Почитала отзывы и решила написать свою проблему. Да этого брала кухонный гарнитур через этот банк ,когда…
Почитала отзывы и решила написать свою проблему. Да этого брала кухонный гарнитур через этот банк,когда все выплатила мне прислали карту этого банка на 30000р.я ее активировала и пользовалась все было нормально,потом мне предложили кредит взять, лимит 120120руб. Я оформила кредит мне дали договор и график платежей. У меня произошла просрочка так как попала в кризис, и меня передали коллекторам, все было нормально я выплачивала каждый месяц до того момента когда мне позванивали из банка и предложили сделать реструктуризацию, и объединить оба кредита в один чтобы было удобно выплачивать, когда я спросила сумму и сколько нужно будет выплачивать ежемесячно мне ответили, ничего сказать не могут так как придет через месяц смс с суммой которую нужно будет платить, ни графика ни договора мне не выслали (до этого платила 5000р. в месяц) при зарплате 17500р. когда мне через месяц пришла смс,что нужно заплатить 15544руб. я была в шоке, но заплатила, и так каждый месяц я платила когда мне приходила смс о сумме которую нужно было вносить. В декабре 2009 г. мне звонят коллекторы и очень груба разговаривают,что я должна этому банку за маленький кредит 35400 на,что я была удивлена так как мне говорили что их объединили. я сказала что позвоню в банк и узнаю, что такое. После чего банк сказал что- да, ничего мне не объединяли, и что они выеснят почему так произошло. Я ждала 3 дня когда мне перезвонят,мне поз ванили из банка и сказали что они убрали по маленькому кредиту штрафные санкции (так как из сотрудник не компетентно все мне объяснила) и что я должна выплатить банку 17500 в течении 5 дней,на что я сказала что не могу сейчас отдать такую сумму только после нового года. на что они ответили хорошо мы подождем. проходит неделя в 20 числах декабря мне звонят те же калекторы и угрожают что бы я выплатила деньги в размере 25000руб. Я сказала что с банком все въеснила,и что они дали мне отсрочку чтобы я выплатила им эту сумму. на что они стали кричат и говорить,что у вас есть письменное подтверждение из банка,что они ничего слушать не хотят. Я испугалась (пришлось занять денег) и выплатила им сумму по маленькому кредиту. Плачу дальше уже чуть меньше по 13154 где то, до февраля 2010года, и в марте пишу письмо в банк так как сильно болел папа был при смерти нужно было дорогое лекарство и семейные проблемы,чтобы они дали мне отсрочку не большую и что я дальше буду платить (так как думала что мне осталось выплатит уже не так много) что могу сейчас выплатит вместе 13000 только 6000 .остальное чуть позже. На что через некоторое время мне звонят из банка и говорят,что банк разрывает со мной договор,и что я должна банку выплатит 350000руб. на что я была просто в шоке,я брала 120120руб. выплатила уже 148271руб70коп. спросив а, то, что я сейчас выплатила это что не считаеться, сказали нет, и что я доложна им 350000.откуда такая сумма не понимаю. На, что я сказала что тогда платит ничего не буду что тогда обращайтесь в суд там будет разбираться. Прошло еще пару месяц я ничего не платила мне звонят и говорят,что я уже доложна 500000т.руб тогда я уже разозлилась и сказала,что это за кредит когда брала 120000 .а должна выплатит пол милиона, и где договор и график на такую сумму. И теперь меня одолевают коллекторы постоянно,угрожают что посадят, что отнимут имущество. Пугают моих родителей.они и так больные и пенсионеры и все время говорят,что вы брали кредит в августе 2009года. (но я не брала ни какой кредит мне говорили что мне делают реструктуризацию) а получается, что без моего ведома они взяли и переоформили мне кредит даже не спросив меня. Я в шоке это ужас, а не банк одно мошенничество. Я ходила уже к адвокатам объяснила всю ситуацию,все подробно рассказал здесь не могу все это писать (места не хватит). Облазила весь инетрнет очень много читала похожих случаев и была в шоке,смотрела программы как банки обманывают клиентов. Что мне делать дальше не знаю,так как сейчас колекторы уже говорят что долг вы рас 820000руб. Но я уже столько литературы начиталась и научилась им отвечать. что они не имеют права запугивать людей. Причем коллекторы разные звонят, сначала одна организация,потом другая. на дню звонят раз 40 на сотовый и так же домой, по ночам то же звонят. Помогите пожалуйста, первй раз столкнулась с такой ситуацией.сколько кредитов не брала одна хорошая репутация, как я жалею,что связалась с этим банком.
где в Паттае находятся банкоматы ситибанка?
где в Паттае находятся банкоматы ситибанка?
Добрый день.
Мне нужно получить выписку/отчет по счету (зарплатная карта) о всех совершенных операциях…
Добрый день.Мне нужно получить выписку/отчет по счету (зарплатная карта) о всех совершенных операциях по карте за текущий месяц. Будет ли в отчете информация о том, куда (на какой счет, номер карты — переводились деньги, на какой номер телефона — производилась оплата услуг, в каком банкомате снимались деньги), когда и где совершались операции? По телефону помощи ответили, что составляется такой отсчет ежемесячно
Добрый день.
Где и у кого я могу узнать, на каком этапе рассмотрения находится мое заявление об отмене…
Добрый день.Где и у кого я могу узнать, на каком этапе рассмотрения находится мое заявление об отмене операций, совершенных не мною? В отделении банка по месту выдачи карты? в головном офисе банка в городе?
Здравствуйте. У меня с карты оплатили услуги билайн. Примерно за полчаса от номера 900 пришли 7 смс с…
Здравствуйте. У меня с карты оплатили услуги билайн. Примерно за полчаса от номера 900 пришли 7 смс с уведомлением об успешных операциях на общую сумму 10006р. В это время я благополучно спал. Подозреваю, что сняли бы и больше, но я заблокировал карту по телефону. В этот же день написал заявление на перевыпуск карты и на отмену операций. прошло уже 2,5 недели — ответа нет. У брата произошла аналогичная ситуация в туже ночь. через 2 недели пришли карты мне и брату. Когда брат получил карту, он снял часть денег в банкомате в офисе билйан, и в туже ночь у него опять сняли деньги — опять заблокировал карту и написал заявление на закрытие счета. Мобилный банк у меня и у него был подключен в момент первого снятия, во время второго снятия у меня не был подключен, у него был. Сбербанк-онлайн я пользовался пару раз, он нет. Где мы можем узнать о ходе рассмотрения наших заявок?
Добрый день!
Как известно, Сбербанк запустил программу лояльности "Спасибо", которая предполагает начисление…
Добрый день!Как известно, Сбербанк запустил программу лояльности «Спасибо», которая предполагает начисление баллов за покупки с последующей возможносью обмена их на товары у партнеров пограммы. Я прочитала внимательно правила и ничего не нашла в них о порядке удержания НДФЛ с участников. Разъясните, пожалуйста, будут ли рассматриваться баллы как доход в учетной системе Сбербанка и будут ли направляться соответствующие данные в налоговую инспекцию.Чтобы не получилось, как у Альфа-Банка год назад: сначала клиентам выдавали сертификаты на 1000 рублей, а потом всем участникам дружно пришли письма из налоговой инспеции.
Добрый день, коллеги! На прошлой неделе в отделение "Войковское" я написала заявление на закрытие кредитной…
Добрый день, коллеги! На прошлой неделе в отделение «Войковское» я написала заявление на закрытие кредитной карты и погасила полностью всю задолженность. Сегодня мне пришла смс-ка с информацией о списании стоимости годового обслуживания 30$… Хотелось бы понять, почему по карте, которую сотрудник при мне разрезал и должен был закрыть, списано годовое обслуживание (кстати, срок действия карты был до мая этого года)? И как я могу связаться с ОТДЕЛЕНИЕМ, чтобы предварительно выяснить все детали, а не топать туда и отстаивать очередь, особенно, если имеет место ошибка сотрудника? Меня зовут Лубкова(Слепенкова)Екатерина. Прошу связаться со мной по мобильному телефону. Еще лучше, если мне сразу позвонит сотрудник отделения. Спасибо.
Юлия. Не сообщите ли мне информацию по ответу на мою претензию? Максим
Юлия. Не сообщите ли мне информацию по ответу на мою претензию? Максим
Добрый день уважаемый Михаил!
Я Вас правильно понял, что денежные средства, которые лежали на сберкнижке…
Добрый день уважаемый Михаил!Я Вас правильно понял, что денежные средства, которые лежали на сберкнижке в июне 1999г (т.к. деноминация была проведена непосредственно 01.01.1998 г. в один день), должны остаться до сегодняшнего дня в той сумме, в которой были в 1999 г, с начислением всех процентах по вкладу. Например:Если на вкладе в 1999г было 8030.00 рублей,то в 2012 г должно быть 8030.00 руб. +%Я могу Вам прислать файл сберкнижки,только укажите мне, куда это переслать.Вся ситуация описана в посте http://www.banki.ru/services/question…Id=3568304С уважением Геннадий.
Здравствуйте, у меня кредит в Вашем банке на 5 лет. ежемесячный платеж ок.12000. Реально я могу платить…
Здравствуйте, у меня кредит в Вашем банке на 5 лет. ежемесячный платеж ок. 12000. Реально я могу платить больше, в связи с чем хочу закрывать его досрочно. Но мне не удобно каждый месяц в течение 2-3-х лет в один и тот же день ходить в одно и тоже отделение, сидеть в одной и той же очереди для того чтобы каждый раз подавать заявление на частичное досрочное погашениеПрошу ответить только на один вопрос: могу ли я гасить кредит частично досрочно с сохранением суммы ежемесячного платежа, но с уменьшением срока кредита (тогда по крайней мере я могу приходить в Ваше отделение через месяц)? И прошу дать мне ссылку на договор или законодательство или устав или хоть на что-нибудь, где будет описана процедура досрочного погашения кредита (в договоре за мной закреплено это право, но способа списания денег в счет уменьшения срока или ежемесячного платежа почему-то нет)
Вопрос:
Добрый день, Михаил!
Взял авто кредит в отделении на Никулинской. Месяц спустя выяснил…
Вопрос:Добрый день, Михаил!Взял авто кредит в отделении на Никулинской. Месяц спустя выяснил, что для досрочного взноса требуется подъехать в рабочий день и обязательно в день погашения платежа.Имею ипотеку от подольского отделения сбербанка. По досрочному погашению ипотеки таких ограничений нет.1) Почему такие различия в обслуживании клиентов у разных филиалов сбера.2) будет ли реализована возможность принимать досрочное погашение в любом отделении сбера, в течении всего рабочего времени отделения (в т. ч. по субботам), а не только в рабочие дни.3) есть ли возможность гасить автокредит частично досрочно не в день списания платежа, ну или принимать заявление на списание большей суммы не в день списания.4) если вышеуказанное невозможно, как перевести обслуживание кредита в другое отделение.Кирилл Митченко, пока еще клиент сбербанка.rikom (москва) · 26.01.2012 14:13Ответ:Добрый день, уважаемый Кирилл!Мне очень жаль, что данная ситуация доставляет Вам неудобства, но различия в погашении кредитов связаны с разными формами их погашения. Очевидно, взятый Вами ранее кредит имеет дифференцированную схему погашения, тогда как сейчас банк выдаёт кредиты только по аннуитетной схеме погашения, которая имеет свои особенности. Частичное досрочное погашение в данной ситуации возможно только по Вашему заявлению в день списания кредита и при подписании нового графика платежей. Возможность перевода кредита в другой офис банка решается только на уровне офиса, поэтому я рекомендую Вам обратиться к кредитному инспектору для рассмотрения данной возможности.С уважением, Михаил Беляев.Михаил Беляеввопрос: оба кредита с Аннуитетными платежами. Я даже не против чтобы досрочный платеж списывали в день списания очередного платежа, но почему заявление на досрочный взнос нельзя принимать в любой день. в подольске по ипотеке с аннуитетными платежами это возможно, а в москве по автокредиту с аннуитетными платежами невозможно.прошу рассмотреть как предложение по улучшению обслуживания клиентов:1) предоставить клиентам возможность подачи заявления на доврочный взнос в счет погашения кредита не только в день списания платежа но и заранее. и в идеале сделать возможным делать заявления о досрочном погашении через сбербанк онлайн.
Здрасте Михаил
Мне 23 жену тоже 23 год наша ежемесечныи даход составляет 80 000 тенге, Я зарплату получаю…
Здрасте МихаилМне 23 жену тоже 23 год наша ежемесечныи даход составляет 80 000 тенге, Я зарплату получаю через ваше банке с картчкой, Я хотел узнайт я могу получит вашом банке ипотека на жиля? Увас ест какой небут програма получит жиля на ипотеку? Если ест потскажите. СПАСИБО
Брала в магазине телефон в кредит на 10месяцев(Ваш банк)...Срок ежемесячного платежа-27число, отплатила…
Брала в магазине телефон в кредит на 10месяцев(Ваш банк)…Срок ежемесячного платежа-27число, отплатила 3 месяца (25нояб/26дек/27янв)Пару дней назад звонит ваша сотрудница и говорит:«Для вас имеется срочная информация» далее шустро называет какой то номер телефона (который я даже переспросить не успела) и кидает трубку! Что это может быть за информация!!!!!!????? Я так думаю не дошел мой платеж (платила в Связном)…Да, и какие проценты могут набежать за пару дней???
Здравствуйте Михаил.
В недавнем времени мне несколько раз звонили работники Сбербанка, и сообщали, что…
Здравствуйте Михаил.В недавнем времени мне несколько раз звонили работники Сбербанка, и сообщали, что на мое имя открытакредитная карта, которую я должна прийти забрать в течение нескольких дней. При этом один раз работников банка даже попросил меня назвать мои паспортные данные, для сверки. Аналогичные звонки поступают моим родственникам, друзьям и коллегам по работе.Хочу заметить, что звонящий делает акцент на том, что карта уже выпущена, и я ДОЛЖНА забрать ее в течении 14 дней, называет адрес банка, окно и время, в которое я могу за ней прийти. При этом менеджер не сообщает ни о условиях кредита, ни о сроках, ни о программе, по которой этот кредит выдается.Я думаю, вы согласитесь с тем, что данный ход можно расценивать только как агрессивное навязывание клиенту услуги. Тем более некорректным является обзвон контингента пенсионного возраста, потому как известно, что пенсионеры как правило очень плохо знакомы с банковской системой, поэтому наверняка кто-то либо воспользуется ненужной ему услугой, либо потеряет свое время простаивая в очередях.Уверенна в том, что для вас очень важно знать о проблемах, с которыми сталкиваются клиенты при использовании услуг банка.Очень надеюсь, что Вы найдете и исправите существующие ошибки или внесете изменения в процессы для повышения качества обслуживания.С уважением,Жаркова Н. В.
Второй день подряд приходят sms от RenCredit с текстом test. Ни сотрудником, ни клиентом вашего банка…
Второй день подряд приходят sms от RenCredit с текстом test. Ни сотрудником, ни клиентом вашего банка не являюсь. Прошу разобраться.
Обратился в отделение с просьбой перевести деньги в другой банк. Деньги уже 4 дня не списаны. Как сказали…
Обратился в отделение с просьбой перевести деньги в другой банк. Деньги уже 4 дня не списаны. Как сказали по телефону горячей линии, переводы осуществляются в течении 3—5 дней. Т. е Операционист банка, только через 5 дней соблаговолит взять мое поручение и отправить деньги? Правильно я понял? По мне это дикость невероятная, учитывая то, что перевод не бесплатный.Интернет банк, который должен стать спасением от таких неторопливых операционистов, имеет ограничение на переводы в 100.000, и ничем помочь не может.В итоге, я теряю неделю по вине банка.Вопрос: Какие есть варианты решения вышеозначенных проблем?
Здравствуйте, Михаил.
По моей заявке о возврате денежных средств возврат был сегодня произведен.
Но…
Здравствуйте, Михаил.По моей заявке о возврате денежных средств возврат был сегодня произведен.Но, как я уже говорила и писала в самой заявке, я из-за ошибки банка пропустила дату платежа по кредиту (не СБ), на меня наложен штраф в размере 1000 руб. Вчера вечером у меня был последний срок по оплате, сегодня я уже должна оплатить на 1000 руб. больше.Каким образом я могу получить компенсацию указанной суммы, так как она на меня наложена именно по вине Сбербанка, точнее, ошибки в системе?!
мошенническим путём были переведены денежные средства с моего счёта банковской карты на счёт мошенников.позвонив…
мошенническим путём были переведены денежные средства с моего счёта банковской карты на счёт мошенников.позвонив на телефон и представившись сотрудником службы безопасности банка,сказал что была 3-х кратная попытка незаконного снятия денег с моего счёта, поэтому необходимо ехать в отделение банка и там на месте перевести средства на другой счёт. Приехав в отделение я дала трубку операционисту отделения, но и она не заметила подвоха и сдела распечатку с моего счёта как сказал мошенник,и только позже когда деньги были все переведены она, сообразила что это мошенники и заблокировала карту с остатком, но было уже поздно. Подскажите какие теперь мои действия, после написания заявления в полицию по факту мошенничества
Здравствуйте.
Работник имевший корпоративную карту сотовой связи оформил кредит или покупку (не знаем…
Здравствуйте.Работник имевший корпоративную карту сотовой связи оформил кредит или покупку (не знаем что именно) в Альфа Банке указав номер корпоративного телефона.На данный момент он рассчитался естественно номер остался за организацией.Теперь нам в день по 2—3 раза прозванивают работники банка.Вопрос что нам надо сделать для прекращения подобных звонков.
Здравствуйте! 23 января 2012 впервые оформил получение военной пенсии через сбербанк. В какие сроки будет…
Здравствуйте! 23 января 2012 впервые оформил получение военной пенсии через сбербанк. В какие сроки будет поступать пенсия на карточку.
Здраствуйте! Скажите пожалуйсиа могу ли я оформить заявку на кредит через интернет? Сайт www.tcsbank.ru…
Здраствуйте! Скажите пожалуйсиа могу ли я оформить заявку на кредит через интернет? Сайт www.tcsbank.ru. Просто переживаю не обман ли это?
Здравствуйте, Михаил! В январе этого года получил кредитную карту Visa Gold. Номер карты начинается на…
Здравствуйте, Михаил! В январе этого года получил кредитную карту Visa Gold. Номер карты начинается на 427901 не могу оплатить ни одной покупки в интернете, за исключением покупок через Google checkout. Во всех случаях приходит отказ со стороны банка и сообщение, что платеж отклонен. Пробовал в трех платежных системах. Связывался и с сотрудниками платежных систем и с сотрудниками банка. В payonline мне сразу сказали что проблема с Verify by Visa, как только система запрашивает авторизацию паролем происходит отказ. Учитывая что такая проблема уже имела место бытьОтзыв № 3528398 и то, что платежи которые не проверяются Verify by Visa проходят, хотелось бы, чтобы Банк разобрался в этой ситуации.С уважением,Святослав Гвоздев
Здравствуйте! скажите пожалуйста, в начале года я поменяла зарплатную карту, в связи с изменением фамилии…
Здравствуйте! скажите пожалуйста, в начале года я поменяла зарплатную карту, в связи с изменением фамилии (замужество), мне выдали конверт с указанием счета, который остался прежним. Пин-код и номер карты был изменен. На работе я в известность о замене карты не ставила, т. к. считала, что зарплата перечисляется на счет, а не на номер карты. Сегодня я узнала, что мне зарплату начислили по старой фамилии и перечислили на старую карту (приказ о замене фамилии наша бухгалтерия позно получила). Вопрос: прийдет ли мне зарплата на новую карту, ведь счет один и тот-же?!
Уважаемый ТКС Банк!
Пожалуйста, расскажите подробнее о регламенте рассмотрения идей, предложенных в…
Уважаемый ТКС Банк!Пожалуйста, расскажите подробнее о регламенте рассмотрения идей, предложенных в рамках сообщества «Друзья банка». Я отслеживаю этот раздел с начала нового года и не наблюдаю в нем активность представителей Банка, в чью компетенцию входит обсуждение данных вопросов и принятие управленческих решений. 38 идей ждут рассмотрения — сколько еще они будут находится в таком статусе?С уважением,клиент ТКС Банк
Мария, здравствуйте.
1.есть ли возможность купить квартиру в новостройке по программе "военная ипотека"?
2…
Мария, здравствуйте.1.есть ли возможность купить квартиру в новостройке по программе «военная ипотека»?2. если есть, то уточните, пожалуйста, список новостроек,аккредитованных банком в Москве и МО, на которые можно рассчитывать.3. На каких условия можно взять потребительский кредит в вашем банке для получения недостающей суммы для покупки выбранного жилья?Спасибо,
Какого размера будет комиссия в случае внесения наличных денежных средств на счет пластиковой карты…
Какого размера будет комиссия в случае внесения наличных денежных средств на счет пластиковой карты, открытой в Сбербанке, через кассу Сбербанка? Соответственно, какой будет комиссия в случае снятия наличных денежных средств в другом городе с карты Сбербанка и через банкомат Сбербанка? Спасибо
Добрый вечер, уважаемый Михаил.
На мой вопрос по-поводу того, можно ли переводить деньги на счет в банке(не…
Добрый вечер, уважаемый Михаил.На мой вопрос по-поводу того, можно ли переводить деньги на счет в банке(не свой) вы ответили, что такая возможность существует, нужно лишь предоставить паспорт.Значит ли это, что отказ работника Сбербанка выполнить начисление средств по вышеуказанной причине — просто недоразумение?Заранее благодарю и извиняюсь за дотошность
Когда банк перестанет свои промахи перекладывать на клиентов? Когда услуги станут более качественными?
Когда банк перестанет свои промахи перекладывать на клиентов? Когда услуги станут более качественными?
Здравствуйте! Сегодня 01/02/2012 воспользовался системой СБербанк онлайн для оплаты кредита. Деньги с…
Здравствуйте! Сегодня 01/02/2012 воспользовался системой СБербанк онлайн для оплаты кредита. Деньги с карты списали,сумма задолженности уменьшилась, но статус операции — Отказано в приеме.Это нормально? Платеж все таки прошел или нет?
Добрый день, уважаемый Григорий!
Позволю Вас процитировать:
"..В отношении срока действия акции «5*5»…
Добрый день, уважаемый Григорий!Позволю Вас процитировать:«..В отношении срока действия акции «5*5», уточняем, что он составляет 5 календарных месяцев с даты выпуска карты, которую Вы можете узнать у операторов службы круглосуточной продержки клиентов CitiPhone.»Хочу уточнить или Вы ошиблись, или ошибочное смс пришло об окончании срока действия акции (карта выпущена 30.01 срок акции указан в смс — по 31.05) Это все-таки ЧЕТЫРЕ календарных месяца, а не 5.Вроде в столбик считать умею…)))Спасибо!
Есть компания Uniteller, которая "успешно прошла все этапы по приведению своей информационной системы…
Есть компания Uniteller, которая «успешно прошла все этапы по приведению своей информационной системы в соответствие требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS», и которая позволяет переводить деньги со счетов Сбербанка, используюя только визуально отображаемую информацию на пластиковой карте клиента, т. е. без пин-кода, который хранится в голове клиента. Получается, что при, например, краже карты злоумышленнику нет нужды узнавать пин-код, можно просто забрать деньги при помощи Uniteller. По-моему мнению, это существенно снижает уровень безопасности вклада. Пропажа карты может обнаружится не сразу, и за это время можно многое успеть с ней сделать. Ваше мнение по этому поводу?
Можно ли в вашем банке купить золотые инвестиционные монеты США,Канады,ЮАР,Австрии 1 унцовые? Если можно…
Можно ли в вашем банке купить золотые инвестиционные монеты США,Канады,ЮАР,Австрии 1 унцовые? Если можно,то в каких отделениях и по какой цене?
Добрый вечер Михаил!Допустим, пластиковую карту вывели из разряда заработной и стала она,как Вы говорите-личной…
Добрый вечер Михаил!Допустим, пластиковую карту вывели из разряда заработной и стала она,как Вы говорите-личной. Какие операции я могу по ней производить? Что-то мне это не совсем ясно. И как я узнаю,что ее вывели из статуса заработной? С Уважением Александра.
Доброго времени суток Елена. Являюсь вашим клиентом более 10 лет. Неоднократно брал кредит и кредитную…
Доброго времени суток Елена. Являюсь вашим клиентом более 10 лет. Неоднократно брал кредит и кредитную карту, возвращал досрочно. В этом году зайдя в банк был неприятно удивлён, процентная ставка по кредитам и по кредитной карте одинакова!!! Раньше в вашем банке ставка по кредитам была меньше чем по кредитной карте!? Да и сейчас в других банках кредиты стоят меньше чем карточка! Да и ещё вопрос по СМС рассылке — сумма предложения по смс отличается от суммы при личном посещении банка!? Что то меняется пока я дошёл до банка или по смс просто всеобщая рассылка? Заранее благодарен
Здравствуйте.
31 января 2012 года я закрывал (досрочное погашение) кредитный договор в банке Русский…
Здравствуйте.31 января 2012 года я закрывал (досрочное погашение) кредитный договор в банке Русский стандарт в их собственном банкомате. Общая сумма кредита составляет 56891,51, т. к. в филиале г. Вологды в банке не имеется кассовый сотрудник, я был вынужден оплачивать кредит через банкомат. Максимальная разовая сумма внесения денежных средств составляет 15000 рублей. В течении 10 минут я совершил 4 платежа по 15000 р, 15000, 14900 р, 12000 р общая сумма составила 56900 р. Кассовые чеки банкомат мне выдал. В итоге не следующий день были зачислены только 3 платежа на сумму 15000 р, 14900 р, 12000 р. А еще один платеж 15000 р зачислен не был. Сегодня 1 февраля 2012 года я пришел в банк и написал заявление о данной ситуации и взял на руки копию с входящим номером. В связи с изложенной выше ситуацией у меня возник ряд вопросов, а именно:1. В течении какого времени мне переведут сумму 15000 р на мой кредитный договор?2. Станет ли банк требовать с меня проценты в следующем кредитном месяце (по чекам я полностью закрыл кредитный договор)?3. Каким образом я могу получить переплату за кредит, т. к. банкомат принимает только округленную сумму, без копеек?
Доброго ВАМ времени суток.
У меня такой вопрос,я индивидуальный предприниматель,можем-ли мы с женой…
Доброго ВАМ времени суток.У меня такой вопрос,я индивидуальный предприниматель,можем-ли мы с женой взять кредит,для молодой семьи,на покупку квартиры.В настоящее время у нас нет своего жилья.Спасибо
Я снова по заявлению о спорной ситуации. Вы отвечаете, что какой вопрос, такой и ответ. Просто я не задавала…
Я снова по заявлению о спорной ситуации. Вы отвечаете, что какой вопрос, такой и ответ. Просто я не задавала никакого вопроса, я бы хотела конкретного ответа на заявление о спорной ситуации. В ответе Сбера не понятно, по какой карте ответ. А в заявлении о спорной ситуации я четко прописывала номера карт, по каким были совершены мошеннические действия.
Я с Вопросом,ответьте на него пожалуйста Михаил.
30 декабря 2011 года, через систему сбербанк-онлайн…
Я с Вопросом,ответьте на него пожалуйста Михаил.30 декабря 2011 года, через систему сбербанк-онлайн я произвел платеж последующим реквизитам, выданным мне контрагентом.В системе сбербанк-онлайн операция была успешно подтверждена и переведенав статус ИСПОЛНЕНОДословное содержание чека:СБЕРБАНК РОССИИ ОАОЧЕК ПО ОПЕРАЦИИВ СБЕРБАНК ОНЛ@ЙНБЕЗНАЛИЧНАЯ ОПЛАТА УСЛУГДАТА ОПЕРАЦИИ: 30.12.2011По состоянию на 17 января 2012 года, деньги на реквизиты плательщика(более того на реквизиты корсчета банка плательщика) не поступали, накарту деньги не возвращены. Требую немедленно разрешить ситуацию и вернутьпропавшую сумму и уплаченную комиссию за перевод в размере 6565 рублей.В главном офисе мне сказали что это ерунда,пишите заявление и если будет время то они его примут в рассмотрение.Сегодня Уже 1 Февраля,результата нет.По результату Деньги не пришлю к Адресату. А если не пришли к Адресу то должны были в течение 5-ти дней вернуться к Хозяину денег. Выходит Деньги Сняты,а А Результата НОЛЬ. Грубо Сказать Меня Поимел СБЕРБАНК. Чтоб он Провалился.Решите эту проблему,а-то я готовлю бумаги в суд. Статья Мошенничество.Обращению присвоен номер 000913-2012-004688
31 января я снимала деньги с сберкнижки вклад "Универсальный", с меня взяли за 1500 руб. какую-то комиссию…
31 января я снимала деньги с сберкнижки вклад «Универсальный», с меня взяли за 1500 руб. какую-то комиссию 15 руб.На сайте никакой информации по этой комиссии нет. Что это за комиссия и какой процент от снимаемой суммы она составляет?
По поводу вот этого вопроса:
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3570039
Я…
По поводу вот этого вопроса:http://www.banki.ru/services/question…Id=3570039Я пока сознательно не хочу светить торговую точку, т. к. пока еще не дождался официального ответа на претензию, оставленную в книге жалоб. Попрошу все же ответить на вопрос о политике банка в таких случаях. Если в своем ответе торговая точка будет продолжать настаивать на своей правоте, я отсканирую ответ и перешлю его Вам с указанием всех реквизитов, даты обращения, имен и контактных данных свидетелей.Уточню, что речь идет о покупке автомобиля. В автосалоне согласны принять оплату по карте за услуги дополнительное оборудование, но за автомобиль принимать оплату не хотят. Ранее в этом же салоне мной был оплачен автомобиль в полном объеме. Правила изменились буквально за год.
Григорий, вы по русски хорошо понимаете?
Задаю элементарный вопрос ВТОРОЙ раз (надеюсь повторять ТРЕТИЙ…
Григорий, вы по русски хорошо понимаете?Задаю элементарный вопрос ВТОРОЙ раз (надеюсь повторять ТРЕТИЙ раз не придется):Пожалуйста, скажите сколько мне будет начисленно процентов, есливзят кредит с кредитной карты Кэшбак 100000 руб 1 января 2012 года, 15 февраля 2012 года (до истечения срока грейспериода 16 февраля 2012) на счет зачислено 99000 руб.Вопрос, сколько процентов мне будет начислено (всевозможных процентов)до погашения задолженности 1000 руб, например 25 февраля 2012 года???Нужен конкретный четкий ответ!Две суммы процентов которые вы начислите за невозврат 1000 руб!
Здравствуйте. Помню сколько-то лет назад хотела открыть вклад в Райффайзенбанке на относительно приличную…
Здравствуйте. Помню сколько-то лет назад хотела открыть вклад в Райффайзенбанке на относительно приличную сумму в валюте. И у меня потребовали какие-то документы (офис вроде бы на Кирочной, в общем, где-то в районе Чернышевской), обоснующие источник получения этих денег. Первый раз с таким столкнулась в России и была безмерно удивлена. Есс-но, прямиком пошла в другой банк, оказавшийся менее привередливым))). Как с этим обстоит ситуация сейчас?
Евгений доброе утро скажите пожалуйста,на каком основании Банк Русский Стандарт имеет права нарушать…
Евгений доброе утро скажите пожалуйста,на каком основании Банк Русский Стандарт имеет права нарушать ниже перечисленные законы?Статья 454. Договор купли-продажиСтатья 455. Условие договора о товареСтатья 456. Обязанности продавца по передаче товараСтатья 457. Срок исполнения обязанности передать товарСтатья 458. Момент исполнения обязанности продавца передать товарСтатья 465. Количество товараСтатья 467. Ассортимент товаровСтатья 469. Качество товараСтатья 478. Комплектность товараСтатья 487. Предварительная оплата товараСтатья 488. Оплата товара, проданного в кредитСтатья 492. Договор розничной купли-продажиСтатья 495. Предоставление покупателю информации о товареСтатья 496. Продажа товара с условием о его принятии покупателем в определенный срокСтатья 812. Оспаривание договораСтатья 822. Товарный кредитСтатья 1102. Обязанность возвратить неосновательное обогащениеСтатья 1103. Соотношение требований о возврате неосновательного обогащения с другими требованиями о защите гражданских правСтатья 4. Качество товара (работы, услуги)Статья 10. Информация о товарах (работах, услугах)Статья 12. Ответственность изготовителя (исполнителя, продавца) за ненадлежащую информацию о товаре (работе, услуге)Статья 13. Ответственность изготовителя (исполнителя, продавца, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) за нарушение прав потребителейСтатья 22. Сроки удовлетворения отдельных требований потребителяСтатья 23. Ответственность продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) за просрочку выполнения требований потребителяСтатья 23.1. Последствия нарушения продавцом срока передачи предварительно оплаченного товара потребителюСтатья 28. Последствия нарушения исполнителем сроков выполнения работ (оказания услуг)Статья 29. Права потребителя при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги)Статья 30. Сроки устранения недостатков выполненной работы (оказанной услуги)
Добрый день!Подскажите, пожалуйста,каким образом я могу погасить досрочно оставшуюся сумму кредита в…
Добрый день!Подскажите, пожалуйста,каким образом я могу погасить досрочно оставшуюся сумму кредита в Сити, если в Тюмени нету Вашего отделения?
Здравствуйте Михаил.
Пытаюсь сделать депозит с карты Сбербанка ВИЗА электрон ,но деньги не проходят…
Здравствуйте Михаил.Пытаюсь сделать депозит с карты Сбербанка ВИЗА электрон,но деньги не проходят и не списываются высылаю Вам сриншот,подскажите как быть:Запрос подтверждения операцииОдноразовый пароль сформирован и отправлен Вам в SMS сообщении.Введите полученный в SMS-сообщении пароль.Торговая точка:webpayto.usСумма: $50.00Дата операции: 02/01/2012Номер карты: **** **** **** 5185Номер чека с паролями: NoneОписание товара/услуги:Order: 28135Введите пароль:Помощь
СБЕРБАНК РОССИИ
От Неволина Евгения Борисовича
г. Екатеринбург, ул. Энтузиастов, 16-17
тел 89028750152
Заявление
1…
СБЕРБАНК РОССИИОт Неволина Евгения Борисовичаг. Екатеринбург, ул. Энтузиастов, 16—17тел 89028750152Заявление1 февраля 2012 г. картой VISA Сбербанка я пытался оплатить заказ Г9Н0БК Уральских авиалиний, однако продавец не принял платеж и порекомендовал обратиться за решением проблемы в банк.Служба сервиса Сбербанка (тел. 88002003747) сообщила, что карта активна и платежеспособна и указала путь решения проблемы обращением к продавцу (Уральским авиалиниям).Повторное оформление заказа вновь отказало в платеже и адресовало меня в свой банк.Телефонный звонок продавцу лишь подтвердил, что «карта неплатежеспособна (!?) обращайтесь в Сбербанк».И тот «футбол» длился с 18 часов до 00 часов следующего дня. При этом Сбербанк не пытался ничего предпринять для выполнения моего распоряжения перевода моих денег.Наконец, утром следующего дня телефонный звонок из Уральских авиалиний разъяснил, что оплата заказа купленной у Вас картой VISA CLASSIC № 4276********5395 невозможна поскольку, «не имеет соответствующего международного сертификата безопасности».В этих условиях я не могу быть уверенным, что Сбербанк «всегда со мной», о чем он трубит в своей рекламе и не намерен далее рисковать своими средствами при проведении операций посредством эмитированной Вами карты VISA.Всё. Нет больше желания иметь дела с этим банком. Не везет! То 23 дня зачисляли на счет карты деньги, отданные банкомату Сбербанка, то очереди сплошь… Как ехать за границу с Вашей ВИЗОЙ? Надо быть очень уверенным, в том, в чем Вы, банк не совсем уверены и сами.Неволин Е. Б.
Добрый день!
Мы столкнулись со следующей ситуацией. Для покупки автомобиля с пробегом мы решили воспользоваться…
Добрый день!Мы столкнулись со следующей ситуацией. Для покупки автомобиля с пробегом мы решили воспользоваться автокредитом в СБ. Позвонили сотрудникам банка, находящимся в автосалоне для консультации. Сотрудники объяснили требования к заемщику и предоставляемым документам, выслали на электронную почту всю необходимую информацию. Сообщили, что документы мы можем предварительно предоставить в электронном виде. Так и сделали — заверенную копию трудовой книжки, справку 2 НДФЛ, копию паспорта, копию заявки на кредит отправили по электронной почте в адрес банка 24.01.2012. 25.01.2012 сотрудники подтвердили получение данных и отправили их в офис на рассмотрение. 26.01.2012 по телефону сотрудники сообщили о положительном решении банка по нашему запросу, также прислали смс с номера 900 о положительном решении банка. Договорились о дате оформления договора по кредиту и покупке машины на 28.01.2012. 28.01. приехали в автосалон, подошли к сотруднику банка, еще раз проговорили механизм оформления документов (необходимо было предоставить, кроме привезенных с собой оригиналов документов, договор о покупке машины, полис КАСКО, квитанцию к полису). Через несколько часов, оформив эти документы, мы вновь обратились к сотрудникам банка. Они приняли документы, просили подождать. После 1,5 часов ожидания нам сообщают, что зависли наши документы, в отделении банка отключилось электричество, ничего не могут сделать — поезжайте домой, мы позвоним. Созванивались с представителями банка до вечера — безрезультатно. Вопрос перенесли на понедельник. В понедельник, якобы, программа с нашим договором так и не заработала. За это время на мобильный телефон заемщика поступали звонки, девушка задавала какие-то общие вопросы, разговор оканчивался фразой «Ваш кредит оформлен, деньги будут переведены»?! В понедельник вечером (30.01.2012) звонят представители банка и говорят, что нам отказано в кредите!!! Произошла ошибка. Сотрудники банка неверно ввели дату рождения заемщика, поэтому пришло положительное решение, а потом все выяснилось и решение переменили. Я спрашиваю как это? Вы уже дали одобрение, поэтому мы уже заключили договор на покупку машины, внесли первоначальный взнос (160 т. р.), купили ОСАГО, КАСКО — 50 т. р. (т.к. это требование банка), купили шины для машины- 20 т. р. — т. к. без них не уехать (на ней стоят летние). Сотрудники отвечают — хорошо, мы эту информацию передадим в банк. Вашу заявку будут рассматривать еще раз — по особой схеме. Вопрос. Что это было — шутка банка. Сначала дадим кредит, потом — ой, мы передумали! Разве простые потребители должны расплачиваться за ошибки сотрудников? Если напортачили — это ваше внутренне дело и мы об этом знать даже не должны! В итоге мы так и сидим в неизвестности, заявку до сих пор рассматривают (уже в третий раз) — что нам делать? Затраты уже у нас немалые, даже переживать и названивать в банк с вопросами сил не осталось… Понятно — если бы сразу отказали — вопросов и претензий бы не было. Мы прекрасно знает, что банк может отказать в кредите без объяснения причин. Но тут ведь другая ситуация. В дополнение могу сказать, что документы все в норме, заемщик — работающий пенсионер — это подходит под требования данного кредита, со стабильной высокой зарплатой, работает в крупной фирме.Очень ждем Вашего ответа.
Моя супруга 21.12.11 в 11ч.58 мин провела оплату услуг связи через терминал №158 в Нахабинском отделении…
Моя супруга 21.12.11 в 11ч.58 мин провела оплату услуг связи через терминал № 158 в Нахабинском отделении Сбербанка (ул Школьная). Была отправлена сумма 1400 руб. на лицевой счет № 022043359599 ОАО «Центральный телеграф». После забора денег терминал отключился, не выдав квитанции.Главный кассир Т. Кузнецова сказала, что необходимо подождать, возможно, оплата прошла. 22 декабря 2011 года с супруги вновь не взяли заявление, сославшись на то, что перевод денег может осуществляться 3 дня. Но деньги на лицевой счет так и не поступили, а заявление было принято только 27 декабря 2011 г. При этом было заявлено, что необходимо ждать ответа месяц, так как заявление будет отправлено в центральное отделение в г. Тулу.В течении месяца дважды обращались к начальнику Нахабинского отделения Сбербанка Ильиной О. Ю., но каждый раз нам объясняли, что заявление отправлено, ответа из Тулы не пришло, необходимо ждать.Получается, что терминал ворует, а работники Сбербанка должных мер не принимают.Не понятно такое длительное решение вопроса, ведь в каждом терминале встроена система видеонаблюдения. Правда, если по прошествии какого-то периода времени видеозапись стирается, то возможно кому-то имеет смысл затягивать проверку.
Добрый день.
Пишу сюда, т.к. здесь можно дождаться ответа в отличии от горячей линии сайта сбербанка.
Возникла…
Добрый день.Пишу сюда, т. к. здесь можно дождаться ответа в отличии от горячей линии сайта сбербанка.Возникла проблема при оплате услуг ЖКХ.При оплате услуги Краснодар Водоканал(кв.нов.образца)предлагается заполнить форму, но в ней поле «Предыдущее значение счетчика» запрещено для ввода. Предполагается, что в его данные будут заполняться автоматом из данных предоставляемых водоканалом, но там не актуальные данные. Например, у меня значение в этом поле 339, хотя в квитанции присылаемой самим водоканалом уже 350. т. е. водоканал где то не обновляет у себя данные.Таким образом, возможно ли сделать, что бы поле «Предыдущее значение счетчика» было разрешено на редактирование?И второй вопрос, возможно ли как нибудь посмотреть историю операций, что бы были видны все заполняемые поля квитанции платежа, а не только сумма?С уважением Валерий
Здравствуйте,Михаил!У меня вопрос.Дело в том,что я хотела-бы взять однокомнатную квартиру в Москве под…
Здравствуйте,Михаил!У меня вопрос.Дело в том,что я хотела-бы взять однокомнатную квартиру в Москве под ипотеку.Я работающая,но в данный момент я нахожусь в декретном отпуске и по уходу за ребенком ежемесячно получаю 10000руб.Я состою в законном браке,но мой супруг не является гражданином РФ,но он работает на частное лицо и получает заработную плату в размере 15000руб ежемесячно.так вот я хотела-бы узнать можем ли мы оформить ипотеку.
здраствуйте...Могу я сделать онлайн заявку на приобретения
Социальной карты Сбербанк-Maestro «Студенческая»
здраствуйте…Могу я сделать онлайн заявку на приобретенияСоциальной карты Сбербанк-Maestro «Студенческая»
Здравствуйте!20.01.2012г. я задавал Вам вопрос,связанный с обманом клиентов в Орском отделении ОАО"Альфа-Банк",где…
Здравствуйте!20.01.2012 г. я задавал Вам вопрос,связанный с обманом клиентов в Орском отделении ОАО«Альфа-Банк»,где через банкомат выдают ветхие купюры.Я рассчитывал получить хотя бы извинения за мошеннические действия сотрудников банка,однако получил формальный ответ из которого следует,что описанная мной ситуация в принципе невозможна в Альфа-Банке и является надуманной.А выражение надежды с вашей стороны на взаимопонимание после того,как меня «кинули» в «уважаемом» банке по сути является издевательским. Можно ли из Вашего ответа сделать вывод,что обман клиентов является составной частью общей стратегии ОАО«Альфа-Банк»?
Здравствуйте!
Служба безопасности вашего банка заблокировала мой счет, написал заявление о раскрытии…
Здравствуйте!Служба безопасности вашего банка заблокировала мой счет, написал заявление о раскрытии причин и разблокировки в отделении банка, сказали ждать примерно неделю. Деньги не криминальные, скорее всего попали под подозрение, т. к. пришло 6 платежей в течении 1 дня на крупную сумму от юридического лица как выплата ЗП. Прокомментируйте этот вопрос. Спасибо.Данные держателя счета: Воронов Антон Валерьевич, Санкт-Петребург.
как мне снять деньги в г.Ижевск по карте открытой в г.Екатеринбург если ее срок действия истек? какой…
как мне снять деньги в г. Ижевск по карте открытой в г. Екатеринбург если ее срок действия истек? какой на это уходит срок
Добрый день!
Подскажите ,пжста, каким образом можно погасить задолженность по кредитной карте третьим…
Добрый день!Подскажите,пжста, каким образом можно погасить задолженность по кредитной карте третьим лицом.Как я понимаю,надо знать свой номер счета, чтобы его передать этому третьему лицу для внесения денежных средств на этот счет.Тогда как его узнать,если находишься далеко от офисов банка? Спасибо заранее за ответ.
Михаил, добрый день.
У меня такой вопрос. Я работаю в г.Москва, пользуюсь зарплатной картой Maestro…
Михаил, добрый день.У меня такой вопрос. Я работаю в г. Москва, пользуюсь зарплатной картой Maestro Сбербанка. Часто бывал в г. Тольятти.В начале января 2012 подал в тольяттинском отделении заявление на получение кредитной карты Visa Gold. Сейчас рабочая ситуация изменилась таким образом, что в Тольятти раньше июля вряд ли появлюсь. Но карта всё же нужна. Карта уже появилась в Сбербанк-онлайн со статусом «подлежит выдаче».Вопросы:1. Каким образом я могу отказаться от карты? Нужно ли для этого ехать писать заявление в Тольятти?2. Могу ли я сейчас, до отмены «тольяттинской» карты подать заявление на новую карту (кобрендинговую Visa Gold Аэрофлот) в Москве?
Здравствуйте!
28 января ездил в Лаппенранту и оплачивал покупки картой Банка (дебетовая карта Mastercard…
Здравствуйте!28 января ездил в Лаппенранту и оплачивал покупки картой Банка (дебетовая карта Mastercard standard). Но до сих пор с карты НЕ сняли деньги и в списке транзакций такие пункты вообще не значатся. Всего в этот день было сделано 3 покупки в разных магазинах. Чек сохранился только из одного из них. На кассе вводил пин-код, товары получил (и съел…). Что делать? Прошло уже 5 дней…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом ОСБ№2570 г. Королев- заполнили заявку на ипотеку на покупку квартиры…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом ОСБ№ 2570 г. Королев- заполнили заявку на ипотеку на покупку квартиры, есть первоначальный взнос. За время сбора документов мой первоначальный взнос увеличился и я хотела бы внести большую сумму. Мне говорят, что это сделать невозможно, так как программа уже забита с той суммой которую я первоначально просила.Только заново переподавать документы. Помогите пожалуйста!!!
Добрый день.
С 2008года я пользуюсь картой СитиЭкспресс. Стоимость годового обслуживания по данному…
Добрый день.С 2008года я пользуюсь картой СитиЭкспресс. Стоимость годового обслуживания по данному типу карты на 200 руб. выше, чем по другим картам банка, т. к. подразумевала наличие чипа и возможность оплаты проезда в метро.Сегодня (02/02/2012) проверяя баланс по карте, я обнаружил списание комиссии за услугу «СитиЭкспресс» в размере 65 рублей (за декабрь).Зайдя на сайт банка, я увидел прежние тарифы, где по данному типу карты никакие дополнительные комиссии за возможность оплаты проезда в метро по данному типу карты не взимаются.Позвонив в Ситибанк, я с удивлением узнал, что 07.12.2011 г. мне было направлено СМС с информацией о том, что с декабря 2011 года начинает взиматься комиссия за услугу «СитиЭкспресс» в размере 65 рублей. Ну не получил (может не заметил, случайно удалил и т. п.), бывает, но не порадовал тот факт, что данное уведомление было направлено постфактум, после изменения тарифов…Снова зайдя на сайт банка, я решил еще раз прочитать такой документ как «УСЛОВИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ КРЕДИТНЫХ КАРТ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ»http://www.citibank.ru/russia/pdf/rus/terms.pdfгде в п. 17.3 я прочитал следующее (ЦИТАТА):«Поправки, изменения или дополнения в Условия и/или Тарифы, за исключением случаев, когда изменяются действующие или устанавливаются новые тарифы, влияющие на полную стоимость кредита, и/или увеличивается процентная ставка, увеличиваются действующие или устанавливаются новые комиссии по операциям, вступают в силу не ранее чем через 30 (тридцать) дней после даты публикации новой редакции Условий и/или Тарифов на сайте Ситибанка в Интернете (www.citibank.ru).»И кроме того: «Клиент может в любой момент получить действующую редакцию Условий, Заявления и Тарифов в отделениях Ситибанка или на веб-сайте Ситибанка в Интернете (www.citibank.ru). Клиент может в любой момент получить действующую редакцию Условий, Заявления и Тарифов в отделениях Ситибанка или на веб-сайте Ситибанка в Интернете (www.citibank.ru).»Напомню, что 02.02.2012 размещенные на сайте и действующие с 15.12.2011 г. тарифы не содержат указанной комиссии по данному типу карты.А касательно отправки мне СМС о смене тарифов в этом же документе написано буквально следующее:«Стороны соглашаются, что какие-либо поправки, изменения или дополнения в Договор могут быть внесены только в указанном выше порядке, и что никакие другие документы, публикации, информация или рекламные материалы (как в письменной, так и в любой другой форме) не могут вносить поправки, изменения и дополнения в Договор»В связи с этим, считаю, что банк ненадлежащим образом уведомил меня о смене тарифа и поэтому указанная комиссия удержана незаконно. Поэтому прошу отменить данную комиссию за декабрь, а также все последующие комиссии за данную услугу до момента изменения тарифа надлежащим образом.Кроме этого, прошу уточнить, могу ли я после надлежащего изменения тарифов отключить данную услугу по карте СитиЭкспресс (в настоящее время я ей не пользуюсь) или мне необходимо будет сменить тип карты?p.s. Прошу принять меры для недопущения подобных ситуаций в будущем.Более того, данная проблема коснулась не только меня, а, вероятно, всех пользователей карт «СитиЭкспресс»…. У них тоже могут возникнуть вопросы…
Евгений, когда я смогу воспользоваться своими средствами в кошельке, ответьте на вопрос.
У Вас уже…
Евгений, когда я смогу воспользоваться своими средствами в кошельке, ответьте на вопрос.У Вас уже тема на банках горит, не пропустите.
Прошу прокомментировать расхождения в условиях договора о добровольном страховании жизни и здоровья…
Прошу прокомментировать расхождения в условиях договора о добровольном страховании жизни и здоровья в части,касающейся возврата платы за подключение к этой программе,а именно:в моем договоре возврат в размере 100% по истечении 1 месяца со дня его заключения.Я написала заявление о выходе из этой программы до истечения этого срока,но мне вернули только половину суммы,мотивируя письмом Сбербанка № 11/551 от 10.08.2011,в котором пункт 2 с условием возврата 100% суммы возможен только в течение 14 календарных дней.Тогда изначально недостоверная информация на этапе оформления кредита,некорректно составлен договор.Я соблюла все сроки,прошу Вас прокомментировать и дать четкие разъяснения -получу ли я вторую половину страховой суммы?
Добрый день!
12.01.2012г. я завела карту Сбербанк-MAESTRO «MOMENTUM» в отделении 0007/0551. Карта не…
Добрый день!12.01.2012 г. я завела карту Сбербанк-MAESTRO «MOMENTUM» в отделении 0007/0551. Карта не работает до сих пор, т. к. сотрудники банка не смогли сделать привязку лиц. счета к банковской карте. (N карты 676196000391885093). Банкомат упорно печатает на каждом чеке: «Данные клиента некорректны или клиент не найден»! При повторном обращении в банк и получасовом ожидании операционистка выдала ответ, что сделать ничего не может, т. к. в базе какая-то ошибка.23.01.2012 г. я обратилась в головное отделение 0007/0540, там предложили завести другую карту, но не смогли из-за ошибки в базе. Предложили зайти 26.01.2012 г.И, о чудо! 26.01.2012 г. ошибка в базе была устранена и мне выдали новую карту Сбербанк-MAESTRO «MOMENTUM» (N карты 676196000159147884). Попросили подождать 3 дня, прошла неделя банкомат выдает ту же ошибку, что и по первой карте. 02.02.2012 г. я обратилась в отделение 0007/0540, но там ничем помочь не смогли, взяли копию паспорта и номер телефона. На вопрос: «А сколько ждать?». Ответили: «Хорошо, если за неделю управятся!».Вопрос: «Или я дура или Сбербанк работать не может?».Как сделать, чтобы MOMENTUM заработал МОМЕНТАЛЬНО?Извините, приличные слова закончились…
Вчера вечером в одном из банков Москвы мы с мужем ложили деньги на карточку через банкомат ,первую операцию…
Вчера вечером в одном из банков Москвы мы с мужем ложили деньги на карточку через банкомат,первую операцию провол хорошо и 50000р зачислились на счет,на второй операции завис при этом 50000р банком забрал и не зачислил на счет,карточку мне вернули,а денег нет(как платить кредит откуда брать 50000р незнаем).Я написала заявление о спорном вопросе в банке его приняли дали номер и сказали ждать в течении 30 дней.Почему так долго не заметить излишек(50000р)невозможно,чего ждать.Деньги нам очень нужны нельзя ли побыстрее все сделать и как мне узнать об этом,очень сильно волнуюсь сумма не маленькая.а вдруг не вернут вближайщее время.что делать.заранее спасибо за ответ.
О системном дискредитационном давлении на Мособлбанк.
Господа.
Как это известно всем, регулярно…
О системном дискредитационном давлении на Мособлбанк.Господа.Как это известно всем, регулярно посещающим соответствующие ветки Банки.ру, с середины декабря некоторые профессиональный «аналитики», а проще сказать — спецы по гнилушкам из конкурирующих бАнчиков, предприняли скоординированное, активное и довольно квалифицированное информационное наступление на Мособлбанк. Их явно заказушная цель — дискредитация деловой репутации Мособланка. В ход идет все: от ими же самими инспирированными слухами до профессионального жонглирования цифрами и счетами из баланса Мособлбанка. Дело понятное и известное: в бизнес-сообществе априори никому не нравится налаженный и успешный конкурирующий бизнес.Вопрос в другом, а именно в позиции Мособлбанка: печально, но все это время Мособлбанк или гордо и надменно (очень хочется сказать «тупо») молчит, или невнятно отвечает (очень хочется сказать отбрехивается) на уровне менеджмента среднего и нижесреднего звена.Я уж не буду уже говорить о том, что мне, как вкладчику и клиенту Мособлбанка, такая политика Банка просто оскорбительна и унизительна. Но как можно иначе толковать: это или твердое осознаение Банком своей силы и всей мелочности потуг конкурентов (а нет боязни, что издерганные слухами и невнятностями, априори пугливые вкладчики побегут?), или… Или все это — правда!Вопрос: когда, наконец, РУКОВОДСТВО Мособлбанка прокомментирует сложившуюся ситуацию вокруг Банка и внятно и АРГУМЕНТИРОВАННО даст отпор инсинуаторам?!!!
здравствуйте...почему ваши работники ведут себя грубо???отказались принимать у меня заявление на возврат…
здравствуйте…почему ваши работники ведут себя грубо???отказались принимать у меня заявление на возврат комисии???и очень грубо вел себя???
Добрый день.
Я купил авиабилеты по карте Альфабанка. По некоторым причинам авиакомпания делает возврат…
Добрый день.Я купил авиабилеты по карте Альфабанка. По некоторым причинам авиакомпания делает возврат средств. Но срок действия карты в ближайшем времени заканчивается.Получу ли я на счет, привязанный к карте, деньги от авиакомпании, если они придут, когда карта уже не будет действовать?Можно ли получить эти деньги, если я по каким-то причинам закрою и счет? Или надо обязательно дождаться всех проводок с участием этого счета и только после этого его закрывать?Заранее спасибо.
здравствуйте. Мне прислали сообшение от сбербанка о возможности предоставить кредит. Но после обрашения…
здравствуйте. Мне прислали сообшение от сбербанка о возможности предоставить кредит. Но после обрашения на получения било отказано. мнои било сделано устное заявление на номер телефона 88002003747 зарегистрировано под номером 000107-2011-219061 но ответ не получил. Просба расмотреть заявку
Здравствуйте, Евгений! Помогите разобраться в ситуации, в июле месяце 2011 я оформила кредитную карту…
Здравствуйте, Евгений! Помогите разобраться в ситуации, в июле месяце 2011 я оформила кредитную карту в вашем банке на сумму 100 000 рублей, до декабря вносила платежи исправно, а с декабря у меня изменилось финансовое положение, значительно уменьшился доход, кроме того у меня есть кредиты в других банках. 11 января 2011 года я обратилась в банк с заявлением о реструктуризации задолженности и закрытии карты(не знаю для чего это нужно, менеджер в банке сказал что такое заявление тоже обязательно писать), в банке мне пояснили что карта будет закрыта через два месяца (ориентировочно в марте 2012 года) меня пригласят в банк, также мне необходимо будет иметь при себе не менее 10% от задолженности, меня такой вариант вполне устраивает и я готова продолжать дальше сотрудничать с банком. Но это в Хабаровском филиале, здесь очень вежливые хорошие менеджеры, за что им огромное спасибо.Однако на фоне всего этого мне все время звонят сотрудники банка с разных городов (Иркутск, Москва) все разные и все выдают мне разную информацию, причем в хамской форме унижая мое человеческое достоинство, требуют объяснить почему я не зарабатываю деньги и почему я их (деньги) не занимаю у родственников и в конечном итоге я должна оплатить задолженность тогда когда они мне скажут, не дожидаясь решения по моему заявлению и что менеджеры в Хабаровском филиале вводят меня в заблуждение. После каждого звонка я иду в банк, уточняю у менеджеров так ли это, на что мне отвечают, что все нормально через два месяца мы с вами свяжемся и если будут грубости со стороны сотрудников, приходите и пишите жалобу.Сегодня мне опять поступил звонок их Иркутска от сотрудника Гаданова Павла Сергеевича, на все мои объяснения он отвечает, что девочки в филиале г. Хабаровска работают студенты неопытные, настаивает на том чтобы я оплатила задолженность, так как в реструктуризации мне вообще могут отказать и при обращении в суд, дело будет рассмотрено без меня и я ни как не смогу себя защитить.Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
30.01.12 пополнял счёт карты через банкомат, деньги в размере 220000 р. аппаратом были приняты, но на…
30.01.12 пополнял счёт карты через банкомат, деньги в размере 220000 р. аппаратом были приняты, но на счёт не зачислены, мне был выдан чек(без указания суммы) в котором сказано, что случился технический сбой. Позвонил по номеру на чеке, девушка предложила составить заявление о спорной ситуации, после чего сказала что срок рассмотрения — 30 дней. Позднее мне перезвонил сотрудник банка и сказал что заявление рассмотрят в течении 15 рабочих дней, и если ответ будет положительным деньги поступят на мой счёт. На мой вопрос «может быть и отрицательный ответ» получил ответ «всякое бывает». Можно ли как-то ускорить процесс, так как деньги нужны уже в понедельник?
Здравствуйте, Михаил!
Специально для оплаты в интернете оформил карту Сбербанка Visa Virtual. Все бы…
Здравствуйте, Михаил!Специально для оплаты в интернете оформил карту Сбербанка Visa Virtual. Все бы ничего, но вот на протяжении трех месяцев сталкиваюсь с одной и той же проблемой: невозможно произвести оплату по реквизитам карты на портале государственных услуг Москвы. Адрес портала: http://pgu.mos.ru/Платежный сервис обеспечивает Банк Москвы. Статус оплаты, по информации Банка Москвы, «Нет подтверждения от банка (производится оплата, либо произошел сбой при оплате)».Проблема, на мой взгляд, с Verify by Visa, так как оплата по банковской карте, эмитент которой не поддерживает Verified by Visa, проходит всегда и мгновенно.Хотелось бы, чтобы Банк разобрался в этой ситуации.С уважением, Николай.
Уточните причины блокировки моего счета службой безопасности Вашего банка.
Денежные средства получены…
Уточните причины блокировки моего счета службой безопасности Вашего банка.Денежные средства получены как возврат задолженности по оплате консультационных удаленных услуг частного некоммерческого характера.Таким образом полученные денежные средства не попадают под незаконную предпринимательскую деятельность и действие «Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ».Также обязуюсь сообщить что, в соответствии с п. 3 ст. 845 ГК РФ Банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента и устанавливать другие не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.В случае не разблокирования средств в ближайшее время буду вынужден подать письменную жалобу в «Ревизионный отдел ЦБ РФ» и обратиться в судебные органы.Спасибо за скорое решение проблемы. С уважением, Воронов Антон Валерьевич, Санкт-Петербург.
Добрый день, Михаил! Помогите, пожалуйста! Проблема такая - в ночь на 19 декабря у мужа с карты сбербанка…
Добрый день, Михаил! Помогите, пожалуйста! Проблема такая — в ночь на 19 декабря у мужа с карты сбербанка по пин коду сняли деньги в Воронеже. В тот же день он написал заявление и блокировал карту в отделении № 9038/011* ул. Тверская-Ямская 4-я, 26/8.В милицию заявление также написал. Операции с картой совершал исключительно в банкомате на территории корпорации «МиГ» (1 ый Боткинский проезд,д.7), безналичной оплатой услуг по карте никогда не пользовался, с картой обращался очень аккуратно. «не светил». На днях звонил в это отделение сбербанка, срок рассмотрения заявления продлили до 120 дней:(((, других разъяснений не последовало.Можно ли получить дополнительную информацию, что нам делать? Вернет ли банк деньги?Спасибо огромное.
добрый день.Ваш филиал связьбанка в Мурманске перестал выдавать кредиты для юрлиц.как долго это будет???и…
добрый день.Ваш филиал связьбанка в Мурманске перестал выдавать кредиты для юрлиц.как долго это будет???и будут ли увеличены % ставки.с уважением Логинов
Артём, к Вам приходит десятки вопросов каждый день и Вы на все отвечаете почти сразу же...
а время на…
Артём, к Вам приходит десятки вопросов каждый день и Вы на все отвечаете почти сразу же…а время на работу остается?
Здравствуйте, Михаил.
Я снова с вопросом об ответе на заявление о спорной операции за 11.11.11. Т.е.ответа…
Здравствуйте, Михаил.Я снова с вопросом об ответе на заявление о спорной операции за 11.11.11. Т. е.ответа Сбербанка на мое заявление о спорной операции еще не было?
Добрый день, а "устройства самообслуживания" и "банкоматы" Сбербанка умеют работать с долларами США и…
Добрый день, а «устройства самообслуживания» и «банкоматы» Сбербанка умеют работать с долларами США и евро?
Здраствуйте мы оформили у вас кредитную карту в Альфа банке и испортили личный секретный код и теперь…
Здраствуйте мы оформили у вас кредитную карту в Альфа банке и испортили личный секретный код и теперь его не видно!Что делать в данной ситуации??)
Добрый вечер. Сегодня хотела получить денежный перевод юнистрим, но банковский сатрудним мне отказал.Дело…
Добрый вечер. Сегодня хотела получить денежный перевод юнистрим, но банковский сатрудним мне отказал.Дело в том что Мой дядя (гражданин украины) находясь в г. Сочи послал мне перевод (юнистрим) в г. Калачинск. Я являюсь гражданкой РФ Мне отказали в его получении ссылаясь на то что он гражданин другой страны.Правомерно ли это?
Добрый день!
Недавно столкнулся с необходимостью замены номера телефона для SMS-информирования. Подключен…
Добрый день!Недавно столкнулся с необходимостью замены номера телефона для SMS-информирования. Подключен к системе R-Connect. К сожалению, не смог поменять номер телефона, звонок в службу поддержки, также не дал положительных результатов.Если не ошибаюсь (могу и ошибиться в сроках), год назад была возможность замены номера телефона для SMS-информирования через систему R-Connect или через службу поддержки.С чем связана необходимость личного присутствия с паспортом для написания заявления для смены номера телефона или произошли изменения в законодательстве? В других банках-конкурентах достаточным основанием является кодовое слово, при телефонном звонке, либо возможность смены в системе интернет-бэнкинг. Не является ли достаточным основанием подпись в системе R-Connect, если через интернет-бэнкинг, мы можем оплачивать сотовую связь, отправлять денежные переводы третьим лицам и более «серьезные» операции.Спасибо!С уважением, Преданный Клиент.[I]
Здравствуйте Николай!Могу ли я обратиться в банк для пересмотра договора автокредитования,т.к.в договоре…
Здравствуйте Николай!Могу ли я обратиться в банк для пересмотра договора автокредитования,т.к.в договоре я обнаружила(через год)ошибки?
Добрый вечер! Юлия, надеюсь на понимание с Вашей стороны, мною был оставлен отзыв http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3558198
На…
Добрый вечер! Юлия, надеюсь на понимание с Вашей стороны, мною был оставлен отзыв http://www.banki.ru/services/response…ID=3558198На что Вы ответили: «Уважаемый Клиент,Банком было принято решение о возмещении штрафных санкций.Для проведения исправительных мероприятий просим Вас погасить существующую задолженность, а так же предоставить платежные документы, подтверждающие факт осуществления электронного перевода и копию Вашего паспорта.По факту внесения денежных средств и предоставления указанных документов необходимо оформить повторную претензию, которую Банк рассмотрит в кратчайшие сроки. «Моя проблема заключается в том, что ближайшее отделение банка находится в г. Барнаул (это 250 км от города где я проживаю), у меня маленький ребенок, которого я не могу оставить, да и из-за морозов все рейсы в г. Барнаул отменены. Повторный платеж отправила сегодня (02.02.2012), по реквизитам указанным в моем экземпляре кредитного договора. Но у меня есть опасения, что деньги опять не будут зачислены на мой счет и пролежат на счете невыясненных поступлений в Вашем банке. Копию паспорта у меня уже брали представители банка (при оформлении кредита). Повторно копию паспорта в отделение банка в ближайшее время представить не могу, по указанным выше причинам.Возможно непосредственно Вы сможете мне помочь.Очень бы хотелось уладить данную ситуацию мирным путем, без обращения в суд.
Центрбанк ограничил прием вкладов АКБ Мособлбанк. На сколько опасно разместить сейчас вклад в данном…
Центрбанк ограничил прием вкладов АКБ Мособлбанк. На сколько опасно разместить сейчас вклад в данном банке?
Добрый вечер, уважаемые ПБ! (Григорий, Сергей)
Несмотря на отсутствие ответа на предыдущий вопрос, сегодня…
Добрый вечер, уважаемые ПБ! (Григорий, Сергей)Несмотря на отсутствие ответа на предыдущий вопрос, сегодня получил подтверждение его практической реализации: карта перевыпущена,условия откорректированы. Спасибо банку за индивидуальный человеческий подход, буду рад его оценить будучи клиентом банка…Сергей, а к сотруднику банка, к которому Вы рекомендовали обратиться (Василий) предлагаю добавить премии немного за честное и душевное выполнение своей работы..Спасибо за хорошее начало работы с банком!
банкомат заглотил карту и деньги,не положив их на счет, и не вернул их. Что делать?
банкомат заглотил карту и деньги,не положив их на счет, и не вернул их. Что делать?
Оформил в магазине кредит от Ренессанса на покупку техники. В первый же месяц досрочно его погасил.Написал…
Оформил в магазине кредит от Ренессанса на покупку техники. В первый же месяц досрочно его погасил.Написал заявление на досрочное погашение и оплатил сумму названную работником банка. Списание средств должно было произойти 23 января. Неоднократно звонил в клиентскую службу,узнать,погашен ли кредит. По какой-то причине списание средств не произошло, и мне до сих пор неизвестно,расчитался ли я с банком. С моей стороны все было выполнено корректно. А вот менеджеры по телефонам не могут дать ни один вразумительный ответ на вопрос — почему не произошло списание. Все еще выясняется. Обещали перезвонить мне в течение 3 рабочих дней,не перезвонили. Сегодня в очередной раз позвонил сам. Ответ тот же -выясняем,ждите до 7 февраля. Хотелось бы знать, почему до сих пор средства не списаны и кредит,соответственно,не погашен.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста скупает ли Сбербанк монеты 2001 года?
Здравствуйте!Скажите пожалуйста скупает ли Сбербанк монеты 2001 года?
Здравствуйте Михаил!
Я являюсь государственным служащим и представляю в налоговый орган по месту…
Здравствуйте Михаил!Я являюсь государственным служащим и представляю в налоговый орган по месту жительства декларацию о доходах.У меня открыты в отделении 8627/1338 следующие карты:— 639… 2597 Сбербанк-MAESTRO для перечисления пенсии с Пенсионного Фонда;— 676…9782 Сбербанк-MAESTRO «MOMENTUM» для использования безналичных расчетов. При получении этих карт я писала заявление на банковское обслуживание. При получении карт договора со мной не заключались и на руки не выдавались и как открытые счета на эти карты называются (расчетные, текущие, дебитовые) я не знаю.При заполнении декларации у меня возникла проблема в заполнении раздела, в котором отражаются открытые мои счета, как их назвать(расчетные, текущие, дебитовые). Я обращалась в отделение Сбербанка 8627/1338, но ответа вразумительного не получила.Прошу Вас дать мне пояснения, как назваются счета на открытые мои вышеуказанные карты?С уважением, Надежда.
Здравствуйте Михаил.Обучаюсь в университете заочно на платном факультете.Хочу вернуть подоходный налог…
Здравствуйте Михаил.Обучаюсь в университете заочно на платном факультете.Хочу вернуть подоходный налог за три года.Проблема вот в чем.Потеряла квитанции об оплате за 2009 год.Обращалась в несколько филиалов с просьбой воостановить мне эти квитанции.Везде получила обьяснения,что мне ничем помочь не могут.Или не хотят?Что мне делать в сложившейся ситуации.Как мне воостановить квитанции об оплате?
Здравствуйте! Возможно ли оформить ипотеку на квартиру в Сочи, по постоянной регистрации я - в Ставропольском…
Здравствуйте! Возможно ли оформить ипотеку на квартиру в Сочи, по постоянной регистрации я — в Ставропольском крае, он — Республика Адыгея зарегистрированы.
могу ли я снять деньги со сбер.книжки в другом отделение сбербанка,в другом городе?
могу ли я снять деньги со сбер.книжки в другом отделение сбербанка,в другом городе?
Здравствуйте, Михаил.
Скажите пожалуйста, урегулирется ли насущный вопрос по поводу единой очереди…
Здравствуйте, Михаил.Скажите пожалуйста, урегулирется ли насущный вопрос по поводу единой очереди в центральном сбербанке г. Алексеевка Белгородской области? После нововведения банковских работников (была введена единая очередь в «окна» обслуживания. Ранее в каждое «окно» была своя очередь) качество обслуживания УХУДШИЛОСЬ. Клиенты затрачивают в два — три раза больше времени, чем раньше, когда не было этой единой очереди.Спасибо.
Добрый день!
Уважаемые Банкиры,
а моё обращение будет кто-нибудь рассматривать http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3563080
Добрый день!Уважаемые Банкиры,а моё обращение будет кто-нибудь рассматривать http://www.banki.ru/services/response…ID=3563080
Отразил свое мнение 2.02.2012 в разделе рейтинг под заголовком "обман и волокита в Банке Русский Стандарт"…
Отразил свое мнение 2.02.2012 в разделе рейтинг под заголовком «обман и волокита в Банке Русский Стандарт». Ответьте конкретно РСБ обеспечит меня картой «Банк в кармане мастер кард голд» или все Ваши предложения были направлены только на отъем моих денег при навязывании услуги кредитования, для Вашего сведения в октябре 2011 по Вашему предложению взял кредит в РСБ на 30000 рублей (хотя в нем совершенно не нуждался, в декабре кредит погасил, при этом переплата составила 7000 рублей. Это что цена за выпуск указанной выше карты, так Вы ее ведь реально и не высылали мне. Зачем врете? И почему Вы не перевыпускаете карту сейчас? В чем проблема? Весь этот беспредел происходит только по Вашей вине, а страдает из-за вашего бардака не самый плохой клиннт Вашего Банка.
задавал вопрос по скорости получения в г.Ижевск денежных средств с карты открытой в г. Екатеринбург…
задавал вопрос по скорости получения в г. Ижевск денежных средств с карты открытой в г. Екатеринбург. Вы ответили в течении 3—5 дней.в отделении 8618/138 г. Ижевска написал заявление о снятии ден средств и о закрытии карты 04.01.2012.заявление было отправлено в отделение по словам операциониста. денежных средств на данный момент не получил до сих пор. копии заявлений взял. говорят что екатеринбургский офис не дает ответов на запросы. отправляли повторно со слов операциониста. ходил к заместителю офиса-обещали дозвонится, результатов ноль… прошел месяц. на карте написано 0011/0011 это отделение я так понимаю
Здравствуйте. Взяла кредит в банке Ренессанс 200 000. По семейным обстоятельствам (болезнь отца и проблемы…
Здравствуйте. Взяла кредит в банке Ренессанс 200 000. По семейным обстоятельствам (болезнь отца и проблемы с зп на работе) пропустила 2 месяца оплаты. Сейчас более менее выкарабкалась. Почти. Хочу вернуться в график платежей. Но некая компания «Секвоя» с которой у меня отношений никаких не было выставляет мне счет увеличенный на 20 тысяч. 2 раза до этого я платила бех просрочек. Они же требуют сейчас 209 900. За что? Почему? Мне не ясно. Номер договора: 110***06. Никаких объяснений компания секвоя не дает. Консультанты Вашего банка вообще отказались назвать какую-либо сумму для внесения ссылаясь на коллекторское агентство секвоя. Прошу оказать содействие в возвращение в график платежей без неясных переплат сторонней компании.
Доброго времени суток Елена. Ваша информация о достоинствах кредитных карт мне известна. Но либо вы не…
Доброго времени суток Елена. Ваша информация о достоинствах кредитных карт мне известна. Но либо вы не поняли мой вопрос, либо я не точно его сформулировал. Меня интересует надолго ли исчели из вашего асортимента обычные кредиты под вменяемые проценты? Согласитесь что 24% для кредитной карты это нормально(более или менее) но для долгосрочного кредита(не экспрес) это несколько великовато!?
Евгений, мой вопрос закрыт. Подскажите, а рейтинг отзыва поднять на это сайте возможно? Я здесь недавно.
Евгений, мой вопрос закрыт. Подскажите, а рейтинг отзыва поднять на это сайте возможно? Я здесь недавно.
Банк присылает мне смс-ку о готовности предоставить кредит на 1млн.рублей, а когда я заполнила анкету…
Банк присылает мне смс-ку о готовности предоставить кредит на 1 млн.рублей, а когда я заполнила анкету и попросила кредит всего на 300 тысяч рублей- дал ответ о том, что у меня «плохая» кредитная история!Зачем морочить людям головы, у меня вообще нет кредитной истории в Вашем славном банке и теперь уже никогда не будет, я из лучших побуждений буду пользоваться всеми другими банками, жаль что зарплату не могу запретить переводить на Вашу «зарплатную» карту, чтоб вообще с Вами никогда не встречаться!!!
Добрый день, эксперты!
Как глубоко уважаемому человеку на данном ресурсе получить уже наконец Ultima…
Добрый день, эксперты!Как глубоко уважаемому человеку на данном ресурсе получить уже наконец Ultima в Ситибанке? :)
Здравствуйте, скажите пожалуйста я хотела бы взять кредит, но такая ситуация у меня на последнем месте…
Здравствуйте, скажите пожалуйста я хотела бы взять кредит, но такая ситуация у меня на последнем месте работы стаж 4 месяца, хотя общий стаж не прерывный более 17 лет, дадут ли мне кредит???спасибо