Все вопросы по теме "Иные вопросы"

По какому курсу снимаются с рублёвого счёта шекели в банкоматах Израиля
По какому курсу снимаются с рублёвого счёта шекели в банкоматах Израиля
01.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Нахожусь заграницей. Имею дополнительную дебетную карту Мастер кард. На счете деньги имеются…
Здравствуйте! Нахожусь заграницей. Имею дополнительную дебетную карту Мастер кард. На счете деньги имеются, однако никакие операции с картой не удается осуществить. В чем может быть проблема?
01.02.2011
Ответ дан
Брала кредит в вашем банке 2006году сказали что все оплачено больше не где не брала поручителем не была…
Брала кредит в вашем банке 2006году сказали что все оплачено больше не где не брала поручителем не была а сейчас звонят с экспресс банка и требуют погасить долг
01.02.2011
Ответ дан
Как читал выше банкоматы РС их слабое звено, но которое они не хотят исправлять. 21.01.2011гю при внесении…
21.01.2011гю при внесении денег через банкомат № 41001520 находящийся в г. Самарае на ул. Гагарина он взял деньги и написал на чеке который вышел из него недр: TIMEOUT. Сразу обратился в отделение где стояло такое чудо и написал заявление, прошло 10 дней и сначала говорили что решится все за 1 день, потом за 3 дня затем неделя, последний ответ был 2 недели, и что дальше? Нет предела совершенству?
01.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Возможно ли стать Vip клиентом банка как физ лицо, хотя бы в своём отделении? Если да…
Здравствуйте! Возможно ли стать Vip клиентом банка как физ лицо, хотя бы в своём отделении? Если да, то что для этого нужно? В банке имею счета, вклады, льготную карту visa gold, кредиты. Каждый раз при визите в отделение приходится сидеть в очереди более часа и сталкиваться с неквалифицированными сотрудниками. Которым через заявление начальнику отделения приходится на протяжении многого времени доказывать, что есть такие услуги какими я хочу воспользоваться. Примеров приводить не буду, это отдельная тема. Не испытываю комфорта сидя с толпой часами в отделении, а потом получать отказы. Хотелось бы что бы визиты были хотя бы по договорённости и работал квалифицированный персонал, а не операционистки обслуживающие основную массу населения.
01.02.2011
Ответ дан
Уважаемый Евгений. Вчера Вы мне ответили, что моя проблема направлена для приоритетного рассмотрения…
Уважаемый Евгений. Вчера Вы мне ответили, что моя проблема направлена для приоритетного рассмотрения в соответствующий отдел. Подскажите ПРИОРИТЕТНОЕ РАССМОТРЕНИЕ то сколько времени занимает? Я по своему опыту работы в разных организациях наивно полагала что вопрос если так поставлен, тем более Москвой, то теперь решат быстро. Ан нет. В Хабаровске скоро конец рабочего дня, в электронной почте пусто, в на моем счету тоже. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ
01.02.2011
Ответ дан
Уважаемый Михаил Беляев! На мой вопрос, направленный 19.01.2011 10:13 Вы ответили: «Списание суммы…
Уважаемый Михаил Беляев! На мой вопрос, направленный 19.01.2011 10:13 Вы ответили: «Списание суммы операции со счета карты в подразделении Банка осуществляется только после того, как банк-эквайер направит финансовое подтверждение по данной операции (от 1-го до 30-ти дней от даты проведения операции в зависимости от типа операции) и оно будет обработано Банком.» Но при ответе, вероятно, не обратили внимание, что все операции проводятся ВНУТРИ Сбербанка и никакой сторонний «банк-эквайер» в ней не участвует. Откуда же задержка подтверждения операции длительностью «от 1-го до 30-ти дней»? В данном случае сам Сбербанк направляет себе запрос и его месяц сам же и обрабатывает? Почему нельзя сделать все операции в ближайший рабочий день (в моем примере во вторник)? Задержка в несколько суток в отражении на счете карты платежей ВНУТРИ Сбербанка доставляет определенные неудобства. (повтор вопроса от 25.01.2011 10:11, на который до сих пор не получен ответ)
01.02.2011
Ответ дан
Выдали фальшивку, как поступить? Пришел я в СБЕРБАНК на Крепостной/Горького примерно в 15-04, сдал 150…
Выдали фальшивку, как поступить? Пришел я в СБЕРБАНК на Крепостной/Горького примерно в 15—04, сдал 150 долларов, получил 4410 руб. положил их в карман (других денег там не было, других вообще не было) и поехал в ХДМ покупать линолеум на кухню, выбрал, выписал, пошел оплачивать и мне сказали, одна бумажка (1000р.) фальшивая, я ошеломел и попросил проверить ее на другом аппарате, там сказали то же самое, я ее забрал и вернулся в банк, который как оказалось работает до 16—00, но там есть звонок, в который я позвонил, вообщем вышла управляющая и еще одна операционистка, я им объяснил ситуацию, на что они сказали, «а откуда нам знать, что вы говорите правду?», вопрос вполне логичный, но ведь правда существует!!!! вообщем долго ругались, и тогда мне прямым текстом сказали «вы ничего не докажите»….и развернулся я, и пошел обосраный с головы до ног, и обидно мне, и в голове крутиться только одна фраза «Нас е..ут, а мы крепчаем!» скажу еще раз, денег у меня с собой не было вообще, в магазине мне дать ее не могли, так как я видел, как кассир взяв их у меня, стала проверять их
01.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте. У меня следующий вопрос. Мне необходимо поменять 5000 долларов на рубли в Сбербанке. Все…
Здравствуйте. У меня следующий вопрос. Мне необходимо поменять 5000 долларов на рубли в Сбербанке. Все купюры достоинством в 100 долларов и на каждой есть маленький штампик или печать. Но все целые, не рваные и не ветхие. Банк просит заплатить комиссию со всей суммы в размере 10%. Законно ли это требование? И где можно получить более подробную информацию о правилах обмена валют с дефектами?
01.02.2011
Ответ дан
Здравстуйте. С номера 7525 мне периодически приходит SMS с текстом: "Минимальный платеж по Вашей карте…
Здравстуйте. С номера 7525 мне периодически приходит SMS с текстом: «Минимальный платеж по Вашей карте (договор…)и тд». Прошу срочно принять необходимые меры для устранения вашей ошибки и избавления меня от подобных сообщений.
01.02.2011
Ответ дан
Каким нормативным документом устанавливается максимальный срок расследования заявления о несанкционированном…
Каким нормативным документом устанавливается максимальный срок расследования заявления о несанкционированном снятии денег с пластиковой карты?
01.02.2011
Ответ дан
В почте получил письмо от Райффайзенбанка что учитывая мою "Отлиную" кредитную историю, мне одобрен кредитный…
В почте получил письмо от Райффайзенбанка что учитывая мою «Отлиную» кредитную историю, мне одобрен кредитный лимит (150 000 руб) для получения кредитной карты Райффайзенбанка. Для получения карты я должен был принести письмо и паспорт. 21 Января 2011 я принес все необходимые документы в отделение Райффайзенбанка у м. Сухаревская. После часа заполниния документов ине сказали что в мне позвонят из кредитного отдела и потом выдадут карту. Мне действительно позвонили 24 Января задали несколько вопросов, но с тех пор я ниечего от Райффайзенбанка не слышал. Должен ли я понимать что моя карта изготавливается и мне позвонят кога ее надо получить или мне еще кто то будет звонить? Прошу прояснить ситуацию. С уважением Коробкин А. С.
01.02.2011
Ответ дан
Добрый день! меня интересуют вакансии в нашем городе. Подскажите к кому обращаться по этому вопросу я…
Добрый день! меня интересуют вакансии в нашем городе. Подскажите к кому обращаться по этому вопросу я пробовала звонить по этому вопросу в наш филиал мне не предложили приехать и заполнить анкету а просто сказали вакансий нет.У меня средне специальное образование бухгалтер, высшее (учусь заочно) юриспруденция подскажите какие вакансии могут быть предложены в банке с таким образование, опыта нет(((
01.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте,помогите разобраться в следующем: Находясь в командировке в г. Горноалтайске мною был утерян…
Здравствуйте,помогите разобраться в следующем: Находясь в командировке в г. Горноалтайске мною был утерян паспорт со СБЕРКАРТ,по прибытии в Заринск я обратился 24.11.2010г в сбербанк г Заринска с заявлением о блокировке СБЕРКАРТ, заявление у меня не приняли сказав что паспорта нет,а по военному билету я не могу блокировать СБЕРТКАРТ, 26.11.2010г я получив временное удостоверение написал заявление на блокирование СБЕРКАРТ, мне сказали что остаток в размере 4573руб я получу через 45 дней после подачи заявления. Пришёл в банк 18.01.2011г они посмотрели и сказали,что на остатке всего 23руб просмотрев выписки оказалось,что кто то 01.12.2010г снял мой деньги,я написал претензию т. к заявление на блокирование написано 26.11.2010,а сейчас они ежедневно говорят «разбираемся,позвоните завтра» получается замкнутый круг,Вот уже 2.5 месяца я не могу получить свои деньги и просвета не видно. Объясните пожалуйста что мне делать и к кому можно обратиться по этому поводу КАК ПОЛУЧИТЬ ОСТАТОК ДЕНЕГ СО СБЕРКАРТЫ Почему «СБЕРКАРТ» не была заблокированна в день подачи заявления 26.11.2011г и сколько мне ещё ждать возврата денег.Ведь если не заплатиш ссуду вовремя идут проценты,а тут тишина
01.02.2011
Ответ дан
Добрый день!Михаил! Скажите пожалуйста могу ли я находясь за пределами РФ , именно в Соединенных штатах…
Добрый день!Михаил! Скажите пожалуйста могу ли я находясь за пределами РФ, именно в Соединенных штатах америки оформить доверенность на свою дочь проживающую в Москве, на получение перевыпускаемой карты Маестро Социальная. Как я Узнавала что у меня заканчивается срок действия карты в июне2011 года. подать довернность на получение новой карты надо не позднее 1 июля 2011. карта выданна в Городе Железнодорожном Московской обл.в 29 отделение сбербанка, как правильно написать Доверенность. так как точной формы в Сбербанке не дают, в каком порядке и что и как прописывать? далее каков срок рассмотрение доверенности выданной за пределами РФ? Спасибо за ответ
01.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил. Обращение повторное, обращался 20.01.2011. Отвечаю на ваши вопросы.Дата поступление…
Здравствуйте Михаил. Обращение повторное, обращался 20.01.2011. Отвечаю на ваши вопросы.Дата поступление платежа за проданную квартиру по «свидетельству о предоставлении социальной выплаты на приобретение жилого помещения» выданной Минтруда соцзащиты населения Республики Башкортостан» −23.12.2010 г. через банк филиала ОАО «Уралсиб» г. Уфа,назначение платежа- «целев.приобр.жилья пост.222.» (Квартира ветерану ВОВ).Адрес банка:г.Кострома, ул. Никитская 33, № 8640. До продажи квартиры проконсультировался по тлф 88005555550, о взимании комиссии, где четко ответили- комиссия взиматься не будет. Вначале уточнив, что за вклад открыт в СБ, у меня вклад «пенсионный+».Костромское отделение № 8640 дал ответ на мое обращенеи:…между ОАО СБ России и Фонд жилищного строительства Республики Башкортостан не заключен договор на зачисление денежных средств на счета физ.лиц.,поэтому взимается 1% комиссия при обналичивании.Данные моего паспорта:3499 № 043943,выдан ОМ № 1 УВД г. Костромы. И все же я не согласен с данной формулировкой, по закону СБ средства перечисленные из бюджетов всех уровней и государственных внебюджетных фондов на соцобеспечение населения не должна взиматься комиссия за снятие средств со счета.
01.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, открылись ли филиалы Ситибанка в городе Омске на данный момент ? Мне…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, открылись ли филиалы Ситибанка в городе Омске на данный момент? Мне известно, что таковых не было год назад. Изменилась ли ситуация? Если открылся таковой филиал, то подскажите пожалуйста его адрес. Заранее спасибо.
01.02.2011
Ответ дан
Добрый день, У меня три вопроса: 1) Какая комиссия взимается за внесение долларов США на мой счет…
Добрый день, У меня три вопроса: 1) Какая комиссия взимается за внесение долларов США на мой счет через кассу Ситибанка? 2) Могу ли я вносить доллары США на свой счет в Ситибанке самостоятельно через конверты в банкоматах Ситибанка, и если да, то какой срок внесения средств на счет? 3) Я заказал себе кредитную карту Ситиголд. Будет ли действовать пониженный тариф 0.5% за перевод долларов США через Ситибанк Онлайн при совершении операций с моего расчетного счета в долларах США? С уважением, Даниил
01.02.2011
Ответ дан
На мой телефон пришло смс: Справка банка на 1,11,2011.Сумма начисленных % по кредитному договору 123,10…
На мой телефон пришло смс: Справка банка на 1,11,2011.Сумма начисленных % по кредитному договору 123,10 руб.При отсутствии возражений до 1,03,2011 информация считается Вами подтвержденной. Что данное означает.Что делать в случае несогласия.
01.02.2011
Ответ дан
Вниманию г-на Меднова С.А. Уважаемый Сергей Александрович, Вынужден обратиться с жалобой на сотрудников…
Вынужден обратиться с жалобой на сотрудника Службы Технической Поддержки Банка, который в место того, что бы решать проблемы клиентов Банка, занимается отписками. Вопрос простой с четверга 27 января 2011 года на мой телефон перестали приходить СМС сообщения для Альфа-Клика и подтверждения об оплате с карты Банка. Я прибыл в Новослободское Отделение Банка и поменял оператора сотовой связи, но до настоящего время эта функция не восстановлена, я не могу войти ни в Банк-Клиент и не получаю информации о расходах по карте. По информации сотрудника, все СМС сообщения мне доставлены, хотя не понятно каким таким образом он узнал, что я их получил. Я сделал запрос в Билайн и получил официальный ответ, что ни одного сообщения на мой номер телефона передано не было. Считаю такой подход вреден для самого Банка и его клиентов и требует решения с Вашей стороны и прошу наказать за профнепригодность сотрудника, а так же дать поручение Службе устранить данный недостаток. Надеюсь на Ваше понимание. Клиент Банка с 2005 года Алексей Быков Телефон 903-722-5935
01.02.2011
Ответ дан
не могу через систему сбербанк-онлайн создать шаблон на перевод с карты за услуги интернет (получатель…
не могу через систему сбербанк-онлайн создать шаблон на перевод с карты за услуги интернет (получатель в другом банке) в поле назначение платежа чего только не набирал (надо набрать номер лицевого счета), постоянно высвечивается красным цветом: «Реквизит «Назначение платежа» должен быть введен» то есть я не правильно ввожу реквизит «назначение платежа» как правильно вводить? спасибо
01.02.2011
Ответ дан
1.можно ли сумму переплаты перечислить на сотовый телефон? 2. можно ли сумму переплаты перечислить на…
1.можно ли сумму переплаты перечислить на сотовый телефон? 2. можно ли сумму переплаты перечислить на оплату другого кредита? 3. можно ли сумму переплаты перчислить на оплату интернета? 4.можно ли написать заявление через интернет о переводе суммы переплаты куда-либо? 5. можно ли эту сумму перевести на чужую карточку? в нашей республике нет отделения вашего банка, как нам быть?
01.02.2011
Ответ дан
Добрый день!Я вернулась на прежнее место работы после полугодового отсутствия.У меня осталась карта Сбербанка…
Добрый день!Я вернулась на прежнее место работы после полугодового отсутствия.У меня осталась карта Сбербанка России,выданная этим предприятием.Могу ли я,не заказывая новой карты,воспользоваться старой???
01.02.2011
Ответ дан
Добрый день! Прошу рассмотреть повторную претензию №110127553, в скорейшем времени, так как 1.вся ситауация…
Добрый день! Прошу рассмотреть повторную претензию № 110127553, в скорейшем времени, так как 1.вся ситауация произошла по вине сотрудников отделения 2.В данный момент, у меня нет карты по которой возможно погашение минимальными платежами, и соответственно я не знаю минимальный платеж. Почему в Альфа банке одновременно закрывают и выдают одну и ту же карту(с одним счетом)? Что происходит с заявлением о закрытии карты, когда эта карта перевыпущена? Во время рассмотрения претензии, имеет ли право банк передавать неподтвержденные сведения в НБКИ? Почему звонит служба взыскания и каждый день? приходится все это объяснять и говорить номер претензии. Как происходит, что как хорошему клиенту, альфа-банк присылает письмо, о понижения минимального платежа, а через пять дней выставляет к оплате всю сумму задолженности(при условии что вношу минимальные платежи вовремя) Прошу рассмотреть претензию в скорейшем времени, иначе мне придется обращаться в суд. Также, буду признательна за ответы на эти вопросы. С уважением, Чеботарева Оксана Юрьевна
01.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я уже обращался к Вам по данному вопросу, вкратце: районный суд постановил взыскать в мою…
Здравствуйте. Я уже обращался к Вам по данному вопросу, вкратце: районный суд постановил взыскать в мою пользу убытки, исполнительный лист по делу № 2—544 был передан в Смоленский филиал банка 27.11.2010 и принят в работу Брусиловской М. Я., но до сих пор не получен ответ. Где и как можно узнать какое решение принято, и как будет производится выплата. Спасибо.
01.02.2011
Ответ дан
Иван,а подскажите пожалуйста,если находясь в командировке в г.Волгодонске,денежные средства находятся…
Иван,а подскажите пожалуйста,если находясь в командировке в г. Волгодонске,денежные средства находятся на зарплатной карте,но т. к. там нет ваших банкоматов и банков,естественно мне придется пользоваться услугами других банков,какова комиссия будет при снятии наличных?
01.02.2011
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы узнать по поводу потребительских кредитов. Какие ставки? С зарплатой в 22 000…
Добрый день! Хотелось бы узнать по поводу потребительских кредитов. Какие ставки? С зарплатой в 22 000 рублей возможно ли взять кредит в размере 300 000 рублей сроком на 5 лет? Какие нужны документы? В какое ближайшее к моему городу отделение обратится за подробной информацией (Рыбинск)?
01.02.2011
Ответ дан
Добрый вечер! Муж потерял карты (зарплатную и пенсионную).Карты заблокированы. Сейчас в тяжелом состоянии…
Добрый вечер! Муж потерял карты (зарплатную и пенсионную).Карты заблокированы. Сейчас в тяжелом состоянии в больнице. Писать и говорить не может. такое состояние может продлиться достаточно долго. Возможно ли восстановление карт его женой. При наличии каких документов? Возможно ли снять деньги со счета без карт. При наличии каких документов.
01.02.2011
Ответ дан
До каких пор будут издеваться сотрудники Альфа-банка над своими клиентами? У меня по вине сотрудника…
До каких пор будут издеваться сотрудники Альфа-банка над своими клиентами? У меня по вине сотрудника банка (Альбощин С,А, адрес: Новокузнецк, Кирова, 39) образовалась просроченная задолженность, я пришел в банк и сказал, что не согласен, мне дали фамилию председателя банка и сказали напишите претензию и отвезити ее в наш офис на Кирова, 65. Что я и сделал. Звонки с банка продолжались (по несколько раз в день), с меня начали требовать номер претензии, а мне его не дали. Я попросил соединить меня с отделом претензий, чтобы продиктовать претензию, но через 1 час 20 мин., пообщавшись со всеми сотрудниками банка, работавшими в тот день, мне все же отказали попросив обратиться снова туда, куда я отдал претензию. Я попросил найти претензию по фамилии, с меня начали требовать номер карты или счета, который я к сожалению не знал и здесь мне тоже отказали. Звонки продолжаются. После выходных я поехал снова в банк за номером претензии. Девушки связались с Москвой, но там претензии не было, тогда взяв мой номер телефона мне обещали позвонить и сообщить номер претензии. Я Вас наверно не удивлю если скажу, что мне ни кто не позвонил. Я снова приехал в банк(Кирова, 65)и девушки мне объяснили , что они уточнили и оказывается они не должны были принимать претензию,а мы должны были продиктовать ее в офисе на Кирова, 39. Нашу претензию все же отправили в Москву, но пока она еще не рассмотрена, зато нам уже позвонили и сказали, что решение по претензии принято, и нам отказали. Мы вернулись в банк на Кирова, 39 и там нам предложили продиктовать претензию по телефону, девушка на том конце провода недоуменно выслушав нас в очередной раз отключилась, не приняв претензию. Интерессно сколько это будет продолжаться? На семейном совете мы решили, что заплатим сейчас просроченную задолженность, дождемся решения претензионного отдела, а потом обратимся в прокуратуру с взысканием морального и материального ущерба, а так же в Центробанк, чтобы они проверили сотрудников Вашего банка на соответствие занимаемой должности. За те дни, что мы приезжали в банк (6 раз) с подобными историями приходит каждый второй. Достаточно посмотреть на отзывы о банке, чтобы сделать выводы о работе банка. Я конечно все понимаю, но нельзя же идти по головам людей. P. S. Нам должны прислать официальный ответ на нашу претензию, но адреса ни кто не взял. Возникает вопрос, куда его пришлют. C уважением! 654000 Кемеровская область, Новокузнецк, Даурская, 3 Красножон Андрей Леонтьевич. klimowainna2010@yandex.ru
01.02.2011
Ответ дан
Доброго времени суток еще раз. Скажите пожалуйста почему Альфа Банк продолжает списывать деньги с зарплатного…
Доброго времени суток еще раз. Скажите пожалуйста почему Альфа Банк продолжает списывать деньги с зарплатного счета в счет погашения кредита. При этом мною была написана претензия в банк, где указано что я в вашем банке кредит не брал! Напомню. Ваш сотрудник выдал потребительский кредит по поддельному паспорту, и милиция об этом вас уведомила. И если Юля вы отвечаете на сайте ради галочки, то грош вам цена! То есть получается что претензия рассматривается, а деньги без проблем вы списываете. Почему так? Буду вынужден обратиться в ЦБ, а впоследствии и в судебные инстанции, потому что это произвол!
01.02.2011
Ответ дан
Если на зарплатной карте возник неразрешенный овердрафт (в минус), то как происходит уведомление клиента…
Если на зарплатной карте возник неразрешенный овердрафт (в минус), то как происходит уведомление клиента банка о начислении пенни: в течение какого времени и сколько раз предупреждается клиент, если пенни превысило долг в несколько раз? Какой размер пенни был в 2009 году и какой сейчас?
01.02.2011
Ответ дан
Уважаемая Юлия! Мне сегодня на телефон пришло СМС с уведомлением о начислении процентов по кредитному…
Уважаемая Юлия! Мне сегодня на телефон пришло СМС с уведомлением о начислении процентов по кредитному договору 8.66 рублей. Объясните пожалуйста что это значит.
01.02.2011
Ответ дан
на каком основании ко мне пришли смс 25/ 01 /11г в17:39 минимальный платеж по вашей карте (дог 3101196426)составляет49742,33руб…
на каком основании ко мне пришли смс 25/ 01 /11г в17:39 минимальный платеж по вашей карте (дог 310*****26)составляет49742,33руб погасить до 15,01,2011 ренессанс кредит от 7525; 27/01/11г в 8:54 минимальный платеж по вашей карте(310******26)составляет 51156,69руб погасить до14,02,2011г ренессанс кредит от 7525 я никогда не был клиентом вашего банка и живу только на свое заработанное
01.02.2011
Ответ дан
мировым судьёй Халимчук Л.В.вынесено решение по иску Харьковского С.В.к ООО КБ Ренессанс Капитал.о признани…
мировым судьёй Халимчук Л. В. вынесено решение по иску Харьковского С. В. к ООО КБ Ренессанс Капитал.о признани недействительным условия договора,о возврате комиссии,взыскании убытков и компенсации морального вреда.СУД РЕШИЛ.Взыскать с Ответчика в пользу Истца денежные средства в размере 46940рублей. Исполнительный лист от 07.12.2010 г. оригинал. и Сберигательная книжка.копия.я передал вашим предстовителям в Тюмени по улице Широтная 108 корпус 4.эти документы приняла менеджер Медведева.Е.А.и дали входящий номер № 03/17155 от 24.12.10 г. предстовители банка отправили эти документы в Москву КБ Ренессанс Капитал.Вопрос у меня к вам токой,почему вы не исполняите решение суда?мной уже написано заевление в Пракуратуру г. МОСКВЫ.Убидительно Вас прошу незатягивать с исполнением решения суда.И дать ответ что предпренимаеться в решении сложившейся ситуации.Харьковский.Сергей.Викторович.1.02.2011 г.
01.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте в июле-августе 2007 года я взял кредит в магазине на покупку телевизора. После оформления…
Здравствуйте в июле-августе 2007 года я взял кредит в магазине на покупку телевизора. После оформления основного кредита мне дали карту банка (дополнительную, не для оплаты кредита) и сказали, что если я пожелаю ее воспользоваться нужно ее активировать. Спустя какое то время я активировал карту и начал ее пользоваться. В сентябре 2010 года я уезжал в командировку и попросил супругу оплатить задолженность, так как срок пользования картой истекал. Супруга пошла в офис, находящийся по адресу Новокузнецк, Кирова, 39, сделала выписку по досрочному погашению, заплатила сумму даже немного больше, округлив ее и подошла к сотруднику банка Альбощину С. А. за разъяснениями. Объяснив ситуацию она попросила посмотреть выписку по досрочному погашению, но сотрудник отказался, объяснив, что не имеет права давать такого рода информацию. Жена еще раз сказала, что супруг надолго уезжает, срок карты заканчивается и в следующем месяце она не сможет оплатить задолженность если она образуется и попросила всего лишь посмотреть на выписку и чек. Посмотрев на чеки Альбощин сказал, что все вы ничего банку не должны.(про то, что счет надо закрыть не сказал ни слова).Прошло 2 месяца и мне начали поступать звонки на мобильный, что я должен банку. Когда мы с супругой приехали в банк и нашли сотрудника он нам пояснил, что не обязан предоставлять жене информацию. Зачем он сказал неправду заведомо зная, что у человека будут проблемы. Разве фраза, что любой кредит оформленный в альфа-банке нужно закрывать является секретной. Тем более, что ранее мной был заплачен кредит в этот банк, причем я его тоже не закрывал и никаких проблем не было. Когда мы попросили предоставить нам договор, подписанный мной где написано, что мы должны закрыть счет (свой экземпляр мы не нашли) он сказал, что копия договоров хранится в Москве. Мы позвонили в Москву там сказали, что копия хранится в офисе банка. Не найдя правды я задал вполне логичный вопрос если нет письменного договора, подписанного мной, согласно статье 820 ГК договор считается ничтожным, разве не так? Но в банке сказали раз я числюсь клиентом банка, значит обязан платить. Вопрос: а где доказательство, что я клиент банка? Я объяснил сотрудникам: давайте мне договор, если я действительно подписал его я все оплачу, на что сотрудник мне сказал: «Вон висят правила банка идите, читайте, там все написано» Это нормально? Я оформлял кредит в магазине, на какой стене я должен искать эти правила, разве нельзя это прописать в договоре. Если это прописано все- таки в договоре дать нам на него посмотреть. Написав претензию 21 декабря до сих пор подвергаюсь чуть ли не ежедневным звонкам с банка. Ранее я написал обращение к Вам рассказав, что происходит на данной стадии. Примите меры!!!. Красножон Андрей Лонтьевич.
01.02.2011
Ответ дан
Живу в квартире своего отца, видимо раньше она сдавалась. Какой-то (по видимому клиент Сити банка) человек…
Живу в квартире своего отца, видимо раньше она сдавалась. Какой-то (по видимому клиент Сити банка) человек оставил контактным телефоном мой городской номер, теперь названивают днем и ночью, не представляются, требуют к телефону этого человека, одним словом очень утомили. Доводы, что человек тут не живет и не прописан, не помогают, посылы на 3 буквы — тоже. Примерный разговор каждый раз такой: Оператор: Сергея Владимировича можно? Я: Кто вы? Оператор: Это звонок из Сити банка. Я: Представьтесь, пожалуйста. Оператор: Мы не обязаны представляться, можно Сергея Владимировича к телефону? Я: Он тут не живет, я не знаю кто это такой, я вам уже говорил! Один раз все-таки удалось выяснить ФО оператора, пригрозил ей что если еще раз позвонят, буду связываться с банком и жаловаться на оператора, что телефон не удалили из базы, но все тщетно. ЧТО ДЕЛАТЬ?
01.02.2011
Ответ дан
ПОЛУЧИЛА СМС ТАКОГО СОДЕРЖАНИЯ: СПРАВКА БАНКА НА 01.01.11Г. СУММА НАЧИСЛЕННЫХ ПРОЦЕНТОВ ПО КРЕДИТНОМУ…
ПОЛУЧИЛА СМС ТАКОГО СОДЕРЖАНИЯ: СПРАВКА БАНКА НА 01.01.11Г. СУММА НАЧИСЛЕННЫХ ПРОЦЕНТОВ ПО КРЕДИТНОМУ ДОГОВОРУ 648 РУБЛЕЙ.ПРИ ОТСУТСТВИИ ВОЗРАЖЕНИЙ ДО 01.03.11Г.ИНФОРМАЦИЯ СЧИТАЕТСЯ ВАМИ ПОДТВЕРЖДЁННОЙ. Объясните пожалуйста что это значит? Кредит я погашаю вовремя.Кредитную карту получили но не активировали. Объясните содержание смс.
01.02.2011
Ответ дан
Так как у нас вашего филиала нет,я обратилась к представителю вашего банка в магазине эльдорадо. По…
Так как у нас вашего филиала нет,я обратилась к представителю вашего банка в магазине эльдорадо. По поводу потребительской.карты.Где я написала заявление о досрочном закрытии карты и о расторжении соглашения 17.08.2010 в 2 экземплярах.В уведомление написано карта сдана в банк представитель Таркаева Е. В В ДАНЫЙ МОМЕНТ МНЕ приходит СМС где написано что я должна уплатить платёж по кредитной карте 333.55 до 07.02.2011 Как же это получается у меня карты в наличии нет??? С уважением Васильева Е. В
01.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Павел. Выписку по остаткам задолженности получил, договор № 11013003719, непонятно структура…
Здравствуйте, Павел. Выписку по остаткам задолженности получил, договор № 1101*****19, непонятно структура списания остатка задолженности. 16.10.10 произведена оплата в размере 28000 рублей, при этом остаток задолженности 31890.81 руб. (согласно вашей выписки), долг должен составить 3890,81руб. 29.12.10 произведена оплата в размере 3650руб., но долг возрос до 36996,08руб. (согласно вашей выписки). Следующий платеж был 11.01.11 в сумме 7300руб. при этом остаток по задолженности стал 31204, 84руб. и последний платеж 17.11.11 в размере 3650руб. при этом остаток по задолженности образовался 27647,05руб. Всего по квитанциям я оплатил в счет погашения кредита 129390руб., согласно вашей выписки оплата по кредиту прошла 125103,02. Где затерялись 4287 руб.? это премия, я понимаю, бухгалтеру? С каждого платежа деньги исчезают, по немного, но набралось. Считал по разному, итог один, деньги у вас пропадают. Объясните ситуацию.
01.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Спишло СМС от Альфа-банка следующего содержания:Справка банкана 01.01.11 Сумма начисленных…
Здравствуйте! Спишло СМС от Альфа-банка следующего содержания:Справка банкана 01.01.11 Сумма начисленных процентов по кредитному договору 46.50 руб. При отсутсвии возражений до 01.03.11 информация считается Вами потвержденной. Как понять это сообщение, какие проценты за что, Куда отправлять свои возражения. у меня оформлен автокредит в Альфа-банке.
01.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такая ситуация со Сбербанком, тянется которая уже более полугода. Когда я пришла…
Здравствуйте, у меня такая ситуация со Сбербанком, тянется которая уже более полугода. Когда я пришла оформлять зарплатную карту с меня взяли заявление и сказали что ни чего больше не требуется и сказали прийти через три недели за картой.Когда я пришла через три недели мне сказали что они забыли взять у меня справку с места работы, но почему то (в заявлении был указан мой телефон) они мне не позвонили. В этот же день я принесла им справку с места работы, работники банка мне сказали прийти еще через три недели, когда я в очередной раз пришла еще через три недели мне ответили что моя карта еще не готова,тогда я потребовала снять деньги которые были переведены на счет за это время, оператор предложила мне завести сберегательную книжку что бы она могла перевести деньги со счета карты на книжку.За все это время когда мне готовилась карта я снимала деньги таким образом три раза на общую сумму 10630 рублей, как мне обьяснила работница банка что первые две операции снятия со счета карты сняты не были, а третья операция была списана со счета карты т. к. карта была уже готова но еще не выслана. Когда я пришла получать уже свою карту, работница банка взяла с меня заявление что я не против что бы с моего счета были сняты не списанные деньги за первые две операции в размере 7630 рублей, и при этом сказала что деньги будут списаны со счета в ближайшее время. Я прождала 5 месяцев в течении которых приходила в банк и просила что бы с меня сняли эти деньги, но ни кто так и не отреагировал и деньги списаны не были. Через пол года ко мне явились работники банка и потребовали что бы я отдала банку 10630 рублей, хотя у меня должны были списать только 7630 рублей. Когда я пришла к заведующей банка то узнала что оказывается мое заявление на списание потерялось, и карту они мне разблокируют только тогда когда якобы моя задолженость в размере 10630 рублей будет списана. Помогите пожалуйста разобраться в этой ситуации,я не знаю что мне делать.
01.02.2011
Ответ дан
Здрвствуйте!!! Я оставлял заявку на кредитную крту мне позвонили все уточнии и сказли придти в банк по…
Здрвствуйте!!! Я оставлял заявку на кредитную крту мне позвонили все уточнии и сказли придти в банк по месту жительства для одобрения!!! я пришел подписл 2 листа с моими данными что они точные взяли ксерокопии документов, послечего сказали что банк отказал!!! Вопрос что стало с моими ксерокопиями и бумагой где я ставил подпись почему их не вернули???
01.02.2011
Ответ дан
Добрый вечер, Михаил. К сожалению, Вы не ответили на мой вопрос, заданный 29.01. Возможно…
Добрый вечер, Михаил. К сожалению, Вы не ответили на мой вопрос, заданный 29.01. Возможно, я плохо его сформулировала. Поэтому переформулирую: Сколько зарплатных карточек Сбербанка может иметь человек? У меня сейчас 3, причем одна кончилась в октябре 2010. В Отделении Сбербанка мне сказали, что не могут открыть еще одну, хотя деньги на соответствующий счет поступают. Если действительно я «превысила» некий лимит зарплатных карт, то могу ли я получить свои деньги каким-то другим способом (переведя на сберкнижку, наличными)? Спасибо
01.02.2011
Ответ дан
Добрый вечер уважаемые Эксперты. Хотел бы в вашем банке открыть Вклад. Возможно ли это? Выдается ли Сберегательная…
Добрый вечер уважаемые Эксперты. Хотел бы в вашем банке открыть Вклад. Возможно ли это? Выдается ли Сберегательная Книжка при открытии Вклада или только Договор? Спасибо.
01.02.2011
Ответ дан
Уважаемый Михаил Беляев! Сколько еще ждать ответ на свой вопрос ?!!! Вы ответили всем, кто задавал…
Уважаемый Михаил Беляев! Сколько еще ждать ответ на свой вопрос?!!! Вы ответили всем, кто задавал вопрос одновременно со мной! Ответиь нечего или игнорируете? Совесть у вас есть? Или это в Сбербанке устаревшее понятие? sbrf.ru номер обращения 000912-2011-022584 000913-2011-026002 banki.ru ID запроса 2517301
01.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте, у меня высшее экономическое образование и 3 года работы в налоговой инспекции, по стечению…
Здравствуйте, у меня высшее экономическое образование и 3 года работы в налоговой инспекции, по стечению обстоятельств вынуждена была переехать в Москву 2 года назад. Прописки нет, возможности получить «нормальную» регистрацию тоже, но есть огромное желание работать в банке. Подскажите, может ли отсутствие регистрации и прописки служить отказом при трудоустройстве (регламентированно ли это законодательством) и с чего начинать карьеру в банковской сфере (если это вообще реально в моем случае).
02.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте, у меня высшее экономическое образование и 3 года работы в налоговой инспекции, по стечению…
Здравствуйте, у меня высшее экономическое образование и 3 года работы в налоговой инспекции, по стечению обстоятельств вынуждена была переехать в Москву 2 года назад. Прописки нет, возможности получить «нормальную» регистрацию тоже, но есть огромное желание работать в банке. Подскажите, может ли отсутствие регистрации и прописки служить отказом при трудоустройстве (регламентированно ли это законодательством) и с чего начинать карьеру в банковской сфере (если это вообще реально в моем случае).
02.02.2011
Ответ дан
С моей карты была украдена сумма денег 120 000 руб.,неизвестным лицом.при обращении в ближайший филиал…
С моей карты была украдена сумма денег 120 000 руб.,неизвестным лицом.при обращении в ближайший филиал (г.Ростов) было написано заявлени о расследовании,ответа нет.Как долго ждать?
02.02.2011
Ответ дан
Евгений, почему банк Русский Стандарт позволяет себе нарушать собственные правила? Мне казалось, что…
Евгений, почему банк Русский Стандарт позволяет себе нарушать собственные правила? Мне казалось, что соблюдать их должен и банк и клиенты. 31 числа поступили средства на мой расчетный счет, по Вашим же правилам они должны быть зачислены не позднее следующего рабочего дня, 1 января — средства не зачислены, поддержка дает глупые и никчемные отписки, 2 февраля — средств нет, а так же, нет начисленных процентов за январь 2011 г, таким образом проценты за 2 дня февраля будут начислены без учета этих сумм? Вы предлагаете в электронных таблицах Excel вести учет правильного сальдо по счетам клиентов? Чтобы они потом писали претензию о неверно начисленных процентах? Вы знаете, у меня было 4 официальных обращения в банк и НИ ОДНО(!!!) не рассмотрено и ответ не получен, всегда только типичная отписка, что будет проведено расследование, одно, к примеру, длится уже с июля прошлого года…
02.02.2011
Ответ дан
я взяла потребительский кредит.но мои доходы резко понизились.непредвиденные обстоятельства.можно ли…
я взяла потребительский кредит.но мои доходы резко понизились.непредвиденные обстоятельства.можно ли увеличить срок оплаты и уменьшить суммы выплат?что делать?
02.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил!Я слышал и читал в газете что идет прием рублей наминала 1,2,5 1997года выпуска.Это…
Здравствуйте Михаил!Я слышал и читал в газете что идет прием рублей наминала 1,2,5 1997года выпуска.Это правда?Если да то вы не могли бы подсказать где их сдать.Заранее спасибо!
02.02.2011
Ответ дан
Извените в предыдущем запросе я неправильно указал возраст Я Московский пенсионер, (полковник запаса…
Я Московский пенсионер, (полковник запаса 55лет), пенсию получаю от министерства обороны, (размер пенсии соизмерим со среднемесячной заработной платой в Москве), но при обращении в банк за получением кредитной карты либо потребительского кредитат мне отказано, так как я не работаю, но следуя логике у меня гарантированный постоянный доход, а работающий клиент, который без проблем имеет право получить кредит может потерять работу, либо по сокращению штата или уволиться либо по другим причинам и в этом случае он становится не платёжеспособным, что повлечёт проблеммы для банка. Хотел бы спросить где логика и предложить рассматривать запросы пенсионеров оценивая его платёжеспособность.
02.02.2011
Ответ дан
в отделении сбербанка навязали бесплатную карту сбербанка хотя у меня есть зарплатная карта этого банка.положила…
в отделении сбербанка навязали бесплатную карту сбербанка хотя у меня есть зарплатная карта этого банка.положила на навязанную карту 270 рублей,чтобы заплатить с наименьшими потерями взымаемых процентов по платежу за свет.через день пришло на карту 240 рублей,звоню в службу поддержки банка,говорят-сняли за мобильный банк,хотя я эту услугу не заказывала и в договоре указала городской номер телефона.Каким образом меня якобы известил мобильный банк?,если я сама положила деньги на карту и знала когда они поступят-зачем мне нужен мобильный банк?,и указала городской номер телефона.Как мне вернут списаные не законно денежные средства?Вкакой срок?Дело не в 30 рублях,а в принципе.
02.02.2011
Ответ дан
Добрый день! У меня была зарплатная карта вашего банка, в конце прошлого года я уволился, но карта осталась…
Добрый день! У меня была зарплатная карта вашего банка, в конце прошлого года я уволился, но карта осталась. В конце января у меня списалась комиссия за годовое обслуживание. Вчера я закрыл карту и счета, но как ни странно мне сказали, что комиссия за годовое обслуживание не пересчитывается, хотя договор расторгнут досрочно и оплаченные услуги за год вы мне предоставлять не будете. На основании чего ваш банк отказывает вернуть деньги за не предоставленные услуги???
02.02.2011
Ответ дан
Прошу прощения, но мне будет дан ответ на вопрос, когда мне переведут МОИ деньги? Вопрос: По указанному…
Прошу прощения, но мне будет дан ответ на вопрос, когда мне переведут МОИ деньги? Вопрос: По указанному ниже запросу деньги до сих пор не пришли. Сегодня своего рода «юбилей»:-(Вопрос: 28.12.2010 года я подала заявление на перевод денежных средств со счета, открытого отделении Сбербанка г. Можайска Московской области на счет, открытый в отделении № 9038/00386 также Сбербанка, только г. Москвы. Со слов работников банка деньги должны были поступить на мой счет в банке Москвы в течение максимум 5 дней. Однако, до сих пор деньги не пришли. Скажите, мне их из Можайска в Москву что, пешком доставляют? Клиент (Москва) · 20.01.2011 23:18 Ответ: Добрый день! Прошу прощения за подобную задержку. Деньги уже должны были поступить на счёт. Вы можете это подтвердить? Михаил Беляев Клиент (Москва) · 28.01.2011 00:32
02.02.2011
Ответ дан
сегодня получила сообщение об аресте суммы средств на своей карты. позвонила на горячую линию, на горячей…
сегодня получила сообщение об аресте суммы средств на своей карты. позвонила на горячую линию, на горячей линии сказали обращаться в то отделение, в котором открыта карта. Позвонила в отделение. У них никаких документов об аресте средств нет и никакой информации тоже нет на этот счет. В связи с этим у меня возникает вопрос- почему арестованы средства? на каком основании? и как мне вернуть свои средства?? Моя фамилия Базанова Галина Валерьевна. последние цифры карты 0644.
02.02.2011
Ответ дан
12 января 2011 г. в доп. офисе №8597/037 в Челябинске мною было подано заявление на получение карты VISA…
12 января 2011 г. в доп. офисе № 8597/037 в Челябинске мною было подано заявление на получение карты VISA GOLD Aeroflot. В заявлении было указано корректное написание моей фамилии, соответствующее написанию в загранпаспорте и программе Aeroflot Bonus. На необходимость корректного написания фамилии было указано сотрудникам офиса, что они и сделали (копия заявления лежит передо мной). Через две недели в офис поступила моя карта с неверным написанием фамилии: для программы Aeroflot Bonus и определенных покупок расхождение с написанием в загранпаспорте критично, поэтому я еще раз указал на верное написание, указанное в заявлении и получил заверение, что карта будет выпущена с верным написанием фамилии. Сегодня я в очередной раз зашел в офис Сбербанка и мне с извинениями было сообщено, что, согласно информации из отдела банковских карт, карту не перевыпускали и перевыпускать не собираются (такое написание фамилии якобы автоматически выдает программа). Итог: карту я не получаю, поскольку при неверном написании фамилии бонусные мили на мой счет начисляться не будут. Улыбки на лицах сотрудников Сбербанка появились, но результат их «работы» хуже, чем в советское время: изменить написание фамилии, «автоматически выдаваемое программой» может даже сотрудник миграционной службы, не говоря уже о Сбербанке… Вопрос: я смогу в ближайшую неделю наконец получить нормальную карту VISA GOLD Aeroflot или мне стоит забыть Сбербанк как страшный сон советских времен и перевыпустить карту VISA PLATINUM Aeroflot Газпромбанка, которую имею на настоящий момент, а в пользу Сбербанка говорила разветвленная сеть, офис возле дома и надежда, что «совок» исчез? Благодарю Вас
02.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте. С учетом того, что Райффайзенбанк обладает собственным процессинговым центром, не рассматривается…
Здравствуйте. С учетом того, что Райффайзенбанк обладает собственным процессинговым центром, не рассматривается ли возможность предоставления держателям карт функции ограничения стран, в которых разрешены операции по картам. Такая услуга есть, например, у Сбербанка и, на мой взгляд, это очень действенная мера против мошеннических операций. Спасибо.
02.02.2011
Ответ дан
Добрый день,Михаил. Спасибо за ответ.Возвращаюсь к своему вопросу от 28.01.2011 16:23 по поводу непоступления…
Добрый день,Михаил. Спасибо за ответ.Возвращаюсь к своему вопросу от 28.01.2011 16:23 по поводу непоступления денег на банковскую карточку и уточняю более подробную информацию. 18.01.2011 г.положила деньги через банкомат,находящийся в п. Львовский Подольского района МО-Доп.офис № 2573/0118 ул. Советская,32. 19.01.11 г. этим отделением была отправлена претензия(номера претензии не знаю)в Подольское отделение № 2573 ул. Кирова,21. Составляла претензию работник банка Гриндина Лидия (спасибо ей за участие и внимательное отношение) В течение какого времени будет вестись расследование (в тлф.режиме на горячей линии информировали,что если банкомат внутри помещения,то срок −7 рабочих дней,который уже истек) и какова гарантия возврата моих денег.
02.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте Павел! У меня такой вопрос: может ли человек, с когда-то однажды испорченной кредитной историей…
Здравствуйте Павел! У меня такой вопрос: может ли человек, с когда-то однажды испорченной кредитной историей, стать положительным клиентом? Т. е. елси человек хочет вернуть доверие у Банка, к примеру, у Вашего? Буду ждать ответа. Спасибо!
02.02.2011
Ответ дан
Добрый день, Довожу до вашего сведения, что, являясь держателем карты AMEX BA PRemium *******3907номер…
Добрый день, Довожу до вашего сведения, что, являясь держателем карты AMEX BA PRemium *******3907номер договора ****-**** мною было выполнено заявление на выпуск виртуальной предоплаченной карты через интернет банк на сумму 20 000 руб в 21.31 01 февраля. Средства с карты British Airways American Express Premium списаны, а реквизиты карты не получены, а выдана ошибка ’timeout’. В списке заявок даннной завки нет. Прошу зачислить денежные средства либо выпустить виртуальную карту. С Уважением, Александр Чочиев
02.02.2011
Ответ дан
Была заемщиком в Сбере 7 последних лет, кредитная история очень хорошая.Будет ли служба безопасности…
Была заемщиком в Сбере 7 последних лет, кредитная история очень хорошая.Будет ли служба безопасности запрашивать БКИ, или ограничится своей базой кредитных историй?И еще, если у меня в Сбере есть вклад, дадут ли под него кредит, не запрашивая БКИ? Спасибо!
02.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите ,пожалуйста, могу ли я зачислить деньги наличными в ОСБ на карту сбербанка…
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, могу ли я зачислить деньги наличными в ОСБ на карту сбербанка моего друга (номер счета есть).Объясните поподробнее,пожалуйста, что от меня будет требоваться при зачислении денежных средств? Спасибо.
02.02.2011
Ответ дан
День добрый! Начались звонки из вашей службы по возврату долгов. Просят вернуть долг. Ни я ни мои родные…
День добрый! Начались звонки из вашей службы по возврату долгов. Просят вернуть долг. Ни я ни мои родные долгов в Райфазен Банке не имеют. Сотрудники называют должника Лисову Екатерину Евгеньевну. Эта гражданка нам не знакома. После моего звонка пообещали убрать телефон из списков дозвона… Но сегодня опять звонили и накричали на мою мать инвалидку 2 группы. Предлагают, чтобы мы занялись поиском должника… Не кажется ли это откровенным хамством и не желанием работать? Откройте любой доступный телефонный справочник и найдите там хозяина номера телефона. Можете, если есть полномочия, навести справки по месту жительства, которому принадлежит данный телефонный номер. Наш телефон не менялся много лет и не менялся ни адрес ни фамилия. По этому сложностей не будет. А должника ищите не по номеру телефона, а по адресу прописки в паспортных данных, которые указываются в кредитном договоре. Надеюсь на скорый ответ и разбирательств.
02.02.2011
Ответ дан
И Все опять от том же Вот уже деньги вернулись в Ваш Банк 31 января НО ГДН ОНИ ЯИХ НЕ ВИЖУ Ваши СПЕЦИАЛИСТЫ…
И все опять от том же. Вот уже деньги вернулись в Ваш Банк 31 января. Но, где они? Я их не вижу. Ваши специалисты как работают? Я уже так устала, да видать не я одна.
02.02.2011
Ответ дан
оплату по гашению кредита перечисляю на сберкнижку. ПОследнее перечисление на книжку было 22 декабря…
оплату по гашению кредита перечисляю на сберкнижку. ПОследнее перечисление на книжку было 22 декабря, а банк,который находится в Порхове, перевел 5января,а нужно было 1января.поэтому мне начислили пени,с уведомлением из сбербанка Москвы.Так в чем моя вина?
02.02.2011
Ответ дан
Это письмо в соответствии с уведомлением, победу получил ранее. От имени всех членов Комитета 2011…
Это письмо в соответствии с уведомлением, победу получил ранее. От имени всех членов Комитета 2011 Соединенного Королевства Международный информационно-пропагандистскую деятельность, я говорю большое поздравление для вас. Я должен сказать, что вы должны считать себя очень повезло, что я превратился в один из наших победителей в этом году Организацией Объединенных Великобритания повезло глубокой розыгрышах. Я с радостью сообщить вам обратить (# 1167) от Национальной Лотереи Великобритании, онлайн-лотереи международной программы. Ваш адрес электронной почты (kybovik@rambler.ru), который был случайно выбранных из различных личных и сотрудничество органов, адрес электронной почты компьютеризированной машины добычи голосования электронной почты был сопровожден билет номер: с Серийный номер обратил повезло телефоны: 04 10 21 22 25 38 31 (Bonus мяча), который впоследствии выиграл в лотерее Вы в первый т. е. соответствовать категории 6 плюс бонус. Вы были поэтому одобрены, чтобы требовать общую сумму 250,000.00 (Двести пятьдесят тысяч фунтов стерлингов) в узде, зачисленных на файл XYL Это от полного наличного приза фунтов 1,000,000.00 (Один миллион фунтов Стерлингс) распределены между четырьмя (4) счастливых победителей в этой категории т. е. матча 6 плюс бонус. Мы, наконец, проверить свой выигрыш, и это точно так же с тем, что находится на нашей базе данных. Благодаря вашей Расположение Международной премии Совета Великобритании, ваш выиграл проверки был передан на хранение КБ «Ситибанк» Соединенного Королевства. Вы должны обратиться в Международную переводов / Перевод сотрудника, ответственного, чтобы вы, чтобы ваши Всемирный банк чек передается локальной учетной записи. Ниже приводится его контактную информацию: КБ «Ситибанк» Великобритания Название: г-н Дэвид Марс EMAIL: citibnkplcuk@msn.com Телефон: (+44) 702 402 3380 Крайне важно, чтобы вы добавить серийный номер 5368/02 в качестве субъекта переписку с банком, чтобы гарантировать, что они реагировать своевременно. Я буду требовать краткую обновленную информацию о судебных разбирательствах с банком, как только вы связаться с ними и все выигрышные информация должна быть строго конфиденциальной и третьим лицам не допускается требовать приза. Это часть наших мер безопасности, чтобы избежать двойных требований, самозванцев и незаконного присвоения средств. Хорошего дня и еще раз поздравляю. А ЧТО ЭТО ЗА СООБЩЕНИЕ???
02.02.2011
Ответ дан
Получила СМС от банка: справка банка на 01.01.2011: сумма начисления % по кред.договору 103.73 руб. При…
Получила СМС от банка: справка банка на 01.01.2011: сумма начисления % по кред.договору 103.73 руб. При отсутствии возражений до 01.03.2011 инфо считается вами подтвержденным. Что это знавчит? И как возразить?
02.02.2011
Ответ дан
у меня есть недвижимость на побережье 200м от моря рассчитаная на 22 номера люкс высокая готовность до…
у меня есть недвижимость на побережье 200м от моря рассчитаная на 22 номера люкс высокая готовность до окончания и ввода этого объекта в эксплуатацию нет денежных средств порядка 8000000—9000000 рублей посоветуйте какой выход есть у меня я был и не раз клиентом вашего уважаемого банка всего наилчшего артур
02.02.2011
Ответ дан
Добрый день, Я являюсь клиентом вашего банка (взят ипотечный кредит). Прошу уточнить почему необходимо…
Добрый день, Я являюсь клиентом вашего банка (взят ипотечный кредит). Прошу уточнить почему необходимо записываться на прием для подачи заявление на частичное погашение ипотечного кредита аж за пять дней? В соответствии с договором само заявление должно быть подано за 3 дня до даты платежа (итого 8 дней).
02.02.2011
Ответ дан
Добрый день.Я работаю в крупной организации, пользуемся услугами сбербанка. Верно ли то, что карта Сбербанк…
Добрый день.Я работаю в крупной организации, пользуемся услугами сбербанка. Верно ли то, что карта Сбербанк -Моментум является самым не защищенным Вашим продуктом. Наши сотрудники в регионах отказываются получать эти карты. Спасибо.
02.02.2011
Ответ дан
Будьте здоровы. До каких пор будет длиться оформление моей зарплатной карты Виза Электрон? Переписка…
Будьте здоровы. До каких пор будет длиться оформление моей зарплатной карты Виза Электрон? Переписка с вашими экспертами продолжается уже 2 месяца.Дали указания-контролируйте. А иначе зачем нужна горячая линия? Мне приходил ответ на почтовый ящик, что через неделю вопрос решиться(аж 3 раза). Прошли очередные 9 дней, карты нет, никто не перезванивает, но теперь даже бухгалтерия предприятия не может перечислить мне деньги на счет с 31.01.11(они просто повисли в воздухе). Сегодня, 02.02.11 связывалась с филиалом в Уссурийске. Меня в очередной раз тихим голосом заверили, что уже сегодня все решится и мне перезвонят на сотовый. А в ответ тишина.Это просто какое-то издевательство. По моему номеру счета зарегистрирована якобы какая-то Светлана с другими паспортными данными. ТРЕБУЮ Вашего участия, а не отписок на мой адрес.
02.02.2011
Ответ дан
На мой телефон была прислано сообщение. В котором говорилось о начислении процентов по договору(номер…
На мой телефон была прислано сообщение. В котором говорилось о начислении процентов по договору(номер договора не указан). С моей стороны задержек по выплате кредитов не было. Что это? Звоню в банк, но дозвониться не могу.
02.02.2011
Ответ дан
Хотелось бы узнать по какой причине в Сбербанке сейчас не переводят на другую должность, а сначала увольняют…
Хотелось бы узнать по какой причине в Сбербанке сейчас не переводят на другую должность, а сначала увольняют и потом уже принимают на другое место работы с заключением срочного договора сроком на один год, хотя человек работает в одном и том же отделении банка. В чем причина?
02.02.2011
Ответ дан
Спасибо огромное Юле Зиновьевой за ее ответы. Только обращалась я не к вам ,а к обычным людям.По роду…
Спасибо огромное Юле Зиновьевой за ее ответы. Только обращалась я не к вам,а к обычным людям.По роду своей деятельности я людям помогать привыкла. И в ваших шаблонных ответах не нуждаюсь. Правоохранительные органы давно уже занимаются моим вопросом, как только получу ответ на бумажном носителе — сразу в суд, там не помогут, пойдем в Арбитражный. Я еще с вас получу за моральный ущерб за оплаченное лечение, за ошибочные издевательские смски с положительным ответом, за хамские ответы ваших сотрудников(пока рассматривалась претензия).У меня все записано. А по поводу того что договор не нарушался…Есть еще и другие аспекты. Все пострадавшие не отчаивайтесь,боритесь за свои права в судах, не останавливайтесь, только так мы сможем заставить уважать нас и нести ответственность за совершаемые действия. Придумали альфа — клик… Уж будьте добры, придумайте как обезопасить свою систему…
02.02.2011
Ответ дан
Присоединяюсь к авторам последних вопросов-где проценты по карте "Банк в кармане"? Сегодня уже 2 февраля…
Присоединяюсь к авторам последних вопросов-где проценты по карте «Банк в кармане»? Сегодня уже 2 февраля, время 18.30,а процентов всё нет.В справочной кормят «завтраками».В то-же время в случае даже малейшей задержки оплаты по кредиту начинают звонить и угрожать.Где справедливость? Что происходит с банком? Думаю,что получу в ответ стандартную отписку,каких уже много на этом сайте.Получается,что банк наживается на прокрутке наших процентов,а вкладчики их теряют.
02.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! 11.01.11 при пополнении счета банковской карты в г. Пермь через банкомат на ул. Петропавловская…
Здравствуйте! 11.01.11 при пополнении счета банковской карты в г. Пермь через банкомат на ул. Петропавловская, 119, банкоматом была принята сумма в размере 6500 рублей (5 КУПЮР ПО 1000 р. и 3 КУПЮРЫ ПО 500 р.). На дисплее банкомата высветилось сообщение об ошибке. «ВОЗВРАТ НАЛИЧНЫХ — ОТКАЗ ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОЙ ОПЕРАЦИЯ НЕ ПРОВЕДЕНА. СРЕДСТВА ПРИНЯТЫ. ОБРАТИТЕСЬ В БАНК» В банке было написано заявление о спорной операции по карте. Сказали ожидать в течение 2 недель. Уже конец месяца а денежные средства не поступили? Что делать? Сколько ждать? Сам я пробовал обращаться, но мне сказали, что информации по претензии нет. Претензия была написана в Дзержинском отделении банка г. Пермь № 6984/0283. (Дополнительный офис № 6984/0283 Дзержинское отделение № 6984, г. Пермь, ул. Ленина, 75. Будьте добры, узнайте, пожалуйста состояние дел. Спасибо!
02.02.2011
Ответ дан
Цитата>> Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, могу ли я зачислить деньги наличными в ОСБ на карту сбербанка…
Цитата>> Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, могу ли я зачислить деньги наличными в ОСБ на карту сбербанка моего друга (номер счета есть).Объясните поподробнее,пожалуйста, что от меня будет требоваться при зачислении денежных средств? Спасибо. Ответ: Добрый день, Дмитрий! Ваш друг, обратившись в отделение банка, в котором выдавалась карта, может получить полные реквизиты счёта своей карты. По этим реквизитам Вы можете выполнять перевод средств на его счёт даже из других банков. Если у Вас тоже карта Сбербанка, Вы можете с неё переводить средства по номеру карты сына через банкоматы, устройства самообслуживания либо через Сбербанк Онл@йн. С помощью Онл@йна Вы можете создать шаблоны перевода средств и использовать их для регулярных переводов. Там же Вы можете создать шаблоны для Мобильного банка, тогда для перевода средств Вам будет достаточно отправить одно смс. С уважением, Михаил Беляев.>>> Михаил, у меня нет своей карты, и я не собираюсь делать переводов другу через банкоматы…, я просто просил ответить: Могу ли я зачислить наличные денежные средства, зная реквизиты счета карты своего друга,ему на его банковскую карту? Еще раз!!! Не перевод, а зачисление денежных средств!!! Не в банкомате, а у операциониста в ОСБ! Надеюсь, что проценты за это с меня не предусмотрены?, так как разницы нет никакой, зачислял деньги на свою карту мой друг или я ему!!! Спасибо.
02.02.2011
Ответ дан
На мой телефон была прислано сообщение. В котором говорилось о начислении процентов по договору(номер…
На мой телефон была прислано сообщение. В котором говорилось о начислении процентов по договору(номер договора не указан). С моей стороны задержек по выплате кредитов не было. Что это? Звоню в банк, но дозвониться не могу. Хочу погасить кредит досрочно, как это сделать??? номер все время занят!!!!!
02.02.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть