Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Почему мой вопрос не опубликоваться?
Почему мой вопрос не опубликоваться?
01.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера получила ваш ответ № 02-000853 от 9 января 2019 г. на моё обращение № 1178003...
Здравствуйте!Вчера получила ваш ответ № 02—000853 от 9 января 2019 г. на моё обращение № 1178003 от 24 декабря 2019 г. об отзыве персональных данных. В нём Вы ссылаетесь на договор, заключённый между мной и Почта Банком, по программе «Сберегательный счёт», для исполнения которого необходима обработка моих персональных данных.Сообщаю, что 24 декабря, наряду с заявлением от отзыве персональных данных, я подала в отделение Почта Банка по адресу: ул. Фестивальная, д. 39, корп. 1 заявление на расторжение договора от 19.12.2018, принятое и зарегистрированное сотрудницей банка Гариевой Анастасией Евгеньевной. Хотелось бы понять, расторгнут ли договор, потому что ваш ответ (исполнитель — Калягина Г. А.) явно противоречит тому, что мне было сказано в отделении Почта Банка после подачи заявления. К сожалению, у меня нет сейчас возможности выяснять это лично.Надеюсь на оперативное решение вопроса.
01.02.2019
Ответ дан
Добрый день! На этой неделе подавал заявку на кредит. Одобрили без проблем, т.к. являюсь вашим...
Добрый день! На этой неделе подавал заявку на кредит. Одобрили без проблем, т. к. являюсь вашим постоянным клиентом, заявка была действительна до 11.02.2019 г. Сегодня хотел подойти в банк за оформлением кредита, позвонил в КЦ,т.к. увел в личном кабинете, что заявка не активна, отклонена. В КЦ ответили, что был сбой и заявки нет. Оформить новую только через месяц. Кредит необходим был для покупки машины и в этот раз вы нас очень подвели. Прошу разобраться в данной ситуации.
01.02.2019
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, при оплате кредитной картой "Платинум" в украинском...
Добрый день. Подскажите, при оплате кредитной картой «Платинум» в украинском интернет-магазине, каким образом происходит конвертация валют? Распространяется ли на такую покупку беспроцентный 55-дневный период?
01.02.2019
Ответ дан
Добрый день Татьяна! Поясните пожалуйста почему при начислении бонусов при расчете по карте Польза...
Добрый деньПоясните пожалуйста почему при начислении бонусов при расчете по карте Польза банк нарушает условия договора: магнит 24 Янв потрачено Магнит 478 руб начислено 4 балла, 25 января потрачено Ашан 348 руб начислено 3 балла и т. д.? Эта категория 1%
01.02.2019
Ответ дан
Газпромбанк в течении 3х месяцев не выдает закладную после полного досрочного погашения ипотечного...
Газпромбанк в течении 3х месяцев не выдает закладную после полного досрочного погашения ипотечного кредита 31.10.2018 г. На ежедневные звонки по данному вопросу не отвечают, на претензию от 18.01.2019 г. КЦ 180120191302 сообщили, что подадут запрос в Росреестр и положили трубку. Я самостоятельно сделала запрос в Росреестр, обременение не снято! Сколько ещё времени Газпромбанк намерен нарушать условия договора? Прошу сообщить точный срок выдачи Закладной и причину задержки исполнения своих обязательств перед клиентом!
01.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте! У меня с 2016 года были арестованы мои счета в сбербанке по постановлениям...
Здравствуйте!У меня с 2016 года были арестованы мои счета в сбербанке по постановлениям приставов. Недавно я все долги погасил, приставы отправили в банк постановление об отмене арестов. Мне пришли смс от Сбербанка, в которых написано, что все аресты прекращены.Однако на деле аресты так и остались. Я написал обращение в личном кабинете Сбербанк-онлайн. Долго рассматривали, отправили к приставам за постановлением. Чтобы занес его в банк.Приставы сказали, что у них электронный документооборот и в банк все ушло. Но постановление все-же выдали. Принес его вчера в отделение на пр. Ленина, 56а. Взяли с трудом, сказали, что электронный документооборот и такое не практикуется.Сегодня пришли смс о разблокировке счетов в очередной раз. Но по факту счета так и заблокированы. Что отображается в сбербанк-онлайн.Помогите решить проблему. Хочу пользоваться вашими услугами!Спасибо!
01.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такой вопрос мне предлагают взять кредит в ОАО "Инвестиционный Трастовый...
Здравствуйте, у меня такой вопрос мне предлагают взять кредит в ОАО «Инвестиционный Трастовый банк» — по дистанционной форме обслуживания. Мне предлагают оплатить % банка в котором я буду в данный момент это Сбербанк. Дело в том, что о банке мало, что есть в интернете На сайте Центробанков России в Справочнике по кредитным организациям их нет, № 2783 лицензии который они дают это совсем другой банк. Скажите пожалуйста это могут быть мошенники, что в итоге я потеряю свои деньги, а мне не чего не выплатят? Так же мне менеджер сказал, что я не чего не теряю я всегда могу вернуть деньги если передумаю брать кредит. Спасибо
01.02.2019
Ответ дан
Добрый день, я являюсь клиентом банка, пользуюсь дебетовой картой "Польза". 28.12.2018...
Добрый день, я являюсь клиентом банка, пользуюсь дебетовой картой «Польза». 28.12.2018 сделала покупку в магазине НОРД в г. Екатеринбург, и оплатила Пользой. Согласно информации из программы Польза, данный магазин является партнером банка и при оплате картой Польза за покупки должны начисляться дополнительные акционные баллы в размере 4,2%. Но за мою покупку мне начислили только стандартный 1%. Заранее я ознакомилась с правилами проведения акции в указанном магазине и совершила покупку согласно им. По данному вопросу я пыталась связаться с оператором хоум-чата, но там никто не отвечает часами. Контактного телефона банка найти также не удалось. Как я могу решить данный вопрос и выяснить по какой причине не были начислены баллы Пользы?
01.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такое впечатление, что интерфейс ИБ меняется каждый день. Я то вижу опцию...
Здравствуйте!У меня такое впечатление, что интерфейс ИБ меняется каждый день.Я то вижу опцию «Досрочное погашение» (в частности сумму для полного погашения), то не могу ее найти.Или я осел?Заранее благодарен за ответ.
01.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Так как прошли почти сутки после того, как я выслал свои данные на...
Здравствуйте!Так как прошли почти сутки после того, как я выслал свои данные на hotline_banki-ru@open.ru с темой письма: «вопрос на Banki.ru (ID 10840169)», то повторяю свой вопрос, указывая в разделе «Информация для компании» свои данные:Вечером 24 января я обратился в офис Вашего банка на ст. м. Павелецкая (офис «Валовая») для оформления карты Opencard. При оформлении заявки я попросил оформить карту в ускоренном режиме за дополнительную плату 900 руб., надеясь получить её 29 января. После оформления заявки у меня был проверен номер мобильного телефона на который мне должны были сообщить о готовности карты. Сейчас 31 января, но до сих пор никаких сообщений от банка я не получал. Если всё-таки когда-нибудь до меня будет доведена информация о готовности карты, будет ли взиматься с меня стоимость её ускоренного/срочного изготовления?UPD: После получения карты 1 февраля в отделении банка мне пришло sms сообщение о готовности карты, т. е. спустя 8 дней.
01.02.2019
Ответ дан
Добрый день. 28 января 2019 года по карте открытие я совершил транзакцию на сайте...
Добрый день. 28 января 2019 года по карте открытие я совершил транзакцию на сайте «Aliexpress» на сумму 10660,66 рублей, как и было указано на сайте за товар. Пришла смс о списании 10660,66. Через несколько дней на сайте банка Открытие я узнаю, что по данному платежу совершена транзакция на сумму 11163,92 рубля, причем по смс никаких дополнительных списаний не проводилось. Ответ на сайте мобильного банка: «Сумма оплаты была выставлена в валюте (165,02$). В этом случае конвертация на дату подтверждения проходит по курсу банка». У меня две претензии. 1) По какой причине Вы сразу не сообщаете клиенту, что впоследствии будет проведена конвертация по курсу ПРОДАЖИ банка, ведь он покупает товар в РУБЛЯХ? Я бывший клиент банка ВТБ, так вот, там НИКАКИХ конвертаций НИКОГДА не производится, если ты покупаешь на Алиэкспресс в рублях, то РУБЛИ и списываются, а не как у Вас, через три дня еще забираете 500 рублей за конвертацию, которую вы сами и выдумали!! Я платил 10606,66, за что и пришла смс от банка, и все!!! 2) Почему при конвертации не приходит смс о списании дополнительных средств, это обман клиента, недосказанность, которая сразу же вызывает недоверие и отвращение к Вашей политике качества обслуживания! Я был премиум клиентом банка ВТБ, стал премиум клиентом Вашего банка, и теперь жалею об этом, потому что то, что делаете Вы, ни в какие рамки не лезет- делать конвертацию по Вашему курсу продажи, хотя люди берут в рублях! Позор такому банку! Это обман.
01.02.2019
Ответ дан
31 января 2019 г. пришел платить очередной платеж по кредиту "Бин-Банка"по адресу...
31 января 2019 г. пришел платить очередной платеж по кредиту «Бин-Банка"по адресу Санкт-Петербургский филиал № 2 ПАО«БИНБАНК», ДО «Академический/78», ,мне выдали ПКО с другими наименованиями банка вносителя и получателя(ОТКРЫТИЕ).Я попросил выдать мне документальное подтверждение,на что мне оператор и администратор ответили о слиянии банков и что никаких документальных подтверждений выдавать не должны,ссылаясь на какой-то сайт,а пойти и оплатить в кассу.На горячей линии мне на тот же вопрос ответили,что я должен верить оператору на СЛОВО.Горький опыт по верению на слово у меня уже был в Банке «ВОСТОЧНЫЙ». Разьясните мне,правомерны ли действия Ваших сотрудников?Какой сайт смотреть?Каким образом поступить,чтобы не было в дальнейшем финансовых претензий?
01.02.2019
Ответ дан
МБ снова недоступен на протяжении уже нескольких часов. Меня совсем не устраивает такое...
МБ снова недоступен на протяжении уже нескольких часов. Меня совсем не устраивает такое дистанционное обслуживание, принял решение закрыть обе свои дебетовые карты.Если вывести все средства и обратиться с заявлением на закрытие карты в текущем месяце и платы за обслуживание в феврале уже не будет?
01.02.2019
Ответ дан
Добрый день! 31.01.2019г. в 16:42 мною были внесены наличные в сумме 19000рублей, через Банкомат...
Добрый день! 31.01.2019 г. в 16:42 мною были внесены наличные в сумме 19000рублей, через Банкомат Сбербанка России № 080322 по адресу Красноармейская улица, 103 в помещении ЗАО Группа-Кремний в Брянске, Брянской области. Наличные банкомат» проглотил», стал считать, но в итоге зачислены не были, произошел сбой в системе. Выдал чек, о том что зачислено 00руб.00 коп. Пришлось обратиться на номер горячей линии сбербанка и в доп.офис: № 8605/0153, г. Брянск,ул.Авиационная,д.6. Денежные средства СРОЧНО необходимы. Воспитываю одна двоих детей. Написала претензии. На сегодняшний момент зачисления данной суммы не произошло((((((
01.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 29.01.2019 задавала вопрос по поводу того, что третий день не могу попасть в свой...
Здравствуйте. 29.01.2019 задавала вопрос по поводу того, что третий день не могу попасть в свой личный кабинет. От вас пришел данный ответ: «К сожалению, не представляется возможным идентифицировать клиента для проведения проверки. Направьте, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения,на адрес: hotline_banki-ru@open.ru с темой письма: «вопрос на Banki.ru (ID 10837955)». По указанному адресу направила необходимые сведения. Однако, на настоящее время ничего не изменилось.Мои знакомые рассказывают, что таким образом банк вынуждает клиента лично прибыть в офис для проведения работы с ним по склонению клиента дать согласие на оформление всяких инвестиционных вкладов. Но я этого не хочу делать. В 2017 году я уже оформляла на 5 лет такой вклад с дополнительным инвестдоходом. Но до сих пор не увидела ни копейки из этого. А обещанный вклад с повышенной процентной ставкой оказалось всего на пол года, а потом хорошее кончилось, и началась реальность. Ну словом как мой муж говорит «чистой воды разводилово и лохотрон». Но за то на 5 лет наши деньги для нас не досягаемы. Поэтому я категорически не соглашусь оформить подобные вклады.Примите меры пожалуйста по решению проблемы с моим доступом в мой личный кабинет в БинБанк онлайн 2.0.
01.02.2019
Ответ дан
Вернусь к вопросу https://www.banki.ru/services/question...d=10837648. О...
Вернусь к вопросу https://www.banki.ru/services/question…d=10837648. О подключенном СМС-пакете я знаю, комиссия в размере 278,14 руб. за текущий расчетный период в составе платежа по рассрочке не соответствует тарифу за СМС-пакет. Если финансовая защита отключена, откуда взялась эта комиссия? (скриншот структуры платежа по рассрочке прилагаю)
01.02.2019
Ответ дан
Добрый день. Планирую получить в Вашем банке ипотеку. В связи с этим возникли...
Добрый день.Планирую получить в Вашем банке ипотеку.В связи с этим возникли вопросы:1.Правильно ли я понимаю, что в случае, если я соглашусь присоединиться к Договору ипотечного страхования банка, то мои расходы на ипотеку составят 1% от суммы кредита увеличенного на 10%? Или, помимо этого, каждый год я должен буду дополнительно уплачивать банку комиссию за «За сбор, обработку и техническую передачу информации о физическом лице, связанную с распространением на него условий Договора ипотечного страхования» в размере 1% (0,7%+03%)? Т. е. получается, что мои расходы на страхование будут составлять уже 2%?2.За какой срок я должен буду оплатить страховку при заключении ипотечного договора?Спасибо.
01.02.2019
Ответ дан
Добрый день! Мне 02.11.18 года одобрили рефинансирование ипотеки, заявка № 011322870. Я подавал на...
Добрый день! Мне 02.11.18 года одобрили рефинансирование ипотеки, заявка № 011322870. Я подавал на рефинансирование долевого строительства, а одобрили на рефинансирование вторичного жилья? И сегодня выяснилось, что мне не успевают оформить кредитную документацию? Завтра последний день одобрения и до сих пор нет ответа??? Менеджер Паниченко Артём, говорит, что Вы не успеете, так как ещё не готова кредитная документация? Такое ощущение складывается, что специально тянут!!! Срочно, помогите пожалуйста решить вопрос?
01.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Третий день через мобильное приложение невозможно перевести деньги с дебетовой карты...
Здравствуйте!Третий день через мобильное приложение невозможно перевести деньги с дебетовой карты на накопительный счёт. Это по-прежнему временные трудности (один день- случайность, два — совпадение, три -система) или упорная работа банка по созданию нового приложения к концу следующего года?
01.02.2019
Ответ дан
Добрый день. 14.12.18 на мою карту был осуществлён перевод в сумме $1000. Сегодня отправитель...
Добрый день. 14.12.18 на мою карту был осуществлён перевод в сумме $1000. Сегодня отправитель прислал мне официальное подтверждение перевода и ARN-код по операции.До сих пор денег мне не поступило. Помогите разобраться и выяснить.Заранее спасибо
01.02.2019
Ответ дан
>> Я все же надеюсь, что Вы примите решение продолжить активное сотрудничество и с пониманием...
>> Я все же надеюсь, что Вы примите решение продолжить активное сотрудничество и с пониманием отнесетесь к текущей ситуации.Анна, я стал клиентом банка в мае 2018 г. и с того времени регулярно испытываю неудобства при работе с ДБО ХКФ. Технические проблемы, с которыми я сталкиваюсь, являются критичными и массовыми, и при этом не решаются месяцами (!). С каким либо другим банком такое и в страшном сне не приснится.Совершенство и доступность технологий позволили даже небольшим банкам в крайние года создать удобные и дружелюбные системы ДБО и мобильные приложения. Вам здесь один из клиентов верно написал. Где вы берете таких криворуких программистов?То что вы называете «текущей ситуацией» на самом деле хроника. Быть баг-репортером ваших кривых систем ДБО мне надоело, и так потрачено не мало времени и сил на то, чтобы донести вашим безтолковым сотрудникам наличие явной ошибки. Как будто те, кто отвечает за ИБ и МБ сами ими никогда не пользовались.
01.02.2019
Ответ дан
Добрый день еще раз. Только что мною была направлена претензия в адрес вашего банка из-за...
Добрый день еще раз. Только что мною была направлена претензия в адрес вашего банка из-за задвоения по счету и порчи кредитной истории. В следствии вашей ошибки я лишился возможности досрочного погашения кредита в льготный период. Надеюсь, после исправления, мне будет предоставлена такая возможность, продлен льготный период.Максим Соколов
01.02.2019
Ответ дан
Анна, вы можете хоть лично, хоть от имени банка приносить извинения, но от этого функционал по...
Анна, вы можете хоть лично, хоть от имени банка приносить извинения, но от этого функционал по переводу денег в мобильном приложении работать не начал — «Платёж не может быть создан»
01.02.2019
Ответ дан
Добрый день. 29.01 заказывали карту Польза, обещали 31.01 доставить по адресу. По итогу до сих пор...
Добрый день. 29.01 заказывали карту Польза, обещали 31.01 доставить по адресу. По итогу до сих пор никто не звонил, на горячую линию вам не дозвониться, раз 10 пробовал, за это вам уже огромный минус. В хоум-чате, отвечают тоже очень долго, но все-таки ответили, что они не знают, когда доставят карту, потому что этим занимается отдел доставки. Вот такая вот работа вашего банка…
01.02.2019
Ответ дан
Мария Александрова! Я прочитал Ваш ответ на мой отзыв о банке...
Мария Александрова! Я прочитал Ваш ответ на мой отзыв о банке: https://www.banki.ru/services/response…bankAnswerКакие извинения за неудобства? Неудобства — это когда в очереди к Вашему банкомату 20 минут стоишь. Сотрудники Банка подключили услугу и деньги списали. Вы провели проверку и пишите, что больше так не будете! Это что за детский сад? У меня минусовой баланс по дебетовой карте. Мне его самому покрывать? А завтра опять кому-то из Ваших коллег что-нибудь придет в голову, а мне оплачивать Ваши причуды что-ли? Вы точно из службы заботы о клиентах? Я просто не пойму в чём заключалась работа Ваша.
01.02.2019
Ответ дан
Возможно, что у вас и работает. Возможно, что вы и неправду говорите. Но от этого у меня ничего...
Возможно, что у вас и работает. Возможно, что вы и неправду говорите. Но от этого у меня ничего работать не стало. Скриншот здесь не выложить. А на отправленный скриншот по эл. почте никто не реагирует
01.02.2019
Ответ дан
Уточните, пожалуйста, в вашем сообщении указана дата январская, но написано, что отпраВИМ. это...
Уточните, пожалуйста, в вашем сообщении указана дата январская, но написано, что отпраВИМ. это ошибка в дате или в окончании и когда ждать результаты? история продолжается с 26 июля 2018 года.Банк «ФК Открытие» 01.02.2019 12:09Добрый день!Спешим вам сообщить, что 22.01.2019 г. мы отправим в БКИ запрос на исправление ошибочной информации.Доводим до вашего сведения, что информация в БКИ обновляется не сразу.Приносим свои искренние извинения и надеемся, что данная ситуация не отразится на нашем сотрудничество в дальнейшем.Мы будем признательны, если вы подтвердите факт решения вашего вопроса в комментариях к отзыву.Спасибо за понимание.С уважением,Банк «Открытие»
01.02.2019
Ответ дан
Цитата: "Добрый день, я являюсь клиентом банка, пользуюсь дебетовой картой «Польза»...
Цитата:«Добрый день, я являюсь клиентом банка, пользуюсь дебетовой картой «Польза». 28.12.2018 сделала покупку в магазине НОРД в г. Екатеринбург, и оплатила Пользой. Согласно информации из программы Польза, данный магазин является партнером банка и при оплате картой Польза за покупки должны начисляться дополнительные акционные баллы в размере 4,2%. Но за мою покупку мне начислили только стандартный 1%. Заранее я ознакомилась с правилами проведения акции в указанном магазине и совершила покупку согласно им.»Добрый день! Примерно та же ситуация, но с интернет-магазином Иль Де Боте. Сделал 21.12.18 все по условиям акции «Зашел на сайт Пользы-Нашел Магаз-Перешел по ссылке на сайт магаза-Заказал-Оплатил (при этом пришлось зарегится)» Иииии? Где 10,5% кешбэка? Пришло, как обычно 1%. Карта CoinKeeper, ну суть та же — те же камни, вид в профиль.Прошло, как я понимаю, 40 дней. Как я могу решить данный вопрос и выяснить по какой причине не были начислены баллы? Решающее значение при покупке имел как раз кешбэк в 10%, а не обычный в 1%.
01.02.2019
Ответ дан
Добрый день.Живу в г.Киров,отделение закрыли в сентябре 18 года,обслуживание физических.лиц...
Добрый день.Живу в г. Киров,отделение закрыли в сентябре 18 года,обслуживание физических.лиц перевели в Нижний.Собрался с документами на верификацию,предварительно позвонил в Нижний и получил информацию,что вклады Инресбанка проверяют только в Москве(отд.Нащокинское).ПБ Мособлбанк Наталья Тишина в октябре2018 г. на мой вопрос по обслуживанию вкладов Инресбанкаотвечала-Все договоры и соглашения,заключённые с Банком,сохраняют свое действие.ПАО Мособлбанк несёт в полном обьеме ответственность по всем обязательствам перед клиентами закрываемого офиса.С 28 сентября2018 г. обслуживание физ.лиц осуществляется в Филиале номер 6ПАО Мособлбанк 603000 Н. Новгород ул Белинского58/60.Почему банк не выполняет заявленные обязательства по обслуживанию клиентов в заявленных офисах(я итак вынужден из-за этой верификации ехать 600км),на каком основании отказываются принимать документы(вклад Юбилейный до21 года)
01.02.2019
Ответ дан
Не являюсь клиентом банка, ни разу не заходил ни в одно отделение банка. Сегодня в течении дня...
Не являюсь клиентом банка, ни разу не заходил ни в одно отделение банка.Сегодня в течении дня получил уже 2 звонка от банка с предложением услуг.Что мне сделать, чтобы прекратилось распространение рекламы ваших товаров и услуг в мой адрес?
01.02.2019
Ответ дан
Вы достали своими прозвонами уже. С этого дня я начинаю собирать всю инфу, записывать разговоры и...
Вы достали своими прозвонами уже. С этого дня я начинаю собирать всю инфу, записывать разговоры и буду готовить заявление в ФАС или РКН. Куда смогу, везде размещу.Моя тема тут:https://www.banki.ru/services/response.. ./#comments, по-хорошему вы не понимаете, будет значит так, как вы этого заслуживаете.
01.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Разъясните ситуацию пожалуйста, вчера с р/с организации перечислили д/с физ.лицу за...
Здравствуйте. Разъясните ситуацию пожалуйста, вчера с р/с организации перечислили д/с физ.лицу за аренду помещения на счёт сберкнижки физ.лица. В этот же день переведенные д/с поступили на счёт этого физ.лица в Росбанке. Причём это все произошло автоматически, сам физик ни каких переводов не делал. Теперь не можем разобраться и связать эти переводы.
01.02.2019
Ответ дан
Добрый вечер!В октябре месяце 2018 г. подал заявку на ипотеку, одобрение было полученно довольно...
Добрый вечер!В октябре месяце 2018 г. подал заявку на ипотеку, одобрение было полученно довольно таки быстро, но до сегодняшнего дня,т.е.02.02.2019 г. нет результата. Весь пакет документов неоднократно был предоставлен. В начале месяц ждал назначения менеджера,затем после предоставления документов, каждый раз слушу по горячей линии одни обещания, в чем причина столь длительного оформления мне не понятна.
01.02.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Мы брали кредиты в Альфа Банке последний был на крупную сумму его мы погасили...
Добрый вечер! Мы брали кредиты в Альфа Банке последний был на крупную сумму его мы погасили досрочно. Сейчас снова хотим взять кредит наличными, могу ли я узнать о специальном предложении для нас?
01.02.2019
Ответ дан
Доброго дня. Подскажите пожалуйста, что мне нужно сделать что бы закрыть все счета в вашем банке...
Доброго дня.Подскажите пожалуйста, что мне нужно сделать что бы закрыть все счета в вашем банке и банк отправил в БКИ информацию о том, что я не должен ни копейки?Уже почти два года как судебным решением по делуА27—341/2016 я освобождён от долговых обязательств, а вы до сих пор шлете мне отчёты по карте на почту с информацией о том, что я должен.Неужели банк настолько наивен, что рассчитывает на то, что меня начнёт мучать совесть и я побегу оплачивать несуществующие долги.
01.02.2019
Ответ дан
Одобрили заявку в приложении рассрочка от том кредит номер 19013100001414. В магазине товар не...
Одобрили заявку в приложении рассрочка от том кредит номер 19013100001414. В магазине товар не выдают сслаюсь на ошибку приложения. Дают телефон горячей линии который не работает. Тех поддержка не отвечает. Как быть. ? Пришёл уже график платежей а товара на руках нет.
01.02.2019
Ответ дан
Наталья Александровна, помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации!!! Взял иптотечный...
Наталья Александровна, помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации!!!Взял иптотечный кредит в Вашем банке (Офис «Чкаловский», Спб) для приобретения строящегося жилья в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день дом введен в эксплуатацию, акт приема-передачи квартиры планирую подписать 04 февраля 2019. Соответственно документы для регистрации права собственности еще не подавались.Вместе с тем ипотеку я выплатил полностью (досрочно), кредитный договор закрыт. В этой связи мне необходимо снять обременение по договору долевого участия, чтобы я смог подать все документы на регистрацию права собственности без залога.Как объяснили в службе поддержки Открытия, мне необходимо пойти в МФЦ вместе с сотрудником банка для написания соответствующего заявления. Однако никто должным образом не разъясняет, как организовать данный визит в МФЦ? Служба поддержки говорит о необходимости обращения в Офис «Чкаловский». В данном офисе разводят руками и отсылают назад на горячую линию (в службу поддержки).Что мне делать? Вопрос очень срочный, так как затройщик просит решить его в период с 04 по 08 февраля. Кроме того я живу далеко на севере (г. Усинск) и взял отпуск как раз на этот период для приезда в Петербург и уже купил билеты. Поймите, пожалуйста, мое положение.Очень надеюсь на Вашу помощь!С уважением, Назиров Руслан.
01.02.2019
Ответ дан
Добрый день. Пользуюсь картой ХКБ с программой Польза. В октябре совершила покупку у партнера...
Добрый день.Пользуюсь картой ХКБ с программой Польза. В октябре совершила покупку у партнера программы (перейдя из личного кабинета Пользы по ссылке на сайт-магазин Эльдорадо), рассчитывая на повышенный бонус (обещали 2,5%). Оформила заказ и оплатила картой Пользы, все как прописано в условиях акции. Стандартный бонус в 1% начислили сразу, а повышенный бонус в 1,5% так и не пришел. По прошествии более 70 календарных дней с момента покупки написала в чат в личном кабинете Пользы, указав тел. и почту для связи. А в ответ тишина. Баллы так и не начислили и никакого объяснения не предоставили. Куда звонить или писать, чтобы выяснить, почему повышенный бонус так и не пришел?
01.02.2019
Ответ дан
Добрый день. Пож. сообщите: 1. Где ( адрес ) в Астрахани я могу оформить Потребительский Кредит...
Добрый день.Пож. сообщите:1. Где (адрес) в Астрахани я могу оформить Потребительский Кредит? Мои друзья рекомендуют Ваш банк, а в Астрахани есть филиал Банка, или его представители?2. При оформлении потребительского кредита видеозапись оформления является обязательной? Если я боюсь мошенических действий третьих лиц?Спасибо,С ув. Игорь
01.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Ирина!Ппошу прокомментировать ситуацию со звонками от банка и впоследствии...
Здравствуйте, Ирина!Ппошу прокомментировать ситуацию со звонками от банка и впоследствии коллекторского агентства моему несовершеннолетнему ребёнку, по поводу какого- то там долга дальней родственницы — однофамилицы. Коллекторы не понимают, что ребёнок несовершеннолетний, хотя она сама им об этом говорит. Согласия на обработку персональных данных у вас нет.Жду от вас лично объяснений, готовлю документы + записи телефонных звонков для ЦБ, Роспотребнадзора, Роскомнадзора, НАПКА, Прокуратуры.
02.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте, возникла такая ситуация, что нет возможности оплатить задолженность по кредитным...
Здравствуйте, возникла такая ситуация, что нет возможности оплатить задолженность по кредитным картам. В данный момент ищу работу. При обращении в банк за рефинансированием пришел отказ, на просьбу о реструктуризации долга и отсрочке платежа(это был разговор с сотрудником по взысканию задолженности) то же было сказано, что банк не предоставляет такую услугу. Подскажите пожалуйста, куда написать письмо досудебного урегулирования с просьбой о реструктуризации и отсрочке платежа по задолженности?
02.02.2019
Ответ дан
Дорогой Тинькофф! Уже много лет пользуюсь вашей кредитной картой... Слишком много... Было всякое...
Дорогой Тинькофф!Уже много лет пользуюсь вашей кредитной картой… Слишком много…Было всякое, было разное. Была безработица и финансовые трудности, но сейчас все утряслось. Минимальный платеж выплачиваю, картой пользоваться перестала вообще, так как имею цель расплатиться и, на этом, распрощаться навеки. Пожалуй, было бы круто, если бы проценты не были такими огромными, в половину минимального платежа. Возможно, после выплаты долга по карте, у нас бы сохранились теплые отношения… Есть ли какие-либо программы у банка по погашению кредитного долга без процентов или не с таким большим процентом, так как, повторюсь, картой я уже даже не думаю пользоваться, исключительно закрываю долговые обязательства (вернее, делаю два шага вперед и шаг назад)?
02.02.2019
Ответ дан
Пришло смс, По Автоплатежу "ДСЖ КК" нет счетов для оплаты. Проверка будет осуществляться...
Пришло смс, По Автоплатежу «ДСЖ КК» нет счетов для оплаты. Проверка будет осуществляться через каждые 3 дня. Что за бред, читал что все долги надо погасить до 20 числа, посмотрел все операции и всегда было оплачено все до 20 числа. Хочу отключить эту ерунду, написано максимальный размер платежа 18500 что это вообще?
02.02.2019
Ответ дан
Удалите мой номер телефона из базы должников. Не был вашим клиентом и кредитов не брал. Звонят...
Удалите мой номер телефона из базы должников. Не был вашим клиентом и кредитов не брал. Звонят коллекторы,спрашивают не Соломатов ли я и очень хотят взыскать долг в пользу Почта Банка. Я не Соломатов,номер у меня с 2011 года,тогда наверное и Почта Банка не было в помине. Обращаюсь уже в третий!!! раз. Звонили с номеров +79609996233,+79677111202,+79649908605
02.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу проконтролировать исправление неверной информации, отправляемой банком в БКИ. В...
Здравствуйте. Прошу проконтролировать исправление неверной информации, отправляемой банком в БКИ. В прошлый раз мои заявления игнорировались, корректная информация была отправлена банком только после обращения через Народный рейтинг.
02.02.2019
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, почему в вашем отделении на Китай городе в субботу работают только 2...
Подскажите, пожалуйста, почему в вашем отделении на Китай городе в субботу работают только 2 специалиста по ипотеке?? Где логика? Народу в субботу намного больше, почему человек должен час(!!) ждать, чтобы справку забрать? Отвратительный уровень обслуживания
02.02.2019
Ответ дан
Прошу расторгнуть кредитный договор № 2290642720 от 01.02.2019. Т.к. я хотела взять товар в...
Прошу расторгнуть кредитный договор № 2290642720 от 01.02.2019. Т. к. я хотела взять товар в рассрочку,но в справке вижу,что банк дает кредит с процентами. Кредитом не пользовалась и не собираюсь.Товар уже купила за наличные. Документы собственноручно не подписывала,деньгами не пользовалась.Прошу снять с меня все обязательства.
02.02.2019
Ответ дан
"Ответ: Добрый день. Приносим извинения за возникшие неудобства. С сотрудниками проведена...
«Ответ:Добрый день.Приносим извинения за возникшие неудобства.С сотрудниками проведена разъяснительная беседа и применены меры в соответствии с внутренним регламентом банка.Так как срок предыдущего решения действительно истёк, воспользоваться им будет невозможно. Вы можете подать новую заявку на действующих условиях.Хотим отметить, что ставки по ипотеке выросли по всему рынку. Банк, следуя рыночным условиям, так же меняет ставки.Спасибо за понимание.С уважением,Банк «Открытие»»Меня не волнует судьба ваших менеджеров. К тому же, скорее всего, никаких разъяснительных бесед не проводилось.У меня только один вывод из этого всего: затягивание оформления сделки — целенаправленная политика банка, банк не признает ошибок, не пытается сгладить вину, ставит клиента перед фактом повышения процентной ставки. Это чистое мошенничество.«Хотим отметить, что ставки по ипотеке выросли по всему рынку. Банк, следуя рыночным условиям, так же меняет ставки.» — это ложь. Действующее предложение Промсвязьбанка 8,9%, осталось без изменений.
02.02.2019
Ответ дан
Хотела зайти в личный кабинет, мне прислали смс о том, что отправка сообщений с кодами...
Хотела зайти в личный кабинет, мне прислали смс о том, что отправка сообщений с кодами приостановлена. Позвонив на горячую линию ответили, что нужно подойти в офис лично. И это только ради того, чтобы посмотреть свой вклад и узнать дату его окончания. Вопрос: почему нельзя войти в СВОЙ личный кабинет. ??? У меня есть кодовое слово, данные моего паспрта и это ж можно проверить не выходя из дома
02.02.2019
Ответ дан
В мае 2018 я открыла вклад на Почта Банке НАКОПИТЕЛЬНЫЙ , на который понемногу переводила деньги...
В мае 2018 я открыла вклад на Почта Банке НАКОПИТЕЛЬНЫЙ, на который понемногу переводила деньги для внука. Мне приходили СМС о взносах, которые мне совсем не были нужны. И вдруг сегодня я узнала от соседки!!!, что банк снимает за эти СМС 49 руб ежемесячно. Я попыталась найти об этом информацию в ЛК, но узнать о подключенных платных услугах не смогла. И только позвонив по телефону банка, узнала, что при заключении договора автоматически подключается ненужная мне услуга. Может есть и еще какие-нибудь неизвестные мне услуги? Эту мне отключили после10 месяцев незаконного списывания.Но почему на сайте нет об этом информации?Галина Михайловна. И сайты у вас неудобные.
02.02.2019
Ответ дан
Добрый день! Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ работникам Сбербанка отделения 6991/297 (г. Самара, ул...
Добрый день! Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ работникам Сбербанка отделения 6991/297 (г. Самара, ул. Победы,84) а именно Дунаевой Наталье Николаевне, Пичугиной Елене, Паливой Татьяне, Долгих Константину, Востоковой Валентине за профессиональное и вежливое обслуживание клиентов. По всем вопросам оказывают квалифицированную консультацию. Прошу администрацию Сбербанка объявить БЛАГОДАРНОСТЬ работника отделения 3991/297 и изыскать возможность о премировании. Желаю здоровья, успехов и благодарных клиентов.
02.02.2019
Ответ дан
Мария, добрый день ! Исчез вопрос о проблеме внесения платежей по "старым" и...
Мария, добрый день! Исчез вопрос о проблеме внесения платежей по «старым» и реструктурированным кредитам (которое возможно только по ф. 143, которую Ваши сотрудники не все знают). Второй вопрос: не исправлена кредитная история, испорченная в связи с ошибками, допущенными Вашим банком. Информация по кредиту в разделе «Для компании». Третий вопрос: когда наконец мы можем получить справку по уплаченным суммам за 2018 г. Ссуда реструктуризованная, автоматически справка не формируется, номер первого обращения № 190128-0615-482200 от 28.01.2019 г., номер повторного не записал от 01.02.2019 г. со ссылкой на предыдущее обращение. Спасибо.
02.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте, в тарифе по дебетовой карте opencard нет ясности по возврату комиссии за выпуск карт...
Здравствуйте, в тарифе по дебетовой карте opencard нет ясности по возврату комиссии за выпуск карт в валюте. Указано только, что возвращается взысканная ранее комиссия при достижении общей суммы покупок по карте 10000 руб. По валютным картам комиссия не возвращается?
02.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте,обращаюсь к руководству банка с огромной просьбой провести тщательную проверку по моей...
Здравствуйте,обращаюсь к руководству банка с огромной просьбой провести тщательную проверку по моей ситуации сложившейся при конфликте с работником отдела по взысканиям в сфере кредитования по фамилии Секлетова Мария,после предоставления в банк по официальным каналам связи Почта банка необходимой информации для оставления претензии на коллектора Секлетову М в связи с отсутствием элементарного соблюдения норм общения,ведение беседы с ее стороны в хамской манере,нарушения норм федерального закона 230-введения в заблуждения меня относительно последствий образовавшейся задолженности,террора третьих лиц не являющимися должниками и клиентами банка просто указанными мной при предоставлении кредита как знакомые и родственники с их номерами телефонов,по которым этот работник звонила и вводила и их в заблуждение говорив что если я не оплачу и их кредитные истории пострадают,хотя это неправда и сотрудник требующий оказать мне финансовую помощь и материальную поддержку грубо нарушает закон о банковской тайне,даже если мои знакомые осведомлены что я обращалась в банк с целью получения денег это не говорит о том что им можно говорить о том что у меня задержка выплаты.это прямо запрещено законами РФ!почему до момента обращения с этим сотрудником никто не говорил моим знакомым при о том что у меня долги или какие то претензии,даже если им и звонили всегда вежливо просили мой номер или уточняли не поменяла ли я его и напоминали что мне надо звонить в банк,и только одна сотрудница позволила себе разглашать конфиденциальные данные о моем долге.Так как услугами банка пользуются и мои знакомые никто и никогда не обсуждал работу коллекторов отделений банка в плане грубости хамства и нарушения закона,хотя были случаи когда и у них были не очень большие пропуски платежей.никто мне не говорил что их контактам в анкете звонили и предлагали платить или что-то раскрывали.такое впечатление что подобным этот сотрудник занимается не первый раз и уверена что ей все сойдёт с рук потому что на протяжении 3 дней мне поступали звонки (31.01,1 и2 февраля)от мужчины представившегося главным руководителем который говорил мне что якобы я сама раздула ситуацию и не оплачивая вовремя свои платежи заслужила такое отношение.Я не верю,что в серьезном учереждении банка группы втб могут быть такие сотрудники,прошу оградить мои персональные данные и их обработку от такого сотрудника как секлетова м и проверить качество ее работы и стиль общения
02.02.2019
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы узнать когда банк разблокирует счет и вернет денежные средства...
Добрый день! Хотелось бы узнать когда банк разблокирует счет и вернет денежные средства? Заблокировали счет по техническому овердрафту. При этом сотрудники банка сами не могут объяснить как такое могло произойти. Мало того,что нет ответа на мои претензии, передали мои персональные данные коллекторам. О якобы каком то долге! 152 ФЗ- Защита персональных данных! Тем более я написал отзыв на обработку персональных данных. С учётом отзыва согласия на обработку ПД — …продолжение любых звонков и визитов к заёмщику будет являться самоуправством и принуждением к заключению устной сделки в форме изменения графика платежей (в стиле «Мы Вам ставим условие заплатить до завтра…..). Я вынужден обратиться в прокуратору Р, Госкомнадзор, а также суд. Т. к. банк не хочет мирно решить мой вопрос и не отвечает на мои претензии.
02.02.2019
Ответ дан
Скажите, очень хотела работать в вашем банке, после отказа по моей вине, не могу выбрать вакансию...
Скажите, очень хотела работать в вашем банке, после отказа по моей вине, не могу выбрать вакансию, заблокирована, почему сразу не предупреждаете о том, что в сотрудничестве теперь отказано навсегда? Разочарована
02.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Сколько стоит получить на руки в бумажном виде полного пакета документов по...
Здравствуйте! Сколько стоит получить на руки в бумажном виде полного пакета документов по инвестиционному страхованию жизни? Договор, полис, правила, таблица выкупных сумм и прочие бумаги? Я прочитав их могу отказаться от договора! То есть они бесплатно выдаются. Если фин. совет. уговорил перевести вклад в ИСЖ и я при этом потерял 9536 рублей (досрочное расторжение) и прочитав договор и поняв что меня просто обманули и я могу вернуть 600000 рублей обратно в течении 14 дней, то 9536 рублей я теряю. Разве это не является мошенничеством со стороны ПАО Сбербанк? Я ведь лишился денег по вине некомпетентных сотрудников сбербанка. То есть Сбербанк любыми способами прибыль получает. Интересно мнение профессионалов почитать.
02.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте. В моем городе было закрыто отделение банка в 2016 году и обслуживание вклада было...
Здравствуйте. В моем городе было закрыто отделение банка в 2016 году и обслуживание вклада было переведено в операционный офис Архангельск филиала № 14. Я часто бываю в Санкт-Петербурге. Могу ли я центральном офисе № 14 Санкт-Петербурга: 1. Пройти верификацию вклада. 2. Написать заявление на перевод вклада из Архангельска в Санкт-Петербург. 3. Подключить интернет-банк XАндрей(Вологда).
02.02.2019
Ответ дан
Повторно задаю вопрос, так как его удалили. Почему Ваш банк на сайте банки.ру указал недостоверную...
Повторно задаю вопрос, так как его удалили. Почему Ваш банк на сайте банки.ру указал недостоверную информацию о вкладе «Новогодний», никаких сведений о том, что за размещение вклада вкладчик платит не было. И Ваши специалисты не предоставили достоверную информацию при обращении в отделение в г. Стерлитамаке. Если бы я получила достоверную информацию в Ваш банк не пришла бы и вклад не открыла. Почему Вы вводите в заблуждение клиентов?
02.02.2019
Ответ дан
Прошу сообщить о возможности и необходимых действиях для получения адекватного отчета о движении...
Прошу сообщить о возможности и необходимых действиях для получения адекватного отчета о движении моих денежных средств по счетам в «почтобанке».Проблема: Мне должны вернуть с «АлиЭкспресс» сумму в 20 USD. По отчету «АлиЭкспресс» сумма переведена сразу же, а «почтобанк» ее не показывает…В телефонных переговорах с сотрудниками «почтобанка» информации получить не удается. Запросить распечатку отчета на мой почтовый адрес, заверенную банком невозможно — при визите в отделение «почтобанк» сотрудника на месте не оказалось (рабочее место было пустое).(визит 01.02.2019 в 19:45 в подразделение «почтобанка» СПб, ул. Кирочная, 30А).В связи с этими событиями возникает подозрение в недееспособности банка.
02.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте, через втб коллекцию заказал товар, в четверг привезли. Товар не осматривал на предмет...
Здравствуйте, через втб коллекцию заказал товар, в четверг привезли. Товар не осматривал на предмет мелких повреждений. Сегодня открыл и увидел что повреждён один из важных комплектующих… У блендер повреждена основная чаша. Возможно ли замена? Или написать гневный отзыв о доставке холодильник. Ру? Чека при себе нет. До конца понедельника хотел бы получить ответ.
02.02.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Я был хотел чтоб банк меня вынес из черного списка. Так как из-за такой проблемы я...
Добрый вечер! Я был хотел чтоб банк меня вынес из черного списка. Так как из-за такой проблемы я никак не могу сотрудничать с другими банками. Как бы это дело исправит?
02.02.2019
Ответ дан
Уважаемая, Наталья Александровна ! Я оставляла обращение 29.01.2019 .на сайте по вопросам полного...
Уважаемая, Наталья Александровна!Я оставляла обращение 29.01.2019 .на сайте по вопросам полного предоставления информации по тарифному плану дебетовой карты black edition, а также по неточностям в дате ее выпуска. Убедительно прошу вас оказать содействие в предоставлении тарифного плана по данной карте полностью отпечатанного одним шрифтом доступным для чтения.Заранее благодарна.
02.02.2019
Ответ дан
Добрый день! Мой счет ИП Буш АС заблокирован сотрудником почта банка без каких либо оснований , на...
Добрый день! Мой счет ИП Буш АС заблокирован сотрудником почта банка без каких либо оснований, на данный момент все документы в банк представлены, сотрудник банка не отвечает вторую неделю!!!! статья мне выдвинута 115ФЗ финансирование терроризма и отмывание средств, это при том что у меня зачисление на счет только от банков партнеров (Почта банк, ОТП, Хоумкредитфинанс, Европа БАНК, Русфинанс БАНК, Тинькофф)мы продаем товары в кредит) каждая сумма с расшифровкой ни одной суммы от сомнительных ООО!!!! только все поступления от банков с лицензиями ЦБ!!!!!Если ЭТИ банки замечены по мнению сотрудника в нарушении 115 ФЗ!!!! прошу принять меры в отношении них а не меня!!!! кроме того во время проверки банк изменил в тарифах о закрытии счета теперь ставка 15%= сумма получается более 117000 рублей!!! Банк избрал позицию блокировать всех без разбора и получать эту комиссию которую он включил в тарифы прямо во время переписки в январе 2019! Прошу пояснить почему нет от вас ответа на представленные документы на проверку! Вами нарушены все сроки ответа! Я понимаю что за счет сотрудников некомпетентных страдает репутация банка!  Считаю это нарушением договора и вынуждена обратиться в суд! А также жалобой в ЦБ РФ! Налоги все оплачены! В соответствии с вмененной системой, после уплаты налогов имею право распоряжаться своими средствами по своему усмотрению, сотрудник банка ставит выше себя законы РФ и налогообложения РФ! Прошу провести проверку компетентности сотрудника принимающего документы на соответствие занимаемой должности и использованию служебного положения для препятствования работы предпринимателя Буш АС. ! Попытка открыть счет в других банках привела к отказам от них!!!Почта банк видимо отнес меня в черный список! Работать невозможно! оплатить налоги и кредитные обязательства невозможно! в следующим письме готова выложить скрины всех поступлений чтоб вместе с посетителями Банки РУ понять что нет нарушений ТАМ НИ каких!!!!! Всегда нравился народный почта банк!!! Но из за отдельных сотрудников которые подходят к своей работе формально или никак!!! страдает репутация надежного и большого Банка! сотрудник решивший мою судьбу не представлялся никак, ФИО неизвестно!!! вышла статья на РБК!!!! Как раз об этой ситуации!!! когда сотрудники превышают полномочия свои!Что предлагает ЦББанки не должны слепо применять формальные критерии, так как включение в черный список добросовестного предпринимателя причиняет ему не только финансовый, но и репутационный урон, указала Набиуллина.«Мы никогда не требовали, чтобы банки добавляли [клиентов] в списки по формальным критериям, когда есть признаки [сомнительных операций], а просим, чтобы банки разобрались по существу, что это за клиент. Уже сейчас есть возможность содержательно подходить к вопросу отказа, а не действовать формально, равнодушно. Банки должны уметь отличать добросовестный бизнес от недобросовестного», — пояснила глава ЦБ.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/finances/31/01/2019…=center_20РосбизнесконсалтингНа данный момент идут просрочки по кредитным обязательствам ИП Буш АС.  PS Надеюсь на детальный разбор моей ситуации! И привлечение к дисциплинарной ответсвенности лиц причастных к возникновению таких ситуаций,когда предприниматель вынужден закрывать деятельность в связи с остановкой счета и его средств! В России и так все сложно с предпринимателями но политика сотрудника Почта банка даже не отвечать на письма!!!! С уважением Буш Анна Сергеевна! 
03.02.2019
Ответ дан
Вчера 2 февраля хотели взять телефон в рассрочку, но представитель банка сказала что одобрят только...
Вчера 2 февраля хотели взять телефон в рассрочку, но представитель банка сказала что одобрят только с доп услугами, от которых можно отказаться и сразу написала заявление. В итоге оказалось что подключена финансовая защита байт и пакет смс. Сегодня утром пришло смс что невозможно отключить эти услуги. Получается нас ввели в заблуждение. Нам не нужны эти доп услуги
03.02.2019
Ответ дан
Добрый день! Являюсь зарплатным клиентом Альфа-Банка. Вчера, 01.02.18, заполнила заявку на...
Добрый день!Являюсь зарплатным клиентом Альфа-Банка. Вчера, 01.02.18, заполнила заявку на рефинансирование кредита другого банка. Пришла смс с просьбой подойти в отделение и списком документов. Взяла документы, отнесла. Оформили заявку. Но! Со страховкой в 79 т. р. в год. На моё заявление, что мне не нужна страховка, сотрудник банка ответила, что без согласия на страховку банк НЕ БУДЕТ РАССМАТРИВАТЬ ЗАЯВКУ. Как же так, ведь когда я заполняла заявку он-лайн, было чётко написано, что страхование не является обязательным условием кредитования?! Зачем сотрудники в отделении вводят в заблуждение клиентов? Теперь, когда мне одобрен кредит, как мне его получить без страховки? Это будет новое рассмотрение? Поясните пожалуйста алгоритм, ибо к сотрудникам в отделении доверия уже нет.
03.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте, такая ситуация: Коллега хотел рефинансировать военную ипотеку в банке открытие на...
Здравствуйте, такая ситуация:Коллега хотел рефинансировать военную ипотеку в банке открытие на ставку 8.8%, пока оформлялся, пока росвоенипотека все сделала ставка изменилась и стала 9.2%. По телефону попробовал он сказать? что не по его вине задержка и возможно ли ещё под 8.8 получить, на что последовал феноменальный ответ: ставка 9.2 стала даже у тех, кто взял ипотеку под 8.8, мы переспросили, она сказала, что да, изменения произвелись у действующих договоров при одобрении росвоенипотеки. С такой формулировкой что платит росвоенипотека, поэтому она может без одобрения военнослужащего решать (но тут казус — ипотека то на военнослужащем, он несет все риски и он крайний всегда в этой схеме)Возможно ли такое, что если я сейчас возьму ипотеку в открытии, а через год открытие и росвоенипотека без моего участия решат, что в принципе и 11% нормально, все равно платит же не военнослужащий, а росвоенипотека?
03.02.2019
Ответ дан
22.08.2018 года в Салоне Магазине МТС по адресу город Калининград проспектМира 96 я купил мобильный...
22.08.2018 года в Салоне Магазине МТС по адресу город Калининград проспектМира 96 я купил мобильный телефон «Huawei P20Lite«модель ANE-LX1, заводской номер 9WVDU18404000470, IMEI 8698280349311414 в кредит по договору N МТССЗФ959940/810/18.19.01.2019 г. во время гарантийного срока, в нем обнаружился следующийнедостаток: рыжее пятно на дисплее. Я вынужден был обратиться вавторизованный Сервисный центр РемТехСервис, по адресу г Калининград улицаСудостроительная 75. Адрес сервиса мне сказали в салоне магазине где я приобрёлсмартфон, на проспекте Мира 96. Аппарат забрали для гарантийного ремонта иобещали отремонтировать в течении 45 суток. Заказ N РТС 19—00890 от 21.01.2019 г.После этого я обратился в салон магазин МТС по адресу г. Калининград проспектМира 96 с просьбой выдать на время гарантийного ремонта подменный аппарат инаписал заявление. От старшего продавца консультанта (возможно управляющегоданного салона) я получил отказ, т. к. аппарат я сам отвёз в ТехРемСервис, а несдал его к ним в салон.Для составления претензии я решил воспользоваться кредитным договором.На основании той информации которая у меня была я составил претензию и отнёс её в магазин. Принимая копии кредитного договора к претензии продавец консультант обратила внимание на то что нет 2 страницы договора. Я показал оригинал договора который был мне отдан в салоне магазине в момент его подписания. На нём нет ни печати ни подписи того консультанта который его составлял. На просьбу выдать мне дубликат продавец консультант ответила отказом так как у них типа ничего нет и все договора отправлены в Москву в головной офис.Мне сказали обратиться в МТС Банк.В МТС Банке по адресу г. Калининград, проспект Мира, д. 74—76 мне объяснили что любую копию договора они выдадут после оплаты 1000 руб.Сказав что такие тарифы у них установлены.Это как понимать? То есть ваш клиент не имеет возможности иметь подтверждения условий кредита который ВАМ оплачивает?? Я же не денег у Вас прошу а копию СВОЕГО кредитного договора!Большая просьба ответить!!!
03.02.2019
Ответ дан
Добрый день, хочу очень поинтересоваться у специалистов Сбербанка, 13.01.19 сижу спокойно дома...
Добрый день, хочу очень поинтересоваться у специалистов Сбербанка, 13.01.19 сижу спокойно дома смотрю телевизор, телефон лежит рядом и вдруг приходит смс-сообщение, списание средств 200 рублей, пароль ********, не сообщайте никому пароль. Только мошенники запрашивают пароли. Меня это очень насторожило, но прошло еще мгновение и приходит опять смс, только сумма уже 29200 рублей. Я сразу же звоню на телефон горячей линии, объясняю все сотруднику банка, она говорит подождите сейчас будем проверять. (Забыл добавить, что на картах денег не было, все они были в Сбербанк Онлайн, в разделе «Цели») В общем минут через 15, сотрудник сбербанка мне говорит, что кто-то влез в ваш Сбербанк Онлайн, начал переводить деньги со вклада «Цели» на ваши карты, а потом пытались с них перевести уже себе на счета, так же девушка сказала, что она героически заблокировала все мои счета и что все деньги у вас останутся, только надо приехать в отделение Сбербанка и перевыпустить карты. Ну делать нечего, на следующий день я приехал в отделение, заказал новые карты и так же решил проверить все ли мои средства остались на счете. На что сотрудник Сбербанка мне сказал, что три операции из четырех по переводу денег со Я гвклада «Цели» на ваши карты, а потом на другие счета были заблокированы, а четвертая операция на сумму 19.700 рублей, стоит в статусе Active.Настроение мое было очень сильно подпорчено, казалось бы такой крупный банк и не в силах сохранить мои деньги. Я конечно слышал от друзей и знакомых, что снимали у них с карт деньги и т. п., но повторюсь у меня все лежало во вкладе «Цели», мошенники сумели залезть в мой Сбербанк Онлайн и начать распоряжаться моими финансами.Немного по-возмущавшись, меня отправили за другой стол, где с девушкой была составлена претензия от 14.01.19Сейчас уже переносят третий раз срок, я так понимаю это может продолжаться бесконечно долго.Уважаемые сотрудники и специалисты ПАО» Сбербанк» прошу Вас разобраться в этой ситуации, как можно скорее!!!
03.02.2019
Ответ дан
Добрый день, Анна. Мужу звонил сотрудник банка, он не мог взять трубку, работает с 7-19без...
Добрый день, Анна. Мужу звонил сотрудник банка, он не мог взять трубку, работает с 7—19без выходных, обед 12—12.30. Ему в рабочее время нельзя пользоваться телефоном. В обеденный перерыв перезвонил по номеру пропущенному, ему ответили, что банк выходной. Может быть можно чтобы сотрудник связался со мной и решить проблему нашу. Спасибо заранее
03.02.2019
Ответ дан
https://pp.userapi.com/c844724/v844724...3Q7I.jpg...
https://pp.userapi.com/c844724/v844724…QY3Q7I.jpg https://pp.userapi.com/c844724/v844724…eJ4xrI.jpg 03.01.19 был заключён кредитный договор (покупка в кредит). 18.01.19 позвонив на гор линию, подключаю услугу частичное досрочное погашение на 4 000, та сумма которая была на счету на момент обращения на гор линию. Оператор сказала услуга подключена, а о том что если я внесу до даты платежа ещё денежные средства для досрочного погашения нужно звонить опять в банк информации такой мне предоставлено не было. Пополняю я счёт ещё на 2 000 , захожу в мобильное приложение и на сайт Почта банк (интернет банк), вижу строчку след. содержания, Досрочное погашение 6000 т р 03.02.2019. Думаю отлично, деньги поступили, в информации о списании на дату платежа указанна именно та сумма, которую мне бы хотелось погасить, т. е. 6000т р. О том что опять надо звонить в банк нигде не написано и оператор эту информацию тоже не предоставлял. Наступает дата списание 03.02.19, захожу в приложение и вижу строчку, Досрочное частичное погашение 2 000 03.02.19 (скрин прилагаю). Звоню на гор линию уточнить почему не списали всю сумму, оказывается нужно было опять звонить в банк, хорошо, но почему тогда в приложении и интернет банке было написано, что сумма для погашения 6000, а не 4000 и сейчас висит сумма ЧАСТИЧНОЕ ПОГАШЕНИЕ 2000 03.02.19. Сказали технический сбой, разговор с оператором от 03.02.19 г. Почему из за каких то сбоев должны нести материальный ущерб клиенты банка мне лично не понятно. Я бы хотела что бы остаток 2000т р так же был списан в счёт досрочного погашения и пересмотрен график платежей. На гор линии мне сказали это невозможно, оформляйте к следующей дате теперь эту сумму в счёт досрочного погашения. ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ я должна их списывать к след дате, если я рассчитывала что денежные средства будут списаны в дату 03.02.19 г. ОПИРАЯСЬ на информацию которая указана в приложении и интернет банке в моём личном кабинете. И сейчас написано 2000 частичное погашение 03.02.19, спишите пожалуйста или не обманывайте людей
03.02.2019
Ответ дан
Не работает автоплатёж . Сбербанк говорит что нет запросов на пополнение от билайна а билайн...
Не работает автоплатёж. Сбербанк говорит что нет запросов на пополнение от билайна а билайн говорит что ограничения со стороны банка. И ненадо валить всё на кого то другого Автоплатёж я подключал на сайте сбербанка следовательно вы и отвечаете за работоспособность этой услуги. Если вы не можете обеспечить работоспособность предлагаемого сервиса то уберите его со страницы сайта банка и не вводите в заблужденние клиентов
03.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте,у меня такая проблема. Вчера занес на счет в банкомате деньги,но операция была...
Здравствуйте,у меня такая проблема. Вчера занес на счет в банкомате деньги,но операция была отменена. В связи с чем деньги на счёт не вернулись. Сразу обратился по горячей линии Газпромбанк где мне сообщили,что происходила инкассация банкомата и из за этого получился сбой. Мне сказали что запрос отправили и теперь ждать до 30 дней для решения вопроса. Этого звонка достаточно или мне стоит сходить в банк самому. Заранее благодарен.
03.02.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть