Здравствуйте! В сбербанке на терминале производила платеж на сумму 12900. Когда стала запускать...
Здравствуйте! В сбербанке на терминале производила платеж на сумму 12900. Когда стала запускать деньги по тысячам в терминал, вышел чек на сумму 1000, а другая тысяча осталась в неизвестности. Как вернуть мои деньги?
взял кредит в марте 2014 на 300000 рублей, при подписании сумма оказалась 336000 рублей. Сотрудники...
взял кредит в марте 2014 на 300000 рублей, при подписании сумма оказалась 336000 рублей. Сотрудники объяснили что это страховка и без неё практически невозможно взять кредит.Финансовое положение в течении года ухудшалось, ряд доходов выпали. До ноября удавалось с трудом находить деньги на оплату кредита. В декабре это сделать не смог.Уважаемый Альфа Банк, я прошу отменить страхование по моему кредитному договору
После смерти вкладчика я являюсь наследницей вклада. Срок вклада заканчивается в 2016 г. Продолжают...
После смерти вкладчика я являюсь наследницей вклада. Срок вклада заканчивается в 2016 г. Продолжают ли начисляться проценты по вкладу? По закону я получу вклад с % или только сумму вклада? Смогу ли я получить вклад с % по доверенности банка или нужно оформлять свидетельство о праве на наследство по завещанию?
Здравствуйте!
Я так и не получил ответа на вопрос (...
Здравствуйте!Я так и не получил ответа на вопрос (http://www.banki.ru/services/question…Id=7595532) от 23.01.2015 11:04С Уважением В. П.
Здравствуйте! 15 января у меня истек срок по валютному вкладу,я в этот же день открыла вклад под...
Здравствуйте! 15 января у меня истек срок по валютному вкладу,я в этот же день открыла вклад под более высокий процент,там же в Русском стандарте г. Магнитогорска, а дивиденты мне обещали перевести на карту на следующий день.31 января 2015 года я обналичила свою карту и каково было мое удивление,дивиденты мне банкомат выдал а рублях,а не в долларах и по курсу всего лишь 60 рублей за доллар!Откуда такой грабительский курс?Я ведь дивиденты хотела вложить во вновь открытый у них вклад?Прошу Вас разобраться в моем вопросе!С уважением Погодина Галина Иосифовна
В офисе г.Магнитогорск в конце декабря оформлял претензию по поводу неправомерного списания...
В офисе г. Магнитогорск в конце декабря оформлял претензию по поводу неправомерного списания комиссии за обслуживание несуществующей и заблокированной карты. Позвонив позже примерно через месяц узнал, что претензия не удовлетворена, причем причины не сообщаются. И притом меня никто не собирался уведомлять о результатах ни по эл. почте, ни по телефону. Сейчас мне предлагается сделать тоже самое повторно в офисе, и предполагаю результат будет тот же, и без его уведомления. Как мне получить мотивированный ответ Банка, ведь комиссия продолжает списываться за несуществующую карту???
Нужно сегодня открыть карту/написать заявку на открытие Сбербанка для зарплаты.
Уточните, можно...
Нужно сегодня открыть карту/написать заявку на открытие Сбербанка для зарплаты.Уточните, можно это сделать в офисе г. Липецк, ул. Космонавтов, 92 ?Звонил по т. 31-06-76Трубку не берут.
Добрый день!
Был оформлен Договор кредитной карты. Условия по данному договору меня не устраивают...
Добрый день!Был оформлен Договор кредитной карты. Условия по данному договору меня не устраивают, карту не активировал и использовать не буду.Прошу разъяснить процедуру расторжения договора.Спасибо.
Добрый день! Пишу Вам повторно, поскольку мой вопрос " О необоснованном оповещении ..."...
Добрый день! Пишу Вам повторно, поскольку мой вопрос " О необоснованном оповещении …» от 28.01. 2015 г. не был опубликован и ответ не получен.Я не являюсь клиентом Вашего банка. Согласия на обработку, использование и передачу третьим лицам своих персональных данных никому не давал. Однако, с 20.01.2015 года, начиная с 7:30 утра, лица,— представлявшиеся сотрудниками Вашего банка, требовали сообщить Вашему кредитору о существовании задолженности перед банком. В течении 10 дней на мой мобильный телефон поступило более 120 звонков и SMS.Местонахождение разыскиваемого кредитора мне не известно, контактной информацией не обладаю. Воспользуйтесь цивилизованным способом и обратитесь в суд с иском о взыскании задолженности, если таковая имеется. Прошу исключить мой номер, а также иные персональные данные из базы банка и коллекторского агентства.С уважением, vas62—62@mail.ru
Здравствуйте. 30 января моим братом мне бала перечислена некоторая сумма денег и была снята...
Здравствуйте. 30 января моим братом мне бала перечислена некоторая сумма денег и была снята комиссия в сумме 3750 рублей. Хотя при обращении в отделении моему брату предложили не совсем выгодные для нас условия для перечисления денежных средств. А выгодные для сбербанка. Хотя об некоторых видах перечислениях говорили сотруднику банка с минимальных затратом наших средств и они говорили что нельзя так делать. Подскажите как можно вернуть если это возможно. Или написать жалобу на отделение этого банка.
Здравствуйте,что делать если не поступил платёж?
Здравствуйте,что делать если не поступил платёж?
Хотелось бы узнать по претензии № 1411190226 по оспариванию транзакции, о не получение услуги...
Хотелось бы узнать по претензии № 1411190226 по оспариванию транзакции, о не получение услуги (Услуга инвестирование денежных средств в программу index top 20 MMCIS), звонил вашим сотрудникам узнать по своей претензии, на что получил от них ответ, со стороны Альфа-Банка был направлен запрос банку Экваеру, на что банк Экваер отказался выплачивать деньги, Альфа-Банк сделал повторный запрос, на данный момент банк Экваер молчит!!!!!!!!!Вопросы!!! Как долга будет идти процесс оспаривания транзакции срок???? Почему Альфа-Банк как то не очень защищает своих добропорядочных клиентов, ведь я не у Альфа-Банка требую вернуть деньги???? (все документы я вам предоставил в офис Альфа-Банка, по которым все видно и 100% chargebaсk!!!!!!Почему Альфа-Банк не привлекает МПС MASTER CARD к данной проблеме и не направляет заявления клиентов в МПС MASTER CARD, а рассматривает внутри банка???? ведь на сколько я знаю списывает деньги МПС и направляет клиенту, а не банк!!!!!! как то странно!!!!! И еще есть АРБИТРАЖ у МПС MASTER CARD там можно все решить!!!!!!!!!! Я надеюсь на вас Альфа-Банк!!!!!!!!!! До моего обращения к вам, я написал заявление в полицию на ФОРЕК БРОКЕРА MMCIS!!!!!!!!!
Доброго времени суток.Брала потребительский кредит в 2007г и мне выдали две карты которыми я так и...
Доброго времени суток.Брала потребительский кредит в 2007г и мне выдали две карты которыми я так и не воспользовалась,кредит закрыла досрочно и через семь лет мне позвонили из службы.взыскания и говорят что у меня два долга,звонила в банк чтобы составить притензию,но я не могу т. к не помню кодовое слово чтобы посмотреть где и когда было снятие с карты,девушка по телефону ответила что надо ехать в ближайший офис банка,приехать не могу т. к нахожусь на восьмом месяце беременности и лежу на сохранении.Будте так добры скажите как ещё я могу получить выписку по снятию с карты,я ей не пользовалась но мне интересно где происходило снятие меня это очень беспокоит.
Добрый день, как попасть в свой кабинет ОТП банка? взяла кредит, хочу оплачивать онлайн
Нужнова...
Добрый день, как попасть в свой кабинет ОТП банка? взяла кредит, хочу оплачивать онлайнНужнова Оксана
21 января задавала вопрос на горячую линию Мособлбанка, ответа до сих пор не получила. Я конечно...
21 января задавала вопрос на горячую линию Мособлбанка, ответа до сих пор не получила. Я конечно понимаю, что все обращения клиентов, рассматриваются в порядке общей очереди, но не до такой же степени. В 2013 году был открыт вклад ПЕНСИОНЕРАМ сроком на 3 года. По условиям вклада, я могу снять деньги до не снижаемого остатка (1руб.) Зная, что в январе 2015 года, мне понадобятся деньги, я заранее подала документы на проверку (1 сентября 2014г), в надежде на то, что при необходимости смогу воспользоваться денежными средствами. 14 января 2015 года, я обратилась в СМП Банк с заявлением на перевод денежных средств с счёта Мособлбанка на счёт СМП Банка. Сегодня, 1 февраля, перевод до сих пор не осуществлён. Причину задержки узнать не возможно! Сколько можно проверять документы, неужели больше 5 месяцев? Или при каждом обращении в банк требуется 15-ти дневная проверка документов? Может быть хоть тут будет результат!
почему сотрудники Альфа- Банка такие безграмотные?
почему сотрудники Альфа- Банка такие безграмотные?
скажите ответ куда придет? сюда на сайт? или на почту?
скажите ответ куда придет? сюда на сайт? или на почту?
Я, Бондаренко Ирина Викторовна, 03 июля 1977 года рождения обратилась 12 декабря 2014 года в...
Я, Ирина Викторовна, обратилась 12 декабря 2014 года в отделение Сбербанка по адресу Томск, улица Ивана Черных, 119А по вопросу расторжения договора страхования жизни и здоровья заключенного на сумму 29835.00 руб. (Двадцать девять тысяч восемьсот тридцать пять рублей ноль копеек) от 13 ноября 2014 года. Все необходимые документы были оформлены у специалиста Сбербанка с предоставлением номера счета 40817810864000396403 для перечисления возврата страховой суммы. Затем устно неоднократно обращалась в банк с вопросом когда перечислят деньги, но получала размытые ответы.Скажите каковы сроки и порядок расторжения договора? Были ли нарушены мои права? Планирую обратится в Роспотребнадзор и прокуратуру.
Здравствуйте! в августе 2014 взяла потребительский кредит, страховку по кредиту с меня взяли, а как...
Здравствуйте! в августе 2014 взяла потребительский кредит, страховку по кредиту с меня взяли, а как ее вернуть не объяснили. хотелось бы знать могу ли я вернуть эти деньги и каким образом это сделать?
Работала в банке Русский Стандарт. Работала успешно. Поставила на ноги новое подразделение в...
Работала в банке Русский Стандарт. Работала успешно. Поставила на ноги новое подразделение в кротчайший срок. Но в результате кадровых изменений, в руководство банка пришли новые люди, и у них было свое видение дальнейшего развития данного подразделения. Я увидела в новых задачах тупиковую ситуацию, в которую может зайти БРС. Пыталась донести до руководства, но осталась не услышанной. В ситуации, когда ты не можешь донести до руководства или тебя не слышат, выход один это увольнение. Мне предлагали остаться, но я убедила руководство, что при кардинальной смене задач меняется и руководитель, по другому не может быть, это нормально, на моей должности должен работать человек с определенным психотипом, отвечающим поставленным задачам и настояла на своем увольнении. На тот момент это было единственно правильное решение как для БРС, так и для меня. Сейчас уже можно сказать, что всю мою проделанную работу как говорится «заволили» на бок. За эти «достижения» насколько мне известно, этих руководителей уже уволили. А ведь какая была возможность сделать лучшим это подразделение, не побоюсь сказать, в России.Как то в кулуарах мне намекнули, что я могу пожалеть об этом, но я не придала этому значения, потому что мой опыт и профессионализм всегда будут востребованы. Предложений с новой работой было хоть отбавляй, но когда все собеседования уже пройдены и все как говорится ОК., мне отказывали без объяснения причин. А вот сегодня служба безопасности одного из крупнейших банков, по секрету мне сообщили, что служба безопасности БРС поместила меня в какую-то базу данных и что у меня будут большие проблемы при устройстве на работу, что я сейчас и наблюдаю. Если честно, не хочу верить этому. Нахожусь в шоке, неужели это возможно? Ведь я на БРС с полной самоотдачей по 12—14 часов в сутки пахала! Никаких конфликтов ни с руководством, ни с подчиненными, одни достижения. Если это не выдумки и это действительно так, то я прошу Вас, уберите меня с этой базы данных, БРС должно быть стыдно за подобное!
Здравствуйте.У меня во второй половине 2014 года были проблемы с работой,в связи с этим я не...
Здравствуйте.У меня во второй половине 2014 года были проблемы с работой,в связи с этим я не своевременно выполняла свои кредитные обязательства и не всегда в полной мере.В ноябре начала работать и вносила кое-какие денежные средства в счет оплаты кредита.Я сейчас понимаю,насколько было глупо не выходить с банком на связь.В январе получила письмо от колекторского агентства,связалась с ними по телефону,сказали что Банк требует досрочного погашения или же внесения 50% и 25% по кредиту и карте соответственно.Может ли Банк пойти мне на уступки и позволить погашать частями?Я очень переживаю,у меня руки опускаются,я понимаю,что нужно было обратиться раньше,но какой-то глупый страх не дал этого сделать.Буду благодарна,если Банк откликнется на мою просьбу.
Почему в банке можно купить только две иностранные валюты?
Почему не отображается иконка банка на...
Почему в банке можно купить только две иностранные валюты?Почему не отображается иконка банка на этом сайте?
добрый день
я задал дополнительный вопрос по...
добрый денья задал дополнительный вопрос по http://www.banki.ru/services/question…Id=7575684и еще http://www.banki.ru/services/question…Id=7589797но простой вопрос я не получил ответ (жду уже 10 дней)- можно письмом почтой России отправить, на чье фио, какой адрес и есть образец заявления
Здравствуйте! У меня такой вопрос скажите пожалуйста, у меня на карте сбербанка показан минус...
Здравствуйте! У меня такой вопрос скажите пожалуйста, у меня на карте сбербанка показан минус 22.000.т.рпришло смс что якобы судебные приставы наложили арест на сумму 10.000,а арест наложен на 22.000.т.р я пришол в службу судебных приставов там мне сказали что в списке должников меня нет, в налоговой тоже по жкх тоже и. т.д. Появляеться вопрос кто наложил арест на мой счёт и как мне это узнать. Должны ли сотрудники банка мне сказать кем был наложен арест?
Заключил с банком договор вклада «Русская зима!».
Сразу сказал операционисту, что деньги желаю...
Заключил с банком договор вклада «Русская зима!».Сразу сказал операционисту, что деньги желаю внести безналично. Мне сообщили, что пополнение возможно только через карту «Русский Стандарт — Депозит». Однако в случае безналичного перевода со счета, открытого в стороннем банке, Банк «Русский Стандарт» удерживает комиссию в размере 2%. При этом пояснили, что единственный способ внести денежные средства на депозит безналично без комиссии — это с помощью банковской карты «Транспортная».Таким образом, следуя рекомендации операциониста, мне нужно было перевести деньги со своего счета, открытого в стороннем банке, на карту «Транспортная», далее на карту «Русский Стандарт — Депозит» (на данном этапе, в соответствии с пояснениями операциониста, комиссия взиматься не должна, поскольку перевод происходит внутри банка) и далее на депозит.Следуя совету операциониста, я открыл карту «Транспортная» и перевел туда сумму депозита. После я осуществил перевод на карту «Русский Стандарт — Депозит». В результате данной операции с меня списали комиссию в размере 27 000 руб!Хочу обратить внимание, что не нуждался и не нуждаюсь ни в карте «Транспортная», ни в карте «Русский Стандарт — Депозит». Открывал их только, чтобы внести деньги на депозит без комиссии. А получилось наоборот!Я был полностью дезинформирован операционистом и строго следовал ее рекомендациям.Подскажите, как я могу вернуть свои деньги?
Добрый день. Я получила карту Сбербанка в городе N, затем на карту, полученную в своем городе...
Добрый день. Я получила карту Сбербанка в городе N, затем на карту, полученную в своем городе положила сумму от продажи имущества, и хочу перевести между своими счетами на карту города N. будет ли начислен процент и в каком размере? Спасибо.
12.12.2014г. при получении новой социальной (пенсионной) карты, т. к. у предыдущей истек срок...
12.12.2014 г. при получении новой социальной (пенсионной) карты, т. к. у предыдущей истек срок действия, мне навязали, именно НАВЯЗАЛИ, получение карты MasterCard Credit Momentum. На мои возражения, что это навязывание услуги и данная карта мне не нужна, последовал ответ, что после Нового года данная карта будет мне выслана по почте. Мне не нужны такие подарки! Картой я не пользовалась и хочу ее сдать и закрыть счет. Что требуется для этого? Также мне нужна справка, которая подтвердит отсутствие задолженности по карте(кредиту) и закрытие счета. В какие сроки я могу получить такую справку? И еще-что необходимо сделать, чтобы мне не навязывали подобные услуги?
Уважаемый, Николай !
Я, имею незакрытый кредит, перед банком на последние два платежа и есть...
Уважаемый, Николай!Я, имею незакрытый кредит, перед банком на последние два платежа и есть, кредит у моего супруга. Просьба объединить оба кредита и провести реструктуризацию.Мы с самого начала, пытались решить конфликт цывилизованнно.Мы не прячемся и всегда идём на контакт, просто не возможно постоянно отвечать на звонки и сидеть с телефоном в руке, ожидаючи.Большая просьба, прекратить звонки на телефон третьим лицам, указанным в анкете.Люди, написали заявление в прокуратуру, о вторжение в частную жизнь.И поверьте мне, в этой семье юристы и права свои, они знают.Зачем доводить нашу ситуацию, до такого.Мы договорились со всеми банками, где кредитуемся.Впечатление от этого конечно, положительное, что дорожат своими клиентами.Для вашего банка, мы не такие уж отвратительные заёмщики.Если честно, у нас очень положительное впечатление от нашего сотрудничества.Даже звонки поступающие от сотрудником по сбору просроченной задолженности, сдержанные и уважительные, чего не скажешь о некоторых банках.В офисе девочки, всегда приветливые и не отказывают во внимании ни кому.Это, радует!То, что я читаю на сайте Banki.ru меня огорчает, я не со всем согласна.Никому, ничего плохого в свою очередь не говорила, просто не чего было.Кредит взяла три года назад, под хороший процент, чуть позже и супругу банк доверил.Всё шло хорошо и ожидалось постоянное сотрудничество.Но, случилось то, что случилось и в том, не наша вина.Именно об этом я написала в блог В. В. Путина с описанием, всего происходящего.Попросила разъяснить, почему я, которая все эти годы добросовестно выполняла все обязательства и дорожила своей кредитной историей, попала в такую ситуацию?И как теперь без средств, пытаюсь выйти из положения и что, поведение некоторых банков желает быть лучше.Надо договариваться, уважаемый Ренессанс Кредит.Все свои обязательства перед банком, мы обязательно выполним.Никуда уезжать и уходить со связи, мы не собираемся.Мы не сидим на пятой точке, спокойно.Только, дайте время!Проведите объединение и реструктуризацию.С уважением!
Остап Бендер говорил, что есть 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения. Вот один...
Остап Бендер говорил, что есть 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения. Вот один из таких способов, придуманных РСБ. Я открыл в банке кредитную карту Master Card, по которой банк взимает с вас плату за годовое обслуживание (естественно, вперед). В договоре указывается, что банк в одностороннем порядке имеет право изменить кредитный лимит. Естественно, у меня как клиента вопросов по этому поводу не возникает, т. к. я знаю, что кредитная карта — банковская платёжная карта, предназначенная для совершения операций, расчёты по которым осуществляются исключительно за счёт денежных средств, предоставленных банком клиенту в пределах установленного лимита в соответствии с условиями кредитного договора (положение ЦБ РФ № 266П). Мне и в голову не могла прийти мысль, как РСБ теперь может честно обмануть. А вот так — банк устанавливает кредитный лимит в 0 (ноль!!!) рублей. Таким образом за 950 рублей я приобрел у банка кусочек абсолютно ненужного и полностью непотребного пластика размером чуть больше спичечного коробка. И всё! Ловкость рук и никакого мошенничества.
Добрый день! Прошу разъяснить ситуацию о не начислении процентов за декабрь 2014 года на дебетовую...
Добрый день! Прошу разъяснить ситуацию о не начислении процентов за декабрь 2014 года на дебетовую карту 5259*********034 тариф ТП-40.Согласно правил банка проценты выплачиваются не позднее 5 рабочего дня месяца следующим за отчетным, т. е. проценты за декабрь 2014 года с учетом праздничных дней января должны были начислены в период с 12 по 16 января 2015 года(16 января 2015 г. это крайний срок начисления). Но по состоянию на сегодня, 02 февраля 2015 г. проценты так и не начислены. Спасибо.
Здравствуйте, не являюсь заемщиком, ничего не подписывал, мой номер был указан, как контактный...
Здравствуйте, не являюсь заемщиком, ничего не подписывал, мой номер был указан, как контактный (второй), кредит видимо не оплачивался несколько месяцев.Ежедневно поступает по 10—15 звонков в любое время с раннего утра и до позднего вечера.Звонят с местных или скрытых номеров. Можно ли это как-то остановить? Последний звонивший использовал нецензурную брань и оставил номер телефона — 89089395708, Александром представился. Прошу исключить мой номер из списка контактных данных заемщика. Надеюсь изменения будут незамедлительны и не придется обращаться в Роспотребнадзор или суд.
Здравствуйте, Елена Борисовна!
У меня дебетовая карта виза голд подошла к окончанию срока...
Здравствуйте, Елена Борисовна!У меня дебетовая карта виза голд подошла к окончанию срока действия, но вот сегодня зашёл в ИБ и вижу эта карта горит как активная с новым сроком действия,она что автоматически перевыпустилась?Раньше просто такого не было она начинала светиться как неактивная и надо было идти в офис писать заявление на перевыпуск.
Добрый день!
В прошлом году у меня значительно уменьшились доходы, и соответственно, начались...
Добрый день!В прошлом году у меня значительно уменьшились доходы, и соответственно, начались просрочки обязательных платежей по выданным мне кредитным картам. Я уже два раза писал заявление с просьбой о предоставлении реструктуризации моей задолженности, указывая размер посильного для меня размера платежей, и за прошедшие два месяца несколько раз обращался как к менеджерам, так и руководителям нескольких дополнительных офисов, но нигде, к сожалению, мне толком ничего не смогли ответить, кроме того, что банк готов предоставить мне рефинансирование. Кто-то говорит, что нужно погасить всю просроченную задолженность, кто-то, что все, что меньше нуля, кто-то, что только по одной любой карте… Так же расходятся мнения по проводу возможных сроков перекредитования. Кто говорит, что максим пять лет, кто семь..Но, в любом из этих случаев, ежемесячный платеж получается слишком большим для мох текущих доходов. Я бы хотел все-таки узнать каковы на самом деле условия предоставления рефинансирования и возможно ли как-то увеличить срок, на который будет предоставлен консолидированный кредит хотя бы до 10—12 лет?Я не отказываюсь оплачивать задолженность, и готов это делать, но в рамках имеющихся доходов. Хотелось бы все-таки понять на что возможно рассчитывать и, прийти к какому-то решению, которое бы устроило и меня и банк.Может быть есть возможность попасть на прием и получить консультацию по возможностям решения моего вопроса (урегулирования сроков и графика погашения задолженности) у кого-нибудь из руководителей соответствующего подразделения, например, у Губанова Дениса Анатольевича?
Я, Кайконен Светлана Викторовна 30.01.2015 с трудом сдала в Ваш банк Исполнительный лист +...
Я, Кайконен Светлана Викторовна 30.01.2015 с трудом сдала в Ваш банк Исполнительный лист + реквизиты банка получателя+ Решение суда, получила копию уведомления о реквизитах+акт приема передачи+Памятку.В указанной памятке говорится, что срок исполнения исполнительного листа 10 рабочих дней, когда как согласно З-ну «Об исполнительном производстве» ст. 70 п. 5 говорится«Банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняют содержащиеся в ИСПОЛНИТЕЛЬНОМ ДОКУМЕНТЕ или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств, о чем в течение ТРЕХ дней со дня их исполнения информирует взыскателя или судебного пристава-исполнителя».Вопрос: Так когда же мне ожидать мои деньги???? В соответствии с законом, т. е Через Три дня или 10 рабочих дней, установленные внутренними правилами?.
Подскажите, будет ли корректировка ставок в связи с изменением ключевой ставки ЦБ?
В частности...
Подскажите, будет ли корректировка ставок в связи с изменением ключевой ставки ЦБ?В частности интересует процент ипотеки на вторичку. Для меня данный продукт очень актуален, и побежал в свой родной Райффайзен подавать заявление…но глядя на конъектуру, которую создаёт тот же Сбер, начинаю подумывать о подачи заявки и туда.Даже будучи лояльным клиентом, разницу между 18,5 и 15%%(при прочих равных условиях) за период в десятилетие смогу потерпеть и в Сбере.
Добрый день!
Когда будет ответ на комментарий от 21.01.2015 15:09 к моему отзыву?
Добрый день!Когда будет ответ на комментарий от 21.01.2015 15:09 к моему отзыву?
Добрый день, Александр, спасибо за ответ по обращению №153400. Уточняю информацию: 21.01.2015 я не...
Добрый день, Александр, спасибо за ответ по обращению № 153400. Уточняю информацию: 21.01.2015 я не отказывался оформить консолидированное рефинансирование, тем более что вопрос со взносами был улажен. Я всего лишь уточнил у сотрудников банка, можно ли сделать так, чтобы дата платежа по новому графику выпадала хотя бы на 25-е число. Мне было предложено элементарно подойти в нужную дату, но до 29-го, и все будет решено, и условия при этом не изменятся. Поверив на слово, я явился в отделение 27.01.2015 точно в оговоренное время и был немало огорошен тем, что мне требуется оперативно внести еще 7000 рублей. Крайне тяжело в таких непредсказуемых условиях принимать решения, потому что непросто вынимать из бумажника в любой момент то одну, то другую сумму. Не имея достаточно времени для выбора вариантов, я подписал документы на реструктуризацию, жду рассмотрения.Впоследствии, 28 и 29 января мне поступали многочисленные звонки с предложениями внести 5000, 7000 или 9000 для решения вопроса рефинансирования. Также 29.01.2015 с номера +7904*82*3*4 мне и моим родственникам было разослано смс-сообщение о предварительной оценке имущества с указанием суммы задолженности по одному из договоров, что является разглашением моей личной финансовой информации.К сожалению, создание атмосферы нервозности и постоянного недопонимания отнюдь не способствует скорейшему решению проблемы, в котором заинтересованы как я, так и Банк.С уважением.
Здравствуйте, у меня такой вопрос;
23.01.2015г. я переводил через терминал(который находится в...
Здравствуйте, у меня такой вопрос;23.01.2015 г. я переводил через терминал(который находится в отделении сбербанка на улице кирова) денежную сумму по кредиту в банк ОТП, где ввел все данные правильно, но указал фамилию свою, а не супруги на которую непосредственно оформлен договор, после чего попросил работника сбербанка(девушку) как стереть фамилию на терминале чтобы переправить на фамилию супруги (на которую оформлен договор), на что девушка ответила, что здесь фамилия не влияет кто оплачивает тот и пишет! я поверив сотруднику банка ни чего исправлять не стал-оплатил под своей фамилией. 31.01 пришло смс жене на телефон о не уплате по кредиту, а также о набежавших процентах. Приехали в банк эта была суббота около 14—00 на что нам ответили что той девушки кто занимается этими вопросами уже нет, приходите в понедельник. Пришел в пон-к, короче мне сообщили что деньги не поступили из-за того что, фамилия при переводе средств была указана моя, а не супруги. На что я подошел к той девушке которая помогала с переводом и спросил почему вы меня заверили что исправлять ни чего не надо, на что она меня опять начала заверять что от фамилии кто оплачивает не зависит ни чего. короче в итоге я поднялся к управляющей в кабинет, разъяснил ей ситуацию. на что она мне ответила; сотрудник который мне помогал с переводом через терминал, ответственности ни какой не несет виноват я сам, должен зам заполнять все пункты проверять__Для чего тогда эти девушки на больших каблуках с глубокими вырезами на груди там находятся???? Просто для красоты что ли?!! Сегодня мне пришлось вновь заплатить по кредиту+проценты которые накапали за просрочку. Вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ ЕСЛИ УПРАВЛЯЮЩАЯ СБЕРБАНОКМ ПОПРОСТУ ОТШИЛА МЕНЯ!(ЗВОНИЛ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ СБЕРБАНКА, ТАМ ПОЯСНИЛИ ГДЕ ПЛАТИЛ ТУДА И ОБРАЩАЙСЯ!!!)КТО ВЕРНЕТ МОИ ПРОЦЕНТЫ!!!!
Добрый день! После смерти вкладчика я являюсь наследницей вклада. Продолжают ли начисляться...
Добрый день! После смерти вкладчика я являюсь наследницей вклада. Продолжают ли начисляться проценты по вкладу после смерти вкладчика? Смогу ли я получить вклад с % по доверенности банка или нужно оформлять свидетельство о праве на наследство по завещанию?По закону я получу вклад с % или только сумму вклада? Заранее благодарю за ответ…
Такое отношение к клиентам банка это нормально? Имею кредиты в русском стандарте на сегоднешний...
Такое отношение к клиентам банка это нормально? Имею кредиты в русском стандарте на сегоднешний день есть просрочка по платежам 20 дней. Сегодня поступил звонок с номера 8903*51*0*4 от девушки представилась работником русского стандарта, после кароткой беседы положил трубку. Сразу же с номера 89518*2*7*2 пришло смс с текстом, размещенным в информации для банка.
Добрый день.
9 или 10 января написал заявление на перевыпуск и блокировку кредитной карты (было...
Добрый день.9 или 10 января написал заявление на перевыпуск и блокировку кредитной карты (было несанкционированное списание). Карту заблокировали. Специалисты в отделении на Беляево и в колл-центре сообщили, что перевыпуск будет в течение 8 рабочих дней, не более. Но до сих пор карта не перевыпущена, в колл-центре отвечают, что заявление рассматривается… Объясните, в чем проблема перевыпусить карту? Карта кредитная, я пользуюсь кредитными средствами, исправно плачу проценты за пользование. 14 улетаю за границу, карта нужна. Также в колл-центре сказали, что для ускорения можно написать еще одно заявление на перевыпуск, либо в отделении, либо в интернет-банке оставить заявку. Оставил в интернет-банке. В какие сроки будет перевыпущена, и будет ли вообще она перевыпущена?????Ответьти что-нибудь дельное, а не стандартные отписки.Спасибо.
Добрый день. Обращаюсь к Вам за помощью т.к. по другому решить данный вопрос не получается...
Добрый день. Обращаюсь к Вам за помощью т. к. по другому решить данный вопрос не получается. Началось все 10 дней назад, когда очень настойчиво мне начали звонить из коллекторского агентства Сентинел. При этом при первом звонке у меня уточнили знаком ли я с должником … я сообщил что с ним не общаюсь довольно давно и повлиять на выплату не могу, на что мне поступил овет в хамской форме, что это Ваши проблемы и не надо было давать свое согласие на указание телефона как контактного, при этом мне дали понять что им все равно что я не общаюсь с ним и они будут мне звонить все равно. Мой номер телефона был указан без моего согласия и участия. При попытке узнать ФИО сотрудника кто мне звонил мне сказали что говорить Фамилию мне никто не будет и представились только «Александр Сергеевич», при этом он сообщил что является сотрудникам АО «Альфа Банк». После того как разговор не удался и сотрудник повесил трубку, начались звонки от автоиформатора с требованием погасить долг или дело будет передано для взыскания через приставов. Звонки начали поступать с периодичностью примерно в 4 часа если я возьму трубку, если не возьму, каждые 2 часа, в независимости от времени дня, т. е. мне звонят в 00:10, потом в 3:00 (утра!!!), потом в 4:20 утра. При попытке позвонить в компанию Сентинел долго пытался объяснить проблему, т. к. ориентировочно через 1 мин. звонки сбрасываются, однако с 6-го раза у меня все таки получилось оставить претензхию и мне сказали что рассомтрят её и удалят телефон из обзвона, при этом я уточнил когда это произойдет, на что мне в грубой форме ответили, цитирую: «Когда данные обновятся тогда и удалят», время озвучено не было. Попутно мной также была оставлена претензия в АО «Альфа банк» под номером: 1501310268. Данная претензия уже повторная, т. к. ранее, в ноябре 2014 года, мне также поступали звонки, только на тот момент из Альфа банка, претензию мою удовлетворили.Итак, претензия № 1501310268 была удовлетворена, но звонки не прекращаются.Сегодня мне поступил звонок с номера +78123313922 (Как вы понимаете Сентинел), представились все тем же Александром Сергеевичом и сообщили что звонят из Альфа Банка. Мне пояснили что знают что я оставил претензию, сообщили что звонки не прекратятся и я зря трачу время и единственный способ оборвать цепочку звонков — заставить заплатить должника.Я являюсь сотрудником банка и считаю такой подход и манеру общения возмутельным, и мне становится стыдно, что Альфа Банк сотрудничает с КА «Сентинел» и не может повлиять на манеру общения сотрудников компания, на соблюдение времени звонков (ЗВОНЯТ НОЧЬЮ!!!), а также не могут исключить номер из обзвона.После такого, клиентоориентированность банка оставляет жедать лучшего…Требую разобраться в данном вопросе!Мой контактный телефон — +79602615141Телефоны с которых мне поступают звонки:1. Автоинформатор — +796268225732. Александр Сергеевич — +781233139223. Александр Сергееивич (личный номер) — +79657620242
По моему обращению №000101-2015-003244 мне пришел ответ. В котором меня необоснованно обвинили в...
По моему обращению № 000101-2015-003244 мне пришел ответ. В котором меня необоснованно обвинили в том, чего не было. Я писала претензию в жалобной книге о том что произошло в доп офисе Сбербанка на Алексеевской. У меня возникло впечатление что никто не хочет разбираться с ситуацией а лишь бы выгородить своих сотрудников. В офисе -так все извинялись за эту ситуацию, говорили что вечернее время и произошло недопонимание. Так как у операциониста всего три минуты на обслуживание клиента. А сейчас пришел ответ что я была заранее предупреждена о размере комиссии, а когда была проведена операция я начала возмущаться. Это таким образом работает ваш банк?
Елизавета, здравствуйте.
Очень прошу помощи в моей ситуации.
19.01.2015 г. Я перевела со своей...
Елизавета, здравствуйте.Очень прошу помощи в моей ситуации.19.01.2015 г. Я перевела со своей карты СБ — на карту частного лица сумму в размере 6950 р. -оплата была за товар. Однако, товар никто так мне и не отправил, более того, все мои самостоятельные способы связаться с владельцем данной карты не увенчались успехом(телефон отключен, на е- mail и смс не отвечает). Считаю, что перевод денег был в результате мошеннических действий. Объявление владельца данной карты было на крупном сайте АВИТО и в их службу поддержки я сегодня уже направила свое заявление. Оно зарегистрировано администрацией сайта.— «Обман при совершении сделки. «В ваш контактный центр сегодня так же позвонила в 9—55. Там сообщили, что нужно ехать писать в службу безопасности банка. У меня маленький ребенок(5 мес.) и я не очень мобильная в данное время, поэтому боюсь, что задержусь с поездкой в ближайшее отделение СБ. Может ли мне банк оказать хоть какое то предварительное содействие до моего визита и написания заявления в службу безопасности. Все необходимые свои данные и сведения предоставлю банку в полном объеме при запросе. Заранее благодарю за ответ.
Елена, в продолжение диалога в отзыве №7615073:
судя по выписке по карте, ошибочные списания с...
Елена, в продолжение диалога в отзыве № 7615073:судя по выписке по карте, ошибочные списания с моего счета были следующие:59р от 24.12 за смс-информирование10р от 25.12 за предоставление оплаты в счет кредитных средств59р от 26.01 за смс-информирование10р от 28.01 за предоставление оплаты в счет кредитных средств0.2р от 27.01 комиссия за овердрафтОднако, банк вернул59+59+10+0,2В итоге еще 10 рублей за предоставление оплаты в счет кредитных средств, если уж быть точным, банк так и не перевел. Банк исполнит свои обязательства в полной мере?
Добрый день, Татьяна,
пишу официальное обращение в Альфа-Банк предупредить, что 3-4 недели с моей...
Добрый день, Татьяна,пишу официальное обращение в Альфа-Банк предупредить, что 3—4 недели с моей стороны будет задержка по выплате кредита наличными и по кредитной карте ввиду того, что я потеряла работу.Наслышана и начиталась тут историй как «держиморды» Вашей организии звонят запугивать и даже приходят подживать дверь квартиры, предварительно облив её бензином, поэтому просьба данное обращение считать моим официальным уведомлением о том, что я никуда не прячусь и выполю все свои обязательства, но до конца февраля, когда выйду на новую работу.И на странные номера телефонов я просто не буду отвечать, не стану поднимать трубки выслушивать ерунду с угрозами.Более подробная информация ниже:
Какие то ответы и комментарии будут...
Какие то ответы и комментарии будут? https://www.banki.ru/services/response…iew_anchor
Первый раз я написал о своей оценке работы А-Клуба как подразделения Альфа-Банка ещё 27.06.14...
Первый раз я написал о своей оценке работы А-Клуба как подразделения Альфа-Банка ещё 27.06.14https://www.banki.ru/services/response…e/6821626/, однако, кроме формальной отписки, так ничего и не произошло. После повторного обращения 24.09.14 https://www.banki.ru/services/response…e/7150729/, со мной в итоге связалась новая управляющая А-К на Ордынке Венера Аук и назначила встречу, в ходе которой 03.10.14 попросила дать «второй шанс», сделать всё для исправления ситуации, назначить лучшего сотрудника и т. п. Однако, за прошедшее время она и новый менеджера Анна Грибанова смогли продемонстрировать только следующее: обещанные к пересылке после встречи предложения присланы Венерой через 3 с лишним недели после напоминания 27.10.14 через менеджера; часть заданных на встрече вопросов так и осталась не решенными; на письмо от 01.12.14 к Венере с описанием конкретных вопросов и проблем в целом, как и косяков работы нового менеджера только через 2 недели я получил звонок (это вообще в «шпионском» тренде у сотрудников А-К, отвечать звонком на письмо, зачем же следы оставлять, равно как и отправка информационных писем скрытой копией письма для других клиентов) с оправданием, что моё письмо, наверное, попало в спам, а потому так долго на него не отвечали. Но что прямо сейчас и срочно всё решат и сделают. В результате из двух элементарных вопросов и одной проблемы до сегодняшнего дня решен только самый простой вопрос с перевыпуском карты (да и то со второго раза, ибо даже в простейшем, казалось бы, деле с перевыпуском карты, оказывается, можно накосячить). После очередного напоминания на прошлой неделе снова тишина. Уважаемый Альфа-Банк, если у вас Ордынка такое прОклятое место, что никто и никак не может там работать хотя бы в полсилы от нормы, то может решить уже этот вопрос кардинально? Ну или допилите уже тот же Максимум, чтобы те, кому нужны не понты отдельного отделения (ибо кроме этого плюсов у А-К совсем не осталось), а нужны спокойная жизнь и ожидаемо качественное банковское обслуживание (как и было до не столь недавнего времени), смогли обслуживаться в нормально работающих отделениях (может свежеоткрытый на Удальцова филиал хотя бы в силу новизны лучше или мой старый на Якиманке, ну или уже пора довести давно начатый процесс вывода денег из Альфы в другие банки, желающие работать, забив на всё меньшие, но пока имевшиеся преимущества?).
Добрый день Григорий!
В октябре жена пыталась снять в банкомате банка МКБ деньги,он списал...
Добрый день Григорий!В октябре жена пыталась снять в банкомате банка МКБ деньги,он списал деньги,но не выдал.После этого она обратилась на горячую линю Ситибанка и там проблему у себя зафиксировали и дали срок рассмотрения 90 дней.Сегодня февраль,но сотрудники не могут прокомментировать статус.Можно ли как то узнать судьбу по данной ситуации.Спасибо.
Добрый день. У меня есть просроченная задолженность. Со службой взыскания беседую каждый день...
Добрый день. У меня есть просроченная задолженность. Со службой взыскания беседую каждый день. Сегодня мне понадобилась техническая поддержка. И меня несколько раз оттуда переводят, со словами «вас соединят со специалистом», на службу взыскания. Самое забавное, что мне нужна помощь по работе с электронными кошельками, чтобы оплачивать с них задолженность =) Техподдержка, узнав о задолженности, мгновенно переводит на взыскание. Они задают вопрос «Почему не платите?», и узнав, что по технической причине, предлагают позвонить в техподдержку. И так до бесконечности.
Здравствуйте! Являюсь давно клиентом банка Русский Стандарт. В свое время, как хорошему заемщику...
Здравствуйте! Являюсь давно клиентом банка Русский Стандарт. В свое время, как хорошему заемщику, банк выдал мне кредитные карты (одна из них голд). Успешно справлялась со своими кредитными обязательствами (а имею кредиты и в других банках). 27 сентября 2014 года сотрудник банка сообщили о том. что имеется задержка по оплате годового обслуживания карты «Платинум». Мной было написано заявление. Сегодня 02.02.2015 года все карты заблокированы.В то же самое время Банком «РУССКИЙ СТАНДАРТ», наглым образом осуществляется нарушение Конституции Российской Федерации и Федерального закона № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» от 02 мая 2006. а именно мной было написано обращение на списание долга по обслуживанию карты «платинум», извиняюсь за выражение «впаренную» мне сотрудником банка, и за все время активации карты, была осуществлена всего одна операция перевода средств.По совету все того же самого специалиста написано заявление 27 сентября 2014 на списание задолженности по обслуживанию карты, ведь по сути ей ни кто и не пользовался, цена вопроса 10000 р., которые на дороге тоже не валяются.Все выплаты по договорам и кредитным картам мной осуществляются своевременно, являясь клиентом банка с 2002 года не имею ни одной просрочки, непогашенного кредита в банке.Банком вышеуказанный Федеральный Закон не соблюдается в части касающейся:Статья 12. Сроки рассмотрения письменного обращения, а именно:1.Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения.2. В исключительных случаях, а также в случае направления запроса, предусмотренного частью 2 статьи 10 настоящего Федерального закона, руководитель государственного органа или органа местного самоуправления, должностное лицо либо уполномоченное на то лицо вправе продлить срок рассмотрения обращения не более чем на 30 дней, уведомив о продлении срока его рассмотрения гражданина, направившего обращение.И хотелось бы добавить, что согласно статье 15. Ответственность за нарушение настоящего Федерального закона:Лица, виновные в нарушении настоящего Федерального закона, несут ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.
Почему игнорируются вопросы?
Почему игнорируются вопросы?
Ответ по обращению...
Ответ по обращению http://www.banki.ru/services/response…bankAnswerУважаемый Александр Вахоркин,— по возможности ФИО и дату рождения (либо номер кредитного Договора) ИНФОРМАЦИИ НЕТВаши сотрдники спрашивают Казанцеву Ирину ВалерьевнуТелефон, на который вы звоните, принадлежит ЗАО «ТЛК», это корпоративный номер.Могу сообщить, только несколько номеров, с которых поступают звонки: +7 981 793 44 52, +7 906 268 74 97 (это были последние), периодичность 3—4 раза в день.Телефон на который звонит ваша служба безопасности принадлежит компании, Казанцева И. В. не знакома никому из нашей компании. Она никогда за 15 лет существования компании не работала у нас.После того, как несколько раз сегодня ответил, что не знаю искомого человека, получил смс с номера +7 906 268 74 97 «Я пробью номер и найду тебя, с у к а!!!» (пунктуация сохраняется). Сотрудники службы безопасности разговаривали крайне некорректно, использую нецензурную брань.Господа, вы найдет нас, сук, только по юридическому адресу.Готовим обращение в прокуратуру.
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,как я могу расторгнуть кредитный договор, с вашим банком?
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,как я могу расторгнуть кредитный договор, с вашим банком?
взял кредит договор .. .\......досрочно погасил. 08.09.2014 написал заявление о возврате...
взял кредит договор.. .\…..досрочно погасил. 08.09.2014 написал заявление о возврате неиспользованный страховки, жду по сей день 4 месяц! когда будет возврат?Писал в поддержку вот ответ:Ответ на ваш запрос:Здравствуйте, Александр Викторович.Если Вы написали заявдение на отказ от страховки до закрытия кредита, в этом случае рекомендую Вам обратиться по месту составлеия заявления.по месту говорят поступлений не было, и что решает москва звоните в поддержку, поддержка отправляет назад! Замкнутый круг!
вопросы по кредитной карте
вопросы по кредитной карте
Добрый день! После смерти вкладчика я являюсь наследницей вклада. Вклад в банке до 2016 года...
Добрый день! После смерти вкладчика я являюсь наследницей вклада. Вклад в банке до 2016 года. Продолжают ли начисляться проценты по вкладу после смерти вкладчика? Смогу ли я получить вклад с % по доверенности банка или нужно оформлять свидетельство о праве на наследство по завещанию?По закону я получу вклад с % или только сумму вклада? Заранее благодарю за ответ…
Добрый день!
Произошло принеприятнейшее событие. Я хотел положить на золотую карту 15 000...
Добрый день!Произошло принеприятнейшее событие. Я хотел положить на золотую карту 15 000 рублей. Вставил карту и положил в него деньги. Он забрал деньги и не положил их на карту. Выдал ошибку и вернул карту, а деньги не отдал. В итоге я без денег остался. Мне называют сроки рассотрения заявки, которые меня абсолютно не устраивают. Это 7 рабочих дней и неизвестно что в итоге будет. А мне деньги нужны! Я даже не знаю, может жалобу в ревизионную службу ЦБ России писать.. Прошу разобраться в данном вопросе. Очень необходимы мои средства.
13 января моя мама (75 л) подала заявление на разблокировку вклада, 29 января позвонили из банка...
13 января моя мама (75 л) подала заявление на разблокировку вклада, 29 января позвонили из банка (филиал № 14 СПб), сказали, что вклад разблокирован и можно забрать деньги, в том числе и по доверенности. Заказал деньги на 02 февраля. В 9.30 прибыл в филиал № 14, а денег на счетах нет, мне сделали распечатку выписки, из которой я узнал, что все средства со вклада (не малые) переведены на мою банковскую карту 01.02. 2015 г., иду в кассу денег на карте нет, мне говорят сотрудники филиала № 14, что деньги должны поступить во второй половине дня, уже 18.00 — денег нет. Таким образом, сегодня нам уже денег не получить.! Прошу разобраться в ситуации и обеспечить выплату средств вклада в ближайшее время!
Добрый день.
Если Вы заметили, много вопросов в связи с программой "защиты...
Добрый день.Если Вы заметили, много вопросов в связи с программой «защиты заемщика»Мой вопрос также по этому поводу.При заключении кредитного договора в рамках «защиты заемщика» Банк страхует жизнь и здоровье заемщика в свою пользу за счет заемщика. При этом «Для Вашего удобства Комиссия по Договору уплачивается сразу за весь срок страхования». «В случае полного досрочного исполнении Вами обязательств по Кредитному договору, заключенный в отношении Вас договорстрахования продолжит свое действие, до даты, указанной в договоре страхования, а при наступлении страхового случая страховая сумма будет зачислена Банком на Ваш счет в Банке, указанный в Договоре».При досрочном погашении кредита уплаченные на страхование средства не возвращаются по условиям Программы Банка. Т. е, если кредит погашен полностью, деньги, уплаченные «для удобства» за весь срок вперед (хоть за 10 лет), уже не вернуть.Скажите, если после досрочного погашения кредита счета заемщика в Банке будут закрыты, вся эта «страховка» за «весь срок вперед» просто пропадет?
Вопрос в информации для банка.
Вопрос в информации для банка.
2.02.2015 решил открыть вклад в Русском стандарте. Он оказался закрытым. Висело обьявление, что...
2.02.2015 решил открыть вклад в Русском стандарте. Он оказался закрытым. Висело обьявление, что 3.02.2015 банк не будет работать по техническим причинам. По поводу 2.02. информации не было. Кстати над банком висит реклама «АРЕНДА». Я так понимаю офис прикрылся? Прошу прокомментировать ситуацию.
Здравствуйте!Вы производите санацию Мособлбанка,а также Вашим банком приобретены акции Мособлбанка...
Здравствуйте!Вы производите санацию Мособлбанка,а также Вашим банком приобретены акции Мособлбанка. У меня тоже есть в наличии акции данного банка,каким образом я могу их продать и какова их стоимость покупки в данный момент?
Здравствуйте!У меня имеются акции Вашего банка.Каким образом я могу их продать и какова стоимость...
Здравствуйте!У меня имеются акции Вашего банка.Каким образом я могу их продать и какова стоимость покупки акций Мособлбанк в данный момент?
Добрый день. Я написала заявление на кредит в ОАО "Альфа-банк" для покупки товара. Затем...
Добрый день. Я написала заявление на кредит в ОАО «Альфа-банк» для покупки товара. Затем я решила отказаться от него, так как для меня были слишком большие проценты. Я взяла выписку, согласно которого, деньги были на моем счету и написала заявление на отзыв оферты, на анулирования заявления на кредит, на расторжения кредитного договора. У меня все приняли. Затем отказались расторгать, сказав,что сначала все рассмотрят. И вот 31.01.15 перечислили деньги на счет торговой организации. Т. е. я написала заявление на запрет транзакции по моему счету, несмотря на это транзакция прошла. Как это понимать? Я вынуждена обратиться в Центральный Банк России, в прокуратуру и в ОБЭП.
Запрос на номер 900 не отвечает, почему?
Запрос на номер 900 не отвечает, почему?
Когда вернут деньги
Когда вернут деньги
Хотел в Начале января открыть у Вас вклад. И с удивлением узнал, что РС закрылся у нас. Почему РС...
Хотел в Начале января открыть у Вас вклад. И с удивлением узнал, что РС закрылся у нас. Почему РС закрылся в Великом Новгороде? Будет ли заново открыт офис РС в В. Новгороде?
В течение недели пытаюсь заказать кредитную суперкарту с индивидуальным дизайном, при этом у меня...
В течение недели пытаюсь заказать кредитную суперкарту с индивидуальным дизайном, при этом у меня зарплатная карта в этом банке. В контакт-центре сначала проконсультировали, что для карты с индивидуальным дизайном, нужно через сайт оформить заявку.Заявку рассмотрение дизайна оформил, хотя оформлять заявку нужно на отдельном специальном сайте, об этом оператор не сказал, сам искал, как это сделать. В итоге фото дизайна там разместил, в течение дня на почту пришел номер заявки и сообщение, что изображение одобрено и что со мной свяжутся по дальнейшей процедуре. Спустя два дня позвонили, но ответить не успел, никто не перезвонил в этот день.На след день стал сам звонить в Контакт-центр, звонил несколько раз, но там никто не имеет представления ни о моей заявке с номером, как будто первый раз слышат такое, ни о самом сайте, где эти заявки оформляются, или же просто не хотят соединять на нужный отдел. В итоге сказали идти в офис с этим номером.Потом мне позвонил другой сотрудник, наверно тот, на звонок которого ответить не успел, и сказал, что оформить может только дебетовую карту, а не кредитную.Пошел сегодня в офис, там мне сообщили, что ничего тоже не знают о такой нумерации для заявок на карту, нужно было или приходить к ним с флешкой и файлом фото дизайна на ней, и заново ждать одобрения карты, или не приходить вообще, и заказывать карту через интернет.Пришел домой, пытался оформить карту через интернет, но по функционалу сайта не разобраться, как это сделать или похоже сделать это вообще нельзя.Позвонил час назад в контакт центр, просил рассказать как это сделать, переключали раза четыре, все только сумничать пытались, а «Вы зарегистрировались?», конечно зарегистрировался, раз есть номер одобрения, все нервы подняли, отвратительный сервис.Последний оператор уходил в ожидание много раз, итого из 30 минут диалога 20 минут слушал музыку, пока оператор наверно ждал, что повешу трубку, конечно этот оператор так и не проконсультировал, как заказать карту, предложил сделать скриншот и написать на почту — зачем??В банке никто не знает как это сделать? Всего звонок был 51 минуту и проблема не решена,вот это отвратительнейший сервис, зато рекламы везде про суперкарту и про индивидуальный дизайн.В общем, контакт центр у промсвязьбанка ужасный и уровень всех операторов просто отвратительный.
Доброго времени суток Александр! Спасибо за ваш ответ! Если я вас правильно поняла то получается...
Доброго времени суток Александр! Спасибо за ваш ответ! Если я вас правильно поняла то получается, что вкладчик заключил с вашим банком договор, не нарушил ни одного пункта из него ни сам ни его наследники! Досрочно не забрали вклад, договор не расторгали, выждали окончание срока по вкладу, потом ждали еще шесть месяцев до вступления в наследство-и это все выходит напрасно? а банк пользовался согласно договора деньгами вклада, затем еще пол года пока не вступило в силу завещание и еще забирает все проценты которые банк должен быть выплатить за размещение денег на депозите. То есть получается что банк расторгает договор в одностороннем порядке и отказывается выплачивать проценты согласно этого договора и небыло смысла наследникам ждать окончание срока по вкладу. Нужно ли в таких случаях закрыть его досрочно чтоб не терять время? получается что банк пользуется деньгами вкладчика и если тот умирает то мол сам виноват что умер за это заберем еще все причитающиеся вам проценты по вкладу! правильно ли я вас поняла? заранее спасибо за ответ!
Корректировка ошибки
Корректировка ошибки
Доброго времени суток!
Моя мать оформила потребительский кредит в Сбербанке в декабре 2013 г...
Доброго времени суток!Моя мать оформила потребительский кредит в Сбербанке в декабре 2013 г. на сумму 110 000 руб. Фактически на руки она получила 100 100 руб, т. к. в целях повышения вероятности одобрения кредита, специалист в отделе кредитования убедил ее оформить страхование жизни и здоровья на сумму 9 900 руб. Страховщик — ООО «Страховая Компания КАРДИФ». Если сейчас полностью досрочно погасить кредит, то каковы шансы вернуть сумму страхования? В каком объеме? Ни в договоре страхования, ни в кредитном договоре об этом не говорится. Спасибо
Доброго времени суток Татьяна, ответьте пожалуйста на вопрос в моем отзыве, уже прошло несколько...
Доброго времени суток Татьяна, ответьте пожалуйста на вопрос в моем отзыве, уже прошло несколько дней ожидания.
Здравствуйте!
Являюсь Вашим клиентом и имею кредитную карту аэрофлот мастеркард с достаточно...
Здравствуйте!Являюсь Вашим клиентом и имею кредитную карту аэрофлот мастеркард с достаточно хорошим лимитом. За все время пользования картой в течении 4 лет ни разу не допускал просрочки в использовании кредита.Я хотел бы поменять карту на кредитную с грэйс периодом 100 дней. Обратился в отделение, но мне там сказали, что надо заново подавать все документы.Нельзя ли просто перенести лимит с одной карты на другую, перезаключив договор. У Вас же есть все мои данные, у Вас есть моя кредитная история. Зачем все усложнять? Условия кредита можно же оставить теми же. Я же фактически пользуюсь кредитом, просто немного изменятся условия. Видимо, придется закрыть карту и уходить в другой банк, который предлагает мне более выгодные условия без всяких проволочек.Я уверен, что в данный промежуток времени Вам важен каждый клиент, тем более в Южно-Сахалинске, где конкуренция с гос банками и коммерческими банками у Альфы достаточно высока, поэтому можно же без усложнения все сделать.Не могли бы Вы оказать содействие.С уважением, Игорь.
Здравствуйте, уважаемые представители банка Русский Стандарт!
Хочу спросить, выдают ли сейчас...
Здравствуйте, уважаемые представители банка Русский Стандарт!Хочу спросить, выдают ли сейчас кредиты наличными на срок до 5 лет сумма 5ОО ООО. Если да, то под какой процент?Заранее спасибо.
можно ли на социальную карту перечислять зарплату
можно ли на социальную карту перечислять зарплату
вы, наверное, всё знаете. в каком банке города можно внести деньги в систему перфект мани?
вы, наверное, всё знаете. в каком банке города можно внести деньги в систему перфект мани?
Добрый день! У меня возникла проблема со снятием денег в сумме 70 000 р. через банкомат...
Добрый день! У меня возникла проблема со снятием денег в сумме 70 000 р. через банкомат банка-вашего партнера Промсвязьбанк, номер банкомата 00000022, Москва, ул. Дербеневская набережная, дом 7,стр.22.Я являюсь держателем зарплатной карты (4779********8149- номер карты)вашего банка уже 7 лет, одновременно являюсь главным бухгалтером компании с зарплатным проектом с Альфа-Банком (сотрудников свыше 300 чел) и от меня зависит, с каким банком сотрудничать по зарплатному проекту.30 января хотела снять с карты деньги, но банкомат не выдал ни деньги, ни чек. Транзакция происходила примерно в 15 час 50 мин. , в банкомате происходил пересчет денег, но их выдача так и не произошла, я стояла у банкомата более 1 часа, сразу же дозвонилась в Альфа-Банк оформила претензию № 1501301238 . Запросила сразу же баланс, было видно, что деньги списаны, пришла СМС, что сумма списана.Позже по Альфа-клик просмотрела движение денежных средств, сумма числится 70 000 рублей — заблокирована.У меня эта сумма заработной платы последняя, больше денег нет, в отделении мне сказали, что разбирательства продлятся от 30—60 дней, что мне делать, на что жить, у меня семья, ребенок. Обратилась в отделение Альфа-Банка, чтобы письменно оформить претензию, мне отказали, послали на Каланчевскую, что там примут.Убедительно прошу срочно принять какие-то меры по решению моей проблемы. Сумма немаленькая и это единственные деньги, которые у меня были!
Добрый день! Ежемесячная комиссия за обслуживания кредитной карты противоречит законодательству РФ...
Добрый день! Ежемесячная комиссия за обслуживания кредитной карты противоречит законодательству РФ, могу ли я рассчитывать что банк вернет её добровольно или только в судебном порядке? Спасибо.
Добрый день! 22 декабря попытался снять с банкомата Траста (г. Краснодар, ул. Ставропольская 119)...
Добрый день! 22 декабря попытался снять с банкомата Траста (г. Краснодар, ул. Ставропольская 119) сумму в размере 30 тыс. рублей. Банкомат мне выдал лишь 10 тыс. рублей, при этом в квитанции было указано, что вся запрошенная сумма выдана полностью. Последующие проверки баланса карты через банкомат и интернет-банк показали, что вся сумма — 30 тыс., а не фактически выданная банкоматом 10 тыс. р. — была списана с карточного счета.В отделении написал заявление, которое было рассмотрено и банком было принято решение о возврате денег после того, как по результатам инкассации в банкомате был выявлен соответствующий излишек. Но деньги банк по какой-то причине не отдает. Сотрудники в отделении банка продолжают обещать отдать, но не отдают и все тут. 45 дней уже прошло, сколько еще можно ждать возврата денег?
Уважаемая Татьяна!!!! Уже на протяжении нескольких лет являюсь клиентом вашего банка, всегда...
Уважаемая Татьяна!!!! Уже на протяжении нескольких лет являюсь клиентом вашего банка, всегда старалась платить вовремя. Но настал этот час когда стало очень не посильно т. к нахожусь в декретном отпуске с двойней на руках. И то до момента пока нам не исполнилось 1,6 я выкраивала и платила в срок. Сейчас на детей мне как бы было не смешно от организации будут платить от 50—100 рублей и производить платежи мне просто нечем. Может в вашем банке есть программа кредитные каникулы? Летом нам как многодетной семье предоставят садик и с момента выхода на работу я снова начну производить выплаты по кредиту. В частный садик нет смысла двоих отдавать за 20 000, и на работе получать эти же 20 000 чтоб оплатить садик. С уважением жду ответа.
УВАЖАЕМЫЕ ЭКСПЕРТЫ!
Напоминаю содержание вашего ответа на мои запросы от 20.01.2015г и...
УВАЖАЕМЫЕ ЭКСПЕРТЫ!Напоминаю содержание вашего ответа на мои запросы от 20.01.2015г и 30.01.2015 09:29:«Мы сожалеем о том, что Вы отказались от заключения договора вклада «Русская зима с выплатой процентов» так как не разместили предусмотренную для данного вида вклада первоначальную минимальную сумму (30000 руб.).Отмечу, что акция по вкладу «Русская зима с выплатой процентов» продолжается, и Вы можете оформить новый вклад на самых выгодных условиях. При этом обращу Ваше внимание, что первоначальную минимальную сумму необходимо внести на счет вклада в течении пяти дней с момента подписания договора.»Итак,1. Я сожалею, что БАНК НАРУШИЛ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО ДОГОВОРУ.2. Я благодарю, что БАНК ИЗБАВИЛ МЕНЯ ОТ БРЕМЕНИ СТАНОВИТЬСЯ ЕГО КЛИЕНТОМ3. Я напоминаю, что ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, ПОЛУЧЕННЫХ ОБМАННЫМ ПУТЕМ, ПРЕСЛЕДУЕТСЯ ЗАКОНОМ.Отмечу, что акция «Русская зима» прошла успешно, продолжать обсуждать самые выгодные условия предпочитаю в суде. При этом обращу внимание, что надеюсь: ваш ответ здесь — идентичен получаемому письменному в ДО «Полежаевсий».
В августе 2014 года я вовремя оплатил штраф ГИБДД в размере 3000 руб в отделении Сбербанка...
В августе 2014 года я вовремя оплатил штраф ГИБДД в размере 3000 руб в отделении Сбербанка (№ 8074/0651 ОСБ шоссе Революции, 37 корпус 1) через операционистку (оператор N: K13_D4, терминал: K5513_51E, дата оплаты: 18.08.2014 14:35 МСК).30 января 2015 г. на мою банковскую карту наложили арест в размере штрафа 3000 руб. В итоге выяснилось, что операционистка не верно ввела КБК, в результате чего деньги ушли не туда. В настоящее время мной было написано заявление в том же отделении на перевод денег по верным реквизитам. Перевод средств будет происходить не много не мало — месяц. После чего мне необходимо будет забрать подтверждение об оплате штрафа и с ним ехать (разумеется в рабочее время) в службу судебных приставов для того чтобы мой арест погасили.В момент выдачи чека, в «виде платежа» было написано описание не моего штрафа, на что я возразил и указал на ошибку, на что мне было отвечено — «это нормально, деньгу уйдут туда, куда надо», в итоге они ушли совсем не туда куда надо, со всеми вытекающими последствиями.В отделении Сбербанка я пытался узнать ФИО операционистки, но мне утверждают что по номеру оператора это невозможно. Действительно ли это так? Куда и на кого мне писать жалобу по данному вопросу?
Добры день!
В 1.02.2015г. вносил деньги на текущий счет через терминал расположенный в здании...
Добры день!В 1.02.2015 г. вносил деньги на текущий счет через терминал расположенный в здании отделения банка в г. Новороссийске. Из 350 000 руб. внес 208 000 руб. 142 000 руб. терминал принял, но на счет не перечислил. Сразу позвонил в банк, оставил заявление по телефону (нужно отметить, что у меня его не хотели принимать сославшись на то, что его пишут в отделение в рабочие дни) со второй попытки. И до сих пор жду обещанного мне подтверждения по СМС. Может быть для сотрудников банка 142 000 руб. незначительная сумма? Для меня она является значительной, поэтому меня все же интересует когда будет зарегистрировано мое заявление? Второй вопрос скорее риторический. Первую часть внесенной суммы я разместил на депозит на 60 дней под 18,25% годовых. Хотел так поступить со всей суммой. О упущенной выгоде от размещения 142 000 руб. с банком говорить, как я понимаю, бесполезно, тогда я повторюсь почему так долго регистрируете мое заявление и как долго мне ждать возврата на счет не принятой суммы?
Здравствуйте! Забыла пин-код от карты и неверно ввела 3 раза подряд. Карту заблокировали за...
Здравствуйте! Забыла пин-код от карты и неверно ввела 3 раза подряд. Карту заблокировали за превышение попыток ввода, но банкомат вернул ее. Пин-код от нее правильный нашла. Что теперь делать? Разблокируется ли она самостоятельно или надо звонить в банк?
Добрый день, Григорий!
Спасибо вам большое за разъяснительный ответ на мое прежнее обращение...
Добрый день, Григорий!Спасибо вам большое за разъяснительный ответ на мое прежнее обращение. http://www.banki.ru/services/question…Id=6903422Но я опять к вам обращаюсь о наболевшем. Дело в том, что я обращалась в банк, так как вы мне сказали, но мне никто ничем так и не смог помочь, они не знают как поступить в данной ситуации, может вы мне посоветуете в какое именно отделение обратиться и к какому сотруднику, чтобы решить данный вопрос. Буду очень вам благодарна.Спасибо!Татьяна
Здравствуй, уважаемый Альфа Банк! Меня зовут Палённая Елена Сергеевна, и у меня к вам есть очень...
Здравствуй, уважаемый Альфа Банк! Меня зовут Палённая Елена Сергеевна, и у меня к вам есть очень серьёзный вопрос. Брала кредит на покупку товара 25.12.2014. Первый платёж на сумму 1630 рублей должен был быть перечислен 26.01.2015. Я отправила 1730 р. (на 100 рублей больше) 25.01.2015. Причём оплатила и свои прошлые кредиты взятые у Вас же в этот же день, и они успешно дошли уже 26 числа. А этот кредит так и был зачислен. Естественно, я выяснила, что от банка со счёта которого я перечисляла деньги, средства ушли. У меня уже пошла просрочка и соответственно штрафы. После общения с оператором выяснилось, что причиной не зачисления средств на счёт может быть то, что у Вас в банке я числюсь как Мергасова (это моя девичья фамилия), и мне посоветовали делать корректировку и зачислить деньги на фамилию Мергасова. Естественно и выплатить все уже набежавшие штрафы. Так вот, уважаемый Альфа Банк. Это Ваша проблема, что я у вас там в системе как Мергасова или как там ещё! Я платила всё в точности как указан в Договоре, т. е. на Палённую Елену Сергеевну. Никаких ошибок с моей стороны нет. Ничего исправлять я не намерена, штрафы платить не намерена тоже. Исправьте мою фамилию у себя в Банке, уберите штрафы, просрочку и зачислите уже наконец 1730 рублей, которые уже давно сидят в Вашем Банке.
Рад, что ОАО Промсвязьбанк признал неправомерность своих претензий. В связи с этим требую...
Рад, что ОАО Промсвязьбанк признал неправомерность своих претензий. В связи с этим требую незамедлительного возврата всех денежных средств, списанных с моего зарплатного счёта, и, как вы выражаетесь «направленные на погашение просроченной задолженности» в период с апреля 2013 года по январь 2015 года включительно.Претензию в бумажном виде не представляю, так как ОАО Промсвязьбанк меня полностью убедил в том, что на претензии своих клиентов он не отвечает, а если и отвечает в крайне редких случаях и ответ отправляет не ранее чем по прошествии полугода.Надеюсь, что на решение проблемы возврата денежных средств не потребуется слишком много времени, и вы способны быстро решить данную проблему.Выписка по последней операции:Письмо от 15.01.2015 (06:31 МСК) с адреса noreply@psbank.ru15.01.2015 4 … 1 733.00 RUR Списано по операции от 15.01.2015 СписаниеПогашение задолженности на основании заранее данного акцепта клиентом, предоставленного в рамках заключенного между Банком и клиентом Договора о выпуске карты/Соглашения о кредитовании счета15.01.2015 4 … 6 2.39 RUR Списано по операции от 15.01.2015 Погашение просроченных % за кредит15.01.2015 4 … 6 5.31 RUR Списано по операции от 15.01.2015 Погашение просроченной задолженности15.01.2015 4 … 6 725.30 RUR Списано по операции от 15.01.2015 Штраф за наступление просроченной задолженности
Вчера (02.02.2014) заблокировали неименную дебетовую карту ТП-40, отправились в отделение банка...
Вчера (02.02.2014) заблокировали неименную дебетовую карту ТП-40, отправились в отделение банка, там еще дожидалась именная карта, — именную не выдали, сказали «стоит запрет на выдачу».Это при том, что оформлялось все еще 14.11.2014, деньги с первого дня на карте лежат (100т.р.), расходных операций не проводилось.Банк не может ответить в чем причина блокировки и как ее отключить, на горячей линии отвечают, дословно «мы не банк, а горячая линия, у нас информации по карте нет».В самом отделении, где заключал договор, дословно — «ну, может документы потеряли ваши, не ясно почему» и «в отдел, где знают, мы не можем дозвониться, приходите завтра».На вопрос, как решать проблему, предлагают ждать, так как сами не знают причину блокировки.Это вообще как может быть? Какой-то бардак, сами потеряли документы и заблокировали все карты?Куда обращаться за разъяснениями по блокировке, кто владеет этой информацией?
Исчезли депозиты в СИТИБАНКе!!!
05-января-2015 и 06-января-2015 я открыл ДВА депозита через...
Исчезли депозиты в СИТИБАНКе!!!05-января-2015 и 06-января-2015 я открыл ДВА депозита через Ситибанк-онлайн, деньги для открытия этих депозитов перевёл со своего сберегательного счёта в Ситибанке.При завершении операции размещения депозита выходило сообщение:«Спасибо за размещение срочного депозита. Ваш запрос успешно обработан. Номер депозита …»Тут-же я получал на электронную почту письма о списании денег со сберегательного счёта, где было написана сумма, дата, номер счёта и «Операция: Размещение депозита».В «личном кабинете» эти вновь открытые депозиты 06-01-2015 отобразились корректно.Все скриншоты экрана я сохранял, номера открытых депозитов записаны!Вроде всё хорошо…Но!30-января-2015 (и утром и вечером) при посещении личного кабинета эти депозиты не отобразились!И по выписке со сберегательного счёта было видно, что никаких операций за 05—06 января не производилось вообще! И все деньги так и остались лежать на сберегательном счёте.И на 30-января-2015 мои счета оказались заблокированы, так как я якобы не совершал по ним операций более 180 дней!30-января-2015 я звонил в Ситифон, где подтвердили отсутствие у меня действующих депозитов!Я оставил устную претензию, на которую обещали дать ответ аж 5-февраля!!!На момент написания данного отзыва никакой реакции от Ситибанка в отношении описанной проблемы не последовало!ВОПРОСЫ К ПРЕДСТАВИТЕЛЮ СИТИБАНКА:Почему такие долгие сроки рассмотрения претензий?Как оказалась возможна ситуация, при которой произошёл такой серьёзный сбой в системе Ситибанка?Возможны ли впредь такие сбои? И могут ли они привести к исчезновению не только открытых депозитов, но и самих денег со счетов клиента Ситибанка?Почему клиент банка из Москвы должен звонить на «платный» телефонный номер +7 (495) 775-75-75(у всех более-менее солидных банков уже давно номера 8-800-…)
Здравствуйте!
Хотела спросить, сейчас действительно уже нельзя оформить заявку на кредитную карту...
Здравствуйте!Хотела спросить, сейчас действительно уже нельзя оформить заявку на кредитную карту Голд с индивидуальным дизайном, со ставкой 29% годовых, обслуживанием 3000 в месяц. Нажимаю кнопку «Оформить сейчас», комп мне выдает «ошибка 404, такой страницы не существует». Другие карты не интересуют.
Здравствуйте! Являюсь клиентом банка Русский Стандарт. Успешно справляюсь со своими кредитными...
Здравствуйте! Являюсь клиентом банка Русский Стандарт. Успешно справляюсь со своими кредитными обязательствами (имею кредит (кредит на приобретение товаров) срок погашения июль — август 2015 года). Хочу в апреле 2015 года погасить кредит досрочно. Начиталась разнообразных отзывов, что в день последнего платежа банк насчитывает разные комиссии, то на годовое обслуживание, то еще на что-то. Вопрос: в день досрочного погашение кредита, будет ли мне выдана справка о выполнении с моей стороны своих обязательств; помимо суммы основного долга, процентов будет ли мне насчитана какая-нибудь комиссия, если ли да то на каком основании?Заранее благодарна!
Клиентом вашим никогда не была. Несколько недель звонят по человеку, который у меня несколько лет...
Клиентом вашим никогда не была. Несколько недель звонят по человеку, который у меня несколько лет назад работал, и который без моего ведома дал мой личный номер телефона. На данный момент этот человек мертв. Если не прекратятся звонки буду вынуждена обратиться в надзорные органы
Будьте добры, подскажите, к какому коллекторскому агентству мне лучше всего обратиться, чтобы...
Будьте добры, подскажите, к какому коллекторскому агентству мне лучше всего обратиться, чтобы получить от банка Русский Стандарт проценты, причитающиеся мне по вкладу в Вашем банке?
Здравствуйте, может ли человек находясь в Крыму (не клиент Вашего банка) пополнить без комиссии мою...
Здравствуйте, может ли человек находясь в Крыму (не клиент Вашего банка) пополнить без комиссии мою дебетовую рублевую карту открытую в Москве? И как это проще сделать.
Господин Юртаев, ответа на претензию мне не дождаться даже в электронном виде, это ясно. Я вижу...
Господин Юртаев, ответа на претензию мне не дождаться даже в электронном виде, это ясно. Я вижу, что вы пытаетесь показать ваш банк с лучшей стороны и стараетесь идти навстречу клиентам, что с вашей стороны похвально. Так может возможно вернуть страховку и без суда? Иск забрать еще не поздно. Предвидя Ваш ответ про страховую и отсылку к ним, вы должны понимать, что заемщик никаких отношений со страховой, ни до заключения договора, ни после, не имеет. Инициатива о страховке, заключение договора от имени страховой производится банком, поэтому обращение к страховой возможно только за расторжением договора. Вернуть деньги должны вы, то есть банк. По моему мнению. Или нет?
Добрый день!
При снятии наличных в банкомате за границей (в Тайланде) по карте Тинькофф Black на...
Добрый день!При снятии наличных в банкомате за границей (в Тайланде) по карте Тинькофф Black на рубли покупаются доллары, потом они продаются и покупаются тайландские баты. Правильно ли я понимаю, что комиссия самого Банка будет нулевой при достаточно большой сумме операции (гораздо выше 3000р)? По внутреннему курсу конвертируются доллары или по курсу ЦБ? Не могли бы Вы привести пример расчета — сколько будет мне стоить снять 10000 THB с карты Тинькофф Black в Тайланде.Спасибо!
Здравствуйте. На счет для погашения кредита зачислена лишняя сумма. Кредит погашен. Как перевести...
Здравствуйте. На счет для погашения кредита зачислена лишняя сумма. Кредит погашен. Как перевести излишки на текущий счет? Через альфаклик не получается.
Добрый день! Не первый год являюсь вкладчиком Вашего банка, но с проблемой возникшей в текущем году...
Добрый день! Не первый год являюсь вкладчиком Вашего банка, но с проблемой возникшей в текущем году столкнулся впервые. У меня 01.02.2015 закончился срок действия вклада в Вашем банке, однако по состоянию на 03.02.2015 года никаких процедур по начислению процентов и возможных действий с депозитом я произвести не могу по неизвестным причинам…со слов сотрудников по телефону ссылаются на проведение регламентных работ банком именно в этот интервал времени и что нет необходимости тратить время для поездки в офис, так как там тоже ничего сделать не смогут, пока не будут произведены операции. Вопрос: когда все-таки у Вас произойдет начисление процентов по вкладу, когда можно подъехать в отделение для принятия решения по дальнейшему сотрудничеству и какие банком предусмотрены действия при нарушении договора банковского вклада со стороны банка?
Здравствуйте.Может ли гражданская супруга не имеющая дохода, но являющаяся распорядителем...
Здравствуйте.Может ли гражданская супруга не имеющая дохода, но являющаяся распорядителем МСК,выступить как солидарный заемщик.Я работаю доход примерно 45 тыс. руб.