https://www.banki.ru/services/response.../10467468/
Нет ответа по обращению в...
https://www.banki.ru/services/response.. ./10467468/Нет ответа по обращению в установленный срок.Нет внятного понимания, когда будет ответ.Когда будет решен мой вопрос?
Добрый день!
У меня с декабря 2020 года перестали начисляться баллы "Спасибо".
Ни...
Добрый день!У меня с декабря 2020 года перестали начисляться баллы «Спасибо».Ни каких манипуляций я не делал!В чем дело?
Здравствуйте. Обратился в Банк ВТБ для получения военной ипотеки.
Кредит и объект недвижимости...
Здравствуйте. Обратился в Банк ВТБ для получения военной ипотеки.Кредит и объект недвижимости одобрили, составили кредитный договор и график платежей. В графике платежей 6 крайних месяцев нулевые платежи, на мои вопросы сотрудник сказал, что это какая-то матрица и никак иначе быть не может. Я узнал у своих коллег взявших военную ипотеку, у них такой проблемы нет. Подскажите, могу ли уменьшить срок кредита на период пустых выплат, чтобы снизить срок кредита и соответственно переплату по ипотеке.
Здравствуйте. Ещё не выяснили, что за списание было?
Здравствуйте. Ещё не выяснили, что за списание было?
Здравствуйте, вашим банком еще 21.08.2020 была списана сумма 3669,95 с дебетовой карты тинькофф...
Здравствуйте, вашим банком еще 21.08.2020 была списана сумма 3669,95 с дебетовой карты тинькофф блэк, на погашение якобы кредитной карты. Почему банк нарушает закон? Из пункта 3 статьи 845 ГК РФ следует, что банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств Клиента и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета, ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению. Если вы ссылаетесь на то,что прописано в договоре, то вышлите мне копию договора с моей подписью, а не анкету заявление. Согласно ст 808 ГК договор займа должен быть в письменном виде. Где он? Прошу считать это официальным обращением. Если денежные средства не будут возвращены в течении 10 рабочих дней, то подаю в суд. Согласно Закона о защите прав потребителей ст 28. п5 вы еще будете оплачивать просрочку за каждый день. Помимо этого придется оплатить мои расходы связанные с судом.
Мария вы про меня уже забыли ? Когда решится мой вопрос ? Определитесь хотя бы со сроками...
Мария вы про меня уже забыли? Когда решится мой вопрос? Определитесь хотя бы со сроками???? Сколько можно ждать.
Добрый день, меня зовут Галина. Являюсь держателем карты Сбербанка уже очень давно, получаю на неё...
Добрый день, меня зовут Галина. Являюсь держателем карты Сбербанка уже очень давно, получаю на неё пенсию по возрасту.Пол года назад я оформила подписку на дистанционное обучение, курсы переподготовки и повышения квалификации. За каждый курс я оплачиваю с карты банка, ввожу требуемый код подтверждения. Каково же было мое негодование узнав, что с сентября месяца кипа платежей уходит бесследно, в огромных количествах. Услуг данных я не получаю, платежи я не подтверждаю, каким образом банк списывает деньги и не фиксирует платежи мошенническими???Обратилась в Сбербанк мне сказали, что чарджбеком списания не признать, деньги никто не вернёт, но ведь я не получила ни товар, ни услугу, а деньги списали!Прошу разобраться, какие платежи проходили без подтверждения и возместить все необоснованные списания!Помогите мне, пожалуйста! Что мне делать?
Здравствуйте когда ответ то будет готов?
Здравствуйте когда ответ то будет готов?
Подскажите когда будет перечислены денежные средства по исполнительному листу ФС № 037095329 от...
Подскажите когда будет перечислены денежные средства по исполнительному листу ФС № 037095329 от 03.12.2020 г. по делу № 2—494/2020 ? Вашим банком он был получен 22.12.2020.
Добрый день, мой знакомый брал кредит в Вашем банке и по неизвестным мне причинам указал мой номер...
Добрый день, мой знакомый брал кредит в Вашем банке и по неизвестным мне причинам указал мой номер в списке контактных. Я к данному человек не имею отношения, но мне по несколько раз в день звонят из отдела взысканий и уведомляют о наличии задолженности у этого человека. Я объяснил, что с человеком связь не поддерживаю, но по возможности передам ему данную информацию. Сам я не являюсь клиентов Вашего банка. На мои просьбы исключить меня из списка контактых лиц — знакомый не реагирует.Есть ли возможность прекратить обработку моего телефонного номера. Если такая возможность существует, то, пожалуйста, прекратите.
Выплаты приходят от соц их списывают все под чистую. Поймите меня тоже я мать одиночка мне чем...
Выплаты приходят от соц их списывают все под чистую. Поймите меня тоже я мать одиночка мне чем кормить детей??? Списать то быстро списали а вернуть не хотят. Я так понимаю и не собираются даже… Значит нужно на ваш банк и на вас составлять жалобу выше. Ужасно работаете. Ужасно…
Здравствуйте. Сегодня уже 1 февраля. 17 дней я жду возврата. Другим возвращали через 5 дней,через 7...
Здравствуйте. Сегодня уже 1 февраля. 17 дней я жду возврата. Другим возвращали через 5 дней,через 7 дней. Я же всё жду и жду. Мне чем кормить детей?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста когда же вы мне ответите. Жду ответа с 20 января
Здравствуйте. Скажите пожалуйста когда же вы мне ответите. Жду ответа с 20 января
11.07.2020 приобрел квартиру с торгов, которая была взыскана в пользу Сбербанка.
28.07.2020 подал...
11.07.2020 приобрел квартиру с торгов, которая была взыскана в пользу Сбербанка.28.07.2020 подал документы на регистрацию права на квартиру в росреестр (МФЦ), параллельно со мной подавал документы представитель Сбербанка — закладную.27.01.2021 росреестр отказал в регистрации и вернул документы по причине: «копия решения суда об обращении взыскания на заложенное имущество, а также заявление залогодержателя в регистрирующий орган не представлено».Сбербанку как залогодержателю надо подать в росреестр:1) копию решения суда об обращении взыскания на заложенное имущество, надлежащим образом заверенная и скрепленная печатью суда, с отметкой о вступлении этого решения в законную силу2) заявление от залогодержателя
2 декабря 2020 года в г.Йошкар-Ола принят исполнительный лист в отношении должника ООО МВМ истец...
2 декабря 2020 года в г. Йошкар-Ола принят исполнительный лист в отношении должника ООО МВМ истец РОО В защиту прав потребителей. До настоящего времени он не исполнен.
Столкнулся с неприятной ситуацией. Открыл в прошлом месяце счет "Управляй процентом". Не...
Столкнулся с неприятной ситуацией. Открыл в прошлом месяце счет «Управляй процентом». Не успел пополнить счет в рабочий день, пришлось этим заниматься в воскресенье, 31 января — чтобы средства в первый день месяца были на счете. Перевод по реквизитам в выходной день не ушел бы, пришлось делать несколько переводов через СБП. Когда все пополнил понял, что один перевод был лишним. И после того как часть денежных средств. я отправил назад,так же через СБП, мою карту заблокировали.Вот тут и началось веселье в стиле «где карту открывали туда и идите». В колл-центре отправляли в отделение, в отделении сотрудница сначала уверяла что просто сумма была слишком большая (что неправда, сумма не превышала указанную в тарифах), потом дала бланк заявления и попросила объянить переводы и происхождение средств. Вероятно это проявление 115-ФЗ, что крайне странно.Я пользуюсь разными банковскими продуктами, но с такой причиной блокировки столкнулся впервые. Прошу разблокировать карту или выпустить новую, потому что я лишился доступа к средствам по смехотворной причине, никаких нарушений с моей стороны не было.
чтото не дождусь никак ответа по списанию денег.без моего подтверждения
чтото не дождусь никак ответа по списанию денег.без моего подтверждения
Добрый день! Ну просто отвратительная работа банка ВТБ. Получила социальную карту москвича, пришла...
Добрый день! Ну просто отвратительная работа банка ВТБ. Получила социальную карту москвича, пришла в банк в отделение Ясенево, чтобы активировать карту, и поменять пин код, код ввела, ввожу новый пин, не принимает банкомат изменений. Ну ок. обратилась к типа специалисту банковскому, шустрая девочка, активировала мне социальную карту, и при этом втихаря навтыкала мне платные услуги, хотя прекрасно видела, что р/с пустой. Навтыкала мне платный пакет мультикарты, платный пакет карты+ Зачем?? Спросите меня, нужны ли мне эти идиотские услуги? Ваши сотрудники на рынке сидят что ли? или с клиентами работают? Далее, через некоторое время снова захожу в отделение в Ясенево, чтобы внести денежные средства на социальную банковскую карту. Ввожу пин код, появляется запись, что пин код введен не верно. Ладно, выходной день, заеду в отделение в будни. В понедельник заехала в отделение на Новых Черемушках, это что -то… банкомат на электронную очередь не работает, люди мечутся чтобы встать в очередь, специалисты все заняты, на прибывающих клиентов никто внимания не обращает. Я нахожу человека, который не представляется, бейджа не имееет, она подходит и поправляет ленту, электронная очередь заработала! Спрашиваю, где администратор отделения или заведующая? У нас нет таких должностей в отделении, у нас только специалисты, но они все заняты. Мда… ок. дождалась своей очереди, объясняю, что карта заблокирована, хочу снять блокировку и отказаться от пакета мультикарты (пакет карты+ я отключила самостоятельно). Специалист отвечает, что отключить пакет мультикарты она не может, нет у нее такого выбора. Но заявление на разблокировку соцкарты приняла. Я звоню на горячую линию банка прошу пакет отключить, а мне сообщают, что с меня будет списана абонентская плата за пользование этим мультипакетом. Приехали. т. е я должна заплатить за чужое разгильдяйства в рамках банка ВТБ. Оставила запрос на отключение пакета мультикарты CR-7599533 .Далее, соцкарта заблокирована, пакет мультикарта по прежнему висит в личном кабинете. Когда наконец я получу решение по этим вопросам?Без уважения.
Запрос на banki.ru номер 10466710 по исполнительному листу ФС № 027653764 который лежит в ВТБ с 22...
Запрос на banki.ru номер 10466710 по исполнительному листу ФС № 027653764 который лежит в ВТБ с 22 декабря 2020 года и на 02 февраля 2021 года не исполнен, а также не дан ответ почему он не исполняется. Где движение? Так же с 14.01.2021 в ВТБ лежит письменный запрос информации о движении по этому ИЛ, оставлен телефонный запрос CR-757937 о том же — ни на что нет ответа. Вы пропускаете сроки.Я требую предоставления информации о статусе рассмотрения и исполнения исполнительного документа!Дополнительно напоминаю Вам об ответственности1) Ч. 2 ст. 17.14 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях:2) Ч. 1 ст. 332 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации:3) Ст. 15 Гражданского кодекса Российской Федерации:
Добрый день, Юлия. Ответ от Ваших экспертов я так и не дождусь наверное, времени много прошло, пора...
Добрый день, Юлия. Ответ от Ваших экспертов я так и не дождусь наверное, времени много прошло, пора бы в принципе обратиться к другим инстанциям, однако я пишу Вам надеясь на быстрое разрешение возникшей ситуации.Я обратилась в офис Газпромбанка г. Тюмень по ул. Республики 143а с заявлением о пересмотре условий кредит. договора. Это в продолжение истории, когдамы в досудебном порядке решили через банки.ру вопрос с возвратом срока последнего платежа по нашей ипотеке, график вернули практически в прежнее состояние, а именно срок последнего платежа изменился на −9 лет от срока окончания договора, после чего 30.12.2020 г., я, на основании нотариально заверенной генеральной доверенности от моего супруга Макарова А. Г — который является заёмщиком по кредитному договору (ипотека) обратилась в офис ГПБ (АО) по ул. Республики 143, подала заявление о внесении изменений в кредитный договор, а именно:1)изменить срок кредитного договора до даты последнего фактического платежа по нему, а так же в связи с этими изменениями по всему тексту договора так же изменить дату окончания срока действия договора на дату последнего фактического платежа по нему, на сегодняшний день эта дата — 30.04.2035 г. (копию заявления от 30.12.2020 г., к сожалению, не знаю как прикрепить, но думаю Вам специалисты ГПБ предоставят, в случае если нет — напишите на какую почту я могу выслать скан образ я постараюсь как можно оперативнее направить её Вам.2) Так же, ввиду того, что ГПБ (АО) в качестве способа расчета ежемесячных платежей и погашения процентов по ипотечным кредитам производит как аннуитетные, так и дифференцированные, я попросила рассмотреть возможность изменения по кредитному договору способ оплаты на дифференцированные платежи.3) В договоре необходимо исключить пункт, который ущемляет права Заёмщика, а именно передача без согласия Заёмщика прав на обеспечение исполнения обязательств по кредитному договору третьим лицам, этот пункт я попросила исключить, либо, как вариант, необходимо его изменить указав, что Кредитор имеет право на передачу таких обязательств Заёмщика только если последним были нарушены условия кредитного договора всвязи с чем образовалась задолженность более 30 дней (либо иной разумный срок). Срок такой указываю потому, что система 29.12.2020 г. не списала в последний день декабря 2020 г. денежные средства на погашение кредита и у нас образовывалась задолженность, конечно, проблему устранили, заявление на аннулирование данных сведений из кредитной истории направили, однако, опасения что такое случится вновь имеются…12.01.2021 г. со мной связался специалист ГПБ (АО) где я оформляла заявление — Зленко Елена Петровна, которая сообщила мне, что при рассмотрении заявления от 30.12. служба ГПБ запросили документы согласно следующему перечню:— копии паспортов все заполненные страницы, заверенные сотрудником Банка от заемщика и поручителя;— справки о доходах за 2019—2020 г, либо выписка со счета за последние 12 мес. от заемщика и поручителя;— копию трудовой книжки, заверенную работодателем от заемщика и поручителя;— согласие на получение информации, характеризующей кредитную историю, из бюро кредитных историй от заемщика и поручителя (шаблон прилагается).В компетентности Елены Петровны я не сомневаюсь, всё четко объяснила, ответственно подошла к решению нашего вопроса.Мы с супругом заполнили данные бумаги, он оставил их мне и уехал на работу вахтой. Все документы были предоставлены в ГПБ Зленко Е. П. Однако, через несколько дней (21.01.2021 г.) у меня посредством электронной почты затребовали следующее, цитирую: «Для рассмотрения вопроса о сокращении срока кредитования необходимо предоставить:— заявление Макарова А. Г. о сокращении срока кредитования, оформленное собственноручно,— копию трудовой книжки Макаровой Е. В., с наличием копии титульного листа вкладыша в трудовую книжку, заверенную работодателем в установленном порядке (с указанием корректной даты заверения на последнем листе копии трудовой книжки — указана дата 13.01.2013 — (надлежаще заверенную копию трудовой я предоставила 25.01.),— Согласие Макарова А. Г. на получение информации, характеризующей кредитную историю, из бюро кредитных историй, с указанием фактического места жительства,— Согласие Макаровой Е. В. на получение информации, характеризующей кредитную историю, из бюро кредитных историй, с указанием фактического места жительства,— Анкеты, заполненные Макаровым А. Г. и Макаровой Е. В., с указанием актуальной информации.2. Прошу обратить внимание, что изменение вида графика платежа с аннуитетного на дифференцированный не осуществляется.».После рассмотрения данного письма, я предоставила заново копию трудовой, а также отметила, что место жительства совпадает с местом регистрации.Что вызвало возмущение: !У меня имеется генеральная доверенность нотариально заверенная для того, чтобы я могла по любым вопросам и разногласиям действовать от его имени, подписывать любые документы, в частности по вопросу ГПБ (АО) в отношении кредитного договора на недвижимости которую мы приобрели с использованием средств ГПБ (АО). Данную доверенность уже несколько раз сканировали специалисты ГПБ, и я готова её предоставить в адрес ГПБ в виде нотариально заверенной копии, если необходимо, однако в данном случае есть вопиющий факт! — так как изначально документы у меня запрашивали через специалиста, для ускорения процесса рассмотрения вопроса я не стала требовать письменный запрос, предоставив свои персональные данные считая, что разглашение этих данных осуществлено не будет, однако, сейчас, когда запрашивают ещё анкету, и не принимают во внимание генеральную доверенность я попросила письменный запрос, либо, письменный отказ на тех основаниях что запрашиваемые документы я не предоставляю. Такой письменный запрос мне предоставить отказались. В данном случае усматриваю нарушение моих прав. Анкету которую мне предоставили является анкетой-заявлением на предоставление кредита!!!! Я отказываюсь заполнять такую анкету, и требую рассмотреть вопрос о внесении изменений с учетом наличия тех документов которые ранее уже были предоставлены!Что же касается изменения способа платежа с аннуитетного на дифференцированный платеж, надеюсь в индивидуальном порядке этот вопрос всё же можно решить и пойти друг другу на встречу, у нас и ипотека и кредит в ГПБ, и мой супруг зарплатный клиент ГПБ! ГПБ выдаёт ипотеки с дифференцированным способом платежа, так указано в рекламе на официальном сайте, такая же информация предоставляется в сетевых банковских ресурсах, а на практике получается что намеренно вводят в заблуждение?Прошу Вашего содействия в решении вопроса по моему заявлению, так как ценю своё и Ваше время, и при всех нюансах мне бы не хотелось обращаться в ЦБ РФ и Роскомнадзор о нарушении моих прав, что же касается вопросов по изменению условий договора, одна надежда на Вас, следующая инстанция которая может рассмотреть беспристрастно данные требования с моей стороны — суд.Надеюсь на содействие и скорейшее разрешение всех вышеперечисленных вопросов. Спасибо!
Здравствуйте. Ну так что? Уже неделю жду вашей помощи.
Здравствуйте. Ну так что? Уже неделю жду вашей помощи.
Имею карту akbars evolution. По условиям банка при пополнение на 10 тысяч рублей, либо покупки на...
Имею карту akbars evolution. По условиям банка при пополнение на 10 тысяч рублей, либо покупки на 20 тысяч рублей обслуживание карты бесплатно. В январе расходы по карте составили 21000 рублей. Тем не менее в январе банк списал с меня комиссию за обслуживание. На основании вышеизложенного прошу Вас разобраться в данной ситуации.
Добрый день.
Добрый день.
Я возмущена ситуацией, когда сотрудник банка, не имея никаких доказательств (кроме утверждений о...
Я возмущена ситуацией, когда сотрудник банка, не имея никаких доказательств (кроме утверждений о том, что якобы совершался звонок на мобильный телефон), позволяет себе обманывать о сроках уведомления. Даже не учитывая факта, что у клиента (у меня в данном случае) есть документальное подтверждение сроков уведомления (в отличие от менеджера банка я не опираюсь только на слова, у меня есть подтверждающие документы). По этому поводу мной будет составлена претензия с приложением переписки.
Также, прошу предоставить мне информацию о том, как им образом можно заменить менеджера, поскольку...
Также, прошу предоставить мне информацию о том, как им образом можно заменить менеджера, поскольку у меня нет желания более работать с человеком, позволяющим себе столько наглый обман клиентов (заявлять, что якобы клиента уведомляли по телефону, когда в реальности этого не было), при том, что у клиента есть переписка, из текста которой очевидно, что никакого уведомления до 25.01.21 не было.
Я являюсь должником Почта Банка. Написала заявление на отзыв согласия на взаимодействие с третьими...
Я являюсь должником Почта Банка. Написала заявление на отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами. Как я могу его доставить Банку, чтобы его приняли ко вниманию.
Игнорировать вопросы клиента - это норма для банка?
Игнорировать вопросы клиента — это норма для банка?
Это повторный вопрос, с указанием моего номера телефона!
Добрый день, мой знакомый брал кредит в...
Это повторный вопрос, с указанием моего номера телефона!Добрый день, мой знакомый брал кредит в Вашем банке и по неизвестным мне причинам указал мой номер в списке контактных. Я к данному человек не имею отношения, но мне по несколько раз в день звонят из отдела взысканий и уведомляют о наличии задолженности у этого человека. Я объяснил, что с человеком связь не поддерживаю, но по возможности передам ему данную информацию. Сам я не являюсь клиентов Вашего банка. На мои просьбы исключить меня из списка контактных лиц — знакомый не реагирует.Есть ли возможность прекратить обработку моего телефонного номера. Если такая возможность существует, то, пожалуйста, прекратите.
Если не одобрит ваш банк ипотеку об этом тоже известия?
Если не одобрит ваш банк ипотеку об этом тоже известия?
На электронную почту не пришло подтверждение
На электронную почту не пришло подтверждение
Пишет Вам клиент банка ВТБ из Омска . Это письмо крик о помощи.Достаточно долгое время я являюсь...
Пишет Вам клиент банка ВТБ из Омска. Это письмо крик о помощи.Достаточно долгое время я являюсь клиентом ВТБ, не однократно брал потребительские кредиты в банке, добросовестно и в срок их возвращал (чем заслужил репутацию благонадежного клиента банка),с 2008 г являюсь зарплатным клиентом. В 2018—2020 году сложилась ситуация, что мне пришлось вновь обратиться за финансовой помощью в банк. И банк не отказа, помог выдачей потребительского кредита. Все кредита я полноценно и в срок оплачивал, и продолжаю оплачивать. Но, 2020 год был для меня очень тяжелым годом, смена места работы, перешел работать ОКВК, пандемия по короновирусу (не болел), большая часть вторичных заработков(не официальных) у меня ушла, их нет. Плюс к этому по работе я нахожусь в длительной командировке в г. Кемерово. В январе этого года я трижды пытался както решить проблему со снижением финансовой нагрузки по кредитам или реструктурировать их в один (с увеличением срока платежа и снижением суммы по оплате,платежу).Лично приходил на прием в офис в г. Омске где выдавались оба кредита, результат, ноль. Сотрудники банка именно этого офиса ни как к моей проблеме не отнеслись(ни рекомендаций, даже не дали написать заявление на реструктуризацию).Прием был очень холоден и пуст. Хотя я напоминаю, что являюсь и очень хорошим и долгим клиентом банка, но еще и зарплатным. По крайней мере, я начинаю разочаровываться в структуре обслуживания клиентов банка ВТБ. Уважаемый Андрей Леонидович, прошу Вас помочь в решении данной проблемы. Подсказать, каким образом ее можно решить. На сколько знаю, база клиентов у банка ВТБ едина и я могу обратиться в любой офис по месту пребывания.(т.е. в Кемерово). Вы моя последняя надежа. Сотрудники банка ни как не смогли(а если сказать не очень видимо компетентны в этих вопросах)Спасибо и прошу ответить по возможности на мою проблему.
Добрый день, мне необходимо поменять номер телефона и почту к банк-клиенту, какие документы мне для...
Добрый день, мне необходимо поменять номер телефона и почту к банк-клиенту, какие документы мне для этого необходимы? Печать, паспорт?
Юлия, добрый день! Обращаюсь к вам в третий раз. 06.01.2021г. в 15:58 в банкомате АО...
Юлия, добрый день! Обращаюсь к вам в третий раз. 06.01.2021 г. в 15:58 в банкомате АО «ГПБ» N АТМ 46255 по адресу г. СПБ ул. Коллонтай д 3 ТК Лондон Молл. На запрос денежных средств по карте ПАО «Промсвязьбанк» банкома выдал сообщений «Ошибка в работе банкома» створка для выдачи денежных средств не открылась. 06.01.2020 г. обратившись в ПАО «Промсвязбанк» было составлено обращение № 332904 о несогласии с операцией. 21.01.2021г с запроса на banki.ru пришел ответ «ревизия произведена излишки денежных средств выявлены» далее пришел ответ 29.01.2021 г.» по результатам выявленных излишков денежные средства направлены на зачисление на вашу карту» 0102.2021 г. денежные средства не поступили. Прошу дать рекомендации куда обратиться за получением денежных средств тк ПАО «Промсвязьбанк"31.01.2021 г. направил мне сообщение о том, что «Промсявзьбанку необходимо дополнительное время на решение данной проблемы.» Поясните где мои деньги не выданные устройством АО «ГПБ»?
29.01 я оставлял претензию по поводу возврата страхового полиса 10469451. Когда нам ждать ответ?
29.01 я оставлял претензию по поводу возврата страхового полиса 10469451. Когда нам ждать ответ?
Зарегистрировалась для того чтобы написать отзыв , ссылка с подтверждением на электронную почту...
Зарегистрировалась для того чтобы написать отзыв, ссылка с подтверждением на электронную почту не пришла
Еще раз добрый день!
Ранее задавал вопрос...
Еще раз добрый день!Ранее задавал вопрос (https://www.banki.ru/services/response…10470419/), и видимо благодаря Вашей реакции получил некий документ, но он как выписка не подходит.Мне необходима детализированная выписка которая будет содержать информацию -наименование контрагента, номер счета контрагента, полное назначение платежа.В справке которую Вы предоставили абсолютно непрозрачная информация — нет информации о номерах счетов куда по моему распоряжению были переведены средства, нет наименований контрагентов, в наименовании платежа одно слово — финансирование (чего финансирование???)Я создам сегодня еще раз обращение с просьбой предоставить требуемую выписку, надеюсь на Ваше понимание и оперативность, либо при отсутствие результата вынужден буду защищать свои интересы всеми законными методами и способами.
Доброго времени суток! Пользуюсь услугами интернет-магазина ВАЙЛДБЕРИЗ не первый год, с такой...
Доброго времени суток! Пользуюсь услугами интернет-магазина ВАЙЛДБЕРИЗ не первый год, с такой ситуацией столкнулась в первые. 06.01.2021 был возврат денежных средств на сумму 3516 рублей и 16.01.2021 на сумму 2458 рублей. Магазин подтвердил отправку средств. Хотелось бы уточнить, по какой причине, банк не возвращает деньги. Все допустимые сроки прошли.
Заявление об исполнении требований и исполнительный лист от Ф.И.О в отношении Должника (клиента...
Заявление об исполнении требований и исполнительный лист от Ф. И.О в отношении Должника (клиента банка) были направлены в банк ВТБ (ПАО) 12 января 2021 года по адресу приёма корреспонденции (109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 43, стр. 1). Письмо получено адресатом 18 января 2021 года.Прошу Вас уточнить статус исполнения — исполнительного листа! Официальное письмо подано в отдел корреспонденции, а ответа на него нет. Для оперативности указаны телефоны, электронная почта взыскателя, но никакой обратной связи нет.Согласно ч. 5 ст. 70 Закона № 229-ФЗ банк, обслуживающий счета должника, обязан исполнить содержащиеся в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств незамедлительно, о чем в течение трех дней со дня их исполнения уведомить взыскателя.
Здравствуйте Юлия.
Срочно нужен контактный телефон отделения ДО № 099/1053 Отрадное г. Москва, ул...
Здравствуйте Юлия.Срочно нужен контактный телефон отделения ДО № 099/1053 Отрадное г. Москва, ул. Хачатуряна, д. 20.Заказывал туда наличные но отделение не работает уже два дня. Нужно напрямую узнать готовность и когда они откроются.
Добрый день. Почему у вас такой бардак в банке. У меня произошёл страховой случай по кредитной...
Добрый день. Почему у вас такой бардак в банке. У меня произошёл страховой случай по кредитной карте. Я плачу страховку по карте. В чате и по телефону я сообщила банку об этом. В чате оператор написала что приняли заявку. Это было 19.01. Ни номер заявки, не сколько рассматривать будут ни чего. Написала с вами свяжутся. И где в личном кабинете смотреть ход событий заявки. Ни чего ни где нет. Ни кто мне не звонил. 24.01 я очередной раз написала. И опять тишина. Ни кто не звонил. В чате по 150 раз меня от оператора к оператору по отправляли. В конце написали что приняли заявку. Тишина. 30.01 все тоже самое. Ни чего. Кого не спросишь ни чего не знают. Разговаривать не с кем совсем. Нет отдела по страхованию и страховым случаям. Ни чего. Такое ощущение сидят люди на квартирах. Операторы и отвечают на вопросы. Ни отдела. Ни телефонов. Ни чего. Шараш-монтаж контора. Сегодня уже по чату ругатся стала. Позвонила девушка расспросила о страховом случаи и давай по оператором отправлять. Каждый оператор брал трубку с таким вопросом а что звоните? Дак меня к вам отправили. И так по кругу! Але! Вы банк? За что вы деньги берете по страховке? За что?
Добрый день!
Решением Зюзинского районного суда города Москвы от 30 сентября 2020 года, по делу...
Добрый день!Решением Зюзинского районного суда города Москвы от 30 сентября 2020 года, по делу № 02—3844/2020 (вступило в силу 03.11.2020 г.) постановлено, взыскать с ООО «Мортон-РСО» в пользу Степанова А. Ю. и Степановой Я. И. денежные средства на общую сумму 210 000,00 рублей.На основании решения, 03 декабря 2020 года выданы исполнительные листы.Исполнительный листы были направлены по адресу: 109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 43, стр. 1, ПАО Банк ВТБ, для принудительного списания денежных средств (данные об отправке — дата отправки 25 декабря 2020 года, дата получения 29 декабря 2020 года,получено по доверенности Касаткиным О. А., АО «ПОЧТА РОССИИ», номер почтового отправления: 11746352000652).Хочу высказать благодарность сотрудникам банка ВТБ, т. к. после обращения один исполнительный лист был исполнен полностью.К сожалению, второй на данный момент оставлен без движения.В соответствии со ст. 70 п. 6 ФЗ-229 указанного закона исполнение предъявленного исполнительного документа не должно превышать семи дней. На сегодняшний день (01 февраля 2021 года), какой-либо информации об исполнении исполнительного листа не представлено, денежные средства Степановой Я. И. не перечислены. В связи с изложенным, просим вас сообщить нам информацию о причине невозможности исполнения исполнительного листа, а также подтвердить отсутствие исполнения по данному листу по средствам обратной связи.
Здравствуйте! После обновления паспортных данных в отделении Сбербанка в личном кабинете Сбербанк...
Здравствуйте! После обновления паспортных данных в отделении Сбербанка в личном кабинете Сбербанк Онлайн пропали брокерский счет и ИИС. Как мне восстановить счета в личном кабинете, не посещая брокерский отдел?
Здравствуйте ! Наше предприятие обслуживается в вашем банке по тарифу " Бизнес " , с...
Здравствуйте! Наше предприятие обслуживается в вашем банке по тарифу «Бизнес», с некоторых пор банк стал взымать оплату за sms обслуживание. Каким образом отключить эту услугу? Спасибо.
Добрый день!
У моей мамы карта Халва, она решила воспользоваться супербонусом, но получила...
Добрый день!У моей мамы карта Халва, она решила воспользоваться супербонусом, но получила отказ. Отмечаю, что в вашем супербонусе есть странное условие — оплата 30 раз заемными средствами. При этом у мамы долгое время вообще не было заемных средств, вы отказывали в их предоставлении. Потом был неправильный расчет этих средств из-за некорректного расчета периода рассрочки (где-то рассрочка начислялась по акции, где-то по другой акции, все перемешалось и т. д..решили все погасить.) Полтом вы ввели комиссию за оплату заемными средствами. То есть это условие явно противоречит закону о ЗПП — так как обуславливает получение одной услуги оплатой другой и по ст 16 Закона о ЗПП ничтожно. Поэтому прошу вас подключиться и решить данный вопрос Спасибо.
Как я могу открыть его, если моя карта заблокирована
Как я могу открыть его, если моя карта заблокирована
Здравствуйте. 16.01.2021 с моей дебетовой карты сбер снял 1515 р. Ни один оператор сбера не может...
Здравствуйте. 16.01.2021 с моей дебетовой карты сбер снял 1515 р. Ни один оператор сбера не может объяснить куда делись деньги. Зарегистрировали обращение № 210116-0926-694600. Обещали дать ответ 27.01.2021 и при наступлении 27.01 сбер скидывает смс, в котором написано, что ответ будет 04.02.2021. Получается, что 11 дней сберу очень мало, для того чтобы разобраться, что же у них там происходит. Что можете сказать по такой работе сбера? И не говорите, пожалуйста, что мне нужно обязательно дождаться 04.02.2021. Скорей всего сроки опять сдвинутся
Здравствуйте.Пишу Вам от имени мужа,т.к.он по вине банковских сотрудников опять попал в больницу с...
Здравствуйте.Пишу Вам от имени мужа,т.к.он по вине банковских сотрудников опять попал в больницу с инсультом.Ситуация такая-он брал кредит под залог дома,в январе (09.12.2020) г решил погасить его досрочно,пришел в банк,написал заявление о досрочном погашении,насчитали сумму,большую чем остаток,но это из-за кредитных каникул,он тут же,в кассе банка оплатил,у него менеджер спросила про кредитную карту- будет ли он и ее закрывать,он сказал,что нет,пока не будет.Менеджер сказала ждать 45 дней и приходить за справкой.И вот,в день,когда у него были платежи по графику,ему приходит смс оповещение,что нужно оплатить сумму по графику.Муж срочно едет в банк и ему там обьясняют,что у него не хватает денег для погашения кредита.Банк почему то погагасил кредитную карту,хотя за день до этого,муж внес обязательный платеж по карте.И из за этого не хватило денег,чтобы погасить кредит.Как же так,он ведь внес все деньги,какие ему сказали,чтобы досрочно погасить кредит.Зачем же сняли деньги на погашение карты? Ну помогите разобраться,пожалуйста!!!Муж сильно нервничает,опять в больнице,я боюсь второго инсульта,он ни у кого не может добиться,почему так
Здравствуйте! Являюсь владельцем карты Тепло второй год.
Банк произвел удержание 01.02.21г...
Здравствуйте! Являюсь владельцем карты Тепло второй год.Банк произвел удержание 01.02.21г денежных средств с формулировкойза обслуживание счёта по дебетовой карте.Прошу разобраться и внести ясность??? Счёт с таким номером я у себя не нашёл!Если за обслуживание пенсионной карты или счёта,банк стал взимать деньги,тодайте знать, и где это прописано на сайте.Благодарю.
Здравствуйте,ситуация такая.были списаны деньги 28.01.2021 (ооо Сириус трейд списал деньги по...
Здравствуйте,ситуация такая.были списаны деньги 28.01.2021 (ооо Сириус трейд списал деньги по судебному приказу за 2019 год) с моей карты сбербанка,на эту карту я получаю зарплату.в 2019 году я проходил процедуру банкротства физического лица,сириус трейд и ооо благое дело были включены в реестр требований кредиторов,с сентября 2019 года я признан банкротом.как снять арест с карты.на ФССП и госуслугах я чист.
Мария, здравствуйте!
проблема:
13 января этого года я подал заявку на кредит на образование с...
Мария, здравствуйте!проблема:13 января этого года я подал заявку на кредит на образование с господдержкой в отделении. менеджер сказал мне, что ответ на заявку придет по СМС в течении 7 дней.После этого ни в течении 7 календарных дней, ни в течении 7 рабочих дней, ни в течении 14 календарных дней СМС мне так и не пришло.26 января я позвонил на горячую линию (900), чтобы уточнить статус своей заявки и причины отсутствия ответа в обозначенный ранее срок. на горячей линии мне сказали, что никакой заявки от меня на кредит на образование в системе они не видят и что мне нужно лично прийти в отделение, чтобы уточнить судьбу заявки.28 января я пришел в отделение. там мне сказали, что судьбу заявки может уточнить именно только тот менеджер, который оформлял ее. Менеджера в этот день в отделении не было. Мне предложили оставить контактный телефон, чтобы менеджер на следующий день связался со мной в пояснил что с моей заявкой.29 января с утра мне позвонил менеджер и сказал, что моя заявка отклонена. Причину он не пояснил. То, что СМС мне не пришла он пояснить не смог и только извинился за это.Тк кредитная история у меня по моему предположению хорошая мне стало интересно выяснить причину отказа.30 января (через 18 дней после подачи заявки) я запросил через госуслуги список всех кредитных бюро (в тч ОКБ, с которым работает сбер), где хранится моя кредитная история. Выяснилось следующее:1. Сбербанк последний раз запрашивал мою кредитную историю в 2018 году.2. В январе 2021 года, включая 31 января, мою кредитную историю запрашивали дважды и оба раза это так же был не Сбербанк3. Кредитная история у меня действительно оказалась хорошей.31 января я позвонил на горячую линию поинтересоваться причинами, по которым мне отклонили заявку даже не проверив кредитную историю и не прислав официальный ответ по СМС. Оператор сказал мне, что заявку он увидел в базе от 13 января, но сроки ответа по СМС мне сообщить не смог.в связи с вышесказанным просьба уточнить1. когда именно мне возможно ждать ответа по моей заявке?2. почему менеджер в отделении сообщает мне об отказе не проверив КИ и не прислав официальный ответ от банка, те вводит в заблуждение клиента?
Добрый день!
Прошу помочь, ускорить выполнение работ по моим обращениям, сроки все вышли, проблема...
Добрый день!Прошу помочь, ускорить выполнение работ по моим обращениям, сроки все вышли, проблема не решена, исполнители со мной не связываются…
Здравствуйте. Ещё не решили проблему? А то вдруг я пропустила ваш ответ 🙈
Здравствуйте. Ещё не решили проблему? А то вдруг я пропустила ваш ответ 🙈
Заказал карту мир,для получения пособия по безработице.На имя Руденко Николая Ильича, в начале...
Заказал карту мир,для получения пособия по безработице.На имя Руденко Николая Ильича, в начале января. До сих пор никаких смс не приходило.Место получения новосибирская область,искитимский район р. п. Линёво
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, возможна ли продажа сельского дома в ипотеку с участием...
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, возможна ли продажа сельского дома в ипотеку с участием материнского капитала (районный центр, удаленность от города 200 км) 1970 г. постройки, деревянного? Состояние дома удовлетворительное: площадь — 75 кв, центральное отопление, водоснабжение, канализация, дворовые постройки, земельный участок 8 соток. Дом и земля оформлены в собственность, никто не проживает. Дом получен в наследство.
Здравствуйте.. Сколько ещё нужно время банку что бы он понял что списали детские а не мои личные...
Здравствуйте.. Сколько ещё нужно время банку что бы он понял что списали детские а не мои личные деньги… Вы специально тянете время чтобы потом сказать что банк не вернёт деньги??????
Здравствуйте. 30 или 31 декабря (по моему) хотел взять в кредит бытовую технику. Стоимость была...
Здравствуйте. 30 или 31 декабря (по моему) хотел взять в кредит бытовую технику. Стоимость была около 23к по моему. Через потребительский кредит в днс. Однако мне пришёл отказ.Хотелось бы знать — почемуДо этого был через ваш банк маленький кредит — в районе 10 тысяч. Но отдал ещё до первого платежа. Так получилось, что не было денег в момент, когда нужна была вещь. Влияет ли это на будущее общение с банком по поводу кредита? Ещё у меня есть карта кредитная тинькоф на 160000р. Но я ею не пользуюсь сильно тк по сути кредит там на полтора месяца. И мне не хотелось с ним связываться. Имеет ли значение для банка при рассмотрении заявки на кредит — есть ли у клиента кредитные карты? Ну и зп у меня около 60 000р. Но неофициально. Но работаю уже там около 1.5 года. Есть все реквизиты и телефон организации.Но конечно, давным давно была КИ испорчена. Но с тех пор кто-то давал кредиты, кто-то нет. Но почта банк первый раз одобрила. Почему потом отказали?
Почему удаляете мои сообщения?
Сегодня 02.02 в 09.26 с моей карты 0783 были снова списаны средства...
Почему удаляете мои сообщения?Сегодня 02.02 в 09.26 с моей карты 0783 были снова списаны средства социальной выплаты.Сколько этот беспредел и самоуправство со стороны сбербанка будет продолжаться?Где ответ на обращение от 26.01??
Здравствуйте, я хочу вернуть часть страховой премии. В совкомбанке у меня был авто кредит я его...
Здравствуйте, я хочу вернуть часть страховой премии. В совкомбанке у меня был авто кредит я его досрочно закрыла. Написала заявление дважды и оба раза мне пришли отказы (банк ссылается на то что деньги можно вернуть в течении 30 дней с даты включения в программу страховой защиты). Я с ними не согласна. Согласно ФЗ от 27.12.2019 № 483 банк при полном досрочном погашении кредита обязан вернуть часть страховой премии по договору страхования за вычетом суммы страховой премии измеряемой пропорционально времени в течении которого действовало страхование.
Здравствуйте,
Написала дополнение к своему комментарию не могу отправить
Здравствуйте,Написала дополнение к своему комментарию не могу отправить
Добрый день! Есть новости по нашему вопросу...
Добрый день! Есть новости по нашему вопросу?https://www.banki.ru/services/question…d=11482601
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста разобраться в ситуации.
Решением Люберецкого городского суда...
Здравствуйте!Помогите пожалуйста разобраться в ситуации.Решением Люберецкого городского суда Московской области от 10 июня 2020 года, по делу № 2—1930/20 постановлено, взыскать с ООО «Ривьера парк» в пользу Щербакова А. Ю. и Щербаковой И. Н. денежные средства на общую сумму 166 820,34 рублей.Исполнительные листы были направлены по адресу: 109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 43, стр. 1, ПАО Банк ВТБ, для принудительного списания денежных средств (дата получения банком 27 декабря 2020 года).В соответствии со ст. 70 п. 6 ФЗ-229 указанного закона исполнение предъявленного исполнительного документа не должно превышать семи дней. На сегодняшний день (02 февраля 2021 года), какой-либо информации об исполнении исполнительных листов не представлено, денежные средства не перечислены. В связи с изложенным, прошу вас сообщить мне информацию о причине невозможности исполнения исполнительных листов, а также подтвердить отсутствие исполнения по данным листам по средствам обратной связи.
Добрый день!
я обращалась на горячую линию 29 января с вопросом:
" 27 ноября мною был...
Добрый день!я обращалась на горячую линию 29 января с вопросом:«27 ноября мною был отправлено заявление в банк ВТБ о взыскании со счета должника денежной суммы в размере 715 000 рублей, исполнительный лист серия ФС № 033087708 от 10.08.2020 г., выданный Королевским городским судом Московской области, 30 ноября, согласно почтовому идентификатору 10937753045378, данный конверт был вручен получателю, заказное уведомление https://www.pochta.ru/tracking#10914751077693.Однако, до настоящего времени обязательства по перечислению денежных средств банком не исполнены.Прошу Вас незамедлительно исполнить требования, указанные в заявлении взыскателя, а также предоставить информацию о текущем статусе рассмотрения заявления. «Согласно Вашего ответа:«Добрый день!Чтобы мы могли провести проверку по Вашему вопросу, просим направить нам ФИО (полностью) взыскателя, а также наименование должника.Информацию Вы можете направить на наш адрес электронной почты SMedia@vtb.ruВ теме письма просим указать «Горячая линия 11486074».По данной информации обязательно проведем анализ.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга Мамедова»02.02.21 я предоставила запрашиваемую Вами информацию электронным письмом:«сообщаю, ФИО взыскателя — Прасолова Надежда Александровна, наименование должника — ООО «Мортон-РСО».»Прошу предоставить информацию, получен ли Вами мой исполнительный лист и в какой срок будет произведена выплата?
Добрый день! Моей пожилой маме поступил звонок, назвали по имени-отчеству, спросили знает ли она...
Добрый день! Моей пожилой маме поступил звонок, назвали по имени-отчеству, спросили знает ли она Олега Леонидовича, сказала нет и положила трубку. Сразу прислали смс о просроченной задолженности. Хотя, никто из нашей семьи никогда не был клиентом вашего банка. Позже я вспомнила, что лет 10 назад у них в офисе работал такой охранник, причем знали только его имя. Через третьих лиц выяснили, что это именно он. В банке мне предложили ему позвонить и попросить погасить долги, сказали, что номер моей мамы указан как доверительное лицо, хотя по его вопросу ей никогда и не звонили, они даже не в одной фирме работали. Причем я его видела в лицо тоже 10 лет назад, когда приходила к маме и мне заявили «ну вот видите, вы знакомы с ним — звоните ему». Я каждый день вижу продавцов на рынке по дороге на работу и знаю как их зовут, но это не значит, что я с ними знакома и должна отвечать за их действия, тем более без моего согласия. Почему мы должны решать финансовые вопросы ваших заемщиков и терпеть такое обращение и звонки? У мамы поднялось давление, все на нервах. Только сотрудники банка спокойные и уверены, что мы должны решить проблему. Прошу разобраться в ситуации и удалить номер моей мамы из контактной информации и больше не беспокоить по этому вопросу!С уважением, Татьяна.
Здравствуйте, Антонина! Подскажите можно ли сформировать "Справку об остатке денежных...
Здравствуйте, Антонина! Подскажите можно ли сформировать «Справку об остатке денежных средств» на конец периода, а именно 31.12.2020 г.? И куда необходимо обратиться, чтоб выслали ее на электронную почту? К сожалению при моем обращении к сотрудникам онлайн и в отделение, ни кто не может мне помочь.
Здравствуйте, не решили мою проблему насчет утерянных денег? И куда именно вы напишите с ответом?
Здравствуйте, не решили мою проблему насчет утерянных денег? И куда именно вы напишите с ответом?
Добрый день! Прошу помощи в осуществлении зачисления от интернет магазина WILDBERRIES. Магазин не...
Добрый день! Прошу помощи в осуществлении зачисления от интернет магазина WILDBERRIES. Магазин не осуществляет возврат по номеру счета, а только по номеру карты. Оплата проходила посредством apple pay. Карта к которой, привязано устройство заблокирована из-за истечения срока. Имеется номер транзакции.
Здравствуйте!
Хотим поменять страховую программу по договору потребительского...
Здравствуйте!Хотим поменять страховую программу по договору потребительского кредита.Страховая в которой планируем застраховаться, есть в списке аккредитованных, размещённом на вашем сайте.Каким образом можно проверить соответствие нового договора страхования требованиям банка?Форму договора могу предоставить.
Здравствуйте, мои вопрос про списанные детские пособия проверяете?
Здравствуйте, мои вопрос про списанные детские пособия проверяете?
Какие продовольственные магазины работают с программой "Спасибо".
Раньше работала 5-чка...
Какие продовольственные магазины работают с программой «Спасибо».Раньше работала 5-чка, с 26.12.20 г. не работает. Теперь «Спасибо» можно тратить лишь на развлечение. То есть Сбербанку важнее развлечение, а не помощь в продовольственном обеспечении?
Здравствуйте... Помоему вопросу есть какие изменения!??
Здравствуйте… Помоему вопросу есть какие изменения!??
Добрый день. Прохожу процедуру банкротства физ.лица. Должен был завершать процедуру, однако платеж...
Добрый день. Прохожу процедуру банкротства физ.лица. Должен был завершать процедуру, однако платеж от ФУ по присланным реквизитам не прошел. Как скоро ваши коллеги смогут исправить эту ситуацию?
Вчера, 02.02.2021г в отделение ВТБ банка ( г Москва, Волгоградский пр-т д 94 корп 1), по...
Вчера, 02.02.2021г в отделение ВТБ банка (г Москва, Волгоградский пр-т д 94 корп 1), по вызванному талончику, должна была подать заявление, но оператор наотрез отказался регистрировать мое заявление, сначала, сказал, что я клиент банка (я клиент), потом, что у него нет полномочий и на просьбу позвать администратора, я услышала отказ (администратора — нет).Правомерны ли действия сотрудника? Каковы основательные документы? И как мне все таки подать заявление в отделение банка?
Люди, никогда не связывайтесь с Тинькофф, это самый отвратительный банк и в качестве обслуживания и...
Люди, никогда не связывайтесь с Тинькофф, это самый отвратительный банк и в качестве обслуживания и вообще в целом условия займа в виде рассрочки. Переплатите и нервы себе испортите.
Добрый день, по моему вопросу,могу я забрать свою корпоративную карту в отделении или мне опять не...
Добрый день, по моему вопросу,могу я забрать свою корпоративную карту в отделении или мне опять не выдадут беспричинно??
26.01.2021 мною был предъявлен в банк для взыскания заработной платы с работодателя исполнительный...
26.01.2021 мною был предъявлен в банк для взыскания заработной платы с работодателя исполнительный лист на сумму 417 077,77 руб. В сервисе проверки статуса исполнительного документа сумма по документу указана 417 077.77 руб, а сумма, подлежащая к взысканию 417 077,00 руб, т. е. на 0,77 руб. меньше. На 02.02.2021 деньги по исполнительному листу взыскателю не перечислены.Согласно письма ЦБ РФ от 2 октября 2014 г. № 167-Т информация о принятых к производству делах судами общей юрисдикции и судебных решениях содержится на официальном сайте Государственной автоматизированной системы Российской Федерации «Правосудие» и официальных сайтах судов общей юрисдикции. В случае отсутствия информации в указанных электронных сервисах и необходимости дополнительной проверки подлинности исполнительного документа кредитным организациям рекомендуется обращаться в суд, выдавший исполнительный лист, и (или) к клиенту за ее подтверждением.Поскольку информация о судебном акте, на основании которого выдан исполнительный лист, содержится на официальном сайте Мосгорсуда (https://mos-gorsud.ru/mgs/services/cas…A1.%D0%9D), у банка отсутствует необходимость в дополнительных запросах в суд.В связи с этим прошу сообщить об объективных причинах, препятствующих незамедлительному исполнению исполнительного листа, а также о том, была ли осуществлена банком на время проведении проверки приостановка операций с денежными средствами на счетах должника в пределах суммы денежных средств, подлежащей взысканию.
ОЦЕНКА:
5
ПРОВЕРЯЕТСЯ
24.01.2021 23:31
Услугами банка пользуюсь давно. Знакомая посоветовала...
ОЦЕНКА:5ПРОВЕРЯЕТСЯ24.01.2021 23:31Услугами банка пользуюсь давно. Знакомая посоветовала оформить карту ХАЛВА и я оформила ее «по приглашению друга», получив приятный бонус в виде баллов, которые потом конвертировала в рубли. Постоянно пользуюсь приложением банка на телефоне, также часто общаюсь с Кол-Центром банка по различным вопросам, которые возникают в процессе пользования карты ХАЛВА. Хочу отметить очень приятный опыт общения с сотрудниками Кол-Центра Совкомбанка. Всегда внимательно выслушивают. Быстро и профессионально помогают решать возникающие ситуации. Очень положительное впечатление от сотрудничества с этим банком.25.01.2021 12:45Являюсь клиентом банка Совкомбанк в Воронеже (с 2016 года). Впечатление от общения с банком довольно позитивное В 2020 году по акции «Пригласи друга» получила карту ХАЛВА с приятным бонусом в виде баллов, которые затем конвертировала в рубли. Однако при получении карты ХАЛВА сотрудник банка не оказал квалифицированную консультацию и я получила карту дебетовую (без кредитного лимита) и не смогла воспользоваться рассрочкой. В дальнейшем, при личном обращении в отделение банка (ул. Плехановская, 45) о смене статуса карты, вопрос решен не был.13.01.2021 года я обратилась в банк по телефону с просьбой изменить статус карты. Сотрудник банка АЙСЫЛУ вникла в проблему и помогла составить обращение (N обращения 75439257). В течение 10 дней Банк оперативно решил мою проблему, выдав мне кредитный лимит 30,0 тыс. рублей.Хочу поблагодарить банк и АЙСЫЛУ, за помощь. Кроме того, неоднократно обращалась за консультацией в Совкомбанк по телефону. Всегда получала исчерпывающий ответ по возникшей проблеме от консультантов, СПАСИБО.Администратор портала 26.01.2021 14:48Автор, мы объединили тексты отзывов согласно п. 3.10.2. Правил Народного рейтинга. *** ***Пришлите, пожалуйста, скриншот ответа банка на обращение нам на responses@banki.ru. В письме укажите ссылку на отзыв.Совкомбанк 25.01.2021 17:42Уважаемая Елена!Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Мы приглашаем Вас принять участие в нашем конкурсе и получить до 2 000 баллов кэшбэка! Подробности https://is.gd/ISz9p3. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».24.01.2021 23:31 КомментироватьПОЯСНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МОИ ДЕЙСТВИЯ ПОСЛЕ ТАКОГО ОТВЕТА (***). Я ВЫПОЛНИЛА УКАЗАННУЮ УСТАНОВКУ, НО НЕ ИМЕЮ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ: ДОШЕЛ ЛИ СКРИНШОТ И ЗАСЧИТАН ЛИ МОЙ ОТЗЫВ.
Здравствуйте!
Не могу несколько дней войти на новом телефоне в телекард. При вводе телефона и...
Здравствуйте!Не могу несколько дней войти на новом телефоне в телекард. При вводе телефона и пароля появляется окно «ОШИБКА ЗАПРОСА».
Здравствуйте!Подавала заявку 15.01.2021 на перевыпуск заблокированной карты в филиале Газпромбанк...
Здравствуйте!Подавала заявку 15.01.2021 на перевыпуск заблокированной карты в филиале Газпромбанк по адресу:г.Химки,Молодежная,8.Представитель банка приняла мое заявление и уведомила,что счёт открыт в Екатеринбурге и будет пересылка. Она заверила,что я смогу забрать карту через неделю.Смс-уведомления нет,звонила на горячую линию-они ответили,что карта не готова. Поставили меня в безвыходное положение,так как я уже уезжаю.Подскажите,что мне делать?
Дополняю свой вопрос запрашиваемыми данными.
Дополняю свой вопрос запрашиваемыми данными.
Здравствуйте, как исключить номер с рекламной рассылки, в том числе от партнеров вашего банка?
Здравствуйте, как исключить номер с рекламной рассылки, в том числе от партнеров вашего банка?
Здравствуйте.
6 дней назад я отправил заявку в мобильном приложении о получении статуса...
Здравствуйте.6 дней назад я отправил заявку в мобильном приложении о получении статуса самозанятого и подключении сервиса Своё дело. С тех пор никаких результатов. Как дальше действовать? Снова пройти регистрацию в приложении или обратиться в налоговую и зарегистрироваться через неё?Спасибо.
Антонина, здравствуйте!
Мной был получен кредит в 11.2019 в Почта Банке в размере 500000р на 60...
Антонина, здравствуйте!Мной был получен кредит в 11.2019 в Почта Банке в размере 500000р на 60 мес и при очередном внесении средств — сотрудником банка, была предложена услуга по отсрочке платежа на 6 месяцев без изменения платежа в период пандемии. Со слов сотрудника можно было оформить отсрочку по платежам на 6 месяцев, при этом срок договора увеличивался с 60 до 66 месяцев. Я воспользовался данной услугой, и спустя 2 месяца после возобновления платежей обнаружил в мобильном кабинете банка, что мой кредит увеличился на 13 месяцев, вместо обещанных сотрудником банка 6 месяцев. Обратившись в банк, к сотруднику, который сказал что это технический сбой -написал претензию, в ответ на которую получил отказ, банк не выявил оснований для пересмотра моих требований.Не знаю это некомпетентность сотрудников или умысел, но меня ввели в заблуждение, на словах одни цифры на деле другие, и если это не техническая неполадка, а правильно рассчитанная схема, почему ее предоставляют с обманом?Требую пересчитать размер кредита, в соответствии с договоренностями с сотрудниками банка.От вашего решения и ответа зависит мое дальнейшее сотрудничество с вашим банком, для уменьшения процентной ставки я планировал перевести заработную плату в ваш банк и взять ипотечный кредит.
Здравствуйте. В отделении на Вешняковской улице я пытался получить отчет по выплатам дивидендов...
Здравствуйте. В отделении на Вешняковской улице я пытался получить отчет по выплатам дивидендов иностранных эмитентов. Сотрудница отделения предложила мне написать заявление в свободной форме. Ответ, с ее слов, я получу через 30(ТРИДЦАТЬ) рабочих дней!!! Я прошу вас ответить мне, как объяснить сотрудникам офиса, что именно ИМ необходимо сделать для оформления стандартного отчета по выплатам, который занимает 3 рабочих дня(со слов людей получивших отчеты в других отделениях банка). Или спустите описание процедуры оформления до ответственных лиц в отделения!
Здравствуйте, 02.01.2021 г. обратился в отделение банка ВТБ с просьбой открыть дебетовую карту...
Здравствуйте, 02.01.2021 г. обратился в отделение банка ВТБ с просьбой открыть дебетовую карту. Получил отказ после того как я отказался от предоставления биометрических данных (отказался от фотофиксации). В банке ВТБ принудительно собирают биометрию? Звонок на горячую линию ничего не дал, отказались принимать жалобу по данному факту и после слов ваше обращение циклично бросили трубку. Люди ещё ругают Сбербанк, этот визит я надолго запомню. Спасибо.
Банк заблокировал расходные операции по карте халва, поступило требование справки 2ндфл, я ее...
Банк заблокировал расходные операции по карте халва, поступило требование справки 2ндфл, я ее предоставил, в разблокировке отказали, мне было сообщено что собственные средства я могу получить в офисе банка, я обратился в офис 02.02, с требованием получения денег и закрытия счета и карты, на что в итоге мне заблокировали карту и отказали в выдаче средств до рассмотрения снятия ограничения «бухгалтером», сейчас же я решил уточнить в чате на каком этапе находится рассмотрение заявки на разблокировку, мне было сообщено что поступил отказ, и следующий раз я могу обратиться спустя 90 дней, где я могу получить письменный отказ в выдаче собственных средств со счета в банке, либо когда я могу их подучить лично или переводом в другой банк?
Здравствуйте!
Проблема с зарплатой картой дело в том что работодатель перечисляет мне зарплату ни...
Здравствуйте!Проблема с зарплатой картой дело в том что работодатель перечисляет мне зарплату ни так часто имею ввиду раз в месяц а по тем графикам проделанным работам это могут быть и сроки 2 месяца и даже 3 месяцаПриставы наложили арест по трем исполнительным листам и загнали карту в минус тобиш когда пришла зарплата естественно она ушла к ним в плюс на все 100% я остался ни счемСвязи с этим я пошёл в отделение банка и написал заявление на денежные средсва 50% чтобы часть суммы хоть вернулиОни сказали временно разблокируют карту и должно проити один день рабочий чтобы средства поступилиПрошло с пятницы 5 дней денег так и нет только странно что сейчас этот минус превратился в большой плюс а карта в минусе 50% моей зарплаты которую я должен был получить после написания заявления…
здраствуйте ваш сотрудник доставил и обманным путем активировал кредитную карту с 0 балансом што...
здраствуйте ваш сотрудник доставил и обманным путем активировал кредитную карту с 0 балансом што следует из выписки кредитный договор 0.00 рублей. дальше следовало мое обрашение в поддержку што потверждено разбирательство с сотрудником и он наказан. это все записано дальше из выписки следует што ваш банк списал 3900 и продал колекторам из выписки бки следует што кредит одобрен 30000—10000 из другово бки 28864.готов предоставить все информацию.
Добрый вечер, удержанные детские пособия вернули, спасибо большое вам Мария Александрова за...
Добрый вечер, удержанные детские пособия вернули, спасибо большое вам Мария Александрова за оперативность 🌺🌺🌺
Здравствуйте.
После звонка на горячую линию банка,по поводу смерти заёмщика, заявка была принята...
Здравствуйте.После звонка на горячую линию банка,по поводу смерти заёмщика, заявка была принята вместе со свидетельством о смерти, высланном на почту.Сотрудница заверила,что всё в порядке, кредитная карта будет погашена страховкой.Это было в 25января 2021.С 1 февраля 2021 опять предупреждение о погашении задолженности,и звонки родственникам умершей.КАК ЭТО ПОНИМАТЬ??????
Мария, прочла о решении Вами вопроса по аналогичному кредиту на возобновление деятельности. Наш...
Мария, прочла о решении Вами вопроса по аналогичному кредиту на возобновление деятельности. Наш договор N от 11.06.2020.У нас похожая ситуация. Мы сохранили штат на 90%, но во -первых, для базы расчета Сбер берет данные на апрель (27 чел), хотя и в договоре, и в уведомлении (получили от Сбера в начале декабря) написано, что требуемая численность 80% рассчитывается исходя из сведений по итогам мая (25 чел). У нас ниже 22 чел не опускалась численность, данные последние сданы 23 декабря. Во -вторых, по данным банка у нас 21 чел с сентября. Это все равно 84% от апреля. Обращения результата не дали — получили письмо от Сбера от 29 января 2021 года, что банк пользуется данными за апрель, потому что на 01.06.2020 система ФНС не содержала данные о численности сотрудников заемщика по отчету СЗВМ за май!!! Как же быть с уведомлением от декабря?Но даже с этими данными у нас 22 человека, это 81,5%, а банк считает, что 21 человек. Помогите, пожалуйста! Как нам подтвердить свою численность и использовать данные мая, как написано в договоре?С уважениемЕкатерина
Добрый вечер. Была арестована социальная карта, которая заведена для алиментов и пособия на...
Добрый вечер. Была арестована социальная карта, которая заведена для алиментов и пособия на ребенка.В соответствии с пп. 12.ч1 ст. 101 ФЗ от 02.10.2007 229 ФЗ «Об исполнительном производстве» На банковские счета, на которые поступают пособия на детей, выплачиваемые за счет средств федерального бюджета, государственных, внебюджетных фондов,не может быть обращено взысканию по исполнительным документам.Прошу вас снять арест с социальной карты
Можно ли по карте халва снимать наличные за счёт банка в долг, чтобы в течении опр. кол-ва месяцев...
Можно ли по карте халва снимать наличные за счёт банка в долг, чтобы в течении опр. кол-ва месяцев вернуть долг?
Сегодня арестовали карту, на которую приходят детские пособия и алименты. Читала, что все что идет...
Сегодня арестовали карту, на которую приходят детские пособия и алименты. Читала, что все что идет на несовершеннолетних не должны взымать. Почему банк арестовал карту? В 2017 тоже без решения банк снял с карточки все деньги, и в минус пустил. Как так может быть, чтоб без решения суда банк взыскал деньги и на карте было минус 18000?
Продолжение эпопеи с работой карты МИР Сбербанка за рубежом. После
невыдачи наличных банкоматом...
Продолжение эпопеи с работой карты МИР Сбербанка за рубежом. Посленевыдачи наличных банкоматом турецкого банка по карте МИР и списанияэтой суммы, удалось вернуть деньги на карту. Но, как теперь выяснилось,деньги вернулись на карту только номинально. То есть по выписке ониесть, но снять их (получить свою пенсию) в Турции российский пенсионерне может. Сегодня в 15:24 при попытке снять пенсию в банкомате Ziraatbank (работает с картой МИР) пришло сообщение что банк «не подтвердилоперацию». Далее в 15:38 банкомат IS bank (работает с картой МИР)сообщил, что на карте «недостаточно средств». То есть с 12 января понастоящее время пенсионер сидит без денег и ждёт, когда Сбербанк сообщитхоть что-то о перспективе снятия денег/пенсии со своей карты МИР.
Сколько это может продолжаться? Сотрудники Почта Банка звонят совсем постороннему номеру и...
Сколько это может продолжаться? Сотрудники Почта Банка звонят совсем постороннему номеру и спрашивают меня с просьбой чтоб я перезвонила на горячую линию Почта Банка!!! Данный номер я даже не указывала в своих анкетных данных для связи со мной. Звонки поступают каждый день, кроме того, мне сам Почта Банк не звонит, зато звонит совсем левому человеку. Прошу рассмотреть мою жалобу в кратчайшие сроки, либо я буду вынуждена обратиться в прокуратуру. Если звонок поступит еще раз, я буду обращаться в прокуратуру.
Здравствуйте! Решила сегодня сделать заявку на карту Халва. Заявку сделала онлайн, далее мне...
Здравствуйте! Решила сегодня сделать заявку на карту Халва. Заявку сделала онлайн, далее мне позвонила девушка оператор и сказала, что карта мне одобрена и я могу подойти в офис для оформления. Оператор уточнила удобное время для оформления, я назначила на обеденное. Придя в филиал банка у меня взяли копии моих документов, попросили расписаться в анкете и еще лист с подписью и расшифровкой прдписи. Далее девушка оператор сказала, что банк мне не одобрил карту. Я попросила тогда отдать мне копии моих документов, так как никагого продукта я от банка не получила. На что мне последовал отказ. Получается банк заманивает людей, что бы собирать данные! Так же я потратила личное свободное время!
Приветствую Вас, Мария. Вопрос такой. Я являюсь жителем Донецкой области, так называемая Донецкая...
Приветствую Вас, Мария. Вопрос такой. Я являюсь жителем Донецкой области, так называемая Донецкая Народная Республика (ДНР), также я являюсь гражданином Российской Федерации, имею паспорт гражданина РФ, НО БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ. Недавно сделал заявку на сайте Сбербанка о выпуске мне дебетовой карты, в которой указал все необходимые данные, а именно ФИО, дату рождения, серия и номера паспорта гражданина РФ, дату его выдачи, телефон, который подтвердил с помощью СМС, и выбрал офис в котором предстояло забрать карту. Обратите внимание (важное замечание): для заказа карты на сайте НЕ ПОТРЕБОВАЛОСЬ введение данных о регистрации, либо об обязательном наличии таковой. Итак, через несколько дней мне приходит СМС, о том, что карта изготовлена, и находиться в соответствующем офисе Сбербанка, ожидает меня. Каково же было моё разочарование, когда я потратив день на пересечение границ, прибыв в офис был поставлен перед фактом, что мне НЕ МОГУТ ВЫДАТЬ карту поскольку у меня отсутствует регистрация в паспорте гражданина РФ. В связи с этим два вопроса: 1) Правомерно ли мне отказали в выдаче дебетовой карты на основания отсутствия регистрации в паспорте? 2) Если всё же такой отказ был правомерен, то почему в таком случае на сайте Сбербанка при заказе карт ОТСУТСТВУЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПОЛЕ ДЛЯ ВВОДА ДАННЫХ О РЕГИСТРАЦИИ? Либо хотя бы упоминание об необходимости таковой!!!
Здравствуйте, что по моей...
Здравствуйте, что по моей ситуации?https://www.banki.ru/services/response.. ./10470695/Продавец уже нервничает, и начинает давить, говоря: «Я же говорил давайте оформляться не в сбере». Уже пошли 8 сутки со дня сделки. Очень тяжело будет оплачивать и ипотеку и съем жилья одновременно.
Добрый день. Доступен ли интернет банк для пользователей карты Татнефть Клуб Чемпионов? СМС...
Добрый день. Доступен ли интернет банк для пользователей карты Татнефть Клуб Чемпионов? СМС информирование работает, а вот зарегистрироваться в интернет банке не получается
Здравствуйте, Мария !
В 2019 году была оформлена ипотека в Сбербанке под 10 %. Необходимо было...
Здравствуйте, Мария!В 2019 году была оформлена ипотека в Сбербанке под 10%. Необходимо было выделить доли трем несовершеннолетним детям, банк выдал согласие на выделение долей детям. Можно ли подать нам заявку на рефинансирование данного ипотечного кредита или на снижение процентной ставки в связи с тем, что ставка в банке снижена?