в вашем банке но у меня возникли материальные трудности с оплатой кредита и я выхожу на…
у меня кредит в вашем банке но у меня возникли материальные трудности с оплатой кредита и я выхожу на просрочки некоторые банки идут на уступки своим клиентам и разрешают сделать отсрочку по платежу а ваш банк не идет на уступки подскажите что мне можно сделать в сложившейся ситуации
01.02.2010
Ответ дан
Являюсь клиентом Банка более трех лет, вроде бы особых проблем с обслуживанием не возникало. Но вот произошел…
Являюсь клиентом Банка более трех лет, вроде бы особых проблем с обслуживанием не возникало. Но вот произошел неприятный случай. 22 января в банкомате по адресу Плещеева,4 ТЦ Перекресток, попытался снять деньги и в самый ответственный момент банкомат завис, выплюнув мне карточку, а уже мои деньги оставил себе. Состаил претензию за номером 100122211от 22 января. Обещали рассмотреть в течении 8 дней, сегодня 1 февраля решения до сих пор нет, внятного ответа когда будет — тоже нет. Вот и получается когда все хорошо, все банки одинаково хороши, а как доходит до какой нибудь проблемы вот тут и проявляется истинное лицо. Ответьте пожалуста….
01.02.2010
Ответ дан
арвидас, в соответствии с законом о защите прав потребителей, не может быть обусловлено приобретение…
арвидас, в соответствии с законом о защите прав потребителей, не может быть обусловлено приобретение одного товара или услуги другим.тогда получается предоставление карт при оформлении потребительского кредита не законно???на кредит я договор подписал а карту получается банк незаконно мне навязал. ведь на нее нет договора!!!брал 50000 вернул уже 70000!! Платить больше вам не намерен.будете донимать напишу письмо в ген прокуратуру и президенту!
01.02.2010
Ответ дан
Хотела приобрести машину в кредит через ваш банк, сдала все требуемые банком документы, по запросу банка…
Хотела приобрести машину в кредит через ваш банк, сдала все требуемые банком документы, по запросу банка дополнительно предоставила справку с места работы + справку об окладе (зачем, если вы не видите накрутки на з/п), мне отказали — почему? Девочки, которые сидят, в салоне ответа не дали мотивируя, — банк разъяснения не дает. Важное! 1. Меня перевели — предоставила 2 НДФЛ за год прежней организации. 2. Копия трудовой заверенная нынешним работодателем. 3. Стоимость автомобиля 500000 4. Превоночальный взнос просили 20% через 3 дня еще запросили 10% итого внесла сумму 150000 т. р. Хотелось бы получить разъяснительный ответ, почему мне отказали, или получить контакт с кем этот вопрос можно обсудить.
01.02.2010
Ответ дан
Судя по всему мне перевыпустили карту которой я уже 2 года не пользуюсь и за это сняли деньги, неожиданно…
Судя по всему мне перевыпустили карту которой я уже 2 года не пользуюсь и за это сняли деньги, неожиданно но сам виноват. Проблема в том что этой новой карты у меня нет и быть не может, сответственно я не могу погасить долг, а так же посмотреть баланс итд итп. Как я могу закрыть карту и счет из США? Могу ли я это сделать в местном отделении Американского ситибанка? Если нет, то какова правильная последовательность действий?
01.02.2010
Ответ дан
Уважаемый Алексей! спасибо за информацию и извините меня за настойчивость , но у меня есть еще к Вам…
Уважаемый Алексей! спасибо за информацию и извините меня за настойчивость, но у меня есть еще к Вам аопрос, где находятся мои документы по кредитному договору № 53441491, т. к. Вы мне предлагаете обратиться с моим вопросом о снятии неустойки, в банк, а по горячему телефону(88002006200), вашего банка, мне отвечат что никакой информации в банке о моем кредитном договоре нет.(звонила 28 января 2010 года). В департаменте по долгам (г Чита ул. Шилова), в котором якобы находится представитель вашего банка мне тоже ничего вразумительного не сказали, только дали следующее заключительное требование из которого я и узнала о том, что мне начисляется неустойка.По телефону 8495748048 (звонила 28 января 2010 года) мне тоже не дали никокого ответа. Прежде, чем ехать в другой город для решения своего вопроса я бы все таки хотела узнать, почему,если у нас в городе есть Ваш представитель, я не могу решить этот вопрос здесь на месте. В какой службе находятся мой договор,куда уходять взносы за кредит, которые я 1,5 года плачу в адрес вашего банка, и кто начисляет неустойку. Для того,чтобы было понятно о чем идет речь, вставляю письмо которое вам писала. В 2006, году(19 сентября) я взяла в банке «Русский стандарт " потребительский кредит на 5 лет, в 28 мая 2007 года перенесла тяжелою операцию (удаление почки — рак почки), как могла продолжала оплачивать кредит из-за сложившихся обстоятельств образовался долг за 3 месяца, обратилась в банк пойти мне на какие -то уступки, т. к. в это время я уже не работала и была на инвалидности, все документы подтверждающее это предоставила банку, несмотря на это мне было выставлено заключительное требование в котором была выставлена сумма задолженности на сумму 125208.45 рублей. за это время (20.11.2008 год) я перенесла еще одну операцию- лапаротомию, но продолжала оплачивать кредит, в декабре позвонила в банк в Москву узнать остаток суммы задолженности, оператор ответил мне, что у него нет такой информации и что нужно обращаться в банк по месту жительства к сожалению у нас в городе филиал вашего банка закрыт, я с трудом узнала что в городе существует департамент взысканий, они мне выдали распечатку что мой долг составляет на 25.01.10 110733.57 рублей, со дня выдачи первой справки о задолженности(21.07.08) прошло полтора года, я продолжала платить кредит по 5 тысяч рублей в месяц, на данный момент выплачено около 90000 рублей, но на сегодняшний день мне в департаменте по взысканиям выдали справку, что сумма задолженности составляет 110773.57, те мой долг уменьшился за полтора года на 15000 рублей. В данный момент я не работаю, нахожусь на инвалидности и сумма пенсии в месяц составляет 2700 рублей. Подскажите пожалуйста возможно ли как-то уменьшить задолженность и куда мне обращаться. заранее благодарна.С уважением Люция Леонидовна г. Чита
01.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Имею на текущий момент просрочку по оплате кредита в 6 дней. Смогу погасить задолженость…
Здравствуйте. Имею на текущий момент просрочку по оплате кредита в 6 дней. Смогу погасить задолженость через 8 дней. Сегодня ваш сотрудник с номера 7219932 (звонок в 12:58 мск) на любые мои слова сообщал мне «Ну все, тогда я ставлю вам что вы отказываетесь от оплаты», чтобы я ему не говорил, вплоть до конкретного «Я не отказываюсь оплачивать кредит», он как попугай повторял: «Ставлю вам отказ от оплаты», «Ставлю вам отказ от оплаты», «Ставлю вам отказ от оплаты»… Что ЭТО означает? Оплачивать кредит я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ. Это какая-то раййфаезеновская шутка, слышать от клиента, что он не отказвается оплачивать кредит и «Ставить отказ от оплаты»?! До этого момента считал ваш банк банком адекватным. А может быть это потому, что это мое впечателение сложилось потому, что я до сих пор общался только с сотрудниками новосибирского офиса? Или может быть то был не человек, а телефонный робот? До чего дошли технологии!
01.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я 1,5 года назад брала в вашем банке кредит но сложилась такая ситуация меня уволили с…
Здравствуйте. Я 1,5 года назад брала в вашем банке кредит но сложилась такая ситуация меня уволили с работы, пока не могу оплачивать кредит. Скажите могу ли я взять рассрочку или что то в этом роде?
01.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда в Вашем банке ожидается снижение процентов по линейке деподитных…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда в Вашем банке ожидается снижение процентов по линейке деподитных вкладов? 14 февраля заканчивается депозит в Сбербанке, сразу хотелось бы открыть в Вашем банке. Только вот вопрос — успею ли до снижения ставок?
01.02.2010
Ответ дан
Добрый,день ! Я живу на Украине в Донецке. У меня очень интересная ситуация в феврале 2008 я с Вашим…
Добрый,день! Я живу на Украине в Донецке. У меня очень интересная ситуация в феврале 2008 я с Вашим банком заключила договор «О получении кредита». Мне ваши сотрудники сказали,что по почте мне прийдет код для активации карты и сама карточка (код пришел), но карточки я не получила, Я сразу обратилась в БАНК -- в ответ услышала ЖДИТЕ,ПРИЙДЕТ ПО ПОЧТЕ. Карточка так и не пришла, прошел месяц-ничего, два,…Я уже совсем потеряла надежду на ее получение. И ВОТ СПУСТЯ 2 ГОДА сотрудники Вашего банка позвонили мне и сообщили о том, что я должна 345 грн за пользованием карточки, которую посей день так и не получила. Я сказала,что хочу расторгнуть с Вами договор. НО В ОТВЕТ УСЛЫШАЛА «ПОГАСИТЕ ДОЛГ 345 грн И ТОЛЬКО ТОГДА МЫ С ВАМИ РАСТОРГНИМ ДОГОВОР», Так скажите пожалуйста,почему я должна платить за того чем не пользовалась. ЗАРАННЕЕ ВАМ БЛАГОДАРНА ! ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВАШЕГО ОТВЕТА! А ТО ПОСЛЕ 20 февраля «ДОЛГ ПО ПОЛЬЗОВАНИЕ КАРТОЧКИ,КОТОРОЙ НЕТ ПОСЕЙ ДЕНЬ ВОЗРАСТЕТ ЕЩЕ НА 180 ГРН
01.02.2010
Ответ дан
В декабре2009 досрочно погасили задолжность по кредиту,остаток кредита сообщил по запросу ваш представитель.В…
В декабре2009 досрочно погасили задолжность по кредиту,остаток кредита сообщил по запросу ваш представитель.В январе решили узнать закрыт ли договор,оказалась мы не доплатили 8 руб,и нам за полмесяца к 8 руб. добавилось уже 80 руб. откуда?. теперь мы погасили оставшийся долг.Хотелось узнать договор № 030******81 закрыт? наш телефон (3**6)6****5
01.02.2010
Ответ дан
Добрый день Владимир! Я хочу погашать кредит через банкомат, но не везде есть новые банкоматы, а я не…
Добрый день Владимир! Я хочу погашать кредит через банкомат, но не везде есть новые банкоматы, а я не знаю свой пин и еще какой-то код, как мне эти коды поменять (только не по телефону), например в банке24.ру есть эл. банк где все платежи и списания видны, есть ли такое в Ситибанке?
01.02.2010
Ответ дан
11.01.2010 приобретен в Связном телефон в кредит, 01.02.2010 решил досрочно погасить всю сумму кредита…
11.01.2010 приобретен в Связном телефон в кредит, 01.02.2010 решил досрочно погасить всю сумму кредита, однако сотрудники банка мне сказали что я должен заплатить кроме основного долга и % за фактическое использование ещё и дополнительно % за 3 месяца по графику, который я в глаза не видел. А справку об отсутствии задолженности мне выдадут только по истечении 3 месячного срока после моего фактического погашения. В договоре и в предложении о заключении договоров которые я подписывал в момент покупки эти условия не прописаны. Как правильно подать на КБ «Ренессанс Капитал» в Суд за необоснованное обогащение? и Какие документы я должен буду предоставить Суду, что бы мне были возвращены проценты за пользование денежными средствами, которыми я не пользовался и справка об отсутствии задолженности?
01.02.2010
Ответ дан
С связи задершкой оплаты труда я не состоянии оплачивать сумму кредита в указанную срок. 18 числа каждого…
С связи задершкой оплаты труда я не состоянии оплачивать сумму кредита в указанную срок. 18 числа каждого месяца. Можно ли подвинуть дату погашени кредита на десятое число следующего месяца. До устоновления стабилизации в оргонизации
01.02.2010
Ответ дан
Будут ли Банком проводиться реализация залоговых активов(недвижимости) Интересуюсь с целью покупки…
Будут ли Банком проводиться реализация залоговых активов(недвижимости) Интересуюсь с целью покупки коммерческой недвижимости. Подскажите телефон специалиста или отдела. С Уважением, Усов Олег. тел: 222 43 18
01.02.2010
Ответ дан
Хотела бы обратить Ваше внимание на работу Доп.офиса "Фрунзенский". Являюсь клиентом банка уже более…
Хотела бы обратить Ваше внимание на работу Доп.офиса «Фрунзенский». Являюсь клиентом банка уже более 2-х лет и постоянно обслуживаюсь этом офисе. В первое время подкупала простота оформления документов и быстрота обслуживания. К сожалению, начиная с сентября 2009 года, качество обслуживания катастрофически упало. Уже дважды я оставляла в «Книге отзывов» этого отделения замечания по поводу огромных очередей в вечернее время. Пролистав несколько страниц «Книги отзыв» убедилась, что именно очереди являются причиной основных нареканий клиентов. В надежде как-то улучшить ситуацию, я обратилась в call-центр вашего банка, с просьбой зафиксировать претензию по качеству обслуживания. Милая девушка попросила меня оставить контактные данные и пообещала, что со мной свяжутся по поводу претензии. Но, увы, чуда не случилось, никто не перезвонил, а качество обслуживания, как мне пришлось сегодня убедиться, бывает отвратительным в этом Доп. офисе не только в вечернее время. Итак, сегодня в 10.30 в операционном зале Доп.офиса «Фрунзенский» находилось 7 (семь) сотрудников банка и 4 (четыре) клиента, 2 (двое) из которых, когда я вошла в банк, уже находились у стоек операционистов. Только 2 специалиста из находящихся в зале занималось непосредственно обслуживанием клиентов. При этом на несложную операцию по открытию счета у них почему-то уходило 30—40 минут, вместо обычных 15 минут. В итоге, желая пополнить вклад, для чего требуется не более 3-х минут рабочего времени операциониста, я потеряла в отделении вашего банка более 45 минут своего рабочего времени. Мне кажется такое наплевательское отношение к клиентам не допустимо. Подобное поведение, скорее всего, уже в ближайшее время самым неблагоприятным образом скажется на финансовых показателях этого отделения. Какими бы привлекательными не были процентные ставки по вкладам, как бы не старались специалисты банка разработать новые интересные для клиентов банковские продукты, но поскольку банковская сфера является сферой услуг, плохое отношение к клиенту приведет только к одному результату — он уйдет к другому поставщику услуг. Благо в Москве выбор широк. Очень прошу Вас принять меры и донести до сотрудников Доп.офиса «Фрунзенский» мысль о том, что самое дорогое что у них есть — это клиент, человек, который отдал или собирается отдавать им свои деньги, будь то личные сбережения или деньги его компании. Уже через месяц закончится срок моего вклада, и от сотрудников этого офиса будет зависеть, останутся ли мои деньги в этом банке на новый срок или мне придется забрать их и отнести их туда, где ко мне как клиенту отнесутся с большим уважением и вниманием. С уважением, Татьяна
01.02.2010
Ответ дан
здравствуйте. в 2007г был взят кредит на сумму 150000. после выплаты 100000 была просрочка платежей…
здравствуйте. в 2007г был взят кредит на сумму 150000. после выплаты 100000 была просрочка платежей. дело передали в коллекторское агенство. тремя частями в течение трех недель выплатили по программе упрощения 165000. сотрудник агенства не сказал про единовременный платеж. спустя полгода другое коллекторское агенство требует заплатить ещё 122000. после проверки банком сумма изменилась на 52000. мы с этой суммой не согласны. т. к. считаем что долг полностью нами выплачен. это штрафные санкции за что? номер договора 110 *** ** 754. очень просим вас разобраться в сложившейся ситуации. спасибо
01.02.2010
Ответ дан
По поводу Гаранта1 Вы писали: "В связи с имевшими место ограничениями на деятельность фондов в соответствии…
По поводу Гаранта1 Вы писали: «В связи с имевшими место ограничениями на деятельность фондов в соответствии с Предписаниями ФСФР России, стратегия фонда «Юниаструм Гарант Фонд 1» была реализована не полностью.» Что означает фраза «реализована не полностью»? Вы хотите сказать, что там стоит ожидать неприятные сюрпризы? помнится ваш сотрудник Ильина Карина, утверждала. что приостановление действия лицензии ни коим образом не влияет на работу Гаранта1. Было сказано дословно «Опционы закуплены, остальные средсва размещены в соответсвии с намеченной стратегией»
01.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос по вкладу "Пенсионный+". Почему в рекламных буклетах и на сайте была информация…
Здравствуйте. Вопрос по вкладу «Пенсионный+». Почему в рекламных буклетах и на сайте была информация о вожможности пролонгации вклада на прежних условиях, на тот же срок,а в договоре я такой информации не нашла. Василий, как это расценивать? Пролонгация на прежних условиях возможна или нет? Благодарю за ответ.
01.02.2010
Ответ дан
ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК.Я ОЧЕНЬ С УВАЖЕНИЕМ ОТНОШУСЬ К АЛЬФА БАНКУ И ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮ СТАТЬ КЛИЕНТОМ.НО ЕТО У МЕНЯ…
ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК.Я ОЧЕНЬ С УВАЖЕНИЕМ ОТНОШУСЬ К АЛЬФА БАНКУ И ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮ СТАТЬ КЛИЕНТОМ.НО ЕТО У МЕНЯ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.МНЕ УЖЕ ОТКАЗАЛИ 4 РАЗА И ПРИЧОМ Я ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ ДРУГИХ БАНКОВ И ИМ БЫЛ.ВСЕГДА ОПЛАЧИВАЛ ВО ВРЕМЯ И БЕЗ ПРОСРОЧЕК ТОЧНО.У МЕНЯ ЕСТЬ РАБОТА И ЗАРПЛАТА СТАБИЛЬНАЯ.В ПЕРВОМ И ВТОРОМ ОТКАЗЕ Я ПОДУМАЛ ЧТО НАВЕРНОЕ Я ЧТО- ТО НИ ПРАВДУ СКАЗАЛ И В САМОМ ДЕЛЕ ДА Я ЧУТЬ ЧУТЬ ПЕРЕГИБАЛ С ЗАРПЛАТОЙ.В ЧЕТВЕРТОМ РАЗЕ МНЕ ТОЖЕ БЫЛ ОТКАЗ.ЭТО НЕ ЗНАЧЕТ ЧТО Я ПОПАЛ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК БАНКА?С УВОЖЕНИЕМ ИСЛАМ
01.02.2010
Ответ дан
Доброго времени суток. Являюсь клиентом вашего банка на протяжении нескольких лет, но хотелось бы уточнить…
Доброго времени суток. Являюсь клиентом вашего банка на протяжении нескольких лет, но хотелось бы уточнить такую информацию: Каков лимит на входящие транзакции из за границы методом wire transfer в долл. США ? Существуют ли установленные банком лимиты на такие транзакции? Счет физического лица. Спасибо.
02.02.2010
Ответ дан
Alright, you are advice to contact the Citibank of London, hence it the Lottery House paying bank in…
Alright, you are advice to contact the Citibank of London, hence it the Lottery House paying bank in charge of the transfer of their winners prize amounts. So, do contact the bank and keep this office updated. Citibank Of London 10,parksonville Road,IT90NW, UK Director, Intl, Remmittance Mr.Larry Townsend. Phone Number:+447024017714 Fax Number: +447031971216 E-mail: citibanklondon@post.com Thank you and we hope to hear back from you. Regards Clement. Получил вот такое письмо. Мои дальнейшие действия? Петр Яковлев. +7 950 751 04 65
02.02.2010
Ответ дан
Как можно получить информацию по кредиту (есть ли бесплатный номер телефона)? Дело в том, что я не владею…
Как можно получить информацию по кредиту (есть ли бесплатный номер телефона)? Дело в том, что я не владею информацией, во время или нет прошла проплата по кредиту в январе 2010 г. всвязи с тем, что в нашей стране готовы отдыхать по полгода. А в итоге я могу оказаться крайней — платить штраф по кредиту,и еще получить отрицательную историю.
02.02.2010
Ответ дан
Добрый день! Могу ли я погасить задолженность по кредиту вашему банку, а не Финансовому Агенству по Сбору…
Добрый день! Могу ли я погасить задолженность по кредиту вашему банку, а не Финансовому Агенству по Сбору Платежей, если на сегодняшний день 204 дня просрочки по кредиту и как правильно это сделать? С уважением, Манаенко Л. Е.
02.02.2010
Ответ дан
я несколько раз пыталась взять кредит в Вашем банке, но мне постоянно отказывают, у меня средний семейный…
я несколько раз пыталась взять кредит в Вашем банке, но мне постоянно отказывают, у меня средний семейный доход составляет около 40000 рублей(20000 мой и 20000 мужа), на иждевении 1 ребёнок, но мне отказывают. подруга взяла кредит с доходом в 10000 рублей. почему?????
02.02.2010
Ответ дан
Никита, спасибо за ответ! (это в продолжение вопроса о комиссии за обслуж. кредита, ниже). Растолкуйте…
Никита, спасибо за ответ! (это в продолжение вопроса о комиссии за обслуж. кредита, ниже). Растолкуйте тогда, пожалуйста, содержание услуги «комиссия за облуживание кредита»? Какую ценность мне, как потребителю, она несёт? Можно ли квалифицировать эту комиссию как самостоятельную банковскую услугу?
02.02.2010
Ответ дан
Какие платежи, кроме оплаты сотовой связи, можно проводить на банкоматах банка Возрождение, используя…
Какие платежи, кроме оплаты сотовой связи, можно проводить на банкоматах банка Возрождение, используя карты, выпущенные другими банками (не банком Возрождение) и есть ли комиссия за проведение платежа в этом случае? В частности, можно ли оплатить Мосэнергосбыт, Центртелеком/Ростелеком и ЖКУ картой другого банка?
02.02.2010
Ответ дан
Добрый день. Я открыл лицевой счет у американского брокера TD AMERITRADE, Inc. (фондовый рынок). Встал…
Добрый день. Я открыл лицевой счет у американского брокера TD AMERITRADE, Inc. (фондовый рынок). Встал вопрос с переводом денег на лицевой счет. На форумах трейдеры часто пишут, что отделы валютного контроля многих банков «выносят мозг» неадекватными требованиями к подтверждающим документам, блокируя перевод. Нашел хорошие отзывы по банку ВТБ24: ********** mricos: Странно, что никто не упомянул ВТБ24. Отличный вариант для перевода. Переводил деньги через их Телебанк (интернет банкинг от ВТБ24). Никаких вопросов по назначению платежа. Если деньги переводил до 12:00 по МСК, то уже в 17:00 амер. брокер их заводил мне на счет. Комиссия — 0.2%, минималка — 15$. copland: Да, телебанк от ВТБ рулит. В КРАЙНЕМ случае, они просят копию договора по имейлу прислать. Деньги приходят в тот же день. Источник — http://www.stockportal.ru/forum/index…9160&st=30 ********** Открыл счет в телебанке, оформил заявку на перевод, по требованию выслал копии договоров и получил отказ. Точнее требование выслать заверенный перевод. Перевод договоров мне обойдется в десять раз дороже вашей комиссии (5000руб.), для меня это неприемлемо. Скажите можно ли решить пропроблему без таких затрат? Или все-же придется переводить через другой банк? УНК в Телебанке 350634, операция 12464876.
02.02.2010
Ответ дан
Добрый день! На днях пыталась поменять валюту в вашем банке. На руках была купюра в 500 Евро, хотела…
Добрый день! На днях пыталась поменять валюту в вашем банке. На руках была купюра в 500 Евро, хотела продать 100, и соответственно, получить сдачу в 400 Евро и русские рубли — эквивалент 100 Евро. Но операционист сказала, что помимо обмена валюты здесь идет размен крупной банкноты на более мелкие и такая операция стоит 1% от общей суммы, т. е. 5 Евро. Естественно, я отказалась от проведения операция, т. к. на мой взгляд о размене банкноты здесь речь не идет, ведь я продаю определенную сумму иностранной валюты, и здесь речь идет всего лишь о предоставлении сдачи. При этом в другом банке я была обслужена без каких-либо дополнительных сборов. Скажите, в каком-нибудь нормативном документе прописаны определения банковских операций? Или такие случаи остаются на усмотрение операционистов и контролю не подлежат? Спасибо.
02.02.2010
Ответ дан
Доброго дня. Я, Русов Александр Викторович обратился в отделение на ул. Тверской более 15 дней (заявленный…
Доброго дня. Я, Русов Александр Викторович обратился в отделение на ул. Тверской более 15 дней (заявленный максимальные срок 14 дней) назад с заявлениием об увеличении лимита по кредитной карте. Ответ до настоящего времени не представлен, обращения на «горячую» телефонную линию результата не дали. Прошу сообщить мне о решении по моему заявлению по тел. 8-926-017-81-02. При рассмотрении моего заявления прошу принять во внимание то, что я являюсь заемщиком с длительной (4 полностью погашенных кредита) и ИДЕАЛЬНОЙ (полное отсутствие просрочек) кредитной историей. Пока мне все нравится, но я очень расчитываю на более внимательное и пунктуальное обслуживание. С ув. Русов А. В.
02.02.2010
Ответ дан
Добрый день! Брал у вас кредит. Закрыл в 2008 году, о чем от вас имеется письменное подтверждение. При…
Добрый день! Брал у вас кредит. Закрыл в 2008 году, о чем от вас имеется письменное подтверждение. При каждом обращении в любой другой банк с целью получения нового кредита, СБ этих банков требует предоставить письменное подтверждение того, что данный кредит закрыт. В межбанковской базе, в которую вы предоставляете информацию о всех своих клиентах для выявления злостных неплательщиков, мой кредит числится как открытый, не погашенный. Вопрос — почему не обновлена информация о погашении кредита? Прошёл уже почти год с момента погашения, а информация так и не обновлена. Я прошу решить данный вопрос, так как он негативно влияет, по вашей, замечу вине, на мою кредитную историю и отбивает всякое желание иметь дело с вашим банком в дальнейшем, настраивая на негатив. Заранее спасибо, жду ваши предложения по решению проблемы.
02.02.2010
Ответ дан
ваш должник по кредитному договору 8143 - 2918 от 07.10.2009 Стамбульский Руслан Владимирович находится…
ваш должник по кредитному договору 8143—2918 от 07.10.2009 Стамбульский Руслан Владимирович находится в местном отделении милиции г. Нефтеюганска ХМАО под арестом 15 суток, насколько мне известно Стамбульский непроживает по адресу указанному в кредитном договоре, несоблюдает условия договора и скрыватся. Рекомендую воспользоваться случаем и предьявить претензии банка к этому гражданину. код г Нефтеюганска 83463 и набрать 02
02.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! хотел бы поинтересоваться, соблюдаете ли вы сроки замены банкоматов, установленные производителем.(ncr…
Здравствуйте! хотел бы поинтересоваться, соблюдаете ли вы сроки замены банкоматов, установленные производителем.(ncr — 5 лет) конкретно — интересует банкомат на Лермонтова,134 в г. Иркутске.
02.02.2010
Ответ дан
Сегодня позвонил консультант Вашего банка и сообщил, что у мужа Суханова Юрия Спиридоновича штраф 480…
Сегодня позвонил консультант Вашего банка и сообщил, что у мужа Суханова Юрия Спиридоновича штраф 480 рублей.(не было вовремя уплачено). Надо было 28.10.08 уплатили 31.10.08;надо28.05.209 уплатили 31.05.09.Прошёл большой срок, неужели сразу нельзя было сообщить. Неужели, если 1 день просрочки, то такие штрафы. Я всем,хвалила ваш банк, а теперь я разочарована. В наше кризисное время,по моему делается всё наоборот. Я не считаю, что мы совершили какое-то преступление, задержав на 1 день. И пусть Ваши консультанты будут повежливее
02.02.2010
Ответ дан
мой зять Геннадий со счёта 40817810130524067528 по расходному кассовому ордеру получил потребительский…
мой зять Геннадий со счёта 40817810130524067528 по расходному кассовому ордеру получил потребительский кредит, не могу в инете найти номер тел сотрудников СПб Сити банка, чтобы уточнить, могу ли я, Татьяна (тёща), с расчётного счёта компании, где я работаю, погашать ежемесячный платёж по этому кредиту? у зятя нет на руках кредитного договора с условиями погашения и т. д., впервые встречаюсь с таким документированием банковской операции!!! Если через 4 месяца я начну гасить кредит в сумме большей, чем мне указал на бумажке (действительно рукописная маленькая бумажка, где указана сумма ежемесячного платежа), то банк будет удерживать проценты за досрочное погашение? Заранее спасибо, с уважением, Татьяна.
02.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Ситуация следующая...У меня поменялись личные данные,но я не ездила в банк и не подавала…
Здравствуйте! Ситуация следующая…У меня поменялись личные данные,но я не ездила в банк и не подавала заявление о перевыпуске карты,т.к. я ей не пользуюсь,только выплачиваю кредит. Сейчас у меня остался последний платеж, и я хочу ее закрыть. Как мне это сделать,у меня другая фамилия,новый паспорт(правда там ведь есть сведения о старом),могут ли возникнуть проблемы.? Как быть? Как теперь закрыть карту?
02.02.2010
Ответ дан
За последние 6 месяцев внес около 1500000 рублей (не единовременно, а на протяжении 6 месяцев равномерно)…
За последние 6 месяцев внес около 1500000 рублей (не единовременно, а на протяжении 6 месяцев равномерно) и под Новый год нарвался на блокировку карты (причем без всяких предварительных звонков от персонального менеджера или вашей СБ). Дело еще осложнилось тем, что я был в это время за рубежом, а милая девушка по телефону сказала мне после блокировки, что мне надо срочно обратиться в отделение и даже причину не назвала. Все сумел выяснить только по приезду в Россию. В связи с этим вопрос: какую сумму ежемесячно я могу класть на свои счета в вашем банке, чтобы не нарываться постоянно на вопросы вашей службы безопасности с требованиями предоставить документы, проясняющие источник моих денег? Если честно теперь даже боюсь нести вам деньги, открывать депозиты и заниматься инвестированием, как раньше, а то вдруг в одночасье (если справки под рукой не окажется) все потеряю…
02.02.2010
Ответ дан
Вечер добрый. 17.11.2009г при открытии вклада мне вручили подарочную карту на подписку газеты "Комсомольская…
Вечер добрый. 17.11.2009г при открытии вклада мне вручили подарочную карту на подписку газеты «Комсомольская правда», сроком на 4 месяца. Вопрос:Когда я буду получать газету или не буду получать вообще?
02.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! В прошлый четверг я через банкомат перевел часть денег на текущий счет. Деньги появились…
Здравствуйте! В прошлый четверг я через банкомат перевел часть денег на текущий счет. Деньги появились на текущем счете и, соотвественно, были списаны с карточного счета. Через несколько дней я обнаружил («Enter.UniCredit»), что суммы лежащие на карточном счете и карте отличаются на величину суммы переведенной на текущий счет. Сегодня мне на карточный счет поступила новая сумма (межбанковский перевод), но первоначальная разница сумм лежащих на карточном счете и карте осталась. Объясните пожалуйста ситуацию. С уважением, Михаил
02.02.2010
Ответ дан
(к теме про комиссию за обслуживание) Никита, действительно, я так и поступлю. Подавать письменное заявление…
(к теме про комиссию за обслуживание) Никита, действительно, я так и поступлю. Подавать письменное заявление в банк — в какой форме? Подавать в то отделение, где кредитовался, или в какой-либо центральный офис? Если появиться необходимость выслать вопрос письмом — на какой адрес? — на адрес отделения где получал кредит или же есть спец. адрес для таких писем? И ещё вопрос — какой срок установлен банком для рассмотрения писменных заявлений? В соответстивии с каким норм. актом этот срок устанавливается? Никита, спасибо большое за уделённое внимание;)
02.02.2010
Ответ дан
здравствуйте.я понимаю что банк в праве отказат.4 раза подрять отказ значет ли черный список именно в…
здравствуйте.я понимаю что банк в праве отказат.4 раза подрять отказ значет ли черный список именно в альфе банке.уточняю еще раз что я никогда в альфа банке не брал ничего воопше.????
02.02.2010
Ответ дан
Пришло смс уведомление о задолженности. Хотелось бы узнать сумму задолженности, последний платеж на сумму…
Пришло смс уведомление о задолженности. Хотелось бы узнать сумму задолженности, последний платеж на сумму 5060 рублей вносился 25.01.2010 г. номер счета: 408******************39
02.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте, С супругой получили гражданство РФ, т.о. сменили статус с нерезидента на резидента. В…
Здравствуйте, С супругой получили гражданство РФ, т. о. сменили статус с нерезидента на резидента. В Вашем банке столкнулись со сложностями: Пришли обновить паспортные данные. Сотрудники нам сообщили, что: Смена при смене резидентства необходимо закрывать все счета и открывать новые. При этом счета непустые, за снятие наличных через оператора — комиссия. Пришлось снимать через банкомат. Сдали карты. Теперь счета закрыть невозможно, только через три рабочих дня, когда пропадет HOLD. Только потом придти и открыть новые счета и новые же карты. Т. о. простая операция оборачивается четырьмя визитами в банк и другими неудобствами. Вопросы: 1) Чем вызвана необходимость смены счетов? Это законодательное ограничение или ограничение программного обеспечения банка? 2) Собирается ли банк эту процедуру сделать более продуманной и удобной для клиентов, чтобы можно было все сделать за один визит (например, сразу открыть счета, а старые закрыть автоматически через три дня)? Супруга счета закрыла, а открывать уже не пошла. Завтра в банк пойду я. — Спасибо.
02.02.2010
Ответ дан
Добрый день Наталья, я бы хотела узнать, могу ли я оформить кредитную карту в вашем банке, при наличии…
Добрый день Наталья, я бы хотела узнать, могу ли я оформить кредитную карту в вашем банке, при наличии у меня белорусского гражданства, регистрации в Московской области, а также я официально работаю в москве.
02.02.2010
Ответ дан
Добрый день! 1. В отделении отказались привязать к телебанку карту другого банка, мотивировав тем…
Добрый день! 1. В отделении отказались привязать к телебанку карту другого банка, мотивировав тем, что такой услуги нет, и привязать можно только карты вашего банка. В каких отделениях г. Тюмени можно выполнить эту операцию? (привязка к телебанку карты стороннего банка) 2. В отделении отказались открыть вклад «Целевой — Телебанк», мотивировав тем, что я могу только внести деньги на текущий счет, а вклад открыть самостоятельно с компьютера через телебанк. Что я и сделал в день подклчючения услуги «Телебанк». Как мне получить бонус «360 дней бесплатного обслуживания при открытии вклада в день регистрации в системе»?
03.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! 1. Вопрос по поводу перевода сумм с карточного счета на текущий счет снят автоматически…
Здравствуйте! 1. Вопрос по поводу перевода сумм с карточного счета на текущий счет снят автоматически — суммы лежащие на карточном счете и карте стали одинаковы на следующий день после перевода новой суммы на карточный счет. 2. Я хочу открыть вклад через систему «Enter.UniCredit». Из информации на сайте я понял, что для этого мне необходимо заключить договор с банком «Договор об общих условиях приема ЮниКредит Банком денежных средств физических лиц в банковские вклады» и что для его заключения я должен обратиться в отделение банка. В красноярском отделении мне сказали, что они не могут заключить со мной такой договор, так как счет был открыт в Москве. Переводить счет в Красноярск для меня нежелательно — на него я получаю заработную плату. Могу ли я заключить вышеупомянутый договор с банком через доверенное лицо в Москве? Если да, то какие документы требуется для этого? С уважением, Михаил
03.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! ООО "Верх-Исетская "Роспечать" является Вашим клиентом в г.Екатеринбурге , филиал на…
Здравствуйте! ООО «Верх-Исетская «Роспечать» является Вашим клиентом в г. Екатеринбурге, филиал на ул. Горького, после закрытия «Северной Казны». Какие неудобства мы сразу ощутили: 1. Невозможность дозвониться по телефонам. Попробуйте сами, все указанные на сайтах телефоны не отвечают. Пообщаться в рабочем режиме с операционистом — невозможно. 2.Ваш клиент банк — это что-то невероятное и нелогичное. Вполне возможно, при создании клиент банка Вы решали основную для Вас задачу — безопасность и совсем принебрегли удобством клиентов. Оперативность — отсутствует. Если необходимо получить платежное поручение со штампом банка, можно ждать сутки и более.1 декабря 2009 г. были отправлены деньги с расчетного счета, в первой половине дня, они по выпискам прошли 9 января!!!!! И зачем, объясните, комиссионное обслуживание — деньги за перечисление средств снимать следующим днем, а не текущим? Эти неудобства создают большой негатив. Я очень жду ответов на свои два вопроса. С пожеланиями — думать о комфортной работе клиентов, Главный бухгалтер Елисеева Светлана Николаевна. 8-343-246-99-90.
03.02.2010
Ответ дан
Возникла неприятная ситуация,ввиду чего мне отказывают в кредите банки в том числе и Ваш.Погасив досрочно…
Возникла неприятная ситуация,ввиду чего мне отказывают в кредите банки в том числе и Ваш.Погасив досрочно кредит,переплатил 100 рублей.что мне и сообщили,чтобы я подъехал в филиал и забрал их. Что я проигнорировал,посчитав сумму незначительной.Незнаю связано ли это как то с моим прецендентом.Но дело в том,что обратившись через год в банк-мне отказали.Я ходил в различные банки в течении года,пытаясь взять кредит.Наконец в одном из банков сделали запрос о причине отказа(частным лицам ведь банк не указывает причину).На что пришел ответ:что из Русского Стандарта поступают сведения о моей задолженности(отриц.кредит.истории).Я съездил в филиал,мне выдали справку об отсутствии задолженности перед банком.Но придя в очередной банк,мне пояснили что они не могут прикрепить данную справку к заявке на кредит.нужно чтобы служба безопасности Вашего банка убрала меня из так называемых черных списков.Подскажите как это сделать.И кто несет отвестственность за мои моральные и материальные неприятности?!Спасибо.
03.02.2010
Ответ дан
Поясните работу банка-кредитная история есть,кредит одобрен/сумма заявленного кредита впоследствии уменьшилась…
Поясните работу банка-кредитная история есть,кредит одобрен/сумма заявленного кредита впоследствии уменьшилась до 170т.р./19 января проплачиваю машину в салоне за минусом 170 т р 19 января с Коменданского 11 электронкой уходит пакет док.25 января ответ в осаго и каско должно быть одинаковое кол-во людей,1февраля отправляют снова пакет док-в страх.компания переписала каско,снова молчание,когда я подпишу договор с банком и получу машину,с 22 января срывается процесс работы из-за машины-напишите адрес руководства.спасибо
03.02.2010
Ответ дан
Добрый день! Являюськлиентом банка более 8 лет, имею 2 золотые карты. Ежемесечно перевожу деньги сыну…
Добрый день! Являюськлиентом банка более 8 лет, имею 2 золотые карты. Ежемесечно перевожу деньги сыну в Европу со своего счета на его счет. Вчера мне в этой операции отказали, т. к. с собой не было паспорта. Предъявила водительской удостоверение, на что мне по-хамски сказали, что у меня права могут быть поддельными! А паспорт не может быть поддельным? Ваши сотрудники- криминалисты? В какой инструкции написано, что при переводе! обязательно требуется паспорт? С уважением, Нина.
03.02.2010
Ответ дан
Мне перестали присылать бланки на оплату кредита, разве это законно? Банкоматов в нашем городе нет. как…
Мне перестали присылать бланки на оплату кредита, разве это законно? Банкоматов в нашем городе нет. как же мне оплачивать кредит? Дозвониться в ваш банк невозможно, все время мидий голос говорит, что оператор ответит мне через 12 (15, 10,6) минут. В итоге я же останусь виноватой. Как будто вы делаете все, чтобы загнать человека в угол.
03.02.2010
Ответ дан
Здраствуйте Арвидас хочу вас спросить ваш банк может представлять судебное изберательство в твери если…
Здраствуйте Арвидас хочу вас спросить ваш банк может представлять судебное изберательство в твери если да то тогда в каком суде города Твери, в филиале мне ничего не сказали. Спасибо.
03.02.2010
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь клиентом Вашего банка. я брала потребительский кредит в 2006г.,рассчиталась досрочно,мне…
Добрый день. Я являюсь клиентом Вашего банка. я брала потребительский кредит в 2006 г.,рассчиталась досрочно,мне по почте выслали карту. Платила вовремя,но осенью 2009г возникли проблемы с работой,задержка зараюотной платы,я просила банк пойти на уступки,подождать пару месяцев,получила отказ. в декабре я возобновила платежи,увеличив их. Выписка моего счета перестала ко мне приходить около 5 месяцев назад. теперь мне пришло письмо,с угрозой обращения банка в суд. Прошу прислать мне выписку моего счета. У меня нет даже договора,подписанного мною, на эту карту,с условиями кредитования и штрафными санкциями.
03.02.2010
Ответ дан
Скажите, в какой из редакций Договора комплексного банковского обслуживания Альфа Банка впервые появилось…
Скажите, в какой из редакций Договора комплексного банковского обслуживания Альфа Банка впервые появилось упоминание возможности предоставления Банком овердрафта по текущим счетам клиента?
03.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте Наталья!Ещё раз хочу вам задать вопрос на который вы мне не ответили!Я являюсь плательщиком…
Здравствуйте Наталья!Ещё раз хочу вам задать вопрос на который вы мне не ответили!Я являюсь плательщиком алиментов,банк ВТБ-24 переводит денежные средства моей бывшей супруге на счет,который открыт в Сбербанке и при этом с меня удерживают 8% от суммы перевода,это правильно 8%?или должен быть другой процент?
03.02.2010
Ответ дан
КОГДА БУДУТ БАНКОМАТЫ АЛЬФА-БАНКА В РЯЗАНИ? И МОЖНО ЛИ ДЕНЬГИ ПО З/П КАРТЕ ПОЛУЧАТЬ В САМОМ БАНКЕ МИНУЯ…
КОГДА БУДУТ БАНКОМАТЫ АЛЬФА-БАНКА В РЯЗАНИ? И МОЖНО ЛИ ДЕНЬГИ ПО З/П КАРТЕ ПОЛУЧАТЬ В САМОМ БАНКЕ МИНУЯ БАНКОМАТ Т. К. ЕГО НЕТ)? ОТДЕЛЕНИЮ АЛЬФА-БАНКА В РЯЗАНИ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, ТАК НЕУЖЕЛИ БАНК ТАКОЙ БЕДНЫЙ, ЧТО НЕ МОЖЕТ ПОСТАВИТЬ ОДИН БАНКОМАТ ХОТЯ БЫ В СВОЕМ БАНКЕ?
03.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте, уже второй раз звонят на наш дом.телефон и просят позвонить на номер 88005558575, так как…
Здравствуйте, уже второй раз звонят на наш дом.телефон и просят позвонить на номер 88005558575, так как есть задолженность. Укажите на кого идёт эта задолженность,потому что мы никогда никаких кредитов не брали. Прошу Вас разобраться в ситуации и прекратить звонки.
03.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! у меня такой вопрос: мой муж был у друзей во Пскове в гостях.У него в машине остались их…
Здравствуйте! у меня такой вопрос: мой муж был у друзей во Пскове в гостях.У него в машине остались их документы по кредиту,оформленному во Пскове через Альфа-банк. Можем ли мы внести сумму кредита (2200 рублей)в одном из филиалов банка в Москве, вместо человека, на которого оформлен договор? Спасибо.
03.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Продаем квартиру через военную ипотеку в Вашем банке. Филиал в Санкт-Петербурге на Московском…
Здравствуйте! Продаем квартиру через военную ипотеку в Вашем банке. Филиал в Санкт-Петербурге на Московском проспекте 74—76. У Вас ужасающие сроки по выполнению сделок! уже 3 месяца!! и конца не видно!! Да за это время нашу квартиру можно было бы продать, купить и снова продать!! В ипотечный отдел никогда не дозвониться, а если дозвонишься — бросают трубку! Тот человек что вел нашу сделку уволился, а кто теперь вместо него — не понятно.. Уважаемый Василий Мочалов, просим Вас посодействовать разобраться в ситуации и помочь в скорейшем решении нашего вопроса.
03.02.2010
Ответ дан
Мне хотелось бы получать информацию о моем счете по электроной почте. Как мне это сделать,если все…
Мне хотелось бы получать информацию о моем счете по электроной почте. Как мне это сделать,если все контактные телефоны,которые указывала в анкете не помню,а филиал банка в Череповце закрыли?
03.02.2010
Ответ дан
В декабре2007 года я,Суханов Юрия Спиридонович,брал кредит в вашем банке. Старался платить вовремя,но…
В декабре2007 года я,Суханов Юрия Спиридонович,брал кредит в вашем банке. Старался платить вовремя,но 2 раза заплатил на 2 дня позже. Надо было 28.10.08 уплатили 31.10.08;надо28.05.209 уплатили 31.05.09. И вчера 02.02.2010(спустя 1,5 года)звонок и сообщение, что я должен банку 480 рублей.Прошёл большой срок, неужели сразу нельзя было сообщить.Обычно в таких случаях сразу сообщают. Неужели, если 1 день просрочки, то такие штрафы.Я же уплатил.Или вы считаете, что я злостный неплательщик? В наше кризисное время,по моему делается всё наоборот. Я не считаю, что я совершил какое-то преступление, задержав на 1 день. Я зарплату не получаю с ноября месяца, у нас 2 детей, стараюсь оплачивать этот кредит и такой сюрприз.спасибо вам
03.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Карточка «Банк в кармане», очень понравились условия завел положил денежки расплатился…
Здравствуйте! Карточка «Банк в кармане», очень понравились условия завел положил денежки расплатился в пей пале, все прошло без сучка и задоринки, потом еще положил, банкомат выдал чек на нем написано, что доступно 20044,25 руб (с учетом 1000 руб. овердрафта). на следующий день смотрю в Интернет-банке а там 20043,72 при условии что ничего не снимал и платил, как бы сумма не большая, но просто интересно, куда копеечки делись. Заранее спасибо!
03.02.2010
Ответ дан
Могу ли я взять кредит на открытие своего дела. Сумма 100000000 рувлей. Направление бизнеса:Выращивание…
Могу ли я взять кредит на открытие своего дела. Сумма 100000000 рувлей. Направление бизнеса:Выращивание и откорм на мясо свиней и домашней птицы, с последующим открытием мясных лавок в регионе. Начать хочу с ноля?
03.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня, 3 февраля 2010, в 17:53 мне позвонили с номера с номера 8 495 783 28 37. Женщина…
Здравствуйте! Сегодня, 3 февраля 2010, в 17:53 мне позвонили с номера с номера 8 495 783 28 37. Женщина, якобы сотрудник вашего банка, сказала, что в связи с моим недавним переводом в другой банк я обязан предоставить договор, на основании которого производился перевод. Но 1) договор при переводе был предоставлен и на каждой страницы копии меня попросили написать «Копия верна, фио, дата, подпись». Почему я должен предоставлять оригинал еще раз 2) Женщина вела себя грубо — хамила, ничего толком не объяснила, пригрозила, что мои счета заблокируют,положила трубку 3) сказала, что перевод был осуществлен из одного ДО Банка, хотя я осуществлял перевод из другого ДО. В связи с этим вопросы: 1) Действительно ли звонил сотрудник Альфа-Банка и не была ли это попытка «развода» 2) На каком основании я должен еще раз предоставлять копию документа? Не исключено, что нерадивый сотрудник, осуществлявший перевод, потерял первую копию. 3) Обратите внимание, на некорректность разговоров ваших сотрудников. Мы, клиенты, не обязаны знать все тонкости процедуры, но это не повод грубить и хамить нам.
03.02.2010
Ответ дан
Добрый день. Сообщите перечень банков партнеров ВТБ24 по состоянию на февраль 2010 года. А так же ссылку…
Добрый день. Сообщите перечень банков партнеров ВТБ24 по состоянию на февраль 2010 года. А так же ссылку на сайт ВТБ24 где можно узнавать данную информацию самостоятельно. Заранее спасибо.
03.02.2010
Ответ дан
Уважаема госпожа, Юлия Зиновьева. Наша фирма, на основании заключённого контракта с Российским поставщиком…
Уважаема госпожа, Юлия Зиновьева. Наша фирма, на основании заключённого контракта с Российским поставщиком товара, хочешь обратится в Ваш Банк и просьбой о получении кредитного ресурса в 25 мил. долларов США, для закупки на заводе(Россия), годового объема товара. Можем ли мы, как не резидент России, провести это кредитование с Вашим Банком в нашу пользу, при выставлении в качестве гарантии возврата кредитных средств, безусловной Банковской гарантии от лучшего Европейского Банка форм.ICC 458, сроком на 1 год и доходностью для Банка 7—9% годовых. С Уважением, Сергей
03.02.2010
Ответ дан
Вопрос: Если у представителей Банка есть вопросы 8928 111 22 97 Отлично, прокомментируйте это- У меня…
Вопрос: Если у представителей Банка есть вопросы 8928 *** ** 97 Отлично, прокомментируйте это- У меня авто-кредит который я гашу досрочно. Звоню в банк мне говорят остаток долга 40895,01 а спустя день мне звонит коллекторское агентство и говорит, что мой долг 111000 тысяч. Звоню в банк они говорят нет 40895,01 и слыхом про это агентство не слыхивали. Звонит агентство опять и уже требуют. Звоню по номеру 8800… (агентство по сбору долгов самого Ренессанса) говорят что ваше дело в коллекторском агентстве все вопросы к ним. Звоню в банк, говорят ваш долг 40895,01. Иду плачу 40895,01 через 3 дня звонят с коллекторского говорят долг уже 117000 звоню в банк говорят ничего уже не должны. Пишите заявление, что бы получить ПТС. Иду в ВТБ24. что бы получить ипотеку там сказали, что с такими кредитными историями, кредит никто не даст, и якобы у меня год просрочки. А она на самом деле за 2 года была не больше 30 дней и то один раз. И к счастью записи всех тел разговоров у меня есть и платежки все. Вот Думаю в суд идти и Центробанк жалобами завалить. Вот прокомментируйте это. у Меня на связь с Москвой уже больше 2000 руб. ушло и еще и без ипотеки а значит и без квартиры остался. Так у истории ниже есть продолжение. 1 февраля 2010, после многих оставленных запросов, ругани и потраченных ТЫСЯЧ на связь. Мне позвонили и извенились сказали, что счет закрыли сами, что ПТС можно получить уже завтра, и конечно всю кредитную историю исправим. 02.02.2010 я получил ПТС и справку о погашении кредита. Вроде бы обиды деньги и силы, конечно жалко,но главное проблема решена!!! а сегодня 3.02.2010 г. звонят с коллекторского агентства и говорят, что мое дело до сих пор у них и ни какой счет не закрыт, и они все так же сливают информацию в бюро кредитных историй. Звоню в Банк. Ответ заставил меня просто офанареть от такого ИДИОТИЗМА. Мне сказали, что и правда дело в колекторском агентстве. Но сейчас все уточнят, после 15 мин ожидания говорят что мое дело в суде. Более того и кредит взятый мной в 2007г и добросовестно закрытый в этом же году там же в суде, несмотря на то что оператор и сама сказала, что он закрыт в 2007. а информация дают о том, что дело в суде и до сих пор не закрыт!!!! Что это такое и как решать эту проблему???????????
03.02.2010
Ответ дан
Организация,в которой я работаю,заключила договор "Альфа-Банк" о выдаче зарплатных карточек в данном…
Организация,в которой я работаю,заключила договор «Альфа-Банк» о выдаче зарплатных карточек в данном банке. У меня есть просроченный кредит в «Альфа-Банк». После перечисления денежных средств на мой счет,банк списал их в счет погашения задолженности.Сотрудник банка саратовского филиала сказала,что в договоре есть пункт о комплексном банковском обслуживании, в котором сказано, что банк имеет на это право. Но позвонив по телефону горячей линии,сотрудник банка сказал мне, что банк имеет право на это только в случае,если имеется решения суда. Так имеет ли банк на это право. И в каком размере списываются денежные средства,если заработная плата-это единственный источник дохода?
03.02.2010
Ответ дан
Моя двоюродная сестра пользовалась продуктами вашего банка, и видимо задолжала. Два года назад она выписалась…
Моя двоюродная сестра пользовалась продуктами вашего банка, и видимо задолжала. Два года назад она выписалась и уехала (мы жили вместе). Связи у меня с ней нет, но ваши сотрудники (в последнее время автоинформаторы) постоянно мне звонят и требуют закрытия задолженности. Мне надоели эти звонки, тем более в 22.30 вечера. Вопрос: можно мне больше не будут звонить из вашего банка или эти вопросы могут решаться только через суд? С Уважением, Александр.
03.02.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть