Здравствуйте Елизавета! Я неделю назад потеряла свою карту, сразу заблокировала и написала...
Здравствуйте Елизавета! Я неделю назад потеряла свою карту, сразу заблокировала и написала заявление на перевыпуск карты. Перевыпуск займёт 3—4 недели, Я переживаю смогут ли мне придти декретные, и смогу ли я их получить?
здравствуйте. планируем взять ипотеку в вашем банке . муж является держателем зарплатной карты...
здравствуйте. планируем взять ипотеку в вашем банке. муж является держателем зарплатной карты промсвязь банка. в настоящее время я не работаю(декрет. отпуск). имеем 2 детей. при взятии ипотеки планируем привлечь материнский капитал.ипотеку будем брать на двоих. я буду созаемщиком.первоначальный взнос будем платить из моих личных средств. могу ли я иметь долю 80%. а муж 20%?
Здравствуйте!
Прошу объяснить, почему на карте виза, не зарплатной, не кредитной могла...
Здравствуйте!Прошу объяснить, почему на карте виза, не зарплатной, не кредитной могла образоваться задолженность в — 3000руб? Это даже не за обслуживание.списание было от сюда retail rus sankt-petersburg osb 9055 0000, 27.12.2013г, а до этого было ещё и списание 8р.17коп, и 91коп, с Rev payment from так же 27.12.2013 и 23.12.2013 г.
Здраствуйте я граждан Украины могу я получить у вас карту зарплатную
Здраствуйте я граждан Украины могу я получить у вас карту зарплатную
23.01.2014 подал претензию по поводу звонков с угрозами и требованиями из альфа-банка, клиентом...
23.01.2014 подал претензию по поводу звонков с угрозами и требованиями из альфа-банка, клиентом которого я никогда не являлся и не являюсь (№ 1401230618). Ответ банком не дан,но 31.01.2014 звонкивновь возобновились (с тел.495-236-70-34). Оформил повторную заявку(№ 1401311288 от 31.01.2014) Вопросы: Сколько будет продолжаться этот беспредел и кто несет ответственность за эти безобразия и хамство по отношению к людям, которые Ваш банк не знают и теперь были-бы счастливы прекратить это навязанное знакомство. И еще: откуда или от кого у банка номер моего телефона, владельцем(пользователем) которого я являюсь не менее 15 лет? И почему Ваша служба безопасности (менеджеры) при заключении договоров не проверяют представленные заемщиком данные:например, контрольный звонок по указанному им номеру телефона? Очень жду быстрого и конструктивного ответа.
При переводе валюты в Китай (банк в Гон-Конге), написала в получателе платежа: .... ЛТД,
А...
При переводе валюты в Китай (банк в Гон-Конге), написала в получателе платежа: … ЛТД,А получатель указывает себя в контракте — … Лимитед, а но отдельно пишет: Бенефициар — … ЛТД.Как думаете, это ошибка? иностранный банк не зачислит платеж? все остальные реквизиты указаны правильно, платеж делаю впервые. Надо ли писать письмо об уточнении реквизитов?
До января 2014 года я через банкоматы Сбербанка в филиале по адресу г. Екатеринбург, ул. Репина...
До января 2014 года я через банкоматы Сбербанка в филиале по адресу г. Екатеринбург, ул. Репина, 80 вносила наличные на карту Уралтрансбанка без проблем. В этом году я не смогла этого сделать, что случилось? Или мне нужно внести наличные сначала на карту Сбербанка? В системе СбербанкОнЛайн я тоже не смогла перечислить деньги на карту, система написала, что перевод можно осуществить только с карты. Поскажите, как мне можно перечислить деньги на карту УТБ, наличные или с карты Сбербанка (у меня Мастеркард, завела эту карту для расчетов в Европе)?
Доброго времени суток.
Разрешите несколько уточнений, по Вашему подробному, исчерпывающему...
Доброго времени суток.Разрешите несколько уточнений, по Вашему подробному, исчерпывающему ответу: www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=6136107 . Вот она, клиентоориентированность в действии.1. Сумма приветственного вознаграждения должна начисляться после достижения расходов в 30000 рублей, у меня такой суммы расходов по карте не было, потому начисление данной суммы вызвало у меня некоторые сомнения уж простите, видимо очередная техническая ошибка.2. Будьте любезны, приведите мне адрес вэб-страницы, где я могу видеть актуальные курсы валют, которые применяются при совершении покупок по карте. В Ситифоне их не знают, два раза звонил, я бы их научил, да вот сам не знаю где они находятся. 2% за конвертацию начисляются на Ваш курс конвертации, который Ситифон не знает или на курс ЦБ РФ?3. Будьте любезны, тыкните меня пальцем, где на этой странице — www.citibank.ru/russia/cards/rus/world_card.htm — ответ на мой вопрос о сроках страхования. Итак, она действует с даты оформления карты или с даты запроса на выпуск сертификата?4. Даже я помню, что когда вышла новая версия Ситибанк онлайн, у меня еще была дебетовая карта, в описании операций среди множества цирф, были 4 цифры mcc, благодаря которым я успешно ориентировался в своих операциях.С уважением.
На мой телефон, владельцем которого я являюсь более 20 лет, поступают звонки автомата Альфа-банк по...
На мой телефон, владельцем которого я являюсь более 20 лет, поступают звонки автомата Альфа-банк по поводу возврата кредита неизвестным мне лицом. Ни я, ни члены моей семьи клиентами Альфа-банк не являемся и не являлись, кредитов не получали. Прошу срочно разобраться и прекратить звонки.
Нахожусь в финляндии, пыталась воспользоваться картой, на заправке, 2 раза написал что пин введен...
Нахожусь в финляндии, пыталась воспользоваться картой, на заправке, 2 раза написал что пин введен наверно, третий раз не рискнула вводить, попросила родственников связаться с сити инфо, там ответили что либо пин ввожу не тот, либо нет связи с терминалом, но пин код я ввожу верный, соответствено я начала нервничать, доехала до другой заправки и там ситуация повторилась. И вроде как карта заблокировалась, но никакие смс на телефон не приходят. Далее: в ситионлайн не могу зайти,ошибку имени пользователя и пароля выдает, пытаюсь узнать его ввожу номер карты и пин и что вы думаете? Ошибка при вводе даных, с банком не связаться, что мне делать в данной ситуаци за границей без карты и денег? Можно ли как нибудь заказать обратный звонок?
здравствуйте я хотела спросить куда деваются деньги п карточки у меня нет просрочек...
здравствуйте я хотела спросить куда деваются деньги п карточки у меня нет просрочек плачу регулярно а доступный лимит все меньше и меньше вот например я внесла платеж 4000 рублей истратила1000 а остаток 1400 и так уже один месяц в чем дело
Здравствуйте!
У меня есть карты открытая в Москвском отделении сбербанка. Подключен сбербанк...
Здравствуйте!У меня есть карты открытая в Москвском отделении сбербанка. Подключен сбербанк онлайн, есть одноразоые пароли.Сейчас я уехала на длительное время в Китай. Перед отъездом отключила мобильный банк. т. к. больше не будет российского мобильного номера. Сейчас не могу войти в личный кабинет, т. к. запрашивается одноразовый пароль по СМС, а выбрать подтверждение паролем с чека не возможно. В мобильом приложении пишет, что я не могу войти в личный кабинет, т. к. у меня не подключен мобильный банк. Что делать?
Здравствуйте. Я хочу купить квартиру, но мне не хватает 300 тысяч частично выплачу материнским...
Здравствуйте. Я хочу купить квартиру, но мне не хватает 300 тысяч частично выплачу материнским капиталом, у меня есть ваша кредитная карта, плачу своевременно. Я не работаю получаю пенсию по утере кормильца на детей и на себя, второй муж работает.Вопрос: Вы можете мне дать кредит?
Несколько дней присутствуют проблемы с BBClient для физических лиц. Не открываются пункты меню. При попытке…
Несколько дней присутствуют проблемы с BBClient для физических лиц. Не открываются пункты меню. При попытке входа происходит: «Ошибка: Разрыв соединения при отправке данных на сервер». Просьба к специалистам банка прокомментировать ситуацию.
Добрый день.
Пожалуйста исполните п/п за январь.
Добрый день.Пожалуйста исполните п/п за январь.
вопрос в личном сообщении!
Альфия, большое спасибо за помощь с подарочной картой! нам все...
вопрос в личном сообщении!Альфия, большое спасибо за помощь с подарочной картой! нам все перечислили!!
Здравствуйте, подавал заявку на кредит в Ставропольском крае г. Пятигорск, я прокурор в отставке...
Здравствуйте, подавал заявку на кредит в Ставропольском крае г. Пятигорск, я прокурор в отставке, документы представил справка о пенсии 46000 и 2НДФЛ 35000 просил всего 600000рублей, мне знакомые сказали что в Пятигорске не суйся не в какой банк пока не договоришься со службой безопасности банков, так как они берут свои проценты от суммы кредита. Я не поверил и вот уже второй банк отказывает, я в шоке. Я службу проходил в Сибири такого безобразия не встречал не где, там же в Сибири я когда то брал кредит досрочно погасил, как и требуют в Бин банке кредитная история на 5+. Не понимаю в чем дело почему отказали, И почему Москва дала столько свободы местной службе безопасности не уж то не понятно что они здесь махинациями занимаются. Очень хочется знать в чем проблема почему мне отказали? Заранее спасибо
здравствуйте помогите зарегистрироваться в сбербанке онлайн.
здравствуйте помогите зарегистрироваться в сбербанке онлайн.
Добрый день.Нам уже третью неделю Сбербанк не снимает арест с зарплатного счета.Все доказательства...
Добрый день.Нам уже третью неделю Сбербанк не снимает арест с зарплатного счета.Все доказательства вины именно БАНКА у нас есть,по тому обратились с адвокатом в суд.Меня интересует,есть ли в Сбербанке Нижнего Новгорода определенное лицо,занимающиеся определенными проблемами,например юрист?Мы хотим сначала связаться с ним,перед началом судебного разбирательства.
Добрый день! Я являюсь учеником 11 класса. Меня интересует дает ли ваш банк целевое направление на...
Добрый день! Я являюсь учеником 11 класса. Меня интересует дает ли ваш банк целевое направление на обучение в вузы…И если да, то что необходимо предоставить или куда обратиться?Заранее спасибо!
Добрый день. В СПб ИП может открыть расчетный счет?
Добрый день. В СПб ИП может открыть расчетный счет?
30 января попытался положить на карточку через терминал 13000 руб. Терминал деньги взял выдал чек с...
30 января попытался положить на карточку через терминал 13000 руб. Терминал деньги взял выдал чек с надписью технический сбой и всё, деньги на карту не пришли. При обращении в местное отделение банка мне сказали, что в течении трех дней нужно написать заявление, но они это заявление принять не могут по техническим причинам и посоветовали обратиться в другое отделение банка. При обращении в другое отделение мне сказали,что примут от меня заявление только 3 февраля так как должно пройти не менее трех дней, «а вдруг деньги все таки прийдут на карту». Сегодня третий день какими должны быть мои действия, кому верить?
зачем мин.платёж в льготный период 100 дней
зачем мин.платёж в льготный период 100 дней
ЗДРАВСТВУЙТЕ.У МЕНЯ ТАКОЙ ВОТ ВОПРОС,ИМЕЮ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ В 150РУБ,И КРЕДИТНУЮ КАРУ ЛИМИТОМ...
ЗДРАВСТВУЙТЕ.У МЕНЯ ТАКОЙ ВОТ ВОПРОС,ИМЕЮ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ В 150РУБ,И КРЕДИТНУЮ КАРУ ЛИМИТОМ В 75.ТЕМ ЛЕТОМ БЫЛА ПЕРЕОКРЕДЕТАЦИЯ.Т.Е Я ПОГАСИЛА 150,И РАЗНИЦУ ПОЛУЧИЛА ДЕНЬГАМИИ ТЕПЕРЬ КРЕДИТ 300 ВСЕ ПЛАЧУ ИСПРАВНО,БЕЗ ПРОПУСКОВ.ТАК ВОТ У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС МОГУ Я ЕЩЕ РАЗ СДЕЛАТЬ ПЕРЕОКРЕДИТАЦИЮ,И ВЗЯТЬ 700,.Т.Е ПОГАСИЬ 300 И НА РУКИ 400 ПОЛУЧИТЬ?ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ
скажите сколько мой долг?
скажите сколько мой долг?
как подключить услугу - мобильный банк(смс-оповещение) через интернет
как подключить услугу — мобильный банк(смс-оповещение) через интернет
могу ли я узнать у вас ответ по претензии?
могу ли я узнать у вас ответ по претензии?
здравствуйте,могу ли я вернуть деньги с карты если отправила по ошибки на другую карту?
здравствуйте,могу ли я вернуть деньги с карты если отправила по ошибки на другую карту?
вот у меня есть несколько кредитов в вашем банке и сейчас у меня начались просрочки по причинам...
вот у меня есть несколько кредитов в вашем банке и сейчас у меня начались просрочки по причинам болезни (делали операцию) и что мене дали инвалидность 3 группу я их оплачиваю как могу но ваши сотрудники звонят мне и угрожают такой как Чернов Андрей Карпов Иван я с ним общался через интернет я все конечно это распечатал что он писал и отдам все это в полицию об узрозах в мой адрес и в суд о защите чести и достоинстве так же как я записывал разговоры с вашими сотрудниками которые угрожают мне и моей семьи ваши сотрудники звонят днем и ночью это нарушает закон и я намерен написать жалобу в центральный банк на действия вашего банка и ваших сотрудников, Я просто прошу разберитесь с хамским отношения ваших сотрудников к вашим же клиентам а просрочки я же все равно плачу по кредитам, и у меня есть страховка по карте и я же инвалид,
Сегодня 01.02.2014. Пытался снять сумму, что была на счете 31.01.2014, но получил отказ.
В...
Сегодня 01.02.2014. Пытался снять сумму, что была на счете 31.01.2014, но получил отказ.В минивыписке, что дал банкомат есть операция от 03.02.2014, комиссия за информирование по СМС 65 рублей.В январе месяце поменял пакет услуг на бесплатный.Прошу объяснить почему деньги сняли вперед датой, где мне сейчас взять деньги, мне нужны эти смешные деньги и срочно.Позвонить сейчас уже не могу, т. к. не осталось денег на счету телефона.
Я прошу прощения, если это будет дублем, у меня был сбой соединения и я не знаю, опубликовано...
Я прошу прощения, если это будет дублем, у меня был сбой соединения и я не знаю, опубликовано обращение или нет. Если это дубль — прошу администраторов/модераторов удалить данное сообщение.===Здравствуйте!Второй раз не могу получить в Северном банке Сбербанка банковскую гарантию для заключения гос.контракта.При том, что в первый раз, когда и «опыта» такого с банком не было, все прошло замечательно и гарантия была получена в срокКогда обратился во второй раз, нашлась КУЧА причин, почему банк не смог выдать гарантию за 2 недели, при том, что согласно закона о закупках срок для получения такой гарантии никак не может быть больше 5 дней с момента направления победителю торгов проекта контракта.Сейчас третий случай. Обратился в банк [B]очень[\B] заранее, но зная их работу по второму эпизоду, уже сейчас очевидно, что гарантию я не получу. В качестве страховки уже получил согласие стороннего банка выдать гарантию. Замечу, что когда была получена первая гарантия в Северном банке Сбербанка, этот банк в выдаче БГ отказал, т. к. организации было менее года. И вот сейчас, несмотря на то, что сторонний банк не имеет представления обо мне, какое [B]должен[\B] иметь Северный (где и счет открыт, и документы требуются в ЗНАЧИТЕЛЬНО большем объеме), я получил добро и, скорее всего, заплачу им и получу требуемый мне продукт.Я понимаю, что 20—30 тысяч неполученных рублей для Сбербанка — это даже меньше пылинки, но как известно, огромные галактики состоят из пылинок, уж ни говоря о более приземленных материях…Прошу сообщить мне причины, по которым, во-первых, требуется необъяснимый вал документов (например, зачем нужна выписка ЕГРЮЛ «не позднее 30 дней выдачи», если вы все равно проверяете актуальность сведений в онлайн-сервисе, а никаких изменений в ЕГРЮЛ с момента последнего обращения и даже с момента регистрации, не было?) и, во-вторых, почему организация, имеющая р/с в банке, получившая и досрочно погасившая предыдущую гарантию, имеющая на счете неснижаемый остаток в разы превышающий сумму БГ (и даже допустимую к беззалоговому кредитованию сумму!), — почему такой клиент не интересен банку?
Здравствуйте!не работающие пенсионеры имеют возможность приобрести кредитную карту.
Здравствуйте!не работающие пенсионеры имеют возможность приобрести кредитную карту.
Заказала выписку с зарплатной карты. На 01.02.2014 стояла сумма остатка 70,92 руб. Через 2 минуты...
Заказала выписку с зарплатной карты. На 01.02.2014 стояла сумма остатка 70,92 руб. Через 2 минуты после получения выписки (01.02.2014) открыла сбербанк онлайн- там стоит сумма по данной зарплатной карте «— 19,92 руб» (т.е. я в минусе как-то оказалась). Никаких смс и снятий на сумму разницы (90 руб.) не производилось. Учитывая, что карта дебетовая, снять денег больше, чем у меня на карте я не могу.. вопрос: «куда делись 90 руб?» Прошу разъснить — куда мне необходимо обратиться по поводу данного несанкционированного снятия
скажите, что необходимо делать в следующей ситуации:
я оплатил налоги на недвижимость и землю...
скажите, что необходимо делать в следующей ситуации:я оплатил налоги на недвижимость и землю через отделение сбербанка, платеж предназначался в ИФНС России по липецкой области, но оператор сбербанка видимо по ошибке перечислил платеж на реквизиты ИФНС по Московской области.При выяснении этой ошибки я подал заявление о розыске и перечислении платежа по назначению и указал необходимые реквизиты куда надо отправить.В ответ на мое заявление мне распечатали платежные поручения, подтверждающие, что деньги ушли не по-назначению.Моя просьба о перечислении платежа по-назначению не выполнена, информация о причинах не представлена, письменного ответа я не получил.Фактически. мое обращение не рассмотрено по существу вопроса, нет никакого положительного результата, что является нарушением федерального законодательства о рассмотрении обращений граждан.Прошу пояснить.
Добрый день.
29.01.2014 я в ОПЕРУ Среднерусского банка № 9040 филиал № 903 по квитанции...
Добрый день.29.01.2014 я в ОПЕРУ Среднерусского банка № 9040 филиал № 903 по квитанции, распечатанной с сайта www.gibdd.ru, произвела оплату государственной пошлины в размере 800 рублей за обмен водительского удостоверения. 01.02.2014 в ГИБДД Красногорска мне в приеме документов отказали по причине того, что в квитанции об уплате госпошлины указан ОКАТО 46223000000. Сотрудник ГИБДД заявил, что мне необходимо предоставить квитанцию об уплате госпошлины с иным — 8-ми значным цифровым значением в поле ОКАТО: «46223000», обратившись для замены квитанции в тот же банк. При обращении в указанный выше филиал банка, мне было отказано во внесении каких-либо изменений в квитанцию по причинам надлежащего совершения приема и проведения оплаты.Прошу разъяснить, куда мне обратиться по вопросу внесения этих изменений, а также почему у меня приняли платеж, несмотря на изменения ОКАТО на ОКТМО (по сведениям из налоговой) с 01.01.2014, и каким образом мне возвратить эту уплаченную сумму.
Добрый день!
Я - держатель кредитной карты вашего банка...
В настоящее время нахожусь вдалеке от...
Добрый день!Я — держатель кредитной карты вашего банка…В настоящее время нахожусь вдалеке от дома и отделения (банкомата) вашего банка.Карта с собой!Подошло время очередного ежемесячного платежа…Я перевел необходимую сумму с карты Сбербанка, посредством Сбербанк-Онлайн-а!Через два дня мне снова пришло смс с требование погасить задолженность!Как мне разобраться с ситуацией, если сейчас нет доступа к банкомату / отделению вашего банка?Спасибо!
Можно ли получать информацию сообщением на телефон о снятии и получении денег на свою карточку? и...
Можно ли получать информацию сообщением на телефон о снятии и получении денег на свою карточку? и как это можно сделать?
Здравствуйте, я к вам однажды обращалась, прошу помочь еще раз. Наша финансовая ситуация пока не...
Здравствуйте, я к вам однажды обращалась, прошу помочь еще раз. Наша финансовая ситуация пока не изменилась, живем на детские пособия. Но от своих долгов не отказываемся и будем платить.Опять начались звонки на мою работу и «поливания меня грязью», мои работодатели не имеют отношения к моим долгам. И самое главное, сейчас я нахожусь в декретном отпуске и на работе не появляюсь уже почти год! Прошу принять меры в отношении некомпетентных сотрудников
Здравствуйте! Сегодня возникла проблема, хотел пополнить карточку, засунул деньги 9000 рублей, он...
Здравствуйте! Сегодня возникла проблема, хотел пополнить карточку, засунул деньги 9000 рублей, он забрал и написал сбой операции, обратитесь в банк, мои действия?
А это правда , что банк берёт комиссию за внутренние переводы между своими счетами за счёт...
А это правда, что банк берёт комиссию за внутренние переводы между своими счетами за счёт собственных средств, посредством интернет-банка?
Здравствуйте! На моей карте viza ( для ее функционирования в год я плачу 300 р), сначала было снято...
Здравствуйте! На моей карте viza (для ее функционирования в год я плачу 300 р), сначала было снято 12,5 тыс. руб.-моим братом. При этом банк взял комиссию за это-93 руб. На второй день он попытался снять оставшиеся 400 руб, но выдали только 300 руб., а 100 руб опять удержали в качестве комиссии. Почему снимают такие большие деньги? И почему вообще снимают, разве все операции с картой не бесплатны? Снимал он их в Адыгее. а карта была оформлена и выдана в Ингушетии, где мы постоянно проживаем…имеет ли это значение? Спасибо!
Доброго времени суток.
Я являюсь владелицей двух карт сбербанка, одна из них выдана в...
Доброго времени суток.Я являюсь владелицей двух карт сбербанка, одна из них выдана в Волгоградской области, вторая в Москве. Первая была выдана на паспорт до его замены, вторая — после.Из-за этого возникла проблема в использовании Сбербанк Онлайн, карты не отображаются в одном личном кабинете, что очень не удобно.Сотрудники банка в Москве сказали, что я должна ехать по месту выдачи первой карты и писать там заявление на изменение личных данных (новый паспорт). Сотрудники банка в Волгоградской области сказали, что это заявление я могу написать и в Москве.Хотелось бы чтобы была внесена ясность, где мне дают не верную информацию?
Добрый день!
Обратился сегодня в Операционный офис «Тверь № 3» с решением о смене номера...
Добрый день!Обратился сегодня в Операционный офис «Тверь № 3» с решением о смене номера телефона.Как обычно в таких случаях — написал заявление. А далее последовали несколько не понятные мне действия:1) мне предложили подписать акт смены номера телефона (почти как акт о выполненных работах, хотя, гораздо более упрощённая форма).2) Меня сфотографировали на веб-камеру и куда-то поместили мою фото (сказав «так всем делают». При этом, у меня не спросили моего согласия).3) сделали ксерокопии _ВСЕХ_ страниц паспорта.На мой взгляд, по крайней мере, часть указанных действий избыточна (паспорт уже есть у банка). Другая часть вызывает сомнение в плане законности (в частности, при входе в отделение не было указано публичной оферты, согласно которой, входя, я соглашаюсь с фотографированием).Просьба пояснить причину указанных нововведений и дать оценку действий сотруднику отделения.С уважением,Александр.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на какую сумму по ипотеки мы с мужем можем рассчитывать, если...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на какую сумму по ипотеки мы с мужем можем рассчитывать, если его з/п подтвержденная справкой 2НДФЛ 16000, моя 10000, зарплату получаем через карты сбербанка, и обязателен ли первый взнос. Спасибо.
Добрый вечер. По какой причине на сайте Банки.ру указано,что максимальный срок кредита до 2 лет.
Добрый вечер. По какой причине на сайте Банки.ру указано,что максимальный срок кредита до 2 лет.
Помогите разобраться. 13 января 2014 г. в ВСП 8621\0724 оформила вклад на 5 лет (Универсальная...
Помогите разобраться. 13 января 2014 г. в ВСП 8621\0724 оформила вклад на 5 лет (Универсальная сырьевая корзина). Договор должен был вступить в силу 7 февраля 2014. Внесла деньги. Дома более тщательно проработав договор, нашла не приемлемыми для себя некоторые пункты. Да и специалист не сказала, что деньги можно вносить до 26 января 2014. При вопросе об использовании денег в течении 3-ех недель до начала действия договора, я узнала. что ничего с этого мне не причитается.14 января 2014г известила банк о своем решении отказаться от вклада. Написала заявление с просьбой вернуть мне деньги в ООО СК «Сбербанк Страхование». Мне пояснили. что будет отослана посылка с документами (в том числе и мой договор тоже) в Москву. 24 января я пришла к специалисту. Она пояснила. что посылка прибыла в пункт назначения 22 января 2014 и после 10 — дневного рассмотрения заявки деньги поступят на мой расчетный счет. По истечении срока,30 января 2014 я пришла в банк. Специалист оповестила меня, что посылка пришла в Москву 29 января. На мои возражения по поводу этой информации Шиповская К. Ю, ответила. что каждый слышит то, что хочет и сообщила мне о следующей дате перечисления денег −7 февраля 2014. Именно в этот день договор вступает в силу. И тогда я теряю очень большие деньги при желании их забрать.В конечном счете страдает репутация банка.Что делать?
могу ли я взять кредит в сбербанке если у меня уже есть там кредит?
могу ли я взять кредит в сбербанке если у меня уже есть там кредит?
Здрствуйте я хочу завести карточку себе и жене для перечесление зарплаты на неё чтобы были на один...
Здрствуйте я хочу завести карточку себе и жене для перечесление зарплаты на неё чтобы были на один щет скока будет делатся и стоимость её.
здравствуйте я переводил с карточки номер 40817810670001835944 на qiwi 1000 у меня с карты сняло а...
здравствуйте я переводил с карточки номер 40817810670001835944 на qiwi 1000 у меня с карты сняло а на qiwi не пришло
Здравствуйте ! Состоял в браке три месяца, в этот срок супруга приобрела на свое имя в автосалоне...
Здравствуйте! Состоял в браке три месяца, в этот срок супруга приобрела на свое имя в автосалоне иномарку в кредит в АЛЬФА БАНКЕ, меня в известность не поставила. Сейчас мы в разводе. Вопрос — в случае не исполнения своих обязательств по кредиту бывшей супругой будут ли ко мне применены какие-то санкции со стороны банка? Совместно нажитого имущества, кроме этой кредитной иномарки, у нас нет.
Здравствуйте Наталья,
Когда я работала в Щелково, для перевода заработной платы я делала в...
Здравствуйте Наталья,Когда я работала в Щелково, для перевода заработной платы я делала в банке Возрождение карту. Но уже как год я уехала из Подмосковья, свой счет я не закрыла. В январе этого когда срок действия карты уже истек. К тому же картой я уже давно не пользовалась. Сейчас я не имею представления, снимаются денежные ли средства с моего счета? Или же с момента истечения срока действия карты, сумма за ее обслуживание не снимается? не хотелось бы уйти в далекий минус. Так же могу ли я закрыть свой счет онлайн? Или есть какие то другие возможности сделать это на большом расстоянии.С уважением,Татьяна Гороховская
Здравствуйте. у меня сложилась такая ситуация, что пошла просрочка по кредиту в банке Русский...
Здравствуйте. у меня сложилась такая ситуация, что пошла просрочка по кредиту в банке Русский Стандарт, как мне быть? звонят и предупреждают о том что документы будут переданы в судебному разбирательству. я не отказываюсь от выплаты кредита, просто на данный момент возникли сложности с деньгами, так вот… очень хотелось бы узнать могу ли я заморозить счет в банке на короткое время, а потом вновь начать выплату?
Здравствуйте. У меня умер отец, у него был вклад в московском банке примерно с 85г - 89г...
Здравствуйте. У меня умер отец, у него был вклад в московском банке примерно с 85г — 89г включительно, ни какой информации он не успел передать. Как можно узнать хоть какую то информацию. Нотариус сказал что это долго и очень дорого. Подскажите какие возможны варианты поиска.
здравствуйте помогите пожалуйста разобраться в моей проблеме 15 ноября я в отделении сбербанка...
здравствуйте помогите пожалуйста разобраться в моей проблеме 15 ноября я в отделении сбербанка через банкомат клал деньги на сваю карту. сперва пола жил одну 5000 ную купюру добавил купюру пачкой по 500 сумму 20000 рублей после чего банко мат завис. сотрудницы банка сказали чтоб написал претензию. я написал через не которое время на числили толька 5000 рублей объяснив тем что лента только эту сумму зарегестрировала а при инкассации лишних средств не было обнаружено. сотрудника банка размахивают руками не чо не может поделать. не смотря на то что деньги я клал на их глазах. и все это можно просмотреть по видео камерам. если даже их не обнаружили при инкассации значит их присвоил кто то но это произошло не по моей вине. а вине технического устройства банка. я должен иза этого лишится 20000 тыс рублей. что я магу зделать при такой ситуации?
Здравствуйте.Скажите в какое время может звонить служба безопасности вашего банка?
Мне с сайта...
Здравствуйте.Скажите в какое время может звонить служба безопасности вашего банка?Мне с сайта альфа банка писали с 7 утра до 11 вечера в будни.И вроде в субботу до скольки то.А мне и в воскресенье звонят почему то
Здравствуйте,какую нужно иметь зарплату,что бы получить кредит в сумме 800 000т руб,имея на...
Здравствуйте,какую нужно иметь зарплату,что бы получить кредит в сумме 800 000т руб,имея на иждивении 3 малолетних детей?
Добрый день. У меня зарплатная карта от вашего банка. мне нужны реквизиты, что бы на эту карту...
Добрый день. У меня зарплатная карта от вашего банка. мне нужны реквизиты, что бы на эту карту коммерческая организация могла перечислить деньги. вы не могли бы все нужные данные отправить на мою почту. ali.avezov@mail.ru
Здравствуйте!
Прошу Вас разъяснить, как с 1 января 2014г Сбербанк будет оповещать своих...
Здравствуйте!Прошу Вас разъяснить, как с 1 января 2014г Сбербанк будет оповещать своих клиентов пластиковых карт о совершенных трансакциях.Дело в том, что с 1 января в силу вступает 9 статья закона о национальной платежной системе. Если клиенту не придет вовремя оповещение об операции, банк будет обязан возместить всю сумму трансакции.статья 9. Закона ФЗ о НПС п. 13 и 413. В случае, если оператор по переводу денежных средств не исполняет обязанность по информированию клиента о совершенной операции в соответствии с частью 4 настоящей статьи, оператор по переводу денежных средств обязан возместить клиенту сумму операции, о которой клиент не был проинформирован и которая была совершена без согласия клиента.4. Оператор по переводу денежных средств обязан информировать клиента о совершении каждой операции с использованием электронного средства платежа путем направления клиенту соответствующего уведомления в порядке, установленном договором с клиентом.Мои попытки получить информацию по справочному телефону не увенчались успехом.Ответ примерно такой -подключайте мобильный банк. Или " условия услуги мобильный банк не изменились»Я не спрашивал изменились ли условия услуги мобильный банк! Мне эта услуга без интересна.Я четко сформулировал вопрос — «КАК меня в соответствии с п 9 ФЗ о НПС будет информировать банк?»Прошу Вас четко и ясно ответить на вопрос.Какое заявление я должен написать что бы меня информировали бесплатно по SMS (иных путей информирования я не вижу)Считайте, что я не пользуюсь интернетом (а это так и есть я не круглосуточно сижу у комьпьютера) из возможных способов оповещения у меня только телефон, и то мобильный.Переплачивать за услугу которую по закону я должен получать бесплатно 60*12 = 720 р в год я не намерен. это больше чем стоимость обслуживания карты.Большенство банков уже давно информируют клиентов и до 1 января.Спасибо!
Здравствуйте. Пытаюсь перевести деньги частному лицу, у которого открыт счет в Сбербанке через...
Здравствуйте. Пытаюсь перевести деньги частному лицу, у которого открыт счет в Сбербанке через Сбербанк ОнЛ@йн, но после заполнения всех реквизитов, система выдаёт такое сообщение: «Обратите вниманиеВы не можете совершить операцию по данной карте. Пожалуйста, выберите другую карту или счет списания».Спасибо.
Добрый день!
Вопрос о сроках проведения и возможных причинах блокировки Банком операций типа...
Добрый день!Вопрос о сроках проведения и возможных причинах блокировки Банком операций типа visa money transfer.28.01.2014 направил поручение Брокеру на вывод средств со своего брокерского счета на собственную карту Visa classic сбербанк. 29.01.2014 Брокер направил сообщение, что операция вывода проведена, ждите поступления средств.Пополнение выполнялась Брокером несколькими операциями visa money transfer суммами 14500 руб. В СБОЛ указанная операция отражается как:«CH Payment RUS VISA TRANSFER VISA MONEY TRANSFER»29.01.2014 баланс карты Visa classic сбербанк пополнился, но не полностью.На вопрос направленный Брокеру получил ответ, что вывод средств был проведен на полную сумму.Следует ли далее ожидать поступления средств?Одновременно прошу пояснить порядок розыска не поступивших средств.С уважением, Дмитрий
Добрый день! Я недавно купил сим-карту Теле2. Мне стали приходить смски и поступать звонки от...
Добрый день! Я недавно купил сим-карту Теле2. Мне стали приходить смски и поступать звонки от Альфа-Банка о задолженности по платежах по какой-то кредитной карте. Я в Альфа-Банке никакие вклады и карты вообще никогда не открывал.Я звонил в Альфа-Банк по номеру 88002000000 и там зарегистрировали претензию, но через неделю пришло смс о том, что по моей притензии принятно отрицательное решение и смс так и приходит.Я через некоторое время позвонил еще раз. Претензию зарегистрировали и по ней приняли положительное решение, но смски продолжают приходить.Удалите мой номер.
Здравствуйте,
09.11.2013 мною был уплачен штраф через Сбербанк Онлайн. 01.02.2014 г. я получил...
Здравствуйте,09.11.2013 мною был уплачен штраф через Сбербанк Онлайн. 01.02.2014 г. я получил постановление от судебных приставов о не уплате данного штрафа. Как я могу подтвердить уплату мною данного штрафа?Заранее спасибо.
По номеру карты узнать номер телефона точнее к какому номеру телефона
привязана моя карта
По номеру карты узнать номер телефона точнее к какому номеру телефонапривязана моя карта
Добрыый день. Можно ли провести реструктаризацию по моей кредитной карте дважды пробовали был...
Добрыый день. Можно ли провести реструктаризацию по моей кредитной карте дважды пробовали был отказ у меня огромная нагрузка, платить становится тяжело. Заранее спасибо
Вчера 01.02.2014 г. , были похищены дебетовые карты моя и жены. По телефону в 19.30
сообщили в...
Вчера 01.02.2014 г. , были похищены дебетовые карты моя и жены. По телефону в 19.30сообщили в Контактный центр. Нас заверили, что карты заблокировали. Как проверить, что карты заблокированы и что заблокированы именно похищенные, а не оставшиеся у нас другие карты?
здравствуйте, подскажите мне пожалуйста где на вашем сайте можно скачать оригинальную справку по...
здравствуйте, подскажите мне пожалуйста где на вашем сайте можно скачать оригинальную справку по форме банка 2ндфл
вчера родные при попытке положить деньги не карту ввели не правильный номер карты. что нужно...
вчера родные при попытке положить деньги не карту ввели не правильный номер карты. что нужно сделать что бы не потерять денежные средства
сколько хранится видео запись на банкоматах в банке на Советской 13. т.к против меня было совершино...
сколько хранится видео запись на банкоматах в банке на Советской 13. т. к против меня было совершино машеничество
Чтобы расторгнуть договор с банком, обязательно нужно лично посетить банк? В городе у нас вашего...
Чтобы расторгнуть договор с банком, обязательно нужно лично посетить банк? В городе у нас вашего банка нет, а ближайший ваш офис за три девять земель.Возможно ли по почте направить заявление о расторжении договора. Если возможно, то укажите адрес.Второй вопрос: каким образом кредитная карта, действие которой окончилось в 2008 году, в 2014 стала действительной и на каком основании с меня стали брать за обслуживание?
Добрый день. 1 февраля я решил закрыть остаток задолженности по кредитной карте. Не имея возожности...
Добрый день. 1 февраля я решил закрыть остаток задолженности по кредитной карте. Не имея возожности в данный момент посмотреть узнать точную сумму, я положил деньги с запасом. Запас составил порядка 8 700 руб. Вечером того же дня я попытался перевести свои собственные деньги лежащие на кредитной карте на другую карту. Ваш интернет банк такой возможности не дает. На следующий день я пошел к банкомату и снял их наличными. За то, что я снял собственные деньги с меня взяли комиссию в размере 270 руб., из-за чего я снова должен банку 200рублей. Сразу погасит. долг я не смог так как банкомат не работал на прием денег. На следующей неделе я погашу долг и больше не буду пользоваться вашей картой, так как уже самые отсталые банки позволяют снимать собственные средства лежащие на кредитной карте без комиссии. Только почему то ваш банк практикует такой мошеннический и воровской подход.
Здравствуйте СБ. Хотел бы уточнить по февральской акции с двойным начислением бонусов. Как узнать...
Здравствуйте СБ. Хотел бы уточнить по февральской акции с двойным начислением бонусов. Как узнать. участвую ли я в этой акции (в январе все условия выполнил)? И как будут начисляться Спасибки у партнеров программы?
Здравствуйте,Елизавета!Расскажите пожалуйста про правило 30 дней в досрочном погашении кредита?
Здравствуйте,Елизавета!Расскажите пожалуйста про правило 30 дней в досрочном погашении кредита?
Здравствуйте у меня такой вопрос. Хочу привязать своя карту к Яндекс кошельку, при регистрации сайт...
Здравствуйте у меня такой вопрос. Хочу привязать своя карту к Яндекс кошельку, при регистрации сайт запрашивает код авторизации и советует его узнать в службе поддержки банка.
к вопросу 6164921 а люди которые мне писали и раскрыл информацию третьим лицам о моем долге в соц...
к вопросу 6164921 а люди которые мне писали и раскрыл информацию третьим лицам о моем долге в соц сетях Чернов Андрей вот тел который он указал 89529465906 также я встречался с вашим сотрудником Карпов Иван который тоже разглашал информацию о долге третьим лицам телефонов звонящих очень много 89030199698: 89137454852 я понимаю что есть просрочки но это не дает право банку вторгаться в частную жизнь за это есть статья и также есть статья о банковской тайне и не о разглашении информации третьим лицам, я намерен написать жалобу в центральный банк и подать в суд о защите чести и достоинстве
могу ли я взять кредит чтобы закрыть кредит в сбербанке?у меня два кредита в сбербанке
могу ли я взять кредит чтобы закрыть кредит в сбербанке?у меня два кредита в сбербанке
В октябре 2013 года обратился в отделение (Доп.офис №9055/0411*
Площадь Восстания, улица...
В октябре 2013 года обратился в отделение (Доп.офис № 9055/0411*Площадь Восстания, улица Жуковского, 30, лит.А) банка для выдачи УЭК. На данный момент получить карту не представляется возможным по причине того что «…их ещё не привезли"(звонил несколько раз в отделение банка и ещё куда то по другому телефону что там дали). При том что Срок выпуска УЭК с даты принятия заявления о выдаче УЭК до даты извещения заявителя о выдачи УЭК не должен превышать 30 календарных дней.!!! ПРОШЛО УЖЕ ПОЧТИ ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА. !!! Кто виноват и что делать?
Здравствуйте! Друг получал кредитную карту в Сбербанке г. Красноярска на ул. Коммунальной, на...
Здравствуйте! Друг получал кредитную карту в Сбербанке г. Красноярска на ул. Коммунальной, на данный момент он погасил долг и хочет ее закрыть, чтобы получить ипотеку. Придя в банк ему сказали, что карту будут закрывать ровно месяц. И только спустя месяц он сможет отдать документы на рассмотрении по ипотеке. Насколько это достоверная информация?
Добрый день, Елизавета!
Скажите, пожалуйста, сколько стоит открытие карты VISA в Сбербанке...
Добрый день, Елизавета!Скажите, пожалуйста, сколько стоит открытие карты VISA в Сбербанке. Действительно ли 750 рублей? В банках ВТБ24, Юникредит-банк, Альфа-банк, Банк «Санкт-Петербург» эта операция бесплатна. Как это понимать?
Как мне получить логин и пароль что бы проверять свой лицевой щет на карточек через телефон
Как мне получить логин и пароль что бы проверять свой лицевой щет на карточек через телефон
Добрый день!
В соответствии с условиями акции «Только сейчас кредит Ситибанка под 14% годовых»...
Добрый день!В соответствии с условиями акции «Только сейчас кредит Ситибанка под 14% годовых» пункт 8 — если у меня есть действующая кредитная карта Ситибанка я могу рассчитывать на ставку 14%? Из условий следует, что акция не распространяется на лиц, имевших или имеющих кредит Ситибанка — про кредитную карту упоминания нет.
Здравствуйте Александр.В вашем банке мною был взят автокредит в долларах на сумму 16732.34ц.Так-как...
Здравствуйте Александр.В вашем банке мною был взят автокредит в долларах на сумму 16732.34ц.Так-как курс доллара начал очень быстро расти я бы хотел узнать-можно ли в вашем банке перекредитоваться или это лучше сделать в другом банке.Заранее спасибо.
Ваши милые барышни достали в семь утра звонить по выходным! Да не брал я у вас кредит, достали...
Ваши милые барышни достали в семь утра звонить по выходным! Да не брал я у вас кредит, достали уже!!! Что за бред, контора блин! Разберитесь пожалуйста побыстрее. Спасибо и за ранние подьёмы тоже))))
Здравствуйте Александр. Вследствие ответов в данном обсуждении появился вопрос. Полагается ли...
Здравствуйте Александр. Вследствие ответов в данном обсуждении появился вопрос. Полагается ли подарок если вклад открывается путем перевода средств с менее привлекательного вклада открытого ранее, без закрытия старого(разрешены расходные операции) и если новый вклад открывается из за закончившегося по сроку вклада? На момент открытия вкладов подарки в офисе отсутствовали. Спасибо.
По какой цене продаётся и покупается доллар в Вашем банке 03.02.14г.?
По какой цене продаётся и покупается доллар в Вашем банке 03.02.14 г.?
Здравствуйте!
У меня вышла ситуация, аналогичная описанной в данном отзыве...
Здравствуйте!У меня вышла ситуация, аналогичная описанной в данном отзыве: http://www.banki.ru/services/response…ID=3713322В аэропорту было предложено оформить карту для скидок и накоплении бонусных миль, на что я и повелась. По возвращении из поездки узнаю, что это кредитная карта Сити-банка, и некий кредит на нее уже оформлен и тд и тп, и какие-то проценты надо будет выплачивать, и неважно, активирую я ее или нет. В общем, ужас непонятный, а самое главное — изначально не нужный!! Карта мне еще не пришла, в связи с этим вопрос: как сделать так, чтобы этого и не произошло? Есть ли возможность отказаться и не беспокоится за этот внезапный кредит?
здравствуйте...проживаю на пмж в турции...гражданка двух стран....внутреннего российского паспорта...
здравствуйте…проживаю на пмж в турции…гражданка двух стран…внутреннего российского паспорта не имею…только заграничный,и хотя и состою на консульском учете-отметки об этом в загранпаспорте нет…сейчас открываю интернет магазин,чтобы работать с российскими покупателями нужно открыть счет в сбербанке а также иметь банковскую карту,…В данный момент приехать в россию нет возможности…Вопрос-могут ли мои родственники,проживающие в россии,по доверенности и с фотокопией загранпаспорта открыть счет в сбербанке,а также получить карту\с последующей высылкой мне\
Здравствуйте Лиза.
Штраф 1500 р уплачен летом в банкомате Белгорода. Квитанцию выбросили,думая...
Здравствуйте Лиза.Штраф 1500 р уплачен летом в банкомате Белгорода. Квитанцию выбросили,думая что заплатил и спи спокойно. На сайте ГИББД -штраф неуплачен.Где найти архив уплаченных штрафов?
Не получается взнести очередной взнос через интернет на счёт из 20 цифр не печатается последняя...
Не получается взнести очередной взнос через интернет на счёт из 20 цифр не печатается последняя цифра-где ошибка?
Добрый день. В связи с трудным материальным положением у меня возникла просрочка по кредиту...
Добрый день. В связи с трудным материальным положением у меня возникла просрочка по кредиту. Несмотря на то, что от сотрудников банка я не скрываюсь и иду на контакт. Все возможные заявления в банк мною написаны -на реструктуризацию (ответ банка пришёл отрицательный), и что платить не отказываюсь и готова решить вопрос в судебном порядке, на номера телефонов моих родственников неоднократно поступают звонки с телефонов банка Русский стандарт (телефоны с которых поступают звонки: 83433113064,83433113062, 83433113063, +79122552052, +79122521791, +79122537175, +79122591548 Сотрудники представлялись: Нептунова Елена Сергеевна, Игорь Борисович), при которых сотрудники банка Русский стандарт распространяют сведения обо мне, грозятся приехать описывать имущество. Нарушают нормы статьи 24 Конституции РФ, ст. 13.11 КоАП РФ, 137 СТАТЬЯ УК РФ. Так-же ежедневно звонят мне на номера телефонов, грозя забрать у меня детей, пойти по моим соседям, собирать с моих соседей деньги, прийти с участковым ко мне домой уже завтра 03.02.2014 и описать всё моё имущество, а так-же вынести им все оригиналы документов на жильё. Жалобы в Роскомнадзор и Роспотребнадзор уже приготовила. Прошу разобраться и дать мне ответ. Очень надеюсь на Вашу помощь. С уважением, Надежда.
Добрый день. Моя проблема состоит в том, что я не могу получить свою карту и так же не могу снять...
Добрый день. Моя проблема состоит в том, что я не могу получить свою карту и так же не могу снять со счета поступившие средства. Офис, обслуживающий меня: Сбербанк России Дополнительный офис № 8625/010. Дело в том, что моя банковская карта заканчивала свое действие в ноябре, В конце сентября я сменила фамилию и в октябре 2013 года пришла в офис изменить свои данные и сразу сказала о необходимости перевыпуска карты на новую фамилию соответственно. Через 3 недели мой запрос не был выполнен. При мне работник офиса снова отправила запрос, ввела все данные и на всякий случай сняла новую копию паспорта. Через месяц повторилась та же процедура. В Январе я попыталась получить средства со счета, но это оказалось невозможным. Они пришли на старую фамилию, а с новым паспортом я не могу их получить.(так мне объяснили) Как поступить в случае, если в течение 4 месяцев не выпускается карта, а пенсию по инвалидности я не могу получить?
Здравствуйте. Покупал электронную книгу в магазине и при оплате у меня сняли деньги с двух карт(так...
Здравствуйте. Покупал электронную книгу в магазине и при оплате у меня сняли деньги с двух карт(так как ни одна не проходила). Деньги тут же сняли, но товар мне не отдали по причине что не проходит платеж, сказав что они заморожены. Я позвонил в Сбербанк, девушка сказала что нужно либо писать заявление либо ждать 30дней. Не стал заморачиваться и решил подождать. Эту же книгу в этом же магазине купил за наличные на следующий день. Прошло 34дня, но деньги на мои карты так и не поступили. Буду писать заявление. Скажите почему мне деньги не вернули? Как это работает?
Добрый день Татьяна! Прошу Вас повлиять на сотрудников АЛЬФА Банка. Последние дни наша жизнь...
Добрый день Татьяна! Прошу Вас повлиять на сотрудников АЛЬФА Банка. Последние дни наша жизнь превратилась в кошмар. Они звонят нам по 10 раз в день с вопросом, «Знаете ли вы такого-то»…я им уже много раз объясняла, что я Щербинина Екатерина Владимировна, 1984 г. р., телефон зарегистрирован на меня, а пользуется им моя дочь, ей 9 лет, т. к. на несовершеннолетних нельзя регистрировать сим. Они звонят ей когда она на уроках, в 22.00 когда она спит, я ругаю их — отвечают — звоним по закону с 8.00 до 23.00. Обещают отметить в базе что по этому номеру нет должника — но опять звонят. ПОМОГИТЕ!!! Наш номер телефона 89518699767, звонят с телефона 84996811675
Здравствуйте я смотрел в Сбербанк онл@йн статус своей карты неактивна при переводе на неё средств...
Здравствуйте я смотрел в Сбербанк онл@йн статус своей карты неактивна при переводе на неё средств они придут на эту карту и она снова активируется?
Добрый вечер,
я вступила в права наследства. Получила бумагу у натариуса на банковские вклады в...
Добрый вечер,я вступила в права наследства. Получила бумагу у натариуса на банковские вклады в сбербанке. я хочу приехать в сбербанк, где вклад открывался, перевести завещенный мне вклад со сберкнижки умершего на сберкнижку моей родственницы и закрыть вклад. Может ли сбербанк совершить подбную операцию за один мой приезд и если да, то какие комиссионные я должна буду заплатить? Спрашиваю потому что в прошлый раз в данном сбербанке мне отказали в выдачи 40 тысыч со сберкнижки умершего, сказав, что им нужно сперва созвониться с юристами и спецаилист по данному вопросу со следующего дня в отпсуске, а другие работники помочь мне не могут. Не хотелось бы и в кэтот раз приехать из другого города и уехать опять ни с чем.Москва спасибо
Татьяна, добрый день,
нужна Ваша консультация, будьте добры, прокомментируйте ситуацию.
Хотя...
Татьяна, добрый день,нужна Ваша консультация, будьте добры, прокомментируйте ситуацию.Хотя вижу, что Вы специализируетесь по некредитным продуктам, тогда рассчитываю, что сможете данную заявку отправить в отдел по кредитным продуктам.Ситуация такова:в субботу я оформила кредит наличными на большую сумму, причём я взяла именно в Вашем банке, поскольку мне пришло смс, что мне предодобрен кредит на моё имя на сумму до 1 миллиона рублей, а я как раз сейчас собиралась брать кредит и было очень вовремя.Звонила в минувшую среду, спросила консультанта про необходимые документы, а также нужна ли страховка.Консультант по телефону сказал «страховка по вашему желанию личному и не влияет на кредитное решение в целом и предодобренный кредит при наличии документов оформляется в течение 15 минут.Татьяна, я пришла в отделение банка в субботу, оформила за 15 минут, но сотрудница банка, которая мне оформляла кредит в буквальном смысле «впаяла» очень дорогостоящую страховку.В буквальном смысле как цыганка, когда отключается на время сознание.А теперь взяв кредит, я понимаю, что меня просто напросто развели. А документы подписаны.у меня 2 опции на самом деле сейчас, в которых мне нужна консультация:1) Альфабанк убирает мне страховку и оставляет кредит. Мы переоформляем документы. Так как раз страховка «по желанию», но сотрудница в банке сказала «хм…слишком большая сумма кредита, так не делают без страховки».На самом деле кухню я знаю: сотрудники имеют план «развести столько-то в месяц человек» на страховку, так как девушка получает 5—10% от этой суммы. И не говорите мне, что это не так, у меня близкая подруга работает в другом банке, она рассказала кухню уже давно.2) Я знаю, что в течение 3-х рабочих дней я могу отторгуть кредит и возвратить всю сумму без уплаты процентов согласно законодательству РФ.И, соответственно, возьму эту сумму в банке, где страховка действительно по выбору клиента.Разумеется, если банк дорожит клиентами, и хочет получить проценты от меня, то банк поможет мне с опцией 1. Риски по кредиту я беру на себя. То есть страховку убираем. Переоформляем договор на основании претензии.Буду ждать Ваше решение.В копию данного сообщения я также включаю Горячую линию Альфабанка, а именно mail@alfabank.ruС уважением,ЮлияP.S.А девочка-сотрудница хороша: умеет впарить услуги, ненужные людям.Выпишете ей бонус при случае.Но имейте ввиду, что я как маркетолог по профессии знаю наверняка «по статистике 1 недовольный клиент говорит как минимум 25 людям о том, что продукт/услуга плохие, а удовлетворённый клиент по статистике всего лишь 8 людям о том, что он доволен продуктом/услугой.» Это цитата из «библии» по маркетингу. Представьте насколько эти цифры в век интернета и соц.сетей увеличатся? 600 друзей на страничке и т. п.Если банку я важна как лояльный клиент (а я до кредита уже была клиентом Альфа-банка), то мне разъяснять ситуацию и помогут.Если нет, ну что ж…я буду вынуждена оформить кредит в другом банке, и выплатить Ваш только что взятый кредит, с потерей, разумеется этой страховки, но я выиграю на процентах. А процент у Вас высокий ох какой. Пожалуй, один их самых высоких по рынку. 23,95% годовых…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а можно ли узнать зарезервированную случайную сумму на...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а можно ли узнать зарезервированную случайную сумму на банковской карте не обращаясь в банк?
Здравствуйте! У меня есть карта Банка «Тинькофф Кредитные Системы» с лимитом 78000. А также у меня...
Здравствуйте! У меня есть карта Банка «Тинькофф Кредитные Системы» с лимитом 78000. А также у меня есть два кредита в сторонних банках. Могу ли я заказать карту с лимитом в 300000, чтобы погасить кредиты и действующую карту и платить один кредит? Просрочек по платежам у меня не было.
Являюсь клиентом банка Авангард с 2012года В настоящее время в связи с трудным финансовым...
Являюсь клиентом банка Авангард с 2012года В настоящее время в связи с трудным финансовым положением имею три просрочки минимальных платежей.Банк передал взыскание с меня полной задолженности перед банком каллекторскому агенству из Москвы.Законно ли это???Сотрудник этого агенства связавшись со мной по телефону сказалЧТО ЕСЛИ я в ближайшее время погашу всю задолженность он поможет с разблокировкой карты. Похоже на развод чистой воды!! И что это за агенсво такое ни названия ни юридического адреса мне не сказали но моё дело им передал банк Авангард.хочу знать есть ли конкретные сроки по полному погашению задолженности установленные банком Авангард а не коллектороми и есть ли вариант разблокировки карты после погашения оставшегося долга.С уважением — клиен вашего банка
С первых дней получения кредита, сотрудники Альфа-банк пугали меня штрафом в 600 рублей за...
С первых дней получения кредита, сотрудники Альфа-банк пугали меня штрафом в 600 рублей за просрочку платежа. Несколько раз я предъявлял в отделении банка договор и просил показать мне где именно это указано, но сотрудники не находя такого пункта все равно уверяли, что будет штраф. Прошло уже несколько лет и не смотря на незначительные задержки по платежам (из за поломок терминалов оплаты Альфа-банк), ни разу меня не штрафовали до сегодняшнего дня.Девушка по телефону мне сообщила об образовавшейся задолженности в 600 рублей. Зайдя в систему Альфа-клик я увидел, что суммой в 500 рублей, которые я внес в счет погашения платежа (платеж составлял около 350 рублей) банк погасил часть штрафа. Еще часть штрафа, а именно 200 рублей — повисла долгом. Так же просроченная задолженность в 357 рублей осталась не погашена.Внимание!!! 500+200=700!!! По словам сотрудников штраф должен составлять 600 рублей а не 700. Но и даже этого нет в моем договоре. Пени есть, но штрафов — нет! Я могу еще раз предоставить договор сотрудникам банка, для того, что бы они убедились в моей правоте и отменили эти НЕЗАКОННЫЕ штрафные санкции. Иначе я буду вынужден требовать доказательств правомерности ваших действий в судебном порядке, а поле этого последует судебный иск с моей стороны для удовлетворения моих требований.
Здравствуйте Елизавета.
Мне пришла смс на телефон со следующим текстом: операция ареста средств на...
Здравствуйте Елизавета.Мне пришла смс на телефон со следующим текстом: операция ареста средств на сумму 500.00руб. OSB 3102 0083 выполнена успешно. Арест может быть снят только при условии отзыва исполнительного документа направившим его органом.Я бы хотел узнать, за что было списание (штраф ГИБДД, или еще что), и в какой орган обратиться для возврата средств. И если это штраф надо ли его оплачивать или ничего не делать, потому что за него уже списали средства, и он стал оплаченным.Спасибо.