Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Хочу получить официальный ответ, т.к. тарифы, операционисты и операторы не совпадают в...
Хочу получить официальный ответ, т. к. тарифы, операционисты и операторы не совпадают в информации:Тарифы гласят Комиссия за оказание услуги СМС-информирование (взимается ежемесячно) — БесплатноОператоры, операционисты и админ соцсети — говорят, что 30 рублей в месяц.Обратная связь на сайте банка — молчит 2 месяца.Было бы логично ориентироваться на официальный тариф, но удивляет единодушие сотрудников в убежденности платности услугой. Тариф на сайте легитимен или правы сотрудники и тариф в ведро?
01.02.2017
Ответ дан
Добрый день. Каким образом можно отписаться от вашей СМС рекламы? Я уже и счета закрыл и карты...
Добрый день.Каким образом можно отписаться от вашей СМС рекламы?Я уже и счета закрыл и карты. Просил оператора исключить мой номер телефона из рассылки. Все равно шлют…
01.02.2017
Ответ дан
Добрый день! Был заблокирован кредитный лимит по карте. Я заказала КИ в 2-х БКИ (НБКИ, ОКБ) там...
Добрый день!Был заблокирован кредитный лимит по карте. Я заказала КИ в 2-х БКИ (НБКИ, ОКБ) там все чисто. В офисе банка составили претензию с приложением скан-копий КИ. Откуда берется негатив, мне не понятно?! В каком бюро еще заказать КИ?
01.02.2017
Ответ дан
А.Новиков и Компания ,я вчера вечером погасил минус лишь из за того,чтобы не портить картину в БКИ...
А. Новиков и Компания,я вчера вечером погасил минус лишь из за того,чтобы не портить картину в БКИ. И теперь требую немедленно вернуть мне на карту данную сумму комиссии. Хоть раз банк проявит себя настоящим приличным кредитным учреждением,сколько уже можно обдирать неправомерно своих же клиентов. Сколько уже испытано разнообразных проблем за короткое время. Жду возврата суммы комиссии на карту!
01.02.2017
Ответ дан
Доброго дня! Не хочется писать отзыв о банке, но иначе как мошенничество, действия назвать...
Доброго дня! Не хочется писать отзыв о банке, но иначе как мошенничество, действия назвать сложно… Открыл в январе 2017 дебетовую платиновую карту, совершил две безобидных покупки(одну в магазине, одну на заправке). Банк дает совершить эти две операции и карта, которая как мы все слышим собственность банка, аннулируется,исчезает из интернет банка, дальше пользоваться ей запрещено, но согласно тарифного плана банк имеет возможность поиметь с клиента 10т рубликов… Как можно назвать эту схему?
01.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Весь январь ждал, но так и не получил очередную выписку. Прошу выслать на...
Здравствуйте. Весь январь ждал, но так и не получил очередную выписку. Прошу выслать на зарегистрированную почту и наконец то сделать доступной ее скачивание в ЛК банка.
01.02.2017
Ответ дан
Ну так поясните, где в ФЗ-115 идет речь о 12% и ОБЯЗАННОСТИ предоставить документы в банк? И...
Ну так поясните, где в ФЗ-115 идет речь о 12% и ОБЯЗАННОСТИ предоставить документы в банк? И главный вопрос: банк выполнил требования ФЗ-115?Еще такой момент… Я ознакомилась с тарифами Бинбанка и так и не увидела, что за снятие наличных денежных средств предусмотрена комиссия в 12%. Так как это понимать?
01.02.2017
Ответ дан
Добрый день, Елена! Дело в том, что услуга "Копилка для сдачи" подключена уже...
Добрый день, Елена!Дело в том, что услуга «Копилка для сдачи» подключена уже несколько нет. Списание происходит с зарплатного счета, к которому привязана карта CashBack. Однако, на остаток по накопительному счету начисляется только 1% (годовых).Вы могли бы прокомментировать ситуацию более детально? При необходимости могу предоставить идентификационные данные.>>Уважаемый Клиент,начисление процентов на остаток, зависит от выбранного Вами накопительного счёта.Вы можете открыть специальный накопительный счет «Накопилка» с высокой % ставкой. Процентная ставка составляет 7% годовых при любом минимальном остатке на счете. Счет открывается автоматически при подключении одной из услуг «Копилка для сдачи» (перевод части собственных средств от суммы операций по карте) или «Копилка для зарплаты» (перевод части средств от суммы заработной платы). Счет пополняется автоматически по мере осуществления операций по карте либо по мере поступления заработной платы.Ознакомиться с информацией по накопительным счетам Вы можете на сайте Банка https://alfabank.ru/make-money/ или обратиться в телефонный центр по номеру 8 800 200 0000.С уважением к Вам,Елена Быстрова>>Владею дебетовой картой с Cash Back 10% на АЗС, 5% в кафе и ресторанах.В рекламе на сайте указано:Возвращаем 10% на карту при оплате на любых АЗСВозвращаем 5% при оплате в любых кафе и ресторанахДебетовая карта категории WorldApple Pay и Samsung PayДо 7% на накопительный счетCash Back до 60 000 руб. в годСкидки до 15% у партнеров по всему мируУточните, пожалуйста, какой накопительный счет имеется в виду и условия начисления %% на остаток. Нигде на сайте банка такой информации не нашел.За прошлый месяц было начислено 1% (годовых) на остаток по накопительному счету «Мой сейф» (RUB).Кэшбэк начислен, т. е. есловия программы выполнены.Вывести средства со счета «Мой сейф» на счет карты? Или что необходимо сделать?
01.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь клиентом Вашего банка более 5 лет. Пользуюсь Вашим продуктом Банк в кармане...
Здравствуйте! Являюсь клиентом Вашего банка более 5 лет.Пользуюсь Вашим продуктом Банк в кармане Master card gold.31.01.2017 (23:40) позвонила в call — центр Вашего банка для оформления заявки на перевыпуск карты, в связи с тем, что срок ее действия прекращался с 01.02.2017.Ранее специалисты Вашего банка через мессенджер на сайте Вашего банка проконсультировали меня о способах заказа перевыпуска: «Вы можете заказать перевыпуск по телефону Call-центра Банка 8-800-200-6-200 (звонок по России бесплатный)/8 495 748-0-748 (стоимость звонка необходимо уточнить у оператора связи) или обратиться лично в Отделение Банка с паспортом. В Интернет-банке данная Карта не перевыпускается.»При моем звонке 31.01.2017 (23:40) первый оператор ответила, что в данный момент невозможно перевыпустить карту, поскольку в банке идут какие-то регламентные работы.Далее она направила меня к другому оператору для консультации по перевыпуску карты через интернет-банк — пока я ожидала связи, сама попыталась сделать заявку на перевыпуск через интернет-банк и получила сообщение о том, что через Интернет-банк это невозможно. Задала вопрос о вариантах все -таки оставить заявку на перевыпуск карты — именно сегодня, в срок, для сохранения действующих условий и тарифного плана. Оператор ответил, что такой возможности нет, что данный вид карт более не перевыпускается по решению банка (хотя на сайте размещена информация о предложении Банк в кармане Master card gold) и что новую карту можно выпустить с новым тарифным планам. При этом при новом выпуске карты Банк в кармане Master card gold появляется комиссия за годовое обслуживание 3000 и более высокие тарифы.Таким образом, в день обращения за перевыпуском карты указанным банком способом специалисты банка фактически отказали мне в приеме заявки на перевыпуск и предложили оформить ту же карту по более высокому тарифу. Данный факт считаю нарушением моих прав как потребителя.Прошу разобраться в сложившейся ситуации и перевыпустить карту Банк в кармане Master card gold на мое имя в соответствии с ранее действующим тарифным планом.Разговор со специалистами банка был записан мною на диктофон мобильного телефона, поэтому в случае отказа оставляю за собой право обратиться с претензией в контролирующие органы с предоставлением записи.В связи с тем, что являюсь лояльным клиентов Вашего банка много лет, надеюсь на урегулирование ситуации!С уважением, Наталья.
01.02.2017
Ответ дан
В продолжение http://www.banki.ru/services/question...Id=9400436 Я самостоятельно...
В продолжение http://www.banki.ru/services/question…Id=9400436Я самостоятельно изменил категорию бин бонуса на корректную вечером 30 ноября, не дождавшись Вашего ответа.Если Вы изменили ее только 08.12, то она применилась только бы с января 2017.В итоге комиссия с меня дважды списалась. Просьба вернуть излишне уплаченную комиссию.Спасибо! Надеюсь на Вашу клиентоориентированность.
01.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Начисленные проценты на остаток собственных средств на кредитной карте за январь...
Здравствуйте! Начисленные проценты на остаток собственных средств на кредитной карте за январь 2017 г. не соответствуют 7% годовых, что-то изменилось? Бонусные баллы за январь совсем не начислили, почему?
01.02.2017
Ответ дан
Я ознакомилась с тарифами Бинбанка и так и не увидела, что за снятие наличных денежных средств...
Я ознакомилась с тарифами Бинбанка и так и не увидела, что за снятие наличных денежных средств предусмотрена комиссия в 12%. Так как это понимать? Это вопрос в рамках моей темы. Вы на него отказываетесь отвечать? Я же правильно поняла, что могу вопрос задать представителю Бинбанка! Так будьте добры, ответьте пожалуйста на мой вопрос.
01.02.2017
Ответ дан
Мне абсолютно не понятен момент почему я должен ждать несколькими днями решение постоянных проблем...
Мне абсолютно не понятен момент почему я должен ждать несколькими днями решение постоянных проблем,меня абсолютно это не устраивает. Вот смотрите,если Клиент хотя бы на день по непредвиденным обстоятельствам не сможет оплатить платежи по карте или кредиту,то Банк будет ждать с нормальным отношением?! Нет!!! Сразу же начнутся звонки бесконечные и требования. Если я Клиент скажет Банку,чтобы Банк набрался терпения или то,что платеж по карте или кредиту я поставил для себя на приоритетный порядок для Вашего Банка,то Банк отнесётся к этому спокойно и с пониманием?!? Нет! Будут бесконечно звонить и требовать. Почему Ваши же Клиенты должны выжидать/терпеть/понимать Банк!? Мы тоже этого не должны! Я бы понимал,если бы это был единичный случай проблемы. Проблема за проблемой постоянно/неоднократно. Банк существует за счёт клиентов,но берет и постоянно подставляет своих же постоянных клиентов. Какая «цена» Вам. Проблема за проблемой и мы должны постоянно терпеть!? Спасибо,такого «счастья» не надо!
01.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Месяц назад обращалась с претензией по поводу того, что в отделении Вашего банка...
Здравствуйте! Месяц назад обращалась с претензией по поводу того, что в отделении Вашего банка операционист отказалась принять у меня наличные деньги за оплату школы. Сегодня моя коллега отправилась в отделение банка, и с ней произошла точно такая же история. Просим разъяснить, на каком основании Сбербанк отказывается принимать наличные деньги? И как себя вести клиенту в подобных случаях.
01.02.2017
Ответ дан
Что случилось с начислением процентов на остаток собственных средств на карте? У меня Visa Classic...
Что случилось с начислением процентов на остаток собственных средств на карте? У меня Visa Classic, тарифный план «Универсальный», 7% годовых. С моей стороны все условия по начислению процентов соблюдены, тем не менее, на остаток 41500руб начислено процентов 84рубля, это как так посчитали?
01.02.2017
Ответ дан
Елена, добрый день! Являюсь вашим клиентом уже более 7 лет. Имею кредит в вашем банке. В последнее...
Елена, добрый день! Являюсь вашим клиентом уже более 7 лет. Имею кредит в вашем банке. В последнее время имею финансовые трудности, плачу, но не всегда вовремя. Со стороны вашего банка надоел телефонный терроризм, звонки каждые 7—9 минут. Прекрасно понимаю, что должен исполнять обязанности перед банком, но постоянные звонки мало того что никак не повлияют на сроки того времени, когда я смогу внести платеж, так они еще и мешают мне зарабатывать деньги, чтобы на наконец рассчитаться с вашим банком. Я не злостный неплательщик, чтобы вы терроризировали меня и мою семью. Прошу разобраться в данном вопросе, т. к. не хочется переходить в другой банк, который более лоялен к своим клиентам, хотя от части я уже это сделал. Ранее в вашем банке у меня и аренда банковской ячейки была и много закрытых кредитов, по которым вопросов не возникало. У многих в жизни бывают такие ситуации и я не исключение, к счастью это временно.
01.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Попадают ли под повышенный кэшбек (при активированных "Интернет-покупках")...
Здравствуйте! Попадают ли под повышенный кэшбек (при активированных «Интернет-покупках») покупка посредством Яндекс-денег, как, например, это проходит у «Ситилинка»?
01.02.2017
Ответ дан
Добрый день. У меня имеются просрочки по кредиту и кредитной карте в вашем банке. В сентябре 2016...
Добрый день. У меня имеются просрочки по кредиту и кредитной карте в вашем банке. В сентябре 2016 года устроился на официальную работу, получил зарплатную карту в вашем банке. Обратился в ФССП что бы удерживали из заработной платы 50% в счет погашения задолженности, так как был суд Фссп сняла арест со счетов. Но зарплатную карту заблокировал банк и снимает всю мою зарплату. На горячей линии мне ответа не дали как быть в данной ситуации в отделе по работе с проблемной задолженностью вашего банка мне дали ФИО и контактный телефон сотрудника по инициативе которого заблокирована карта. Многократно звонил но каждый раз одна и та же история: данного сотрудника на данный момент нет на рабочем месте, он вам перезвонит, и так каждый раз. Банк не имеет право удерживать полностью заработную плату!!! Скажите водзможно ли урегулировать данную ситуацию без судебного разбирательства? Зарарее спасибо.
01.02.2017
Ответ дан
Добрый день! Специалисты горячей линии не смогли ответить на мой вопрос, играли в пинг понг и как...
Добрый день! Специалисты горячей линии не смогли ответить на мой вопрос, играли в пинг понг и как водится когда компетенции не хватает сбросили)))А теперь вопрос, вклад Первокласный, на оф сайте указаны ставки по вкладу 8% (9.01%). Далее идет сноска, 9.01% с учетом ежемесячной капитализации, считал несколько раз и выше чем 8.3% эффективная ставка не выходит.На оф сайте не достоверная информация, или я не правильно считаю? Где истина?Если ставка действительно составляет 9.01%, то очень прошу привести формулу расчета или указать онлайн калькулятор от вашего банка.С уважением Алексей Петрович.
01.02.2017
Ответ дан
Куда постоянно мои письма исчезают? Я поняла так: 12% предусмотрены за снятие наличных денежных...
Куда постоянно мои письма исчезают?Я поняла так: 12% предусмотрены за снятие наличных денежных средств, если ты не предоставил соответствующих документов. 1,5% (min 80 руб., max 3000 руб.) за перевод денежных средств на счет в стороннем банке.Еще раз, и надеюсь это будет моим последним вопросом: Почему сотрудники Бинбанка уверяют меня, что я должна заплатить наличными в кассу 12% за перевод собственных денежных средств на счет в стороннем банке?
01.02.2017
Ответ дан
При получении мной пенсии 31 января в отделении сбербанка 9038/0757 мой оператор попросила подойти...
При получении мной пенсии 31 января в отделении сбербанка 9038/0757 мой оператор попросила подойти к ней рядом сидящего оператора,проверить мой паспорт и сделать подтверждение своей электронной подписью приложив её к системе,что он и сделал,на мой вопрос -для чего,мне ни чего не ответили.Очень хотелось бы знать,что за новшество и почему раньше (уже более 3х лет я получаю пенсию)я не замечала такого.Я обращалась к юристам,там мне сказали,что таким образом вводиться некая информация.Почему,если это действительно так,мне ничего не сказали, не поставили в известность,ведь счёт принадлежит мне.Номер оператора 242.Прошу объяснить.,если вас это не затруднит.
01.02.2017
Ответ дан
Я инвалид 2 группы вот уже в течение 2 лет не могу получить свои деньги с дебетового счета . ...
Я инвалид 2 группы вот уже в течение 2 лет не могу получить свои деньги с дебетового счета.Ваш банк придумывает всякие отписки и не как не хочет возвращать мои деньги.Скажите это политика вашего банка ВОРОВАТЬ или ОТБИРАТЬ деньги у пенсионеров и инвалидов? ВЫ ВОРЫ И ЖУЛИКИ!!!!
01.02.2017
Ответ дан
При межбанковском переводе в Сбербанк Онлайн для физ. лиц в тексте смс будет ли указан номер счёта...
При межбанковском переводе в Сбербанк Онлайн для физ. лиц в тексте смс будет ли указан номер счёта получателя, счет списания, БИК банка и другие реквизиты операции если получателем является одно и тоже лицо?
01.02.2017
Ответ дан
Обращаюсь повторно по вопросу о выписках из ЕГРП. Вы ссылаетесь на закон. А как же изменения к нему...
Обращаюсь повторно по вопросу о выписках из ЕГРП. Вы ссылаетесь на закон. А как же изменения к нему от 13 июля 2015 года № 259-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ». Эти изменения внесены и в закон «О банках и банковской деятельности». И говорят, что если банку необходимы сведения из ЕГРП, то банк не вправе требовать от клиента предоставление таких сведений, и банк сам в течение трех дней должен запросить эти выписки. Также в Постановлении Правительства РФ № 373 от 20 апреля 2015 года (пункт 11) говорится, что программа помощи заемщикам не допускает взимание с клиента каких-либо денежных средств за действия, связанные с реструктуризацией. Почему клиент должен разбираться в вопросах законодательной базы, а не банк. Спасибо.
01.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по программе БинБонус. У меня активизирована категория...
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, по программе БинБонус. У меня активизирована категория «Интернет-покупки». Я забронировала и оплатила жильё на сайте AirBnb, оплата была произведена через интернет на самом сайте компании. Попадает ли моя покупка в категорию «Интернет-покупки», будет ли начислен бонус 5%? Оплата ещё находится в стадии Hold, и я не могу посмотреть в личном кабинете число начисленных баллов. Девушка на горячей линии Бинбанка так и не смогла дать ответ, она утверждает, что покупка попадает в категорию «Путешествия». Но при этом на билеты РЖД, купленные через интернет, мне идёт бонус 5%, хотя по её утверждению это тоже категория «Путешествия». Сейчас я хочу оплатить ещё одну бронь AirBnb и не знаю, использовать ли карту Бинбанка, т. к. мне это будет выгодно только в случае наличия бонуса в 5%, в противном случае я буду использовать карту другого банка.Заранее спасибо за ответ!С уважением, Ольга
01.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте, вчера отправил вам деньги на свой текущий счет для открытия вклада.Мало того,что...
Здравствуйте, вчера отправил вам деньги на свой текущий счет для открытия вклада.Мало того,что ставки по вкладам понизили за ночь,так и деньги до сих пор не отражаются в интернет -банке.Можно как-то убыстрить процесс -не хочется чтобы деньги лежали просто так.Заранее спасибо за ответ.
01.02.2017
Ответ дан
Добрый день! Интересно, сохраняется ли у Вас вся моя переписка?. Вчера мне позвонила работник...
Добрый день! Интересно, сохраняется ли у Вас вся моя переписка?. Вчера мне позвонила работник Банка, которая рассматривает обращения на Портале. Поскольку у меня уже три недели проблема с привязкой карты на другом сайте, она пояснила, что я указываю ошибочные реквизиты карты. Я ответил, что это исключено. Тогда она обещала перезвонить и вернуться к решению проблемы. Свое обещание она пока не выполнила. Скажите, пожалуйста, могут ли Ваши программисты добиться положительного результата? В какой срок это произойдет? Просьба — поручите еще раз связаться со мной. Спасибо
01.02.2017
Ответ дан
Добрый день, прошу помочь разобраться в следующей ситуации. В отделении Сбербанка в г...
Добрый день,прошу помочь разобраться в следующей ситуации. В отделении Сбербанка в г. Краснотурьинск было подано заявление на открытие счёта и выпуск карты Visa Classic. Реквизиты счёта были предоставлены сразу при обращении. В этот же день на этот счёт была переведена денежная сумма, которую планировалось сразу же снять, так как деньги нужны срочно. Деньги на счёт поступили, но так как выпуск карты занимает от 6 до 35 дней (по словам сотрудников отделения), распоряжаться деньгами на счете можно будет только имею карту. Соответственно вопрос, правомерно ли отказывать в доступе к счету при том, что владелец счёта готов предъявить паспорт и находится в отделении лично? Если Сбербанк налагает ограничения на использование счёта до выпуска карты, то почему это ограничение не распространяется также на получение денег на вновь открытый счёт. Т. е. принимать деньги Сбербанк рад, а выдавать их владельцу не спешит и не может.
01.02.2017
Ответ дан
Добрый день! После погашения ипотечного кредита и заявления на выдачу закладной прошло два месяца...
Добрый день! После погашения ипотечного кредита и заявления на выдачу закладной прошло два месяца. На данный момент Сбербанк закладную мне не выдал, хотя в договоре оговорено 30 календарных дней. Мало того, что на сегодняшний день 01.02.2017 г. никто мне на вопрос и не ответил, когда будет выдана закладная и когда я смогу снять обременение с квартиры. Мною была составлена претензия № 1701240117202300 с вопросом, когда же Сбербанк выполнит свои обязательства и в какие сроки, я получу данный документ. Ответ меня очень удивил! Дословно: «Закладную можете получить после дополнительного уведомления». Где ответ на вопрос когда? Почему такое наплевательское отношение специалистов абсолютно всех служб?
01.02.2017
Ответ дан
Александр! Еще вопрос: В том случае, если я отправляю письмо в котором говорю о проблеме -...
Александр! Еще вопрос: В том случае, если я отправляю письмо в котором говорю о проблеме — создается ли заявка на ее решение? Если да — как узнать её номер для более конкретного общения на «горячей линии».
01.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Мне позвонили с номера +74994029124, представились Бин-Банком. Предложили оформить...
Здравствуйте. Мне позвонили с номера +74994029124, представились Бин-Банком. Предложили оформить пакет услуг «Премиальный». Я согласился, после чего мне правильно продиктовали мои паспортные данные, попросили указать адрес места рождения, домашний адрес и кодовое слово. После этого попросили подождать минуту для получения решения банка. Через минуту сказали, что банк не одобрил оформление пакета услуг и попрощались.Вопрос: это действительно звонил БИН-Банк или мошенники?
01.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте, когда я приходил в отделение сбербанка, чтобы снять деньги со сберегательной книжки...
Здравствуйте, когда я приходил в отделение сбербанка, чтобы снять деньги со сберегательной книжки, которая была заведена в другом городе (Заводоуковске), мне сказали что снять нельзя, так как банк в Заводоуковске переехал, прошло 2 года, я знаю точный адресс куда переехал банк, можно ли мне идти сейчас снимать деньги в Сургуте?
01.02.2017
Ответ дан
Добрый день. Интересует вопрос об досрочном отказе от страховки (коллективное страхование...
Добрый день. Интересует вопрос об досрочном отказе от страховки (коллективное страхование «защита кредита» Бин страхование) 1) В какой срок происходит возврат денежных средств, после написания отказа от страховки? 2) Какое время действует период охлаждения? 3) Сколько процентов от страховки возвращается, если период охлаждения прошел? 4) Какой полный комплект документов сотрудник банка обязан предоставить страховой компании для возврата страховки? 5)Почему в Бинбанке мне не могут предоставить регламент по возврату страховых премий при отказе (в договоре, который на руках, нет полностью раскрытого регламента в какие сроки и какой % от суммы возвращается, какой максимальный срок рассмотрения заявления)
01.02.2017
Ответ дан
28.11.2016г. Ленинградская область, город Кингисепп отделение сбербанка ул. Большая Советская д.41...
28.11.2016 г. Ленинградская область, город Кингисепп отделение сбербанка ул. Большая Советская д. 41 был заключен договор № 91905663 согласно которому денежные средства в размере 600 000 рублей должны быть перечислены на мой счет № 408178108558660813692 в течении 2-х (двух) рабочих дней с момента регистрации перехода права собственности.регистрация была произведена 28.11.2016 г. договор купли-продажи 47 Б А 2244570. 30.11.2016 г. все необходимые документы(оригиналы) были переданы в отделение сбербанка.Все необходимые действия мной выполнены.Согласно положениям договора № 91905663 моя комната на настоящий момент находится в залоге у сбербанка. Деньги до сих пор, а сегодня уже 01.02.2017, на мой счет не переведены. Сотрудники сбербанка безосновательно и без объяснения причин продляют сроки рассмотрения моих обращений. Сотрудники call-центра т. 88005555550 не дают никакой информации и отказываются регистрировать мои жалобы, не обращения, а именно жалобы!!!! Я не могу получить деньги уже в течении более 2-х месяцев и не могу продать свою комнату другому покупателю потому, что комната и оригиналы документов о купле-продаже находятся в залоге у сбербанка.Требую!!!!!1. Чтобы Сбербанк, в максимально короткие сроки выполнил свои обязательства по договору№ 91905663 и перевёл деньги на мой счет. Либо,так же в кратчайшие сроки предоставил мотивированный отказ в выдаче кредита в письменной, заверенной форме-для предоставления в регистрационную палату, что является необходимым условием для расторжения сделки купли-продажи.2.Чтобы руководство сбербанка провело служебную проверку по факту совершения его сотрудниками деяний предусмотренных статьёй 159 УК РФ и принесло мне публичные извинения.
01.02.2017
Ответ дан
...... и снова здравствуйте Мария !!! Вы знаете такое и ощущение что я нахожусь в стране "...
….. и снова здравствуйте Мария!!! Вы знаете такое и ощущение что я нахожусь в стране «дураков»))!!! Когда же наконец-то Сбербанк исключит себя из списка кредиторов по делу о банкротстве ИП Кашеварова А. В. А 41—2967/2013 арбитражного суда г. Москвы…? Я Вам ничего не ДОЛЖЕН!!! а Вы все в кредиторах!!! 21 января мне был звонок из Ступинского отделения я здесь живу…и кредит был от Лефортовского отделения г. Москвы…но дело даже не в том в каком отжелении я кредитовался всего-то надо юристу Сбербанка отправить письмо суд (судья Торосян) об отзыве требований банка к ИП Кашеваров А. В. и все …закрыть вопрос не ужели это сложно или на это надо учиться …? Ну не много включите мозги..не превращайте ситуацию в цирк..! Я думаю Вам не очень приятно читать отзывы о банке с не очень лестными высказываниями в адрес работников банка..!!!
01.02.2017
Ответ дан
Добрый день! Наша организация является зарплатным клиентом ЮниКредит Банка, который предлагает...
Добрый день!Наша организация является зарплатным клиентом ЮниКредит Банка, который предлагает сотрудникам кредиты по конкурентным ставкам. Вчера я подписала документы для выдачи потребительского кредита в ДО «Космодамианский» в районе 12 часов дня. Сотрудник банка сообщил, что деньги поступят на счет до конца дня, 31.01. До текущего момента деньги на счет не поступили. Вопрос к экспертам банка: это нормально? От крупного известного банка всегда ожидается уважительное отношение к клиентам. К сожалению, в случае с ЮниКредит банком я не могу так сказать. Я не порекомендую этот банк своим друзьям, знакомым и коллегам.
01.02.2017
Ответ дан
Уважаемый г-н Новиков! Получил сегодня e-mail от Банка ( видимо после Вашего вмешательства) с...
Уважаемый г-н Новиков!Получил сегодня e-mail от Банка (видимо после Вашего вмешательства) с предложением посетить локальный офис с подтверждающими документами о возврате средств, что говорит о то, что дело спихнули на нижестоящий уровень и никто его всё это время и не рассматривал, хотя вся необходимая информация и была передана.Получается, что возврат средств в Вашем банке оформляется через Почту России, а не в электронном виде. Оригинал чека, конечно, сохранился и в банк, скорее всего, придётся сходить, но сервис и отношение к клиенту заслуживает самой негативной оценки.Списание — за секунду, возврат — мытарства в течение месяцев.Не думаю, что это представляет какую то сложность для компетентного менеджера проверить движение средств по конкретной карте/счету.С уважением.
01.02.2017
Ответ дан
В продолжение темы досрочный отказ о страховке. 24.11.16 я взял потребительский кредит наличными...
В продолжение темы досрочный отказ о страховке.24.11.16 я взял потребительский кредит наличными. Естественно без страховки никуда, не говорите что это добровольно, у банка есть на этот счет уловки, или бери как дают или уходи нисчем…. Это ладно, суть не в этом. Я написал отказ в этот же день. В конце декабря мне позвонил менеджер банка и сказал, что ему пришло письмо из страховой о запросе кредитного договора, т. к. она забыла его отправить вместе с отказом, и попросила принести мне его, я сказал он же у вас в банке должен быть, на что мне сказали, что все отправлено в архив т. к. в отделении они все не держат. Ладно, предоставил свой договор страхования. Отправила, сказала, что она виновата и т. к. в 14 дней полный пакет документов она не предоставила, страховка вернется не 100% а 50%, думаю ладно по-человечески вошел в ее ситуацию 50 так 50%. Так вот в конце декабря она дослала весь пакет документов в страховую, c момента написания первого заявления прошло уже 68 дней, с момента что менеджер дослала документы 35 дней На горячей линии банка говорят, что страховка еще действует. Сама страховая по горячей линии говорит, что она является третьим лицом в данном случае, и дать какую либо информацию о рассмотрении этого дела не может, решайте все через банк. Сказала лишь, что писма регистрируются сразу и денежные средства должны поступить в течении 14 дней. Банк говорит что рассмотрения заявлений происходит от 30 до 60 дней. Так откуда 30—60 дней взялось, если страховая говорит, что письма регистрируются сразу, и в течении 14 дней все возвращается? В моем случае прошло уже больше 60 дней с подачи заявления об отказе. Читал в законах, что при получении письма страховая обязана перечислить денежные средства в срок 10 дней. Сколько еще ждать, чтобы это все решилось мирным путем?
01.02.2017
Ответ дан
Добрый день, Александр! По техническим причинам 10.01.2017 денежная сумма принятая в банкомат...
Добрый день, Александр!По техническим причинам 10.01.2017 денежная сумма принятая в банкомат вашего банка не была своевременно зачислена на счет карты.Через неделю, спасибо, зачислили.А почему за эти дни проценты на эту сумму не начислены? Создается впечатление, что технические причины создаются специально, а это называется «щипачеством». То же самое с бонусами на отдельный счет. Не так ли?
01.02.2017
Ответ дан
Добрый день! Для пополнения своего вклада, открытого в другом комбанке, через кассу этого же...
Добрый день!Для пополнения своего вклада, открытого в другом комбанке, через кассу этого же банка я хочу использовать дебетовую карту Visa Сбербанка, будет ли в этом случае Сбербанком с меня взиматься комиссия? И если да, то в каком размере?
01.02.2017
Ответ дан
Добрый вечер! Стал одним из первых счастливых участников акции «Зарабатывайте на покупках»...
Добрый вечер!Стал одним из первых счастливых участников акции «Зарабатывайте на покупках» (http://binbankcards.ru/upload/docs/%D…D1%85.pdf) — т. е. получил соответствующие смс и указания по сумме трат. Срок зачисления дополнительных баллов на бонусный счёт — последний день следующего месяца. Соответственно, за мои покупки в декабре — вчера был крайний срок зачисления дополнительных 5% с покупок. Сегодня, 1 февраля, по-прежнему пусто.
01.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте!На мое обращение № 319/32431-ОК я так и не получила ответа, обратной связи мне не...
Здравствуйте!На мое обращение № 319/32431-ОК я так и не получила ответа, обратной связи мне не предоставили.с 30.01 на 31.01., в ночное время, мой тел. зарегистрировал несколько звонков от НСВ,что нарушает ФЗ РФ, но почему ночью? И почему не из банка? Разница во времени с московским + 6 час. Пожалуйста, решите мой вопрос!
01.02.2017
Ответ дан
Зачем обманываете? Для чего вам клиенты, которые через пару месяцев уйдут от вас? В декабре...
Зачем обманываете?Для чего вам клиенты, которые через пару месяцев уйдут от вас?В декабре оформил в альфе пакет услуг, дополнительно карту кэш бек. С одной целью, чтобы возвращали часть средств в виде кеш бека.Почему ваши соотрудники не доносят всю информацию? Почему не предупредели, что кеш бек возврашается, только если за месяц будет проведено операций больше 20 000 рублей?В итоге операций было больше 20 000, так еще выдумывают, что якобы было меньше.Не говоря уже о том, что это не оговаривали в день оформления карты и пакета услуг.разочарован вашим банком, в скором времени снова вернусь в втб-24.И не надо ссылок на ваш сайт, где мелко где-то указано про 20 000, тем более что эти 20 000 были использованы.
01.02.2017
Ответ дан
Добрый день! В декабре 2016г. звонили из Сбербанка, предлагали перейти на премиальное обслуживание...
Добрый день! В декабре 2016 г. звонили из Сбербанка, предлагали перейти на премиальное обслуживание. Договорились на перезвонят в январе 2017. Хотелось бы узнать что Сбербанк предлагает и каковы условия? С уважением.
01.02.2017
Ответ дан
Добрый день! я не нашла здесь активного специалиста по потребительским кредитам, решила написать...
Добрый день! я не нашла здесь активного специалиста по потребительским кредитам, решила написать Вам, возможно вы сможете мне разъяснить ситуацию. У меня из ряда вон выходящая ситуация: в конце января 2012 года я взяла в банке «Номос» потребительский кредит на 5лет. В январе 2014 банк Номос перешел в банк Открытие, следовательно и меня перенесли в этот банк с моим кредитом с соблюдением всех условий банка Номос. 27 января 2017 у меня должен был быть последний платеж!!! на сумму 135р (Сто тридцать пять!!!), о чем свидетельствует оригинал графика платежей, заверенный синей печатью банка Номос и подписанный с обеих сторон. Но, придя в банк Открытие, мне сообщили сотрудники, что я должна более 4000р!!!! справку о задолженности я также взяла и попросила ее заверить на всякий случай. Оставила обращение на горячую линию, на следующий день пошла в банк написала заявление, приложила копии документов (тот самый график, где последняя сумма 135р и их справку с задолженностью на 4025), копию заявления безусловно заверила и оставила себе. Платеж я свой оплатила не 135, а 200р внесла на всякий случай. Сегодня позвонила на горячую линию, мне сказали что есть только одно обращение (которое я оставляла по горячей линии), а то, которое я писала лично в банке, нигде не зарегистрировано!!!!! также сотрудник на горячей линии мне любезно сообщил, что задолженность по-прежнему числиться и более того — начисляются пени и штрафы!!!!!! Вот как так????? а, если бы я график не сохранила??? Они бы так с меня и несуществующую сумму?????
01.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте, я работаю в компании Комус 16 лет, мы работаем с вашим банком. Я подавал перед новым...
Здравствуйте, я работаю в компании Комус 16 лет, мы работаем с вашим банком. Я подавал перед новым годом заявку на кредит на сумму 1500000руб. мне отказали. У меня не было никогда кредитной истории,ваша девушка предложила взять кредитную карту на 15000руб. чтобы создать кредитную историю,пользовался картой,выплачивал всегда во-время.Подал заявку после нового года еще раз мне опять отказали,хочу узнать из-за чего мне отказывают и по какой причине!?Зарплата 130—150тыщ.руб.
01.02.2017
Ответ дан
Скажите, по какому курсу происходит списание с рублёвой карты VISA, если я расплачиваюсь в...
Скажите, по какому курсу происходит списание с рублёвой карты VISA, если я расплачиваюсь в европейском интернет-магазине? Указанная цена за оплаченные продукты и услуги в евро.Сколько (или по какому курсу) будет списано с моего счёта Вашим банком, скажем, при покупке на сумму 200 евро?
01.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Я стал жертвой мошеннически действия дилинговой компании, которая предлагала...
Здравствуйте!Я стал жертвой мошеннически действия дилинговой компании, которая предлагала брокерские услуги. Я перевел на «СВОЙ» счет крупную сумму денег, после того как в очередной раз меня вынуждали внести средства я отказался деньги со счета были списаны. Подскажите есть ли возможность вернуть средства. Мне сказали, что такое можно сделать через банк или кешбэк агенство, но предпочтение банку, клиентом которого являюсь всю сознательную жизнь! За ранее спасибо.
01.02.2017
Ответ дан
Добрый день! Между мной и ОАО «Сбербанк России» (ныне ПАО «Сбербанк России») 09.10.2015 г. был...
Добрый день! Между мной и ОАО «Сбербанк России» (ныне ПАО «Сбербанк России») 09.10.2015 г. был заключен договор банковского обслуживания, в рамках которого была выдана дебетовая карта.В июне 2016 года я обратилась в ПАО «Сбербанк России» по адресу: 350901, г. Краснодар, ул. 1 мая, д. 160 с просьбой в устной форме предоставить мне расширенную выписку по моему счету. В результате мне была выдана выписка, которая содержала лишь часть операций по счету. В ней отсутствуют следующие реквизиты:1.двадцатизначный номер счета;2.реквизиты подтверждающих документов, ставших основанием для проведения банковских операций;3.назначение совершенных платежей; корреспондирующие счета контрагентов, ко-торым перечислялись, либо от которых приняты деньги;4.суммы дебета и кредита;5.остаток денег.Я просила предоставить выписку, которая бы содержала в себе исчерпывающую информацию обо всех видах операций на моем счете, которые должны быть расшифрованы (откуда поступили денежные средства, списания за смс-информирование, операции, связанные с осуществлением покупок через интернет и проч.). Формат выписки должен соответствовать Положению Банка России от 16 июля 2012 г. № 385-П «О правилах ведения бухгалтерского учета в кредитных организациях, расположенных на территории Российской Федерации».В ответ на мой вопрос о том, почему мне выдан иной формат выписки, нежели тот, который я запрашивала, сотрудник банка ответил мне, что у банка нет технической возможности выполнить мой запрос.Считаю, что данный ответ сотрудника формальный, продиктован инструкцией для подобных случаев и внутренними установками ПАО «Сбербанк России», в связи с чем «19» января 2017 года я обратилась повторно в другое отделение ПАО «Сбербанк России по адресу: 350018, г. Краснодар, ул. Сормовская, д. 9/1 с письменным заявлением о предоставлении выписки по операциям на счетах, в котором подробно указала, какой формат выписки и по какой причине мне необходим. Заявление принято сотрудником Кохановой Д. под вход. № 24/054—618 от 19.01.17.Сотрудник банка пообещала мне перезвонить и сообщить о ходе рассмотрения моего заявления, а также о назначении исполнителя данной заявки. Однако до настоящего времени о ходе и результатах рассмотрения моего заявления мне ничего не известно. Так же в мой адрес не было направлено никакой корреспонденции в виде ответа или выписки, запрашиваемой мной в заявлении.Согласно ч. 1 ст. 10 Закона РФ от 07.02.1992 г. № 2300—1 «О защите прав потребителей», изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора. По отдельным видам товаров (работ, услуг) перечень и способы доведения информации до потребителя устанавливаются Правительством Российской Федерации. Информация о товарах (работах, услугах) в обязательном порядке должна содер-жать сведения об основных потребительских свойствах товаров (работ, услуг) (абзац второй пункта 2 статьи 10 названного Закона).Указанная информация, в соответствии с п. 3 ст. 10 Закона РФ «О защите прав потребителей», доводится до сведения потребителя, в том числе, посредством предоставления ему выписки по лицевому счету.В связи с чем вопрос: как добиться получения указанной расширенной выписки? Я ни за что не поверю, что в ПАО «Сбербанк России» отсутствует такая возможность. Допускаю, что не во всех отделениях технически это возможно, но абсолютно убеждена в том, что в центральном (головном) офисе или специальном для этого подразделении такие выписки возможно сформировать, пусть даже на это потребовалось бы 2—3 недели.С ув., Иванова Н. В.
01.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте,Алёна!!! На моё обращение от 10.01.2017 за номером 330536 я по телефону вашего...
Здравствуйте,Алёна!!! На моё обращение от 10.01.2017 за номером 330536 я по телефону вашего круглосуточного сервиса 88002006204 получила неоднозначный ответ о том, что мою информацию нельзя проверить и потому никаких действий по моему обращению не последовало!!! Вы в своём ответе мне написали, что моё обращение не останется без внимания и будет рассмотрено и получается, что мне намекают, что всю эту ситуацию я просто ПРИДУМАЛА. Ну уж,извините, я считала, что моих слов да ещё и в письменном обращении будет достаточно, и как же я могу подтвердить свои слова(с видео камерой мне что-ли к вам приходить). Я снова утверждаю, что весь описанный мною инцидент- это абсолютная ПРАВДА и я надеялась, что мне будут принесены извинения(вы же понимаете, что личной неприязни к вашим сотрудникам у меня нет и нет цели их в чём-то беспочвенно обвинять) и ГЛАВНОЕ, чтобы в будущем такая же ситуация не повторилась и я спокойно и без очереди могла посещать это отделение банка так как именно оно мне по пути. Спасибо,ожидаю ответ!
02.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Нашей компании хотят закрыть счёт в Альфа-Банке без объяснения причин. Я бы хотел...
Здравствуйте.Нашей компании хотят закрыть счёт в Альфа-Банке без объяснения причин. Я бы хотел получить письменный ответ по данному поводу с разъяснениями и подписью ответственного лица или группы лиц об этих действиях. Если они законны то с ссылками на статьи, постановления, распоряжения ЦБ или внутренние приказы уполномоченных лиц.Что мне для этого надо сделать и сколько ждать ответ?Спасибо.
02.02.2017
Ответ дан
Добрый день! Сегодня я получила КэшБэк по кредитной карте бонусами за январь. Так получилось, что...
Добрый день!Сегодня я получила КэшБэк по кредитной карте бонусами за январь. Так получилось, что в январе у меня покупок почти не было, зато было много покупок совершено 31 декабря, которые, совершенно естественно, были проведены только в январе и КэшБэк за них начислен только сейчас.Только вот система не позволяет мне их компенсировать бонусами! К компенсации бонусами доступны только чисто январские покупки.Получается по логике системы, покупки совершенные в последние дни месяца не доступны для компенсации ни в начале след. месяца (т.к. к этому моменту они еще не проведены), ни в последующем… То есть никогда…Это так?Я бы хотела компенсировать бонусами именно покупки от 31 декабря. Это возможно?
02.02.2017
Ответ дан
Уважаемая Алена! Хорошо заблокировали из лучших побуждений, НО почему нельзя было разблокировать по...
Уважаемая Алена! Хорошо заблокировали из лучших побуждений, НО почему нельзя было разблокировать по звонку? Я могла назвать и свои паспортные данные и кодовое слово!! Почему сотрудники колл-центра ничего не могут сделать? И даже причину блокировки не могли назвать, отправляли запрос в банк…
02.02.2017
Ответ дан
Добрый день, Александр! СЧпасибо вам за ответ на мой вопрос...
Добрый день, Александр!СЧпасибо вам за ответ на мой вопрос.http://www.banki.ru/services/question…94181#tagsДа тема прояснена.Для окончательного понимания вопроса, пожалуйста, ответьте еще на один вопрос.С учетом того, ято по правиласм программы «Бонусами можно компенсировать любую покупку в течение 30 дней со дня покупки», а бонусы за покупки, совершенные в последние числа месяца отображаются на счете 2 числа месяца, следующего за отчетным, то есть спустя БОЛЕЕ, чем через 30 дней после покупки,покупки совершенные в последние числа месяца практически НИКОГДА нельзя будет компенсировать бонусами?То есть у клиента нет вообще шансов компенсировать бонусами покупки совершенные в последние числа месяца в соответствии с вашими правилами программы, правильно я понимаю?А если клиент специально на эту покупку бонусы накапливал? А она попала на последнее число?
02.02.2017
Ответ дан
День Добрый, может хватит тянуть время и безрезультатно до сих пор держать "на контроле "...
День Добрый, может хватит тянуть время и безрезультатно до сих пор держать «на контроле " банка проблему… Тут явный факт неправомерных действий банка. Задним числом начислили комиссию,вогнав карту в минус. Данная комиссия приравнена к снятию нала. Если за данную операцию Банк решил взять комиссию,то комиссия должна была автоматом рассчитаться в момент совершения операции и в случае недостаточности средств за списание комиссии операция должна была автоматом отклониться именно в момент её совершения. Как я уже приводил примеры,что если снимать нал из кредитных денег,то комиссия рассчитывается и списывается в момент совершения операции и если на карте в момент совершения операции не будет достаточно средств для списания комиссии,то операция отклониться. И в моём случае подобнейшая ситуация. Что там ещё разбирать по несколько дней!? Всё предельно ясно. Возвращайте комиссию списанную и отправляйте корректную информацию в БКИ.
02.02.2017
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, кому можно задать доп вопросы по теме с частично-досрочным погашением...
Подскажите пожалуйста, кому можно задать доп вопросы по теме с частично-досрочным погашением. http://www.banki.ru/services/response…comments/2Ответ банка меня не устроил, и никак не объяснил ситуацию, при которой платеж не изменился.
02.02.2017
Ответ дан
Добрый день! Прошу пояснить п. 6. Условий вклада Максима...
Добрый день! Прошу пояснить п. 6. Условий вклада Максима (https://smpbank.ru/uploads/assets/doc/…ions.pdf): «В случае нахождения денежных средств на Счете по вкладу менее 30 (Тридцати) календарных дней до даты истечения срока Вклада, проценты на указанные денежные средства исчисляются и выплачиваются Банком по ставке 0,01% (Ноль целых одна сотая процента) годовых».Иными словами, на суммы, внесенные на пополнение вклада менее чем за 30 дней до его окончания, ставка будет 0,01%? И только на эти суммы? Верно?
02.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте ! Где я могу увидеть методику расчёта процентов на остаток по доходной карте...
Здравствуйте!Где я могу увидеть методику расчёта процентов на остаток по доходной карте Бинбанка?Интересует конкретный алгоритм или формулы, по которым банк проводит расчёт процентов на остаток.Дело в том, что Бинбанк начислил проценты на остаток по моей доходной карте за январь 2017 года в размере значительно меньшем, чем я рассчитал на странице «КАЛЬКУЛЯТОР ДОХОДНОСТИ ВКЛАДОВ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ» расположенной на вашем сайте. Со слов сотрудников горячей линии и сотрудников в отделении банка, процентная ставка по моей карте не изменялась и составляет 7% при осуществлении ежемесячных платежей на сумму в 500 рублей, это условие мной выполнено.Письменное заявление на пересчёт процентов я оставил в отделении банка, обещают дать ответ в течение 30 дней.Одновременно я хочу самостоятельно проверить правильность начисления процентов за другие прошедшие месяцы пользования доходной картой Бинбанка. Для этого мне нужна методика вычисления процентов на остаток по карте.Прошу выслать её мне на электронную почту указанную в этом обращении.
02.02.2017
Ответ дан
Я переводил вчера деньги с киви кошелька на свою карту сбербанк - молодёжная. Так мне ещё не пришли...
Я переводил вчера деньги с киви кошелька на свою карту сбербанк — молодёжная. Так мне ещё не пришли деньги. Почему идёт такая задержка? Второй раз. Это начинает раздражать.
02.02.2017
Ответ дан
Добрый день. В настоящий момент я работаю в бюджетной организации и являюсь участником зарплатного...
Добрый день.В настоящий момент я работаю в бюджетной организации и являюсь участником зарплатного проекта в Сбербанке. В ближайшее время работодатель в принудительном порядке планирует заменять карты Мастеркард на платежную систему МИР. В таких банках как Промсвязьбанк и Центринвест к зарплатному счету можно привязать две карты, таким образом можно использовать и МИР и Мастеркард в зависимости от ситуации. В Сбербанке мне сообщили, что к счету можно привязать только карту МИР. Если я являюсь владельцем счета на который переводится заработная плата, могу ли я отказаться от карты МИР, пользоваться прежней картой, оставаясь участником зарплатного проекта?Принуждение клиента пользоваться только картой МИР для снятия денег со счета является нарушением его прав и свободы выбора? Каким законодательством это регулируется?
02.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Давно являюсь клиентом Бинбанка, но начал разочаровываться в банке: 19.11.2016 была...
Здравствуйте. Давно являюсь клиентом Бинбанка, но начал разочаровываться в банке:19.11.2016 была произведена оплата товара на сумму 3982,46 руб в торговой точке и в этот же день был произведён возврат на всю сумму 3982,46 руб.На момент оплаты например у меня в доступе было 12000руб, после оплаты сумма уменьшилась на 3982,46 руб (деньги ушли в hold и стали не доступны для меня) и в доступе на карте осталось чуть больше 8000руб. В итоге эти деньги не размораживали 30 суток (не возвращали).20.12.16 сумму 3982,46 руб разблокировали (это мне написали из банка) и на карте эти деньги должны были бы появиться, но я не увидел увеличения баланса.На мои многочисленные запросы по почте приходит стандартный ответ: Операция на сумму 3982,46 руб. от 19.11.2016 разблокирована 20.12.2016, со счета карты **** не списана.В Интернет-Банке отражается информация по операциям по карте. Т. к. по возврату не производится отдельный авторизационный запрос, отдельной строкой в выписке в Интернет-Банке возврат не отражается. Отражается только изначальный авторизационный запрос, по факту которого списание не произведено. Вы можете ознакомиться с подробной выпиской по счету в офисе Банка, для подтверждения информации о. В случае, если в указанной выписке по счету, полученной в офисе Банка, операция списания денежных средств будет отражена, Банк готов рассмотреть ситуацию повторно.В конце декабря обратился в офис на Владимировский пр., вместе с сотрудником банка разбирались минут 50, но данную сумму так и не нашли. Открыл обращение и оно уже рассматривается 2-й месяц. Мне постоянно предлагают бегать в офис, тратить время и писать претензии.P.S. Я понимаю, что списания не было, но баланс карты уменьшился (деньги в холде и для меня они до разморозки не доступны) и соответственно после разморозки он должен увеличиться на эту сумму.Прошу помочь в разрешении проблемы.
02.02.2017
Ответ дан
Вчера закончился вклад, хотел его переложить на новый период. Прождал два часа (Б. Семеновская) и...
Вчера закончился вклад, хотел его переложить на новый период. Прождал два часа (Б. Семеновская) и ушел, народу много, очередь практически не двигалась. Буду забирать вклад.В другом банке я бы эту операцию сделал за пару минут через интернет банк. Подключать интернет банк в Мособлбанке накладно для одной операции в год (подключение 450 р, в месяц 50 р). Найдите в Москве другой банк, где интернет банк был бы платным, я таких не знаю, у всех эта услуга бесплатная. Сократив большое количество офисов, используя малое количество операционистов, для уменьшения очередей надо давать клиенту еще какие-то бонусы при использовании интернет банка, а Мособлбанк, наоборот с клиентов берет деньги.
02.02.2017
Ответ дан
Добрый день! Спасибо за внимание к решению проблемы с привязкой карты. Хочу пояснить, что клиенту...
Добрый день! Спасибо за внимание к решению проблемы с привязкой карты. Хочу пояснить, что клиенту Вашего Банка — владельцу карты, 85 лет. У него возникают трудности в оплате покупок в магазинах. Его родственник приобретает необходимое и оплачивает покупки своей картой Билайн, которую Ваш клиент и должен пополнять. Вот уже три недели эта возможность отсутствует поскольку не получается привязка карты к карте родственника. В этом заключается актуальность скорейшего решения проблемы. Надеемся, что вопрос привязки будут решен в ближайшее время.
02.02.2017
Ответ дан
Добрый день. В 2008 году я оформляла кредитную карту Москомприватбанк. Как мне можно получить...
Добрый день. В 2008 году я оформляла кредитную карту Москомприватбанк. Как мне можно получить копию договора и детализацию по платежам? Отделения в моём городе нет. Спасибо.
02.02.2017
Ответ дан
Добрый день! Мария Александровна, прошу Вас помочь в этой ситуации. Я уже обращалась ранее с...
Добрый день!Мария Александровна, прошу Вас помочь в этой ситуации. Я уже обращалась ранее с жалобой, что не закрывают кредит умершего и не возвращают снятые деньги. После этого позвонили маме и мне сказали, что кредит закрыт, может наследник приходить написать заявление и деньги вернут. Сегодня мама пошла, а ей сказали,что ничего не знают и сказали,что нам опять надо писать на на сайт Сбербанка!!!. Такого уж точно не ожидали!!!!Это самое настоящие издевательсва над человеком, страховая компания все вернула в полном размере еще в сентябре, насколько некомпетентные люди работают у нас в Чехове в отделение Сбербанка по адресу ул. Чехов 3.
02.02.2017
Ответ дан
Добрый день! Помогите в данной ситуации как мне быть. В сентябре месяце, я обратилась в Сбербанк с...
Добрый день! Помогите в данной ситуации как мне быть. В сентябре месяце, я обратилась в Сбербанк с вопросом помочь перевыпустить дебетовую карту Visa, в связи со сменой фамилии (вышла замуж). Данная карта была выдана ранее (несколько лет назад) в городе Владивосток (раньше там проживала), сейчас я проживаю в г. Химки, где и обратилась за помощью. В отделение банка я предоставила все необходимые документы. После чего мне сказали, что оформили заявку и сказали что перезвонят. Спустя месяц я пришла сама в данное отделение, т. к. звонка в течении месяца не поступило. На мой вопрос: где карта и какая ситуация? Мнн ответили, что видимо про меня забыли,сказали что заявка не была взята в работу по непонятным причинам. На что мне ответили, давайте еще попробуем повторно отправить в «служебку» Ваш запрос.Через месяц, я снова пришла в данное отделение, где мне сказали что каким то образом не прикрепились мои данные карты, и буква одна не пропечаталась с самой карты. Потом позвонив мне через 2 недели, сказали подойти снова со всеми документами. Когда я пришла, мне сообщили, что т. к. у меня карта была выпущена во Влаливостоке, они не могут перевыпустить тут карту и мне нужно лететь во Влаливосток и там менять карту на новую фамилию!затем мне еще отправили «служебку», и сказали позвоним после январьских праздников. Когда я пришла в середине Января, мне сказали что девушка которая занималась моим вопросом передала это дело другому сотруднику, т. к. сама ушла в отпуск. Эта девушка когда вошла в курс дела и поняла, что мне не могут сделать карту уже пол года!Сказала, что предыдущая сотрудница(а это ЗАМ. РУКОВОЛИТЕЛЯ!!) НЕ ПРАВИЛЬНО ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ОФОРМЛЯЛА МОЮ ЗАЯВКУ, т. к. в заявке отображается старая фамилия с новыми паспортными данными, а вторая заявка наоборот со старыми паспортными данными и новой фамилией!И она отправляла запрос не на перевыпуск карты, а на выпуск новой! При подачи всех документов, я просила что бы привязали номер Аэрофлота, т. к. у меня накоплено не маленькое количество миль. А что бы мне куда-то полететь мне нужно что бы мои паспортные данные совпалали с картой, к которой привязан личный номер Аэрофлота. Поменять фамилию в Аэрофлоте я не могу, т. к. они ждут подтверждения о смене фамилии в Сбербанке, чего сделать до сих пор не могут! МНЕ в ближайшее время нужно лететь по милям, но без карты я этого сделать не могу! Неужели выход один это только лететь во Владивосток за новоц картой?янеужели не могу получить ее в г. ХИМКИ?
02.02.2017
Ответ дан
Слушай ка,ты че мне пишешь совсем не о том??? Операция пополнения была проведена по счёту в...
Операция пополнения была проведена по счёту в считанные минуты,так как операция пополнения карты проходила внутрибанковским переводом с текущего счета на карту и была проведена по счёту карты в считанные минуты! Я проверял! И во вторых тут речь о комиссии за операцию,операция должна была быть отклонена раз берётся комиссия,так как на комиссию денег не было. С текущего счёта я пополнил карту (внутрибанком) и отследил,что через несколько минут пополнение прошло по счёту карты! Далее через несколько часов через сторонний сервис была совершена расходная операция (а не прямой перевод) почти на всю сумму денег на карте,операция успешно прошла и даже намёков не было на комиссии. Через три дня вдруг Банк выставляет комиссию в 450 рублей и уводит в минус карту на данную сумму комиссии. Если за операцию предусмотрена комиссия,то она должна рассчитываться в момент совершения операции и в случае отсутствия денег для списания комиссии,операция должна отклоняться. Ничего Вы там не проверяли! Вы даже мне пишите полную ерунду,что операция пополнения была в обработке на момент совершения расходной операции. Ничего подобного! Операция пополнения проходила внутрибанком и была проведена по счёту в считанные минуты,перед расходной операцией я прослеживал это,так как давно ЗНАЮ,что в Вашем «Банке» может форсироваться теховер. Между операция пополнения и расходной операцией прошло много часов. А так как операция пополнения была внутрибанком,то она прошла в считанные минуты,всё было под контролем! Но тут речь вообще о комиссии задним числом!!!
02.02.2017
Ответ дан
Добрый день, Александр. Подскажите пожалуйста в каком статусе находится заявка из отзыва...
Добрый день, Александр.Подскажите пожалуйста в каком статусе находится заявка из отзыва: http://www.banki.ru/services/response.. ./10036035/Заявки в Вашей системе: 1—12336795770, 1—12682925853, 1—12793849103И как долго ещё ждать решения по ней?Спасибо.
02.02.2017
Ответ дан
Добрый день! У меня подключен бинбонус 5% в категории Аптеки. При покупки в аптеках высвечивается...
Добрый день! У меня подключен бинбонус 5% в категории Аптеки. При покупки в аптеках высвечивается код 5912 (Аптеки). Но в личном кабинете указана категория Медицина. Будет ли начислен бонус 5% На эту категорию?
02.02.2017
Ответ дан
Добрый день! Я участник программы Бинбонус с активированной опцией Интернет-покупки. Я купил 2...
Добрый день!Я участник программы Бинбонус с активированной опцией Интернет-покупки. Я купил 2 айфона сайте ebay.com. В интернет-банке у меня одна покупка прошла как оплата электроники, вторая как оплата услуг связи. На горячей линии было составлено обращение, ответа на которое я так и не получил. Пришлось связываться с горячей линией повторно, где я узнал, что торговая точка выставила такой код операции, который классифицируется как оплата связи, и банк тут не виноват. После этого я обращался в PayPal, где я узнал, что они не выставляют коды операций, и посоветовали мне обратиться в мой банк) Замкнутый круг. Куда мне обращаться чтобы решить вопрос? Номер обращения 1—13293776122.
02.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте. я являюсь бывшим сотрудником РС, на данный момент требуется справка о сумме...
Здравствуйте. я являюсь бывшим сотрудником РС, на данный момент требуется справка о сумме заработной платы. На том листке, который дали при увольнении, указан номер, но позвонив по нему, попадаю на горячую линию, где ничем не могут помочь. Помогите вы, как получить справку? Может, напишите график работы отдела кадров или номер телефона? Может, мне в офисе ее заказать?Нигде нет никакой инф-ии…
02.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 29.01.2017 г. На карту банка "Русский Стандарт" № 5106211005274506 был...
Здравствуйте! 29.01.2017 г. На карту банка «Русский Стандарт» № 5106211005274506 был сделан перевод. Владельцы данной карты оказались мошенниками. Подскажите дальнейшие действия по возврату денежных средств?
02.02.2017
Ответ дан
Не буду повторять свой рассказ...
Не буду повторять свой рассказ, доступный по этой ссылке, просто спрошу: Где моя карта? Сколько вам еще нужно времени чтобы ее перевыпустить?
02.02.2017
Ответ дан
Добрый день! ответ на вопрос http://www.banki.ru/services/question...=9518760...
Добрый день!ответ на вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id= был дан без погружения в проблему и даже с незнанием своих же правил.9518760Поэтому задаю вопрос повторно и цитирую правила акции:3.2. Клиентам, указанным в п. 3.1, предоставившим Банку согласие на получение информации об услугах Банка путем осуществления прямых контактов с Клиентом с помощью средств связи, в период действия акции Банк направляется СМС, E-mail или совершается звонок из КЦ, в которых сообщает Клиенту индивидуальные условия и сведения для участия в Акции, в том числе индивидуально определенный для Клиента период участия в Акции.5.1. За выполнение Клиентом условий, установленных в разделе 4 настоящих Условий, Банкрассчитывает и зачисляет сумму Возврата денежных средств (Cash Back) на Бонусный счет Клиента, размер которой определяется в соответствии с разделом 4 настоящих Условий до последнего числа месяца, следующего за календарным месяцем совершения Бонусных операций, определенных согласно п. 4.1 настоящих Правил.Мои индивидуальные условия гласили, что нужно совершить операции на необходимую сумму в период до 23 декабря 2016 года. Соответственно крайний срок выплаты бонусов был 31 января 2017. Где бонусы?
02.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Александр! Более 5-ти лет назад была закрыта карта в Евро (по истечении срока...
Здравствуйте, Александр!Более 5-ти лет назад была закрыта карта в Евро (по истечении срока действия). Однако до сих пор на почту приходят ежемесячные выписки по этой карте с нулевым балансом, хотя я уже несколько раз обращался в офис с просьбой закрыть счёт этой карты, чтобы не получать этих выписок. Может быть, Вы поможете решить эту проблему?С уважением,Владимир
02.02.2017
Ответ дан
Добрый день! Жаль, ранее не нашел данную площадку для размещения своего вопроса. Абсурдность...
Добрый день! Жаль, ранее не нашел данную площадку для размещения своего вопроса. Абсурдность ситуации в которую я попал зашкаливает. В 2015 году, испытывая серьезные трудности и проблемы в жизни, вынужден был согласиться на не самые мягкие и дружелюбные условия банка, но сейчас не об этом. Благодарен вам за то, что в тот момент как бы там ни было, помогли решить определенные проблемы. Подписание кредитного договора происходило в городе Смоленск, где я и проживал в то время. Затем с женой переехали во Всеволожск, где и проживаем уже продолжительное время. Появилась возможность погасить кредит досрочно, сделать это хотел еще в декабре 2016 года. Платеж ежемесячный я обычно оплачиваю заранее, почти за месяц, поэтому понимал что в декабре не получится уже погасить, плюс боялся, что в праздники что то обязательно потеряется, «обольется», забудется и решил перенести на следующий месяц это радостное долгожданное событие. Однако примерно 26—27 декабря в отделении банка я спросил что мне нужно будет для этого, упомянув что номер телефона у меня теперь совсем другой, а прошлого нет в связи с проживанием в другом регионе. Я написал заявление, которое попросту пропало(!) про него никто ничего не знает (?!). По человечески понимая, что заявление могло в силу «праздничного настроения» «затеряться», не предал этому значения особого. Ведь замена номера — например в сбербанке — дело 10 секунд — я глотка кофе не успеваю сделать, как у меня подключен уже другой номер. Но почему то в Вашем банке я столкнулся с НЕПРЕОДОЛИМЫМИ проблемами.После праздников я пришел гасить досрочно кредит, со всеми документами, и… МНЕ ОТКАЗЫВАЮТ. Потому что у меня нет кода доступа. Ведь как вы помните, он приходит на старый телефон. Мне предлагают идентифицировать меня по фото, но и это не проходит, потому что внешне я вполне мог измениться за полтора года. То есть паспорт и другие документы удостоверяющие личность — не идентифицируют меня, а 6-значный код или фото — являются основаниями для идентификации. (!!!!!!!!!!!!!!)Хорошо,приходя в себя от новостей противоречащих Конституции РФ, я милостивно прошу, согласно официальному сайту ПОЧТА БАНК, по паспорту дать мне новый код доступа. Мне вновь отказывают, отправляют меня звонить на горячую линию, откуда меня отправляют обратно. Хорошо, возвращаюсь. Разводят руками, сочувственно смотрят в глаза, говорят давайте писать заявление о смене номера, срок рассмотрения от 3 до 30 дней. Написал 17 января. На следующий день я получил sms-уведомление что претензия (хотя это просто заявление) принята и будет рассмотрена. Я, честно исполняя со своей стороны все договоренности с банком, рассчитывал и на обратное отношение. Проходит неделя, никаких реакций со стороны банка нет. Звоню на горячую линию, и начинается новая ШОКовая волна ошеломляющих событий. После передавания меня из рук в руки и не совсем логичных, но понимаю — шаблонных, вопросов — узнаю что моей претензии, выражаясь терминологией банка, нет. Вновь исчезла. Меня отправляют в известном направлении на…, нет не путь, номер отличающийся от номера горячей линии двумя цифрами, который всегда молчит… Играет успокаивающая музыка… Которую я прослушал в течении 2 часов 35 минут, пока не сел телефон…В «приунывшем» состоянии иду в отделение банка, где мне говорят что это какое то недоразумение, давайте писать еще заявление. Я соглашаюсь. Пишу. Ответа нет.Честно, могу еще долго описывать и свои последующие обращения и идентифицирование меня по «кодовому слову», которое я называл верно, но результат не менялся,и все равно мне отказывали в возможности внесении платежа полного досрочного погашения кредита.Банк получит от меня еще один ежемесячный платеж, потому что время пришло, а ответа я так и не получил…Очень вас прошу, дайте мне ВОЗМОЖНОСТЬ ОТДАТЬ ВАМ ДЕНЬГИ!!! Ведь не может быть такого мобильного рабства…
02.02.2017
Ответ дан
Это не вопрос, а ТРЕБОВАНИЕ!!!! Мария, у меня складывается устойчивой впечатление, что сбербанк...
Это не вопрос, а ТРЕБОВАНИЕ!!!!Мария, у меня складывается устойчивой впечатление, что сбербанк набирает в штат исключительно тупорылых дебилов либо исключительно воров. В очередной раз мне пришла СМС, что рассмотрение моего вопроса продлевается на 30 ДНЕЙ!!!!!!! Без объяснения причин. Вы там совсем страх потеряли? Если сбербанк не выполнит свои обязательства по кредитному договору 91905663 от 28.11.2016 в течении 2-х рабочих дней, то 07.02.2017 я вызову наряд полиции прямо в отделение сбербанка по ул. Большая Советская д. 41 г. Кингисепп и потребую задержать управляющего данным отделением за кражу имущества в особо крупном размере. Постараюсь пригласить телевидение, что бы все знали как сбербанк «заботится» о своих клиентах. Сбербанк-САМЫЙ МЕРЗКИЙ СЕРВИС!!!!!!
02.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Сейчас в личном кабинете проверила начисление процентов на остаток собственных...
Здравствуйте. Сейчас в личном кабинете проверила начисление процентов на остаток собственных средств на карту. На остаток приблизительно 140 тыс было начислено 245руб. Это уже не первый раз, когда я обращаюсь к Вам по поводу неправильного начисления процентов на остаток. Прошу разобраться.
02.02.2017
Ответ дан
Доброго времени суток! Хочу обратиться к Вам за помощью. При открытии организации(ООО), мною было...
Доброго времени суток! Хочу обратиться к Вам за помощью. При открытии организации(ООО), мною было подано в несколько банков заявлений открытия р/с в том числе и в Альфа-Банк.Естественно для своей организации был выбран банк с выгодными условиями… К счастью или наоборот- выбран не «Альфа». На следующий день, я сообщил в менеджеру «Альфа-Банка», что пока не нуждаюсь в услугах «Альфы» и менеджер порекомендовал мне закрыть р/с через личный кабинет. Заявление было подано, два раза и оба раза отклонены банком. Узнав об этом через 3 месяца (сотрудник банка позвонил и объявил о задолженности в размере 10700 руб.), я позвонил по горячей линии. Там выяснилось, что мои заявления составлены не по форме и тд и тп. В общем оплатите счет и тогда можете закрыть его… То есть, перейти на другой тариф, что бы не накапливать свой долг, с которым я не согласен, я не могу, и закрыть его тоже, пока не погашу «задолженность»… Получается попал в некую «ловушку» банка. Именно ловушку! Ведь я не пользовался счетом ни секунды по факту! Переговорив с девушкой(сотрудник банка на горячей линии) пообещала, что передаст клиентскому менеджеру мою проблему для возможного решения в индивидуальном порядке, чем дело закончиться покажет время. Если вопрос не решиться в адекватную для моей организации сторону, я намерен написать официальное письмо в ЦБ c подробным описанием, но надеюсь все будет OKPS: А я все думал почему менеджер мне столь усердно навязывает именно такой тариф…Ни в одном другом банке при закрытии счета не возникло ни каких проблем. Да и было бы странно платить за то, чем не пользовался вообще. Получается, пришел клиент в магазин, посмотрел на витрины, увидел расценки, захотел выйти ничего не купив, а на выходе ему говорят плати… Абсурд?! Я думаю что да. И в дальнейшем рекомендовать «Альфа-Банк», при такой ситуации я думаю мало кто будет. Прочитав форумы в интернете, я не один такой, десятки…
02.02.2017
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/question...Id=9515516 Никаких уведомлений - как вы...
https://www.banki.ru/services/question…Id=9515516Никаких уведомлений — как вы утверждаете за 2 месяца от вас не было.Чем вы можете доказать что вы направляли подобное уведомление — у вас есть роспись получателя? Для чего существуют сообщения в личном кабинете или e-mail ? для чего выввели оповещения по Viber если уведомления направляются обычным письмом? и это при томчто у клиента стоит примечание -корреспонденция по e-mail.Удивительно что банк в очередной раз демонстрирует наплевательское отношение к клиентам технологическую отсталость и полный хаос в бизнес процессахдействуя по принципу — прокукарекал (послал письмо) а там хоть не рассветай.
03.02.2017
Ответ дан
По условиям размещения вкладов Сбербанка п.2.19 пролонгация производится на процентную ставку...
По условиям размещения вкладов Сбербанка п. 2.19 пролонгация производится на процентную ставку, действующую в БАНКЕ по данному виду вклада на день, следующий за окончанием предыдущего срока.Какая процентная ставка будет действовать после пролонгации договора если ДЕЙСТВУЮЩЕГО данного вклада в день последующий за окончанием предыдущего срокапролонгации в БАНКЕ -нет?Количество пролонгаций по Договору: неоднократно
03.02.2017
Ответ дан
Доброго времени суток. Передо мной список мсс кодов за которые Банк не начисляет бонусные баллы...
Доброго времени суток. Передо мной список мсс кодов за которые Банк не начисляет бонусные баллы. Меня интересует за какие мсс коды может произойти вылет из грейса и за какие мсс коды можно влететь на какие либо комиссии по кредитной карте? Прошу дать точный список мсс кодов вылета из грейса и попадания на комиссии.
03.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Имею кредитную карту 5189********0644. В ноябре 2016 года карту заблокировали и...
Здравствуйте. Имею кредитную карту 5189********0644. В ноябре 2016 года карту заблокировали и обещали перевыпустить. Карту так и не выпустили, хотя подавал около 5 заявок на перевыпуск данной карты. Ну да ладно это право банка. На данной карте кредитный лимит составляет 100000 рублей, с января 2017 года ежемесячный платеж по карте стал 10942,04. из этой суммы 6438.29 рублей это проценты за пользование кредитными средствами и 4504.14 идет на погашение основного долга. Это второй месяц подряд при ставке 28% годовых. Прошу Вас объяснить как мне рассчитывается ежемесячный платеж.
03.02.2017
Ответ дан
Дайте мне просто список мсс кодов по которым по неосторожности можно вылететь из грейса или попасть...
Дайте мне просто список мсс кодов по которым по неосторожности можно вылететь из грейса или попасть на комиссии. Карты Visa platinum моментальная ББКК обслуживающаяся по тарифу бывшего Москомприватбанка и Visa platinum моментальная Бинбанка оформленная в мае того года.
03.02.2017
Ответ дан
Да..... хоть бы извинились. И какие сроки отправки заявления? Если банк купил эту страховку и...
Да…. хоть бы извинились. И какие сроки отправки заявления? Если банк купил эту страховку и присоединил меня просто к ней. И общение происходит все через банк. И скажите как же тогда, кпк людям успеть написать отказ в период 5 дней? Напомню, отказ от страховки был написан в тот же день, когда оформлен кредит!!! Т. е. Мне полагалось вернуть 100%, а тепер я получу 50%. А это не много не мало 20 тысяч. И не по моей вине. Начало проблемы тут http://www.banki.ru/services/question…Id=9518469
03.02.2017
Ответ дан
И на какой закон вы ссылаетесь в этом случае, говоря что все отправлено в сроки? Также в ваших...
И на какой закон вы ссылаетесь в этом случае, говоря что все отправлено в сроки? Также в ваших правилах написано, что договор вступает в силу с 00:00 часов п7.2. Т. е. Я отказался от услуги страхования, когда она ещё не вступила в силу
03.02.2017
Ответ дан
БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Давно хочу сказать СПАСИБО за новую красивую версию Интернет Банка в котором...
БЛАГОДАРНОСТЬ!!!Давно хочу сказать СПАСИБО за новую красивую версию Интернет Банка в котором появилась возможность видеть начисленные проценты на остаток по карте. И хорошо, что осталась и старая версия к которой мы привыкли. Если новую версию создавали Ваши программисты, то уровень их квалификации — СУПЕР!!! Думаю, что они решат и проблему с привязкой карты.И еще: Вы оперативно отвечаете на вопросы и это радует. Однако, почему в ответах на вопросы, которые отправитель подписал своим именем Вы обращаетесь к нему по имени логина. Например — Уважаемый kfjyhr! Если это связано с программным обеспечением, то желательно сделать альтернативу. Как Вы на это смотрите?С наилучшими пожеланиями, Владимир (это имя отправителя)
03.02.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть