Здравствуйте. Пользуюсь картой "Мои покупки" второй год. Из-за возникших задержек...
Здравствуйте. Пользуюсь картой «Мои покупки» второй год. Из-за возникших задержек зарплаты (и ее уменьшении) несколько раз допустила просрочку ежемесячного платежа. Размер платежа само собой вырос, я понимаю, что нарушила обязательства, и согласна платить неустойки. Но! После последнего внесения необходимая сумма платежа не изменилась. И она слишком велика для неустойки! Согласно «Общим условиям предоставления физическим лицам Потребительского кредита» и «Индивидуальным условиям потребительского кредита», подписанного мною, за неисполнение обязательств по погашению долга и уплате процентов рассчитывается неустойка по ставке 0,1% от суммы просроченной задолженности за каждый день нарушения. Никаких «штрафов» в документе не озвучено. Прошу пересчитать сумму долга, соответственно подписанного мною документа. Также прошу не беспокоить моих родственников по поводу моих просрочек, их номер я банку не давала, а связываться непосредственно со мной.
Добрый день! В в 2013г. оформили ипотеку в Сбербанке. В декабре 2015г. меня сократили, на данный...
Добрый день! В в 2013 г. оформили ипотеку в Сбербанке. В декабре 2015 г. меня сократили, на данный момент не работаю, состою на учете в ЦЗН. На данный момент платить нечем. Платеж 25000 в месяц. На руках двое несовершеннолетних детей. Что делать?
Добрый день. третий раз пытаюсь узнать о решении заявления № 004444-2015-147072 от 21.12.2015года...
Добрый день. третий раз пытаюсь узнать о решении заявления № 004444-2015-147072 от 21.12.2015года. (мошеннические действия) каково решение банка и когда будет нам ответ??? служба безопасности сказала нам что это мошенники и нашей вины тут нет, все проверено. когда нам будет официальный ответ о возврате средств???
Я являюсь директором крупной туристической компании, уже 4 года имеем партнерские отношения с Альфа...
Я являюсь директором крупной туристической компании, уже 4 года имеем партнерские отношения с Альфа Банком. За все время сотрудничества никогда не возникало проблем ни у нас, как у партнеров, ни у наших клиентов. Но недавно произошла просто вопиющая ситуация!!!!В сентябре 2013 года мы с супругом тоже решили воспользоваться услугами Альфа банка и оформили два кредита на сумму о 300 000 каждый. Внесли по 1 взносу и у нас появилась возможность их закрыть. Сначала мой кредит. В конце октября 2013 позвонили в горячую линию, узнали сумму к закрытию. Офиса Альфа банка в нашем городе тогда еще не было. Оплатили через магазин Эльдорадо, внесли сумму побольше, т. к. платеж не сразу доходит. Платеж успешно дошел и кредит был закрыт. В начале ноября 2013 сделали тоже самое с кредитом супруга, позвонили в горячую линию, оплатили через Эльдорадо побольше и считали, что кредит закрыт! Но не тут то было! СПУСТЯ ДВА ГОДА мужу на телефон стали поступать смс-сообщения о просрочке. Мы обратились в Альфа Банк. Специалист посоветовал нам написать претензию. Мы написали претензию через горячую линию. На что получили отказ! Оказывается наши деньги поступили на 1 день позже даты списания платежей по графику и все эти годы кредит супруга был не закрыт, на него начислялись проценты и деньги в сумме 300 650 рублей просто лежали на счету и ДВА ГОДА с них списывались просто ежемесячные платежи!!!!! Мы с супругом составили повторную претензию, чтобы Альфа Банк пошел на встречу клиенту и закрыл кредит. Явно же видно, что мы не просто так положили такую крупную сумму!!! Но Альфа Банк опять же нам отказал!!!! Как же так??? А где же индивидуальный подход? А где же партнерские отношения? Где в конце концов справедливость? Ситуация попахивает просто обманом клиента и мошенничеством. У меня, как у директора компании, пропадает всякое желание сотрудничать в этим банком дальше. Потому что уж если Банк поступает так со своими партнерами, что уж говорить об обычных клиентах!??В данный момент у нас незакрытый кредит с суммой к полному погашению 111 000, и переплата по процентам 143 000!Что делать и к кому обращаться ума не приложу.
я не могу оплатить первый платеж по кредиту так как нахожусь больничном целый месяц,могу ли я...
я не могу оплатить первый платеж по кредиту так как нахожусь больничном целый месяц,могу ли я получить отсрочку по платежу?
Доброе утро.Вопрос такой,взял потребительский кредит в Сбербанке ,в сентябре 2015г,в этом же месяце...
Доброе утро.Вопрос такой,взял потребительский кредит в Сбербанке,в сентябре 2015г,в этом же месяце карту взломали,1 платеж,должен был быть 8 октября,но так,как карта не была готова платеж завис,деньги на счету были,в Сбербанке сказали,что со счета карты спишут деньги,но не списали,пошла просрочка,карту получил и деньги были списаны,сейчас оплачиваю все вовремя,задолженности по кредиту нет.Как это отразиться на моей кредитной истории?
Здравствуйте!
Пришла смс о начислении cash back в размере 93,82 р. Если посмотреть покупки в...
Здравствуйте!Пришла смс о начислении cash back в размере 93,82 р. Если посмотреть покупки в Интернет банке то сумма cash back должна быть раза в 3 больше. Правда были покупки 30 и 31 января, может они не вошли в расчет cash back за январь. В тоже время в интернет банке они отражены и в задолженность включены. В Правилах Программы лояльности «БИН Бонус» тоже нет четкого объяснения. Хотелось бы получить разъяснение от Вас.
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, у меня истекает срок действия карты в конце февраля. Карта...
Добрый день.Скажите, пожалуйста, у меня истекает срок действия карты в конце февраля. Карта MasterCard Stnd — Junior. Могу ли я подать заявку на перевыпуск карты с собственной графикой? Если есть такая возможность, что мне для этого требуется?
спасибо! позвонили узнали) ответом довольны) спасибо за сотрудничество службы безопасности и банка)
спасибо! позвонили узнали) ответом довольны) спасибо за сотрудничество службы безопасности и банка)
Здравствуйте!
31 января я сделала перевод со своей дебетовой карты MasterCard через терминал...
Здравствуйте!31 января я сделала перевод со своей дебетовой карты MasterCard через терминал Сбербанка на карту Сбербанка другому клиенту Сбербанка по номеру его карты. Терминал выдал квитанцию, в которой указан номер карты получателя и сумма, которую я переводила. Однако, в моём личном кабинете в Сбербанк-онлайн в разделе «История операций в Сбербанк-онлайн» этой операции нет.В то же время, она указана в разделе «Карты», когда в этом разделе нажимаешь опцию «Показать операции». И написано там следующее: CH Debit RUS VOLGOGRAD ATM 437320.Клиенту деньги не пришли. Можете помочь разобраться, что это означает?Спасибо.
Здравствуйте!
Ранее получал карту Сбербанка Visa Classic в городе Томске. После переехал в г. Зима...
Здравствуйте!Ранее получал карту Сбербанка Visa Classic в городе Томске. После переехал в г. Зима Иркутской области, надеясь пользоваться томской. В итоге пришлось от томской отказаться, но вот о порядке ее закрытия проинформирован не был, в итоге самой карты на руках уже нет (номер карты нигде не сохранился), а банк перевыпустил карту. По горячей линии смог «приостановить действие карты» (не знаю, что это означает), но нужно еще «закртыть счет карты» при помощи заявления. В самом заявлении нужно указать номер карты, которого у меня нет. По горячей линии, опять же, посоветовали попросить в отделении банка линию связи для сотрудников банка, только по ней они смогут мне сообщить номер карты. В отделении эта линия была занята, поэтому на месте номер карты узнать не смог.Есть ли более простой способ сделать так, чтобы этой картой никто не смог воспользоваться и Сбербанк не брал деньги за обслуживание этой карты?
Добрый день!
Я закрыл кредитную карту и хочу получить справку, подтверждающую, что договор...
Добрый день!Я закрыл кредитную карту и хочу получить справку, подтверждающую, что договор расторгнут и задолженность отсутствует. Сегодня при обращении в офис банка мне была справка с приложением выписки, где сказано, что обязательства сторон по договору исполнены. Эта справка является надлежащей формой справки при обращении в банк? Документ был выдан корректный?Второй вопрос — прошу сообщить как скоро информация о закрытой карте будет обновлена в БКИ Русский Стандарт? По последней выписке, полученной мной в БКИ Русский Стандарт карта числится активной.
Добрый день.
Уточните, пожалуйста, банковская карта MasterCard Standard действительна и за...
Добрый день.Уточните, пожалуйста, банковская карта MasterCard Standard действительна и за рубежом?
Пришло смс сообщение с номера 89520325988: По Вашему месту регистрации организуется выезд ФССП...
Пришло смс сообщение с номера 89520325988: По Вашему месту регистрации организуется выезд ФССП. Прошу Вас обеспечить 01.02.2016 в 19.00 доступ по адресу регистрации для ареста имущества по вашему долгу.Во избежании последствий рекомендуем сегодня до 15.00 урегулировать вопрос с банком.Судебный исполнитель Спрыжков Б. А,ЗНАЧИТ ПЕРВЫЙ МОМЕНТ: Ваши сотрудники законы знают???Судебные приставы могут приходить только после вынесения судебного решения!!!!СУДА НЕ БЫЛО!!!!! Арестовывать имущество так же имеют право только ПРИСТАВЫ!!!!Если был суд, то где уведомление????? Данное сообщение будет направлено в прокуратуру с заявлением о вымогательстве!!!!!
К сообщению ниже , научите Ваших сотрудников или кто бы это не был почитать законы и не выставлять...
К сообщению ниже, научите Ваших сотрудников или кто бы это не был почитать законы и не выставлять себя в таком дурацком положении. Мошенничество чистой воды, присылайте решение суда!!!!!!!!!
Добрый день! 29.07.2015г. со мной был заключен кредитный договор. 02.09.2015г. произошло ухудшение...
Добрый день! 29.07.2015 г. со мной был заключен кредитный договор. 02.09.2015 г. произошло ухудшение моего финансового положения, связанного с заболеванием. 15.01.2016 г. мне установлена 2 группа инвалидности. В настоящий момент задолженности по договору не имею. Возможна ли реструктуризация платежей по кредитному договору? Возможно ли произвести замену заёмщика на мою гражданскую жену, финансовое положение которой будет позволять производить ежемесячные платежи?
спасибо за помощь, ситуация разрешилась, ответ получен положительный)
спасибо за помощь, ситуация разрешилась, ответ получен положительный)
Благодарю за ответ на предыдущий вопрос. Но один момент остался для меня не ясным...
Благодарю за ответ на предыдущий вопрос. Но один момент остался для меня не ясным.[q]Действительно, операции, совершенные по Вашей карте с 29 января в настоящее время ожидают финансовых подтверждений, в связи с чем они пока не проведены по счету и по ним бонусы не начислены.Начисление бонусов производится при проведении операции по счету карты.[/q]Начисление cash back за операции которые ожидают финансовых подтверждений будет в этом месяце(т.е. доначисление) или войдет в общий cash back за февраль?[q]Просим обратить внимание, что в личном кабинете БИНБАНК-Онлайн доступна выписка по карте, то есть операциям, совершенным с помощью самой карты, в которой отображается дата поступления в Банк авторизационного запроса.[/q]Всё что я могу посмотреть в интернет банке при выборе опции «выписка по карте» это таблица с тремя графами «Дата операции» «Сумма» «Детали операции"(где только указано место проведения операции). Поэтому понять проведены эти операции по счету или нет не возможно. Судя по выписке из интернет банка они все для меня проведены. Если сомневаетесь укажите адрес и я могу прислать скриншот этой выписки.
Здравствуйте. Я ИП недавно открыл рассчетный счет в сбербанке и подключился к сбербанк бизнес он...
Здравствуйте. Я ИП недавно открыл рассчетный счет в сбербанке и подключился к сбербанк бизнес он лайн и подключился к зарплатному проекту. Если средств на счете нет, но при формировании платежного документа на физлицо(зарплата) указано принято АБС, означает ли это что при поступлении средств на счет они переведутся на физлицо?? (на карту)Спасибо.
Здравствуйте. У моего умершего отца Захарова Сергея Александровича, 19 ноября 1956 года рождения...
Здравствуйте. У моего умершего отца Захарова Сергея Александровича, 19 ноября 1956 года рождения, была кредитная карта в вашем банке. Мы обращались в банк в течении 3-х недель, отправили нужный пакет документов который был получен банком 26.01.2016 года, но не кто с нами до сих пор не связался, только и делают что кормят обещанием о том, что свяжутся с нами. Ни на какие вопросы, ответов не дают ссылаясь на отсутствие специалистов, а особенно специалиста по обработке информации о смерти клиента — Максима с внутренним номером 60012. Так же в январе был внесен очередной платеж по данной карте в размере 13 000 т. р. с общего долга снялось только 5 000 т. р., куда делись остальные 8 000 (не должны ли вы заморозить проценты на карте как делают остальные банки)? Почему банк бездействует и игнорирует наши заявки по данной проблеме? Надеюсь, что Вы поможете разобраться в этом вопросе. Заранее спасибо.
Здравствуйте! 29.01.2014 г. я взял потребительский кредит. 08.02.2016 г. - дата списания со счета...
Здравствуйте! 29.01.2014 г. я взял потребительский кредит. 08.02.2016 г. — дата списания со счета последнего платежа. В декабре 2015 г. через интернет я подавал заявку на досрочное погашение кредита, которое почему-то не произошло, хотя на счете была необходимая сумма. Сейчас на моем счете 1139 руб. 75 коп., а заплатить я должен 1 руб. 98 коп. Убедительно прошу Вас дать разъяснения по сумме последнего платежа. Если сумма действительно составляет 1,98, то как я могу вернуть остаток? Кроме того, каким образом я могу получить справку-подтверждение о полном погашении кредита, если офиса Сетелем-банка в городе нет?С уважением, Александр Николаевич.
Я не уточняла у оператора сумму для досрочного погашения, подчеркиваю, НЕ уточняла. Я спросила...
Я не уточняла у оператора сумму для досрочного погашения, подчеркиваю, НЕ уточняла. Я спросила: СУММУ МОЕГО ПОЛНОГО ДОЛГА. Почему она мне решила озвучить сумму для досрочного погашения, понятия не имею. Меня в курс она также не ставила, что будет сумма будет меняться в зависимости от того какое погашение — досрочное либо нет. мысли читать я не умею. Я спросила сумму моего полного долга, она мне ее озвучила, я ее погасила. Вы просто выгораживаете своего оператора. Пусть она оплачивает Вам Ваши просрочки, так как неверно меня не информировала.
Почему с 12 часов в воркутинском отделении Сбербанка 8817/0139 невозможно оплатить с помощью...
Почему с 12 часов в воркутинском отделении Сбербанка 8817/0139 невозможно оплатить с помощью банковской карты через банкоматы сотовую связь- оператор МТС и услуги ЖКХ?С уважением Ксения Леонидовна
Здравствуйте.Попал в такую-же ситуацию с капиталом+.По окончании вклада 27.01.2016г. оператор...
Здравствуйте.Попал в такую-же ситуацию с капиталом+.По окончании вклада 27.01.2016 г. оператор предложила вложить деньги на 3 года.Не дав почитать об этом вкладе ничего,перевели деньги на счёт альфа-страхования,только потом дала какой-то полис-оферту.Придя домой почитав его,мне чуть плохо не стало,придя на следующий день и отказавшись от него,написал заявление.Как объяснила оператор в течении 10 дней я могу отказаться и получить свои деньги обратно.Но прочитав в заявлении возврат происходит в течении 21 рабочего дня.Меня такие условия,неустраивают,почему я должен ждать почти месяц и кто мне возместит мои потери?Жду 10 дней и иду в прокуратуру.Как можно без договоров забирать у людей их деньги?
Добрый день!
19 декабря написал заявление на чарджбэк по транзакции по оплате билетов Трансаэро...
Добрый день!19 декабря написал заявление на чарджбэк по транзакции по оплате билетов Трансаэро, которые отменила Авиакомпания.Заявление приняли, смс с уведомлением о том, что заявление принято в работу пришло. С тех пор никаких движений по нему не происходило.В call центре сказали, что рассмотрение заявления происходит в течение 30 дней. Срок может быть увеличен, если потребуется дополнительное расследование. Предельные сроки сказать мне не смогли.Сколько мне еще ждать ответа банка?
продолжение нерешенного вопроса о некомпетентности сотрудника и начислении штрафа в связи с...
продолжение нерешенного вопроса о некомпетентности сотрудника и начислении штрафа в связи с ложной[/B] информацией сотрудника! http://www.banki.ru/services/response…e/8564976/
здравствуйте. на мой счет несколько организаций переводят небольшой деньги. в конце года я решил с...
здравствуйте. на мой счет несколько организаций переводят небольшой деньги. в конце года я решил с ними свериться. для упрощения вопроса я заказал в сбербанке детализацию счета указав что мне важно видеть от кого поступления. ждал месяц. получил. напротив интересующих сум написано просто и понятно-пополнение. на попытки выяснить у сотрудников как получить желаемое я услышал много интересного, от секрета организации до направления стать предпринимателем. вопрос: как получить выписку с указанием зачисляющей организации?
Здравствуйте.
Возникла неприятная ситуация - 18.01.16 моим мужем через Калужское отделение...
Здравствуйте.Возникла неприятная ситуация — 18.01.16 моим мужем через Калужское отделение сбербанка № 8608 по адресу г. Обнинск, Калужской области, пр. Маркса, 46 был сделан валютный перевод юрлицу в Австралию. Максимальный срок перечисления оговаривался — 3 дня.27.01 с удивлением узнали от получателя, что деньги не переведены, в тот же день в 9 утра обратился в отделение банка, там обещали отследить платёж и дать ответ в течение суток, но ничего конкретного по сию пору сказать не могут, кроме того, что деньги со счета сбербанка ушли. Платеж S222416011837586 не возвращался и не уточнялся. .Визит 29.01.16 в отделение сбербанка был тоже на редкость непродуктивен.Сервис-менеджер Глушакова А. К. претензию регистрировать отказалась, требуя предоставить выписку из банка получателя о том, что по данному переводу денег не поступало, приложив переписку по е-мейлу с получателем.Была выдана исходящая платежка от Сбербанка с проводкой от 19.01.16, как подтверждение того, что банк свои обязательства по отправке денег выполнил.На счете получателя от этого денег естественно не прибавилось.Озвучьте пожалуйста регламент претензионной работы по данной проблеме, ибо претензия не регистрируется, а следовательно проблемы нет и пропавший платёж ни кто не ищет.Прокомментируйте пожалуйста ситуацию, куда именно ушел платеж, а лучше переведите деньги получателю.С уважением, Юлия.
Дважды задавала вопрос про бин-бонус...
Дважды задавала вопрос про бин-бонус http://www.banki.ru/services/question…Id=8628656 и http://www.banki.ru/services/question…Id=8617862. Требуемые данные отправила.. Ответа так и не получила.Продолжаю. Зашла сегодня в интернет-банк, в разделе бин-бонус нет вообще никаких активированных категорий, а снизу приписка «Уважаемый клиент!Для того, чтобы участвовать в программе «БИН Бонус», Вам необходимо обратитьсяв любое отделение БИНБАНКа и оформить мгновенную карту «Platinum»».У меня есть уже 2 карты, получить еще третью? а потом четвертую, пятую? Издеваетесь?
Более 5 лет назад в мосприватбанке я оплатил выпуск дебетной карты, но так ни разу ею не...
Более 5 лет назад в мосприватбанке я оплатил выпуск дебетной карты, но так ни разу ею не воспользовался.С 30 декабря мне звонят вымогатели из ЗАО ФАСП и по поручению АО Бинбанк кредитные карты требуют выплатить задолженностьв сумме 1090,16В АО Бинбанк кредитные карты принять деньги отказались и выдали справку, что на 19,01,2016 я не имею задолженностей, что АО Бинбанк кредитные карты претензий не имеет. Все счета закрыты. Договора расторгнуты.Справка отправлен в ЗАО ФАСП, но звонки продолжаются. Там заявили, что отсутствие претензий у банка не является основанием невыплаты несуществующей задолженности.Как же теперь заплатить эту тысячу рублей, чтобы вымогатели наконец отстали?
С удивлением увидел в новых тарифах для физ лиц 0.7% за перевод по счетам физ лиц внутри банка. То...
С удивлением увидел в новых тарифах для физ лиц 0.7% за перевод по счетам физ лиц внутри банка. То есть теперь чтобы перевести деньги жене на ее счет в вашем же банке, я должен отдавать 0.7%? Замечательно. Это как-то сразу разрушает всю удобную цепочку, начиная от прихода денег в ваш банк на мой счет, до покупок жены по картам бинбанка же. Я думаю никто в трезвом уме и здравой памяти не будет отдавать % за внутрисемейные переводы в одном банке. Единственный выход — искать другой банк и переводить туда все обслуживание.Может быть подскажете другие варианты? Стоит ли ждать разумного решения и отмены комиссии за внутрибанковские переводы физ лиц?С уважением,Антон
Ув. господа!
Я - должник Альфа-банка!
Получаю в течение года смс от сЕнтинЭл-коллекторров, всё...
Ув. господа!Я — должник Альфа-банка!Получаю в течение года смс от сЕнтинЭл-коллекторров, всё обещают прислать сотрудников РОВД, и не покидаю места жительства, жду!Главное, что сотрудники РОВД — не в курсе, знать не знают ни Аль-фа-Банк, ни СентинЭЛЬ,может быть Альфа-банку прекратить несерьёзные игры с СентинЭлем, не продавать им за копейки мой долг, а предложить к погашению 30% долга.?! Или Вы хотите два горошка на одну ложку? И Альфа-Б. заплатить? и колллекторам?Благодарю.Жду!
Здравствуйте, 26 января специалист Сбербанка оформлял мне перевод наличными на карту Альфа-Банк...
Здравствуйте, 26 января специалист Сбербанка оформлял мне перевод наличными на карту Альфа-Банк другого города, перед оформлением перевода я поинтересовалась каким образом лучше перевести деньги — на номер карты или на счет (предоставила специалисту все реквизиты — и счет и номер), сказали, что на карту быстрее. В итоге сегодня 1 февраля, перевод так не дошёл. В Заявлении о переводе в графе «Цель перевода» указано «Перевод на счет банковской карты», но указан не счет, а НОМЕР карты, но по номеру карты другого банка перевод возможно осуществить только самостоятельно через терминал! В контактном центре посоветовали написать Заявление на розыск, но в отделении говорят, что нужно ждать возврата средств, тогда они сделают новый перевод. Сотрудники Альфа-Банка предложили написать заявление о корректировке счета, чтобы перевести, не дожидаясь возврата, на нужный счет, но и данный документ оформлять не хотят, отвечают, пока возврата нам не будет — ждите. А у меня заказ забронирован под эту оплату в интернет магазине и сколько ждать то?? Говорят дней 10…, потом новый перевод, новая обработка.. Почему в контактном центре говорят, что должны написать Заявление на розыск и корректировку, но в отделении Сбербанка отказываются!? Как быть в данной ситуации?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,
1) Получу ли я письменный ответ на мое обращение в банк по...
Добрый день!Подскажите пожалуйста,1) Получу ли я письменный ответ на мое обращение в банк по поводу заблокированы карты, для предъявления ответа в ЦБ? Регистрационный номер обращения пришел по смс, ваш ответ на отзыв я получил.2) могу ли я получить свои денежные средства через кассу банка? Счет в вашем банке есть. В другом нет, и возможности его открыть тоже нет.Спасибо!
Здравствуйте!
25.01.2016 г. я обращалась с вопросом по программе Бин Бонус.
"Имею Пенсионную...
Здравствуйте!25.01.2016 г. я обращалась с вопросом по программе Бин Бонус.«Имею Пенсионную карту Бинбанка. В программе Бин Бонус мне автоматически активировали категорию Спорт, красота и здоровье.Но мне не нужна была эта категория. В условиях программы сказано, что Участник Программы активизирует категорию по своему усмотрению.1. Почему это было сделано за меня?Чтобы поменять категорию, надо заплатить 250 руб.»Получила ответ: «1. В связи с действовавшей ранее по пенсионным картам акцией 'Здоровье превыше всего', с помощью которой Клиенты нашего Банка получали cash-back за операции в аптеках в размере 5% от суммы, и для возможности получения за подобные операции бонусов по программе лояльности БИНБонус без обращения в Контактный Центр Банка категория 'Спорт, красота и здоровье' была активирована автоматически. Мы готовы произвести первую активацию выбранной Вами категории бесплатно. Для этого просим Вас направить электронным письмом Ваше полное ФИО, дату рождения, маскированный номер карты и название выбранной категории, указав в теме письма 'Дополнительная информация. Банки.ру', а в тексте — ссылку на отзыв.»В этот же день на электронный адрес binbank@binbank.ru отправила письмо, указав тему«'Дополнительная информация. Банки.ру'» и сообщив все требуемые данные и с просьбой с 01.02.2016 года бесплатно сменить категорию на Интернет покупки.Проверила сегодня, активированная категория как была «Спорт, красота и здоровье» так и осталась.В чем дело? Почему мне не заменили категорию?На остальные два вопроса предыдущего обращения я ответ получила, мне от понятен, спасибо!
Здравствуйте! 10.12.15 г в отделении банка подала заявление о перевыпуске карты. Причем 15.12.15...
Здравствуйте! 10.12.15 г в отделении банка подала заявление о перевыпуске карты. Причем 15.12.15 мне пришло сообщение на телефон, о том что карта перевыпущена. Когда я с этим сообщением обратилась в банк 19.01.16, мне сказали, что карта еще не готова!!! И уверяли, что это связано дескать с праздничными днями. Уже месяц с лишним, от банка никаких вестей, ни уведомлений. Сегодня 1.02.2016 я обратилась в банк узнать могу ли я забрать карту, на что мне менеджер сказала, что карта моя действительно перевыпущена еще в декабре, но почему то странно карты моей нигде нет.. Искали-звонили кому-то, НЕ НАШЛИ- и в итоге пришли к выводу, что придется опять блокировать карту, ну и собственно ждать еще месяц- полтора пока ее найдут.мне менеджер предложила открыть новую карту (соответственно не бесплатно). У меня вопрос: кто ответственен за все это и почему из-за чьей-то халатности мне приходится тратить нервы и деньги?
Здравствуйте! 22 января вносила денежные средства на карту вашего банка-партнера, банкомат деньги...
Здравствуйте! 22 января вносила денежные средства на карту вашего банка-партнера, банкомат деньги захватил, чек не выдал. На вопрос сотрудникам банка как вернуть обратно деньги, ответ: звоните на горячую линию. Ок, позвонила, оставила обращение, сказали ориентировочный срок решения проблемы 2 дня. Итог, прошло 10 дней! Мне начислены штрафы уже в сумме около 1500!!!! Рублей, денег на счету до сих пор нет. Почему так долго?? Неужели так сложно инкассировать банкомат и достать деньги?? Кто мне будет оплачивать штрафы? Почему по вине вашего банка, я должна оплачивать такие большие штрафы? Из за неисправности вашей техники и нерасторопности сотрудников? Требую срочно решить мой вопрос и зачислить денежные средства, на счёт, захваченные банкомато. Номер обращения 1601220337
к вопросу http://www.banki.ru/services/question...Id=8646429
к вопросу http://www.banki.ru/services/question…Id=8646429
Звонят в течении дня, из Альфа-Банка, с интервалом в 10 мин. и требуют, чтобы некий клиент...
Звонят в течении дня, из Альфа-Банка, с интервалом в 10 мин. и требуют, чтобы некий клиент, который указал в анкете в том числе и мой номер, позвонил в банк — у них к нему предложение. Я клиентом этого банка не являюсь и задолженности у меня нет. Защититься от звонков я не могу, т. к. звонят с разных номеров.Дают понять, что пока я не найду этого клиента и он не позвонит в банк, будут терроризировать звонками меня.Хотелось бы увидеть здесь ответ представителя Альфа-Банка, на каком основании меня терроризируют звонками. Надеюсь, мне не придётся в качестве крайней меры обращаться в правоохранительные органы.PS Номер принадлежит мне, хотя пользуется жена и страдает тоже она.
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Мой дедушка, который проживает в Германии...
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Мой дедушка, который проживает в Германии через оператора местного банка решил сделать денежный перевод родственнику в России. В документе о переводе указал сумму 150 евро, оператор по ошибке перевела 1500 евро. В тот же вечер пропажа была обнаружена, у дедушки со счета сняли 1500 евро вместо 150. Он обратился в банк с заявлением о возврате 1350 евро, которые по ошибке перевел оператор. Они несколько недель морочили ему голову, что деньги где-то потерялись и т. д. В итоге на днях вернули ему указанную сумму, но с угрозой, что всё-равно снимут её назад. Пропавшие деньги благополучно упали на счет Сбербанка родсвенников и лежат там. Возвращать они назад лишние деньги не хотят, считая, что пусть банки и решают эти проблемы между собой, тем более дедушке деньги вернули. Никто не пострадал кроме банка-отправителя. Но дедушке продолжают угрожать, что спишут с его счета эти 1350 евро назад, он в свою очередь звонит родственникам с просьбой переслать деньги обратно. Как поступить в этой ситуации? Есть ли у немецкого банка возможность вернуть деньги со счета Сбербанка назад? И действительно они могут забрать деньги дедушки обратно, хотя сами возместили ему ущерб от своей ошибки. Извините, что так много слов, но надеюсь правильно донесла информацию. Буду благодарна за ответ.
Добрый день!
Хочу обратиться к банку с просьбой решения вопроса.
Ровно 1 января 2016 года банк...
Добрый день!Хочу обратиться к банку с просьбой решения вопроса.Ровно 1 января 2016 года банк заблокировал мне карту ГОЛД без предупреждения в онлайн банке или звонком. Считаю это крайне неправильным, особенно в праздничные дни. После праздников обратился в банк, где мне без объяснения причин отказали в дальнейшем владении картой, забрали и предложили подписать заявление на закрытие. В тот же день заблокировали он-лайн банк и отключили смс-оповещение. Это считается нормальным? Выдача денег с карты возможна только через 35 дней за вычетом 1%, либо переводом в другой банк через тот же период но с вычетом 1,5%. Причем начало истечения 35 дней идет не с момента блокировки, а момента обращения в офис. Т. е. с 1-го января добавляем 11 дней и получаем удержание в 46 дней.Сумма на карте немалая и жизненная ситуация требует денег в срочном порядке. Могу ли я каким то образом забрать заблокированные средства раньше указанного срока? Буду признателен за помощь в разрешении вопроса.
Добрый день,закончился срок действия карты VISA GOLD,после перевыпуска,я по не зависимым от меня...
Добрый день,закончился срок действия карты VISA GOLD,после перевыпуска,я по не зависимым от меня причинам новую не получил-как потом оказалось перевыпущенную карту выслали в другой город,мне позвонили,сказали, что карта ожидает меня,я 4 раза приходил в свое отделение,где мне сообщали,что карты нет.В итоге карту уничтожили.Для получения новой мне предлагается заключить новый договор,как я понимаю с новыми условиями.Карта была действительна до 01.05.2015.
отправила письмо в 3-й раз, яндекс почта рапортует об успешной отправке
отправила письмо в 3-й раз, яндекс почта рапортует об успешной отправке
доброе время суток, хотелось бы узнать. досрочно погасила кредит в альфа-банке-должны ли мне...
доброе время суток, хотелось бы узнать. досрочно погасила кредит в альфа-банке-должны ли мне выплатить обратно страховку по этому кредиту
Добрый день!
Подавала заявку на кредитную карту РЖД. Заполняла заявку через форму на сайте, заявку...
Добрый день!Подавала заявку на кредитную карту РЖД. Заполняла заявку через форму на сайте, заявку предодобрили по СМС, при обращении в банк оказалось, что не верно заполнен номер дома, не пропечаталась дробь (вместо 291/309 распечаталось 291/3), моей ошибки в этом не было, в электронную форму помещался номер дома полностью, но тем не менее у операционистки форму отредактировать не получилось и она самостоятельно создала новую заявку и сказала 3—5 дней ждать одобрения, сегодня пришло СМС о том, что в кредитной карте отказано! Обидно за 2 потерянных часа в отделении банка и совершенно непонятна причина отказа, ведь предодобрение уже было. Хотелось бы узнать причину.
Извините,нашёл ответ.И я так понял не задавать вопросов пока не пройдёт 21 рабочий день.А вы...
Извините,нашёл ответ.И я так понял не задавать вопросов пока не пройдёт 21 рабочий день.А вы читаете,что люди пишут-и после 45 дней ничего не получили!
Здравствуйте Татьяна!!!!!!!!
Разберитесь с моей проблемой!!!!!!!!!
Являюсь клиентом банка...
Здравствуйте Татьяна!!!!!!!!Разберитесь с моей проблемой!!!!!!!!!Являюсь клиентом банка, есть потребительский кредит, плачу исправно, захотел воспользоваться другими вашими продуктами, а именно, заказал кредитную карту с грэйс периодом 90 дней, заявку отправлял через Альфа-Клик, наследующий день мне одобрили, еще через несколько дней приходит смс приходите в офис забирайте карту!!!!!!01.02.2016 г., пришел в отделение банка за картой по адресу г. Томск 1905 года переулок 14/1, начали оформлять с оператором документы на получение кредитной карты. После не долгих продолжительных процедур, девушка оператор предложила мне подождать пока она будет заполнять данные в программу. По истечение 30мин., девушка оператор, сказала что она не может занести какие то мои данные, и предложила мне переоформить заявку, сказала я сама отправлю вашу заявку, сегодня вечером.Через три часа мне приходит смс вам ОТКАЗАНО!!!!! Я обратил в Колл-Центр, там подтвердили что ОТКАЗАНО и предложили оформит заявку через месяц!!!!!!!Вопрос!!!!!!Зачем нужен был весь этот бред, Вам ОДОБРЕНО, после вам ОТКАЗАНО?????, не по моей вине мне ОТКАЗАНО, а девушка оператор не смогла внести мои данные в программу!!!!!!!! И зачем мне ждать месяц если кредитная карта находиться в офисе банка??????Такими действиями растеряете своих добросовестных и платежеспособных клиентов!!!!!!!!!
Здравствуйте. Работала в Сбербанке до переезда в другой город. Сейчас живу в СПБ, хочу устроится в...
Здравствуйте. Работала в Сбербанке до переезда в другой город. Сейчас живу в СПБ, хочу устроится в Сбербанк. Это возможно?
Добрый вечер.
Я сегодня 1.02.2016 по не вимательности положил крупную сумму с дебетовой карточки...
Добрый вечер.Я сегодня 1.02.2016 по не вимательности положил крупную сумму с дебетовой карточки на кредитную.Вопрос как мне вернуть свои деньги без снятия процентов?
Добрый вечер!
Как говорится...
Добрый вечер!Как говорится, третьими ответами продолжаем ходить по кругу, вместо того, чтобы нормально работать.— Ваше заявление об отмене операции было рассмотрено.Какое из? Вы мне посоветовали написать на сайте банка. Я вам привел номер такого обращения 000912-2015-168493 от 2 декабря, которое осталось без ответа. Почему на него нет ответа? Сотрудников, которые на него не прореагировали, лишили премии?— Экспертами банка была проведена тщательная проверка.То есть, несколько человек целый месяц трудились над моим заявлением об опротестовании операции. А хоть раз с «Мегафоном» они пообщались, чтобы не допускать такого в будущем?— В связи с тем, что операция прошла успешно, отменить её, к сожалению, не представляется возможным.Вы хотите сказать, что результат рассмотрения заявления об опротестовании операции всегда будет отрицательным?— Для уточнения возможности возврата платежа рекомендую Вам обратиться к получателю (оператору сотовой связи).А банк не может это сделать? Те несколько экспертов, которые целый месяц тщательно проверяли мое заявление такой рекомендации мне в ответе не дали. Что же они за эксперты, если не могут не только сами обратиться к партнеру, но даже не могут попросить сделать это за них клиента?— Дополнительно отмечу, что банком было произведено списание денежных средств в рамках услуги «Автоплатеж» на основании информации о состоянии счета Вашего абонентского номера, переданной Вашим сотовым оператором.И я дополнительно отмечу, что аналогичной фразой можно закрывать любое заявлении на опротестование операции.— Уточнить ответ по Вашим обращениям Вы также можете в контактном центре банка по номеру 8-800-555-555-0.Гораздо интереснее и продуктивнее для всех сторон мне бы было напрямую пообщаться с Вами или теми несколькими экспертами, которые целый месяц тщательно проверяли мое заявление.
Доброго времени суток. Перестали приходить смс на номер +79241673710. Не кодов, не уведомлений о...
Доброго времени суток. Перестали приходить смс на номер +79241673710. Не кодов, не уведомлений о пополнении и снятии. Только когда захожу через андроид, приходит смс. В чем дело?
Добрый день! Подскажите можно ли направить распоряжение по счету (скс) по заверенной телеграмме и...
Добрый день! Подскажите можно ли направить распоряжение по счету (скс) по заверенной телеграмме и какие данные нужно указать для перевода с скс на скс внутри банка. И будет ли такая телеграмма считься распоряжением по счету? Заранее благодарю!
Здравствуйте, можно ли узнать сумму средств на расчетном счету ИП по горячей линии.?
Здравствуйте, можно ли узнать сумму средств на расчетном счету ИП по горячей линии.?
1.Сотрудник банка перевёл 102000₽ на пепонятый расчётный счёт который находится в Альта...
1.Сотрудник банка перевёл 102000₽ на пепонятый расчётный счёт который находится в Альта Банке, не смотря на то что я предоставил счёт и реквезиты по каторому должны были оплатить клиенту Сбербанка России. Вина полностю лежит на сотрудника сбербанка, но мне не чем не могут помочь что бы вернуть мои деньги и говорят чот мне надо обратится в отделение Альта Банка и вернуть свои деньги или отправляют в какую то страховую компанию за своими деньгами.2. Не правельно написал сотрудник банка мои паспортные данные.Кам мне быть?
Добрый день. Являюсь давним лояльным клиентом банка по карте банк в кармане голд, однако сейчас...
Добрый день. Являюсь давним лояльным клиентом банка по карте банк в кармане голд, однако сейчас происходят очень-очень странные вещи.В начале года увидел информацию об отмене традиционного кэшбека и появлении вместо него бонусной системы −1% и 5% за определенные категории.В первой декаде января совершил звонок в банк (не со своего телефона) сотрудник колл центра (а это СПЕЦИАЛЬНАЯ линия для держателей карт банк в кармане голд) объяснил мне:«Я участвую в новой акции (и 1 и 5%) по умолчанию, с начала нововведений. Бонусы копятся — и 1 и 5%, вне зависимости от регистрации в программе. Чтобы иметь возможность использовать бонусы, нужно зарегистрироваться на сайте — поставить галочку.»Переспросив все несколько раз и убедившись что понял все правильно, я зарегистрировался на сайте.23.01 мне пришла информационная смс: Поздравляем! Теперь у Вас новая бесплатная программа лояльности RS Cashback! За любые покупки по карте *моя карта* Вам всегда возвращается 1%, а до 31 января 2016—5% в Супермаркетах (при регистрации)Русскими словами написано — теперь у меня новая программа. Меня смутила пометка — «при регистрации». Решив уточнить все ещё раз, я позвонил — со своего номера на СПЕЦИАЛЬНУЮ линию поддержки клиентов БК голд (около 19—19.30 вечера, 23.01.16) сотрудник рассказал мне, что в акции 1% я участвую, в акции 5% — нет. Для участия необходимо оставить заявку по телефону (можно в текущий момент — ему) попросив его совершить регистрацию, и три или четыре раза специально переспросив — что все получилось. Получив его подтверждение, я немного успокоился, но решил оставить заявку на возмещение 5% кэшбека по совершенными ранее в январе — с начала месяца — операциям. Это не такая большая сумма, и безусловно банк может действовать так как считает нужным, в соответствии со своими правилами, но мне кажется адекватным и справедливым нести ответственность за слова своих сотрудников, которым доверено общение с клиентами.В ответ на данную претензию я получил сухую отписку, но пока надеюсь, что тому виной очередная некомпетентность ответственного сотрудника.1.02.16 я решил узнать состояние бонусного счета, но не смог найти соответствующий раздел в интернет банке. Тут хочется обратить внимание на сырость проработки удобства использования данной новой услуги — в мобильном банке она отсутствует, в интернет- трудно отыскиваема.Итак, в 17.30 я позвонил в службу поддержки, где мне рассказали что бонусы 5% у меня так и не подключены. В третий раз я подключил эти бонусы (уже не уверен в этом) и оставил вторую претензию.Хочу сказать следующее:1. расширенная категория возврата — супермаркеты — явилась основным и принципиальным критерием для выбора платёжным инструментом карты БК голд при покупках в супермаркетах.2. Вызывает озабоченность тотальная некомпетентность сотрудников спец линии поддержки, когда нельзя быть уверенным в том, что они говорят и обещают. Как в таком случае можно пользоваться продуктом? — для меня никак.3. Звонки в службу поддержки о которых идёт речь — легко найти и проверить.4. Не нахожу удовольствия в таком контрпродуктивном и удивительно затянувшемся общении с Банком, к сожалению рассматриваю вариант прекратить дальнейшее общение. Решение видимо буду принимать после Вашего ответа.5. Нахожу справедливым и прошу пересчитать и возместить 5% кэшбек в январе в категории супермаркеты, в соответствии с озвученными условиями на спецлинии Вашим сотрудником (с 1 по 31 января)6. Прошу начислить компенсацию по данной ситуации, на усмотрение Банка.
Добрый день!
Я являюсь ИП, пользуюсь расчетным счетом в челябинском отделении СМП Банка. В рамках...
Добрый день!Я являюсь ИП, пользуюсь расчетным счетом в челябинском отделении СМП Банка. В рамках ежегодного обновления анкеты ИП банк раз в год запрашивает копию налоговой отчетности.С этого года я хотела бы перейти на сдачу отчетности в ИФНС через Интернет (с использованием электронной подписи).Скажите, пожалуйста, будет ли электронное извещение о получении электронного документа (распечатка) для банка достаточным подтверждающим свидетельством сдачи декларации?
Здраствуйте. Я иностранный студент. У меня дебетовая карта Сбербанка. Месяц дал пользоваться...
Здраствуйте. Я иностранный студент. У меня дебетовая карта Сбербанка. Месяц дал пользоваться подруге. Пароль ей сказал. Моих там денег не было. За месяц уведомления смс приходили о переводах на карту мою, в сумме где то за месяц 70 000 рублей. У неё спрашивал, говорила знакомый переводит ей. Клали на карту используя 16 цифр на карте. Она отчислилась уехала на Родину. Она тоже иностранка. В сбербанке узнавал кредита на меня нет. У меня вопрос: могла ли она имея только мою карту взять кредит в других банках или организациях. И могут ли назад попросить эти деньги кто мне на карту ей переводил деньги? Не подставила ли она меня?
Мария, добрый день! К сожалению потерял карту Вашего банка! Подал заявку на восстановление. Уехал к...
Мария, добрый день! К сожалению потерял карту Вашего банка! Подал заявку на восстановление. Уехал к родителям в другой регион на автомобиле и забыл у них паспорт. Смогу ли я получить карту по водительскому удостоверению?
Добрый день! Не пришёл ответ по обращению 000912-2016-004855. Представитель банка в группе в...
Добрый день! Не пришёл ответ по обращению 000912-2016-004855. Представитель банка в группе в контакте уверяет, что письмо отправили на мою почту, но его нет. Обещали продублировать — снова ничего не прислали. Также по обращению 000912-2016-013335, которое закрыто 1 февраля, ответа не поступило. Сколько можно?
Добрый день. Для оплаты питания в школе нас обязали оформить карту в БинБанке. В августе 2015 года...
Добрый день. Для оплаты питания в школе нас обязали оформить карту в БинБанке. В августе 2015 года в отделении банка на ул. Северной я оформила кредитную карту. В октябре месяце в школе № 2 написала заявление о согласии списания оплаты за питание моей дочери с этой карты, указав номер карты. Ежемесячно пополняю баланс карты. Списание денег в счёт оплаты питания не производится. Почему? Как я могу получить выписку операций по лицевому счёту?
Здравствуйте. Не могли бы Вы проверить, на какой стадии находится решение проблемы (и вообще, идет...
Здравствуйте. Не могли бы Вы проверить, на какой стадии находится решение проблемы (и вообще, идет ли по нему рассмотрение)http://www.banki.ru/services/response…e/8551593/Спасибо.
Здравствуйте!26 января 2016 года в первой половине дня, ко мне на работу, в детское образовательное...
Здравствуйте!26 января 2016 года в первой половине дня, ко мне на работу, в детское образовательное учреждение, явился молодой человек.Не представился и не предоставил никаких документов. Сказал лишь, что он из банка Русский стандарт. Меня на работе ещё не было.Молодой человек оставил вахтёру бумагу — ТРЕБОВАНИЕ- абсолютно открытое, не запечатанное. В личной беседе с вахтером молодой человек рассказал, что указанная сумма в ТРЕБОВАНИИ это лишь проценты, а так я должна более 70000 рублей. Так же представитель банка сказал вахтёру, что за каждый приезд ко мне на работу я буду платить по 6000 рублей. На бумаге, которую в открытом доступе оставил представитель банка, сверху от руки написан телефон 89171507639. Это что, не компетентность отдельно взятого сотрудника в части нарушений ст. 23,24 Конституции Российской Федерации; ст 857 ГК РФ; ст 179 УК РФ; ст 137 УК РФ;ФЗ № 353;ст 26 ФЗ " О банках»;ст 183 УК РФ?Свою некомпетентность сотрудники проявляют не первый раз, о чем я сообщала в декабре 2015 на телефон горячей линии банка. Примите меры, страдает репутация банка.
Добрый день. За январь банк не начислил бонусы за покупки в интернете. Начисление произошло...
Добрый день. За январь банк не начислил бонусы за покупки в интернете. Начисление произошло только за две первые операции, остальные аналогичные покупки остались без бонусов.
PAYPAL послал мне небольшую сумму на счет банка для моего подтверждения. Эту сумму я не получила...
PAYPAL послал мне небольшую сумму на счет банка для моего подтверждения. Эту сумму я не получила. Мне сказали, что возможно изменился БИК. Хочу узнать не изменились ли реквизиты вашего банка
Задаю пятый раз один и тот же вопрос: почему банк по кредитной карте вместо 39% начисляет 73%...
Задаю пятый раз один и тот же вопрос: почему банк по кредитной карте вместо 39% начисляет 73% годовых сразу после не оплаты минимального платежа о которых в тарифах нет? и это помимо штрафов, неустоек и комиссий? Пока ответа не будет буду задать его каждый день!
Здравствуйте, при оформлении кредитной карты, мне было сообщено, что в интернет банке я могу...
Здравствуйте, при оформлении кредитной карты, мне было сообщено, что в интернет банке я могу увидеть по выписке,. свои обязательные платежи:1. Сумму задолженности и срок для реализации льготного периода — НЕ ВИЖУ!2. Минимальный платеж и срок по нему — НЕ ВИЖУ!Где в интернет банке я могу увидеть данную важную для меня информация, где в интернет-банке сформированная выписка за отчетный период?
Банк АО АЛЬФА БАНК попросил меня указать отделение куда я могу подъехать для рассмотрения моего...
Банк АО АЛЬФА БАНК попросил меня указать отделение куда я могу подъехать для рассмотрения моего вопроса по реструктуризации долга в частном индивидуальном порядке. Я готова в течение 2-х часов подьехать в отделение Отрадное на ул Декабристов г Москва.Сообщите время и одобрение на встречу. Спасибо +7 925 059 66 46 anzhela-funo@mail.ru
Здравствуйте,
На сайте заметил новые пакеты услуг. Но никак не смог найти общую сравнительную...
Здравствуйте,На сайте заметил новые пакеты услуг. Но никак не смог найти общую сравнительную табличку по всем пакетам услуг, где рядом друг с другом были бы описаны детали, цены и прочее. На предыдущих тарифах у вас такие таблички были, а вот для новых я найти не смог на сайте. Можно где-то ее скачать? Заполнить весь перечень услуг, а затем «в уме» сравнить их с другими перечнями услуг других пакетов получается не очень, к сожалению.Спасибо.
Мария, добрый день!
30.01.16 произошел очень неприятный инцидент в отделении №1355 г. Москва. У...
Мария, добрый день!30.01.16 произошел очень неприятный инцидент в отделении № 1355 г. Москва. У мужа зарплатная карта Сбербанка, к которой привязан валютный вклад, с возможностью пополнения и снятия. Муж обратился к кассиру Ларисе Чудаковой, чтобы доложить туда еще $843, она приняла деньги, но не добавила их к валютному вкладу, как ее просили, а неизвестно из каких соображений сконвертировала их в рубли (!!!) и зачислила на зарплатный счет!!! Когда муж вернулся домой, проверил свой вклад и зарплатный счет и увидел ошибку кассира, он вернулся в отделение и потребовал объяснений, ему внятно ответить никто не смог и предложили только сконвертировать деньги обратно, естественно, с двойной потерей около 5000 руб. на конвертацию (из долларов в рубли и обратно в доллары), что совершенно неприемлемо. В связи с чем в отделении банка было написано заявление с просьбой разобрать ситуацию и все-таки зачислить деньги на валютный вклад без потерь, учитывая, что они обусловлены ошибкой кассира.Кроме того, пока муж еще не знал о том, что деньги были зачислены не на вклад, а на счет, он снял некоторую сумму с зарплатного счета через этого же кассира Ларису Чудакову, и она не предупредила о взимаемой комиссии 350р.Обслуживаясь ранее в этом отделении я обращала внимание, что сотрудники всегда предупреждают о взимаемой комиссии, поэтому считаю, что поведение данного кассира совершенно недопустимым и прошу разобрать вышепреведенную ситуацию.
Здравствуйте Мария. 28.01.2016г. я уже задавал этот же вопрос Вам на данном ресурсе, никакой...
Здравствуйте Мария. 28.01.2016 г. я уже задавал этот же вопрос Вам на данном ресурсе, никакой реакции не последовало… Ёщё раз опишу свою ситуацию в надежде быть услышанным.Моя жена — Лось Екатерина Витальевна, арендовала индивидуальную сейфовую ячейку в отделении № 5278/1040 Сбербанка, расположенному по адресу: г. Москва, улица Филевская 2-я, 10/13, к. 1, сроком на 3 месяца. Срок аренды до 1 марта 2016 года.29.12.2015 года моя жена умерла. Сотрудники вышеуказанного отделения, с их слов, впервые сталкиваются с подобной ситуацией, не было в их практике подобных прецедентов…26.01.2016 я был в отделении № 5278/1040, где мне сотрудница банка, не помню имени, специалист по сейфовым ячейкам, объяснила что ВСЁ что они могут сделать, это дождаться окончания срока аренды, потом ещё подождать 20 дней, затем вскрыть ячейку комиссией состоящей только из сотрудников банка, составить опись и мешок с содержимым поместить в общий сейф. Когда наследники вступят в свои права (через 6 месяцев) они могут придти в банк и получить этот мешок. На мои предложения, чтобы в комиссии при вскрытии сейфовой ячейки присутствовал нотариус (который ведёт наследственное дело) или кто-нибудь из родственников-наследников мне ответили категорическим отказом. Якобы комиссия должна состоять только из сотрудников данного отделения Сбербанка и никак иначе…Прошу Вас разъяснить мне правомерны ли действия сотрудников отделения № 5278/1040 Сбербанка г. Москвы в данной ситуации.С Уважением Лось Н. Н
http://wwНеуважаемый банк.
Ваша отписка в виде сухого и шаблонного ответа на сайте не решает...
http://wwНеуважаемый банк.Ваша отписка в виде сухого и шаблонного ответа на сайте не решает существующую проблему.Вы так и не ответили на поставленные вопросы:1. 26.07.2015 г. смоего счета была списана сумма в размере 1.290 руб 00 коп (N документа 01155;шифр документа 17) за обслуживание расчетного счета за период с 26.06.2015 по25.07.2015. Почему вышеуказанная сумма списывается за тот период, за которыймоей обязанности по ее оплате на тот момент не существовало, а именно в периодс 26.06.2015 по 09.07.2015 г. (13 календарных дней), а не с даты открытия счета,а именно с 09.07.2015 по 25.07.2015 г. (19 календарных дней)?2. Почему банк неуведомил о критически важных событиях, таких как закрытие счета в одностороннемпорядке, по оставленным дополнительным контактным данным вписанные сотрудникомбанка в заявление на оказание услуги «Альфа-PAY»?3. По какой причинесотрудник банка, обнаруживший возможное подозрение на соответствие пункту7.7.2, не затребовал объяснения и другие подтверждающие сведения в опровержениевозникшего подозрения, тем самым лишая возможности клиента банка доказатьправомерность относительно проводимых операций и сделок.?4. 01.09.2015 г. смоего расчетного счета банком была списана сумма в размере 10.658 рублей 36копеек за обслуживание счета с 01.10.2015 по 31.08.2016 г. На основании письма,исх № 724.6/600 от 17.09.2015 данный счет будет закрыт с 01.10.2015 г. На какомосновании банк не возвращает уплаченные мною средства за обслуживание счета затот период, за который моей обязанности по его оплате более не существует, аименно за период с 01.10.2015 по 31.08.2016 г. т. к. фактически не существуетболее указанный расчетный счет?Если вы решаете расторгнуть договор по какому-либо пункту, то это означает и закрытие счета (ст 859 п. 4 ГК)ст. 851 п. 1 ГК — В случаях, предусмотренных договором банковского счета, клиент оплачивает услуги банка по совершению операций с денежными средствами, находящимися на счете.Списанная сумма за обслуживание счета в период с 01.10.2015 по 31.08.2016 не может отражать экономический смысл проведения операции по обслуживанию счета которого более нет, а значит подлежат возврату ст 859 п 3. ГК — Остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента. В случае неявки клиента за получением остатка денежных средств на счете в течение шестидесяти дней со дня направления банком клиенту уведомления о расторжении договора банковского счета либо неполучения банком в течение указанного срока указания клиента о переводе суммы остатка денежных средств на другой счет банк обязан зачислить денежные средства на специальный счет в Банке России, порядок открытия и ведения которого, а также порядок зачисления и возврата денежных средств с которого устанавливается Банком России.Одним словом, вы не имеете права удерживать уплаченную сумму денежных средств за то, чего нет, даже ссылаясь на комиссию банка которая возврате не подлежит. Комиссия банка взимается за полностью оказанные услуги — чего в вашем случае нет.По ст 856 ГК — В случаях несвоевременного зачисления на счет поступивших клиенту денежных средств либо их необоснованного списания банком со счета, а также невыполнения указаний клиента о перечислении денежных средств со счета либо об их выдаче со счета банк обязан уплатить на эту сумму проценты в порядке и в размере, предусмотренных статьей 395 настоящего Кодекса.Я еще раз требую от вас объяснения и возврата уплаченной суммы.Немаловажен тот факт, что по состоянию на 02.02.2016г от вас не поступило ни одного объяснения ни в устном, ни в письменном виде. Так же не поступило и объяснений на отправленные вам письма в центральный офис 19.11.2015 заказным письмом с описью (вышеуказанные вопросы в нем изложены). По вашим правилам — срок рассмотрения составляет 20 дней. Ваши сроки давно прошли. Вы не соблюдаете своих же правил.Если же от вас до 01.03.2016 г. так и не поступит ни одного объяснения — я передаю дело в суд. Т. к. это официальный портал для общения с банком на прямую — вы получите данное сообщение, а соответственно будете предупреждены.Все контакты для связи у вас имеются.Всего доброго.
Почему вы не отвечаете на вопрос , почему в интернет-банк не отображается информация о дате и сумме...
Почему вы не отвечаете на вопрос, почему в интернет-банк не отображается информация о дате и сумме для использования льготного периода по карте? Вы избегание ответа на этот вопрос?
Добрый день!
20.01.2016 я обратился на help@sbrf.ru с заявлением на чарджбэк по транзакции по...
Добрый день!20.01.2016 я обратился на help@sbrf.ru с заявлением на чарджбэк по транзакции по которой приобретались билеты Трансаэро (обязательства компании не были исполнены, претензионная процедура с авиакомпанией пройдена, в переписке зафиксированы обязательства по возврату средств). К заявлению приложил все материалы (Заявление на чардж, заявление в свободной форме, маршрут-квитанции, переписку с Трансаэро и очень подробно расписал все детали.21.01.2016 получил формальный ответ из которого было очевидно, что мое письмо никто даже не читал и тем более не открывал вложения, судите сами: От: Служба помощи Сбербанка России Тема: *32572* 31208551 Заявление на чарджбэк — Волков Ю. М.[/i Уважаемый Юрий Михайлович! Благодарим Вас за обращение! Если Компания АК «Трансаэро» не вернула средства в течение 30 дней с даты подачи заявки на возврат средств, то направьте на адрес электронной почты otvet@sberbank.ru или предоставьте в любой офис Сбербанка следующие документы:— подтверждение заказа с указанием маршрута и даты перелета (авиабилет, маршрут-квитанция);— документ, подтверждающий возврат билета (при наличии);— переписку с Компанией относительно урегулирования спорной ситуации;— дополнительное заявление с указанием реквизитов операции (номер карты, сумму операции с указанием валюты, дату ее проведения, место совершения операции), причины опротестования операции, даты направления заявления в Компанию для возврата средств, результат урегулирования ситуации с компанией.Сроки предоставления документов не позднее 30 дней с даты предполагаемого вылета. Надеюсь, что предоставленные разъяснения помогут Вам решить возникший вопрос.С уважением, Юлия Л-коСпециалист ПАО Сбербанк.При этом, в исходном обращении было всё из того, что запрошено в данном письме.21.01.2016 я обратился на otvet@sberbank.ru и повторно приложил заявление и все доп.материалы. Обращение было зарегистрировано под № 002204-2016-011225, о чем пришло подтверждение.27.01.2016 я получил от «Претензионная служба ПАО Сбербанк " очередной формальный ответ: Обращение № 002204-2016-011225 закрыто. [/i Уважаемый Юрий Михайлович! ПАО Сбербанк (далее — Банк) благодарит Вас за обращение от 24.01.2016 и сообщает следующее. Информацию об условиях возврата денежных средств Вы можете уточнить по бесплатному номеру телефона компании 8 800 555 35 55 или по адресу электронной почты vozvrat@transaero.ru». Так же, Вам необходимо оформить заявление на возврат средств в соответствии с порядком, указанным на официальном сайте авиакомпании (www.transaero.ru). Юрий Михайлович, Благодарим Вас за обращение, искренне сожалеем, что неисполнение авиакомпанией «Трансаэро» обязательств по договору поставило Вас в затруднительное положение. Надеемся на понимание с Вашей стороны и дальнейшее сотрудничество с нашим Банком.Без подписи.И опять, очевидно, мое письмо и вложения никто не читал, т. к. из отправленной дважды в Банк переписки явствовало, что авиакомпания еще 3.12.2015 подтвердила свое обязательство по возврату средств, однако, до сегодняшнего дня (27.01.2016) его не выполнило и на запросы не отвечает. Что собственно и явилось причиной подачи заявления на чарджбэк.При этом мое заявление на собственно чарджбэк принято не было. Сбербанк является партнером партнер Международной платежной системы Visa, по карте которой проводилась данная транзакция. Оспаривание транзакции предусмотрено правилами банка и МПС Visa.В итоге я получил от Сбербанка просто консультацию, тогда как в моем заявлении шла об оспаривании транзакции на 82 т. р.Я не понимаю отношения к клиентам, и прошу вас содействовать рассмотрения моего обращения по существу и сообщить почему мое обращение было рассмотрено только формально.С уважением,Юрий Волков9038161188
Добрый день, в отделении СБЕРБАНКА №9055/01823. 25 декабря 2015г. был совершен перевод в...
Добрый день, в отделении СБЕРБАНКА № 9055/01823. 25 декабря 2015 г. был совершен перевод в иностранной валюте (евро) физическому лицу во Францию.Сумма перевода: 160 euro, сверху указанной суммы была уплачена комиссия сбербанка в рублях и комиссия FULLPAY.Данный перевод находился на возврате и сумма возврата составила 110euro, 50euro не вернули указав, что это комиссия банка получателя.ВАЖНО: Реквизиты клиентом были предоставлены правильно, отказ совершен по другой причине.Причина возврата: внутренняя политика БЕНЕ банка.ВОПРОС: почему банк взимает комиссию, если платеж не был совершен? Я хочу подать заявление на возврат 50 euro.
Добрый день!Я хотела бы узнать обязательно ли нужно платить первоначальный взнос при...
Добрый день!Я хотела бы узнать обязательно ли нужно платить первоначальный взнос при реструкторизации??
Добрый день. Заключили кредитный договор в декабре 2014, в апреле 2015 родился второй ребенок...
Добрый день. Заключили кредитный договор в декабре 2014, в апреле 2015 родился второй ребенок. Худо-бедно платили в срок, сейчас стало совсем туго. Имеем ли мы право получить отсрочку в погашении кредита с увеличением срока кредитования в сответствии с 4.3.8.1 общих условий кредитования.
Татьяна я написал отзыв об работе одного из ваших подразделений Интернет эквайринга.
Статус ждет...
Татьяна я написал отзыв об работе одного из ваших подразделений Интернет эквайринга.Статус ждет проверки, что это значит?Вы принимаете сообщения только с положительными отзывами?
В начале декабря обратились в отделение 8637 г. Архангельска с просьбой установить обычный...
В начале декабря обратились в отделение 8637 г. Архангельска с просьбой установить обычный GSM терминал для приема банковских карт в торговом отделе. Для этого пришлось открыть у вас расчетный счет. И вот уже 2 февраля а нам всё продолжают обещать его установить, каждый раз обещая «до конца недели». При этом мы несем прямые и косвенные убытки, так как платим за ненужный нам дополнительный расчетный счет, и теряем покупателей, которые не могут расплатится картой. Что нам сделать, чтобы терминал, наконец, появился?????
Здравствуйте!
Какие необходимы данные в доверенности другому лицу, на получение банковской...
Здравствуйте!Какие необходимы данные в доверенности другому лицу, на получение банковской пенсионной карты (перевыпуск после 3 лет), в связи с невозможностью ее получить лично?Банк находится в Новосибирске.
До каког числа приходит выписка на электронику, ато сегодня 2.02 а выписки нет...???
До каког числа приходит выписка на электронику, ато сегодня 2.02 а выписки нет…???
Добрый день! Поясните, пожалуйста, куда исчезли деньги с моего счета. При досрочном погашении...
Добрый день! Поясните, пожалуйста, куда исчезли деньги с моего счета. При досрочном погашении кредита на моем счете оставалось около 500 рублей. Сейчас там только 142 рубля. Счет не закрыла сразу после погашения кредита, т. к жду, когда банк все-таки даст мне ответ на мою претензию- за что я оплатила 16900 рублей? Но по ходу, банк даже и не думает давать мне ответ. Неоднократно уже задавала этот вопрос, но ответ постоянно один- мне необходимо обратиться в АМ Капитал., а банк в свою очередь отправит запрос партнеру. Прошло уже достаточно времени. Сама не имею пока возможности приехать в АМ Капитал, для выяснения данного вопроса, все таки надеялась, что банк как-то посодействует мне.
ЗДРАВСТВУЙТЕ АНАСТАСИЯ!СЛОЖИЛАСЬ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ ЧТО ФИРМА ГДЕ Я РАБОТАЛА ОБАНКРОТИЛАСЬ И ПОТОМ...
ЗДРАВСТВУЙТЕ АНАСТАСИЯ!СЛОЖИЛАСЬ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ ЧТО ФИРМА ГДЕ Я РАБОТАЛА ОБАНКРОТИЛАСЬ И ПОТОМ СФОРМИРОВАЛАСЬ ДРУГАЯ.ТАК КАК ФИРМА НЕРАСЧИТАЛА НАС ВОВРЕМЯ О ЧЕМ УМЕНЯ ЕСТЬ ДОКУМЕНТЫ С ПРОКУРАТУРЫ УМЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ДОЛГ ПЕРЕД ВАШИМ БАНКОМ.ХОТЕЛА БЫ ПОПРОСИТЬ ОБ УМЕНЬШЕНИЕ ПЛАТЕЖА ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ЧТОБЫ Я МОГЛА С БАНКОМ ПОБЫСТРЕЕ РАСЧИТАТЬСЯ ПО КРЕДИТУ.Я ЗНАЮ МНОГИЕ БАНКИ ПРЕДЛАГАЮТ УМЕНЬШЕНИЕ ПЛАТЕЖА НА 6МЕСЯЦЕВ.НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ
31.01.2016 года с моего счета были списаны деньги неизвестному лицу Александр Алексеевич Т. VICA...
31.01.2016 года с моего счета были списаны деньги неизвестному лицу Александр Алексеевич Т. VICA 4758 в размере 4800,00(четыре тысячи восемьсот рублей 00 копеек). Мною было обращение в ваш банк, там сказали в течении 5—30 дней будет решать мою проблему! Заявление так же было написано в наше местное УВД! Хочется высказать недовольство вашим службам безопасности!!! Из за вашей плохой работы очень много переживаний нервов испорчено!!! Единственный доход законную пенсию УКРАЛИ!!! В нашем городе очень много таких случаев!!! Буду обращаться в средства массовой информации, чтоб люди не доверяли вашему банку!!! Если в течении 10 рабочих дней не вернете деньги на счет!!! Спасибо за понимание!!!
Здравствуйте,Дарья! Хочу получить консультацию. У меня в Русском Стандарте оформлено 2 кредита...
Здравствуйте,Дарья! Хочу получить консультацию. У меня в Русском Стандарте оформлено 2 кредита. Один уже выплачиваю почти 10 лет. Но в данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, доходов никаких не имею, я обратилась в банк по горячей линии с просьбой приостановить начисление процентов до выхода мной на работу. Сотрудник банка ответила, что в городе где я живу, отделения банка нет, и мне необходимо ехать в ближайшее отделение, которое находится за 90 км от моего места жительства для того чтобы сделать письменное заявление. По другому мой вопрос решить не получиться, либо выплатить полностью остаток долга, но в данной ситуации мне не предоставляется возможность сделать это, а проценты на остаток долга начисляются каждый день? Помогите мне в данной ситуации что мне можно сделать?
Здраствуйте.
1) 28.11.2015 в отделении банка мною было написано заявление о предоставлении выписки...
Здраствуйте.1) 28.11.2015 в отделении банка мною было написано заявление о предоставлении выписки об операциях по счету с использованием карты на мою почту. На сегодняшний день ни одной выписки не поступало.2) обладая классической картой «Gold», какой кеш бек я должна получать с октября 2015 года, включая февраль 2016года, не активируя предложенные категории.
Добрый день!
Проходил групповое собеседование в данном банке, на вакансию "Консультант"...
Добрый день!Проходил групповое собеседование в данном банке, на вакансию «Консультант», после чего сказали позвонят, либо оповестят по почте о результатах собеседования (назвали конкретную дату). Но звонка или уведомления так и не было. Позвонил сам, в центре подбора персонала сказали что мою кандидатуру одобрили, ждите звонка (опять же назвали конкретную дату). И снова нет никакой информации. Снова позвонил, сказали что передали мою анкету в подразделение, уточнили именно куда, сказали ждите звонка от руководителя. Снова тишина. Прошла почти неделя, звонка так и не было. Звонить уже не хочу, наткнулся сюда и хотелось бы уточнить у Вас пару вопросов. Есть ли такая вероятность что в то подразделение вообще не нужен персонал и руководитель не будет мне звонить пока не освободится место, согласовывают ли это между подразделениями и центром подбора персонала? Вижу что многие пишут о резерве. Может быть и я там? Где уточнить всю информацию? 2 недели толком ни чего не говорятЗаранее спасибо!
Александр, добрый день. Помогите решить вопрос, т.к. горячая линия не может его решить, а звонить...
Александр, добрый день. Помогите решить вопрос, т. к. горячая линия не может его решить, а звонить на нее слишком дорого выходит. При заселении в гостиницу Radisson Blu (Амстердам) оплачивал картой БИНБИНКа- на терминале появилась надпись «Authorization declined», но сумма 527.40 EUR списалась. Полчаса выяснял с горячей линией,что делать, сказали что операция находится в активном статусе и предложили подождать сначала 30 дней, потом предложили подождать до завтра. На ресепшене на это не согласились (не правда ли странно?) и я заплатил повторно. На этот раз операция прошла. Просьба выяснить что там произошло и вернуть деньги (ждать 30 дней не вариант — деньги мои и нужны сейчас), ту сумму которая была списана в рублях без всяких перекурсовок.
В Ташкентском "Капитал банке" я хочу открыть карту Visa Gold . Мне сказали, что в Москве...
В Ташкентском «Капитал банке» я хочу открыть карту Visa Gold . Мне сказали, что в Москве в банкомате я смогу снимать наличными 100 долл. США в день. Так ли это? Какая будет комиссия при снятии 100 долл. Спасибо.
Здравствуйте
Я 01.02.2016г подписал заявление на получение карты"Visa Classic Молодёжная...
ЗдравствуйтеЯ 01.02.2016г подписал заявление на получение карты«Visa Classic Молодёжная карта». Меня заинтересовало предложение дизайна карты. Не поздно ли сейчас поменять дизайн карты? Мне было бы удобно, не выходя из дому,поменять дизайн. Могу ли я как то через интернет поменять дизайн?
Здравствуйте Мария, если и правильно вас понял нужно писать запрос на каждую операцию . но за год...
Здравствуйте Мария, если и правильно вас понял нужно писать запрос на каждую операцию. но за год их число около ста! много времени уйдет выбирать в ручную!разве ваш банк не может сделать выборку по зачисляющей организации как это делают другие банки?всегда считал сбер передовым банком, оказывается ошибался?
Я клиент банка. Не работает на сайте банка опция он-лайн заявки на потреб.кредит.
Выдается...
Я клиент банка. Не работает на сайте банка опция он-лайн заявки на потреб.кредит.Выдается сообщение о технической ошибке.
Хочу выразить благодарность сотрудникам "Сетелем Банка" за оперативное решение моего...
Хочу выразить благодарность сотрудникам «Сетелем Банка» за оперативное решение моего вопроса относительно навязанной мне страховки при оформлении кредита в магазине «М-Видео». Страховка была аннулирована, сумма кредита была пересчитана в сторону уменьшения. Все было сделано в кратчайшие сроки, за что, еще раз, хочу выразить свою благодарность сотрудникам банка.
Здравствуйте! Действительно ли взимаются проценты при снятии с карты средств при превышении лимита...
Здравствуйте! Действительно ли взимаются проценты при снятии с карты средств при превышении лимита в 50 000руб.? Карта маэстро.
Здравствуйте хотел узнать такой вопрос мои карты были заблокированы службой судебных приставов при блокировке мне пришло смс на котором была отображена сумма 27000 рублей. Когда начал разбираться оказывается мне на каждую карту была выставлена одна и та ж
Здравствуйте хотел узнать такой вопрос мои карты были заблокированы службой судебных приставов при блокировке мне пришло смс на котором была отображена сумма 27000 рублей. Когда начал разбираться оказывается мне на каждую карту была выставлена одна и та же сумма 9000 руб. После урегулирования вопроса со службой судебных приставов с двух карт ограничение было снято а вот третья карта так и является с минусовым балансом. После посещения службы судебных приставов сказала что все ограничения сняты и выдала мне официальную бумагу об этом для предоставления в отделение банка. Я посетил отделение банка в котором открыты карты предоставил бумаги старшему кассиру отделения. Кассир от сканировал и отправил в головное отделение сбербанка и оставил копию себе для и сказал ожидать. С тех пор уже прошло почти 3 месяца но не каких действий сделано не было. На письма отправленные из личного кабинета сбербанк онлайн получил следующий ответ (Уважаемый Иван Иванович!Благодарим Вас за обращение.В соответствии с действующим законодательством и нормативными документами Банка, решение о снятии ареста может быть принято Банком только в случае поступления оригиналов постановления о снятии ареста со счета от взыскателя, органа, наложившего арест или имеющего на это соответствующие полномочия. Для решения Вашего вопроса просим сообщить:) Но так вопрос и не был решен хотя прошло достаточно много времени но на одной из моих карт так и светится отрицательный баланс и более того когда перемещаешь деньги с других счетов отрицательный баланс сокращается. После таких отношений очень хочется поменять банк на другой более быстрый и не подверженный бюрократии.
Добрый день!
Могу ли я обратиться в банк по поводу вывода из созаемщиков по ипотечному договору...
Добрый день!Могу ли я обратиться в банк по поводу вывода из созаемщиков по ипотечному договору моего бывшего гражданского мужа, с лишением доли в квартире (это его не единственное жилье и по ипотеке он никогда не платил), оплачивала я, также готова предоставить взамен другого созаемщика, на данный момент бывший гражданский муж против выхода из созаемщиков, так как таким образом он считает, что может проживать в данной квартире и я не смогу с этим ничего сделать — буду продолжать платить, он не платежеспособен, официального дохода нет.Не подскажите алгоритм моих действий, могу ли я написать заявление и какие документы мне нужно будет предоставить, заранее огромное спасибо!
Здравствуйте! Интересует комиссия взымается при конвертации наличной валюты и какие условия...
Здравствуйте! Интересует комиссия взымается при конвертации наличной валюты и какие условия предоставляет сбербанк при обмене наличных долларов на наличные евро?
Александр, спасибо за оперативный и внятный ответ. Я бы хотела уточнить информацию, полученную у...
Александр, спасибо за оперативный и внятный ответ. Я бы хотела уточнить информацию, полученную у оператора горячей линии, который пояснил мне, что если я не подключу какую-либо категорию в программе лояльности «Бин-бонус», то по моей классической карте «Gold"с 1.02.2016 я вообще не буду получать кеш бек, даже в 1%, при этом если я в феврале активирую категорию, то она будет подключена с момента активации, т. е. в феврале.вопрос: буду ли я получать кеш бек с 1.02.2016, при этом не активирую категорию, а если я все же активирую категорию, с какого момента она будет подключена. Заранее спасибо.
После закрытия банка-" Ипотечно- земельный "уговорили открыть расчетный счет в
Альфа-...
После закрытия банка-» Ипотечно- земельный «уговорили открыть расчетный счет вАльфа- банке. Думали,все будет хорошо- банк большой,известный там все налажено.Но,скажу вам сильно ошиблись.Даже и не ожидали такого ужаса!После открытия расчетного счета и соответствующих оплат, к нам интерес был потерян.Никто не объяснил,как пользоваться интернет- банком, какие особенности работы банка. Полное равнодушие и отсутствие внимания. Операторы,которые сидят и принимают деньги в отделении на ул. Стара- Загора г. Самара — только могут принять деньги и выписать документ Ни на какие вопросы и просьбы они ответить не могут!ТАК НАЛАЖЕНА ХВАЛЕНАЯ РАБОТА В БАНКЕ ДЛЯ СВОИХ КЛИЕНТОВ- малого и среднего бизнеса. Удалить платежку- это целая история, надо писать письма,ждать от них ответа,другие платежи не проводятся пока не будет подписано это письмо.Личный менеджер появляется только через месяц!!!!!мучений ничего не понимающего куда он попал! -клиента.Прошло три месяца,у нас так и нет своего менеджера и оператора.который действительно помог бы в своевременном прохождении оплат- это так важно для бизнеса.Но работникам это нужно объяснять- они этого не понимают. Похоже,там вообще никто не понимает чем он занимается и зачем.
Есть ли райффайзен банк в Узбекистане,в Бухаре, в Ташкенте! С уважением!!! Вячеслав.
Есть ли райффайзен банк в Узбекистане,в Бухаре, в Ташкенте! С уважением!!! Вячеслав.
можете дать номер телефона отдела продаж по проспекту ленина 74 а
можете дать номер телефона отдела продаж по проспекту ленина 74 а