Здравствуйте! Открыл расчётный счёт в совкомбанке и при первом поступлении денег наложили...
Здравствуйте! Открыл расчётный счёт в совкомбанке и при первом поступлении денег наложили ограничение прав доступа 11.12.19.запросили документы по 115… 12.12.19 мой бухгалтер отправил все необходимые документы. Скоро уже 3 месяца, как служба безопасности рассматривает эти документы. На все мои звонки в банк говорят, что они не знают и что служба безопасности это отдельное государство, остаётся только ждать… Банк дополнительных запросов не делал, просто тишина. Подскажите, как всё двинуть с мёртвой точки??? Ип Толстых Николай Николаевич
В мобильном приложении подключил по программе сливки опцию пятерочки, по условиям которой нужно...
В мобильном приложении подключил по программе сливки опцию пятерочки, по условиям которой нужно было совершить в расчетом месяце покупки за что клиенту начисляется 5000 приветственных бонусов до 20-го числа следующего месяца. Выполнил все условия но в срок баллы не пришли. Неоднократно писал в чат банка о нарушении и не выполнения банком условий программы сливки, но банк под разным предлогом затягивал и игнорировал переговоры и не начислял кэшбэк. В связи с этим вынужден обратиться на сайт банки.ру для решения вопроса. Надеюсь на положительное решение и дальнейшее сотрудничество.
Здравствуйте!. 19..08. 2019.. .я открыла Дебетовую карта №1 «Ультра». При этом мне была...
Здравствуйте!. 19..08. 2019.. .я открыла Дебетовую карта № 1 «Ультра». При этом мне была предоставлена информация по тарифному плану, но не была предоставлена информация, что не учитываются операции по определенным МСС кодам. В период с 26.12.2019. по 25.01.20120 мною были выполнены все условия, а именно: остаток моих денежных средств на карте был более 10.000, были совершены покупки с этой карты на сумму более 10 000. Как выяснилось 31.01.2020 мне не были начислены проценты на остаток по моей карте. Как мне объяснили на «горячей линии» вашего банка, что я не выполнила условия, потому что я совершила покупки, которым был присвоен МСС код, который не дает право начислять проценты. Почему сотрудник банка мне не предоставил полную информацию ни в устной, ни в письменной форме. Весь разговор от 19.08.2019 г. можно прослушать или просмотреть с камеры видеонаблюдения, которая установлена в офисе банка.,. Прошу разобраться в данной ситуации и решить данную проблему в мою пользу и вернуть мне упущенную выгоду. Я являюсь клиентом вашего банка 10 лет и данная ситуация для меня очень неприятна.
Здравствуйте Ирина! 31.01.2020 у меня с карты****0881 сняли(украли) деньги. Звонил по тел...
Здравствуйте Ирина! 31.01.2020 у меня с карты****0881 сняли(украли) деньги. Звонил по тел. 88002500520- толка нет. Что посоветуете по данному вопросу?Заранее спасибо.
По объему капитала брокерского счета должен был перейти на тариф Премиум с 27.01. Предварительно...
По объему капитала брокерского счета должен был перейти на тариф Премиум с 27.01. Предварительно 27.12 уточнил в чате верно ли я все понимаю. 31.01 переключение отсутствовало. Обратился в службу поддержки, на что получит ответ, что я должен был обратиться и попросить о смене тарифа лично (в анонсе тарифа Премиум было указанно, что «бесплатно со 2 месяца, при наличии ___ млн и более» — указания, «по вашему обращению» также нет), конкретизации, разъяснение этого момента также отсутствовала в ответе оператора от 27.12.
Данный случай, на мой взгляд, нарушает Федеральный закон от 18.07.1995 № 108-ФЗ (ред. от 21.07.2005) «О рекламе»
Взял потребительский кредит на 5 лет. Включил стаховку случайно. Закрыл через месяц. Могу я вернуть...
Взял потребительский кредит на 5 лет. Включил стаховку случайно. Закрыл через месяц. Могу я вернуть эти деньги?
здравствуйте,скажите могу ли я оплачивать госуслуги,штрафы кредитной картой и какой процент за...
здравствуйте,скажите могу ли я оплачивать госуслуги,штрафы кредитной картой и какой процент за перевод денежных средств на карту другого банка?
27 января 2020 Сотрудник "Хоум-кредита" позвонила с предложением взять кредит под 15,9%...
27 января 2020 Сотрудник «Хоум-кредита» позвонила с предложением взять кредит под 15,9% годовых. Я сказал ей, что ей, что мне нужно 75.000 руб. Она сказала, что банк предоставит мне 87.000 руб. Я сказал: все это хорошо, но мне достаточно 75.000
Договор подписал через мобильное приложение, и мне поступило только 65.000 руб, остальные 22.000 оказались страховкой и комиссией. Как клиент я был обманут, потому что она не предупредила, что я не получу 75.000 которые мне были нужны. В результате я остался без своей покупки, но в кредите.
На следующий день я поехал в банк и написал заявление, чтобы кредит аннулировали в статсуе «подписан».
Заявление на возврат денег по страховке я тоже написал.
Выплачивать проценты по кредиту я не готов, но банк требует.
Считаю, что был введен в заблуждение намеренно, а потому платить комиссии по кредиту, который сразу же вернул банку не должен.
Кто прав в данной ситуации?
Здравствуйте! Повторно задаю вопрос о том, где и когда проводится розыгрыш повышенного кэшбэка для...
Здравствуйте! Повторно задаю вопрос о том, где и когда проводится розыгрыш повышенного кэшбэка для держателей дебетовых карт Польза, оформивших свои карты через сайт Банки.ру, и как можно узнать о результатах данного розыгрыша?. Ссылка, которую предоставил эксперт (Анна Миронова) при ответе на мое первое сообщение, не открывается, пишет, что у меня нет прав для администрирования ответов на вопросы (с чем я полностью согласна, у меня их действительно нет😉). Предоставьте ответ в читаемом виде, пожалуйста.
Здравствуйте. 01.02.2020 мне позвонила сотрудник Банка Восточный (Анастасия Александровна, фамилию...
Здравствуйте. 01.02.2020 мне позвонила сотрудник Банка Восточный (Анастасия Александровна, фамилию не поняла, она отказалась повторить) и предложила погасить задолженность по кредиту малознакомого мне человека (более 10 лет не общаюсь с ней). На вопрос «Почему я должна что-то погашать», ответила, что заемщик указал мой номер телефона как контактное лицо (на вопрос «почему никто меня не известил об этом» сотрудник ответила, что моего согласия не требуется, цитируя ФЗ). При этом сотрудник банка обещала, что ко мне приедут коллекторы и будут уже со мной разбираться.
Ответьте, пожалуйста, на вопрос «Почему при выдаче кредита не проверяется информация, переданная заемщиком (контактное лицо и т. д.)? Получается можно указать номер президента РФ или главы Бурятии, любого лица, кто видел или знал когда-то заемщика, и банк будет требовать с них погашения кредита? Прошу сообщить о правомерности таких звонков?
Здравствуйте! 31.01.2020 мне заблокировали карту и личный кабинет с формулировкой в смс "не...
Здравствуйте! 31.01.2020 мне заблокировали карту и личный кабинет с формулировкой в смс «не предоставлена информация о выгодоприобретателе». За 30 минут общения с разными людьми мне так и не смог объяснить, что это такое и почему заблокированы карта и личный кабинет, кроме того, что указано выше. 01.02.2020 обратился в отделение, где после 40 минутного разговора служащего по телефону с кем-то мне предложили написать заявление с просьбой разблокировки. Причину блокировки опять не объяснили, результат не гарантировали. Если банк блокирует мой доступ к моим денежным средствам, то, как минимум, должна быть какая то весомая причина и, как полагаю, должно последовать обращение ко мне, как владельцу денежных средств. Ни того, ни другого не последовало. Прошу пояснить причину блокировки.
Антонина, на основании каких нормативных документов Ваши сотрудники самостоятельно рассчитывают...
Антонина, на основании каких нормативных документов Ваши сотрудники самостоятельно рассчитывают наследственные доли? Согласно ГК РФ банк должен руководствоваться свидетельством от нотариуса. Ваш внутренний регламент не попадает под ни под какие законные нормативы. Ваш ответ говорит, что сотрудники ПАО Почта Банк вводит заблуждение наследников. Данные действия могут расцениваться как мошеннические. Денежные средства по свидетельству от нотариуса должны выплачивать с учетом начисленных процентов на момент подачи документов и заявления наследников, ваши сотрудники транслируют информацию, что на состояния счета на момент вступления в наследство, что в очередной раз подтверждает низкую подготовку сотрудников или мошеннические действия.
Претензию на действие вашего банка отправлена на адрес ЦентроБанка за N ОЭ-17185 от 31/01/2020.
Вправе ли потребитель, клиент Вашего банка, ДОБРОВОЛЬНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УСЛУГИ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К...
Вправе ли потребитель, клиент Вашего банка, ДОБРОВОЛЬНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УСЛУГИ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К ПРОГРАММЕ СНИЖЕНИЕ СТАВКИ ПО КРЕДИТУ?
31.01.2020 года оплатил 400 рублей и 01.02.2020 года 10 рублей, через приложение Почта банка на...
31.01.2020 года оплатил 400 рублей и 01.02.2020 года 10 рублей, через приложение Почта банка на счёт интернет-провайдера Видеолайн Рсо-Алания г. Владикавказ. Как отменить платёж ивернуть деньги? Спасибо!
Добрый день! Взял потребительский кредит со страховкой в декабре 2019 на 5 лет. Оплатил в январе...
Добрый день! Взял потребительский кредит со страховкой в декабре 2019 на 5 лет. Оплатил в январе 2020. Как мне вернуть страховку?
Мною 09.12.2019 был досрочно погашен кредит в полном обьеме. 28.12.2019 по программе беступей с...
Мною 09.12.2019 был досрочно погашен кредит в полном обьеме. 28.12.2019 по программе беступей с моей карты сбербанка были списаны средства в размере 10608 руб. Я позвонила на гор.лин, где составили заявление о потерянном платеже, срок рассмотрения 10 дней.
29.12.2019 пришло смс сообщение, в котором просили предоставить документ подтверждающий списание ден.средств.
11.01.2020 в офис банка предоставила счет выписку из сбербанка и снова составили заявление, срок рассмотрения 10 дней.
16.01.2020 пришло смс на имя какого то Романа Викторовича, что средства возвращены 30.12.2019. Перезвонив на г. л мне обьяснили, что это мое обращение. В свою очередь я пояснила, что средства не поступали. снова составили заявление и 10дн рассмотрение.
29.01.2020 смс, что средства возвращены 30.12.2019 в размере 10400руб. Опять звоню на г. л, где мне предложили позвонить на гор линию сбербанка и уточнить поступление ден.средств. Позвонила, уточнила- зачисления от совкомбанка не было. Очередной звонок на г. л совкомбанка. Опять заявление, 10 дней рассмотрение.
31.01.2020 пришло смс: Денежные средства в сумме 10400,00 были возвращены отправителю по причине: счет получателя закрыт (пп№ 15785 от 30.12.19). Для розыска платежа обратитесь в Банк получателя либо предоставьте подтверждение (выписка по счету) о незачислении платежа.
Уже второй месяц совкомбанк водит меня за нос, пользуясь моими деньгами. И почему сумма предпологаемого возврата 10400руб, а не 10608руб, как было списано? или это очередная комиссия за то, что догоняю свои деньги…
Прошу принять меры по возврату моих денежных средств в полном обьеме. В противном случае буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор, в Центробанк и другие компетентные органы.
Добрый день, 24 января 2020 отправляла обращение на электронную почту, до сих пор со мной никто не...
Добрый день, 24 января 2020 отправляла обращение на электронную почту, до сих пор со мной никто не связался, не понимаю почему? Сколько по времени рассматриваются обращения на электронную почту? В службе поддержке не могут решить мою проблему и не сообщают адрес, куда можно приехать и пообщаться при личной встрече, а не по телефону. Происходит полной игнор.
Добрый день. Как обычно в банке невозможно связаться, чтобы поговорить с "живым"...
Добрый день. Как обычно в банке невозможно связаться, чтобы поговорить с «живым» специалистом! Я хочу закрыть досрочно кредит. Можете ли вы разъяснить мне процедуру и какую сумму необходимо внести. При оформлении кредита мне пояснили, что это возможно сделать через приложение, однако в приложении пояснили что нужно обратиться в ближайшее отделение банка. Это 140 км от моего места жительства, что в условиях Крайнего севера — значительное расстояние!
Добрый день.
Можно ли отключить платные смс уведомления на дебетовой Альфа карте?
Добрый день.
Можно ли отключить платные смс уведомления на дебетовой Альфа карте?
закончился срок вклада, получить деньги можно в любом офисе или где открыт вклад...
закончился срок вклада, получить деньги можно в любом офисе или где открыт вклад м. крылатское
Преобрел кредитную карту , сотрудник рассказывал одно а по факту оказалось все иначе.
1 почему...
Преобрел кредитную карту, сотрудник рассказывал одно а по факту оказалось все иначе.
1 почему начисляются проценты если уложился с задолжностью в льготный период.
2 зачем врут и не верную информацию предоставляют
4почему не кто конкретно не может сказать за что мне начислились проценты если я закрыл кредит по карте в льготный период
Сколько можно названивать людям по телефону,сначала бросали трубку,теперь стали навязывать услуги...
Сколько можно названивать людям по телефону,сначала бросали трубку,теперь стали навязывать услуги. Вы присоединились к дебилам навязывающим людям всякую ненужную хрень,мошенникам,и прочим отбросам.
Помогите пожалуйста!
9 января я решила погасить ипотеку оставалось 450 000 рублей долга. Я...
Помогите пожалуйста!
9 января я решила погасить ипотеку оставалось 450 000 рублей долга. Я поехала в отделение банка в г. Саратов по адресу Усть курдюмская 5 и хотела через банкоматы внести эту сумму(450 000 рублей). Я подошла к одному крайнему банкомату и положила в купюроприемник 100 000. Банкомат не выдал чек, на окне появилась надпись, что он временно не работает! Я обратилась к сотруднику, который помог мне позвонить на горячую линию и составить обращение.
Дальше я решила с помощью этого сотрудница положить оставшиеся 350 000 рублей на карту через банкомат. В итоге банкомат выдал Чеки только на 280 000 рублей! А на счёт зачислил только 181 000 рублей! 99 000 после моего заявления в банк мне зачислили.
Я только по приезду домой зашла в личный кабинет через приложение втб и увидела, что зачислен меньше, чем даже есть чеков! В итоге я не получила чек ещё на 62 000 рублей, они остались в одном из банкоматов! Я тоже составила заявление, но мне сегодня позвонили и сказали, что нет основания возвращать эти деньги! Якобы они не нашли их с банкомате!
Я точно знаю, что ложила их в банкомат. У меня было ровно 450 000 рублей и только 8000 рублей остались у меня на руках! После моих заявлений и поездок в банк нашли и 100 000, которые захватил банкомат и 99 000, которые были по чекам, но не были зачислены. А вот 62 000 рублей они найти в банкоматах не смогли!
Я прошу вас о помощи!
Мои данные: Т******* Людмила Николаевна, дата рождения **.**.****. Контактный телефон 8-***-***-**69.
Здравствуйте!
Являюсь клиентом вашего банка уже давно. Недавно оформил дебетовую карту...
Здравствуйте!
Являюсь клиентом вашего банка уже давно. Недавно оформил дебетовую карту «Польза». По условиям все устраивает.
Столкнулся с проблемой при пополнении карты. Раньше пополнял с карты Россельхозбанк переводом с карты на карту без комиссии. Сейчас что то у вас сломалось.
Создавал обращение, сроки переносили,через неделю ответили, что исправить не могут.
Это не я один такой, все держатели карт Россельхозбанка не могут совершить перевод с карты на карту вашего банка. А многим надо пополнять карту, платить кредит.
Прошу повлиять на ваш технический отдел и решить проблему.
Почему на карту другого банка я спокойно «стягиваю» средства с карты РСХБ. На вашу карту не могу, выходит ошибка. И никто ничего не делает.
Мне потребовалась карта альфа банка для переводов от родных из других городов. Обратилась в...
Мне потребовалась карта альфа банка для переводов от родных из других городов. Обратилась в колл-центр, мне предложили оформить Альфа карту, обратившись в салон Связной, так как в нашем городе нет офиса банка. В Связном мне почему то вместо дебетовой начали оформление кредитной карты, причем сообщили об этом только в момент, когда уже был одобрен кредитный лимит. от карты я отказалась. Снова обратилась в колл-центр, и мне посоветовали оформит дебетовую карту на сайте, указав, что забрать ее я хочу в салоне Связной. Однако, выбрать подобный пункт и завершить оформление карты я так и не смогла. в моем городе нет офиса и система просто не дает выбрать мой город на 4 этапе. Новый оператор колл-центра пояснил, что я вообще не могу получить дебетовую карту, раз система не дает выбрать город.
на выходе: оформленная заявка на кредитную карту, которую я не просила.
и вопрос: почему кредитную карту сотрудники Связного выдать могут, а дебетовую нет? Пришлось открыть карту в другом банке
Вчера, 31 января отправил перевод с карты «Халва» на такую же карту жены. Он завис в статусе «в...
Вчера, 31 января отправил перевод с карты «Халва» на такую же карту жены. Он завис в статусе «в обработке». Спустя сутки изложил проблему в чате, было создано обращение. Результат рассмотрения обещан в течении 10! рабочих дней. Почему разбирательство с внутрибанковским переводом требует столько времени?! Хотелось бы ускорить решение, это нарушает все наши планы как минимум.
Здравствуйте!
Существуют какие-то гарантии, что вопрос банком будет хотя бы рассмотрен и с учётом...
Здравствуйте!
Существуют какие-то гарантии, что вопрос банком будет хотя бы рассмотрен и с учётом того, что юридически всегда прав клиент?
С уважением
Здравствуйте.
Прочитал на официальном сайте, что есть возможность рефинансировать ипотеку под...
Здравствуйте.
Прочитал на официальном сайте, что есть возможность рефинансировать ипотеку под 8,69%. Обратился в отделение банка в своем городе. На что сотрудник ответил, что Альфа-Банк рефинансированием ипотеки в Томской области не занимается.
Хотел уточнить, так ли это?
Сервис - отвратительный!
свяжитесь со мной сегодня/завтра!
пожалуйста
Сервис — отвратительный!
свяжитесь со мной сегодня/завтра!
пожалуйста
Могу ли я оплатить товары на строительной базе картой не прерывая льготного периода?
Могу ли я оплатить товары на строительной базе картой не прерывая льготного периода?
Здравствуйте!Сегодня в 18:27 по московскому времени состоялся между мною и вашим сотрудником...
Здравствуйте!Сегодня в 18:27 по московскому времени состоялся между мною и вашим сотрудником телефонный разговор.По моему графику платежей по моей кредитной карте платёж я должна была внести до 31 января включительно,что и было мною сделано.Я оплатила этот кредит 31.01.2020 года вечером в районе девяти часов по Московскому времени.Сегодня в 18:23 мне пришло смс о том,что у меня есть долг в размере 5,36 рублей.Я написала в чат,там мне ответили и дали номер телефона,по которому я позвонила.Со мной общался ваш сотрудник Оськин Игорь Юрьевич.Данный сотрудник позволил себе разговор в совершенно неподобающем для сотрудника банка тоне.За всю практику общения с банками я первый раз слышу такое отношение к клиентам.У меня сложилось впечатление,что он прокурор,а я преступница рецидивистка.Соответственно после такого хамского разговора было испорчено настроение,весь вечер,вплоть до успокоительных.Я не уклонялась от уплаты кредита,но он меня выставил самой злоядлой должницей.Плюс смс от вашего банка,как он утверждает,было отправлено Утром,однако оно пришло вечером.Прошу вас принять меры в отношении вышеупомянутого сотрудника и объяснить ему,что люди это не скоты!я являюсь ещё клиентом Альфа банка,в котором у меня тоже есть кредит,но однако сотрудники Альфа банка никогда не позволили себе такого поведения.Я думаю вашим сотрудникам стоит у них поучиться правилам общения с клиентами.
Почему указанное время работы филиала росбанка на сайте не соответствует действительности. Я...
Почему указанное время работы филиала росбанка на сайте не соответствует действительности. Я потерям кучу времени из-за этого. Время работы с 9—17 ч филиали по улице Калинена 69 в городе Казань почему-то отменили, а на сайте и даже на горячей линии об этом даже не знали. Это дискредиьирует работу всего росбанка. Я Айрат выражаю свое негодование к такому обслуживанию. Может вы завелись.? Дайте мести кто будет хорошо работать.
Добрый день! Выбрал по корпоративной карте 200 000. Были чеки 30.01.2020 на сумму...
Добрый день! Выбрал по корпоративной карте 200 000. Были чеки 30.01.2020 на сумму 879+187+339+1365-этой суммы уже хватало,чтобы получить бесплатное обслуживание на след.месяц.31.01.2020-была покупка на 7450.Увидел,что 1 февраля у меня сняли 1990 за обслуживание.Чеки все были проведены 30и 31 января.Задал вопрос дежурному (ничего внятного не ответили).После звонка в банк все чеки за 30 и 31 были проведены 1 февралем.Хитрите господа!Сделайте как обещано (бесплатный месяц)
Здравствуйте, с октября 2018 по сентябрь 2019 работал в АО Русский Стандарт, банк не подал сведения...
Здравствуйте, с октября 2018 по сентябрь 2019 работал в АО Русский Стандарт, банк не подал сведения в налоговую за 2019 год, в связи с чем не могу получить налоговый вычет за недвижимость
Моя сестра переплатила задолженность по карте Тинькофф,когда ей вернут переплаченную сумму .Она...
Моя сестра переплатила задолженность по карте Тинькофф,когда ей вернут переплаченную сумму.Она проживает в Тольятти,Корженкова Нина Леонидовна 89372147573.
Добрый вечер! 27.10.2019 отправила ссылку для оформления дебетовой карты Польза другу. Он в этот же...
Добрый вечер! 27.10.2019 отправила ссылку для оформления дебетовой карты Польза другу. Он в этот же день заказал карту. 30. 10.2019 получил карту. Он получил 500 рублей, а я не получила. Прошу помочь в решении вопроса.
Здравствуйте. 27.01.2020 года оформила потребительский кредит в банке Хоум Кредит. Предупредила...
Здравствуйте. 27.01.2020 года оформила потребительский кредит в банке Хоум Кредит. Предупредила Всех, что по кредиту от страховки я отказываюсь. Сумма кредита 140000р, по графику 150100р, конечно же задала вопрос по этому поводу. На что мне ответили, что это подключена услуга пониженный %. То есть, если я плачу 12 месяцев без просрочек, то с 13 месяца буду платить по процентной ставке 15.9. Пришла домой, открыва онлайн, а там черным по белому написано, подключена услуга страхования от потери работы!!! И тут у меня шок, написала в чат, сказали, что это данная услуга так прописывается! Я на школьницу похожа, так нагло обманывать??? Я в банк обратилась или куда, где не умеют правильно писать разработчики!!! Прошу объяснить всю ситуацию??? И, если я собираюсь, оплатить кредит в течении 6 месяцев, будет ли мне полный возврат переплаченных средств и перерасчет по процентной ставке 15.9??? Если нет, то как отказаться от этой услуги, 14 дней еще не прошло. Все скрины переписок с сотрудником чата и скрин услуги страхования (название) имеются!!!
Здравствуйте, почему банк списывает всю сумму не оставляя, денег на жизнь, по суду деньги...
Здравствуйте, почему банк списывает всю сумму не оставляя, денег на жизнь, по суду деньги списывались, приставы закрыли производство, небольшая сумма ещё осталась, банк продолжает списывать, то есть закрытое производство никак не влияет, но даже пусть списывает, но не все же деньги, очень желею, что пенсию не перевела в другой банк
Где ответ на мое обращение ?почему ещё не прослушаны взаимодействия и не предоставлены решения...
Где ответ на мое обращение?почему ещё не прослушаны взаимодействия и не предоставлены решения проблемы?
Здравствуйте, я Михаил Юрьевич Исаков, являюсь клиентом вашего банка. Ровно год назад согласно...
Здравствуйте, я Михаил Юрьевич Исаков, являюсь клиентом вашего банка. Ровно год назад согласно решению арбитражного суда я получил статус банкрота, но справку об отсутствии задолжности перед вашим банком до сих пор не получил. Мною было написано заявление в ваш банк, что бы ваш банк предоставил мне справку об отсутствии задолжности. От вас я получаю только один ответ: «Ваше заявление на рассмотрении»
Ваша компьютерная система каждый месяц обновляет мой статус и определяет меня в процедуре банкротства и не плательщика, но согласно решению арбитражного суда о процедуре банкротства и вынесенному определению, я не имею задолжности и могу получить справку, которая мне полагается согласно законодательству Российской Федерации.
В связи этим прошу вас выдать мне справку об отсутствии задолжности!
Установил приложение, но при регистрации не приходит смс с проверочным кодом, как быть в этом...
Установил приложение, но при регистрации не приходит смс с проверочным кодом, как быть в этом случае?
Здравствуйте,3-й раз предлагаете кредитную карту и 3-й раз отказываете,Зачем тогда звонить и...
Здравствуйте,3-й раз предлагаете кредитную карту и 3-й раз отказываете,Зачем тогда звонить и предлагать? Я у Вас брал кредит,все отдал и даже переплатил! Больше не звоните
27.01.2020 я подала в Банк ВТБ заявление на доступ к ВТБ-онлайн.В тот же день доступ к услуге был...
27.01.2020 я подала в Банк ВТБ заявление на доступ к ВТБ-онлайн.В тот же день доступ к услуге был заблокирован со ссылкой на подозрение в доступе 3-х лиц.Правила Банка предусматривают разблокировку только при личном посещении отделения Банка.29.01.2020 я посетила Банк(проспект Мира,180),где мне пообещали(исп.Горбатов) снять блокировку.До настоящего времени вход заблокирован.Служба поддержки(Е.Бахаева) предложила повторно лично явиться в отделение.Понимая,что Банк имеет право устанавливать свои(даже абсурдные) правила обслуживания, остаётся непонятным: почему клиент банка должен дважды являться в Банк для исправления одной и той же банковской ошибки. С пятницы Служба поддержки вообще перестала отвечать на мои сообщения. Прошу Вашего содействия в подключении услуги.
Заранее спросил как лучше сделать перевод в Белорусь. Сделал все по инструкции. Мне позвонили на...
Заранее спросил как лучше сделать перевод в Белорусь. Сделал все по инструкции. Мне позвонили на русского сим карту с не известного номера. Разумеется я не взял трубку так как нахожусь в Тайланде.
Мне сразу заблокировали все доступы, счета и карты.
Кодовое слово как оказалось я не знаю. В Россию возвращаться не планирую. В итоге сделать перевод, не забрать деньги, не разорвать контракт я не могу так как нахожусь не в России и тут нет отделений альфа банка. Пусть горят в аду те, кто доводит клиентов до подобных ситуаций.
СТРАХОВКА ОТ ПОТЕРИ РАБОТЫ!!!! КОТОРОЙ НЕТ!!!
Обращаюсь К ДАМЕ, КОТОРАЯ ЗАДАЛА АНАЛОГИЧНЫЙ...
СТРАХОВКА ОТ ПОТЕРИ РАБОТЫ!!!! КОТОРОЙ НЕТ!!!
Обращаюсь К ДАМЕ, КОТОРАЯ ЗАДАЛА АНАЛОГИЧНЫЙ ВОПРОС НИЖЕ.
Пожалуйста! Прочитайте мои вопросы, которые задаю банку ежедневно, последние пять дней в этом разделе. И КАК НА НИХ ОТВЕЧАЮТ!!!
Прежде чем задавать вопросы здесь, МЕСЯЦ пыталась решить вопрос мирным путем. Но меня Банк игнорирует. Поэтому я действую по своему усмотрению дальше.
У НАС СХОЖИЕ СИТУАЦИИ!!!
У меня начались вопросы, с маленького вранья. Сначала при заключении договора мне сказали, чтобы я не отключала смс-пакет пару месяцев! ОТКЛЮЧАЙТЕ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!!! Кредит здорово уменьшится! В моем случае тысячи эдак на три)!
Потом, сказочница оформлявшая кредит,мне сказала, что я не имею право на частичное досрочное погашение в первом месяце! МОЖНО! Через личный кабинет!
Далее. Мои заявления-обращения в офисе банка принимали, а содержание указывали по своему усмотрению! Ознакомиться с текстом обращения не дают! Поэтому проверяйте содержание своих обращений, по вопросам которые Вас волнуют, через чат (личный кабинет, раздел «поддержка»!)
Плюс еще было вранье — которое вынудило меня внимательнее присмотреться …а что же это я там подписала…
И да, я тоже обалдела, когда увидела в личном кабинете информацию о том, что Я, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЗАСТРАХОВАНА ОТ ПОТЕРИ РАБОТЫ!!!
Вам, скорее всего, будут рассказывать, что Вы подключены к Программе снижения ставки по кредиту и НЕ БОЛЕЕ, никакой страховки мол нет! Но эта Программа у них в личном кабинете проходит именно как страховка от потери работы! А о подключении к Программе снижения ставки — в личном кабинете ни слова!
Я требовала убрать данную информацию из личного кабинета, как не соответствующую действительности, так как не страховалась от потери работы!
В устной форме и через чат (в личном кабинете задайте вопрос в разделе «Поддержка») — попросили не переживать и не обращать внимание! Мол, это они так проводят услугу снижения ставки!
Здесь Вас, скорее всего, будут просить обратиться за ответом в другое место, мол надо договор Ваш посмотреть и т. д. Потому как Вы задаете, точно также как и я, НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ. Только вот в приватной обстановке ОНИ ТОЖЕ НЕ ОТВЕЧАЮТ!!!
Разница наша с Вами лишь в том, пока))) что я поняла, что в моем случае хоть страховка, хоть снижение ставки — невыгодны!
Банк мне отказывает убрать упоминание о страховке, отключить программу снижения ставки!!! Хотя я неоднократно кредитовалась в этом банке без всяких просрочек и осложнений… вот так они видят сохранение клиентов и вот так поддерживают клиентов, навязывая ненужные услуги, которых нет…
Банк отказывает, хотя не несет никаких, в данном случае, расходов и снижение ставки будет применено только через полгода по условиям Договора……(У БАНКА ТОЛЬКО ПРИБЫЛЬ!! Мы возвращаем кредит с процентами плюс НА КОМИССИЮ ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ К СТАВКЕ НАСЧИТЫВАЮТСЯ НАМ ПРОЦЕНТЫ!!!!)
И страховку убрать, и от Программы отключить МНЕ ОТКАЗЫВАЮТ.
Хотя я обратилась сразу, после заключения договора.
Таким образом…Вывод. Дело не в страховке. — ее для нас с Вами нет. Потому как никто ничего не подписывал по факту страхования. И Вы это докажете. Здесь проблема в другом)…Подумайте, а что Вам на самом деле выгоднее? лучше подключите к расчетам калькулятор кредитный или знакомого математика)
Если Вы будете погашать четко по графику — это одно, если Вы планируете вносить досрочное, пусть частичное — это другое!
Я взяла кредитный калькулятор (Банка) и посчитала разницу! Исходя из ФАКТИЧЕСКИ ПОЛУЧЕННЫХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА РУКИ. И СРАВНИЛА С ПРОГРАММОЙ ПОДКЛЮЧЕНИЯ! Подключение к Программе СНИЖЕНИЯ СТАВКИ ПО КРЕДИТУ МНЕ НЕ ВЫГОДНО СОВЕРШЕННО!!!
Эту комиссию, она же страховка от потери работы, она же снижение ставки ДОБРОВОЛЬНО ПО ИНИЦИАТИВЕ КЛИЕНТА, БАНК НЕ ВОЗВРАЩАЕТ!!!
Только в соответствии с Описанием к Программе подключения снижения ставки по кредиту в определенных случаях ПО ИНИЦИАТИВЕ БАНКА…
поэтому САМИ посчитайте, что Вам выгоднее.. И графики, да. Они их рассчитывают с учетом комиссии, а не фактически полученных денежных средств на руки.
В любом случае! Если что-то не устраивает, срочно!!! только в письменном виде! Обращайтесь в офис банка!!! А еще лучше и в офис, и в чат (личный кабинет, раздел Поддержка).
Я писала заявление в простой письменной форме, в 2 экземплярах, бланки не дают. На Вашем экземпляре — отметку банка поставьте. Иначе, потом не докажете, что обращались вовремя (хотя и здесь, вопрос открытый…если это не страховка…то отказаться в соответствии со ст. 32 Закона о защите потребителей, клиент вправе от услуги в любое время).
Попросила отказ в письменном виде. Определили срок — 23 дня для письменного отказа!
Ну вот интересно…на что сошлются?…если в договоре не прописали условия добровольного отказа клиента от услуги…и в описании Программы, которое они демонстрируют, тоже ни слова…вроде как вывод то такой…предоставляют нам недостоверную информацию…и в договоре не прописывают, и законом, по вопросам не урегулированным договором, руководствоваться не желают (ст. 32 Закона о защите прав потребителей нам в помощь).
Добрый день!
В декабре за заправку не были полностью засчитаны Спасибо.
Обратился в Колцентр...
Добрый день!В декабре за заправку не были полностью засчитаны Спасибо.Обратился в Колцентр. Обоснования и мои доводы не были услышаны. Составили обращение № 2020010809257. После длительного рассмотрения ответ был отрицательный. Хотя скинул скрин из сбербанк онлайн, о всех транзакциях с заправками и показывающим, что лимит не был исчерпан.Позвонил 19.01.2020 в Колцент, не с первого раза, но всеже соединили с нормальным оператором. Прошли с ней по каждой заправке в течении декабря, после длительных разбирательств она нашла все же ошибку в начислениях, но в этот момент произошло разъединение(длительность разговора более 60 минут) и меня не смогли повторно соединить с нужным оператором, но сказали, что обращение было составлено NSB2020011931274. Итог через две недели — ответ отрицательный.Готов предоставить данные со Сбербанк Онлайн и все расходы по заправкам в декабре.Прошу разобраться.Очень недоволен ситуацией и то, как с этим разбираются сотрудники Сбербанка.Спасибо!
Прошу отключить услугу "Кредитный помощник",о которой мне даже не сказали!!!! Прислали...
Прошу отключить услугу «Кредитный помощник»,о которой мне даже не сказали!!!! Прислали договор на электронную почту!!! Об услуге,подключенной узнала от специалиста потом,когда не по моей вине не прошел платеж!!!!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Как мне узнать зачли мой отзыв или нет, для получения 500...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Как мне узнать зачли мой отзыв или нет? Отзыв был отправлен 28.01.2020.
Здравствуйте.
Задавала вопрос 29.01.2020г про копию паспорта
Прошу ответить на второй вопрос...
Здравствуйте.
Задавала вопрос 29.01.2020г про копию паспорта
Прошу ответить на второй вопрос: как банк будет хранить мои данные без договора о защите персональных данных (ну или подобного)?
Что то же должно быть подписано между мной и банком. Как называется этот документ?
Добрый день, Юлия
Почему Банк не проинформировал, что по карте на кредит наличным отдельный...
Добрый день, Юлия
Почему Банк не проинформировал, что по карте на кредит наличным отдельный договор:
04700487320 (номер договора по карте *0009)
14004563103 (кредитный договор)
Я хочу сегодня же погасить задолженность перед Банком, но не знаю теперь уже куда переводить деньги и как долго они идут. Будет ли новый долг (% просрочки, пеня) пока деньги дойдут до вашего банка?
Здравствуйте. 1февраля 2020г. по ул. рабоче-крестьянская ул. 9 в отделении почты в процессе...
Здравствуйте. 1февраля 2020 г. по ул. рабоче-крестьянская ул. 9 в отделении почты в процессе регистрации страхования был забыт утерян похищен (нужное подчеркнуть) паспорт на имя Ткачева Людмила Викторовна 1951г рождения. Какова вероятность что недоброжелатели не воспользуются этим паспортом в преступных целях ведь паспорт оставлен в 9 отделении почты и как сообщить всевозможным кредитным организациям о том что паспорт находится в чужих руках и нельзя оформлять в данный момент кредиты по этому паспорту!
Забыли паспорт в отделении почта банк вчера что нам делать горячая линия!!!!
Забыли паспорт в отделении почта банк вчера что нам делать горячая линия!!!!
Здравствуйте. При оформлении телефона в рассрочку в офисе МТС мне была продана тайком услуга...
Здравствуйте. При оформлении телефона в рассрочку в офисе МТС мне была продана тайком услуга Антивирус Касперского за 3 тысячи рублей. При подаче заявления на возврат услуги, которую я даже фактически не получила, мне отказали. Каким образом можно урегулировать мою проблему?
"Ошибка на стороне Банка-эмитента. Он не предоставил ответ на запрос от нас и не предоставил...
«Ошибка на стороне Банка-эмитента. Он не предоставил ответ на запрос от нас и не предоставил ссылку на 3ds форму.»Здравствуйте!Объясните, пожалуйста,подробнее.Я простил технический отдел позвонить и объяснить, но отношение к клиентам у вас ужасное. Звонок сделали для галочки (5 секунд звонка), я даже до телефона не успел дойти. В чате на кого попадешь: бывают адекватные и знающие, но их мало. Решил написать сюда.С чего банку-эмитенту не предоставлять именно вашему банку ссылку на 3ds форму?Я спокойно оплачиваю картой на сайтах разных магазинов и банках, кроме вашего. Все работает, открывается и оплачивается.И из этого у меня складывается впечатление, что ваш банк отправляет неправильный запрос, и по этому не получает ответа.Может я и ошибаюсь. Но я не понимаю, почему проблема у РСХБ, если не оплачивается только у вас на сайте (приложении), а на других все оплачивается. Объясните, пожалуйста.
Здравствуйте, вопрос Тинькофф Инвестиции, в моем личном кабинете при скачивании налогового отчета...
Здравствуйте, вопрос Тинькофф Инвестиции, в моем личном кабинете при скачивании налогового отчета не отображается сумма комиссии за непокрытую позицию, в результате неправильно подсчитан Налоговый отчет за 2019 год,
пишу про эту ошибку с сентября 2019 года, приходят письма, СМС, что все исправлено, но все также эти суммы не отображаются, также это происходит в 2020.
В графе События в личном кабинете комиссия за непокрытую позицию отображается. Менеждер также не может помочь. Может быть господин Темников Э. поможет решить этот вопрос, ему придется подписывать справку 2-НДФЛ за 2019 год, а она неправильно подсчитана.
Прошу исправить.
Банкомат ВТБ съел деньги, не зачислив их на счет! -27.01( в 10:15-10.25 по Московскому времени)...
Банкомат ВТБ съел деньги, не зачислив их на счет! −27.01(в 10:15—10.25 по Московскому времени) пополнял карточку в Банкомате г.
ЯРОСЛАВЛЯ Ярославской области(АТМ 398705), находящийся на ул. Комсомольская д. 6 вносил денежные средства в размере 3300(Три тысячи триста рублей) 00 копеек. Две купюры по одной тысячи рублей, две купюры по 500 рублей и три купюры по 100 рублей
Приложил карту к считывателю банкомата, ввёл пароль далее нажав Внести Наличные, вставил купюры, банкомат посчитал купюры и на табло появилась надпись что техническая ошибка. Я проверил баланс: денег на счету нет.
Далее я подошёл к сотрудникам в банке ВТБ где сотрудница банка сказала, что видит то, что данная операция была произведена с ошибкой и банкомат не исправен.
Я написал заявление в банке. Заявление было принято.
(Уважаемый Михаил Сергеевич, Ваше обращение зарегистрировано под номером CR-6766915 и будет рассмотрено в срок до 06.02.2020)
Добрый день! В банкомат в офисе г Курск ул. Ленина д 60 который в БЦ Московский я вносил средства...
Добрый день! В банкомат в офисе г Курск ул. Ленина д 60 который в БЦ Московский я вносил средства по самоинкасации как ИП. Автомат принял мои деньги, пожурчал и высветил сообщение «что то пошло не так» и попросил ввести сумму, которую я вносил. Но так как деньги собирал не я, то до копейки я не знал. Написал сумму меньше на 18 тыс как оказалось. Аппарат выдал мне чек с указанной мною суммой и заверением что исправится. Мне перезвонил мой труженик собиравший деньги на самоинкасацию, сообщил мне действительную сумму. Я тут же позвонил на горячую линию Сбербанка и сообщил о своей оплошности. Девушка долго общалась со мной, но в конце концов было зарегистрировано мое обращение где зафиксирована моя оплошность и указали что моя претензия больше указанной в чеке на 18000. В СМС указано, что разбор до 5 февраля. ТУ сумму, что я указал ошибочно кстати зачислили часа через три. Теперь буду ждать и смотреть — порядочный банк Сбербанк или нет. Номер обращения 200201-0271-758500 .Сегодня получено сообщение о продлении рассмотрения обращения до 14 февраля. Прошу ускорить возврат денежных средств на мой расчетный счет.
У меня пиосрочен кредит на авто
У меня пиосрочен кредит на авто
Здравствуйте, я Михаил Юрьевич Исаков, являюсь клиентом вашего банка. Ровно год назад согласно...
Здравствуйте, я Михаил Юрьевич Исаков, являюсь клиентом вашего банка. Ровно год назад согласно решению арбитражного суда я получил статус банкрота, но справку об отсутствии задолженности перед вашим банком до сих пор не получил. Мною было написано заявление в ваш банк, что бы ваш банк предоставил мне справку об отсутствии задолженности. От вас я получаю только один ответ: «Ваше заявление на рассмотрении»
Ваша компьютерная система каждый месяц обновляет мой статус и определяет меня в процедуре банкротства и не плательщика, но согласно решению арбитражного суда о процедуре банкротства и вынесенному определению, я не имею задолженности и могу получить справку, которая мне полагается согласно законодательству Российской Федерации.
ПРОШУ ВАС ВЫДАТЬ МНЕ СПРАВКУ ОБ ОТСУТСТВИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ!!!
Добрый День! Подскажите пожалуйста, какая процентная ставка на остаток по дебетовой карте Космос?
Добрый День! Подскажите пожалуйста, какая процентная ставка на остаток по дебетовой карте Космос?
Здравствуйте! Я на несколько дней просрочила внесение минимального платежа в вашем банке. Мне...
Здравствуйте! Я на несколько дней просрочила внесение минимального платежа в вашем банке. Мне отрубили чат, в коллцентр тоже невозможно позвонить. Объясняется это тем, что при неуплате минимального платежа отключается «ряд сервисов». Правомерно ли это вообще? Мне ведь может понадобиться какая-то информация по моему договору или какая-то консультация, например. Особенно в контексте того, что вы интернет-банк, и я не могу прийти к вам в отделение.
Здравствуйте! У меня образовалась задолженность по карте халва. Сегодня разговаривала с сотрудницей...
Здравствуйте! У меня образовалась задолженность по карте халва. Сегодня разговаривала с сотрудницей банка. Имеет ли сотрудник право спрашивать меня на что я живу? И звонить моему работадателю с просьбой помочь выплатить мой долг?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста я могу отказаться от Системы Безопасных Расчетов в Сбербаке при...
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста я могу отказаться от Системы Безопасных Расчетов в Сбербаке при семейной ипотеке
Здравствуйте. Супруга по телефонному приглашению сходила в в пятницу на бесплатное пробное занятие...
Здравствуйте. Супруга по телефонному приглашению сходила в в пятницу на бесплатное пробное занятие в физкультурный центр, где её уговорили, используя приёмы манипуляции, заключить годовой договор с центром и соответственно кредитный договор с МТС банком. Выйдя из этого аффективного психологического состояния она была очень расстроена и имеет твёрдое намерение расторгнуть эти договоры. Какие действия для предпринять?
У меня есть кредитная карта вашего банка. Три месяца назад был наложен арест на 69 руб. судебными...
У меня есть кредитная карта вашего банка. Три месяца назад был наложен арест на 69 руб. судебными пристовами. На карте есть собственые средства. Вопервых меня полностью заблокировали и я не вижу в приложение свою карту и на какую сумму арест. Вовторых приставы просили наложить арест на 69 руб. и привести на их счет а не блакировать полностью и удерживать у себя. В третих счет кредитный и блакировать его приставы не имеют право. А я плачю годовое обслужевание. Можно же сделать как у сбербанка все видно и аресты деньги списываются сами и арест снимается сам так как требование выполнено а кредитные карты даже не блакируют и арест наних не накладывают.
Доброго времени суток, лично меня интересует информация на которую не один из многих специалистов...
Доброго времени суток, лично меня интересует информация на которую не один из многих специалистов не смог ответить, результатом не доволен был из за не владения такой информации и видимо в их некомпетентности, это понятно почему, а в целом доволен общением и быстрыми ответами, надеюсь что здесь специалист даст ответ, просто услышать личное мнение специалиста за время своей практической работы что в принципе не исключено, сталкивался с этим, а вопрос очень прост, какова вероятность того что при покупке иностранных валют, как по отдельности так же и вместе, доллар либо евро, дадут мне на руки а именно мелкими купюрами, номиналом от 1 до 20, исключая тот факт который я и 15 лет назад в кассах сбербанка слышал! Что нет в наличии, когда то же они бывают в кассах в этом и есть вопрос когда? Либо же их просто напросто нет! Как я слышал уже не раз не актуально с мелкими купюрами возиться а проще крупные продать! Так ли это?
В декабре 2019 года собирались закрыть ипотечный кредит. По данным базы Совкомбанка и данным...
В декабре 2019 года собирались закрыть ипотечный кредит. По данным базы Совкомбанка и данным графика погашения кредита сумма разная. 4 раза обращались с данным вопросом в чат банка и писали жалобу, обращались к менеджерам в отделение банка, но получаем олин и тот же ответ, что непонятно почему так получается. Подскажите, пожалуйста, что нам делать, к кому обращаться. Написали уже жалобу в ЦБ и ждем ответа. Нам необходимо как можно быстрее получить закладную, но так несерьезно обращаться с клиентами. Большая просьба разобраться. Силаев Кирилл Григорьевич.
Здравствуйте. Вы можете сказать когда придет запрос о состоянии счета, отправленный вам в почта...
Здравствуйте. Вы можете сказать когда придет запрос о состоянии счета, отправленный вам в почта банк 14.12.2019 по наследственному делу? Прошло почти два месяца. Есть номер запроса
Здравствуйте!Я купил смартфон в Эльдорадо,в рассрочку от МТС банка.Скоро первый платёж.Банкоматов...
Здравствуйте!Я купил смартфон в Эльдорадо,в рассрочку от МТС банка.Скоро первый платёж.Банкоматов МТС банка у нас нет,в банкомате Сбербанка оплата возможна только на карту МТС банка,с «Моего кошелька» в «Мой МТС» тоже «данный платёж невозможен».Какие из способов оплаты,описанные на сайте вашего банка,РЕАЛЬНО РАБОТАЮТ?
Здравствуйте. Согласно решению арбитражного суда Республики Калмыкия в г. Элиста. Я, был признан...
Здравствуйте. Согласно решению арбитражного суда Республики Калмыкия в г. Элиста. Я, был признан банкротом, где то в июне 2019 год, я обратился в банк за справкой, о том что моя задолженность закрыта, и на основании этого выдать мне справку, мне пояснили что мне позвонят и сообщат, но до сих пор сообщений не было.
Прошу вас закрыть задолженность перед банком и выдать мне справку об отсутствии задолженности, а так же удалить задолженность в системе банка.
После участия в новогодней акции как и многим участникам был выставлен овердрафт, ладно, после...
После участия в новогодней акции как и многим участникам был выставлен овердрафт, ладно, после обратной связи в которой ваш специалист оповестил о нем и предложил пересчитать сумму за вычетом пяти промокодов при добровольном погашении, я согласился. Я так понимаю из отзывов не только мне данное было предложено. Факт того что теперь банк не собирается пересчитывать никакие суммы меня поразил. Вы обманываете людей на всем. 1 полузаконно выставленный овердрафт 2 перерасчёт. Вы же вроде не шаражкина контора? Или я ошибаюсь?
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста на каком этапе находится запрос по наследственному делу 125/2019...
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста на каком этапе находится запрос по наследственному делу 125/2019 после гражданки РФ Платоновой Валентины Ивановны умершей 16 июня 2019года. Запрос был отправлен по почте 14.12.2019года исходящий номер 1023. Ярославская областная нотариальная палата Переславский нотариальный округ Нотариус Байджанова Елена Николаевна. Я являюсь наследник 1 очереди. Прошло почти два месяца. Дозвониться до Вас невозможно. Напишите пожалуйста когда будет запрос.
Здравствуйте.
В связи с тем, что оборот по моей дебетовой карте превысил лимит на 200 тысяч...
Здравствуйте.
В связи с тем, что оборот по моей дебетовой карте превысил лимит на 200 тысяч рублей (переводы от физлиц, в том числе и от родственников банк посчитал сомнительными) и так же банк Хоум Кредит посчитал возможным заблокировать сумму свыше 200 тысяч рублей, назвав эту операцию техническим сбоем.
Мой запрос по поводу этого технического сбоя сотрудниками банка был проигнорирован.
В связи с этим, я посчитал необходимым написать заявление о расторжении договора с банком Хоум кредит и возврате остатка денег на счете 11 декабря 2019 г. (конечно же в письменном виде)
В соответствии с договором срок расторжения и закрытия счета составляет 45 дней. Но, к сожалению, на данный момент 3.02.2020 — банк договор расторгнуть отказывается, так же как и вернуть остаток средств, мотивируя тем, что я якобы обнальщик или отмывальщик (сотрудники отделения в г. Люберцы — не стесняются в выражениях), и деньги не возвращают.
Вместо этого создают новое обращение со сроком расмотрения 1 месяц. То, есть по факту не выполняют договор и сознательно затягивают закрытие счета, возврат денежных средств.
Я бы хотел уточнить — насколько такие действия сотрудников банка соответствуют действующему законадательству, и какие у Вас есть основания для удержания моих средств?
Доброе утро!!!! Два вопроса:
1) Почему клиенту нельзя отказаться от комиссии за подключение...
Доброе утро!!!! Два вопроса:
1) Почему клиенту нельзя отказаться от комиссии за подключение услуги снижение ставки ДОБРОВОЛЬНО В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА СО ДНЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО ДОГОВОРА, а только при полном досрочном погашении, пока не начала действовать льготная ставка?
2) И где я могу об этом правиле прочитать?
просьба на описание Программы и Ваш официальный сайт не ссылаться, так как там нет соответствующей информации, просто прошу ПРЯМО ответить.
Очень надеюсь, что не оставила Вам возможности для очередного маневра.
На всякий случай делаю скрины вопросов.
Здравствуйте. Опишу ситуацию, скорректируйте пожалуйста мои действия если есть необходимость.
Буду...
Здравствуйте. Опишу ситуацию, скорректируйте пожалуйста мои действия если есть необходимость.
Буду в командировке в Украине. Оттуда планирую составить доверенность на управление счётом на гражданина Украины.
Необходимо заверить доверенность у нотариуса, сделать нотариальный перевод и поставить Апостиль.
Апостиль переводить в России и необходимо ли это?
Когда Украинец прибудет в отделение банка с доверенность расскажите какие у него дальнейшие действия? Что предьявить, что взять с собой и т. д?
мне нужен кредит в сумме 40 т р я пенсионерка .в какие сроки я должна выплатить кредит если мне ег...
мне нужен кредит в сумме 40 т р я пенсионерка.в какие сроки я должна выплатить кредит если мне ег одобрять и под какой процент?
Как переоформить карту без помощи банка на другой номер телефона. Старый номер был потерян. Карта...
Как переоформить карту без помощи банка на другой номер телефона. Старый номер был потерян. Карта была выдана в мос. обл.
здравствуйте! 14.01.2020 при внесении наличных в банкомат МТС банка для зачисления денег на карту...
здравствуйте! 14.01.2020 при внесении наличных в банкомат МТС банка для зачисления денег на карту МТС банка для оплаты кредита в Вашем банке случился сбой и деньги не были начислены и не возвращены (обращение 2656693 от 14.01.2020). На сегодняшний день обращение не обработано, мне звонят с коллекторской организации (хамят, требую деньги, которые оплачены мною). Мало того что это не моя вина, и уже прошло 20 день с моего обращения и нет никакого ответа, хотя сотрудники Вашего банка должны были отработать данное обращение в течение 10 дней. Так по технической ошибки вашего банкомата мне начисляют проценты, портят мою кредитную историю, звонят и хамят с ваших коллекторских компании. Мне придется обратиться в Центробанк и Прокуратуру. Другого выхода я не вижу. Неоднократно я звонила в ваш банк, нет четкого ответа, зато деньги с меня требуют ваш отдел взысканий
Здравствуйте, отправили исполнительный лист на взыскание с «СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ» вам банк г.москва...
Здравствуйте, отправили исполнительный лист на взыскание с «СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ» вам банк г. москва улица Смольная 22, стр 1. Письмо было вручёно 27.01.2020 ответа и перечисления денег не произошло… на сегодняшний день 03.02.2020.. пар закону они должны были произвести перечисление со счетов СОСЬЕТЕ женераль в течении 3 дней.
Ужасный банк с неквалифицированными и безграмотными сотрудниками call центра горячей линии ПАО...
Ужасный банк с неквалифицированными и безграмотными сотрудниками call центра горячей линии ПАО «Сбербанка».Номер притензии по неначисленным бонусам спасибо: 2001310041605400
1.01.2019 г. я обратилась на горячую линию ПАО «Сбербанка» по телефону 8 800 555 55 50, где общалась со специалистом по программе «Бонусы спасибо от Сбербанка». В телефоном разговоре специалист предоставил информацию что при оплате моей дебетовой картой Сбербанка на сайте ООО «Биглион» у партнёра мне будут начислены бонусы «Спасибо» в размере 5 процентов от моей покупки в течение 45 дней. 11.01.2020 г. исходя из полученной консультации я совершила покупку на сайте ООО «Биглион».Но сегодня оказалось при звонке в call центр другой специалист опроверг данную информацию сообщив при этом информацию что при покупке на сайте «Биглион» по дебетовой карте «Сбербанка» бонусов будет начислено 0 в соответствии с чем я составила притензию на начисление бонусов от данной покупки. Жду от банка начисление бонусов спасибо за покупку (транзакцию) от 11.01.2020 на сайте «Биглион». Про привилегии которые существуют в банке в телефонном разговоре сотрудник call центра мне не рассказывал.
Технический сбой операции по адресу Воронеж, ул. Ленина,104б при внесении мной 63 000 р. (63 купюр...
Технический сбой операции по адресу Воронеж, ул. Ленина,104б при внесении мной 63 000 р. (63 купюр номиналом 1000р. двумя частями) на свою карту через банкомат. Произошел сбой, деньги банкомат забрал, подумал и выдал технический сбой операции. Деньги зачислены в сумме 36 тыс. руб, остальные 27 тыс. не пересчитаны им и не зачислены на мой счет. Я обратилась за помощью на горячую линию Сказали, что рассмотрение до 10 дней. Меня не устраивают сроки! Эти деньги предназначались для погашения кредитных задолженностей. Кто будет оплачивать проценты просрочки и проценты по моему кредиту?!
Здравствуйте.Давно пользуюсь услугами ПБ
Всегда и всем был доволен.Недавно делал покупку в...
Здравствуйте.Давно пользуюсь услугами ПБ
Всегда и всем был доволен.Недавно делал покупку в интернет магазине и по ошибке перевел деньги не туда.Пошел в офис ПБ и написал заявление об отмене транзакции,сделанной по ошибке.В заявлении указал,что не передавал сведения и карту в третьи руки,и что карта у меня,а также просил не блокировать её!И что вы думаете,ПБ звблокировал карту с формулировкой:скомпроментирована.Кем?Когда?Теперь ПБ предлагает перевыпуск кары за 600р.,почему?Считаю действия ПБ непрофессиональными или ПБ нашел новый вид заработка,надо же кормить многочисленную армию своих работников!Многочисленные звонки на гор.линию и походы в отделение ПБ уже утомили.Очень жаль потраченных мною нервов,сил и времени!Может со мной,наконец,кто нибудь свяжется или по телефону или по смс.8-928-9069004.
Добрый день!!! Могут ли мне одобрить потребительский кредит ,если я официально не работаю ,но есть...
Добрый день!!! Могут ли мне одобрить потребительский кредит,если я официально не работаю,но есть дополнительный доход? Спасибо за внимание.
Здравствуйте, в 2016году взял в Ипотеку квартиру за 1 000 000руб, из них 450мат капитал. Ставка...
Здравствуйте, в 2016году взял в Ипотеку квартиру за 1 000 000руб, из них 450мат капитал. Ставка была 12.25%, т. к. я не плачу страховку сделали 13.25%. Имею двух детей. Могу ли я понизить процент?
В отделении банка на коммунестическом. Самая лучшая упровляющая .хотелось бы её отметить...
В отделении банка на коммунестическом. Самая лучшая упровляющая.хотелось бы её отметить! Проффесионал таких я еще не встречал!Супер!!!
Добрый день.
Мой работодатель изменил дату выдачи заработной платы подписав договор с банком я и...
Добрый день.
Мой работодатель изменил дату выдачи заработной платы подписав договор с банком я и представить не мог что начнется этот телефоный тероризм у меня три кредита в разных банках я каждый год кредитуюсь на 200000 /300000 тыщ и только с вашим банком произошло такое во первых да я подписывал договор но там нечего ненаписано о плгоритме работы кредитного информирования в последуещем мне так же не в салоне не в горячей линии не проинформировали об это…я узна только тогда когда с меня стали требовать 1500это что за процент такой за четыре смс где прописаный по закону 0,1 процент за просрочку разве это не мошеничество
Добрый день ,ответьте пожалуйста,такая ситуация знакомый работает в части и и состоит в очереди по...
Добрый день,ответьте пожалуйста,такая ситуация знакомый работает в части и и состоит в очереди по программе росвоенноипотека в прошлом году проходил процедуру банкротства а в этом году подошла очередь на военную ипотеку,каков ждать результат от банка?
Здравствуйте, можно ли отказаться от страховки в течении 14 дней ? потребительский кредит .И можно...
Здравствуйте, можно ли отказаться от страховки в течении 14 дней? потребительский кредит.И можно ли отказаться от страховки во время оформления кредита? когда сотрудник банка говорит что это обязательно, что ему противопоставить, чтоб в итоге он не отказал в кредите.
Добрый день, я попалась в руки мошенников. Перевела деньги на карту вашего банка. Есть...
Добрый день, я попалась в руки мошенников. Перевела деньги на карту вашего банка. Есть подтверждающие документы. Заявление в полицию написала. Сейчас Прошу вернуть деньги которые перевела. Мне отказывают в приеме заявления. Я могу отправить все подтверждающие документы в том числе что это мошеничество.
Добрый день,Эдуард! Я попала на уловки мошенников и перевела деньги для приобретения авиабилетов...
Добрый день,Эдуард! Я попала на уловки мошенников и перевела деньги для приобретения авиабилетов. Но билетовы были поддельные и мошенники не отвечают, сохранился чек о переводе,переписка Ватсап. Данные которые они мне предоставили, возможно они тоже не настоящие. Прошу рассмотреть возможность отмены перевода. Так как сумма для меня значительная. Я написала в банк хоум кредит на карту которого перевела деньги, они сказали так ее я не клиент не примут заявление. Я написала обращение в суд и прокуратуру. Прошу Вас разобраться с этим вопросом.
...
Здравствуйте! 26 ноября 2019 г. я сдал ЖД билеты в количестве четырех штук. Меня сразу предупредили, что возврат
возможен в течении 30 (тридцати) суток. По прошествии этого времени денежные средства мне не были перечислены на
карту (билеты покупались по безналичному расчету). Для выяснения я приехал на ЖД вокзал (27 декабря 2019 г.) где мне
пояснили, что денежные средства были перечислены в банк (Сбербанк РФ) и все вопросы нужно задавать там. Приехав
в филиал СБ РФ, находящийся по адресу: г. Иркутск, ул. Дзержинского, 1, выяснил, что возврат денежных средств в СБ
РФ происходит в течении этого же времени (30 суток). Вместе с оператором мы составили претензию приложив сканы
возвратных чеков. После чего мне пришло уведомление, что мой вопрос будет рассматриваться до 13.01.2020г, потом
до 29.01.2020г, и наконец до 02.03.2020 г. Приходили ещё письма с просьбой отправить всю информацию по билетам
(кто, откуда, куда, время). Всё было отправлено в указанный срок. За это время я не смог купить билеты (за отсутствием
денег) для выезда на работу, вследствие чего её же и потерял. Подскажите, пожалуйста, правомерны ли действия СБ
РФ, и какие действия можно предпринять? В данный момент я нахожусь в Кемеровской области, город Новокузнецк.
Здравствуйте. Мне нужно перевести деньги по реквизитам юр. лицу из одного региона в другой. Какая...
Здравствуйте. Мне нужно перевести деньги по реквизитам юр. лицу из одного региона в другой. Какая комиссия будет? И нужно ли открывать счет?
Жалоба!
Добрый день! Долгое время не могут решить мою проблему связанную с терминалом-торговый...
Жалоба!
Добрый день! Долгое время не могут решить мою проблему связанную с терминалом-торговый экваринг! В связи с чем, я не могу вернуть денежные средства клиенту!!!! Когда найдется КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ сотрудник, который решит данный вопрос?
Тех.поддержка ссылается на банк,банк ссылается на тех.Поддержку! Приезжал в офис, общался с тех.поддержкой, результатов нет!
Жду в соответствующие сроки решения ВАШЕЙ проблемы, которая отражается на МОЕМ бизнесе!!!
Соответствующие документы готов предоставить.
Добрый день, мною было подано заявление на реструктуризацию по ипотечному кредиту в соответствии с...
Добрый день, мною было подано заявление на реструктуризацию по ипотечному кредиту в соответствии с 76-ФЗ. Но сотрудник банка в телефонном разговоре затребовал документ справку 2НДФЛ от моей жены (так как она является созаемщиком) за тот период, когда она не работала, в противном случае пообещал что будет отказ. Я пояснил сотруднику, что 2НДФЛ выдается только в том случае, если человек был работающим на тот момент, но сотрудник отказался слушать и направил в налоговую. Дополнительно, после общения с налоговой, где мне естественно сказали что справки 2НДФЛ выдает работодатель, а не налоговая, я пояснил сотруднику банка, что данный документ предоставлен не будет, т. к. моя жена не работала и не состояла в службе занятости, и попросил рассмотреть мое заявление без этого документа.
Сегодня 3.02 (прошло более месяца) я дозвонился до колцентра, чтобы выяснить судьбу моего заявления — прошло более 17 рабочих дней, и выяснил, что мне проставили отказ в удовлетворении моих требований на основании «непредоставления документов».
Со своей стороны, считаю это самоуправством требовать документы которые предоставить невозможно, сроки рассмотрения заявления — 5 раб дней — нарушены, кроме того меня никто не известил о ходе рассмотрения моего заявления, а закон обязывает вас это делать. Требую восстановить рассмотрение моего заявления, дать на него положительный ответ, т. к. оно соответствует требованиям 76-ФЗ, а человека принявшего неправомерное решение и затребовавший эти документы — наказать как минимум, а лучше уволить!
Добрый день Эдуард!!!! Я Яновская Валентина Васильева ветеран труда МО РФ и ваш клиент уже более...
Добрый день Эдуард!!!! Я Яновская Валентина Васильева ветеран труда МО РФ и ваш клиент уже более десяти лет,у меня кредитная карта с лимитом 76 т. р под 29.9% годовых,а вы новичкам даете кредитные карты под 12,9% годовых это как понимать? Каким образом мне можно по программе Доброй воли переоформить и списать этот долг 76000 руб я % вам давно выплатила втройне и дать мне под 12.9% годовых,Буду ВАМ признательна и молиться до конца своих дней с уважением Валентина Васильева Яновская ветеран труда МО РФ
Здравствуйте! Не могу заказать выписку по счету в банке 'Восточный экспресс' звоню на горячую линию...
Здравствуйте! Не могу заказать выписку по счету в банке Восточный экспресс звоню на горячую линию либо номер не существует, либо…
20.01.2020г. Банк приостановил проведение операций с помощью ДБО по причине выявления признаков...
20.01.2020 г. Банк приостановил проведение операций с помощью ДБО по причине выявления признаков, указывающих на необычный характер операций, приведенных в Приложении к Положению Банка России от 02.03.2012 г. № 375-П, и запросил сведения и документы, раскрывающие экономический смысл и законную цель проводимых по счетам операций.
22.01.2020 г. Юр. лицо предоставил запрошенные сведения с приложением скан-копий документов, а также сопроводительное письмо с пояснениями о целях и деятельности компании, достаточными для принятия решения об отсутствии оснований блокировки ДБО.
В виду отсутствия ответа от Банка и в соответствии с в информационным письмом Банка России от 12 сентября 2018 года N ИН-014-12/61, где Банк России информировал кредитные организации, что в целях соблюдения прав клиента, предоставленных ему пунктом 13.4 статьи 7 Федерального закона № 115-ФЗ, при обращении клиента в кредитную организацию за разъяснением причин отказа, кредитная организация с учетом положений статьи 4 Федерального закона № 115-ФЗ предоставляет клиенту соответствующую информацию в объеме, достаточном для обеспечения такому клиенту возможности ее использования при реализации механизма реабилитации клиентов перед Банком, а также Положением Банка России № 375-П от 02.03.2012 г., которое устанавливает обязанность кредитных организаций по разработке и включению в ПВК в целях ПОД/ФТ порядка информирования физического лица, юридического лица, иностранной структуры без образования юридического лица о причинах принятия кредитной организацией, в том числе решения об отказе, в случае его (ее) обращения в кредитную организацию, а также о наличии у физического лица, юридического лица, иностранной структуры без образования юридического лица права представить в любое структурное подразделение кредитной организации документы и (или) сведения об отсутствии оснований для принятия решения об отказе, способах их представления, просим Банк сообщить какие именно признаки, указывающих на необычный характер операций, были выявлены ответственными сотрудниками банка.
Данная информация необходима для предотвращения возникновения подобных ситуаций в будущем, т. к. ООО заинтересован в сохранении взаимовыгодных отношениях с Банком ВТБ и соблюдением законодательства РФ.
28.01.2020г. в дополнительный офис «Башня Федерация» в г. Москве подано заявление о предъявлении...
28.01.2020 г. в дополнительный офис «Башня Федерация» в г. Москве подано заявление о предъявлении исполнительного листа серии ФС № 027683032 о взыскании с «Российского Союза Автостраховщиков» денежных средств. На 03.02.2020 г. исполнительный лист не исполнен. Связаться с кем-либо из данного отделения невозможно, на горячей линии не могут предоставить информации ни о движении заявления, ни о телефоне сотрудника, который обладает информацией. Согласно ч. 5 ст. 70 Закона № 229-ФЗ банк, обслуживающий счета должника, обязан исполнить содержащиеся в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств незамедлительно, о чем в течение трех дней со дня их исполнения уведомить взыскателя. Учитывая положения ст. 191 Гражданского кодекса РФ, устанавливающие, что течение срока, определенного периодом времени, начинается на следующий день после календарной даты или наступления события, которыми определено его начало, а также нормы ст. 849 ГК РФ и ч. 2 ст. 31 Федерального закона от 02.12.1990 № 395—1 «О банках и банковской деятельности», которые устанавливают сроки проведения операций по счетам, банк обязан исполнить требования исполнительного документа (при наличии денег на счете должника) не позже операционного дня, следующего за днем поступления в банк соответствующего документа. При этом данный срок начинает течь с момента первичного поступления в банк исполнительного документа. Сомневаюсь, что на счете «Российского Союза Автостраховщиков», открытом в Банке ВТБ, недостаток денежных средств. Законом № 229-ФЗ не предусмотрена возможность задержки исполнения исполнительного документа на период пересылки исполнительного листа из головного подразделения банка в филиал, в котором открыт счет должника.Нарушение срока исполнения требования может явиться основаниемдля привлечения банка к административной ответственности по ч. 2 ст. 17.14 КоАП РФ, если последний не сможет обосновать уважительность причин отказа от незамедлительного исполнения. На основании изложенного, прошу мотивированно изложить причины неисполнения исполнительного листа серии ФС № 027683032, предъявленного 28.01.2020 г. в дополнительный офис «Башня Федерация» в г. Москве
16.05.2019г. Банк приостановил проведение операций с помощью ДБО по причине выявления признаков...
16.05.2019 г. Банк приостановил проведение операций с помощью ДБО по причине выявления признаков, указывающих на риски для Банка(?), НО до сих пор не запросил сведения или документы, раскрывающие экономический смысл и законную цель проводимых по счетам операций, в соответствии с ФЗ NФЗ-115, и безапелляционно, ссылаясь на п 3.2.31 Договора РКО и п. 2 ст. 7 ФЗ № 115-ФЗ(?), обвинил нас в нарушении закона.
При этом ссылаясь на различные письма, положения, рекомендации ЦБ РФ и ФЗ № 115-ФЗ РФ Банк объявил, что операции имеют признаки сомнительных и сообщил, что в силу ст. 4 ФЗ № 115-ФЗ лишен(!) возможности сообщить более подробную информацию о причинах блокировки (законом установлен запрет на информирование клиентов и иных лиц о принимаемых мерах противодействия, а не причинах блокировки ДБО), что является ошибочным трактованные ФЗ № 115-ФЗ ответственного сотрудника, т. к. в соответствии с в Информационным письмом Банка России от 12 сентября 2018 года N ИН-014-12/61, где Банк России информировал кредитные организации, что в целях соблюдения прав клиента, предоставленных ему пунктом 13.4 ст. 7 ФЗ № 115-ФЗ, при обращении клиента в кредитную организацию за разъяснением причин отказа, кредитная организация с учетом положений ст. 4 ФЗ № 115-ФЗ предоставляет клиенту соответствующую информацию в объеме, достаточном для обеспечения такому клиенту возможности ее использования при реализации механизма реабилитации клиентов перед Банком, а также Положением Банка России № 375-П от 02.03.2012 г., которое устанавливает обязанность кредитных организаций по разработке и включению в ПВК в целях ПОД/ФТ порядка информирования физического лица, юридического лица, иностранной структуры без образования юридического лица о причинах принятия кредитной организацией, в том числе решения об отказе, в случае его (ее) обращения в кредитную организацию, а также о наличии у физического лица, юридического лица, иностранной структуры без образования юридического лица права представить в любое структурное подразделение кредитной организации документы и (или) сведения об отсутствии оснований для принятия решения об отказе, способах их представления.
Учитываю все вышеуказанное просим Вас объяснить причины блокировки услуги по ДБО или организации запроса со стороны Банка для урегулирования данной ситуации и в целях предотвращения её повторения.
В городе Саратов юридическим лицам, денежные средства НВК банка (отозвана) лицензия выдает только...
В городе Саратов юридическим лицам, денежные средства НВК банка (отозвана) лицензия выдает только одно отделение сбербанка, Вавилова 1 головной офис, задействано только три операциониста, для сведения физическим лицам задействовано 80 отделений. По юридическим лицам за 4 часа работы операционисты могли обслужить только 12 человек, люди едут из области стоят часами, когда управляющий сбербанка России по Саратовской области наведет порядок, увеличит количество операционистов и офисов, которые будут по данному вопросу работать с юридическими лицами, ЛЮДИ ВЕДЬ НЕ БЫДЛО!
Господин Греф Г. О. прошу взять на личный контроль и дать письменный ответ в установленный законом срок на электронную почту profvibor@bk.ru